Вход

Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Kissa
08.08.2011, 10:22
Дода ута!

Вы еще спите? Тогда я иду к вам! :)

Kissa
08.08.2011, 10:37
А еще я сто процентная свекровь....поняла это выясняя на повышенных тонах с сестрой и мамой. Итак, на даче живут мама с моим сыном Лёней и дочкой моей сестры , Машей. У них там много друзей. На протяжении всего лета я, мама, мой муж, видим, что Маша противопоставляет себя коллективу. Например, не дает им кататься на тарзанке, заняла и сидит. Они ей говорят, мы не будем с тобой дружить, а она в ответ, а мне все равно...Или играют в мяч, у нее не получается и долго ей не кидают, развернулась, забрала мяч, сказав что это ее или Леонида и унесла его. Постепенно с ней не хотят играть и они обзываются. Она плачет, жалуется, мама моя и Машина мама, пытаются ей объяснить, они все понимают. Но при этом, они втирают моему сыну, что он должен ее защищать, она уходит, он должен ее поддерживать. Я им, она сама ссорится с коллективом, почему и Лёня тоже должен оставаться без друзей? Почему он должен ее защищать если она ведет себя со всеми отвратительно? Аргумент сестры, что когда она оденет короткую юбку и к ней полезут , Лёня скажет сама виновата? не фиг было так одеваться? И что делать? Поорали друг на друга....

mtv_83
08.08.2011, 11:02
У Сони новая фишка - когда она не хочет есть, то начинает жаловаться что у нее "Пузико болит" :))

когда Арсен не хочет спать он начинает просить кушать, пить.. Доброе утро!

KittyFly
08.08.2011, 11:08
когда Арсен не хочет спать он начинает просить кушать, пить.. Доброе утро!

да такое давно у нас есть :)

Все доброе! Аццки болит голова с ночи :(

ЮлькО.
08.08.2011, 11:13
по моему у нас осень пришла раньше,у мужчин обострение-мой вчера уехал со словами мне надо побыть одному:065:

Audrey Hepburn
08.08.2011, 11:15
а куда едешь?
В Вологду
я так не могу, мне надо наорать, выбесится, психануть и тогда объявить что я уезжаю / ухожу и непременно, что бы он меня отговаривал, запрещал, удерживал, а если он не делает, тогда, ага, значит хочешь что бы я ушла? Тогда фиг тебе, я останусь....
Ну просто итальянские страсти.

А еще я сто процентная свекровь....поняла это выясняя на повышенных тонах с сестрой и мамой. Итак, на даче живут мама с моим сыном Лёней и дочкой моей сестры , Машей. У них там много друзей. На протяжении всего лета я, мама, мой муж, видим, что Маша противопоставляет себя коллективу. Например, не дает им кататься на тарзанке, заняла и сидит. Они ей говорят, мы не будем с тобой дружить, а она в ответ, а мне все равно...Или играют в мяч, у нее не получается и долго ей не кидают, развернулась, забрала мяч, сказав что это ее или Леонида и унесла его. Постепенно с ней не хотят играть и они обзываются. Она плачет, жалуется, мама моя и Машина мама, пытаются ей объяснить, они все понимают. Но при этом, они втирают моему сыну, что он должен ее защищать, она уходит, он должен ее поддерживать. Я им, она сама ссорится с коллективом, почему и Лёня тоже должен оставаться без друзей? Почему он должен ее защищать если она ведет себя со всеми отвратительно? Аргумент сестры, что когда она оденет короткую юбку и к ней полезут , Лёня скажет сама виновата? не фиг было так одеваться? И что делать? Поорали друг на друга....

А сколько лет Маше?
Леонид что думает?
Ну вообще, ты правильно все говоришь.
Да и защищать он никого не должен по принуждению, в принципе.

Kissa
08.08.2011, 11:39
А сколько лет Маше?
Леонид что думает?
Ну вообще, ты правильно все говоришь.
Да и защищать он никого не должен по принуждению, в принципе.

Маше шесть, Леониду семь.
Лёня ничего не думает, он простофиля. Мне кажется, он даже не понимает, просто играет с друзьями.

ЮлькО.
08.08.2011, 11:59
Лёня ничего не думает, он простофиля. Мне кажется, он даже не понимает, просто играет с друзьями.
а оно ему надо в 7 лет об этом думатьь?

Kissa
08.08.2011, 12:30
а оно ему надо в 7 лет об этом думатьь?

а мои-то, что мама, что сестра. Лёня ты должен, Лёня ты мужчина, Лёня она твоя сестра поддержать и все в этом духе. Вот я и сказала, что не считаю правильным навешивать на него....

gudimka
08.08.2011, 12:52
Всем привет
Что за затишье в топе?
Еду к родителям.
Вчера позвонила, спросила ждут ли в гости.
Они с утра билет папе купили, едет за нами.

Муж расстроен.

А я бы ни за что не поехала. Вот мужа выселила бы:fifa:
Дело в том, что ему на своей территории будет комфортно без вас, а вам на чужой не очень.
Эффект получется не тот, на который расчитываешь:005:

gudimka
08.08.2011, 12:54
Привезла с дачи ведерочко смородины и ведерочко крыжовника - меня ждет подвиг Ани :010:

А мы приехали из Воронежа, а нас дома ждет много черники, собранной мужем в наше отсутствие:love:
Со сгущенкой на завтрак :019:

J.Po
08.08.2011, 12:57
я так не могу, мне надо наорать, выбесится, психануть и тогда объявить что я уезжаю / ухожу и непременно, что бы он меня отговаривал, запрещал, удерживал, а если он не делает, тогда, ага, значит хочешь что бы я ушла? Тогда фиг тебе, я останусь....

Ну ты прям как я :046::046::046:

J.Po
08.08.2011, 12:57
Всем привет

Дело в том, что ему на своей территории будет комфортно без вас, а вам на чужой не очень.

Ага,а если и правда свалит?:))

J.Po
08.08.2011, 12:59

Да не должен он никому и ничего.
Он-ребёнок и навязывать ему свои взгляды на ситуацию глупо.
Даже в 7 он этого не поймёт.

Пусть лучше с Машей разговаривают.:ded:

gudimka
08.08.2011, 13:01
Ага,а если и правда свалит?:))

Женечка, поверь, на долго его не хватит;)

J.Po
08.08.2011, 13:20
Видели такую штуку? http://vkontakte.ru/club25329680
Для дачи круто наверное :))

http://cs5336.vkontakte.ru/u5778530/130678341/y_5ac157c4.jpg

gudimka
08.08.2011, 13:21
На каком-то итальянском сайте видела ооочень много такой мебели. Красиво, вместительно и мало места занимает

J.Po
08.08.2011, 13:26
На каком-то итальянском сайте видела ооочень много такой мебели. Красиво, вместительно и мало места занимает

У итальянцев,наверное,и правда красиво :))

Этот я бы приобрела исключительно для дачи.:))
Но сама задумка понравилась.

kalliopa
08.08.2011, 13:40
Всем привет

да не фига, мой вон 3 дня в СПб а уже стонет как ему без нас плохо :)) умоляет приехать или грозится приехать сам на одну ночь полюбиться повидаться :))
Да не должен он никому и ничего.
Он-ребёнок и навязывать ему свои взгляды на ситуацию глупо.
Даже в 7 он этого не поймёт.

Пусть лучше с Машей разговаривают.:ded:
+1
а если она наденет короткую юбку и к ней полезут то сама дура, с какой стати Леонид должен за неё люлей получать?
и стоит она как Феррари наверное

Кира психичка, от меня не отходит, на руки лезет, всех боится, дедушку каждый день видит но не подходит, только к вечеру разиграется и сидит с ним, утром опять боится :010: У собаки опять аллергия и лихорадка :065: у нас льёт дождь, ща испеку торт и буду жрать жрать жрать

МАМА ЖЕНИхов
08.08.2011, 13:46
Всем привет!
Слава Богу варенья мне не грозят :065: у меня их никто не ест.Я году я только морожу и делаю зимой компоты.
Я вот согласна с Машей (у нас так).Хоть муж и говорит что скучает без нас,но я знаю что дома ему комфортно.Там все привычно,хорошо,компьютер любимый.Так что уйти если что это считай поражение.А его выставить почти нереально да и не выгодно :)) Так что я поумнела и предпочитаю не ссориться,и не искать причин для конфликтов.

