PDA

Просмотр полной версии : Бывший муж - бедный, а новый - богатый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

~ М О ~
03.11.2011, 13:27
Сцелью любопытства и устранения несовпадений. :))

f r i d a
03.11.2011, 13:30
Вы с какой целью понять пытаетесь?

А Вы не удивляйтесь вопросам, как РС,если выносите личную инфу на форум.
А то растрезвонят о себе на каждм углу, а потом удивляются :065:

Ушастый эльф
03.11.2011, 13:31
Не готов я оказался к такой ситуации тогда. Мне нужно было семью содержать. На форумах трындеть, разгребать чужих тараканов и бабу пороть как-то было некогда. Это же тетки тут в рабочее время строчат. Теперь я знаю реальную юридическую практику, книжек почитал, с людьми пообщался.
Я о другом.
Вам было некогда задуматься о благополучии детей? Что им мама психику ломает? Вы уехали. зная все это? Вы спкойно пишете о сдаче детей в приют. При чем тут содержание семьи? Сейчас Вы им перечисляете только на пару конфеток. Содержит Ваших детей Ваша жена.
А Вы самоустранились.

Добрый кот
03.11.2011, 13:31
Сцелью любопытства и устранения несовпадений. :))Вы чем-то конкретно помочь можете?

~ М О ~
03.11.2011, 13:32
Вы чем-то конкретно помочь можете? Нет. Вы мне за помощь не платите! :))

Коси
03.11.2011, 13:53
В чьей комнате?
Кто на эту комнату зарабатывал, кто ее кормил и поил три декретные года, или сколько она там сидела без работы?
Она пользуется его жилплощадью - это стоит денег, правильно?

И с какой стати в таком случае погнанный на улицу БМ должен нести двойную финансовую нагрузку - платить алименты и лишиться своей недвижимости вдобавок, будучи вынужденным самому где-то ютиться и платить за съем?
Такого даже людоедские законы нашего государства, продавленные бабьим лобби, не предусматривают.
Но вот собравшиеся Эллочки-людоедочки явно решительно настроены содрать с лохов, имевших глупость с ними связаться, как можно больше.
Размер глотки - как у боа-констриктора.

Она за комнату выплачивает ипотеку.
За съем он не платит, он у любовницы живет)) Тут он хорошо пристроился)))

Добрый кот
03.11.2011, 14:18
Вам было некогда задуматься о благополучии детей? Что им мама психику ломает? Вы уехали. зная все это? Вы спкойно пишете о сдаче детей в приют.Цель была в устранении острой фазы конфликта. Временно разъехаться как можно дальше и прекратить все контакты с целью исключить эмоции и перегруппировать силы для перехода к более конструктивному диалогу. Цель достигнута. Поставленная задача выполнена. Сейчас никто никому ничего не ломает. На данный момент просчитано несколько других сценариев, кроме сдачи в приют.

Содержит Ваших детей Ваша жена. А Вы самоустранились.Она хотела самостоятельно единолично решать все финансовые вопросы, поскольку переоценивала свои возможности. Теперь она их оценила.

~ М О ~
03.11.2011, 14:29
Цель была в устранении острой фазы конфликта. Временно разъехаться как можно дальше и прекратить все контакты с целью исключить эмоции и перегруппировать силы для перехода к более конструктивному диалогу. Цель достигнута. Поставленная задача выполнена. Сейчас никто никому ничего не ломает. На данный момент просчитано несколько других сценариев, кроме сдачи в приют.

Она хотела самостоятельно единолично решать все финансовые вопросы, поскольку переоценивала свои возможности. Теперь она их оценила.

Вам очень нужно научиться отделять свои межличностные проблемы с женой от детей и их содержания. В голове у вас каша, правда. Хоть вы и ссылаетесь на законность своих действий, причины, нюансы- в голове у вас все свалено в кучу. Вы никак не можете разделить свои мужские обидки на женщину и детей. У вас одно вытекает из другого. Это бред полный. И не логично и не последовательно. Это путь по головам детей.

Добрый кот
03.11.2011, 14:33
Вам очень нужно научиться отделять свои межличностные проблемы с женой от детей и их содержания. В голове у вас каша, правда. Хоть вы и ссылаетесь на законность своих действий, причины, нюансы- в голове у вас все свалено в кучу. Вы никак не можете разделить свои мужские обидки на женщину и детей. У вас одно вытекает из другого. Это бред полный. И не логично и не последовательно. Это путь по головам детей.У нас нет никаких межличностных проблем. Исключительно гражданско-процессуальные отношения. Обидок тоже нет. Есть просто имущественный конфликт.

~ М О ~
03.11.2011, 14:38
У нас нет никаких межличностных проблем. Исключительно гражданско-процессуальные отношения. Обидок тоже нет. Есть просто имущественный конфликт.Да хорош. :)) У вас не просто проблемы, у вас застарелые комплексы, которые вы, разумеется, не признаете! Вы не смогли понять женщину до женитьбы, вы не смогли договориться в период брака, вы и сейчас не можете решить свои проблемы мирно, путем переговоров. Вы слышите только себя и плюете на своих же детей, только исключительно ради наказания вашей БЖ. Именно ваши комплексы ( вы можете называть это убеждениями) диктуют вам знакомства только с женщинами определенного типажа и только с детьми.

Ушастый эльф
03.11.2011, 14:46
Цель была в устранении острой фазы конфликта. Временно разъехаться как можно дальше и прекратить все контакты с целью исключить эмоции и перегруппировать силы для перехода к более конструктивному диалогу. Цель достигнута. Поставленная задача выполнена. Сейчас никто никому ничего не ломает. На данный момент просчитано несколько других сценариев, кроме сдачи в приют.

Она хотела самостоятельно единолично решать все финансовые вопросы, поскольку переоценивала свои возможности. Теперь она их оценила.

Я, конечно, привязываюсь, но я хорошо помню поразивший меня пост. Там было "Вызывать службу опеки, пусть детей увозят в приют".
Вы делаете все, лишь бы Вашей бывшей жене было плохо. И Вам все-равно, что от этого пострадают даже дети.
Умиляться и пускать слезу, глядя на квитанции о переводе Ваших копеечных "алиментов" намного легче, чем любить и заботиться о живых детях.

Добрый кот
03.11.2011, 14:52
Да хорош. :)) У вас не просто проблемы, у вас застарелые комплексы, которые вы, разумеется, не признаете! Вы не смогли понять женщину до женитьбы, вы не смогли договориться в период брака, вы и сейчас не можете решить свои проблемы мирно, путем переговоров. Вы слышите только себя и плюете на своих же детей, только исключительно ради наказания вашей БЖ. Именно ваши комплексы ( вы можете называть это убеждениями) диктуют вам знакомства только с женщинами определенного типажа и только с детьми.Решение проблемы через суд и правоохранительные органы - это и есть мирно, ибо крики, скандалы и прочие спецэффекты не конструктивны. Брак, к сожалению, расторгнут. Необходимости понимать, договариваться и кого-то наказывать больше нет. У нас полностью раздельная личная жизнь, далнейшие планы и раздельный бюджет. Я не вижу комплексов и проблем в такой позиции. Она рациональна.

Добрый кот
03.11.2011, 14:58
Я, конечно, привязываюсь, но я хорошо помню поразивший меня пост. Там было "Вызывать службу опеки, пусть детей увозят в приют".
Вы делаете все, лишь бы Вашей бывшей жене было плохо. И Вам все-равно, что от этого пострадают даже дети.Служба опеки просто так по моему желанию никого никуда не увезет. Там есть много стадий процесса и есть профессиональные психологи, которые ставят семью на контроль и занимаются подобного рода проблемами не первый раз в жизни. Я же говорю, что я не психолог.

Anastasiya_I
03.11.2011, 15:10
Так я вынужден был уехать из-за драк и скандалов в присутствии детей. Я тогда сидел с детьми и не работал. Они еще в садик не ходили. Молча терпел. Как только дети пошли в садик, я уехал. Не получилось быстро найти высокооплачиваемую работу в Питере из-за кризиса. Потому жилье снять было нереально. Жрать было нечего. Это же я ее пять лет кормил и помогал получить диплом, пока она с детьми сидела и потом помогал найти работу. Она то меня кормить не собиралась и помогать работу искать.

Написали, что вынужденно живете в другом городе за 1500 км от детей. И в чем эта вынужденность, что там держит-то? Снимать жилье в Мурманске легче при тех зарплатах о которых пишете? Программисту в Питере работу не найти чтобы себе комнату снять?:001::065: Кризис, но не до такой же степени, что жрать нечего. Как понять, что снять жилье было нереально, если писали, что зарабатывали достаточно - тысяч 80?

Коси
03.11.2011, 15:16
Так я вынужден был уехать из-за драк и скандалов в присутствии детей. Я тогда сидел с детьми и не работал. Они еще в садик не ходили. Молча терпел. Как только дети пошли в садик, я уехал. Не получилось быстро найти высокооплачиваемую работу в Питере из-за кризиса. Потому жилье снять было нереально. Жрать было нечего. Это же я ее пять лет кормил и помогал получить диплом, пока она с детьми сидела и потом помогал найти работу. Она то меня кормить не собиралась и помогать работу искать.

Ага, прям на 20 тыщ было работу не найти :))

Добрый кот
03.11.2011, 15:24
Снимать жилье в Мурманске легче при тех зарплатах о которых пишете?В Мурманске родственники есть. На время можно угол найти.

Программисту в Питере работу не найти чтобы себе комнату снять?:001::065: Как понять, что снять жилье было нереально, если писали, что зарабатывали достаточно - тысяч 80?Я до кризиса зарабатывал. А в Питере БЖ мозг выносила: "Я оставила двухлетнего ребенка в квартире одного, мне с любовником надо по делам поехать. Потому приезжай и сиди с ним, пока я не вернусь. Если с ним что-то случиться, будешь виноват." Так что расстояние в 1500 км было оптимальным. Женщина должна была понять, что цирк закрыт и теперь ответственность несет она. Включая уголовную.

Добрый кот
03.11.2011, 15:26
Ага, прям на 20 тыщ было работу не найти :))20 тыщ. ничего не даст. Нужно было минимум 60 на старт.

Anastasiya_I
03.11.2011, 15:27
Я до кризиса зарабатывал. А в Питере БЖ мозг выносила: "Я оставила двухлетнего ребенка в квартире одного, мне с любовником надо по делам поехать. Потому приезжай и сиди с ним, пока я не вернусь. Если с ним что-то случиться, будешь виноват." Так что расстояние в 1500 км было оптимальным. Женщина должна была понять, что цирк закрыт и теперь ответственность несет она. Включая уголовную.

А Вы ответственности не несете за детей и считаете что 1.5 тыс. вполне хватит надо понимать?

Коси
03.11.2011, 15:34
20 тыщ. ничего не даст. Нужно было минимум 60 на старт.

Зачем?

Мадлен!
03.11.2011, 15:42
Я до кризиса зарабатывал. А в Питере БЖ мозг выносила: "Я оставила двухлетнего ребенка в квартире одного, мне с любовником надо по делам поехать. Потому приезжай и сиди с ним, пока я не вернусь. Если с ним что-то случиться, будешь виноват." Так что расстояние в 1500 км было оптимальным. Женщина должна была понять, что цирк закрыт и теперь ответственность несет она. Включая уголовную.

А зачем нарожали так много никому не нужных детей?

~ М О ~
03.11.2011, 15:44
Решение проблемы через суд и правоохранительные органы - это и есть мирно, ибо крики, скандалы и прочие спецэффекты не конструктивны. Брак, к сожалению, расторгнут. Необходимости понимать, договариваться и кого-то наказывать больше нет. У нас полностью раздельная личная жизнь, далнейшие планы и раздельный бюджет. Я не вижу комплексов и проблем в такой позиции. Она рациональна.
А я вижу. :))

Добрый кот
03.11.2011, 15:46
считаете что 1.5 тыс. вполне хватит надо понимать?Я ничего не считаю. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.

Зачем?Затем, что первый месяц аренды 20 тыс. + залог 20 тыс. + агенту 20 тыс. Еще надо оплачивать коммунальные услуги. А учитывая алименты, надо зарплату в 90 тыс. Чтобы 30 выплачивать, а 60 оставлять себе на аренду и прочие расходы.

~ М О ~
03.11.2011, 15:46
В Мурманске родственники есть. На время можно угол найти.

Если бы один из ваших детей погиб в результате вашей правильности и безрассудства жены -вам было бы легче от того, что вы поступили правильно по отношению к недисциплинированной жене?

~ М О ~
03.11.2011, 15:47
А зачем нарожали так много никому не нужных детей?
+1000 От гадкой женщины, которой только деньги нужны?

Коси
03.11.2011, 15:47
Затем, что первый месяц аренды 20 тыс. + залог 20 тыс. + агенту 20 тыс. Еще надо оплачивать коммунальные услуги. А учитывая алименты, надо зарплату в 90 тыс. Чтобы 30 выплачивать, а 60 оставлять себе на аренду и прочие расходы.

Слуште, а че не за 100к хату, а?
Первый месяц аренды: 9к, фсе. Какие, нафиг, залоги и агенты? Или Вам побуржуинствовать хочется?

Добрый кот
03.11.2011, 16:03
А зачем нарожали так много никому не нужных детей?Рожают вообще-то женщины. Это объясняют в программе средней школы.

Слуште, а че не за 100к хату, а?
Первый месяц аренды: 9к, фсе. Какие, нафиг, залоги и агенты? Или Вам побуржуинствовать хочется?Предложите пару десятков вариантов на таких условиях. Обсудим.

Добрый кот
03.11.2011, 16:04
Если бы один из ваших детей погиб в результате вашей правильности и безрассудства жены -вам было бы легче от того, что вы поступили правильно по отношению к недисциплинированной жене?Как бы Вы поступили?

ммм...бубрики
Решение проблемы через суд и правоохранительные органы - это и есть мирно, ибо крики, скандалы и прочие спецэффекты не конструктивны. Брак, к сожалению, расторгнут. Необходимости понимать, договариваться и кого-то наказывать больше нет. У нас полностью раздельная личная жизнь, далнейшие планы и раздельный бюджет. Я не вижу комплексов и проблем в такой позиции. Она рациональна.
Ну и какого лешего вам надо въезжать в комнату к жене? Я-то думала, квартиру оставили. А тут комнату в ипотеку, которую ей еще выплачивать. И еще вломиться теперь к ним на голову надо. Какая фантастическая мелочность! Сидели бы уже по своим углам в Мурманске.

~ М О ~
Рожают вообще-то женщины. Это объясняют в программе средней школы.

Предложите пару десятков вариантов на таких условиях. Обсудим.
При некотором содействии мужчины -это тоже в школе проходят. Сами по себе женщины не беременеют.

Коси
03.11.2011, 16:08
Предложите пару десятков вариантов на таких условиях. Обсудим.

Зайдите в соотв. группы вкантакте или здесь в недвижку.

~ М О ~
03.11.2011, 16:08
Как бы Вы поступили? Не знаю, не могу так сразу ответить - как. Честно. Но не уехала бы точно. :005: Мне мой ребенок дороже моей правоты и желания кому-то что-то доказать. У всего есть своя цена. Вам придется заплатить очень высокую цену за то, что вы сейчас творите со своим отношением к детям. Не пугайтесь -речь не о деньгах, вас ведь это больше остального волнует...

Anastasiya_I
03.11.2011, 16:20

Также в школе объясняли, что партеногенез бывает только у птиц и еще некоторых видов животных, человек к ним не относится

~ М О ~
03.11.2011, 16:21
Я вспомнила несколько историй тут... Все писать не буду, только одну напомню. Помните, в новостях была жуткая история, как двое маленьких детей погибли от ГОЛОДА запертые в квартире? Мама жила с ними одна, папа ушел от них, денег нет, детям 10 месяцев и 2,5 года. Мама ночью уложила детей и пошла на панель. Ее сбила машина, насмерть. А папка жил в соседнем районе и даже не звонил. Папа, бабушка, тетя... Всем насрать, все хотели, чтобы мама сама справлялась. Мама не справилась, дети сдохли. Одни. Запертые... Папе сообщили спустя 1,5 месяца, когда два мертвых тельца нашли.
Мама не справилась. Папе и бабушке нормально -они свое доказали, она оказалась плохая мать. Зато алименты теперь платить не надо, нету ножек-нет сапожек!

Мадлен!
03.11.2011, 16:26
.

Да что Вы говорите? И Вы совершенно ни при чем?:028:

Мадлен!
03.11.2011, 16:29
Я вспомнила несколько историй тут... Все писать не буду, только одну напомню. Помните, в новостях была жуткая история, как двое маленьких детей погибли от ГОЛОДА запертые в квартире? Мама жила с ними одна, папа ушел от них, денег нет, детям 10 месяцев и 2,5 года. Мама ночью уложила детей и пошла на панель. Ее сбила машина, насмерть. А папка жил в соседнем районе и даже не звонил. Папа, бабушка, тетя... Всем насрать, все хотели, чтобы мама сама справлялась. Мама не справилась, дети сдохли. Одни. Запертые... Папе сообщили спустя 1,5 месяца, когда два мертвых тельца нашли.
Мама не справилась. Папе и бабушке нормально -они свое доказали, она оказалась плохая мать. Зато алименты теперь платить не надо, нету ножек-нет сапожек!

Жуть.:005:

Rittiki
03.11.2011, 16:32
:001:

~ М О ~
03.11.2011, 16:51
Не слышали, что-ли? Эту историю в новостях долго показывали. :(

Ушастый эльф
03.11.2011, 17:01

Я сразу переключаю такие вещи :( Не могу смотреть :(

RaidoSol
03.11.2011, 20:06
да я думала ему не меньше 40 плюс минус 2-3 года:005: не встречала мужчин , которые в таком возрасте так настроены..:010:

Да уж точно, такая озлобленность в его-то годы. А в 60 что? Будет злой старик, помахивающий своей клюкой?

RaidoSol
03.11.2011, 20:19

Да я помню эту историю.

Но у нас всегда так - родила - это твои проблемы и папы (большенство) в дальнейшем (после развода) к детям не хотят иметь никакого отношения. С них и с из мам как с гуся вода. Родила - занимайся. А у них свои дела. Не справилась - вот дура, непутевая мать. И никто из них даже думать не хочет что едят дети-внуки. Все из семьи. От осины не родятся апельсины.:020:

ТатаZzzz
03.11.2011, 21:12
Да я помню эту историю.

Но у нас всегда так - родила - это твои проблемы и папы (большенство) в дальнейшем (после развода) к детям не хотят иметь никакого отношения. С них и с из мам как с гуся вода. Родила - занимайся. А у них свои дела. Не справилась - вот дура, непутевая мать. И никто из них даже думать не хочет что едят дети-внуки. Все из семьи. От осины не родятся апельсины.:020:не надо от гондонов рожать и все будет ок

~ М О ~
03.11.2011, 21:13
не надо от гондонов рожать и все будет ок
Можно подумать, это сразу видно!

RaidoSol
03.11.2011, 21:27

Это конечно так. Ну тогда подавляющее большенство пап такие!

RaidoSol
03.11.2011, 21:30

Да и еще - даже без развода пофиг на детей. Вон соседний топик Муж не дает денег. А вдруг развод и уже все ясно что будет.