Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ann_ru отчёт
объёмы те же, а вот вес по ощущениям как будто чуть меньше, но весы не работают, никак не взвеситься(((
Девочки - Аня, Лена - , может я не права, но мне кажется, мы замарафонились...
я вот тоже жру и мне все по фиг...
и никакие отчеты меня не берут - ПО ФИГ)))))
вот... высказалась... чего с этим делать не знаю - пойду чаю с тортиком попью:004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.09.2011, 22:14
в этом что-то есть)))) оправдание для слабых волей )))))),как я )))))
ОТЧЕТ
Вес 77,1 (взвешиваться пришлось вечером, так что на самом деле может и меньше :008:)
106-89-108-61
Объем бедра от 2 сентября был 63 см.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.09.2011, 22:31
а я завтра хлеб ржаной буду печь....опять закваску развела)))
не лезет в меня магазинный и детям стремно его давать))
Alianora
14.09.2011, 22:34
отчет
Alianora
47.1
84-61-91-50
mama_Olga
14.09.2011, 22:44
Добрый вечер всем!
Мой отчет будет в этот раз кратким -
mama_Olga
всё без изменений
вот... высказалась... чего с этим делать не знаю - пойду чаю с тортиком попью:004:
Оно как бэ да, но... у меня сейчас ситуация аккурат прошлогодняя - приехала с морей в весе 63кг и как бы все неплохо и зима впереди - никаких голых фотосессий :046: и жорик лучший друг - типа я и так молодец... к НГ я была уже 67-68, а там и за 70 перевалила :001: не, я так больше не хочу. Очень мне тяжело было возвращаться к весу. Так что это... харе куксится и жрать! :ded: Я завтра на молокочае. И пойду турбослима что ли куплю...
в этом что-то есть)))) оправдание для слабых волей )))))),как я )))))
Вы давайте,вот это.....заканчивайте хандрить,а то начинается,замарафонились они...марафон только начался!так что вперед!!!:080::080::080:
Оно как бэ да, но... у меня сейчас ситуация аккурат прошлогодняя - приехала с морей в весе 63кг и как бы все неплохо и зима впереди - никаких голых фотосессий :046: и жорик лучший друг - типа я и так молодец... к НГ я была уже 67-68, а там и за 70 перевалила :001: не, я так больше не хочу. Очень мне тяжело было возвращаться к весу. Так что это... харе куксится и жрать! :ded: Я завтра на молокочае. И пойду турбослима что ли куплю...
согласна, так можно и в мамонтенка превратиться)))
И не обязательно сидеть на диете.можно просто чуток ограничить потребление вредностей,что тоже принесет свои плоды
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 10:22
ОТЧЕТ
вес - 88
размеры те-же
нет начальных данных
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 10:41
Привет! Меня берите обязательно!
1. Танисик (Таня)
2. 71,4
3. 165
4. 65
5. 01.09.11
6. завтра дошлю
НЕТ начальных данных
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 10:50
обновила табличку!!!!!!!!!!
досдаемся в личку! мои огрехи тоже в личку,плз!!!!!!:091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 10:57
в общем,завтра взвешусь и впишусь в историю ноябрьского марафона ))))))) а то без меня у вас не очень худеется )))), судя по отчетам ))))))))
Всем приветы :)
согласна, так можно и в мамонтенка превратиться)))
Угумс. Легко! Я вот за вчера наела 1.5кг :010: понятно, что не все это отложилось в жиры, но...
в общем,завтра взвешусь и впишусь в историю ноябрьского марафона ))))))) а то без меня у вас не очень худеется )))), судя по отчетам ))))))))
Давай-давай, Лен. Ты уж извини, но так сложилось, что ты у нас "предводитель дворянства" :046: нам без тебя никак! Да и ты, уверена, не пожалеешь, что вернулась к марафону. Совесть то наверняка подает сигналы "хватит жрать" ;)
Я сегодня попробую молокочай. Признаюсь - настроя никакого :073: но я очень очень буду стараться )
Спасибо!:flower:
Возвращайся!;)
щас на обед была спаржа и немного грибочков по-корейски (не смогла в этот раз мимо пройти))) .С кофе потом,правда,съела кексик творожный. А еще купила творожный торт от "снежка".Не знаю,что это за чудо такое, буду пробовать))) - это не торт в классическом понимании, а типа взбитого творога (ну мне так показалось) и украшен чем-то))) чуть позже буду смаковать
Обломился мой молокочай :110: что ж делать то лююююдиии???
