Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 09:56
http://i038.radikal.ru/1109/c2/a803c9218c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжие волосы солнцем блестят,
Яркие, сочные - тянется взгляд...
Майка, веснушки и пухлые губки --
Рыжий чертёнок в коротенькой юбке.
Солнышко-девушка, стройные ножки.
Так и прижал бы к груди эту кошку,
Только шалунья задорно смеётся,
Дразнит, а в руки никак не даётся...
(Ирина Полонина)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МАРАФОН ДО 7 НОЯБРЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:flower:
Сдаемся по форме:
1.Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Желаемый вес к окончанию марафона
5. Дата с которой вы в марафоне
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра
ПРЕДЫДУЩИЙ МАРАФОН тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62432861#post62432861)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 10:08
Сдаемся каждую среду по форме:
вес
ог-от-об-о бедра
или
допускается "то же", если все по-прежнему.
!!!ВАЖНО!!!
1.кто выдумывает свои формы отчета-в табличку не заношу;)
2.кто забыл сдаться в среду, пишет мне отчет в личку, иначе могу пропустить....Если вы отчитались позже среды- в таблицу я вас внесу, но в топике табличку обновлять уже не буду;)
3. если вы пропустили 2 отчета, из таблички удаляетесь. Если у вас отпуск или еще что-то заранее планируемое,плз,предупредите меня об этом в личку, чтобы я вас не удалила из таблицы.
ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МАРАФОНА!!!!!!!:support::080::flower:
http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 10:09
Дополнительные меры
1.МЕДОВЫЙ МАССАЖ Мажем медиком проблемные места,а потом прикладываем к ним ручки,и так прилепили-отлепили,прилепили-отлепили...и делаем столько,сколько есть возможность терпеть,потому как с каждым разом будет все больнее,процедура к сожалению не из приятных...потом в душик,все смываем и скрабим эти же проблемные места молотым кофе.
2.СКРАБ МОЛОТЫМ КОФЕ
ДИЕТА
итак)))
первый и второй день - только белок (т.е. белок яйца (но я позволяла и целое яйцо). сыр.мясо.молочка, рыба-птица + зеленые овощи: огурец, броколли,стручк фасоль,брюс капуста)
третий день -
утро - белок
обед - углеводы (любые овощи, каши,макароны,пирожные:065:)
ужин - белок
четвертый
углеводы
потом все заново
О, я в первых числах....
Nikam-Ника
Вес 68кг
Рост 170
желаемый вес 52кг
с 01,09,2011
ОГ-90см
ОТ-81см
ОБ-103см
О.бедра-64см
Девочки,а будем включать что-то типа обвертываний и медового массажа? я даже сфоткалась при весе 69кг в купальнике,что б когда буду 52кг нагляднее было...:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 10:14
Девочки,а будем включать что-то типа обвертываний и медового массажа? я даже сфоткалась при весе 69кг в купальнике,что б когда буду 52кг нагляднее было...
конечно ))))
пиши,что тебе хочется))) желательно с точным руководством к действиям ))))
Ника, здорово, что вода уходит и минус 4 уже!!!здорово это так и очень радует!!!!
про ДС. я б купила грибочки чокопаевские -детки их любят )))))) у нас еще приносят печеньки Барни....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 10:19
я помню,что нам давали конфеты,печенье.Думаю,можно что то такое принести.Ну может фрукты...Хотя странно,что торт нельзя.Ведь можно испечь диетический, который деткам можно
да они перемажутся все,как хрюши ))))) плюс это опасно, воспитатели боятся , что дети отравятся, понятно, что Ника будет печь торт из свежих продуктов, но это элементарная техника безопасности...Мы когда в маке праздновали ДР и приносили свою еду,меня заставили подписать док-т,кгде перечислялась вся еда,что я принесла, и что я несу ответственность,если дети отравятся моей едой...
да они перемажутся все,как хрюши ))))) плюс это опасно, воспитатели боятся , что дети отравятся, понятно, что Ника будет печь торт из свежих продуктов, но это элементарная техника безопасности...Мы когда в маке праздновали ДР и приносили свою еду,меня заставили подписать док-т,кгде перечислялась вся еда,что я принесла, и что я несу ответственность,если дети отравятся моей едой...
надо же, я и не знала о таком.Век живи - век учись
конечно ))))
пиши,что тебе хочется))) желательно с точным руководством к действиям ))))
Ника, здорово, что вода уходит и минус 4 уже!!!здорово это так и очень радует!!!!
про ДС. я б купила грибочки чокопаевские -детки их любят )))))) у нас еще приносят печеньки Барни....
я бы хотела массаж медовый...:008:думаю что начну сегодня
а по поводу угощения,ты права,куплю я им барни,может еще печеньки какие нибудь детские и киндер шоколадки...
Про сад, мне кажется, торт не стоит, может печенья сделать какого-нибудь? Опять же, если разрешат.
Моя сегодня пошла без шума без пыли в сад, посмотрим, что там с едой. ВЕсной не ела категорически.
Пошла измеряться.
1. Awatara (Анна)
2. 68,5
3. 165
4. 63
5. 01.09
6. 90-71-104 и 58
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 12:57
я бы хотела массаж медовый...:008:думаю что начну сегодня
а по поводу угощения,ты права,куплю я им барни,может еще печеньки какие нибудь детские и киндер шоколадки...
Ника, ты его распиши,этот медовый массаж, как делать,какой мед и т.д. я скопирую в первые посты...А то вдруг есть или будут такие,кто не знает,как его делать....
а у меня опа с компом, не могу табличку сделать ((((
Привет! Меня берите обязательно!
1. Танисик (Таня)
2. 71,4
3. 165
4. 65
5. 01.09.11
6. завтра дошлю
Ника, ты его распиши,этот медовый массаж, как делать,какой мед и т.д. я скопирую в первые посты...А то вдруг есть или будут такие,кто не знает,как его делать....
а у меня опа с компом, не могу табличку сделать ((((
так это ж я у тебя позаимствовала этот массаж:)
мажем медиком проблемные места,а потом прикладываем к ним ручки,и так прилепили-отлепили,прилепили-отлепили...и делаем столько,сколько есть возможность терпеть,потому как с каждым разом будет все больнее,процедура к сожалению не из приятных...потом в душик,все смываем и скрабим эти же проблемные места молотым кофе.
Всем привет!
Я тут!:support:
1. Sniff16 (Женя)
2. 55
3.168
4. 50
5. 01.09.2011
6. 87\67\99\57
Всем успехов в нашем нелёгком деле:004:
Сегодня пока съела одно яйцо и сырика кусочек, ну запито молокочаем))
Arin@ - Марина
51.55
170
50
82-66-90-51
01,09,11
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 15:36
девочки, я про отчетность правила немного поменяла. гляньте 2 сообщение,плз
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 16:32
УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ ЛЕТНЕГО МАРАФОНА!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62432861&postcount=2)
Marina_rina
01.09.2011, 16:46
1.Маrina_rina (Марина)
2.69,3
3.165
4.60
5. 1.09.2011
6.90-73104-62
мнительный жираф
01.09.2011, 16:51
всем привет в новом марафоне!:support:
я торможу-а почему до 7 ноября?:008:
мнительный жираф
01.09.2011, 16:55
1.мнительный жираф Йуля
2. 69,4
3. 160
4. 65
5. 01.09.2011
6. 100-75-106-57
:flower::flower::flower:Победителям летнего марафона УРА!УРА!УРА!:flower::flower::flower:
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!
а у меня сегодня практически к концу подошел второй день... вроде как даже и ничего!
Девочки, принимайте меня снова в ваши ряды!!
лето прошло, а картина особенно не поменялась, как были по весне 76, так они и по сей день со мной. Вот только скоро уже на работу и очень хочется, чтобы не смотрели как на толстую домашнюю клушу.
1) Эльфия (Катя)
2) 76
3) 170
4) 70
5) 01.09
6) 100-84-103
Привет, красотки!!!!
Леночка, чудесный домик:flower:
1.Кысуля Наташа
2. 60,5
3. 164
4. 56
5. 01.09.11
6. 97-75-90 53
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 19:36
а у меня сегодня практически к концу подошел второй день... вроде как даже и ничего!
Ника, молодец!!!!!!! не останавливайся!!!!!
Девочки, принимайте меня снова в ваши ряды!!
лето прошло, а картина особенно не поменялась, как были по весне 76, так они и по сей день со мной. Вот только скоро уже на работу и очень хочется, чтобы не смотрели как на толстую домашнюю клушу.
привет, пропавшим!!!!!
как лето прошло?
Alianora
01.09.2011, 22:37
Ой, а я все дни оказывается перепутала, забыла вчера сдаться :( Почему-то думала, что сегодня среда.
Отчет в новый марафон:
1. Alianora (Анна)
2. 46,8
3. 160
4. 45
5. 01-09-2011
6. 83-61-91-50
привет, пропавшим!!!!!
как лето прошло?
Спасибо! Лето прошло насыщенно. Права получила - САМА))))) С ребятенком сходили в пеший поход в Хибины, ну и дача, фото и снова дача)))
Никогда не думала, что выпивать в день 1,5-литровую бутылку воды окажется для меня так сложно.
Сдаемся по форме:
1.Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Желаемый вес к окончанию марафона
5. Дата с которой вы в марафоне
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра
1.Ирискин (Ира)
2. 77.4
3.168
4. 72
5. 02.09
6. 104-89-109
объем бедра 63 :008:
И привет всем старым знакомым! :)
Всем Доброе утро!!!:flower:
у меня сегодня начало третьего дня...и в талии еще минус ...уже талия 77см...и на весах минус...
Я пока не собираюсь останавливаться,даже самой интересно сколько выдержу...в прошлый раз выдержала семь дней,в этот раз хочется больше...но загадывать не буду..ведь самая ценная голодовка начинается только с третьего дня...т.е. именно тогда начинает таять жирочек...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.09.2011, 09:29
всем привет в новом марафоне!:support:
я торможу-а почему до 7 ноября?:008:
да вот,решили не до НГ делать, а разбить на 2 марафона, так легче, потому что к концу летнего,например, 3-хмесячного, все устали уже.....
Никогда не думала, что выпивать в день 1,5-литровую бутылку воды окажется для меня так сложно.
:)) ты за раз что ли?
у меня утром на тощак много выпиваалось и водичка такой вкусной казалась:)
Спасибо! Лето прошло насыщенно. Права получила - САМА))))) С ребятенком сходили в пеший поход в Хибины, ну и дача, фото и снова дача)))
как здорово! а фоток с Хибин нет?
и с поздравляю с правами-великое дело!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.09.2011, 09:30
у меня сегодня начало третьего дня...и в талии еще минус ...уже талия 77см...и на весах минус...
Я пока не собираюсь останавливаться,даже самой интересно сколько выдержу...в прошлый раз выдержала семь дней,в этот раз хочется больше...но загадывать не буду..ведь самая ценная голодовка начинается только с третьего дня...т.е. именно тогда начинает таять жирочек...
7 днеЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!обалдеть!!!!!!:010::010::010::010:: 010:
Ника, какая ты молодец! но мне почему-то кажется,что организму не понять что ты с ним творишь - то обильно кушаешь, то вот так на голодовку.Поэтому потом он и набирает запасы,тк знает.что потом кормить не будут
но это имхо
7днеЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!обалдеть!!!!!!:010::010::010::010: :010:
и не говори, я тоже в шоке
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девы! я с вами!!!!
я ввязалась в авантюру,,пошла работать, надоело мне дома сидеть, телек смотреть и мужу подавать,,, просто НАДОЕЛО! начала искать работу, пока отработала в субботу будет 2 недели, стаж,,,бесплатно,,типа учусь,,, прикольно,,, с новыми людьми познакомилась,,,и все при деле,,,вот тока когда возьмут,,,не понятно,,, ну,да ладно! посмотрим!
работаю в магазе, промтоварном,,с 10 утра до 12 и потом с 14,30 до 19,30, с утра на складе, товар раскрываем, после обеда каждый в своем отделе, чтобпорядок был,,, девки работают хорошо, без перекуров и чаев, в 5 вечера 15 минут можно посидеть,,, а так все на ногах! строго все! я еше не работала так!
вот такие у меня новости!))))))
на комп времени пока нет, спать ложусь в 22,30!
вечером ужинаю творогом, но не ХУДЕЮ,,,,, не понятно почему!
пью 1,50 воды в день, а в туалет бкгаю 1 раз,,,тоже не понятно,,,
Молодец какая! рассказвай нам все подолбненько! все интересно!
Krasava - Марина
вес 88,200
остальное все так же
Ленусик, если так не пойдет, то вечером переделаю,,,
у девок на работе телефоны по 700 евро,,,,, ачюметь,,, вот это жизнь!))))
Ника, какая ты молодец! но мне почему-то кажется,что организму не понять что ты с ним творишь - то обильно кушаешь, то вот так на голодовку.Поэтому потом он и набирает запасы,тк знает.что потом кормить не будут
но это имхо
и не говори, я тоже в шоке
:)я с тобой согласно что организм наверное точно не понимает что я с ним творю и про запасы тоже согласна...так как за два месяца +5кг-это не мало,нужно менять жизненный устав,нужно менять рацион питания,нужно меньше пить спиртного по вечерам...и все то я понимаю,а вот поменять жизненный уклад с которым я привыкла жить три с лишним года пока не получается,НО после каждой голодовки,я полна решимости его поменять:))ведь по сути дела-от меня зависит эта готовка и что готовить-это тоже сплошные мои идеи и фантазии...
вчера допустим мой муж пришел с работы вечером,а я пока голодаю не готовлю,но дома есть солянка и готовлю только ребенку отдельно есть и вот он у меня спрашивает "что кушать?"я отвечаю что есть солянка,он подумал и говорит "открой мне тушёнку"..что поесть он себе нашел и готовить не нужно было и лишний раз себя чем-то соблазнять...
я вот просто никак не могу смирится с тем что весить 70-75кг в 30лет это нормально,постоянно почему-то на уму,что 30-это ведь не старая и конечно не 18,но как хочется выглядеть на 18:008:
а еще у меня ребенок идет в сад с середины сентября,уже станет полегче,привыкнет к саду и буду искать себе работу...а то я просто от сидения дома не знаю чем себя занять вот и выдумывая всякие разносолы...наготавливая,потом сама же жру,так как муж на работе целый день,а вечерком еще и с ним за компанию...
как то у меня много букф получилось...не знаю понятна ли суть,но после этой голодовки планирую менять питание нашей семьи и вкусности только по праздникам,а то у меня ощущения праздника как в детстве никогда не бывает,так как что на новый год,что в будний день,готовится любое блюдо...
Девочки, а я ушла в загул))))
наверное буду в среду с привесом, но что-то я устала:(
недельку поем и с новыми силами в путь:)
Приветик.
Померялась.
Еще раз отправлю все данные, чтобы не искать
1. Танисик (Таня)
2. 71,4
3. 165
4. 65
5. 01.09.11
6. 98-83-101, 56,5
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девы! я с вами!!!!
я ввязалась в авантюру,,пошла работать, надоело мне дома сидеть, телек смотреть и мужу подавать,,, просто НАДОЕЛО! начала искать работу, пока отработала в субботу будет 2 недели, стаж,,,бесплатно,,типа учусь,,, прикольно,,, с новыми людьми познакомилась,,,и все при деле,,,вот тока когда возьмут,,,не понятно,,, ну,да ладно! посмотрим!
работаю в магазе, промтоварном,,с 10 утра до 12 и потом с 14,30 до 19,30, с утра на складе, товар раскрываем, после обеда каждый в своем отделе, чтобпорядок был,,, девки работают хорошо, без перекуров и чаев, в 5 вечера 15 минут можно посидеть,,, а так все на ногах! строго все! я еше не работала так!
вот такие у меня новости!))))))
на комп времени пока нет, спать ложусь в 22,30!
вечером ужинаю творогом, но не ХУДЕЮ,,,,, не понятно почему!
пью 1,50 воды в день, а в туалет бкгаю 1 раз,,,тоже не понятно,,,
привет-привет!
а я думаю, куда это ты запропастилась))))
молодец! и рада,что тебе нравится))) а ты по образованию вообще хто?)))
:)я с тобой согласно что организм наверное точно не понимает что я с ним творю и про запасы тоже согласна...так как за два месяца +5кг-это не мало,нужно менять жизненный устав,нужно менять рацион питания,нужно меньше пить спиртного по вечерам...и все то я понимаю,а вот поменять жизненный уклад с которым я привыкла жить три с лишним года пока не получается,НО после каждой голодовки,я полна решимости его поменять:))ведь по сути дела-от меня зависит эта готовка и что готовить-это тоже сплошные мои идеи и фантазии...
вчера допустим мой муж пришел с работы вечером,а я пока голодаю не готовлю,но дома есть солянка и готовлю только ребенку отдельно есть и вот он у меня спрашивает "что кушать?"я отвечаю что есть солянка,он подумал и говорит "открой мне тушёнку"..что поесть он себе нашел и готовить не нужно было и лишний раз себя чем-то соблазнять...
я вот просто никак не могу смирится с тем что весить 70-75кг в 30лет это нормально,постоянно почему-то на уму,что 30-это ведь не старая и конечно не 18,но как хочется выглядеть на 18:008:
а еще у меня ребенок идет в сад с середины сентября,уже станет полегче,привыкнет к саду и буду искать себе работу...а то я просто от сидения дома не знаю чем себя занять вот и выдумывая всякие разносолы...наготавливая,потом сама же жру,так как муж на работе целый день,а вечерком еще и с ним за компанию...
как то у меня много букф получилось...не знаю понятна ли суть,но после этой голодовки планирую менять питание нашей семьи и вкусности только по праздникам,а то у меня ощущения праздника как в детстве никогда не бывает,так как что на новый год,что в будний день,готовится любое блюдо...
Ник, да не нужно всю семью переводить на другой режим питания)) у меня муж как питался, так и питается.Я с ним тоже ужинаю.Только вот супа беру - один половник ,точнее где-то 3\4 его.На второе - только мясо и салат, те без гарнира.Гарнир крайне редко, когда очень захочется (как вчера например))). Если мясо себе беру, к примеру отбивную, то беру не всю, а половинку.И получается, что я ем все, но мало.Поэтому легче переносить все лишения)))
Для меня как раз самое тяжелое - это отказаться от сушек-печенья с чаем. Иногда спасает сыр:))
Девочки, а я ушла в загул))))
наверное буду в среду с привесом, но что-то я устала:(
недельку поем и с новыми силами в путь:)
Наташ, ты главное сильно не загульничай:ded:
а то весь результат насмарку пустить жалко
Да,нет,мне нужно семью переводить на другое питание,но кроме ребенка конечно...у меня муж в эти выходные взвесился и на весах было 120кг... при росте 1,76
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девы! я с вами!!!!
Поздравляю с работой:080::support::support:. Я в след.пятницу выхожу, так уже хочется в коллектив, с другими заботами и разговорами. И главное есть где выгуливать новые одежки и есть те, кто их оценят))))
ann_ru
вес 68,
хотелось бы 59 (как до первой беременности)
рост 174
90-92-106, ОБ завтра измерю
2 сентября
Большой брат следит за вами;)
Вот соберусь духом и начну вместе с вами. Сегодня с тренером 2 часа занималась.
С понедельника младший в садик, старший в школу, правда до 11, но надеюсь все-таки продленка начнется. Буду часов до 14 оставлять, но 4 раза в неделю муз. школа, 2 раза бассейн, 2 раза танцы. Как все уложить в расписание? Да и деньги тают, не успели приехать.
Но отдохнули замечательно. В Венецию просто влюбилась. Сейчас разберусь с детьми и их занятиями, сделаю альбом в контакте и похожу вам свою не похудевшую тушку:046:
mama_Olga
03.09.2011, 18:18
Всем-всем -всем привет!
Присоединяюсь к вам (правда, несколько дней не знаю, как получится соблюдать режим правильного питания, т.к. с ребенком еще ездим на перевязки в ДГБ 2).
Мои данные на начало марафона:
mama_Olga
начальный вес 80.6
рост 168
желаемый вес 72
дата начала 03/09/2011
ОГ-ОТ-ОБ 100-86-119
О бедра 75
Привет.
У меня временный облом со спортом и похудением, двух дней в саду моей красотке хватило, чтобы заболеть :(
Ника, а ты готовь невредные вкусняшки, опять же у Дюкана много рецептов всяческих, и десертов и чего только. Все как настоящее, и по вкусу тоже, но при этом не вредное :)
мнительный жираф
03.09.2011, 23:46
у меня новый стимул,чтобы похудеть!мачеха подарила мне новую юбочку Мехх,просто:010::019::love:
,но она меня сильно обтягивает.так что-раз,два,три,больше бегай,меньше жри!:ded:
Alianora
03.09.2011, 23:51
у меня новый стимул,чтобы похудеть!мачеха подарила мне новую юбочку Мехх,просто:010::019::love:
,но она меня сильно обтягивает.так что-раз,два,три,больше бегай,меньше жри!:ded:
Классный слоган!!! Надо запомнить... и бежать:support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.09.2011, 10:22
девочки,привет!
что-то у меня сплошные разброд и шатания.....никак себя в кучу собрать не могу....
девочки,привет!
что-то у меня сплошные разброд и шатания.....никак себя в кучу собрать не могу....
Лен, у меня тоже самое
только это хотела написать,что что то не могу никак собраться
пысы Лен, как вчера все прошло?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Закончился мой стаж,,, грустно,,,, сегодня поеду к внучке , вернусь во вторник! и тогда,,,опять спорт ,и т,д!!!!!
Поздравляю с работой:080::support::support:. Я в след.пятницу выхожу, так уже хочется в коллектив, с другими заботами и разговорами. И главное есть где выгуливать новые одежки и есть те, кто их оценят))))
поздравлять еше рано, но, все равно, спасибо! обрела новую подругу, очень позитивная дэушка,,,
а про одежку, ты права, но на деле оказалось, что могу носить, того очень мало, а остальное просто мало,,,,но, все равно, на работу как выход в свет был)))))
Marina_rina
04.09.2011, 15:12
и у меня загул в еде,вчера пельменек навернула,(не ела их месяца4-5),захотелось жутко!
а сегодня с утра бассейн был, вставать так лень было(
Лен, у меня тоже самое
только это хотела написать,что что то не могу никак собраться
Я тоже как то со скрипом:( надеюсь с понедельника окончательно в ритм войти, пока что получается только на ночь не наедаться,но в течение дня:010:
Вчера делала Сациви, вроде там и вредного ничего, и жареного не особо, но от обилия орехов,наверное, ККал не мало(((.... и ещё салат с баклажанами\помидорами\кинзой\орехами:019: вроде тоже ничего, но синенькие то на масле жареные:073: , чего то меня на грузинскую кухню вчера потянуло:008:
Блин, чего я про еду то:009:
P.S. вот ссылочка, может пригодится тут (http://belonika.livejournal.com/137885.html)
Я тоже как то со скрипом:( надеюсь с понедельника окончательно в ритм войти, пока что получается только на ночь не наедаться,но в течение дня:010:
Вчера делала Сациви, вроде там и вредного ничего, и жареного не особо, но от обилия орехов,наверное, ККал не мало(((.... и ещё салат с баклажанами\помидорами\кинзой\орехами:019: вроде тоже ничего, но синенькие то на масле жареные:073: , чего то меня на грузинскую кухню вчера потянуло:008:
Блин, чего я про еду то:009:
P.S. вот ссылочка, может пригодится тут (http://belonika.livejournal.com/137885.html)
за ссылочку спасибо,мне нравятся ее рецепты.Правда в семье баклажаны пока ем только я одна)))
девочки, я как всегда с флудом:)) мне на зиму нужен новый пух, а то старый уже безумно стремный
не могу решить какой взять - вобщем все как всегда.Помогите ))):091: оба только в черном цвете можно заказать
http://i072.radikal.ru/1109/bb/c785a60acef8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1109/6f/a58011d844d1.jpg (http://www.radikal.ru)
за ссылочку спасибо,мне нравятся ее рецепты.Правда в семье баклажаны пока ем только я одна)))
девочки, я как всегда с флудом:)) мне на зиму нужен новый пух, а то старый уже безумно стремный
не могу решить какой взять - вобщем все как всегда.Помогите ))):091: оба только в черном цвете можно заказать
][/URL]
Я бы взяла с капюшоном,т.к. это практичнее,но это если идут капюшоны и вообще если надо в нём будет гулять:ded:
По данной мною ссылочке лучше за пределы диетических рецептов не заходить:065:!!!!!!
Я бы взяла с капюшоном,т.к. это практичнее,но это если идут капюшоны и вообще если надо в нём будет гулять:ded:
По данной мною ссылочке лучше за пределы диетических рецептов не заходить:065:!!!!!!
капюшоны мне идут))) плюс в пухе с ребенком гулять буду (сейчас то променады только на прогулках:)))
я как-то делала курочку по ее рецепту, мне очень понравилось! а до бОльшего пока руки не дошли
капюшоны мне идут))) плюс в пухе с ребенком гулять буду (сейчас то променады только на прогулках:)))
я как-то делала курочку по ее рецепту, мне очень понравилось! а до бОльшего пока руки не дошли
Ну вот и я про то, что гулять ведь будешь, а мало ли какая зима:wife:лютая.... Я тоже гуляю, поэтому лучше чтоб со всех фронтов укрыто было))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.09.2011, 23:02
Марина, все хорошо прошло!жива!не больно!!!! посмотрим,как заживать будет...потом,еще родинок понаудаляю))))) А пельто мне второе больше нравится
==
Марина-красава, с возвращением !!!!
Ну вот и я про то, что гулять ведь будешь, а мало ли какая зима:wife:лютая.... Я тоже гуляю, поэтому лучше чтоб со всех фронтов укрыто было))))
да я такая же, а по молодости бегала зимой в коротких юбченках и не мерзла))))
Марина, все хорошо прошло!жива!не больно!!!! посмотрим,как заживать будет...потом,еще родинок понаудаляю))))) А пельто мне второе больше нравится
==
!
смелый ты человек)))
на самом деле, я его и заказала, а потом увидела то,что голубое и начала дергаться
Привет!
А мне вот не нра пояса таки на резинке, их сейчас много развелось, но я не проникаюсь :))) Хотя удобно должно быть
Сегодня увидела на весах обморочную цифру 69. завтра надо срочно на огурцы садиться
Привет!
А мне вот не нра пояса таки на резинке, их сейчас много развелось, но я не проникаюсь :))) Хотя удобно должно быть
Сегодня увидела на весах обморочную цифру 69. завтра надо срочно на огурцы садиться
насчет веса - я ем и не взвешиваюсь:065:
про пояс - мне такие тоже особо не нравились, но потом посмотрела на людях, поняла что ничего так смотрится..Так что проверим потом все на себе)))
про пояс - мне такие тоже особо не нравились, но потом посмотрела на людях, поняла что ничего так смотрится..Так что проверим потом все на себе)))
мне вот с поясами тоже не очень...
очень трудно подобрать, чтобы талия модели и моя совпадали. Часто ощущение, что ее под мышками делают.
Я за модель в черном цвете.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.09.2011, 10:07
насчет веса - я ем и не взвешиваюсь:065:
и я не взвешиваюсь ))))
а я вообще такие пальто не люблю ))) и себе бы не купила, но если просят выбрать, то я за второе:065:
а я вообще такие пальто не люблю ))) и себе бы не купила, но если просят выбрать, то я за второе:065:
это будет мой первый опыт с пальто))) до этого куртки,дубленка,шубы были.Но гулять с ребенком удобнее именно в таком варианте пуха, тк в куртке холодно, шубу жалко)))
а на завтрак у меня были блины с красной рыбой и икрой)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.09.2011, 10:24
я бы блины убрала:065:
а про пальто )))) просто они худеньким идут,куда меня записать никак нельзя:065:
я бы блины убрала:065:
а про пальто )))) просто они худеньким идут,куда меня записать никак нельзя:065:
тоже мне толстушка нашлась:010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.09.2011, 10:45
тоже мне толстушка нашлась:010:
ну, не 42 размер все же ))) мне кажется, такие пальто только на 42 размер можно )))
ну, не 42 размер все же ))) мне кажется, такие пальто только на 42 размер можно )))
но у тебя и рост извините не 170, как у меня
Девочки,всем привет!
я в выходные вышла из голодовки,но планирую снова продолжить с завтрашнего дня,денька на три...сегодня за завтрак-обед у меня была сарделька и кусочек сыра,относительно сардельки-не совсем полезно,но прям очень захотелось...
я пришла к ним каяться - а почитав поняла, что марафон начался с коллективно разброда и шатания)))))
мимо весов пробегаю, подняв глаза к потолку))))
зато за холодильник запинаюсь раз в час))))
мнительный жираф
05.09.2011, 12:25
я пришла к ним каяться - а почитав поняла, что марафон начался с коллективно разброда и шатания)))))
я пока держусь:fifa:,но завтра будет тортеГ:008:
Я пока ем огурцы и пью чай. Но еще не вечер :))) весы показали 67,5, видимо у них глюк случился
мимо весов пробегаю, подняв глаза к потолку))))
зато за холодильник запинаюсь раз в час))))
ну да, едим тут по тихоньку:fifa:
у меня вот щас опять блины с красной рыбкой:103:
:010: на самом деле даже больше по поводу блинов,потому что у меня они вкуусные и я давно их избегаю:(но хочу!
Я вот хожу в какой-то несобранности, сплю на ходу, ещё какой-то хаос и неразбериха в голове.
У меня пару блинов утром были, а в обед борщ и овощи тушеные, на ужин съем лёгкий салатик с помидоро-огурцово-перцовым набором.)))
Я вот хожу в какой-то несобранности, сплю на ходу, ещё какой-то хаос и неразбериха в голове.
У меня пару блинов утром были, а в обед борщ и овощи тушеные, на ужин съем лёгкий салатик с помидоро-огурцово-перцовым набором.)))
Аня, у меня тоже какой-то полудрем на ходу.Не понимаю,что такое. Голова чугунная.
Maruska0489
05.09.2011, 15:44
мм...хочу к вам..авось выйдет...сегодня постараюсь найти сантимерт...не чем мерять объемы)))
мм...хочу к вам..авось выйдет...сегодня постараюсь найти сантимерт...не чем мерять объемы)))
привет) были тут идеи про нитку и линейку, или даже нитку и тетрадный листок)))))
ждем-с))))
мнительный жираф
05.09.2011, 15:52
привет) были тут идеи про нитку и линейку, или даже нитку и тетрадный листок)))))
ждем-с))))
:065:
Ну все, похудела и хватит :)))))) огурцы надоели, сделала себе яичницу (правда по дюкану, один желток и 3 белка), закусила яблоком. Теперь хочу жраааааааать.
Я вот тоже сегодня весь день до еды не своя, жор какой-то заразный напал. Детки спят, а я сижу тут строчу вам, а сама думаю чё бы съесть)))
lelik000999
06.09.2011, 00:07
Всем привет. Девочки возьмите к вам в компанию. Худела с вами в марафоне к 8 марта. Дошла с вами до своей цели (спасибо вам:flower:). А теперь за пол года есть +2кг и новая цель! С сегодняшнего дня на любимой кремлевке.
1. lelik000999
2. 71
3. 172
4. 65
5. 05.09.2011
6. Объёмы: 96 - 84 - 103 - 62
Ну все, похудела и хватит :)))))) огурцы надоели, сделала себе яичницу (правда по дюкану, один желток и 3 белка), закусила яблоком. Теперь хочу жраааааааать.
Я вот тоже сегодня весь день до еды не своя, жор какой-то заразный напал. Детки спят, а я сижу тут строчу вам, а сама думаю чё бы съесть)))
ха-ха)) а я поужинала салатиком, думала я вся такая правильная
ага, щас!- пью чай с шоколадно-вафельными конфетами:065:
из нарушений вафелька со сгущенкой после ужина :( вторю подержала в руках и положила назад.А так на ужин кабачок с фаршем, и в 9асов яблочко. Надеюсь меньше 69 будет таки.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.09.2011, 09:49
из нарушений вафелька со сгущенкой после ужина :( вторю подержала в руках и положила назад.А так на ужин кабачок с фаршем, и в 9асов яблочко. Надеюсь меньше 69 будет таки.
вот прямо как у меня:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.09.2011, 09:51
девы, мне кажется, мы не там топик завели))) нам не в похуделки )))
Всем привет. Девочки возьмите к вам в компанию. Худела с вами в марафоне к 8 марта. Дошла с вами до своей цели (спасибо вам:flower:). А теперь за пол года есть +2кг и новая цель! С сегодняшнего дня на любимой кремлевке.
1. lelik000999
2. 71
3. 172
4. 65
5. 05.09.2011
6. Объёмы: 96 - 84 - 103 - 62
привет!!!!:flower:
А сколько ты на Дюкане скинула?!
У меня вот подружка на 8 кг за 1,5 месяца похудела, а я попробовала и мне холодно две недели на овощах((((
девы, мне кажется, мы не там топик завели))) нам не в похуделки )))
а есть тут обжорный топик?:065:
Мне тоже особо похвастать нечем...за вчера +1кг:010:но может это задержка жидкости,так как вечерком ела помидоры,которые сама на зиму закрывала,получились такие вкусные,что ешь и еще хочется...мы с мужем вдвоем за два раза съели трех литровую банку...
сегодня у меня разгруз,т.е. чай или вода теплая....а завтра с утра посмотрим что с весом...Но объемы немного ушли-это видно и по вещам и по сантиметру...
Maruska0489
06.09.2011, 10:21
Мне тоже особо похвастать нечем...за вчера +1кг:010:но может это задержка жидкости,так как вечерком ела помидоры,которые сама на зиму закрывала,получились такие вкусные,что ешь и еще хочется...мы с мужем вдвоем за два раза съели трех литровую банку...
сегодня у меня разгруз,т.е. чай или вода теплая....а завтра с утра посмотрим что с весом...Но объемы немного ушли-это видно и по вещам и по сантиметру...
Ого сколько помидоров..они ж еще и солененькие были да??? дак это вода у вас задержалась...а после срывов не желательно делать такой жесткий разгруз...лучше сделать монодень (либо кефир, либо яблоки, либо творог);)
У меня сеня кефир..мням..с черносливом и отрубями:019::019:
пока читала про помидоры истекла слюной)))
я сейчас варю суп-пюре из сельдерея для мелкого.Так что на обед супчику себе возьму
А я после всякого рода солений маринадов вообще вся отекаю, утром на японца-сумоиста становлюсь похожей:010::010:
Девочки! А у меня Маня вчера первый раз в сад пошла. Второй день чувствую себя не у дел))) Очень рада, что ей там нравится, но сама так нервничаю, сижу вот и жду :110::110:телефонного звонка
А сколько ты на Дюкане скинула?!
У меня вот подружка на 8 кг за 1,5 месяца похудела, а я попробовала и мне холодно две недели на овощах((((
Две недели на овощах это Протасов :))) Я на нем хорошо скидывала, когда вес большой был, а год назад ушло всего 6 кг. Если не 5.
На Дюкане это мясо все время есть, на нем я сидела недолго, но отвесы каждый день были, причем достойные отвесы :) Правда оказалось, при всей моей любви к мясу мне на овощах легче сидеть.
Девочки! А у меня Маня вчера первый раз в сад пошла. Второй день чувствую себя не у дел))) Очень рада, что ей там нравится, но сама так нервничаю, сижу вот и жду :110::110:телефонного звонка
Я завтра надеюсь отправить, сопли вроде в порядок привели.
Доброе утро, красивишны!
а я с лирикой... хожу вся такая расстроенная, что никак не худеется мне, что цифирки 5 все на весах не видно, жрать-с значит из-за расстройства начинаю...
а вчера вечером меня чего-то озарило - я за полгода сбросила 13 кг (ну на сегодняшнее утро меньше, но это и уйдет за пару дней))))
не так уж и плохо, на самом-то деле:008:
в общем что сегодня буду есть не знаю, холодильник почти пустой и ребенок с соплями в магаз не выйти... так что до вечера видимо буду пюрешки детские хомячить, а потом приедет папа с едой:019:
а вот с завтра хочу на атаке дюкана пару дней посидеть - убрать последствия недельного жора:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.