Просмотр полной версии : Роддом РАДУГА
Esmeralda
11.06.2011, 09:47
Что-то по этому роддому нашла только закрытую тему, а хотелось бы живого общения с теми кто УЖЕ или как я только собирается :))
Вчера совершенно случайно зайдя на их сайт узнала, идет запись к Марине Букс, записалась, теперь жду 4-е июля, кто со мной? :020:
Что-то по этому роддому нашла только закрытую тему, а хотелось бы живого общения с теми кто УЖЕ или как я только собирается :))
Вчера совершенно случайно зайдя на их сайт узнала, идет запись к Марине Букс, записалась, теперь жду 4-е июля, кто со мной? :020:
живое общение происходит теперь в бане на байконурской) по вторникам.
темы про радугу появляются регулярно.
Esmeralda
11.06.2011, 12:37
До бани еще надо дожить :))
До бани еще надо дожить :))
???
Esmeralda
11.06.2011, 12:51
Я же говорю ТОЛЬКО ЗАПИСАЛАСЬ на курс, который еще ТОЛЬКО начнется, поэтому до бани еще далеко.
Я же говорю ТОЛЬКО ЗАПИСАЛАСЬ на курс, который еще ТОЛЬКО начнется, поэтому до бани еще далеко.
не обязательно ждать начала курсов) можно и так ходить...
в бане общение) там есть акушерка и проводится аквааэробика. если нет противопоказаний, и без особого фанатизма---довольно приятно)
я в ближайшую неделю собираюсь рожать с Наташей )))))))
И кстати, в июле Радуга на проветривание не закрывается. так что желающие - добро пожаловать )))))) а на курсы щас всех записывают с 14го, т.к. июль у них получается пустой.
Esmeralda
11.06.2011, 14:38
меня записали с 4-го и сказали, что группа по понедельникам... Надо будет уточнить..
меня записали с 4-го и сказали, что группа по понедельникам... Надо будет уточнить..
я имела ввиду к Наташе в группу.
oksana.p
11.06.2011, 18:19
Я рожала в Радуге у Марины 1,5 месяца назад.
Оталась очень довольна. Хотя до последнего выбирала между Радугой и 9-ой
Спрашивайтте, если что Ва интересует
Esmeralda
12.06.2011, 11:50
Я так поняла, с кем проходят курсы-с тем и рожаешь :)
Расскажите про бытовые условия, если не сложно. И если вы рожали с мужем, то тоже интересно, как все проходит. :)
oksana.p
12.06.2011, 14:21
Да, рожаешь, с кем на курсы ходишь
Бытовые условия нормальные, но не ах.Посмотрите фотки. есть топик фото родилок и палат. Кстати палаты и родилку Вам на курсах покажут, нам показывлм. Можно напомнить Марине про это. Ели будет вободно - то покажет
Мы брали палату люкс, она отличается только тем, что есть душ ( в обычной нет)
В родилке туалет, душ, ванная с душем, кресло, ковать, стулья стол, для ребенка креслице, ремонт там может получше чем в палатах.
А по поводу мужа, он был постоянно со мной в родилке. Один раз даже чай попил. Но мы не очень там долго были - часа 3, т. к. поехали в роддом после 5 часов регулярных схваток по 30-40 с и с отошедшими водами также 5 часов назад
живое общение происходит теперь в бане на байконурской) по вторникам.
темы про радугу появляются регулярно.
простите темноту, если не секрет, скажите время и адрес. Можно в личку. Хотя мне до бани тоже далеко
Баня по вторникам с 12 до 22, по адресу – Байконурская 13 к. 2 – Клуб «Лео», 3 этаж.
2 остановки от метро «Пионерская» или «Комендантский проспект»
Баня по вторникам с 12 до 22, по адресу – Байконурская 13 к. 2 – Клуб «Лео», 3 этаж.
2 остановки от метро «Пионерская» или «Комендантский проспект»
Спасибо! И можно просто прийти, явки-пароли нужны?
аквааэробика начинается в 16. 30. прийти лучше заполчаса)
скажете на ресепшине-радуга)))
зы... я из пушкина езжу-ближе не нашла)))))
Esmeralda
13.06.2011, 11:23
ого! вы наверное не работаете? или просто радужный фанат? :))
ого! вы наверное не работаете? или просто радужный фанат? :))
смотри подпись)))
пс. мне помогает быть в форме.
Благодарю за информацию.
Вы ближе не нашли именно аквааэробику? Или речь о другом?
Благодарю за информацию.
Вы ближе не нашли именно аквааэробику? Или речь о другом?
с баней и приятной компанией, и что б еще дочку взять с собой---нет.
с баней и приятной компанией, и что б еще дочку взять с собой---нет.
А, поняла! Да уж, точно, таких мест оч немного
MariaMoon
15.06.2011, 18:30
Марина Букс мне ее пореккомендовали! пойду к ней и рожать с ней хочу.
я нашла, что берут с 17 недель на курсы. а вот по стоимости ничего не нашла. кто подскажет? а то девушка по телефону меян на сайт отправила... а я не могу найти там эту информацию.
Esmeralda
15.06.2011, 19:06
курсы 7 тысяч как я поняла, к Марине как раз сейчас набор идет.
Esmeralda
15.06.2011, 19:06
А кто рекомендовал? почему именно с ней хотите? можете поделиться?
MariaMoon
15.06.2011, 19:12
курсы 7 тысяч как я поняла, к Марине как раз сейчас набор идет.
ну я сейчас по срокам еще не подхожу) рановато!
А кто рекомендовал? почему именно с ней хотите? можете поделиться?
у меня у коллеги жена работает в Радуге, вот я ее спрашивала к кому лучше.
Esmeralda
15.06.2011, 22:14
Понятненько :)) у нас знакомая есть во 2-Ом РД , на вопрос, к кому бы порекомендовала, ответила, что все хороши....
мамаVlada
15.06.2011, 22:34
Три года назад рожала с Мариной!..осталась очень довольна:flower:!...через недельку тоже к ней иду рожать...:004:
DoLLyAnn
16.06.2011, 00:02
девчонки, а подскажите, сколько там сейчас роды стоят?и на какой неделе надо заключать договор?
Эх, а я из-за переноса сроков закрытия, пролетаю со вторыми родами в Радуге :(
девчонки, а подскажите, сколько там сейчас роды стоят?и на какой неделе надо заключать договор?
http://raduga-birth.spb.ru/home/tseny.html
Договор заключается где-то с 37 недели беременности, но прежде нужно ходить на курсы к акушерке, которую вы выбираете.
Я С ТОБОЙ!!! Тоже записалась к Марине! Давно ловила запись, на прошлую не подходила по срокам, а тут захожу в прошлую пятницу утром на их сайт, и вижу что началась запись, звоню - и записалась с первого раза! Очень довольна :support: :support: :support: :support:
Так что встретимся 4.07 :) Я кстате живу у м. Гражданский пр. Вообщем если что пиши, всегда буду рада общению. Кстате какой у тебя срок? У меня инфо на линеечке, в субботу на второй скрининг.
Я рожала в Радуге у Марины 1,5 месяца назад.
Оталась очень довольна. Хотя до последнего выбирала между Радугой и 9-ой
Спрашивайтте, если что Ва интересует
Рада положительному отзыву о Марине. Я тоже думала пойти в 9-ку, но ездить туда с Гражданки, как-то не айс, поэтому решила походить на курсы, в баню и акву, а потом буду думать. Но пока очень хочу рожать в Радуге.
Да, рожаешь, с кем на курсы ходишь
Бытовые условия нормальные, но не ах.Посмотрите фотки. есть топик фото родилок и палат. Кстати палаты и родилку Вам на курсах покажут, нам показывлм. Можно напомнить Марине про это. Ели будет вободно - то покажет
Мы брали палату люкс, она отличается только тем, что есть душ ( в обычной нет)
В родилке туалет, душ, ванная с душем, кресло, ковать, стулья стол, для ребенка креслице, ремонт там может получше чем в палатах.
А по поводу мужа, он был постоянно со мной в родилке. Один раз даже чай попил. Но мы не очень там долго были - часа 3, т. к. поехали в роддом после 5 часов регулярных схваток по 30-40 с и с отошедшими водами также 5 часов назад
Спасибо за инфо. Меня вообще бытовые условия не сильно волнуют, главное отношение акушерки и врачей.
Еще вопрос, стоит с первого занятия приходить на курсы с мужом? Мой вообще-то рвется, но боюсь испугается :)) или перегорит...или для мужчин тоже интересны курсы с самого начала?
я нашла, что берут с 17 недель на курсы. а вот по стоимости ничего не нашла. кто подскажет? а то девушка по телефону меян на сайт отправила... а я не могу найти там эту информацию.
курсы 7 тыс, на сайте есть вся инф-я.
Эх, а я из-за переноса сроков закрытия, пролетаю со вторыми родами в Радуге :(
И я то же пролетаю((.
У вас когда ПДР? Какой РД выбрали вместо Радуги?
Я уже весь мозг сломала. Не знаю куда податься((
роды около 44тыщ. а договор заключается в 36-37 недель.
Я С ТОБОЙ!!! Тоже записалась к Марине! Давно ловила запись, на прошлую не подходила по срокам, а тут захожу в прошлую пятницу утром на их сайт, и вижу что началась запись, звоню - и записалась с первого раза! Очень довольна :support: :support: :support: :support:
Так что встретимся 4.07 :) Я кстате живу у м. Гражданский пр. Вообщем если что пиши, всегда буду рада общению. Кстате какой у тебя срок? У меня инфо на линеечке, в субботу на второй скрининг.
Рада положительному отзыву о Марине. Я тоже думала пойти в 9-ку, но ездить туда с Гражданки, как-то не айс, поэтому решила походить на курсы, в баню и акву, а потом буду думать. Но пока очень хочу рожать в Радуге.
Спасибо за инфо. Меня вообще бытовые условия не сильно волнуют, главное отношение акушерки и врачей.
Еще вопрос, стоит с первого занятия приходить на курсы с мужом? Мой вообще-то рвется, но боюсь испугается :)) или перегорит...или для мужчин тоже интересны курсы с самого начала?
.
бери спокойно с собой мужа. тем более он сам рвется. ничего пугающего там нет.
И я то же пролетаю((.
летом РАДУГА открыта. так что если хочешь туда, позвони и дозапишись в группу. берут всех, т.к. июль у них пустой получается. чуть чуть походишь на лекции и рожать )))))))
DoLLyAnn
16.06.2011, 11:42
http://raduga-birth.spb.ru/home/tseny.html
Договор заключается где-то с 37 недели беременности, но прежде нужно ходить на курсы к акушерке, которую вы выбираете.
спасибо:)но там всё таки немного не понятно написано про стоимость. А если я всё таки не хочу рожать с использованием водных процедур, то стоимость меняется или вне зависимости от этого цена неизменна остается?
Марина Морская
16.06.2011, 11:46
Через 3-4 недели не поздно ещё к Марине попасть, как думаете?
Пока срок маловат для записи (14 недель).
Или к Лидии как вариант тоже можно. Сужу по отзывам и по фото акушерок, а внешность меня никогда не обманывает. Но Марина больше располагает, да и тёзка к тому же:)
Рожать хочу только в Радуге, хоть и далеко.
Марина Морская
16.06.2011, 11:47
спасибо:)но там всё таки немного не понятно написано про стоимость. А если я всё таки не хочу рожать с использованием водных процедур, то стоимость меняется или вне зависимости от этого цена неизменна остается?
Не меняется, как я поняла, ванна в родилке присутствует, и если всё в норме проходит, то пригласят:) А не хотите, так никто заставлять не будет:)
летом РАДУГА открыта. так что если хочешь туда, позвони и дозапишись в группу. берут всех, т.к. июль у них пустой получается. чуть чуть походишь на лекции и рожать )))))))
В смысле летом открыта???? Опять проветривание передвинули что ли. Неделю назад мне Марина сказала, что в августе проветривание. А у меня как раз срок - конец августа, начало сентября.
И я то же пролетаю((.
В смысле летом открыта???? Опять проветривание передвинули что ли. Неделю назад мне Марина сказала, что в августе проветривание. А у меня как раз срок - конец августа, начало сентября.
У меня также, к тому же 2-е роды с небольшим интервалом (первые в Радуге были, успела до закрытия, а в этот раз думаю, что не дождусь :005:)
У меня также, к тому же 2-е роды с небольшим интервалом (первые в Радуге были, успела до закрытия, а в этот раз думаю, что не дождусь :005:)
У меня тоже первые были в Радуге, правда у меня интервал большой 9 лет. Но все равно пришла в Радугу как в дом родной. Марина меня вспомнила. Так приятно было))
А теперь не знаю куда податься:009:
Написала вам в личку, что бы топик не засорять. Хочу узнать какой вы РД выбрали. Очень уж непростой выбор))
роды около 44тыщ. а договор заключается в 36-37 недель.
бери спокойно с собой мужа. тем более он сам рвется. ничего пугающего там нет.
Спасибо, возьму пусть просвещается!
Так позвони им спроси!
Через 3-4 недели не поздно ещё к Марине попасть, как думаете?
Пока срок маловат для записи (14 недель).
Или к Лидии как вариант тоже можно. Сужу по отзывам и по фото акушерок, а внешность меня никогда не обманывает. Но Марина больше располагает, да и тёзка к тому же:)
Рожать хочу только в Радуге, хоть и далеко.
Я бы позвонила и узнала.
Я сама уже с мая мониторила запись на курсы, на прошлые по сроку не успевала, в этот раз просто все идеально и по срокам и по быстрому дозвону. Считаю что это судьба, что я попала к Марине. Мне обычно на такие решения везет в жизни. Если все легко и без наприжений значит мое! Теперь жду не дождусь 4.07 чтоб пойти на курсы и точно понять не обманули ли меня предчувствия!
Обоих родила в "Радуге" у Никитиной. Проветривание отдельная песнь. Никто ничего точно не скажет пока не подписан приказ. В первую беременность переносили 5 раз, и каждый раз точно и окончательно :005:Со вторым ребёнком тоже попадала на проветривание, но альтернативы Радуге не могла найти и просто перестала зацикливаться на этом. На моё счастье проветрвание очередной раз сдвинулось. Да и ещё точно-точно висела угроза закрытия роддома на капремонт.:001:
DoLLyAnn
16.06.2011, 13:50
на сайте у них ориентировочная дата закрытия на проветривание с 01.08.2011 по 31.08.2011. Но еще будет уточняться.
oksana.p
16.06.2011, 16:21
Мы наоборот хотели в 9=ке, но после курсов, акваэробик, бань и общению с Маринойвыбрали ее
мой ходил на все занятия. Не перегорел. По поводу пугается, то пусть на курсах лучше.
Как правило, на каждом занятии показывают видео родов в Радуге.
Так что впечатлений много будет. Правда, что касается нас. то меня в первый раз видео впечатлило больше, чем мужа, ну а к 5-6 разу вообще превыкашь к тому, как выглядят роды
мой ходил на все занятия. Не перегорел. По поводу пугается, то пусть на курсах лучше.
Как правило, на каждом занятии показывают видео родов в Радуге.
Так что впечатлений много будет. Правда, что касается нас. то меня в первый раз видео впечатлило больше, чем мужа, ну а к 5-6 разу вообще превыкашь к тому, как выглядят роды
Ну, да действительно пусть заранее психику готовит, лучше на курсах чем в реальных условиях. Я тоже думаю что сама впечатлюсь, потому как вообще понятия не имею что и как. Поэтому и пошли на курсы.
ну я только знала что в июле они точно открыты. а август под вопросом. в любом случае на курсы можно походить. это лишним не будет
Anastassia
16.06.2011, 19:26
стоимость не меняется. как я поняла, стоимость такая же как просто платные роды в этом рд. я вот наоборот жаждала водных процедур первый раз. но тогда поехала в рд вдоволь насидевшись в бане на Байконурской. а второй раз не хотелось. да и не успели бы все равно ванну набрать...
обоих родила с Никитиной
Esmeralda
17.06.2011, 13:48
инф-я.
О, как здОрово!! Я рада, что нашлась соседка :support: у меня сейчас 18-я неделя, 2-е УЗИ 6-го июля.
Я УЖЕ, 11 февраля 2010 с Юлей Агаповой (она сейчас сама в отпуске по уходу за ребенком). Не нарадуюсь, все прошло без осложнений и страхов. Рожала как по книжке без разрезов, кресел, разрывов. На кровати в удобной позе, рядом был муж и Юля. Ребенок ТТТ здорова, ни разу не болели еще)))
В общем, спасибо Радуге, Юлечке!
И да, на занятия ходить надо. А в бассейн - ооочень полезно.
Esmeralda
17.06.2011, 18:34
Про Юля Агапову много положительных откликов :)
Марина Морская
17.06.2011, 22:27
Пыталась дозвониться весь день, чтобы записаться, никто не отвечал :(
Девочки, по какому вы номеру дозванивались и в какое время?
все акушерки там хорошие. выбирайте. ту которая вам нравится)))
у каждой свой характер, подход, надо просто "совпасть". По рассказам девочек, наверное, мне было бы труднее всего с Наташей. (у меня характер такой, что меня надо жалеть и подбадривать спокойным тихим голосом, как мама или лучшая подруга))))). Поэтому Юля мне идеально подошла)
Правда, я реально знала что справлюсь, поэтому не кричала, ну и потому, что я знала, что все идет хорошо, и что вот такая боль - это ваще правильно)
Про дозвониться - так когда запись окончена (все места заняты) - телефон часто молчит. Когда я записывалась, запись закончилась через 10 минут...
О, как здОрово!! Я рада, что нашлась соседка :support: у меня сейчас 18-я неделя, 2-е УЗИ 6-го июля.
И РАДА соседке!!!!!
Была сегодня на узи в МПЦ, подтвердили девочку :love: Я в счастье!!!!
Про Юля Агапову много положительных откликов :)
А про Марину какие отзывы?
Пыталась дозвониться весь день, чтобы записаться, никто не отвечал :(
Девочки, по какому вы номеру дозванивались и в какое время?
Наверное запись окончена поэтому и молчит. Телефон, ловите на сайте следующую запись. Я прям в день начала записи позвонила ровно в 10 утра по телефону на сайте, дозвонилась с первого раза.
у каждой свой характер, подход, надо просто "совпасть". По рассказам девочек, наверное, мне было бы труднее всего с Наташей. (у меня характер такой, что меня надо жалеть и подбадривать спокойным тихим голосом, как мама или лучшая подруга))))). Поэтому Юля мне идеально подошла)
Правда, я реально знала что справлюсь, поэтому не кричала, ну и потому, что я знала, что все идет хорошо, и что вот такая боль - это ваще правильно)
Про дозвониться - так когда запись окончена (все места заняты) - телефон часто молчит. Когда я записывалась, запись закончилась через 10 минут...
В этого я больше всего боялась, поэтому и позвонила ровно 10 утра.
Esmeralda
18.06.2011, 17:49
Про Марину отзывов почти не нашла.....
Марина Морская
18.06.2011, 20:20
Наверное запись окончена поэтому и молчит. Телефон, ловите на сайте следующую запись. Я прям в день начала записи позвонила ровно в 10 утра по телефону на сайте, дозвонилась с первого раза.
Оригинальный способ сообщать об окончании набора. Лучше бы на сайте оперативно об этом писали. Ну и узнать о следующем наборе где-то нужно, почему бы им по телефону не информировать.
В августе, если у них проветривание намечается, занятия тоже прервутся?
У меня 1 сентября будет 25 недель, если с июля по сентябрь не будет набора, то я вообще пролечу...:(
Esmeralda
18.06.2011, 20:28
.
Оригинальный способ сообщать об окончании набора. Лучше бы на сайте оперативно об этом писали. Ну и узнать о следующем наборе где-то нужно, почему бы им по телефону не информировать.
В августе, если у них проветривание намечается, занятия тоже прервутся?
У меня 1 сентября будет 25 недель, если с июля по сентябрь не будет набора, то я вообще пролечу...:(
Марин, инфу надо ловить сайте, не расстраивайся раньше времени, может опять проветривание перенесут. И я обещаю разузнать поподробнее, как пойду :flower:
Марина Морская
18.06.2011, 21:10
Марин, инфу надо ловить сайте, не расстраивайся раньше времени, может опять проветривание перенесут. И я обещаю разузнать поподробнее, как пойду :flower:
Спасибо!
Но и сама попытаюсь либо по телефону выяснить, либо поеду туда. Вопрос родов в Радуге для меня принципиальный. Всегда не понимала, как можно рожать на кресле и чтобы резали без повода. А про существование Радуги узнала только недавно, и теперь даже не хочу думать о других РД (хотя многие рвутся в 9-ку, которая от меня в 10 минутах).
Спасибо!
Но и сама попытаюсь либо по телефону выяснить, либо поеду туда. Вопрос родов в Радуге для меня принципиальный. Всегда не понимала, как можно рожать на кресле и чтобы резали без повода. А про существование Радуги узнала только недавно, и теперь даже не хочу думать о других РД (хотя многие рвутся в 9-ку, которая от меня в 10 минутах).
Ехать туда бесполезно, там все закрыто. И записывают только по телефону.
Пытайтесь дозвонится, у вас еще есть время в запасе :008:
Ехать туда бесполезно, там все закрыто. И записывают только по телефону.
Пытайтесь дозвонится, у вас еще есть время в запасе :008:
как это все закрыто? ехать надо ко времени ведения группы какой-либо акушеркой. расписание на сайте...
пс. рожала всех с юлей никитиной.
как это все закрыто? ехать надо ко времени ведения группы какой-либо акушеркой. расписание на сайте...
пс. рожала всех с юлей никитиной.
Ну я это и имела ввиду, что там сейчас администратора нет, который бы там сидел и на вопросы отвечал.
Я, чтобы туда попасть акушерке на мобильник под дверью звонила :008:
Ну я это и имела ввиду, что там сейчас администратора нет, который бы там сидел и на вопросы отвечал.
Я, чтобы туда попасть акушерке на мобильник под дверью звонила :008:
администратор до 3 бывает... хотя не знаю с телефоном она или нет:))
Я про нее отзывы видела, когда про радужные роды читала, когда еще только планировать начали, надо будет почитать освежить память.
не надеюсь не перенесут, потому как если перенесут, была инфа что на ноябрь, а у меня ПДР 4.11.11 поэтому для меня август лучший вариант, чтоб потом не дергатся и не искать запасной вариант.
Спасибо!
Ну, если б у меня 9- ка была редом, я для подстраховки туда бы записалась, я в принципе так и планировала, но потом муж отговорил, с Гражданки туда далеко ездить, у мужа была работа скомандировками по 2 недели в месяц, он бы переживал если вдруг что случится в его отсутствия как бы я ездила, поэтому сказал строго рассматривать РД недалеко от дома. Поэтому Радуга и 17 РД для меня были самый удобный вариант, главное чтоб проветривания не было на мою дату. ОЧЕНЬ волнует этот вопрос.
Марина Морская
20.06.2011, 11:16
Уррраааааааааааа! Дозвонилась сегодня с одного раза (в 9.50) и записалась на 4 июля:support::support::support:
Встретимся:)
В августе будет перерыв на месяц в занятиях в связи с проветриванием, сказали. На ноябрь вряд ли сдвинут.
В "традиционный" роддом не хочу однозначно, а если уж что-то с Радугой случится, то поеду бесплатно в 9-ку.
Марина Морская
20.06.2011, 11:24
Да, много отчётов о родах, которые Марина принимала, в соответствующей теме форума.
Esmeralda
20.06.2011, 11:25
Уррраааааааааааа! Дозвонилась сегодня с одного раза (в 9.50) и записалась на 4 июля:support::support::support:
В августе будет перерыв на месяц в занятиях в связи с проветриванием, сказали. На ноябрь вряд ли сдвинут.
:014: круто!! Поздравляю!!
В "традиционный" роддом не хочу однозначно, а если уж что-то с Радугой случится, то поеду бесплатно в 9-ку.
На курсы берут только с 17-й по 25 недели беременности ?:008:
Esmeralda
20.06.2011, 15:18
Вобще да, но в связи с переносом проветривания, они записывают и пораньше, как я поняла. Иначе можно вообще не попасть.
Вобще да, но в связи с переносом проветривания, они записывают и пораньше, как я поняла. Иначе можно вообще не попасть.
Спасибо! :flower:
Позвоню узнаю:016:, посмотрим, что мне скажут.
Да, много отчётов о родах, которые Марина принимала, в соответствующей теме форума.
А где, подскажите в каком топике, в топике рассказов про роды?
Марина Морская
20.06.2011, 22:45
На курсы берут только с 17-й по 25 недели беременности ?:008:
У Вас срок чуть-чуть поменьше моего, думаю, возьмут. У меня 7 июля 17 недель, курсы 4-го начинаются. Если неделей меньше, не должно быть это существенным. Особенно с учётом того, что следующая запись не понятно когда.
Марина Морская
20.06.2011, 22:47
А где, подскажите в каком топике, в топике рассказов про роды?
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965&page=2 Где 15(17) РД.
У Вас срок чуть-чуть поменьше моего, думаю, возьмут. У меня 7 июля 17 недель, курсы 4-го начинаются. Если неделей меньше, не должно быть это существенным. Особенно с учётом того, что следующая запись не понятно когда.
Сегодня буду звонить!
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965&page=2 Где 15(17) РД.
Спасибо, я тоже эту ссылку искала.
Esmeralda
21.06.2011, 10:21
Вот было бы здорово, все и собрались бы :)
Позвонила я :065:, не взяли:005:, сказали рано, ждите следующего набора в сентябре:065:
ПОЗДРАЛЯЮ :flower:
Обязательно встретимся :support: :support: :support:
Я сама в традиционный не хочу, поэтому надеюсь не будет в ноябре проветривания.
Надо будет освежить память.
Вот было бы здорово, все и собрались бы :)
Собиремся 4.07 :004:
elena_v_d
21.06.2011, 14:29
А никто случайно не слышал, когда Юля планирует вернуться из декрета?
Я бы пожелала ей подольше оставаться в декрете))) уж очень большой перерыв между детками, пусть насладится малышом!! Зато потом представляю, какие ценные советы на своем новом опыте она даст!
Я вот второго ребенка планирую делать тока когда она из отпуска выйдет)))))
в этом году не собиралась ;)
Марина Морская
21.06.2011, 23:12
Позвонила я :065:, не взяли:005:, сказали рано, ждите следующего набора в сентябре:065:
Я бы попробовала ещё позвонить и объяснить, что в сентябре у Вас будет 25 недель (в первых же числах) и шансов попасть тогда будет гораздо меньше. А сейчас бы записали с 16 недель, раз у них такой перерыв.
Я рожала с Мариной 4 года назад, всем очень довольна. Приехали в роддом с открытием в 2 пальца около 2 часов ночи и 7-15 я родила здоровенькую девочку весом 3970 и 53 см. Все предлагаемые лекарственные манипуляции, предложенные врачом для ускорения раскрытия (врачу хотелось поспать) Марина отвергала. Мне очень помогла вода на схватках. За вторым тоже собираемся к ней. Спрашивайте, отвечу на интересующие вас вопросы)
Марина Морская
22.06.2011, 00:07
[QUOTE=Машурик;63278153]ПОЗДРАЛЯЮ :flower:
Обязательно встретимся :support: :support: :support:
Я сама в традиционный не хочу, поэтому надеюсь не будет в ноябре проветривания.
Спасибо!
Вчера, после записи, такое настроение весь день было, как-будто миллион выиграла:)
Только папа не в восторге от моего выбора, ему лишь бы сэкономить (хотя я платить буду).
Невтерпёж уже начать ходить на занятия, сама не ожидала, что это всё будет так интересно для меня.
Я рожала с Мариной 4 года назад, всем очень довольна. Приехали в роддом с открытием в 2 пальца около 2 часов ночи и 7-15 я родила здоровенькую девочку весом 3970 и 53 см. Все предлагаемые лекарственные манипуляции, предложенные врачом для ускорения раскрытия (врачу хотелось поспать) Марина отвергала. Мне очень помогла вода на схватках. За вторым тоже собираемся к ней. Спрашивайте, отвечу на интересующие вас вопросы)
Спасибо за положительный отзыв! :flower:
Спасибо!
Вчера, после записи, такое настроение весь день было, как-будто миллион выиграла:)
Только папа не в восторге от моего выбора, ему лишь бы сэкономить (хотя я платить буду).
Невтерпёж уже начать ходить на занятия, сама не ожидала, что это всё будет так интересно для меня.
У меня у самой такое настроение было! Особенно после того как я за день до этого была у врача, она меня отругала за низкий гемоглобин, я очень растроилась, а с утра записалась с первого раза в Радугу, и сразу легче стало!
По поводу цены: В радуге одни из самых приемлимых цен по городу, вы покажите папе цены на роды в Алмазова, 9-ке, на Фурштадской, Скандинавии, пусть поймет какие цены по городу.
Esmeralda
22.06.2011, 12:47
По поводу цены: В радуге одни из самых приемлимых цен по городу, вы покажите папе цены на роды в Алмазова, 9-ке, на Фурштадской, Скандинавии, пусть поймет какие цены по городу.
Это точно... цены везде просто :010:
elena_v_d
22.06.2011, 15:07
Я бы пожелала ей подольше оставаться в декрете))) уж очень большой перерыв между детками, пусть насладится малышом!! Зато потом представляю, какие ценные советы на своем новом опыте она даст!
Я вот второго ребенка планирую делать тока когда она из отпуска выйдет)))))
Мы тоже так планировали (первую дочу родили с Юлей через 10 дней после Вас :)) ), но следующий карапуз нашими планами не очень интересуется и тоже планирует - появится на свет уже в начале следующего года :004:. Вот я мечтаю, что вдруг Юля уже выйдет...
Это точно... цены везде просто :010:
вот-вот! я сначала думала про 9-ку, потом посмотрела цены + то что они от меня на другом конце города и что-то как-то перехотела. Тем более муж сказал чтоб выбирала РД исключительно тот в которй если что могу сама доехать, все равно на консультации надо было бы ездить. Просто у мужа бывают командировки по 2 недели в месяц + родители живут в пригороде, если что случится придется самой добиратся. Поэтому и рассматривали самый ближайший вариант к дому, а это 17 РД как не крути. В итоге идем на курсы в Радугу :) Тем более я сюда в ЖК езжу, путь известен.
Мы тоже так планировали (первую дочу родили с Юлей через 10 дней после Вас :)) ), но следующий карапуз нашими планами не очень интересуется и тоже планирует - появится на свет уже в начале следующего года :004:. Вот я мечтаю, что вдруг Юля уже выйдет...
Ну если Юля не выйдет, можно же наверное к другой акушерки пойти?
Ну если Юля не выйдет, можно же наверное к другой акушерки пойти?
конечно :008:
Esmeralda
22.06.2011, 15:13
вот-вот! я сначала думала про 9-ку, потом посмотрела цены + то что они от меня на другом конце города и что-то как-то перехотела. Тем более муж сказал чтоб выбирала РД исключительно тот в которй если что могу сама доехать, все равно на консультации надо было бы ездить. Просто у мужа бывают командировки по 2 недели в месяц + родители живут в пригороде, если что случится придется самой добиратся. Поэтому и рассматривали самый ближайший вариант к дому, а это 17 РД как не крути. В итоге идем на курсы в Радугу :) Тем более я сюда в ЖК езжу, путь известен.
А вы в ЖК платно наблюдаетесь? или бесплатно?
elena_v_d
23.06.2011, 14:24
конечно :008:
Неееее! Мы с мужем - абсолютные и безоговорочные Юлины фанаты. После родов с ней, больше ни к кому другому не хочется идти.
Мы недавно переехали в Подмосковье и думали поехать в Питер рожать только в том случае, если вдруг Юля выйдет. Но если нет, то будем здесь искать.
мамаVlada
23.06.2011, 15:12
Я во вторник родила своего второго ребенка у Марины!!!...и снова осталась в восторге от ВСЕГО!!!!...там действительно акушерки уже такие профессионалы, что врачи консультируються с ними!....мне все врач пыталась почти на потугах уже повесить КТГ..так Марина говорит..какое КТГ она уже сейчас родит почти...:))....на этом врач ушла...:))
За третьим ребетенком только к Марине!..Дай Бог ей здоровья!!!!!:flower::flower::flower:
На самом деле ВСЕ радужные акушерки замечательные!!!...главное внимательно слушать, что они говорят, что они советую сделать во время схваток....и все пойдет замечательно!!!!:ded:
А вы в ЖК платно наблюдаетесь? или бесплатно?
бесплатно в 39 ЖК
Неееее! Мы с мужем - абсолютные и безоговорочные Юлины фанаты. После родов с ней, больше ни к кому другому не хочется идти.
Мы недавно переехали в Подмосковье и думали поехать в Питер рожать только в том случае, если вдруг Юля выйдет. Но если нет, то будем здесь искать.
ну да из Москвы уже если ехать то к Юли, а так можно и там кого-нибудь найти
Девочки, кто планирует в Радуге рожать, что точно с ценами на роды...а то у нас девушка из ноябрят позвонила ей сказали 70 тыс. :010: :010: :010: я чего то в шоке от такой цифры, орентировалась на те цифры что указаны на сайте Радуге.
Esmeralda
24.06.2011, 17:11
Девочки, кто планирует в Радуге рожать, что точно с ценами на роды...а то у нас девушка из ноябрят позвонила ей сказали 70 тыс. :010: :010: :010: я чего то в шоке от такой цифры, орентировалась на те цифры что указаны на сайте Радуге.
ого! это круто... ну 4-го все будет понятно....
ого! это круто... ну 4-го все будет понятно....
ага, я тоже в шоке была! Эта девочка успела записатся к Марине на последнее место в нашу группу...
ну я тоже пока сильно не паникую, придем 4.07 и выясним. Надеюсь просто вышло недопонимание, да и на сайте тогда зачем устарелую информацию держать...
MariaMoon
24.06.2011, 17:37
Я во вторник родила своего второго ребенка у Марины!!!...и снова осталась в восторге от ВСЕГО!!!!...там действительно акушерки уже такие профессионалы, что врачи консультируються с ними!....мне все врач пыталась почти на потугах уже повесить КТГ..так Марина говорит..какое КТГ она уже сейчас родит почти...:))....на этом врач ушла...:))
За третьим ребетенком только к Марине!..Дай Бог ей здоровья!!!!!:flower::flower::flower:
На самом деле ВСЕ радужные акушерки замечательные!!!...главное внимательно слушать, что они говорят, что они советую сделать во время схваток....и все пойдет замечательно!!!!:ded:
оо класс))) я тоже к Марине только хочу! столько отзывов про нее слышала хороших!!!
девочки,а кто собирается к Марине можете узнать у нее следующая группа когда? а то у меня уже 13 недель...я вот все боюсь вдруг не успею :(((
MariaMoon
24.06.2011, 19:41
чет не нашла информации на сайте. а я могу одна ходить на курсы и рожать одна без мужа? я вот не хочу его никуда брать? или только семейные роды?
Esmeralda
24.06.2011, 20:11
Конечно можно и одной!
Марина Морская
25.06.2011, 13:07
оо класс))) я тоже к Марине только хочу! столько отзывов про нее слышала хороших!!!
девочки,а кто собирается к Марине можете узнать у нее следующая группа когда? а то у меня уже 13 недель...я вот все боюсь вдруг не успею :(((
Узнаем, конечно.
Но следующая группа не раньше сентября начнёт заниматься (сейчас такая информация), а там запись будет уже к другой акушерке (по списку набранных групп на сайте можно попробовать понять к которой).
Марина Морская
25.06.2011, 13:14
Будем надеяться, что это не так:001:
Я 70 тыс. не потяну:( Да и крутовато с 44 до 70 сразу.
Заяц БезУхов
25.06.2011, 14:16
Договор самих родов стоит 44700 с пребыванием в семейной палате 5 дней. Очевидно ей назвали общую стоимость с учетом лекций, бассейнов и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.