Audrey Hepburn
08.08.2011, 13:53
а мои-то, что мама, что сестра. Лёня ты должен, Лёня ты мужчина, Лёня она твоя сестра поддержать и все в этом духе. Вот я и сказала, что не считаю правильным навешивать на него....
Ну да, вдолбить в ребенка правильное поведение в нужной ситуации значительно проще, чем научить анализировать ситуацию и принимать собственное решение в зависимости от условий.
Меня в аналогичной ситуации всегда успокаивает мысль, что глобального влияния на воспитание моего ребенка ни бабушки ни дедушки ни дяди-тети и любые посторонние люди при том количестве общения, которое у нас при любых их усилиях - не окажут. Т.е. на 90 % ответственны за воспитание мы с мужем. И именно наши взгляды, привычки, мировозрение, жизненные принципы важны.
Но подбешивает, когда свекровь часами анализирует "добрая или не добрая моя дочка, потому что она не поделилась с мамой яблочком", "не слишком ли доверчивая, моя дочка и не пора ли ей объяснить какой жестокий мир ее ждет" и т.д.
Всем привет

Наверно я плохо объяснила, я не уезжаю в ультимативной форме. Я хотела к родителям в гости, там кайфово, 18 соток в самом городе, 2 лучшие подруги с детками 2-х лет в шаговой доступности, парк, баня, свежие овощи-ягодки-фрукты, мама и папа не работают. Ему будет скучно одному, а нам, если детки не подведут - хорошо и весело.
Он же сам сейчас покупает билеты нам на поезд и сам же за нами потом поедет.

А вот выгонять мужа я бы не стала. Чревато это. Бабушка учила маму, мама учила меня - никогда не выгонять мужа из дома :ded:, он уйдет, его кто-то подберет и не вернется.
Бабушке можно верить, она 7 раз замуж выходила.
Видели такую штуку? http://vkontakte.ru/club25329680
Для дачи круто наверное :))

http://cs5336.vkontakte.ru/u5778530/130678341/y_5ac157c4.jpg
Интересно, сколько этот диван стоит.
Чем он для дома плох?

J.Po
08.08.2011, 13:55
Кира психичка, от меня не отходит, на руки лезет, всех боится, дедушку каждый день видит но не подходит, только к вечеру разиграется и сидит с ним, утром опять боится :010: У собаки опять аллергия и лихорадка :065: у нас льёт дождь, ща испеку торт и буду жрать жрать жрать

То же самое было у Махи со свёкром.
Орала даже от слова деда,обращённого к Маше.
Видать это у них возрастное :005:

J.Po
08.08.2011, 14:00
Интересно, сколько этот диван стоит.
Чем он для дома плох?

Спроси в группе.
Она всем в личку пишет.
Ткань на заказ.
Для дома не плох может.Просто мне он чисто внешне не нравится.

ВЕРА&ЛЕРА
08.08.2011, 14:23
Мне работу на дому предложили. Сижу думаю что делать то.
Вообщем работа по обслуживанию банкоматов. Координировать по телефону выезды инженеров для устранения неисправностей. Типа мне звонят говорят где-то сломалось,а я нахожу того,кто туда должен поехать и потом к утру каждый день отчет отправлять за день. За это 15 тысяч предлагают. Как думаете???

Audrey Hepburn
08.08.2011, 14:24
Спроси в группе.
Она всем в личку пишет.
Ткань на заказ.

Ну зависит от цены, качество бы неплохо вживую посмотреть. Обивку другую.
Но мне диван не надо. Мне побольше квартиру надо :008:

Audrey Hepburn
08.08.2011, 14:27
Вообщем работа по обслуживанию банкоматов. Координировать по телефону выезды инженеров для устранения неисправностей. Типа мне звонят говорят где-то сломалось,а я нахожу того,кто туда должен поехать и потом к утру каждый день отчет отправлять за день. За это 15 тысяч предлагают. Как думаете???

Ты дома с ребенком одна в течении дня?
А Лера с сентября в садик идет?
Почему бы и нет.

Я как то считала сколько мы тратим денег на дорогу, одежду, питание чтобы работать в офисе.
Много выходило.

Kissa
08.08.2011, 14:34

я считаю, что нет. Это сложно, плюс зачем тебе деньги? Ты же с ребенком сидишь дома, опять же отчеты, ответственность. Нет, я думаю не надо. :)

Kissa
08.08.2011, 14:35
Диванчик клёвый, я бы для дачи прикупила. Туда периодически там много народу приезжает....

