Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 18:40
А у меня есть :046: ТОЖ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗЗ :001:
Ань, хороша-то как!!!!!!!!!такое солнышко!!! и теплышко!!
Ань, хороша-то как!!!!!!!!!такое солнышко!!! и теплышко!!
ага, мне тоже оч понравилась
такая милашка-улыбашка:love:
Не, ну девочки, спасиб, конечно....но без малого 100кг :001:
и все равно ты полна очарования!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 19:17
Девочки, накидайте маме на завтра кулачков,а!!!!
завтра шестая химия, последняя...Анализы хорошие она себе подрисовала, еще не прошли остаточные явления от пятой химии...Чуда не жду, но вдруг шестая будет легче пятой?
Сова Угу
24.10.2011, 19:38
Лена, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо и легко!
Сова Угу
24.10.2011, 19:42
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!
Обалдеть, какой стройный и аккуратный пуз!
Такая солнечная!)
ой,девочки, а я завтра ложусь.Страаашноооо
с отчетиком я пролетаю, но я думаю мне простите?)))
Марина, не боись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Лен, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. то есть как "подрисовала" анализы:016:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 19:53
Лен, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. то есть как "подрисовала" анализы:016:
сдала их у себя в РД, и попросила написать норму,при которой допускают до химии
Лена, маме @@@@@@@
Марине @@@@@@
У меня пузо очень быстро начало расти, видимо, из-за двойни. Правда потом остановилось, в итоге не большое было. А одежду я уже с 10-11 недели носила беременную, т.к. пузо вывалилось, а у меня все брюки-юбки были на талии, причем для талии не больше 65 см :)))) А на бедрах у меня все сваливалось, т.к. до беремки носила 46, а в процессе уже 44 :))
Я вот не знаю, как можно хотеть жраать в беремнку, а вот на ГВ это капец был какой-то, круглосуточно хотела есть. И ела.
mama_Olga
24.10.2011, 20:53
Лена! Я перед тобой преклоняюсь! Ты такая умничка! А вот меня жизнь ничему не научила. В первую беременность +25, во вторую +30 (а может и +35).
Вот сейчас пожинаю плоды собственной глупости и гастрономической распущенности.
Девочки! Как это сложно после 2-х летнего перерыва, даи еще с "мешком сахара" за плечами начинать заниматься. Я после тренажерного зала в пятницу - всю субботу пластом лежала, давление, пульс - зашкаливали. Хотя нагрузки были минимальные. Потому что мышцы чувствовались, конечно, но совсем немного. В общем, скидывать вес и тренировать сердечко - иначе кирдык мне.
Я, кстати, всё это время не нарушаю - в 1100 ккал укладываюсь.
L-карнитин мне сейчас привезли из интернет-магазина. Его подключу.
Карнитин жидкий? Сколько его там?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 20:55
Я, кстати, всё это время не нарушаю - в 1100 ккал укладываюсь.
L-карнитин мне сейчас привезли из интернет-магазина. Его подключу.
Ольк, расскажи мне про ккал...
ты их считаешь? как в течение дня распределяешь?
mama_Olga
24.10.2011, 21:02
Карнитин жидкий? Сколько его там?
Да, жидкий, который в бутылке 60000 мг - просто так бюджетнее, чем в отдельных флакончиках получается. Считается, что эффективная дозировка 2500-2700 мг (это примерно 20 мл)). За 20-30 минут до тренировки. Жиры сжигает, сердечную мышцу поддерживает, обмен веществ усиливает.
Для жиросжигания нужно сочетать обязательно с физической нагрузкой. Но иногда прописывают обычным людям (даже детям - только у них дозировка гораздооооо меньше - Элькар препарат называется) для усиления обмена веществ (в мед целях, короче).
Слушай, я тупо беру рационы из Борменталевского топика. Не заморачиваюсь.
И еще решила раз в неделю разгрузочный день. Вот вчера был кефирный. И я выдержала!!!
Но еще не взвешивалась - боюсь разочароваться и опять сорваться. :005:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.10.2011, 21:16
И еще решила раз в неделю разгрузочный день. Вот вчера был кефирный. И я выдержала!!!
Но еще не взвешивалась - боюсь разочароваться и опять сорваться. :005:
борменталь-какое страшное неизвестное слово:065:
молодец,что на разгрузе продержалась!чую,будет у нас в среду рекорд похудательный!
Да, жидкий, который в бутылке 60000 мг - просто так бюджетнее, чем в отдельных флакончиках получается. Считается, что эффективная дозировка 2500-2700 мг (это примерно 20 мл)). За 20-30 минут до тренировки. Жиры сжигает, сердечную мышцу поддерживает, обмен веществ усиливает.
Для жиросжигания нужно сочетать обязательно с физической нагрузкой. Но иногда прописывают обычным людям (даже детям - только у них дозировка гораздооооо меньше - Элькар препарат называется) для усиления обмена веществ (в мед целях, короче).
Так вот, мне тут тренер ликбез по карнитину провела :) У меня тоже жидкий, она его на все лады просклоняла, правда обоснованно :))) Добавок много левых ненужных. Самый лучший, окзывается, в порошке. Он там простобеленький и противно воняет, забо без добавок и эффективней. И доза должна быть примерно 5000 (это 1 ч.л. порошка, в воде развести просто надо). Это тебе на тот случай, когда закончится, поищи :) У меня тоже сейчас жидкий по 2700 мг :)
Но я пока не худею, я обпилась всякими терафлю и пр., напилась текилы, наелась мексиканких фруктов и два дня с больным желудком. Пол-дня сегодня на овсе провела, меня отпустило и я опять всякого нахомячилась :) Пока есть :)))
Ткни плиз :)
mama_Olga
24.10.2011, 22:24
Ткни плиз :)
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618)
mama_Olga
24.10.2011, 22:26
Нуууу, не знаю. Можить это с точки зрения спортсменов, привыкших кушать добавки горстями для наилучшего результата - 5000 нормально, а вот по медицинским показаниям больше 3000 не надо (по крайней мере мне - я с врачами советовалась). Про невкусный порошок - поняла. Учту. ;)
Девочки, накидайте маме на завтра кулачков,а!!!!
завтра шестая химия, последняя...Анализы хорошие она себе подрисовала, еще не прошли остаточные явления от пятой химии...Чуда не жду, но вдруг шестая будет легче пятой?
БУДЕТ!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯЯЯЯ!:flower:
МАМЕ ПРИВЕТ и от МЕНЯ КУЛАЩИЧИ!!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАААААЯЯЯЯЯ)))):flower:
Ленок-фото с пузиком - красотища неимоверная,,,, как в том стишке - Так и хочется потрогать, а потом поцеловать!!!!
Девки! ВЫ ЧУДО КАК ВСЕ ХОРОШИ!!!
Наташ,спасибо)) мне фиброаденомы удалять будут
МАРИШИК!!!! МЫ С ТОБОЙ! :flower:
да ты что? а так и не скажешь,,, я была 80,,,около 30 набрала:love:
Девочки, какие вы красавицы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мамы!!!
Лена, мамуле кулачков, кулаков и кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет максимально легко и эффективно!
Оля, молодец! Хороший настрой, замечательный план и главное - успешное его воплощение! ;)
Аня, ты что опять болеешь? (( или ты и не выздоравливала все еще?
Но иногда прописывают обычным людям (даже детям - только у них дозировка гораздооооо меньше - Элькар препарат называется) для усиления обмена веществ (в мед целях, короче).:
У меня мелкий с рождения и до сих пор пьёт Карнитен- это тоже, что Элькар только итальянский, вроде как врач назначавший говорил,что он лучше очищен и вообще лучше для ребёнка. Мы пьём наоборот для набора веса..:008:
БУДЕТ!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯЯЯЯ!:flower:
Леночка! Я присоединяюсь!!! Сил-сил-сил!!!!
Хороша!!!! И прям видно,что хорошо)))))
А мне доктор поставил Атопический дерматит, читай- диатез:010: В детстве не было, а теперь появился..будем лечить...главное-что не заразное:080:
mama_Olga
25.10.2011, 00:24
У меня мелкий с рождения и до сих пор пьёт Карнитен- это тоже, что Элькар только итальянский, вроде как врач назначавший говорил,что он лучше очищен и вообще лучше для ребёнка. Мы пьём наоборот для набора веса..:008:
А он еще и белку помогает усваиваться потому что.
А этот Карнитен - у нас в аптеках продается? (Это я для мелкого интересуюсь).
Я все еще болею, уже неделю как. Но уже почти здорова.
А мне доктор поставил Атопический дерматит, читай- диатез:010: В детстве не было, а теперь появился..будем лечить...главное-что не заразное:080:
У моего брата был в детстве,,, цитрусовые низззяяяя))))) про остальное не помню,,
хватит уже! заканчивай))):flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 09:39
кто-то затянул с болезнью....куда ты свой иммунитет растратила?
деточка ты наша!!!!!:flower:
Сотофа Х
25.10.2011, 10:44
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower::flower:
У нас со вчерашнего вечера нет воды вообще!!Ужас!!!:001:
Если в ближайший час не дадут пойдем к родителям!!:065:
И это уже второй раз за 3 дня!!!:001:
Всем доброго утра!
Ну что? Держим кулаки за нашу Марину и мамулю Лены! @@@@@@@
Ох ни фига себе! Конечно, хорошо, что не заразно, но.... жуть! Лечись! :flower:
Давай-давай! Выздоравливай! ;)
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower::flower:
У нас со вчерашнего вечера нет воды вообще!!Ужас!!!:001:
Если в ближайший час не дадут пойдем к родителям!!:065:
И это уже второй раз за 3 дня!!!:001:
Дааа, утро у вас "доброе" :005: А хоть предупреждают заранее?
Кто как стройнеть думает сегодня? Я хочу кисломолочный денек замутить...
Девочки, привет:flower:
Что то в этот раз мне не стройнеется никак:010: Даже прибавила:001:
Ну у нас тут новостей.
Марина удачи@@@@@@@ Все будет отлично.
Елена, маме здоровья, тебе мужества.
Аня...Ну у меня нет слов:080::080::080: Главное, мы то раньше мужа узнали( ну кто регулярно заходит;)). Я как раз в последний раз просматривая фотки с Данилкой хотела написать, что такое чудо следовало бы повторить. Хорошенький, умненький. Скоро толпы поклонниц дежурить будут:004:
Я на силовую. Ну где мне силу воли взять?
Доброе утро, мои КУРОЧКИ!!!!
Маринуся! Всё будет хорошо! Мы с тобой))))
Лена! Мамочке привет! СЕГОДНЯ - Последний раз! а потом будет лучше! Привет ей!
Что то в этот раз мне не стройнеется никак:010: Даже прибавила:001:
Ну у нас тут новостей.
Марина удачи@@@@@@@ Все будет отлично.
Елена, маме здоровья, тебе мужества.
Аня...Ну у меня нет слов:080::080::080: Главное, мы то раньше мужа узнали( ну кто регулярно заходит;)). Я как раз в последний раз просматривая фотки с Данилкой хотела написать, что такое чудо следовало бы повторить. Хорошенький, умненький. Скоро толпы поклонниц дежурить будут:004:
Я на силовую. Ну где мне силу воли взять?
Я тоже поехала в зал,,на дорожку, а там видно будет к чему приклеюсь)))
но вес у меня тоже,,,,блин,,, в субботу было 86,500, сегодня 88,100! в выходные накосячила,, ну, что делать!!! надоело все!:008:
Всем доброго утра!
Ну что? Держим кулаки за нашу Марину и мамулю Лены! @@@@@@@
Ох ни фига себе! Конечно, хорошо, что не заразно, но.... жуть! Лечись! :flower:
Давай-давай! Выздоравливай! ;)
Дааа, утро у вас "доброе" :005: А хоть предупреждают заранее?
Анюта, привет!
а чувствуешь себя как?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 13:26
в общем, маме херово уже сейчас...((( капать только закончили.....впервые так....чуда не случилось....Ура,что это был последний раз.....
==
Всем доброго дня!!
в общем, маме херово уже сейчас...((( капать только закончили.....впервые так....чуда не случилось....Ура,что это был последний раз.....
==
Всем доброго дня!!
Ленок, может снотворного выпить, чтоб уснула! моя тетка так делала,,,
6-ой раз это круто!!!
недельку надо потерпеть,,,
ой, как вспомню,,,терпения ей!!!
Привет-привет! Да, новостей у нас хватает и про мужа даааа, он как всегда во второй десятке узнает о чуде :046:
Даша, ну ты же на спорт ходишь... даже если с питанием не удается - тренировки должны же как то компенсировать :008:
ну, что делать!!! надоело все!:008:
Что делать-что делать... не сдаваться! :075:
Анюта, привет!
а чувствуешь себя как?
А спасибо хорошо :fifa: ...это и напрягает, как и в прошлый раз - беременной я себя ни как не чувствую :008:
==
Всем доброго дня!!
Ох, Лена... держитесь! Что тут еще скажешь (((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 13:48
Ленок, может снотворного выпить, чтоб уснула! моя тетка так делала,,,
6-ой раз это круто!!!
не берет. в смысле, не действует..... ...(((((
Лена, держитесь!!!!!!
тяжело, когда сделать ничего не можешь.....
В израиль тебе надо, на Мертвое море ;-)
кто-то затянул с болезнью....куда ты свой иммунитет растратила?
Я ж грю, это реально организм расслабился :)))) Идти особо никуда не надо, деть в саду - можно и поболеть :)
:((
Сова Угу
25.10.2011, 16:00
Всем привет :)
Девочки, выздоравливайте поскорей :flower:
Сова Угу
25.10.2011, 16:04
У меня сегодня по плану кефирно-творожный день :support:
Пока выпила только чашку кофе, есть, как всегда, с утра не хочется, а утро мое сегодня началось в 14.00 :008:
меня тоже не брало,,, а тетка дрыхла,,,
ну как она сейчас?
только что вернулась со спорта,,,, полный клуб народу,,,молодцы! на обед рыбка сегодня и моцарелла!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 16:20
меня тоже не брало,,, а тетка дрыхла,,,
ну как она сейчас?
плохо...выворачивает наизнанку..
. и дальше только хуже будет((( ночь боится,мечтает поспать в ночь...
Держитесь...Мы тоже через это прошли... Главное, чтобы потом все было хорошо!!!:flower:
У меня сегодня по плану кефирно-творожный день :support:
Пока выпила только чашку кофе, есть, как всегда, с утра не хочется, а утро мое сегодня началось в 14.00 :008:
О, компания ) У меня сегодня тож утро началось не рано. И тоже как всегда с утра аппетита ноль... а потом доела чуть яйчницы и пол сосиски :015: но теперь только кефиры и твороги по сценарию )
А церукал? Ей колят? есть еще какие современные и более мощные препараты... я названий не помню ( ...хотя твоя мама медик, уверена, она все это предусмотрела.... сил ей и тебе! Действительно ужасно когда хочешь помочь и не можешь (
а мне давали что-то,,,чтоб не тошнило,,,пусть бы укололи снотворным посильнее,,,извините, сами все знаете,,,,,
а я шас рыбки поела,,,с лепешками дюкановскими,,,шас пойду кофе приготовлю,,,заходите!)))
О! Вот, Лен, подсказали люди близкие к этому разделу медицины - онданцетрон внутривенно. Говорят, что его обязаны включать в протокол химии... но я сама медик, блин, и знаю, что у нас обязаны и сделали - часто не совпадают (
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 17:22
О! Вот, Лен, подсказали люди близкие к этому разделу медицины - онданцетрон внутривенно. Говорят, что его обязаны включать в протокол химии... но я сама медик, блин, и знаю, что у нас обязаны и сделали - часто не совпадают (
Аня, мама "сама медик"))) подход в онкологии там ужасный...она сама себе все назначает...(противорвотные)
там ужасно до такой степени,что в один из курсов даже один препарат химии не прокололи... а не было у них его :010: хотя мама спрашивала,все ли есть,может,что-то докупить надо...А еще новым онокобольным даже противорвотное не колят, те и не знают ведь,что его надо...Плюс там вообще не считают нужным предупредить о побочках химии, чтобы как-то приготовиться (ужасные запоры, бессонница,безумные осложнения на печень и проч...)
Н-да, Лена, я так и думала ((( Боже, как я люблю свою профессию и ненавижу систему...
Я решила завтра сходить сдаться на щитовидку. Что-то я сама себе не нравлюсь :-/
63,8
100-85-95 - 55
Вообщем, я очень недовольна...КД так и нет, вес стоит.
Всем приветы!
Я решила завтра сходить сдаться на щитовидку. Что-то я сама себе не нравлюсь :-/
Гормоны и УЗИ? А чо не нравится? :005:
63,8
100-85-95 - 55
Вообщем, я очень недовольна...КД так и нет, вес стоит.
Не расстраивайся, сча КД придут и сразу отвес хороший будет ;)
Лен, как мама?
А я проспалааааа. У нас на работе очередной медосмотр...надотбыло сегодня до 10 кровь сдать..... а мы ток проснулись ) надеюсь не уволят ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.10.2011, 11:30
А я проспалааааа. У нас на работе очередной медосмотр...надотбыло сегодня до 10 кровь сдать..... а мы ток проснулись ) надеюсь не уволят ))
ооооо, беременность начала действовать))))
мама ночь проспала, сейчас под капельницами.....фигово...
Ну хоть ночь поспала и то хорошо! Сил ей!
А я вообще соня ))) в смысле сова ) Только работа и Данила и...ну совершенно какие то важнецкие мероприятия могут меня заставить встать до 11 часов ) и не важно во сколько я спать легла )
Всем привет!
Отчёт:
52 кг
85\65\96\53
подмог мне, конечно, диатез...но и ладно))) Так то получше уже, полифепан из меня вредности уносит видимо и диетка гипоаллергенная очень действенна))
А он еще и белку помогает усваиваться потому что.
А этот Карнитен - у нас в аптеках продается? (Это я для мелкого интересуюсь).
В СПб он продаётся не везде, поэтому я всегда звоню по 003 и они мне на дом привозят, из какой-то аптеки, доставка стоит- 1 р.-:)) Называется Карнитен (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1% 82%D0%B5%D0%BD&p=5&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff2 67%2F2662316%2F0_2652_mid2.jpeg&rpt=simage) питьевой Продаётся в упаковке- 10 бутыльков по 10 мл, мы пьём 3 раза в день по 0,5 мл. 3 месяца, потом перерыв, потом опять. Цена колеблется от 700р.- до 1000р.- причём то дорожает, то дешевеет:005:
Сова Угу
26.10.2011, 13:53
Всем привет :)
отчет
все то же
Всем привет!
подмог мне, конечно, диатез...но и ладно))) Так то получше уже, полифепан из меня вредности уносит видимо и диетка гипоаллергенная очень действенна))
нет худа без добра) хотя лучше добро без худа
Сова Угу
26.10.2011, 13:55
Завтракала сегодня чашечкой кофе и запаренными овсяными отрубями с медом...вкуснааа :019: :))
Вот уж точно - нет худа без добра ) Как лицо то? Надеюсь лучше )
Завтракала сегодня чашечкой кофе и запаренными овсяными отрубями с медом...вкуснааа :019: :))
А я вот так и не могу себя приучить к правильным завтракам :015: встали в 10... поела вот только что - то ли завтрак, то ли обед... яичница из двух яиц и кусман ржаного хлеба )
Отчет
Вес 65.3 (даже постройнела аж на 200гр :046:)
Объемы те же.
Вот уж точно - нет худа без добра ) Как лицо то? Надеюсь лучше )
Ань, спасибО)) Немного получше,но ощущения очень дискомфортны, т.к. пока ничем увлажняющим не пользуюсь, очень сухо:010: ну и чешется немножко:(
Сова Угу
26.10.2011, 15:24
А я вот так и не могу себя приучить к правильным завтракам :015: встали в 10... поела вот только что - то ли завтрак, то ли обед... яичница из двух яиц и кусман ржаного хлеба )
Да я на самом деле уже лет 10 на стадии "приучаю себя правильно завтракать, ну или хотя бы завтракать" :)) обычно мой первый прием пищи часа через 3-4 часа после пробуждения, а иногда ужин с мужем, до этого только чай-кофе-:0075:
Вчера увидела фото одногруппницы на одноклассниках, которая всегда была оооочень упитанной...сейчас она такая стойняжка, подтянутое тело, ножки :019:, помолодела-похорошела, просто конфетка! В общем, она меня вдохновила, надеюсь надолго))) Закупилась вчера хлебцами, отрубями овсяными (говорят аппетит снижают), из трех видов злаков и хлопьями красной чечевицы-попытка номер нцать правильно питаться :)) Пойду готовить паровые котлетки с отрубями и томатно-чечевичный суп.
Сова Угу
26.10.2011, 15:39
Поражаюсь некоторым людям :010: В комментах у постройневшей одногруппницы "Ты чего такая тощая? Муж не кормит?" и тому подобное... Видно, что человек проделал колосальную работу, похудела кг на 20, при этом тело подтянутое, явно не один час занятий спортом и не недельная диета привела ее к таким результатам !
Вспомнилось как моя бабушка меня встретила летом - глянула, ахнула, воскликнула "ААА, совсем исхудала! что? так плохо живете???" :))
Чет я сегодня разболталась) Покажу вам фото, которое планирую повесить на холодильник. Сильно не глумиться, не цитировать, это я на втором курсе :ded:
Ань, спасибО)) Немного получше,но ощущения очень дискомфортны, т.к. пока ничем увлажняющим не пользуюсь, очень сухо:010: ну и чешется немножко:(
А что тебе прописали, если не секрет? Мне кажется можно на ночь бипантеном мазать... ну я по крайней мере мазала своему детенышу всякие шелушухи )))
Да я на самом деле уже лет 10 на стадии "приучаю себя правильно завтракать, ну или хотя бы завтракать" :)) обычно мой первый прием пищи часа через 3-4 часа после пробуждения, а иногда ужин с мужем, до этого только чай-кофе-:0075:
Вчера увидела фото одногруппницы на одноклассниках, которая всегда была оооочень упитанной...сейчас она такая стойняжка, подтянутое тело, ножки :019:, помолодела-похорошела, просто конфетка! В общем, она меня вдохновила, надеюсь надолго))) Закупилась вчера хлебцами, отрубями овсяными (говорят аппетит снижают), из трех видов злаков и хлопьями красной чечевицы-попытка номер нцать правильно питаться :)) Пойду готовить паровые котлетки с отрубями и томатно-чечевичный суп.
Да я тож... регулярно пытаюсь приобщиться к прекрасному ))) даже был довольно продолжительный период времени - мы с мужем на пару завтракали кашей! Потом он сдулся, перешел на яйчницы...ну и я вслед за ним...перестала завтракать вообще :005: скоро вот мама приезжает, надеюсь может она меня организует :)
Везет тебе с одноклассницами, а я на своих смотрю и ужасаюсь в основном :001: конечно, приятно, что я такая красотка :046: но не вдохновляют ни разу ))))
Белааааааа, аж пошла смотреть твои фото в контакте ))) Ты ли это?
А что тебе прописали, если не секрет? Мне кажется можно на ночь бипантеном мазать... ну я по крайней мере мазала своему детенышу всякие шелушухи )))
)
Я бипантеном мазала сама,до врача ещё,к сожалению не помогло.врач сказал мазать Метрогил гелем 1%, мажу им...а так- антигистамин, полифепан, хилак. И не нервничать))
Сова Угу
26.10.2011, 16:19
Белааааааа, аж пошла смотреть твои фото в контакте ))) Ты ли это?
даа, это 18-летняя я :010: Поступала в универ в весе 46-47-48 кг (точно не помню), но лапша быстрого приготовления, бутерброды, жаренная картошка в 12 ночи, майонез и кетчуп и много пива превратили меня в такую вот необъятную тетку за 1,5 года. Мне как-то папа сказал: "Дочь, ты решила, раз не растешь ввысь, расти вширь?" :))
Фото 10-летней давности, но все же это лучшее напоминание о том, к чему приводит необдуманное питание)
Я бипантеном мазала сама,до врача ещё,к сожалению не помогло.врач сказал мазать Метрогил гелем 1%, мажу им...а так- антигистамин, полифепан, хилак. И не нервничать))
Метрогил? Странно... это же антимикробный препарат... но врачам, видимо, виднее )
Мне как-то папа сказал: "Дочь, ты решила, раз не растешь ввысь, расти вширь?" :))
Фото 10-летней давности, но все же это лучшее напоминание о том, к чему приводит необдуманное питание)
Папа шутник однако :046: И да, у меня такая же история, связанная с вольной жизнью и приездом сюда, в Питер :010:
Сотофа Х
26.10.2011, 16:27
Отчет
Все так же
Привет, мои Красоточки!
я с утречка уже на сайкле 1 час погоняла + 40 минут на дорожке))))
видела в раздевалке женшину ,где-то под 40 по лицу, но какое тело,,,,,,какой животик,,,,,ох,,,,,вся подтянутая,,,
ну, да ладно, я просто так,,,
сдамся попозже, вдруг уменьшусь еше немножко)))))
на обед ела печень телячью 160 г и блюдце квашеной капусты,,,,сама делала,,,дело было в 14,30))))
Папа шутник однако :046: И да, у меня такая же история, связанная с вольной жизнью и приездом сюда, в Питер :010:
А у меня наоборот было)) Приехала учиться в 11 лет назад почти 60 кг, а потом 10 кг сами куда то ушли, специально не худела...А вернулись уже только в конце того года...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.10.2011, 19:54
Бела, а где ты в контакте? покажись мне тоже))))
кстати, я балда,наверное, но твои фотки тут-нормальная девушка! ты их с какой целью выложила? ты там полная или стройная?Кстати, оооочень ты красивая!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.10.2011, 19:55
Привет, мои Красоточки!
видела в раздевалке женшину ,где-то под 40 по лицу, но какое тело,,,,,,какой животик,,,,,ох,,,,,вся подтянутая,,,
на обед ела печень телячью 160 г и блюдце квашеной капусты,,,,сама делала,,,дело было в 14,30))))
Мариша, ты просто мега-молодец! мне бы хоть половину твоей нагрузки....:008:
Мариша, ты просто мега-молодец! мне бы хоть половину твоей нагрузки....:008:
Лена! мне к 10 ноября надо, 82 кило,,,, а мне никак,,,,,:wife:а очень надо, хоть сдохни))) вот и изголяюсь)))
как мама? кулачков ей от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@à
Сова Угу
26.10.2011, 20:50
Привет, мои Красоточки!
Марина, ты мега-молодец!!! пример для подражания)
А у меня наоборот было)) Приехала учиться в 11 лет назад почти 60 кг, а потом 10 кг сами куда то ушли, специально не худела...А вернулись уже только в конце того года...
Как же здорово, когда кг-мы сами куда-то уходят)))
У меня они потом тоже сами ушли, где-то до 53-52 кг-вспомнила как готовить супы и перестала есть по ночам)))
Бела, а где ты в контакте? покажись мне тоже))))
кстати, я балда,наверное, но твои фотки тут-нормальная девушка! ты их с какой целью выложила? ты там полная или стройная?Кстати, оооочень ты красивая!!!!!
Лена, за красивую спасибо, приятнооо))) А на той фотке я не просто полная-я необъятная! Щеки на ширине плеч, про ноги я вообще молчу :001:
даа, это 18-летняя я :010: Поступала в универ в весе 46-47-48 кг (точно не помню), но лапша быстрого приготовления, бутерброды, жаренная картошка в 12 ночи, майонез и кетчуп и много пива превратили меня в такую вот необъятную тетку за 1,5 года. Мне как-то папа сказал: "Дочь, ты решила, раз не растешь ввысь, расти вширь?" :))
Бэла! я тоже хочу фотки в контакте смотреть,,,:0072::0072::0072::0072:
Бэла, я нагло слазила в контакт)))))
ты оооочень красивая:flower:
Бэла! КРАСОТКА и СТРОЙНЯШКА!!!!! мдааааа, мне в такой компании просто на воду надо переходить!!!!)))) НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШОЙ!!!!!
Девочки! на ужин, в 18 часов печеное яблочко с чайной ложкой меда и йогурт - пойдет?
Сова Угу
26.10.2011, 21:15
Бэла, я нагло слазила в контакт)))))
ты оооочень красивая:flower:
Бэла! КРАСОТКА и СТРОЙНЯШКА!!!!! мдааааа, мне в такой компании просто на воду надо переходить!!!!)))) НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШОЙ!!!!!
Девочки, милые, спасибо! :flower: умеете поднять настроение и самооценку)))
И я, и я хочу посмотреть на красотку :)
:022::022::022::022::022::022:
время то идет,,,,
тогда пошла есть,,,:019::019:
Сова Угу
26.10.2011, 21:23
Девочки! на ужин, в 18 часов печеное яблочко с чайной ложкой меда и йогурт - пойдет?
Еще как пойдет :0016: главное после такого легкого ужина успеть уснуть часиков до 22, пока желудок добавки не попросил)))
Еще как пойдет :0016: главное после такого легкого ужина успеть уснуть часиков до 22, пока желудок добавки не попросил)))
спасибо!:flower:
Сова Угу
26.10.2011, 21:58
Девочки, хочу поделиться маской для волос с Димексидом (http://www.rastikosa.com/maski11.php), может кому-то пригодится :) Знакомая очень хвалит ее, я тоже решила сегодня сделать, только к основным компонентам добавила яичный желток и сок лимона (по рекомендациям из комментов)
Alianora
26.10.2011, 22:27
Отчет:
Alianora
48
83-63-92-50
Alianora
26.10.2011, 22:33
Вспомнилось как моя бабушка меня встретила летом - глянула, ахнула, воскликнула "ААА, совсем исхудала! что? так плохо живете???" :))
Чет я сегодня разболталась) Покажу вам фото, которое планирую повесить на холодильник. Сильно не глумиться, не цитировать, это я на втором курсе :ded:
У меня бабушка такая же "тактичная":065:
А я не успела фотки посмотреть :(((((( Где вконтакте можно глянуть?:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.10.2011, 23:28
Девочки, хочу поделиться маской для волос с Димексидом (http://www.rastikosa.com/maski11.php), может кому-то пригодится :) Знакомая очень хвалит ее, я тоже решила сегодня сделать, только к основным компонентам добавила яичный желток и сок лимона (по рекомендациям из комментов)
ооо, ужасное слово-ДИ_МЕК_СИД!!!! я помню,как я , дура,себе ожег сожгла этим димексидом ))))):001::010: не разбавила его,блин......:009:
Лен, я отчитаюсь завтра утром, ладно? А то сегодня цифра очень уж кошмарная
Если этот Димексид убрать- тоже хороший состав получается)))
Marina_rina
27.10.2011, 00:22
Отчет
Marina_rina
вес тот же 68,3
90-71-103-61
И я, и я хочу посмотреть на красотку :)
+1
Если этот Димексид убрать- тоже хороший состав получается)))
Без Димексида, точно без него !!!
Девочки, взвесилась сейчас 63,3 :080::080::080: Как хочу завтра 62,6 (хотя бы)!
Утро макароны+сыр+зефир
обед пропустила :(
ужин 6 креветок и яйцо вкрутую
Весь день на семинарах, бегала из района в район, но мне на пользу :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.