Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Всем приветы!
Спасибо за поздравления :flower: ))))
Я нормуль - болит чуть, но не криминал )
Женя, по моему вариант с сапогами будет очень даже гуд ) Марина права - надо просто выбрать сапоги ) Я, кстати, не фанат шпилек, а сапоги люблю - у меня имеются парадно-выходные велюровые оочень высокие, на совершенно плоской подошве )))
А еще нравится ковбойский стиль - грубые кожаные сапоги и легкие платьица... правда, у самой такого комплекта нету, все мечтаю )))))
Велюровые сапоги,,,,,,,,,,,,,, наверное, красивенные,,,:008:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!))))))))))))))))
Ну и где же вы все? :008:
Мы вот сидим дома, пойти гулять нет ни малейшего желания... еще и зуб боюсь застудить...точнее то, что от него осталось :046:
Ем скромно - на завтрак омлет с сыром, в обед доела чуть супа за ребенкой.
...что то скучно и хочется спать )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 15:29
Мы вот сидим дома, пойти гулять нет ни малейшего желания... еще и зуб боюсь застудить...точнее то, что от него осталось :046:
а я и спала ))
мы тоже дома...в саду кишечная инфекция,забрала старшую со скандалом:wife: (вчера 8детей в группе рвало,но воспитатель даже не сказала об этом и сегодня я туда Дашу отвела....как узнала-пошла забрала и высказала все всем)))
Сотофа Х
21.10.2011, 15:41
Добрый день!!!:flower:
А я второй день на распродаже по этому практически ни ем!!
Вчера с утра съела маленький кусок пирога.и вечером кусок дыни.
Сегодня не ела и пока не хочется.
Вечером едем в Финляндию, думаю может вечером в поездке погрызу яблоки.
мы гуляли, потом ели))) потом воевала,чтобы уложить спать
а щас нужно суп варить, да мясо готовить)))
а я и спала ))
мы тоже дома...в саду кишечная инфекция,забрала старшую со скандалом:wife: (вчера 8детей в группе рвало,но воспитатель даже не сказала об этом и сегодня я туда Дашу отвела....как узнала-пошла забрала и высказала все всем)))
нормальное такое отношение у воспитательницы!
Добрый день!!!:flower:
А я второй день на распродаже по этому практически ни ем!!
Вчера с утра съела маленький кусок пирога.и вечером кусок дыни.
Сегодня не ела и пока не хочется.
Вечером едем в Финляндию, думаю может вечером в поездке погрызу яблоки.
откуда силы берешь?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 16:05
девы, я ржу!!! вы читали тему про старушку и дачу?
вот краткое содержание.посты автора....
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68813404&postcount=1646
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68813671&postcount=1649
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68813916&postcount=1650
Сотофа Х
21.10.2011, 16:21
откуда силы берешь?Так у мня вес то ого го по этому у меня запас большой!!
У меня ко всему КД .
Чувствую сея прохудившейся кастрюлькой:065:
а я и спала ))
)
Везуха тебе ) а меня плющит не по детски, но играю в легого...... :005:
нормальное такое отношение у воспитательницы!
Да жесть! Дикая история!
Лен, нате кулаков, что б твои не заболели @@@@@@@@
Дичь какая... а где самое начало истории? В смысле сама тема )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68813916&postcount=1650милая старушенция:046:
хотя ,если так подумать, ужас ужасный)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 16:49
Везуха тебе ) а меня плющит не по детски, но играю в легого...... :005:
Да жесть! Дикая история!
Лен, нате кулаков, что б твои не заболели @@@@@@@@
Дичь какая... а где самое начало истории? В смысле сама тема )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68813916#post68813916
и спасибо за кулаки))
Ань, а обезболивающее пьешь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68813916#post68813916
и спасибо за кулаки))
Ань, а обезболивающее пьешь?
Да, я уже нашла..... капец, как бывает :010:
Обезболивающие.... ох, девочки... не пью. Хотела выждать время, что бы быть уверенной, но хочется поделиться :008: Короче, я опять сильно подозреваю себя в беременности )) КД должны были начаться пару дней назад. Мне с моими диагнозами сказали, что цикл туда-сюда - нормально, по УЗИ ни чего - типа матка готовая к месячным, ожидайте... но у меня ж тут зуб и как бы не помешало рентген... а вдруг... в общем сдала хгч, но так заработалась, что результат не успела забрать и договорилась удалять без рентгена :073: вот сижу - жду, с минуты на минуту должна позвонить коллега, которая надеюсь уговорит нашего диспансерного врача нарушить закон о конфеденциальности и скажет, что там у меня в анализе )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 17:11
Обезболивающие.... ох, девочки... не пью. Хотела выждать время, что бы быть уверенной, но хочется поделиться :008: Короче, я опять сильно подозреваю себя в беременности )) КД должны были начаться пару дней назад. Мне с моими диагнозами сказали, что цикл туда-сюда - нормально, по УЗИ ни чего - типа матка готовая к месячным, ожидайте... но у меня ж тут зуб и как бы не помешало рентген... а вдруг... в общем сдала хгч, но так заработалась, что результат не успела забрать и договорилась удалять без рентгена :073: вот сижу - жду, с минуты на минуту должна позвонить коллега, которая надеюсь уговорит нашего диспансерного врача нарушить закон о конфеденциальности и скажет, что там у меня в анализе )
даааа,Анька, чудилка ты!!!!!!!!
ждемс результатов!!!!! и чтобы не зря терпела!!!!;) @@@@@@@@@@@@
а мне эгоистично грустно,если у тебя не будет монстров 9 месяцев, это как же я без тебя?:065: так у нас все вместе было, так мне нравилось ))))) не надо было париться и гадать,почему я жру (вон,Аня ж написала, что пмс у нее, и у меня значит)))))
:love::091:
Девочки, привет!)))))
Анечка, ждем-с результатов!!!!:love:
а я чего-то ем сегодня((((( опять все, что не приколочено... настроение поганое - вот и заедаю....
Нууу, в общем ХГЧ 243. Я в шоке :010:
Пока еще рано о чем либо говорить - срок смешной, яйцо, видимо, еще даже не внедрилось, а гуляет где то...но в любом случае, я с вами не прощаюсь! Не дождетесь! :046: Объемы, особенно талии, мерить, конечно будет безыдейно ))) но за весом буду следить и с похудательного форума не уйду ни за что! ;)
Пока еще рано о чем либо говорить - срок смешной, яйцо, видимо, еще даже не внедрилось, а гуляет где то...но в любом случае, я с вами не прощаюсь! Не дождетесь! :046: Объемы, особенно талии, мерить, конечно будет безыдейно ))) но за весом буду следить и с похудательного форума не уйду ни за что! ;)
ХГЧ 243.- что это?
как я поняла, у вас будет сестричка?:))
УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer:
блин, очень-очень-очень рада за тебя!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
я посмотрела,,,
Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения.
так уже две неделечки сладенькому бебеку,,,)))))))))))))))))))
Всем привет!
Спасибо за комментарии)
а вопроса "можно ли в таком платье?" нет?:065: не кажется оно торжественным:008:
и сапоги я бы не одела на свадьбу:008:
==
Нет, такого вопроса не было) Ну я вообще не фанат сильно вечерних и торжественных платьев...т.к. их больше одного раза не наденешь особо..у меня есть три штуки( как у мамы дяди Фёдора:)))
Висят мешают))
Торжетсвенное- УРА!!!! :080: Береги себя очень-очень!!
Аня, я очень за тебя рада!!!!! так здорово!!!!!!:080::080::flower::support::support:: support:
АНЬКА!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА :)))))))))))))))))
Спасибо девочки ))))))) Я сама еще не сильно понимаю в какую историю я ввязалась :046:
Спасибо девочки ))))))) Я сама еще не сильно понимаю в какую историю я ввязалась :046:
в замечательную:love::)
:flower::flower::flower::flower::flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 22:04
аааааа,Анькааааа!!!!!!
мужа обрадовала уже???:support:
будешь мамой в квадрате!!!!!!!!!!!!:080:
блиииин, завидую!!!!!!!:)пузяка будет,пинаться будет!!!!!!!!
Всем привет!
Спасибо за комментарии)
Нет, такого вопроса не было) Ну я вообще не фанат сильно вечерних и торжественных платьев...т.к. их больше одного раза не наденешь особо..у меня есть три штуки( как у мамы дяди Фёдора:)))
Висят мешают))
Торжетсвенное- УРА!!!! :080: Береги себя очень-очень!!
а платье-футляр очень даже на все случаи жизни:008:
пузяка будет,пинаться будет!!!!!!!!
А еще тошнить будет :046::046::046:
блин, я иногда начинаю завидовать, когда читаю про тошноту - у меня не было НИ ОДНОГО дня токсикоза)))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 22:25
не факт,не факт!!!!!!
а вот пинаться будет однозначно!!!!!!
а будет-то близнец!!!!!
это кошмар.......меня трясет от таких людей
АААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ань, я за 2ую бер-ть похудела на 8 кг ;)
В САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ!!! :love: :support::support::support:
не факт,не факт!!!!!!
а будет-то близнец!!!!!
Близнецы- очень хороший знак!!! Замечательные люди (и очень скромные):)))
Ну вот и курить бросила в одну минуту!!!!:)):))
в замечательную:love::)
Хочется верить :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
аааааа,Анькааааа!!!!!!
мужа обрадовала уже???:support:
будешь мамой в квадрате!!!!!!!!!!!!:080:
блиииин, завидую!!!!!!!:)пузяка будет,пинаться будет!!!!!!!!
Ага. Пишу ему в скайпе - у нас тут феерическое событие, до вечера не дотерплю, желаю поделиться. Тебе из далека или по сути? )))
Мечтаю о легком токсикозе, ибо курить хочется невыносимоооооооооо :010:
В прошлый раз даже намека не было :)
не факт,не факт!!!!!!
а будет-то близнец!!!!!
Вот вот. Да и один близнец-молодец уже имеется ))))
Ну да хватит обо мне :) Рассказывайте как стройнели сегодня? Я вот, кстати, молодец! Омлет, две ложки борща, тарелка сырно-грибного супа - все до 19.00 :004: ну то, конечно, еще спасибо раненному "зубу" )) много не нахомячишься )
не будет! Те ,кто беременеют осенью и рожают БЛИЗНЕЦА - того не тошнит!!!:004:
АААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ань, я за 2ую бер-ть похудела на 8 кг ;)
В САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ!!! :love: :support::support::support:
Ой, боюсь мне постройнеть не удастся... я очень-очень постараюсь не нажрать как в прошлый раз 20кг :001: еще радует, что сейчас я стартую с -12кг от прошлого добеременного веса )
И спасибо еще раз всем :flower:
я тоже молодец! в 16 часов полдничала творогом, потом подруга пришла,,,попили чайку,,,имбирного, и больше я не ела,,, а уже 8 вечера!
Марина, молодец! А у нас уже десять вечера - можно ложиться спать ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 22:53
Ага. Пишу ему в скайпе - у нас тут феерическое событие, до вечера не дотерплю, желаю поделиться. Тебе из далека или по сути? )))
Ну да хватит обо мне :) Рассказывайте как стройнели сегодня? Я вот, кстати, молодец! Омлет, две ложки борща, тарелка сырно-грибного супа - все до 19.00 :004: ну то, конечно, еще спасибо раненному "зубу" )) много не нахомячишься )
а он что? ))))
не,Ань,не воспринимаю тебя,как худеющую единицу)))))
про курить-даже не знаю что сказать....как правило на таком раннем сроке не знают,что Б,поэтому и пьют и курят, а перестают,когда тест полосатить начинает. Там уже срок больше и осознание приходит,мне кажется......У тебя кстати как тест реагирует?
Аня! а муж -то как отреагировал?
а он что? ))))
не,Ань,не воспринимаю тебя,как худеющую единицу)))))
про курить-даже не знаю что сказать....как правило на таком раннем сроке не знают,что Б,поэтому и пьют и курят, а перестают,когда тест полосатить начинает. Там уже срок больше и осознание приходит,мне кажется......У тебя кстати как тест реагирует?
А он - по сути естессно :046: он у меня не любит долгих предысторий ) ну в общем я доложила по сути... теперь смайлики радостные шлет весь вечер ))))
Ну еще вчера тест не полосатился, поэтому я и поскакала кровь сдавать ) А теперь уже и смысла делать нету )
Сова Угу
21.10.2011, 23:00
Аня, какая чудесная новость :love: Здоровья и отличного настроения :)
блин, я иногда начинаю завидовать, когда читаю про тошноту - у меня не было НИ ОДНОГО дня токсикоза)))))))))
У меня тоже не было)правда был свой набор прелестей)
Нашла чему завидовать. Один сомнительный плюс - отвес покилограмму в день :)
Близнецы- очень хороший знак!!! Замечательные люди (и очень скромные):)))
И с шилом в попе :)
не будет! Те ,кто беременеют осенью и рожают БЛИЗНЕЦА - того не тошнит!!!:004:
Я забеременнела осенью и родила близнеца. Полгода тошнилась, и капельницы не спасали, и физиотерапии всякие. ТОка роды :)))) Т.ч. первая мысль при слове беременность - белый друг 24/7 :001::001::001::001:
Всем привет!
а у меня жор почему-то.Решила особо не сопротивляться, но меру знать по возможности.
Привет-привет!
А я с утра, как всегда есть не хочу )
И вообще в холодильнике мышь повесилась )) надо в магаз ехать.
а я вот с утра не могу не есть....
видимо все еще спят)))
http://s57.radikal.ru/i158/1002/f1/e2fe92632ac2.gif (http://colnyshko.ru/?image=4060)Анимации Доброе утро (http://colnyshko.ru/?albom=a_den&number=16)
Ух ты, красотень! Спасибо :)
Захотелось пойти чайку попить ))
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я знаю что мне надо есть чтобы худеть :))) Суши и вино :)))
А что, Маша, вкусная диета ))) тоже суши хочу мммм надо будет сделать...или заказать )
Ух ты, красотень! Спасибо :)
Захотелось пойти чайку попить ))
а я уже третью чашку кофе выпила, не помогает)))
А что, Маша, вкусная диета ))) тоже суши хочу мммм надо будет сделать...или заказать )
тоже суши люблю)) причем очень долго была к ним равнодушна.Но несколько лет назад брат знакомой открыл ресторан (он шеф-повар) - он такие замечательные суши делал!:019::010: вобщем с тех пор таких вкусных нигде не ела.Жалко,что ресторан закрылся.Мы потом первое время так от этого страдали)))
Нашла чему завидовать. Один сомнительный плюс - отвес покилограмму в день :)
так я этому плюсу и завидую))))) а я как начала с начала Б хомячить, так только в родилке и закончила)))) хорошо, что родила на 36й неделе - а-то взяла бы пик под названием "+20" кг
Alianora
22.10.2011, 22:54
Зашла, а тут такие замечательные новости:support::support::support:
Аня, я так рада за тебя!!!:flower:
А я тут. Хомячу, блин, сегодня даже не за двоих :001: это я еще прогестерон не начала пить ))
Завтра хочу попробовать полуразгрузочный день - в обед поесть и хватит )
А я сегодня папу встречала из Мексики :) Итого напилась текилы и наелась экзотических фруктов :)))))
А я тут. Хомячу, блин, сегодня даже не за двоих :001: это я еще прогестерон не начала пить ))
Тебе НАДО есть!!! :flower:
Я сегодня первый раз нарушила...суши в 20.00 , посмотрим что будет завтра!!!:001:
А я сегодня папу встречала из Мексики :) Итого напилась текилы и наелась экзотических фруктов :)))))
Ух ты ))) для меня Мексика - это почти Марс :046:
Не думаю, что в пельменях которые я ела в девять вечера, содержались незаменимые минералы и аминокислоты :015:
Всегда надо знать меру )
Ух ты ))) для меня Мексика - это почти Марс :046:
Не думаю, что в пельменях которые я ела в девять вечера, содержались незаменимые минералы и аминокислоты :015:
Всегда надо знать меру )
Для меня тоже :))))) Это у него командировки такие :))) Олл инклюзив, 5*, экскурсии. И все за счет фирмы. Я тоже так хочу :))))))
БЕри пример с меня 2 года назад :) Я была очень правильной беременной, в те редкие моменты, когда могла есть и оно таки во мне задерживалось, я ела только правильную и полезную пищу :))) Фрукты с овощами, мясо, сыр :) И прибавка была итого примерно 5 кг. Причем из них последние 2-3 были наедены за последние две недели, когда мне в приказном порядке сказали жрать :)))))) Деть мелкий был очень.И мои уверения, что у нее и папа мелкий, никто не слушал :))))))
Я сегодня первый раз нарушила...суши в 20.00 , посмотрим что будет завтра!!!:001:
А первый раз за какой период? :)
Девочки. всем привет!
а я вчера купила в больницу симпотную теплую фланелевую пижамку и к ней розовые махровые носки:)) решила.что чтото должно меня там радовать)))) и еще книжку марка леви:love: правда не представляю как я без Сашки три дня буду. ведь до этого не расставалась с ним больше,чем на 2 часа... еще вчера забрала мужу куртку из ОЗ.Очень переживала за размер (рукава) и цвет - т.к. заказала темно-бирюзовый, аа мне потом уже сказали.что это голубой:046: но все обошлось))) я такая довольная)))
а зачем прогестерон пить?:005:
и вообще то ребенку кушать надо, лучше тогда уже кефир или творожок ешь после обеда
красота!)))
БЕри пример с меня 2 года назад :) Я была очень правильной беременной, в те редкие моменты, когда могла есть и оно таки во мне задерживалось, я ела только правильную и полезную пищу :))) Фрукты с овощами, мясо, сыр :) И прибавка была итого примерно 5 кг. Причем из них последние 2-3 были наедены за последние две недели, когда мне в приказном порядке сказали жрать :)))))) Деть мелкий был очень.И мои уверения, что у нее и папа мелкий, никто не слушал :))))))
а я поправилась на 13-14 что то в этом роде.Под конец плюшки лопала - просто ТАК на них тянуло)))
А первый раз за какой период? :)
За полтора где-то месяца! Да у меня что-то с настроением. КД все нет, ору на всех, веду себя плохо очень!!! Отвес 200 г!!!:support::support::support:
Осталось 200 гр до 62,9!!! Сегодня нагрузку какую-нибудь придумаю!
Alianora
23.10.2011, 16:56
а зачем прогестерон пить?:005:
Я тоже хотела задать этот вопрос:)))
Девочки, можно вопрос не по теме?
Я тут думаю по поводу новой стиральной машины...:009: Надоело развешивать его, сохнет долго. Вот думаю купить сразу с сушилкой. Как она вообще сушит? Потом разглаживается нормально белье?
Мысль пошла дальше... А есть ли стиралка+сушка+глажка, но чтобы белье не портилось? Я от глажки ни в коем случае не отказываюсь, гладить всё рано буду. Это я на тот случай, если просто сушка будет оставлять заломы. И не портиться ли от этого белье? А то я почитала, правда старый форум какой-то, что у кого-то от сушки пуговицы пластмассовые текли.
Девочки, можно вопрос не по теме?
Я тут думаю по поводу новой стиральной машины...:009: Надоело развешивать его, сохнет долго. Вот думаю купить сразу с сушилкой. Как она вообще сушит? Потом разглаживается нормально белье?
Мысль пошла дальше... А есть ли стиралка+сушка+глажка, но чтобы белье не портилось? Я от глажки ни в коем случае не отказываюсь, гладить всё рано буду. Это я на тот случай, если просто сушка будет оставлять заломы. И не портиться ли от этого белье? А то я почитала, правда старый форум какой-то, что у кого-то от сушки пуговицы пластмассовые текли.
постою послушаю)))
сама то я не в теме
Всем привет!
На меня напала какая-то аллергия:( похоже пищевая..у меня бывает,наскоками...даже не знаю, что есть..пока поосторожничаю((
Очень неприятно:(:(:(
Про машину с сушилкой- мне подруга очень нахваливает, но я сама не пользовалась никогда...Хотя мысль заманчивая. В обычной машине у меня есть "Глажка",но если честно, я эффекта особо не замечаю...
mama_Olga
23.10.2011, 23:48
Всем добрый вечер! А у меня сегодня был кефир 1% в количестве 1 л (ну и воду пила). О как!
все, девочки, я ушла до нового марафона...
разболелась, опять с почками какая-то п***, на бульончиках за выходные опять + 2 кг:010:
планирую в ближайшие дни сесть и написать себе план))))) был у меня такой в самом начале - и ведь работало же!!!!!!
буду пока партизанить тут))))
Лен, ты топ откроешь, а я только табличку? или топ тоже мне открыть?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 11:52
разболелась, опять с почками какая-то п***, на бульончиках за выходные опять + 2 кг:010:
планирую в ближайшие дни сесть и написать себе план))))) был у меня такой в самом начале - и ведь работало же!!!!!!
Наташик, лечись давай!!!!!!!!
8 ноября ждем от тебя открытия нового топика-марафона!!!!!
Выздаравливай, Натулечка! Лечиссь правильно!:support::support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
а я выходные ,,,,,плохая была,,,,пря ненавижу себя,,, и на весмы было страшно вставать, а ведь было 86,500!!!!
ну,да ,ладно!
начнем сначала!!!!
http://s017.radikal.ru/i400/1110/43/370458abdbf2.jpg (http://www.radikal.ru)
В Субботу срезала розочку! это ВАМ, мои Красоточки!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 12:37
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
а я выходные ,,,,,плохая была,,,,пря ненавижу себя,,, и на весмы было страшно вставать, а ведь было 86,500!!!!
ну,да ,ладно!
начнем сначала!!!!
http://s017.radikal.ru/i400/1110/43/370458abdbf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина,какая красота!!!!
такая фарфоровая!!!!
она мне даже пахнет!!!!
Марина,какая красота!!!!
такая фарфоровая!!!!
она мне даже пахнет!!!!
Сама балдею,,, а аромат очень нежный, чайный!
я почему такая гордая,,, живя в Питере, когда надо было ехать на дачу, я заболевала, не специально,, организм так реагировал,,, а здесь сама и черешню посадила и розы и огурцы))))вот и горжусь-удивляюсь на себя)))):))
Всем приветы!
Наташа, выздоравливай и не сдавайся! :flower:
Марина, какая красивая роза! Спасибо :love: как Лена хорошо написала - она мне даже пахнет )))) вот уж в точку!
Я держусь в амплитуде 65 +\-кг. Сегодня уже успела съесть детский творожок, немного курицы с хлебом и сдать сертификационный тест :080:
Про прогестерон спрашивали. Ну, девочки, я ж того-с, пенсионэрка )))) у меня и в прошлую беременность была нижняя граница нормы и что бы не дожидаться угрозы я практически с самого начала принимала... сейчас вот удостоверюсь, что "пупсик в домике", сдам анализы и, практически уверена, что начну выпивать какой-нибудь утрожестан или как там его... а от него аппетит :010: мама дорогая. Но ничего, я в этот раз вроде как в здравом уме и очень постараюсь не превратиться в жабу )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 14:14
Всем приветы!
Наташа, выздоравливай и не сдавайся! :flower:
Марина, какая красивая роза! Спасибо :love: как Лена хорошо написала - она мне даже пахнет )))) вот уж в точку!
Я держусь в амплитуде 65 +\-кг. Сегодня уже успела съесть детский творожок, немного курицы с хлебом и сдать сертификационный тест :080:
Про прогестерон спрашивали. Ну, девочки, я ж того-с, пенсионэрка )))) у меня и в прошлую беременность была нижняя граница нормы и что бы не дожидаться угрозы я практически с самого начала принимала... сейчас вот удостоверюсь, что "пупсик в домике", сдам анализы и, практически уверена, что начну выпивать какой-нибудь утрожестан или как там его... а от него аппетит :010: мама дорогая. Но ничего, я в этот раз вроде как в здравом уме и очень постараюсь не превратиться в жабу )
не превратишься!!!
я второй раз тоже умнее была...первый раз всех слушала,что беременным надо есть и можно есть,все,что хочется, что у меня рост высокий и по акушерским расчетам у меня дефицит массы тела был,когда я заБ....Ну-ну, .... Короче, за вторую Б я стала разумнее))) Решила,что больше 10кг (с поправкой на мой "дефицит"массы акушерский))))) не буду набирать и держалась этого веса ))))
Всем доброго дня!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
[/URL]
Вот ведь как приятно- своя розочка!)) Спасибо,Марина :flower:
А у меня третий день аллергия не проходит или я уже не знаю что это:( Записалась на вечер к дерматологу, потому что не понимаю аллергия это ли что...
Но зато ничего почти не ем...рис и гречка:073: ещё йогурт пью без всего,чтоб не встала крупа поперёк...Больше всего напугали не красные пятна на лице а отёк глаза и губ, и больно ещё:(:(:(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 15:03
Всем доброго дня!
Вот ведь как приятно- своя розочка!)) Спасибо,Марина :flower:
А у меня третий день аллергия не проходит или я уже не знаю что это:( Записалась на вечер к дерматологу, потому что не понимаю аллергия это ли что...
Но зато ничего почти не ем...рис и гречка:073: ещё йогурт пью без всего,чтоб не встала крупа поперёк...Больше всего напугали не красные пятна на лице а отёк глаза и губ, и больно ещё:(:(:(
а антигистаминные пьешь?
ведь может и не пищевая аллергия быть, бытовая химия (чем посуду моешь,стираешь?) кстати,где аллергия проявилась?
а антигистаминные пьешь?
ведь может и не пищевая аллергия быть, бытовая химия (чем посуду моешь,стираешь?) кстати,где аллергия проявилась?
На лице!!! Выгляжу как диатезный ребёнок! На быт.химию у меня аллергия с детства, всё делаю в перчатках, ни порошков, ни средств для мытья посуды летучих\пахучих нет в помине дома. Может и не от еды,но пока поберегусь, грешу ещё на витамины,которые начала недавно пить...может вообще печень подводит...вот схожу к доктору- посмотрим...
Антигистаминные пью,но пока не помогает...может не те пью..
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 15:12
На лице!!! Выгляжу как диатезный ребёнок! На быт.химию у меня аллергия с детства, всё делаю в перчатках, ни порошков, ни средств для мытья посуды летучих\пахучих нет в помине дома. Может и не от еды,но пока поберегусь, грешу ещё на витамины,которые начала недавно пить...может вообще печень подводит...вот схожу к доктору- посмотрим...
дык, брось витаминки )))) очень даже может на них быть;) Ведь сразу поймешь,если на них реакция! а врач тоже заставит все отменить для начала....
а крем для лица?умывалка?сама знаешь,что и на старые "привычные" средства может появиться аллергия.....
Сова Угу
24.10.2011, 15:14
Привет, стройняшки! :)
У меня снова вес шатается +/- 2 кг :010:
Наташа, выздоравливай!
У меня тоже почки снова шалят, потеряла бумажку с рекомендациями уролога, кроме того, что нужно пить канефрон для профилактики и 1,5 литра воды ничего и не помню :009:
Марина, роза прелестна! а цвет какой красивый!)
про жабу насмешила :)) Походу, пока я соберусь родить, тоже буду пенсионэркой, а точнее уже есть :065:
Аня, все забываю спросить, как результаты АЦ массажа? В нынешнем положение, наверное, уже не делаешь?
не превратишься!!!
я второй раз тоже умнее была...первый раз всех слушала,что беременным надо есть и можно есть,все,что хочется, что у меня рост высокий и по акушерским расчетам у меня дефицит массы тела был,когда я заБ....Ну-ну, .... Короче, за вторую Б я стала разумнее))) Решила,что больше 10кг (с поправкой на мой "дефицит"массы акушерский))))) не буду набирать и держалась этого веса ))))
Неужели при Б можно контролировать аппетит?) тут при ПМС и то сложно себя сдерживать))) Как рассчитывается акушерский дефицит, у них какие-то особые формулы?
дык, брось витаминки )))) очень даже может на них быть;) Ведь сразу поймешь,если на них реакция! а врач тоже заставит все отменить для начала....
а крем для лица?умывалка?сама знаешь,что и на старые "привычные" средства может появиться аллергия.....
Витаминки сразу бросила)) как началось- ничем вообще не мажусь, т.к. боюсь...ох:(
не превратишься!!!
я второй раз тоже умнее была..)
Да, Лен, ты меня понимаешь ))
А у меня третий день аллергия не проходит или я уже не знаю что это:(
Ох ни фига себе! Даже антигистамины не помогают? :001:
У меня иногда бывают спонтанные реакции на дезрастворы на работе... я сразу тяжелой артиллерией - хлорид кальция в вену и гормональными мазями... но это ни в коем случае не совет!!! :ded: каждый раз себе клятвенно обещаю этого не делать :wife:
Конечно надо к доктору. Выздоравливай! :flower:
А еще. Я тут в соседнем топе прочитала про воду Донат Магний. Девочки, вещь! Она типа от всего :046: но я в панацеи не верю, но на кишечник и мои изжоги действует ооочень благотворно :008: так что у кого проблемы бывают с туалетами - советую ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 15:23
Неужели при Б можно контролировать аппетит?) тут при ПМС и то сложно себя сдерживать))) Как рассчитывается акушерский дефицит, у них какие-то особые формулы?
можно:065:
когда с первой Б набираешь кг 20,потом,родив,ходишь,как жирная корова, не влезаешь ни в одну одежду, настроение на нуле, то понимаешь, что нафиг тебе такое счастье еще раз)))))) На самом деле,набрав меньше, и выглядишь лучше))) лицо не отекшее, трусы не врезаются ))) Я со второй Б вообще ни в одну "беременную одежду" не влезала, она мне нафиг не нужна была...носила небеременное)))) был красивый животик,не было САЛА)))))):065:
В общем, в Б,как и не Б, было бы желание:073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 15:24
Витаминки сразу бросила)) как началось- ничем вообще не мажусь, т.к. боюсь...ох:(
вот тебя накрыло ((((((
давай ,ищи скорее свои аллергены!!!
Аня, все забываю спросить, как результаты АЦ массажа? В нынешнем положение, наверное, уже не делаешь?
Угу. Завязала я с АЦ массажем ( но вот в последний раз было уже ни капельки не больно! Я и не верила, что такое возможно )) со слов подруги с этого момента и начинается эффективная стадия массажа - плавление жиров и тонус кожи... но мне этого пока увидеть не удалось ) хотя на ногах, на внутренней поверхности - очевидно все подтянулось )
Теоритически совершенно согласна! Надеюсь и практически это доказать :) Для стимуляции буду регулярно смотреть свои беременные фото :001: ))))))) и жаба - это еще мягко сказано! :010:
всем привет!
Мариш. какая красивая роза!!!!
Сама балдею,,, а аромат очень нежный, чайный!
я почему такая гордая,,, живя в Питере, когда надо было ехать на дачу, я заболевала, не специально,, организм так реагировал,,, а здесь сама и черешню посадила и розы и огурцы))))вот и горжусь-удивляюсь на себя)))):))видимо тебе климат не подходил:))
тоже мне, пенсионерка нашлась:065:
Но зато ничего почти не ем...рис и гречка:073: ещё йогурт пью без всего,чтоб не встала крупа поперёк...Больше всего напугали не красные пятна на лице а отёк глаза и губ, и больно ещё:(:(:(ничего себе!
ты давай, лечись!
ой,девочки, а я завтра ложусь.Страаашноооо
с отчетиком я пролетаю, но я думаю мне простите?)))
когда с первой Б набираешь кг 20,потом,родив,ходишь,как жирная корова, не влезаешь ни в одну одежду, настроение на нуле, то понимаешь, что нафиг тебе такое счастье еще раз)))))) На самом деле,набрав меньше, и выглядишь лучше))) лицо не отекшее, трусы не врезаются ))) Я со второй Б вообще ни в одну "беременную одежду" не влезала, она мне нафиг не нужна была...носила небеременное)))) был красивый животик,не было САЛА)))))):065:
Лен, а как у тебя так получилось? у меня было набрано 13, как писала.Но в нормальную свою одежду не влазила, штаны только нашла с низкой посадкой на размер больше)) а так искала что поширше
вот тебя накрыло ((((((
давай ,ищи скорее свои аллергены!!!
Ага! Я даже на сегодня отменила ребёнкин массаж и укол т.к. боюсь напугать людей , всё таки детские учреждения,да и точно не знаю,что со мной...
Меня, особенно вначале, стабильно считали беременным дистрофаном, т.к. я весила 50кг при постановке на учёт)) Потом, когда отекла страшно они долго думали,что я в норме:015:
А после родов взвесилась на третий день- и опять 50:008:
А вот потом подзапустила себя:073:
ох, подпишусь под каждым словом!!!!!!!! я правда могла контролировать количество съеденного - меня подвело то же, что и в обычной жизни - я заедаю каждый стресс... на всякое плохое событие появляется просто жуткий аппетит, который остановить я не в силах...
поэтому кг 7 за Б - это была естественная прибавка (вод было много и малыш крупный))))
а оставшиеся 11 - это смерть мамы и угроза на 7м месяце, когда я лежала дома 4 недели и передвигалась только до холодильника, чтобы горе и страх заесть...
ладно, я вообще-то не об этом))))))
Девочки, кидайте варианты названий нового топа и чтобы вы хотели видеть в начале!
буду собирать потихоньку умные мысли в копилочку)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 16:26
Лен, а как у тебя так получилось? у меня было набрано 13, как писала.Но в нормальную свою одежду не влазила, штаны только нашла с низкой посадкой на размер больше)) а так искала что поширше
джинсы свои обычные я носила где-то недели до 20-23,пока живот не начала расти,а потом просто платья носила)) Я высокая,есть,где ребенку разместиться )))), и пузяка у меня начала расти после 20ой недели)))) Может,найду сейчас фотки ))))) получается,что во вторую Б я не отъела себе жо и ляхи, по выходу из РД было лишних кг 4 кг-то, то это не существенно для одежды.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 16:27
Девочки, кидайте варианты названий нового топа и чтобы вы хотели видеть в начале!
буду собирать потихоньку умные мысли в копилочку)))))
надо что-то новогоднее ))))
ценная у меня мысль,да?:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 16:39
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!
19 нед
http://s017.radikal.ru/i403/1110/21/efdc92754edf.jpg (http://www.radikal.ru)
вот 21 неделя
http://s017.radikal.ru/i403/1110/b7/3096db38487c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1110/2a/932824961ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мои обычные джинсы
28нед
http://s57.radikal.ru/i157/1110/da/053a123ce537.jpg (http://www.radikal.ru)
а это 30нед и мое обычное платье
http://s44.radikal.ru/i104/1110/52/615669c23467.jpg (http://www.radikal.ru)
а так рожать пошла в 37нед
http://i077.radikal.ru/1110/02/8be26443daf1.jpg (http://www.radikal.ru)
ой,девочки, а я завтра ложусь.Страаашноооо
с отчетиком я пролетаю, но я думаю мне простите?)))
Марина! Удачи! Сил! Настроения хорошего! Держись!
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!
][/URL]
Какой офигительный пуз! Прям чистейшей прелести, чистейший...)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 17:07
:))
==
да,МАРИНА, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! и легкой реабилитации!!!!!!мы тебя тут все будем ждать!!!!!!!!!!:flower:
==
да,МАРИНА, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! и легкой реабилитации!!!!!!мы тебя тут все будем ждать!!!!!!!!!!:flower:
спасибо девочки)))) тк я великий трус. ваша поддержка очень помогает)))
присоединяюсь! пуз такой аккуратненький! а у меня вот был бОООльшой, хоть Саня и не богатырь.Ходила как утка под конец
Марин, а я чего-то пропустила:008: ты куда завтра сдаешься?! поняла, что в больничку... а делать-то что?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не трусь! все будет хорошо!
Марин, а я чего-то пропустила:008: ты куда завтра сдаешься?! поняла, что в больничку... а делать-то что?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не трусь! все будет хорошо!
Наташ,спасибо)) мне фиброаденомы удалять будут
Мариночка, не боись! ...сказала я, дрожавшая как осиновый лист перед удалением зуба :046:
То что ты боишься - нормально, но все будет хорошо! Я узнавала ;)
Ленаааааа, ааааааа, КАКОЙ животик!!!! :love: пойду убьюсь :010: у меня в лучшие времена такой красоты изящной не бывало ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 18:05
Ленаааааа, ааааааа, КАКОЙ животик!!!! :love: пойду убьюсь :010: у меня в лучшие времена такой красоты изящной не бывало ))))
это со второй попытки;)
с первой фото даже нет )))))
Мариночка, не боись! ...сказала я, дрожавшая как осиновый лист перед удалением зуба :046:
То что ты боишься - нормально, но все будет хорошо! Я узнавала ;)
Ань,спасибо))) я тебе верю:))
а убиваться не спеши, как я уже писала - у меня тоже живот был с характером))) большой и не влазевший в нормальную одежду))) муж под конец надо мной прикалывался:065:
это со второй попытки;)
щас будете смеяться - но это тоже у меня повод почему пока не тороплюсь беременеть))))
оч хочется похудеть, а потом быть красивой беременюшкой)))))
а-то к моим сейчас 8 лишним, добавить Б - это ж тихий ужас будет:001:
хотя я и с 18 кг прибавки Б была не ужасна)))) Б меня явно красила)))) за исключение жутких прыщей на морде лица)))) ну их на фотосессии успешно убрал фотошоп))))))))
это со второй попытки;)
А у меня есть :046: ТОЖ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗЗ :001:
http://s017.radikal.ru/i441/1110/67/c5013db92320.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.