мне ответили по дивану, цена 34 тыр плюс доставка из Тюмени, по размерам два 1,5 сп места получаются.

kalliopa
08.08.2011, 14:44
То же самое было у Махи со свёкром.
Орала даже от слова деда,обращённого к Маше.
Видать это у них возрастное :005:
это всё ГВ виновато :ded:
:))
да я думаю возраст такой, причём она бежит к двери с криками "Деда, деда!" когда он приходит, потом видит его и всё бегом к маме :065:
Спроси в группе.
Она всем в личку пишет.
Ткань на заказ.
мне кажется такой хорош только для эпизодического пользования, постоянно его использовать не удобно и качество должно быть очень хорошим, чтоб не сломался после пары складываний

я бы не стала, вот ты гуляешь с Лерой она залезла на горку и тут тебе звонят :065: полюбасу на телефон отвлекаешься, тебе же еще надо найти и вызвонить мастера и тд и тп, а если ты ребенка укладываешь и тут звонят :065: там отмаза типа "подождите 20 минут пока я ребенка уложу" не катит

ВЕРА&ЛЕРА
08.08.2011, 14:53
Спасибо за мнения.
Да я дома с Лерой целый день. Если мы в невском районе останемся все-таки,то да,с сентября лера идет в садик. Если переедем,то с садиком не ясно,но мы уже нашли тетку,которая нам поможет попасть в садик,так что думаю тоже пойдем и там в сад. Вопрос по поводу - зачем мне деньги? вообще не поняла честно говоря. Если я сижу дома,то это значит что мне не нужны деньги? Это имеется ввиду что мне на себя денег не надо что ли? Если да,то мне на себя надо,я себе во всем отказываю. И во-вторых деньги нужны в семью. Муж конечно работает в хорошей фирме и на себя ещё работает,но это все равно мало,особенно если нам сейчас ремонт делать. и машины нет,надо покупать. и мужу доучиться надо. так что лишних денег в семье у нас быть не может.
по поводу звонков когда лера засыпает,это не проблема,так как в 90% случаев она засыпает сама одна в комнате.а я сижу на кухне и занимаюсь своими делами. по поводу звонков когда лера на горке,это да,для меня главный вопрос. во-первых,хочу попробовать точнее выяснить про загруженность. вообще сказали,что не сильно много звонков. если выясниться что банкоматов не очень много и скажем не бывает больше 15 вызовов за день,то это терпимо. А если скажут,что до фига вызовов то нафиг,откажусь.

gudimka
08.08.2011, 14:59
Юляшечка :love:

Было фото:love:

Kissa
08.08.2011, 15:01
Если да,то мне на себя надо,я себе во всем отказываю. И во-вторых деньги нужны в семью. Муж конечно работает в хорошей фирме и на себя ещё работает,но это все равно мало,особенно если нам сейчас ремонт делать. и машины нет,надо покупать. и мужу доучиться надо. так что лишних денег в семье у нас быть не может.

ты сама ответила на свой вопрос....

и да, мой ответ выше, это сарказм :)

Kissa
08.08.2011, 15:04

грустная

KittyFly
08.08.2011, 15:50
У итальянцев,наверное,и правда красиво :))

Этот я бы приобрела исключительно для дачи.:))
Но сама задумка понравилась.

Да, задумка кстати неплохая. Нам вот на даче такая фигня актуально :065:

Vazovski M.
08.08.2011, 15:51
не , задумчивая :love:
волосики так на наши похожи

приветы :)

KittyFly
08.08.2011, 15:52

Если деньги вам не лишние, я б согласилась.

KittyFly
08.08.2011, 15:55
Тоже одуванчик :)

Kissa
08.08.2011, 15:56
приветы :)

Здравствуй, знакомая незнакомка :)

Vazovski M.
08.08.2011, 16:01
Здравствуй, знакомая незнакомка :)
:017:

вера, соглашайся, деньги нужны, предложений, я так поняла особо с неба не валится, месяц отработаешь, поймешь, надо-не надо, стоит того или нет

отказаться всегда сможешь :flower: ихмо, естественно

Vazovski M.
08.08.2011, 16:06
да,света-свекровь чистой воды :))
притом, третий малыш в вашей семье будет точно
и тоже мальчик :ded:
не спрашивай, откуда я это знаю :)

ягоды-варенье-компоты мимо меня проходят
не варим :091:
хватает бабули

я тут буженину себе сделала в мульте :028:обожраться можно
думаю, кого бы в гости пригласить

Мама Гугушат
08.08.2011, 16:07
загадочная барышня:love:

вера, соглашайся, деньги нужны, предложений, я так поняла особо с неба не валится, месяц отработаешь, поймешь, надо-не надо, стоит того или нет

+1

Kissa
08.08.2011, 16:08
да,света-свекровь чистой воды :))
притом, третий малыш в вашей семье будет точно
и тоже мальчик :ded:
не спрашивай, откуда я это знаю :)

тогда и у тебя будет еще мальчик, нет, два, бе бе бе
что б я тебе накаркала, кар кар

А я как Виктория Бекхем, четвертая точно девочка!

Vazovski M.
08.08.2011, 16:13
Аня, решение ты уже приняла
хорошей вам поездки, легкой дороги :flower: сменишь обстановку, родители опять же в помощь
ну а муж, а что муж - ну, поскучает

а у меня продолжение истории с телефоном
теперь и его(мой) ха-ти-си сломался :046: мне уже смешно
но телефона у меня нет никакого :080:

Vazovski M.
08.08.2011, 16:17
я уже за беременными чихами хожу :091::091::091:
аиста ловлю-жду :091::091::091::))

ВЕРА&ЛЕРА
08.08.2011, 16:18

Спасибо) Выяснила,что работа на сбербанк. И что сейчас на этой должности работает моя очень старая знакомая,ещё со школы. Она сегодня приедет и все мне покажет. Говорит,что работа не пыльная совсем. И кстати я неправильно поняла - заявки мне не будут по телефону оставлять,их присылают в пятницу на неделю вперед. То есть звонить искать мастеров не надо. Работа с 1 сентября. Вообщем я склонна согласится =))))

Мама Гугушат
08.08.2011, 16:19
о молодца,пусть аист не промахнется и не будет задерживаться особо

п.с. площадку видела нашу?

Vazovski M.
08.08.2011, 16:20
изучив предложения местных сувениров фигни пришла к выводу, что привезти кроме помидоров ничего :0097:

Kissa
08.08.2011, 16:22

если пойдешь к мужу, вероятности прилета аиста будет выше :)

Kissa
08.08.2011, 16:23
Наташа, посмотрела площадку, очень здорово!

Vazovski M.
08.08.2011, 16:25
о молодца,пусть аист не промахнется и не будет задерживаться особо
п.с. площадку видела нашу?
:flower:
не, не видела
уже готова?
показывай :support:

Мама Гугушат
08.08.2011, 16:27
:flower:
не, не видела
уже готова?
показывай :support:
тут http://vkontakte.ru/mail#/albums446956

@нюта
08.08.2011, 16:28
+много
изучив предложения местных сувениров фигни пришла к выводу, что привезти кроме помидоров ничего :0097:
специи:ded:

Наташа! Я от площадки в диком восторге. Представила во что она обошлась:001:

Vazovski M.
08.08.2011, 16:30
Кира психичка
Не верю, Кира обладает ангельским спокойствием :love: порой кажется, что она у тебя и не плачет, вообще - завидую, короче

Мама Гугушат
08.08.2011, 16:33
хм,даже интересно,какая сумма тебе видится? можем поиграть в угадалки :)

Vazovski M.
08.08.2011, 16:34
у мну нет контакта :( не открыть

по отзывам, классная получалась :)

mtv_83
08.08.2011, 17:03
Спасибо) Выяснила,что работа на сбербанк. И что сейчас на этой должности работает моя очень старая знакомая,ещё со школы. Она сегодня приедет и все мне покажет. Говорит,что работа не пыльная совсем. И кстати я неправильно поняла - заявки мне не будут по телефону оставлять,их присылают в пятницу на неделю вперед. То есть звонить искать мастеров не надо. Работа с 1 сентября. Вообщем я склонна согласится =))))

Спасибо за мнения.
Да я дома с Лерой целый день. Если мы в невском районе останемся все-таки,то да,с сентября лера идет в садик. Если переедем,то с садиком не ясно,но мы уже нашли тетку,которая нам поможет попасть в садик,так что думаю тоже пойдем и там в сад. Вопрос по поводу - зачем мне деньги? вообще не поняла честно говоря. Если я сижу дома,то это значит что мне не нужны деньги? Это имеется ввиду что мне на себя денег не надо что ли? Если да,то мне на себя надо,я себе во всем отказываю. И во-вторых деньги нужны в семью. Муж конечно работает в хорошей фирме и на себя ещё работает,но это все равно мало,особенно если нам сейчас ремонт делать. и машины нет,надо покупать. и мужу доучиться надо. так что лишних денег в семье у нас быть не может.
по поводу звонков когда лера засыпает,это не проблема,так как в 90% случаев она засыпает сама одна в комнате.а я сижу на кухне и занимаюсь своими делами. по поводу звонков когда лера на горке,это да,для меня главный вопрос. во-первых,хочу попробовать точнее выяснить про загруженность. вообще сказали,что не сильно много звонков. если выясниться что банкоматов не очень много и скажем не бывает больше 15 вызовов за день,то это терпимо. А если скажут,что до фига вызовов то нафиг,откажусь.

хе-хех)))) я даже не представляю, что это за должность, но банкоматы грузила, и часами разговаривала с спецами, если что-то не получалось.

не очень много банкоматов))) у сбербанка? да у нас 2 раза в неделю мастера приезжают на 1 банкомат))) а их 2 в филиале и еще 2 стоят готовятся к пуску( с функцией приема наличности)
а почему подруга перестала там работать?

katerinushka
08.08.2011, 17:07
еще раз
18 т.р. -мой вариант.

Мама Гугушат
08.08.2011, 17:11
у мну нет контакта :( не открыть

по отзывам, классная получалась :)

я это подозревала
а так видно? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65011457&postcount=571

ВЕРА&ЛЕРА
08.08.2011, 17:18
хе-хех)))) я даже не представляю, что это за должность, но банкоматы грузила, и часами разговаривала с спецами, если что-то не получалось.

а почему подруга перестала там работать?

Как мне объяснили - техническими вопросами я не буду заниматься. Максимум что надо будет решать в течении дня - это если инженер не может найти где банкомат стоит,если банкомат на сигнализации или просто не допускают до банкомата. Тогда просто надо в банк звонить и они там все решат. Подруга ещё имеет постоянную работу в офисе и поэтому иногда уже не справляется,и кроме того она уже давно без отпуска и дико устала от всей беготни. Но подруге этой я доверяю и обманывать она меня не станет. К тому же они сразу сказали,что готовы к тому,что я могу через неделю сказать что не тяну эту работу. Если так,что просто другого человека найдут. Вообщем я ничего не теряю от того,что попробую.

МАМА ЖЕНИхов
08.08.2011, 17:18
Наташ,плошадка просто суперская!!!:love:

Мама Гугушат
08.08.2011, 17:24
Наташа, посмотрела площадку, очень здорово!

Наташ,плошадка просто суперская!!!:love:
спасиб,очень приятно когда результат твоего труда нравится.

п.с. благодаря работе над площадкой(перекапыванию и т.д.)удалось сбросить 4 кг. процесс пошел ура

mtv_83
08.08.2011, 17:25
Как мне объяснили - техническими вопросами я не буду заниматься. Максимум что надо будет решать в течении дня - это если инженер не может найти где банкомат стоит,если банкомат на сигнализации или просто не допускают до банкомата. Тогда просто надо в банк звонить и они там все решат. Подруга ещё имеет постоянную работу в офисе и поэтому иногда уже не справляется,и кроме того она уже давно без отпуска и дико устала от всей беготни. Но подруге этой я доверяю и обманывать она меня не станет. К тому же они сразу сказали,что готовы к тому,что я могу через неделю сказать что не тяну эту работу. Если так,что просто другого человека найдут. Вообщем я ничего не теряю от того,что попробую.

я забыла, а с предыдущей работой почему завязала, ты же вроде в феврале выходила на работу одновременно со мной.

mtv_83
08.08.2011, 17:26
спасиб,очень приятно когда результат твоего труда нравится.

п.с. благодаря работе над площадкой(перекапыванию и т.д.)удалось сбросить 4 кг. процесс пошел ура

особенно мне приглянулась тропинка с разными наполнителями, нам бы такую, Арсену плосковальгусные стопы ставят...

Мама Гугушат
08.08.2011, 17:31
особенно мне приглянулась тропинка с разными наполнителями, нам бы такую, Арсену плосковальгусные стопы ставят...
ага я ее специально делала для ножек,у моих тож небольшие проблемки.
на прошлой неделе были у ортопеда - говорит лучше стало.
делать то ее несложно - было бы где

katerinushka
08.08.2011, 17:31
Наташа, колись во сколько уложились при строительстве площадки.

