Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
По моему там много думать надо :046: ....или потом привыкаешь планировать?
во-во!!! я тоже о ней думала, но боюсь, что буду сбиваться и у меня каждый день будет углеводный, с пироженкааами:073:
По моему там много думать надо :046: ....или потом привыкаешь планировать?
во-во!!! я тоже о ней думала, но боюсь, что буду сбиваться и у меня каждый день будет углеводный, с пироженкааами:073:
да ладно вам!)))) там все просто, а потом втягиваешь и на автомате все))))
главное,что ешь тогда когда хочешь и что хочешь - а не так.что сегодня в 12 нуль нуль нужно съесть 100 гр вареной курочки:))
Так, Марина, в мильонный раз - объясни нам эту систему, плизз )
Так, Марина, в мильонный раз - объясни нам эту систему, плизз )
итак)))
первый и второй день - только белок (т.е. белок яйца (но я позволяла и целое яйцо). сыр.мясо.молочка, рыба-птица + зеленые овощи: огурец, броколли,стручк фасоль,брюс капуста)
третий день -
утро - белок
обед - углеводы (любые овощи, каши,макароны,пирожные:065:)
ужин - белок
четвертый
углеводы
потом все заново
девочки, а вы рокковской косметикой не пользовались? все хочу ее попробовать...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 17:21
итак)))
первый и второй день - только белок (т.е. белок яйца (но я позволяла и целое яйцо). сыр.мясо.молочка, рыба-птица + зеленые овощи: огурец, броколли,стручк фасоль,брюс капуста)
третий день -
утро - белок
обед - углеводы (любые овощи, каши,макароны,пирожные:065:)
ужин - белок
четвертый
углеводы
потом все заново
а фруктов нету?(((((( или они в 4 день?
а фруктов нету?(((((( или они в 4 день?
фрукты на обед третьего дня и в четвертый
я когда сидела на этом, то фрукты на третий день ела на полдник)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 17:27
фрукты на обед третьего дня и в четвертый
я когда сидела на этом, то фрукты на третий день ела на полдник)))
попробовать что ли тогда....:008:
тогда у меня завтра
сыр, яйцо
рыба и фасоль зеленая
творог...так?
тогда у меня завтра
сыр, яйцо
рыба и фасоль зеленая
творог...так?
да,все верно
давай и я с тобой)))
кстати. суп я тоже ела в белковые дни - только бульон и мясо .Иногда позволяла себе суп-пюре. но чуть-чуть
орехи тоже ела - но буквально шт 5 с кофе типа перекуса
итак)))
потом все заново
Спасибо! :flower:
девочки, а вы рокковской косметикой не пользовались? все хочу ее попробовать...
Я пользовалась. Понравилось, но без восторга как то...
Воот. Давайте коллективно? С выкладыванием меню, что б проще было ориентироваться :008:
Я пользовалась. Понравилось, но без восторга как то...
Воот. Давайте коллективно? С выкладыванием меню, что б проще было ориентироваться :008:
без восторга,говоришь?...мож попробовать все-таки, вдруг мне подойдет.А то мои крема заканчиваются, еще раз такие не буду брать, тк они мне не подходят все таки...
давай
правда свое меню на завтра точно не знаю, будет все спонтанно
завтрак примерно - сыр,творог или сосиска))
обед - под вопросом, может немного супа съем
ужин - котлетка с - пойду чтонить куплю, наверное стручковая фасоль будет
Таак ,теперь отчитаюсь я.... манты 4шт.-до 12дня,а дальше только чай зеленый 1литр и вода...
Я вот тоже наверное феминистка,и тоже поддерживаю Лену,так как мой муж тоже считает что решение о ребенке втором "когда это будет" принимать должна только я!,потому как он сразу говорит что сильно мне не помощник и все ляжет на мои плечи,вот я до сих пор в дочкины три года и не могу решиться на второго....
И да,Наташа- Ты герой!!!
я еще какая-то вся материально зависимая,постоянно думаю,а вдруг случись что,смогу ли я сама поднять двоих...и тут все,капец...желание загибается.....
как то много времени назад в дочкины 10мес,у меня заполосатился тест,сначала был огромный шок, долго думала,а потом решили что раз получилось значит так нужно,что детки просто так не получаются и ему обязательно нужно родится,или ей.... а потом на 10неделе случился выкидыш и случился дома,и как раз в этот день записана была к доктору на узи,и обидно было жуть,что готовы и финансовое состояние и квартирное все позволяет...Но видать Боженьке виднее или это я чем-то его прогневила.... в общем после этого случая,все никак не могу начать пытаться на второго,переодически считаю сколько бы уже было...и.т.д...в общем тараканы в голове...
Наташенька ,удачки тебе и пусть твой тестик обязательно заполосатится!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 17:50
Таак ,теперь отчитаюсь я.... манты 4шт.-до 12дня,а дальше только чай зеленый 1литр и вода...
Я вот тоже наверное феминистка,и тоже поддерживаю Лену,так как мой муж тоже считает что решение о ребенке втором "когда это будет" принимать должна только я!,потому как он сразу говорит что сильно мне не помощник и все ляжет на мои плечи,вот я до сих пор в дочкины три года и не могу решиться на второго....
И да,Наташа- Ты герой!!!
я еще какая-то вся материально зависимая,постоянно думаю,а вдруг случись что,смогу ли я сама поднять двоих...и тут все,капец...желание загибается.....
как то много времени назад в дочкины 10мес,у меня заполосатился тест,сначала был огромный шок, долго думала,а потом решили что раз получилось значит так нужно,что детки просто так не получаются и ему обязательно нужно родится,или ей.... а потом на 10неделе случился выкидыш и случился дома,и как раз в этот день записана была к доктору на узи,и обидно было жуть,что готовы и финансовое состояние и квартирное все позволяет...Но видать Боженьке виднее или это я чем-то его прогневила.... в общем после этого случая,все никак не могу начать пытаться на второго,переодически считаю сколько бы уже было...и.т.д...в общем тараканы в голове...
для меня это тоже очень важно...
троих сама я не подниму.....((((
сейчас,если я заБ, то однозначно пойду на таблетированный аборт, про обычный-не уверена(((( а вот если года через два залечу, то вообще не знаю....Знаю одно, специально третьего мне не надо...
Лен, а зачем тебе столько винных пробок?)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 18:03
Лен, а зачем тебе столько винных пробок?)))
ты мне сначала дай ))))) а то я тебе скажу, и тебе тоже захочется )))
девочки,прикол
мелкий залез на колени и смотрит,что я читаю.Увидел мою аву - пальчиком в нее ткнул и сказал "мама")))
пока могу одну выслать))))))))
без восторга,говоришь?...мож попробовать все-таки, вдруг мне подойдет.А то мои крема заканчиваются, еще раз такие не буду брать, тк они мне не подходят все таки...
Попробуй... почему бы и не да? ) Я ко всему без восторга отношусь - ибо вечно жду какого то потрясающего результата, а его нет :005: Моей подруге сейчас каких то пробников надарили профкосметики... говорит результат действительно потрясающий, но там крема от 5 тышш руб.... не моя ценовая категория :065:
Хороший отчет! ;) Я вот тоже решила, что на драниках и закончу.... пока нормально... надо как то чем то вечер занять, что б о еде не думалось ) бельишко погладить что ль? :016:
Чот т я упустила, похоже, про пробки )) В чем прикол?
девочки,прикол
мелкий залез на колени и смотрит,что я читаю.Увидел мою аву - пальчиком в нее ткнул и сказал "мама")))
Такая же строооойная ;) и брюнетистая )
Кстати, как твои волосы? Окрас не поменяли?
Можно и я вставлю свои 5 копеек!
я до сих пор с содраганием вспоминаю первые 2 года моей дочери,,, а прошло уже больше 30-ти!)))) эти ночи, когда вставала по 12 раз, эти сцеживания по часу, маститы, постоянно на руках, капризы, ууууууууууууууууууууууууу!!!!! ужас!
а потом ,когда она подросла, муж мне сказал- У НАС БУДЕТ СЫНОК! и,,,я залетела! ну ,залетала -то я, как только он мимо меня без трусов проходил,мне было достаточно и этого! короче, залетела я и обманным путем сделала аборт,,, а через 2 месяца муж погиб,,,,,,,,,,,,,,,, мы поехали на охотничью базу на ноябрьские праздники, ну, там он и еше с одним сотоварищем-охотником перевернулись в лодке,,,нашли только в мае,,,
вот, потом и думала, а оставила бы, так и дома остались бы,,,, но,,,кто знает,,, вот такая история! и больше я НИКОГДА не беременела,,,,,
Страшная история, Марина... но действительно - кто знает? А может быть осталась бы одна... с дочкой и беременная... пути Господни неисповедимы, как известно...
Попробуй... почему бы и не да? ) Я ко всему без восторга отношусь - ибо вечно жду какого то потрясающего результата, а его нет :005: Моей подруге сейчас каких то пробников надарили профкосметики... говорит результат действительно потрясающий, но там крема от 5 тышш руб.... не моя ценовая категория :065:
Хороший отчет! ;) Я вот тоже решила, что на драниках и закончу.... пока нормально... надо как то чем то вечер занять, что б о еде не думалось ) бельишко погладить что ль? :016:
Чот т я упустила, похоже, про пробки )) В чем прикол?
Такая же строооойная ;) и брюнетистая )
Кстати, как твои волосы? Окрас не поменяли?
ТОГДА пойду и купплю кремик))) тем более скидки на него обещают сейчас..
а меня мелкий сейчас печеньем насильно кормит, слова нет и не хочу - не действуют
а волосы пока такие же((( правда я уже малость смирилась
Можно и я вставлю свои 5 копеек!
я до сих пор с содраганием вспоминаю первые 2 года моей дочери,,, а прошло уже больше 30-ти!)))) эти ночи, когда вставала по 12 раз, эти сцеживания по часу, маститы, постоянно на руках, капризы, ууууууууууууууууууууууууу!!!!! ужас!
а потом ,когда она подросла, муж мне сказал- У НАС БУДЕТ СЫНОК! и,,,я залетела! ну ,залетала -то я, как только он мимо меня без трусов проходил,мне было достаточно и этого! короче, залетела я и обманным путем сделала аборт,,, а через 2 месяца муж погиб,,,,,,,,,,,,,,,, мы поехали на охотничью базу на ноябрьские праздники, ну, там он и еше с одним сотоварищем-охотником перевернулись в лодке,,,нашли только в мае,,,
вот, потом и думала, а оставила бы, так и дома остались бы,,,, но,,,кто знает,,, вот такая история! и больше я НИКОГДА не беременела,,,,,
ой МАРИШ, какая печальная история:(
Страшная история, Марина... но действительно - кто знает? А может быть осталась бы одна... с дочкой и беременная... пути неисповедимы, как известно...
ну, да,,, пути Господни неисповедимы,,,
а мы, со второй женщиной, же были в неизвестности с ноября по май,, т,е, они ушли на лодке на другой берег озера и не вернулись,,,через суткии нашли лодку, а их нет,,,естественно жили надеждой! и мне посоветовали съездить в Печерский мужской монастырь,,, и когда я встетилась там с Архимадридом, рассказала, что пришла за помошью, муж пропал,,, он выслушал, и был первый вопрос- АБОРТ СДЕЛАЛА?
я:001::001::001::001:была в шоке,,,
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 18:58
ну, да,,, пути Господни неисповедимы,,,
а мы, со второй женщиной, же были в неизвестности с ноября по май,, т,е, они ушли на лодке на другой берег озера и не вернулись,,,через суткии нашли лодку, а их нет,,,естественно жили надеждой! и мне посоветовали съездить в Печерский мужской монастырь,,, и когда я встетилась там с Архимадридом, рассказала, что пришла за помошью, муж пропал,,, он выслушал, и был первый вопрос- АБОРТ СДЕЛАЛА?
я:001::001::001::001:была в шоке,,,
ох,Марина....что тебе довелось пережить!!!!!....
а как Архимандрид объяснил связь между абортом и смертью мужа?
==
еще про аборты...
Видимо к решению НЕ ДЕЛАТЬ каждый приходит своим путем....(((( у меня соседка их кучу сделала....сейчас три ребенка, аборты делала в промежутках....А потом попала в палату с какой-то набожной дамой....Теперь говорит, что даже если залечу-буду рожать (а врачи больше не советуют, и муж у нее всех их на себе тащит...) ... и фиг с ней, с карьерой, подождет карьера....
Я сегодня:
завтрак, две булочки слоеные маааленькие и чай с медом (специально в шесть утра ради них встала-пекла:)))
обед, мисо суп, руккола с черри, форель запечен.
ужин, кефир 0%, после такого обеда ничего не могу.
на вечерний ужин :)))))) обертывание сделаю, стоит пол года в шкафу, не добраться, ну и бодифлекс.
Сегодня я прямо много в обед сьела, тяжело теперь.
поэтому скажу фемининстское "решение о рождении ребенка должна принимать женщина:ded:" думаю, тут понятно,что я не о том,что муж категорически против ре, а жена умирает,как хочет второго....
ух,остапа понесло)))))
вот плюс много-много :)
еще про аборты...
Видимо к решению НЕ ДЕЛАТЬ каждый приходит своим путем....(((( у меня соседка их кучу сделала....сейчас три ребенка, аборты делала в промежутках....А потом попала в палату с какой-то набожной дамой....Теперь говорит, что даже если залечу-буду рожать (а врачи больше не советуют, и муж у нее всех их на себе тащит...) ... и фиг с ней, с карьерой, подождет карьера....
Вот за такое имхо :wife::wife::wife::wife: эти все религиозные тараканы меня откровенно бесят.
Я хотела в теории второго ребенка, когда ДИана еще совсем мелкая была, пока я не начала работать, особенно пока она не пошла в сад :))))) А теперь уже как-то слабо представляю, как в это вписаться еще раз :)))) Правда у меня все эти рассуждения в теории, мне с мужем надо разобраться. Или со старым, или нового найти :))))) При сейчасной ситуации точно бы аборт сделала. А вообще я была беременна двойней, но недель в 9-10 уже одна Диана осталась, не знаю, чего там случилось, второй плод замер и вышел. Я, конечно, понимаю, что это по всем параметрам для меня было лучше. И с т.з. выносить, и потом одной с двумя наверно вешалка. Но до сих пор иногда грустно.
А если по теме, то начала я, конечно, геркулесом. Но закончила запеченной говядиной. Ее доедать надо, пока не испортилась. Завтра посмотрим.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 20:27
Вот за такое имхо :wife::wife::wife::wife: эти все религиозные тараканы меня откровенно бесят.
ты знаешь, как я поняла, там не было такого активного религиозного давления...Просто поменялся взгляд на аборт...ну, это же не просто сходить и анализы сдать...Это ведь реально человечка убить,особенно на поздних сроках...А ведь сердечко начинает биться с какого там дня? с 10? и как вот это сердечко убить??? для меня именно это камень преткновения....:001:
Что у тебя там с мужем? :(может,погодить другого искать? ...Не бывает идеальных семей, у которых нет разногласий.....
Лен, мы с мужем вместе не живем с тех пор, как я узнала, что беременная. Он два дня ходил глубоко в себе, а потом ушел. Вот :))
У меня у подруги летом ситуация была, жуть. Она не замужем, и что-то у нее с мужиками как-то печально. А она хочет очень ребенка, и в принципе морально готова одна растить. И летом после отпуска выяснилось, что беременная. Причем срок там уже недель 6 (в греции ей было не до кд, точнее их отсутствия). Мужик ее сказал, что ему нафиг не сдалось, и вообще ее проблема. Она вроде бы решила оставить, пошла на узи - а там двойня. А одной ей никак не потянуть. Пришлось на аборт идти. Я когда узнала, что у нее аборт был, и тем более, что двойня, так плакала, ужас.
Про крем. Тем, про который спрашивали, я не знаю. Сама стала пользоваться Estee Lauder, в диком восторге :))) Но я заказываю на e-bay, там дешевле :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 20:57
Лен, мы с мужем вместе не живем с тех пор, как я узнала, что беременная. Он два дня ходил глубоко в себе, а потом ушел. Вот :))
У меня у подруги летом ситуация была, жуть. Она не замужем, и что-то у нее с мужиками как-то печально. А она хочет очень ребенка, и в принципе морально готова одна растить. И летом после отпуска выяснилось, что беременная. Причем срок там уже недель 6 (в греции ей было не до кд, точнее их отсутствия). Мужик ее сказал, что ему нафиг не сдалось, и вообще ее проблема. Она вроде бы решила оставить, пошла на узи - а там двойня. А одной ей никак не потянуть. Пришлось на аборт идти. Я когда узнала, что у нее аборт был, и тем более, что двойня, так плакала, ужас.
да,Ань, каждую ситуацию не учтешь...((( ужасно-ужасно,сколько на женщин падает ответственности и сколько вообще заморочек с этой способностью вынашивать и рожать детей, но в то же время,это такое чудо и волшебство!!!!!....
зы. про мужа твоего...тогда он уже не муж, наверное....
Ну как бы да :)
Мне до истерики приспичило сладкого. Намешала по-чуть-чуть меда, чернослива, гр. орехов и семечек. Запиваю турбослимом.
девочки, какую вы тему затронули...
правильно, Лен,сказала,что это такое чудо и волшебство!!!!!.... я когда узнала,что беременная, не поверила))) и врача еще мучила,а вдруг она ошиблась - это после 6 лет попыток...)))))
а я купила еще грибочков. завтра себе их потушу - как раз белок лесной)))
ох,Марина....что тебе довелось пережить!!!!!....
а как Архимандрид объяснил связь между абортом и смертью мужа?
он мне сказал, что это грех,,,,а про связь,,, я как- то и не спросила
по теме,,,,
поела творожку с йогуртом,,, а шас опять охота,,, можно или неет? у нас еше семи вечера нет)))
девочки, какую вы тему затронули...
правильно, Лен,сказала,что это такое чудо и волшебство!!!!!.... я когда узнала,что беременная, не поверила))) и врача еще мучила,а вдруг она ошиблась - это после 6 лет попыток...)))))
Да-да, я когда вторую полоску увидела, сказала "да ладно" :)) Я через неделю должна была идти на лапару, и потом на эко :))
поела творожку с йогуртом,,, а шас опять охота,,, можно или неет? у нас еше семи вечера нет)))
Нежирный творог можно
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 21:37
Да-да, я когда вторую полоску увидела, сказала "да ладно" :)) Я через неделю должна была идти на лапару, и потом на эко :))
слушай,Ань,если вам с таким трудом удалось заБ, я мужа вообще не понимаю....
==
Марина,ешь творог, можно!!!!! а лучше не ешь:065:
Я тоже :)) Больше тебе скажу, теперь он отказывается разводиться со мной :))
Я тоже :)) Больше тебе скажу, теперь он отказывается разводиться со мной :))
Н-дааа.... вот уж правда - принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат :005: ...и понять :046:
Я все не придумаю себе меню на завтра... мне на работу, не люблю с тазиками ходить, но придется.
Наверное возьму курогруди чуть, огурцов, творога и кефира... и как то это распределю на З-О-У.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 21:56
Н-дааа.... вот уж правда - принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат :005: ...и понять :046:
Я все не придумаю себе меню на завтра... мне на работу, не люблю с тазиками ходить, но придется.
Наверное возьму курогруди чуть, огурцов, творога и кефира... и как то это распределю на З-О-У.
5 БАЛЛОВ!!!!
ох, как нас понесло...
Мариша, история ужасная...
про аборты - моя первая беременность - аборт; когда забеременела сказала мужу, а в ответ: "тебе рожать - ты и решай":005: ну я и решила. и до сих пор считаю, что была права.
сейчас аборт не рассматриваю как вариант, потому что хочу 2х деток.
в будущем - считаю, что лучше сделать аборт, чем рожать ребенка, которого не можешь растить или не хочешь...
Лена, про медицинский аборт. я делала его: не состоялся, 3 недели жутких кровотечений и все равно выскабливание. теперь только на хирургический!
ну и еще про мою готовность ко второму ребенку - оч многое зависит от мужа. мой встает по ночам кормить и укачивать, сидит все вечера и выходные. более того на полном серьезе рассматривает вариант своего сидения дома, если бы моя зарплата это позволяла...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2011, 22:30
Лена, про медицинский аборт. я делала его: не состоялся, 3 недели жутких кровотечений и все равно выскабливание. теперь только на хирургический!
...
любой Аб так может закончится ...(((( а про мед аборт-там жесткие ограничения по срокам...
принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
Утащу себе :))
Всем привет!
Уф! Еле осилила чтоб быть в курсе,такой сегодня насыщенный в топе день:) Столько всего!
Мне остался месяц до похода на свадьбу....отступать некуда...будет платье:073:
А ещё..только не смейтесь:008: с ноября иду в фитнесс клуб и не хочу там быть толстой:001:Глупо ,конечно))
А ещё..только не смейтесь:008: с ноября иду в фитнесс клуб и не хочу там быть толстой:001:Глупо ,конечно))
Если для тебя это мотив, то это не глупо и не смешно - это прекрасно :080:
Я не помню уже писала или нет - ко мне мама моя в ноябре приезжает ) и я активно строю фитнес-планы... посмотрим - получится ли? Хотя бы месяц. Или лень опять победит :065:
[QUOTE=Annfish;68267966]Н-дааа.... вот уж правда - принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат :005: ...и понять :046:
/QUOTE]
:))Анюта! украла!))))))))))))))
Девочки, ох и не знаю, я вот одна ращу двоих, и третьего родила бы, специально бы не старалась, но если бы получилось, то никакого аборта! Это же внутренние убеждения каждого...
Девочки, ох и не знаю, я вот одна ращу двоих, и третьего родила бы, специально бы не старалась, но если бы получилось, то никакого аборта! Это же внутренние убеждения каждого...
Угу. Я тоже против абортов... как бы. Но категорически это заявлять боюсь... ибо как показывает опыт, очень часто жизнь мои убеждения ставит... раком неприличным кандибобером :005: стоит только заявить, что я вот так да никогда!... пока тихо радусь, что мне не приходилось делать этот страшный выбор.
Ну и я вот тоже против абортов вобщем-то. И я реально буду дико переживать есичо и не хотеть делать этого. Но объективно я если и потяну второго ребенка, то это уже будет другой уровень жизни, если касаемо меня это глобально пофиг, то для Дианы я этого не хочу, все-таки нет такой уж суровой необходимости, что называется, здесь и сейчас. А вдруг я через пару лет выйду замуж, допустим, и смогу сделать все это без лишений? Хотя все равно будет минус личная свобода без мужа :)))))))) Я в некотором роде ею прониклась :)))))
У меня есть друг, из Туркмении родом. У него уже четыре дочки, причем подряд, там максимальная разница между детьми два года по-моему. И он хочет еще детей. Работает, естесно, без отпусков, жена с детьми дальше дачи в ЛенОбл. не выезжают. Вот моему видению мира это претит. Не говоря уже о бесконечном токсикозе :001::001::001:
зы: хочу мороженого!!!
а у вас нет на работе столовки?
ну и еще про мою готовность ко второму ребенку - оч многое зависит от мужа. мой встает по ночам кормить и укачивать, сидит все вечера и выходные. более того на полном серьезе рассматривает вариант своего сидения дома, если бы моя зарплата это позволяла...
надо же какой молодец!
принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
Утащу себе :))
ага,Аня у нас крылатыми фразами выдает:))
Мне остался месяц до похода на свадьбу....отступать некуда...будет платье:073:
ну почему же смешно? вполне нормальное желание
зы: хочу мороженого!!!
а я сижу пью теплое молоко с медом:0099: и заедаю его зерновым хлебом - уснуть никак не могу.Да еще мелкий пришел к нас спать, мне даже и не покрутиться)))
видимо опять бессоница пришла
Сова Угу
12.10.2011, 03:06
хожу по комнате со словами "состояние мое-капец! хочется жрать и орать...", муж тихонечко "есть одно решение двух проблем-кляп!"
встала на весы-почти 50 кг :010: , два месяца назад было 44 кг
У меня с августа ПМС (дней 6-7)-КД (10-12)-небольшой перерыв
-ПМС-КД...хочется жрать и орать :065: это мой организм привыкает к гормональному препарату, врач говорит что такое бывает, в течение 2-3 месяцев обычно все налаживается...боюсь такими темпами к концу месяца мне не в чем будет выйти на улицу
У меня привес со вчера :((( Все обед мой!!!
64 кг
105-90-95 об 60 см
всем привет!
пока не взвешивалась
ем творожную активию, кофе
достала рыбку из морозилки - запеку в духовке со сметанкой на обед
Сотофа Х
12.10.2011, 10:41
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/8e/7e4271936f70.jpg
Сколько же вы вчера написали.
И тема такая была!!!Для раздумий....
А я вчера ночью с занималась йоговским комплексом.:)
Сотофа Х
12.10.2011, 10:45
Отчет:
Вес 71 кг
ОГ (пг) 82
ОТ 83
ОБ96
ОБ (о бедра) 57
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/8e/7e4271936f70.jpg
какая красота!
а вот и моя капля
http://s48.radikal.ru/i121/1110/a0/38b2d723a924.jpg (http://www.radikal.ru)
"маленькая пятница началась) И я неизменно желаю Вам тепла и радости) свежести и легкости, идей и реализации задуманного. И конечно же искренних улыбок"(с)
ну в общем все разговоры о моей геройстве пока можно отложить - тест не полосатит:)
это плохо, т.к. у меня опять большая задержка... а значит пора бы уже наведаться к врачу:001:
но зато я с вами:support::support::support::support:
пошла хомячить все что есть в холодильнике и изучать систему;)
ОТЧЕТ
все так же
мнительный жираф
12.10.2011, 11:11
отчет
69,4
100-74-110-62
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!
Как приятно с утра получать такие веселые и вкусные мессажики!!!!!
взвещусь чуть позже!
уехала педалить))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 13:06
всем привет!!!
у меня сейчас только завтрак по системе Марины )))))
67,8
объемы не измеряю.....итак все видно )))))
===
Марин, а с чем творог есть? у меня не зерненый. он у меня поперек горла встает...
Отчет все то же 68кг
объемы не меряла
я уже за сегодня съела два куска колбасы-варенки и кусок сыра-сулугуни,две ложки творога столовых и так нормальную порцию стрючковой фасоли с двумя яйцами....сильно правда пересоленную,ну и чай и вода...
как бы больше за сегодня не есть?!:009:
Всем приветы!
Отчет
64,9
Объемы те же
а у вас нет на работе столовки?
Есть, но там все такое :001: и вот пришлось воспользоваться - съела курогрудь запеченную с грибами и капустный салат :008: капуста хоть и не зеленый овощ ...но и не красный же )))
еще выпила кофе с сыром 17%
Да уж да... есть с чего расстроиться :( но держись.... должно же все нормализоваться!
Марин, а с чем творог есть? у меня не зерненый. он у меня поперек горла встает...
Чайком его протолкни ;)
Творог можно забодяжить кефиром кисленьким вкусным, или ряженкой. А вообще я как-то одно время покупала офигительно вкусный товорог, я его ела ложками в больших количествах. Самое ценное, что совпал он с протасовкой и имела "ту самую" жирность 5%. Правда за ним ездила аж на Академическую, у нас такой не продают :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 15:02
как бы больше за сегодня не есть?!:009:
и все же я бы еще что-то съела часов до 18;)
Чайком его протолкни ;)
Творог можно забодяжить кефиром кисленьким вкусным, или ряженкой.
что-то вы совсем не аппетитное советуете ))))) я ждала чего-нибудь покреативнее:065:
я вот 2 яйца съела еще.....
хочу вот такую рыбку сделать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29500381&postcount=308
и брокколи отварить
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 15:05
ну в общем все разговоры о моей геройстве пока можно отложить - тест не полосатит:)
все-таки это хорошо...
а цикл может устаканиваться полгода...
хожу по комнате со словами "состояние мое-капец! хочется жрать и орать...", муж тихонечко "есть одно решение двух проблем-кляп!"
У меня с августа ПМС (дней 6-7)-КД (10-12)-небольшой перерыв
-ПМС-КД...хочется жрать и орать :065: это мой организм привыкает к гормональному препарату, врач говорит что такое бывает, в течение 2-3 месяцев обычно все налаживается...боюсь такими темпами к концу месяца мне не в чем будет выйти на улицу
я забыла, а от чего гормоны пьешь? держись,дружок!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i443/1110/04/7ca12e6e74c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно с яблоком творог запечь, если концепция позволяет.
все-таки это хорошо...
а цикл может устаканиваться полгода...
это не хорошо. это нормально, потому что я хочу погодок, но у меня еще есть время, чтобы тесты заполосатили.
а с циклом загвоздка в том, что он у меня установился сразу. первые месячные через 2 недели после родов и потом все по графику, а сейчас 3й цикл какая-то фигня:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 15:30
не позволяет))) сегодня у меня белки ))))
сегодня
это не хорошо. это нормально, потому что я хочу погодок, но у меня еще есть время, чтобы тесты заполосатили.
а с циклом загвоздка в том, что он у меня установился сразу. первые месячные через 2 недели после родов и потом все по графику, а сейчас 3й цикл какая-то фигня:008:
глупышка!!!!!:flower:
расслабься и настройся на полгода планирования,именно такой срок считается нормальным, в течение которого беременеют
Не знаю,сколько у тебя задержка, но в межсезонье такое бывает..... и у многих...Скажем,не каждое межсезонье, а хотя бы раз в жизни....;)
не позволяет))) сегодня у меня белки ))))
сегодня
глупышка!!!!!:flower:
расслабься и настройся на полгода планирования,именно такой срок считается нормальным, в течение которого беременеют
Не знаю,сколько у тебя задержка, но в межсезонье такое бывает..... и у многих...Скажем,не каждое межсезонье, а хотя бы раз в жизни....;)
да я и напряжена))) поэтому и смайлик у меня улыбающийся;)
а с циклом мне просто это жутко непривычно - у меня всю жизнь все как по часам... а сейчас... в общем когда-нибудь попробую сходить к врачу)))) когда мелкий в сад пойдет, наверное)))))
Сова Угу
12.10.2011, 15:34
Всем привет :)
Да уж да... есть с чего расстроиться :( но держись.... должно же все нормализоваться!
я забыла, а от чего гормоны пьешь? держись,дружок!!!!!!!
