PDA

Просмотр полной версии : Бывший муж - бедный, а новый - богатый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 11:04
Вот блин, дернул меня черт почитать темку :0099: ... как в грязи извалялась.

А я только первую страницу прочитала и так понятно к чему клонят.

Я даже позицию такого бывшего мужа понять не могу, ну хорошо, он мало зарабатывающий мужчина и что? Посторонний человек должен содержать его ребенка? По-моему это стыдно.

Ахматов
29.10.2011, 11:16
А я только первую страницу прочитала и так понятно к чему клонят.

Я даже позицию такого бывшего мужа понять не могу, ну хорошо, он мало зарабатывающий мужчина и что? Посторонний человек должен содержать его ребенка? По-моему это стыдно.

Ахха. При вышеназванном раскладе, когда алиментов бывшего папаши хватит на туалетную бумагу - можно смело заявлять - он содержит своего ребенка.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 12:00
Ахха. При вышеназванном раскладе, когда алиментов бывшего папаши хватит на туалетную бумагу - можно смело заявлять - он содержит своего ребенка.

Нет, так назвать конечно нельзя, но пусть хоть что-то оплачивает, даже если это туалетная бумага.

Ахматов
29.10.2011, 12:05
Нет, так назвать конечно нельзя, но пусть хоть что-то оплачивает, даже если это туалетная бумага.

- Сын, твое образование, квартиру и долю в бизнесе тебе подарил чужой дядя - мой новый муж. НО (с гордостью) - твой папа все твое детство оплачивал твою туалетную бумагу!

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 12:10
- Сын, твое образование, квартиру и долю в бизнесе тебе подарил чужой дядя - мой новый муж. НО (с гордостью) - твой папа все твое детство оплачивал твою туалетную бумагу!

Но что ж, пусть так. Но совсем чтобы не платил допускать нельзя. раз такой папаша, пусть живет с исполнительным листом, может быть хоть это не даст забыть ему, что у него ребенок.

Ахматов
29.10.2011, 12:13
Но что ж, пусть так. Но совсем чтобы не платил допускать нельзя. раз такой папаша, пусть живет с исполнительным листом, может быть хоть это не даст забыть ему, что у него ребенок.

А если он стал инвалидом?
А если это она ушла от него к новому богатому, променяв любовь на комфорт?
А если он не хотел отпускать ее и ребенка, и все разрушила только она?

Все равно лист в зубы. Зачал - плати! И пусть твои гроши абсолютно ничего не решают и не меняют - плати?

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 12:19
А если он стал инвалидом?
А если это она ушла от него к новому богатому, променяв любовь на комфорт?
А если он не хотел отпускать ее и ребенка, и все разрушила только она?Этих условий в первоначальном постинге не было.

Все равно лист в зубы. Зачал - плати! И пусть твои гроши абсолютно ничего не решают и не меняют - плати?

Я считаю- да. По любому дети бывшими не бывают, чтобы там не было с женой.

Ахматов
29.10.2011, 12:27
Я считаю- да. По любому дети бывшими не бывают, чтобы там не было с женой.

Сударыня.
Тут многие пытаются доказать свою позицию законом.

По закону я должен получать некую компенсацию за славное боевое прошлое от нашего государства.

Я не получаю.
1) Брезгливо, что мою службу так оценили.
2) Я больше потрачу времени и средств на получение.

И я очень понимаю женщину, которая не возьмет эти крохи. Пусть даже от отца ребенка.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 12:37
Тут многие пытаются доказать свою позицию законом.

По закону я должен получать некую компенсацию за славное боевое прошлое от нашего государства.

Сударь, доказать свою позицию законом это означает привести собственно закон в подтверждение своей позиции. Статья 80 ч. 1 СК РФ. Вот это можно назвать подтверждением своей позиции законом (http://www.zakonrf.info/sk/80/)
А то, о чем вы пишите- это лирика. Отношения кого-либо с государством- это его личное дело и обязанность по содержанию ребенка тут не при чем вообще.

Я тоже пойму женщину, которая не станет заморачиваться из-за копеек. Но пойму и ту, которая станет. Я только не пойму никогда мужчину или женщину. которые считают, что не должны платить алименты на содержание своего ребенка потому что кто-то взял на себя заботы о его обеспечении, тем более, что алименты эти действительно разве что на туалетную бумагу.

Stephany
29.10.2011, 12:52
По-моему, это очень унизительно для мужчины, когда женщина отказывается брать алименты на ребенка, живущего с ней? Разве нет?

Мадлен!
29.10.2011, 12:56
кхм..
если бы он даже хотел давать эти несчастные 2-3 тыс, то пусть лучше на эти деньги проведет выходной с ребенком или ему хороший подарок на др сделает..

Так это тоже считается, что дол. Все что тратится на ребенка считается алиментами.ИМХО:)

Мадлен!
29.10.2011, 13:10
По-моему, это очень унизительно для мужчины, когда женщина отказывается брать алименты на ребенка, живущего с ней? Разве нет?

Не для всех.:065: Есть такие, которые даже судятся, чтобы не выплачивать долги по алиментам.

Stephany
29.10.2011, 13:14
Не для всех.:065: Есть такие, которые даже судятся, чтобы не выплачивать долги по алиментам.
Это другое - это она заставляет, а он не дает.
А когда он готов дать денег, а о них отказываются - вот это и унижение для мужика...

Мадлен!
29.10.2011, 13:59
Это другое - это она заставляет, а он не дает.
А когда он готов дать денег, а о них отказываются - вот это и унижение для мужика...

Это постановление суда заставляет, а он не дает.:065:

А если готов дать, но мать ребенка не берет, то можно открыть счет на ребенка.:)

Ахматов
29.10.2011, 15:48
Отношения кого-либо с государством- это его личное дело и обязанность по содержанию ребенка тут не при чем вообще.

По начальным условиям, которых Вы придерживаетесь - это не содержание ребенка, а месть отцу.

Мадлен!
29.10.2011, 16:19
По начальным условиям, которых Вы придерживаетесь - это не содержание ребенка, а месть отцу.

Какая месть?
Содержать своих несовшеннолетних детей это обязаность любого родителя.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 16:34

:046:
Какая месть? Алименты? :))

Это скорее он своими пятью тысячами мстит жене.
По начальным условиям, изложенным автором, 200 тысяч на троих (а еще ведь наверное и свои будут детки, совместные) при условии неработающей жены- это очень и очень средняя жизнь (а если еще решать квартирный вопрос с покупкой квартиры на все большое семейство- так и совсем не шикарная жизнь). И все эти радости должен в одно лицо нести муж матери ребенка, а отец ребенка может не помогать потому что у него понимаете зарплата в 20 тысяч. Как будто кто-то его принудительно держит на такой работе. Или не дает найти работу на выходные или на вечер.
Взрослый человек должен самостоятельно решать свои проблемы и содержать своих детей.

Ахматов
29.10.2011, 19:41
:046:
Какая месть? Алименты? :))

Это скорее он своими пятью тысячами мстит жене.
По начальным условиям, изложенным автором, 200 тысяч на троих (а еще ведь наверное и свои будут детки, совместные) при условии неработающей жены- это очень и очень средняя жизнь (а если еще решать квартирный вопрос с покупкой квартиры на все большое семейство- так и совсем не шикарная жизнь). И все эти радости должен в одно лицо нести муж матери ребенка, а отец ребенка может не помогать потому что у него понимаете зарплата в 20 тысяч. Как будто кто-то его принудительно держит на такой работе. Или не дает найти работу на выходные или на вечер.
Взрослый человек должен самостоятельно решать свои проблемы и содержать своих детей.

200 на троих - средняя жизнь, 20 на одного - куда ему столько.

Логично. Очень по женски.

Ахматов
29.10.2011, 19:42
Какая месть?
Содержать своих несовшеннолетних детей это обязаность любого родителя.

Опять 25.

Да не будут ребенка содержать на эти 3 000. Он их не почувствует.

Ночная кошка
29.10.2011, 20:07
Опять 25.

А мужская логика просто железная :046:

Да не важно совершенно, почувствует он или не почувствует. Обязанность платить алименты это никак не изменяет, понимаете? Это не благотворительность, она не зависит от желания. Государство ваши налоги тоже не особо чувствует, но платить их вы обязаны. Вот и алименты считайте налогом, который обязаны платить, на своего ребенка.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 21:04

Логично не платить алименты раз мало зарабатываешь и считаешь, что не должен? 20-это очень мало, это прямо скажем недостаточно, но это его проблемы и алименты его обязанность. Вот и вся логика.
Какие у него трудности бывшую жену волновать не должно в принципе. У нее теперь свои трудности, у него свои
, они чужие люди. А ребенок общий.

Эк$таZи
29.10.2011, 21:12
требовать - нет, но и противиться желанию заплатить законные 25 % тоже не буду

Юло4ка
29.10.2011, 21:15
Нафиг)Просить и требовать не буду точно, захочет-сам даст и купит ребенку что то, не захочет-значит нет.хотя у некоторых знакомых позиция такая-денег не дает-ребенка не видит и точка!

Мадлен!
29.10.2011, 21:52
Опять 25.

Это не проблемы папы.
Или папа хочет принять от ребенка эти деньги в подарок? (так как алименты законные деньги ребенка).

Черная Метка
29.10.2011, 22:03

Родил ребенка, а алименты платить не буду- у БЖ муж и так богатый.

Логично. ОЧЕНЬ ПО-МУЖСКИ.

Вот что странно. Если бы я написала, что мало получаю, а БМ не хочет, собака, меня поддержать 5000- 10 000 тысячами, будучи богатым человеком в следствии капила своей НЖ- меня бы затоптали. Поскольку он мне ничего не должен и т.д.
А вот эта ситуация всем мужчинам здесь кажется нормальной.

Аленушка К
29.10.2011, 22:12
Я думаю, в такой ситуации отец может как-то иначе восполнить свое участие (неучастие) материальное в вовспитании и взращивании своего ребенка. Мне кажется, что не играет роли, сколько человек зарабатывает - это его ребенок и он несет равную с матерью ответственность за него, в том числе и материальную. Если не может давать положенную по закону, а не произвольно установленную четверть от своего дохода, то пусть как-то иначе - походами в театр, кино, просто сидя с ребенком вечерами (давая жене бывшей и ее новому мужу возможность отлучиться по делам), еще как-то - одеждой, канцтоварами - но вносить свой вклад. Мне каежтся, это очнеь эгоистическая позиция - я такой вот весь из себя бедный, поэтому ничего ребенку не должен. А при чем здесь вообще новый муж? Он уж точно ничего не должен чужому ребенку - ни кормить его, ни обеспечивать - только если по доброй воле.

Ночная кошка
29.10.2011, 22:14

Вот что странно. Если бы я написала, что мало получаю, а БМ не хочет, собака, меня поддержать 5000- 10 000 тысячами, будучи богатым человеком в следствии капила своей НЖ- меня бы затоптали. Поскольку он мне ничего не должен и т.д.

Так эта ситуация кажется нормальной и большинству женщин, к сожалению. А потом удивляемся, откуда столько недомужчин.
Хочет - платит, не хочет - не платит. А при чем тут его хотелки? О хотелками надо было думать до появления ребенка. После - появляются обязанности. А если мама вдруг решит: хочу кормлю ребенка, не хочу - не кормлю, вон у БМ жена хорошо готовит, пусть она кормит?

Черная Метка
29.10.2011, 22:22
Так эта ситуация кажется нормальной и большинству женщин, к сожалению. А потом удивляемся, откуда столько недомужчин.
Хочет - платит, не хочет - не платит. А при чем тут его хотелки? О хотелками надо было думать до появления ребенка. После - появляются обязанности. А если мама вдруг решит: хочу кормлю ребенка, не хочу - не кормлю, вон у БМ жена хорошо готовит, пусть она кормит?

Да, мысль симпатичная:))

Сосайтница
29.10.2011, 22:39
ах,несчастные эти мужчины..уж как им не хочется содержать своих детей,просто через не могу все. Зачем ему,горькому,эта тяжелая участь? ведь жена их родила,она обязана детьми заниматься и устраивать их судьбу. А он так,сирый,себе бы на жизнь хватало,и ладненько..Разве он мог подумать до связи с этой ужасной особой женского пола,что она вдруг от секса забеременеет? что вы! он же мальчик. Мальчики про это не знают совсем. Они только про секс знают,что это приятно. А что дети будут,откуда?
И он же МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Жена просто обязана, как порядочная немеркантильная ( и ее другой муж,богатый и противный)содержать детей сама.
Вывод: мало зарабатывает мужчина - не надо ему размножаться. Хотя вот мало зарабатывающие мужчины в обиде на женщин,которые ищут нормально зарабатывающих( "богатеньких").

Ахматов
29.10.2011, 22:46
А мужская логика просто железная :046:

Да не важно совершенно, почувствует он или не почувствует. Обязанность платить алименты это никак не изменяет, понимаете? Это не благотворительность, она не зависит от желания. Государство ваши налоги тоже не особо чувствует, но платить их вы обязаны. Вот и алименты считайте налогом, который обязаны платить, на своего ребенка.

Я понимаю, что отец считает ДОЛЖНЫМ отдать, что должен.

Матери то эти его потуги нахрена?

Ахматов
29.10.2011, 22:50

как раз я считаю, если жена была домохозяйкой, то нормальный мужик должен дать ей возможность встать на ноги. Не обеспечивать всю жизнь, но помочь разумное время.

Алименты со стороны отца я то как раз могу понять в данной ситуации. Не могу понять со стороны жены - жила с ним в горе и радости, делила его гроши, убежала к более удачному - так еще и доплачивай....

Beladona
29.10.2011, 22:56
ах,несчастные эти мужчины..уж как им не хочется содержать своих детей,просто через не могу все. Зачем ему,горькому,эта тяжелая участь? ведь жена их родила,она обязана детьми заниматься и устраивать их судьбу. А он так,сирый,себе бы на жизнь хватало,и ладненько..Разве он мог подумать до связи с этой ужасной особой женского пола,что она вдруг от секса забеременеет? что вы! он же мальчик. Мальчики про это не знают совсем. Они только про секс знают,что это приятно. А что дети будут,откуда?
И он же МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Жена просто обязана, как порядочная немеркантильная ( и ее другой муж,богатый и противный)содержать детей сама.
Вывод: мало зарабатывает мужчина - не надо ему размножаться. Хотя вот мало зарабатывающие мужчины в обиде на женщин,которые ищут нормально зарабатывающих( "богатеньких").

Поддержу на все 1000....%.

Вот мой, например, человек как раз-таки наоборот, из НЕбедных. Но, как зашла речь о положенных ребенку 25%, обвинил меня в том что я специально, дескать, все это подстроила, т.е. забеременела и родила ему несчастному здорового пацана ... ну, дабы на бабло его развести:065: .....Вот и пусть, мол, мой НМ теперь этого ребенка и содержит:004: .....ЗАНАВЕС!!!:010::010::010:

Мадлен!
29.10.2011, 22:57
как раз я считаю, если жена была домохозяйкой, то нормальный мужик должен дать ей возможность встать на ноги. Не обеспечивать всю жизнь, но помочь разумное время.

Алименты со стороны отца я то как раз могу понять в данной ситуации. Не могу понять со стороны жены - жила с ним в горе и радости, делила его гроши, убежала к более удачному - так еще и доплачивай....

Да. Такой закон.
и не доплачивай, а ребенки деньги отдавай

Каждый мужчина должен понимать, что с рождением первого ребенка 25 % от его доходов больше не его деньги......и по нарастающей с рождением каждого последующего ребенка:065:. И неважно где и с кем живет мать этих детей.

Anastasiya_I
29.10.2011, 23:07

"Доплачивай":065: А ребенок-то тут при чем? Алименты вообще-то ребенку выплачиваются

Черная Метка
29.10.2011, 23:08

Что значит "убежала"? А если не обижала, а как было сказано- просто разошлись? И что значит "доплачивай", если это деньги для ребенка?

Да. Такой закон.

Каждый мужчина должен понимать, что с рождением первого ребенка 25 % от его доходов больше не его деньги......и по нарастающей с рождением каждого последующего ребенка:065:. И неважно где и с кем живет мать этих детей.

Как будто мать, будучи в разводе с отцом ребенка, на самого ребенка тратит только 25 процентов своего дохода:) Хорошо мужики устроились у нас в стране.

Ахматов
29.10.2011, 23:10
Да. Такой закон.

Вот именно. Теперь кто нибудь удивляется что никто не хочет жениться и заводить детей?
Потому что в любой момент она уйдет к богатому, забрав ребенка разрушив семью - НО ОСТАВИВ ДОЛГИ.

Ну вот нахрена нормальному мужику жениться?

sebos
29.10.2011, 23:10
Я понимаю, что отец считает ДОЛЖНЫМ отдать, что должен.

Матери то эти его потуги нахрена?
Что отец должен отдать по закону - отдать должен. Остальное лирика. Или по взаимной договоренности.

Ахматов
29.10.2011, 23:11
"Доплачивай":065: А ребенок-то тут при чем? Алименты вообще-то ребенку выплачиваются

Да не увидит при данном раскладе ребенок этих денег. Капля в море.
Цель одна - поднасрать мужику - все остальное бессмысленно.

Ахматов
29.10.2011, 23:12
Что значит "убежала"? А если не обижала, а как было сказано- просто разошлись? И что значит "доплачивай", если это деньги для ребенка?

Ахха. При данном раскладе это звучит жуть как правдоподобно.

Ахматов
29.10.2011, 23:13
Что отец должен отдать по закону - отдать должен. Остальное лирика. Или по взаимной договоренности.

Да елки-палки. Должен. Еще раз - он должен.

Ей это нахрена?????

Anastasiya_I
29.10.2011, 23:14

Ей это нахрена?????

Не ей, а ребенку. Пусть счет на ребенка откроют и кладут туда алименты, например. Вот ведь отношение у нас к деньгам какое - копейками можно бросаться:010:

Ахматов
29.10.2011, 23:15
Тетки, скажите.

Вот, брендил я и развелся. Суд признал, что у меня жилье, зарплата 200, у жены зарплата 20 и съемная комната.
Суд Оставил ребенка мне.

Я ДОЛЖЕН требовать алименты с жены?

Ахматов
29.10.2011, 23:16
Не ей, а ребенку. Пусть счет на ребенка откроют и кладут туда алименты, например

А еще можно бутылки сдавать и тоже на ребенка откладывать.

Вы разницу между 200 и 2 видите?

Anastasiya_I
29.10.2011, 23:18
Тетки, скажите.

Вот, брендил я и развелся. Суд признал, что у меня жилье, зарплата 200, у жены зарплата 20 и съемная комната.
Суд Оставил ребенка мне.

Должен 25%. Почему нет-то? Можно, конечно договориться по-человечески, что она как-то по-другому принимает участие в выполнении родительских обязанностей.

Свободная
29.10.2011, 23:18

Ей это нахрена?????
Да чтоб не повадно было:ded:.

Ахматов
29.10.2011, 23:19
Должен 25%. Почему нет-то?

Спасибо.
В этой ситуации (после требований алиментов) я бы всю жизнь считал себя подонком и мерзостью.

Мадлен!
29.10.2011, 23:19
Вот именно. Теперь кто нибудь удивляется что никто не хочет жениться и заводить детей?
Потому что в любой момент она уйдет к богатому, забрав ребенка разрушив семью - НО ОСТАВИВ ДОЛГИ.

Нооборот, все женятся зачем то:)) Кто не хочет то? Не знаю таких.

Многие еще и по второму разу! Знаю одного, у которого большой долг по алиментам для первого ребенка, он зачем то женился, родил второго ребенка. Сейчас вторая жена уже на алименты подала:065: Зачем он все это делает?:009::))

Ахматов
29.10.2011, 23:20
Да чтоб не повадно было:ded:.

Я и говорю, не для ребенка - а лишь бы поднасрать.

Черная Метка
29.10.2011, 23:22

А кто нынче удивляется, что количество матерей-одиночек увеличилось вдвое с какого- то совсем недалекого года? Вот на хрена нормальной тетке замуж выходить? Чтобы потом на Восстания в конторе справку делать о том, что папа ребенка без вести пропал, поскольку сам папа за вывоз ребенка за границу на мамины деньги 500 баксов требует?
И в условиях тему не было сказано, что мама к богатому ушла, между прочим. Развестись можно и по-другой причине.
Кстати, вокруг меня куча разводов, но ни одного по причине денег. Алкоголизм, бабы, компьтерные игры:)), все что угодно, кроме денег.

Да не увидит при данном раскладе ребенок этих денег. Капля в море.
Цель одна - поднасрать мужику - все остальное бессмысленно.

Мне прямо занятся в этой жизни нечем, будучи за человеком с деньгами замужем, кроме как думать, как насрать бывшему мужу:))

Почему не увидит? Я могу их просто много лет в чулок складывать, а потом всю сумму ребенку отдать.

Ахха. При данном раскладе это звучит жуть как правдоподобно.

Я вас умоляю. Типа с богатыми не разводятся:)) Исключительно только с нищебродами.

И вообще: не могу понять, если все женщины- такие алчные, а мужики такие обалденно щедрые, то почему регулярно сплывают темы о том, что муж алименты платить не хочет? О том, что ребенка к себе в квартиру прописывать не хочет? О том, что перед свадьбой квартиру на маму переписал?
Щедрые вы наши:))

Ахматов
Нооборот, все женятся зачем то:)) Кто не хочет то? Не знаю таких.

Многие еще и по второму разу! Знаю одного, у которого большой долг по алиментам для первого ребенка, он зачем то женился, родил второго ребенка. Сейчас вторая жена уже на алименты подала:065: Зачем он все это делает?:009::))

Про "все женятся" - наберите в яндексе- "как выйти замуж" и "как жениться" и посмотрите сколько на одного желающего жениться теток, готовых замуж.

ПОтом поговорим про "всех"

Anastasiya_I
Спасибо.
В этой ситуации (после требований алиментов) я бы всю жизнь считал себя подонком и мерзостью.

А мне просто сложно предствить такую мать, которая забудет о своем ребенке и не будет участвововать никак в его воспитании, если конечно она не наркоманка или алкоголичка. Для многих мужиков, к сожалению, уплата алиментов это способ не забыть, что у него есть ребенок.

Мадлен!
29.10.2011, 23:24

Так про все законы можно говорить "лишь бы.....":065: Но лучше их исполнять.:ded:

Свободная
29.10.2011, 23:25
Я тоже другой цели не вижу при данном раскладе. Но такое количество женщин с противоположной точкой зрения не дает спокойно уснуть заставляет задуматься:016:.

Черная Метка
29.10.2011, 23:25
Спасибо.

Понимаете ли, разница в том, что мамы крайне редко, раз в 10 реже, чем отцы после развода забывают о своих детях. На всей моей памяти такой случай- только один, но мама там- законченная алкоголичка- новых семей не заводит, новых детей не рожает.
Разницу чувствуете?

Ахматов
29.10.2011, 23:27
Почему не увидит? Я могу их просто много лет в чулок складывать, а потом всю сумму ребенку отдать.

Щедрые вы наши:))

Еще раз - сдавайте бутылки. И будет ребенку счастье.

Если Вы не в курсе - по опросу более 70% женщин на сайте считают, что это их полное и единоличное право - планирование ребенка - в лучшем случае поставят мужика перед фактом.

Вас удивляет отношение мужика к этому ребенку? Которого она спланировала и ему всюропила? Меня нет

Ахматов
29.10.2011, 23:28
А мне просто сложно предствить такую мать, которая забудет о своем ребенке и не будет участвововать никак в его воспитании, если конечно она не наркоманка или алкоголичка. Для многих мужиков, к сожалению, уплата алиментов это способ не забыть, что у него есть ребенок.

Это не ответ.

Я тоже много чего не могу представить.

Почему то мужик в этой ситуации - поднок, а женщина - мать. (Аднем словам)

Зимний сон
29.10.2011, 23:29
Тетки, скажите.
Суд Оставил ребенка мне.
По закону - да, останое - на Вашей совести :027: В топе об этом уже писали, что опекун (или разведенный родитель) ОБЯЗАНЫ действовать в интересах ребенка, а алименты являются его интересами

Ну, бывает, что папа против общения в силу своих больших обид на маму. И не дает маме участвовать в жизни ребенка. Таких историй не так мало
Это взаимно и женщины часто пользуются таким способом

Ахматов
Я тоже другой цели не вижу при данном раскладе. Но такое количество женщин с противоположной точкой зрения не дает спокойно уснуть заставляет задуматься:016:.

есть такая общепринятая аббревиатура в наших кругах - ЖЖ - жадная жопа.

Мадлен!
Про "все женятся" - наберите в яндексе- "как выйти замуж" и "как жениться" и посмотрите сколько на одного желающего жениться теток, готовых замуж.

ПОтом поговорим про "всех"

У меня проблем с этим не было. За себя скажу.:))

Ахматов
29.10.2011, 23:30
Понимаете ли, разница в том, что мамы крайне редко, раз в 10 реже, чем отцы после развода забывают о своих детях. На всей моей памяти такой случай- только один, но мама там- законченная алкоголичка- новых семей не заводит, новых детей не рожает.
Разницу чувствуете?

Чувствую. Мужик по любасу должен. А она мать.

Anastasiya_I
29.10.2011, 23:31

Если Вы не в курсе - по опросу более 70% женщин на сайте считают, что это их полное и единоличное право - планирование ребенка - в лучшем случае поставят мужика перед фактом.

Вас удивляет отношение мужика к этому ребенку? Которого она спланировала и ему всюропила? Меня нет

Про сдавать бутылки - зачем? Если у вас нет другого способа заработать, это ваше дело, идите собирать бутылки.
Про планирование ребенка - бред, бред, бред :010::010::010: Бедные мужики! Искусственное оплодотворение с помощью шприца все женщины делают без разрешения мужа:010:
Сколько уже об этом здесь писали, в голове не укаладывается такой подход

sebos

Ей это нахрена?????
Из принципа. Ребенок должен знать, что папа не альфонс, не халявщик.

Честно, я могу порассказать приколы наши, да я пишу с мобильного телефона, да и новый муж не настолько богат.
Зато, когда я сейчас неделю уже валяюсь в больнице, как вы думаете, кто утром моего сына отводил в школу, забирал из школы, давал деньги на завтраки, готовил еду, делал уроки? Кому было не лень встать рано? Папе ехать, конечно, из другого района на метро, но уж недельку можно было б потерпеть... Не, на каникулы забрали, но на каникулах же не надо вставать с ребенком рано, сидит себе за компом, не отсвечивает, можно погулять, поиграть...
А я как-то грубо подсчитала мои траты vs папины. Без развлекалок и трат на прописанного ребенка, без одежды и обуви - только еда, дорога в школу, оплата за доп. занятия, завтраки, обеды в школе, школьные сборы... Получилось 7:1 в мою пользу. Вас это удивляет?...

Юлия Ванечкина
Он может взять ребенка себе, а она ему 5 тысяч. Чтоб ни в чем себе не отказывал.

Ахматов
29.10.2011, 23:32
По закону - да, останое - на Вашей совести

Ахха.

Если платить ей - важнее закон, если палтить ему - то уже можно и о совести подумать.

Ночная кошка
29.10.2011, 23:33
Тетки, скажите.

Суд Оставил ребенка мне.

Нет, не должен. Это как вам хочется. Но, если вы это будете делать, то в этом нет ничего постыдного. Это законно и справедливо.

А если бы все соблюдали свои законные обязанности и требовали того же от других, бардак бы в нашей стране сильно поубавился. Во всем.

Черная Метка
29.10.2011, 23:33

Спасибо, я как-то и без бутылок справляюсь:))

Если вы не в курсе, то практически 100 процентов женщин на сайте считают, что рожают ребенка, понимая, что расчитывать надо исключительно на себя любимую и в чем-то на СВОИХ родителей. Ну и на алименты БМ, случись что. Не больше.
Вас удивляет отношение к мужчинам вообще?

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 23:34

По опросу где?

И бедные то мужчины, всюду потерпевшие :))

Можно семенные каналы перевязать, чтобы не быть отцом и таким образом никто ничего не всюропит. Если уж презервативы так дороги и мешают.

ЗЫ: ну я понимаю, что вы сейчас напишите, что по опросам где-то там 76 процентов баб мужиков насилуют, чтобы потом всюропить ребенка и алименты 5 тысяч с него получать.

Зимний сон
Ахха.

Если платить ей - важнее закон, если палтить ему - то уже можно и о совести подумать.

Почему? Закон одинаков для обеих сторон :009:

Ахматов
Из принципа. Ребенок должен знать, что папа не альфонс, не халявщик.

Честно, я могу порассказать приколы наши, да я пишу с мобильного телефона, да и новый муж не настолько богат.
Зато, когда я сейчас неделю уже валяюсь в больнице, как вы думаете, кто утром моего сына отводил в школу, забирал из школы, давал деньги на завтраки, готовил еду, делал уроки? Кому было не лень встать рано? Папе ехать, конечно, из другого района на метро, но уж недельку можно было б потерпеть... Не, на каникулы забрали, но на каникулах же не надо вставать с ребенком рано, сидит себе за компом, не отсвечивает, можно погулять, поиграть...
А я как-то грубо подсчитала мои траты vs папины. Без развлекалок и трат на прописанного ребенка, без одежды и обуви - только еда, дорога в школу, оплата за доп. занятия, завтраки, обеды в школе, школьные сборы... Получилось 7:1 в мою пользу. Вас это удивляет?...

Мы говорим о конкретной ситуации.

Просто Вы не можете предстваить, что эти 5 000 вовсе не нужны, и может быть действительно дать папе шанс на эти деньги делать что то ребенку в дни их встреч - что юбы ребенок знал что папа не альфонс, а мама не жадная жопа.

Мадлен!
29.10.2011, 23:36
Он может взять ребенка себе, а она ему 5 тысяч. Чтоб ни в чем себе не отказывал.

Или 1 тыс, как некоторые платят. Нерегулярно.:065:

Ахматов
29.10.2011, 23:36
Нет, не должен. Это как вам хочется. Но, если вы это будете делать, то в этом нет ничего постыдного. Это законно и справедливо.

А если бы все соблюдали свои законные обязанности и требовали того же от других, бардак бы в нашей стране сильно поубавился. Во всем.

Это постыдно отбирать у человека последнее, но которе тебе абсолютно не важно.

Черная Метка
29.10.2011, 23:37

Статистика не пользу мужчин в этом вопросе. Вот и все.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 23:38
Если вы не в курсе, то практически 100 процентов женщин на сайте считают, что рожают ребенка, понимая, что расчитывать надо исключительно на себя любимую и в чем-то на СВОИХ родителей. Ну и на алименты БМ, случись что. Не больше.
Вас удивляет отношение к мужчинам вообще?
Ну это тоже перебор какой-то. Чесслово у меня только одна подруга мать -одиночка, да и то потому что ее любовник полный неадекват. ей поставили бесплодие и он ей заявил, что раз она не может иметь детей, то он на ней не женится, а только вот как-то так...Вот как-то так зачали ребенка, она на радостях, чтоб наверняка обрадовать (все боялась выкидыша на раннем сроке) сообщила в 4 месяца беременности. Очень оригинальным способом, когда ребенок стучался положила его руку на живот и спросила "Как ты думаешь что это". Он (идиот) "Ой, может скорую вызвать, ну и крутит". Когда понял в чем дело скорая понадобилась ему :)) естественно он не готов стать отцом в свои то юные 36 лет и она стала матерью-одиночкой.
Это единственный случай, все остальные мои знакомые детей хотели оба. Так что не знаю что там такое на сайте.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 23:39
что юбы ребенок знал что папа не альфонс, а мама не жадная жопа.

Дык папа альфонс, зачем обманывать ребенка то? мама может и жопа (ну в самом деле, решила что ей алименты должны, вот ведь жопа), но папа-то альфонс.

Anastasiya_I
29.10.2011, 23:39
Ахха.

Если у матери совести нет и она не вспоминает о ребенке, то вообще нет вопросов должна ли она алименты платить. И дело не в сумме, которую она будет платить

Мадлен!
29.10.2011, 23:41

Просто Вы не можете предстваить, что эти 5 000 вовсе не нужны, и может быть действительно дать папе шанс на эти деньги делать что то ребенку в дни их встреч - что юбы ребенок знал что папа не альфонс, а мама не жадная жопа.

Такой шанс я с удовольствием дала бы. Для меня это участие и в финансовом содержание, и в воспитании.

Ночная кошка
29.10.2011, 23:42

Я вас умоляю... Это сказки безответсвенных мужиков, которые не хотят отвечать за свои поступки. Если мужчина не хочет детей - их у него не будет. Все остальное - отмазки в пользу бедных.

sebos
29.10.2011, 23:42
Папа прекрасно может завести счет на имя ребенка и переводить честно эти деньги годами. Когда ребенок вырастет, ему будет приятно. Это если мама категорически деньги не принимает. Так поступил один закомый, живущий в Германии. БЖ вышла замуж за богатого и уехала с ним и ребенком. Контаты с бывшим обрубила напрочь, ребенка он не видит.
В принципе, если уж совсем-совсем мизерная сумма, то по взаимной договоренности можно тратить такие суммы на что-то недорогое, но важное для ребенка, чтоб совсем мужик нищебродом не выглядел.

Но, поверьте, когда совсем ничего и его еще жалеть! Нет уж, увольте! Я наглым нищим не подаю!

Чёрный Фрэнк
29.10.2011, 23:43
Не ей, а ребенку. Пусть счет на ребенка откроют и кладут туда алименты, например. Вот ведь отношение у нас к деньгам какое - копейками можно бросаться:010:
Я могу их просто много лет в чулок складывать, а потом всю сумму ребенку отдать.
Папа прекрасно может завести счет на имя ребенка и переводить честно эти деньги годами. Когда ребенок вырастет, ему будет приятно.
Есть множество куда более изящный способов просрать деньги, чем тупо скормить их инфляции.

Черная Метка
29.10.2011, 23:47

Вот что странно. Я сейчас подумала о том, что, воспитывая дочь, ни разу не допустила мысль о том, что "ну и не буду ее кормить, я и так недостаточно (допустим) зарабатываю, пусть это делает моя сестра (например) или бабушка с дедушкой (гипотетические)". Короче, накормит кто-нить и выучит. Нафига мне столько работы и мыслей о том, как еще заработать побольше? Можно расслабиться- пусть кто-нибудь другой из родственников этим занимается, у кого денег побольше. Иначе они все- жадные жопы:))

Ну это тоже перебор какой-то. Чесслово у меня только одна подруга мать -одиночка, да и то потому что ее любовник полный неадекват. ей поставили бесплодие и он ей заявил, что раз она не может иметь детей, то он на ней не женится, а только вот как-то так...Вот как-то так зачали ребенка, она на радостях, чтоб наверняка обрадовать (все боялась выкидыша на раннем сроке) сообщила в 4 месяца беременности. Очень оригинальным способом, когда ребенок стучался положила его руку на живот и спросила "Как ты думаешь что это". Он (идиот) "Ой, может скорую вызвать, ну и крутит". Когда понял в чем дело скорая понадобилась ему :)) естественно он не готов стать отцом в свои то юные 36 лет и она стала матерью-одиночкой.
Это единственный случай, все остальные мои знакомые детей хотели оба. Так что не знаю что там такое на сайте.

Нет, вы не правильно поняли. Женщины, которые замужем, тоже в-основном думают так же. Что расчитывать надо на себя, когда ребенка рожаешь. Очень много таких женщин.

Юлия Ванечкина
29.10.2011, 23:48
Нет, вы не правильно поняли. Женщины, которые замужем, тоже в-основном думают так же. Что расчитывать надо на себя, когда ребенка рожаешь. Очень много таких женщин.
Мне действительно не понять, хотя я и замужем. Это как-то безмозгово надо было выходить замуж. ну да ладно. чужая семья потемки.

Черная Метка
29.10.2011, 23:48
Есть множество куда более изящный способов просрать деньги, чем тупо скормить их инфляции.

Ну это же все гипотетически говорится.

Черная Метка
29.10.2011, 23:49
Мне действительно не понять, хотя я и замужем. Это как-то безмозгово надо было выходить замуж. ну да ладно. чужая семья потемки.

И слава Богу, что вам не понять. ТТТ на вас, хотя я и светлоглазая)))

Свободная
29.10.2011, 23:50
Папа прекрасно может завести счет на имя ребенка и переводить честно эти деньги годами.
Папа (обязан) может делать это, поскольку (обязан) считает нужным. Но если он все же этого не делает, то зачем маме требовать, если ребенок в этом не нуждается?

Мадлен!
30.10.2011, 00:00
Папа (обязан) может делать это, поскольку (обязан) считает нужным. Но если он все же этого не делает, то зачем маме требовать, если ребенок в этом не нуждается?

Мало ли кто в чем нуждается или не нуждается.:)) С такой логикой можно брать в долг у богатых и не отдавать им. Они ж все равно не нуждаются.

Свободная
30.10.2011, 00:08
Мало ли кто в чем нуждается или не нуждается.:)) С такой логикой можно брать в долг у богатых и не отдавать им. Они ж все равно не нуждаются.
Так в том то и дело, что логику с другой стороны понять хочется: не на какие обстоятельства ссылаются должники, когда решают этот долг не отдавать, а какой смысл кредиторов этот долг истребовать, если его добровольно не хотят отдавать. Кроме как "наказать" я не вижу других интересов.

Мадлен!
30.10.2011, 00:11
Так в том то и дело, что логику с другой стороны понять хочется: не на какие обстоятельства ссылаются должники, когда решают этот долг не отдавать, а какой смысл кредиторов этот долг истребовать, если его добровольно не хотят отдавать. Кроме как "наказать" я не вижу других интересов.

Да вся экономика развалится, если никто никому не будет долги отдавать. Рухнет все.

Ахматов
30.10.2011, 00:15
Да вся экономика развалится, если никто никому не будет долги отдавать. Рухнет все.

Наши тетки все о России радеют.

И когда мизерные алименты требуют, и когда рожают по залету - "А кто тогда рожать будет"

Все для России....Я охреневаю.....

Нет бы хоть раз о себе

Черная Метка
30.10.2011, 00:21

И когда мизерные алименты требуют, и когда рожают по залету - "А кто тогда рожать будет"

Нет бы хоть раз о себе

А вы серьезно думаете, что ваша жена живет с вами только из-за денег? Или вы- и ваша семья- исключение?

Свободная
30.10.2011, 00:21
Наконец-то стало понятно кто виноват в экономическом кризисе - мамаши, которые не бегают за био-папашами за копеечными алиментами:ded:.

Мадлен!
30.10.2011, 00:22

Нет бы хоть раз о себе

Ага о России. Я своему ребенку не развешаю жить в России:)), да он и сам уже не хочет:065:
И по залету я не рожаю тоже.

Ночная кошка
30.10.2011, 00:56

Нет, не наказать. Восстановить справедливость.

Ночная кошка
30.10.2011, 00:58

Нет бы хоть раз о себе

Ну, вы же понимаете, что все общее, складывается из множества частного.

Мадлен!
30.10.2011, 01:07
Для России самая большая беда это неисполнение законов.:005:
А с этого мужика, о котором речь в первом посте идет, алименты бы я не требовала на месте его жены. Пусть бы платил добровольно свои 2 тыс.

Но есть и другая категория БМ.:065:, с которой драть надо.:))

nezabudka80_80
30.10.2011, 01:15
Я за алименты - нуждается ребенок или нет, отец алименты платить обязан:ded:, так кая я считаю что родной отец должен содержать своего ребенка, а вот как раз новый муж содержать чужого ребенка не обязан и если он это делает..то вообще где берут таких мужей?:008:

Snowy
30.10.2011, 02:59
нет. не возьму и копейки, а буду тихонько помогать. типа ребь приехал с заданием положить папе в карман 2-3 тыщи))))))
Вот так мы, женщины, своими руками и калечим наших мужчин.. А потом сами жалуемся, что на шее сидят (ведь к хорошему быстро привыкаешь!)

По теме - все зависит от отношений. Если БМ не последняя сволочь, возможно, не требовала бы алименты в полном объеме.

И вообще.. нет высоких цен (больших расходов и пр), есть маленькие зарплаты :ded:

Rittiki
30.10.2011, 04:14
Тетки, скажите.

Суд Оставил ребенка мне.

По-хорошему - нет, НЕ ДОЛЖНЫ. Это она ДОЛЖНА. Сама. Понимаете о чем я?

ВикАнтесса
30.10.2011, 04:45
у меня подобная ситуация... бывший муж перестал платить алименты когда я вышла замуж-говорят ушел в загул из-за моей свадьбы...уволили с официалки.
все, даже его друзья говорят, что он тратит теперь деньги на девушек... к детям не приходит... типа стал совсем безответственным, настаивают на том, чтобы я снова шла в суд... а я не знаю-нет, муж не в 10 раз больше зарабатывает, но раза в 4 больше... но алименты у нас были не 2-3, в последний раз-14... 42% от зарплаты он платил нам-двое детей... то как он ушел и почему я на алименты подала очень неприятно и его бы стоило сейчас наказать за неуплату-а я не решаюсь... у нас только наладились более-менее отношения, хоть по телефону говорим... я бы хотела полюбовно договориться, чтоб он давал сам столько сколько может-потому как лично мне не очень комфортно, что нынешний муж тратит кучу денег на моих детей и еще у нас скоро третий будет(а там роды+куча трат)... а по закону все-таки детей обязан содержать отец, хоть частично.... но моя совесть говорит, что хватит судов... короче, я не знаю что делать... работать не могу-угроза -сохранение с 6 недель-хотела устроиться, но муж не позволил... может кто что посоветует? на самом деле бм не особо заслужил хорошее мое отношение, но он же был моим мужем и он отец двоих моих детей... жалею его(а меня все за это ругают)....

Rittiki
30.10.2011, 04:52
Чувствую. Мужик по любасу должен. .

Именно так. По любасу. Вне зависимости от того, какая у ребенка мать. каза - не каза, к другому ушла, или жопа жадная или черт в ступе.

Rittiki
30.10.2011, 05:01
жалею его..

почему все-таки теткам так не прокатывает? Расстроилась, что бывший жонилсо - и мона бухать и по мужикам с горя. А о детях пусть новая жона бывшего заботиццо. И чтоб жалели, и голову ломали - ах, как бы не напрячь. Ведь полноправная мать. И чтоб фамилия по маме и ээ.. матчество, вместо отчества. :019: