Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
кушать хоцца,,,,
как то чуйствую рис не покатит сегодня,,,аж руки трясутся от голода,,,,
не, так не надо:ded: скушай ченить полезное
девочки, за советом.Открыла балкон на проветривание (щелью, не полностью) и забыла.А мелкий ушел в комнату и минут 5 может стоял под дверью.вот теперь боюсь.что он и так простужен, не подцепит ли воспаление легких?:001:
а что то не найду такого сайта...
сам сайт http://flymama.info/
а с этого можно начать http://flymama.info/home/s-chego-nachat/
сам сайт http://flymama.info/
а с этого можно начать http://flymama.info/home/s-chego-nachat/
спасибо)))
Марина, что бы подцепить воспаление легких нужен не только сквозняк, но и специфическая бактерия! Так что расслабься!
Марина, что бы подцепить воспаление легких нужен не только сквозняк, но и специфическая бактерия! Так что расслабься!
ой, ты меня успокоила:091: а то уже вся испереживалась
продумывала чем его намазть-напоить на ночь
спасибо-спасибо, девочки.О чем то подобном когда-то давно читала.Надо будет ппоизучать, тк на тот момент это было не актуально, а сейчас это мне просто необходимо
посмотрю оба сайта)))
а можешь на примере планчик показать?:008:
Я все пишу, что заботит!
8.30 бф
9.00 работа
11.00 массаж
15.30 работа
16.30 работа
19.30 работа
21.00 позвонить ...
это что по времени +
разобрать 2 полки шкаф
помыть двери
ламинировать свои волосы
кофе скраб
ногти+ресницы!!!
+ у меня есть задания на месяц типа:
сделать полисы
разобраться с ип
прочитать такую-то книгу
среда и пятница поговорить по скайпу с крестной
+ сейчас каникулы у старшей- неделя музеев, расписала со среды на каждый день, будем ходить...
я записываю в дела все, увидела пыль, сразу не смогла пишу в ближайший день, что-то долгое- на месяц! как-то так. меня дисциплинирует!!!
девочки, за советом.Открыла балкон на проветривание (щелью, не полностью) и забыла.А мелкий ушел в комнату и минут 5 может стоял под дверью.вот теперь боюсь.что он и так простужен, не подцепит ли воспаление легких?:001:
НЕТ!!!
Я все пишу, что заботит!
8.30 бф
9.00 работа
11.00 массаж
15.30 работа
16.30 работа
19.30 работа
21.00 позвонить ...
это что по времени +
разобрать 2 полки шкаф
помыть двери
ламинировать свои волосы
кофе скраб
ногти+ресницы!!!
сделать полисы
разобраться с ип
прочитать такую-то книгу
+ сейчас каникулы у старшей- неделя музеев, расписала со среды на каждый день, будем ходить...
я записываю в дела все, увидела пыль, сразу не смогла пишу в ближайший день, что-то долгое- на месяц! как-то так. меня дисциплинирует!!!
какая умничка)))):flower:
Сова Угу
01.11.2011, 03:52
Всем привет :)
Провалила я сегодня рисовый день :005: Весь день без тырнета-столько полезных дел переделала, только к вечеру вспомнила что надо бы поесть и понеслось :001: сначала рис, кефир, салатик овощной, мясо тушенное и виноград :010:
Завтра, т.е. сегодня попробую кефирничать и молокочаевничать :091:
всем привет!
Я все пишу, что заботит!
8.30 бф
9.00 работа
11.00 массаж
15.30 работа
16.30 работа
19.30 работа
21.00 позвонить ...
это что по времени +
разобрать 2 полки шкаф
помыть двери
ламинировать свои волосы
кофе скраб
ногти+ресницы!!!
сделать полисы
разобраться с ип
прочитать такую-то книгу
какая молодец! мне бы наверное так и записывать было бы лень:)) но наверное такой способ очень дисциплинирует.Вобщем нужно пробовать
Всем привет :)
Провалила я сегодня рисовый день :005: Весь день без тырнета-столько полезных дел переделала, только к вечеру вспомнила что надо бы поесть и понеслось :001: сначала рис, кефир, салатик овощной, мясо тушенное и виноград :010:
Завтра, т.е. сегодня попробую кефирничать и молокочаевничать :091:
я тоже вчера много всего переделала.Даже погладить успела. А то накопилось стирки,что на сушке не помещается - нужно освобождать
Всем приветы!
Маша, снимаю шляпу! :flower:
Наташа, спасибо за сайт! :flower:
Короче, изучаю :008: я сама регулярно пытаюсь как то систематизировать свои дела, но... а тут так хорошо все расписано - в общем доверюсь профессионалам ))) и буду следовать рекомендациям :)
Даш, мне не для себя) у нас "доча" старшая (мужнина) в Питер вернулась...
Наталья! доброе утро!)))
Питерцы. Сдается однокомнатная квартира. Пять минут пешком от м. Проспект просвещения. 20 кв.м. 5 этаж 9-ти этажного дома. Лифт, домофон. С\у раздельный, застекленная лоджия. Свежий косметический ремонт.Цена 15 т.р + электричество. Тел. +79602800769 Светлана. В удобное время, кроме промежутка 13.00-16.00.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
я тоже провалила,,,
после спорта на меня слабость навалилась,,,я быстро сделала на соли 1/2 петушка,,, а потом,,,,,
я не люблю этот Праздник, вчерашний,,, у нас дети переодеваются и ходят по домам, сладости просят,,, да в этих костюмах,,,короче, НЕ ЛЮБЛЮ!!! а конфетки то уже куплены и приготовлены были,,,и я,, включила телек, без света сидела и смотрела , и чтоб меня никто не тревожил и *ПРОБОВАЛА* эти конфетки,,, фууууууу,,,, да и съела то немного, грамм 300 всего,,, но, с непривычки, как мне плохо,,, и на весы страшно вставать,,,
Я все пишу, что заботит!
8.30 бф
9.00 работа
11.00 массаж
15.30 работа
16.30 работа
19.30 работа
21.00 позвонить ...
это что по времени +
разобрать 2 полки шкаф
помыть двери
ламинировать свои волосы
кофе скраб
ногти+ресницы!!!
сделать полисы
разобраться с ип
прочитать такую-то книгу
НЕТ!!!
тронуло,,,:flower:
Доброе утро!
Марина, спасибо за объявление! девочке нашей отправила!
а флаймама - штука классная! мне оч помогает;)
ах да, еще огромное личное спасибо МАШЕ:flower::flower::flower::flower:
вдохновилась твоим примером и сегодня БФ начала))) и гречку отварила...
хм, девочки, я похоже опять в строю)))))))))
Сова Угу
01.11.2011, 13:05
Наташ, видела вчера в ВК объяву про квартиру, кину ссылку в личку
где все?
раковину моют?:065::065::065:
Сова Угу
01.11.2011, 15:33
где все?
:046: моя дружба с флайледи началась с раковины и там же закончилась
Я позанималась 15 минут йогой (из моих уст это звучит громко, скорее это были потягушечки :008:), 20 мин с Джиллиан Майклс, 15 мин АЦ массаж с медом (оказывается это страшнее эпиляции :001:), 7 минут кофейного скраба и контрастный душ. После всего перечисленного я красная как рак :)) Собираюсь съесть ложку овсяных отрубей, а далее кефир и молокочай :)
Я позанималась 15 минут йогой (из моих уст это звучит громко, скорее это были потягушечки :008:), 20 мин с Джиллиан Майклс, 15 мин АЦ массаж с медом (оказывается это страшнее эпиляции :001:), 7 минут кофейного скраба и контрастный душ. После всего перечисленного я красная как рак :)) Собираюсь съесть ложку овсяных отрубей, а далее кефир и молокочай :)
ух!!!! ну ты сегодня в ударе))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
я тоже провалила,,,
после спорта на меня слабость навалилась,,,я быстро сделала на соли 1/2 петушка,,, а потом,,,,,
я не люблю этот Праздник, вчерашний,,, у нас дети переодеваются и ходят по домам, сладости просят,,, да в этих костюмах,,,короче, НЕ ЛЮБЛЮ!!! а конфетки то уже куплены и приготовлены были,,,и я,, включила телек, без света сидела и смотрела , и чтоб меня никто не тревожил и *ПРОБОВАЛА* эти конфетки,,, фууууууу,,,, да и съела то немного, грамм 300 всего,,, но, с непривычки, как мне плохо,,, и на весы страшно вставать,,,
а конфетки то вкусные были?:065: прочитала и мне аж захотелось что то вроде мишки на севере и т.п.))))
где все?
я ездила в больницу, но раковину тоже намывала с утра:046:
ехала с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно:019:
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал:)) (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек
и не говори! а у меня состояние праздной ленности))) но надо будет суп варить, белье загрузить в стирку,да наверное еще погладить нужно.Это программа минимум:073:
а это нам для поднятия боевого духа))
http://s017.radikal.ru/i444/1111/c0/398eadf22531.jpg (http://www.radikal.ru)
деееевочки.......... я ее только что сделала..............
Майклс:010::010::010: интересно, а если я умру.... с мелким до прихода папы ничего не случится?))))))))))
а конфетки то вкусные были?:065: прочитала и мне аж захотелось что то вроде мишки на севере и т.п.))))
Мариш! конфетки НЕ шоколадные, одни сосульки, другие с молочным шоколадом! сегодня аж с перепугу утром с мужем сходили на прогулку ,,, у нас тут типа лес на холме,,так, столько народу с утра,,,кто на велике, кто пешком, даже не ожидала,,мы иногда туда после обеда ходили, но сегодня я поняла, что с утра -то прикольнее))))оказывается, мало кто спит, как я:love: прям жизнь бурлит!
Девочки! Начался 7-ой лунный день! Загадываем желания!!!!
Наше желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!!!!!! ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ))))):support:
Майклс:010::010::010: интересно, а если я умру.... с мелким до прихода папы ничего не случится?))))))))))
а что это такое?
Мариш! конфетки НЕ шоколадные, одни сосульки, другие с молочным шоколадом! сегодня аж с перепугу утром с мужем сходили на прогулку ,,, у нас тут типа лес на холме,,так, столько народу с утра,,,кто на велике, кто пешком, даже не ожидала,,мы иногда туда после обеда ходили, но сегодня я поняла, что с утра -то прикольнее))))оказывается, мало кто спит, как я:love: прям жизнь бурлит!
Девочки! Начался 7-ой лунный день! Загадываем желания!!!!
Наше желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!!!!!! ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ))))):support:
не, такие я не люблю))))
а как правильно загадывать? просто так?)
а что это такое?
это комплекс упражнений такой
не, такие я не люблю))))
а как правильно загадывать? просто так?)
Я - здорова! Мои любимые все здоровы!
муж мне купил новую машину с автоматической коробкой передач белого цвета!!!:))
я купила себе новое кольцо с аметистом))))
все как будто это уже случилось! а потом глазки закрой и представляй!
ооо ,щас буду загадывать)))
Сова Угу
01.11.2011, 17:24
Мне нравиться гладить рубашки мужа, потому что они гладятся легко и просто! :)):)):))
задолбалась я их наглаживать, почти полтора часа на 4 рубашки :065: зато параллельно посмотрела фильм "Секрет" :)
Пойду загадывать желания)))
Сова Угу
01.11.2011, 17:27
вторничная мобилизация физических и моральных сил :)) надо же завтра с чистой совестью отчитаться "все то же")
:046: послезавтра будет легче
девы, кто на флай пытается "подсесть"... сейчас поймала себя на одном моменте и решила поделиться)))) :flower:
у меня на 100% закрепилось и всегда следую!!! только одно правило - правило "двух минут": если сделать дело занимает меньше двух минут - сделайте его сразу.
чашку грязную не в раковину, а вымыть; полотенце не подумать, что поменять надо, а поменять - ну и т.д.
мне почему это оч запало и реально жизнь дома облегчает!
девы, кто на флай пытается "подсесть"... сейчас поймала себя на одном моменте и решила поделиться)))) :flower:
у меня на 100% закрепилось и всегда следую!!! только одно правило - правило "двух минут": если сделать дело занимает меньше двух минут - сделайте его сразу.
чашку грязную не в раковину, а вымыть; полотенце не подумать, что поменять надо, а поменять - ну и т.д.
согласна! а еще всегда все убирать сразу на место)))
Наташа, умирать ты будешь не сегодня, а завтра.... ближе к вечеру :046:
Но молодец! :flower:
Девочки, вы меня так увлекли этой идеей.... уууух! Самое интересное, что я знакома вскользь с системой... когда то уже читывала по диагонали, но как то не торкнуло и я забросила... а сейчас просто крылья выросли :) Читаю статьи с сайта, даже сюда зайти некогда ))
Спасибо вам :flower:
Марина, спасибо за "наводку" :) прямо сейчас и займусь своими желаниями :love:
согласна! а еще всегда все убирать сразу на место)))
Еще момент - я тут поняла, что у многих вещей в моем доме нет своего места.... эдакие вечные мигранты )
Еще понравилась идея о развитие малыша. Завести 7 коробок, соответствующих дням недели и заниматься соответственно содержимому. Вроде бы идея проста, как три копейки, но вот лично у меня получается бардак - мы то неделями рисуем, то изо дня в день лепим, то "читаем"-буквы учим.... и это мой косяк. Потому что Данила в принципе рад заниматься всем, что бы ему не предложили, а я туплю :005:
Девочки, вы меня так увлекли этой идеей.... уууух! Самое интересное, что я знакома вскользь с системой... когда то уже читывала по диагонали, но как то не торкнуло и я забросила... а сейчас просто крылья выросли :) Читаю статьи с сайта, даже сюда зайти некогда ))
Спасибо вам :flower:
:
а я пока не успела сеть за сайт.Думаю,что завтра получится
Еще момент - я тут поняла, что у многих вещей в моем доме нет своего места.... эдакие вечные мигранты )
Еще понравилась идея о развитие малыша. Завести 7 коробок, соответствующих дням недели и заниматься соответственно содержимому. Вроде бы идея проста, как три копейки, но вот лично у меня получается бардак - мы то неделями рисуем, то изо дня в день лепим, то "читаем"-буквы учим.... и это мой косяк. Потому что Данила в принципе рад заниматься всем, что бы ему не предложили, а я туплю :005:
а куда потом эти коробки девать?:065:хотя,если есть отдельная детская,то наверное и все правильно
да и еще Сашка интересуется разрушением ,а не созерцанием, и тем более созданием)) так что нам еще дорасти до коробок нужно
щас вот пишу, а он пытается разобрать пульт
спасибо, девочки, что поддержали)))))))))
завтра говорите умирать буду.... эх....
Ань, рада, что тебе сайт понравился)))) он и правда полезный))) хм... глянула на холодильник - а у меня там список рутин... похоже, системы флай в моем жизни больше, чем мне казалось)))
а английский у нас никто не учит? я тут сижу: http://LinguaLeo.ru/r/8bmpm4... тоже затягивает:))
а еще хочу вам похвастаться... вот такая Ведьмочка у меня вчера родилась в честь Хэллоуина:love: внутри тортик, если кто не поймет)))
http://s017.radikal.ru/i416/1111/c0/db7fdf0c8464.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!:)
Ань, просто по твоей методике занятий с мелким сразу видно творческого человека)))))
А вещи -мигранты это да:010:
а я пока не успела сеть за сайт.Думаю,что завтра получится
Поэтому у Глеба выделен персональный пульт)) Правда он всё равно постоянно добирается до всего остального)) У нас тоже пока деструктивный период..
Марин, надо тебе список составить о том, что надо почитать сайт, о том что надо составлять списки:))
А вообще я по жизни составляю какие-то списки: списки дел, подарков мне, подарков близким, покупок, вещей , которые брать с собой и вообще люблю это дело)))) Не могу о себе сказать, что я очень организованная, но по крайней мере помогает ничего важного не забыть...Просто график напряжённый и поэтому я без записной книжки как без рук))) Но...бардак всё таки время от времени наступает...не в делах, правда, а в квартире:065:
Сова Угу
01.11.2011, 20:08
а еще хочу вам похвастаться... вот такая Ведьмочка у меня вчера родилась в честь Хэллоуина:love: внутри тортик, если кто не поймет)))
вау! супер :022:
)
а английский у нас никто не учит? я тут сижу: http://LinguaLeo.ru/r/8bmpm4... тоже затягивает:))
английским хотела заняться пока буду сидеть в декрете.Но нет времени:065: если сидеть заниматься -то только когда Саня спит.А я в это время хочу кофе спокойно попить,в инете посидеть,помыться и кушать приготовить нужно..Либо просто как-то по-другому нужно организовывать свой день
а тортик - отпад:010: просто нет слов!
пока деструктивный период..
Марин, надо тебе список составить о том, что надо почитать сайт, о том что надо составлять списки:))
А вообще я по жизни составляю какие-то списки: списки дел, подарков мне, подарков близким, покупок, вещей , которые брать с собой и вообще люблю это дело)))) Не могу о себе сказать, что я очень организованная, но по крайней мере помогает ничего важного не забыть...Просто график напряжённый и поэтому я без записной книжки как без рук))) Но...бардак всё таки время от времени наступает...не в делах, правда, а в квартире:065:
эт точно:))
я списки тоже составляю перед поездками или перед мероприятием каким домашним,если нужно что то для гостей готовить и затариваться соответственно
ps -- -а программу минимум на сегодня я выполнила,вот)))
щас муж Санька укачивает ( решили до снятия швов,что это будет делать он), а я в инет залела.Лафа:fifa:
тронуло,,,:flower:
Знаю, что нельзя с родственниками по времени общаться, но с моей жизнью по другому не получится. Вернее есть обязательные дни, в котор. я должна узнать как дела и т.д., а во все другие дни я тоже могу это делать и делаю, если есть время.
Доброе утро!
Марина, спасибо за объявление! девочке нашей отправила!
а флаймама - штука классная! мне оч помогает;)
ах да, еще огромное личное спасибо МАШЕ:flower::flower::flower::flower:
вдохновилась твоим примером и сегодня БФ начала))) и гречку отварила...
хм, девочки, я похоже опять в строю)))))))))
Умница какая!!! :flower: Я сегодня с утра пыталась придумать оправдание, чтобы не заниматься, но не смогла :))) Каждый день БФ!!! 15 мин, а какие результаты!!!
ГЕРОЙ!!!:010::flower:
Это вещь однозначно!
Alianora
02.11.2011, 00:07
какой торт офигенный! у меня вообще страсть к кондитерским изделиям. Торты люблю готовить:love: Даже могу их не есть, а готовить хочу))))
Девочки, я такое в выходные сделала:wife::wife::wife: Мы пошли с мужем в пиццу хат, узнав про фестиваль пиццы:073: И я съела 10 кусков пиццы. Стыдноооооооо! На весы после этого похода встала из любопытства:010:
Сова Угу
02.11.2011, 00:12
Девочки, я такое в выходные сделала:wife::wife::wife: Мы пошли с мужем в пиццу хат, узнав про фестиваль пиццы:073: И я съела 10 кусков пиццы. Стыдноооооооо! На весы после этого похода встала из любопытства:010:
как хорошо, что я не слышала про фестиваль, я люблю обожаю пиццу, при ее виде мой желудок становится бездонным и мне ни разу не стыдно за количество съеденного :))
а куда потом эти коробки девать?:065:хотя,если есть отдельная детская,то наверное и все правильно
да и еще Сашка интересуется разрушением ,а не созерцанием, и тем более созданием)) так что нам еще дорасти до коробок нужно
Ну да,наверное...у нас есть детская, потому мне эта идея очень приглянулась )
Вот что предлагает автор идеи-
http://vollendung.users.photofile.ru/photo/vollendung/3796942/large/90641031.jpg
И да,возраст у вас,конечно, еще не тот )))
[QUOTE]
Ооо! Вот опятьже моя неорганизованность! Я и немецкий "учу" и английский и .... все и ничего :046: и снова спасибо за сайт, попробую )
И ооочень классная ведьмочка )
[QUOTE=Sniff16;69532736]
Ань, просто по твоей методике занятий с мелким сразу видно творческого человека)))))
Дааа, и беспорядок у меня исключительно творческий :046:
Я тоже любительница списков-блокнотиков-планирования попыток планирования. Но всегда тороплюсь исправить все и сразу! Чем меня Флимама подкупила - тем что озвучила основную причину моих провалов - поспешность и перфекционизм )
А я сегодня молодец - не объедалась! И даже надеюсь на отвес! :004:
Alianora
02.11.2011, 00:17
как хорошо, что я не слышала про фестиваль, я люблю обожаю пиццу, при ее виде мой желудок становится бездонным и мне ни разу не стыдно за количество съеденного :))
Бэла, самое ужасное, что я растянула своим "рекордом" желудок так, что весь понедельник была в поисках "что бы такое заточить":016: Через час полноценного обеда, мне снова хотелось есть:065:
Сова Угу
02.11.2011, 00:23
ох уж эти бездомные мигранты, у нас тоже такие имеются, они постоянно притягивают себе подобных и в результате образуется куча :065:
отличное правило, всегда стараюсь мелкие дела делать сразу, легко и по ходу движения)))
И списки люблю составлять-список дел, продуктов, вещей и тыпы...реальная помощь для моей дырявой памяти, а как приятно ставить плюсики рядом с выполненными делами :)
ГЕРОЙ!!!:010::flower:
:103: я конфетку захомячила :008:
Привет.
Я в каком-то дурацко-подвешенном состоянии уже который день.
Сегодня тоже день дурной, отвезла в 9 утра машину на сервис, чтобы мне сигналку другую поставили. Обещали к 16-17 вернуть. Звонят в 15, что они поставили, вот только сигналка признаков жизни не подает. А мне за Дианой к 17 в сад. Поехала, забрала из машины коляску, время - ни то ни се. решила пешком дойти до сада. Это от гост. Прибалтийска, ,кто знает, до благовещенского моста почти. Нормально так прогулялась, в итоге в восьмом часу съездили с Дианой на автобусе (ребенку радость), забрали. Теперь я сижу без денег :))))))
Ань, а чего ты Данилку в сад не отправишь? Там и занятия по системе, и тусовка опять же :)))
Торт клевый. Только вот не вяжется с названием топа :)))))))))))))))))
Я уже который вечер, переходящий в ночь, вплотную занимаюсь вопросом летнего отпуска. Скорее бы уже все-все открыли продажи, выдали цены, я бы всего хапнула и успокоилась :)))))
Сова Угу
02.11.2011, 00:37
Бэла, самое ужасное, что я растянула своим "рекордом" желудок так, что весь понедельник была в поисках "что бы такое заточить":016: Через час полноценного обеда, мне снова хотелось есть:065:
уверена, ты нашла в себе силы перетерпеть и вернутся к привычным порциям ;) а может это просто пмс?)
Девочки, у меня после сегодняшних медовых похлопываний на бедрах появились мелкие красные точки, похожи на маленькие синячки и их очень много...это нормально?
Сова Угу
02.11.2011, 00:49
Привет.
