Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:25
Позанималась 15 минут йога-потягушечки и 20 минут с Дж.Майклс.
Девочки, я плакаю, у меня объем бедра +1 см, а это моя главная цель на поражение :0009: че делать-то:0074:
Девочки, может кто-нибудь подскажет эффективные упражнения чтоб .опу подтянуть?
я не фанат упражнений, но очень надеюсь на упражнения с мячиком,когда его коленями зажимаешь..... и попу из положения лежа приподнимаешь....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:26
девы, а с рукколой что можно сделать? если кроме нее ничего нет? )) только мне срочно!!!!))
даже не знаю,как тебе ответить ))))
глаза пока из орбит не вылезают, ворот водолазки тоже не шибко давит, но давит:008: плюс всякие мелкие симптомы...Вот пытаюсь выяснить,откуда эти симптомы.....
А вообще, с щитовидкой всегда были проблемы (сначала увеличена,потом узлы...)
у меня тоже шея,,,, как бы толстовата,,,первый вопрос врачей - про шитовидку,,, но у меня строение шеи такое, я так отвечаю всегда ))))) но свитера я носить не могу, давит-не давит, но дискомфорт, шарфом завязываться тоже не могу, мне надо , чтоб шея *дышала* ,открыта чтоб была,,, я проверялась здесь, сказали все в норме))))
и у тебя ВСЁ нормально! не бери в голову!))))))))))))))
:flower::flower:
хвастайся поддддарочками)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 17:33
у меня тоже шея,,,, как бы толстовата,,,первый вопрос врачей - про шитовидку,,, но у меня строение шеи такое, я так отвечаю всегда ))))) но свитера я носить не могу, давит-не давит, но дискомфорт, шарфом завязываться тоже не могу, мне надо , чтоб шея *дышала* ,открыта чтоб была,,, я проверялась здесь, сказали все в норме))))
и у тебя ВСЁ нормально! не бери в голову!))))))))))))))
:flower::flower:
хвастайся поддддарочками)))))
мне раньше ворот вообще не мешал...
Елки-иголки! Мне тоже ворот стал мешать с некоторых пор :001: но гормоны сдавала - вроде все гуд было....но узи не делала никогда ... ох.
а я делала
авокадо+ тунец натуральный вилкой размяит +сок лимона+майонеза все это в красивую маленькую вазочку, а сверху креветок положить и пару долек помидора)))
а сметана вмсето майонеза ,,это же полегче будет))) спасибо, Маришик!
я майонез уже давно не покупаю, года 2!
о, надо будет и так попробовать!))
Девочки, может кто-нибудь подскажет эффективные упражнения чтоб .опу подтянуть?
если б я знал:016:
девы, а с рукколой что можно сделать? если кроме нее ничего нет? )) только мне срочно!!!!))
я люблю так
руккола,помидоры черри и пармезаном посыпать.Полить бальзамич соусом и олив маслом:019:
Елки-иголки! Мне тоже ворот стал мешать с некоторых пор :001: но гормоны сдавала - вроде все гуд было....но узи не делала никогда ... ох.
не накручивай себя! тебе низя волноваться
mama_Olga
07.11.2011, 18:55
Всем привет! Прикольный рецептик - надо будет попробовать.
А я уже с недавних пор вместо сметаны (которая вместо майонеза :)) ) стала йогурт клать натуральный или простоквашу.
...
а сметана вмсето майонеза ,,это же полегче будет))) спасибо, Маришик!
я майонез уже давно не покупаю, года 2!
ой ой, сегодня же 07.11. я забыла совсем... можно завтра с утра все выложу... вот лох то!
Сова Угу
07.11.2011, 19:45
вот мои подарки ))))
замечу, что не каждый раз такие )))) обычно,бывают бентли )))) шутка)))
шапка-ушанка
НЕ ЦИТИРОВАТЬ
а тут 2 подарка.правда второй не очень хорошо видно (перчатки)
шапка супер! обожаю ушанки, ток у меня ее нету)
перчатки видны, вроде в цвет к сапогам?
Пальто красивое, по силуэту идеально, очень! :019: оно из каракуля или мой моник и линзы, которые я не снимала больше суток искажают мое видение?)
судя по всему, твой праздник удался!)))
вот мои подарки ))))
замечу, что не каждый раз такие )))) обычно,бывают бентли )))) шутка)))
классные подарки! шапка -моя мечта!)))
а шубка из каракульчи? - очень элегантно смотрится!
мой отчет (правда не знаю насколько он верный, тк на полный желудок)
вес 51:))
объемы теже
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 19:53
ага,каракульча
по подаркам и цветам у меня просто мега-праздник получился))))
ой ой, сегодня же 07.11. я забыла совсем... можно завтра с утра все выложу... вот лох то!
можно))
Ленок!
Подарки королевские! и шубка и шапка!!!и перчатки! а цветы,,,, а картина мне очень понравилась,,,, я тоже такую хочу на кухню )))) прям мечта моя))))
а ты в подарках,,,,К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-А!!!!! ))))))))))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.11.2011, 21:41
Ленок!
Подарки королевские! и шубка и шапка!!!и перчатки! а цветы,,,, а картина мне очень понравилась,,,, я тоже такую хочу на кухню )))) прям мечта моя))))
а ты в подарках,,,,К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-А!!!!! ))))))))))))))))
Спасибо,Мариш!!!
а картина-это ж репродукция ;) от бабушки досталась ))) так что ты себе тоже такую заиметь можешь )))
Анечка!! Боже моЙ!!! Я все пропустила!!в Поздравляю! Как чудненько!!! Это ж счастье!!!
Здоровья тебе, сил набирайтся и высыпайся вдоволь!!!!!!!!
И не худей!! Это так прикольно:)))))))))))))
Мой молокочай закончился сегодня в 9.30 утра в нотариальной конторе :((
Банка разбилась и прямо с пакетом выкинула в ведро! Обмолокочаила всю контроу...... пипец... зато потом столько вопросов было, как делать этот молокочай :))))))))))))
Лена, классный подарки! :love: и фотки твои посмотрела - какие вы все клёвые и счастливые )))) такая чудесная семья - лучший подарок в жизни!
Мой молокочай закончился сегодня в 9.30 утра в нотариальной конторе :((
Банка разбилась и прямо с пакетом выкинула в ведро! Обмолокочаила всю контроу...... пипец... зато потом столько вопросов было, как делать этот молокочай :))))))))))))
Ужасная история, но.... рассмешила :046: я себе как представила :010: ))))
И спасибо :008: худеть не буду.... буду не толстеть...пока )))
Лена, классный подарки! :love: и фотки твои посмотрела - какие вы все клёвые и счастливые )))) такая чудесная семья - лучший подарок в жизни!
Ужасная история, но.... рассмешила :046: я себе как представила :010: ))))
И спасибо :008: худеть не буду.... буду не толстеть...пока )))
Анюта! а как там Пузожитель поживает? чё делает?
как ты себя чувствуешь?
толстеть не толстей, но кушай больше витаминчиков, брокколи,например сырой:)),, )это мне сегодня дохтор сказал, чтоб я ела,,,витаминов много там! и виноград!)))
и рассказывай нам новости про вас))):flower:
Мариш, спасибо за беспокойство :006: и за сырую брокколи :0099: )))))))
Что там делает пузожитель расскажу завтра после узи :) А я нормуль - кроме дикоболящих хрудей, особенно по утрам, никаких иных симптомов не испытываю ))))
Всем привет!!
Лена- крутые подарки!!!! Супер-пупер!!!
Отчёт:
51
объёмы те же
Сова Угу
08.11.2011, 01:19
отчет 61, 4 !!!
Маш, я ничего не напутала, ты за месяц сбросила почти 6 кг?! вот это результат :flower:
16.09 я весила 70 кг!!! Я влюбилась в этот день:))) Бросила курить, жрать, поменяла все на 180 градусов. Если честно,надеялась на больший результат, но мои гулянки... Девочки, спасибо ВАМ большое, сколько раз поддерживали меня от срывов!!! СПАСИБО!!!
Маш, а кто у тебя с детьми сидит, пока ты на гулянках? :) У меня они раз в пятилетку случаются :)
Я тут почитываю и не вякаю, ибо итого у меня тоже антирекорд марафона, говорить не буду, стесняюсь я.
Про руколу уже не актуально, наверно, но я люблю ее покромсать с творогом, солью, перцем, ну и всякими там пряностями под настроение :)
Маш, а кто у тебя с детьми сидит, пока ты на гулянках? :) У меня они раз в пятилетку случаются :)
Я тут почитываю и не вякаю, ибо итого у меня тоже антирекорд марафона, говорить не буду, стесняюсь я.
Про руколу уже не актуально, наверно, но я люблю ее покромсать с творогом, солью, перцем, ну и всякими там пряностями под настроение :)
Няня, папа детей, свекровь, мама, подружки, старшие дети, крестные... У нас компания большая, дружная,все очень друг другу помогают! :love::love::love:
А кто-то вчера сорвался и сожрал упаковку сыра в 22.30 :wife: , такая усталость была, аж до слез, и как пишет Мириманова "внутренний гаденыш" не справился. Сегодня привес:wife::wife::wife:
+1
вы такие милые! оч приятно на вас смотреть - очень гармонично смотритесь))
Что там делает пузожитель расскажу завтра после узи :) А я нормуль - кроме дикоболящих хрудей, особенно по утрам, никаких иных симптомов не испытываю ))))
:love:
а ты кого хочешь сына или дочку?))
Маш, я ничего не напутала, ты за месяц сбросила почти 6 кг?! вот это результат :flower:
:010:
колись,что ты ешь и что не ешь:065:
:
Няня, папа детей, свекровь, мама, подружки, старшие дети, крестные... У нас компания большая, дружная,все очень друг другу помогают! :love::love::love:
:
повезло! я с мужем то никуда не выхожу, съездить по делам не могу.Бабушка приходит раз в неделю на пару часов, так за это время и стараюсь все дела переделать:010: про развлечения уже и забыла:(
всем доброго утра и дня))))
http://s50.radikal.ru/i127/1111/37/ab7875abc8fd.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 10:00
Маша, классная у тебя родня и друзья!!!!! именно это самое ценное!!!!!!!!!
==
Марина, картинка очень-очень ))))
+1
:010:
колись,что ты ешь и что не ешь:065:
повезло! я с мужем то никуда не выхожу, съездить по делам не могу.Бабушка приходит раз в неделю на пару часов, так за это время и стараюсь все дела переделать:010: про развлечения уже и забыла:(
Я ж на минус 60 сижу и БФ и массаж сейчас АЦ.
А по поводу гулянок, я считаю, что если что-то хочется делать, чтобы хорошо себя чувствовать, то это надо делать. Нашим деткам нужны счастливые мамочки. А потом мы столько все работаем, что отдыхать надо обязательно!!! (и от домашних дел в первую очередь)
Девули, кто ходил на шарко и куда?
Маша, классная у тебя родня и друзья!!!!! именно это самое ценное!!!!!!!!!
==
Марина, картинка очень-очень ))))
Это точно, и в горе и в радости, меня даже в топе похудения окружают прекрасные люди!!!:flower::flower::flower:
Я ж на минус 60 сижу и БФ и массаж сейчас АЦ.
А по поводу гулянок, я считаю, что если что-то хочется делать, чтобы хорошо себя чувствовать, то это надо делать. Нашим деткам нужны счастливые мамочки. А потом мы столько все работаем, что отдыхать надо обязательно!!! (и от домашних дел в первую очередь)
я согласна, но не оставишь же ребенка одного,чтобы пойти развеяться)))
я согласна, но не оставишь же ребенка одного,чтобы пойти развеяться)))
Нет конечно, няню сейчас можно найти очень и очень недорого, тем более ночную ;)
Нет конечно, няню сейчас можно найти очень и очень недорого, тем более ночную ;)
ой.знаешь, незнакомой тетке пока доверить свое сокровище не могу))) если бы были проверенные люди, а так... вот такая я курица-наседка:))
ой.знаешь, незнакомой тетке пока доверить свое сокровище не могу))) если бы были проверенные люди, а так... вот такая я курица-наседка:))
Ну вот видишь, значит тебе этого и не надо! Желающий ищет возможности, не желающий причины. Зато, наверняка у тебя есть другие занятия, которые приносят удовольствия, отдыхать можно по разному, и у каждого свой промежуток времени, для тех или иных видов удовольствий. Во-как закрутила :)
Ну вот видишь, значит тебе этого и не надо! Желающий ищет возможности, не желающий причины. Зато, наверняка у тебя есть другие занятия, которые приносят удовольствия, отдыхать можно по разному, и у каждого свой промежуток времени, для тех или иных видов удовольствий. Во-как закрутила :)
наверное ты права))) хотя понимаю,что мне стало не хватать походов в театр))) надо будет с мужем проф работу провести,чтоб начал отпускать на культурные мероприятия
вчера посмотрели на диске "плохую училку" с Диос..мне понравился, забавный.В кино не получилось сходить, так хоть на диске посмотрели - как бедные родственники: на кухне, на ноуте - в комнате побоялись Сашку разбудить))
наверное ты права))) хотя понимаю,что мне стало не хватать походов в театр))) надо будет с мужем проф работу провести,чтоб начал отпускать на культурные мероприятия
вчера посмотрели на диске "плохую училку" с Диос..мне понравился, забавный.В кино не получилось сходить, так хоть на диске посмотрели - как бедные родственники: на кухне, на ноуте - в комнате побоялись Сашку разбудить))
Пиковая Дама в ноябре, пойдем сходим! Говори с мужем!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 14:45
НУ ЧТО, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ОТЧИТАЛСЯ-ПОЙДУ ТАБЛИЧКУ ДОБЬЮ!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 14:53
ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МАРАФОНА!!!!!!!:support::080::flower:
http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1111/63/f189027c91c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Пиковая Дама в ноябре, пойдем сходим! Говори с мужем!!!
а где и когда именно?)))) мне только выхи подоходят, тк муж до поздна работает
а так, я всеми руками-ногами за!!!:080:
ВСТРЕЧАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МАРАФОНА!!!!!!!:support::080::flower:
победителям гип-гип ура!!!!:0096::063:
я даже на третьем месте:010:
Леночка, тебе отдельное гран мерси за труды :flower:
А у меня папа сидит, бабушка, если я ей привезу, сестра иногда. Мама почему-то идейно против того, чтобы я куда-то ходила. Странная она, ее всегда отпускали.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:10
девочки, я тут все страдаю со своим испанским...самой вообще никак не получается учить...куча вопросов,которые задать некому...А тут на группоне курсы появились он-лайн изучение. но там нет испанского. можно англ или итал...Я вот думаю, может,анг освежить или в итал вписаться? они,кажется, с испанским рядом....но ,если честно, к итал меня вообще не тянет...А от англ я тааак устала за годы жизни )))) но что-то учить надо, а тут такая возможность....Куда податься?
Лена, у меня конструктив :) Поехали с нами летом, я как раз выбираю между Италией и Испанией. Там и выучишь. А то моя подруга, кажется, не сможет компанию составить :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:18
Лена, у меня конструктив :) Поехали с нами летом, я как раз выбираю между Италией и Испанией. Там и выучишь. А то моя подруга, кажется, не сможет компанию составить :(
зайка моя, не могу ждать до лета ))))) надо сейчас))))
готова ехать куда угодно,хоть к черту на кулички, лишь бы муж отпустил ))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:24
Машуля, скажи,плз, а горячие ножницы действительно не дают волосу дальше сечься? если я ими состригу секущиеся кончики, они не дадут волосу двоиться-троиться?
Сова Угу
08.11.2011, 16:40
Лен, поделюсь своими впечатлениями о горячих ножницах-раньше у меня кончики секлись кошмарно, после стрижки через пару недель уже появлялись посеченные концы, а через месяц уже снова нужно было состригать :001: Два года стригусь только горячими, примерно раз в 3-4 месяца, в последнее время даже реже, потому что волосы почти не секутся, концы не сохнут и не ломаются. В общем, после стрижки месяца на три точно забываю о сухих и секущихся кончиках. Еще волосы перестали виться, не знаю связано ли это с горячими ножницами, но раньше у меня были локоны как после бигуди, а сейчас просто волнистые.
Девочки, привет))))
как там Аня с узи?
а меня в кино возьмете?))))))))))) но мне тоже только выхи подходят)))
и как готовность к завтру и дальше?;)
Сова Угу
08.11.2011, 16:48
Какое кино, я тоже хочу!)))
У меня готовности хоть отбавляй! Мой результат прошедшего марафона: +1 кг и +1 см на бедра :065:
ДА МЫ ТУТ О ТЕАТРЕ ГОВОРИЛИ:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:52
всегда готов:support:
Сова Угу
08.11.2011, 16:52
Нашла вчера в ВК видео очень заводное Zumba Fitness X-press
Танцор я еще тот, но когда никто не видит (кошка не считается), то можно поплясать с удовольствием :)) сегодня мышцы .опы ого-го как чувствуются)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 16:53
Лен, поделюсь своими впечатлениями о горячих ножницах-раньше у меня кончики секлись кошмарно, после стрижки через пару недель уже появлялись посеченные концы, а через месяц уже снова нужно было состригать :001: Два года стригусь только горячими, примерно раз в 3-4 месяца, в последнее время даже реже, потому что волосы почти не секутся, концы не сохнут и не ломаются. В общем, после стрижки месяца на три точно забываю о сухих и секущихся кончиках. Еще волосы перестали виться, не знаю связано ли это с горячими ножницами, но раньше у меня были локоны как после бигуди, а сейчас просто волнистые.
прикольно))) спасибо:flower:
мне бы тоже не мешало горячими ножницами подстричься -но наверное ими не везде стригут...
Лен, а у вас что, снег пошел?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 17:11
мне бы тоже не мешало горячими ножницами подстричься -но наверное ими не везде стригут...
Лен, а у вас что, снег пошел?
аааааа!!!!Марина,если бы не сказала- я б не узнала )))) глянула в окно- а там такоооое!!!!!!!!! нас, что, по телеку показывают? ))))
аааааа!!!!Марина,если бы не сказала- я б не узнала )))) глянула в окно- а там такоооое!!!!!!!!! нас, что, по телеку показывают? ))))
ну, поскольку на ясновидящую я не тяну, то признаюсь:065: племяшка в контакте написала:))
Ленок! а расскажи, пожалуйста , про свою кофе машину,,, ходили на ярмарку,,, я ее увидела, кофе-капуччино попробовала, хочу не могу)))) расскажи какая она хорошая,,, у меня делонжи,,,марка итальянская, а сделано, блин в китае,,тока шас увидела,,
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 17:56
Ленок! а расскажи, пожалуйста , про свою кофе машину,,, ходили на ярмарку,,, я ее увидела, кофе-капуччино попробовала, хочу не могу)))) расскажи какая она хорошая,,, у меня делонжи,,,марка итальянская, а сделано, блин в китае,,тока шас увидела,,
очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче )))) где капучинатор автоматический, а не ручной )))) , как у нас....Но я не пью капучино, мне пофиг, а муж периодически страдает ))))))
Марна, скажи мне что-нить про мои терзания по поводу англ и итал языка))))
очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче )))) где капучинатор автоматический, а не ручной )))) , как у нас....Но я не пью капучино, мне пофиг, а муж периодически страдает ))))))
Марна, скажи мне что-нить про мои терзания по поводу англ и итал языка))))
а у вас какая модель?
Лена! Английский, конечно! с ним ВЕЗДЕ!!!!)))))
девочки, я тут все страдаю со своим испанским...самой вообще никак не получается учить...куча вопросов,которые задать некому...А тут на группоне курсы появились он-лайн изучение. но там нет испанского. можно англ или итал...Я вот думаю, может,анг освежить или в итал вписаться? они,кажется, с испанским рядом....но ,если честно, к итал меня вообще не тянет...А от англ я тааак устала за годы жизни )))) но что-то учить надо, а тут такая возможность....Куда податься?
Я учила анг и испанский в школе, и отдельно с репетиторами занималась. Испанский легкий очень. А не найти по скайпу репетитора? У меня девочки так анг занимаются!
Машуля, скажи,плз, а горячие ножницы действительно не дают волосу дальше сечься? если я ими состригу секущиеся кончики, они не дадут волосу двоиться-троиться?
Я если честно ровно к ним отношусь, когда был салон не стала покупать, кому-то хорошо, кому-то нет.
ДА МЫ ТУТ О ТЕАТРЕ ГОВОРИЛИ:065:
В Мариинке, посмотри на сайте, я не помню какие числа. Я ходила на Игрока в конце октября, мне понравилось. Как в принципе и всегда!
У меня готовность:080: Очень серьезная. Так жить дальше нельзя. Я только прибавляю и прибавляю, с едой никак не остановиться.
Сегодня на молокочае. Что удивительно, выдержала:support: Слабость, но и не ходила сегодня на спорт.
Каникулы кончаются, планы выбираться на занятия каждое утро по будням и строгое:015: питание по часам.
Будем цель марафона писать? Сколько хотим весить к концу. Только реальные ставим.;)
А то никакого желания ни гардероб обновлять, да и старое доставать, все мало. Хожу в одних джинсах. Эх...
очень хорошая у нас машинка, люблю ее нежно, только надо было брать на модель покруче ))))
А моя машинка накрылась:( Глючит по страшному, надо в ремонт. Причем как раз, когда гарантия закончилась.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 19:59
Я учила анг и испанский в школе, и отдельно с репетиторами занималась. Испанский легкий очень. А не найти по скайпу репетитора? У меня девочки так анг занимаются!
да на группоне скидки заманчивые ))))))
а у вас какая модель?
такая http://www.jura.com/home_x/products_home_use/c_line/impressa_c5n.htm
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:00
А моя машинка накрылась:( Глючит по страшному, надо в ремонт. Причем как раз, когда гарантия закончилась.
а у тебя какая?
мы на свою пока не жалуемся....ттт...
Деевочки, где-то у нас тут был сайт с диетками классный... оттуда еще все диету о кашах брали.... найти не могу:010: никто себе не сохранил?!
и последний клич: какие пожелания к новому марафону?! а-то сделаю все как сама хочу - а вам не понравится(((
Сова Угу
08.11.2011, 20:15
Деевочки, где-то у нас тут был сайт с диетками классный... оттуда еще все диету о кашах брали.... найти не могу:010: никто себе не сохранил?!
и последний клич: какие пожелания к новому марафону?! а-то сделаю все как сама хочу - а вам не понравится(((
ты про этот сайт http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/ ?
ты про этот сайт http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/ ?
ДА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО:flower::flower::flower::flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:25
нам все понравится!!!!!!!!! не переживай!!!!!!:flower:
кинь туда ссылки наших упражнений,плз. (мужик с диваном и проч...):091:
зы. ты табличку получила?
нам все понравится!!!!!!!!! не переживай!!!!!!:flower:
кинь туда ссылки наших упражнений,плз. (мужик с диваном и проч...):091:
зы. ты табличку получила?
кину!
эээ.... нет:027:
Всем приветы :)
Я сбежала с работы ))) надеюсь до утра :065:
Сходила на УЗИ... не порадовали они меня (( с одной стороны все не плохо - пупсик растет и сердечко бьется, но гематомку там углядели - говорят небольшая угроза :073: увеличили дозу прогестерона и перевели на инъекции, велели вести себя тихо... а как тут вести себя тихо с трехлетним шилопопом? В общем я малость в расстройстве, но успокаиваю себя тем, что если бы я была среднестатистической женщиной, удовлетворилась бы полосатым тестом и не шлялась на УЗИ, а ждала 12 недель для постановки на учет, то и не подозревала бы об этом... ибо меня ничего не беспокоит ) ну может иногда тянет чуть низ живота.... ох.
Про языки. Лен, я тоже голосую за английский :) не свежо и не оригинально... за то практично :073:
Наташа, не парься ты по поводу наших пожеланий - как сделаешь, так и хорошо!
И конечно же,
поздравляю победительниц с победой!
:080:УРА:080: УРА:080: УРА:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 20:52
кину!
эээ.... нет:027:
вот тут есть http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58279642&postcount=1
Всем приветы :)
Я сбежала с работы ))) надеюсь до утра :065:
Сходила на УЗИ... не порадовали они меня (( с одной стороны все не плохо - пупсик растет и сердечко бьется, но гематомку там углядели - говорят небольшая угроза :073: увеличили дозу прогестерона и перевели на инъекции, велели вести себя тихо... а как тут вести себя тихо с трехлетним шилопопом? В общем я малость в расстройстве, но успокаиваю себя тем, что если бы я была среднестатистической женщиной, удовлетворилась бы полосатым тестом и не шлялась на УЗИ, а ждала 12 недель для постановки на учет, то и не подозревала бы об этом... ибо меня ничего не беспокоит ) ну может иногда тянет чуть низ живота.... ох.
Про языки. Лен, я тоже голосую за английский :) не свежо и не оригинально... за то практично :073:
[/COLOR]
Ань, тоже думаю, надо малость расслабиться с пузиком,... меры принимай, но без фанатизма и излишнего трепета;)
Про языки....думаю,может, и англ, и итал?)))))
Лен, согласна ;)
А про языки.... я тут тоже на группон зашла - SmileSchool предлагает еще и японский )))) не желаете? ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.11.2011, 21:15
Лен, согласна ;)
А про языки.... я тут тоже на группон зашла - SmileSchool предлагает еще и японский )))) не желаете? ;)
вот я там и вписалась ))))) япону не желаю)))))не созрела еще ))) извилин маловато ))))
Японский, кстати, достаточно легкий :)
Всем привет))) С нетерпение жду нового марафончика, чтоб удержать свои "- 4 кг":))
Японский, кстати, достаточно легкий :)
Я в универе китайский изучала, было сложно... причём в основном с произношением...но нам говорили, что японский и корейский действительно полегШе,у них вроде даже алфавиты есть)))
Marina_rina
08.11.2011, 23:56
привет Вам всем!
наконец-то закончились всякие авралы на работе и учебе. и я теперь снова с вами, буду отчитываться каждый день.
жду нового марафона и прыгаю в него с головой)
Marina_rina
09.11.2011, 00:00
на счет языков, кто-нибудь в British Centre изучал что-нибудь?)
У меня готовность:080: Очень серьезная. Так жить дальше нельзя. Я только прибавляю и прибавляю, с едой никак не остановиться.
Сегодня на молокочае. Что удивительно, выдержала:support: Слабость, но и не ходила сегодня на спорт.
Каникулы кончаются, планы выбираться на занятия каждое утро по будням и строгое:015: питание по часам.
Будем цель марафона писать? Сколько хотим весить к концу. Только реальные ставим.;)
А то никакого желания ни гардероб обновлять, да и старое доставать, все мало. Хожу в одних джинсах. Эх...
Даша, все в один в один у меня !! :014:
Я тут встала на весы... не убивайте и не ругайте... все сама знаю...70 кг:010:, но что странно, не чувствую их, работы дофига, бегаю, одежку ношу свою, ну немного впритык, отказалась от кофе уже 2 недели не пью, хожу сплюю...
Короче без марафона никуда, завтра разгруз однозначно!
Наташ, данные я отправлю тебе в личку. Отчет по средам как всегда?;)
а я в шортах,,,:)):)):))
Хорошо хоть, в них влезаю))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.11.2011, 09:00
привет!
я пришла писать свои ужасные кг, а темы нет пока,да?
всем привет!
а сегодня - день оливок)))))
насчет языков посоветовать не могу, сама в поисках и метаниях.Хотя боюсь,что и времени то выкроить пока не смогу
Аня, согласна с Леной, что ты давай без фанатизма))) а то ты медик,вот и мудришь)))))
посмотрела расписание - Дама идет 16-го,не смогу((
Девочки, доброе утро!
вчера вечером не успела((( сейчас мелочь кашу по лицу закончит размазывать:)) и сделаю!
часам к 11-половине 12го будет всем нам счастье:flower:
Welcome (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69960334#post69960334)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.