PDA

Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Sniff16
03.11.2011, 14:17
Всем доброго утра :)

Нееее, это Данила развивалки гордо именует детский сад, ну и мы уже привыкли так называть )))
А свою клубную карту ФХ мне, видимо, мужу придется подарить :005:

Не надо с таким то остервенением все и сразу :046: я тоже постараюсь притормозить ) правда у меня мама завтра приезжает, и я и без флай-философии собиралась все упорядочить,

Девочки, наш топ из похудательного кажется превратился в убирательный )))) Модераторы почитают - погонят от сюда метлой в клуб по интересам :046:

Вот мужу и подарок на Новый год!:004:

У меня мама тоже послезавтра приезжает, а конь пока не валялся...так что надо приниматься за дело:015:

Кстати нет, мы по прежнему похудательный топ- просто обнаружили новый вид физ.упражнений!!!! По-моему группы мышц все работают, если всю квартиру то того, "отубирать":065: А уж сколько ККл потрачено!!!! К тому ж, я вот если возьмусь, так могу и поесть забыть:ded:

Annfish
03.11.2011, 14:41
притормозить не могу,ибо муж ругаться на меня стал)) типа дом запустила и тд

а насчет клуба по интересам. так ведь эти уборки-разборы завалов нас от еды отвлекают, и мы худеем,совмещая нужное с полезным:))
А мой надо мной еще и смеется - приходит вчера-ой, какая у нас чистота на кухне! Что ли интренета не было весь день? :046: я ему гордо-я ж теперь флаймама! Он в курсе, тк я его просила листы планирования распечатать )) и сегодня говорю - мне надо сходить анализ сдать. А он - тебе не сходить, а слетать надо - ты же флай ))
Всем приветы!
я вчера на всякий случай и плиту намыла,,, только, ято-то упустила с сайтом,, я посмотрела, там ,вроде, как для мам с маленькими детьми, ну и закрыла! киньте мне,плиз, где надо читать про уборку, мне тоже надо!

со вчерашнего вечера пребываю в шоке,,,подруга звонила, она живет около Лиля, у них там волна краж,,,приходят ночью ,пока все спят и несут все подряд,,, у подруги собака в доме-собаку чем-то вырубили,,,,ужас!!!!! на нашей улице приходили днем,,,,кошмар!
А там просто адаптировано для мам... но не в этом суть, уверена подойдет для всех ) Маша, кажется ссылку давала на Флайледи или как то так.

Ужас какой! Было бы у нас - сказали бы только в России такое может быть :065:
Вот мужу и подарок на Новый год!:004:

У меня мама тоже послезавтра приезжает, а конь пока не валялся...так что надо приниматься за дело:015:

Кстати нет, мы по прежнему похудательный топ- просто обнаружили новый вид физ.упражнений!!!! По-моему группы мышц все работают, если всю квартиру то того, "отубирать":065: А уж сколько ККл потрачено!!!! К тому ж, я вот если возьмусь, так могу и поесть забыть:ded:
Да, я уже думала об этом - шикарный подарок, между прочим :046:

И ваша правда - уборка - отличная физкультура! :080:

Санчеs
03.11.2011, 14:47
Всем приветы!
я вчера на всякий случай и плиту намыла,,, только, ято-то упустила с сайтом,, я посмотрела, там ,вроде, как для мам с маленькими детьми, ну и закрыла! киньте мне,плиз, где надо читать про уборку, мне тоже надо!

со вчерашнего вечера пребываю в шоке,,,подруга звонила, она живет около Лиля, у них там волна краж,,,приходят ночью ,пока все спят и несут все подряд,,, у подруги собака в доме-собаку чем-то вырубили,,,,ужас!!!!! на нашей улице приходили днем,,,,кошмар!

вот (http://www.fly******ru/), это флайледи)) кстати, я тоже хотела помыть плиту. но потом забыла - тк когда появилась мысль, я готовила.А потом ушла сражаться со шкафом:))

насчет краж - ужасно!
А мой надо мной еще и смеется - приходит вчера-ой, какая у нас чистота на кухне! Что ли интренета не было весь день? :046: я ему гордо-я ж теперь флаймама! Он в курсе, тк я его просила листы планирования распечатать )) и сегодня говорю - мне надо сходить анализ сдать. А он - тебе не сходить, а слетать надо - ты же флай ))

твой замечает и хвалит. а мой похоже даже не видит.Только ругать может((

Annfish
03.11.2011, 15:04
твой замечает и хвалит. а мой похоже даже не видит.Только ругать может((

А вот это, конечно, не хорошо :015: Как говорят - ласковое слово и кошке приятно...и это и вдохновляет и стимулирует и вообще...какого черта?
Домохозяйка с маленьким ребенком - это глобальный титанический труд... мне на работе гинекологи, узнав о моем интересном положении, предложили бессрочный больничный нарисовать...Я им - да вы что????!!! Лучший отдых - смета труда! Гулять по два раза в день, бесконечно играть в лего... постоянно что то убирать-отмывать-прибирать.... так себе отдых, я вам скажу :005:

Кысуля
03.11.2011, 15:13
А вот это, конечно, не хорошо :015: Как говорят - ласковое слово и кошке приятно...и это и вдохновляет и стимулирует и вообще...какого черта?
Домохозяйка с маленьким ребенком - это глобальный титанический труд... мне на работе гинекологи, узнав о моем интересном положении, предложили бессрочный больничный нарисовать...Я им - да вы что????!!! Лучший отдых - смета труда! Гулять по два раза в день, бесконечно играть в лего... постоянно что то убирать-отмывать-прибирать.... так себе отдых, я вам скажу :005:

а я бы вот в лего уже поиграла))))))))))) а-то: "мячик маме - мячик Жене - мячик маме - мячик Жене" и так часа по 3:073::010:
в лего хоть какое-то разнообразие)))))

Кысуля
03.11.2011, 15:15
кстати, девочки, я повторяю свой призыв - озадачиться названием для нового марафона и мыслями, что мы там хотим видеть!!!!!!!

Санчеs
03.11.2011, 15:18

эхх, он на похвалы очень скромен.Да и по ходу не понимает каково это сидеть с ребенком и заниматься домом. :015:

Nikam1
03.11.2011, 15:19
Всем привет!!!
Наташе спасибо за ссылки,особенно за ту,где английский изучать...я вчера прям с удовольствием позанималась,а то муж мой возмущается что сижу дома и зря трачу время...надеюсь хватит меня на долго,продолжу правда только после выходных,зато с усердием...
мой тоже ругается,но и хвалит правда,но я сама понимаю что квартира в ужасном состоянии,просто мне легче на 1000чел приготовить,чем пару дней потратить на уборку,вот такой я не любитель уборок...могу развезти на весь день тягомотину,и в итоге почти ничего не уберу,это у меня с детства...
сегодня поела штучки три отбивные куриные и чай...

Annfish
03.11.2011, 15:33
а я бы вот в лего уже поиграла))))))))))) а-то: "мячик маме - мячик Жене - мячик маме - мячик Жене" и так часа по 3:073::010:
в лего хоть какое-то разнообразие)))))
Это даааа!!! Сейчас то гоораздо проще и интереснее, но и большее разнообразие игр тоже превращается в рутину при ежедневном повторении )
эхх, он на похвалы очень скромен.Да и по ходу не понимает каково это сидеть с ребенком и заниматься домом. :015:
И даже твое пребывание в больнице его не впечатлило? Или не он сидел с сыночком?
Я хорошо помню, как изменилось и без того хорошее ко мне отношение мужа, после моих первых суток на работе :065: Ибо есть великая разница между посидеть с ребенком два часа и провести с ним сутки :073:

Санчеs
03.11.2011, 15:36
И даже твое пребывание в больнице его не впечатлило? Или не он сидел с сыночком?
Я хорошо помню, как изменилось и без того хорошее ко мне отношение мужа, после моих первых суток на работе :065: Ибо есть великая разница между посидеть с ребенком два часа и провести с ним сутки :073:

бабушка сидела, она же и кормила.Он вечером только спать укладывал.Так что не прочувствовал

Санчеs
03.11.2011, 15:46
ура. я выбрала подарок мужу на др,сегодня даже привезут (только что заказала):080: а то голову уже сломала,что ему такое подарить))

Annfish
03.11.2011, 16:04
бабушка сидела, она же и кормила.Он вечером только спать укладывал.Так что не прочувствовал
Ааа! Тогда понятно (

ура. я выбрала подарок мужу на др,сегодня даже привезут (только что заказала):080: а то голову уже сломала,что ему такое подарить))

Делись идеями! Вдруг моему тоже надо )))) и у него скоро ДР :)

Санчеs
03.11.2011, 16:11
Делись идеями! Вдруг моему тоже надо )))) и у него скоро ДР :)

я выбрала радар-детектор))) чтобы штрафы домой не приносил
если такой вариант не подходит, то вот еще мои идеи на будущие праздники
клавиатура с подсветкой
беспроводные наушники (если любит телек ночами смотреть) - у меня это правда под вопросом
домашняя пивоварня (это совсем на потом)))) тк щас у него перерыв с пивом)
навороченную блютуз гарнитуру еще можно
да, еще хочу ему может на НГ подарить машинку лего - видела такая громадная продается

о как))

Санчеs
03.11.2011, 16:14
Ань, а у врачей тоже праздники по расписанию -календарные в смысле? оказывается завтра выходной, а мне сказали приезжать швы снимать..

Кысуля
03.11.2011, 16:19
нет, все-таки у меня золотой муж!:love: если он приходит домой и видит грязный пол - он молча берет швабру и моет его...
я вообще долгое время жизни с ним (до декрета) не знала, где у нас эта самая швабра хранится и как пылесос включается (там была сложная система с отсутствием кнопки и вилкой))))))

не помню, где я это вычитала, но тоже запало в душу: "мой долг перед мужем выполнен, если к его приходу домой наши дети живы":))

Annfish
03.11.2011, 17:11
о как))
Отличный список! Запишу себе на подкорочку )))
Ань, а у врачей тоже праздники по расписанию -календарные в смысле? оказывается завтра выходной, а мне сказали приезжать швы снимать..
Вообще то да, но может быть твой врач дежурит завтра? ...а может забыли, что завтра праздник-праздник :005: уже и звонить уточнять, думаю, поздно....даже не знаю, что тебе посоветовать (

не помню, где я это вычитала, но тоже запало в душу: "мой долг перед мужем выполнен, если к его приходу домой наши дети живы":))

:046: :046: :046:

Даша-
03.11.2011, 17:26
Всем привет. Ой, девочки. У меня такое чувство, что я уже и не похудею и спортом не смогу нормально заниматься. Постоянная усталость, день пролетает, ничего не успеваю. Гора неглаженого белья. Ем и ем.
Постараюсь хоть в новом марафоне не опозориться.
Аня, ты с абонементом не спеши. Кто тебе мешает в бассейн ходить? У нас с пузиками приходят. А потом можно переоформить.
Детская комната у ФХ есть. Данилку оставила и вперед. Можно в зал, когда занятий нет прийти, потянуться, позаниматься немного.
Марина, ужас какой. Главное, люди не готовы к такому. Это у нас колючая проволока, решетки.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.11.2011, 17:58
обновила таблички
сегодня у мега-куча победителей! как бы на всех призов хватило )))
не путайтесь, там есть и старые таблички....

Санчеs
03.11.2011, 18:00
Отличный список! Запишу себе на подкорочку )))

Вообще то да, но может быть твой врач дежурит завтра? ...а может забыли, что завтра праздник-праздник :005: уже и звонить уточнять, думаю, поздно....даже не знаю, что тебе посоветовать (

:

рада,что список понравился))) сама долго изучала эту тему и делала себе заметки:))

с врачем даже не знаю ,что и делать(( позвонила на раб ее телефон, уже не отвечает (она в кабинете только до 14)..придется видимо ехать наобум.Жалко,что если зря смотаюсь
К тому же куда-то дела свои доки по выписке и т.д.Уже все перерыла.Да и порядок наводила в шкафу и тоже на них не натыкалась.Вот куда я их дела?

mavoron
03.11.2011, 18:33
До какого числа будет новый марафон? А то я ночью проснулась :))))))))))))))) и думаю, если сделать его до НГ, значит в праздники будем жрать, а если позже, то может и не так! :))) У меня детей на 3 дня на дачу забирают!!! ЯЯЯХХХУУУУУУ!!!!!!!!!! сайт по уборке f*l*a*y*l*a*d*y.r*u

Санчеs
03.11.2011, 18:36
До какого числа будет новый марафон? А то я ночью проснулась :))))))))))))))) и думаю, если сделать его до НГ, значит в праздники будем жрать, а если позже, то может и не так! :))) У меня детей на 3 дня на дачу забирают!!! ЯЯЯХХХУУУУУУ!!!!!!!!!! сайт по уборке f*l*a*y*l*a*d*y.r*u

а на даче то сейчас не холодно?
а мы вот все болеем.Дете уже рвется на улицу,бедный. Зато я шкафы почти разгребла))

Sniff16
03.11.2011, 18:56
домашняя пивоварня (это совсем на потом)))) тк щас у него перерыв с пивом)

о как))
Отличный список, и моему бы из него всё подошло:)) не хватает только радиоуправляемого вертолёта, на него мой муж уже давно заглядывается:046:
Кстати,насчёт пивоварни, я как то было уже нацелилась купить...а потом оказалось, что для неё нужно очень много места в холодильнике:005: и пришлось от идеи отказаться...хотя он очень хотел...
кстати, девочки, я повторяю свой призыв - озадачиться названием для нового марафона и мыслями, что мы там хотим видеть!!!!!!!
Думаю, если марафон будет новогодний...то, может, что-то из серии "сделай себе подарок - ................" :)

Ага, мне когда надо в офис съездить,ну или ещё какие дела и муж остаётся с мелким (совершенно без проблем), то обычно я ему оставляю какое-нибудь "задание", ну мелочь - что-то по дому... чаще всего он это "задание" сделать не успевает и когда я возвращаюсь, понимающе так говорит: и как ты всё успеваешь? и работать, и дом, и малыш..:065: с уважением:ded:

Санчеs
03.11.2011, 19:02
Отличный список, и моему бы из него всё подошло:)) не хватает только радиоуправляемого вертолёта, на него мой муж уже давно заглядывается:046:
Кстати,насчёт пивоварни, я как то было уже нацелилась купить...а потом оказалось, что для неё нужно очень много места в холодильнике:005: и пришлось от идеи отказаться...хотя он очень хотел...

Ага, мне когда надо в офис съездить,ну или ещё какие дела и муж остаётся с мелким (совершенно без проблем), то обычно я ему оставляю какое-нибудь "задание", ну мелочь - что-то по дому... чаще всего он это "задание" сделать не успевает и когда я возвращаюсь, понимающе так говорит: и как ты всё успеваешь? и работать, и дом, и малыш..:065: с уважением:ded:

вертолет был подарен на прошлый др))))

моему задания оставлять бесполезно - не сделает да и пытаться,я думаю, не будет))

Alianora
03.11.2011, 22:56
обновила таблички
сегодня у мега-куча победителей! как бы на всех призов хватило )))
не путайтесь, там есть и старые таблички....

Спасибо за табличку!:flower:

А я только недавно придумала какое-то название для НГ марафона, а сейчас сижу - не могу никак вспомнить.
Но я думаю на свежую голову лучше пойдет:016:

Кысуля
03.11.2011, 22:57
стихотворец из меня тот еще, но вдруг мои перлы кого-нибудь натолкнут на Мысль))))

"чтоб Дракону нравится - станет стройными, красавицы!"
"мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!"

Санчеs
03.11.2011, 23:07
стихотворец из меня тот еще, но вдруг мои перлы кого-нибудь натолкнут на Мысль))))

мне оба варианта нравятся))

Кысуля
04.11.2011, 00:13
чую я впереди невыполнимая задача - достойно провести выходные:010:

Сова Угу
04.11.2011, 02:04
Доброй ночи, дамы :)

Я сегодня ушибла колено, поэтому, кроме утренних "потягушек", ни каких физнагрузок не было. Да и ужин был далеко не диетический, зато очень вкусный :004:

это ты верно подметила, тем более погоду нелетную обещают-остается только гостей приглашать, да самим по гостям ходить :028:

Увлеклась сегодня изучением сайта Флайледи и поняла, что мне есть за что себя похвалить))) До идеала конечно далеко и есть над чем работать, но: раковина почти всегда блестит, плиту мою сразу после готовки, каждый день успеваю за 15 минут пропылесосить и протереть полы, 5 минут трачу на протирку пыли, в шкафах и на антресолях порядок, балкон тоже в порядке...это у меня относительно недавно случился затяжной глобальный приступ Золушки, последствия которого до сих пор еще видны :)) В общем, буду учиться летать :0035: только в обуви на шнуровке дома ходить не буду)))

Krasava
04.11.2011, 03:25

А там просто адаптировано для мам... но не в этом суть, уверена подойдет для всех ) Маша, кажется ссылку давала на Флайледи или как то так.

Ужас какой! Было бы у нас - сказали бы только в России такое может быть :065:

И ваша правда - уборка - отличная физкультура! :080:

а мой муж,,,хоть языком все вылежи - никогда не скажет ,какая я молодец! и я теперь убираю, когда Я захочу! если бардак- просто перешагну и все!:004:
а он молчит,:)):)):))

вот (http://www.fly******ru/), это флайледи)) кстати, я тоже хотела помыть плиту. но потом забыла - тк когда появилась мысль, я готовила.А потом ушла сражаться со шкафом:))

Марина! НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!:0072::0072::0072:

Krasava
04.11.2011, 03:28
нет, все-таки у меня золотой муж!:love: если он приходит домой и видит грязный пол - он молча берет швабру и моет его...
я вообще долгое время жизни с ним (до декрета) не знала, где у нас эта самая швабра хранится и как пылесос включается (там была сложная система с отсутствием кнопки и вилкой))))))

какой муж замечательный,,,
а мой даже не знает как и пылесос включить,,,,не то что пропылесосить))))

Krasava
04.11.2011, 03:32
Всем привет. Ой, девочки. У меня такое чувство, что я уже и не похудею и спортом не смогу нормально заниматься. Постоянная усталость, день пролетает, ничего не успеваю. Гора неглаженого белья. Ем и ем.
Аня, ты с абонементом не спеши. Кто тебе мешает в бассейн ходить? У нас с пузиками приходят. А потом можно переоформить.
Детская комната у ФХ есть. Данилку оставила и вперед. Можно в зал, когда занятий нет прийти, потянуться, позаниматься немного.
Марина, ужас какой. Главное, люди не готовы к такому. Это у нас колючая проволока, решетки.

Дарья! Может витамин С попить,,, я пью, так мне нравится ))))

а мы вот все болеем.Дете уже рвется на улицу,бедный. Зато я шкафы почти разгребла))

а у нас +21 :004::004::004:

молодец! мне все нравится)))

Я сегодня ушибла колено, поэтому, кроме утренних "потягушек", ни каких физнагрузок не было. Да и ужин был далеко не диетический, зато очень вкусный :004:

это ты верно подметила, тем более погоду нелетную обещают-остается только гостей приглашать, да самим по гостям ходить :028:

Увлеклась сегодня изучением сайта Флайледи и поняла, что мне есть за что себя похвалить))) До идеала конечно далеко и есть над чем работать, но: раковина почти всегда блестит, плиту мою сразу после готовки, каждый день успеваю за 15 минут пропылесосить и протереть полы, 5 минут трачу на протирку пыли, в шкафах и на антресолях порядок, балкон тоже в порядке...это у меня относительно недавно случился затяжной глобальный приступ Золушки, последствия которого до сих пор еще видны :)) В общем, буду учиться летать :0035: только в обуви на шнуровке дома ходить не буду)))

какая умничка! завидую,,,:love:

Санчеs
04.11.2011, 10:03

как колено то умудрилась травмировать?

ну ты даешь! нужно и мне с тебя пример брать.Раньше тоже все мыла-убирала. но тк муж не замечал , я и перестала.А видать замечает все, только не говорит...

а мой муж,,,хоть языком все вылежи - никогда не скажет ,какая я молодец! и я теперь убираю, когда Я захочу! если бардак- просто перешагну и все!:004:
а он молчит,:)):)):))

Марина! НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!:0072::0072::0072:

во-во, и мой такой же!

а так? http://www.fly******ru/

:010:

всем доброго утра!

Annfish
04.11.2011, 12:34
Всем приветы!
Аня, ты с абонементом не спеши. Кто тебе мешает в бассейн ходить? У нас с пузиками приходят.
Даш, не хандри! Все получится, обязательно ;)
Про абонемент - посмотрим, я про бассейн тоже думала, но как правило, бассейны открывают позже...посмотрим.

Мне второй вариант нравится :fifa:
О даааа :010: у меня еще и мама приезжает!

Увлеклась сегодня изучением сайта Флайледи и поняла, что мне есть за что себя похвалить))))))
Бэла, как хорошо, что таких как ты немного :046: а то я бы впала в грех отчаянья, что я одна такая засранка )))))

АААААА :065: хочу-хочу-хочу )))

Annfish
04.11.2011, 12:36

Так тоже не открывается, а если убрать звездочки, то будет какой то авиабилетный сайт :)
Вот, что я нашла - flylady точка ru
Вот чудеса - первый случай в моей практике - ЛВ кодирует ссылку :065:
Это то что надо, что Маша советовала )
И, кстати, напиши потом, как твой поход к врачу. Чем дело то закончится?;)

Alianora
04.11.2011, 14:47

ну ты даешь! нужно и мне с тебя пример брать.Раньше тоже все мыла-убирала. но тк муж не замечал , я и перестала.А видать замечает все, только не говорит...

во-во, и мой такой же!

По этой ссылке если убрать звездочки сайт какой-то с видео открывается, а дальше никуда не перейти.

Я по другой ссылке прошла на flylady точка ru

mavoron
04.11.2011, 15:28

Им не холодно! Пускай гуляют, воздух только на пользу!
Девочки, а я кажется влюбилась :love:, приезжал вчера ОН......отвес 1 кг :)))

Санчеs
04.11.2011, 15:37
Бэла, как хорошо, что таких как ты немного :046: а то я бы впала в грех отчаянья, что я одна такая засранка )))))

ну, ты уже не одна такая - я тоже такая же:065: но вот смотрю на плоды своих трудов (чистые и не захламленные полки) и глаза радуются;)
Так тоже не открывается, а если убрать звездочки, то будет какой то авиабилетный сайт :)
Вот, что я нашла - flylady точка ru
Вот чудеса - первый случай в моей практике - ЛВ кодирует ссылку :065:
Это то что надо, что Маша советовала )
И, кстати, напиши потом, как твой поход к врачу. Чем дело то закончится?;)

самое интересное,что ссылку кидала нормальную, видимо потом ЛВ его зашифровал:015:

вобщем съездила я зазря,придется в понедельник еще раз ехать.Зато встретила мед брата, которого хотел денюжкой поблагодарить за чуткость.Денежку брать не хотел, но на мое "ну пожааалуйстааааа" не устоял)))) Хотя вот думаю, я дала 500р - это не очень мало, не будет оскорбительно?:008: правда я слышала,что там такие дежурные санитары получают от силы 3000 руб:001:

Санчеs
04.11.2011, 15:38

вау:046:
и поздравляю с влюбленностью. это так здорово:love:

Сова Угу
04.11.2011, 17:47
Всем привет!

ааа, сказочная погодка!!! можно гулять-гулять...ни холодно ни жарко)))

с коленом глупая ситуация получилась-с кошкой в балконную дверь не поместились, сама не поняла как со всего маху врезалась в косяк :001: столько нецензурных слов вспомнила, из глаз феерверк посыпался :065: Думала ближайшие пару дней хромать буду, но сегодня уже могу ногу сгибать, только синяк остался)))
а про мужей
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала !

О даааа :010: у меня еще и мама приезжает!

Мама :love: завидую))) а моя мама сейчас гостит у брата за тридевять земель, 4 внуков нянчит, к нам обещала летом приехать)
ну, ты уже не одна такая - я тоже такая же:065: но вот смотрю на плоды своих трудов (чистые и не захламленные полки) и глаза радуются;)

Вот-вот! Я читала топ флаюшек здесь на ЛВ и вдохновилась, но маленьких шажков не получилось, набросилась на уборку и размусоривание с такой жадностью, что несколько дней только этим и занималась, столько коробок с хламом покинули квартиру :))

Санчеs
04.11.2011, 17:51
с коленом глупая ситуация получилась-с кошкой в балконную дверь не поместились, сама не поняла как со всего маху врезалась в косяк :001: столько нецензурных слов вспомнила, из глаз феерверк посыпался :065: Думала ближайшие пару дней хромать буду, но сегодня уже могу ногу сгибать, только синяк остался)))

Вот-вот! Я читала топ флаюшек здесь на ЛВ и вдохновилась, но маленьких шажков не получилось, набросилась на уборку и размусоривание с такой жадностью, что несколько дней только этим и занималась, столько коробок с хламом покинули квартиру :))

я так прошлым летом со всего маху врезалась в стеклянную дверь в ТЦ))) искры из глаз и шишка на лбу.Как я не разбила ту дверь не понятно:046: потом боялась туда ходить. думала что пальцем на меня будут показывать и злобно хихикать:065:

вот-вот)) утром вынесла на мусорку три пакета с вещами))

Сова Угу
04.11.2011, 17:53
ух ты! любовь творит чудеса!)))

Почти пять часов вечера, я только позавтракала :065: Съела сначала ложку отрубей сухих, а через час овсянку. Вчера читала статью про пользу отрубей, оказывается их полезно употреблять сухими и запивать 1-2 стаканами воды, а я их всегда запаривала...

Хотели сегодня сходить на Большеохтинский мост, но у мужа желудок разболелся, сидим дома :005:

Санчеs
04.11.2011, 18:08
Почти пять часов вечера, я только позавтракала :065: Съела сначала ложку отрубей сухих, а через час овсянку. Вчера читала статью про пользу отрубей, оказывается их полезно употреблять сухими и запивать 1-2 стаканами воды, а я их всегда запаривала...

Хотели сегодня сходить на Большеохтинский мост, но у мужа желудок разболелся, сидим дома :005:

ой. а я слопала два эклера и булочку. Но больше так не буду, просто очень захотелось запрещенной сдобы)))

у меня же муж уехал на пьянку за город...

Кысуля
04.11.2011, 21:19
ненавижу такие дни... бездарные(((
ем, ни фига не делаю, сплю на ходу... и снова ем....

пойду убьюсь тапком:010:

Сова Угу
04.11.2011, 21:35

можно намазать бока медом и побить их тем же тапком)))

Почитала как народ по несколько часов простоял в очереди, чтобы попасть на башню Большеохтинского моста и сразу полегчало, хорошо что не поехали сегодня :)

Санчеs
04.11.2011, 21:40

а я перегладила всю сушилку, убрала осенние вещи мелкого.Хотела еще полы помыть, но не стала - муж пьянствует, а я тут буду надрываться:))
в итоге заказала себе салатик в Папа Джонсе и куриные крылышки + живое пиво:065::019: уложу Санчеса и буду смаковать

Почитала как народ по несколько часов простоял в очереди, чтобы попасть на башню Большеохтинского моста и сразу полегчало, хорошо что не поехали сегодня :)

а что за башня? я что то не в теме:005:

Даша-
04.11.2011, 22:30
А я сегодня, наоборот, ударно потрудилась. Кажется, начало положено:080:
Отзанималась сегодня: флекс, памп, танцкласс, рванула домой, поела, взяла детей и на занятия их в тот же клуб. Пока они танцевали прошла 3 км на дорожке, а потом еще полчаса слайда. Очень себя хорошо чувствую.
Причем по еде пока не срывалась, элементарно жалко своих усилий в клубе. Вот вам лучшее лекарство от жора;)
Еще и воды выпила 2 литра.

Сова Угу
04.11.2011, 23:02
а я перегладила всю сушилку, убрала осенние вещи мелкого.Хотела еще полы помыть, но не стала - муж пьянствует, а я тут буду надрываться:))
в итоге заказала себе салатик в Папа Джонсе и куриные крылышки + живое пиво:065::019: уложу Санчеса и буду смаковать

ай-яй-яй :032: хотя сама второй день грешу, поедая вкусности)

а что за башня? я что то не в теме:005:

Одна из башен Большеохтинского моста будет открыта для свободного посещения.
Впервые за сто лет существования моста в его внутренние помещения пустят публику. Посетители смогут подняться на самую верхнюю площадку башни. завтра последний день для посещения, но что-то нет желания стоять в очереди на холодном ветру :025:

Отзанималась сегодня: флекс, памп, танцкласс, рванула домой, поела, взяла детей и на занятия их в тот же клуб. Пока они танцевали прошла 3 км на дорожке, а потом еще полчаса слайда. Очень себя хорошо чувствую.
Причем по еде пока не срывалась, элементарно жалко своих усилий в клубе. Вот вам лучшее лекарство от жора;)
я в глубоком обмороке :010: Даша, какая же ты молодец! :flower:

Krasava
04.11.2011, 23:22

Дарья! и сколько это было по времени?

Санчеs
04.11.2011, 23:27
ай-яй-яй :032: хотя сама второй день грешу, поедая вкусности)

завтра последний день для посещения, но что-то нет желания стоять в очереди на холодном ветру :025:

я в глубоком обмороке :010: Даша, какая же ты молодец! :flower:

да, ай-я-яй,согласна)) но пивооо..сказка просто, а крылышки...:)):019: вобщем иногда можно и нужно баловать себя

а что там примечательного в самой башне? просто посмотреть как там все устроено? все таки с такой погодой, да еще с очередями не стоит оно этого.

я тоже в обмороке.Это же практически весь день в спорт зале:010:

Даша-
05.11.2011, 01:16
Дарья! и сколько это было по времени?

3 часа в первой половине дня и час в общей сложности во второй. Я раньше так и столько занималась и все в порядке с фигурой было. А сейчас только пятница такая ударная и еще персоналка в начале недели. Больше такую роскошь я позволить себе не могу.
Еще с утра щи сварила, пюре сделала.
Зато вырубилась, такой приятный расслабон, я уже несколько часов поспала, сейчас продолжу.
Я прислушиваюсь к себе и понимаю, что я смогу держать себя в форме только при очень интенсивных нагрузках. Любое снижение нагрузки( уже было из за спины и лета) ведет к очень быстрому расплывательству и раскисательству.
Сегодня на пампе я уже тяжелее веса брала, мне реально в кайф поднимать железяки, качаться на тренажерах, а с хорошим тренером, который и подбодрит и похвалит, заниматься одно удовольствие.
Но...самое ужасное...я вешу на 1, 5 кг больще с начала занятий. Перестала к весам подходить. Сегодня первый день, когда сдержалась, не наелась на ночь.
Так что путь один сейчас. К весам не подходить, заниматься много и с удовольствием, а еда к усиленным тренеровкам приложется, элементарно будет жалко своих усилий и денег потраченых на персоналки.
А даже если не похудею, буду энергичнее и по любому тело подтянется.

Сова Угу
05.11.2011, 04:52
Леночка, с Днем рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, отличного настроения и заветные 62 кг!!!
http://s017.radikal.ru/i416/1111/39/9f6ebd3349ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
05.11.2011, 10:33
[I][COLOR="Purple"]Леночка, с Днем рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, отличного настроения и заветные 62 кг!!!

Леночка, присоединяюсь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://static.colnyshko.ru/b/6589.gif (http://colnyshko.ru/?image=6589)Анимации С днём рождения (http://colnyshko.ru/?albom=a_happy_birthday)

Annfish
05.11.2011, 11:43
Леночка, с Днём Рождения!
http://www.giport.ru/img/news/2009/01/12/111207.jpg

Кысуля
05.11.2011, 12:58
Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s40.radikal.ru/i090/1111/c2/3988dde2a685.jpg (http://www.radikal.ru)

Krasava
05.11.2011, 14:11
6039464Леночка!!!
С Днём рождения!
Здоровья тебе и твоей семье и исполнения ВСЕХ желаний!!!!!

Очень тебя люблю!!!!

Санчеs
05.11.2011, 17:59
Девочки, представляете, зашла сегодня утром на одноклассники - мне пришло сообщение
решила посмотреть что за гостит у меня были на странице.И увидела,что какая-то мымра заходила и в аве у нее моя фотография со страницы! я в шоке! написала ей,чтобы немедленно убрала фото и еще на нее пожаловалась администрации сайта.Но пока фото мое не убрано.Потом,как она уберет его, то потру все свои фото и поставляю на аву просто картинку.Нафиг

Annfish
05.11.2011, 19:52
Да одноклассники вообще дело мутное. У меня где то с год назад хакнули страницу и я, однажды обнаружила, что я вовсе не я, а некто Катя (фамилии не помню), 18 лет, из Москвы :005: все мои фотки куда то делись и я забила на сайт... и так не часто заходила.
А вот не так давно мне пришло письмо с извинениями и приглашениями вернуться взад ))) ну пока все ок, без косяков ) захожу иногда.
А мы ездили на дачу..... шашлыки жарили... ну я обожрался само собой :065: ох уж эти выходные!

Санчеs
05.11.2011, 22:34
Да одноклассники вообще дело мутное. У меня где то с год назад хакнули страницу и я, однажды обнаружила, что я вовсе не я, а некто Катя (фамилии не помню), 18 лет, из Москвы :005: все мои фотки куда то делись и я забила на сайт... и так не часто заходила.
А вот не так давно мне пришло письмо с извинениями и приглашениями вернуться взад ))) ну пока все ок, без косяков ) захожу иногда.
А мы ездили на дачу..... шашлыки жарили... ну я обожрался само собой :065: ох уж эти выходные!

да я этим сайтом особо и не пользуюсь.У меня подруга в Турции живет, так вот с ней в них и общаемся (контакт там не берет почему-то).
Вобщем убрала мое фото та неадекват женщина, я потерла все свои фото и поставила на аву картинку, как и собиралась.Но не приятный осадок остался, тк моя фотка у нее все равно ведь сохранилась((

шашлыки - это здорово!
у меня недавно вернулся муж, как сам признался выпил ооочень много:014: видимо оторвался за все непьющие в году дни:046: в итоге щас вместе с Саньком ушли спать

mavoron
05.11.2011, 22:45
:support::support::support::support::support::supp ort:ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support::support::su pport::support::support:

Alianora
06.11.2011, 00:30
Девочки, представляете, зашла сегодня утром на одноклассники - мне пришло сообщение
решила посмотреть что за гостит у меня были на странице.И увидела,что какая-то мымра заходила и в аве у нее моя фотография со страницы! я в шоке! написала ей,чтобы немедленно убрала фото и еще на нее пожаловалась администрации сайта.Но пока фото мое не убрано.Потом,как она уберет его, то потру все свои фото и поставляю на аву просто картинку.Нафиг

Марина, у моей подруги одна такая мадам вообще фотку свадебную стащила себе на аватар!!!:wife::wife::wife: Она ей написала, чтобы убрала. Она убрала и поставила снова чью-то свадебную.

Санчеs
06.11.2011, 00:36
Марина, у моей подруги одна такая мадам вообще фотку свадебную стащила себе на аватар!!!:wife::wife::wife: Она ей написала, чтобы убрала. Она убрала и поставила снова чью-то свадебную.

да уж видимо больных на голову хватает:015:
я вот пытаюсь там на аву поставить просто картинку, а не получается - видимо у них какой-то запрет на картинки..

Annfish
06.11.2011, 13:52
Блин, у меня за два выходных +1.5кг :010: ток не надо мне говорить, что так и должно быть :046: Постараюсь сегодня как то поприличнее себя вести :008:

Кстати, завтра жеж подводим итоги! Уууух :001:

Санчеs
06.11.2011, 13:58
Блин, у меня за два выходных +1.5кг :010: ток не надо мне говорить, что так и должно быть :046: Постараюсь сегодня как то поприличнее себя вести :008:

Кстати, завтра жеж подводим итоги! Уууух :001:

а у меня тортик сегодня))) так что завтра будут очень замечательные итоги:065:

Krasava
06.11.2011, 14:12
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!!!!

а я веду себя хорошо,,,, аж самой противно)))))
вчера ни вина,ни пива, ни пиццы )))))) просто ангел))):054::054::054::054::054:

вчера купила овса,,, дочка сказала, что очень хорошо для худеющих,,пойду варить кашу,,,:019::019:

а! забыла! вчера муж купил пирожное и ел его в одну харю))))))) я тока понюхала))) а он, даже не похвалил, гадина))))

Сова Угу
06.11.2011, 14:13
Всем привет! :)
У меня тоже чую привес не 100 гр, но к весам не подхожу, страшно :001:

Санчеs
06.11.2011, 15:25

вчера ни вина,ни пива, ни пиццы )))))) просто ангел))):054::054::054::054::054:

вчера купила овса,,, дочка сказала, что очень хорошо для худеющих,,пойду варить кашу,,,:019::019:

а! забыла! вчера муж купил пирожное и ел его в одну харю))))))) я тока понюхала))) а он, даже не похвалил, гадина))))

гигант)))

а мы сейчас ели тортик, Сашка отобрал у меня тарелку, а муж на это сказал,что мол правильно - мамка у нас на диете:065:

Annfish
06.11.2011, 15:59

)
Какая молодец! Так держать ;)
Всем привет! :)
У меня тоже чую привес не 100 гр, но к весам не подхожу, страшно :001:
Ну завтра сюрприз будет :046:

а мы сейчас ели тортик, Сашка отобрал у меня тарелку, а муж на это сказал,что мол правильно - мамка у нас на диете:065:
Сашик молодец! Бдит мамку )))))

А я... посетовала на прибавку... тут же вспомнила о недоеденных спагетти с карбонаре :010: и недолго думая, умяла все это безобразие :015: сейчас аж тошнит...

Krasava
06.11.2011, 16:46
гигант)))

А я... посетовала на прибавку... тут же вспомнила о недоеденных спагетти с карбонаре :010: и недолго думая, умяла все это безобразие :015: сейчас аж тошнит...
Анюта! а я бы тоже не отказалась от макарончиков с карбонаре,,,,:019::019::019:

:love::love::love:Ну, мерси за комплименты! прям с утра получаю)))))

сегодня разговаривала с одной девицей из Питера, у нас мужья погибли вместе, так она меня сравнила с розой :013::013::013:,,, приятно))))

на заввтрак ела кашу из овса :)),,с вечера замочила, утром поварила, НО,не поняла пока, вкусно или как! но ела, потому что, якобы, полезно)))
на обед - натерла на терке сельдерей и добавила лука зеленого,заправила оливковым маслом,,,это как будто салат и гарнир к мясу, мясо - отбивная на сухой сковороде! очень вкусно получилось))) кофе и сырика маленько! вот и все!:004:

Сова Угу
06.11.2011, 18:23

меня тоже тошнит, заела свое пасмурное настроение так, что теперь с места не сдвинуться :028:

гигант)))

:046: какие заботливые твои мужчины)

на заввтрак ела кашу из овса :)),,с вечера замочила, утром поварила, НО,не поняла пока, вкусно или как! но ела, потому что, якобы, полезно)))
на обед - натерла на терке сельдерей и добавила лука зеленого,заправила оливковым маслом,,,это как будто салат и гарнир к мясу, мясо - отбивная на сухой сковороде! очень вкусно получилось))) кофе и сырика маленько! вот и все!:004:
ну молодец, красава!!!)))
а каша из зерен овса или хлопья овсяные?

Я на днях закупилась хлебцами-пол мешка домой притащила, все разные и по-разному вкусные :019:...муж с утра интересовался "а правда ли можно похудеть поглощая такое количество отрубей и хлебцов с огурчиком/помидорчиком и сыром? " :))

Megi
06.11.2011, 19:58
Девулечки, привет! Это снова я. Я чего-то набегами и набегами. Но вот закончила учиться, сессия сдана на 5:)) теперь отдых до апреля.
Я кстати очень хочу в новый марафон. И данные свои предоставлю на гуманный суд!
вес мой 68 кг. Во как наела, но ем все подряд, только сладкое редко. После выходных наверное поболе будет.
Лена, заведешь новый топик??))

Megi
06.11.2011, 20:00
Я кстати еще и фитнес забросила, абсоблютно некогда было бегать).
Со вторника начинаю борьбу! Вед Новый год не за горами уже., меня уже спрашивают, как я новый год отмечать буду)

Annfish
06.11.2011, 21:47
Доброго вечера!
Ну я "достойно" провела день перед финальным отчетом :005: ходили в кино, я не удержалась от поп-корна :015:
Оля, поздравляю со сдачей сессии :flower: молодец! А марафон следующий начнет Наташа, Лена берет тайм-аут, но надеюсь не прощается с нами... кстати, Ленаааа, ты хде???????

Сова Угу
06.11.2011, 23:06
Доброго вечера!
Ну я "достойно" провела день перед финальным отчетом :005: ходили в кино, я не удержалась от поп-корна :015:
Оля, поздравляю со сдачей сессии :flower: молодец! А марафон следующий начнет Наташа, Лена берет тайм-аут, но надеюсь не прощается с нами... кстати, Ленаааа, ты хде???????

Оля, присоединяюсь к поздравлениям!

Сто лет в кино не была... Ань, что сейчас интересного в кино показывают? Мы обычно ходим в кино, чтоб поп-корна поесть, люблю его почти как пиццу)))

Megi
06.11.2011, 23:09
Спасибо!:008:
Это конечно учебой трудно назвать... второе высшее оно не первое, оценки ставят легко и без нервов, если сдаешь то, что надо. Я так не привыкла учиться, училась на дневном, и с нас три шкуры драли по полной:065:

Megi
06.11.2011, 23:11
Я еще на выходных наквасила капусты, 2 ведра себе и маме. Одно ведро просто, другое с чесноком.
Запашок стоит... :010::010:долго ходила и не могла понять откуда запах... странный:009: )

Sniff16
06.11.2011, 23:57
Всем привет!!! К отчёту готовы???
Оля, присоединяюсь к поздравлениям!

Сто лет в кино не была... Ань, что сейчас интересного в кино показывают? Мы обычно ходим в кино, чтоб поп-корна поесть, люблю его почти как пиццу)))
О ужас!! Мы раньше( до того, как я начала худеть) делали его дома:010:
Я еще на выходных наквасила капусты, 2 ведра себе и маме. Одно ведро просто, другое с чесноком.
Запашок стоит... :010::010:долго ходила и не могла понять откуда запах... странный:009: )
Я эту капусту обожаю!!! Сама не умею квасить, но я ж на неделе на свадебку еду во Псков, там есть настоящий рынок и дядька,у которого капустка просто супер, я прям пол багажника готова под неё отдать)))

Ещ похвастаюсь- купили малому кроватку для путешествий)) так классно, я и не знала, что такие бывают:))

Megi
07.11.2011, 00:14
План на завтра:
контрольное взвешивание
молокочай
и в БОЙ! идут одни женщины:)))))))

Санчеs
07.11.2011, 00:15

да, Санек блюдет))) - когда опять (:001:) ела торт, он отобрал ложку ,а тарелку отодвинул:))

насчет прибавок:103:
я вот недавно опять тортик ела. а щас шампусик попиваю:065:

:046: какие заботливые твои мужчины)

Я на днях закупилась хлебцами-пол мешка домой притащила, все разные и по-разному вкусные :019:...муж с утра интересовался "а правда ли можно похудеть поглощая такое количество отрубей и хлебцов с огурчиком/помидорчиком и сыром? " :))

да. мои мужчины - такие:))
твой,я смотрю.тоже юморист:046:

:046: но зато вкусно наверное (я в таком варианте капусту не пробовала еще)

Ещ похвастаюсь- купили малому кроватку для путешествий)) так классно, я и не знала, что такие бывают:))
я тоже не знала.что такое есть.А что за зверь, покажь:005:

Annfish
07.11.2011, 00:40
Да ни чего интересного, как оказалось :046: ходили на "Время". так себе шедевришко ))

я тоже не знала.что такое есть.А что за зверь, покажь:005:

Ой да ладно вам! У нас их еще кровати-манежи называют... или я не о том? :016: во французских каренфурах эти кроватки по 20 евро были .... а у нас тышш по пять :010: по крайней мере, когда я два года назад искала - цены были такие.

Sniff16
07.11.2011, 00:46
Ой да ладно вам! У нас их еще кровати-манежи называют... или я не о том? :016: во французских каренфурах эти кроватки по 20 евро были .... а у нас тышш по пять :010: по крайней мере, когда я два года назад искала - цены были такие.

Да, типа того))) Ну мы постарались по- бюджетнее найти)) Своя не разобрана есессьно, а выглядит типа того (http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10764)
Я просто ещё летом намучилась со спаньём вне кроватки в отпуске, т.е. мой не засыпал очень долго, а в привычных рамках как то получше выходит))

mavoron
07.11.2011, 00:51
Выходные закончились!!! УРА!!! Сколько эмоций за 3 дня, и счастья и разочарований... Стойко выдержала, не нарушала (кроме пива на дискотеке в субботу, но как-то алкоголь не принимаю за нарушение особо), надеюсь отвес в 1 кг сохранится. Неделя обещает быть насыщенной, во вторник сыну 2 года, работы много, купила подарок себе сегодня (жилетку, давно хотела, подружка привезла из Китая), выбрала маленький размер себе!!! Любовь моя под вопросом (некрасиво поступает мальчеГ)... Вообщем, вижу цель, не вижу препятствий :017: Худеем дальше!

Санчеs
07.11.2011, 09:55

Да, типа того))) Ну мы постарались по- бюджетнее найти)) Своя не разобрана есессьно, а выглядит типа того (http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10764)
Я просто ещё летом намучилась со спаньём вне кроватки в отпуске, т.е. мой не засыпал очень долго, а в привычных рамках как то получше выходит))
это манеж? а я уж подумала,что это нечто необычное (типо надувного горшка для путешествий:046:)
Выходные закончились!!! УРА!!! Сколько эмоций за 3 дня, и счастья и разочарований... Стойко выдержала, не нарушала (кроме пива на дискотеке в субботу, но как-то алкоголь не принимаю за нарушение особо), надеюсь отвес в 1 кг сохранится. Неделя обещает быть насыщенной, во вторник сыну 2 года, работы много, купила подарок себе сегодня (жилетку, давно хотела, подружка привезла из Китая), выбрала маленький размер себе!!! Любовь моя под вопросом (некрасиво поступает мальчеГ)... Вообщем, вижу цель, не вижу препятствий :017: Худеем дальше!

и как ты все успеваешь с двумя детьми (да к тому же с одним таким маленьким)?:010:

Всем доброе утро!
скоро поеду снимать швы -дубль два:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 14:45
а где отчеты?
всем привет!!!!
девулечки мои,спасибо за поздравления!!таааак приятно!!!!!!!!
потом подарками похвастаюсь....))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 14:47
меня на сканирование отправили с щитовидкой (радиационное облучение)...что-то как-тоя не хочу...еще с кем-нибудь проконсультируюсь....

Annfish
07.11.2011, 14:55
Всем приветы!

А мы как то приспособились - засыпает где угодно ))

скоро поеду снимать швы -дубль два:))
Удачи! ;)
меня на сканирование отправили с щитовидкой (радиационное облучение)...что-то как-тоя не хочу...еще с кем-нибудь проконсультируюсь....
Да не страшнее рентгена, Лен... если надо :008: а МРТ сделать нельзя? Все же погуманнее.

И, собссно, отчет :010:

Вес 66
Объемы те же (если честно - не хочу измеряться, в среду, в новом марафоне и померяюсь)

+3кг за марафон - это рекорд, товарищи :046:

Сова Угу
07.11.2011, 15:09
Всем приветы!

Отчет
48 кг
объемы те же
с чего начинала, к тому и вернулась, это все затяжные выходные :008:

:)):)):))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 15:21
Да не страшнее рентгена, Лен... если надо :008: а МРТ сделать нельзя? Все же погуманнее.

Ань, там запрещают с детьми общаться после этой процедуры дней 5...наверное,все же,страшнее:008: или те же дозы?

Кысуля
07.11.2011, 15:23

нееет:004: рекорд у меня:004: прсто я его вслух озвучивать не буду:010:
а ты беременная - тебе теперь все можно))))))))))))

Девочки, чего-то я не могу придумать)))) марафон начнем завтра? и показатели за вторник - старт, а в среду первый отчет? или сдвинем отчеты на ВТ? или марафон со среды начнем?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 15:27

Девочки, чего-то я не могу придумать)))) марафон начнем завтра? и показатели за вторник - старт, а в среду первый отчет? или сдвинем отчеты на ВТ? или марафон со среды начнем?

давай со среды начнем
день на передых и итоги я завтра выложу

Санчеs
07.11.2011, 15:31
а где отчеты?
всем привет!!!!
девулечки мои,спасибо за поздравления!!таааак приятно!!!!!!!!
потом подарками похвастаюсь....))

ага, хвастайся, любопятнооо:065:

а про отчет я забыла! реально!блин((( - уже тортика навернула.тогда чуть позднее сдамся)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
не знаю,что это за зверь такой, но лови кулачки - они не помешают!

Удачи! ;)

:

сняли!))) анализы правда еще не готовы
но как -то боязно без швов то:005:

Ань, там запрещают с детьми общаться после этой процедуры дней 5...наверное,все же,страшнее:008: или те же дозы?
ничего себе! знаю,что свекла выводит последствия рентгенов-облучения, так что ешь потом побольше свеклы

мож со среды и будем? уже как-то привыкли к этому дню

Кысуля
07.11.2011, 15:37
давай со среды начнем
день на передых и итоги я завтра выложу

ага! я так и думала)))) тогда со среды!

Annfish
07.11.2011, 15:57
Да??? :001: первый раз слышу такое... но я в лучевой диагностике не сильна, если честно... и понимаю твое желание проконсультироваться еще!

С удовольствием отдам пальму анти-первенства :046:
И именно потому что я беременна, мне особенно надо следить за весом. Это вы - в поисках эстетики, а у меня уже о здоровье речь :004:

сняли!))) анализы правда еще не готовы
но как -то боязно без швов то:005:

Не боись! Ты и так малость переходила - тебеже в пт должны были снять ;) так что все так зажило!
И да, я тоже за среду :fifa:

Санчеs
07.11.2011, 16:00
Не боись! Ты и так малость переходила - тебеже в пт должны были снять ;) так что все так зажило!
:

я себя также успокаиваю:))

Санчеs
07.11.2011, 16:03
вчера делала вкусный салатик (правда муж не заценил.сказал,что это женские штучки)))
авокадо (мякость раздавить вилкой в кашку) - 2 шт
зеленое яблоко (натереть на крупной терке) - полить лимон соком,чтобы не потемнело
зубчик чеснока через пресс
1.5 ст ложки сметаны
соль,перец
краб.палочки (креветки и т.п) - 200 гр

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:11
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕННЕГО МАРАФОНА!!!!! ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!
СО СРЕДЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЗАБЕГ!!!!! ТАМ УЖЕ НЕ ПОФИЛОНИШЬ))) НГ ГРЯДЕТ!!!!

Krasava
07.11.2011, 17:13

Лена! а у тебя что проблемы начались? почему отправляют?

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕННЕГО МАРАФОНА!!!!! ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!
СО СРЕДЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЗАБЕГ!!!!! ТАМ УЖЕ НЕ ПОФИЛОНИШЬ))) НГ ГРЯДЕТ!!!!

это точно))))

Krasava
07.11.2011, 17:15
отчет

Krasava

вес 85,500

108 - 94 - 106 - 59

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:16
Лена! а у тебя что проблемы начались? почему отправляют?

даже не знаю,как тебе ответить ))))
глаза пока из орбит не вылезают, ворот водолазки тоже не шибко давит, но давит:008: плюс всякие мелкие симптомы...Вот пытаюсь выяснить,откуда эти симптомы.....
А вообще, с щитовидкой всегда были проблемы (сначала увеличена,потом узлы...)

Krasava
07.11.2011, 17:21
вчера делала вкусный салатик (правда муж не заценил.сказал,что это женские штучки)))
авокадо (мякость раздавить вилкой в кашку) - 2 шт
зеленое яблоко (натереть на крупной терке) - полить лимон соком,чтобы не потемнело
зубчик чеснока через пресс
1.5 ст ложки сметаны
соль,перец
краб.палочки (креветки и т.п) - 200 гр

а я делала

авокадо+ тунец натуральный вилкой размяит +сок лимона+майонеза все это в красивую маленькую вазочку, а сверху креветок положить и пару долек помидора)))

а сметана вмсето майонеза ,,это же полегче будет))) спасибо, Маришик!

я майонез уже давно не покупаю, года 2!

Сова Угу
07.11.2011, 17:23
Позанималась 15 минут йога-потягушечки и 20 минут с Дж.Майклс.
Девочки, я плакаю, у меня объем бедра +1 см, а это моя главная цель на поражение :0009: че делать-то:0074:

Девочки, может кто-нибудь подскажет эффективные упражнения чтоб .опу подтянуть?