Вход

Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Kissa
27.08.2011, 14:15
У меня тоже было много кружков с детсва и ни один не стал делом моей жизни.

у меня тоже было много кружков и бас и шитье и хор и что-то там еще, у мужа ничего. Он говорит, что жалеет, что его никуда не водили, было бы общение больше, друзей, может что-то и понравилось. А сейчас ему тяжело в общении, он долго привыкает к людям, больше одиночка.

katerinushka
27.08.2011, 14:17
срочный вопрос: в ленту по акции нужна карта ленты?
разобралась

ЮлькО.
27.08.2011, 14:18
у меня тоже было много кружков и бас и шитье и хор и что-то там еще, у мужа ничего. Он говорит, что жалеет, что его никуда не водили, было бы общение больше, друзей, может что-то и понравилось. А сейчас ему тяжело в общении, он долго привыкает к людям, больше одиночка.
:ded:

Мафия
27.08.2011, 14:23
Сварила суп из сёмги. Чувствую себя великим кулинаром :))
Дети съели по две тарелки.

ЮлькО.
27.08.2011, 14:24
мы сходили утром промыли нос,сдали кровь,получил конфету за мучения,я пол ночи не спала,храпел,промывала нос,приполз спать ко мне под бок ночью,просился писать,пришлось вставать,утром подгуз был сухой зато.

Мафия
27.08.2011, 14:28
Светка :flower:, мы тебя всё равно любим :))
Рассказывай нам про Лёню и про Тёму! А мы тебе еще советов надаём :))
Грубости я нигде не увидела, сходила еще раз перечитала.
У всех свои методы воспитания детей, каждый считает, что он прав ;)
Не слушай нас, делай, как считаешь нужным! :flower:

Audrey Hepburn
27.08.2011, 14:32
Альбина стала время от времени писать и какать в горшок.
Редко, раз в 3 дня.

Зато ходит и все рассказывает.
"Мне 2 годика. Я взрослая, большая. Я писаю и какаю в горшок"

У меня муж такой же :)
Из кружков только музыкалка с баяном.

А еще мы увлеченно рассказываем в компании про наши летние лагеря.
А у него не было ни одного лагеря. Тоже жалеет.

Kissa
27.08.2011, 14:34
Светка, :flower:, мы тебя всё равно любим :))

Спасибо!

МАМА ЖЕНИхов
27.08.2011, 14:36
Я ваще не думаю о шкафчиках.Какая в попу разница.Они все одинаковые.
Марата когда привела,показала на шкафы и говорю,выбирай,тебе с чем/кем?
Выбрал собачку.Ну его дело.Главное,чтоб запомнил где его шкаф.
Мне тоже ваще пофиг на шкафчики :008::))

J.Po
27.08.2011, 14:37
согласна, но критика бывает разной, грубой, как в данном случаи.

Не поняла в чём грубость,ну да ладно.
Будем как и раньше всеми восторгаться.:080:

Юлька,всё забрала.

Vazovski M.
27.08.2011, 14:56
тут пришла я со своей шапкой
никто мне не подсказал
ну и ладно
купила белую :019:

и заказала костюм новогодний, посмотрим, что получиться :065:
если страшный, одевать не будем, конечно

Юль, я вспомнила, мы еще посевы из носа сдавали
Никите срочно поправляться перед отпуском :flower:

Марина, удачно вам съездить, не забудь про коньяк :073:
Аня, вам хорошего отдыха :flower:

KittyFly
27.08.2011, 15:00
Вообщем вот :) Не хвастаюсь, просто показываю. Я наконец все-таки решилась на это :008:
http://cs11004.vkontakte.ru/u416800/137234486/x_e5b823b1.jpg
http://cs11004.vkontakte.ru/u416800/137234486/x_624da9a9.jpg

KittyFly
27.08.2011, 15:02
Просто глазки :)
http://cs11004.vkontakte.ru/u416800/137234486/x_e98dbdf4.jpg

J.Po
27.08.2011, 15:04
Ого!!!
Круто,поздравляю!!!:080::flower:
Как всё прошло?:001::))
Где делали?
Беспокоит?

ЮлькО.
27.08.2011, 15:04
Не поняла в чём грубость,ну да ладно.
Будем как и раньше всеми восторгаться.:080:

Юлька,всё забрала.
иди проверяй плавучесть:065:

пасиб,:flower:щас вечером сходим деньги кинем:065:

ЮлькО.
27.08.2011, 15:05
тут пришла я со своей шапкой
никто мне не подсказал
ну и ладно
купила белую :019:

и заказала костюм новогодний, посмотрим, что получиться :065:
если страшный, одевать не будем, конечно

Юль, я вспомнила, мы еще посевы из носа сдавали
Никите срочно поправляться перед отпуском :flower:

Марина, удачно вам съездить, не забудь про коньяк :073:
Аня, вам хорошего отдыха :flower:
посев сдавалаи,там все ок

Мафия
27.08.2011, 15:05
Просто глазки :)
:love:
Молодцы! :flower: Красотень :)
Пистолетом прокалывали?

ЮлькО.
27.08.2011, 15:06
хороша :))

Anastasiya
27.08.2011, 15:09
а ты веришь в то что если он захочет то у него получится?
Конечно :) он очень способный. Тоже плаванье, он фигнёй страдает там, а плавает шикарно. А если бы не ленился ооо был бы уже тройке лидеров :)
нет, я не обиделась
я очень расстроилась и больше не буду выссказываться на тему своего Леонида успехов и неудач. Больше не хочу расстраиваться, особенно с утра в выходной

согласна, но критика бывает разной, грубой, как в данном случаи.
:005: Света, ну ты даёшь. Я не увидела грубостей. Просто каждый высказывал свой опыт. Я вот вообще уже первый прошла, можно считать передовик труда :)) И мне даже психолог говорил: больше самостоятельности, во всём. начиная с выбора шкафа, одежды, еды и тп. Это важно для них.
Ты старайся не делать перфекциониста из него. Я вот первый класс так загонялась что поимела серьёзные проблемы с нервами. :005: ну его в жопу такие оладушки (с)
Хочешь приставку? ок, после спорта. Не хочешь спорт? конечно ты имеешь право выбора. Но псп не будет просто :) (с)
:001:это мой ужас.

Вообщем вот :) Не хвастаюсь, просто показываю. Я наконец все-таки решилась на это :008:
здорово как! молодцы.

Погуляли немного. Снова были звёздные войны с Полей и Адой :)) какие они похожие, не зря разница в 1 день. :046:

KittyFly
Светка :flower:, мы тебя всё равно любим :))
Грубости я нигде не увидела, сходила еще раз перечитала.
У всех свои методы воспитания детей, каждый считает, что он прав ;)
Не слушай нас, делай, как считаешь нужным! :flower:
Да-да :091:
Я вот не стала ничего писать утром. потому что у меня двойственные чувства...С одной стороны про шкафчики - мне тоже пофигу какой, если ребенку не понравится, попрошу поменять по возможности (благо мы раньше идем)
А с партой вот согласна полностью со Светой, лучше поближе сидеть.
А еще я вижу что Света нервничает и переживает - Леня в 1 класс, Тема в садик первый раз, отрыв от себя, небольшая ступенька во взрослую жизнь и хочется их уберечь. поддержать. Это нормальное чувство.

Anastasiya
Катя, скажи если я приготовлю пирог штрейзель сегодня, на ногчь в холодильник или не обязательно?

Vazovski M.
27.08.2011, 15:10
Света, не обижайся :flower: ничего грубого не нашла :009:

мне, например, очень интересно читать про взрослеющего Леню
до сих пор помню, как он телефон в бассе оставил и как вы его провели :)

зато как света написала про шкафчик и кроватку многие дошли до сада на разведку :))

Anastasiya
27.08.2011, 15:11
Я выбирала Тиму кроватки. Но у нас тогда были обычные окна, они дули. чисто чтоб не простыл.

Anastasiya
27.08.2011, 15:12
Света ты книу читала уже "Дневник мамы первоклассника" ? :) скачай обязательно!

ЮлькО.
27.08.2011, 15:14
Конечно :) он очень способный. Тоже плаванье, он фигнёй страдает там, а плавает шикарно. А если бы не ленился ооо был бы уже тройке лидеров :)

вот видишь разницу-ты веришль,а света нет.
но тему мы вроде закрыли уже :))

Vazovski M.
27.08.2011, 15:15
Кать, классно :080:
где делали? как Соня себя вела?
Выглядит на малышке прикольно :love:

Мафия
:001:это мой ужас.
Что? Суп? :))

Девочки, а прикиньте, все хотят, чтобы их дети сидели на первых партах и не спали у окна :065:

Мы пошли гулять. Ловить летооо :019:

KittyFly
Спасибо, девули :)
Я больше переживала :)) Делали у нас под боком, в салоне у косметолога. Прокалывали иглой с катеторами одноразовыми, на месяц специальные сережки, потом можно свои.
Сончик молодец, вообще все хорошо прошло. И косметолог очень приятная тетенька.... Первое ушко она только ойкнула "Ай", второе чуть всплакнула "Тетя больно сделала", но буквально 10 секунд. Потом в зеркало на себя полюбовалась, удивилась "красиво? да, красивая" и пошла довольная. Ничего не беспокоит. Пока я фоткать не стала, даже не вспоминала о серьгах :))

KittyFly
27.08.2011, 15:17
Катя, скажи если я приготовлю пирог штрейзель сегодня, на ногчь в холодильник или не обязательно?

не, я не убираю в холодильник, ничего с ним не будет. :)

ВЕРА&ЛЕРА
27.08.2011, 15:17
Вера, меня тут осенило :)):016: Жила бы ты на Московской, вместе бы :014::))

С удовольствием. Но наш блин переезд как-то все откладывается и видимо на неопределенный срок.:001:

Anastasiya
27.08.2011, 15:19
Что? Суп? :))

ага. и вообще форель и сёмга. только солёными их ем. иначе жЫрно.

не, я не убираю в холодильник, ничего с ним не будет. :)
:flower: а крошка лучше мельче или крупнее? купила всё на 2-ную порцию:001:

Kissa
27.08.2011, 15:21
Света, не обижайся :flower: ничего грубого не нашла :009:
зато как света написала про шкафчик и кроватку многие дошли до сада на разведку :))

ну раз все пишут, значит я действительно преувеличила :)
хотя странно, почему так обидно

Света ты книу читала уже "Дневник мамы первоклассника" ? :) скачай обязательно!

да, читкану, спа

Kissa
27.08.2011, 15:22
Я обожаю девочек с проколотыми ушками. Оч здорово!

МАМА ЖЕНИхов
27.08.2011, 15:23

Красотулька :love::080:

KittyFly
27.08.2011, 15:25
:flower: а крошка лучше мельче или крупнее? купила всё на 2-ную порцию:001:
лучше некрупную. И имхо в тесто обязательно масло, пусть и дешевое, но не маргарин. Если крошка крупной будет, можно миску с тестом минут на 7-10 в морозилку поставить, а потом руками раскрошить
А двойную, всмысле сразу? А у тебя форма какого размера? Просто по толщине он не шибко высокий должен быть, чтоб пропекся.

Anastasiya
27.08.2011, 15:27
лучше некрупную. И имхо в тесто обязательно масло, пусть и дешевое, но не маргарин.
А двойную, всмысле сразу? А у тебя форма какого размера? Просто по толщине он не шибко высокий должен быть, чтоб пропекся.
у меня 28. высокий не получицца думаю. а сливы как режешь?

KittyFly
27.08.2011, 15:28
у меня 28. высокий не получицца думаю. а сливы как режешь?
мелкие половинками, крупные четвертинками

Anastasiya
27.08.2011, 15:30
Свет, а букет уже продумала? :) я снова у вероники буду заказывать вот наш прошлогодний. http://vkontakte.ru/photo391419_178676063

KittyFly
27.08.2011, 15:33
букет... я уже с ужасом думаю :001:
Соне два, обоим воспеткам, Мише три - + логопед в группе. Еще как бы заведующей надо.
"готовьте ваши денежки" (с)

Anastasiya
27.08.2011, 15:36
http://www.babystore.lv/?dir=cdelivery
Ленне с доставкой к нам.

Катя, зачем им букеты? купи лучше по коробке конфет или печенье в банках жестяных.

Kissa
27.08.2011, 15:42
Свет, а букет уже продумала? :) я снова у вероники буду заказывать вот наш прошлогодний. http://vkontakte.ru/photo391419_178676063

мне вчера свекровь говорит, а букет? Я такая, точно букет, букет, надо же букет. Сказала, что какие-то рекламки по городу висят по поводу школьных букетов, сказала перепишет мне координаты. Пойду твоя ссыль позырю :)

а скинь мне где ты брала букет

KittyFly
27.08.2011, 15:43
http://www.babystore.lv/?dir=cdelivery
Ленне с доставкой к нам.

Катя, зачем им букеты? купи лучше по коробке конфет или печенье в банках жестяных.

С учетом что мы идем не 1-го числа. может это действительно лучший вариант......

Anastasiya
27.08.2011, 15:45
http://liberi.lv/ru/products/odezda/hats/

Anastasiya
27.08.2011, 15:50
http://vkontakte.ru/id391419#/club24240356

kalliopa
27.08.2011, 15:50
Да, я знала, что ты меня осудишь. =(
да ну брось, я вообще не собиралась осуждать, просто так показалось, я написала ;) К слову о гиперопеке, я вот Киру в сад не отдаю, она ведь такая маленькая, она любит засыпать со мной, и вообще как она там без меня :001: нет нет нет, пусть сидит у маминой юбки :))
охххх. вчера была на девишнике. умираю.
я вчера шампуня перепила, к ночи стало плохо :065:
давай умирать вместе :014:
я с вами
мои все спят, я кофэ пью

Купила Кире Суперфиты ботинки в Оркестре, тёплые вроде на шерсти, вроде не промокать должны. Со скидкой 70% они стоят 2300 :065: Я бы не купила чесслово, но Кира обкакалась там, воняла на весь магазин :046: муж схватил ботинки и побежал в кассу, сказал шо он еще минуту в этом воздухе не выдержит :046:

Anastasiya
27.08.2011, 15:55
света туда звонишь и гришь, мне нужен будет на 1 сентября, мальчику первокласснику. Небольшой, осенний, школный. Сумма такая-то.

ВЕРА&ЛЕРА
27.08.2011, 15:59
Купила Кире Суперфиты ботинки в Оркестре, тёплые вроде на шерсти, вроде не промокать должны. Со скидкой 70% они стоят 2300 :065: Я бы не купила чесслово, но Кира обкакалась там, воняла на весь магазин :046: муж схватил ботинки и побежал в кассу, сказал шо он еще минуту в этом воздухе не выдержит :046:

:046: очень мило)))))

рассказываю. мы когда в конце отпуска с моря в краснодар ехали на машине с родственниками, чтобы оттуда лететь домой,Лера в машине попросилась на горшок. Ну я её посадила,а она решила не пописать,а покакать. Потом радостно вскачила с горшка и дала этому зловонию распространиться по машине. Сначала написала вам все что было дальше,но потом стерла. как-то уж очень пративно,а тогда в машине смешно было. вообщем итог - все выброшено моей мамой в окно и она вся была измазана и горшок тоже.было очень смешно и грустно. это вообщем было начало нашей ссоры тогда с мамой.

kalliopa
27.08.2011, 16:04

красиво :flower:
Спасибо, девули :)
Я больше переживала :)) Делали у нас под боком, в салоне у косметолога. Прокалывали иглой с катеторами одноразовыми, на месяц специальные сережки, потом можно свои.
Сончик молодец, вообще все хорошо прошло. И косметолог очень приятная тетенька.... Первое ушко она только ойкнула "Ай", второе чуть всплакнула "Тетя больно сделала", но буквально 10 секунд. Потом в зеркало на себя полюбовалась, удивилась "красиво? да, красивая" и пошла довольная. Ничего не беспокоит. Пока я фоткать не стала, даже не вспоминала о серьгах :))
а эмлой не мазали, я читала, что можно намазать за час и типо не так больно, правда чем ухо замотать после эмлы чтоб она там осталась :009:
ну раз все пишут, значит я действительно преувеличила :)
хотя странно, почему так обидно