Поехала, забрала из машины коляску, время - ни то ни се. решила пешком дойти до ада. Это от гост. Прибалтийска, ,кто знает, до благовещенского моста почти. Нормально так прогулялась, в итоге в восьмом часу съездили с Дианой на автобусе (ребенку радость), забрали. Теперь я сижу без денег :))))))
Я уже который вечер, переходящий в ночь, вплотную занимаюсь вопросом летнего отпуска. Скорее бы уже все-все открыли продажи, выдали цены, я бы всего хапнула и успокоилась :)))))
С обновкой твою машину :)
Не каждый решится до ада прогуляться)))
Ах, приятное занятие-подготовка к отпуску :0076: Куда планируешь полететь в отпуск, направление уже выбрано?
Если я не путаю, то вроде ПМС должен у Лены то ли закончиться, то ли начаться :))) Они с Аней рядом со мной были, только не помню, раньше или позже :))))))
:)))))))))))))))) пойду исправлюсь :)))))
В идеале я хочу сначала под Венецию вдвоем с Дианой, туда, где мы год назад были, на дней 7-10. А потом (в идеале опять же) предков с сестрой отправить через Таллин в Жирону и там с ними встретиться и еще дней на 10. Уже на другом море :))) Правда пока из доступного только отели в Испании и самолеты СПб-венеция.
Сова Угу
02.11.2011, 02:04
Если я не путаю, то вроде ПМС должен у Лены то ли закончиться, то ли начаться :))) Они с Аней рядом со мной были, только не помню, раньше или позже :))))))
:))
В идеале я хочу сначала под Венецию вдвоем с Дианой, туда, где мы год назад были, на дней 7-10. А потом (в идеале опять же) предков с сестрой отправить через Таллин в Жирону и там с ними встретиться и еще дней на 10. Уже на другом море :))) Правда пока из доступного только отели в Испании и самолеты СПб-венеция.
ммм, отличные планы! пусть все сложится как надо :)
спасибо, девочки, что поддержали)))))))))
завтра говорите умирать буду.... эх....
Ань, рада, что тебе сайт понравился)))) он и правда полезный))) хм... глянула на холодильник - а у меня там список рутин... похоже, системы флай в моем жизни больше, чем мне казалось)))
Наталья! Это ты сама что ли сделала?
Мы пошли с мужем в пиццу хат, узнав про фестиваль пиццы:073: И я съела 10 кусков пиццы. Стыдноооооооо! На весы после этого похода встала из любопытства:010:
я тоже сильно обожаю пиццу! у меня друг есть, на юге живет, так у него даже печь есть для пиццы,,, сам ее-печь- делал, я такой пиццы, что он сам приготовил нигде и никгода не ела,,,,
все так и будет!))))
и в тебя все это влезло?!:065:
Вот что предлагает автор идеи-
http://vollendung.users.photofile.ru/photo/vollendung/3796942/large/90641031.jpg
Ооо! Вот опятьже моя неорганизованность! Я и немецкий "учу" и английский и .... все и ничего :046: и снова спасибо за сайт, попробую )
:
а мне понравились такие коробочки - хотя бы книжки туда можно будет сложить.А то валяются по всей квартире.Наверное в Икее такие живут?)))
а я сегодня хочу еще раз перебрать свои вещи - нашлась безденежная семья+у девушки мой размер.Уже собрала игрушки для ребенка, хочу теперь вещи девушке посмотреть.
Ну и хотелось бы одну створку шкафа разобрать))
вот как вы находите время на изучение языков?:010:
у меня вчера голод был, аж подсасывало желудок
отличное правило, всегда стараюсь мелкие дела делать сразу, легко и по ходу движения)))
:
надо мне это в правило взять. тк заметила.что стала такие дела откладывать на потом
Девочки, у меня после сегодняшних медовых похлопываний на бедрах появились мелкие красные точки, похожи на маленькие синячки и их очень много...это нормально?
ну не совсем айс, наверное у тебя близко сосуды к коже расположены.Нужно осторожнее делать,не увлекаться
всем доброго начала дня!!!
Доброе утро!
что-то столько нацитировала, что все потерялось)))
Умница какая!!! :flower: Я сегодня с утра пыталась придумать оправдание, чтобы не заниматься, но не смогла :))) Каждый день БФ!!! 15 мин, а какие результаты!!!
посмотрим на результаты))) второй день сегодня сделала, вроде и нагрузки никакой, а вся мокрая:010: правда в 15 минут я пока не укладываюсь... минут 30 пыхтела на кухне:))
А я сегодня молодец - не объедалась! И даже надеюсь на отвес! :004:
попробуй)))) там львенок прикольный)))) его кормить надо))))
з.ы. если по моей ссылке пойдешь, то моего зверька подкормишь;)
Наталья! Это ты сама что ли сделала?
ага, сама:love: и спасибо девочки за похвалы, приииияяятно:017:
так... кто про точечки спрашивал после массажа... Бэла, ты?
в общем, говорят, это нормально! у меня тоже всегда появляются...
а, вот еще что хотела...
Аня, какие отвесы?! на линеечку свою посмотри;)
и где у нас Лена? как там мама ее?
mama_Olga
02.11.2011, 10:22
Всем доброе утро!
...
Не совсем понимаю по описанию, могу сказать, что у меня обнаружилась аллергия на мед при употреблении снаружи именно после медового массажа. Сначала это были несколько маленьких красных точек - не придала этому значения. Потом их стало больше (я же продолжала массироваться). В общем, в итоге - меня ТАК обсыпало, что к местам контакта с медом (а этих мест - почти все тело) было не прикоснуться.
Так что наблюдай - и если чё - значит без меда.
mama_Olga
02.11.2011, 10:25
Девочки, подскажите (может, конечно, это уже было) - а где взять упражнения бодифлекс. А то я (к стыду своему) только название это слышала, а что такое - смутно представляю. Киньте ссылочкой в меня, плиз!
Девочки, подскажите (может, конечно, это уже было) - а где взять упражнения бодифлекс. А то я (к стыду своему) только название это слышала, а что такое - смутно представляю. Киньте ссылочкой в меня, плиз!
в контакте в поиске введи "бодифлекс с мариной корпан" - и буде тебе счастье:flower:
Всем доброго утра )
а мне понравились такие коробочки - хотя бы книжки туда можно будет сложить.А то валяются по всей квартире.Наверное в Икее такие живут?)))
Наверняка! У нас книжки-игрушки в икеевских же, но пластиковых тазиках.В общем вот -
http://i057.radikal.ru/1111/e4/b0a4b2dbc8b3.jpg
Коряво как то - тк типа панорамный снимок :046:
а, вот еще что хотела...
Аня, какие отвесы?! на линеечку свою посмотри;)
и где у нас Лена? как там мама ее?
Ну я полна решимости как минимум до 12 недель пребывать в этом весе ))) +\-. Пупсик же еще как бусинка - мне по срокам толстеть не положено :004:
Да и где же Лена??? :005:
Я с торрентов качала - там есть масса вариантов,в том числе и книга и видео от прародительницы и зачинательницы .... забыла как ее зовут ))
в контакте в поиске введи "бодифлекс с мариной корпан" - и буде тебе счастье:flower:
или да - тоже очень удобно и доступно )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.11.2011, 12:19
тут я ))) хандрю перед др )))
Наташа, зачетный торт!!!!! губы-просто мячта ))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.11.2011, 12:35
а чего отчеты никто не пишет? или сегодня не будем, а будем 7 ноября?
mama_Olga
02.11.2011, 12:44
Я с торрентов качала - там есть масса вариантов,в том числе и книга и видео от прародительницы и зачинательницы .... забыла как ее зовут ))
Я в танке... :009: Что такое торренты и где их брать? :016:
тут я ))) хандрю перед др )))
Наташа, зачетный торт!!!!! губы-просто мячта ))))))))
Нуууу, не хандри! :flower: День Рождения только раз году ;)
а чего отчеты никто не пишет? или сегодня не будем, а будем 7 ноября?
А не знаю )))) я чот забыл ) Вот-
Отчет
65.0
Объемы те же
Я в танке... :009: Что такое торренты и где их брать? :016:
http://rutracker.org/forum/index.php
Но прежде надо скачать файлоообменник. Например тут - http://www.utorrent-ru.com/
mama_Olga
02.11.2011, 13:01
http://rutracker.org/forum/index.php
Но прежде надо скачать файлоообменник. Например тут - http://www.utorrent-ru.com/
Попробую разобраться. Спасибо :flower:
Сова Угу
02.11.2011, 13:49
ну не совсем айс, наверное у тебя близко сосуды к коже расположены.Нужно осторожнее делать,не увлекаться
Всем доброе утро!
Так что наблюдай - и если чё - значит без меда.
Доброе утро!
так... кто про точечки спрашивал после массажа... Бэла, ты?
в общем, говорят, это нормально! у меня тоже всегда появляются...
спасибо, девочки! у меня, действительно, сосуды близко к коже, по этой причине мне противопоказаны сауны и бани (но иногда по чуть-чуть можно). Повторю завтра, но поаккуратней, без фанатизма) А сейчас намажусь медом, обмотаюсь пленкой и позанимаюсь с Майклс :083:
Сова Угу
02.11.2011, 13:53
отчет
47
84-63-87-50
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Аня! какая комната большая!!!)))
отчет
86,300
объемы те же
:075::075::075:
ушла на сайкл ))))
вес уходит совсем по-маленьку,,,, вчера на обед была дорадо и немного скумбрии в томатном соусе, БЕЗ ХЛЕБА,
на ужин кефир,,,,купила в русском магазе, но чего то не очень вкусно и все,,,,
тут я ))) хандрю перед др ))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и где все? Что ль хомячите ;)
Я отвела детеныша в садик, пойду раковину драить ))) Я ж теперь флаймама :020:
приветики! я тут!
пока сайт не проЧитала, но раковину мою зачем-то со вчерашнего вечера! а вдруг деньги огромные с неба свалятся))))
пришла после спорта,,,, прекрасно!
поела-
1стакан кефира
блюдечко квашеной капустки + около 200 телячей печенки
кофе+плюшка дЮКАНОВСКАЯ И СЫРИК ЛЕГКИЙ))))
ШАС СИЖУ,,,:020::020:
я тут... решила прибрать ящик - в итоге делаю перестановку в квартире:))
до Джиллиан ноги-руки сегодня не дойдут - некогда... да и как-то не тянет)))))))))))))))))))
до Джиллиан ноги-руки сегодня не дойдут - некогда... да и как-то не тянет)))))))))))))))))))
я обожаю перестановки))))
Всем Добрый вечер!!!
К вам не заходила,а тут таакое.....АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
у меня отчет такой же,вес стоит 68кг,и самое ужасное что куда-то сила воли подевалась...обидно просто жуть,а сделать ничего не могу...думаю вот может какие-то таблеточки......
планирую после нового года тоже озадачится вторым ребенком,а сказали что если в таком весе забеременеть,то после вторых родов буду еще боольше и уже не сбросить....
приветики! я тут!
пока сайт не проЧитала, но раковину мою зачем-то со вчерашнего вечера! а вдруг деньги огромные с неба свалятся))))
пришла после спорта,,,, прекрасно!
поела-
1стакан кефира
блюдечко квашеной капустки + около 200 телячей печенки
кофе+плюшка дЮКАНОВСКАЯ И СЫРИК ЛЕГКИЙ))))
ШАС СИЖУ,,,:020::020:
Я увлеклась и отмыла до блеска все имеющиеся раковины )) на ванну не хватило времени и сил :005:
а ужин будет? ;)
Круто :046: я тоже люблю перестановки )
Всем Добрый вечер!!!
К вам не заходила,а тут таакое.....АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
у меня отчет такой же,вес стоит 68кг,и самое ужасное что куда-то сила воли подевалась...обидно просто жуть,а сделать ничего не могу...думаю вот может какие-то таблеточки......
планирую после нового года тоже озадачится вторым ребенком,а сказали что если в таком весе забеременеть,то после вторых родов буду еще боольше и уже не сбросить....
Спасибки :)
И... что за глупости??? Это не призыв не худеть или толстеть...просто фигня то, что потом не сбросить! Точно тебе говорю ;)
Сова Угу
02.11.2011, 21:41
Всем Добрый вечер!!!
Не надо таблеточек :091: Смотрю сейчас Пусть говорят (обычно не смотрю такие передачи, но тут случайно услышала тему-решила послушать), обсуждают диеты, анорексию, таблетки и последствия...жуть :005:
Не отчаивайся, у тебя есть замечательный стимул-быть стройной ко второй Б :love:
Я сегодня позанималась с Майклс, предварительно намазавшись медом и обмотавшись пленкой :)) сладкой была не только одежда, но и весь пол, я прям чувствовала как тает жир!)))
Съела 1 ст. ложку запаренных отрубей, рис+немного говядины, огурец, три кусочка сыра и кексик (он в запланированное меню не входил, но не удержалась :008:)
Всем привет!
Что-то я не поняла, надо отчитываться то?
на всякий случай:
51,5
объёмы те же
В субботу мама приезжает, как бы продержаться то:073:
потеряла сантиметр. вес 62,5
самые большие отвесы у меня по четвергам. посмотрим завтра.
Я еле живая... 2 работы, 2 музея, стоматолог, ели домой с дочкой доползли... Пойду раковину мыть:)))
Еле доползли:)) но почти ничего не ели:)))
Сова Угу
02.11.2011, 22:09
Ой, флаюшки, кажется, вы меня заразили))) схожу на сайт, почитаю)))
Маша, какой насыщенный день! Мне тоже надо к стоматологу на чистку сходить и в музей хочу! Куда ходили? Я вот планирую на выхах на выставку Леонардо да Винчи сходить :)
Читаю Зеланда :love: Правда он меня убаюкивает :)) вчера, обдумывая прочитанное, уснула на час, сегодня так же)
Alianora
02.11.2011, 22:33
уверена, ты нашла в себе силы перетерпеть и вернутся к привычным порциям ;) а может это просто пмс?)
Мне до ПМС еще долго :) Так что точно растянула.
я тоже сильно обожаю пиццу! у меня друг есть, на юге живет, так у него даже печь есть для пиццы,,, сам ее-печь- делал, я такой пиццы, что он сам приготовил нигде и никгода не ела,,,,
Ммммммм. У нас в доме открыли пиццерию, она тааааакая вкусная! Сходили в пиццу хат и убедились, что у нас в доме вкуснее:028:
и в тебя все это влезло?!:065:
Сама не ожидала, что влезет 10. Но до рекордсмена мне далеко, один молодой человек съел 39 кусков:010:
Alianora
02.11.2011, 22:34
Отчитываюсь
Alianora
47.3
83-61-91-49
Я увлеклась и отмыла до блеска все имеющиеся раковины )) на ванну не хватило времени и сил :005:
а ужин будет? ;)
а на ужин в 5 часов съелась корейка,,,70 грамм ровно )))) и 3 крабовые палочки))))
Анечка! а что ты мне скажешь про сульфат магнезии???
подруга посоветовала выпить, чтоб кишечник прочистить?
Marina_rina
02.11.2011, 22:48
Marina_rina
Отчет
всё то же
а на ужин в 5 часов съелась корейка,,,70 грамм ровно )))) и 3 крабовые палочки))))
Анечка! а что ты мне скажешь про сульфат магнезии???
подруга посоветовала выпить, чтоб кишечник прочистить?
Молодец какая! :flower:
А я сегодня довольно много ела :005: хорошо рано закончила )))
Про магнезию - даже не знаю - соль :) на вкус - жуть :001: чистит хорошо... но потом обязательно пребиотики надо попить. Но я бы поискала способ погуманнее :008:
На меня напал работун и я довела "внешность" кухни до совершенства :love: ....теперь надо внутреннюю жизнь упорядочить ))) - шкафы это страшно :046:
Тэк-с... а где вторая Марина? Ауууу! Я волнуюсь, а мне нельзя :005:
Ой, флаюшки, кажется, вы меня заразили))) схожу на сайт, почитаю)))
Маша, какой насыщенный день! Мне тоже надо к стоматологу на чистку сходить и в музей хочу! Куда ходили? Я вот планирую на выхах на выставку Леонардо да Винчи сходить :)
Читаю Зеланда :love: Правда он меня убаюкивает :)) вчера, обдумывая прочитанное, уснула на час, сегодня так же)
Идет да Винчи??? Я пойду!!! Мы были Разночинный Петербург (выставка) и Политический музей (люблю его нежно) Удовольствие нереальное!!!
Я Мириманову пошла дочитывать, купила сегодня книжечек себе всяких умных!!!
Сова Угу
03.11.2011, 01:12
Идет да Винчи??? Я пойду!!! Мы были Разночинный Петербург (выставка) и Политический музей (люблю его нежно) Удовольствие нереальное!!!
Я Мириманову пошла дочитывать, купила сегодня книжечек себе всяких умных!!!
про выставку да Винчи http://www.dp.ru/a/2011/09/08/leonardo_da_vinchi_pribiva/
Давно не покупала книги, хотя всегда любила это занятие))) эл.книга здорово экономит семейный бюджет :)
Это которой в Артиллерийском Да Винчи? А я хочу на "Тело человека" сходить,но мелкого никак не пристроить, так то мы с ним вместе везде ездим, но на этой выставке необходимо экскурсию прослушать, боюсь мелочь будет мешать, ему то явно неинтересно там будет))
Сова Угу
03.11.2011, 01:17
Это которой в Артиллерийском Да Винчи? А я хочу на "Тело человека" сходить,но мелкого никак не пристроить, так то мы с ним вместе везде ездим, но на этой выставке необходимо экскурсию прослушать, боюсь мелочь будет мешать, ему то явно неинтересно там будет))
да-да, в музее артиллерии
пойду погуглю про "Тело человека")
почитала, должно быть интересно...правда билеты недешевые
Ань, а Вы в садик что ли пошли?? мне почему то казалось, что вы не ходили:005:
А ещё позвонила в Фитнесс хаус и сказали, что раньше декабря не откроют, блин:010: обидно((
Сотофа Х
03.11.2011, 02:17
Ой извините ,забегалась!!:091::091::091::091::091:
Отчет все так же
Доброе утро!
На меня напал работун и я довела "внешность" кухни до совершенства :love: ....теперь надо внутреннюю жизнь упорядочить ))) - шкафы это страшно :046:
+1))) вот зачем я вам сайт скидывала?))))))))) меня опять затянуло - сегодня пойдут 3и сутки глобальной уборки дома:010: со шкафами:ded:
всем доброго утра!
мне тоже нужно намыть кухню. но я просто боюсь за это браться - там столько накопившихся пятен!:001: и надо будет снять шторки и отнести в химчистку на глобальную стирку.Да наверное и в комнате шторы не помешает простирнуть, а то как Саня появился до них руки не доходят
Тэк-с... а где вторая Марина? Ауууу! Я волнуюсь, а мне нельзя :005:
а я тут))) меня мелкий вчера от инета опять отключил.Вчера вечером уже муж сжалился надо мной (после слезливого рассказа как я не могла Санчеса накормить без его любимых кошек с ютюба) и показал как восстанавливать подключение
про выставку да Винчи http://www.dp.ru/a/2011/09/08/leonardo_da_vinchi_pribiva/
Давно не покупала книги, хотя всегда любила это занятие))) эл.книга здорово экономит семейный бюджет :)
как я тоже хочу на выставку! и в театр!))) но пока не реально.Вот подрастет шилопоп, буду с бабушкой оставлять или с папой - а то пока они бояться)))
я тоже поняла.что эл книга нужна.Но на намеки муж почему-то не поддается (как и на новый телефон:))). А то я книги быстро читаю,приходится постоянно покупать.Да и складывать их тоже некуда
((
тоже этот момент я что то упустила
вот зачем я вам сайт скидывала?))))))))) меня опять затянуло - сегодня пойдут 3и сутки глобальной уборки дома:010: со шкафами:ded:
у меня тоже будет продолжение со шкафами)) вчера как и планировалось перебала вещи (при этом навела порядок на полках),разобрала половину створки шкафичка.Сегодня вторая половинка и может еще один шкафичк)) и если белье подсохнет. то еще и глажка:))
Arin@ отчет
вес 50.5 (неделя без диеты)
объемы теже
позанималась БФ, приняла душ и пока домывала вытяжку на кухне поняла, что не правы мы с тобой, Ань....
флаймама подразумевает расслабиться и постепенно, за 30 дней, привести в порядок свой дом и жизнь:)) а из нас опять прет перфекционизм - раз вымыли раковину, то и всю кухню надо отдраить:008:
вот:015:
хотя - ну и фиг с ним, зато у меня на кухне операции можно проводить)))) правда только до тех пор, пока сын не проснулся:073::073::073:
Всем доброго утра :)
А ещё позвонила в Фитнесс хаус и сказали, что раньше декабря не откроют, блин:010: обидно((
Нееее, это Данила развивалки гордо именует детский сад, ну и мы уже привыкли так называть )))
А свою клубную карту ФХ мне, видимо, мужу придется подарить :005:
+1))) вот зачем я вам сайт скидывала?))))))))) меня опять затянуло - сегодня пойдут 3и сутки глобальной уборки дома:010: со шкафами:ded:
Вот я только хотела написать, но ты сама -
позанималась БФ, приняла душ и пока домывала вытяжку на кухне поняла, что не правы мы с тобой, Ань....
флаймама подразумевает расслабиться и постепенно, за 30 дней, привести в порядок свой дом и жизнь:)) а из нас опять прет перфекционизм - раз вымыли раковину, то и всю кухню надо отдраить:008:
вот:015:
хотя - ну и фиг с ним, зато у меня на кухне операции можно проводить)))) правда только до тех пор, пока сын не проснулся:073::073::073:
Не надо с таким то остервенением все и сразу :046: я тоже постараюсь притормозить ) правда у меня мама завтра приезжает, и я и без флай-философии собиралась все упорядочить, а теперь уж я сделаю это наверняка :080:
мне тоже нужно намыть кухню. но я просто боюсь за это браться - там столько накопившихся пятен!:001: и надо будет снять шторки и отнести в химчистку на глобальную стирку.Да наверное и в комнате шторы не помешает простирнуть, а то как Саня появился до них руки не доходят
у меня тоже будет продолжение со шкафами)) вчера как и планировалось перебала вещи (при этом навела порядок на полках),разобрала половину створки шкафичка.Сегодня вторая половинка и может еще один шкафичк)) и если белье подсохнет. то еще и глажка:))
Марина, читай выше и притормози ;)))))
Девочки, наш топ из похудательного кажется превратился в убирательный )))) Модераторы почитают - погонят от сюда метлой в клуб по интересам :046:
Марина, читай выше и притормози ;)))))
Девочки, наш топ из похудательного кажется превратился в убирательный )))) Модераторы почитают - погонят от сюда метлой в клуб по интересам :046:
притормозить не могу,ибо муж ругаться на меня стал)) типа дом запустила и тд
а насчет клуба по интересам. так ведь эти уборки-разборы завалов нас от еды отвлекают, и мы худеем,совмещая нужное с полезным:))
Всем приветы!
я вчера на всякий случай и плиту намыла,,, только, ято-то упустила с сайтом,, я посмотрела, там ,вроде, как для мам с маленькими детьми, ну и закрыла! киньте мне,плиз, где надо читать про уборку, мне тоже надо!
со вчерашнего вечера пребываю в шоке,,,подруга звонила, она живет около Лиля, у них там волна краж,,,приходят ночью ,пока все спят и несут все подряд,,, у подруги собака в доме-собаку чем-то вырубили,,,,ужас!!!!! на нашей улице приходили днем,,,,кошмар!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.