Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!!Первый раз в детский сад в 2012 году!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Так еще надо попасть к аллергологу. В феврале запись на первичный прием не поймала, теперь буду в марте пытаться. А где дерматологу отправляли для оформления карты для сада?
Дерматолог на Шаумяна принимает без записи, по-моему раз в неделю в порядке живой очереди
mursik-spb
26.02.2012, 23:51
Дерматолог на Шаумяна принимает без записи, по-моему раз в неделю в порядке живой очереди
Дерматолог принимает каждый день на Шаумяна, мы у него были. Там их два, они принимают по очереди утро-вечер.
А вот к аллергологу я несколько дней дозванивалась, чтобы узнать, когда будет запись на первичный прием. В тот день в итоге дозванивалась полчаса после начала работы центра, и когда дозвонилась, сказали, что уже запись закончена. Вот теперь буду в марте пытаться записаться.
сайт самозаписи открывается,но не открыть поликлинику:(данные не получены и все(((
lenochka3105
27.02.2012, 00:59
сайт самозаписи открывается,но не открыть поликлинику:(данные не получены и все(((
сайт работает с 8 утра и часов до 6-7 вечера:flower:
сайт работает с 8 утра и часов до 6-7 вечера:flower:
Девушки,скажите,сколько в итоге врачей надо пройти к саду?
lenochka3105
27.02.2012, 11:59
Девушки,скажите,сколько в итоге врачей надо пройти к саду?
Хирург, Ортопед, ЛОР, Окулист, Невропатолог, Стоматолог - итого 6
+ Дерматолог(надо уточнить у педиатра, кому то говорят что надо, кому то нет, так что как повезет:)
+ Аллерголог (не всем, только если есть для этого показания)
+ Логопед (для детей старше 3 лет)
Ну и все это на подпись педиатру!:flower:
Наташа84
27.02.2012, 12:20
Мы в субботу сделали карту. Отдала мужу, чтобы на работе "отксерил", на всякий случай. Завтра попробуем сдать документы в сад. Единственно, ребенок сейчас немного простужен, анализ крови не идеальный...Спрошу, может можно потом принести другой
+ Дерматолог(надо уточнить у педиатра, кому то говорят что надо, кому то нет, так что как повезет:)
Ну и все это на подпись педиатру!:flower:
только что ушла едиатр сказала,что еще кардиолог:009: пойдем завтра на всякий:016:
А где карту взять педиартр сказала купить в Знайке,а там нет....
девы,что за фигня?впервые такое до 68 п-ки не дозвонится...то занято,то не берут
Ну и все это на подпись педиатру!:flower:Спасибо огромное!!!!
merrymouse
27.02.2012, 13:18
Внесите нас тоже в табличку пожалуйста садик №86
ник------------------имя мамы--------------имя ребенка-------------возраст на 09.2012---------№очереди
ferrum ------------Дарья----------------Александра-------------------------2,8 года----------------1618/10
скажите а Вам уже пришло подтвержение?? мы тоже в этот садик стоим на очереди.
А где карту взять педиартр сказала купить в Знайке,а там нет....
Нам бесплатно дали в пол-ке))А в продаже карту я видела в Графике-М.
а эта карта формата А4?
Да, во всяком случае в поликлинике дают формата А4
Наташа84
27.02.2012, 14:08
мы делали в платном центре - тоже формат А4
Да, во всяком случае в поликлинике дают формата А4
А чего мне не дали:015:
ага ,спасибо!муж поехал в графику на науку,у них есть))):flower:
lenochka3105
27.02.2012, 14:55
в 66 не дают бесплатно:( Покупали в Буквоеде:)
Девы,Вы узнайте нам еще сказали,что кардиолога надо!Сегодня как раз было 18 номерков на завтра ,котрые исчезли за час....не видела вообще никогда еще,что бы к кардилогу были номерки,нам повезло)))
В топе про карты тоже многим говорили про кардиолога
А чего мне не дали:015:
А вы же в 68 наблюдаетесь? Странно.:016: Я тоже сама купила, а потом педиатр сказала, что зря покупала, в поликлинике бесплатно дают.
А вы же в 68 наблюдаетесь? Странно.:016: Я тоже сама купила, а потом педиатр сказала, что зря покупала, в поликлинике бесплатно дают.
Вообще,они странные какие-то,вроде гос.учереждение,в одной пол-ке дают,в другой нет,одни врачи дают,другие нет:005:нам даже не предлагали карту от страховой купить,про которую тут многие писали.
да в 68...
да в 68...
а у вас 10-ый участок?
а то мы сегодня к педику собрались.
а у вас 10-ый участок?
а то мы сегодня к педику собрались.
не у нас 6 уч-к!
девы,а к офтальмологу в 69 можно?
и как она Вам?
Юлия2109
27.02.2012, 16:22
ага, нам в 66 тоже не дали:(
lenochka3105
27.02.2012, 16:26
не у нас 6 уч-к!
девы,а к офтальмологу в 69 можно?
и как она Вам?
Можно в любое поликлиническое отделение 68 поликлиники(9, 34, 66, 69, 68)
Всем привет. Принимайте и нас в свои ряды
д/с № 73 (но может быть дадут в 81, 91, врядли 97)
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка----------возраст на 09.2012.---------№очереди
leopolt --------- Инна ---------------- Даниил---------------- 2 года --------------------------4569/10
Расскажу немного про нашу эпопею, может кому пригодится. мы встали на очередь в ноябре 2010, когда Даньке было 2,5 мес. Очень надеямся, что в этом году получим место в дет саду. Сегодня шли на плановый осмотр к педиатру (в 68 поликлинику, 4 участок), нужно было прививку делать в 1,5 года. Вот решили как раз заодно и медкартой к детскому саду озадачится. Нам её выдали бесплатно, формат А4.
Врачей назначили: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог (ЛОР), невролог, стоматолог. Про дерматолога сказали, что не нужно. Единственное предупредили, что это может сам сад попросить (например в 47 обязательно). Поэтому будет время - сделайте заранее. Но могут и не попросить. Так что зависит не от педиатра, а от садика. И дерматолог толо до конца февраля оба принимают на Шаумяна, с марта один в отпуске, так что расписание поменяется, в регистратуре его ещё не знают. Про кардиолога - даже строки такой в карточке нет, так что нам не нужно. Все направления на анализы дали сразу, сказали сдавать под конец, чтобы были посвежее.
Ну а теперь самое интересное, про нашу "самозапись". Воспользовалась сайтом http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm удалось записаться к хирургу, остальных уже в 68-ую не было. НО! были номерки в 69. Решила позвонить в в районный центр записи граждан на прием к врачу по тел. (812) 573-99-07, так как они могут записать, даже в другую поликлинику. Нарвалась там на неадекватного оператора Белякову Наталью Владимировну, которая сначала просто отказалась меня записывать в 69 пол-ку, типа нас не примут, потом сказала, что она номерков не видит, хотя в инете свободных аж 13 штук было (я в это время как раз за компом сидела). Она меня парила, что им только 10% дают на центр, типа из инета они не могут забирать номерки и т.д. Рассказывать долго, результат один - не записала!!! И кучу негатива наслушалась!!! :wife:
Я это просто так не оставила, позвонила в пару контролирующих организаций, в том числе нач. мед. Костица Е.Л. и о чудо!!! сразу стали видны все номерки и меня тут же записали в 69 пол-ку. Но когда я перезванивала в центр, специально просила другого оператора. То-ли уже оперативно среагировало руководство, то-ли многое зависит от людей на местах (операторов), но девушка меня легко и непринужденно записала в 69 пол-ку, только предупредила заранее подойти в регистратуру (минут за 10 до приёма) и показать наш полис, чтобы они в базу вбили.
Так что, девчонки, боритесь за свои права, обслуживаться мы можем в любой из поликлиник, это я теперь знаю точно!!! :support:
Лёвушкин
27.02.2012, 18:28
Всем привет. Принимайте и нас в свои ряды
д/с № 73 (но может быть дадут в 81, 97)
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка----------возраст на 09.2012.---------№очереди
leopolt --------- Инна ---------------- Даниил---------------- 2 года --------------------------4569/10
Расскажу немного про нашу эпопею, может кому пригодится. мы встали на очередь в ноябре 2010, когда Даньке было 2,5 мес. Очень надеямся, что в этом году получим место в дет саду. Сегодня шли на плановый осмотр к педиатру (в 68 поликлинику, 4 участок), нужно было прививку делать в 1,5 года. Вот решили как раз заодно и медкартой к детскому саду озадачится. Нам её выдали бесплатно, формат А4.
Врачей назначили: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог (ЛОР), невролог, стоматолог. Про дерматолога сказали, что не нужно. Единственное предупредили, что это может сам сад попросить (например в 47 обязательно). Поэтому будет время - сделайте заранее. Но могут и не попросить. Так что зависит не от педиатра, а от садика. И дерматолог толо до конца февраля оба принимают на Шаумяна, с марта один в отпуске, так что расписание поменяется, в регистратуре его ещё не знают. Про кардиолога - даже строки такой в карточке нет, так что нам не нужно. Все направления на анализы дали сразу, сказали сдавать под конец, чтобы были посвежее.
Ну а теперь самое интересное, про нашу "самозапись". Воспользовалась сайтом http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm удалось записаться к хирургу, остальных уже в 68-ую не было. НО! были номерки в 69. Решила позвонить в в районный центр записи граждан на прием к врачу по тел. (812) 573-99-07, так как они могут записать, даже в другую поликлинику. Нарвалась там на неадекватного оператора Белякову Наталью Владимировну, которая сначала просто отказалась меня записывать в 69 пол-ку, типа нас не примут, потом сказала, что она номерков не видит, хотя в инете свободных аж 13 штук было (я в это время как раз за компом сидела). Она меня парила, что им только 10% дают на центр, типа из инета они не могут забирать номерки и т.д. Рассказывать долго, результат один - не записала!!! И кучу негатива наслушалась!!! :wife:
Я это просто так не оставила, позвонила в пару контролирующих организаций, в том числе нач. мед. Костица Е.Л. и о чудо!!! сразу стали видны все номерки и меня тут же записали в 69 пол-ку. Но когда я перезванивала в центр, специально просила другого оператора. То-ли уже оперативно среагировало руководство, то-ли многое зависит от людей на местах (операторов), но девушка меня легко и непринужденно записала в 69 пол-ку, только предупредила заранее подойти в регистратуру (минут за 10 до приёма) и показать наш полис, чтобы они в базу вбили.
Так что, девчонки, боритесь за свои права, обслуживаться мы можем в любой из поликлиник, это я теперь знаю точно!!! :support:
девушки, я правильно поняла, что имею право обратиться к профильному специалисту в любое из поликлинических отделений, подведомственных 68 ПК?
и брать в своем поликлиническом отделении стат.талон и направление не нужно?
достаточно записаться через инет или тел.центр?
девушки, я правильно поняла, что имею право обратиться к профильному специалисту в любое из поликлинических отделений, подведомственных 68 ПК?
Да, мы так и делали - уже прошли всех врачей, во всех поликлиниках нашего района, брали так как нам было удобно по времени, в те места где специалисты были свободны:flower:
Наташа84
27.02.2012, 18:55
Девочки, кто наблюдается в поликлинике, у вас медкарта определенной установленной формы или "тетрадка" как раньше были? что они сейчас из себя представляют? мы в платном центре наблюдаемся, мед.карты как таковой нет, А если сад запросит, пытаюсь разобраться
Лёвушкин
27.02.2012, 19:04
Да, мы так и делали - уже прошли всех врачей, во всех поликлиниках нашего района, брали так как нам было удобно по времени, в те места где специалисты были свободны:flower:
да, только вот в интернете не получится записаться, если вы в базе ЛПУ не числитесь, как раз для этого и нужно звонить в районный центр записи граждан на прием к врачу, у них есть такая возможность. А еще мне их руководство порекомендовало, когда там будем (в 66, 69 пол-ке) прикрепиться к их базам, то есть дать им наш полис, чтобы они в базу внесли, после этого можно будет самим через инет записаться. А вот про стат. талон, пока не в курсе, взяла сразу пачку в нашей на март, надеюсь прокатит.
Девочки, кто наблюдается в поликлинике, у вас медкарта определенной установленной формы или "тетрадка" как раньше были? что они сейчас из себя представляют? мы в платном центре наблюдаемся, мед.карты как таковой нет, А если сад запросит, пытаюсь разобраться
Карта по форме №026/у-2000 формат А4
Лёвушкин
27.02.2012, 20:18
да, только вот в интернете не получится записаться, если вы в базе ЛПУ не числитесь, как раз для этого и нужно звонить в районный центр записи граждан на прием к врачу, у них есть такая возможность. А еще мне их руководство порекомендовало, когда там будем (в 66, 69 пол-ке) прикрепиться к их базам, то есть дать им наш полис, чтобы они в базу внесли, после этого можно будет самим через инет записаться. А вот про стат. талон, пока не в курсе, взяла сразу пачку в нашей на март, надеюсь прокатит.
Оля, Меримаус, ау, когда на прогулку вмесе пойдём :014:
Наташа84
27.02.2012, 20:19
Карта по форме №026/у-2000 формат А4
спасибо! :flower:
стат.талон можно брать и в своей поликлинике, и в той, куда к специалисту приходите
Лёвушкин
27.02.2012, 20:45
стат.талон можно брать и в своей поликлинике, и в той, куда к специалисту приходите
спасибо :) а то мне как-то сказали, типа бежив в свою ПК, берёшь стат.талон и идёшь в другую ПК...однако геморойно, поликлиники же друг от друга не в шаговой доступности
Юлия2109
27.02.2012, 22:20
А мне педиатр говорила, что стат талон дейтсвует только текущий месяц. В смысле в феврале на март нельзя брать, он будет не действителен.
у нас получилось
elbereth (leda)
28.02.2012, 00:19
мы тоже в платном центре... я спросила, как с мед.картой - сказали, подойдите на ресепшн, вам выдадут... подошла, попросила - выдали бесплатно, не спросили ни кто я, ни зачем нам карта... я туда всех врачей и записываю (в смысле, они записи ставят по моей просьбе теперь)...
Девочки, а ни кто не пробовал попасть к специалистам в диспансерный день? Он как раз в 68 поликлинике в эту субботу. Я когда-то со старшим так делала, врачи ворчали, но принимали. А сейчас такое прокатит интересно?
И подскажите, сколько стоит энтеребиоз после 8-30 сдать? Раньше можно было за 100 руб. Так и осталось?
Наташа84
28.02.2012, 01:01
мы тоже в платном центре... я спросила, как с мед.картой - сказали, подойдите на ресепшн, вам выдадут... подошла, попросила - выдали бесплатно, не спросили ни кто я, ни зачем нам карта... я туда всех врачей и записываю (в смысле, они записи ставят по моей просьбе теперь)...
Это Вы хорошо придумали:)
У меня после каждого приема - распечатка с результатами осмотра и рекомендациями+подпись. Я все листы подшиваю в папку в хронологическом порядке. Не знаю, устроит ли такой вариант заведующую. Но другого все равно нет.. Завтра утром муж документы в сад отнесет, посмотрим...
Девочки, а ни кто не пробовал попасть к специалистам в диспансерный день? Он как раз в 68 поликлинике в эту субботу. Я когда-то со старшим так делала, врачи ворчали, но принимали. А сейчас такое прокатит интересно?
И подскажите, сколько стоит энтеребиоз после 8-30 сдать? Раньше можно было за 100 руб. Так и осталось?
В 68-й энтеробиоз теперь есть бесплатный- по направлению врача и платный- если для бассейна и т.п. с 10 до 11- 130р
В 68-й энтеробиоз теперь есть бесплатный- по направлению врача и платный- если для бассейна и т.п. с 10 до 11- 130р
У нас направление есть, просто если есть возможность не ходить к 8-00 утра и поспать подольше, то хочется им воспользоваться:008:.
у нас обычная тетрадка
elbereth (leda)
28.02.2012, 02:57
Это Вы хорошо придумали:)
У меня после каждого приема - распечатка с результатами осмотра и рекомендациями+подпись. Я все листы подшиваю в папку в хронологическом порядке. Не знаю, устроит ли такой вариант заведующую. Но другого все равно нет.. Завтра утром муж документы в сад отнесет, посмотрим...
скорее всего не устроит... правда, не знаю саму заведующую.. сужу только по форме мед.карты...
я тоже все рез-ты (письменные) подшиваю в папку, но это для меня...
та карта, которая для сада, имеет особую структуру состава... там разграфлено по темам, по врачам, по периодам (за год до сада, за год до школы, в год поступления в школу и т.д.), есть страница с прививками ну и много чего еще (остальное не запомнилось)...
а взять карту - это я не придумала, это я выпытала у нашего педиатра... у нас везде написано, что можно сделать документы для сада (мед.карту), вот я ее и спрашивала, типа нам уже пора... она все говорила: будете проходить врачей соответствующих, они вам сделают запись... я: а карту-то где брать?.. она: в нашем мед.центре... я: врач сам ее заранее возьмет или мне нужно?... она: вам нужно... я: просто прийти и взять? а где?... тут ей пришлось сказать, что на ресепшене....
про вашу: спросите в мед.центре, может они перенесут вам ваши анализы и результаты осмотров специалистов в карту забесплатно? ну чтобы врачи свои штампики поставили... ну мало ли...
А мне педиатр говорила, что стат талон дейтсвует только текущий месяц. В смысле в феврале на март нельзя брать, он будет не действителен.
брать можно, для этого в регистратуре нужно попросить именно на март, они тогда вручную в печатной форме вам поменяют февраль на март, и стат талон будет действителен
Наташа84
28.02.2012, 11:09
скорее всего не устроит... правда, не знаю саму заведующую.. сужу только по форме мед.карты...
я тоже все рез-ты (письменные) подшиваю в папку, но это для меня...
та карта, которая для сада, имеет особую структуру состава... там разграфлено по темам, по врачам, по периодам (за год до сада, за год до школы, в год поступления в школу и т.д.), есть страница с прививками ну и много чего еще (остальное не запомнилось)...
я,наверное, не корректно выразилась и Вы меня не так поняли :) 69 садик просит помимо мед. карты для детского сада №026/у -2000, еще и "историю развития ребенка" - карточку, которая ведется в поликлинике или ее аналог. Карту для дет. сада по форме установленного образца оформила наш педиатр. А вот в качестве "истории развития" у меня распечатки от специалистов, начиная с выписки из роддома, которые я подшиваю в папку в хронологическом порядке. Там и результаты узи и анализов и пр. Муж утром заходил в сад, но заведующей не было - пойдет завтра.
♥ Juisy Fruit ♥
28.02.2012, 11:29
Девочки, возьмите к себе в компанию, вчера позвонили из сада и пригласили написать заявление!!!
Дет. сад . № 69 Марина на Б. Пороховской
ник------------имя мамы---------------имя ребенка------------возраст на 09.2012--------№очереди
♥ Juisy Fruit ♥-------Елизавета-------Василий------------------------------2,6----------------уже попали
lenochka3105
28.02.2012, 12:39
Девочки, возьмите к себе в компанию, вчера позвонили из сада и пригласили написать заявление!!!
Дет. сад . № 69 Марина на Б. Пороховской
ник------------имя мамы---------------имя ребенка------------возраст на 09.2012--------№очереди
♥ Juisy Fruit ♥-------Елизавета-------Василий------------------------------2,6----------------уже попали
Добро пожаловать в наши ряды:flower:
Счастливчики:) Нам еще долго мучиться в ожидании приглашения........
Девочки, я так поняла через интернет можно записаться в то поликлиническое отделение, в котором когда-то был на приёме. Мы с ребенком когда-то ходили к врачу на Шаумяна, так туда меня записал сайт, а вот на Коммуну не даёт, так как мы там ни разу не были, видимо.
Девочки, я так поняла через интернет можно записаться в то поликлиническое отделение, в котором когда-то был на приёме. Мы с ребенком когда-то ходили к врачу на Шаумяна, так туда меня записал сайт, а вот на Коммуну не даёт, так как мы там ни разу не были, видимо.
мы не на Коммуне ,не на Передовиков не были,а номерки я взяла и туда и туда через сайт:fifa:
Вот и мне так кажется
мы не на Коммуне ,не на Передовиков не были,а номерки я взяла и туда и туда через сайт:fifa:
А у меня не прокатило:)) А через колл-центр попыталась записаться в другую поликлинику, сказали, что могут и не принять.:015: Хотя на полисе медицинском написаны ВСЕ поликлиники Красногвардейского района.
merrymouse
28.02.2012, 16:23
Оля, Меримаус, ау, когда на прогулку вмесе пойдём :014:
Саша, мы на след неделе по плану на прививку собираемся, заодно и про карту для дс спрошу, уже записалась через инет к хирургу и окулисту. :support:
Саша, мы на след неделе по плану на прививку собираемся, заодно и про карту для дс спрошу, уже записалась через инет к хирургу и окулисту. :support:
мы тоже как раз к хирургу и офтальмологу записались. Вы когда? У нас хирург в 68 2 марта в 12.10, а офтальмолог в 69 11 марта в 11.50. А то может и увидемся :004:
merrymouse
28.02.2012, 16:45
мы тоже как раз к хирургу и офтальмологу записались. Вы когда? У нас хирург в 68 2 марта в 12.10, а офтальмолог в 69 11 марта в 11.50. А то может и увидемся :004:
офтальмоглог 11марта в 12.10 в 69, хирург 11марта в 19.00 в 68 :)
девочки,а прописка/регистрация у ребенка должна быть на момент получения путевки и сдачи доков в сад или к сентябрю?
А когда теперь номерки ловить? Не вижу ни в одной поликлинике номерков к ЛОРу и ортопеду.
Точно не были? Я вот то же с трудом вспомнила, что в глубоком младенчестве мы туда к кардиологу ездили. Да и 68 же поликлиника долго на ремонт была закрыта, Вы куда в это время ходили?
А вообще тогда я не понимаю ни чего.
А когда теперь номерки ловить? Не вижу ни в одной поликлинике номерков к ЛОРу и ортопеду.
номерки появляются по пн, ср и пт....но могут и не появиться)
Лёвушкин
28.02.2012, 18:30
Оль, если будут карту бесплатно давать - возми нам, пожалуйста, а то в нашей, говорят, нет.
Лёвушкин
28.02.2012, 18:44
Девушки, СРОЧНО...в ПК № 66 на завтра на 29.02. много свободных номерков к кардиологу
ещё есть свободные номерки к невропатологу, говорят, как специалист Бабаева С.В., очень неплохая ;)
Точно не были? Я вот то же с трудом вспомнила, что в глубоком младенчестве мы туда к кардиологу ездили. Да и 68 же поликлиника долго на ремонт была закрыта, Вы куда в это время ходили?
А вообще тогда я не понимаю ни чего.
никуда:004: были в 21 веке у ортопеда и в 66 один раз у педиатра,но нам стат.талоны давали в 68:009:
Девушки, СРОЧНО...в ПК № 66 на завтра на 29.02. много свободных номерков к кардиологу
ещё есть свободные номерки к невропатологу, говорят, как специалист Бабаева С.В., очень неплохая ;)
ооо спасибо!Записалась к Бабаевой она у нас как-то дежурила и мы были у нее на приеме в месяц!она нам понравилась:020:
Лёвушкин
28.02.2012, 20:11
ооо спасибо!Записалась к Бабаевой она у нас как-то дежурила и мы были у нее на приеме в месяц!она нам понравилась:020:
мы будем 5 марта
мы будем 5 марта
а мы на 7 записались!
Юлия2109
28.02.2012, 20:13
брать можно, для этого в регистратуре нужно попросить именно на март, они тогда вручную в печатной форме вам поменяют февраль на март, и стат талон будет действителен
Буду знать, спасибо:flower:
буду утром ловить, я только сегодня звонила в 34 по поводу кардиолога (педиатр отправила к кардиологу, сказала что он в 34) так мне там сказали, что их кардиолог 66 поликлинику не принимает:(
Лёвушкин
28.02.2012, 20:18
буду утром ловить, я только сегодня звонила в 34 по поводу кардиолога (педиатр отправила к кардиологу, сказала что он в 34) так мне там сказали, что их кардиолог 66 поликлинику не принимает:(
не поняла, зачем ловить? - записывайтесь ;)
мы на утро записались, главное - не проспать, а это мы умеем :008:
мы сегодня в 68 были у кардиолога,она сказала,что не надо ее проходить для сада,а нас отправили....
Юлия2109
28.02.2012, 20:19
не поняла, зачем ловить? - записывайтесь ;)
мы на утро записались, главное - не проспать, а это мы умеем :008:
а где вы записались? по телефону? через инет уже ни как:(
Лёвушкин
28.02.2012, 20:20
а мы на 7 записались!
ну воть :032:
Буду знать, спасибо:flower:
записывайтесь скорее их через час может уже не быть!В 66 есть номерки
Лёвушкин
28.02.2012, 20:21
через инет - ещё 12 номерков свободно. Запись идёт - пока работают пк
я минуту назад записалась к неврологу,через инет:009:
ну воть :032:
5-го просто вроде в утро прием:))
Юлия2109
28.02.2012, 20:27
через инет - ещё 12 номерков свободно. Запись идёт - пока работают пк
я минуту назад записалась к неврологу,через инет:009:
записывайтесь скорее их через час может уже не быть!В 66 есть номерки
:080::080::080: все записалась. на 10.40
чет у меня инет тупил или я:009:
Лёвушкин
28.02.2012, 20:28
5-го просто вроде в утро прием:))
не, во второй смене, с 14:20 до 15:10 свободно, мы к 13:50
не, во второй смене, с 14:20 до 15:10 свободно, мы к 13:50
ааа точно это нам уже поздно мы в 14 спать ложимся,иначе истерику закатит:001: нам с 11 до 13 самое то)))или после 17
Лёвушкин
28.02.2012, 20:29
:080::080::080: все записалась. на 10.40
чет у меня инет тупил или я:009:
мы наверное уже слиняем уйдём, эх
офтальмоглог 11марта в 12.10 в 69, хирург 11марта в 19.00 в 68 :)
тогда наверное увидемся, вы как раз за нами наверное, или через одного будете :)
ну вот надо же, один раз днём за комп не села, пошла убираться и кушать готовить, и упустила такую возможность!!! Эхх.. буду надеяться завтра выловить номерки в 68, главное и правда не проспать
Лёвушкин
28.02.2012, 21:11
т
ну вот надо же, один раз днём за комп не села, пошла убираться и кушать готовить, и упустила такую возможность!!! Эхх.. буду надеяться завтра выловить номерки в 68, главное и правда не проспать
включаете комп завтра в 8:00, быстренько записываетесь и идёте на приём ;)
совсем никого нет с 9 пол-ки??неужели с нашей округи никто на ЛВ не сидит:016:
совсем никого нет с 9 пол-ки??неужели с нашей округи никто на ЛВ не сидит:016:
Зато в вашу округу в РОНО сначала распределяют:flower: А нашему "большинству" еще пару месяцев писем ждать:065:
сегодня был прикол:073:
Проверяю почту,а там конверт и написано на нем ПРИГЛАШЕНИЕ я сначала не одуплила,что он без адреса:065: и первые 5 секунд думала,что приглашение в сад:073:
а это на выборы:046:
Наташа84
28.02.2012, 22:46
Проверяю почту,а там конверт и написано на нем ПРИГЛАШЕНИЕ я сначала не одуплила,что он без адреса:065: и первые 5 секунд думала,что приглашение в сад:073:
нам сегодня такое же в ящик положили :support: при этом позвонили мне в домофон, чтобы я дверь в подъезд открыла, и разбудили спящую дочку :wife:
:)):)):))Тут люди важную корреспонденцию ждут!!!! а они со своими выборами:)):)):)) Вот так наши правоборцы испортят настроение на оставшийся день:))
На выборы то пойдешь?:))
Леночка 25
28.02.2012, 22:55
принимайте в свои ряды! должны пойти в садик в сентябре. карточка на руках. пока только к хирургу записалась. по интернету почти нет номерков к другим врачам :(
:)):)):))Тут люди важную корреспонденцию ждут!!!! а они со своими выборами:)):)):)) Вот так наши правоборцы испортят настроение на оставшийся день:))
На выборы то пойдешь?:))
схожу...жирика поддержу:008:
нам сегодня такое же в ящик положили :support: при этом позвонили мне в домофон, чтобы я дверь в подъезд открыла, и разбудили спящую дочку :wife:
а мне телефоном будят интернетчики :wife: однажды не выдержала и на девушку наехала, что мол ребенка мне будите :065: бедная девушка. зато пока больше не звонят :019:
Леночка 25
28.02.2012, 23:18
А я отключаю телефон на сон ребенка
а мне телефоном будят интернетчики :wife: однажды не выдержала и на девушку наехала, что мол ребенка мне будите :065: бедная девушка. зато пока больше не звонят :019:
А мне к сожалению соседей не выключить:)) У них с утра до вечера ремонт, с вечера до утра выяснение отношений на повышенных тонах, эти люди не спят!!!:)):)):))
Зато в вашу округу в РОНО сначала распределяют:flower: А нашему "большинству" еще пару месяцев писем ждать:065:
мне от этого тоже не весело...письма-то нет :(
я тоже,хотя мне не звонит никто:))а домофон у нас вечно убавлен звук)
принимайте в свои ряды! должны пойти в садик в сентябре. карточка на руках. пока только к хирургу записалась. по интернету почти нет номерков к другим врачам :(
Девушки! Про запись по интернету - 2 недели!! не могли взять номерки к ЛОРу и ортопеду в 66 поликлинике - на сайте было, что номерков нет. Позвонила по телефону самозаписи, чтоб поругаться или спросить, можно ли в другую поликлинику - а номерки есть! Сразу в один день к двум врачам попали. Так что лучше звонить операторам все-таки, чем на сайте смотреть, на сайте не всегда верная информация.
а я все в раздумьях оформлять карту или не стоит...
пойдем в четверг или в пятницу к педе на осмотр...
А мне к сожалению соседей не выключить:)) У них с утра до вечера ремонт, с вечера до утра выяснение отношений на повышенных тонах, эти люди не спят!!!:)):)):))
ой, а не соседи ли мы?
если бы не знала,что не соседи,то точно подумала,что соседи:))
поняла чего-нибудь?
Девушки! Про запись по интернету - 2 недели!! не могли взять номерки к ЛОРу и ортопеду в 66 поликлинике - на сайте было, что номерков нет. Позвонила по телефону самозаписи, чтоб поругаться или спросить, можно ли в другую поликлинику - а номерки есть! Сразу в один день к двум врачам попали. Так что лучше звонить операторам все-таки, чем на сайте смотреть, на сайте не всегда верная информация.
я всегда звоню,но вспоминаю поздно...а вообще пару раз пробовала дозвониться с 8 утра-даже гудок не идет!:015: мне сон дороже этих врачей...(ну это я про осмотры)
я всегда звоню,но вспоминаю поздно...а вообще пару раз пробовала дозвониться с 8 утра-даже гудок не идет!:015: мне сон дороже этих врачей...(ну это я про осмотры)
я звонила вообще днем, часа в 2... вообще мне сказали, что номерки у них новые появляются по средам с 8 утра, но тут я точно среду пропустила. да, ложка дегтя - записались мы тогда на 2 недели вперед, т.е., если надо номерок срочно, то не подойдет, а если просто осмотр, то вполне, т.к. на сайте номерков не было ВООБЩЕ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.