PDA

Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Ania08
15.03.2012, 18:01
Ну да, если вы в другой какой-нибудь стоите в очереди. Я только в 96, т.е. если в мае не придет, то придет только в мае следующего года:(

Интересно, кого первых возьмут, в смысле по какому принципу?

Ania08
15.03.2012, 18:02
Мы звонили заведующей 96 сада, они заявку будут отравлять только в конце апреля, тогда же будет и распределение, приглашение сказали ждать не раньше чем после майских праздников:010:
Его чуть ли не самым последним в районе распределяют:(:(:(

Спасибо =))), будем ждать....

Лёвушкин
15.03.2012, 18:05
я думаю всё успеете!!!!!!!летом не будет столько народу.Мы всё это лето шастали в пол-ку.То одно то другое-ну НИ-КО-ГО!

на сколько я поняла, мед.карту в сад нужно сдать вместе с путёвкой в течение 2-х недель после получения последней. Пороховые буду распределять до конца апреля, до конца мая должны поступить приглашения, летом врачи пойдут в отпуска.....
а сейчас с номерками нампряжённо очень...

SPB162
15.03.2012, 18:08
Девочки, а на кровь и энтеребиоз нам уже дали номерок.Что делать? сразу всё сдать или пока подождать с э/б???

На энтербиоз анализ действителен 10 дней, сдается в конце августа

Интересно, кого первых возьмут, в смысле по какому принципу?

Первые льготные категории - без очереди, ну у них своя очередь из тез кто "без очереди":)):)):)) А потом уже по порядковым номерам, кто раньше записался

Сид
15.03.2012, 18:08
остаётся шанс пройти некоторых платно! а сейчас урвать тех-кто есть в наличии!!1

fly-cat
15.03.2012, 18:11
Девочки!!! Мы сегодня в 11-30 были в роно. И!!!! Нас вчера распределили: сад №26 Сказка на Тухачевского 5.
Очередь 2 человека и мы в кабинете. Очень приветливые женщины, сразу нас пригласили присесть, спросили номер очереди и в какой сад (очередь 4574/10), ввели данные в компьютор и через минуту мы уже выходили из кабинета с улыбкой на лице.
Сказали ждать письма.

SPB162
15.03.2012, 18:12
остаётся шанс пройти некоторых платно! а сейчас урвать тех-кто есть в наличии!!1
Тогда уж проще проходить всех платно за один день, дешевле выйдет. Мы тут ходили к неврологу платно - 750 р, если учесть что пройти надо 6-7 врачей сумма получается неплохая, а в платных центрах можно за 3-4 тыс.руб все сделать за день

SPB162
15.03.2012, 18:13
Девочки!!! Мы сегодня в 11-30 были в роно. И!!!! Нас вчера распределили: сад №26 Сказка на Тухачевского 5.
Очередь 2 человека и мы в кабинете. Очень приветливые женщины, сразу нас пригласили присесть, спросили номер очереди и в какой сад (очередь 4574/10), ввели данные в компьютор и через минуту мы уже выходили из кабинета с улыбкой на лице.
Сказали ждать письма.
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Сид
15.03.2012, 18:17
Тогда уж проще проходить всех платно за один день, дешевле выйдет. Мы тут ходили к неврологу платно - 750 р, если учесть что пройти надо 6-7 врачей сумма получается неплохая, а в платных центрах можно за 3-4 тыс.руб все сделать за день

ОГОСЬ, как я отстала от жизни-думала по 200 р....

Сид
15.03.2012, 18:17
Сказали ждать письма.

Это как бы заранее вас распределили?

Лёвушкин
15.03.2012, 18:19
ОГОСЬ, как я отстала от жизни-думала по 200 р....

разовые приёмы в среднем стОят уже дороже, 750 р. - это дёшево. А вот мед.карту для д/с можно сделать и за 2000 р.

Пластилинка
15.03.2012, 18:25
Еще хотела добавить - не переживайте, те, кому очень-очень надо попасть в сад - попадут, возможно не в тот, который изначально хотели, но попадут... ;)

levkin_mam
15.03.2012, 18:29
всем добрый день!
подскажите хороший садик у новочеркасской (плюс-минус 10 минут на машине)
надо для сестры. читала-читала, но как-то не поняла:005: куда все стремятся на новочеркасской :)

Пластилинка
15.03.2012, 18:30
всем добрый день!
надо для сестры. читала-читала, но как-то не поняла:005: куда все стремятся на новочеркасской :)
10 :)):love:

mkonovalenko
15.03.2012, 18:55
Была сегодня в РОНО, т.к. направления мне не приходило, а в списках в саду нас нет. В РОНО посмотрели у себя, сказали, что мы в списках в 1 сад как и хотели. При этом они даже при мне дозвонились в сад, поругались на них, что кто то меня в списках не нашел и отправили меня к ихнему секретарю. Приехав в сад, мне дали только бумажку со списком документов для сада и сказали делать медкарту (кстати показала им карту формата А5 - сказали подойдет такая). Попросила у них направление, они спросили зачем - а я то и не в курсе зачем оно нужно, в итоге не дали. Вот теперь не знаю дальше делать.

