PDA

Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:25
Позанималась 15 минут йога-потягушечки и 20 минут с Дж.Майклс.
Девочки, я плакаю, у меня объем бедра +1 см, а это моя главная цель на поражение :0009: че делать-то:0074:

Девочки, может кто-нибудь подскажет эффективные упражнения чтоб .опу подтянуть?
я не фанат упражнений, но очень надеюсь на упражнения с мячиком,когда его коленями зажимаешь..... и попу из положения лежа приподнимаешь....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:26
девы, а с рукколой что можно сделать? если кроме нее ничего нет? )) только мне срочно!!!!))

Krasava
07.11.2011, 17:26
даже не знаю,как тебе ответить ))))
глаза пока из орбит не вылезают, ворот водолазки тоже не шибко давит, но давит:008: плюс всякие мелкие симптомы...Вот пытаюсь выяснить,откуда эти симптомы.....
А вообще, с щитовидкой всегда были проблемы (сначала увеличена,потом узлы...)

у меня тоже шея,,,, как бы толстовата,,,первый вопрос врачей - про шитовидку,,, но у меня строение шеи такое, я так отвечаю всегда ))))) но свитера я носить не могу, давит-не давит, но дискомфорт, шарфом завязываться тоже не могу, мне надо , чтоб шея *дышала* ,открыта чтоб была,,, я проверялась здесь, сказали все в норме))))

и у тебя ВСЁ нормально! не бери в голову!))))))))))))))

:flower::flower:
хвастайся поддддарочками)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:33
у меня тоже шея,,,, как бы толстовата,,,первый вопрос врачей - про шитовидку,,, но у меня строение шеи такое, я так отвечаю всегда ))))) но свитера я носить не могу, давит-не давит, но дискомфорт, шарфом завязываться тоже не могу, мне надо , чтоб шея *дышала* ,открыта чтоб была,,, я проверялась здесь, сказали все в норме))))

и у тебя ВСЁ нормально! не бери в голову!))))))))))))))

:flower::flower:
хвастайся поддддарочками)))))
мне раньше ворот вообще не мешал...

Annfish
07.11.2011, 18:46
Елки-иголки! Мне тоже ворот стал мешать с некоторых пор :001: но гормоны сдавала - вроде все гуд было....но узи не делала никогда ... ох.

Санчеs
07.11.2011, 18:52
а я делала

авокадо+ тунец натуральный вилкой размяит +сок лимона+майонеза все это в красивую маленькую вазочку, а сверху креветок положить и пару долек помидора)))

а сметана вмсето майонеза ,,это же полегче будет))) спасибо, Маришик!

я майонез уже давно не покупаю, года 2!
о, надо будет и так попробовать!))

Девочки, может кто-нибудь подскажет эффективные упражнения чтоб .опу подтянуть?
если б я знал:016:
девы, а с рукколой что можно сделать? если кроме нее ничего нет? )) только мне срочно!!!!))
я люблю так
руккола,помидоры черри и пармезаном посыпать.Полить бальзамич соусом и олив маслом:019:
Елки-иголки! Мне тоже ворот стал мешать с некоторых пор :001: но гормоны сдавала - вроде все гуд было....но узи не делала никогда ... ох.

не накручивай себя! тебе низя волноваться

mama_Olga
07.11.2011, 18:55
Всем привет! Прикольный рецептик - надо будет попробовать.
А я уже с недавних пор вместо сметаны (которая вместо майонеза :)) ) стала йогурт клать натуральный или простоквашу.
...
а сметана вмсето майонеза ,,это же полегче будет))) спасибо, Маришик!

я майонез уже давно не покупаю, года 2!

Tanisik
07.11.2011, 19:39
ой ой, сегодня же 07.11. я забыла совсем... можно завтра с утра все выложу... вот лох то!

Сова Угу
07.11.2011, 19:45
вот мои подарки ))))
замечу, что не каждый раз такие )))) обычно,бывают бентли )))) шутка)))
шапка-ушанка
НЕ ЦИТИРОВАТЬ

а тут 2 подарка.правда второй не очень хорошо видно (перчатки)

шапка супер! обожаю ушанки, ток у меня ее нету)

перчатки видны, вроде в цвет к сапогам?
Пальто красивое, по силуэту идеально, очень! :019: оно из каракуля или мой моник и линзы, которые я не снимала больше суток искажают мое видение?)
судя по всему, твой праздник удался!)))

Санчеs
07.11.2011, 19:45
вот мои подарки ))))
замечу, что не каждый раз такие )))) обычно,бывают бентли )))) шутка)))

классные подарки! шапка -моя мечта!)))
а шубка из каракульчи? - очень элегантно смотрится!

мой отчет (правда не знаю насколько он верный, тк на полный желудок)

вес 51:))
объемы теже

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 19:53
ага,каракульча
по подаркам и цветам у меня просто мега-праздник получился))))
ой ой, сегодня же 07.11. я забыла совсем... можно завтра с утра все выложу... вот лох то!

можно))

Krasava
07.11.2011, 21:22
Ленок!
Подарки королевские! и шубка и шапка!!!и перчатки! а цветы,,,, а картина мне очень понравилась,,,, я тоже такую хочу на кухню )))) прям мечта моя))))

а ты в подарках,,,,К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-А!!!!! ))))))))))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 21:41

Ленок!
Подарки королевские! и шубка и шапка!!!и перчатки! а цветы,,,, а картина мне очень понравилась,,,, я тоже такую хочу на кухню )))) прям мечта моя))))

а ты в подарках,,,,К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-А!!!!! ))))))))))))))))
Спасибо,Мариш!!!
а картина-это ж репродукция ;) от бабушки досталась ))) так что ты себе тоже такую заиметь можешь )))

Megi
07.11.2011, 21:58
Анечка!! Боже моЙ!!! Я все пропустила!!в Поздравляю! Как чудненько!!! Это ж счастье!!!
Здоровья тебе, сил набирайтся и высыпайся вдоволь!!!!!!!!
И не худей!! Это так прикольно:)))))))))))))

Megi
07.11.2011, 22:00
Мой молокочай закончился сегодня в 9.30 утра в нотариальной конторе :((
Банка разбилась и прямо с пакетом выкинула в ведро! Обмолокочаила всю контроу...... пипец... зато потом столько вопросов было, как делать этот молокочай :))))))))))))

Annfish
07.11.2011, 22:09
Лена, классный подарки! :love: и фотки твои посмотрела - какие вы все клёвые и счастливые )))) такая чудесная семья - лучший подарок в жизни!

Мой молокочай закончился сегодня в 9.30 утра в нотариальной конторе :((
Банка разбилась и прямо с пакетом выкинула в ведро! Обмолокочаила всю контроу...... пипец... зато потом столько вопросов было, как делать этот молокочай :))))))))))))

Ужасная история, но.... рассмешила :046: я себе как представила :010: ))))
И спасибо :008: худеть не буду.... буду не толстеть...пока )))

Krasava
07.11.2011, 22:41
Лена, классный подарки! :love: и фотки твои посмотрела - какие вы все клёвые и счастливые )))) такая чудесная семья - лучший подарок в жизни!

Ужасная история, но.... рассмешила :046: я себе как представила :010: ))))
И спасибо :008: худеть не буду.... буду не толстеть...пока )))

Анюта! а как там Пузожитель поживает? чё делает?
как ты себя чувствуешь?
толстеть не толстей, но кушай больше витаминчиков, брокколи,например сырой:)),, )это мне сегодня дохтор сказал, чтоб я ела,,,витаминов много там! и виноград!)))
и рассказывай нам новости про вас))):flower:

Annfish
07.11.2011, 22:55
Мариш, спасибо за беспокойство :006: и за сырую брокколи :0099: )))))))
Что там делает пузожитель расскажу завтра после узи :) А я нормуль - кроме дикоболящих хрудей, особенно по утрам, никаких иных симптомов не испытываю ))))

Sniff16
07.11.2011, 23:18
Всем привет!!

Лена- крутые подарки!!!! Супер-пупер!!!

Отчёт:
51
объёмы те же

mavoron
07.11.2011, 23:24
отчет 61, 4 !!!

Сова Угу
08.11.2011, 01:19
отчет 61, 4 !!!

Маш, я ничего не напутала, ты за месяц сбросила почти 6 кг?! вот это результат :flower:

mavoron
08.11.2011, 02:15
16.09 я весила 70 кг!!! Я влюбилась в этот день:))) Бросила курить, жрать, поменяла все на 180 градусов. Если честно,надеялась на больший результат, но мои гулянки... Девочки, спасибо ВАМ большое, сколько раз поддерживали меня от срывов!!! СПАСИБО!!!

Awatara
08.11.2011, 02:35
Маш, а кто у тебя с детьми сидит, пока ты на гулянках? :) У меня они раз в пятилетку случаются :)
Я тут почитываю и не вякаю, ибо итого у меня тоже антирекорд марафона, говорить не буду, стесняюсь я.
Про руколу уже не актуально, наверно, но я люблю ее покромсать с творогом, солью, перцем, ну и всякими там пряностями под настроение :)

mavoron
08.11.2011, 08:32
Маш, а кто у тебя с детьми сидит, пока ты на гулянках? :) У меня они раз в пятилетку случаются :)
Я тут почитываю и не вякаю, ибо итого у меня тоже антирекорд марафона, говорить не буду, стесняюсь я.
Про руколу уже не актуально, наверно, но я люблю ее покромсать с творогом, солью, перцем, ну и всякими там пряностями под настроение :)

Няня, папа детей, свекровь, мама, подружки, старшие дети, крестные... У нас компания большая, дружная,все очень друг другу помогают! :love::love::love:
А кто-то вчера сорвался и сожрал упаковку сыра в 22.30 :wife: , такая усталость была, аж до слез, и как пишет Мириманова "внутренний гаденыш" не справился. Сегодня привес:wife::wife::wife:

Санчеs
08.11.2011, 09:22

+1
вы такие милые! оч приятно на вас смотреть - очень гармонично смотритесь))

Что там делает пузожитель расскажу завтра после узи :) А я нормуль - кроме дикоболящих хрудей, особенно по утрам, никаких иных симптомов не испытываю ))))
:love:
а ты кого хочешь сына или дочку?))

Маш, я ничего не напутала, ты за месяц сбросила почти 6 кг?! вот это результат :flower:
:010:
колись,что ты ешь и что не ешь:065:

:

Няня, папа детей, свекровь, мама, подружки, старшие дети, крестные... У нас компания большая, дружная,все очень друг другу помогают! :love::love::love:
:

повезло! я с мужем то никуда не выхожу, съездить по делам не могу.Бабушка приходит раз в неделю на пару часов, так за это время и стараюсь все дела переделать:010: про развлечения уже и забыла:(

Санчеs
08.11.2011, 09:24
всем доброго утра и дня))))

http://s50.radikal.ru/i127/1111/37/ab7875abc8fd.jpg (http://www.radikal.ru)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 10:00
Маша, классная у тебя родня и друзья!!!!! именно это самое ценное!!!!!!!!!
==
Марина, картинка очень-очень ))))

mavoron
08.11.2011, 10:29
+1

:010:
колись,что ты ешь и что не ешь:065:

повезло! я с мужем то никуда не выхожу, съездить по делам не могу.Бабушка приходит раз в неделю на пару часов, так за это время и стараюсь все дела переделать:010: про развлечения уже и забыла:(

Я ж на минус 60 сижу и БФ и массаж сейчас АЦ.
А по поводу гулянок, я считаю, что если что-то хочется делать, чтобы хорошо себя чувствовать, то это надо делать. Нашим деткам нужны счастливые мамочки. А потом мы столько все работаем, что отдыхать надо обязательно!!! (и от домашних дел в первую очередь)

Девули, кто ходил на шарко и куда?

mavoron
08.11.2011, 10:30
Маша, классная у тебя родня и друзья!!!!! именно это самое ценное!!!!!!!!!
==
Марина, картинка очень-очень ))))

Это точно, и в горе и в радости, меня даже в топе похудения окружают прекрасные люди!!!:flower::flower::flower:

Санчеs
08.11.2011, 10:34
Я ж на минус 60 сижу и БФ и массаж сейчас АЦ.
А по поводу гулянок, я считаю, что если что-то хочется делать, чтобы хорошо себя чувствовать, то это надо делать. Нашим деткам нужны счастливые мамочки. А потом мы столько все работаем, что отдыхать надо обязательно!!! (и от домашних дел в первую очередь)

я согласна, но не оставишь же ребенка одного,чтобы пойти развеяться)))

mavoron
08.11.2011, 10:38
я согласна, но не оставишь же ребенка одного,чтобы пойти развеяться)))

Нет конечно, няню сейчас можно найти очень и очень недорого, тем более ночную ;)

Санчеs
08.11.2011, 10:40
Нет конечно, няню сейчас можно найти очень и очень недорого, тем более ночную ;)

ой.знаешь, незнакомой тетке пока доверить свое сокровище не могу))) если бы были проверенные люди, а так... вот такая я курица-наседка:))

mavoron
08.11.2011, 10:44
ой.знаешь, незнакомой тетке пока доверить свое сокровище не могу))) если бы были проверенные люди, а так... вот такая я курица-наседка:))

Ну вот видишь, значит тебе этого и не надо! Желающий ищет возможности, не желающий причины. Зато, наверняка у тебя есть другие занятия, которые приносят удовольствия, отдыхать можно по разному, и у каждого свой промежуток времени, для тех или иных видов удовольствий. Во-как закрутила :)

Санчеs
08.11.2011, 10:56
Ну вот видишь, значит тебе этого и не надо! Желающий ищет возможности, не желающий причины. Зато, наверняка у тебя есть другие занятия, которые приносят удовольствия, отдыхать можно по разному, и у каждого свой промежуток времени, для тех или иных видов удовольствий. Во-как закрутила :)

наверное ты права))) хотя понимаю,что мне стало не хватать походов в театр))) надо будет с мужем проф работу провести,чтоб начал отпускать на культурные мероприятия

вчера посмотрели на диске "плохую училку" с Диос..мне понравился, забавный.В кино не получилось сходить, так хоть на диске посмотрели - как бедные родственники: на кухне, на ноуте - в комнате побоялись Сашку разбудить))

mavoron
08.11.2011, 13:41
наверное ты права))) хотя понимаю,что мне стало не хватать походов в театр))) надо будет с мужем проф работу провести,чтоб начал отпускать на культурные мероприятия

вчера посмотрели на диске "плохую училку" с Диос..мне понравился, забавный.В кино не получилось сходить, так хоть на диске посмотрели - как бедные родственники: на кухне, на ноуте - в комнате побоялись Сашку разбудить))

Пиковая Дама в ноябре, пойдем сходим! Говори с мужем!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 14:45
НУ ЧТО, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ОТЧИТАЛСЯ-ПОЙДУ ТАБЛИЧКУ ДОБЬЮ!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 14:53
ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МАРАФОНА!!!!!!!:support::080::flower:

http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
08.11.2011, 15:38
Пиковая Дама в ноябре, пойдем сходим! Говори с мужем!!!

а где и когда именно?)))) мне только выхи подоходят, тк муж до поздна работает
а так, я всеми руками-ногами за!!!:080:

ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МАРАФОНА!!!!!!!:support::080::flower:

победителям гип-гип ура!!!!:0096::063:

я даже на третьем месте:010:

Леночка, тебе отдельное гран мерси за труды :flower:

Awatara
08.11.2011, 15:58
А у меня папа сидит, бабушка, если я ей привезу, сестра иногда. Мама почему-то идейно против того, чтобы я куда-то ходила. Странная она, ее всегда отпускали.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:10
девочки, я тут все страдаю со своим испанским...самой вообще никак не получается учить...куча вопросов,которые задать некому...А тут на группоне курсы появились он-лайн изучение. но там нет испанского. можно англ или итал...Я вот думаю, может,анг освежить или в итал вписаться? они,кажется, с испанским рядом....но ,если честно, к итал меня вообще не тянет...А от англ я тааак устала за годы жизни )))) но что-то учить надо, а тут такая возможность....Куда податься?

Awatara
08.11.2011, 16:13
Лена, у меня конструктив :) Поехали с нами летом, я как раз выбираю между Италией и Испанией. Там и выучишь. А то моя подруга, кажется, не сможет компанию составить :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:18
Лена, у меня конструктив :) Поехали с нами летом, я как раз выбираю между Италией и Испанией. Там и выучишь. А то моя подруга, кажется, не сможет компанию составить :(

зайка моя, не могу ждать до лета ))))) надо сейчас))))
готова ехать куда угодно,хоть к черту на кулички, лишь бы муж отпустил ))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:24
Машуля, скажи,плз, а горячие ножницы действительно не дают волосу дальше сечься? если я ими состригу секущиеся кончики, они не дадут волосу двоиться-троиться?

Сова Угу
08.11.2011, 16:40
Лен, поделюсь своими впечатлениями о горячих ножницах-раньше у меня кончики секлись кошмарно, после стрижки через пару недель уже появлялись посеченные концы, а через месяц уже снова нужно было состригать :001: Два года стригусь только горячими, примерно раз в 3-4 месяца, в последнее время даже реже, потому что волосы почти не секутся, концы не сохнут и не ломаются. В общем, после стрижки месяца на три точно забываю о сухих и секущихся кончиках. Еще волосы перестали виться, не знаю связано ли это с горячими ножницами, но раньше у меня были локоны как после бигуди, а сейчас просто волнистые.

Кысуля
08.11.2011, 16:44
Девочки, привет))))
как там Аня с узи?

а меня в кино возьмете?))))))))))) но мне тоже только выхи подходят)))

и как готовность к завтру и дальше?;)

Сова Угу
08.11.2011, 16:48
Какое кино, я тоже хочу!)))
У меня готовности хоть отбавляй! Мой результат прошедшего марафона: +1 кг и +1 см на бедра :065:

Санчеs
08.11.2011, 16:52
ДА МЫ ТУТ О ТЕАТРЕ ГОВОРИЛИ:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ

всегда готов:support:

Сова Угу
Нашла вчера в ВК видео очень заводное Zumba Fitness X-press
Танцор я еще тот, но когда никто не видит (кошка не считается), то можно поплясать с удовольствием :)) сегодня мышцы .опы ого-го как чувствуются)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:53
Лен, поделюсь своими впечатлениями о горячих ножницах-раньше у меня кончики секлись кошмарно, после стрижки через пару недель уже появлялись посеченные концы, а через месяц уже снова нужно было состригать :001: Два года стригусь только горячими, примерно раз в 3-4 месяца, в последнее время даже реже, потому что волосы почти не секутся, концы не сохнут и не ломаются. В общем, после стрижки месяца на три точно забываю о сухих и секущихся кончиках. Еще волосы перестали виться, не знаю связано ли это с горячими ножницами, но раньше у меня были локоны как после бигуди, а сейчас просто волнистые.
прикольно))) спасибо:flower:

Санчеs
08.11.2011, 16:54
мне бы тоже не мешало горячими ножницами подстричься -но наверное ими не везде стригут...

Лен, а у вас что, снег пошел?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 17:11
мне бы тоже не мешало горячими ножницами подстричься -но наверное ими не везде стригут...

Лен, а у вас что, снег пошел?

аааааа!!!!Марина,если бы не сказала- я б не узнала )))) глянула в окно- а там такоооое!!!!!!!!! нас, что, по телеку показывают? ))))

Санчеs
08.11.2011, 17:22
аааааа!!!!Марина,если бы не сказала- я б не узнала )))) глянула в окно- а там такоооое!!!!!!!!! нас, что, по телеку показывают? ))))

ну, поскольку на ясновидящую я не тяну, то признаюсь:065: племяшка в контакте написала:))

Krasava
08.11.2011, 17:49

Ленок! а расскажи, пожалуйста , про свою кофе машину,,, ходили на ярмарку,,, я ее увидела, кофе-капуччино попробовала, хочу не могу)))) расскажи какая она хорошая,,, у меня делонжи,,,марка итальянская, а сделано, блин в китае,,тока шас увидела,,

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 17:56
Ленок! а расскажи, пожалуйста , про свою кофе машину,,, ходили на ярмарку,,, я ее увидела, кофе-капуччино попробовала, хочу не могу)))) расскажи какая она хорошая,,, у меня делонжи,,,марка итальянская, а сделано, блин в китае,,тока шас увидела,,

очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче )))) где капучинатор автоматический, а не ручной )))) , как у нас....Но я не пью капучино, мне пофиг, а муж периодически страдает ))))))

Марна, скажи мне что-нить про мои терзания по поводу англ и итал языка))))

Krasava
08.11.2011, 18:15
очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче )))) где капучинатор автоматический, а не ручной )))) , как у нас....Но я не пью капучино, мне пофиг, а муж периодически страдает ))))))

Марна, скажи мне что-нить про мои терзания по поводу англ и итал языка))))

а у вас какая модель?

Лена! Английский, конечно! с ним ВЕЗДЕ!!!!)))))

mavoron
08.11.2011, 18:33
девочки, я тут все страдаю со своим испанским...самой вообще никак не получается учить...куча вопросов,которые задать некому...А тут на группоне курсы появились он-лайн изучение. но там нет испанского. можно англ или итал...Я вот думаю, может,анг освежить или в итал вписаться? они,кажется, с испанским рядом....но ,если честно, к итал меня вообще не тянет...А от англ я тааак устала за годы жизни )))) но что-то учить надо, а тут такая возможность....Куда податься?

Я учила анг и испанский в школе, и отдельно с репетиторами занималась. Испанский легкий очень. А не найти по скайпу репетитора? У меня девочки так анг занимаются!

Машуля, скажи,плз, а горячие ножницы действительно не дают волосу дальше сечься? если я ими состригу секущиеся кончики, они не дадут волосу двоиться-троиться?

Я если честно ровно к ним отношусь, когда был салон не стала покупать, кому-то хорошо, кому-то нет.

ДА МЫ ТУТ О ТЕАТРЕ ГОВОРИЛИ:065:
В Мариинке, посмотри на сайте, я не помню какие числа. Я ходила на Игрока в конце октября, мне понравилось. Как в принципе и всегда!

Даша-
08.11.2011, 19:38

У меня готовность:080: Очень серьезная. Так жить дальше нельзя. Я только прибавляю и прибавляю, с едой никак не остановиться.
Сегодня на молокочае. Что удивительно, выдержала:support: Слабость, но и не ходила сегодня на спорт.
Каникулы кончаются, планы выбираться на занятия каждое утро по будням и строгое:015: питание по часам.
Будем цель марафона писать? Сколько хотим весить к концу. Только реальные ставим.;)
А то никакого желания ни гардероб обновлять, да и старое доставать, все мало. Хожу в одних джинсах. Эх...

Даша-
08.11.2011, 19:45
очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче ))))

А моя машинка накрылась:( Глючит по страшному, надо в ремонт. Причем как раз, когда гарантия закончилась.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 19:59
Я учила анг и испанский в школе, и отдельно с репетиторами занималась. Испанский легкий очень. А не найти по скайпу репетитора? У меня девочки так анг занимаются!

да на группоне скидки заманчивые ))))))
а у вас какая модель?

такая http://www.jura.com/home_x/products_home_use/c_line/impressa_c5n.htm

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:00
А моя машинка накрылась:( Глючит по страшному, надо в ремонт. Причем как раз, когда гарантия закончилась.

а у тебя какая?
мы на свою пока не жалуемся....ттт...

Кысуля
08.11.2011, 20:11
Деевочки, где-то у нас тут был сайт с диетками классный... оттуда еще все диету о кашах брали.... найти не могу:010: никто себе не сохранил?!

и последний клич: какие пожелания к новому марафону?! а-то сделаю все как сама хочу - а вам не понравится(((

Сова Угу
08.11.2011, 20:15
Деевочки, где-то у нас тут был сайт с диетками классный... оттуда еще все диету о кашах брали.... найти не могу:010: никто себе не сохранил?!

и последний клич: какие пожелания к новому марафону?! а-то сделаю все как сама хочу - а вам не понравится(((

ты про этот сайт http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/ ?

Кысуля
08.11.2011, 20:19
ты про этот сайт http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/ ?

ДА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО:flower::flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:25
нам все понравится!!!!!!!!! не переживай!!!!!!:flower:
кинь туда ссылки наших упражнений,плз. (мужик с диваном и проч...):091:
зы. ты табличку получила?

Кысуля
08.11.2011, 20:37
нам все понравится!!!!!!!!! не переживай!!!!!!:flower:
кинь туда ссылки наших упражнений,плз. (мужик с диваном и проч...):091:
зы. ты табличку получила?

кину!
эээ.... нет:027:

Annfish
08.11.2011, 20:47
Всем приветы :)
Я сбежала с работы ))) надеюсь до утра :065:
Сходила на УЗИ... не порадовали они меня (( с одной стороны все не плохо - пупсик растет и сердечко бьется, но гематомку там углядели - говорят небольшая угроза :073: увеличили дозу прогестерона и перевели на инъекции, велели вести себя тихо... а как тут вести себя тихо с трехлетним шилопопом? В общем я малость в расстройстве, но успокаиваю себя тем, что если бы я была среднестатистической женщиной, удовлетворилась бы полосатым тестом и не шлялась на УЗИ, а ждала 12 недель для постановки на учет, то и не подозревала бы об этом... ибо меня ничего не беспокоит ) ну может иногда тянет чуть низ живота.... ох.

Про языки. Лен, я тоже голосую за английский :) не свежо и не оригинально... за то практично :073:

Наташа, не парься ты по поводу наших пожеланий - как сделаешь, так и хорошо!
И конечно же,
поздравляю победительниц с победой!
:080:УРА:080: УРА:080: УРА:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:52
кину!
эээ.... нет:027:
вот тут есть http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58279642&postcount=1
Всем приветы :)
Я сбежала с работы ))) надеюсь до утра :065:
Сходила на УЗИ... не порадовали они меня (( с одной стороны все не плохо - пупсик растет и сердечко бьется, но гематомку там углядели - говорят небольшая угроза :073: увеличили дозу прогестерона и перевели на инъекции, велели вести себя тихо... а как тут вести себя тихо с трехлетним шилопопом? В общем я малость в расстройстве, но успокаиваю себя тем, что если бы я была среднестатистической женщиной, удовлетворилась бы полосатым тестом и не шлялась на УЗИ, а ждала 12 недель для постановки на учет, то и не подозревала бы об этом... ибо меня ничего не беспокоит ) ну может иногда тянет чуть низ живота.... ох.

Про языки. Лен, я тоже голосую за английский :) не свежо и не оригинально... за то практично :073:
[/COLOR]

Ань, тоже думаю, надо малость расслабиться с пузиком,... меры принимай, но без фанатизма и излишнего трепета;)

Про языки....думаю,может, и англ, и итал?)))))

Annfish
08.11.2011, 21:07
Лен, согласна ;)
А про языки.... я тут тоже на группон зашла - SmileSchool предлагает еще и японский )))) не желаете? ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 21:15
Лен, согласна ;)
А про языки.... я тут тоже на группон зашла - SmileSchool предлагает еще и японский )))) не желаете? ;)

вот я там и вписалась ))))) япону не желаю)))))не созрела еще ))) извилин маловато ))))

Awatara
08.11.2011, 21:15
Японский, кстати, достаточно легкий :)

Sniff16
08.11.2011, 22:33
Всем привет))) С нетерпение жду нового марафончика, чтоб удержать свои "- 4 кг":))

Японский, кстати, достаточно легкий :)

Я в универе китайский изучала, было сложно... причём в основном с произношением...но нам говорили, что японский и корейский действительно полегШе,у них вроде даже алфавиты есть)))

Marina_rina
08.11.2011, 23:56
привет Вам всем!
наконец-то закончились всякие авралы на работе и учебе. и я теперь снова с вами, буду отчитываться каждый день.
жду нового марафона и прыгаю в него с головой)

Marina_rina
09.11.2011, 00:00
на счет языков, кто-нибудь в British Centre изучал что-нибудь?)

Megi
09.11.2011, 00:05
У меня готовность:080: Очень серьезная. Так жить дальше нельзя. Я только прибавляю и прибавляю, с едой никак не остановиться.
Сегодня на молокочае. Что удивительно, выдержала:support: Слабость, но и не ходила сегодня на спорт.
Каникулы кончаются, планы выбираться на занятия каждое утро по будням и строгое:015: питание по часам.
Будем цель марафона писать? Сколько хотим весить к концу. Только реальные ставим.;)
А то никакого желания ни гардероб обновлять, да и старое доставать, все мало. Хожу в одних джинсах. Эх...

Даша, все в один в один у меня !! :014:
Я тут встала на весы... не убивайте и не ругайте... все сама знаю...70 кг:010:, но что странно, не чувствую их, работы дофига, бегаю, одежку ношу свою, ну немного впритык, отказалась от кофе уже 2 недели не пью, хожу сплюю...
Короче без марафона никуда, завтра разгруз однозначно!
Наташ, данные я отправлю тебе в личку. Отчет по средам как всегда?;)

Krasava
09.11.2011, 02:35

а я в шортах,,,:)):)):))

Хорошо хоть, в них влезаю))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.11.2011, 09:00
привет!
я пришла писать свои ужасные кг, а темы нет пока,да?

Санчеs
09.11.2011, 10:23
всем привет!

а сегодня - день оливок)))))

насчет языков посоветовать не могу, сама в поисках и метаниях.Хотя боюсь,что и времени то выкроить пока не смогу

Аня, согласна с Леной, что ты давай без фанатизма))) а то ты медик,вот и мудришь)))))

Санчеs
09.11.2011, 10:42
посмотрела расписание - Дама идет 16-го,не смогу((

Кысуля
09.11.2011, 10:46
Девочки, доброе утро!

вчера вечером не успела((( сейчас мелочь кашу по лицу закончит размазывать:)) и сделаю!
часам к 11-половине 12го будет всем нам счастье:flower:

Кысуля
09.11.2011, 12:41
Welcome (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69960334#post69960334)