Вход

Просмотр полной версии : Бывший муж - бедный, а новый - богатый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

ммм...бубрики
31.10.2011, 21:43
Тролль.
Таки я расчетов не дождусь, на что 6 тыщ тратятся.:(

Добрый кот
31.10.2011, 21:46
то нафига было уезжать на такую мизерную зарплату?Потому что жилье одно на двоих с женой. Я оставил ей на время жилье и уехал.

Не, ну если наверстаете быстро, тогда конечно молодец.Быстро вряд-ли. Мне надо сначала себе квартиру купить. Чтобы не мотаться больше по гребеням.

Не бедствуют они же не за Ваш счет.Какая разница, за чей счет? Важен результат.

ВикАнтесса
31.10.2011, 21:46
Английский в детском саду? Ритмопластика? Бассейн? Приезжайте в славный город Мурманск. Здесь слов таких отродясь не слыхали. Я же говорю, живут люди без закидонов. У меня зарплата 9 тыс. из них 3 тыс. я алиментов выплачиваю на двоих детей. На 6 тыс. сам живу. И еще любовницу с ребенком гулял.

ага, рассказывайте сказки, что у вас левого дохода нет:073:свой бж) не нам:065:

ммм...бубрики
31.10.2011, 21:48
Какая разница, за чей счет? Важен результат.
:)) чтд

Добрый кот
31.10.2011, 21:54
У меня на котов около 2 тысяч уходит. без парижей так сказать:005:Я очень рад за ваших котов.

Таки я расчетов не дождусь, на что 6 тыщ тратятся.:(Три тысячи на еду и три тысячи на всякие мелочи. За квартиру, правда, подруга платила. Это была ее квартира.

ага, рассказывайте сказки, что у вас левого дохода нетВы все равно не поверите.

Коси
31.10.2011, 21:57
Потому что жилье одно на двоих с женой. Я оставил ей на время жилье и уехал.

Странная логика, жилье можно было снять.

Большая. Так и пишите тогда, я, мол, плюнул на содержание детей жена сама справиццо, и отправился дауншифтить.

ммм...бубрики
31.10.2011, 21:59
Я очень рад за ваших котов.

Три тысячи на еду и три тысячи на всякие мелочи. За квартиру, правда, подруга платила. Это была ее квартира.

Вы все равно не поверите.
А, так вы с женщиной жили. Ну тогда понятно. Выдавали ей три на еду, и холодильник каждый день полон. Важен же результат.:))

Черная Метка
31.10.2011, 22:02
У вас вообще непонятная мне т.з. Папа по-любасу уважаемый человек. Даже если ведет себя как козел - он продолжает быть уважаемым человеком, просто потому , что он когда-то зачал. Ладно, к делу не относится. :)
Да, лучше официально. Пунктик, который образовался на примерах двух развалившихся знакомых семей, где БМ полностью поменялся под давлением новой супруги и после потрясающего топа в ЖГ про "бывших" детей и новых жен, где милые лванки высказывались за выкидывание "бывшего" ребенка из их новой, хорошей семьи, лишнем рте и вселенской несправедливости - алиментах! Какие карусели с БМ при доходах 20 тыщ? Да ни одна новая жена не успокоится , пока не прекратит в таком случае эти карусели вообще! Им денег не хватает, а он на карусели ходит!!! Если вы будете оплачивать карусели, готовьтесь к тому, что или их не будет вообще или будете катать и НЖ своего БМ.

Совершенный бред, ИМХО.
Что ж тогда теток клеймят, которые бросают своих детей? Ну ведь родили, значит, должны быть уважаемы.
И прекратите делать из мужиков идиотов: НЖ, видите ли, мешают заботиться о детях от БЖ. Вот плохо я себе представляю ситуацию, в которой мой НМ запрещает мне заботиться о моем ребенке, а я, такая овца тупая, что резко начинаю слушать его мнение по поводу этого.
Ага, сейчас.

Об чем и речь. Что папаше и так нелегко, а если он еще вздумает осеменить или приютить с ребенком - то и вообще задница.

При алиментах ему на встречу с ребенком не в чем будет прийти.

А этот бомж, твой папа, сын.
Зато как все справедливо.

Прикольно, значит, алименты он платит не может, зато дальше осеменять- всегда пожалуйста:)) Прелесть какая:))

Xинин
31.10.2011, 22:14
Таки я расчетов не дождусь, на что 6 тыщ тратятся.:(
3 тысячи в месяц на еду - это пять.

~ М О ~
31.10.2011, 22:14
Мы говорим про то, что если Вы хотите, чтобы ребенок ходил в элитный садик с бассейном и английским, то это Ваше желание. Вы его сами и оплачиваете. Лично я не против, чтобы мой ребенок ходил в самый обычный садик. Без английских бассейнов. Я сам при СССР в такой ходил. И сейчас 80% населения страны своих детей в такие водит.

Есть. Только она с компьютерами не связана. И гемора на порядок больше.

А Вы пробовали? Или так, в книжках читали? А еще можно стать космонавтом, известным певцом, олигархом. Я тоже об этом в книжках читал.

Обалдеть! Если бы, да кабы. В интернете трындеть - не вагоны разгружать.
Вы слишком невнимательны для программиста. Это ОБЫЧНЫЙ муниципальный садик Петроградского района. Басейн у нас отдельно, не от садика. Вы там про кружки написали, я вам написала - посещает бассейн. Не СПА, блин, детские, не фитнес центр, а обычный бассейн раз в неделю. Какой еще элитный садик за 419 рублей в месяц - вы посмеялись, что-ли? Повторяю еще разок спецом для программистов - ОБЫЧНЫЙ сад с ОБЫЧНЫМИ занятиями по программе ДОУ! Просто за обычные занятия теперь платят.

А вы пробовали? Ааа, вижу - только читали.

Ну почему же трындеть? У меня в отличие от вас был такой опыт и я на своей шкурке знаю, что такое ушами шевелить, пахать не разгибаясь, спать по 4 часа, но не бросать тех, кто от тебя зависит. Не жаловаться, не писульки писать на форуме, не жрать почти, потому что не на что, но пахать и выплыть. Так что мимо, господин программист, все у меня было. Пишите дальше.

Отвлекитесь от своих компов, возможно и гемор получите, но деньги точно будут.

~ М О ~
31.10.2011, 22:18
Совершенный бред, ИМХО.
Что ж тогда теток клеймят, которые бросают своих детей? Ну ведь родили, значит, должны быть уважаемы.
И прекратите делать из мужиков идиотов: НЖ, видите ли, мешают заботиться о детях от БЖ. Вот плохо я себе представляю ситуацию, в которой мой НМ запрещает мне заботиться о моем ребенке, а я, такая овца тупая, что резко начинаю слушать его мнение по поводу этого.
Ага, сейчас.

Бред в чем? Я к Светлаши обращюсь, вы уверены, что правильно прочитали сообщение?
"Идиотов делать" не прекращу. :)) Лично наблюдала 2 семьи, в которых папы изменились удивительнейшим образом.

~ М О ~
31.10.2011, 22:19
Мои дети в Питере живут. К сожалению, 3 года я их не видел. Были серьезные препятствия. Сейчас препятствия понемногу устраняются. Планирую переехать в Питер и видеться с детьми каждый день. А вы делаете что-нибудь для этого или просто планируете?

~ М О ~
31.10.2011, 22:21
А смысл жизни только в алиментах? Квартиру детям к совершеннолетию купить не надо? Высшее образование оплатить? Воспитать их нормальными адекватными людьми? А вы -то с какого перепугу об этом рассуждаете, вы же еще ничего из этого не сделали? :)

~ М О ~
31.10.2011, 22:23
Потому что жилье одно на двоих с женой. Я оставил ей на время жилье и уехал.

Быстро вряд-ли. Мне надо сначала себе квартиру купить. Чтобы не мотаться больше по гребеням.

Вы или врете или не понимаете, что говорите. Уехали на что? Куда? Какие 9 тысяч и 6 остаются - жилье откуда?

Rittiki
31.10.2011, 22:23
А смысл жизни только в алиментах? Квартиру детям к совершеннолетию купить не надо? Высшее образование оплатить? Воспитать их нормальными адекватными людьми?

просто тут многие эту булочку уже жевали. От наполеоновских планов до 0 или алиментов от оф, зарплаты, поделенных на 2 детей бж, 2 детей нж, саму нж в декрете и разумеется мамо.:005:

~ М О ~
31.10.2011, 22:24
[QUOTE=Добрый кот;69476448]
Три тысячи на еду и три тысячи на всякие мелочи. За квартиру, правда, подруга платила. Это была ее квартира.

[QUOTE]Не поверю. Когда у человека 3 тысячи на еду - ему не до мелочей.

Xинин
31.10.2011, 22:24
Вы или врете или не понимаете, что говорите. Уехали на что? Куда? Какие 9 тысяч и 6 остаются - жилье откуда?
Он не врет, это тролль.

~ М О ~
31.10.2011, 22:25
Он не врет, это тролль.Судя по словам из другого топа -это старый ( и в прямом смысле слова тоже) форумчанин. У него сейчас просто ник другой.

Rittiki
31.10.2011, 22:25

одна из нескольких любовниц с ребенком - палюпфи подселила. а он палюпфи на 3 к продукты:ded: покупает.

~ М О ~
31.10.2011, 22:28
одна из нескольких любовниц с ребенком - палюпфи подселила. а он палюпфи на 3 к продукты:ded: покупает. И 3 "на мелочи".

~ М О ~
31.10.2011, 22:31
Я допускаю, что какой-то человек может кое-как жить на 6 тысяч в месяц... Но писать такой бред, нет БРЕДИЩЕ, что женщина с ребенком спокойно может жить на 8 тысяч. в месяц, да на развивалки водить и в кружки... :010:
Вы, господин Добрый Кот, за жилье-то не платите, так? У вас все на мелочи... А я вам расскажу как на 3200 оставшиеся прожить. НИКАК. С ребенком, садиком - никак! И вы врете и не краснеете.
А за свои 9 тыров здоровому программисту с двумя детьми должно быть стыдно. Позорище.

Rittiki
31.10.2011, 22:32
И 3 "на мелочи".

еще нескольких любовниц с детьми, которые бескорыстно любят:005:
не успела "откинуться" - а снова хочется помыццо:005:

~ М О ~
31.10.2011, 22:33
еще нескольких любовниц с детьми, которые бескорыстно любят:005:
не успела "откинуться" - а снова хочется помыццо:005: Да и фик с ним, ради бога! Я тоже могу вам компанию составить, пусть жмет.

ммм...бубрики
31.10.2011, 22:35
И 3 "на мелочи".
"Полюбовница на спички денег не дает!" (с)

Rittiki
31.10.2011, 22:41
Да и фик с ним, ради бога! Я тоже могу вам компанию составить, пусть жмет.

Я несмотря на всю свою 2любовь" к мужикам - я пойму если чел в аффекте будет писать все что он пишет. Типа пусть бывшая каза попляшет. Пусть. Злит - верю. Изменила-сама-дура - солидарна, дура. понимаю.
Но как грит 2 года прошло. и позиция осмысленна и хладнокровна. У одной тетко жить, еще пару поюзывать с зп в 6 тыс, алиментов платить 3 к на 2 детей - и еще рот раскрывать про проституцию женщин вообще и бж в частности:001:

Черная Метка
31.10.2011, 22:44
Бред в чем? Я к Светлаши обращюсь, вы уверены, что правильно прочитали сообщение?
"Идиотов делать" не прекращу. :)) Лично наблюдала 2 семьи, в которых папы изменились удивительнейшим образом.

Так это вы написали, что даже, если папашка ведет себя как козел, он все равно уважаем должен быть, поскольку зачал. Разве нет?

А по поводу идиотов, так таким папам только повод нужен, чтобы дети бывшими становились, вслед за собственными матерями. Вот НЖ и становятся таким предлогом. Это выбор пап, а не их НЖ.

~ М О ~
31.10.2011, 22:48
Так это вы написали, что даже, если папашка ведет себя как козел, он все равно уважаем должен быть, поскольку зачал. Разве нет?

А по поводу идиотов, так таким папам только повод нужен, чтобы дети бывшими становились, вслед за собственными матерями. Вот НЖ и становятся таким предлогом. Это выбор пап, а не их НЖ.
С ума вы сошли, что-ли?! :)) Это я Светлаше писала, что у нее странная точка зрения - если зачал, то уважаем. Посмотрите еще раз повнимательнее. Я еще в здравом уме, честно. :))

Добрый кот
31.10.2011, 23:01
Странная логика, жилье можно было снять.Нельзя. Я слишком хорошо знаю Питерский рынок жилья. Много лет снимал. Был кризис, людей сокращали и зарплаты урезали, а у меня алиментов 33% внезапно нарисовалось и полная жопа со здоровьем по части кардиологии в результате развода. Чтобы снимать квартиру за 20 тыс. надо иметь доход на руки 60 тыс. минимум после вычета алиментов.

Прикольно, значит, алименты он платит не может, зато дальше осеменять- всегда пожалуйстаЖенщины же рожают детей в последующих браках. Им можно?

Просто за обычные занятия теперь платят.Это новое питерское разводилово? Когда я детям детский сад оплачивал 4 года назад, такого еще не было.

А вы пробовали? Ааа, вижу - только читали.Пробовал. Меня попросили взять два мешка по 50 кг и присесть 20 раз. Я присел только один раз. Вы думаете, работодатель дурак? Нафига ему программисты на разгрузке вагонов, если он набирает грузчиков?

но пахать и выплытьВыплыть куда? В социализм? В коммунизм?

но деньги точно будут.Вы невнимательно читаете. У меня были деньги. Они принесли только боль и страдания и мне и близким людям. Впрочем, Вам не понять. Продолжайте жить в мире бабла.

ммм...бубрики
31.10.2011, 23:05
Чтобы снимать квартиру за 20 тыс. надо иметь доход на руки 60 тыс. минимум после вычета алиментов.

Чейта? Если вы на 6 жить можете.

ммм...бубрики
31.10.2011, 23:08
У меня были деньги. Они принесли только боль и страдания и мне и близким людям. Впрочем, Вам не понять. Продолжайте жить в мире бабла.
Зачем же вам тогда обратно, в мир чистогана? Если все счастливы: вы там, дети - тут.

Rohan
31.10.2011, 23:09
1. Нет.
2. Был бы Союз, предложила бы на книжку складывать, если уж так хочется.

~ М О ~
31.10.2011, 23:12
Нельзя. Я слишком хорошо знаю Питерский рынок жилья. Много лет снимал. Был кризис, людей сокращали и зарплаты урезали, а у меня алиментов 33% внезапно нарисовалось и полная жопа со здоровьем по части кардиологии в результате развода. Чтобы снимать квартиру за 20 тыс. надо иметь доход на руки 60 тыс. минимум после вычета алиментов.

Женщины же рожают детей в последующих браках. Им можно?

Это новое питерское разводилово? Когда я детям детский сад оплачивал 4 года назад, такого еще не было.

Пробовал. Меня попросили взять два мешка по 50 кг и присесть 20 раз. Я присел только один раз. Вы думаете, работодатель дурак? Нафига ему программисты на разгрузке вагонов, если он набирает грузчиков?

Выплыть куда? В социализм? В коммунизм?

Вы невнимательно читаете. У меня были деньги. Они принесли только боль и страдания и мне и близким людям. Впрочем, Вам не понять. Продолжайте жить в мире бабла.
Это не разводилово - это нормально. Просто вам с высоты своих 9 тысяч не понять. :) Не только я - и вы и ваша жена и ваши дети живут в "мире бабла". Бесплатно ваших детей никто учить и кормить не будет. Вы этого не понимаете, а я очень хорошо понимаю. Ваши дети, кроме как вам с женой никому не нужны. Когда папа надеется на авось и вспоминает былое -это печально.
Не в коммунизм, а просто. Не опустила рук, не продала квартиру, не позволила себе распуститься.
Читаю внимательно, стараюсь. Деньги были -это 60 и 90 тысяч? А какие с них страдания -обычные деньги, на мой взгляд.
Не поднять мешок - поехали бы таксовать. Не поехали бы таксовать - можно клеить обои и собирать мебель. С сердцем *опа - это что?

Черная Метка
31.10.2011, 23:20
С ума вы сошли, что-ли?! :)) Это я Светлаше писала, что у нее странная точка зрения - если зачал, то уважаем. Посмотрите еще раз повнимательнее. Я еще в здравом уме, честно. :))

А, тогда я вас неправильно поняла:)) Извините, не права, погорячилась ;)

.

Можно, поскольку женщин, таких, кто разбрасывает по миру детей, не заботясь о них, гораздо меньше, чем, мужчин с таким же анамнезом.
Во-вторых, женщины, рожая в другом браке ребенка, не перестают кормить ребенка от прошлого брака, в отличии от многих мужчин.

Добрый кот
31.10.2011, 23:25
А вы делаете что-нибудь для этого или просто планируете?Разумеется. Вам прямо в форуме рассказать ;)

А вы -то с какого перепугу об этом рассуждаете, вы же еще ничего из этого не сделали? :)Достаточно много было сделано еще до рождения детей. Сейчас просто продолжение.

БРЕДИЩЕ, что женщина с ребенком спокойно может жить на 8 тысяч. в месяц, да на развивалки водить и в кружки...Вы в регионах бываете? В Архангельской области еще хуже. В Мурманске хоть при наличии связей можно в госструктуры пролезть за несколько лет. А там "полярки". А в Архангельске нет "полярок".

Вы, господин Добрый Кот, за жилье-то не платите, так?У меня нет жилья. Я без прописки живу. Добрые люди помогают.

А за свои 9 тыров здоровому программисту с двумя детьми должно быть стыдно. Позорище.У нас подавляющей части населения страны стыдно. Не стыдно только тем, кто на Рублевке.

Чейта? Если вы на 6 жить можете.Жить я могу. Я просто лишнего не трачу. А вот квартирки, увы, по рыночным расценкам. Дешевле не бывает. Времена добрых наивных старушек, сдающих за копейки студентам, уже прошли.

Зачем же вам тогда обратно, в мир чистогана? Если все счастливы: вы там, дети - тут.Так возможностей в Питере больше. И платят тут программистам больше. И работы завались по десятку новых вакансий в день. И детьми заниматься надо.

Rittiki
31.10.2011, 23:35
Вы невнимательно читаете. У меня были деньги. Они принесли только боль и страдания и мне и близким людям. Впрочем, Вам не понять. Продолжайте жить в мире бабла.

Понятно. Традиционное "устроюсь дворником на пол-ставки, чтоб гадина себе сапоги не покупала":support: а то проституция.
Вам самому не противно? :009:

ВикАнтесса
31.10.2011, 23:39
Понятно. Традиционное "устроюсь дворником на пол-ставки, чтоб гадина себе сапоги не покупала":support: а то проституция.

точно

~ М О ~
31.10.2011, 23:39
Разумеется. Вам прямо в форуме рассказать ;)

Достаточно много было сделано еще до рождения детей. Сейчас просто продолжение.

Вы в регионах бываете? В Архангельской области еще хуже. В Мурманске хоть при наличии связей можно в госструктуры пролезть за несколько лет. А там "полярки". А в Архангельске нет "полярок".

У меня нет жилья. Я без прописки живу. Добрые люди помогают.

У нас подавляющей части населения страны стыдно. Не стыдно только тем, кто на Рублевке.

Жить я могу. Я просто лишнего не трачу. А вот квартирки, увы, по рыночным расценкам. Дешевле не бывает. Времена добрых наивных старушек, сдающих за копейки студентам, уже прошли.

Так возможностей в Питере больше. И платят тут программистам больше. И работы завались по десятку новых вакансий в день. И детьми заниматься надо.
Расскажите. А что такого? Или вы на 6 тысяч живете и из них 5 откладываете? :))

Не надо мне про регионы. В регионах в селах живут - денег вообще не видели, что вырастили , тем и питаются, если не квасят. Вы разговаривали с обычными питерскими мамами и сказали, что на 8 прекрасно живут. Я вам сотый раз задаю вопрос КАК?! Но вы не отвечаете, просто говорите "посмотрите на Мурманск", "посмотрите на регионы". Как? Можете мне ответить? В регионе и квартплата не как здесь и бабки-мамки под боком. Если же это как пример на кого равняться надо - и вовсе смешно. Почему на них? Почему не на мам из Майами?

Мне не стыдно, например. А почему вам не стыдно вы не объясняете. Просто говорите, что им и 3-х хватать должно. Т.е. по полторы на дите, так? А поменяйтесь с ними местами. :) Себе с любовницей оставляйте 1.5 тысячи, а остальное - детям. А потом расскажете - всем хватало или нет.

sebos
31.10.2011, 23:48

:fifa:
Как мило - кормит детей кто-то. Добрых старушек нет жилье занедорого сдавать? Так молодушки есть, у которых и пожить бесплатно можно, и столоваться практически нахаляву, да еще, наевшись у одной, пойти ей еще и рога наставить на сытый желудок. Браво! Меркантильные тетки нервно курят в сторонке;))))))))))

Добрый кот
31.10.2011, 23:52
Не в коммунизм, а просто. Не опустила рук, не продала квартиру, не позволила себе распуститься.И что в итоге получили? Что получит мужик, зарабатывая вдвое больше и выплачивая больше алиментов? Почет? Уважение? Хотя бы просто "спасибо"? Он точно такой же "козел" останется для БЖ и своих детей. Так в чем смысл?

Не поднять мешок - поехали бы таксовать.Чтобы поехать таксовать, надо купить новенькую иномарку и иметь не менее пяти лет стажа вождения. Кроме того, там надо индивидуальным предпринимателем оформляться. А это с алиментами нереально.

Не поехали бы таксовать - можно клеить обои и собирать мебель.Клеил обои и собирал мебель, чинил компы, разносил газеты. Пока не пришли судебные приставы и не спросили, а где, собственно, официальная справка об официальной зарплате. И такой счет выписали, что мне пришлось у друзей занимать, чтобы расплатиться. Так что, не смешите мои тапочки. Для алиментщика главное - четкая бумажка с печатью и подписью. Вот трудовая книжка, вот зарплатная ведомость, вот бухгалтерия каждый месяц перечисляет. Не докопаетесь. Свободны.

С сердцем *опа - это что?Опа - это опа. При потере в один день любимой жены, любимых детей, жилья, профессии, успешной каръеры, это случается.

Во-вторых, женщины, рожая в другом браке ребенка, не перестают кормить ребенка от прошлого брака, в отличии от многих мужчин.Каким образом женщина не перестает кормить, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу? Это мужику для зачатия отпуск не нужен. Эх дамы, дамы. Завираетесь на ровном месте. Такие косяки допускаете ;)

Коси
31.10.2011, 23:57
Нельзя. Я слишком хорошо знаю Питерский рынок жилья. Много лет снимал. Был кризис, людей сокращали и зарплаты урезали, а у меня алиментов 33% внезапно нарисовалось и полная жопа со здоровьем по части кардиологии в результате развода. Чтобы снимать квартиру за 20 тыс. надо иметь доход на руки 60 тыс. минимум после вычета алиментов.

Эм, зачем 60 после выплаты алиментов? :009: И снимать можно комнату.

nobod
01.11.2011, 00:01
а он правда настоящий, кот этот????? дайте потрогать, такого не бывает

Rittiki
01.11.2011, 00:05
По-моему уже все поняли кто в этом топе проститутка?...............
:fifa:
Как мило - кормит детей кто-то. Добрых старушек нет жилье занедорого сдавать? Так молодушки есть, у которых и пожить бесплатно можно, и столоваться практически нахаляву, да еще, наевшись у одной, пойти ей еще и рога наставить на сытый желудок. Браво! Меркантильные тетки нервно курят в сторонке;))))))))))

нууу.. мущщина не может быть проституткой. это баба продаеццо за жилье - мущщина соблаговоляет осенить своим присутствием. это баба дает за жрачку. мужик, пожрамши, делает одолжение - он ест ее еду"! и давать, сиречь ублажить женщину не его стиль. Он трахаеццо как ему хочкццо. а она пущай подстраивается. а то фригидная ( и проститутка естественно) про "у мужика куча баб - кросавчег, у бабы много - шлюхо" - уже даж и говорит неудобно. прописные истины:ded::))

~ М О ~
01.11.2011, 00:21
И что в итоге получили? Что получит мужик, зарабатывая вдвое больше и выплачивая больше алиментов? Почет? Уважение? Хотя бы просто "спасибо"? Он точно такой же "козел" останется для БЖ и своих детей. Так в чем смысл?

Чтобы поехать таксовать, надо купить новенькую иномарку и иметь не менее пяти лет стажа вождения. Кроме того, там надо индивидуальным предпринимателем оформляться. А это с алиментами нереально.

Клеил обои и собирал мебель, чинил компы, разносил газеты. Пока не пришли судебные приставы и не спросили, а где, собственно, официальная справка об официальной зарплате. И такой счет выписали, что мне пришлось у друзей занимать, чтобы расплатиться. Так что, не смешите мои тапочки. Для алиментщика главное - четкая бумажка с печатью и подписью. Вот трудовая книжка, вот зарплатная ведомость, вот бухгалтерия каждый месяц перечисляет. Не докопаетесь. Свободны.

Опа - это опа. При потере в один день любимой жены, любимых детей, жилья, профессии, успешной каръеры, это случается.

Каким образом женщина не перестает кормить, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу? Это мужику для зачатия отпуск не нужен. Эх дамы, дамы. Завираетесь на ровном месте. Такие косяки допускаете ;)В деньгах вообще-то. :) Уж точно не в том, козел он станет или нет.

Здесь на форуме одна форумчанка , моя знакомая, пошла работать в такси и даже тему создавала. Стаж у нее - з года и потасканная шкода. Кто ищет - тот всегда найдет. Ничего не оформляла, просто работала как папа Карло - от мужа помощи не было.

А получить бумажку и клеить обои никак? Хотя, если смысл, чтобы алименты не платить или они как можно меньше были... тяжело, да.

Многие на дому работают, заказы берут - не слыхали? :)

"Опа" с сердцем фицияльно как-то называется? Диагноз есть или как с проживанием на 8 тыщ - " а посмотрите на Мурманск"?

Добрый кот
01.11.2011, 00:22
Расскажите. А что такого?БЖ читает. Козни планирует. А Вы хотите, чтобы я рассказал. Счаз.

Почему на них? Почему не на мам из Майами?Потому что я живу в регионе. Когда буду жить в Москве, то тоже буду плевать на всех замкадышей. А уж если на берегу океана в Майами поселюсь, на всех литлвановских мам буду смотреть, как на неудачниц. Вот ради этого обязательно поселюсь в Майами ;)

А почему вам не стыдно вы не объясняете.Я ничем не хуже большинства населения этой страны. Не пью, не наркоманю, работаю, веду активный образ жизни, общаюсь с женщинами.

Эм, зачем 60 после выплаты алиментов?Затем, что договор заключается на полгода. После чего или цена возрастает или Вас выселяют. Если Вас выселяют, то Вам на новой квартире надо сразу отстегнуть 20 штук агенту, 20 штук залога за мебель (Вам его не вернут под любыми предлогами) и 20 штук за первый месяц. Т.е. сразу 60 штук кэшем. И опять договор на полгода или соглашайтесь на перезаключение договора каждые полгода по новой цене. А зарплату каждые полгода никто не повышает вслед за ростом цен на жилье.

И снимать можно комнату.Угу. И попасть на бабки. Потому что соседи будут против. И они правы по закону. Они вызывают ментов и Вы попадаете на статью 19.15 КоАП. Плавали, знаем. А найти дурака, который сразу прописку сделает, почти нереально. Комнаты часто сдают неприватизированные. Туда нереально левого человека прописать.

Я же говорю, я много лет снимал. Обращайтесь за консультацией. Расскажу. Я под другим ником много лет назад тут писал, как правильно снимать жилье и не попасть на бабло.

~ М О ~
01.11.2011, 00:30
БЖ читает. Козни планирует. А Вы хотите, чтобы я рассказал. Счаз.

Потому что я живу в регионе. Когда буду жить в Москве, то тоже буду плевать на всех замкадышей. А уж если на берегу океана в Майами поселюсь, на всех литлвановских мам буду смотреть, как на неудачниц. Вот ради этого обязательно поселюсь в Майами ;)

Я ничем не хуже большинства населения этой страны. Не пью, не наркоманю, работаю, веду активный образ жизни, общаюсь с женщинами.

Затем, что договор заключается на полгода. После чего или цена возрастает или Вас выселяют. Если Вас выселяют, то Вам на новой квартире надо сразу отстегнуть 20 штук агенту, 20 штук залога за мебель (Вам его не вернут под любыми предлогами) и 20 штук за первый месяц. Т.е. сразу 60 штук кэшем. И опять договор на полгода или соглашайтесь на перезаключение договора каждые полгода по новой цене. А зарплату каждые полгода никто не повышает вслед за ростом цен на жилье.

Угу. И попасть на бабки. Потому что соседи будут против. И они правы по закону. Они вызывают ментов и Вы попадаете на статью 19.15 КоАП. Плавали, знаем. А найти дурака, который сразу прописку сделает, почти нереально. Комнаты часто сдают неприватизированные. Туда нереально левого человека прописать.

Я же говорю, я много лет снимал. Обращайтесь за консультацией. Расскажу. Я под другим ником много лет назад тут писал, как правильно снимать жилье и не попасть на бабло.

Какие-то у вас все трудности непреодолимые, ей- Богу! И жилье-то вы втридорога снимаете, и за комнату вас разорят по итогу. Сказки какие-то, чесслово. Я сама сейчас буду квартиру сдавать - никаких втридорога мне не надо.

Козни БЖ - это как? Чтобы вы от алиментов не уклонялись или что? Можно чуть-чуть подробнее?

А с чего вы взяли , что я плюю? Я просто не хочу брать за ориентир тех, кто живет много хуже, я хочу равняться на тех, кто лучше. А у вас все наоборот и поплевать. Это характер.

Так и что вы жаловались? Не пойму? Вы не хуже других, алименты платите ( вы же платите или нет? ) и вам на все про все хватает - 6 тыщ отличная сумма. Большего вам не надо, вас все устраивает. Почему с БЖ что-то не так, откуда козни?

Snowy
+1..

Rittiki
Затем, что договор заключается на полгода. После чего или цена возрастает или Вас выселяют. Если Вас выселяют, то Вам на новой квартире надо сразу отстегнуть 20 штук агенту, 20 штук залога за мебель (Вам его не вернут под любыми предлогами) и 20 штук за первый месяц. Т.е. сразу 60 штук кэшем. И опять договор на полгода или соглашайтесь на перезаключение договора каждые полгода по новой цене. А зарплату каждые полгода никто не повышает вслед за ростом цен на жилье.

Фигня какая-то. Поселились. на 11 месяцев (откуда полгода?). Цену поднимают - но не на столько, чтоб был смысл собирать манатки и начать круговерть с агентами.Я все время, что в Питере - снимаю. От апартаментов с супер-пупер-евриком (хотелось типа шиковать) до пары комнат в убитой ( в плане ремонта) комунне.:017:

Коси
01.11.2011, 00:37

Угу. И попасть на бабки. Потому что соседи будут против. И они правы по закону. Они вызывают ментов и Вы попадаете на статью 19.15 КоАП. Плавали, знаем. А найти дурака, который сразу прописку сделает, почти нереально. Комнаты часто сдают неприватизированные. Туда нереально левого человека прописать.

О чем Вы? Договор заключается на год. Без залога и агентов.
Комнату можно снимать приватизированную. Проблемы с соседями - проблемы арендодателей.
Что-то Вы сказки рассказываете. Я тоже снимаю, есличо.

Коси
01.11.2011, 00:38
Короче, как страшно жить.

~ М О ~
01.11.2011, 01:03
Аааа... так вот откуда про проституцию! А я то все думаю-гадаю... :))

Чего тут пояснять? При отмене алиментов женщины станут более ответственны в выборе партнера. Менее эмансипированными. Станут уделять больше внимание семье, а не попрыгушкам с члена на член. В результате упадет количество разводов и возрастет рождаемость. Возрастет авторитета отца в семье.

Исчезнет суррогат отцовства в виде алиментов. Признавать алименты - это все равно, что легализовать проституцию, как суррогат нормальной семьи и законодательно обязать женщин с 18 лет два года отслужить проститутками. После отмены алиментов можно будет наконец говорить о настоящих отцовских обязанностях и правах.

Можно будет сократить миллионы судебных приставов и других госчиновников, которые занимаются исключительно алиментами.

Исчезнут целенаправленные "залеты", т.е. фактически узаконенная проституция. Дети наконец перестанут быть инструментом борьбы женщины за бабло, жилье и другие материальные ценности.

Как раз рожать она будет без страха и риска. А вот гулять на стороне будет чревато ответственностью лишиться алиментов и/или ребенка. Если такие вещи прописывать в контракте, будет гораздо спокойней.

Дааа... Ну что сказать. Глупость. :) "Женщины перестанут скакать с члена на член." Во - первых, если вам изменяла жена - это не значит, что все дети страны должны остаться без алиментов. :) Это ваш головняк и ваш комплекс на сегодняшний день - другие не при чем. Во-вторых, идея обречена на провал - отменой материальной ответственности для мужчин мозгов скачущей категории теток вы не прибавите. Как скакали , так и будут скакать. У нас в стране уже пробовали не продавать спиртное с утра до вечера. Пьяни не убавилось.
Каким образом отмена алиментов повысит авторитет отца? Люди меняются, люди разочаровываются, люди расходятся -даже идеальные.
Алименты НЕ ОТМЕНЯЮТ настоящих оцовских обязанностей и прав. :))
Про "гулять" - просто ерунда, простите. Это опять же связано с вашей ситуацией наверное. Вы как Боанасье, который был уверен, что " галантерейщик и кардинал - это сила! Я спасу Францию!" :))

Незабвенная
01.11.2011, 01:45
Мои дети в Питере живут. К сожалению, 3 года я их не видел. Были серьезные препятствия. Сейчас препятствия понемногу устраняются. Планирую переехать в Питер и видеться с детьми каждый день.

Простите, Вас не Дима зовут?

sebos
01.11.2011, 01:48
Я всегда говорила, что особо остро ненавидят и клеймят позором женщин мужчины с половыми трудностями! :ded:

~ М О ~
01.11.2011, 01:54
Простите, Вас не Дима зовут?Скажите, а у вас сестры по-ангийски нету? :))

Anastasiya_I
01.11.2011, 02:25
Английский в детском саду? Ритмопластика? Бассейн? Приезжайте в славный город Мурманск. Здесь слов таких отродясь не слыхали. Я же говорю, живут люди без закидонов. У меня зарплата 9 тыс. из них 3 тыс. я алиментов выплачиваю на двоих детей. На 6 тыс. сам живу. И еще любовницу с ребенком гулял.

Это чего это вы так о Мурманске, а? Если кто-то и не слышал таких слов, то не от города явно зависит. А живут по-разному, как с "закидонами", так и без, как и во всех достаточно крупных городах

Anastasiya_I
01.11.2011, 02:28
Я не знаю как живут в Мурманске - я живу здесь. Здесь в каждом детском саду платные занятия -ребенку в группе одному сидеть, пока всю группу по занятиям водят? За квартиру не платить мне или что? Вы сказали - можно жить и по кружкам ходить. Я вас спрашиваю - каким образом?!
Где у вас зарплата 9 тысяч? В Мурманске? У меня в Североморске живут тетка с дядей. Он крабов ловит, маринует и продает. Рыбу тянет и по ягоды ходит. Пенсия в Североморске не 9 тысяч, но им маловато. Можно узнать кем вы работаете и почему?

Мне вот тоже не понятно. Я работала в Мурманске около 10 лет назад, тогда уже зарплата у меня была 9 тыс. Коммунальные услуги там, между прочим, дороже, чем в Питере

Незабвенная
01.11.2011, 02:46
Скажите, а у вас сестры по-ангийски нету? :))

Говорят, что да :)

~ М О ~
01.11.2011, 02:49
Говорят, что да :)Т.е. можно не ломать руки выписывая ник? :))

Anastasiya_I
01.11.2011, 02:53
Каким образом женщина не перестает кормить, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу? Это мужику для зачатия отпуск не нужен. Эх дамы, дамы. Завираетесь на ровном месте. Такие косяки допускаете ;)

Не в курсе, что многие рожают не одного за другим и между рождением одного и следующего ребенка работают и зарабатывают не только на сегодняшний день? Да и за отпуск по уходу за ребенком платят до 14 тыс, а по вашим меркам это большая сумма, если считаете, что взрослому можно жить на 6 тыс., т.е. получается двоих выкормить можно.
И да, не перестают заботиться о своем первом ребенке при рождении следующих

Незабвенная
01.11.2011, 02:53
Т.е. можно не ломать руки выписывая ник? :))

Не поняла вопрос.

~ М О ~
01.11.2011, 02:55
Не поняла вопрос.Тогда не важно. :)

А****Я
01.11.2011, 02:56

Это новое питерское разводилово? Когда я детям детский сад оплачивал 4 года назад, такого еще не было.

Пробовал. Меня попросили взять два мешка по 50 кг и присесть 20 раз. Я присел только один раз. Вы думаете, работодатель дурак? Нафига ему программисты на разгрузке вагонов, если он набирает грузчиков?

Выплыть куда? В социализм? В коммунизм?

Хм... да, ладно, уж программеров этот кризис не коснулся точно, зарплаты выросли сильно, а не упали у них.

Черная Метка
01.11.2011, 03:07
Каким образом женщина не перестает кормить, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу? Это мужику для зачатия отпуск не нужен. Эх дамы, дамы. Завираетесь на ровном месте. Такие косяки допускаете ;)

Вот представьте себе, сейчас не так уж и важно есть муж, или нет- деньги заработать можно и в декрете. Если для вас это сюрприз, обращайтесь, расскажу подробнее:))
А вот мужику и отпуск не нужен, и с ребенком сидеть не надо, а денег заработать не каждый может. Почему-то.

Snowy
01.11.2011, 03:10
Простите, Вас не Дима зовут?
Мне тоже показалось, что Доброго Кота зовут Дима

Добрый кот
01.11.2011, 04:56
Здесь на форуме одна форумчанка , моя знакомая, пошла работать в такси и даже тему создавала. Стаж у нее - з года и потасканная шкода. Кто ищет - тот всегда найдет. Ничего не оформляла, просто работала как папа Карло - от мужа помощи не было.Это все замечательно, можно ничего не оформлять и работать, как папа Карло, пока за жабры не берет ССП и не рисует уголовную статью. Потом подключается налоговая инспекция. Потом конфискуют эту самую потасканную шкоду в пользу выплат алиментов ребенку. Как же так, у мужика есть аж целая иномарка, а ребенку алиментов нехватает. Непорядок!

Меня товарищ-таксист просветил (у него машину так конфисковали), когда я сам по самые помидоры вляпался. Мне насчитали неуплату аж почти за 8 месяцев, штраф в пользу государства и уголовку шить стали. А потом налоговая позвонила: "Пошел слушок, что ты алименты платишь, но при этом якобы нигде не работаешь и дохода не имеешь, как-то нехорошо скрывать от государства".

А я действительно платил. Правда, по устному соглашению с бывшей женой. По дурости сам же и попросил честно сказать, когда подаст на алименты, чтобы я мог платить через ССП, иначе я попаду на большие проблемы. А она получила судебный приказ и специально придержала его молчком 8 месяцев, чтобы по второму кругу бабла срубить, заявив, что ни копейки от меня не получала. Только отлетела в суде. Мир не без добрых людей, подсказали, как мошенницу на место поставить. И научили попу бумажками всегда прикрывать. И присоветовали никогда ничего не платить добровольно. Никаких соглашений. Есть решение суда - есть деньги. Нет решения суда - нет денег. Не нужно пахать, как папа Карло. Это верный путь на нары. Мы же в России живем.

Многие на дому работают, заказы берут - не слыхали? :)А бумажку с печатью и подписью тоже на дом приносят?

Сказки какие-то, чесслово. Я сама сейчас буду квартиру сдавать - никаких втридорога мне не надо.Так и мы на этом форуме нашли (еще когда в браке были). Точно также форумчанка сказала, что втридорога ей не надо. Первые полгода было и правда существенно ниже рынка. А потом стало чуть выше рынка со словами: "У меня есть жильцы, которые готовы платить больше. Зачем мне деньги терять." А у нас уже ребенок в детский сад устроен. Каждые полгода с место на место переезжать и садики менять? А когда съезжали и зашел разговор о возврате залога, хозяйка просто отодвинула шкаф и показала на стене пятно на обоях со словами: "Нам теперь во всей квартире после вас обои переклеивать". На мои отмазки, что мы и понятия не имели, что за шкафом и никогда его не двигали, а вот она заранее знала, что там пятно, был ответ: "А Вы докажите это. Никто Вам залог возвращать не будет. Вы испортили обои."

Тогда с моей стороны последовал ответ, что я в курсе, какие льготы получает хозяйка по квартплате. У меня есть ксерокопии всех квитанций, потому я напишу в собес, что идет утайка дохода и незаконное получение льгот. А также в налоговую инспекцию. Кроме того, квартира муниципальная. Т.е. ее сдача незаконна. Я могу признать договор найма недействительным в суде и получить назад все выплаченные деньги. Все расписки у меня есть. Она попыталась вырвать у меня из рук документы и ксерокопии. Только я физически сильнее.

В итоге сговорились на возврате половины залога. Оказалось, что они его давно потратили и возвращать в принципе не собирались. Потому просто с собой нет наличных денег в такой сумме. Она передала мне деньги, а я ей копии всех документов.

Считайте, что я рассказал Вам сказку на ночь ;)

Козни БЖ - это как? Чтобы вы от алиментов не уклонялись или что? Можно чуть-чуть подробнее?Смотрите выше про утайку судебного приказа. Это только один из кидков, от которого мне удалось отбиться в суде и где решение уже вступило в законную силу. Потому я могу публично о нем рассказывать. О других кидках пока говорить не буду. Там еще длительная война предстоит.

А с чего вы взяли , что я плюю? Я просто не хочу брать за ориентир тех, кто живет много хуже, я хочу равняться на тех, кто лучше. А у вас все наоборот и поплевать. Это характер.И я хочу. Только пока не получается. Есть временные трудности. Они решаются. Я успешно осваиваю профессию юриста и адвоката. Занимаюсь боксом. Так что все со временем будет решено. Я не меряю нравственные качества человека толщиной бумажника, в отличие от Вас. Не мерял, когда получал 90 тыс, и не меряю, когда получаю 9 тыс. Именно потому мне не стыдно. Такое объяснение Вас устроит?

Почему с БЖ что-то не так, откуда козни?Человек она такой просто. Ей уже за 30. Она не изменится и война никогда не прекратится. Когда женился, верил, что человека можно перевоспитать. Ошибался.

Аааа... так вот откуда про проституцию! А я то все думаю-гадаю... :))Не надо думать-гадать. Просто спросите прямо и я объясню. Не должно в семье возникать финансовых вопросов. Семья - это люди, которые строят отношения на длительных срок с общими целями. Еще некоторые помнят такие слова, как дружба, честь, любовь, семья, мать, отец. Это ценности. Потому что нравственные качества человека нельзя украсть, отобрать по решению суда, потерять, случайно попав под машину, лишиться в результате массовых сокращений и увольнений.

А вот деньги, сиски, молодость, красота - это не ценность. Попытки строить на этих суррогатах семью похожи на попытки воздвигнуть здание на заведомо ненадежном фундаменте.

Двадцатый век полон финансовых кризисов. Странно объяснять на форуме женщинам современной России, что сегодня зарплата может быть 200 тыс., а завтра 20 тыс., послезавтра опять 200 тыс. Нелепо выглядит женщина, которая меняет мужей с периодичностью финансовых кризисов. Это проституция и ничего больше.

Да, это до 19 века была аристократия и голубая кровь, где нравственные ценности, титулы и положения в обществе воспитывались из поколения в поколение. Сейчас век биржевых спекуляций и случайных колебаний рыночных курсов. Выбирать мужа по размеру его зарплаты - это проституция в чистом виде.

Женится на проститутке глупо и бессмысленно. Мне нет никакого смысла рисковать здоровьем и впахивать в три смены на урановых рудниках, если я знаю, что в случае болезни или инвалидности меня вышвырнут на помойку и заменят на более толстый кошелек. Нет смысла защищать свою жену от хулиганов, т.к. есть риск получить по морде лица и потерять в зарплате из-за травмы.

Хочется, знаете ли, стабильности в жизни, чтобы любовь не зависела от колебаний курсов валют.

Каким образом отмена алиментов повысит авторитет отца? Люди меняются, люди разочаровываются, люди расходятся -даже идеальные.Потому что отца будут считать кормильцем в семье. Как это было из покон веков. Женщина лишний раз подумает, сможет ли она прокормить ребенка. Найдет ли она другого кормильца. А сейчас женщина не думает, т.к. при разводе она в любом случае получит деньги. Развод ей материально выгоден. Ее новый муж опять-же подумает, надо ли ему такое счастье полностью брать на себя ответственность. А тут в начале темы было про то, что новый муж, если он получает 200 тыс., должен еще содержать старого.

Опять же не надо забывать. Что есть и честные женщины, которые не спят с мужчинами за бабло. Да, бывает мужчины сами бросают свои семьи. Бывает, мужчины умирают. По статистике, мужчины умирают существенно чаще женщин. Женщина остается с ребенком одна. Достойная женщина, которая может привлечь мужчину своими нравственными качествами без помощи судов адвокатов и ССП. Практически всегда ей достается алиментщик. Почему ее ребенок должен недоедать? Чем он хуже биологических детей этого мужчины? Почему новая жена должна выдержать ядерную войну с бывшей женой, которая не смогла сохранить старую семью и лезет в новую?

Алименты НЕ ОТМЕНЯЮТ настоящих отцовских обязанностей и прав. :))Это все в теории. На практике все отцовские права в суде заканчиваются обязанностью платить алименты. Даже добиться права на общение с ребенком невероятно трудно. К сожалению, из-за идиотских юридических формулировок в наших законах у отца вообще нет никаких прав. Зато обвинить отца в изнасиловании собственной дочери - раз плюнуть. Да, теперь отцы на свидание к детям ходят с вооруженной охраной, видеокамерами и адвокатами.

Как видите, я достаточно серъезно подхожу к своим отцовским правам. Знакомлюсь с юридической и криминальной практикой в Росии. Обрастаю связями, знакомствами, изучаю практические методы решения этих проблем.

Это чего это вы так о Мурманске, а? Если кто-то и не слышал таких слов, то не от города явно зависит.Подавляющее большинство населения не может себе позволить тут такой роскоши. Из развлечений - только местный краеведческий музей. Потому нет и услуг таких в массовом количестве. И Вы не поверите, дети вырастают точно такими-же. Нормальными и развитыми. Потому как это зависит не от количества бабла, закинутого в ребенка, а от отношений в семье.

Есть и плюсы для женщин. У женщин рабочий день на час короче. Потому они и забирают детей из детского сада. У отца при всем желании такой возможности нет.

То, что в Питере тянут деньги с родителей - это просто рынок. Только в Москве и Питере. Из вас будут сосать деньги, предлагая с яслей учить плаванию, немецкому, китайскому, английскому. Никому не придет в голову, надо ли это ребенку и какова гарантия качества услуги. В Мурманске этого лохотрона просто нет. Потому мамочки не соревнуются друг с другом, кто больше бабла на ребенка закинет.

Коси
01.11.2011, 10:28
Вот уж не надо только про Питер и Москву. Такая же сказка, как и про ужасы съема. Мой племянник лично ходит на развивалки не в Питере и не в Москве :))

А кто такой Дима? :)

Незабвенная
01.11.2011, 11:47
Вот уж не надо только про Питер и Москву. Такая же сказка, как и про ужасы съема. Мой племянник лично ходит на развивалки не в Питере и не в Москве :))

А кто такой Дима? :)

Да вот думаю, тесен мир или нет? Но Кот так и не ответил

Кстати, моя свекровь живет в очень маленьком городке Ивановской области. Воспитывает внука от второго сына одна, являясь официальным опекуном. Так вот, мальчик, воспитываемый только бабушкой, ходит платно заниматься музыкой (поскольку еще нет 6 лет и в музыкальную школу не принимают), занимается с логопедом, после логопеда будут английским заниматься
А мог бы тоже расти как трава, как и большинство детей в этом городке. Но слава богу, она понимает, что в ребенка надо вкладываться.

Anastasiya_I
01.11.2011, 12:40
Подавляющее большинство населения не может себе позволить тут такой роскоши. Из развлечений - только местный краеведческий музей. Потому нет и услуг таких в массовом количестве. И Вы не поверите, дети вырастают точно такими-же. Нормальными и развитыми. Потому как это зависит не от количества бабла, закинутого в ребенка, а от отношений в семье.

Есть и плюсы для женщин. У женщин рабочий день на час короче. Потому они и забирают детей из детского сада. У отца при всем желании такой возможности нет.

Прямо как о какой-то глухой деревне рассказали. Дети большинства знакомых мне людей, живущие там, ходят и в музыкалки, и бассейн и в художки и театралки, английский и еще много куда и эти развивалки есть как пафосные, так и доступные многим, так же как и здесь впрочем, было бы желание. А вот то, что развитие ребенка зависит не от бабла, это правильно, но это правильно для всех городов и для Питера тоже.

Мадлен!
01.11.2011, 12:55

А почему деньги принесли боль и страдание? Может не деньги, а что то другое? Что случилось то?:005:

Anastasiya_I
01.11.2011, 13:08
Не надо думать-гадать. Просто спросите прямо и я объясню. Не должно в семье возникать финансовых вопросов. Семья - это люди, которые строят отношения на длительных срок с общими целями. Еще некоторые помнят такие слова, как дружба, честь, любовь, семья, мать, отец. Это ценности. Потому что нравственные качества человека нельзя украсть, отобрать по решению суда, потерять, случайно попав под машину, лишиться в результате массовых сокращений и увольнений.

Это все хорошо, только ребенка без денег сложно вырастить и выучить и поэтому финансовый вопрос в семье один из самых важных.

~ М О ~
01.11.2011, 13:10
О, Господи... я столько не прочитаю! :))
Лана, чичас буду отвечать... :)

Ушастый эльф
01.11.2011, 13:24
Я тут вернулась после нескольких дней отсутствия :support:
Читаю и буду высказывать свою имху :)) Пусть даже поздновато и возможно безответно :flower:
Итак...

Тема просто феерическая. И что там у НМ, есть ли он - и какие детали на самом деле не так уж важно. Не важно, нашла ли НЖ олигарха, или сама вкалывает. Важно, что папо считает, что ребенок не нуждается. Ну, ведь - сыт? одет? и славненько. Значит бж справляется сама (сама, НМ, родители - не важно). А если ей алиментов платить - это значит у нее будет больше денег. И она купит себе сапоги. А у бм - меньше. А это нехорошо. Вот так работает логика про "алименты на себя" и "безадресность"

А уж недоумения, что как не стыдно, чтоб твоего ребенка другой мужик содержал. Это не только не стыдно. Это модно и доблестно. Чай не лох какой бж "содержать" на него где сядешь, там и слезешь, вот так-то. :ded: и вокруг друганы "дааа.. мужжжыыыык".
В общем-то и правда весьма удобно. Можно продолжить род, застолбить свою фамилию, в хорошую погоду покормить уточек и выложить фото в Контагте - а все трудности разгребать будет кто-то другой. Это мама должна - а папа имеет право:ded:

Но судя по топику, многих женщин такой расклад весьма устраивает. И кто-то тут даже согласен был не только освободить бм от хотя бы! финансовых затрат - а еще и по сути приплачивать бм за свидания с ребенком. Хотя.. Может скоро "папо" для таинственного мужского воспитания мона будет заказывать как клоунов на детский праздник. Тоже хлеб для "великих ученых и гениев":)
Не помню, чтобы когда-нибудь была с Вами полностью согласна :flower: Сейчас + 10000000
А если он стал инвалидом?
А если это она ушла от него к новому богатому, променяв любовь на комфорт?
А если он не хотел отпускать ее и ребенка, и все разрушила только она?

Все равно лист в зубы. Зачал - плати! И пусть твои гроши абсолютно ничего не решают и не меняют - плати?
Если стал инвалидом, это один расклад.
Если сама ушла к другому... Давайте отзеркалим. Мужчина может уйти из семьи, он же не собственность жены, он же может влюбиться/найти более денежную и т.п. Он же человек! Имеет право! И жена не должна его за это ненавидеть и не давать видеться с ребенком. Но если ушла жена, то она "сучка крашена" и не должна бедного мужика добивать требованиями алиментов. Ребенку же они в новой семье с новым богатым папочкой не нужны. Фу!
Опять 25.

Да не будут ребенка содержать на эти 3 000. Он их не почувствует.
А какая разница почувствует или нет? Обязанность отца холтя бы попытаться содержать своего ребенка. А тут получается, обидели бедненького, ушли от него, можно и алименты не платить, ребенок же их не почувствует.
Так эта ситуация кажется нормальной и большинству женщин, к сожалению. А потом удивляемся, откуда столько недомужчин.
Хочет - платит, не хочет - не платит. А при чем тут его хотелки? О хотелками надо было думать до появления ребенка. После - появляются обязанности. А если мама вдруг решит: хочу кормлю ребенка, не хочу - не кормлю, вон у БМ жена хорошо готовит, пусть она кормит?
Ситуация кажется нормальной и большинству мужчин. Причем, по их словам, мужчинам обеспеченным. Вот что пугает :(
Я понимаю, что отец считает ДОЛЖНЫМ отдать, что должен.

Матери то эти его потуги нахрена?
А чтоб былО!
Нельзя уважать мужчину, который даже не старается. Свалил груз ответственности на другого и отлично.

~ М О ~
01.11.2011, 13:52
А бумажку с печатью и подписью тоже на дом приносят?. Какую бумажку? :)

Считайте, что я рассказал Вам сказку на ночь ;) . А вы заметили, что все мои примеры позитивные и положительные, а у вас только отрицательные. Все плохо и тому подобное. И вы очень зациклены на бумажках. Даже там, где можно и обойтись. Зациклены на законах исключительно там, где вам выгодно. Своей барышне, у которой вы живете вы ведь не платите? А почему? Платили бы, вы же живете! Пользуетесь водой, светом и газом. Но нет - не выгодно. Выгоднее поливать меркантильных женщин. :)

И я хочу. Только пока не получается. Есть временные трудности. Они решаются. Я успешно осваиваю профессию юриста и адвоката. Занимаюсь боксом. Так что все со временем будет решено. Я не меряю нравственные качества человека толщиной бумажника, в отличие от Вас. Не мерял, когда получал 90 тыс, и не меряю, когда получаю 9 тыс. Именно потому мне не стыдно. Такое объяснение Вас устроит? . Нет, не устроит.
И я сужу о человеке не по кошельку. Это как дополнение к характеру. Вот с вами бы я не жила. Совершенно точно. :) И совсем не потому, что у вас з/п 9 тысяч. А потому , что вы своим двоим детям полторы тыщи выделяете и думаете, что на это им жить можно. Что ни садики не нужны, ни бассейны. А я вам скажу, что вашим детям и болеть -роскошь! С такими средствами-то. А вам что шло, что ехало. Топов от вашей жены, хоть она на форуме как вы говорите, я не вижу. А вы из топа в топ со своими смертельными обидками ковыряетесь. А здесь и вовсе жену поливаете. Пыталась у вас деньги урвать? 3 тыщи на 8 месяцев это 24 тысячи! За восемь месяцев... на 2 детей... В долги влез... обнять и плакать. Не честно? А вы любовнице за проживание платите? Тоже ведь не честно! И я не верю, что женщина просто так, ни с того ни с сего взбесилась и пошла на вас войной. Что-то вы недоговариваете, мужчина.
Кстати, предынфарктное состояние -это не порок сердца и не инфаркт, это стенокардия. Купируется антикоагулянтами и спазмолитиками. Так что про полную *опу со здоровьем вы несколько преувеличили.

Женится на проститутке глупо и бессмысленно. Мне нет никакого смысла рисковать здоровьем и впахивать в три смены на урановых рудниках, если я знаю, что в случае болезни или инвалидности меня вышвырнут на помойку и заменят на более толстый кошелек. Нет смысла защищать свою жену от хулиганов, т.к. есть риск получить по морде лица и потерять в зарплате из-за травмы.

Хочется, знаете ли, стабильности в жизни, чтобы любовь не зависела от колебаний курсов валют. . Вы заметили, что я говорю о содержании ваших детей, а вы все время о своей жене и проституции? Вы сами принимали решение жить с этой женщиной, вы сами зачали ей детей. Не одного и по ошибке, двоих! Вы делаете все, чтобы алименты на ваших собственных детей были настолько ничтожными, что у вас в голове эта мысль стала делом всей жизни. О какой добровольной помощи отцов вы тут говорите? С вашим копанием в бумажках, с вашей мелочностью, с вашими тараканами на почве проституции вы никогда не будете никому доровольно помогать. Какой там добровольный оцовский долг? Вы о детях даже не говорите - вам важно только чтобы вашей жене было как можно хуже. Вы ради этого готовы даже положить на свою жизнь.

Потому что отца будут считать кормильцем в семье. Как это было из покон веков. Женщина лишний раз подумает, сможет ли она прокормить ребенка. Найдет ли она другого кормильца. А сейчас женщина не думает, т.к. при разводе она в любом случае получит деньги. Развод ей материально выгоден. .
Какие деньги? Я 2 раза разводилась -ничего не получала. :009: Вы про алименты? Но это просто смешно. Неужели вы думаете, что женщины расчитывают содержать детей на эти ничтожные суммы?! Глупость какая.

Опять же не надо забывать. Что есть и честные женщины, которые не спят с мужчинами за бабло. Да, бывает мужчины сами бросают свои семьи. Бывает, мужчины умирают. По статистике, мужчины умирают существенно чаще женщин. Женщина остается с ребенком одна. Достойная женщина, которая может привлечь мужчину своими нравственными качествами без помощи судов адвокатов и ССП. Практически всегда ей достается алиментщик. Почему ее ребенок должен недоедать? Чем он хуже биологических детей этого мужчины? Почему новая жена должна выдержать ядерную войну с бывшей женой, которая не смогла сохранить старую семью и лезет в новую?
Кот, идите к психологу. Я серьезно. Женщины сами разберутся, с алиментами у нас все правильно придумано. А вот вам реально нужна помощь.

.

И последнее. Я не знаю вообще как с вами жила ваша жена, но почему она от вас ушла я уже понимаю.

Коси
01.11.2011, 13:53
Ах да, у форумчанки комнату я тоже снимала. Без эксцессов.

~ М О ~
01.11.2011, 13:57
А почему деньги принесли боль и страдание? Может не деньги, а что то другое? Что случилось то?:005:
Да ничего. С женой разошелся просто. Теперь удобно все валить на деньги, потому что у него нет желания работать, чтобы содержать своих детей. Боится, что жена рубль на себя потратит. Поэтому самое удобное - говорить, что это позиция. "От денег одна боль и страдания!" На самом деле уязвленное самолюбие и желание отомстить.

Коси
01.11.2011, 13:59
Да вот думаю, тесен мир или нет? Но Кот так и не ответил

Кстати, моя свекровь живет в очень маленьком городке Ивановской области. Воспитывает внука от второго сына одна, являясь официальным опекуном. Так вот, мальчик, воспитываемый только бабушкой, ходит платно заниматься музыкой (поскольку еще нет 6 лет и в музыкальную школу не принимают), занимается с логопедом, после логопеда будут английским заниматься
А мог бы тоже расти как трава, как и большинство детей в этом городке. Но слава богу, она понимает, что в ребенка надо вкладываться.

Тесен, видимо, раз не отвечает))

А мой племянник и на танцы какие-то, и еще куда-то. А ведь не Москва и не Питер :))

~ М О ~
01.11.2011, 14:06
Тесен, видимо, раз не отвечает))

А мой племянник и на танцы какие-то, и еще куда-то. А ведь не Москва и не Питер :))

Отводить ребнка только в сад -это здорово. Для таких родителей. Собрать все справочки, что он может питаться на 4 рубля в неделю, делать бесплатные вакцины и сидеть в группе у форточки, пока другие на занятиях. Но на самом деле, объясните мне кто-нибудь, почему бассейн -это блажь?! Наши дети и так нездоровы, неужели не хочется дать им возможность закаляться, плавать и развивать легкие?? Это лишняя трата денег? Роскошь, придуманная рекламщиками?!
Развивалки -лишние. Конечно. Если родители САМИ хоть как-то занимаются с детьми. Если человек и сам не занимается и занятия других дурью считает, то это из разряда "не читал, но скажу".

Ушастый эльф
01.11.2011, 14:08
Вот именно. Теперь кто нибудь удивляется что никто не хочет жениться и заводить детей?
Потому что в любой момент она уйдет к богатому, забрав ребенка разрушив семью - НО ОСТАВИВ ДОЛГИ.

Ну вот нахрена нормальному мужику жениться?
Какие долги? Если по кредитам, платить обязаны солидарно.
А когда мужчина уходит из семьи, ничего? Или он оставляет, отрывая от сердца, самое дорогое? Ребенка :))
Да елки-палки. Должен. Еще раз - он должен.

Ей это нахрена?????
Чтобы было за что уважать отца ребенка. Хотя бы за что-то.
Тетки, скажите.

Вот, брендил я и развелся. Суд признал, что у меня жилье, зарплата 200, у жены зарплата 20 и съемная комната.
Суд Оставил ребенка мне.

Я ДОЛЖЕН требовать алименты с жены?
Почему нет? Она обязана содержать своего ребенка.
Еще раз - сдавайте бутылки. И будет ребенку счастье.

Если Вы не в курсе - по опросу более 70% женщин на сайте считают, что это их полное и единоличное право - планирование ребенка - в лучшем случае поставят мужика перед фактом.

Вас удивляет отношение мужика к этому ребенку? Которого она спланировала и ему всюропила? Меня нет
Не знаю про опросы, но в моем окружении неожиданной беременность была только одна. И то, о ней ребята узнали за 4 дня до свадьбы. Все остальные дети были запланированы и ожидаемы отцами едвали не больше, чем матерями.
у меня подобная ситуация... бывший муж перестал платить алименты когда я вышла замуж-говорят ушел в загул из-за моей свадьбы...уволили с официалки.
...
жалею его(а меня все за это ругают)....
И правильно ругают. Почему женщина должна плясать вокруг бывшего танцы с бубнами. лишь бы с детьми общался?

Щастье!
01.11.2011, 14:18
Ага, захочу и потребую :065:

Ахматов
01.11.2011, 14:20
Это все хорошо, только ребенка без денег сложно вырастить и выучить и поэтому финансовый вопрос в семье один из самых важных.

Финансовый вопрос - это вопрос денег. Но именно тетеушки упирают на справедливлсть, закон и прочее, потому как финансовая состовляющая для нее в данной ситуации минимальна.

~ М О ~
01.11.2011, 14:21
Я все еще под впечатлением прочитанного. :005:

~ М О ~
01.11.2011, 14:28
Финансовый вопрос - это вопрос денег. Но именно тетеушки упирают на справедливлсть, закон и прочее, потому как финансовая состовляющая для нее в данной ситуации минимальна. Ну как же вам не понять? Ну почему, почему человека НАДО освобождать от ответственности, только потому что у него нет желания? Каким образом деньги другого мужчины освобождают от ответственности первого?

В ступор ввел только случай с Котом. Добрый, который. Вот тут готова была бы подумать о полном и безоговорочном отказе от алиментов, помощи детям, отцовских прав и всего, что человек мог бы потребовать или попросить. Мысль о том, что он хочет "переехать и помогать с детьми" в данном случае может привести в такой ужас, хоть плачь. Возможно, бежала бы от такой перспективы семимильными шагами.
Но я не его жена. У нас полное непонятие по всем вопросам. :) С женой, возможно, они одного поля ягодки.

Ушастый эльф
01.11.2011, 14:50
Чего тут пояснять? При отмене алиментов женщины станут более ответственны в выборе партнера. Менее эмансипированными. Станут уделять больше внимание семье, а не попрыгушкам с члена на член. В результате упадет количество разводов и возрастет рождаемость. Возрастет авторитета отца в семье.

Исчезнет суррогат отцовства в виде алиментов. Признавать алименты - это все равно, что легализовать проституцию, как суррогат нормальной семьи и законодательно обязать женщин с 18 лет два года отслужить проститутками. После отмены алиментов можно будет наконец говорить о настоящих отцовских обязанностях и правах.

Можно будет сократить миллионы судебных приставов и других госчиновников, которые занимаются исключительно алиментами.

Исчезнут целенаправленные "залеты", т.е. фактически узаконенная проституция. Дети наконец перестанут быть инструментом борьбы женщины за бабло, жилье и другие материальные ценности.

Как раз рожать она будет без страха и риска. А вот гулять на стороне будет чревато ответственностью лишиться алиментов и/или ребенка. Если такие вещи прописывать в контракте, будет гораздо спокойней.
Простите, ничего более бредового я не читала :flower:
Тогда женщине и выходить замуж нет смысла. Легче подживать с мужчиной. А какая разница? Если уйдя, он не будет даже пытаться содержать своего ребенка. И всей ботвы с разводом можно будет избежать.

Жадные корыстолюбивые существа....И жалкие
Конечно. Рожают только для того, чтобы копеечные алименты содрать. :073:
Не стоит спорить с Ахматов. Все понятно- дама должна забрать ребенка, растить его одна. подкидывать деньжат бывшему мужу на подарки ребенку и рассказывать ребенку какой у него классный папа, много работает, поэтому редко видит, но всегда при подарках. При этом всю свою жизнь чувствовать свою вину за то что нагрузила папашу совершенно не нужным ему ребенком.

Скажите ему наконец это, он успокоиться. у человека все на место встанет, что у него правильное видение мира и все такое.
Все-таки не думаю, что у Ахматова все так примитивно. Просто получается разговор слепого с глухим. Не понимаем мы друг друга :(
Прошу не передергивать.

Есть закон. Но есть и сключения.

Все должны служить. Но больные не служат.

Все должны платить. Но неужели это надежней, благородней чем дать отцу возможность при встречах с сыном выглядеть более менее достойно? Вы ты же жила с ним, делила копейкт которые он принес тебе и сыну. И теперь его мордой в дерьмо - Я теперь княжна, а ты говно, плати оброк.
Да блин! Если папа при встречах с ребенком (частых, надо заметить), раз в месяц будет дарить что-то нужное и желаемое, ролики, например, или плеер, или шлем для горных лыж, то пусть не платит эти алименты. Но ведь разговор-то был о том, что БМ женился, родил еще одного ребенка и не хочет платить, потому что у него ребенок маленький!
Откель взялись другие его дети и прочии Ваши фантазии?:))

От Перца. естественно. На первых страницах были подкорректированы условия задачк.

Ушастый эльф
01.11.2011, 15:30
Если для нее был резон расхреначить семью за бабло - ятоже могу посчитать - сколько стоит ее любовь. :))
А почему сразу за бабло? Может сначала ушла, а потом и прынц объявился. Много Вы знаете мужчин, зарабатывающих 200 тыс, которые кипятком писают от желания увести чужую жену, да еще с ребенком?
Пока новый не нарисовался и старого стригла с удовольствием.- с паршивой овцы, как Вы изволили выразится...
У Вас в голове стереотип тетки, продавшейся за бабло. У нас несколько другой.
Он ее бросил и тут то ей карта и поперла?:))
А что? Не бывает? У меня есть пример того, что как раз бывает :))

Но жену никогда и ни при каком раскладе не смогу назвать посторонним человеком.
Может разойдемся, может бросит - это все может быть. Но что назову посторонним человеком - вот в это не поверю.
Очень немногие так думают. Мужчин я имею в виду.
Могу переписать номера статей из Решения суда, если надо...
ЗЫ: он не сопротивлялся...

А сейчас он хочет вернуть права обратно?

фишка
01.11.2011, 15:36
Я правильно понимаю мнение местных мужчин, что даме должно быть стыдно брать алименты на ребенка с БМ, если он мало зарабатывает? А если он продолжает размножаца дальше, то должно быть вдвойне стыдно?

sebos
01.11.2011, 15:40
Наверное :))))))))))))))))

Anastasiya_I
01.11.2011, 15:49
Я правильно понимаю мнение местных мужчин, что даме должно быть стыдно брать алименты на ребенка с БМ, если он мало зарабатывает? А если он продолжает размножаца дальше, то должно быть вдвойне стыдно?

Нет, они не могут понять, зачем ей брать с него алименты, если ее новый муж зарабатывает гораздо больше него. Типа на обеспечение ребенка эти деньги не повлияют, т.к. новый муж содержит и обеспечивает всем, а бывшему мужу эти деньги могут быть очень нужны, потому что он мало зарабатывает и к тому же может иметь другую семью.
А мне не понятно, какой мужик нормальный откажется, чтобы его деньги приняли для его же ребенка, как будто если появился новый муж с кучей денег, то можно и не нести ответственность уже за своего ребенка, кормит кто-то его и хорошо :065:
Выколачивать бегать копейки этого я тоже не поняла бы, себе дороже будет, а вот почему не принять, если отец ребенка просто выполняет свой родительский долг, обязанность, в меру сил как может пытается быть родителем?

believe
01.11.2011, 15:54

Не стыдно, а бессмысленно, если для тебя это крохи, а для той семьи серьезные деньги. Зачем, повоспитывать?

фишка
01.11.2011, 15:59
Не стыдно, а бессмысленно, если для тебя это крохи, а для той семьи серьезные деньги. Зачем, повоспитывать?

Что значит бессмысленно? :001:
Так можно договориться, что в любых взаимоотношениях людей разного уровня дохода платить всегда должен более богатый. А че, он даже не заметит, а для более бедного это сумма :005:

Anastasiya_I
01.11.2011, 15:59
Так можно договориться, что в любых взаимоотношениях людей разного уровня дохода платить всегда должен более богатый. А че, он даже не заметит, а для более бедного это сумма :005:

Так так и считают здесь получается

believe
01.11.2011, 16:02

В этом что-то есть. Если я иду в кафе с подругой, у которой существенно ниже уровень дохода, наверное, нормально мне предложить оплатить счет?

фишка
Нет, они не могут понять, зачем ей брать с него алименты, если ее новый муж зарабатывает гораздо больше него. Типа на обеспечение ребенка эти деньги не повлияют, т.к. новый муж содержит и обеспечивает всем, а бывшему мужу эти деньги могут быть очень нужны, потому что он мало зарабатывает и к тому же может иметь другую семью.
А мне не понятно, какой мужик нормальный откажется, чтобы его деньги приняли для его же ребенка, как будто если появился новый муж с кучей денег, то можно и не нести ответственность уже за своего ребенка, кормит кто-то его и хорошо :065:
Выколачивать бегать копейки этого я тоже не поняла бы, а вот почему не принять, если отец ребенка так хочет?

Ну типа как в ресторане официанту: "Оставь себе, с ребенком в цирк сходишь." :005:

Anastasiya_I
В этом что-то есть. Если я иду в кафе с подругой, у которой существенно ниже уровень дохода, наверное, нормально мне предложить оплатить счет?

А это здесь при чем?????
Если у жены есть новый муж, то и ребенок становится сразу его? Вот так просто мужики от детей отказываются и их не называют даже козлами за это. Женщину бы давно уже за такое назвали кем угодно, только не женщиной и матерью

believe
01.11.2011, 16:06
А это здесь при чем?????

Ответ про отношения вообще людей разного уровня достатка. Что можно договориться до такого... Ну ладно, не принимается такое сравнение, да и фиг с ним.:004:
По теме я писала, что если бы мне настойчиво предлагали алименты в смешной сумме, не отказалась бы, требовать и истребовать по суду и конфликтными методами - Боже упаси.

фишка
01.11.2011, 16:07

А для меня не нормально :005: По крайней мере на постоянной основе. Скорее я выберу кафе доступное и подруге по финансам или предложу посидеть дома. Но регулярно оплачивать чьи-либо счета :001:

Anastasiya_I
01.11.2011, 16:08
Отказываться от "смешной суммы" это значит отказывать мужчине исполнять свои родительские обязанности, сказать ему этим, что не отец ты ему, ничего от тебя не надо.
Дело ведь не в сумме, что может то и делает по мере своих сил.

фишка
01.11.2011, 16:11
Ответ про отношения вообще людей разного уровня достатка. Что можно договориться до такого... Ну ладно, не принимается такое сравнение, да и фиг с ним.:004:
По теме я писала, что если бы мне настойчиво предлагали алименты в смешной сумме, не отказалась бы, требовать и истребовать по суду и конфликтными методами - Боже упаси.

Тут упорно муссируется тема, что нормальная нежадная зараза женщина должна отказаться, т.к для нее копейки, а для мужика сумма.
У меня при этом реально никакой ассоциации кроме официантов с чаевыми и мелочи на кассе такая ситуация не вызывает. :005:

believe
01.11.2011, 16:13
А для меня не нормально :005: По крайней мере на постоянной основе. Скорее я выберу кафе доступное и подруге по финансам или предложу посидеть дома. Но регулярно оплачивать чьи-либо счета :001:

Как вариант. Никто не говорит про регулярную оплату чьих-то счетов, не увлекайтесь. Но если у человека хороший устойчивый достаток, грести все под себя некомильфо.

фишка
Отказываться от "смешной суммы" это значит отказывать мужчине исполнять свои родительские обязанности, сказать ему этим, что не отец ты ему, ничего от тебя не надо.
Дело ведь не в сумме, что может то и делает по мере своих сил.

:080: Вот, с языка сняли, спасибо, добрый человек!
ПРи этом всегда можно пойти и потратить эти деньги адресно на ребенка, купив ему что-то не необходимое, а приятное. :008:

Anastasiya_I
Как вариант. Никто не говорит про регулярную оплату чьих-то счетов, не увлекайтесь. Но если у человека хороший устойчивый достаток, грести все под себя некомильфо.

Вообще-то устойчивый достаток у нового мужа. Как долго он будет устойчивым для жены никто не может сказать. Опять про "грести под себя".:110:
Все-таки это мышление у мужиков, что алименты мерзкие бывшие жены тратят на себя, а не на его ребенка

фишка
01.11.2011, 16:16

Что под себя грести? Содержание ребенка? :016: