Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тарелочка борща
28.02.2012, 23:52
я звонила вообще днем, часа в 2... вообще мне сказали, что номерки у них новые появляются по средам с 8 утра, но тут я точно среду пропустила. да, ложка дегтя - записались мы тогда на 2 недели вперед, т.е., если надо номерок срочно, то не подойдет, а если просто осмотр, то вполне, т.к. на сайте номерков не было ВООБЩЕ...
Надо сидеть и ловить. Я вам 100 % говорю, что кол центр работает с тем же сайтом :ded:
Есть из 9 пол-ки, только я больше читаю)
Записалаь на прием к невропатологу и окулисту к другим врачам записи нет( муж еще узнал сегодня в пол-ке, что медкарту надо купить
Планируем попасть в 491 садик
вот и нам к неврологу надо...но идти к ней никакого желания нет...
ой, а не соседи ли мы?
если бы не знала,что не соседи,то точно подумала,что соседи:))
поняла чего-нибудь?
Поняла:)):)):))
Тоже с соседями не повезло?:))
А главное их не вычислить, звук идет, а откуда не понятно:065:
Надо сидеть и ловить. Я вам 100 % говорю, что кол центр работает с тем же сайтом :ded:
Ну да, база то у них одна, как я понимаю
Поняла:)):)):))
Тоже с соседями не повезло?:))
А главное их не вычислить, звук идет, а откуда не понятно:065:
ага:065:
Лёвушкин
29.02.2012, 00:34
принимайте в свои ряды! должны пойти в садик в сентябре. карточка на руках. пока только к хирургу записалась. по интернету почти нет номерков к другим врачам :(
Здрасте, здрасте ;)
Точно есть номерки к кардиологу и неврологу в 66 ПК, по остальным - не знаю, включаете завтра с утра комп и записывайтесь. Если хотет попасть к кардиологу, то включаете в 8 утра ;)
Девушки! Про запись по интернету - 2 недели!! не могли взять номерки к ЛОРу и ортопеду в 66 поликлинике - на сайте было, что номерков нет. Позвонила по телефону самозаписи, чтоб поругаться или спросить, можно ли в другую поликлинику - а номерки есть! Сразу в один день к двум врачам попали. Так что лучше звонить операторам все-таки, чем на сайте смотреть, на сайте не всегда верная информация.
на сайте есть такая функция как отказ от номерка, вот иногда ею пользуются, но, к сожалению, далеко не все сознательные.
Ещё всегда есть определённая, кмк, бронь у педиатров и самих специалистов. Могут её скидывать. Но не уверена в достоверности этой информации.
Кстати, номерки к кардиологу скидывали в сеть сегодня.
TenderCat
29.02.2012, 01:01
Девочки, я тоже к вам)))
Подавала заявление в эл виде год назад, пришло уведомление . номер по уведомлению Регистрационный N _1499/11_
Какие мои дальнейшие действия? Я так понимаю надо ехать на Синявинскую, тк в уведомлении не указан номер сада, в кот я подавалась.....и как вы думаете , шанс попасть есть в этом году?
П.С . мед карты нет, и еще не знаю что это такое, на каком этапе нужно комиссию проходить, я так понимаю непосредственно перед поступлением в садик или сейчас?(собираюсь пройти эту комиссию платно, в центре, тк в поликлинике, боюсь, нервов не хватит). Насколько большие очереди по четвергам на Синявиинскую?
Заранее спасибо.
Да. в 1 посте не указан наш желаемый сад - 67, на Шаумяна....)
TenderCat
29.02.2012, 01:46
Девочки, в наше роно нужно за уведомлением с картой уже приходить, или можно без?
Лёвушкин
29.02.2012, 01:55
Девочки, в наше роно нужно за уведомлением с картой уже приходить, или можно без?
садик обычный?
Irichka spb
29.02.2012, 02:09
А мне к сожалению соседей не выключить:)) У них с утра до вечера ремонт, с вечера до утра выяснение отношений на повышенных тонах, эти люди не спят!!!:)):)):))
ой, а не соседи ли мы?
если бы не знала,что не соседи,то точно подумала,что соседи:))
поняла чего-нибудь?
Как же мне это до боли знакомо.
:053::053: Друзья по несчастью, а у нас к тому же за стенкой двушка где еще и конь не валялся, у них даже дверь не поставлена, квартира открыта, заходи кто хочет, вот думаю не занять ли :046::046::046:, а если серьезно с ужасом представляю что будет когда они начнут отделку делать, мы это уже проходили, с другой стороны соседи свою отделывали когда мы уже вселились :091::091::091:, хорошо бы если это с дачным сезоном совпала, хоть на дачу свалить можно будет, ох уж эти новостройки :wife::wife::wife:
Дайте пожалуйста ссылку на сайт, а то я уже устала названивать, помню точно, что сайт в закладки добавляла, но не могу найти, может удалила по ошибке.
Лёвушкин
29.02.2012, 02:25
Дайте пожалуйста ссылку на сайт, а то я уже устала названивать, помню точно, что сайт в закладки добавляла, но не могу найти, может удалила по ошибке.
http://svmed.spb.ru/spisok/
Irichka spb
http://svmed.spb.ru
Irichka spb
29.02.2012, 03:27
http://svmed.spb.ru/spisok/
Irichka spb
http://svmed.spb.ru
:flower::flower::flower: Спасибо девочки
Сегодня так боялась проспать к 8,00 чтобы номерок взять, хоть и будильник завела, что подорвалась аж в 7.00, час потом лежала ждала. И какого было моё удивление, когда в инете на 14.03. не одного номерка в 68 поликлинику не оказалось. В поликлинике сказали, что ещё вечером всю инфу по врачам отправили, пришлось дозваниваться в телефонный центр, и там оказалось, что номерки есть ко всем врачам на 14 марта. Так что видимо сначала тел центр что-то забирает, а потом в инет отдают.
Лёвушкин
29.02.2012, 10:12
Сегодня так боялась проспать к 8,00 чтобы номерок взять, хоть и будильник завела, что подорвалась аж в 7.00, час потом лежала ждала. И какого было моё удивление, когда в инете на 14.03. не одного номерка в 68 поликлинику не оказалось. В поликлинике сказали, что ещё вечером всю инфу по врачам отправили, пришлось дозваниваться в телефонный центр, и там оказалось, что номерки есть ко всем врачам на 14 марта. Так что видимо сначала тел центр что-то забирает, а потом в инет отдают.
а к кому брали номерок?
система сегодня подтормаживает, к хирургу номерков - много, ЛОР - взяла крайний на 14.03
а к кому брали номерок?
система сегодня подтормаживает, к хирургу номерков - много, ЛОР - взяла крайний на 14.03
были ко всем специалистам, я дозванилась около 9.00, мне просто к каким-то уже были не нужны
взяла к ЛОРу, офтальмологу и невропатологу (но я про офтальмолога и невропатолога ещё думаю, я еще успела отхватить к ним номерки в 66 и 69 раньше), так что от каких-то точно откажусь, просто по времени нужно будет продумать получше. А вы к Лору во сколько идёте? мы в 16.15.
до центра не дозвонится...
Лёвушкин
29.02.2012, 10:35
были ко всем специалистам, я дозванилась около 9.00, мне просто к каким-то уже были не нужны
взяла к ЛОРу, офтальмологу и невропатологу (но я про офтальмолога и невропатолога ещё думаю, я еще успела отхватить к ним номерки в 66 и 69 раньше), так что от каких-то точно откажусь, просто по времени нужно будет продумать получше. А вы к Лору во сколько идёте? мы в 16.15.
в 14:30
вот офтальмолог меня сильно интересует, направление нужно получить на Моховую
девушки, подскажите, офтальмологи в 69 и 68 ПК - как вообщем как специалисты, как идут на контакт с мамочками?
я вот тоже пыталась по-максимому записываться на 1 день, но пока не получается
в 14:30
вот офтальмолог меня сильно интересует, направление нужно получить на Моховую
девушки, подскажите, офтальмологи в 69 и 68 ПК - как вообщем как специалисты, как идут на контакт с мамочками?
я вот тоже пыталась по-максимому записываться на 1 день, но пока не получается
а у нас вроде бы и получилось, но мне по времени не нравится, у меня обычно в это время ребенок спит, так что буду смотреть, либо его раньше поднимать на на дневной сон укладывать, либо буду переносить какие-то приёмы.
Офтальмолог в 68 - нам очень понравилась, мы у нее в год были. Она очень хорошо с детками ладит и в общении приятная.
про ортопедов в 68 и 66 они болеют, хотя запись почему-то ведётся
дерматолог в 34 с 1 марта принимает понед, четв с 15 до 19, втр, срд, пятн с 9 до 14 в порядке живой очереди
дерматолог в 34 с 1 марта принимает понед, четв с 15 до 19, втр, срд, пятн с 9 до 14 в порядке живой очереди
Как заболели????:005: мы записаны на 2 марта, эх ((((
дозвонилась....номерков нет
дозвонилась....номерков нет
К кому нет? Или совсем нет?:))
блин! и мы на 2 марта к ортопеду записаны!!!
может выздоровят....
может выздоровят....
вы лучше накануне в регистратуру позвоните, сегодня вот хирург Никитина (из 68) всех с записи сняла, правда отзвонилась утром, что-то видимо у нее изменилось. Пришлось перезаписываться.
позвонила в 68-ю по поводу ортопеда....сказали, что пока болеет, что не уверены, выйдет ли 2 марта....сказали во второй половине дня позвонить, там у них прямо списками переносят на другой день вроде как....на после праздников....
может выздоровят....
Сомневаюсь:005:
позвонила в 68-ю по поводу ортопеда....сказали, что пока болеет, что не уверены, выйдет ли 2 марта....сказали во второй половине дня позвонить, там у них прямо списками переносят на другой день вроде как....на после праздников....
Ну скорее всего перенесут на неделю, время останется прежним, во всяком случае когда я в 66 ходила и там невролог болел так было
Лёвушкин, а вам от меня личное сообщение дошло? у меня что-то странное происходит, вроде бы написала, отправила, а в отправленных нет :015:
К кому нет? Или совсем нет?:))
ни к лору,ни окулисту
Irichka spb
29.02.2012, 12:54
Сомневаюсь:005:
Ну скорее всего перенесут на неделю, время останется прежним, во всяком случае когда я в 66 ходила и там невролог болел так было
По поводу ортопеда в 68, она уже давно более, мы были записаны на 24 февраля, она как раз в этот день заболела :(, ничего нам не перенесли, сказали звонить как появятся номерки по новой записываться :001::001::001:. Может конечно многие возмущались и сейчас что-то изменилось по поводу переноса.
девочки, а с каких пор окулист по записи стал?
и мне сегодня сказали в пятницу звонить с 8 утра :065:
Dobry-zhuk
29.02.2012, 13:25
Девочки, кто-нибудь знает про единый день когда всех врачей можно пройти разом? Со старшей мы так проходили, очень удобно, сейчас это еще практикуется? И если да, то в какой день в 68-й поликлинике это будет?
Девочки, кто-нибудь знает про единый день когда всех врачей можно пройти разом? Со старшей мы так проходили, очень удобно, сейчас это еще практикуется? И если да, то в какой день в 68-й поликлинике это будет?
Вроде выше девочки писали, что в эту субботу 68 пол-ка дежурная.
Тарелочка борща
29.02.2012, 16:15
И у меня хирург на 2 марта :005: Никитина :005:
Девочки у меня есть невролог на 5 марта на 14 с чем то вроде. Никому не надо? В 69 поликлинике.
А мне вот только ортопед остался, никак не поймать номерок. :005:
Тарелочка борща
29.02.2012, 16:16
девочки, а с каких пор окулист по записи стал?
и мне сегодня сказали в пятницу звонить с 8 утра :065:
Всегда по записи был.
Девочки, я вот перечитала вашу переписку и не поняла. Мы можем записываться к специалистам в ЛЮБУЮ пол-ку нашего района, независимо от того, к какой приписаны?
