PDA

Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Наталичиэнь
06.03.2012, 22:30
А что можно и не попасть в сад разве ? Они по любому хоть какой должны предложить!
Можно не попасть и по любому не предложат, к сожалению.
А меня "добили" сегодня окончательно... Сходила я к заведующей 93 садом, куда стоим в очереди. Она мне говорит, что будет только 1 младшая группа, в которую и переходят ясли, где уже 23 человека. Туда физически никого принять не смогут... Собственно, поэтому мне в РОНО в прошлый четверг так расплывчато и намекнули, что можем не попасть. Заведующая предложила подождать еще годик, когда средних групп в саду будет уже две. :010: И это с моими льготами...

Alex83
06.03.2012, 22:44
Ого, действительно, давно... А в прошлом году не попали или не хотели, если не секрет?

Девочки, а кто-нибудь владеет актуальной информацией про садик №4, какие отзывы? Может, у кого-то знакомые туда ходят..
у меня свекровь там работает могу сказать только что там в прош году поставили новый забор и стелопакеты группы в обшем то нормальные в яслях я правда не была.

fly-cat
06.03.2012, 23:22
мы в 26 записывались и подруга одна ни мне ни ей ничего не пришло(
:005: хоть иди в роно. По телефону просто отшивают...
28 на пр. Шаумяна, почти на углу с Перевозным пер.
Ага, спасибо, я по карте посмотрела, явно я что-то напутала, ткт тот сад о котором речь между пороховской и революции.
кто знает где можно купить обложку на карту в ДС??
Я купила просто папку для документов, выходит твердая полупрозрачная обложка.

Viane
06.03.2012, 23:38
А меня "добили" сегодня окончательно... Сходила я к заведующей 93 садом, куда стоим в очереди. Она мне говорит, что будет только 1 младшая группа, в которую и переходят ясли, где уже 23 человека. Туда физически никого принять не смогут... Собственно, поэтому мне в РОНО в прошлый четверг так расплывчато и намекнули, что можем не попасть. Заведующая предложила подождать еще годик, когда средних групп в саду будет уже две. :010: И это с моими льготами...

Мда... Сочувствую вам... :(
И вообще, я так понимаю, это не единственный сад, где не набирают с нуля ее одну младшую группу. Тогда как можно куда-то попасть вообще?? Риторический вопрос..
А откуда 2 средних возьмется, 4-леток они собираются одну дополнительную группу набрать-таки?

Viane
06.03.2012, 23:41
у меня свекровь там работает могу сказать только что там в прош году поставили новый забор и стелопакеты группы в обшем то нормальные в яслях я правда не была.

Забор-то совсем недавно поставили, это я видела, и стеклопакеты тоже (живем рядом), меня скорее интересовало - что там с воспитателями, занятиями, наполненностью групп и проч.

Alex83
06.03.2012, 23:49
Забор-то совсем недавно поставили, это я видела, и стеклопакеты тоже (живем рядом), меня скорее интересовало - что там с воспитателями, занятиями, наполненностью групп и проч.
ок я спрошу и напишу потом))))))

leopolt
06.03.2012, 23:56

Да, жесть, конечно. Обычно просто кто-нибудь за год "отваливается" из группы, на их места и добирают. А тут 23 чел из яслей! Эх, как же с ними воспитатели-то справлялись?

leopolt
07.03.2012, 00:07
Девочки а как вы проверяете запись в садик на сайте? я что то ввожу информацию а там нашей заявки нет(((( хотя подавали в апреле 2011.....мы в ясли хотим

А можно для безграмотных, а на каком сайте? Мы тут все через РОНО узнаем, кто звонит, кто ездит. А что за сайт такой, где очередь посмотреть можно?

Девочки, а еще прикол из последнего из РОНО, если сад набирает группу в ясли с 2-х лет, а ребенку допустим на 1 сентября будет только 1 год и 10 мес, типа в сад не возьмут. Ждите следующего года, пока подратете. Это что и правда у них такое практикуется? Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

blondy
07.03.2012, 00:19
А можно для безграмотных, а на каком сайте? Мы тут все через РОНО узнаем, кто звонит, кто ездит. А что за сайт такой, где очередь посмотреть можно?

Девочки, а еще прикол из последнего из РОНО, если сад набирает группу в ясли с 2-х лет, а ребенку допустим на 1 сентября будет только 1 год и 10 мес, типа в сад не возьмут. Ждите следующего года, пока подратете. Это что и правда у них такое практикуется? Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

сайт,через который в очередь встают...ссыль в 1 посте
я думаю наши номера не посмотреть там...

SPB162
07.03.2012, 00:23

В основном да, если сад с 2-х лет, могут взять деток которым 2 исполняется в сентябре - это максимум. Если позже, то шанс попасть только по добору. Во всяком случае мне в саду сказали так.
А по поводу сайта - те кто на очередь вставал через интернет вроде как-то могут проверять очередь там же, работает ли это в реальности - большой вопрос.

SandyS
07.03.2012, 01:23
ДААААААААА,ДЕЛА......МЫ ТОЖЕ СТОИМ В 93:010:

Лёвушкин
07.03.2012, 02:31
УДАЧИ НАМ ВСЕМ :)

Наталичиэнь
07.03.2012, 02:58
По поводу проверки очереди на сайте...
Там можно только посмотреть то уведомление с номером, которое присылают, когда ребенка заносят в общий список на очередь. Все. Больше там нечего смотреть.

mushca
07.03.2012, 13:28
Дозвонилась сегодня до РОНО, сказали ждать мая.
Что делать-то. Кажется мне, что мы пролетим в этом году с садом... (тьфу-тьфу-тьфу).
И позвонила сегодня в сад, в который попасть хотим. Говорят у них нет пока информации. Звоните позже.

SPB162
07.03.2012, 13:50
Дозвонилась сегодня до РОНО, сказали ждать мая.
Что делать-то. Кажется мне, что мы пролетим в этом году с садом... (тьфу-тьфу-тьфу).
И позвонила сегодня в сад, в который попасть хотим. Говорят у них нет пока информации. Звоните позже.
Остается только ждать, все равно раньше конца апреля никакой информации нам никто не даст:(

leopolt
07.03.2012, 14:51
сайт,через который в очередь встают...ссыль в 1 посте
я думаю наши номера не посмотреть там...

да посмотрела, но там нас вообще нет - видимо из-за того, что документы через РОНО подавали. а жаль, в Москве действительно можно следить за своей очередью через инет, видно мы не доросли еще до этого.

Мы тоже стоим на очередь в этот сад я написала 97 и 96 . Тоже хотели походить в группу неполного дня еще летом с завед разговаривали , сад смотрели, но она сказала что никакого отношения не имеет эта группа и сад! Сад конечно понравился, там все хорошо, но говорят попасть без льгот невозможно!

Сегодня ходила в 97 сад. Хотела записать ребенка на след.год в группу неполного дня. Но стоит это около 9 т в месяц. А потом в сад вряд-ли возьмут. Про мед. карту сказали, что она должна быть готова к концу весны, если мы идем с сентября в любой садик. Но после получения письма из роно нужно в 10 дневный срок подойти к заведующей.
Девочки скажу вам так, по опыту подруги, если есть финансовая возможность и хотите именно туда, по походить туда стоит (да в прошлом году было дешевле). Так как вас будут знать, вы спокойно сможете узнать педагогов и с заведующей будет проще. сын подруги тоже по очереди не попал туда, но так как они ходили в группу неполного дня, их знала заведующая. Когда в августе они поняли что пролетают, пошли разговаривать. Как говорит подруга (конвертик не носили), сама рядом не стояла, но верю на слово. Просто пообщались, объяснили, что стояли в очереди, ребенку исполнялось в сентябре 2 года 11 мес, мама на работу собиралась выйти и т.д. И через недельку она их приняла. Как там это заведующая решила я не знаю. но исход ребенок этот год ходит в 97 сад. Они потом на 1 сентября букет ей носили и конфеты с шампанским в благодарность.
всё со слов, так что не бейте тапками :008:

leopolt
07.03.2012, 14:57
В основном да, если сад с 2-х лет, могут взять деток которым 2 исполняется в сентябре - это максимум. Если позже, то шанс попасть только по добору. Во всяком случае мне в саду сказали так.
А по поводу сайта - те кто на очередь вставал через интернет вроде как-то могут проверять очередь там же, работает ли это в реальности - большой вопрос.

нам вот 2 исполняется 25 августа - то есть на 1 сентября нам будет 2 года и 7 дней, надеюсь этого будет достаточно. Просто вчера разговорилась на площадке с одной из мам, так вот они не попали в прошлом сентябре в сад именно из-за того, что дочке был 1 и 10 мес. Но правда сад не работает с 1,5 лет - на официальной страничке написано - что у них дети с 2 лет.

Мамуля Мишули
07.03.2012, 16:59
Девочки скажу вам так, по опыту подруги, если есть финансовая возможность и хотите именно туда, по походить туда стоит (да в прошлом году было дешевле). Так как вас будут знать, вы спокойно сможете узнать педагогов и с заведующей будет проще. сын подруги тоже по очереди не попал туда, но так как они ходили в группу неполного дня, их знала заведующая. Когда в августе они поняли что пролетают, пошли разговаривать. Как говорит подруга (конвертик не носили), сама рядом не стояла, но верю на слово. Просто пообщались, объяснили, что стояли в очереди, ребенку исполнялось в сентябре 2 года 11 мес, мама на работу собиралась выйти и т.д. И через недельку она их приняла. Как там это заведующая решила я не знаю. но исход ребенок этот год ходит в 97 сад. Они потом на 1 сентября букет ей носили и конфеты с шампанским в благодарность.
всё со слов, так что не бейте тапками :008:
Если есть финансовая возможность то можно и не ходить в группу неполного дня, а сразу к заведующей с предложениями ;)! Видимо я не сильно уверена что хочу туда попасть, поэтому конверты не готовлю и держу дите дома пока есть возможность. А еще я ленивая и люблю утром поспать:008:. К тому же смущает то что заведующая предупреждает- группа не дает никаких привилегий! А познакомиться и наладить отношения можно, при желание, и по телефону. В общем это дело случая, может повезет а может и нет..

leopolt
07.03.2012, 18:25
Если есть финансовая возможность то можно и не ходить в группу неполного дня, а сразу к заведующей с предложениями ;)! Видимо я не сильно уверена что хочу туда попасть, поэтому конверты не готовлю и держу дите дома пока есть возможность. А еще я ленивая и люблю утром поспать:008:. К тому же смущает то что заведующая предупреждает- группа не дает никаких привилегий! А познакомиться и наладить отношения можно, при желание, и по телефону. В общем это дело случая, может повезет а может и нет..

у подруги была ситуация, что ребенку уже было пора в социум, ему уже было 2 года. нужно было общение, и он это активно показывал. Как я поняла, в этой группе с ними занимались теми же развивалками, что и в обычных развивающих центрах (лепили, рисовали, танцевали и т.д.). Но там они были каждый день с 11 до 14, с теми воспитателями, с которыми в этом году пошли в группу. поэтому взвесив то, что всё равно ребенка отдавать на занятия нужно, они туда и пошли. Но стоило, конечно, подешевле около 5 тыс. А про то, что группа не дает никаких привилегий, им тоже с самого начала сказали. Но намекнули, типа познакомимся поближе, а там посмотрим. Ну может им повезло, что без конверта, не знаю :))
Подождите, может и так получится. Я вот оптимист, сижу жду звонка от заведующей и приглашения из РОНО. Надеюсь. всё будет ГУД!!!

Мамуля Мишули
07.03.2012, 19:42
Подождите, может и так получится. Я вот оптимист, сижу жду звонка от заведующей и приглашения из РОНО. Надеюсь. всё будет ГУД!!!
Да и я стараюсь не унывать;) , просто решила что если не возьмут туда по доброй воле то попытаюсь попасть в сад рядом с домом, следующий по списку. А там уже и к заведующей схожу и если понадобится звезду с неба полезу доставать:)). В общем я крайний оптимист учитывая все нюансы..

Мамуля Мишули
07.03.2012, 19:47
А следующий по списку :046: N 73 ,так что может увидимся!:flower:

leopolt
07.03.2012, 22:22
А следующий по списку :046: N 73 ,так что может увидимся!:flower:

Ой, что-то мне кажется, что именно туда мы не попадем. Дай Бог если в 81 или 91 садик попадем. В 73 тоже сложно без льгот и знакомых, он у нас тоже не из простых. Их заведующая живет в соседнем доме, она вся такая милая, любезная. Но как говорят "мягко стелит - жестко спать".

Мамуля Мишули
08.03.2012, 01:03
Ой, что-то мне кажется, что именно туда мы не попадем. Дай Бог если в 81 или 91 садик попадем. В 73 тоже сложно без льгот и знакомых, он у нас тоже не из простых. Их заведующая живет в соседнем доме, она вся такая милая, любезная. Но как говорят "мягко стелит - жестко спать".

Когда я дочку устраивала в сад она оказалась самой любезной и мы туда попали. Правда время прошло не мало, раньше видимо не рвались туда так из-за цены, а теперь и это не останавливает.

atevs
08.03.2012, 15:24
С НАШИМ ДНЕМ!:support::support::support::flower::flower::f lower:

leopolt
08.03.2012, 18:49
Всех нас с 8 Марта!!!
Удачи и побольше положительных эмоций!!!

Alex83
08.03.2012, 20:55
всех с праздником!!! счастья и любви!!!

SPB162
08.03.2012, 23:16
С НАШИМ ДНЕМ!:support::support::support::flower::flower::f lower:

Всех нас с 8 Марта!!!
Удачи и побольше положительных эмоций!!!

всех с праздником!!! счастья и любви!!!

Взаимно! Всех с 8 марта! И этим чудным весенним днем желаю первым осенним днём попасть в сад!!!:)):)):))

natysik1
08.03.2012, 23:57
Всех с праздником.

Не уверенна в достоверности информации,но все же скажу. 73 и 82 сады в этом году не набирают ясли,поэтому мы записались еще в 76,на всякий случай:)

И еще, у кого старшие детки,такой вопрос: могут ли ясельную группу не с сентября набрать,а весной и ходить начнут детки ужевесной. может у кого так было?

kukuruku81
09.03.2012, 00:33
И еще, у кого старшие детки,такой вопрос: могут ли ясельную группу не с сентября набрать,а весной и ходить начнут детки ужевесной. может у кого так было?

Группы открывают только с сентября. У меня сын пошел в ясли, когда ему был 1 год 11 месяцев, адаптация прошла успешно и довольно быстро:)), но были детки помладше месяца на 2, на 3, они даже и не приходили с сентября, появились только после нового года или весной. Просто за ними держали место в садике, родители вносили каждый месяц оплату, как если бы они ходили.

Лёвушкин
09.03.2012, 01:24
Чтобы каждый день был 8 марта :)
http://i072.radikal.ru/1203/e8/031eb2a47644.jpg (http://www.radikal.ru)

Мамуля Мишули
09.03.2012, 13:14
Не уверенна в достоверности информации,но все же скажу. 73 и 82 сады в этом году не набирают ясли,поэтому мы записались еще в 76,на всякий случай:)
:010: Откуда такая информация? Как вообще получается что в один прекрасный год не набирает сад деток? Группа пустая стоять будет? С чем это связано?

natysik1
09.03.2012, 14:40
:010: Откуда такая информация? Как вообще получается что в один прекрасный год не набирает сад деток? Группа пустая стоять будет? С чем это связано?

информация от знакомых. как раз сегодня задумалась , почему могут не набирать ясли и придумала:
есть детки ,которые только с трех лет идут в сад, вероятно и практикуется такое ,что в один из годов ясли не набирать,а набрать дополнительную младшую группу,чтоб трех-четырех леток была возможность взять. а то,если не набирать доп.групп ,то так и до школы можно в сад не попасть,если ,например, мама только с трех планировала ребенка в сад отдать,получается ,начиная с яслей группа примерно одного состава,особенно ,если это мега-классный сад:)

но это мои мысли, не принимайте их за чистую правду!

KotinaA
09.03.2012, 16:22
Девочки подскажите пожалуйста, мы записались в садик через интернет на 2013 год, пришло уведомление о рег-ции в книге будущих воспитанников номер 856/12. Я хочу дописать еще один садик, это мне надо ехать в РОНО в приемный день?И когда лучше съездить?сейчас наверное народу там много?

atevs
09.03.2012, 16:26
Девочки подскажите пожалуйста, мы записались в садик через интернет на 2013 год, пришло уведомление о рег-ции в книге будущих воспитанников номер 856/12. Я хочу дописать еще один садик, это мне надо ехать в РОНО в приемный день?И когда лучше съездить?сейчас наверное народу там много?

да,ехать в РОНО,лучше до декабря успеть.:016:

KotinaA
09.03.2012, 16:31
Спасибочки. А очереди то сейчас есть или свободно?

atevs
09.03.2012, 17:08

девочки ездили, вроде не жаловались:009:

Муха Цокотуха
09.03.2012, 17:12
Помогите разобраться! Старший сын ходит в 47-1 садик, младшую дочку я записала через интернет (правда, только в январе этого года, не торопилась, т.к. старший сад уже посещает), получила ответ, что она зарегистрирована в книге будущих воспитанников. Что дальше? Прочитала, что многие уже мед. карту оформляют. Но вот я помню, что со старшим я карту только летом перед садиком делала, в последних числах августа ее в садик отнесла. Правда, сейчас все изменилось? Зачем сейчас карту оформлять, если (чисто теоретически ;)) нам и места в саду еще может не достаться? И нужно ли в РОНО документы какие-нибудь нести?

Мамуля Мишули
09.03.2012, 20:31
Помогите разобраться! Старший сын ходит в 47-1 садик, младшую дочку я записала через интернет (правда, только в январе этого года, не торопилась, т.к. старший сад уже посещает), получила ответ, что она зарегистрирована в книге будущих воспитанников. Что дальше? Прочитала, что многие уже мед. карту оформляют. Но вот я помню, что со старшим я карту только летом перед садиком делала, в последних числах августа ее в садик отнесла. Правда, сейчас все изменилось? Зачем сейчас карту оформлять, если (чисто теоретически ;)) нам и места в саду еще может не достаться? И нужно ли в РОНО документы какие-нибудь нести?

Я так понимаю что врачей можно проходить с начала того года в который вы в сад собрались, поэтому и делают сейчас. Это скорее для того чтобы дальше уже спать спокойно с готовыми документами. Сами пока не торопимся так как можем в крайнем случае и платно за день сделать. В садах карта нужна только к сентябрю, но вот почему-то ее спрашивают в РОНО.:009: Правда это информация по другому району (от моей тети которая работает мед.сестрой в саду).

leopolt
10.03.2012, 00:37

Как нам сказали в РОНО, нужно с садиком заключить договор в течении 14 дней, после получения направления в сад. В каких-то садах договор заключают только при наличии готовой мед карты, в каких-то просят принести до начала отпуска медсестры (то есть до конца июня), где-то разрешают принести карту к началу учебного года (к концу августа). А в каких-то районах само направление дают только при наличии готовой мед карты, для того чтобы потом не было ситуаций, что кто-то не сделает - не пойдёт в сад, кто-то передумал, откажется и т.д. Чтобы не делать повторный добор, а сразу всё решить. У нас в районе вроде бы пока спокойно присылают по почте. Так что от сада многое зависит.
Мы допустим хотим сейчас всё сделать, чтобы потом спокойно уже в мае иметь возможность спокойно уехать и не быть привязанным к врачам и т.д. А пока спокойно ходим, когда нам удобно, чтобы потом не бегать впопыхах. Да тем более к специалистам сейчас можно попасть только по номеркам (номерки на две недели вперед дают). Вот и решили, что раз всё равно свободны, ходим по-тихоньку. И как ОПТИМИСТЫ ждём, надеемся и верим, что получим приглашение в детский сад на эту осень!!!

kukuruku81
10.03.2012, 00:58

Была там 1 марта в часы приема, народу было 2 человека и то не понятно в какой кабинет.

Муха Цокотуха
10.03.2012, 09:58
Девочки, спасибо! Т.е. сейчас пока я спокойно жду сообщения на е-мейл, что нас приняли в сад? А врачей мы всех прошли, ходили старшему для логопедической группы и малышку показали.

olesyao
10.03.2012, 11:32

Можно по телефону позвонить и дописать сад, я так делала , только в приемный день , но там сложно дозвониться до них!

Griffinka
12.03.2012, 02:21
Ого, действительно, давно... А в прошлом году не попали или не хотели, если не секрет?

Девочки, а кто-нибудь владеет актуальной информацией про садик №4, какие отзывы? Может, у кого-то знакомые туда ходят..

Изначально планировала дочку с 3-х лет отдавать в садик.

Наталья Л.
12.03.2012, 03:07
Можно по телефону позвонить и дописать сад, я так делала , только в приемный день , но там сложно дозвониться до них!

Звонила два раза и дозванивалась с первого раза:004:

Наталья Л.
12.03.2012, 03:11
Взяла я сегодня карту для сада,мне сразу в том же кабинете все отметили каких врачей нужно пройти,какие анализы сдать(к стати их надо сейчас сдавать) и т.д Начинаю со следующей недели:019:

Katrin83
12.03.2012, 09:46
Взяла я сегодня карту для сада,мне сразу в том же кабинете все отметили каких врачей нужно пройти,какие анализы сдать(к стати их надо сейчас сдавать) и т.д Начинаю со следующей недели:019:

В каком кабинете? И из какой вы поликленнике. Мне вот все никак до терапевта не дойти за картой. может их еще где дают?:005:

leopolt
12.03.2012, 11:13

А почему сейчас? Нам наоборот сказали попозже, чтобы свежие были.

Alex83
12.03.2012, 13:57
нам тож сказали анализы сдавать в конце августа

kukuruku81
12.03.2012, 14:40

Результаты анализов действительны месяц, вам потом еще раз перед садом надо будет их сдавать. Думаю сейчас нет смысла, да еще и ребенка беспокоить лишний раз не стоит.

SPB162
12.03.2012, 14:55
Мне педиатр тоже сказала попозже сдавать, кал и энтербиоз непосредственно перед садом, в конце лета. Кровь и мочу вроде как не принципиально сейчас или ближе к лету.

Bridget
12.03.2012, 15:05

нам тож сказали анализы сдавать в конце августа

Мне сказали сдавать сейчас все, кроме анализа кала (соскоб на э/б)-сдать непосредственно перед садом,действителен 10 дней.

Лёвушкин
12.03.2012, 16:47
Мне сказали сдавать сейчас все, кроме анализа кала (соскоб на э/б)-сдать непосредственно перед садом,действителен 10 дней.

а смысл сдавать сейчас :016:

Irichka spb
12.03.2012, 17:12
А мне вообще сказали, что без сданных анализов заведующая карту не подпишет, речь о 68 поликлинике, а в августе перед садом нужно будет по новой сдать :005:.

SandyS
12.03.2012, 21:11
А мне сказали сдать анализы,они действуют 3 мес.Без анализов мед.карту не подпишет педиатр.А перед садом ещё раз сдать.69поликлиника

Юлия2109
12.03.2012, 21:33

Мне так же сказали в 66 поликлинике

merrymouse
13.03.2012, 01:09
А мне сказали сдать анализы,они действуют 3 мес.Без анализов мед.карту не подпишет педиатр.А перед садом ещё раз сдать.69поликлиника

а какой у вас участок?

SandyS
13.03.2012, 01:14
а какой у вас участок?
десятый

Джуджу
13.03.2012, 11:39

Если старший ребенок будет посещать садик в момент поступления младшего, то младший идет по льготному списку. Вам надо предоставить зам. заведующей данные о втором ребенке и его номер очереди и дату постановки (ксерокс св-ва о рождении, уведомление о записи в садик). Она передает это в отдел образования.

lenochka3105
13.03.2012, 16:19
Сегодня звонили заведующей 96 садика, спрашивали сколько ясельных групп будут набирать на этот год...... Ответ таков: "Планируем открыть 2 ясельные группы, но там как решит РОНО, так как они решают сколько групп набирать"......... Хотя ранее в РОНО нам сказали что садик решает сколько групп будет набирать.......... Короче все спихивают друг на друга....
я все таки надеюсь что будет две группы и тогда мы попадем:004:

SPB162
13.03.2012, 23:13
Сегодня звонили заведующей 96 садика, спрашивали сколько ясельных групп будут набирать на этот год...... Ответ таков: "Планируем открыть 2 ясельные группы, но там как решит РОНО, так как они решают сколько групп набирать"......... Хотя ранее в РОНО нам сказали что садик решает сколько групп будет набирать.......... Короче все спихивают друг на друга....
И еще добавлю - заведующая подтвердила, что распределение в конце апреля и писем ждать в начале-середине мая. В РОНО нам не врут:)):)):)) Так что, чьи сады близко - ситуация, скорее всего, идентичная - раньше начала мая ничего не узнаем.

Ania08
14.03.2012, 00:49
Хочу поехать в РОНО и выяснить записали на хоть куда-нибудь на след.год. Девушки, там такое вообще скажут? Или это великая тайна и надо тихо сидеть и ждать письма? =))))
(извиняюсь, если про это уже писали, я вроде отслеживаю, но уже ничего не понимаю....)

olesyao
14.03.2012, 01:26

Мы тоже в 96 вставали :046:А как он вам, вы знаете что-нибудь про него?а потом еще 97указали)

lenochka3105
14.03.2012, 10:19
Мы тоже в 96 вставали :046:А как он вам, вы знаете что-нибудь про него?а потом еще 97указали)
мне у 96 сада нравиться как территория обустроена, много новых площадок, сказочные герои сделанные своими руками, вообщем интересно..........
Знакомые ходят в этот сад, все очень нравиться, говорит и воспитатели и нянечки очень хорошие, с детьми занимаются, ребенок доволен!

lenochka3105
14.03.2012, 10:20
А вот в 97 как я поняла без блата и льгот не попасть=)

fly-cat
15.03.2012, 00:19
Девочки, я уточнила, и теперь точно говорю, что сад №29 разослал недели три назад подтверждение о приеме в сад будущим воспитанникам. Информация, так сказать, из соседнего дома... Мы правда в др. сад стоим, и нам ничего не приходило...

blondy
15.03.2012, 01:02
Девочки, я уточнила, и теперь точно говорю, что сад №29 разослал недели три назад подтверждение о приеме в сад будущим воспитанникам. Информация, так сказать, из соседнего дома... Мы правда в др. сад стоим, и нам ничего не приходило...

а в группу какую?
то,что охту распределили мы знаем
29 ясли не набирает(

_Ольга_
15.03.2012, 03:22
Добавьте и меня пожалуйста:)
д/с №47 Наставников пр., дом 15 к.4
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
_Ольга_---------Ольга-----------------Ярослав-----------------------2.2 года--------------------------------4929/10
Кому нибудь приглашение приходило уже?

fly-cat
15.03.2012, 10:50
а в группу какую?
29 ясли не набирает(
Чиорт, это я не знаю, но в сентябре ребенку будет 2.9

fly-cat
15.03.2012, 10:52
а в группу какую?
29 ясли не набирает(
А как это уже распределили - нам ничего не пришло еще. мы в 26 хотим, на сентябрь 2012 нам 2 года полных будет?

SPB162
15.03.2012, 15:27
Сегодня была в РОНО, конверт отвозила с новым адресом. Попросила посмотреть сколько перед нами народу - сказали не могут, с базой работают и т.д., короче отмазались. Сказала, что в 96 сад в ГКП и мне ответили, цитирую - " Ну в ГКП берут почти всех желающих, туда попасть не сложно" ООООчень интересно, почему тогда туда никто попасть не может?:)):)):)) И еще пока стояла в очереди своими большими ушами:004: подслушала работников РОНО из 501 кабинета - разговор шел про 59 сад - сказали, что заявки деток 2011 года (рожденных в 2011 году) рассматривать они на этот год не будут, так как полно детей с 2010 года и уже их попытаются по максимуму впихнуть в этот садик. Вдруг кому пригодится, у нас же вроде в 59 кто-то идет.

Палома
15.03.2012, 15:34
Сегодня была в РОНО, конверт отвозила с новым адресом. Попросила посмотреть сколько перед нами народу - сказали не могут, с базой работают и т.д., короче отмазались. Сказала, что в 96 сад в ГКП и мне ответили, цитирую - " Ну в ГКП берут почти всех желающих, туда попасть не сложно" ООООчень интересно, почему тогда туда никто попасть не может?:)):)):)) И еще пока стояла в очереди своими большими ушами:004: подслушала работников РОНО из 501 кабинета - разговор шел про 59 сад - сказали, что заявки деток 2011 года (рожденных в 2011 году) рассматривать они на этот год не будут, так как полно детей с 2010 года и уже их попытаются по максимуму впихнуть в этот садик. Вдруг кому пригодится, у нас же вроде в 59 кто-то идет.

мы в 59 очень хотим и мы 2010, хоть бы повезло:091::091::091: Спасибо, хоть какая-то инфа:flower:

SPB162
15.03.2012, 15:40
мы в 59 очень хотим и мы 2010, хоть бы повезло:091::091::091: Спасибо, хоть какая-то инфа:flower:
Да не за что:flower: подслушивать конечно не хорошо:)):)):)), но как еще то информацию добыть, если они не говорят ничего толком:))

Палома
15.03.2012, 15:45
Да не за что:flower: подслушивать конечно не хорошо:)):)):)), но как еще то информацию добыть, если они не говорят ничего толком:))

подслушивать не хорошо, но вот в РОНО очень даже хорошо:)):)):)) и очень даже нужно:)):)):))

leopolt
15.03.2012, 15:47
Добавьте и меня пожалуйста:)
д/с №47 Наставников пр., дом 15 к.4
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
_Ольга_---------Ольга-----------------Ярослав-----------------------2.2 года--------------------------------4929/10
Кому нибудь приглашение приходило уже?

А мы с вами видимо где-то рядышком живём, раз вы в этот садик хотите. Где гуляете? А то может встречались или встретимся? Мы часто гуляем на площадке у бело-голубого дома с 12 до 13.30.

merrymouse
15.03.2012, 16:31
Хочу поехать в РОНО и выяснить записали на хоть куда-нибудь на след.год. Девушки, там такое вообще скажут? Или это великая тайна и надо тихо сидеть и ждать письма? =))))
(извиняюсь, если про это уже писали, я вроде отслеживаю, но уже ничего не понимаю....)

Мы съездили сегодня в Роно, тоже хотели узнать в какой сад, так нам сразу в коридоре сказали что еще не распределяли, даже не пригласив в кабинет, спросили про адрес прописки. мы на энтузиастов живем, типа ждите до конца апреля. так что скатались просто так.

еще встретили возле здания девушку, она с охты, та вот даже ей еще не определили, хотя охта вроде как распределяется уже, а она вставала на очередь в сентябре 2010. так что инфо совсем неутешительное.

Ania08
15.03.2012, 16:33

И я сегодня была в РОНО:support: Нас записали в 96 в ГКП. Ничего про этот сад не знаю, но по отзывам вроде неплохой.
А, что, то что нас туда записали, еще не значит, что мы туда попадем? :001::001::001:

Ania08
15.03.2012, 16:36
Возьмите нас в группу =)))
д/с №96 Индустриальный 20
ник--------------имя мамы----------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
ania08-------------Анна----------------------Алёна------------------------1.10 года-----------3248/11

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

SPB162
15.03.2012, 16:46
Возьмите нас в группу =)))
д/с №96 Индустриальный 20
ник--------------имя мамы----------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
ania08-------------Анна----------------------Алёна------------------------1.10 года-----------3248/11

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Приветствую!
Если попадем в 96 в ГПК вместе будем ходить!:))
А вам случайно не сказали сколько перед вами народу? А то мне не сказали сегодня:065:

Лёвушкин
15.03.2012, 16:53
Приветствую!
А вам случайно не сказали сколько перед вами народу? А то мне не сказали сегодня:065:

Девушки, а что такое ГКП? :016:

Ania08
15.03.2012, 16:55
Приветствую!

Мне не сказали, но моя подруга увидела , что у нас №25. Не знаю, к чему этот номер относится, но мы решили, что мы 25 в списке:)

SPB162
Сейчас звонила в 96 сад заведующей - в ГКП набирают 10 человек:(

таняя

Группа кратк. пребыван.

SPB162
15.03.2012, 16:57
Группа кратковременного прибывания - с 9 до 13

Лёвушкин
15.03.2012, 16:58
Группа кратк. пребыван.

Группа кратковременного прибывания - с 9 до 13

о, спасибо :) А к каких садах они ещё есть, как узнать? Мне это очень интересно :)

Кстати, в РОНО нам сказали, что платных групп при садах типа нет :005:
А мне вот казалось, что кто-то уже говорил о платных группах при некоторых д/с или я ошибаюсь?

И ещё, девушки, есть ли информация о 89-м садике на Лазо 12?

SPB162
15.03.2012, 17:03
о, спасибо :) А к каких садах они ещё есть, как узнать? Мне это очень интересно :)

А мне вот казалось, что кто-то уже говорил о платных группах при некоторых д/с или я ошибаюсь?

И ещё, девушки, есть ли информация о 90-м садике на Лазо 12?
В тех садах, которые берут с 1,5-х лет, не все берут с 1,5 лет на полный день:)):)):)) так что во многих садах с 1,5 до 2 лет детки ходят именно в ГКП. А узнать либо в РОНО, либо лучше в сад позвонить или на сайте сада полазить, там информация должна быть.

Лёвушкин
15.03.2012, 17:06
В тех садах, которые берут с 1,5-х лет, не все берут с 1,5 лет на полный день:)):)):)) так что во многих садах с 1,5 до 2 лет детки ходят именно в ГКП. А узнать либо в РОНО, либо лучше в сад позвонить или на сайте сада полазить, там информация должна быть.

Ania08
15.03.2012, 17:23

В 97 садике группа кор. пребывания стоит примерно 9 тыс. в месяц...

Ania08
15.03.2012, 17:26
Сейчас звонила в 96 сад заведующей - в ГКП набирают 10 человек:(

Т.е., не факт, что мы там все встретимся? Т.е. в мае могут прислать направление в другой сад?:(:(:(:(

Ania08
15.03.2012, 17:29
А уже кому-нибудь прислали в 96 направление из РОНО?

Cohiba
15.03.2012, 17:30

Мы стоим в очереди в 89 садик, пока еще не получали направления :008:

Лёвушкин
15.03.2012, 17:31
В 97 садике группа кор. пребывания стоит примерно 9 тыс. в месяц...

lenochka3105
15.03.2012, 17:37
А уже кому-нибудь прислали в 96 направление из РОНО?
Мы звонили заведующей 96 сада, они заявку будут отравлять только в конце апреля, тогда же будет и распределение, приглашение сказали ждать не раньше чем после майских праздников:010:
Его чуть ли не самым последним в районе распределяют:(:(:(

Пластилинка
15.03.2012, 17:42
Всем привет и удачи, чтобы попасть в желаемые сады!!! :))

д/с № 10
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка----------возраст на 09.2012.---------№очереди
elbereth (leda) -------- Света --------------- Бриан ----------------------------- 2.6г. ---------------------------- 1565/11
Бобёр---------------Лена-----------------------Гриша------------------------------1.10г.----------------------------677/11

Видимо, нам на смену будете :)) мы ясельную группу в этом году посещаем :flower: Мы 10-кой очень довольны :support:

SPB162
15.03.2012, 17:45
Т.е., не факт, что мы там все встретимся? Т.е. в мае могут прислать направление в другой сад?:(:(:(:(
Ну да, если вы в другой какой-нибудь стоите в очереди. Я только в 96, т.е. если в мае не придет, то придет только в мае следующего года:(

Any_piter
15.03.2012, 17:49
Девушки, добрый день. Подписываюсь )) Мы хотим в 92й сад попасть, льготники, записывались в него в прошлом апреле и в сентябре еще раз. Но нам распределение еще не приходило, смотрю, Красногвардейский район больше всех тормозит в плане распределения? В других районах уже даже карту умудряются люди в сад сдавать...

Лёвушкин
15.03.2012, 17:51
Девушки, добрый день. Подписываюсь )) Мы хотим в 92й сад попасть, льготники, записывались в него в прошлом апреле и в сентябре еще раз. Но нам распределение еще не приходило, смотрю, Красногвардейский район больше всех тормозит в плане распределения? В других районах уже даже карту умудряются люди в сад сдавать...

Аня, мы, правда уже всем топом врачей проходим :))

SPB162
15.03.2012, 17:52
Тут у многих уже карта сделана, правда сдавать ее пока некуда:)) ждем конца апреля:))

Any_piter
15.03.2012, 17:59
Аня, мы, правда уже всем топом врачей проходим :))

Тут у многих уже карта сделана, правда сдавать ее пока некуда:)) ждем конца апреля:))
Да? А у нас толком даже не одной прививки еще не сделано, и ни один анализ не сдан :065: Чего жду - не знаю, наверно, потом галопом по Европам бегать буду :008: Но отсутствие какой-либо информации меня напрягает, я и так весь этот год среднюю в другой район в сад вожу. Больше не хочу :073:

Сид
15.03.2012, 18:00
Девочки, а на кровь и энтеребиоз нам уже дали номерок.Что делать? сразу всё сдать или пока подождать с э/б???

Сид
15.03.2012, 18:01
Да? А у нас толком даже не одной прививки еще не сделано, и ни один анализ не сдан :065: Чего жду - не знаю, наверно, потом галопом по Европам бегать буду :008: Но отсутствие какой-либо информации меня напрягает, я и так весь этот год среднюю в другой район в сад вожу. Больше не хочу :073:

я думаю всё успеете!!!!!!!летом не будет столько народу.Мы всё это лето шастали в пол-ку.То одно то другое-ну НИ-КО-ГО!