Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
всем привет))))
я не буду писать что и во сколько я ела))))) но на весах снова злое 67
Наташа, а у меня 67,7:014:
Так что все заново. Настрой решительный, а сил не хватает. Старшего привела из школы, вялый, померяла 38, 3. Началось. Спорт откладывается. Думала сегодня хоть в бассейне поплавать.
Про лекарства для похудение:015: Нам химии в еде и дряни в воздухе и воде мало?
Сами похудеем. По крайней мере мы не сдаемся и стараемся критическую черту не переходить.
Про женщину с толстым мальчиком. Ребенка жалко. Если тетка к 40 не поняла, что любовь не потакание капризам, а наоборот привитие грамотных пищевых привычек и здорового образа жизни, то незачем было рожать в таком возрасте.
По началу я в ужасе кричала, что стоп, больше никаких детей, а теперь от готовой девочки бы не отказалась, просто боюсь, мне самой выносить здоровье не позволит. Очень меня грыжа моя спины настораживает. Пока буду своих крикунов растить.
mama_Olga
17.10.2011, 18:40
Ну, она не только капризам потакает. Просто у нее такая манера привития ребенку хорошего, доброго, вечного. Она его по театрам-выставкам-музеям-филармониям таскает (мы все вместе взятые в этом топе столько по музеям не ходили, сколько этот мальчик). Вот только он взамен на поход на очередной спектакль/выставку у нее выторговывает МакДональдс (ну или новый компьютер, или psp)
ВСЕМ приветик!
сгоняла на спорт,,,
утром встала,,,,убиться готова была,,,ну, что такое,,, все в ПЛЮСИЩЕ))))
матерюсь на себя!
с утра позавтракала рисом! очень вкусно! шас душ приму - пообедаю тоже рисом!))))
как ты вкусно про рис написала))) но я все равно не сдалась:065:
сухарики вот захомячила в белковый то то день!
Проблема варьируется от моего общего настроения - психологической пропасти "отцы и дети" (не хочу повторять ошибки своей мамы)) до рано склеить ласты :005:
Ну это не от возраста зависит, а от того что мы вкладываем в понятие "самое лучшее". Я тоже хочу только лучшего, и мой "несчастный" ребенок только недавно познакомился с киндер-шоколадом, а что такое чупа-чупсы, МакДональдсы и прочие конфеты узнает ооочень не скоро )))
Я, я тот человек! :046: у меня еще горе от ума, что касается болезней... другой может и не заметить, а у меня мильон дифдиагнозов на уме )))
И про ночи да. Я как на работу собираюсь всегда думаю - как я спала по 3-4 часа суммарно за ночь... буквально недавно и не умерла )))))
Моя проблема в том, что то о чем ты пишешь про седьмой десяток, меня почему то пугает уже сейчас... вот.
я тоже всегда хотела по молодости ребенка, тк у меня родители были пожилыми,если можно так выразиться.Но пока мне было 20-25, я реально понимала,что еще сама ребенок и просто не готова.А потом - уже было незаберементь.Только к 32 получилось:)) так что теперь придется иметь параметры маленькие,чтобы всегда оставаться "щенком" (ну это из маленькая собачка и в старости щенок):))
насчет понятия "лучшего" - на все 100% согласна. Мы когда были в Испании, то наблюдала картину, как американцы кормили свое годовалое чадо картошкой фри:001:
тоже не намерена своему давать конфеты и шоколад до определенного возраста.Хотя как это получится -не знаю, тк он жуткий сладкоежка.Пока обходимся изюмом и облизыванием ложки из под меда
Наташа, а у меня 67,7:014:
Так что все заново. Настрой решительный, а сил не хватает. Старшего привела из школы, вялый, померяла 38, 3. Началось. Спорт откладывается. Думала сегодня хоть в бассейне поплавать.
Про лекарства для похудение:015: Нам химии в еде и дряни в воздухе и воде мало?
Сами похудеем. По крайней мере мы не сдаемся и стараемся критическую черту не переходить.
Про женщину с толстым мальчиком. Ребенка жалко. Если тетка к 40 не поняла, что любовь не потакание капризам, а наоборот привитие грамотных пищевых привычек и здорового образа жизни, то незачем было рожать в таком возрасте.
По началу я в ужасе кричала, что стоп, больше никаких детей, а теперь от готовой девочки бы не отказалась, просто боюсь, мне самой выносить здоровье не позволит. Очень меня грыжа моя спины настораживает. Пока буду своих крикунов растить.
mama_Olga
17.10.2011, 18:42
У меня тоже межпозвонковая грыжа обнаружилась - поэтому срочно сбрасывать вес надо!
Хочу на весах 77 (пока 80).
ох, девочки...
нельзя так говорить, но если бы мои проблемы со спиной ограничивались грыжей - я была бы счастлива...
Меня только ругать!!!
Завтрак помидоры-огурцы-сметана-нагетсы в пите, чай с сахаром
Обед помидоры-огурцы-сметана-нагетсы, и мисо суп :(((
Ужин стакан кефира.
Хочется вредного, скоро КД :((( Завтра, наверное, на кефире буду сидеть.
Записалась на массаж!!! УРА!!! И на стрейчинг и стрип :)))) Буду ходить!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.10.2011, 19:06
а я очень надеюсь,что в 40лет мне удастся взять ребенка из ДД
Пока держусь,,, уже без 3-х минут 6 вечера! скорей бы спать)))))
ох, девочки...
нельзя так говорить, но если бы мои проблемы со спиной ограничивались грыжей - я была бы счастлива...
Да у всех все по разному проявляется. Дай нам бог всем здоровья. Нет после 30 уже абсолютно здоровых людей, это понятно.
Я все делаю, чтобы быть здоровой, но не всегда получается. Но стараюсь и не унываю. Пробую разные способы. И держать форму один из них.
Я тут в поликлинике с ребенком была у ортопеда, та поохала, поахала, я говорю, куда деваться, от осинки не родятся...Слабый мышечный тонус, сколеотические искривления. причем и массажы, бассейн уже год, на гимнастику, на танцы пошли. Все равно здоровый образ жизни никто не отменял.
Про музеи меня иногда совесть мучает, забрались мы далеко, на буднях занятия, на выходные дача. Но, если подумать, то дача для 4 и 7 летних детей может и получше похода в музей или филармонию. А по музеям мы во времена студенчества с огромным удовольствием ходили и по своему желанию, а не потому что надо.
Интересно, кому-нибудь нравились походы в филармонию в детстве? У меня как то не осталось теплых чувств от них.
У меня тоже межпозвонковая грыжа обнаружилась - поэтому срочно сбрасывать вес надо!
Хочу на весах 77 (пока 80).
Кто то писал, что надо писать и говорить буду, а не хочу. А еще дату конкретную ставить( реальную, конечно;))
Всем привет!!! Я сейчас тоже худею, за лето у папы в гостях отъелась (
я сейчас 68 при росте 171,хочу сначала 65, а там посмотрю по внешнему виду.
Я вот про что хочу спросить - у меня рост 171, я помню себя в 63 кг - я была ну очень худенькой, а тут девочки писали, что при таком же росте, как и у меня, хотят весить 50 кг...я себе это слабо представляю...Ну у меня ещё и кости крупные, поэтому я меньше 62 никогда не была, я понимаю, что комплекция у всех разная...но 50 кг при 170 - это как?
а я очень надеюсь,что в 40лет мне удастся взять ребенка из ДД
Я тоже. Правда, комнату надо девочке отдельную, а у меня два парня и одна детская. Будем что то думать. Еще лет 7 в запасе.
Я вот про что хочу спросить - у меня рост 171, я помню себя в 63 кг - я была ну очень худенькой, а тут девочки писали, что при таком же росте, как и у меня, хотят весить 50 кг...я себе это слабо представляю...Ну у меня ещё и кости крупные, поэтому я меньше 62 никогда не была, я понимаю, что комплекция у всех разная...но 50 кг при 170 - это как?
Привет, добро пожаловать:support: Првда я пока тут только болтаю и не отчитываюсь:004:
Уже жлу следущего марафона. У всех все по-разному. Поэтому еще объемы пишем.
Я, при росте 164 очень прилично в 59 кг выглядела и 42 размер носила. Тут много что влияет. поэтому ориентируйся на себя и ни с кем не сравнивай.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.10.2011, 21:15
не знаю, как ))))
мне б при 182 62 иметь))))
Записалась на массаж!!! УРА!!! И на стрейчинг и стрип :)))) Буду ходить!
Научите успевать столько дел с двумя то детьми! :091:
Какая ж я неорганизованная... вот смотрю на тебя, Дашу.... и ох :073:
Пока держусь,,, уже без 3-х минут 6 вечера! скорей бы спать)))))
Угу. Я вместо запланированного творожка съела запеканки шмоточек...но жрать хочется по прежнему невообразимо :010:
Кто то писал, что надо писать и говорить буду, а не хочу. А еще дату конкретную ставить( реальную, конечно;))
Ага. Есть такая тема в техниках позитивного мышления и блаблабла ))) Вообще все свои мечты-желания надо формулировать в настоящем времени. - Я стройная, здоровая, красивая....
но 50 кг при 170 - это как?
Это супер! ...смею предположить ))))
Привет, добро пожаловать:support: Првда я пока тут только болтаю и не отчитываюсь:004:
Уже жлу следущего марафона. У всех все по-разному. Поэтому еще объемы пишем.
Я, при росте 164 очень прилично в 59 кг выглядела и 42 размер носила. Тут много что влияет. поэтому ориентируйся на себя и ни с кем не сравнивай.
Спасибо ) просто волей-неволей сравнивать получается ) хотя понимаю, что это глупо, у всех всё по-разному.
По объёмам у меня дела так обстоят: ОГ - 91, ОТ - 68, ОБ - 98
не знаю, как ))))
мне б при 182 62 иметь))))
ну разумный человек во вред своему здоровью ничего делать не будет. Так что если Вы знаете, что всё будет ок с таким весом - то замечательно.
Спасибо ) просто волей-неволей сравнивать получается ) хотя понимаю, что это глупо, у всех всё по-разному.
По моему все у тебя в порядке - я о таком ОТ даже не мечтаю пока )
Annfish
наверное да ) не спорю.
Просто мне к себе применить это крайне трудно ) поэтому в голове и не укладывается.
Я в 50 кг буду выглядеть как анорексичка отъявленная ))))
По моему все у тебя в порядке - я о таком ОТ даже не мечтаю пока )
вот поэтому я и удивляюсь цифре 50 кг ) я сейчас вешу 68 и имею такие объёмы ) до 65 дохудею - наверное ещё уменьшатся. Ну МОЖЕТ БЫТЬ ещё до 62 дойду, но это уже я буду по ходу дела смотреть.
вот поэтому я и удивляюсь цифре 50 кг ) я сейчас вешу 68 и имею такие объёмы ) до 65 дохудею - наверное ещё уменьшатся. Ну МОЖЕТ БЫТЬ ещё до 62 дойду, но это уже я буду по ходу дела смотреть.
Безусловно нужно ориентироваться только на себя ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.10.2011, 21:39
Да ну! О каком вреде для здоровья идет речь при параметрах "рост -120"? Выложу ненадолго фото своей подруги (увидит - убьет)))). Рост 172 вес 52кг. Разве она похожа на изможденную нарзаном скелетинку? ))))
аааааа,какая мышечная!!!!!:love:
У меня же мотивация :))) Мне ж еще замуж выходить :046: 19 ноября встреча с НИМ :love:, а я (знаю все не любят это слово) коровка :008:. А если серьезно, до 17.00 Дочка в школе, сын в яслях, если вечером что-то, то папа их стал забирать :091:. Работаю я дома, так что с походом в сад времени много свободного! Ну и четкие планы, на неделю вперед, записанные в помощь!
КРАСОТКА!!! :love:
Угу )) но она считает себя ооочень жирной, ибо до родов мяса было еще больше, а жира .... жира кажется не было вообще ) при этом она никогда не производила впечатление бодибилдера )
У меня же мотивация :))) Мне ж еще замуж выходить :046: 19 ноября встреча с НИМ :love:, а я (знаю все не любят это слово) коровка :008:. А если серьезно, до 17.00 Дочка в школе, сын в яслях, если вечером что-то, то папа их стал забирать :091:. Работаю я дома, так что с походом в сад времени много свободного! Ну и четкие планы, на неделю вперед, записанные в помощь!
ааа :flower: понятно )
И точно! Надо составлять план-конспект... а то ерунда у меня получается )
рост - 120, говорите:005:
164 - 120 = 44?! :010::010::010:
я себя меньше 56 не помню... вообще... и в этом весе уже кажусь себе худой и прекрасной...
интересно, а при 44 меня ветром сносить будет?:073:
Девули, привет! Потеряли меня :))
А я тута, учусь, работаю, но читаю постоянно)
Не забывайте меня, в среду присоединюсь к табличке.
Все-таки учится и работать уже в зрелом возрасте тяжеловато... прихожу никакая... сил нет, сплю по 4-5 часов, ребенок болеет, вообщем все накопилось, но я с вами!
Безусловно нужно ориентироваться только на себя ;)
Анютик! ты как???
я терплю,,,,готовя бестроганов мужу,,,:065:
Что то не все плюсики сохранились.Мариша,держись) Лен,а ты морально к этому готова?я как то думала над усыновлением,когда долго не получалось,и поняла,что не могу
Интересно, кому-нибудь нравились походы в филармонию в детстве? У меня как то не осталось теплых чувств от них.
Аналогично.все пришло потом,с возрастом
Анютик! ты как???
Я фигово, Марина. И не пример для подражания :( доела за ребенком филе индейки с 2 крипсами ((( наелась? - нет! Но напрочь убила остатки уважения к себе и самооценку! Когда уже начнутся КД, елки-иголки.
Что то не все плюсики сохранились.Мариша,держись) Лен,а ты морально к этому готова?я как то думала над усыновлением,когда долго не получалось,и поняла,что не могу
Я вот тоже регулярно задаюсь вопросом, об усыновлении. И пока я уверена, что не смогу относиться адекватно к своему и усыновленному ребенку. Вариантов два - либо я своего буду холить больше, либо наоборот. Пока эту идею не оставляю, жду житейской мудрости ))) может снизойдет когда? )
mama_Olga
18.10.2011, 00:11
А я вот заметила за собой, что если я готовлю что-то вкусное (или несколько каких-нибудь прикольных блюд) - у меня весь кураж уходит на приготовление. И есть не хочется - правда, я от своих не отстану, пока не съедят. (Раскормлю так семью - муж-то ладно, а вот дочке поправляться не надо).