И у меня хирург на 2 марта :005: Никитина :005:
Девочки у меня есть невролог на 5 марта на 14 с чем то вроде. Никому не надо? В 69 поликлинике.
А мне вот только ортопед остался, никак не поймать номерок. :005:
и у меня на пятницу хирург:005:
Всегда по записи был.
да ладно?
или у деток до года он не по записи. сколько помню, все время к окулисту приходила как карта ляжет.
Тарелочка борща
29.02.2012, 16:24
да ладно?
или у деток до года он не по записи. сколько помню, все время к окулисту приходила как карта ляжет.
Не ну можно и так конечно сунутся. Но вообще всегда по номеркам был. Нас один раз так не приняли, я дни перепутала :005: Хотя мы до года были.
Девочки, я вот перечитала вашу переписку и не поняла. Мы можем записываться к специалистам в ЛЮБУЮ пол-ку нашего района, независимо от того, к какой приписаны?
в 68 несколько поликлинических отделений, если прикреплены к какому-то из них, к специалистам можно идти в любое
Тарелочка борща
29.02.2012, 16:25
Не знаю, не пробовала в другую записыватся, хотя наверное можно. Тож хотела спросить. Но наверное можно, только если были хоть раз вв другой поликлинике. Ну т.е. если стат талон брали и в базе забито. Наверное так.
да ладно?
У деток до года он не по записи, по четвергам. А с года уже только по записи.
в 68 несколько поликлинических отделений, если прикреплены к какому-то из них, к специалистам можно идти в любое
Т.е. если моя поликлиника по прописке № 68, и я была, допустим в 66 (получала там стат.талон) тогда я могу туда записаться к специалистам?
Тарелочка борща
29.02.2012, 16:30
Короче ортопеда нет нигде ((((
Как он вообще в 69 принимает кто знает?
Т.е. если моя поликлиника по прописке № 68, и я была, допустим в 66 (получала там стат.талон) тогда я могу туда записаться к специалистам?
ага, девочки писали, что можно даже если и не были:support:
lenochka3105
29.02.2012, 18:18
Не знаю, не пробовала в другую записыватся, хотя наверное можно. Тож хотела спросить. Но наверное можно, только если были хоть раз вв другой поликлинике. Ну т.е. если стат талон брали и в базе забито. Наверное так.
Можно даже если вы и не были, просто в регистратуру с полисом подойдите и вас внесут в базу и дадут статталон! Только если вы не разу не были в другой поликлинике, записаться можно только через колцентр! Через сайт можно записаться только если вы уже есть в базе поликлиники! Надеюсь понятно объяснила:073:
lenochka3105
29.02.2012, 18:26
Почитала свое предыдущее сообщение:065:бред
Вообщем так, мы прикреплены к 66 поликлинике! Через колцентр мне предлагали во все поликлиники номерки к специалистам! А через интернет я могла записаться только в 66, 34 - потому что мы уже там были и есть в базе этих поликлиник!
Надеюсь так понятней:flower:
Лёвушкин
29.02.2012, 18:45
Лёвушкин, а вам от меня личное сообщение дошло? у меня что-то странное происходит, вроде бы написала, отправила, а в отправленных нет :015:
да, пришло, ответила. Мы только вот час назад от кардиолога пришли.
Вот это была эпопея....млин, у меня, когда записывалась к кардиологу, не появилось предупреждение, что он принимает в 68 ПК :015: Сына мне ночью устроил веселье, ему видите ли спать не хотелось совсем, да и зубки беспокоили. И вот проспав с перерывами пару часиков, я встала в 8 и переписалась на более позднее время к кардиологу.
Мы с сынишкой прискакали как сайгак с коляской в нашу 66 ПК без 5-ти минут до приёма - и узнали о том, что пришли то не туда :)) Ну, думаю ладно, всё равно надо карточку добыть, т.к. забрали у нас её с иммунологу после коклюша. И вот прошлась я по следам карточки, даже по ошибки побывала у заведующей ПК, пока не нашла нашу карту у другой заведующей, только педиатрического отделения. (Вот жешь урок - записывать под диктовку то, что тебе говорить участковая медсестра - где искать карту в случае чего :))) А потОм, а поОм мама - сайках запреглась и мы побежали в 68 ПК к кардиологу пешочком через парк, через Народный....Главное - успели. Даже талок на ЭКГ заветный получили ;)
ага, и, главное :ded:, можно записываться через инет, даже если вы с этом поликлиническом отделении ниразу не были. Похоже базы данных всё-таки объединили :support:
Можно даже если вы и не были, просто в регистратуру с полисом подойдите и вас внесут в базу и дадут статталон! Только если вы не разу не были в другой поликлинике, записаться можно только через колцентр! Через сайт можно записаться только если вы уже есть в базе поликлиники! Надеюсь понятно объяснила:073:
стат.талон можно получить как в своём поликлиническом отделении, так и в том, в которое записались на приём к специалисту
девушки, приём ортопеда 02.03 в 66 ПК отменён вообще, без перезаписи. Записывайтесь заново самостоятельно:ded:
lenochka3105
29.02.2012, 19:12
девушки, приём ортопеда 02.03 в 66 ПК отменён вообще, без перезаписи. Записывайтесь заново самостоятельно:ded:
Мы на 5.03 туда записаны, надеюсь она выйдет к понедельнику:017:
сорри за флуд...
Вы когда отправляете,внизу галочку ставте"сохранить в отправленных"
девочки, мы только что от лора с Перидовиков (приписаны мы к 68-й на наставников)
ну она нас конечно посмотрела, все нужные записи сделала, но очень сокрушалась по поводу того, что нам дали к ним номерок, и что типа к своим врачам надо ходить...ну это так, детали)
про ортопеда в 68-й...2-го марта 100% не выйдет еще...переносят на след. неделю всех записаных в то же время...т.к. след. пт выходной, те, кто записаны на 2.03 будут приняты 11.03...нам это совсем неудобно, у нас на 11.03 на 11.00 окулист, а ортопед был на 14.30...получается, что дважды надо идти будет( попробую перезаписаться что ли...
девочки, мы только что от лора с Перидовиков (приписаны мы к 68-й на наставников)
ну она нас конечно посмотрела, все нужные записи сделала, но очень сокрушалась по поводу того, что нам дали к ним номерок, и что типа к своим врачам надо ходить...ну это так, детали)
про ортопеда в 68-й...2-го марта 100% не выйдет еще...переносят на след. неделю всех записаных в то же время...т.к. след. пт выходной, те, кто записаны на 2.03 будут приняты 11.03...нам это совсем неудобно, у нас на 11.03 на 11.00 окулист, а ортопед был на 14.30...получается, что дважды надо идти будет( попробую перезаписаться что ли...
Спасибо за информацию! Первый раз в воскресенье к врачу пойдем))))) Интересно, а те кто был записан на 11 как? Или будут по 2 человека с одинаковым временем?
Спасибо за информацию! Первый раз в воскресенье к врачу пойдем))))) Интересно, а те кто был записан на 11 как? Или будут по 2 человека с одинаковым временем?
я думаю, что будут переносить тех, кто уже записался и не давать пока номерков в доступ, пока не примут тех, у кого были номерки...так было бы логично)
я думаю, что будут переносить тех, кто уже записался и не давать пока номерков в доступ, пока не примут тех, у кого были номерки...так было бы логично)
открою вам страшную тайну!не будут ничего переносить,если уже записаны :015: у меня такая ситуация была в нашей пол-ке,давно правда...когда мы пришли и с др. пол-ки с тем же временем!:wife:
мы записаны к неврологу на передовиков,а к окулисту на коммуну...примут?точно можно?а то уже стремно идти...
мы записаны к неврологу на передовиков,а к окулисту на коммуну...примут?точно можно?а то уже стремно идти...
Раз получилось туда записаться, а у меня например не получилось:)), - принять должны. Мы с подругой недавно деток водили к хирургу 68 поликлиники, я к 68 отношусь, а подруга к 66 - приняли без проблем и слова плохого не сказали. Так что не переживайте раньше времени
lenochka3105
29.02.2012, 23:30
Раз получилось туда записаться, а у меня например не получилось:)), - принять должны. Мы с подругой недавно деток водили к хирургу 68 поликлиники, я к 68 отношусь, а подруга к 66 - приняли без проблем и слова плохого не сказали. Так что не переживайте раньше времени
Ага...Хотя могли погнать меня от туда поганой метлой:)):)):)) т.к.мой ребенок истерил так что врач с медсестрой точно оглохли:073:
номерок я брала тогда через колцентр, через сайт не давал записаться, писал что не значусь в базе ЛПУ:)
ээээ это тема про садики? ))))
отнесла уведомление заведующей, она сказала, что собрание в апреле и мне позвонят и скажут когда. Договор не заключали, никаких доков больше не требовали. Про справку сказала, что понадобиться в мае-июне.
Так было страшно подходить к садику, какой-то трепет у меня это заведение вызывает...
Ага...Хотя могли погнать меня от туда поганой метлой:)):)):)) т.к.мой ребенок истерил так что врач с медсестрой точно оглохли:073:
номерок я брала тогда через колцентр, через сайт не давал записаться, писал что не значусь в базе ЛПУ:)
вот интересно почему мы везде значимся:009:
ээээ это тема про садики? ))))
отнесла уведомление заведующей, она сказала, что собрание в апреле и мне позвонят и скажут когда. Договор не заключали, никаких доков больше не требовали. Про справку сказала, что понадобиться в мае-июне.
Так было страшно подходить к садику, какой-то трепет у меня это заведение вызывает...
да,мы общительные:fifa:
Вот потеплеет и гулять еще бум все вместе:020::014:
Вы с охты?
Скажите,пож-та,а кто-нибудь что-нибудь про 33 д/с слышал? Нам дали туда уведомление,хотя хотели попасть в другой.И можно ли при наличии уведомления все же попасть в другой сад?
Лёвушкин
01.03.2012, 00:05
ну бить то не будут :))
девушки, подскажите, вот у меня на руках ещё карты специальной формата А4 нет, я могу попросить потОм педиатра переписать заключения всех специалистов в карту? И надо ли предупрждать специалистов о том, что осмотр перед садом, ставят ли они какую-либо "отметку"?
девушки, подскажите, вот у меня на руках ещё карты специальной формата А4 нет, я могу попросить потОм педиатра переписать заключения всех специалистов в карту? И надо ли предупрждать специалистов о том, что осмотр перед садом, ставят ли они какую-либо "отметку"?
Специалисты в карту ставят свои печати, печатей этих у педиатра не найдется точно. Но с другой стороны если записи этого года, 2012, то педиатр может их переписать в мед.карту для сада сам. Вы лучше у своего педиатра узнайте, сможет она переписать или нет, а то у нас у каждого врача какие-то свои правила и мнение на этот счет.
Лёвушкин
01.03.2012, 00:16
Специалисты в карту ставят свои печати, печатей этих у педиатра не найдется точно. Но с другой стороны если записи этого года, 2012, то педиатр может их переписать в мед.карту для сада сам. Вы лучше у своего педиатра узнайте, сможет она переписать или нет, а то у нас у каждого врача какие-то свои правила и мнение на этот счет.
спасибо :) а то я уже бегаю, а карто то и нет :)) Что делать, в 66 ПК карт вроде не выдают? Завтра вот уже приём у хирурга
Скажите,пож-та,а кто-нибудь что-нибудь про 33 д/с слышал? Нам дали туда уведомление,хотя хотели попасть в другой.И можно ли при наличии уведомления все же попасть в другой сад?
я живу недалеко от 33 сада, сама туда ходила в детстве, он мне удобнее всего бы был, но мне его отсоветовали. Причем разные люди.. в основном из-за воспитателей:001: но тут не угадаешь, можно и в разрекламированном садике нарваться, я думаю... а в какой вы не попали?
Да, я с Охты:)
На Осипенко в сад кто нибудь идёт???
в новый что=ли?вроде нет...
вот не понимаю зачем вы идете к врачу в другую пол-ку?:009:
мне в нашей тоже мало кто нравится,но чтобы там написали "жалоб нет,здорова и т.п." не вижу смысла идти в другую пол-ку :008:
вот не понимаю зачем вы идете к врачу в другую пол-ку?:009:
мне в нашей тоже мало кто нравится,но чтобы там написали "жалоб нет,здорова и т.п." не вижу смысла идти в другую пол-ку :008:
номерков ,то нет...куда словишь туда и идешь:))
может у вас нет таких проблем,но вот в нашу сегодня номерки даже на сайт не вывели,я к 10 дозвонилась и уже не было ни одного:010::010:
Всем привет!тоже собираемся в садик в сентябре,дочке будет 2,2г.Очень хотели попасть в 29 садик.Сегодня звонила в РОНО, так там сказали что этот сад в этом году детишек не набирает в ясельные группы:010: В саду ответили также:( девочки, кто собирался деток отдавать в этот сад, у вас такая же инфа?
номерков ,то нет...куда словишь туда и идешь:))
может у вас нет таких проблем,но вот в нашу сегодня номерки даже на сайт не вывели,я к 10 дозвонилась и уже не было ни одного:010::010:
у нас тоже самое,два дня заглядываю на сайт,есть к хирургу и все
Всем привет!тоже собираемся в садик в сентябре,дочке будет 2,2г.Очень хотели попасть в 29 садик.Сегодня звонила в РОНО, так там сказали что этот сад в этом году детишек не набирает в ясельные группы:010: В саду ответили также:( девочки, кто собирался деток отдавать в этот сад, у вас такая же инфа?
вот гады!:wife:и че сразу не сказали??мы туда тоже хотели((((блин,походу в роно бежать надо завтра...
вот гады!:wife:и че сразу не сказали??мы туда тоже хотели((((блин,походу в роно бежать надо завтра...
м-да:010:
я и сама в шоке...В саду сказали так,что сад новый,при открытии было набрано много ясельных групп, а выпуска в этом году у них еще не будет...в связи с чем у них нет лишних помещений..только через год будет первый выпуск...вот почему было сразу не сказать:wife:,теперь и не знаю в какой сад податься:(
я и сама в шоке...В саду сказали так,что сад новый,при открытии было набрано много ясельных групп, а выпуска в этом году у них еще не будет...в связи с чем у них нет лишних помещений..только через год будет первый выпуск...вот почему было сразу не сказать:wife:,теперь и не знаю в какой сад податься:(
сегодня точно не мой день...:(
пошла снова отзывы читать...хотя я теперь не представляю как попасть в другой,если охту уже распределили...
я живу недалеко от 33 сада, сама туда ходила в детстве, он мне удобнее всего бы был, но мне его отсоветовали. Причем разные люди.. в основном из-за воспитателей:001: но тут не угадаешь, можно и в разрекламированном садике нарваться, я думаю... а в какой вы не попали?
Да, я с Охты:)
Мы хотели в 34.
а кто-нибудь что-нибудь знает про 24 садик??
а какой у него номер?
Девочки а про 14 сад на Большеохтинском пр. ничего не слышали?
Девочки а про 14 сад на Большеохтинском пр. ничего не слышали?
здесь о нем плохие отзывы,но не свежие...много проветривают,нет площадки,гуляют во дворе,забора нет и ветер всегда с невы(на краснодонской хорошие отзывы,но ясли неполныц день
а в 36 у нас тоже никого?он прям у меня за домом,но такой страшненький:008:
эх(понятно...да я сама думала что он не очень..стала его рассматривать как вариант только из за того,что старшая ходит по соседству в логопедический №18...здание у них точно такое же как и у 14...только вот 18 садиком я очень довольна!!!!!точнее воспитателями, занятиями и маленькими группами:)жаль что туда деток берут с 4-5лет..
mursik-spb
01.03.2012, 08:40
а какой у него номер?
Вроде 97. У меня знакомая в прошлом году пыталась туда попасть, говорит, что очень трудно. В итоге они пролетели с садиком и ждет распределения в этом году.
Вроде 97. У меня знакомая в прошлом году пыталась туда попасть, говорит, что очень трудно. В итоге они пролетели с садиком и ждет распределения в этом году.
Да, это 97 сад. Там заведующая непростая тетя, сам сад хороший, но заведующая своих в РОНО по блату пропихивает, именно поэтому так трудно попасть. У нас знакомые туда сначала на занятия неполного дня ходили почти год, ну а потом их уже "по блату" взяли на сентябрь в сам садик.
Мы его конечно в список написали, но попадём врядли.
а они не принять права не имеют по новому законодательству. И если их (врачей) что-то не устраивает пусть общаются по этому поводу со своими заведующими и руководителями, а не нам (мамочкам) свои притензии высказывают.
ну она нас конечно посмотрела, все нужные записи сделала, но очень сокрушалась по поводу того, что нам дали к ним номерок, и что типа к своим врачам надо ходить...ну это так, детали
жаль меня там не было, я бы этому ЛОРу лекбез нового законодательства прочитала, они же теперь за каждого пришедшего ребенка денежку получают, им же самим выгодно, чтобы мы к ним ходили. А они блин всё по совку живут.
Лёвушкин
01.03.2012, 12:01
Девушки, есть отзывы об Эдлееве, хирурге? Как о специалисте?
А вам медсестра звонила, говорила, что 11-го приходить? мы просто тел. другой при записи указывали, т.к. у бабушки с дедушкой тогда жили...а-то не хочется 11-го приператься впустую....лучше может номерки половить еще к ней...
девочки, у кого уже не один малявик, подскажите, а в какое время в д/с тихий час?
хочу начать график перестраивать потихоньку...а-то у нас до сих пор 2 полноценных дневных сна....
девочки, у кого уже не один малявик, подскажите, а в какое время в д/с тихий час?
хочу начать график перестраивать потихоньку...а-то у нас до сих пор 2 полноценных дневных сна....
везет....
Я сегодня тоже в РАНО поеду.Две недели назад сказали,что если не придет приглашение,то к ним приезжать снова:010:не пришло:(
были у невролога без карты для сада, так она написала на отдельном листочке с печатью и сказала его вклеить в карту
Лёвушкин
01.03.2012, 13:40
были у невролога без карты для сада, так она написала на отдельном листочке с печатью и сказала его вклеить в карту
ну вот, знала бы - у кардиолога попросила бы так сделать :009:
везет....
ну не знаю....переживаю, что в саду сонная будет ходить и реветь(
ну вот, знала бы - у кардиолога попросила бы так сделать :009:
Сама не знала, я хотела к ней снова идти, а она:
"не чего зря таскаться, вот вам вклеите в карту!"
♥ Juisy Fruit ♥
01.03.2012, 14:46
Мы в прошлом году попали к ним, но не пошли!
отзывы не самые радужные именно по этому в этом году и не пошли...
zlatena,мы ходили в роно,нам сказали,что они очень хотят открыть ясли,но там часть сада в аренде(как я поняла) и можеть быть их откроют например в январе,а не сентябре...меня такой вариант тоже устраивает,поэтому я ничего не меняла,пойду к ним в конце мая
всем привет)
мы стоим на очереди в 26 29 и 4 сады.
мы на днях были в 29 саду разговаривали с воспитателем и она ничего не сказала про то что не будет набора с ясли осенью(((((:(
Девочки,муж был сегодня в РОНО.Мы записывались в 74,если не попадем то в 80 садик.Сказали,что распределение будет в конце апреля:ded:.По поводу 74 садика-будет 2 группы ясельные по 15 человек.А мы 36-е....:(надеяться теперь только на отказников...
последние известия из 68 поликлиники
в эту субботу 3 марта действительно 68 поликлиника будет дежурной по району
НО!!! врачи специалисты принимают ТОЛЬКО с острой болью детей по району
типа как раньше всех за один день отменили, больше такого нет!!!
в регистратуре нахамили :wife: и сказали брать номерки к специалистам, а то что половина врачей на больничных/учебе или не принимает - их это мало волнует!!!
Наташа84
01.03.2012, 15:29
Девочки, а в субботу поликлиники в принципе работают??? нам в 34 поликлинике нужно заверить карту, сделанную в платном центре (не очень пока представляю, как :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.