не сдаваться:075:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 15:27
забей на молокочай:065:
давай в след среду устроим разгруз:080: я уже писала, если ориентироваться на луну, то в среду удачно разгружаться... не знаю почему,правда:065:
А пока есть в пределах разумного;)
И чем на этот раз?:)):))
Я вчера вечером вообще ИКЕЕВСКОГО тортега поела:010: Это после приличного дня на воде почти...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 15:33
Я вчера вечером вообще ИКЕЕВСКОГО тортега поела:010: Это после приличного дня на воде почти...
ох,елкииииииии!!! и у меня в морозилке этот тортик лежит!!! а я и забыла!!!!!! пойду достану, а то завтра худеть начинаю:))
ох,елкииииииии!!! и у меня в морозилке этот тортик лежит!!! а я и забыла!!!!!! пойду достану, а то завтра худеть начинаю:))
тааакс, а что за тортик такой?:073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 15:42
я вам диетической еды принесла ))))
http://s004.radikal.ru/i205/1109/d1/bbb28c404d20.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 15:45
тааакс, а что за тортик такой?:073:
http://alef.nnov.org/lytdybxrjdjt/3423737.html
Девочки, я тут с мегаОФФовым вопросом. А какой можно укол вкатить от температуры? (для взрослого). Вы, по-моему, все знаете :)
мнительный жираф
15.09.2011, 15:58
Девочки, я тут с мегаОФФовым вопросом. А какой можно укол вкатить от температуры? (для взрослого). Вы, по-моему, все знаете :)
:001: а зачем укол?
не сдаваться:075:
:113:
забей на молокочай:065:
давай в след среду устроим разгруз:080: я уже писала, если ориентироваться на луну, то в среду удачно разгружаться... не знаю почему,правда:065:
А пока есть в пределах разумного;)
Да я тож читала и сама раньше железно по средам практиковала... а давай! ;)
Ну, знаешь, после дня почти на воде можно и тортиг ) Надо взять на заметку эту вредность )))
Выглядит ааафигенско вкусно )) я к хлебушку, кажется, больше неравнодушна, чем к тортам :008:
Меня это сидение дома убивает. Вот сытая сейчас... даже слишком... но так и тянет к холодильнику :015: подойду - открою - чего хочу там увидеть не знаю ))) - закрываю...пока )
Сегодня и температуры нет, можно было б погулять, но погода - займи да выпей :001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 15:59
анальгин плюс димедрол....только что-то из этого сейчас лишь по рецепту((( у меня дома эта парочка в загажнике всегда есть....
нам помогает всегда и темпа не возвращается.....
анальгин плюс димедрол....только что-то из этого сейчас лишь по рецепту((( у меня дома эта парочка в загажнике всегда есть....
нам помогает всегда и темпа не возвращается.....
убойная смесь, однако:001:
по рецепту димедрол...
Анальгин-папаверин-димедрол - литическая смесь. Но если нет рвоты - нурофен или какой другой ибупрофен. Еще свечи ректальные вольтарен - убойно силы. Тоже из НПВП.
Мы тут массово болеем. Вчера-позавчера ночью у меня 39,6, но я за сутки снизила, сейчас 37,6. Но не до отчета было однозначно, завтра дай бог взвешусь. А теперь вот у сестры, но плохо очень снижается :(
:113:
Да я тож читала и сама раньше железно по средам практиковала... а давай! ;)
я к хлебушку, кажется, больше неравнодушна, чем к тортам :008:
Сегодня и температуры нет, можно было б погулять, но погода - займи да выпей :001:
Я тоже хлебушек больше люблю, но...вот торта я могу один кусок съесть и успокоиться, а хлебушка...не остановлюсь на кусочке:010: А прилипает он ко мне как никто другой:073:
Гулять охота, и так вчера день пропустили,но у нас так окна трясуться(((
[:g[/IMG] (http://www.radikal.ru)
:019: Мечта! Как я по нему скучаю:010:
К среде присоединяюсь- МЕГА разгруз:080:
Мы тут массово болеем. Вчера-позавчера ночью у меня 39,6, но я за сутки снизила, сейчас 37,6. Но не до отчета было однозначно, завтра дай бог взвешусь. А теперь вот у сестры, но плохо очень снижается :(
А как "выглядит" температура? - вся горячая или с периферическим спазмом, когда руки-ноги холодные и знобит? Если второе - нужен спазмолитик - хотя бы банальная но-шпа. И физические методы никто не отменял - протирайте теплой водой тельце. Я своему малому всегда практикую, когда исчерпаны все прочие фармацевтические методы. Со взрослыми тоже работает.
А я слоник и бегемотик в одном флаконе. Все штаны уже малы. Ужас:010:
Причем стимула никакого нет пока. Вот наклюнулся очередной конкурс в ФХ, бодиэволюшн, так измерения только 1 октября, тренер говорит, давай, набирай, чтобы потом результат был. Ну это нормально, а?
Вчера собралась силами сходила на йогу, а то из-за болезней и отпуска уже месяц никуда не ходила, жирок сразу на меня запрыгнул:001: Буду начинать спортивную жизнь потихоньку.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 16:44
убойная смесь, однако:001:
по рецепту димедрол...
нормальная смесь;) все живы и здоровы ))))) очень помогает,когда дня 3 валяешься с запредельной темпой и сил больше ее терпеть нету....
Аня, ты такая стройняшка на фотках, откуда цифра то 57? Ты столько когда то весила?
Выглядишь сногшибательно:flower: Мне пока фотки не разобрать, почти 16 гигов на двух карточках, больше 3-х тысяч. Некогда.
Старший пошел в школу, в музыкалку( 4 раза в неделю), на настольный теннис( 3 дня в неделю), бассейн( 3 дня в неделю), еще поедем сейчас насчет шахмат( 3 дня в неделю), младший на вокал( 2 раза в неделю) и бассейн( 2 раза. причем дни другие, не как у брата, а до бассейна 25 км в один конец) , танцы под вопросом, а я их вози.
Как на себя время найти, ума не приложу.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 16:49
Аня, ты такая стройняшка на фотках, откуда цифра то 57? Ты столько когда то весила?
Выглядишь сногшибательно:flower: Мне пока фотки не разобрать, почти 16 гигов на двух карточках, больше 3-х тысяч. Некогда.
Старший пошел в школу, в музыкалку( 4 раза в неделю), на настольный теннис( 3 дня в неделю), бассейн( 3 дня в неделю), еще поедем сейчас насчет шахмат( 3 дня в неделю), младший на вокал( 2 раза в неделю) и бассейн( 2 раза. причем дни другие, не как у брата, а до бассейна 25 км в один конец) , танцы под вопросом, а я их вози.
а уроки за них будет кто делать?:065:
НЕТ начальных данных
Не ну ваще! Я все писала!!! Повторяюсь!!!
1. Танисик (Таня)
2. 71,4
3. 165
4. 65
5. 01.09.11
6. 98-83-101, 56,5
Ни фига себе, я на 1 месте!!!!:support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 17:35
Не ну ваще! Я все писала!!! Повторяюсь!!!
1. Танисик (Таня)
2. 71,4
3. 165
4. 65
5. 01.09.11
6. 98-83-101, 56,5
Ни фига себе, я на 1 месте!!!!:support:
у меня объемов твоих не было:flower:
теперь есть
Ой, спасибо ) это я ток более-менее удачные выложила :046: жиров еще в достатке! А 57 - просто рост -20 )) не думаю, что когда-нибудь дохудею до этой цифры, это так, для стимула )
Ну у вас и расписание :010: чувствую себя запредельным лентяем и нерадивой матерью :005:
у меня объемов твоих не было:flower:
теперь есть
все было, я скопировала с 2-й (кажется) странички. Но не суть! Главное, что теперь все есть!!!:080:
Аня, фотки шикарные!!
только скажи мне, зачем я заглянула в альбом "жесть":010::010::010:
а не много то занятий для ребенка?:005: - я про старшего
Аня, фотки шикарные!!
только скажи мне, зачем я заглянула в альбом "жесть":010::010::010:
Шикарные фото прошлогодние, в первой половине альбома, где фотографировал муж хорошим фотоаппаратом :)
А в конце уже так себе - на моей мыльнице нету кнопки "шедевр" :065:
А жесть да... местами жестковата :046:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 20:08
девы,кто-нить заказывал обувь на yoox.com?
Шикарные фото прошлогодние, в первой половине альбома, где фотографировал муж хорошим фотоаппаратом :)
А в конце уже так себе - на моей мыльнице нету кнопки "шедевр" :065:
А жесть да... местами жестковата :046:
да фиХ с ними, с шедеврами... я в общем: настроение, солнце, море, дети улыбаются:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 20:15
Аня. я тащусь от тебя!!!!!!!!!!! (фотки посмотрела)
девы,кто-нить заказывал обувь на yoox.com?
Неа. Пошла посмотрела.... не моя ценовая категория :005: я нежно 6pm люблю )
да фиХ с ними, с шедеврами... я в общем: настроение, солнце, море, дети улыбаются:flower:
Ааа это да )) клево там )
Аня. я тащусь от тебя!!!!!!!!!!! (фотки посмотрела)
ой :008: Лена, ты такая красавица!!! Тебе от себя тащиться надо ;)
Поужинала в 18.00 ребенкиной запеканкой. Ох. Уже хочу есть. Очень. Пойду попью водицы... вдруг поможет :046: ...а детенышу варятся пельмени аааааа :073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 22:25
там же только через посредника? я не могу его осилить )))))
а со скидками цены очень даже ничего получаются;) я там вот сейчас нашла 41р летних сапог кожанных наконец-то!!!!!! меньше 40евро и бесплатная доставка до моей квартиры )))) только,блин,денег на карте нет))) срочно надо завтра действовать ))))
:073:
А что такое "6pm "?:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.09.2011, 23:14
А что такое "6pm "?:008:
обувная (и не только) мекка, которая не шлет в россию:065: девочки покупают через посредников....:001:
6pm.com
там не только обувь, по-моему...
а еще там бывают чумовые скидки,которые могут длится всего несколько часов...помню, там был однажды аврал с уггами...смели все на счет два ))
обувная (и не только) мекка, которая не шлет в россию:065: девочки покупают через посредников....:001:
6pm.com
там не только обувь, по-моему...
а еще там бывают чумовые скидки,которые могут длится всего несколько часов...помню, там был однажды аврал с уггами...смели все на счет два ))
Спасибо что просветили:flower:
а я никогда обувь в инете не покупала:001:боюсь) у мня ноги странные...
Marina_rina
16.09.2011, 00:15
а раз знала-чего спрашивала?:065:
зайка,чем ты так?
я бы что ли отравилась что ли едой этой,шоб не жрать ее.....:001:
не говори глупостей)
или рыбкой соленой или вином(
Девульки, спасибо за отзывы, запомнила и записала :) Но вроде всем уже полегчало :)))
КАк по закону подлости уже дважды мимо тренировок пролетела. Сначала у Дианы зубы с темпой резались, теперь сама отличилась. Ем, правда, с переменным успехом. Утром голодаю, а к ночи ближе мне все лучше и лучше, есть хочется все больше и больше. ЛУчше бы наоборот :)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 09:45
ну все,встала я на весы...спасибо, что не 70кг:065:
68,8
68,8
а у меня вчера вечером,да после чая,весы выдали 51.1, те аж минус 1 кг! сегодня,правда,забыла взвеситься .Все таки интересно что там в реале
Насчет обуви.Я вот ищу спортивного плана сапожки на осень,к куртке,чтобы с мелким гулять.Нашла одни прикольные,но в ОЗ их не берут((( - все на каблуке хватают.А в магазинах ,чтобы мне понравилось,даже не видела
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
девочки! всю неделю ем только 2 раза - завтрак и обед, вечером пару ложек йогурта с отрубями и вес уходит тока по 200 грам,,,, я обалдеваю,,, и туалета нет,,,,,что это?
а сегодня вообще как вчера,,,,,
я шас на учебе, учусь работать кассиром в супермаркете,,, так прикольно)))))) мне нравится!!!! по 8 часов за кассой и бла-бла-бла))))
в субботу последний день, жаль что не возьмут на работу,,,
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 10:47
а у меня вчера вечером,да после чая,весы выдали 51.1, те аж минус 1 кг! сегодня,правда,забыла взвеситься .Все таки интересно что там в реале
Насчет обуви.Я вот ищу спортивного плана сапожки на осень,к куртке,чтобы с мелким гулять.Нашла одни прикольные,но в ОЗ их не берут((( - все на каблуке хватают.А в магазинах ,чтобы мне понравилось,даже не видела
покажи примерное фото,что ищешь.. я не поняла.....и какой размер?