Мама Гугушат
08.08.2011, 17:41
Наташа, колись во сколько уложились при строительстве площадки.
не буду,мне интересно анютину версию для начала услышать:004:

J.Po
08.08.2011, 18:01
Мне кажется всяко не меньше десятки?

J.Po
08.08.2011, 18:02
Смотрите как красиво тётя рукоделит.
Заказала себе брелок :)) http://hippon.livejournal.com/
С Додей
http://pics.livejournal.com/hippon/pic/000g1727/s640x480
http://pics.livejournal.com/hippon/pic/000e86k3/s320x240

ВЕРА&ЛЕРА
08.08.2011, 18:25
я забыла, а с предыдущей работой почему завязала, ты же вроде в феврале выходила на работу одновременно со мной.

У меня муж на работы вышел, на пятидневку. До этого он только на себя работал и сидел с Лерой. А теперь её не с кем оставить.

mtv_83
08.08.2011, 18:29
У меня муж на работы вышел, на пятидневку. До этого он только на себя работал и сидел с Лерой. А теперь её не с кем оставить.

понятно, мы тоже по очереди работаем, 4 дня я, 4 дня муж( т е 1 день арсен с ним на работу ездит, т к в субботу мы оба работаем)

Audrey Hepburn
08.08.2011, 18:50
Наташа, площадка удивительная.
Представляю сколько вы сил вложили. :flower:
Кристина, а что, уже возможно в этом месяце или вы только начали этот процесс
если пойдешь к мужу, вероятности прилета аиста будет выше :)
:046:

Nanzo
08.08.2011, 19:50
приехали с дачи на вечерок, но он явно растягивается на пару дней, по дороге потеряли глушак:)):)):)):))

Кристи, где аистов берешь? поделись направлением)))

Прошла все обследования, предложили попить витаминов :065:

@нюта
08.08.2011, 21:34
хм,даже интересно,какая сумма тебе видится? можем поиграть в угадалки :)
если все новое,имхо не меньше 15.
приехали с дачи на вечерок, но он явно растягивается на пару дней, по дороге потеряли глушак:)):)):)):))

Кристи, где аистов берешь? поделись направлением)))

Прошла все обследования, предложили попить витаминов :065:
хочешь я тебя к волшебной тете отправлю? она мне Маргариту помогала делать - расписывала негормональную схему витаминов, с первого цикла получилось. принимает в Гатчине и на Ваське.

Nanzo
08.08.2011, 21:48

хочешь я тебя к волшебной тете отправлю? она мне Маргариту помогала делать - расписывала негормональную схему витаминов, с первого цикла получилось. принимает в Гатчине и на Ваське.

хм, ты меня заинтриговала))) а они гормональные бывают?
пока не надо, пасип. но я запомню (лучше запишу :))) и если что постучу

gudimka
08.08.2011, 22:01
грустная
Задумалась;)
не , задумчивая :love:
волосики так на наши похожи

Тоже одуванчик :)

загадочная барышня:love:

:flower::flower::flower:спасибо девочки

gudimka
08.08.2011, 22:04
Молодец.
А муж в курсе:016:
тут http://vkontakte.ru/mail#/albums446956
Наташ, площадка просто суперская.:019:
Пригласи нас в гости:)):091:
Смотрите как красиво тётя рукоделит.
Заказала себе брелок :))
Прелесть

Мама Гугушат
08.08.2011, 23:21

а,а то я уж подумала что гораздо большую.
примерно так и есть,но учитывая что не на один год...
на самом деле 11200 -10% за комплекс(они есть и попроще), 1000 за маты - они заразы дорогие,999 р за туннель
горку мы покупали еще годовалому Теме,батут нам подарили(на до я его видела за 500 р)
+6 банок краски
скалодром,песочницу,качели,дорожку делали сами из подручных материалов
+256 р за баскетбольное кольцо.
ну и куча времени и сил на расчистку участка.

Наташ, площадка просто суперская.:019:
Пригласи нас в гости:)):091:

ст Кирилловское. мы еще неделю тут:))

МАМА ЖЕНИхов
08.08.2011, 23:37
Молодцы!!Вполне бюджетно :love:
У нас только установка площадки 4500 стоила :065::015: :010: при том что площадка вполне бюджетная получилась.

Мама Гугушат
08.08.2011, 23:43
Молодцы!!Вполне бюджетно :love:
У нас только установка площадки 4500 стоила :065::015: :010: при том что площадка вполне бюджетная получилась.
мы сами забирали и собирали:))
но на деревянную бабла не хватило,я бы ее предпочла конечно.и пристраивать к ней легче

@нюта
09.08.2011, 00:05
хм, ты меня заинтриговала))) а они гормональные бывают?
пока не надо, пасип. но я запомню (лучше запишу :))) и если что постучу
не, ну не дадут же глупость написать. я имела в виду негормноальную схему для повышения эффективности, стимуляции овуляции и т.п. которая состояла из витаминов в зависимости от дней цикла.

про площадку. не, все верно, не на один год, конечно, но я пока даже дома не решаюсь комплекс поставить... как подумаю, что постоянно надо будет на крики о помощи бежать :001::))

была сегодня в глория джинс - купила футболок Маргоне по 79 р, сарафан джинс. в садик за 180, и два купальника по 139. Я довольна:))

МАМА ЖЕНИхов
09.08.2011, 00:11
мы сами забирали и собирали:))
но на деревянную бабла не хватило,я бы ее предпочла конечно.и пристраивать к ней легче
а у нас некому было собирать :( деревянная площадка жутко тяжелая и части большие по размеру!Там три мужика собирали.

Audrey Hepburn
09.08.2011, 10:33
Утро доброе!

gudimka
09.08.2011, 11:21
Утро доброе:support:
ст Кирилловское. мы еще неделю тут:))

:flower:Ух как вы далеко забрались.
Муж сказал, что тааак далеко он не поедет:015:
Хотя...:016: мне кажется, что все дело в Дне строителя, который в воскресенье, и, соответственно, в корпоративе:028:

ЮлькО.
09.08.2011, 11:36
оставила вчера мымрика моим на даче,он мне помахал ручкой-типа все,вали уже .домой ехала на электричке,первый раз за 8 лет кажись:065:

у них там в канаве живет выводок утят:010:мама и 8 штуков птенцов.их все подкармливают,они сами приплывают,могут даже на берег выйти(на участок) поедят стайкой построются и уплывают :))

наташа у моих в шевелёво дача;)

Мама Гугушат
09.08.2011, 11:49
нужны кулачки :( маме стало хуже

ЮлькО.
09.08.2011, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@
она где сейчас/??

Мама Гугушат
09.08.2011, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@
она где сейчас/??
увезли в 3 городскую. неясно ничего толком пока счас. собираю гавриков и на электричку.

gudimka
09.08.2011, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а что случилось?

Мама Гугушат
09.08.2011, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а что случилось?
у нее в конце марта инсульт был

gudimka
09.08.2011, 11:58
у нее в конце марта инсульт был

Ого.
Держитесь@@@@

Лена-Ёлочка
09.08.2011, 12:30
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@

J.Po
09.08.2011, 12:31
Наташа,маме миллион калачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

J.Po
09.08.2011, 12:32
Муж сказал, что тааак далеко он не поедет:015:
Хотя...:016: мне кажется, что все дело в Дне строителя, который в воскресенье, и, соответственно, в корпоративе:028:

А почему-то думала,что он юрист у тебя.:009:

МАМА ЖЕНИхов
09.08.2011, 12:42
увезли в 3 городскую. неясно ничего толком пока счас. собираю гавриков и на электричку.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gudimka
09.08.2011, 13:06
А почему-то думала,что он юрист у тебя.:009:
Все правильно, он юрист, но сейчас по совместительству начальник в строительной конторе:fifa:

Kissa
09.08.2011, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@

Kissa
09.08.2011, 13:28
позитивЧЧЧик

http://vkontakte.ru/id4095923?z=video1348684_160586495%2Ffc8ccfe11cb18 3c1f4

http://vkontakte.ru/id4095923?z=video43890664_160226163%2F5f192927dac2 0d7600

KittyFly
09.08.2011, 14:08
нужны кулачки :( маме стало хуже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyFly
09.08.2011, 14:11
Мы с Мишей к врачу съездили - сделали ему Перке для проверки :( Если будет положительным, то назначат терапию.. Правда врач лечит в том числе гомеопатией, говорит что практически всегда через год снимает с учета. По анализам заболевания нет, но возможно что он инфицирован :(

J.Po
09.08.2011, 14:13
Маха песню ща поёт:

-Тра-та-та,тра-та-та,мы везём с собой кота,
Чижика,собаку,петьку-забияку,
Обезьяну,БАКУГАНА-вот компания какая!

:065::065::065: