Вход

Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Винки
23.07.2011, 12:13
АНЬКАААААААААААААА :))

Слухаю :017: :))

Винки
23.07.2011, 12:14
Доброе утро :support:

Маша в доктора играет :)) Пытается намазать мне воображаемое бо-бо мазилкой и сверху пластырем заклеить :065:

Anastasiya
23.07.2011, 12:56
Женя, калиопа, ты продала свою кроватку, точнее кирину? выставила Полину, чую долгий секас с ней.
и скажи, ты хильфайгер покупала напрямую? они шлют к нам?

Мафия
23.07.2011, 13:08
Да,Гриша ваааажен :love::love:

:)):flower:

как папу зовут говорит Пусечка. Очень мило.

комураки. Очень смешная.
Привет!
:046::046::046:

Пытается намазать мне воображаемое бо-бо мазилкой и сверху пластырем заклеить :065:
:)):)):))
А где у тебя бобо? :016:

Мафия
23.07.2011, 13:17
Доброе всем :))

Гришу не видела, но верю, что важен-важен
Жень, сколько весите?
Сколько я не скажу :046:
Блин, взвесила щаз Гри и упала :010:
Он же весил 16 кг. :ded:, а теперь 14,5 :065:, как это? Куда полтора кг. дел? :015::))
Думала весы врут, но Лера 21 кг., примерно так и есть. Была она 20 кг.
Надо рост замерить :065:, надеюсь, он меньше не стал :))

Anastasiya
23.07.2011, 13:20
Женя, откуда в Грише такие задатки мачо??? :)) он сидит как ловелас :)) и девушки такие сромные и кокетливые :)
мафия, взвесься сама, вдруг тоже минус будет :))

Мафия
23.07.2011, 13:27
Женя, откуда в Грише такие задатки мачо??? :)) он сидит как ловелас :)) и девушки такие сромные и кокетливые :)
Точно не от папы :065::))
Ага, особенно Машка Жекина, вообще от скромности убежала, не захотела фоткаться :015:
А может не хотела, чтобы Гриха другую Машку обнимал :))

мафия, взвесься сама, вдруг тоже минус будет :))
Боюсь :))
Ну, у меня минус пару кг., лето же :)), но это в процентном соотношении ничто :065:

Мафия
23.07.2011, 13:27
Ирка, как там Полли и йожег? :))

Мафия
23.07.2011, 13:38
Я решила подарить на НГ детям спортивный уголок :065:
Гриша прыгает, Лера висит на всем.
Раньше бы купила, но еще не доделана комната :065:
А так и польза, и про подарок думать не надо :))
Игрушки их мало интересуют.

Еще полдень, а я уже псих :005:
Они не могут играть вместе. Постоянно ругаются, дерутся, ревут, орут...
Когда Гриша один, можно его занять, а вдвоем они постоянно задираются, даже читать им невозможно.

Собака еще бесит, ходит тут туда-сюда :))

kalliopa
23.07.2011, 13:54
Женя, калиопа, ты продала свою кроватку, точнее кирину? выставила Полину, чую долгий секас с ней.
и скажи, ты хильфайгер покупала напрямую? они шлют к нам?

нет ты знаешь пару раз выставляла, то вообще никто не интересовался, то народ валом но в итоге ни один не приехал. Мы её разобрали, спрятали за комод, места почти не занимает я и забыла про неё

Хилфигер слал с оффсайта, но буквально в этом месяце перестали :( много посылок теряется, они без трэка высылают. Вообще я отсюда заказывала распродажный хилфигер http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/index.tmpl?login_error=1&layer_submit.x=50&layer_submit.y=6&id=EVVazmuZxewdwmRu2rDFXE
Они шлют до границы dnl а дальше наша почта, трэкинг есть идёт посылка месяц, но за доставку 1000р :001: и не больше 250 евро надо заказывать, иначе надо растамаживать.

Anastasiya
23.07.2011, 14:07
майн готт, суббота и мы сидим дома, точнее лежим и смотрим тв! и никаких площадок, парков и каруселей! это что-то нереальное.

@нюта
23.07.2011, 15:10
dсем привет. что-то я с вами все реже, но немного читаю с телефона - у козявки новый режим ночь с 23 до 6.30. день с 12.45 до 13.30. я скоро чокнусь так.
Отвечу на то, что запомнилось - Маргарита знает -как ее зовут, правда, это звучит как Аэлита:065:, как зовут маму, папу, бабушек, дедушек. еще потом и рассказывает - кто где -кто на работе, кто на даче, у кого какая (какого цвета) машина и т.п. Знает № этажа и квартиры. На вопрос где твой дом - отвечает там:)) Фамилию называет не всегда, но я и сама ее не с первого раза запомнила:))
Про Тему - он всегда был самостоятельным и с режимом:ded:

Грихину фотку видела - впечатлилась:)) действительно ловеласом растет. если не в папу, значит в маму:004:

ну мелкие уакалки не так противно орут как двухлетние :))
тебе просто повезло. Никогда не забуду постоянных воплей и метаний - то теплую пеленку на живот, то покормить, то покачать, то трубку, то капельки.

Аня-Одри! Это жесть. и они еще такие маленькие - не объяснить же:001: у нас пока не получается и я уже начинаю этому радоваться:005:

Зашла к вам пожаловаться - нас накрыли то ли зубы, то ли двухлетний кризис. чуть что не так - резкий вопль. сегодня с утра так орала:001: не хотела кашу есть сама, хотела, чтобы покормили. Я не поддаюсь. она на мне висит, топает ногами, орет, плачет, швыряет ложку:001: я ее умываю холодной водой, минутное перемирие, орет, топает ногами, потом орет умыть и все по кругу два часа. Ну и че: в результате съела половину холодной каши - греть не дала:)) в обед ела сама так, что ложка сверкала.

Еще пожалуюсь на свекровь, т.к. больше негде пожаловаться:)) Про гигиену вообще молчу. после каждого раза наедине, мирамистином подмываю. Один раз увидела как она Маргошу вытирает после пописа бумажкой -туда-сюда:001: Теперь понятно, откуда у нас инфекция была. Рассказала, что девочек моют и вытирают спереди назад. Для нее открытие. Каждый раз спрашиваю - зубы чистили - нет, забыли. Если ребенок в грязной одежде -ну пусть до вечера походит, вечером так и быть, снимай, а то порошка на вас не напасешься, вечно тебе все постоянно надо чистое надеть каждый день. (С), с учетом того, что стирать я к себе домой вожу. еле-еле приучила на второй день трусики не надевать и по даче голышом не водить.
теперь новая эпопея - учу ребенка спасибо, пожалуйста, приятного аппетита. Маргарита иногда нормально говорит, иногда артачится. Я проовцирую - напр. - не скажешь пожалуйста -не дам. Она в слезы. Свекровь хватает ее в охапку - ну не плач, девочка, мне кидает -отстань от ребенка, она должна в гостях это все говорить, а дома совсем необязательно:009: почитай книги по педагогике (с).
ну вот как себя вести?!:wife:

выговорилась - легче стало.

Винки
23.07.2011, 15:27
:)):)):))
А где у тебя бобо? :016:

Нигде, оно воображаемое :))

Еще полдень, а я уже псих :005:
Они не могут играть вместе. Постоянно ругаются, дерутся, ревут, орут...
Когда Гриша один, можно его занять, а вдвоем они постоянно задираются, даже читать им невозможно.

Ты знаешь что делать :073: :065:

ЮлькО.
23.07.2011, 15:27
аня я почему т кашей принципиально не кормишь? они же такие маленькие еще:008: ты из-за садика? никитос в садике ест сам,дома всегда просит покормить.

про свекрофь жесть :(

про скандалы- ищи подход,у нас такие по утрам скандалы были:001: из кровати не вытащить было:001: я теперь его музыку любимую включаю,даю компот попить,потом у нас приходят мышки:065::073: и говорят что быстробыстробыстро надо из кровати вылезать и бежать писать,а то ЛУУУУУЖА будет:009: с мышками он согласен вылезти,а дальше уже сам джинсы тащит-типа все,гулять. в садик мы без завтрака ходим,ест уже там.

@нюта
23.07.2011, 15:55
аня я почему т кашей принципиально не кормишь? они же такие маленькие еще:008: ты из-за садика? никитос в садике ест сам,дома всегда просит покормить.

про свекрофь жесть :(

про скандалы- ищи подход,у нас такие по утрам скандалы были:001: из кровати не вытащить было:001: я теперь его музыку любимую включаю,даю компот попить,потом у нас приходят мышки:065::073: и говорят что быстробыстробыстро надо из кровати вылезать и бежать писать,а то ЛУУУУУЖА будет:009: с мышками он согласен вылезти,а дальше уже сам джинсы тащит-типа все,гулять. в садик мы без завтрака ходим,ест уже там.
я принципиально не кормлю только в одном случае - если она начинает сходу орать и плакать мама кормить. у меня принцип - если просьба происходит в приказном истерическом тоне, я ее никогда не вполняю, хоть умри:ded: НО Маргарита не устает пытаться :)) если она просто говорит - мама, покорми - я кормл., я ж мама, а не изверг :)) часто докармливаю, когда вижу, что устала или ей приятно. но швыряние ложки и вопль мама кормить на всю квартиру у меня не пройдет. подходы ищу - сегодня в кашу масло закапывала. Маргоша сливочное масло может кусками лопать. я по мааааленькому кусочку отрезала и в кашу закапывала, он ложку съест = откапает :)) так и съела. :)) мое имхо - истерики и манипулирование спускать нельзя, а то на шею сядет. Я за конструктивный диалог и торговлю:ded: часто говорю -когда плачешь, я тебя не слышу.

Про свекровь сама не знаю, что делать. она нам так помогает, да и вообще я уже много раз говорила, что в основном очень хорошо к ней отношусь, но некоторые моменты:001: +у нее еще характер такой - она любит на своем настоять, даже если это какая-то мелочь. а я ссориться, "ставить на место" не хочу,т.к. знаю, что все ее поступки продиктованы действительно добрыми намереньями. Просто в обычном режиме у нас дозировано общение, а сейчас, на даче, мы слишком много времени вместе, вот и вылезают недовольства. но надо как-то искать слова, которые помогут объяснить, что в принципиальных вопросах мое мнение решающее. Свекор, кстати, теперь все время твердит спасибо-пожалуйста:)):046:

ЮлькО.
23.07.2011, 16:10
аньк а муж че говорит?
мой "держит нейтралитет":065: проще говоря свалил в кусты:065: с одной стороны плохо тк ни один кофликт разрулить не может,типа я вас выслушал,принял к сведению.решайти сами как хотите. а с другой стороны мне выгодно-как я сказала так и будет,а ты в кустах сиди со своим нейтралитетом,ты ж не вмешиваешься:ded::065:

Audrey Hepburn
23.07.2011, 16:11
Ань, извини, но так смешно звучит :)):flower:
Ну, это неудивительно. Ей стало меньше уделяться твоего внимания, раньше оно было ВСЁ её! :
Мне самой смешно про кривые ноги. Она много что делает. Позволяю практически все, только слежу не отрываясь.
муж приходил всю неделю перед отпуском когда все детки уже спят, вот и выматалась.
Артур так вниманию радуется, так улыбается сладко. А Альбина на себя все внимание оттягивает. Мы часто уложим ее спать, вытащим Артура из спальни и балуемся втроем (как шпионы). Ему пока много не надо, гладь, улыбайся и разговаривай.
ну вот хоть кто-то согласен))))
Темыч просто если орет, то специально мерзко-мерзко и требовательно, когда чего-то не даю или не делаю как он хочет. а зачастую надо идти на принцип а не на поводу манипуляции. этот мерзкий вопль не переношу и часто сдаюсь. конфету там дать вместо обеда... или на ручках по квартире потаскать куда он пальцем тычет. порой бросит игрушку на пол в шаге от себя и стоит орет типа поднимай, маманя и руку так картинно тянет не наклоняясь, типа мне не достать. или идем с кухни,спецом медленно-медленно, обойду его, встанет посередь коридора и орет :001: пока не вернешься и не подождешь пока его величество первым пройдет :073:
а мелкий что, уа-уа, есть хочу, спать хочу. покормил уложил и все отлично. да и сам звук на мозг так не давит лично мне.
У меня оба ребенка мелкими без повода не плакала и не плачет пока. Покормил, переодел, приласкал и довольный ребенок.
А сейчас :010: Можно не рассказывать, у всех такие.
а занимается он тем, что остатки мыло налепливает вокруг. Зато я, пока он в ванне, успеваю помыть пол, разобрать сумки, навести везде порядок , целых полчаса без помощника :ded:
Самостоятельный :love:
Свекровь за 11 дней, ни разу Лере голову не мыла, уши :001:
Ни разу ногти не стригла :065:
Про гигиену.
Наслушалась в очередной раз страстей про садик на площадке.
- Деткам попу не вытирают вообще, приходили с прелой попой и испачканными трусиками
- Руки зачастую не моют с прогулки.
- Приходит мама, ребенок ледяной, в шкафу одежда теплая, ребенок в футболке.

У нас садик новый, воспитателей "понабрали", в каждой группе сплошные разборки родителей и воспитателей.
Например скандал, что воспитательница перестала выводить детей на прогулку, типа она очень с ними устает.
дидрикоманка :)
поняла, на 100 :flower:
Юля, а чем тебе Дидрик для деток так нравится, чем он отличается от Реймы например?

ЮлькО.
23.07.2011, 16:16
мне дидрик фасоном и расцветками больше нравится больше чем рейма.

ЮлькО.
23.07.2011, 16:18
ну почему почему он в садике не писает днем во сне а дома писает:110:

ЮлькО.
23.07.2011, 16:39
где все? я опять сама с собой разговариваю:065:

kalliopa
23.07.2011, 16:59

рэйма у каждого второго :0099:

Audrey Hepburn
23.07.2011, 17:06

Мужу купили в прошлом году взрослый Дидрик, он очень доволен.
Себе в этом году заказала - жду.
А про ребенка даже не подумала, пойду посмотрю, что за модели.

ЮлькО.
23.07.2011, 17:08
даниссимо тоже на зиму хочет парку дидрик,будем три дурака в дидриках

хорошие модели,он зимой в нем лежал в луже,в сугробе,езди по 40 минут на санках и всегда был теплй и ничего не промокло

Винки
23.07.2011, 17:10

Я про телефоны читаю :001: :))

ЮлькО.
23.07.2011, 17:11
мляяя зима:0099: калиопа поехали в туркишь в апарты на зиму

kalliopa
23.07.2011, 17:17
в тайланд :ded: там тропики и пальмы :080:

Audrey Hepburn
23.07.2011, 17:17
даниссимо тоже на зиму хочет парку дидрик,будем три дурака в дидриках

хорошие модели,он зимой в нем лежал в луже,в сугробе,езди по 40 минут на санках и всегда был теплй и ничего не промокло

Муж носил Дидрик от - 30 и до + 15.

ЮлькО.
23.07.2011, 17:18
на тай я еще не заработала:065:

ЮлькО.
23.07.2011, 17:23
слуште а правда на следующее лето в апарты турцию никто не хо? если билет брать на самолет заранее юудет не 450 долларов,апарт на месяц 500-900

Nanzo
23.07.2011, 17:58

я тут
где смайл рвущий на себе волосы не нашла
сижу в бастен-баке, в гугле и с телефоном в руке
никто не знает как мне попасть в мою машину, а того кто знает не найти :(

dashunya
23.07.2011, 17:58
аньк а муж че говорит?
мой "держит нейтралитет":065: проще говоря свалил в кусты:065: с одной стороны плохо тк ни один кофликт разрулить не может,типа я вас выслушал,принял к сведению.решайти сами как хотите. а с другой стороны мне выгодно-как я сказала так и будет,а ты в кустах сиди со своим нейтралитетом,ты ж не вмешиваешься:ded::065:

они точно близнецы :065:

ЮлькО.
23.07.2011, 18:33
мляхамуха. проснулся,писюн красный ,говорит что болит. промыла хлоргексидином,засыпала банеоцином,заварила ромашку для подмывания.ждать или завтра врачу идти????

ЮлькО.
23.07.2011, 18:46
там че ураган на улице чо ле?

ЮлькО.
23.07.2011, 18:54
да ну вас в жопу,записала к педиатру в сканди на вторник на всякий случай

Винки
23.07.2011, 18:56
я тут
где смайл рвущий на себе волосы не нашла
сижу в бастен-баке, в гугле и с телефоном в руке
никто не знает как мне попасть в мою машину, а того кто знает не найти :(

А что с ней? :009:

Винки
23.07.2011, 18:58

:001: :065:

Я спала :ded:

Урагана не видела :016:

С писюном к врачу, если до завтра не пройдет @@@@@@@@@@@@

Nanzo
23.07.2011, 18:58
А что с ней? :009:

с ней "не снимается с сигналки" электриков ищу

Винки
23.07.2011, 19:04
с ней "не снимается с сигналки" электриков ищу

Из вариантов, которые можно исправить самому на месте, только два.
1. Поменять батарейку в брелке.
2. Проверить не сел ли аккумулятор.

Если оба варианта не подошли, то только электрик сможет помочь. Либо к нему на эвакуаторе, либо он к тебе домой.

Nanzo
23.07.2011, 19:05
Из вариантов, которые можно исправить самому на месте, только два.
1. Поменять батарейку в брелке.
2. Проверить не сел ли аккумулятор.

Если оба варианта не подошли, то только электрик сможет помочь. Либо к нему на эвакуаторе, либо он к тебе домой.

это уже сделано :065:
эвакуатор отменяется, никак по ряду причин
говорю ж электрика ищу :065:

Винки
23.07.2011, 19:05
Машка опять отказывается трусы одевать :015: :065:

Винки
23.07.2011, 19:06
это уже сделано :065:
эвакуатор отменяется, никак по ряду причин
говорю ж электрика ищу :065:

И что, не найти?

Nanzo
23.07.2011, 19:07
И что, не найти?

пока нет. как говорю что мангуст сигналка, все лесом шлют и даже направления не подсказывают. ща вот в бастенбаке чувака одного посоветовали буду его пытать.
осложняется еще все тем что замки закисшие и с ключа в машину не попасть, она стоит на скорости, мордой в стенку во дворе-колодце :065: вот раз в год туда ставлю и так свезло. остальные места заняты были

ЮлькО.
23.07.2011, 19:22
весло у вас :))
я прям не знаю,гулять идти ,там вроде ветер сильный

Винки
23.07.2011, 19:23
пока нет. как говорю что мангуст сигналка, все лесом шлют и даже направления не подсказывают. ща вот в бастенбаке чувака одного посоветовали буду его пытать.
осложняется еще все тем что замки закисшие и с ключа в машину не попасть, она стоит на скорости, мордой в стенку во дворе-колодце :065: вот раз в год туда ставлю и так свезло. остальные места заняты были

В общем ты постаралась обеспечить себе геморрой :))

А как ты аккумулятор проверяла если в машину не попасть?

Винки
23.07.2011, 19:23

Весло? :065:

ЮлькО.
23.07.2011, 19:24
в чем прикол ставить на скорости?

Винки
23.07.2011, 19:26
в чем прикол ставить на скорости?

Чтобы не укатилась. Если оставить на нейтралке и на ручнике, то он скоро разбалтываться начнет и придется ехать натягивать.

ЮлькО.
23.07.2011, 19:44
ты собакина пойдешь выгуливать?

Винки
23.07.2011, 20:00
ты собакина пойдешь выгуливать?

Иду. Но мы пойдем к центру, попробуем доки подать.

Anastasiya
23.07.2011, 20:22
:015::012:

Nanzo
23.07.2011, 20:43
В общем ты постаралась обеспечить себе геморрой :))

А как ты аккумулятор проверяла если в машину не попасть?

под капот попали, есть умельцы, а вот с салоном сложнее, если б багажник хоть открыть с ключа можно было... а там дырки даже нет для ключа. попадалово короче знатное. полчаса с умельцами общалась, если до завтра не откроем, вызываем открывателей и на эвакуаторе куда везти известно теперь. но они не гарантируют что это не повторится через день, советуют менять сигналку вообще :065:

Anastasiya
23.07.2011, 22:17
поставила шарлотку в мульте. велено крышку 85 минут не открывать. сижу муляюсь, открыть сумасойти как хочу.

Винки
23.07.2011, 22:17
под капот попали, есть умельцы, а вот с салоном сложнее, если б багажник хоть открыть с ключа можно было... а там дырки даже нет для ключа. попадалово короче знатное. полчаса с умельцами общалась, если до завтра не откроем, вызываем открывателей и на эвакуаторе куда везти известно теперь. но они не гарантируют что это не повторится через день, советуют менять сигналку вообще :065:

Что за машина?

kalliopa
23.07.2011, 22:18
к хирургу надо :ded: и Лене напиши в личку я помню у Жени такое было, по моему они промывали и сидели в тазике с ромашкой (но могу ошибаться)
а у нас тишина, гуляли, гуляли, гуляли, сначала на площадке, потом маму мою провожали к метро всей площадкой :)) потом попёрлись в макжрак :014: наелись всякой вредной еды, потом муж позвонил из аэропорта, мы опять пошли на площадку гулять и ждать его, а потом опять к метро его встретить :065: ноги гудят :065:

Anastasiya
23.07.2011, 22:19
, а потом опять к метро его встретить :065: ноги гудят :065:
так у вас папамуж дома :080:

ЮлькО.
23.07.2011, 22:22
к хирургу надо :ded: и Лене напиши в личку я помню у Жени такое было, по моему они промывали и сидели в тазике с ромашкой (но могу ошибаться)

а у нас тишина, гуляли, гуляли, гуляли, сначала на площадке, потом маму мою провожали к метро всей площадкой :)) потом попёрлись в макжрак :014: наелись всякой вредной еды, потом муж позвонил из аэропорта, мы опять пошли на площадку гулять и ждать его, а потом опять к метро его встретить :065: ноги гудят :065:
я уже села на ухо оле-юше из сканди топика,она меня переписала к децкому урологу-андрологу:001: сказала с письками-к нему:ded: короч во вторник полюбэ пойдем нашла повод официально отказать брать никитоса на дачу сука я :065:

ЮлькО.
23.07.2011, 22:24
до кучи его после вчерашнего мороженого ,добры папа купил говна какого то,обнесло тааак:001:

анька попа это езе цветочки,у него все щеки в прыщах и красные:065:

Nanzo
23.07.2011, 22:34
Что за машина?

а у тебя электрики есть? ;)
Ситроен Ксара N2
да продавать ее надо к чертовой бабушке, но пока добавить нечего чтобы другую купить. точнее есть но на другие цели, как кажется пока более срочные. + кое кто увольняться надумал

Vazovski M.
23.07.2011, 22:55
Наташ, даже ничего посоветовать не могу :005: никогда не сталкивалась
к спецу, видимо, только
а муж твой что говорит?

Nanzo
23.07.2011, 23:02
Наташ, даже ничего посоветовать не могу :005: никогда не сталкивалась
к спецу, видимо, только
а муж твой что говорит?

грит "мне не открыть" :073:

Vazovski M.
23.07.2011, 23:04
мляхамуха. проснулся,писюн красный ,говорит что болит. промыла хлоргексидином,засыпала банеоцином,заварила ромашку для подмывания.ждать или завтра врачу идти????
Писюн :ded::))
промывала мирамистином , мазала бепантен плюс, который с хлоргексидином, и в трусы запихивала
"сидели"-мыла в ромашке

прошло в течении двух-трех дней

к врачу не обращались здесь, т.к. было визуально лишь покраснение кожицы "конца"-не опух сам член :065:, ни сыпи т-т-т
но он не говорил, что болит :016:я сама начала методы применять

kalliopa
23.07.2011, 23:14
так у вас папамуж дома :080:
ага приехал :080:
не знаю на сколько

короче его там в ставрополе продержали час в ментовке :001: спрашивали зачем ему борода :065: Он хотел пошутить но потом передумал, абсолютно серьёзно спрашивали нет ли у него каких то экстремисстских убеждений :005:

зы правда муж конечно стригся в последний раз хрен знает когда :)) выглядит и вправду как террорист :001: записала его на завтра на утро стричься :))

Anastasiya
23.07.2011, 23:19
калиопа жесть :))
ты по случаю своего др запиши его сразу и на интимную стрижку :))

Vazovski M.
23.07.2011, 23:23
Гриша-мачо-мачо :love: девочки-кукляхи :love:
Я решила подарить на НГ детям спортивный уголок :065:

Подарок классный, я б тоже хотела уголок
Про собаку смешно :))
Знает № этажа и квартиры
ничего себе :010:
теперь у каждого первого, т.к. я на осень купила ее впервые попробовать :065:
мляяя зима:0099:
что-то уже и хочеться иногда

Пипец, новости опять посмотрела :005:

здесь прилично норвежцев, кто плачет, друг друга поддерживают-обнимаются-на телефонах сидят:( одна молодежь-аж, мурашки по коже
что за мир

Vazovski M.
23.07.2011, 23:26
логично :073:
надеюсь, он поможет тебе в решении данной проблемы не только словом

Vazovski M.
23.07.2011, 23:29
Интересно, от арбуза можно похудеть :))
стоит 60 рублей-и дешего и польза :016:
я пол огромного арбуза съела, сижу теперь как пузырь
думаю, что оставшуюся часть выгрызу лишь сердцевину :))

ЮлькО.
23.07.2011, 23:36
Писюн :ded::))
промывала мирамистином , мазала бепантен плюс, который с хлоргексидином, и в трусы запихивала
"сидели"-мыла в ромашке

прошло в течении двух-трех дней

к врачу не обращались здесь, т.к. было визуально лишь покраснение кожицы "конца"-не опух сам член :065:, ни сыпи т-т-т
но он не говорил, что болит :016:я сама начала методы применять

у него кончик покрасневший и какбэ с внутренней стороны и на яйки переходит покраснение, я б не заметила,он утром чесать стал,спросила-грит бобо:065: щас уже не бобо,ржет как конь,когда подмываю-грит щекотно

я бздун,пойдем к врачу на всякий

Vazovski M.
23.07.2011, 23:38
Жень, и смешно, и страшно

Меня на Кавказе за свою принимают :)):)):))
я там была как раз, когда в Пятигорске на автостанции взрыв был :001:
страшно очень жуть
но горы там, конечно-сказка

Anastasiya
23.07.2011, 23:40
Мужу купили в прошлом году взрослый Дидрик, он очень доволен.
Себе в этом году заказала - жду..
где заказала? я видела керри новый, цветастая :love:

Nanzo
23.07.2011, 23:46
логично :073:
надеюсь, он поможет тебе в решении данной проблемы не только словом

ну словом он не помогает :065:
нашла чувака который вскрыть поможет, он "и чо дальше?"
я "а ты что предлагаешь?"
"не знаю"
короче поругались :))

ЮлькО.
23.07.2011, 23:53
ну словом он не помогает :065:
нашла чувака который вскрыть поможет, он "и чо дальше?"
я "а ты что предлагаешь?"
"не знаю"
короче поругались :))
:046:
наш человек:065:
я бы уде вскрыла давно и перед фактом поставила :065:

Винки
23.07.2011, 23:56
анька попа это езе цветочки,у него все щеки в прыщах и красные:065:

Бедняга :005:

а у тебя электрики есть? ;)
Ситроен Ксара N2
да продавать ее надо к чертовой бабушке, но пока добавить нечего чтобы другую купить. точнее есть но на другие цели, как кажется пока более срочные. + кое кто увольняться надумал

Озвучила марку машины и что за сигналка, сказали что понятно почему никто не едет :065:

Наташ, я бы сигналку поменяла, раз быстрая замена тачки не грозит.

Коротко и ясно :))

спрашивали зачем ему борода :065:

Надо было сказать что жене нравится :073: :019: :065:

Он хотел пошутить но потом передумал, абсолютно серьёзно спрашивали нет ли у него каких то экстремисстских убеждений :005:

Так шутить нельзя, задержат на 15 суток, еще и отметелят :001:

новости опять посмотрела :005:

здесь прилично норвежцев, кто плачет, друг друга поддерживают-обнимаются-на телефонах сидят:( одна молодежь-аж, мурашки по коже
что за мир

Их же предупреждали, когда они одни из первых самолеты свои в Ливию отправили :005:

Kissa
24.07.2011, 00:11
Мчим из финки домой, еще часик и мы дома

Kissa
24.07.2011, 00:12
Кристи, от арбуза не похудеть.

Nanzo
24.07.2011, 00:14
Озвучила марку машины и что за сигналка, сказали что понятно почему никто не едет :065:

Наташ, я бы сигналку поменяла, раз быстрая замена тачки не грозит.

ну не лексус, да, и чо теперь...
да хоть отключить ее нафиг, но замки наладить, а то ж в нее не войти
влезть в нее все равно никто не пытался, кому она нужна то
у меня и так сигналака в роли центрального замка только была можно считать

а он как аргументировал? )))) так, для справки
чем она хуже жигуля например, к нему тоже не поедут? а к кому поедут?

кстати че в новостях то вкратце? а то я "на крючке" смотрю, оторваться не могу

Anastasiya
24.07.2011, 00:14
:001:почему???

Anastasiya
24.07.2011, 00:15
наташа у нас едут только к джЫпам с генеральными поломками. А тут что-то несерьёзное. И это касаецца всего! знала бы ты мои диалоги когда сломался холодильник.

Nanzo
24.07.2011, 00:15
наш человек:065:
я бы уде вскрыла давно и перед фактом поставила :065:

ну так я договорилась и поставила перед фактом :)) не до старости же ждать пока он че придумает.

Винки
24.07.2011, 00:17
ну не лексус, да, и чо теперь...

Дело не в том что не лексус, а в том что ситроен :)) Да еще в возрасте :))

Винки
24.07.2011, 00:17
:065:

— Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Kissa
24.07.2011, 00:20
:001:почему???

В арбузе много фруктозы, читай сахар.
Или по сложному: у арбуза высокий гликемический индекс, то есть сахар попадает в кровь и быстро рассходуется , есть хочешь быстрее. Примерно так. знакомая девочка из планеты пыталась сидеть на арбузах, жаловалась что не похудела и тогда ей тренера объясняли

Винки
24.07.2011, 00:39
кстати че в новостях то вкратце? а то я "на крючке" смотрю, оторваться не могу

В Норвегии теракт и расстрел в молодежном лагере.

Эмми Уайнхаус умерла.

Nanzo
24.07.2011, 00:41
Дело не в том что не лексус, а в том что ситроен :)) Да еще в возрасте :))

ну 9 лет не такой уж почтенный. и ваще какая разница, проблема то с сигналкой, а не с ходовой. такие же сигналки на чем только не стоят. по мне так это примерно как отказ чинить стиралку т.к. она в хрущевке стоит а не в кирпич-монолите

Vazovski M.
24.07.2011, 00:54
:010:
чувствовала, что где-то подвох

Anastasiya
24.07.2011, 01:08
Хочу мартини, а уже поздно и его не продают ыыыыы

Nanzo
24.07.2011, 01:22

да ладно, это ж не водка с коньяком... почему?

Audrey Hepburn
24.07.2011, 01:39
Интересно, от арбуза можно похудеть :))
стоит 60 рублей-и дешего и польза :016:
я пол огромного арбуза съела, сижу теперь как пузырь
думаю, что оставшуюся часть выгрызу лишь сердцевину :))
Похудеть нет, а вот почки почистить - да :)
где заказала? я видела керри новый, цветастая :love:
В прикрепленном топике. Заказала белую Джулию. Еще хочу что-нибудь себе потеплее и потемнее.
:065:

— Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Теперь мы знаем кто какие спиртные напитки предпочитает. :028:
Это я от зависти.

Винки
24.07.2011, 01:48
ну 9 лет не такой уж почтенный. и ваще какая разница, проблема то с сигналкой, а не с ходовой. такие же сигналки на чем только не стоят. по мне так это примерно как отказ чинить стиралку т.к. она в хрущевке стоит а не в кирпич-монолите

Наташа, ты спросила, я ответила :))

Anastasiya
24.07.2011, 01:50
вот муж щас сходил не продали:015:

аня дай ссылку на топик плз

Nanzo
24.07.2011, 01:52
а я шампанское пью :0004:
из холодильничка
с расстройства.
вскрытие на завтра перенеслось в виду дождя и темноты

Audrey Hepburn
24.07.2011, 02:02
вот муж щас сходил не продали:015:

аня дай ссылку на топик плз

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Заказала первых числах мая очки через Зайку, не хотелось заморачиваться с оплатой через карту, как все умные люди делали.
Июль - очков все нет.
наконец в списке посылок появилась строчка с названием сайта и моим ником
все шло к тому, что до отпуска очки получу
в итоге не мои это очки, где мои никто не знает

муж сказал, что надо было у умных людей спросить (т.е. у него), что есть виртуальные карты (например у Альфа-банка) которые стоят недорого (40 руб. с его слов) делаются быстро как раз для оплаты покупок через интернет-магазины.

поехала и купила себе очки для отпуска в Меге на распродаже NYS collections.
Обидно, так ждала, все лето

Лена-Ёлочка
24.07.2011, 02:21
Женя, с днем рождения!!!:080::080::080:

Nanzo
24.07.2011, 02:39
кстати да
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/11/36/35/1256281014feliz-cumpleanos.jpg

ЮлькО.
24.07.2011, 10:12
ЖЕНЯ ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://s002.radikal.ru/i200/1107/e0/3b36e1a48b7a.jpg (http://www.radikal.ru)

Kissa
24.07.2011, 10:36
Женя, с Днем Рождения!!!

МАМА ЖЕНИхов
24.07.2011, 11:05
слуште а правда на следующее лето в апарты турцию никто не хо? если билет брать на самолет заранее юудет не 450 долларов,апарт на месяц 500-900
я легко если компахой:support:и работать не выйду:065:

МАМА ЖЕНИхов
24.07.2011, 11:08
:080:ЖЕКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:

ЮлькО.
24.07.2011, 11:28
налила кофА,сижу кайфую,никитос вынес все подушки с кровати-строит машину

ЮлькО.
24.07.2011, 12:13
собрались на спорт идти а там дождь:(

KittyFly
24.07.2011, 12:19