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
девочки! всю неделю ем только 2 раза - завтрак и обед, вечером пару ложек йогурта с отрубями и вес уходит тока по 200 грам,,,, я обалдеваю,,, и туалета нет,,,,,что это?
я шас на учебе, учусь работать кассиром в супермаркете,,, так прикольно)))))) мне нравится!!!! по 8 часов за кассой и бла-бла-бла))))
а то что деньги, все таки могут быть недосдачи и тп.?:005:
но здорово,что тебе нарвится:)
покажи примерное фото,что ищешь.. я не поняла.....и какой размер?
я такого плана хочу http://s41.radikal.ru/i092/1109/51/eb04743ee3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!
Девульки, спасибо за отзывы, запомнила и записала :) Но вроде всем уже полегчало :)))
Ем, правда, с переменным успехом. Утром голодаю, а к ночи ближе мне все лучше и лучше, есть хочется все больше и больше. ЛУчше бы наоборот :)))
Это хорошо, что все встали на путь выздоровления )
Ох, я здорова, а аппетит такой же - все к ночи ближе :001:
68,8
Оххх. Я тоже взвесилась - это ужас, девочки. Вот димамика моего веса за 5 дней бессовестного обжорства - в пн - 62, в ср - 63, сегодня - 65.1 :010: 5 дней 4 дня, ведь сегодня день только начался - и +3кг! Срочно надо с ними прощаться пока не осели вечными жирами :015:
Тебе хорошо :080: что было у меня вчера вечером даже страшно представить )))
А я в этом году без обувных обновок :005: вроде все имеющееся прошлогоднее выглядит вполне прилично )
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
Ну, Марина - 200гр в день - это 1.5кг в неделю! Нормально ;)
А почему на работу не возьмут?
я такого плана хочу http://s41.radikal.ru/i092/1109/51/eb04743ee3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Я видела в Рибоке похожие. Мне тож нравятся такого плана сапожки ))
Оххх. Я тоже взвесилась - это ужас, девочки. Вот димамика моего веса за 5 дней бессовестного обжорства - в пн - 62, в ср - 63, сегодня - 65.1 :010: 5 дней 4 дня, ведь сегодня день только начался - и +3кг! Срочно надо с ними прощаться пока не осели вечными жирами :015:
Тебе хорошо :080: что было у меня вчера вечером даже страшно представить )))
А я в этом году без обувных обновок :005: вроде все имеющееся прошлогоднее выглядит вполне прилично )
взвесилась пошла после завтрака - 52,4))) так что,что было вечером - не понятно:))
а обуви у меня нет(( те,что ходила в прошлом году полетели(((
Я видела в Рибоке похожие. Мне тож нравятся такого плана сапожки ))
но там наверное цены запредельные:001:?
взвесилась пошла после завтрака - 52,4))) так что,что было вечером - не понятно:))
а обуви у меня нет(( те,что ходила в прошлом году полетели(((
?
Я весной покупала в Экко вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720043&color=56119)
Они подростковые, но у меня такие ноги:010:мне только такие и подходят, т.к. нога узкая,а подъём очень высокий.... Я их именно для прогулок покупала, они с гартексом и вообще не промокают,я проверяла))) Сначала искала взрослые такого плана и с гартексом,но колодка ни одна не подошла(((
С утра сдавала кровь три раза и всё на тощак...позавтракала только в 11, неожиданно скромно:)) пока ехала домой боялась в Мак завернуть:009:
Да, Марина, чудеса с твоим весом )
Про цену на сапоги я не помню, но да, наверное не мало :005:
Я съела овощного салата со сметаной и крипсом.
Сейчас думаю овощей потушить на обед. К ужину - или курогрудь или йогурты-ряженка... в общем имеется нормальная еда в наличие ))) но ненормальной тоже дофига и она так и манит :015:
Я весной покупала в Экко вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720043&color=56119)
Они подростковые, но у меня такие ноги:010:мне только такие и подходят, т.к. нога узкая,а подъём очень высокий.... Я их именно для прогулок покупала, они с гартексом и вообще не промокают,я проверяла))) Сначала искала взрослые такого плана и с гартексом,но колодка ни одна не подошла(((
:
я в Экко могу заглянуть на распродажи только))) все таки у нас цены завышенные
но обувь у них нравится
у меня у мелкого весной были сапожки (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750771&color=53994) экковские:love: сама бы такие носила:))
Да, Марина, чудеса с твоим весом )
Про цену на сапоги я не помню, но да, наверное не мало :005:
Я съела овощного салата со сметаной и крипсом.
Сейчас думаю овощей потушить на обед. К ужину - или курогрудь или йогурты-ряженка... в общем имеется нормальная еда в наличие ))) но ненормальной тоже дофига и она так и манит :015:
да, вес удивляет:))
а я уже обедаю))) съела уплетайку с творожным кремом и ряженку пискаревскую.Когда еще захочу похомячить (а это я точно захочу) - есть еще творожный тортик и опять таки ряженка
Сова Угу
16.09.2011, 13:52
Всем привет!
Девочки я в шоке от себя-постоянно ем и ем :028: вес со среды прибавился и все идет в ноги и живот :010: такими темпами ни в одну одежку скоро не влезу!!!
ААААААА :001: дайте пендаля волшебного, пожалуйста!
Ни кто сегодня не разгружается? Сегодня пока только кофе выпила, думаю помолокочаиться.
О Всевышний, вразуми меня, дай сил не нажраться на ночь глядя :091:
Сова Угу
16.09.2011, 13:58
Даже моя кошка мне намекает, что пора худеть-утащила сантиметровую ленту и сидит с ней на весах :))
Даже моя кошка мне намекает, что пора худеть-утащила сантиметровую ленту и сидит с ней на весах :))
:046::046::046:
Я бы дала пенделя, но сама такая :065: планирую одно - на деле другое.
А у меня тут еще радость радостная :080: моя подруга, хороший косметолог и офигенский массажист, переехала в соседний дом! Уже планируем с ней курс АЦ массажа для меня :004:
А у меня тут еще радость радостная :080: моя подруга, хороший косметолог и офигенский массажист, переехала в соседний дом! Уже планируем с ней курс АЦ массажа для меня :004:
завидую белой завистью:))
а я с мелким воюю - ну никак спать не уложить.скачет козликом и все тут .Даже с ним в его кроватке (по просьбе трудящихся) полежала:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 15:57
Марина, а с чем такие сапоги носить?
Марина, а с чем такие сапоги носить?
думала с курточкой такого плана http://s016.radikal.ru/i337/1109/bb/d9629b648bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
да и с кожаной курткой
Девочки, привет)))
я к вам - топик кормящих мам меня не поймет точно)))
скажите - кофе с коньяком в 3 часа дня, пока сын спит - это уже алкоголизм?!:008:
голова болит... не могу ничем справиться - вот решила прибегнуть к народному.... а потом совесть замучила))
а я ребенку своему тоже на эту зиму купила ЭККО,такие,почти 5000:001:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720772&color=56119&in_collection=1
а сама хожу в дешевых:(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 16:07
может,кошка присоединиться хочет? )))
но обувь у них нравится
у меня у мелкого весной были сапожки (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750771&color=53994) экковские:love: сама бы такие носила:))
мне тоже кажется, что обувь в экко дорогая, причем, как-т она внезапно подорожала...или это жизнь дорожает, а бабки дешевеют :001:
Девочки, привет)))
скажите - кофе с коньяком в 3 часа дня, пока сын спит - это уже алкоголизм?!:008:
голова болит... не могу ничем справиться - вот решила прибегнуть к народному.... а потом совесть замучила))
Ты ж не кормишь, расслабься ;)
Погода такая дурная - то солнце, то дождь... и так каждые 15 минут.... как не выпить ??? :046:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720772&color=56119&in_collection=1
Убицца :001: не, у меня даже для ребенки кулак не разожмется на сапоги за 5 тышш )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 16:15
блин,девы,пока я ездила деньги на карту класть,мои сапоги увели((((
Ты ж не кормишь, расслабься ;)
Погода такая дурная - то солнце, то дождь... и так каждые 15 минут.... как не выпить ??? :046:
Убицца :001: не, у меня даже для ребенки кулак не разожмется на сапоги за 5 тышш )))
да и по мне она дорогая,просто что-то с походкой ее сейчас...:(иногда на носках телепает,иногда вроде нормально...до этого были обычные сапожки котофеевские,и думаю что может что-то с колодкой,может не удобно ей,просто у ортопеда были,сказал что все нормально и посоветовал покупать ребенку качественную обувь.
Девочки, привет)))
я, как домашний алкоголик,считаю, что все нормально :))
классные сапожки, но цена мама дорогая:010: а у нас на зиму прикуплены куомовские сапожки.Правда,кажется я погорячилась. и купила бОльший размер.чем нужен будет
блин,девы,пока я ездила деньги на карту класть,мои сапоги увели((((
сочувствую, тк по себе сужу - очень сложно найти сапоги.которые бы нравились и цена не пугала
да и по мне она дорогая,просто что-то с походкой ее сейчас...:(иногда на носках телепает,иногда вроде нормально...до этого были обычные сапожки котофеевские,и думаю что может что-то с колодкой,может не удобно ей,просто у ортопеда были,сказал что все нормально и посоветовал покупать ребенку качественную обувь.
а разве Котофей не качественная обувь?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 16:34
я тоже не могу детям покупать такую дорогую обувь....одно дело,когда на пару-тройку лет, но ножка-то растет....
ортопедическую можно и у наших поискать.......
мнительный жираф
16.09.2011, 16:50
я в Галерее видела такие сапожки,но в каком магазине-не помню...:008:
Накрылся мой полезный ранний йогуртовый ужин... к нам едут гости :010:
а я наелась запеканки картофельной, а потом позвонил муж и попросил заказать пиццу:010:
и вот чего теперь делать?:073: опять есть?:073:
Накрылся мой полезный ранний йогуртовый ужин... к нам едут гости :010:
а я наелась запеканки картофельной, а потом позвонил муж и попросил заказать пиццу:010:
и вот чего теперь делать?:073: опять есть?:073:
я тоже ем ))) правда пока еще не так глобально:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2011, 20:07
а я грейп съела...надеюсь, это все на сегодня )))) что было До него,даже писать не буду))
но обувь у них нравится
А я их кстати покупала на распродаже и плюс- т.к. они детские они взрослых по любому дешевле)))
Мелкому тоже на зиму Куому присмотрела, надо заказать))) Я и себе хотела..:008:
Еды вроде за сегодня не много наела....но неполезное всё какое то...
Ездили сегодня на Невские берега с подружкой, забавно))) Видели дефиле... Я наконец то поняла, почему манекенщицами могут быть только очень высокими и очень худыми:)) обычные люди очень плохо смотрятся на подиуме...
а не много то занятий для ребенка?:005: - я про старшего
Пока справляется. Пользуюсь тем, что уроков пока нет, вот найдем что то свое и будем над этим дальше работать.
Девочки, у меня стимул появился. Так как я в бодиэволюшн участвую, там на этот раз категории придумали, до 65 кг, а следующая от 65-75, по любому лучше в меньшую категорию попасть, там меньше скинут, больше шансов в победители выбиться.
Ну хоть более грамотный подход стал. А то соревновались 60 кг со 120 кг.
А у меня по приезду было 66, а сейчас уже больше. :010: Все, что скинула перед летом, вернула:001: Так что вот вам и цель, к 10 октября весить 64 кг.
Завтра, вернее уже сегодня, у ребенка старшего 7-ми летие. Решили праздновать в Макдональдсе, не хочеться париться насчет готовки. Быстренько, вредненько, зато недорого.Мы последние сбережения потратили, поменяли мне машину.
Так что поздравьте меня, теперь езжу на ниссане кашкае, классная машина, намного выше моего фьюжина, мощнее, теперь, хоть нормально маневры делаю, обгоняю. Хоть фарами в зад светить перестали. Подвеска мягкая, при ветре на дамбе не болтает.
Всем приветы!
В общем праздник-праздик вчера удался :010: ели-пили до 2 часов ночи, как в старые добрые времена )) на весы даже вставать не буду.
Сегодня надо как то поскромнее попробовать питаться, а завтра на работе устроить разгруз! И смена там вроде как подходящая, не хлебосольная )
Даша, поздравляю с Днем Рождения сыночка, новым авто и хорошим похудательным стимулом! :support:
Пока справляется. Пользуюсь тем, что уроков пока нет, вот найдем что то свое и будем над этим дальше работать.
Девочки, у меня стимул появился. Так как я в бодиэволюшн участвую, там на этот раз категории придумали, до 65 кг, а следующая от 65-75, по любому лучше в меньшую категорию попасть, там меньше скинут, больше шансов в победители выбиться.
А у меня по приезду было 66, а сейчас уже больше. :010: Все, что скинула перед летом, вернула:001: Так что вот вам и цель, к 10 октября весить 64 кг.
Завтра, вернее уже сегодня, у ребенка старшего 7-ми летие. Решили праздновать в Макдональдсе, не хочеться париться насчет готовки. Быстренько, вредненько, зато недорого.Мы последние сбережения потратили, поменяли мне машину.
Так что поздравьте меня, теперь езжу на ниссане кашкае, классная машина, намного выше моего фьюжина, мощнее, теперь, хоть нормально маневры делаю, обгоняю. Хоть фарами в зад светить перестали. Подвеска мягкая, при ветре на дамбе не болтает.
ну сравнила фьюжен и кашкай))) разные весовые категории.Поздравляю со сменой машины!!!!! ну и с днем рождения сынули!!! иногда можно и вредностей в макдачной поесть, не страшно)))
Всем привет!
Даша поздравляю с такой крупной покупкой и рождением сына! Не болеть и радовать родителей!
У меня все хорошо, как бы :)) сегодня молокочай, отчет не раньше среды, а то мои 67 кг уже зашкаливают:))
Дарья!
с рождением сыночка! ну и с покупкой, конечно! машинка классная!
Дарья! а че ты не пишешь ничего, как тебе корабль- то??? или я пропустила,, и фоток нет:005:
ужас как дорого!!!!!
но сапожки хорошие!
а у меня сейчас идея фикс- купить нашей Принцессе красивенькую шубку!!!!!:))
Я бы дала пенделя, но сама такая :065: планирую одно - на деле другое.
везет тебе,,,
ужас как дорого!!!!!
но сапожки хорошие!
ШУБКУ?)))) а какую?
я помню у меня была беленькая шубка с капюшончиком, но мех типа козлика,искусственный.Она мне так нравилась! мне было года 2 тогда
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.09.2011, 15:18
ужас как дорого!!!!!
но сапожки хорошие!
у меня мадам в дубленке расхаживала....
ШУБКУ?)))) а какую?
я помню у меня была беленькая шубка с капюшончиком, но мех типа козлика,искусственный.Она мне так нравилась! мне было года 2 тогда
Вот видишь, до сих пор помнишь,,, а я обратила внимание, что она любит игрущки мягкие, у нее жираф есть любимый! вот я и придумала!!! но пока не встретилась, чтоб зацепило! видела в ОРКЕСТРЕ, но она черная,,,думаю,,,хотелось бы может быть и беленькую!!)))
у меня мадам в дубленке расхаживала....
ну, нашей дубленка,,,жарковата будет,,,она же все таки на море,на юге живет,,,
Лена, а где покупала, на всякий случай?;)
Кончился мой стаж кассира,,,,грустно! интересно было,,, и коллектив хороший, и работа не пыльная, и трепаться можно сколько хочешь,,, комплиментов наполучала - море! и за мой акцент и вообще,,,прияяяяяяятнооооооооооооооо
Вот видишь, до сих пор помнишь,,, а я обратила внимание, что она любит игрущки мягкие, у нее жираф есть любимый! вот я и придумала!!! но пока не встретилась, чтоб зацепило! видела в ОРКЕСТРЕ, но она черная,,,думаю,,,хотелось бы может быть и беленькую!!)))
ну, нашей дубленка,,,жарковата будет,,,она же все таки на море,на юге живет,,,
Лена, а где покупала, на всякий случай?;)
да,помню))) и фасон помню и мех)))
а насчет дубленки - так ведь можно и не натуральную, так просто, для красоты))
а почему нельзя у них же и работать остаться?
да,помню))) и фасон помню и мех)))
а насчет дубленки - так ведь можно и не натуральную, так просто, для красоты))
а почему нельзя у них же и работать остаться?
ну,да! для красоты ну ,и для тепла тоже!)))
а насчет работы там,,,к, сожалению, все забито, мафия кругом :)):)):))!!! им выгоднее студентов брать, платить меньше! но, я задалась целью,, :0035:,вот тока схуднуть надо бы))))
а так, жизнь совершенно другая! и среди людей! а то я одичала, и надоело горничной быть при муже!:013::013::013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.