спасибо! очень надеюсь что скоро все нормализуется :)
Гормоны я не пью, использую кольцо Ново Ринг (очень удобно, не нужно каждый день пить таблетки и содержание гормонов минимальное). А началось все с того, что у меня был нарушен цикл и ацкие боли в первые сутки КД (болит все, по дому чуть ли не ползком передвигаюсь, тошнота-рвота-понос, иногда в обмороки падаю, в общем на сутки выпадаю из жизни), сначала назначили трехмесячный курс лечения, цикл нормализовался, но все остальное осталось...вот сказали единственное что поможет это гормональные. Теперь боли прошли, а с циклом чертзнаетчто происходит :065:
Сова Угу
12.10.2011, 15:41
отчет
49
85-65-88-51
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 15:41
да я и напряжена))) поэтому и смайлик у меня улыбающийся;)
а с циклом мне просто это жутко непривычно - у меня всю жизнь все как по часам... а сейчас... в общем когда-нибудь попробую сходить к врачу)))) когда мелкий в сад пойдет, наверное)))))
я тебя понимаю)) у самой все,как по часам всегда было... а тут весной вдруг все пошло вразнобой....не особо сильно,плюс дня 2-3...Но эти дни для меня были ровны пребыванию на раскаленной сковородке...Маме весь мозг вынесла(она у меня гинеколог), благо она от меня за 800км, а то точно я бы ее достала )))
короче, она мне велела успокоиться,типа бывает ))))
Всем привет :)
спасибо! очень надеюсь что скоро все нормализуется :)
Гормоны я не пью, использую кольцо Ново Ринг (очень удобно, не нужно каждый день пить таблетки и содержание гормонов минимальное). А началось все с того, что у меня был нарушен цикл и ацкие боли в первые сутки КД (болит все, по дому чуть ли не ползком передвигаюсь, тошнота-рвота-понос, иногда в обмороки падаю, в общем на сутки выпадаю из жизни), сначала назначили трехмесячный курс лечения, цикл нормализовался, но все остальное осталось...вот сказали единственное что поможет это гормональные. Теперь боли прошли, а с циклом чертзнаетчто происходит :065:
я читала про эту штуку,тоже она меня приманила поначалу своей легкостью в использовании, но гормоны эти....Что-то я их боюсь,как огня,:001: да и мама (гинеколог) как-то скептически к ним относится....
Я б спираль поставила, но без нее, оказывается, М намного спокойнее проходят(я почти сразу ее поставила,как начала половой жизнью жить ))) и ставить ее ужасно:010: и вынимать:010::010::010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 16:36
приготовила я эту рыбу с брокколи- аааа,как же вкусно!!!!!!!! я теперь такая счастливая и добрая!!!!))))
Всем привет!
Если для тебя это мотив, то это не глупо и не смешно - это прекрасно :080:
Да я понимаю, но обычно люди ХУДЕТЬ туда ходят))))
приготовила я эту рыбу с брокколи- аааа,как же вкусно!!!!!!!! я теперь такая счастливая и добрая!!!!))))
Симпатичная рыбка)) ты из кого её делала?
Сова Угу
12.10.2011, 17:07
я читала про эту штуку,тоже она меня приманила поначалу своей легкостью в использовании, но гормоны эти....Что-то я их боюсь,как огня,:001: да и мама (гинеколог) как-то скептически к ним относится....
Я б спираль поставила, но без нее, оказывается, М намного спокойнее проходят(я почти сразу ее поставила,как начала половой жизнью жить ))) и ставить ее ужасно:010: и вынимать:010::010::010:
сама всегда с опаской относилась к гормонам, если бы не необходимость, ни за что бы не использовала. Про спираль читала что не рожавшим не рекомендуется.
аааа! как написала))) аж захотелось осчастливиться рыбкой) но, я уже готовлю курогрудь с овощами и рис варю, еще планируется творожная запеканка
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 17:14
сама всегда с опаской относилась к гормонам, если бы не необходимость, ни за что бы не использовала. Про спираль читала что не рожавшим не рекомендуется.
я ставила такую,которую можно
Симпатичная рыбка)) ты из кого её делала?
из телапии
Сотофа Х
12.10.2011, 17:17
За сегодня съела утро половину дыни то бишь 1 кг ,2 ягодные корзинки 2 завтрак с чаем, потом обед 1 запеченая картошина(большая) и чуть курицу со специями, и ветку винограда,остальное вода обыкновенная
Красивая рыбка :) надо как-ньть попробовать.
Лена, а вынеси, плизз, на первую страницу сценарий диеты... а то искать каждый раз пока не привыкнем :008:
Я еще выпила стакан кефира, съла два огурца и курогрудь... что то как то дофига уже :005: надо заканчивать )
Девочки,меня не теряйте-кажется ноут умер,так что пока с телефона) Лен,творог можно со сметаной,йогуртом без добавок желательно.я тут распробовала творог снежок-со сметаной просто объедение.а у меня на обед была рыба в сметане и стручковая фасоль.
Отчет
Вес50.200
Объемы те же
Аня! а можно поаодробнее рецептик?:flower:пожжжалуста)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!:support::support::flower::flower:
Как я сегодня позанималась,,,,, пришла такая,,,, счастливая,даже можно сказать)))):)) 40минут на дорожке с уклоном!))) ну и час на вело)))) уделал он нас сегодня! но приииияяяяяяятноооооо)))))
что я ела-
на завтрак - творожок + кофе с молоком
на обед -рататуй + 200 г жареной телячей печенки,,,,, как ее люблююююююююююююююююю:019::019::019: и кофе с молоком!
а на ужин что есть??? Мариш! подскажи!)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 18:57
Лена, а вынеси, плизз, на первую страницу сценарий диеты... а то искать каждый раз пока не привыкнем :008:
сделано!!!
в третьем посте:support:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!:support::support::flower::flower:
Как я сегодня позанималась,,,,, пришла такая,,,, счастливая,даже можно сказать)))):)) 40минут на дорожке с уклоном!))) ну и час на вело)))) уделал он нас сегодня! но приииияяяяяяятноооооо)))))
что я ела-
на завтрак - творожок + кофе с молоком
на обед -рататуй + 200 г жареной телячей печенки,,,,, как ее люблююююююююююююююююю:019::019::019: и кофе с молоком!
а на ужин что есть??? Мариш! подскажи!)))
ооо!Марина, ты просто передовик производства!!!!!!
Всем приветы! Я вернулась из отпуска. И увы, привезла нажранные кг. Короче с утра 73,2 Эх.
Зато как же было все вкусно! 2 недели в Греции со свежайшей рыбкой, вкусным йогуртом, вином.. МММ. Так что впишите мне эту страшную цифру. Аж чувствую ее на боках и животе. С завтрашнего дня на спорт.
Моя еда.
Завтрак: кусочек пирога с капустой (вчера клиентка принесла, так он мне по-моему даже снился) и чай зеленый с медом.
Обед: банан, застряла на семинаре, не продумала, осталась с бананом.
Ужин: рыба запеченая.
Поздний ужин: генеральная уборка, и на шугаринг, наверное, сбегаю, точно скину со страха килограммчик:)))
Вот ведь дырявая голова:009: отчитаться то забыла)))
Отчёт:
53,5
85\66\97\54
даже немножечко-чайную ложечку это уже хорошо:004:
ОТЧЕТ
88,100
оьъемы те же
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 20:27
Девочки, ждать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
вот во сколько у вас завтрак-обед-ужин?
Мариш,на ужин лучше чистый белок-мясо-буженина,рыбка,твой любимый петушок:-) или творожок
сделано!!!
в третьем посте:support:
Спасибищще :flower:
Всем приветы! Я вернулась из отпуска. И увы, привезла нажранные кг. Короче с утра 73,2 Эх.
Главное - хорошо отдохнула, а кг мы победим... когда-нибудь :046:
Поздний ужин: генеральная уборка, и на шугаринг, наверное, сбегаю, точно скину со страха килограммчик:)))
:001: мама дорогая )))
Ждать в смысле жрать? Я тоже хочу :015: радость в том, что жрать нечего! Я же на работе )
Завтрак у меня....ну не раньше 12, как правило.
Потом полный бардак.
Идеально ужинать в 19.00 - я тогда с большей вероятностью не нахомячусь на ночь. Но часто получается, что я ем типа обед часов в пять и в семь еще есть не хочу...и как итог - жру ближе к полуночи всякую фигню :wife:
Надо ужины как то отстроить.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 20:56
Ждать в смысле жрать? Я тоже хочу :015: радость в том, что жрать нечего! Я же на работе )
Завтрак у меня....ну не раньше 12, как правило.
Потом полный бардак.
Идеально ужинать в 19.00 - я тогда с большей вероятностью не нахомячусь на ночь. Но часто получается, что я ем типа обед часов в пять и в семь еще есть не хочу...и как итог - жру ближе к полуночи всякую фигню :wife:
Надо ужины как то отстроить.
да,Аня, ты меня поняла:014:
мда, пока ты образец для подражания:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 20:57
Зато как же было все вкусно! 2 недели в Греции со свежайшей рыбкой, вкусным йогуртом, вином.. МММ. Так что впишите мне эту страшную цифру. Аж чувствую ее на боках и животе. С завтрашнего дня на спорт.
привет, гулена!!!фотки давай!!!!
и молодчина ты!!! с коробля на бал!!!так и надо!!!
Марина, я яблоки режу пополам, выковыриваю середину почти целиком, выковыренное смешиваю с творогом, корицей и ванилином. Еще сахарозаменителя немножко хорошо. И все это в половинку запихиваешь и в духовку. Я делаю в стеклянной форме с крышкой.
Я весь дель блюла себя на овсе, а после ужина наелась еще говядины и яблока. И теперь тоже хочу жрааааааааааааать до жути. Каши мои все равно накрылись, т.к. на выхах в финку еду. Пойду вашу концепцию чередования изучать.
От яблок, я заметила, очень хочется есть! Я с собой так весь день в сумке и проносила, не стала рисковать!
У меня завтрак в 7-8,обед в 14 где то,потом кофе в 16,ужин бывает что в 20,а бывает и в 23
да,Аня, ты меня поняла:014:
мда, пока ты образец для подражания:065:
У меня тоже с этим проблемы,нужно оптимизировать:-)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2011, 21:54
блин, у меня в клаву мак просыпался ))))) теперь половина букв не печатается )))))) (заметила,что опять не то написала, про Аню и образец для подражания)))))
блин, у меня в клаву мак просыпался ))))) теперь половина букв не печатается )))))) (заметила,что опять не то написала, про Аню и образец для подражания)))))
А у нас что то не понятное-сетка скачет,да и ноут то включается. И естественно,во всем виноваты мы с Саней
На ужин ела бульон-из супа и котлета с листьями салата
ой, Девы! видимо, овощи мне не идут,,,,, поела я в обед рататуй,,,, начала с него,,,,меня каааааак раздуло,,,, сначала не очень заметила,,, на полдник съела грушу и 1/2 йогурта,,,,, ужас,,,, овощи,значит нельзя?
На ужин ела бульон-из супа и котлета с листьями салата
молодец! а бульон -то зачем?
Молочка какой жирности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.