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 00:13
однозначно готова, у меня перед лицом у мелкой было достаточно детей, у которых умерли мамы....Удочерить или усыновить кого-то маму пилила все детство....
Это та же цел в жизни,как и то,что мне НАДО было двух детей!!!!!! усыновить сложнее, но мне это просто жизненно необходимо....Я очень надеюсь,что жизнь мне позволит это сделать....
mama_Olga
18.10.2011, 00:14
однозначно готова, у меня перед лицом у мелкой было достаточно детей, у которых умерли мамы....Удочерить или усыновить кого-то маму пилила все детство....
Это та же цел в жизни,как и то,что мне НАДО было двух детей!!!!!! усыновить сложнее, но мне это просто жизненно необходимо....Я очень надеюсь,что жизнь мне позволит это сделать....
:flower:
Лена, приятно иметь дело с таким разумным и целеустремленным человеком. Причем ты действительно тот редкий человек, у кого слова с делом не расходятся и дела ты доводишь до конца. И приемная девочка будет счастлива обрести такую мамочку.
Какой у нас топик замечательный:080:
рост - 120, говорите:005:
164 - 120 = 44?! :010::010::010:
я себя меньше 56 не помню... вообще... и в этом весе уже кажусь себе худой и прекрасной...
интересно, а при 44 меня ветром сносить будет?:073:
Ха-ха, я уже о таких параметрах с Аней говорила. Я когда то была 51, но в 16 лет. И считала себя толстой, потому что подруга моя была при 170 см 49 кг.
Я тоже 164, как и ты. И надеюсь достигнуть 59 когда-нибудь.
Кстати, я что то забыла, удалось тебе 5 на весах получить или нет?
Мне ни разу, меньшее было 61.7, с начала похудательного сериала со множеством серий.:046:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 01:03
Лена, приятно иметь дело с таким разумным и целеустремленным человеком. Причем ты действительно тот редкий человек, у кого слова с делом не расходятся и дела ты доводишь до конца. И приемная девочка будет счастлива обрести такую мамочку.
ох, Даша, ты мне льстишь...если бы все свои дела я доводила до конца.....это мой бич.....
ох, Даша, ты мне льстишь...если бы все свои дела я доводила до конца.....это мой бич.....
...но двое то детей в наличие имеются ;)
Ох девушки, что ни день- то темка)))
! усыновить сложнее, но мне это просто жизненно необходимо....Я очень надеюсь,что жизнь мне позволит это сделать....
А у меня и выхода другого нет..поэтому постепенно готовимся, пока морально (хотя морально я готова уже)...
Когда мелкий доращивался в больничке, там столько отказников было..и они, видимо мать природа помогала, и ели лучше всех, и вес набирали, не чета деткам с мамами...Как будто понимали,что им никто не поможет,кроме них самих...эх:(
Белковый день прошёл нормально)) без углеводиков любимых белки не так уж и охота есть:))
Я же говорю :"ЛЕНОК!!!! ТЫ ЧУДО!!!:flower::flower::flower:"
Это точно!!!! А девочки - то какие,,,:flower::flower::flower:
Эх, повезло мне :support::support::support:
Докладываю- Выдержала я весь день на рисе,,,, Будьте любезны мне МЕДАЛЬ!!!!!
весь день нормально было, только сейчас какая-то слабость появилась!
ну, скоро спать,,,
вот пока не решила, что завтра делать,,,может подюканить,,,
ПОДРУГА ПОХУДЕЛА-НАПИСАЛА:
Привет! Обещала рассказать. Есть такая чудо-диета, рисовая. Все очень просто и экономично. Проверено не только на мне. Результат гарантирован и этот результат минус 5 кг за 5 дней!!!!
Нужно пять дней есть только рис без соли и много пить воды (или чай без сахара). Риса можно есть сколько хочешь.... вот только много все равно не есться. Но по горсточке три четыре раза в день съедать нужно.
Диета совершенно не голодная, т.е. есть не хочется. Она является так же очисткой для организма, а не просто диетой....
После 5 дней риса нужно сделать 3 дня выход. На выходе нельзя жирного и соленого. Можно обезжиренные молочные продукты (до 5 %), яйца, рыбу, куриную грудку, овощи - само собой. Все не соленое.
После трех дней выхода можно есть как обычно. Я делала перерыв неделю, дней 5 и садилась снова на рис. Меньше нельзя, долго сидеть на рисе вредно, нужно с этой диеты слезать и отъедаться , да и все потом уходит лучше и быстрее.
Да, эта диета совершенно меняет вкусовые привычки, уже просто хочется есть только то, что полезно.
И нужно не забывать взвешиваться каждое утро, тогда ты будешь видеть результат и у тебя будет стимул))))
ПОДРУГА ПОХУДЕЛА-НАПИСАЛА:
Привет! Обещала рассказать. Есть такая чудо-диета, рисовая. Все очень просто и экономично. Проверено не только на мне. Результат гарантирован и этот результат минус 5 кг за 5 дней!!!!
)
Верю! Но я на рисе максимум три дня выдерживала :065: даже в лучшие времена... в смысле настроя и мотивации )
Можно попробовать... а уж сколько выдержу. Мне углеводные диеты как то лучше идут, чем белковые.
ой,,,, не знаю,,,хватит ли меня на завтра на рисе,,,может лучше на следующей неделе,,,
надо завтра отвес посмотреть,, а там видно будет,,
Ох,девочки,напишу и я....
тут спрашивали Лену,готова ли она морально....
не просто нужно готовой быть морально,тут нужно положить себя как жертву на алтарь,если взять ребенка из детского дома!!!плюсов будет мало,больше минусов,сама тоже просто всю жизнь хотела,мечтала,думала,говорила что если будет свое жилье сразу возьму и.т.д...и вот оно жилье,и муж согласен ,говорит поехали,а я когда многое узнала уже не хочу!
1.Почему ты должна исправлять чужие ошибки?!возможно о детях так жестоко говорить нельзя называя их ошибками,они ведь цветы жизни,но еще они чье-то горе,чьи-то слезы,чей-то никому не нужный комочек счастья...
2.Это наследственность!!!для меня это жуткое слово!потому как она как правило берет свое,ты вот его вырастишь этого ребенка,а эта наследственность,гены родителей зачавших и родивших никуда к сожалению не денутся....:(и вот он вырастит и лет допустим в 25-30,а то и раньше они обязательно проявятся,и как правило эти гены и наследственность не бывают хорошими,так как нормальные не бросают своих детей! и он или она начнет пить,играть в игровые автоматы,воровать..и.т.д...я к сожалению столкнулась с жестокой реальностью этой наследственности в своей жизни и знаю что это такое,и это страшно,когда и сам уже не рад и помочь ничем не можешь....
3.не зря я писала про жертву,так как когда берешь ребенка на какую нибудь благодарность с его стороны когда он вырастет надеяться нельзя,у них тоже будет переходный возраст в который он или она тебе скажет,"да ты мне никто!подумаешь вырастила!никто ведь не заставлял тебя меня брать"...и.т.д...
человек взявший ребенка должен быть готов не получить ни какой благодарности,всю свою сознательную жизнь бороться с чужой ошибкой жизни,смирятся,прощать и любить,любить просто безмерно...должен быть готов отдать свою жизнь не смотря ни на что за этот никому не нужный комочек счастья...
И вот я пришла к пониманию что на такое я не готова,МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ,и если хоть раз ты пожалеешь о том что взяла его,то не будет счастья ни тебе ни ему или ей....
не просто нужно готовой быть морально,тут нужно положить себя как жертву на алтарь,если взять ребенка из детского дома!!!плюсов будет мало,больше минусов,сама тоже просто всю жизнь хотела,мечтала,думала,говорила что если будет свое жилье сразу возьму и.т.д...и вот оно жилье,и муж согласен ,говорит поехали,а я когда многое узнала уже не хочу!
1.Почему ты должна исправлять чужие ошибки?!возможно о детях так жестоко говорить,они ведь цветы жизни,но еще они чье-то горе,чьи-то слезы,чей-то никому не нужный комочек счастья...
2.Это наследственность!!!для меня это жуткое слово!потому как она как правило берет свое,ты вот его вырастишь этого ребенка,а эта наследственность,гены родителей зачавших и родивших никуда к сожалению не денутся....:(и вот он вырастит и лет допустим в 25-30,а то и раньше они обязательно проявятся,и как правило эти гены и наследственность не бывают хорошими,так как нормальные не бросают своих детей! и он или она начнет пить,играть в игровые автоматы,воровать..и.т.д...я к сожалению столкнулась с жестокой реальностью этой наследственности в своей жизни и знаю что это такое,и это страшно,когда и сам уже не рад и помочь ничем не можешь....
3.не зря я писала про жертву,так как когда берешь ребенка на какую нибудь благодарность с его стороны когда он вырастет надеяться нельзя,у них тоже будет переходный возраст в который он или она тебе скажет,"да ты мне никто!подумаешь вырастила!никто ведь не заставлял тебя меня брать"...и.т.д...
человек взявший ребенка должен быть готов не получить ни какой благодарности,всю свою сознательную жизнь бороться с чужой ошибкой жизни,смирятся,прощать и любить,любить просто безмерно...должен быть готов отдать свою жизнь не смотря ни на что за этот никому не нужный комочек счастья...
И вот я пришла к пониманию что на такое я не готова,МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ,и если хоть раз ты пожалеешь о том что взяла его,то не будет счастья ни тебе ни ему или ей....
Тема такая спорная...
Так получилось, что по роду профессии своей общаюсь с бооольшиииим количеством женщин... Среди моих клиенток, не мало девочек усыновивших детей. Я не буду рассказывыать какие это счастливые семьи, да с проблемами, да и со слезами, НО С КАКИМ СЧАСТЬЕМ И КАКИМ СМЕХОМ!!! Знаете "чужих" же детей не бывает......:love:
1. Если думать что кто-то кому-то что-то должен, то конечно не стоит делать такие шаги.
2. Наследственность, такая штука, знаете-ли, за всеми не уследишь!!!
3. Так а что, детей воспитываем ради благодарности??? С моей точки зрения, чего-чего, а ждать чего-то от них глупо.
Мы просто мамы, по природе, мы должны рожать, воспитывать, любить......И если какой-то пункт в этой цепочке довелось сделать не нам, остаются остальные!!!
И еще, есть такая вещь, как "плата вперед" - она работает!:017:
ВСЕ ИМХО!!!
Побежала на бодифлекс, сегодня последнее занятия, замеры......:)
mama_Olga
18.10.2011, 09:37
Ой, девочки, какие серьезные темы процесс похудения затрагивает. :)
А если без шуток, то конечно, есть наследственность и т.п. Но... почитайте форум особых деток... там практически все родители "своих" детей... Да и пить, играть в азартные игры, колоться и т.п. может начать родной ребенок и с хорошей наследственностью. От этого никто не застрахован.
Другое дело, что когда есть хотя бы миллиардная доля сомнения - то конечно не надо усыновлять. Как говориться - начнешь искать минусы во всем. И, конечно же, найдешь их.
Соглашусь с предыдущим оратором, что все дети, которых ты любишь - "свои".
К усыновлению нужно быть готовым, даже не на 100%, а на 100000%, потому что будет огромное количество людей (в т.ч. родственников), которые будут яростно против. Это огромный труд и не все к нему готовы.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 10:00
1.Почему ты должна исправлять чужие ошибки?!возможно о детях так жестоко говорить нельзя называя их ошибками,они ведь цветы жизни,но еще они чье-то горе,чьи-то слезы,чей-то никому не нужный комочек счастья...
СТИВ ДЖОБС тоже отказник и его воспитывали приемные родители;)
мною другое руководит....
и от своих детей можно не дождаться благодарности...
знаете,когда мне было лет 10 я дружила с соседской девочкой, та была из неблагополучной семьи...Так она у нас иногда по несколько дней жила....Девочки, с каким трепетом она ложилась в чистую постель, с какой радостью для нее было купаться в ванной...Но это просто не передать,какое это счастье, дать почувствовать ребенку,что он нужен,важен,..А как у человечка горят глаза, что он тоже,как и его друзья идет в школу чистый,накормленный, обласканный, когда ребенок спит в чистой постели, у него глаза светиться начинают....
берешь из ДД "ежика" злобного, а она потом у тебя на глазах превращается в самого настоящего ребенка...Это же такое чудо!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 10:03
Тема такая спорная...
Так получилось, что по роду профессии своей общаюсь с бооольшиииим количеством женщин... Среди моих клиенток, не мало девочек усыновивших детей. Я не буду рассказывыать какие это счастливые семьи, да с проблемами, да и со слезами, НО С КАКИМ СЧАСТЬЕМ И КАКИМ СМЕХОМ!!! Знаете "чужих" же детей не бывает......:love:
1. Если думать что кто-то кому-то что-то должен, то конечно не стоит делать такие шаги.
2. Наследственность, такая штука, знаете-ли, за всеми не уследишь!!!
3. Так а что, детей воспитываем ради благодарности??? С моей точки зрения, чего-чего, а ждать чего-то от них глупо.
Мы просто мамы, по природе, мы должны рожать, воспитывать, любить......И если какой-то пункт в этой цепочке довелось сделать не нам, остаются остальные!!!
И еще, есть такая вещь, как "плата вперед" - она работает!:017:
ВСЕ ИМХО!!!
вот. такая ТЗ мне близка:flower:
Про рисовую диету,я,пожалуй, могу,но морально еще не созрела:008: Пожалуй после этого марафона....
а еще я сегодня начинаю пить турбо-слим:065: вот прямо сейчас пошла заваривать....
sСмуглянка
18.10.2011, 10:14
Приветствую победителей и тех, кто идет к своей вершине.
Есть идея собрать статистику по различным диетам в теме "Рейтинг диет".
Интересно получить статистику от тех, кто настойчиво придерживается именно своей диеты.
Т.е. верен ей 27 дней из 30-ти (90%).
Я понимаю, что идеальной диеты для всех быть не может.
Каждому свое, но все-же спрошу: "Сколько лишних кг ушло за 30 дней при условии (27/30)?"
привет!
так:))
)
я вот тоже хочу столько всего успевать:))
Annfish
наверное да ) не спорю.
Просто мне к себе применить это крайне трудно ) поэтому в голове и не укладывается.
Я в 50 кг буду выглядеть как анорексичка отъявленная ))))
как ты уже верно сама сказала - каждому свое.У всех разная конституция тела,разный вес кости.И в свои 50.5 я совершенно не похожа на анорексичку и кости у меня нигде не торчат
Девочки, всем привет!
ну вы вчера и написали! буду по частям читать))
СТИВ ДЖОБС тоже отказник и его воспитывали приемные родители;)
мною другое руководит....
и от своих детей можно не дождаться благодарности...
знаете,когда мне было лет 10 я дружила с соседской девочкой, та была из неблагополучной семьи...Так она у нас иногда по несколько дней жила....Девочки, с каким трепетом она ложилась в чистую постель, с какой радостью для нее было купаться в ванной...Но это просто не передать,какое это счастье, дать почувствовать ребенку,что он нужен,важен,..А как у человечка горят глаза, что он тоже,как и его друзья идет в школу чистый,накормленный, обласканный, когда ребенок спит в чистой постели, у него глаза светиться начинают....
берешь из ДД "ежика" злобного, а она потом у тебя на глазах превращается в самого настоящего ребенка...Это же такое чудо!!!!
Леночка,ты умничка,раз готова кому-то дарить свою любовь и ласку:flower:
А мне когда было 16лет,я встретила мальченку лет 5-6,и глаза у него были такие глубокие синие,беспризорником он был,говорил что мама умерла,она у меня тоже только недавно умерла тогда,и рана была эта очень свежая...говорил как ему плохо и холодно просыпаться на остановках,и как он хотел бы просто жить и иметь семью,что б его любили...и смотрела я вот эти синие его глаза и мне его было так жалко...А ну думаю,заберу ка я его домой к себе,у него ведь тоже нет мамы,будем его любить:)
Папа мой только недавно женился,жена молодая...и вот вечерком прихожу я домой и привожу за руку этого мальчика,папа мой смотрел на меня и молчал,а его жена тоже потеряла дар речи когда увидела нас пороге...И он мне говорит,папа мой-что все не просто,вот так кого-то взять с улицы и.т.д...а я ему,папочка,ведь у него тоже жеж нет мамы,он одинок,ночует на остановках...и папа сдался,говорит,хорошо,я иду в аптеку куплю средство от вшей,а ты его в ванную и мой хорошенько...Вшей было видимо-невидиво...в общем вывели,повезли в магазин,купили ему одежду,спортивный костюм,кроссовки,курточку.... пробыл он у нас два дня,и спал Леночка как ты говоришь на чистой постельке и ел хорошую еду....а потом послали меня в магазин,за продуктами,далеко нужно было от дома ехать,40мин на маршрутке,и он мне говорит,возьми меня с собой,и я конечно же,поехали,и вот тащу я до маршрутки пакет тяжелый в одной руке,а в другой кошелек,и он мне говорит,давай я твой кошелек понесу,тебе удобней ведь будет,и я отдала,доходим до остановки,а он мне "ой писять так хочется,пойду я за угол дома,пописяю..."и все,с тех пор я его больше не видела,ждала как дурочка его час на остановке,пакет тяжелы,денег на маршрутку нет,стыдно сесть без денег,что говорить то водителю...и вот тащила я этот пакет домой,слезы текли непроизвольно,обидно было,приперлась я часа наверное через три,на тот момент телефонов мобильных не было,...папа открывает дверь и говорит а где же ВИТЯ?посмотрел на меня и сразу все понял...
Предать,пить ,гулять,наркотики...могут и свои,НО когда ты взял этого человечка и дал ему шанс в жизни а он взамен вынес все твое имущество и проиграл в карты,или пропил-ЭТО совсем другое!Именно о такой неблагодарности я писала а не о словах,слова можно пережить,а вот можно ли будет пережить все остальное....?!;)
а я все пропустила((( - муж вечером за ноутом заседает)))
Девули, привет! Потеряли меня :))
А я тута, учусь, работаю, но читаю постоянно)
Не забывайте меня, в среду присоединюсь к табличке.
Все-таки учится и работать уже в зрелом возрасте тяжеловато... прихожу никакая... сил нет, сплю по 4-5 часов, ребенок болеет, вообщем все накопилось, но я с вами!
зато какая ты молодец - учишься!
Анютик! ты как???
Маришка ,ты умница.А я вот пицу навернула, сухарики:015:
Я фигово, Марина. И не пример для подражания :( доела за ребенком филе индейки с 2 крипсами ((( наелась? - нет! Но напрочь убила остатки уважения к себе и самооценку! Когда уже начнутся КД, елки-иголки.
у тебя хоть КД в оправдание, а у меня?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 10:50
А мне когда было 16лет,я встретила мальченку лет 5-6,и глаза у него были такие глубокие синие,беспризорником он был,говорил что мама умерла,она у меня тоже только недавно умерла тогда,и рана была эта очень свежая...говорил как ему плохо и холодно просыпаться на остановках,и как он хотел бы просто жить и иметь семью,что б его любили...и смотрела я вот эти синие его глаза и мне его было так жалко...А ну думаю,заберу ка я его домой к себе,у него ведь тоже нет мамы,будем его любить:)
Папа мой только недавно женился,жена молодая...и вот вечерком прихожу я домой и привожу за руку этого мальчика,папа мой смотрел на меня и молчал,а его жена тоже потеряла дар речи когда увидела нас пороге...И он мне говорит,папа мой-что все не просто,вот так кого-то взять с улицы и.т.д...а я ему,папочка,ведь у него тоже жеж нет мамы,он одинок,ночует на остановках...и папа сдался,говорит,хорошо,я иду в аптеку куплю средство от вшей,а ты его в ванную и мой хорошенько...Вшей было видимо-невидиво...в общем вывели,повезли в магазин,купили ему одежду,спортивный костюм,кроссовки,курточку.... пробыл он у нас два дня,и спал Леночка как ты говоришь на чистой постельке и ел хорошую еду....а потом послали меня в магазин,за продуктами,далеко нужно было от дома ехать,40мин на маршрутке,и он мне говорит,возьми меня с собой,и я конечно же,поехали,и вот тащу я до маршрутки пакет тяжелый в одной руке,а в другой кошелек,и он мне говорит,давай я твой кошелек понесу,тебе удобней ведь будет,и я отдала,доходим до остановки,а он мне "ой писять так хочется,пойду я за угол дома,пописяю..."и все,с тех пор я его больше не видела,ждала как дурочка его час на остановке,пакет тяжелы,денег на маршрутку нет,стыдно сесть без денег,что говорить то водителю...и вот тащила я этот пакет домой,слезы текли непроизвольно,обидно было,приперлась я часа наверное через три,на тот момент телефонов мобильных не было,...папа открывает дверь и говорит а где же ВИТЯ?посмотрел на меня и сразу все понял...
Предать,пить ,гулять,наркотики...могут и свои,НО когда ты взял этого человечка и дал ему шанс в жизни а он взамен вынес все твое имущество и проиграл в карты,или пропил-ЭТО совсем другое!Именно о такой неблагодарности я писала а не о словах,слова можно пережить,а вот можно ли будет пережить все остальное....?!;)
нееее,думаю, беспризорные дети(попрошайки, которые спят где попало) потеряны уже для всех....
Папа у тебя молодец,что позволил привести в дом такого "маугли", уж он-то однозначно понимал, во что это все выльется, но видел,что тебе это было необходимо.....
Найденыша с улицы я бы не смогла в дом привести ни сейчас, ни тогда....У меня даже мысли такой не было....Эти детки уже очень свободолюбивые, "кошки,которые гуляют сами по себе..."
mama_Olga
18.10.2011, 10:59
...
История действительно грустная.
Но... думаю нельзя брать из ДД человечка с мыслью, что Я его облагодетельствовал\а и он мне всю жизнь теперь должен быть благодарен и молиться на меня.
Т.е. "своему" прощу, а "чужому" - нет.
Так если он на всю жизнь всё равно чужим останется - зачем брать?
При таком подходе нив коем случае нельзя. Даже задумываться об усыновлении. :ded:
mama_Olga
18.10.2011, 11:01
У меня страшный привес. +2 кг за месяц. (сначала думала, что весы испортились, но в фитнесе они показали то же самое. Блин. Сегодня только кефир.
Моя конечная цель 52 кг.
нееее,думаю, беспризорные дети(попрошайки, которые спят где попало) потеряны уже для всех....
Папа у тебя молодец,что позволил привести в дом такого "маугли", уж он-то однозначно понимал, во что это все выльется, но видел,что тебе это было необходимо.....
Найденыша с улицы я бы не смогла в дом привести ни сейчас, ни тогда....У меня даже мысли такой не было....Эти детки уже очень свободолюбивые, "кошки,которые гуляют сами по себе..."
может ты и права,и про наследственность напишу,только ты не подумай,я не отговариваю...
Был у меня муж первый,замуж вышла в 21,я сама домашняя девочка из достаточно благополучной семьи,папа никогда не пил,и вот замуж вышла по великой любви,и он говорил что любит,что раньше смысла жизни не видел,а вот теперь,вот она я и и вот оно счастье...Он был доктор-хирург,проучился в Ижевске больше семи лет,,в общем поженились мы,а через три месяца мой муж не пришел домой ночевать,а на утро прислал смс "я живой,скоро буду дома"пришел пьяный,в общем пил он страшно,пил дней по 10,первые три гулял на пропалую,не ночевал дома,пропивал все что было,а потом остальные дни просто пил и спал,рвал,снова пил и спал...и.т.д...папа у него пил абсолютно так же и дед по линии папы тоже так же пил,даже в пьяном виде все замашки повторял-это мама его потом рассказывала,что вот его отец делал все так же,и кодировался и подшивался и.т.д...и ничего не помогало,выходил из запоев просто страшно,трусило его,давление,капельницу и.т.д....в общем вспоминая все как кошмарный сон,и пил каждый месяц по 10ней,и говорил что не может с эти бороться,что тянет его и все....
вот она наследственность,которая проявилась в 25лет!и вот где гарантия что возьмешь детенышка,и потом вот такое не повторится,потому что у него мама алкаш была или папа...
Страшно это все...
Но не подумайте,никого не отговариваю от таких высоких планов,просто рассказала свое,через что когда-то прошла сама,и повторение такого не пожелала бы даже злейшему врагу....и маму его жалко,ведь так же пьет до сих пор и за руль пьяный садится и аварий было масса...
История действительно грустная.
Но... думаю нельзя брать из ДД человечка с мыслью, что Я его облагодетельствовал\а и он мне всю жизнь теперь должен быть благодарен и молиться на меня.
Т.е. "своему" прощу, а "чужому" - нет.
Так если он на всю жизнь всё равно чужим останется - зачем брать?
При таком подходе нив коем случае нельзя. Даже задумываться об усыновлении. :ded:
Не нужно так утрировать,никто ведь не писал что по гроб жизни должен быть благодарен!!!
Берешь ведь с высокими целями не для благодарности себе!!!а дать путевку в жизнь человечку который лишен ласки и любви,подарить ему эту ласку и любовь!!!и я бы уже считала за счастье если б он или она вырос(ла) получила образование ,профессию,заметьте не сам(а) а с моей помощью,женился или вышла замуж,заимела бы семью итд...и не нужно какой-то высокой благодарности,это и было бы счастье!!!
А если он вырастет и начнет вот так вот пить-это ведь будет твой крест на всю оставшуюся жизнь,потому что уже не бросишь никогда,а будешь тянуть и думать что помрешь,и вот кому он такой нужен будет...и.т.д...Я не говорю что из ДД выростают плохие детки,которых взяли в семью,НЕТ ,но просто вероятность плохой наследственности гораздо больше!
Вы уж простите за отступление,топик то про похудение....
mama_Olga
18.10.2011, 11:19
Ника, твоя история про мужа - подтверждение именно того, что нет разницы "свой"-"чужой". И у родного ребенка может быть наследственность. Но любить-то мама его меньше от этого не стала,правда?
mama_Olga
18.10.2011, 11:23
Я вот, наверное, не смогу взять ребенка из ДД. Есть сомнения, а т.к. они есть - значит "нет".
Всем приветы!
Тема про усыновления... она не спорная. Совершенно. У каждого своя правда, основанная на своем опыте, который тоже был даден не просто так... Не просто так на Ленином пути с детства встречались сироты, не просто так у Ники такие истории...
По теме. Встала на весы - 65.8...остается только догадываться - сколько ж было вчера :001:
Сейчас во мне только кофе. Пошла варить рис... ох, попробуем )
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
какую тему затронули,,,,
спала голодная отлично, проснулась с ощущением радости и счастья!)))))))))))))))
по сравнению со вчерашним минус 1кг 200г)))))))))))))))))))))))), вес как ту среду,,,,,,,,,
сегодня Дюканю,,, а там видно будет!
Сотофа Х
18.10.2011, 12:48
Добрый день!!!:flower:
У меня эта неделя прошла кувырком.ребенок болеет я вообще ни чего не делаю.:001:
По этому у меня за неделю + 2кг.:001::001::001::001:
А завтра у моего папы ДР!!!:080::080::080::080:
Девули, сегодня последнее занятие БФ, итак, 6 ЗАНЯТИЙ МИНУС 53 СМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!! Но вес эту неделю предательски стоит............:(
Привет, девочки!
про усыновление помолчу - мне нет смысла думать на эту тему, есть причины, по которым ребенка мне не дадут, а значит и решать надо оно мне или нет - смысла не вижу...
Ха-ха, я уже о таких параметрах с Аней говорила. Я когда то была 51, но в 16 лет. И считала себя толстой, потому что подруга моя была при 170 см 49 кг.
Я тоже 164, как и ты. И надеюсь достигнуть 59 когда-нибудь.
Кстати, я что то забыла, удалось тебе 5 на весах получить или нет?
Мне ни разу, меньшее было 61.7, с начала похудательного сериала со множеством серий.:046:
я была минимум 60,5... а потом начался ЖОР:010:
У меня страшный привес. +2 кг за месяц. (сначала думала, что весы испортились, но в фитнесе они показали то же самое. Блин. Сегодня только кефир.
Моя конечная цель 52 кг.
2 кг за месяц - это не страшный, а вполне физиологичный привес:flower:
вот 7 кг за 3 недели - это страшно... и ничего всю жизнь с такими скачками живу)))
по сравнению со вчерашним минус 1кг 200г)))))))))))))))))))))))), вес как ту среду,,,,,,,,,
Ооо! Поздравляю! :flower: Мораль - если не косячить, то никакие гормоны отвесу не помеха! ;) Так держать!
Девули, сегодня последнее занятие БФ, итак, 6 ЗАНЯТИЙ МИНУС 53 СМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!! Но вес эту неделю предательски стоит............:(
Очуметь!!! Молодец!!! :flower: Тебе ли печалиться? ))) А вес сдвинется обязательно!
2 кг за месяц - это не страшный, а вполне физиологичный привес:flower:
вот 7 кг за 3 недели - это страшно... и ничего всю жизнь с такими скачками живу)))
Угу. Тоже могу влет набрать 5-7кг за рекордно короткие сроки ( уже в ужасе жду НГ :046: поэтому надо до НГ постройнеть "с запасом" ))
Съела первую порцайку риса... ни чего так, жить можно )
а я за сегодня съела три кусочка малосоленой семги,где-то в среднем может грамм 100,а может и меньше,1кусочек отрубного хлебушка,кусочек отбивной 30гр и еще пять вареников ракушек с фаршем:001::010:и арбуз,много,килограмма два точно,вот уже сколько нажрала,и еще не вечер:008::(
вчера девочки я ребенка вечером не покормила,она пришла с сада и не просила кушать,в общем так и легли спать,так она мне в три ночи проснулась и говорит "мама сходи на кухню,принеси мне котлетку!"
Ника, ну арбуз можешь вообще не считать ) там преимущественно вода. В остальном да, надо бы притормозить ))
вчера девочки я ребенка вечером не покормила,она пришла с сада и не просила кушать,в общем так и легли спать,так она мне в три ночи проснулась и говорит "мама сходи на кухню,принеси мне котлетку!"
Наш человек :046:
я тоже как гармонь - 5кило туда -сюда,,,ужас! за неделю +3 кг, как нечего делать,,
[QUOTE=Annfish;68648709]Ооо! Поздравляю! :flower: Мораль - если не косячить, то никакие гормоны отвесу не помеха! ;) Так держать!
;);),легче списать все на гормоны)))))
Ника, ну арбуз можешь вообще не считать ) там преимущественно вода. В остальном да, надо бы притормозить ))
я арбуз больше кусочка не ем, у меня после него, если съем много АГРОМЕННЫЙ ПЛЮС!
остожно с арбузом!
,
Аня! А ты на рисе сколько дней хочешь?
;);),легче списать все на гормоны)))))
Это дааа :046: а еще на ПМС, фазы луны, и звезды не тем кандибобером вставшие ))))
Надежда0606
18.10.2011, 14:50
Никак не могу похудеть.
Надежда0606
18.10.2011, 14:51
Что делать?
Надежда0606
18.10.2011, 14:51
Я уже ничего не ем. Мучного, жирного.
Аня! А ты на рисе сколько дней хочешь?
Я уже ничего не планирую - мне бы день простоять, да ночь продержаться ))))
Как пойдет.
Никак не могу похудеть.
Что делать?
И вам здравствуйте :flower:
Ну рассказывайте - рост-вес? Что едите? Спорт? Мы чем сможем - поможем ;)
Всем привет!
У меня сегодня диетка не получилась:( Ночью сработала сигналка на машине, разбудила,потом чего то не спалось...А утром встала и думала помру- голова раскалывалась, померяли давление- почти на нуле:010: Короче ,полегчало недавно, и на радостях поела я чего под руку попалось макарошек с колбасой:065:
Ну тогда порсто после 18 есть не буду)
Докладываю- Выдержала я весь день на рисе,,,, Будьте любезны мне МЕДАЛЬ!!!!!
весь день нормально было, только сейчас какая-то слабость появилась!
ну, скоро спать,,,
вот пока не решила, что завтра делать,,,может подюканить,,,
ща поищу и вручу))))
Верю! Но я на рисе максимум три дня выдерживала :065: даже в лучшие времена... в смысле настроя и мотивации )
Можно попробовать... а уж сколько выдержу. Мне углеводные диеты как то лучше идут, чем белковые.
я как-то после трех дней риса на него не могла полгода смотреть! я про соевый соус вспоминала с приступом тошноты (иногда им поливала.когда рис не лез).Так что на такую диету не каждый и решится
Ой, девочки, какие серьезные темы процесс похудения затрагивает. :)
А если без шуток, то конечно, есть наследственность и т.п. Но... почитайте форум особых деток... там практически все родители "своих" детей... Да и пить, играть в азартные игры, колоться и т.п. может начать родной ребенок и с хорошей наследственностью. От этого никто не застрахован.
Другое дело, что когда есть хотя бы миллиардная доля сомнения - то конечно не надо усыновлять. Как говориться - начнешь искать минусы во всем. И, конечно же, найдешь их.
Соглашусь с предыдущим оратором, что все дети, которых ты любишь - "свои".
К усыновлению нужно быть готовым, даже не на 100%, а на 100000%, потому что будет огромное количество людей (в т.ч. родственников), которые будут яростно против. Это огромный труд и не все к нему готовы.
действительно очень спорная и сложная тема. Наследственность останавливает, но разве у нас,у многих,она идеальная? у меня например мужчины практически все алкоголики, а есть и наркоманы (точнее бывшие).Так что я тоже в этом смысле не подарок..
Видимо до этого нужно дорасти и не каждому это дано. И хорошо,что есть люди, которые не побояться это сделать
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.10.2011, 15:47
у меня тоже дурная наследственность от папы-алкоголика.....
а еще я жру много,худею плохо)))))
:046::046::046:, а я, если честно, то и без наследственности выпить люблю :014:
Девочки, который день наедаюсь завтраком (салат в пите), на обед пол апельсина еле втолкнула, что с ужином делать, ума не приложу!
с наследственностью у меня все в порядке:)но вот по поводу жратвы...тоже много,и не худею практически совсем....:(обидно иногда ,на выходных делала мужу вареники с мясом(это типа пельменей,только большие)сама не съела ни одного,а вес 68и хоть бы что...
Девочки, который день наедаюсь завтраком (салат в пите), на обед пол апельсина еле втолкнула, что с ужином делать, ума не приложу!
ох,мне бы так не хотеть есть и еле впихнуть пол апельсинки...:))мечта...
:013::013::013::013::013::006::006: и я тоже,,,,,,;)
Прочитала, Ника, твою историю,,,,какой папа у тебя да и мачеха тоже - молодцы! и мальчика приняли,,,и,,, молодцы! и сейчас ты с мачехой в хороших отношениях?
И не говори));) А её(наследственность) ещё и проследить то далеко не получится, свою даже)) Как говорится- что дано,с тем и работаем)):015:
Про ужин можно забыть:004: Про выпить- :014: Вкусненького:065:...
Моя башка опять начинает болеть, может действительно выпить...одной как то неудобно:008: А муж не скоро придёт..
на обед сделала 3 рыбные котлеты, с отрубями,,съела 2 с корнишонами,,,, а потом и третью ,,,
сила есть, воля есть, а силы воли,,,,,,нет,,,)))))))))))))))))))
Та же фигня ))) а еще я умею курить и ругаться матом :010:
Да уж, проблема )))
:(обидно иногда ,на выходных делала мужу вареники с мясом(это типа пельменей,только большие)сама не съела ни одного,а вес 68и хоть бы что....
Нуууу, это должен быть не эпизод выходного дня, а норма жизни, к сожалению :065:
И не говори));) А её(наследственность) ещё и проследить то далеко не получится, свою даже)) Как говорится- что дано,с тем и работаем)):015:
Про ужин можно забыть:004: Про выпить- :014: Вкусненького:065:...
Моя башка опять начинает болеть, может действительно выпить...одной как то неудобно:008: А муж не скоро придёт..
а чего тебе неудобно то? наливай!
Сотофа Х
18.10.2011, 16:28
Девочки про приемных. мы были практически готовы я уже документы собирала но оказалось что я беременна. по этому все отложили.
А теперь ямного читаю раздел приемные дети он мне кажется одним из самых позитивных на ЛВ.
Но у меня большой вопрос имею ли я право свои хотелки перекладывать на мужа.Он очень хороший человек и думаю что даже примет ребенка но это кроме любви надо и финансово всех иметь возможность содержать. а в ДД практически все детки с диагнозами и лечить надо хорошо и получится это затратно.
Но у меня муж еще надеется что мы своим вторым осчастливимся!!:)
А уж про мою наследственность лучше не вспоминать:001:но это в плане здоровья !!
По теме. Встала на весы - 65.8...остается только догадываться - сколько ж было вчера :001:
Сейчас во мне только кофе. Пошла варить рис... ох, попробуем )
а я и не взвешивалась. малость отекла - так что все равно цифра будет неверной
щас поставила вариться грибы (купила в Карусели) - пожарю их с зеленой фасолью.Интересно, будет вкусно в таком сочетании?)))
завтра у меня углеводный день.Но бОльшую часть дня буду в бегах - поеду записываться на госпитализацию, так что наесть не должна успеть.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
какую тему затронули,,,,
спала голодная отлично, проснулась с ощущением радости и счастья!)))))))))))))))
Маришка- ты гигант!!!!
а я вот не могу спать голодной.И так бессоница мучает, а если еще и голод будет, так вообще не смогу уснуть
53 см :010: вот это цифры!
а я за сегодня съела три кусочка малосоленой семги,где-то в среднем может грамм 100,а может и меньше,1кусочек отрубного хлебушка,кусочек отбивной 30гр и еще пять вареников ракушек с фаршем:001::010:и арбуз,много,килограмма два точно,вот уже сколько нажрала,и еще не вечер:008::(
что то с рационом надо делать, не айс.Больше кусочничаешь, чем нормально ешь
ага:))
Прочитала, Ника, твою историю,,,,какой папа у тебя да и мачеха тоже - молодцы! и мальчика приняли,,,и,,, молодцы! и сейчас ты с мачехой в хороших отношениях?
Да,папа молодец,мачеха может ему что-то и говорила наедине,но я этого не слышала,и утешали меня когда я заявилась без Вити и кошелька...
Забросило нас по папиной работе в Грузию,жили там некоторое время,и когда началась война там,мы уехали,и забрали от туда мальчика и девочку,мать у нее была русская,пила,папы не было,была еще бабушка,она их воспитывала...нас самих было в семье пятеро детей,и плюс эти двое.,получалось семеро,девочка была на два года старше меня ,ей лет 10было,а мальчику 15, в общем воспитывали их потом мои родители,папа еще бабушку их потом с Грузии вывез,но она быстро умерла,...сейчас у каждого из них уже свои семьи и папу даже на словах никогда с днем рожденья не поздравят не позвонят....папа конечно и не ждет каких то подарком и.т.д...но ему было бы приятно в свой день рожденье услышать хотя бы по телефону,поздравление от них,потому как мои родители очень старались...
вот я и говорю,что много повидала,и конечно на такой высокий подвиг сейчас не способна,как взять ребенка,хотя кто знает что будет дальше...
и я :046:
может молочку какую? ну там творожок ,например
мне помогает пенталгин.а через некоторе время -еще и андипал
еще советовали пить такой микс - всего по 5 капель
пион,боярышник,корвалол,валрьянка и пустырник - якобы оч хорошо для сосудов.Нужно пить регулярно 1 раз в день хотя бы месяц.Но я не пью))) только когда голову ломить начинает -и легчает
на обед сделала 3 рыбные котлеты, с отрубями,,съела 2 с корнишонами,,,, а потом и третью ,,,
сила есть, воля есть, а силы воли,,,,,,нет,,,)))))))))))))))))))
все хорошо, только маринадик бы убрать))
Та же фигня ))) а еще я умею курить и ругаться матом :010:
:
а меня даже курить уже не тянет, представляешь?))
Да,папа молодец,мачеха может ему что-то и говорила наедине,но я этого не слышала,и утешали меня когда я заявилась без Вити и кошелька...
Забросило нас по папиной работе в Грузию,жили там некоторое время,и когда началась война там,мы уехали,и забрали от туда мальчика и девочку,мать у нее была русская,пила,папы не было,была еще бабушка,она их воспитывала...нас самих было в семье пятеро детей,и плюс эти двое.,получалось семеро,девочка была на два года старше меня ,ей лет 10было,а мальчику 15, в общем воспитывали их потом мои родители,папа еще бабушку их потом с Грузии вывез,но она быстро умерла,...сейчас у каждого из них уже свои семьи и папу даже на словах никогда с днем рожденья не поздравят не позвонят....папа конечно и не ждет каких то подарком и.т.д...но ему было бы приятно в свой день рожденье услышать хотя бы по телефону,поздравление от них,потому как мои родители очень старались...
вот я и говорю,что много повидала,и конечно на такой высокий подвиг сейчас не способна,как взять ребенка,хотя кто знает что будет дальше...
ого, пятеро!!!!:flower: а потом еше и семеро,,,даааааааааа,,,
папа твой замечательный какой!
а мы с братом уже два года не общаемся,,,, и желания нет никакого,,,так он меня обидел, даже и прощения не попросил,,,свинья! и мать наша на его стороне, сынАчка младшенький, любименький!все разговоры только про него,,,,а про меня ей не интересно,,,вот так тоже бывает))))
и я :046:
может молочку какую? ну там творожок ,например
мне помогает пенталгин.а через некоторе время -еще и андипал
еще советовали пить такой микс - всего по 5 капель
пион,боярышник,корвалол,валрьянка и пустырник - якобы оч хорошо для сосудов.Нужно пить регулярно 1 раз в день хотя бы месяц.Но я не пью))) только когда голову ломить начинает -и легчает
все хорошо, только маринадик бы убрать))
Мариш, какой маринадик! а по Дюкану разрещается парочку корнишонов!
а я бросила в один день и уже не курю с июня 2006 года! а вам слабо?:004:
сижу думаю, идти в спортзал вечером или нет,,,, я слышала, что ,вроде, как лучще по утрам заниматься,,,
Мариш, какой маринадик! а по Дюкану разрещается парочку корнишонов!да? я ведь Дюкана то не изучила)))
боюсь я так не смогу)):flower:
Всем привет. Это я. Темы у вас душещипательные, и такие сложные... но кто готов реально взять другого ребенка себе, это подвиг с большой буквы! Я преклоняюсь, честно не смогла бы.. свою бы вырастить.
И она еще говорит что у нее силы воли нет!!!да твоей силе воле можно еще и позавидовать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.