Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
я в пт сходила со старшей,заодно попросила карту для младшей, они отметили спец-тов- хирург.ортопед, окулист,лор,невролог,стоматолог, как пройдем приходить к ним- за анализами. Думаю, что спокойно можно начинать со специалистов, не обязательно сначала идти к участковому, если сам формуляр карты уже есть.
Спасибо за информацию!:flower: Если в карте участковая какие-то записи делает, наверное лучше все-таки к ней сначала сходить.
Юлия2109
20.02.2012, 22:50
На карточке с номером сада написано что ЗВОНИТЬ по вопросам детского сада им можно в среду и четверг с 9 до 18. А приемный день вроде только четверг.
Спасибо за информацию!:flower: Если в карте участковая какие-то записи делает, наверное лучше все-таки к ней сначала сходить.
никаких записей она не делала, медсестра галочкой отметила специалистов и ВСЕ
никаких записей она не делала, медсестра галочкой отметила специалистов и ВСЕ
Понятно, а всю информацию - ФИО, дата рождения и т.п. самим заполнять?
Они же должны еще направления на анализы выписать, так что все равно идти придется:))
У меня старшая ходила в 15шку в ясельную и младшую группы. Давно это было... :) Мой отзыв тоже там где-то есть на сайте, только под старым ником. Заведующая мне там категорически не нра. Воспитатели все время попадались одна отличная, вторая беее. И что меня сильно раздражало, в предпраздничные дни вечно просили забрать после обеда... а на работе-то рабочий день всего на час уменьшается (((( В принципе, все было неплохо, но после этого мы три года ходили в логосад (16) - небо и земля! :love: Но для логосада надо дорасти :( В семерку соседка свою дочку водила - ей нравился садик.
Я про 7ой сад тоже слышала ,что хороший.Вообщем теперь в ящик то и дело смотрю))вдруг все же придетт приглашение)))
Я просто еще у участкового педиатра хочу узнать - не подойдут ли записи ЛОРа, окулиста, сделанные в год. Нам сейчас 1,3 - три месяца всего прошло. Может и сгодятся, чтоб не бегать.Кто-нибудь в курсе какой "давности" должны быть записи врачей, чтоб педиатр их просто переписал в карту для сада, без повторного похода?
Тарелочка борща
20.02.2012, 23:22
Я просто еще у участкового педиатра хочу узнать - не подойдут ли записи ЛОРа, окулиста, сделанные в год. Нам сейчас 1,3 - три месяца всего прошло. Может и сгодятся, чтоб не бегать.Кто-нибудь в курсе какой "давности" должны быть записи врачей, чтоб педиатр их просто переписал в карту для сада, без повторного похода?
Не годятся. Там же печати стоят. Где педиатр их возьмёт?
Мы уже трёх врачей прошли, к педиатру пока не ходили ещё.
Педиатр имеет право заполнить большую карту по записям из обычной! Нам все врачи писали в обычную, а педиатр просто переписала.... Предварительно я с педиатром это обсудила!
Сорри, что вклинилась!
Невропатолога проходили за 2.5 месяца до этого, педиатра устроило!
Эх, не везет, так не везет:010: Ну что-ж, придется по-новой, заодно и погуляем:))
Тарелочка борща
20.02.2012, 23:31
Педиатр имеет право заполнить большую карту по записям из обычной! Нам все врачи писали в обычную, а педиатр просто переписала....
Сорри, что вклинилась!
Невропатолога проходили за 2.5 месяца до этого, педиатра устроило!
Не буду спорить. :flower: Думала печати нужны, но теперь не знаю.:005:
У меня есть ощущение, что это зависит от педиатра и поликлиники ;)
:flower:
У меня есть ощущение, что это зависит от педиатра и поликлиники ;)
а вот это вполне вероятно:)):)):))
Схожу к участковой - узнаю сколько "действительны" записи, отпишусь, вдруг кому-то еще пригодится
ураааа))))))))))))) нам сегодня письмо пришло)))))))))))
в марте будут формировать группы))))))
Поздравляю!:flower:
Ясно, значит все-таки придется сначала к участковому идти:005:
Я мед.сестре когда звонила,она сказала,что сначала к ним надо)))Вот завтра собираемся)
нам через 4 дня полторашка,тоже к педе пойдем:)заодно тоже спрошу про карту)
Понятно, а всю информацию - ФИО, дата рождения и т.п. самим заполнять?
Они же должны еще направления на анализы выписать, так что все равно идти придется:))
ничего не сказали и ничего не заполняли:)) за направлениями сказали приходить только после прохождения специалистов- я тоже хотела сразу взять
а вот это вполне вероятно:)):)):))
Схожу к участковой - узнаю сколько "действительны" записи, отпишусь, вдруг кому-то еще пригодится
записи действительны только этого года, если, к примеру, это декабрь 2011-то не подходят, участковый может переписать специалистов в садиковскую карту из поликлиничной-это точно
записи действительны только этого года, если, к примеру, это декабрь 2011-то не подходят, участковый может переписать специалистов в садиковскую карту из поликлиничной-это точно
Нам в 69 поликлинике сказали что записи специалистов действуют ровно 1 год :flower:
elbereth (leda)
21.02.2012, 03:15
да вроде и без Ваших уточнений все понятно :009:
ну вы-то свою ситуацию знаете, вам понятно...
мне было не понятно - я спросила, на то и форум..
elbereth (leda)
21.02.2012, 03:18
девочки, на первой странице написано, что РОНО работает только по четвергам... значит, на этой неделе вообще приема не будет?...
а то я созрела вроде на "переписать номер сада", пока еще распределение не началось (или почти не началось)...
это только на след.неделе теперь ехать?...
(или я не там смотрю?)..
Нам в 69 поликлинике сказали что записи специалистов действуют ровно 1 год :flower:
а мне в 68, что только этого года:)) и вот как с ними бороться?:010::))(про точно-это я имела в виду только вторую часть- что педиатр может переписывать специалистов из карты в карту)
а мне в 68, что только этого года:)) и вот как с ними бороться?:010::))(про точно-это я имела в виду только вторую часть- что педиатр может переписывать специалистов из карты в карту)
Мы всех врачей прошли в декабре месяце, сдали почти все анализы и заболели - поэтому мочу не успели сдать, и вот до сих пор ее не может пойти сдать. Я с врачом разговаривала, она сказала что срок действия записей в карту 1 год.
Я такую информацию тоже слышала, записи должны быть 2012 года
девочки, на первой странице написано, что РОНО работает только по четвергам... значит, на этой неделе вообще приема не будет?...
а то я созрела вроде на "переписать номер сада", пока еще распределение не началось (или почти не началось)...
(или я не там смотрю?)..
Вы им попробуйте позвонить, уточните, может и по телефону смогут вам поменять
Мы всех врачей прошли в декабре месяце, сдали почти все анализы и заболели - поэтому мочу не успели сдать, и вот до сих пор ее не может пойти сдать. Я с врачом разговаривала, она сказала что срок действия записей в карту 1 год.
а у Вас какая поликлиника?
Девочки мы встали на очередь в апреле 2011 года в сентябре хотим попасть в ясли 86 или 76 сада. но никакого письма нам не приходило((( что делать кто нибудь знает? может в сад сходить узнать?
Подскажите пожалуйста - для того, чтобы сделать мед карту, нужно ли идти к участковому педиатру чтоб она эту карту заполнила что-ли? Или сразу идти по всем врачам, а только потом к участковому на подпись?
Участковый карточку заполняет последним - пишит эпикриз, т.е. общее заключение, на основании всех осмотров и анализов, поэтому можно подойти без ребенка сначала, взять все направления на анализы, а уже когда будут все специалисты и анализы, прийти с детем.
Зачем же по всем? Я зашла в первый попавший и сразу купила.
Подруга покупала на углу Энтузиастов и Наставников (книжный магаз в жилом доме)
О спасибо, это как раз рядом, если еще не расхватали прикуплю :):flower:
я в пт сходила со старшей,заодно попросила карту для младшей, они отметили спец-тов- хирург.ортопед, окулист,лор,невролог,стоматолог, как пройдем приходить к ним- за анализами. Думаю, что спокойно можно начинать со специалистов, не обязательно сначала идти к участковому, если сам формуляр карты уже есть.
+1
Еще слышала, что примерно в конце апреля будет мед.осмотр, в один день будут все врачи без номерков принимать (именно деток поступающих в садики), включая стоматолога, т.е. отдельно никуда не нужно будет ехать, можно за раз отстреляться, хотя утомительно конечно.
Сегодня нашла в почтовом ящике письмецо!!! 22 сад! УРА!!!
Теперь надо топать к заведующей. Что-то надо у нее поспрашивать наверно? Подкиньте идей, чтобы потом не жалеть о неспрошенном, плииз!!!
Сегодня общались с участковым педиатром, 68 поликлиника, итоги следующие:
1. Карту можно было не покупать - ее в поликлинике выдают бесплатно ( во всяком случае в 68)
2. В год проходили врачей - декабрь 2011, эти записи не подойдут, т.к. раз в сад в 2012г. то и записи врачей должны быть 2012г.
3. Перед прохождением врачей к участковому заходить не обязательно (разве что за бесплатной картой), данные в карте ФИО, адрес и т.д. заполнить самим, далее по специалистам, а потом уже к участковому.
1. Карту можно было не покупать - ее в поликлинике выдают бесплатно ( во всяком случае в 68)
2. В год проходили врачей - декабрь 2011, эти записи не подойдут, т.к. раз в сад в 2012г. то и записи врачей должны быть 2012г.
3. Перед прохождением врачей к участковому заходить не обязательно (разве что за бесплатной картой), данные в карте ФИО, адрес и т.д. заполнить самим, далее по специалистам, а потом уже к участковому.
:flower:
Теперь надо топать к заведующей. Что-то надо у нее поспрашивать наверно? Подкиньте идей, чтобы потом не жалеть о неспрошенном, плииз!!!
Поздравляю вас!:support::support::support:
Вам же вроде надо сначала в РОНО явиться за направлением, или я ошибаюсь?
Если мед карта готова, то за направлением и в сад.
Поздравляю вас!:support::support::support:
Вам же вроде надо сначала в РОНО явиться за направлением, или я ошибаюсь?
Мед. карта готова?
Спасибо! Написано, что направление находится у заведующей ДОУ. Карта не готова. про нее ничего в квиточке не написано. Мы наблюдаемся в частном медцентре, в поликлинике не разу не были. Наш педиатр оттуда говорит, чтобы уточнили форму справки, и он сделает нам ее на основании осенних осмотров специалистов...
в общем главный вопрос к заведующей - про карту:)
(или я не там смотрю?)..
для того чтобы переписать садик - Вам в 502 кабинет. У них прием во вторник с 16 до 18.00 (насчет время не уверена может 15.30-17.30). Но точно вторник.
для того чтобы переписать садик - Вам в 502 кабинет. У них прием во вторник с 16 до 18.00 (насчет время не уверена может 15.30-17.30). Но точно вторник.
А мы в четверг ездили, когда сад переписывали, и нас принимали в 502.
Юлия2109
21.02.2012, 15:47
Я переписывала садик в 502 каб. в четверг
Поздравляю:flower:
Мы сегодня тоже были у педиатра и итоги такие же)Карту выдали бесплатно,отметили галочкой каких спец-ов проходить,дали направления на анализы(кроме энтробиоза) и сказали к педиатру в последнюю очередь.Сегодня уже прошли дерматолога,завтра к окулисту)))
Девочки,как заполнять первый лист карты понятно,а на самой карте что нужно?ФИО,адрес,дату рождения?
Юлия2109
21.02.2012, 16:03
Поздравляю:080::080::080:
Наташа84
21.02.2012, 16:05
нам вчера позвонили из 69 садика (отделение на Стахановцев), пригласили к ним за списком необходимых документов. Утром сходила - необходимо принести мед. карту, записались в наш мед центр на субботу. Сад для аллергиков и часто болеющих детей, поэтому решение о зачислении на основании этого документа. Посмотрим, пройдем ли мы комиссию....
опять позвонила в РОНО....страшно - жуть, что не попадем ведь)
просили каждую неделю не трезвонить, распределение по нашему саду только в апреле месяце будет, и опять сказали, что мы должны попасть...типа "сидите-ждите и никого не слушайте"!
Я переписывала садик в 502 каб. в четверг
да, можно и в четверг (они по-моему вообще там весь день принимают), но официальные приемные часы во вторник (это было к сообщению, что четверг выходной на этой недели)
ну вот, все как я и говорила:008:
просили каждую неделю не трезвонить, распределение по нашему саду только в апреле месяце будет, и опять сказали, что мы должны попасть...типа "сидите-ждите и никого не слушайте"!
я свихнусь до апреля:010::065::065::065:
Коллеги по несчастью))) придется до апреля нервничать, только нам не говорили что мы ТОЧНО попадем)
я свихнусь до апреля:010::065::065::065:
аналогично:065:
аналогично:065:
девочки, спокойно) магния В6 глотнем и будем ждать апреля))))
Наталья Л.
21.02.2012, 17:26
(или я не там смотрю?)..
Я тоже хочу съездить в след.четверг;)
Поздравляю:080:
девочки, спокойно) магния В6 глотнем и будем ждать апреля))))
А мне конца мая :(
попробовать завтра нашего педика посетить что ли..
Monamour
21.02.2012, 18:22
(или я не там смотрю?)..
РОНО работает каждый день(кроме выход.). Только по четвергам прием заявлений в дет. сад.Я ездила в среду для того чиобы переписать сад и меня приняли в 502 каб.
~КлЮкВа~
21.02.2012, 18:31
:)
девочки, а что про 53 сад на Ленской 9 скажете, про него отзывов мало и в теме никто не упоминает, неужели он не очень, а мы записались уже.
Племяшка, туда ходит....указали его запасным.Сад,как сад ничего особенного
Irichka spb
21.02.2012, 19:39
девочки, а что про 53 сад на Ленской 9 скажете, про него отзывов мало и в теме никто не упоминает, неужели он не очень, а мы записались уже.
Мы тоже в него хотели, так как самый близкий, сама лично несколько раз отлавливала мамочек на выходе из сада, отзывы прямо скажем не лестные, ни одна не сказала, что садом довольна, решили в 96 идти, хоть и водить придется подальше.
Irichka spb
21.02.2012, 19:42
Девочки подскажите, а дерматолога нужно всем проходить или только у кого склонности к аллергии?
Мы сегодня были педиатра, карту нам для сада выдали, а специалистов каких нужно не отметили, а я сразу не посмотрела и не уточнила.
Мы тоже в него хотели, так как самый близкий, сама лично несколько раз отлавливала мамочек на выходе из сада, отзывы прямо скажем не лестные, ни одна не сказала, что садом довольна, решили в 96 идти, хоть и водить придется подальше.
вот у меня сестра ничего хорошего тоже о нем не говорит
~КлЮкВа~
21.02.2012, 19:47
вот у меня сестра ничего хорошего тоже о нем не говорит
А чем не довольны, воспитателями или поборы большие?
про поборы,что-то говорила...и про воспитателей:016:
как-то и не помню,но общий итог,что сад не очень...как-то так
там еще и заведующая раньше была хорошая,а теперь другая,тоже не нравится....
lenochka3105
21.02.2012, 20:38
Девочки подскажите, а дерматолога нужно всем проходить или только у кого склонности к аллергии?
Мы сегодня были педиатра, карту нам для сада выдали, а специалистов каких нужно не отметили, а я сразу не посмотрела и не уточнила.
Спрашивала у знакомой, они пошли в 96 сад в 11 году, дерматолога надо было проходить всем;)
Irichka spb
21.02.2012, 21:19
И тем и тем, говорят, что с детьми особо не занимаются, дополнительные занятия дорого, а результата от них особо не видно, к школе подготовка ни какая, я понимаю, что в яслях это не особо актуально, но на будущее не хочется из сада в сад прыгать, да и не так просто будет потом перевестись.
Это уже от сада зависит, куда-то нужно дерматолога проходить, куда-то нет) В 96 нужено
Irichka spb
21.02.2012, 22:19
Спрашивала у знакомой, они пошли в 96 сад в 11 году, дерматолога надо было проходить всем;)
Это уже от сада зависит, куда-то нужно дерматолога проходить, куда-то нет) В 96 нужено
Спасибо, значит будем и его проходить :flower::flower::flower:
Тарелочка борща
21.02.2012, 22:23
В 69 поликлинике карта стоит 300 или 350 руб., а в книжном магазине я купила за 100 руб. :flower:
В 69 поликлинике карта со страховкой на год стоит 250 р, а есть и бесплатная.
Не надо людей дезинформировать :ded:
lenochka3105
21.02.2012, 22:30
Простите, может глупый вопрос задаю, а со страховкой от чего??????????:008:
Дезинформировать людей не было ни малейшего желания. Озвучила то, что мне назвали на 3 этаже, в кабинете куда отправила нас педиатр, в ноябре месяце! :ded::ded::ded:
ну,как у нас пока только один счастливчик?
Тарелочка борща
21.02.2012, 23:21
Простите, может глупый вопрос задаю, а со страховкой от чего??????????:008:
Да просто от травм. На самом деле такая карта твёрдая и до окончания школы с ней ничего не приключится. :ded: А вот со старшей я брала бесплатную тонкую, и мне пришлось для школы все равно новую покупать. :005: Так что, взяла за 250, надеюсь доживёт. В нашем саду все бесплатные пообтрепались.
ну,как у нас пока только один счастливчик?
почему один?уже как минимум трое;)
почему один?уже как минимум трое;)
оу надо завтра проверить ящик:fifa:
Вы думаете от сада зависит?Нас сегодня не спросили в какой сад мы поподаем,а дерматолога отметили.
Дерматолог задавала много вопросов,а в конце подытожила вопросом:"Вам для детского сада что написать?Общий стол или нет?"
elbereth (leda)
22.02.2012, 00:44
Вы им попробуйте позвонить, уточните, может и по телефону смогут вам поменять
да, можно и в четверг (они по-моему вообще там весь день принимают), но официальные приемные часы во вторник (это было к сообщению, что четверг выходной на этой недели)
РОНО работает каждый день(кроме выход.). Только по четвергам прием заявлений в дет. сад.Я ездила в среду для того чиобы переписать сад и меня приняли в 502 каб.
девочки, спасибо всем за отклики!
сейчас достала свою бумажку, которую заполняли при приеме заявления, там написано:
"Телефон комиссии 576-87-69 (среда-четверг с 9.00 до 18.00, с 13 до 14 обед)"
так что попрошу маму завтра съездить переписать очередность садов...
elbereth (leda)
22.02.2012, 00:52
Поздравляю:flower:
Мы сегодня тоже были у педиатра и итоги такие же)Карту выдали бесплатно,отметили галочкой каких спец-ов проходить,дали направления на анализы(кроме энтробиоза) и сказали к педиатру в последнюю очередь.Сегодня уже прошли дерматолога,завтра к окулисту)))
Девочки,как заполнять первый лист карты понятно,а на самой карте что нужно?ФИО,адрес,дату рождения?
напишите в топе, пож-та, каких специалистов надо пройти?
elbereth (leda)
22.02.2012, 00:53
нам вчера позвонили из 69 садика (отделение на Стахановцев), пригласили к ним за списком необходимых документов. Утром сходила - необходимо принести мед. карту, записались в наш мед центр на субботу. Сад для аллергиков и часто болеющих детей, поэтому решение о зачислении на основании этого документа. Посмотрим, пройдем ли мы комиссию....
ой, погодите!... т.е. просто так туда деток не возьмут??? а я как раз на него хотела перезаписаться.....
этого документа - это какого? мед карты?
elbereth (leda)
22.02.2012, 00:53
Я тоже хочу съездить в след.четверг;)
это 1 марта?..
напишите в топе, пож-та, каких специалистов надо пройти?
Отмеченное в карте (пол-ка 34)
хирург
ортопед
офтальмолог
отоларинголог
дерматолог
невролог
стоматолог
Анализы:
крови,мочи,кала на яйцеглист
кала (соскоб на э/б)-сдать непосредственно перед садом,действителен 10 дней.
elbereth (leda)
22.02.2012, 01:12
хирург
ортопед
офтальмолог
отоларинголог
дерматолог
невролог
стоматолог
Анализы:
ага, спасибо!
(у нас только офтальмолог и дерматолог остались... ну и анализы)...
Тарелочка борща
22.02.2012, 01:13
хирург
ортопед
офтальмолог
отоларинголог
дерматолог
невролог
стоматолог
Анализы:
69 поликлиника, тоже самое кроме стоматолога :005:
Вы думаете от сада зависит?Нас сегодня не спросили в какой сад мы поподаем,а дерматолога отметили.
Дерматолог задавала много вопросов,а в конце подытожила вопросом:"Вам для детского сада что написать?Общий стол или нет?"
у нас педиатр спросила- есть про блемы с кожей? нет? значит дерматолога не надо:009:
Наташа84
22.02.2012, 01:56
ой, погодите!... т.е. просто так туда деток не возьмут??? а я как раз на него хотела перезаписаться.....
этого документа - это какого? мед карты?
да, мед. карты. Нам выдали "Направление на комиссию Красногвардейского района...." - сейчас точно не могу посмотреть, чтобы не шуметь - заполняется педиатром (формат А5) - видимо там должно быть отражены рекомендации врача. Помимо этого нужно предоставить мед. карту для сада и историю наблюдений за ребенком. Заведующая сказала, что 15 мест у них. Предпочтение аллергикам и часто болеющим....Не знаю, какая у них схема зачисления - наверное, им из РОНО прислали списки желающих, они обзвонили всех с просьбой предоставить документы, на основании них, наверное, отберут 15 "счастливцев"....поеду в субботу делать карту...я даже не помню, какие сады указала помимо 69 :(
Наталья Л.
22.02.2012, 03:04
это 1 марта?..
Ага:)
у нас педиатр спросила- есть про блемы с кожей? нет? значит дерматолога не надо:009:
+1
но у нас с тобой один педиатр....надо бы в сад что ли брякнуть, может надо им и дерматолога...
ПуГоФФк@
22.02.2012, 11:10
Девочки, кто -нибудь слышал отзывы про 23и 24 детские сады на Бестужевской которые?
lenochka3105
22.02.2012, 12:26
Сегодня была у педиатра, спросила про дерматолога, она сказала проходить не надо, она сама напишет=)
Как мне объяснили в аллергоцентре, сдавать пробы на продукты на которые есть аллергия, почти бесполезно до 3 лет........ только методом исключения продуктов.... у нас вот вообще оказалась что не пищевая аллергия, а желчный пузырь не справляется, желчь плохо отходит, а мы то грешили на молоко, на каши, на кошку и т.д.
А мне сказали, что бесполезно до 5 лет.... И только после 5 лет на каждый продукт отдельно будут реакции смотреть.
у нас СНИЛС оформлен на всякий случай....
Я в нерешительности - бежать карту оформлять или дождаться-таки распределения? :016:
У меня СНИЛС тоже сделан. А карту я пока не делаю - жду распределения. А то бегать среди болеющих, да если еще окажется, то просто так бегал... Хотя я все равно платно решила делать, чтобы за 1 день со всем разобраться.
добрый день))) сегодня звонила в РОНО)))) там оказывается работают очень милые женщины, ответили на все вопросы)))) Ржевку будут распределять в апреле, письма ждать после майских праздников))) если нет письма, то сказали звонить им))))
lenochka3105
22.02.2012, 13:16
добрый день))) сегодня звонила в РОНО)))) там оказывается работают очень милые женщины, ответили на все вопросы)))) Ржевку будут распределять в апреле, письма ждать после майских праздников))) если нет письма, то сказали звонить им))))
еще 2 месяца ожидания, даже больше.........я этого не переживу:010:
вот вот((( а вы в какой садик планируете?
lenochka3105
22.02.2012, 13:28
вот вот((( а вы в какой садик планируете?
в 96, а его нам сказали что вообще самым последним будут распределять:(
мы конечно собирались 92, но там группа неполного дня((((( теперь в 83))))))
Ясно, значит до конца апреля судорожные ежедневные и доскональные осмотры почтового ящика не имеют смысла:)):)):)) будем ждать
Тарелочка борща
22.02.2012, 14:01
А в 72 сад никто не идёт? Там теперь правда что с двух лет набирают??? Старшая с 1,5 ходила :005: Надеюсь что нас возьмут в 1,9. :008:
Сегодня была у педиатра, спросила про дерматолога, она сказала проходить не надо, она сама напишет=)
Повезло тебе Лен:flower: Интересно, что нам скажет по этому поводу наш участковый, в одно лицо на Шаумяна ехать у меня нет желания:))
еще такой момент: кто вставал на очередь через РОНО, те получат по почте "письмо счастья", а кто на сайте заполнял заявление, те по электронке)))))
Наташа84
22.02.2012, 14:07
девушки, а форму №112/у у кого-нибудь сад просит??? у нас в списке есть :/
А в 72 сад никто не идёт? Там теперь правда что с двух лет набирают??? Старшая с 1,5 ходила :005: Надеюсь что нас возьмут в 1,9. :008:
Это от сада зависит, сходите к заведующей - узнайте. Мы когда стояли в очереди в 27 сад, он тоже с 2 лет, я ходила туда узнавала, тоже на сентябрь 1,9. Мне сказали, что если сад с 2 лет то в попасть могут те - кому в сентябре, октябре исполнится 2, кто младше только втечение года по добору после исполнения 2 годков. Вот.
Тарелочка борща
22.02.2012, 14:29
Это от сада зависит, сходите к заведующей - узнайте. Мы когда стояли в очереди в 27 сад, он тоже с 2 лет, я ходила туда узнавала, тоже на сентябрь 1,9. Мне сказали, что если сад с 2 лет то в попасть могут те - кому в сентябре, октябре исполнится 2, кто младше только втечение года по добору после исполнения 2 годков. Вот.
аааааааа спасибо. Значит нас должны взять :091:
а я не парюсь с картой...по моему лучше летом и больных меньше и народу тоже)))
lenochka3105
22.02.2012, 15:12
Карту в сад надо сдать до того как детсадовская медсестра уйдет в отпуск, а в отпуск они уходят в июне;)
Карту в сад надо сдать до того как медсестра уйдет в отпуск, а в отпуск они уходят в июне;)
прикольно:010: а если направление только в мае придет....
м-да а на дом можно вызывать интересно?мы еще болеем и болеть еще будем и не охота потом ее тащить бацилы хватать:wife::010::001:
или как сделать лучше?
Irichka spb
22.02.2012, 15:17
Если вы платно решили делать то да, а если бесплатно проблемы могут быть со специалистами, в отпуска по уходят и еще во многих садах договор не заключают если нет готовой мед.карты, а его нужно заключить в течение двух недель после того как направление получите, а то место могут отдать другим.
Если вы платно решили делать то да, а если бесплатно проблемы могут быть со специалистами, в отпуска по уходят и еще во многих садах договор не заключают если нет готовой мед.карты, а его нужно заключить в течение двух недель после того как направление получите, а то место могут отдать другим.
фиг им другим:004:
я ортопеда платно ибо к нашему в п-ку даже за этим не пойду,а остальных как получится,что будет с номерками...
интересно в 21 веке в пятерку уложишся?если всех проходить
или же домой...надо посмотреть ,как будет с народом в п-ке...боюсь нахвататься всякого г-на
lenochka3105
22.02.2012, 15:29
фиг им другим:004:
я ортопеда платно ибо к нашему в п-ку даже за этим не пойду,а остальных как получится,что будет с номерками...
интересно в 21 веке в пятерку уложишся?если всех проходить
или же домой...надо посмотреть ,как будет с народом в п-ке...боюсь нахвататься всякого г-на
В платном можете за раз всех пройти=) Просто скажите что вам нужно карту для садика заполнить:flower:
я думаю что уложитесь, в другом топике читала что 3000-4000 тыс стоит пройти платно всех спецов!
не пойму я с картой с этой... пыталась дозвониться до заведующей, но ее сегодня нет в садике... сказали в пятницу звонить, а время тикает , вдруг надо карточку эту за эти 2 недели успеть принести:009:
В платном можете за раз всех пройти=) Просто скажите что вам нужно карту для садика заполнить:flower:
я думаю что уложитесь, в другом топике читала что 3000-4000 тыс стоит пройти платно всех спецов!
да?:)надо уточнить)))а где это 3000-4000 было не помните?:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.