fly-cat
15.03.2012, 19:04
Это как бы заранее вас распределили?
Даже не знаю. Думаю, что они садятся в определенный день и собирают детей из очереди в сад. Вот пришла очередь 26 сада и нас распределили.
Была сегодня в РОНО, т.к. направления мне не приходило, а в списках в саду нас нет. В РОНО посмотрели у себя, сказали, что мы в списках в 1 сад как и хотели. При этом они даже при мне дозвонились в сад, поругались на них, что кто то меня в списках не нашел и отправили меня к ихнему секретарю. Приехав в сад, мне дали только бумажку со списком документов для сада и сказали делать медкарту (кстати показала им карту формата А5 - сказали подойдет такая). Попросила у них направление, они спросили зачем - а я то и не в курсе зачем оно нужно, в итоге не дали. Вот теперь не знаю дальше делать.
Если вы еще врачей не проходили - купить А4 карту. Просто в А5 - писать особо не куда, мало места, а эта карта с вами потом и в школу пойдет и лучше же для вас, что б все было нормально - развернуто записано.

mkonovalenko
15.03.2012, 19:13
Если вы еще врачей не проходили - купить А4 карту. Просто в А5 - писать особо не куда, мало места, а эта карта с вами потом и в школу пойдет и лучше же для вас, что б все было нормально - развернуто записано.

из врачей только дерматолог остался. А4 тоже куплена, но питаю любовь к А5:008:

olesyao
15.03.2012, 19:18
разовые приёмы в среднем стОят уже дороже, 750 р. - это дёшево. А вот мед.карту для д/с можно сделать и за 2000 р.

Те за 2 тыс можно всех пройди ? Это где так?!

SPB162
15.03.2012, 19:19
Даже не знаю. Думаю, что они садятся в определенный день и собирают детей из очереди в сад. Вот пришла очередь 26 сада и нас распределили.

А нам хирург сказала, что перед школой все равно новую карту делать придется, что эта только в сад

olesyao
15.03.2012, 19:20
на сколько я поняла, мед.карту в сад нужно сдать вместе с путёвкой в течение 2-х недель после получения последней. Пороховые буду распределять до конца апреля, до конца мая должны поступить приглашения, летом врачи пойдут в отпуска.....
а сейчас с номерками нампряжённо очень...

Блин а если мы в отпуск на целый месяц собрались???!! И именно май нас не будет!, то как быть , если путевку пришьют а нас нет и нет!!!!

Any_piter
15.03.2012, 19:21
А нам хирург сказала, что перед школой все равно новую карту делать придется, что эта только в сад
конечно придется ))) Карта для сада это не = карта для школы )) Карту для школы покупают в подготовительной группе дс и там же её и заполняют ;)

olesyao
15.03.2012, 19:21

А где эту карту купить можно?

Rosche
15.03.2012, 19:35
А где эту карту купить можно?

Нам эту карту бесплатно в поликлиники дали:)На Передовиков которая,все время номер путаю:)

Any_piter
15.03.2012, 19:43
Нам эту карту бесплатно в поликлиники дали:)На Передовиков которая,все время номер путаю:)
66ая ;)

Ек@
15.03.2012, 19:45
Девочки , записывали ли в 38 и 4 садики ?

Rosche
15.03.2012, 19:46
66ая ;)

Почему бая, я пришла в регистратуре, сказала, что нужна карта для сада, спросила, скролько стоит, мне подали и сказали, что они должны бесплатно выдаваться, чему я была очень рада:)

Any_piter
15.03.2012, 19:47
Почему бая, я пришла в регистратуре, сказала, что нужна карта для сада, спросила, скролько стоит, мне подали и сказали, что они должны бесплатно выдаваться, чему я была очень рада:)
Я говорю, что поликлиника 66ая ))

Rosche
15.03.2012, 19:50
Я говорю, что поликлиника 66ая ))
Я просто не так поняла:) Просто очень много читала, что их покупают, когда сама бесплатно получила, обалдела

levkin_mam
15.03.2012, 20:49
10 :)):love:
спасибо!

mamaniki2005
15.03.2012, 21:35
всем добрый день!

Самый лучший и ажиотажный был всегда 28. Младшая ходит в 15 - все довольны.

Ania08
15.03.2012, 21:40
mamaniki2005 у Вас такая замечательная подпись =))))

mamaniki2005
15.03.2012, 21:54
mamaniki2005 у Вас такая замечательная подпись =))))

одна пятница 13 уже позади ;)

lenochka3105
15.03.2012, 23:13
А нам в этой же поликлинике педиатр сказал идти в магазин карту покупать:015:

SPB162
15.03.2012, 23:20
Ну ты ж сама знаешь какой у вас педиатр классная:)):)):))

Лёвушкин
16.03.2012, 00:11

хм, мне сказали, что бесплатных карт в ПК нет, типа покупайте....попробую взять в регистратуре

Any_piter
16.03.2012, 00:41
хм, мне сказали, что бесплатных карт в ПК нет, типа покупайте....попробую взять в регистратуре
Саш, возьми мне тоже :)) Моя Свиридова после 20го выходит, если раньше до неё доберусь, попробую у неё спросить )) Она мне обычно, если есть возможность, бесплатно такие вещи выбивает ))

Лёвушкин
16.03.2012, 00:48
Саш, возьми мне тоже :)) Моя Свиридова после 20го выходит, если раньше до неё доберусь, попробую у неё спросить )) Она мне обычно, если есть возможность, бесплатно такие вещи выбивает ))

Ань, если буду в ближайшее время - возьму, нам всего то ничего осталось пройти врачей, но вот, засада, номерков нужных нет :(
Кстати, ты же можешь записываться ив 69 и в 68 и 34 и 9 ПК на приёмы к специалистам ;)

Any_piter
16.03.2012, 00:57
Ань, если буду в ближайшее время - возьму, нам всего то ничего осталось пройти врачей, но вот, засада, номерков нужных нет :(
Кстати, ты же можешь записываться ив 69 и в 68 и 34 и 9 ПК на приёмы к специалистам ;)
Ок, буду знать, но если что, пройду платно. Иришка в нашем топе советовала как раз за две тыщи всех спецов пройти. Правда, на ЮЗе, но за такие деньги я и туда смотаюсь, если тут дешевле не найду. Правда, не оч хочется проходить никого, пока направления на руках не будет :005:

Я правильно понимаю, что в наше РОНО только по четвергам имеет смысл соваться? Мы вроде льготники, но толку с них как с козла молока. Пока сама не пришла, Иришке места в саду не дали. А в итоге она так и не попала туда, куда направление давали. Жду теперь, дадут ли два направления сразу в 92й... Всё-таки Иришке уже почти четыре будет... С местами может быть проблема :005:

Игуана
16.03.2012, 00:57
конечно придется ))) Карта для сада это не = карта для школы )) Карту для школы покупают в подготовительной группе дс и там же её и заполняют ;)

В том году делала одновременно и в сад и в 1 класс две карты. Абсолютно одинаковые. Только записи специалисты делали в разные колонки:
6.1 Перед поступлением в ДС
6.3 Перед школой.

Any_piter
16.03.2012, 00:59
В том году делала одновременно и в сад и в 1 класс две карты. Абсолютно одинаковые. Только записи специалисты делали в разные колонки:
6.1 Перед поступлением в ДС
6.3 Перед школой.
У меня старшая в том году в первый класс шла. Делали новую карту, хоть и в саду были. Причем делали всем, не зависимо от формата карточки

Игуана
16.03.2012, 01:00
Мы проходили кого то из врачей в Физкультурном диспансере Красногв. р-на на Новочеркасском пр. Стоило вроде 250 руб/1 специалист. Точно не помню, но это было самое дешевое на тот момент.

Лёвушкин
16.03.2012, 01:06
Ок, буду знать, но если что, пройду платно. Иришка в нашем топе советовала как раз за две тыщи всех спецов пройти. Правда, на ЮЗе, но за такие деньги я и туда смотаюсь, если тут дешевле не найду. Правда, не оч хочется проходить никого, пока направления на руках не будет :005:

Я правильно понимаю, что в наше РОНО только по четвергам имеет смысл соваться? Мы вроде льготники, но толку с них как с козла молока. Пока сама не пришла, Иришке места в саду не дали. А в итоге она так и не попала туда, куда направление давали. Жду теперь, дадут ли два направления сразу в 92й... Всё-таки Иришке уже почти четыре будет... С местами может быть проблема :005:

Есть смысл о себе напомнить, нам вот сегодня не повезло, мне сказали - надежды нет, Ольге - ждать направления. Но при этом разговаривали с нами в коридоре и дописать номер сада не разрешили.
А других вот девчонок в кабинет приглашают для консультации и даже номер очереди в конкретном саду говорят

Наталья Л.
16.03.2012, 01:48
В каком кабинете? И из какой вы поликленнике. Мне вот все никак до терапевта не дойти за картой. может их еще где дают?:005:

Мы из 69 ,карту дают в кабинете ДОШ:)

А почему сейчас? Нам наоборот сказали попозже, чтобы свежие были.

Уже ответили ниже:))В 69 тоже самое,только мне не говорили,что перед садом надо снова сдавать:))
А мне вообще сказали, что без сданных анализов заведующая карту не подпишет, речь о 68 поликлинике, а в августе перед садом нужно будет по новой сдать :005:.

