PDA

Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Megi
18.10.2011, 17:04
У меня сегодня выходной в учебе. Так просидела у нотариуса 3 часа., чтоб заверить копию диплома. Пропускали мужчин с доверенностями на машины... Вот что за.... собиралась домой пораньше с работы уйти..

Сова Угу
18.10.2011, 17:31
а я бросила в один день и уже не курю с июня 2006 года! а вам слабо?:004:

еще как слабо! а ты герой :flower:

Всем привет! :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 17:41
а у меня и муж был не против усыновить, у него дед в свое время ре из ДД взял....
правда потом,с появлением своих детей, у него пропало такое желание, но я и не тороплю его,однозначно,что к этому надо самому прийти и время у нас еще есть....Без его желания я этого,конечно, делать не буду
Всем привет. Это я. Темы у вас душещипательные, и такие сложные... но кто готов реально взять другого ребенка себе, это подвиг с большой буквы! Я преклоняюсь, честно не смогла бы.. свою бы вырастить.
привет!
нотариусы-это зло:001:!!!!!!!!!!! сочувствую;)

Annfish
18.10.2011, 18:36
а меня даже курить уже не тянет, представляешь?))
Не представляю и завидую по черному :073: ))))
Угу.
сижу думаю, идти в спортзал вечером или нет,,,, я слышала, что ,вроде, как лучще по утрам заниматься,,,
Фигняяяя! Чеши в спорт зал! )))))))

А я доела последнюю порция риса... маловато что то :065: а варить больше не хочется. Думаю съесть если что творожок... у него и срок годности на исходе :073:

А еще у меня разболелся зуб...надо удалять :001: хоть бы до четверга не разнесло, пойду на работу и сделаю это... а пока помучаюсь.

mavoron
18.10.2011, 18:50

:053: Курила 14 лет, бросила в одну минуту просто 2 месяца назад, ЭТО СЧАСТЬЕ- НЕ КУРИТЬ!!!

Krasava
18.10.2011, 18:58
:053: Курила 14 лет, бросила в одну минуту просто 2 месяца назад, ЭТО СЧАСТЬЕ- НЕ КУРИТЬ!!!

:flower::flower::flower:Молодец!

сижу,хочу есть,,,, даже вчера было лучше,,, посмотрела топик-стимул,,,эх,,,,все равно хочу есть,,,
сегодня сделала имбирный чай,,,:005: надеюсь поможет,,не нажраться

Санчеs
18.10.2011, 21:37
А я доела последнюю порция риса... маловато что то :065: а варить больше не хочется. Думаю съесть если что творожок... у него и срок годности на исходе :073:

А еще у меня разболелся зуб...надо удалять :001: хоть бы до четверга не разнесло, пойду на работу и сделаю это... а пока помучаюсь.

а я вот крекеры лопаю
купила мужу,а сама ем(((

мне сегодня ночью приснилось,что у меня флюс

:flower::flower::flower:Молодец!

сижу,хочу есть,,,, даже вчера было лучше,,, посмотрела топик-стимул,,,эх,,,,все равно хочу есть,,,
сегодня сделала имбирный чай,,,:005: надеюсь поможет,,не нажраться

и как,помогает? как ты его делаешь? может и мне такой заваривать?

Krasava
18.10.2011, 23:21
а я вот крекеры лопаю
купила мужу,а сама ем(((

мне сегодня ночью приснилось,что у меня флюс

и как,помогает? как ты его делаешь? может и мне такой заваривать?

ой и не знаю даже,,,,его Влада,которая на 100 кг похудела, делала все время, но выпила,,,
я взяла несколько кусочков имбиря и проварила в кастрюльке минуты 3-4, кинула несколько листочком мяты,настоялось немного ,ну и пила,,,
а что ела сегодня-
завтрак - 1/2 творожка +кофе с молоком
обед 3 рыбные котлеты с корнишонами,, а потом,,,понеслось,,,3 крабовые палочки+5 фундуков+1/2 творожка доела, испекла плющки по Дюкану, 2 кусочка семг прикопченой и+кофе с молоком,,,, закончила в 5 вечера,,, пока все))))) но уже есть хочу, но пока терплю,,,

Krasava
19.10.2011, 01:21
и хде все? спите что ли?
терпела-терпела, а потом мужу ужин готовила ,,,ну и отрезала ветчинки куриной маленький кусочек, чисто пососать,,,а полегчало!!!))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.10.2011, 09:58
девочки, привет!!!
похоже, я созрела ))))))) я про то,что хватит жрать )))))
вчера муж приходит с новой работы и рассказывает...ходили на обед с его начальником (мальчик моложе мужа,миллионер,который женат на модели Виктории Сикрет, я ж писала ..))) Короче, сидим,говорит, а тот себе под нос бормочет и пальцы загибает и печеньки ест......Короче, каллории считает )))))) жена настрощала ))))))) Что-то меня это так развеселило ))))

mavoron
19.10.2011, 10:12
Доброе утро :))) Вчера ужинала вином :))) Сегодня отвес!!!
63,5
100-83- 95 -57

Krasava
19.10.2011, 10:50
девочки, привет!!!
вчера муж приходит с новой работы и рассказывает...ходили на обед с его начальником (мальчик моложе мужа,миллионер,который женат на модели Виктории Сикрет, я ж писала ..))) Короче, сидим,говорит, а тот себе под нос бормочет и пальцы загибает и печеньки ест......Короче, каллории считает )))))) жена настрощала ))))))) Что-то меня это так развеселило ))))

)))))))))))))

Krasava
19.10.2011, 10:54
Доброе утро всем!:support::support::support:

спала опять отлично, сама проснулась в 6,45))))) вчера легла в 12))))
отвесик есть, сдамся попозже! по сравнению с прошлой средой не очень, ну, все таки! сегодня продолжаю Дюканить)))) и чай сделаю потом))))
сегодня брюбки немного получше сидят,,, пока собой довольна,,,)))))))))))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ))))
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!:flower::flower::flower:

Кысуля
19.10.2011, 11:06
Доброе утро:flower:
у меня небольшой, но все-таки отвес:support::support: и это не может не радовать))))))
вчера докопалась до мужа - обещал массаж антицеллюлитный поделать мне:)) посмотрим надолго ли нас хватит))))
вот только с объемами засада - вчера вечером отразила где-то ленту, подумала "о! утром замерюсь" - все, найти не могу:010: не дом, а бермудский треугольник какой-то:))

ОТЧЕТ
65,9
те же

Санчеs
19.10.2011, 11:17
и хде все? спите что ли?
терпела-терпела, а потом мужу ужин готовила ,,,ну и отрезала ветчинки куриной маленький кусочек, чисто пососать,,,а полегчало!!!))))
ну ты герой!
девочки, привет!!!
забавно:046: а начальник что, мужчина в теле? или его так, для профилактики заставляют каллории считать?))
Доброе утро всем!:support::support::support:

спала опять отлично, сама проснулась в 6,45))))) вчера легла в 12))))
отвесик есть, сдамся попозже! по сравнению с прошлой средой не очень, ну, все таки! сегодня продолжаю Дюканить)))) и чай сделаю потом))))
сегодня брюбки немного получше сидят,,, пока собой довольна,,,)))))))))))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ))))
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
здорово! видишь, все получается и ты можешь!

у меня сегодня углеводный ,хотя это и не прощает поедание крекеров

сегодня очень мало спала - муж в 3 ночи уехал в командировку,Сашка решил тоже проснуться и потом уже спать особо не хотел

Annfish
19.10.2011, 11:33
Всем приветы!
Поздравляю с отвесами! :flower: Все молодцы!
А у меня относительно прошлого отчета опять привес :005:
ОТЧЕТ
65.5
объемы те же

Санчеs
19.10.2011, 11:46
всем доброго и теплого дня, не смотря на тучки за окном
http://i078.radikal.ru/1110/62/dada3be0a4c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Annfish
19.10.2011, 12:07
Ой, Марина.... у вас тучки? У нас снег хлопьями валит )))
Спасибо за теплу картинку ) ...но печенько точно лишнее ;))))

Megi
19.10.2011, 12:25
Всем доброе утро!
В табличку я пока не хочу, поэтому посижу тут с вами без замеров и данныХ)
Я сегодня на работу не пошла с утра, вечером на учебу поеду. Зато выспалась, и еще не завтракала.
Мой вес по прежнему 67 кг, то плюс кг, то минус. Но я не хожу на спорт, в силу недостатка времени, а по выходным провожу время с семьей!
Холодно то как на улице уже, опять наступают холода, поздняя осень...

Кысуля
19.10.2011, 12:28
Всем доброе утро!
В табличку я пока не хочу, поэтому посижу тут с вами без замеров и данныХ)
Я сегодня на работу не пошла с утра, вечером на учебу поеду. Зато выспалась, и еще не завтракала.
Мой вес по прежнему 67 кг, то плюс кг, то минус. Но я не хожу на спорт, в силу недостатка времени, а по выходным провожу время с семьей!
Холодно то как на улице уже, опять наступают холода, поздняя осень...

у меня за окном уже ранняя зима:073:

Megi
19.10.2011, 12:37
у меня тоже поздняя осень прошла быстро:065::065:

mavoron
19.10.2011, 13:42
А я так снегу обрадовалась!!! Только сейчас поняла, как соскучилась по сноуборду!!!

Tanisik
19.10.2011, 13:56
Привет! Питер с первым снегом!!!
Сегодня отчет? Блин, для меня опять сюрприз.
Не, нормально, вчера взвесилась на фитнесе - 72,4. Приезжаю домой, встаю на весы - 68,0.. Причем я так спокойно восприняла, а потом. стоп. о чем мы? Перевесилась. так и говорят - 68. Не поверила им. С утра встаю - 67,1 - я в ауте. А слабо вам так вот, на 4 кг за ночь похудеть? :)
Короче сломали мне весы. Пишите мне 72,4. Хотя с утра должно было быть меньше, т.к. я после спорта.

Annfish
19.10.2011, 13:57
А я так снегу обрадовалась!!! Только сейчас поняла, как соскучилась по сноуборду!!!

Угу :046: я тут же начала пилить мужа, что мне срочно нужны новые крепления )))))
А Данила полчаса ходил в лыжах и требовал шлем.... В общем ""утро в дурдоме" )

Кысуля
19.10.2011, 14:07
а я трусиха.... боюсь сноуборда и горный лож...
собственно, я горок-то в аквапарках Питерских боюсь:001::005:

мне бы на верандочке посидеть, на горы посмотреть, с глинтвейнчиком:014:

Сотофа Х
19.10.2011, 14:15
Девочки я отчитаюсь позже ближе к вечеру!!
Снег.я обрадовалась , тоже думаю про лыжики.
Мы в конце ноября в отпуск на горнолыжный курорт в Финляндию едем.
Надеюсь к тому моменту снег будет:091::091::091:

Санчеs
19.10.2011, 16:21
Ой, Марина.... у вас тучки? У нас сСпасибо за теплу картинку ) ...но печенько точно лишнее ;))))
у нас потом тоже снег пошел))) так что с первым снегом всех)))
Угу :046: я тут же начала пилить мужа, что мне срочно нужны новые крепления )))))
А Данила полчаса ходил в лыжах и требовал шлем.... В общем ""утро в дурдоме" )
:046:

а я трусиха.... боюсь сноуборда и горный лож...
собственно, я горок-то в аквапарках Питерских боюсь:001::005:

мне бы на верандочке посидеть, на горы посмотреть, с глинтвейнчиком:014:

я такая же))) тоже посидеть бы с глинтвейнчиком и просто погулять
а вот муж на борде рассекает.И мелкого потом хочет на него ставить,минуя лыж

мой отчет
вес прежний
объемы теже)))
хотя свекровь сказала,что я похудела,да и джинсы у меня свободненько совсем стали (а были в обтяг):008:

Сотофа Х
19.10.2011, 16:28
Отчет:
Вес: 73
86-84-97-57

Annfish
19.10.2011, 16:47
а вот муж на борде рассекает.И мелкого потом хочет на него ставить,минуя лыж

хотя свекровь сказала,что я похудела,да и джинсы у меня свободненько совсем стали (а были в обтяг):008:

Я тоже в прошлом году решила мальчиша на доску ставить, забив на лыжи... и сноуборд купили и боттики и шлем.... ой. Ну катится он по прямой и все тут ))) правда были какие то микро-движения, похожие на перекантовку... в общем решила я послушать народ и начать с лыж в этом году )

Ну это же здорово! При твоем небольшом весе еще и замечают, что что то там постройнело )))

А я на вынужденной диете - съела пару кабачковых драников и все - разболелся зууууб.... Господи, как дожить до завтра!?!?! :091:

Санчеs
19.10.2011, 17:26
Я тоже в прошлом году решила мальчиша на доску ставить, забив на лыжи... и сноуборд купили и боттики и шлем.... ой. Ну катится он по прямой и все тут ))) правда были какие то микро-движения, похожие на перекантовку... в общем решила я послушать народ и начать с лыж в этом году )

Ну это же здорово! При твоем небольшом весе еще и замечают, что что то там постройнело )))

А я на вынужденной диете - съела пару кабачковых драников и все - разболелся зууууб.... Господи, как дожить до завтра!?!?! :091:

Ань, а что,малышню лучше вначале на лыжи ставить? ты во сколько поставила?

насчет объемов. Хорошо.конечно,что даже замечают.Но я не могу понять - вес то и объемы не изменились, а вроде как и похудела..

насчет зуба.Говорят, помогает кожица от сала.если приложить к зубу (точнее десне). или мож пенталгинчику тяпнуть?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.10.2011, 17:26
Ань, а говорят,сало свиное помогает.если приложить к десне, зубу....Не съешь,смотри )))
==
Я бордом брежу уже 2 зимы, вынужденный простой ))))) надеюсь,в этом году встанем))))

Санчеs
19.10.2011, 17:28
Ань, а говорят,само свиное помогает.если приложить к зубу....
==
Я бордом брежу уже 2 зимы, вынужденный

а мне низы ни лыжи, ни борд - из-за ног
так что я пешеход:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.10.2011, 17:30
а мне низы ни лыжи, ни борд - из-за ног
так что я пешеход:065:

почему? тогда тебе "ватрушки" в помощь))))

Санчеs
19.10.2011, 17:44
почему? тогда тебе "ватрушки" в помощь))))

оо да, на этом я и катаюсь
да, еще коньки есть))) правда навык ушел и я почти как коровка на льду)))

я тут вспомнила,что скоро у мужа ДР, нужно думать о подарке, а голова не варит(((

кстати, Лен, как ты сходила то на пукцию щитовитки?

Санчеs
19.10.2011, 17:58
смотрите какая вкуснотень (http://www.povarenok.ru/recipes/show/60686/) (да простят меня наши похудательные боги))))

Санчеs
19.10.2011, 18:01
Пришла в рассылка такая диета (но это больше для меня - от отеков).Мож кому интересно будет

Водосточная диета Линды Лазаридес

Очень часто женщинам в определенным момент времени необходимо избавиться от лишней воды в организме. ДЛя этого они прибегают в мочегонным средствам или мочегонным диетам. Одной из самых популярных мочегонных диет на сегодняшний день является диета Водосточная диета Линды Лазаридес, известная под названием "Водосточная" диета. Суть этой системы заключается в том, что на время диеты необходимо отказаться от ряда продуктов, которые имеют такое свойство, как задерживать воду в нашем организме. Примерное количество ккал в день - 1000, ожидаемая потеря веса до 6 кг в неделю.

При диете необходимо отказаться от употребления следующих продуктов: сахар, мед, сироп и все содержащие их продукты, молочные продукты, яйца, дрожжи, любое красное мясо, соль и все соленые продукты, включая ветчину, бекон, копченую рыбу, сыры, торты, пирожные, шоколад, картофельные чипсы, масло, маргарин, жареные блюда, сливки, майонез, выпечку, соусы, подливы, жирные десерты, пшеничную муку, алкоголь и продукты, содержащие искусственные добавки.

Примерное дневное меню (в первые два месяца):

Завтрак: Соевый йогурт с яблочным компотом и орехами, фруктовый сок.

Обед: Салат из вареного коричневого риса, рубленые овощи, тофу или кусочки сардин с французской заливкой, травяной чай.

Ужин: Суп из овощей с чечевицей на бульоне без соли, домашние овсяные лепешки.

Перекусы: свежие фрукты, орехи.

Затем диета переходит во вторую стадию, которая предназначена для того, чтобы выявить, нет ли у вас аллергии на какие-либо продукты (Лазаридес утверждает, что аллергия может стать причиной задержки жидкости).

Третья фаза - это долгосрочный план, где разрешены почти все, за редким исключением, продукты.

Во время диеты включайте в свой рацион продукты, способствующие выводу жидкости из организма: арбуз, огурцы, дыня, сельдерей, фасоль,
печеный картофель, зеленые сорта яблок, овес, нежирное молоко и кефир, мед, сок калины, рябины, щавель, крапива, свёкла.
Напитки: травяные отвары и чаи, которые уменьшают отеки, зеленый чай, черный или зеленый чай с молоком, мелисса, брусничный чай, отвар шиповника, отвар тмина, отвар боярышника, матэ, вода с лимонным соком, комплексные аптечные сборы, в которые обычно входят: толокнянка, горец птичий (спорыш), крапива, полевой хвощ и др. травы.

Sniff16
19.10.2011, 18:05
Всем привет!

так что я пешеход:065:И я пешеход:014: ну или водитель:065: а больше ничего не умею...

тогда тебе "ватрушки" в помощь))))
Вот их люблю:065:

Отчёт:
53
объёмы те же

Nikam1
19.10.2011, 18:32
ОТЧЕТ
Вес и объемы те-же

Annfish
19.10.2011, 18:39
Ань, а что,малышню лучше вначале на лыжи ставить? ты во сколько поставила?

насчет зуба.Говорят, помогает кожица от сала.если приложить к зубу (точнее десне). или мож пенталгинчику тяпнуть?
Ну вроде как на сноуборде не раньше 6-7лет можно научить кататься... а на лыжах - с 3-х. Но это такая - интернетская информация. С другой стороны - зачем тогда делают досочки на рост метр с кепкой? )))) попробуйте, может у вас получится лучше ) я и в этом году планирую его досочкой помучить - вдруг пойдет )
Ань, а говорят,сало свиное помогает.если приложить к десне, зубу....Не съешь,смотри )))
==
Я бордом брежу уже 2 зимы, вынужденный простой ))))) надеюсь,в этом году встанем))))
Ой. Люблю сало ... да с горчицей :love: поэтому его нет у нас в доме )))
Пришла в рассылка такая диета (но это больше для меня - от отеков).Мож кому интересно будет

Водосточная диета Линды Лазаридес

Как то сложно все по моему... и молочные продукты исключены - а я без них никак (

Krasava
19.10.2011, 20:30
Ну вроде как на сноуборде не раньше 6-7лет можно научить кататься... а на лыжах - с 3-х. Но это такая - интернетская информация. С другой стороны - зачем тогда делают досочки на рост метр с кепкой? )))) попробуйте, может у вас получится лучше ) я и в этом году планирую его досочкой помучить - вдруг пойдет )

Как то сложно все по моему... и молочные продукты исключены - а я без них никак (

Анюта! положи гвоздичку на зуб, не цветок а пряность! помогает!

Krasava
19.10.2011, 20:32
ВСЕМ приветики!!!!

отчет
87,600
объемы те же

Krasava
19.10.2011, 20:33
У нас такооооооооййййй дождина,,,фууууууууууууууууууууууууууууу!!!! осень приперлась,,,,

Alianora
19.10.2011, 22:27
У нас такооооооооййййй дождина,,,фууууууууууууууууууууууууууууу!!!! осень приперлась,,,,

а у нас снег. Это еще большее фуууууууууууу!

Alianora
19.10.2011, 22:29
Мой отчет после отпускного отрыва...

Alianora
48.4
84-64-93-51

Позор-позор:008::008::008:

mavoron
19.10.2011, 23:09
Я сегодня:
завтрак- приезжала подружка, тоже на - 60, мы с ней стооолььько сьели всего :))))))
обед- апельсин
ужин- кефир, сыр, 3 черносливины
после 18.00 БФ
Темпы похудения не те, не успеваю, чувствую к 19 ноября... Хочу разгрузы начать, так на минус 60 нельзя...

mavoron
19.10.2011, 23:09
Мой отчет после отпускного отрыва...

Alianora
48.4
84-64-93-51

Позор-позор:008::008::008:

48 кг это позор точно :)))))))))))))):091:

Санчеs
19.10.2011, 23:26

да наш мелкий в этом году еще будет - 2 годика в декабре, так что наверное только на след год))

сало кстати усваивается хорошо и нигде не откладывается - гдето читала дядю диетолога

согласна, сложно.Но наверное иногда и на пару дней можно
Я сегодня:
завтрак- приезжала подружка, тоже на - 60, мы с ней стооолььько сьели всего :))))))
обед- апельсин
ужин- кефир, сыр, 3 черносливины
после 18.00 БФ
Темпы похудения не те, не успеваю, чувствую к 19 ноября... Хочу разгрузы начать, так на минус 60 нельзя...
что то ты вообще ничего не ешь

а я сегодня жру углеводы правда. но не те и в безобразном количестве.Ща вино пью.Видимо стресс заедаю после доктора
на завтра уже свининку запекла в духовке, надеюсь что не сорвусь + творожок прикупила

mavoron
19.10.2011, 23:44

а я сегодня жру углеводы правда. но не те и в безобразном количестве.Ща вино пью.Видимо стресс заедаю после доктора
на завтра уже свининку запекла в духовке, надеюсь что не сорвусь + творожок прикупила

А чувство полного желудка не покидает! Это все бф думаю, он аппетит отбивает. А вино это хорошо...после него отвесы:)) Что за стресс?

Санчеs
19.10.2011, 23:48
А чувство полного желудка не покидает! Это все бф думаю, он аппетит отбивает. А вино это хорошо...после него отвесы:)) Что за стресс?

если не жрать, то отвес да, будет:))
да болею я:))

mavoron
19.10.2011, 23:52
Встретила сегодня подружку-одноклассницу. Всегда она была полной, после родов очень полной. Сейчас худень такая, говорит ничего не делала. Ну как так???

Санчеs
19.10.2011, 23:55
Встретила сегодня подружку-одноклассницу. Всегда она была полной, после родов очень полной. Сейчас худень такая, говорит ничего не делала. Ну как так???

ну мож гормональный фон изменился

Annfish
19.10.2011, 23:57
да наш мелкий в этом году еще будет - 2 годика в декабре, так что наверное только на след год))

сало кстати усваивается хорошо и нигде не откладывается - гдето читала дядю диетолога

согласна, сложно.Но наверное иногда и на пару дней можно

Конечно маловат...это так - родителям развлечься )) У на Бёртоновская доска - она со специальной веревочкой - можно катить как на санках )

Сало, я уверена, вреда не принесет стройности, если съесть кусочек без ничего... я же его люблю ужасно, (хотя годами не ем ))) и с хлебом черным да с горчицей ) да побольше )))

Что доктор сказал? И какую больничку ты, в итоге, решила выбрать?

Ой да ладно! За то эффективно ) и не обязательно же голодать - можно просто монодни устраивать - кефир-творог или рис или....

Санчеs
20.10.2011, 00:09
Конечно маловат...это так - родителям развлечься )) У на Бёртоновская доска - она со специальной веревочкой - можно катить как на санках )

Сало, я уверена, вреда не принесет стройности, если съесть кусочек без ничего... я же его люблю ужасно, (хотя годами не ем ))) и с хлебом черным да с горчицей ) да побольше )))

Что доктор сказал? И какую больничку ты, в итоге, решила выбрать?

.

я тоже сало уважаю,но не ем)) когда была на Украине в школьные годы, то какое сало я там ни ела))) даже свежее пробовала.С черным хлебушком да с лучком:019: а вот муж такой моей любви не понимает

в итоге остановилась на первом меде, тк в Отто нет лицензии на такое, а врач к которой я хотела принимает и в пером меде.вобщем 25 ложусь:001:

Marina_rina
20.10.2011, 00:22
Отчет

Marina_rina

68,3
объемы те же

Awatara
20.10.2011, 00:43
Привет!
Отчитываться не буду, у меня самоотвод по болезни :)
Видимо, мой организм решил расслабиться и оторваться за те долгие годы, когда я не болела вообще. Правда, утром я решила, что выздоровели и сходила на акву. Классная тема, правда я там как г. в проруби бултыхаюсь :) Надеюсь на след. неделе пойду, на этой буду дома отлеживаться.
Снег - беееее, и зима - бееееее. Хочу тепло, лето и море :))))

Annfish
20.10.2011, 00:51
Марина, тебе удачи и не пуха и вообще - мы с тобой! :flower:
Кстати, а мы... в смысле тырнет у тебя будет?

Снег - беееее, и зима - бееееее. Хочу тепло, лето и море :))))

На эту тему мне нравится расхожая в контакте фраза - Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...Теперь я люблю деньги )))

Санчеs
20.10.2011, 00:56
Марина, тебе удачи и не пуха и вообще - мы с тобой! :flower:
Кстати, а мы... в смысле тырнет у тебя будет?

На эту тему мне нравится расхожая в контакте фраза - Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...Теперь я люблю деньги )))

спасибо)))
я там буду три дня, если все ок.Инет - по телефону если только

а фраза мне понравилась:046:

Сотофа Х
20.10.2011, 01:02
Мы дочку поставили на лыжи в том году ей было 3, 7.
Гоняет только так и она глядя на то как учатся на борде сказала что не хочет.
А Лыжами бредит весь год;)
Ждет не дождется отпуска что бы на лыжах кататься поехать.Чуть ли не дни считает:065:

Awatara
20.10.2011, 01:19
Деньги я, канеш, люблю, но бесплатное лето тоже :)))))))))

Krasava
20.10.2011, 01:58

Моя подружка мне тоже рассказывает как она за два месяца на 14 кило похудела, перестав принимать гормоны,,,, я ,что-то стала сомневаться,,,
Аня, ты у нас дохтор! мне кажется она стала принимать чтонить для похудения,,,как-то многовато 14 кило за 2 месяца,да мне кажется и двух месяцев не прошло,,,было 90, а шас 76,,,:005:

Krasava
20.10.2011, 01:59
спасибо)))
я там буду три дня, если все ок.Инет - по телефону если только

а фраза мне понравилась:046:

МАРИШ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!:flower::flower::flower: и ВСЁ будет ОК!!!!))):flower:

Krasava
20.10.2011, 02:01
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...Теперь я люблю деньги )))

:023::023::023::023::023::023:

Сова Угу
20.10.2011, 02:53
Всем привет!

отчет
47,5
объемы те же

Санчеs
20.10.2011, 10:46
Мы дочку поставили на лыжи в том году ей было 3, 7.
Гоняет только так и она глядя на то как учатся на борде сказала что не хочет.
А Лыжами бредит весь год;)
Ждет не дождется отпуска что бы на лыжах кататься поехать.Чуть ли не дни считает:065:
меня всегда забавляло.как малышня рассекает.Причем делают это так уверенно)))

МАРИШ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!:flower::flower::flower: и ВСЁ будет ОК!!!!))):flower:

спасибо,Мариш))) а то боязно:005:

Даша-
20.10.2011, 12:26
после 18.00 БФ

Некогда было мне отвечать, когда результаты 6-ти занятий появились.
Почему то у нас потерянные 3-4 кг на жесткой диете вызывают больше эмоций и последователей, чем реальные спортивные результатаы.
У меня вопросы:
Можно цифры с конкретных мест - талия, бедра и т.п. Начальные и конечные.
Срок, сколько длились занятия( по времени - неделя...И в зале)
Изменился ли вес?
Появилось ли больше энергии?
Нормально ли засыпаешь после вечернего занятия?

Даша-
20.10.2011, 12:27
спасибо,Мариш))) а то боязно:005:

@@@@@@@
Все будет отлично!!!!!

mavoron
20.10.2011, 12:46
Некогда было мне отвечать, когда результаты 6-ти занятий появились.
Почему то у нас потерянные 3-4 кг на жесткой диете вызывают больше эмоций и последователей, чем реальные спортивные результатаы.
У меня вопросы:
Можно цифры с конкретных мест - талия, бедра и т.п. Начальные и конечные.
Срок, сколько длились занятия( по времени - неделя...И в зале)
Изменился ли вес?
Появилось ли больше энергии?
Нормально ли засыпаешь после вечернего занятия?

Верхняя часть руки было 34-34 (правая левая) стало 29-29
грудь 106 стало 100
верхняя часть живота 87,5 стало 84
талия 92 стало 83
нижняя часть живота 101 стало 93,5
бедра 100 стало 95
верхняя часть ноги 59-59 стало 56
колени 39,5-39,5 стало 37
икры 34-33,5 стало 31,5-32

Вес - 4 кг
Занятия в группе 6 раз (2 раза в неделю), дома почти :008: каждый день. Энергии больше стало точно, особенно когда я жрать перестала всякое г... Засыпаю очень хорошо :) В любом состоянии, месте и положении :)))

Даша-
20.10.2011, 12:49
Верхняя часть руки было 34-34 (правая левая) стало 29-29
грудь 106 стало 100
верхняя часть живота 87,5 стало 84
талия 92 стало 83
нижняя часть живота 101 стало 93,5
бедра 100 стало 95
верхняя часть ноги 59-59 стало 56
колени 39,5-39,5 стало 37
икры 34-33,5 стало 31,5-32

Вес - 4 кг
Занятия в группе 6 раз (2 раза в неделю), дома почти :008: каждый день. Энергии больше стало точно, особенно когда я жрать перестала всякое г... Засыпаю очень хорошо :) В любом состоянии, месте и положении :)))

Это за 3 недели?:010:
Супер!!! Теперь не останавливаться:support:
Тоже подумываю начать, но дома, сама. На занятия не получится.
Правда, я на фитнес хожу. Но как дополнение было бы клево.

mavoron
20.10.2011, 13:41
В том-то и дело, у нас все девочки в группе очень заметно схуднули!!! Я всю жизнь на разный спорт ходила, но тут таааак мышцы болели...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 15:17
табличка готова!!!!

Annfish
20.10.2011, 16:20
Всем приветы!
Лена, спасибо за табличку! :flower:
Эх, у меня сегодня на 500гр меньше, после вчерашних зубных страданий :046:

Сегодня съела куриную зразу с сыром, салат из капусты... пока все... возможно это и будет все на сегодня, если я наконец то найду дежурного хирурга и мне таки выдернут зуб! Боюсь :001: аааа но надо!

Даша-
20.10.2011, 16:52
Всем приветы!

Сегодня съела куриную зразу с сыром, салат из капусты... пока все... возможно это и будет все на сегодня, если я наконец то найду дежурного хирурга и мне таки выдернут зуб! Боюсь :001: аааа но надо!

Аня, держись:support: Надо, значит надо.
Все будет хорошо@@@@@@

Krasava
20.10.2011, 16:55
Всем приветы!

:flower::flower::flower: не бойся:flower:,,, сказала Марина, которая только от слова ДАНТИСТ в предобморочном состоянии)))))

Krasava
20.10.2011, 16:56
А я не нашла табличку,,,,

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 17:03
А я не нашла табличку,,,,

все там же;)

Krasava
20.10.2011, 17:09
все там же;)

пролистала до 6 страницы,,,нету,, я в очках и не пила вина))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 17:22
пролистала до 6 страницы,,,нету,, я в очках и не пила вина))))

во втором сообщении )))
НО
спешал фо ю ))
http://s017.radikal.ru/i412/1110/63/8212631ce906.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i413/1110/1e/2e54ae8e9ea7.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
20.10.2011, 17:55
Всем приветы!

бедная, все так и мучаешься? не бойся, это хоть и оч страшно, но не больно.Честно

а у меня сегодня мигрень,ниче не помогает(((

Krasava
20.10.2011, 18:10
во втором сообщении )))
НО
спешал фо ю ))
http://s017.radikal.ru/i412/1110/63/8212631ce906.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i413/1110/1e/2e54ae8e9ea7.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня НЕТ ни таблички ,ни твоего фото на листьях,,,, чей-это???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 18:17
у меня НЕТ ни таблички ,ни твоего фото на листьях,,,, чей-это???

радикал не контачит у вас там;)
ты на 3 месте с еще двумя девочками:flower:

Сова Угу
20.10.2011, 20:27
Доброго вечера :)
Лена, спасибо за табличку!
Ого, я на первом месте?! Начиная с пятницы по вчерашний день включительно занималась чревоугодием (три дня загородом, потом на три дня гости приехали), думала наелась на 50 кг как минимум :008:

Всем приветы!

Аня, сочувствую! Не бойся! Это нет так страшно, как кажется. Год назад удаляла 8-ку. Морально готовилась месяц точно, пока совсем не припекло (неделя без сна, обезболивающие горстями пила). Провела в кабинете хирурга ровно 15 минут, из них 10 мин он меня уговаривал открыть рот позорище, а через 5 минут я смотрела на него изумленными глазами, в которых читалось "и что? все???" (говорить я не могла из-за анестезии)...два дня пила обезболивающее, на третий все прошло :) и стоило мне так долго мучится-терпеть?)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 20:40
Аня,зубастик наш, как ты ?

Sniff16
20.10.2011, 22:17
Всем доброго вечера!
Делала сегодня на обед омлет в пароварке- оказывается ничего так, съедобно))
Год назад удаляла 8-ку. Морально готовилась месяц точно, пока совсем не припекло (неделя без сна, обезболивающие горстями пила). Провела в кабинете хирурга ровно 15 минут, из них 10 мин он меня уговаривал открыть рот позорище, а через 5 минут я смотрела на него изумленными глазами, в которых читалось "и что? все???" (говорить я не могла из-за анестезии)...два дня пила обезболивающее, на третий все прошло :) и стоило мне так долго мучится-терпеть?)

Ага,я тоже 2 удаляла снизу)) очень быстро всё прошло,а хирург был крайне приятный:008: А вот сверху до сих пор боюсь..ну и болеть они перестали вроде..

Позанималась с гантельками , прям так приятно, люблю их))

Ещё поделюсь ужасом сегодняшним: возила мелкого на массаж, потом решила прокатить его в коляске по своему двору, он у нас большой, там ветра нет...думаю, пусть хоть маленько подышит,а то ветер такой сильный- не погулять толком.
НА встречу проехала машина ГУВД,ну...думаю мало ли... Идём дальше, где то в середине дома ещё одна ментовская полицейская машина и ленточки около входа в парадную натянуты..и машина Специальная... И нет бы повернуть назад...
Ну,короче, там кого то грохнули...или выпал из окна кто-то..
И не прикрыли...зачем, спрашивается? ведь напротив всего лишь детская площадка и детский сад...
Хорошо,что мелкий ещё в такие вещи не врубается, потому что мне от увиденного поплохело...

Вот такая прогулочка:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.10.2011, 22:40
Всем доброго вечера!
Делала сегодня на обед омлет в пароварке- оказывается ничего так, съедобно))

Ага,я тоже 2 удаляла снизу)) очень быстро всё прошло,а хирург был крайне приятный:008: А вот сверху до сих пор боюсь..ну и болеть они перестали вроде..

Позанималась с гантельками , прям так приятно, люблю их))

Ещё поделюсь ужасом сегодняшним: возила мелкого на массаж, потом решила прокатить его в коляске по своему двору, он у нас большой, там ветра нет...думаю, пусть хоть маленько подышит,а то ветер такой сильный- не погулять толком.
НА встречу проехала машина ГУВД,ну...думаю мало ли... Идём дальше, где то в середине дома ещё одна ментовская полицейская машина и ленточки около входа в парадную натянуты..и машина Специальная... И нет бы повернуть назад...
Ну,короче, там кого то грохнули...или выпал из окна кто-то..
И не прикрыли...зачем, спрашивается? ведь напротив всего лишь детская площадка и детский сад...
Хорошо,что мелкий ещё в такие вещи не врубается, потому что мне от увиденного поплохело...

Вот такая прогулочка:(

просто атас...
а не накрыли человека,потому что эти люди становятся циничны в силу профессии,для них это обыденность, норма, поэтому не спешат порой...
У меня сестра с мужем работают судмедэкспертами...доча их на работе у родителей была, разговоры рабочие ведуться за столом дома....Так что...все относительно....

Sniff16
20.10.2011, 23:03
просто атас...
а не накрыли человека,потому что эти люди становятся циничны в силу профессии,для них это обыденность, норма, поэтому не спешат порой...
У меня сестра с мужем работают судмедэкспертами...доча их на работе у родителей была, разговоры рабочие ведуться за столом дома....Так что...все относительно....

Так да..Возможно,они ещё что-то там снимали или доделывали...понять с какой-то точки зрения может и можно.но сама представь- выход из детского сада и детской площадки...и тут ОНО(( время- 17.00:010:

Sniff16
20.10.2011, 23:21
Девушки, дайте совет!
Можно быть в ноябре на торжестве (свадьба) в таком платье и сапогах? Просто думаю, что покупать сапоги или туфли....и очень не хочу туфли, т.к. не особо нужны, а имеющиеся не подходят....

Alianora
20.10.2011, 23:36
Вес - 4 кг

Я что-то пропустила... Это что за занятия такие интересные?:008:

если я наконец то найду дежурного хирурга и мне таки выдернут зуб! Боюсь :001: аааа но надо!

Аня, держись!!! Всё не так страшно!!! Ты сама говорила, что твой зуб легче моей спрятанной восьмерки. Я это пережила и ты сможешь!!!:support::support::support:

Санчеs
20.10.2011, 23:48
Ещё поделюсь ужасом сегодняшним:

мда уж, действительно ужас!

по поводу платья..честно говоря, наверное нет.Хотя если продумать образ, то наверное и можно...не знаю...а что за сапоги ты к нему хочешь?

а я к вечеру ожила.Погуляли с мелким 1.5 часа.Еле уговорила пойти домой))) потом даже напекла сырников (мелкий съел всего пол сырничка:))) и даже помыла помыла полы,сделала маску для волос..щас вот сижу в тишине и кайфую))) и кажется вчерашний жора меня покинул:080:

Annfish
21.10.2011, 00:01
Нууу, добрый вечер!!!
Спасибо, мои дорогие, за поддержку! :flower:
Я сделала это ) Ощущения, как Бэла описывает - потратила ведро нервных клеток, вынесла мозх всем кому можно своими переживаниями, а дело заняло 5 минут ))
За то съедено сегодня ооочень скромно ) Надеюсь завтра увидеть снова 64 с чем-нибудь )

Санчеs
21.10.2011, 00:07
Нууу, добрый вечер!!!
Я сделала это ) Ощущения, как Бэла описывает - потратила ведро нервных клеток, вынесла мозх всем кому можно своими переживаниями, а дело заняло 5 минут ))
За то съедено сегодня ооочень скромно ) Надеюсь завтра увидеть снова 64 с чем-нибудь )

бедный человечек! зато все позади и ничего болеть не будет!

mavoron
21.10.2011, 00:10
Я что-то пропустила... Это что за занятия такие интересные?:008:

бодифлекс :)

Нууу, добрый вечер!!!

Молодец!!! :flower: Мы переживали! зубы это :010:

Sniff16
21.10.2011, 00:47
Нууу, добрый вечер!!!

Поздравляю!!! Я ещё неделю после этого особо не ела;) так что для фигуры полезно)))

Krasava
21.10.2011, 01:52
Нууу, добрый вечер!!!

:0015::0015::0015:

Krasava
21.10.2011, 01:54
Девушки, дайте совет!
Можно быть в ноябре на торжестве (свадьба) в таком платье и сапогах? Просто думаю, что покупать сапоги или туфли....и очень не хочу туфли, т.к. не особо нужны, а имеющиеся не подходят....

смортя какие сапоги, если черные,высокие и на шпильке - почему нет?
а вообще сапоги люблю и предпочитаю сапоги туфлям, когда можно))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 10:42
Девушки, дайте совет!

а вопроса "можно ли в таком платье?" нет?:065: не кажется оно торжественным:008:
и сапоги я бы не одела на свадьбу:008:
==
Аня, мы гордимся тобой!!!

Annfish
21.10.2011, 10:46
Всем приветы!
Спасибо за поздравления :flower: ))))
Я нормуль - болит чуть, но не криминал )

Женя, по моему вариант с сапогами будет очень даже гуд ) Марина права - надо просто выбрать сапоги ) Я, кстати, не фанат шпилек, а сапоги люблю - у меня имеются парадно-выходные велюровые оочень высокие, на совершенно плоской подошве )))
А еще нравится ковбойский стиль - грубые кожаные сапоги и легкие платьица... правда, у самой такого комплекта нету, все мечтаю )))))

Annfish
21.10.2011, 10:49
а вопроса "можно ли в таком платье?" нет?:065: не кажется оно торжественным:008:
и сапоги я бы не одела на свадьбу:008:

Ой :008: я что то упустила тему про свадьбу ))))
Да, Жень, теперь я соглашусь с Леной :fifa:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 10:49
Всем приветы!
Спасибо за поздравления :flower: ))))
Я нормуль - болит чуть, но не криминал )

Женя, по моему вариант с сапогами будет очень даже гуд ) Марина права - надо просто выбрать сапоги ) Я, кстати, не фанат шпилек, а сапоги люблю - у меня имеются парадно-выходные велюровые оочень высокие, на совершенно плоской подошве )))
А еще нравится ковбойский стиль - грубые кожаные сапоги и легкие платьица... правда, у самой такого комплекта нету, все мечтаю )))))

ну, не свадьбешный же он)))) если свадьба не ковбойская конечно же:065:

вот я это платье если и одела бы, то с кирзачами какими-нибудь или жокейскими.....но на свадьбу-то в этом как?:065:

Annfish
21.10.2011, 10:53
Лена, я уже пересмотрела свои взгляды на жизнь ))))))

Санчеs
21.10.2011, 11:25
ну, не свадьбешный же он)))) если свадьба не ковбойская конечно же:065:

вот я это платье если и одела бы, то с кирзачами какими-нибудь или жокейскими.....но на свадьбу-то в этом как?:065:

вот и мне видится такой же образ
только не озвучила сразу, тк сомневалась в его праве на жизнь))))))))))))))