потому что мы все любим читать о себе и своих детях только хорошее а критику не любим, и это нормально :))
Но если честно Свет я уже жалею, что написала :091:

Ну вот я например, отходила в изостудию 2 года-нравилось, потом художка :001: там была отличная подготовка но это каждый день по 2.5 часа после школы, причём дисциплина была довольно жёсткая, 3 урока с 2мя 5минутными переменами, сидишь рисуешь, попу от стула не отрываешь. Тяжело:065:, все друзья гуляют а у тебя ни одного свободного вечера, а приходишь домой, там ужин, уроки и спать :005:. Я выдержала 2 года, потом взбрыкнула и ушла. В итоге всё равно профессию выбрала с художественным уклоном, хотя никто и не верил в меня (родителей имею ввиду :065:).
Надо детям давать немного свободы, пусть у него будет 3 свободных вечера, хоть с мультиками, хоть с псп, хоть с прогулками но это личное время ребенка, когда он сам выбирает, что ему делать.

+1 печенье, чай, кофе мне кажется гораздо полезнее будет, чем 35 букетов

Sanechka
27.08.2011, 16:11
мы сходили в зоопарк, и все бы хорошо, если б практически перед посадкой в машину муж меня не обидел ....даже оскорбил.одно слово сказал, а мне хватило. из-за пустяка.я не заслужила даже.хотела не ехать с ними, а денег даже на метро не было...сижу и реву , как дура, с мыслями "за кого я вышла замуж и тд" .съела тарелку макарон и четверть арбуза,жду когда полегчает.
настроения нет вообще

kalliopa
27.08.2011, 16:21
мы сходили в зоопарк, и все бы хорошо, если б практически перед посадкой в машину муж меня не обидел ....даже оскорбил.одно слово сказал, а мне хватило. из-за пустяка.я не заслужила даже.хотела не ехать с ними, а денег даже на метро не было...сижу и реву , как дура, с мыслями "за кого я вышла замуж и тд" .съела тарелку макарон и четверть арбуза,жду когда полегчает.
настроения нет вообще

Конечно не заслужила, муж козёл! :wife:

Полегчало? :)

Если серьёзно то я конечно тебя понимаю, иногда как накроет, а через неделю сидишь и сама не понимаешь "Чего я психанула то?"

Kissa
27.08.2011, 16:21
мы сходили в зоопарк, и все бы хорошо, если б практически перед посадкой в машину муж меня не обидел ....
настроения нет вообще

поговори с ним, не убирай свою обиду в самый дальней угол

Sanechka
27.08.2011, 16:25
пока не могу поговорить. как вспомню-слезы рекой.
а вообще они на пару спят

kalliopa
27.08.2011, 16:28

что сказал то? Во мужики :wife: вот они всегда спокойно спят, я пока не выскажу всё что думаю поговорю, не усну, а мужу хоть бы хны, готов спать когда угодно

ВЕРА&ЛЕРА
27.08.2011, 16:28
Поеду вечером ребенка на Горьковской выгуливать. Хочу посмотреть эти мини-памятники. Они там есть ещё? Кто-нибудь знает? И где именно их искать? Хочу потом ещё по петропавловке погулять. Сама давно там не была,а Лера ни разу ещё.

kalliopa
27.08.2011, 16:31
А у меня муж "везунчик" :065:
ехал на такси в аэропорт в 4 утра, в них на перекрёстке на полной скорости врезалась волга :001: муж сидел сзади, удар пришёлся не на его сторону :091: Говорит машину так подбросило, что он реально думал перевернутся. :010: Рассказал мне только сегодня :001: А позавчера натёр ногу новыми кроссовками, заклеил пластырем и забыл. Вчера ногу раздуло :001: сегодня я настояла показать это хирургу, прописали аб пить, сказали занёс инфекцию

kalliopa
27.08.2011, 16:33
Как думаете шапка-шлем еще актуально для наших детей? Хочу связать но не хочу чтобы Кира смотрелась малышком в ней :))

Винки
27.08.2011, 16:33
Света, про парту я с тобой согласна.
Иногда такие вот мелочи серьезно влияют на тягу к знаниям.
Сидела в школе и там и там. Так вот на первой парте прямо перед учителем нет возможности отвлечься ни на минуту, остается только учиться :)
Могу привести много упущенных мелочей, которые на всю жизнь потом повлияли.
Все дети немного безвольные.

А я любила вторую/третью парты. И у учителя на глазах (запоминает) и фигней пострадать можно :))

мы сходили утром промыли нос,сдали кровь,получил конфету за мучения,я пол ночи не спала,храпел,промывала нос,приполз спать ко мне под бок ночью,просился писать,пришлось вставать,утром подгуз был сухой зато.

Блин, вот повезло тебе что Ден не храпит :))

букет... я уже с ужасом думаю :001:
Соне два, обоим воспеткам, Мише три - + логопед в группе. Еще как бы заведующей надо.
"готовьте ваши денежки" (с)

Зачем обеим? С утра же все равно только одна будет :016:

Винки
27.08.2011, 16:34
Как думаете шапка-шлем еще актуально для наших детей? Хочу связать но не хочу чтобы Кира смотрелась малышком в ней :))

Я планирую шлем Маше на зиму.

Sanechka
27.08.2011, 16:36
что сказал то? Во мужики :wife: вот они всегда спокойно спят, я пока не выскажу всё что думаю поговорю, не усну, а мужу хоть бы хны, готов спать когда угодно

важно скорее как сказал. идиоткой обозвал. вот так просто. а я не такая)))) я пыталась снять с Кирьки шарик, который затянулся чересчур на руке, при этом ребзь сидел на плечах у папы и дергал рукой.вот как-то так. меня задело, что он таким тоном сказал, что мне даже типа элементарные вещи поручить нельзя.говорю ситуация пустяковая, а его реакция меня бесит. и так по многим вопросам. он выходит из себя по пустякам

вер, мы не дошли до миниатюр. на петропавловке на пляже вроде еще песчаные скульптуры остались, во всяком случае забор есть.

kalliopa
27.08.2011, 16:41
смотрю фото шапок вязаных, пипец, ну такое уродство иногда выкладывают :001:, ну блин как можно своего ребенка ТАК одеть

Винки
27.08.2011, 16:45
важно скорее как сказал. идиоткой обозвал. вот так просто. а я не такая)))) я пыталась снять с Кирьки шарик, который затянулся чересчур на руке, при этом ребзь сидел на плечах у папы и дергал рукой.вот как-то так. меня задело, что он таким тоном сказал, что мне даже типа элементарные вещи поручить нельзя.говорю ситуация пустяковая, а его реакция меня бесит. и так по многим вопросам. он выходит из себя по пустякам

вер, мы не дошли до миниатюр. на петропавловке на пляже вроде еще песчаные скульптуры остались, во всяком случае забор есть.

Ну если у него всегда так, значит он не специально, просто привык уже так реагировать.

Успокойся и поговори с ним, что такое общение тебя очень обижает. Предложи чтобы ты его так же называла, чтобы он и сам почувствовал каково это.

Винки
27.08.2011, 16:45
Первую часть фразы слышала, а вот вторую нет :))

Интернет-интернет, отпусти в туалет. Полчаса сижу, ноги крестиком держу.

Audrey Hepburn
27.08.2011, 16:50
Первую часть фразы слышала, а вот вторую нет :))

Интернет-интернет, отпусти в туалет. Полчаса сижу, ноги крестиком держу.

:046:

KittyFly
27.08.2011, 17:10
Поговори обязательно. Я уже поняла что у них реально логика другая и они зачастую не умеют угадывать наши чувства и намеки, надо напрямую все вещать :065: Он скорее всего даже не понял что обидел тебя сильно.

KittyFly
27.08.2011, 17:13
а эмлой не мазали, я читала, что можно намазать за час и типо не так больно, правда чем ухо замотать после эмлы чтоб она там осталась :009:
Неа, не мазали, только дезинфекция.
На самом деле там не больнее укола - я ей ни руки не держала, ни голову не фиксировала, просто держала на коленях. И потом когда выходили, спрашиваю Больно? говорит нет.

KittyFly
27.08.2011, 17:14
А у меня муж "везунчик" :065:
ехал на такси в аэропорт в 4 утра, в них на перекрёстке на полной скорости врезалась волга :001: муж сидел сзади, удар пришёлся не на его сторону :091: Говорит машину так подбросило, что он реально думал перевернутся. :010: Рассказал мне только сегодня :001: А позавчера натёр ногу новыми кроссовками, заклеил пластырем и забыл. Вчера ногу раздуло :001: сегодня я настояла показать это хирургу, прописали аб пить, сказали занёс инфекцию
:001: Жень, хорошо что все обошлось с мужем......

KittyFly
27.08.2011, 17:15
Зачем обеим? С утра же все равно только одна будет :016:
в первый день обе будут :065: ну у нас так было в яслях, в саду не помню :009:

KittyFly
27.08.2011, 17:17
смотрю фото шапок вязаных, пипец, ну такое уродство иногда выкладывают :001:, ну блин как можно своего ребенка ТАК одеть
на осинке три темы вроде зимних шапок :065:
зы: я наверное свяжу Соне как в прошлом году шапец, с жаккардом :008:

kalliopa
27.08.2011, 17:25
на осинке три темы вроде зимних шапок :065:
зы: я наверное свяжу Соне как в прошлом году шапец, с жаккардом :008:

да я как раз осинку смотрю, глаза в кучу уже :065: не могу ничего выбрать вообще, не знаю, что хочу

KittyFly
27.08.2011, 17:27
да я как раз осинку смотрю, глаза в кучу уже :065: не могу ничего выбрать вообще, не знаю, что хочу
как я тебя понимаю :)) я 2 недели назад выбирала рисунок легкой шапочки из хлопка.....

kalliopa
27.08.2011, 17:29
как я тебя понимаю :)) я 2 недели назад выбирала рисунок легкой шапочки из хлопка.....
:046: выбор ниток и узора это уже считай полшапки связано :))

я на не совсем холода хочу такое. Нитки купила подходящие, цвета топлёного молока

а на зиму еще думать буду

KittyFly
27.08.2011, 17:32
:046: выбор ниток и узора это уже считай полшапки связано :))

я на не совсем холода хочу такое. Нитки купила подходящие, цвета топлёного молока

а на зиму еще думать буду

Классная шапочка! :019: У меня в прошлом году была мысль колпачком связать.

Anastasiya
27.08.2011, 17:37
Катя и другие :)) если в рецепте значицца стакан сыпучих - стакан обычно на сколько мл??

Anastasiya
27.08.2011, 17:38
замариновал курицу по второму рецепту http://fleur-de-cassie.livejournal.com/67080.html запах потрясающий.

KittyFly
27.08.2011, 17:58
Катя и другие :)) если в рецепте значицца стакан сыпучих - стакан обычно на сколько мл??
я беру 250 мл, но без горки

KittyFly
27.08.2011, 18:01
Ира, ты напомнила мне о том что я купила куринные крылья и тоже хотела их замариновать к вечеру :))
пошла твои рецепты смотреть.....
чОрт, у меня вина нет :065: чем бы заменить?

ЮлькО.
27.08.2011, 18:26
скажи сквозь слезы,мне денис вегда говорит -не держи в себе,скажи правда потом говорить лучше б молчала:065: но лучше все равно говорить.иначе все потом копится копится,потом он сиденье унитаза не опустит и хана отношениям

ЮлькО.
27.08.2011, 18:26
пох актуально или нет-удобно ФАКТ :)) мой в шлеме будет ходить

ЮлькО.
27.08.2011, 18:30
все атки сканди это хорошо. забыли там утром листок с назначениями,щас позвонила-да.говорят лежит,продиктовали список лекарств.

Sanechka
27.08.2011, 18:40
Соне очень идут сережки)

Anastasiya
27.08.2011, 18:52
Ира, ты напомнила мне о том что я купила куринные крылья и тоже хотела их замариновать к вечеру :))
пошла твои рецепты смотреть.....
чОрт, у меня вина нет :065: чем бы заменить?
смешная ты такая - просто не класть :004:
для крыльев я бы взяла мёд лучше.

Anastasiya
27.08.2011, 18:54
приготовила борщ, пирог, замариновала курицу, осталось оливье. Тперь можно и отдыхать тошницца гулять.

ЮлькО.
27.08.2011, 19:06
http://vkontakte.ru/photo-8176523_266046054 девочкам 92 р осень-зима

Anastasiya
27.08.2011, 19:39
Света http://www.ourfuture.ru/programmy_v_gorode/programmy_dlja_shkol_nikov/38

Audrey Hepburn
27.08.2011, 20:10
А 3 месячным детям как сопли лечат?

Мафия
27.08.2011, 21:01
Как думаете шапка-шлем еще актуально для наших детей?
У меня Лера носит :065: носила и будет носить этой зимой!

Мафия
27.08.2011, 21:04
Про суп. Про мужа :065:
Поел и говорит: "Когда ты уже нормальный суп сваришь?" :016:
А я то......губу раскатала......кулинаррр :))

Нормальные супы для него только щи-борщи и солянка.

katerinushka
27.08.2011, 21:25
А 3 месячным детям как сопли лечат?

Уже и не помню, что там до год можно.
Старость))):065:
Промыть и отсосать и сосудосужающими?

Лена-Ёлочка
27.08.2011, 21:41
А у меня были кружки, разные, сама выбирала.Друзей нет, может еще потому, что уехала из Выборга.Мне не тяжело вливаться в новый коллектив, но дружбы надолго нет.
Поздравляю с дебютом!!! И с монстрами!:090:

Света, не парься .У меня уже в пятый пойдет, но парту я выбирала .Сидит на первой, но у двери, в особо неуправляемые моменты училка сажает перед собой! На качество не влияет.Пишет ужасно, уроки из-под палки...Но спроси его что-то - ответит, читает быстро, но не выразительно.

В саду выбрали ему шкаф, починили дверцу, купили новые петли.А в сентябре туда девочка вперлась, а наши вещи переложили опять в сломанный.Спорить я не люблю, но и чинить мы не стали.:0097:

Мафия
27.08.2011, 21:44
А в сентябре туда девочка вперлась, а наши вещи переложили опять в сломанный.Спорить я не люблю, но и чинить мы не стали.:0097:
В этой ситуации я бы выперла :))

KittyFly
27.08.2011, 22:00
смешная ты такая - просто не класть :004:
для крыльев я бы взяла мёд лучше.

:))
я сделала с апельсиновым соком

Nanzo
27.08.2011, 22:23
Вообщем вот :) Не хвастаюсь, просто показываю.

Круть!

Я мы вернулись уже

ВЕРА&ЛЕРА
27.08.2011, 22:24
Круть!

Я мы вернулись уже

Чего-то вы быстро.

katerinushka
27.08.2011, 22:30
по такой погоде сидеть и сидеть на даче

Nanzo
27.08.2011, 22:53
по такой погоде сидеть и сидеть на даче

там вода сломалась. ни руки помыть ни толчок спустить. :065:

вообще в идеале я должна была одна вернуться, а мужики там еще на сутки, но звезды решили что разбирать вещи и делать генуборку я буду с бегающим под ногами Темычем(((

J.Po
27.08.2011, 23:15
Девочки,спрошу тут пока.

Никто не будет продавать Куому 23-24???
Цвет любой.

Nanzo
27.08.2011, 23:20
Девочки,спрошу тут пока.

Никто не будет продавать Куому 23-24???
Цвет любой.

черные 23 надо? могу 5го притараканить

Anastasiya
27.08.2011, 23:24
йа супер бизон. прогулка, ужин, укладка, оливье, картошка на завтра, уборка, помыла голову. найти силы нужно на депиляцию.

J.Po
27.08.2011, 23:30
черные 23 надо? могу 5го притараканить

Давай.:091:
Почём?

ЮлькО.
27.08.2011, 23:31
а я супер овощь :065:
выписали нам новый спрей для носа,посмотрим:065: