Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Я себе сегодня еще ресницы нарастила. Уже второй раз, первый по купону в салоне очень неудачно,а сейчас нашла мастера рядом с домом. Просто изумительно, такая красота! И при этом не мешаются и выглядят как родные. Мечта :)
Marina_rina
13.10.2011, 01:13
Отчет
Маrina_rina
68,4 (тот же)
90-72-103-61
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 09:57
первый и второй день - только белок (т.е. белок яйца (но я позволяла и целое яйцо). сыр.мясо.молочка, рыба-птица + зеленые овощи: огурец, броколли,стручк фасоль,брюс капуста)
Молочка какой жирности?
у меня сметана 25% а творог 9%)))))
Покажись с ресничками!!!!! ты их только в уголки наклеила или везде?
ой, Девы! видимо, овощи мне не идут,,,,, поела я в обед рататуй,,,, начала с него,,,,меня каааааак раздуло,,,, сначала не очень заметила,,, на полдник съела грушу и 1/2 йогурта,,,,, ужас,,,, овощи,значит нельзя?
а может тебя так не на все овощи, а на какой то один из них?
а может это из-за груши?
молодец! а бульон -то зачем?
просто супа захотелось)))
Я себе сегодня еще ресницы нарастила. Уже второй раз, первый по купону в салоне очень неудачно,а сейчас нашла мастера рядом с домом. Просто изумительно, такая красота! И при этом не мешаются и выглядят как родные. Мечта :)
здорово! очень трудно найти своего мастера
у меня пока щас кофе, когда проснусь - будет творожная активия и кусочек сыра.На обед осталась еще рыба и стручк фасоль
на ужин думаю забабахать говядину.Мож запечь? хотя нужно такое,чтобы и муж ел))
Всем приветы!
Вот ток с работы пришла, еще не взвешивалась. Сегодня попробую продолжить, но вчера чуть не издохла - такая меня изжога накрыла :001: что уже прободная язва мерещелась... и больница, ёлки-иголки - прошла по пяти отделениям, где с высокой долей вероятности должны быть антоциды - нет ни у кого! Так и загибалась полночи, потом догадалась соды выпить... в общем жуть и не знаю с чего бы... ФГДС по мне плачет, а я боююююсь :005:
Про жирность молочных продуктов - естессно, чем меньше, тем для строиности лучше, но жесткого условия, как в протасе тут нет... как я понимаю )
Сегодня в наличие 2 творожка 5%, курогрудь (еще не решила как ее приготовить)), сметана 15%, огурцы, яйца... как то так )
а может тебя так не на все овощи, а на какой то один из них?
а может это из-за груши?
Ну, какие там овощи- сининькой, мой кстати, 1 морковка,1 томат,кабачки свои тоже,лук,перец зеленый,укроп,,,
я сегодня даже в +! :005: Японская мать!
А я так же ... ни граммульки не ушло :005: пойду турбослима жахну )))
а у меня минус 1 кг))))))
"лед тронулся, господа присяжные":support::support:
Я эту концепцию со вторника, наверно, начну. Надо посчитать, как она с поездкой состыковывается. В принципе углеводный день можно и в Финке сообразить. Подумаю. На сегодня у меня греча с кефиром и обезжиренным молоком. Надеюсь :))
ЩА пойду сфоткаюсь.
Наташа, молодец! :) Так держать! -1кг - это ооочень гуд ;)
Я поела яичницы... с сосиской :wife: ну будем считать, что это тоже белок ))) и огурчик со сметаной :019: вкусно!
:flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ!!!!
у меня какое то безобразие! на обед будет рыбка,,,жареная:004:,с корнишоном! купила польские,,,ммммм,,,такая вкусняшка! или лучше свежий со сметанкой?
Я эту концепцию со вторника, наверно, начну. Надо посчитать, как она с поездкой состыковывается. В принципе углеводный день можно и в Финке сообразить. Подумаю. На сегодня у меня греча с кефиром и обезжиренным молоком. Надеюсь :))
ЩА пойду сфоткаюсь.
:020::020::020::020:ждемссссссссссссссссссссссс! где смотреть?
Я поела яичницы... с сосиской :wife: ну будем считать, что это тоже белок ))) и огурчик со сметаной :019: вкусно!
это обед? или как?;););)
это обед? или как?;););)
Видимо "или как" - это первый и пока единственный прием пищи ) наверное завтрак :046:
Надо творожок из холодильника достать - не люблю холодный :073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 15:46
Отчет:
Вес 71 кг
ОГ (пг) 82
ОТ 83
ОБ96
ОБ (о бедра) 57
СДАЕМСЯ ПО ФОРМЕ!!!!!!!
ТАК ОБЪЕМЫ НЕ ЗАНОШУ:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 15:48
У меня привес со вчера :((( Все обед мой!!!
64 кг
105-90-95 об 60 см
А СКОЛЬКО БЫЛО О БЕДРА ВНАЧАЛЕ?
Сотофа Х
13.10.2011, 16:05
Исправила
Отчет:
Вес 71 кг
82- 83-96- 57 см
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 16:13
обновила табличку!!!!
УРА НАСТОЯЩИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!
:013::013::013::013::013::013:Ха!!!! а я на 3-ем месте))))
обновила табличку!!!!
УРА НАСТОЯЩИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!
мерси))))):flower:
Видимо "или как" - это первый и пока единственный прием пищи ) наверное завтрак :046:
Надо творожок из холодильника достать - не люблю холодный :073:
а я отобедола -
салат зеленый+1/2 яйца+2 маленьких кусочка красной рыбки
и жареной рыбки поела с 2 корнишонами!
тяжести пока нет,,,,
на ужин сделаю салат с 7-ю креветками,,,купила сырыми,отварю сама,,,,ммммм:019::019::019: и посмотрим ,что будет завтра!
тут почитала про сайкл, на что я хожу,,,, там пишут, что теряют после занятий по килограмму, а то и два,,, у меня нет такого,,,:005:
Вот ток с работы пришла, еще не взвешивалась. Сегодня попробую продолжить, но вчера чуть не издохла - такая меня изжога накрыла :001: что уже прободная язва мерещелась... и больница, ёлки-иголки - прошла по пяти отделениям, где с высокой долей вероятности должны быть антоциды - нет ни у кого! Так и загибалась полночи, потом догадалась соды выпить... в общем жуть и не знаю с чего бы... ФГДС по мне плачет, а я боююююсь :005:
Про жирность молочных продуктов - естессно, чем меньше, тем для строиности лучше, но жесткого условия, как в протасе тут нет... как я понимаю )
Сегодня в наличие 2 творожка 5%, курогрудь (еще не решила как ее приготовить)), сметана 15%, огурцы, яйца... как то так )
Ань, ты это, давай, лечись-проверяйся...бедная(((
про жирность молочки - да,все верно, чем меньше - тем лучше, но не криминально))) просто каждый вибирает сам насколько жестко сидеть на этом режиме
Ну, какие там овощи- сининькой, мой кстати, 1 морковка,1 томат,кабачки свои тоже,лук,перец зеленый,укроп,,,
мож плюс.потому что вчера овощи не пошли? кстати , а на баклажан ты не грешишь? он ведь считается тяжелым?
ага . 1 кг - это уже серьезно! молодец,Наташа!
да я тоже сосисками грешу:))
:flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ!!!!
у меня какое то безобразие! на обед будет рыбка,,,жареная:004:,с корнишоном! купила польские,,,ммммм,,,такая вкусняшка! или лучше свежий со сметанкой?
конечно же лучше свежий ..)))))
и кстати, ты такой вкусный ужин расписала:019: аж слюнки потекли))))
:013::013::013::013::013::013:Ха!!!! а я на 3-ем месте))))
молодец, поздравляю:flower:
Вот сапоги, МАрина :)
http://s017.radikal.ru/i432/1110/8a/9507177ee635.jpg
И глаза
http://i062.radikal.ru/1110/0c/52c0bae94319.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1110/0c/f94bec3d50ea.jpg
какая-то я отвратительно конопатая получилась :((
И глаза
ух какие!!!!:flower::flower::flower:
и очаровательные веснушки:love:
глазки действительно классно получились! сравниваю с подругой своей - у нее было очень густо,длинно и не естественно.А тут - вобщем поздравляю))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 16:52
И глаза
какие глаза!!!!!!!просто не оторваться от них!!!!
а сапоги-что за сапоги?:009:
==
Марин, вот начиталась про отзывы сайкла.....а там кто пишет? ты ориентируйся на таких,как ты ;)рост,вес,возраст...это же важно.....
==
Аня, я прелести изжоги не постигла пока еще.....а ее лечить надо что ли? с ней нельзя жить? вот у меня у мужа изжога на яйца, он их просто не ест......А если ест, то фестал в помощь.....
Сапоги суперские, я такие люблю ) А глазищщщи!!! Мама-дорогая ))) Очень здорово! :080:
Про изжогу. Это как бы не болезнь....это симптом, а причины надо искать. Одно дело единичные случаи - съел что то не то и другое, как у меня - с завидным постоянством :073: но я себя знаю - сча отпустит и я опять забью на это ))))
Лене - неизменное спасибо за табличку :flower:
Победителям -
УРА УРА УРА
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Сижу лопаю творог со сметаной,редиской, укропом,кинзой- очень вкусно,правда:019:
И глаза
Отличные реснички;) намедни видела неудачный вариант,а у тебя супер!
И кстати всегда мечтала о веснушках:008:
Меня веснушки бееесят :)
Я вот тоже сравниваю с неудачными ресницами первыми, вообще день и ночь :)
Сапоги экко, на которые я разорилась и пообещала себе носить их много-много лет за такие деньги :))) Там еще клевские были из замши на каблучке, но нах мне зимой замша с каблуком :))) Но красииииивые
изожга - бееее. У меня была раз или два в беременность, ужас :(
Девочки, а потихонечку начинаю, сегодня убилась на фитнесе. У нас ТАКОЙ тренер, отпад. Рискнула пойти на групповые силовые, надеюсь, со спиной будет все в порядке, он очень хорошо следит и предлагает альтернативные упражнения, если предупредить заранее.
С едой пока срываюсь, но стараюсь пить, сегодня задача не есть на ночь. А потом буду вводить еще полезные пищевые привычки.
Отчитываться уже не буду, уже этот марафон заканчивается, обязательно присоединюсь к новогоднему:091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 17:14
а я купила сегодня в стокмане ведро 1,5 кг сыра творожного, типа филадельфии, буду его жрать всячески:065:
Девочки, а потихонечку начинаю, сегодня убилась на фитнесе. У нас ТАКОЙ тренер, отпад. Рискнула пойти на групповые силовые, надеюсь, со спиной будет все в порядке, он очень хорошо следит и предлагает альтернативные упражнения, если предупредить заранее.
С едой пока срываюсь, но стараюсь пить, сегодня задача не есть на ночь. А потом буду вводить еще полезные пищевые привычки.
Отчитываться уже не буду, уже этот марафон заканчивается, обязательно присоединюсь к новогоднему:091:
привет,Даша!!!!!!!!!!!!
ты все равно не пропадай!!!!!
а я купила сегодня в стокмане ведро 1,5 кг сыра творожного, типа филадельфии, буду его жрать всячески:065:
!!
жалко от нас стокманн далеко(((
Про изжогу. Это как бы не болезнь....это симптом, а причины надо искать. Одно дело единичные случаи - съел что то не то и другое, как у меня - с завидным постоянством :073: но я себя знаю - сча отпустит и я опять забью на это ))))
:[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Я вот тоже долго забивала на изжогу и периодические боли в желудке...а потом, волею случая попала на ФГДС...и оказалось что у меня ЯЗВА, уже зарубцевавшаяся...т.е. сама прошла, а я и не знала...УЖОС:ded: сейчас она меня не беспокоит..изжога бывает редко, но я о ней знаю))
Если кому интересно, посмотрите ролик забавный у меня на стене, про похудение: http://vkontakte.ru/feed#/id196002 добавляйтесь в друзья наслаждайтесь!!))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 17:29
жалко от нас стокманн далеко(((
от нас тоже не близко))) мин 20,если без пробок ))))
Если кому интересно, посмотрите ролик забавный у меня на стене, про похудение: http://vkontakte.ru/feed#/id196002 добавляйтесь в друзья наслаждайтесь!!))
посмотрела ролик - зачетный!!!!:support:
Я вот тоже долго забивала на изжогу и периодические боли в желудке...а потом, волею случая попала на ФГДС...и оказалось что у меня ЯЗВА, уже зарубцевавшаяся...т.е. сама прошла, а я и не знала...УЖОС:ded: сейчас она меня не беспокоит..изжога бывает редко, но я о ней знаю))
Хорошо, что хорошо заканчивается ) и да - предупрежден - значит вооружен! Блин, надо идти на ФГДС :005:
Классный ролик!!! Украла ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 17:35
ааааа,ролик-супер!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 17:38
девочки, я сегодня сорвалась и колбасы нажралась от пуза ))))))))
Кстати,Марина, а вино можно? красное сухое?
девочки, я сегодня сорвалась и колбасы нажралась от пуза ))))))))
Кстати,Марина, а вино можно? красное сухое?
колбаса - считай белок:065:
вино я пила в углеводные дни.Но если не злоупотреблять и исключительно в лечебных целях, то немножко можно)))
Хорошо, что хорошо заканчивается ) и да - предупрежден - значит вооружен! Блин, надо идти на ФГДС :005:
Классный ролик!!! Украла ;)
Кстати ФГДС,вернее,сама процедура, сильно изменилась со времён ,когда я в школу ходила...шланг стал гораздо тоньше и дискомфорта по-меньше, ну,есессьно, на сколько это возможно:001:
ааааа,ролик-супер!!!!!!!!
Я его тоже украла..у моего друга-метросексуала:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 17:52
колбаса - считай белок:065:
вино я пила в углеводные дни.Но если не злоупотреблять и исключительно в лечебных целях, то немножко можно)))
да,да, в лечебных)))):065::065::065:
а я купила ампулы для волос питающие.надоела мне моя солома на голове...посмотрим,как оно будет....
да,да, в лечебных)))):065::065::065:
а я купила ампулы для волос питающие.надоела мне моя солома на голове...посмотрим,как оно будет....
в лечебных значит?:065::014:
а что за ампулы? я вот втираю какие-то типа рецептов бабушки агафьи (в окее покупала) - от выпадения. а то сыпятся со страшной силой.Еще увидела в проф магазине какие-то, мож куплю на пробу..и кстати, волосы вот тоже как солома торчат:005: раньше такого не было.Может просто стрижка такая неудачная?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 18:13
в лечебных значит?:065::014:
а что за ампулы? я вот втираю какие-то типа рецептов бабушки агафьи (в окее покупала) - от выпадения. а то сыпятся со страшной силой.Еще увидела в проф магазине какие-то, мож куплю на пробу..и кстати, волосы вот тоже как солома торчат:005: раньше такого не было.Может просто стрижка такая неудачная?
вот такие ristrutturante dikson
их хвалят, я сейчас начиталась ))))
Меня веснушки бееесят :)
Я вот тоже сравниваю с неудачными ресницами первыми, вообще день и ночь :)
Сапоги экко, на которые я разорилась и пообещала себе носить их много-много лет за такие деньги :))) Там еще клевские были из замши на каблучке, но нах мне зимой замша с каблуком :))) Но красииииивые
Глазки - чудо!!!!! это у тебя не веснушки, а маленькие СОЛНЫШКИ -прелесть!!!!!
сапоги -зачетные!
тоже хочу замшевые,,,
==
Марин, вот начиталась про отзывы сайкла.....а там кто пишет? ты ориентируйся на таких,как ты ;)рост,вес,возраст...это же важно.....
==
у меня таблетки все тормозят, я знаю,,,
вон у меня подруга ,перестала пить и минус 10 кг за 2 месяца,,,,,
Реснички красивые, видно, что хорошо сделано!!! И сапоги крутые, тоже такие хочу давно. Ролик отпад вообще:))))))) себе повесила:) Я заметила, что после БФ (групповых) отвес 1 кг через день!!!!!! Т.е. я во вторник ходила, сегодня утром -1кг!!! (хотя вечером вино пила красное)!!!
Сегодня день обжорства какой-то:
з.-пирог с капустой, чай зеленый с медом
в 12.00 яблоко
обед.- мисо суп и 4(!!!) крипса
ужин. долька апельсина и 3 куска арбуза
Завтра свидание намечается, боюсь раздуюсь:)))
Сова Угу
13.10.2011, 19:12
Привет :)
Победителям ура!!!
И глаза
Аня, шикарные ресницы! У мастера золотые руки :)
У меня как-то был неудачный опыт наращивания ресниц, через два дня побежала снимать и больше не рисковала.
Про волосы: у меня тоже волосы как солома и сыпятся. Вчера делала маску из яичного желтка, репейного масла и меда-на ощупь волосы стали более гладкие. Еще читала, что масло иланг-иланг способствует росту, надо будет попробовать.
Сегодня съела 4 ложки риса, несколько кусочков курогруди с овощами, через полчасика планирую съесть пару кусочков творожной запеканки с изюмом и планирую на этом остановиться) аппетит мой в последние два дня поубавился и это радует :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 20:35
у меня таблетки все тормозят, я знаю,,,
вон у меня подруга ,перестала пить и минус 10 кг за 2 месяца,,,,,
круто!
ты тоже гормоны пьешь? от чего?
Я заметила, что после БФ (групповых) отвес 1 кг через день!!!!!! Т.е. я во вторник ходила, сегодня утром -1кг!!! (хотя вечером вино пила красное)!!!
А куда ты ходишь БФ заниматься?
ооо :love: свидание - это хорошо )))) и не вздумай раздуваться ))))
Хочу завтра отвес!!! :091:
круто!
ты тоже гормоны пьешь? от чего?
Ленок! у меня же был 5962637 груди,,,
химиотерапмя, радиотерапия и теперь в течение 5-ти лет гормональные таблеточки! :019::019:правда, говорят, что якобы от них не поправляются, ну, я не знаю,,,,я поправляюсь,,,
осталось 1,5 года!
Это здорово! ...и очень вдохновляюще ))))
Я отужинала в семь вечера творожком 5% с чаем ) сыта... пока :073:
я тоже хочу!!!! в 16,30 поужинала 3-мя грецкими орехами и с 10 -ок фундука,,, креветки с салатом уже не буду,,, занимаюсь уборкой!
завтра :075::075::075:САЙКЛ)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2011, 22:10
химиотерапмя, радиотерапия и теперь в течение 5-ти лет гормональные таблеточки! :019::019:правда, говорят, что якобы от них не поправляются, ну, я не знаю,,,,я поправляюсь,,,
осталось 1,5 года!
оооо, Марина, я на тебя молиться буду!!!!!!!!
я тебе в контакте написала!!!
Это здорово! ...и очень вдохновляюще ))))
К Наташе, в этом разделе топик ее прикрепленный, очень нравится!!! Я уже по ходу раздулась:))))) Надеюсь к утру пройдет! Так что тоже жду отвеса:)))
Ленок!,
осталось 1,5 года!
Вот кто герой у нас!!!:flower::flower::flower:
привет,Даша!!!!!!!!!!!!
ты все равно не пропадай!!!!!
Приветик, всем;) А я и не пропадаю, каждый день захожу, только хвастаться то нечем.
Да и ношусь целыми днями с детьми, вечером падаю замертво.
Сегодня весь день в сон клонит, попытаюсь пораньше уснуть, а то сплю по 4-5 часов, а силы сейчас нужны на спорт.
Уже начинает ВСЕ болеть, после прошлого занятия ходила два дня, как инвалид. Но тренер - супер, я с ним очень быстро в форму прийду.
Аня, ты же собиралась к нам на фитнес ездить? А пишешь только про то, чем собираешься заняться дома.
Марина - умница. После таких испытаний остаться таким добрым и позитивным человечком:flower:
Молодец!а я еще не ужинала,щас мелкого уложу и поем говядину с салатом
Ленок! у меня же был 5962637 груди,,
Мариша,сколько же тебе пришлось пережить!сил тебе и здоровья!!!ты умница!
:flower:
я тоже хочу на свидание :)
осталось 1,5 года!
ну ты знаешь, лучше быть не тощей, но здоровой, чем сама понимаешь...
Т.е. на этой системе можно есть и в 10 вечера? Тогда я ее уже заранее нежно люблю :) Запекла говядинки на завтра, творог купила. А можно с изюмом, или в чистом виде? И йогурты с добавками? (про колбасу я уже поняла все:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 00:39
Т.е. на этой системе можно есть и в 10 вечера? Тогда я ее уже заранее нежно люблю :) Запекла говядинки на завтра, творог купила. А можно с изюмом, или в чистом виде? И йогурты с добавками? (про колбасу я уже поняла все:))
с изюмом можно на 3-й день))
первые дня два-только белки
Аня, ты же собиралась к нам на фитнес ездить? А пишешь только про то, чем собираешься заняться дома.
Марина - умница. После таких испытаний остаться таким добрым и позитивным человечком:flower:
Ох, Даша, я сильно переоценила близость Лахты и простоту дороги :073: жду когда на Культуры откроется )
+много ко всему, что про Марину!!! Человечищще! :flower:
-много про меня-молодца. Прощай мой завтрашний отвес. Достал противный ПМС :wife:
Я печенек наелась от души... ну ... это сильнее меня. Пойду повешусь.
Не знаю, что скажет Марина, но я думаю измюм и добавки - углеводистые углеводы, а их нельзя :065:
Что-то вы мне не на ключевой вопрос отвечаете :) БЕз изюма я проживу, а вот про еду в 10 вечера? :)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 00:43
Ох, Даша, я сильно переоценила близость Лахты и простоту дороги :073: жду когда на Культуры откроется )
+много ко всему, что про Марину!!! Человечищще! :flower:
-много про меня-молодца. Прощай мой завтрашний отвес. Достал противный ПМС :wife:
Я печенек наелась от души... ну ... это сильнее меня. Пойду повешусь.
Не знаю, что скажет Марина, но я думаю измюм и добавки - углеводистые углеводы, а их нельзя :065:
:065: друг!!!!! ты тоже чувствуешь ИХ приближение!!!!!!!!!:010::010::010: я воздержалась от углеводов, но съела палку колбасы:065:
Что-то вы мне не на ключевой вопрос отвечаете :) БЕз изюма я проживу, а вот про еду в 10 вечера? :)))))
Кушай на здоровье! ))))) но, опять же, как и про жирность молочки, надо понимать - чем позже и обильнее ешь, даже разрешенных белков - тем медленее процесс идет в сторону стройности )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 00:44
:065::065::065:
если будешь есть в 10 вечера, то отвесы будут не столь большими,как если есть до 19-нуль нуль, например)))))
:065: друг!!!!! ты тоже чувствуешь ИХ приближение!!!!!!!!!:010::010::010: я воздержалась от углеводов, но съела палку колбасы:065:
Да уже бы быстрее ОНИ атаковали. А то я совсем не в себе :001: и колбасы под рукой не оказалось :046:
Ну я в принципе не покупаю ничего жирнее 5% :) В вот после 19-00 у меня включается тумблер на пожрать. Могу весь день голодать, а вечером у меня припадки. КАК я год назад умудрялась в 16-17 ужинать и все???????? КАК????????
У меня в этом месяце ПМС как-то быстро проскочил, дня два-три всего, ура можно сказать :)
с изюмом можно на 3-й день))
первые дня два-только белки
:065::065::065:
если будешь есть в 10 вечера, то отвесы будут не столь большими,как если есть до 19-нуль нуль, например)))))
ну здесь уже ответили за меня:))
с изюмом можно на углеводный день, тогда же и йогурты с добавками.
Что касается еды в 10, то я ем:046: здесь все зависит от того как быстро хочешь похудеть. Хотя вот в углеводные дни я стараюсь так поздно не ужинать.
У меня в этом месяце ПМС как-то быстро проскочил, дня два-три всего, ура можно сказать :)
у меня тоже
я даже не поняла))))) может потому,что на 2 дня раньше все случилось?
КАК я год назад умудрялась в 16-17 ужинать и все???????? КАК????????
Я вот только только (обожравшись печенья :073:) вспоминала свой настрой и поведение в период активного, бесперебойного постройнения - мало того, что не тянуло всякую дрянь в желудок закинуть, так еще бывало ловила себя на мысли - пить хочу... сока выпить? - нафиг, там ккал, а в воде ноль! И так со многими вещами... бездумно вообще ничего не жрала... и как это было естественно и не напряжно, как само собой разумеющиеся вещи....эх. Где мое сознание сегодня??? АУ!!!
Я вот только только (обожравшись печенья :073:) вспоминала свой настрой и поведение в период активного, бесперебойного постройнения - мало того, что не тянуло всякую дрянь в желудок закинуть, так еще бывало ловила себя на мысли - пить хочу... сока выпить? - нафиг, там ккал, а в воде ноль! И так со многими вещами... бездумно вообще ничего не жрала... и как это было естественно и не напряжно, как само собой разумеющиеся вещи....эх. Где мое сознание сегодня??? АУ!!!
это наверное как и бросить курить - пока в голове не созреет
у меня тоже
я даже не поняла))))) может потому,что на 2 дня раньше все случилось?
Видимо да. Именно на 2 дня :)))
это наверное как и бросить курить - пока в голове не созреет
Такое ощущение, что там уже все перезрело и отвалилось :015::015::015:
А сыр вы любой едите? Даже 50%??
оооо, Марина, я на тебя молиться буду!!!!!!!!
я тебе в контакте написала!!!
Ленок, я ответила!
МЕДАЛЬ мне внесите)))))
[QUOTE=Arin@;68406224]Молодец!а я еще не ужинала,щас мелкого уложу и поем говядину с салатом
:013::013::013::013::013: Спасибо! )))))
проехали!!!!
а сегодня себе нравлюсь,,,,после орехов ничего больше не ела, только капуччино сделала в 8 вечера, когда Малахова с Малининым смотрела,,,волновалась очень,, и фсёёёёё)))) посмотрим, что весы скажут,,,
а завтра с утречка в залик))))
я тоже люблю себя такую,,,,
в отпуске, на корабле, официант всем носил красивенные коктейли с соком,мороженым и ОДНА Я, со своей бутылкой воды,,,,, не платить же за воду, которую можно бесплатно накатить,,,
а сегодня себе нравлюсь,,,,после орехов ничего больше не ела, только капуччино сделала в 8 вечера, когда Малахова с Малининым смотрела,,,волновалась очень,, и фсёёёёё)))) посмотрим, что весы скажут,,,
а завтра с утречка в залик))))
Я тоже вчера смотрела, переживала :008:
Девочки!!! Вчера была 63,5 сегодня 64,5 :010: Все мисо суп. Так люблю его, а он мне такие привесы дает!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 09:09
А сыр вы любой едите? Даже 50%??
я да, самый жирный у меня дор блю и российский ))))) я вообще много всяких сыров ем...
но я не образец, на который можно ровняться)))результатов еще нет))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 09:10
Я тоже вчера смотрела, переживала :008:
Девочки!!! Вчера была 63,5 сегодня 64,5 :010: Все мисо суп. Так люблю его, а он мне такие привесы дает!!!
а ты пей что-нить еще мочегонное,когда его ешь....это же вода задерживается....
я да, самый жирный у меня дор блю и российский ))))) я вообще много всяких сыров ем...
но я не образец, на который можно ровняться)))результатов еще нет))))
Ну кому как. Для меня твои ноги это цель, причем не силньо достижимая, я боюсь.
Сотофа Х
14.10.2011, 10:39
Доброе утро!!!
http://byaki.net/uploads/posts/2008-01/1201542050_14.jpg
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 10:44
Ну кому как. Для меня твои ноги это цель, причем не силньо достижимая, я боюсь.
ооо! Аня, ты мне льстишь!!!!! меня аж твое сообщение подобраться заставило))))) жалко,колбасы я уже нажралась )))))))
Всем приветы!
а ты пей что-нить еще мочегонное,когда его ешь....это же вода задерживается....
А я бы вообще не переживала. Мы же жирами желаем постройнеть, а вода сама выйдет - не сегодня, как завтра )
Не знаю, что с едой делать...наверное продолжу как бы чередование :005: пойду съем творог ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 11:18
Не знаю, что с едой делать...наверное продолжу как бы чередование :005: пойду съем творог ))
да,Аньк, не сдавайся!!!!
сегодня "по закону" можно углеводы днем, причем днем только их, так что отрывайся!!!!!)))
а я вот послезавтра хочу попробовать разгруз,а потом опять чередование....
а под мочегонным я подразумевала молокочай или брусничный лист или еще что-то такое народное)))) арбуз мей би )))))
Угу. Привес +1кг...куда ж тут сдаваться??? )))
девушки, не хандрите!!!)))))
усе будет хорошо!!!!!
а у меня опять - 800 гр:support::support::support::support:
усе будет хорошо!!!!!
Шикарно! Ну ка рассказывай, что ты ешь... точнее НЕ ешь ;)
А мы съездили с ребенком в магаз за едой... думала купить себе супер-приз углеводный )))) но не хочу. С утра не хочу, а вот вечером ууууу.... а вечером не чего будет хотеть :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.10.2011, 13:08
А мы съездили с ребенком в магаз за едой... думала купить себе супер-приз углеводный )))) но не хочу. С утра не хочу, а вот вечером ууууу.... а вечером не чего будет хотеть :004:
а я сейчас арбууууз буду!!! или дыню)))) еще не решила)))))
Сова Угу
14.10.2011, 13:26
Привет всем :)
У меня минус -1кг)))))))))
О, Лена, как вкусно! )))
Здорово! Похоже я одна толстею сегодня :065:
Сотофа Х
14.10.2011, 13:36
А я нашла способ не есть вечером.
Я спать ложусь в 22 часа и не ем!!:)
я импровизурию с минус 60)))))) точнее ленюсь ее как следует изучить, поэтому у меня как обычно личный вариант -60))))
утром ем чего-нибудь, т.е. уж не все подряд, конечно, но и не заморачиваюсь особо (вчера яичницу с тостом, сегодня селедку под шубой); с 12 до 18 чего-нибудь полезного (фрукты, сырые овощи, гречка, творог); ну а после 18 замочек сосу, который на рот вешаю:073::073:
Ань, не сдавайся)))
Угу. Привес +1кг...куда ж тут сдаваться??? )))
ну, жиры то месяцами копились, а ты хочешь прям сразу и минус
терпение,мой друх:support:
усе будет хорошо!!!!!
ну девченки молодцы))))
тоже вариант)))
и всем доброго уже дня!!!
а я утром ездила сдавать анализы, натощак, приехала только в 12. Попила кофе с пирогом (подумала,что уже практически обед))) Взвеситься не успела, так что даже не знаю,что у меня там
Вчера приезжала подруга.Похудела жутко! с 56 до 48 кг. Но у нее такое часто случается - нет аппетита или очень быстро наедается и больше ничего не лезет.
Говорит,что с конца сентября она не ужинает (не лезет ничего), на обед - суп и овощи тушенные (т.к. столовское мясо не вкусное), на завтрак бутер с сыром.Вот так якобы и похудела.
Отличный способ! Вот, кстати, мы на море когда были, я тоже рано ложилась... дома - ни как не получается ((( у меня муж с работы в 22.00 только приходит... вообще видеться не будем :046:
я импровизурию с минус 60))))))
Н-да... ключевое - замочек в 18.00 - все такие это работает, что бы там не говорили )
Ань, не сдавайся)))
ну, жиры то месяцами копились, а ты хочешь прям сразу и минус
терпение,мой друх:support:
Вчера приезжала подруга.Вот так якобы и похудела.
Не, не сдаюсь )) бешусь тут на себя, глядя на ваши отвесы :008:
Ну вот опять - минус ужин=минус кг!
Короче надо завязывать трапезничать на ночь и все будет хорошо! ...независимо от системы питания - белки-жирки.... ох :)
Доброго дня!!
Ужасная погода, в пальто замёрзла сегодня...надо какую-то шапку искать:ded: или вязать:020:
. Но у нее такое часто случается - нет аппетита или очень быстро наедается и больше ничего не лезет.
Ну это или великое счастье..или что-то со здоровьем....по идее хотеть есть- это нормально, мы осознанно себя ограничиваем:015:
Это моя мечта:073: но муж и деть совы...и я ложусь как сова, а встаю как жаворонь:005:
Смотрю я на Маринину системку и начинает она мне ндравиться...думаю с понедельника присоединиться...по-моему для зимы самое то:flower:
У меня Диана даже не засыпает в 22 часа :) А я работаю еще, когда она заснет :))
я импровизурию с минус 60))))))
ну а после 18 замочек сосу, который на рот вешаю:073::073:
Есть подозрение, что -60 тут ни при чем :073::073:
Доброго дня!!
Ужасная погода, в пальто замёрзла сегодня...надо какую-то шапку искать:ded: или вязать:020:
Я из пальто давно в теплую куртку перелезла, и шапку на днях тоже прикупила, сразу стало легче жить по утрам :)))
Я сегодня что-то расслабила ваще :) Отвезла ДИану спать, вернулась домой и прилегла поспать. И почти до 14 часов!!!! Зато выспалась :))) Позавтракала говядиной и салатом из огурцов. Вот думаю, какого бы мяса еще прикупить, чтобы разнообразие имитировать.
Сотофа Х
14.10.2011, 15:43
У меня Диана даже не засыпает в 22 часа :) А я работаю еще, когда она заснет :))
Я спать легла а дочка нет ее потом муж уложил, я уже в полудреме слышала что он ей книжку собирался читать.:)
Доброго дня!!
Ну это или великое счастье..или что-то со здоровьем....по идее хотеть есть- это нормально, мы осознанно себя ограничиваем:015:
смотрю я на Маринину системку и начинает она мне ндравиться...думаю с понедельника присоединиться...по-моему для зимы самое то:flower:
да,сегодня дубак! а на завтра обещают +1 и снег ночью))))) так что скоро вообще зима начнется)))
да честно говоря не знаю, кажется у нее с желудком все ок, просто временами она не хочет есть - знаю ее уже лет 6 точно.если не больше.
давай присоединяйся!)) вместе веселее
Я из пальто давно в теплую куртку перелезла, и шапку на днях тоже прикупила, сразу стало легче жить по утрам :)))
Я сегодня что-то расслабила ваще :) Отвезла ДИану спать, вернулась домой и прилегла поспать. И почти до 14 часов!!!! Зато выспалась :))) Позавтракала говядиной и салатом из огурцов. Вот думаю, какого бы мяса еще прикупить, чтобы разнообразие имитировать.
сегодня утром тоже появились мысли о шапке:))
эх,мне бы столько поспать...хоть раз:008:
эх,мне бы столько поспать...хоть раз:008:
Детский сад форева! И работа на дому :))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.