Наталья Л.
16.03.2012, 01:49
Добавьте и меня пожалуйста:)
д/с №47 Наставников пр., дом 15 к.4
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
_Ольга_---------Ольга-----------------Ярослав-----------------------2.2 года--------------------------------4929/10
Кому нибудь приглашение приходило уже?

А мы с вами видимо где-то рядышком живём, раз вы в этот садик хотите. Где гуляете? А то может встречались или встретимся? Мы часто гуляем на площадке у бело-голубого дома с 12 до 13.30.
Дык я тоже в этот сад записалась:004:

Наталья Л.
16.03.2012, 02:03

Девочки,я над вами болдю!!!!!Встали пораньше в 8 утра начинает работать телефон по которому записываешься к врачам,позвонили и записались по возможности ко всем нужным врачам в один день :ded:Если так сидеть так конечно ни к одному врачу номерков не будет:))

Карту получать в кабинете ДОШЯ уверенна,что он есть во всех поликлиниках:ded:

SandyS
16.03.2012, 09:24
Наталья,полностью с Вами согласна.Я 1марта начала записываться к специалистам!Нам остался один.Ни сколько не запарились проходя!!!!

fly-cat
16.03.2012, 11:13
Я просто не так поняла:) Просто очень много читала, что их покупают, когда сама бесплатно получила, обалдела
Просто у нас в ПК они б/п-ные уже закончились. На нашем участке. А на других, к примеру - еще есть, но с др. участков никто не дает :( Нам медсестра сказала - купить. Понятное дело, что тут просто 2 варианта: ждать, когда б/п появится в ПК, либо начать оформлять карту. Кому не горит - могут и покараулить б/п.

_Ольга_
16.03.2012, 11:55
А мы с вами видимо где-то рядышком живём, раз вы в этот садик хотите. Где гуляете? А то может встречались или встретимся? Мы часто гуляем на площадке у бело-голубого дома с 12 до 13.30.
мы там же гуляем с 17 , живем в доме с башней

KEу
16.03.2012, 12:03
Прошу прощения за офф

Девочки,я над вами болдю!!!!!Встали пораньше в 8 утра начинает работать телефон по которому записываешься к врачам,позвонили и записались по возможности ко всем нужным врачам в один день :ded:Если так сидеть так конечно ни к одному врачу номерков не будет:))

А я вот над вами бОлдю :004: уже который день, начав звонить минут за 5 до 8 -ми утра, дозваниваюсь только в районе 9-10 утра, и номерок к неврологу так и не взяла. К ортопеду тоже только с 3 -ей попытки получила. Естественно о прохождении всех спецов в один день и речи не идет. Думаю, я такая не одна здесь.

leopolt
16.03.2012, 12:42
Дык я тоже в этот сад записалась:004:

ой, а я вас как-то пропустила :flower:
а вы где гуляете? а то приходите - будем вместе. Правда вы постарше, но думаю, подружимся.

мы там же гуляем с 17 , живем в доме с башней
Ну вот, а мы в 17 только просыпаемся после дневного сна. Пока покушаем, возвращается наш папа с работы, потом мы его кормим, и уже как-то поздно идти... ну может в субботу выйдем и вечером погулять. Или вы приходите до обеда, познакомимся.

_Ольга_
16.03.2012, 12:47
а вы где гуляете? а то приходите - будем вместе. Правда вы постарше, но думаю, подружимся.

Ну вот, а мы в 17 только просыпаемся после дневного сна. Пока покушаем, возвращается наш папа с работы, потом мы его кормим, и уже как-то поздно идти... ну может в субботу выйдем и вечером погулять. Или вы приходите до обеда, познакомимся.

мы в 13 спать ложимся до 15-16 еще ходим на развивашки, но в 13 уже домой идем тоже без прогулок))

Rosche
16.03.2012, 13:05
Мы проходили кого то из врачей в Физкультурном диспансере Красногв. р-на на Новочеркасском пр. Стоило вроде 250 руб/1 специалист. Точно не помню, но это было самое дешевое на тот момент.
Я со старшим ребенком всегда там проходила, но там смотрят только для галочки в карточку, нам в логопедическую группу надо было каждые полгода проходить врачей и предупреждали, в лучшем случае за месяц, поэтому центр этот был просто находкой для нас. Только наш педиатр предупредила, если для сада там проходить, обязательно должны быть сделаны записи и в обычной карточке.

SPB162
16.03.2012, 13:54

Карту получать в кабинете ДОШЯ уверенна,что он есть во всех поликлиниках:ded:
Вы меня наверное поняли как-то неправильно, просто девушка интересовалась - пройти врачей к которым есть номерки бесплатно, а к которым нет - за денюжку, вот я и написала, что проще и дешевле тогда пройти всех сразу и в одном месте, если время будет поджимать. Меня тоже не напрягает записаться через коллцентр и пройти потихоньку всех, времени сейчас на это предостаточно. А по поводу записаться ко всем на один день через коллцентр - у меня не получилось:)) несколько раз сходила - заодно и прогулялась

Alex83
16.03.2012, 14:11
я тож записалась через коллцентр нам остался только ортопед и лор))

_Ольга_
16.03.2012, 14:58
Что то вот и я поддалась всеобщему ажиотажу:008: аж 2 номерка успела взять))) Потом только позвонила в д/с (мы в 47(2) записаны) в общем порядок действий такой:
1-приходит уведомление
2- в теч 2 недель его надо подтвердить
3-род собрание в д/с где скажут какие именно врачи им требуются
Далее летом не торопясь делается карта. Так что, я считаю если кто то частично летом в городе лучше карту тогда и делать. Сказали списки в наш садик придут где-то в апреле-мае:(

leopolt
16.03.2012, 15:31
Что то вот и я поддалась всеобщему ажиотажу:008: аж 2 номерка успела взять))) Потом только позвонила в д/с (мы в 47(2) записаны) в общем порядок действий такой:
1-приходит уведомление
Далее летом не торопясь делается карта. Так что, я считаю если кто то частично летом в городе лучше карту тогда и делать. Сказали списки в наш садик придут где-то в апреле-мае:(

Мне вот сильно интересно, а как понять от какого времени идут эти две недели. Ведь уведомления приходят обычной почтой, без уведомления. А если нас (ну предположим) нет, уехали погостить или ещё что-то, то как эти две недели отсчитывать?

leopolt
16.03.2012, 15:33
мы в 13 спать ложимся до 15-16 еще ходим на развивашки, но в 13 уже домой идем тоже без прогулок))
ну может и правда в выходные встретимся как-нибудь. правда они у нас обычно расписаны то к бабушкам, то в гости, то по магазинам... ну может когда-нибудь и пересечёмся.

_Ольга_
16.03.2012, 16:40
Мне вот сильно интересно, а как понять от какого времени идут эти две недели. Ведь уведомления приходят обычной почтой, без уведомления. А если нас (ну предположим) нет, уехали погостить или ещё что-то, то как эти две недели отсчитывать?

Об этом тоже спрашивала, говорят всех обзванивают, когда списки приходят, ну и мы тут сообщать будем на форуме ;)уведомления кому пришли)) По телефону мне сказали не подтвердите в теч 2х нед. ваша очередь "немножко аннулируется":010:
По поводу прогулки - у ребенка комбез т.синий с голубыми собачками-увидите нас подходите:flower:

olesyao
16.03.2012, 17:23
1-приходит уведомление

Интересно а каким образом подтвердить! Посетить рано и сказать что согласны? А документы нужны? Просто я думаю мы в отпуск уедем на май так как быть если бабушку заслать подтверждать то сойдет или нет? Охота отозовитесь как вы подтверждали
????

Ania08
16.03.2012, 17:28
Сегодня узнавала в РОНО на счет возможности попадания в 96 садик. Сказали, что те кто туда не пройдут автоматом пойдут в 95. Так, что либо 95, либо 96.

SPB162
16.03.2012, 18:10
Сегодня узнавала в РОНО на счет возможности попадания в 96 садик. Сказали, что те кто туда не пройдут автоматом пойдут в 95. Так, что либо 95, либо 96.
Очень интересно:)) а если мы не стоим в 95 сад??? Стоим только в 96, все равно попадем в 95?:))
Спасибо за информацию:flower:

Ania08
16.03.2012, 18:38
Очень интересно:)) а если мы не стоим в 95 сад??? Стоим только в 96, все равно попадем в 95?:))
Спасибо за информацию:flower:

Это и был мой вопрос в РОНО. Мы тоже стоим только в 96. И те кто не написал других вариантов пойдут в 95....Не знаю радоваться или нет. Садик новый....

leopolt
16.03.2012, 19:09
Это и был мой вопрос в РОНО. Мы тоже стоим только в 96. И те кто не написал других вариантов пойдут в 95....Не знаю радоваться или нет. Садик новый....

Радуйтесь, он новый! сейчас 95 саду отдали помещение, в котором раньше была Гимназия имени Александра Невского. Его ремонтировали и только в этом январе открыли (детишки получившие туда приглашение с сентября до января ждали). Так что у 95 сада сейчас 2 корпуса, вас видимо как раз в новый отправят. Единственное не знаю ничего про то, кто там из педагогического состава.

_Ольга_
16.03.2012, 19:55
Интересно а каким образом подтвердить! Посетить рано и сказать что согласны? А документы нужны? Просто я думаю мы в отпуск уедем на май так как быть если бабушку заслать подтверждать то сойдет или нет? Охота отозовитесь как вы подтверждали
????

Я так поняла, что в садик надо отнести уведомление

Ania08
16.03.2012, 21:31
Радуйтесь, он новый! сейчас 95 саду отдали помещение, в котором раньше была Гимназия имени Александра Невского. Его ремонтировали и только в этом январе открыли (детишки получившие туда приглашение с сентября до января ждали). Так что у 95 сада сейчас 2 корпуса, вас видимо как раз в новый отправят. Единственное не знаю ничего про то, кто там из педагогического состава.

Да, спасибо за инфо ))) Будем надеяться на все хорошее =))

Наталья Л.
16.03.2012, 23:03
Прошу прощения за офф

А я вот над вами бОлдю :004: уже который день, начав звонить минут за 5 до 8 -ми утра, дозваниваюсь только в районе 9-10 утра, и номерок к неврологу так и не взяла. К ортопеду тоже только с 3 -ей попытки получила. Естественно о прохождении всех спецов в один день и речи не идет. Думаю, я такая не одна здесь.

За 5 мин рано,надо звонить за 1 мин:))Дозванивалась с первого раза:004:Что то успевала ухватить через интернет,очень часто номерки появляются днем,а не утром,но это конечно надо ловить:)

Мы гуляем где придется,а живем около 191 школы:)

Вы меня наверное поняли как-то неправильно, просто девушка интересовалась - пройти врачей к которым есть номерки бесплатно, а к которым нет - за денюжку, вот я и написала, что проще и дешевле тогда пройти всех сразу и в одном месте, если время будет поджимать. Меня тоже не напрягает записаться через коллцентр и пройти потихоньку всех, времени сейчас на это предостаточно. А по поводу записаться ко всем на один день через коллцентр - у меня не получилось:)) несколько раз сходила - заодно и прогулялась

:009::))

1-приходит уведомление

У меня сын в этот сад ходил,вот и дочку "по наследству"хочу в него же,надеюсь попадем:))

leopolt
17.03.2012, 00:23
Мы гуляем где придется,а живем около 191 школы:)
ну тогда приходите к нам на площадку у бело-голубого дома (мы напротив живём), если будете в наших краях
я просто район не очень хорошо знаю, к мужу сюда переехала, так что где школа даже не знаю :016:

_Ольга_
17.03.2012, 00:29
ну тогда приходите к нам на площадку у бело-голубого дома (мы напротив живём), если будете в наших краях
я просто район не очень хорошо знаю, к мужу сюда перехала, так что где школа даже не знаю :016:

Я думаю когда ФСЕ поплывет по оттепели, на этой несчастной площадке все дети будут гулять с округи, т.к. огорожена и собачки там не бегали всю зиму:008:

leopolt
17.03.2012, 00:53
Я думаю когда ФСЕ поплывет по оттепели, на этой несчастной площадке все дети будут гулять с округи, т.к. огорожена и собачки там не бегали всю зиму:008:

Да, нас там днем и сейчас много, но так веселее будет

natysik1
17.03.2012, 00:56
я просто район не очень хорошо знаю, к мужу сюда переехала, так что где школа даже не знаю :016:

а в какое время вы гуляете? и какие приметы?:) мы иногда ходим на эту площадку,именно потому что она огорожена:)

Наталья Л.
17.03.2012, 02:16
Мне кажется у нас в районе на всех площадках с собачками гуляют:(

а в какое время вы гуляете? и какие приметы?:) мы иногда ходим на эту площадку,именно потому что она огорожена:)

Вот меня гулять не завет:)Ты в другой сад записалась:))

lenochka3105
17.03.2012, 02:32
ух ты какие новости:0097: мне тот садик тоже нравится
И ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЫ ПОЛЮБОМУ ПОЙДЕМ В СЕНТЯБРЕ В САД:080::080::080:

Линаза
17.03.2012, 04:57
Девушки, здравствуйте! Может кто-нибудь знает, есть ли в Красногвардейском районе государственные садики с платными группами?

leopolt
17.03.2012, 13:14

Гуляем обычно с 12 до 13.30 (плюс/минус), приметы - мама (то бишь я ) в черной куртке и черных штанах (горнолыжных) в белом шарфе и белой шапке. Сын гуляет в разных комбинезонах либо в сине-зеленом (цвета морской волны), или в цвета хакки (зелено-сером) с меховым капюшоном и темно-синей шапке.

natysik1
17.03.2012, 14:59
Мне кажется у нас в районе на всех площадках с собачками гуляют:(

Вот меня гулять не завет:)Ты в другой сад записалась:))

Уже устала тебя звать,то режимы у наших разные ,то дела:) да,дописала 76 сад,почитала отзывы - хороший и территорию недавно облагородили!

Гуляем обычно с 12 до 13.30 (плюс/минус), приметы - мама (то бишь я ) в черной куртке и черных штанах (горнолыжных) в белом шарфе и белой шапке. Сын гуляет в разных комбинезонах либо в сине-зеленом (цвета морской волны), или в цвета хакки (зелено-сером) с меховым капюшоном и темно-синей шапке.

ясно! я с двойней, в фиолетовом и розовом комбезах КЕРРИ и на красной двойной коляске. как-нибудь зайдем на площадку. я в слякоть редко гуляю.т.к. не успеваю своих из луж вытаскивать:)

Triply_ku
17.03.2012, 15:33

летом наши дома огородят большим забором и лафа кончится) торопитесь успеть :))

а что-то никто про 55 и 57 садики не пишет? я одна выбрала по принципу поближе к дому? :))

_Ольга_
17.03.2012, 16:06

А мы не рядом с Вами)) этот дом по наст 17:))

Triply_ku
17.03.2012, 18:06

А мы не рядом с Вами)) этот дом по наст 17:))

ааа) у нас тоже белоголубой дом и площадка, на которой гуляет весь микрорайон)))
будете у нас на Колыме (С) :flower:

Avina2009
17.03.2012, 18:55
Девочки, когда ожидать распределение? Что говорит РОНО?

atevs
17.03.2012, 19:34

а что-то никто про 55 и 57 садики не пишет? я одна выбрала по принципу поближе к дому? :))

я выбрала 55 ,но мы наоборот живем у народного,но отзывы о 55 хорошие!
Будем знакомы:flower:табличка на первой странице

lenochka3105
17.03.2012, 20:01
Девочки, когда ожидать распределение? Что говорит РОНО?
Смотря в какой сад вы записались, охту уже распределяют, потом полюстрово, и только потом ржевку! Знаю что 96 сад один из последних, туда приглашения сказали ждать не раньше мая:flower:

Avina2009
17.03.2012, 20:31
Смотря в какой сад вы записались, охту уже распределяют, потом полюстрово, и только потом ржевку! Знаю что 96 сад один из последних, туда приглашения сказали ждать не раньше мая:flower:

Мы 83 или 57 ждем

Any_piter
17.03.2012, 21:16

Я выбирала максимально близко в дому ))) буквально обойти его надо будет

cat-mama
17.03.2012, 22:22

Ржевку действительно распределяют в самую последнюю очередь. Раньше апреля точно не будет.

дура.зато красивая
18.03.2012, 13:25
Девушки, здравствуйте! Может кто-нибудь знает, есть ли в Красногвардейском районе государственные садики с платными группами?

дочка ходит в 84 сад группа у нас платная
мы платим обычную плату+ дополнительно 4000 и выше за занятия...или вы про другие группы?

Линаза
18.03.2012, 13:35
дочка ходит в 84 сад группа у нас платная
мы платим обычную плату+ дополнительно 4000 и выше за занятия...или вы про другие группы?

Да я такие имела в виду. А как у Вас с питанием? Садик вообще нравится? С какого возраста занятия, с самой первой группы или у детей по-старше?

дура.зато красивая
18.03.2012, 13:50
Да я такие имела в виду. А как у Вас с питанием? Садик вообще нравится? С какого возраста занятия, с самой первой группы или у детей по-старше?

сначала мы ходили в обычную группу и дополнительно оплачивали доп занятия, результатов как то не видели + нам не повезло с воспитателем\ нянечкой и был кошмар, потом перешли в группу с оплатой.Отношение к детям замечательное занятий много.
группа у нас " младшая" дети 3-4 лет( "веселые нотки"), есть еще и для старших детей платная группа ( если не на вру то кажется " Лицеисты").
Питание нормальное, заведующая хорошая, готова выслушать и предложить решение проблемы, которое устроило бы все стороны, в садике есть логопед, территория обустроеная

Лёвушкин
18.03.2012, 16:07

Привет :030:, давайте знакомиться, мы из 36 дома, маленького :008:. Но на нашей площадке гуляем редко.
тоже указала 57, но нам врядли в этом году светит вообще в сад попасть.
сначала мы ходили в обычную группу и дополнительно оплачивали доп занятия, результатов как то не видели + нам не повезло с воспитателем\ нянечкой и был кошмар, потом перешли в группу с оплатой.Отношение к детям замечательное занятий много.
группа у нас " младшая" дети 3-4 лет( "веселые нотки"), есть еще и для старших детей платная группа ( если не на вру то кажется " Лицеисты").
Питание нормальное, заведующая хорошая, готова выслушать и предложить решение проблемы, которое устроило бы все стороны, в садике есть логопед, территория обустроеная
а раскажите подробнее, как в такие группы/сады попасть? только на основании общей очереди?

И что тогда делают родители, которым предлагают места в платной группе, но, к сожалению, оплачивать они её не в состоянии? (этот вопрос скорее риторический, просто интересно :008:)

дура.зато красивая
18.03.2012, 16:46
Привет :030:, давайте знакомиться, мы из 36 дома, маленького :008:. Но на нашей площадке гуляем редко.

а раскажите подробнее, как в такие группы/сады попасть? только на основании общей очереди?

И что тогда делают родители, которым предлагают места в платной группе, но, к сожалению, оплачивать они её не в состоянии? (этот вопрос скорее риторический, просто интересно :008:)

я пришла в сад отстояв очередь, заведующая предложила на выбор, сначала я выбрала " бесплатную" группу, о чем после пожалела, произошли неприятные ситуации ....после заведующая предложила перейти в другую бесплатную группу, я же попросилась сама в платную, не хотелось еще одного плачевного опыта, да и мне не нравится когда дети целый день смотрят мультики и ничем не занимаются...была возможность быть в " бесплатной" и платить за доп занятия, но плата шла в пустоту дочка говорила что занятий не каких нет, а воспитатели меня убеждали в обратном, здесь в " платной" такого нет и занимаются, и к детям хорошо относятся
как я понимаю если очередь подошла то изначально вы направлены в " бесплатную"

Лёвушкин
18.03.2012, 17:44
я пришла в сад отстояв очередь, заведующая предложила на выбор, сначала я выбрала " бесплатную" группу, о чем после пожалела, произошли неприятные ситуации ....после заведующая предложила перейти в другую бесплатную группу, я же попросилась сама в платную, не хотелось еще одного плачевного опыта, да и мне не нравится когда дети целый день смотрят мультики и ничем не занимаются...была возможность быть в " бесплатной" и платить за доп занятия, но плата шла в пустоту дочка говорила что занятий не каких нет, а воспитатели меня убеждали в обратном, здесь в " платной" такого нет и занимаются, и к детям хорошо относятся

спасибо за ответ :)

mtv_83
18.03.2012, 21:29
а когда распределяют 3 сад, который в Ковалево? мы сейчас в 25 ходим в ясли, но на случай переезда сохранили очередь на младшую. когда РОНО теребить?))))

Dolla
19.03.2012, 01:58
Девочки, всем привет!

Очень нужны отзывы по дет.саду №85 Красногвардейского района на Наставников, 29. Интересует группа для детей с целиакией.
Знаю, что группа работает уже 2 года. Есть ли нарекания по питанию, бывала ли реакция у деток?
Выбираем между этим садом и частным...
Заранее спасибо!

kukuruku81
19.03.2012, 02:00
Мы 83 или 57 ждем

Мы тоже 57 ждем. А что за инфа. про заборы?

Лёвушкин
19.03.2012, 02:09
Мы тоже 57 ждем. А что за инфа. про заборы?

это наш жилой комплекс собираются огораживать высоким забором

kukuruku81
19.03.2012, 09:22
это наш жилой комплекс собираются огораживать высоким забором

Интересно в каком месте, там даже о строны двора припарковаться трудно!?

Triply_ku
19.03.2012, 10:15

Привет) Я - Катя :) Мы тоже на нашей площадке гуляем редко. Старший у меня ходит еще в частный садик три дня в неделю, а с младшим я халявлю :008:
А почему не светит попасть?

Ой-ей... Вот прочитаешь такое... Почитаю такие отзывы и думаю, что надо оставить ребенка в частном садике... Потом начинаю вспоминать, что и положительные отзывы есть. Ходят детки и довольны, никаких поборов лишних.
И прям и не знаю что делать. Вроде бы частный по деньгам напряжно, но с другой стороны это дело гораздо более важно чем шмотки-игрушки...

lolita-
19.03.2012, 16:25
Девочки, посоветуйте как быть. Мой муж ходил писать заявление в РАНО в августе 11года, сказали, что в сад пойдете только в сентябре 12, но он забыл оставить им конверт с маркой. Вот теперь не знаю как нас оповещат в каком мы саду числимся. Звонила в РАНО там сказали , что это мои проблемы, что муж конверт с маркой не оставил, а документы по охте уже отдали на распределения по садам. Как теперь быть?????

atevs
19.03.2012, 16:35
Девочки, посоветуйте как быть. Мой муж ходил писать заявление в РАНО в августе 11года, сказали, что в сад пойдете только в сентябре 12, но он забыл оставить им конверт с маркой. Вот теперь не знаю как нас оповещат в каком мы саду числимся. Звонила в РАНО там сказали , что это мои проблемы, что муж конверт с маркой не оставил, а документы по охте уже отдали на распределения по садам. Как теперь быть?????

я вообще через инет вставала и не была даже в РОНО.Ну позвонят они Вам,хотя шанс,что попадете мало,поздновато встали!

Палома
19.03.2012, 16:39

довезите конверт с маркой, задобрите конфетками;)

дура.зато красивая
19.03.2012, 16:41
Привет) Я - Катя :) Мы тоже на нашей площадке гуляем редко. Старший у меня ходит еще в частный садик три дня в неделю, а с младшим я халявлю :008:
А почему не светит попасть?

Ой-ей... Вот прочитаешь такое... Почитаю такие отзывы и думаю, что надо оставить ребенка в частном садике... Потом начинаю вспоминать, что и положительные отзывы есть. Ходят детки и довольны, никаких поборов лишних.
И прям и не знаю что делать. Вроде бы частный по деньгам напряжно, но с другой стороны это дело гораздо более важно чем шмотки-игрушки...

а сколько если не секрет ваш частный стоит?