Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
Jakkonda
14.04.2008, 01:24
Надо мне до тебя дойти и посмотреть на колобочек:008:
Надо бы увидиться, кстати мы завтра идем на занятия и будем гулять на площадке, которая находиться за домом по Большевиков,2, это будет примерно часов в 12, если будет тепло и будешь рядом заходи:)
Анютинка
14.04.2008, 01:30
Надо бы увидиться, кстати мы завтра идем на занятия и будем гулять на площадке, которая находиться за домом по Большевиков,2, это будет примерно часов в 12, если будет тепло и будешь рядом заходи:)
Ок.Тел в личку скинь.Я его забыла.:008:
Jakkonda
14.04.2008, 01:39
Скинула;)
Анютинка
14.04.2008, 01:50
Скинула;)
Получила. Кстати у тебя аська есть? Я что то не помню?
Mama Polina
14.04.2008, 09:36
Тишина сегодня, похоже все гуляют:))
А у меня отличные выходные. мало того, что погода замечательная. Так я получила все, что заказывала в оптовых закупках. И самое главное - все подошло по размеру и всем понравилось. Вообщем, довольно все семейство:080::080::080:
Поздравляю с удачной покупкой;)
Надо будет и мне этим заняться, все руки как-то не доходят:(
Mama Polina
14.04.2008, 09:38
А мне что-то ничего в Окее не нравится
И мне вообще ничего в Окее из шмоток не нравится:( Там выбор какой-то странный, хотя иногда, оч редко можно найти что-то прикольное. Правда малыхе я ни разу ничего там не смогла купить:(
Mama Polina
14.04.2008, 09:39
Носки я там ни разу не брала. У нас рядом магазин трикотажный есть, там очень хорошие носочки.
А что за трикотажный магаз? ;)
Кетрин Кэт
14.04.2008, 10:43
Поздравляю с удачной покупкой;)
Надо будет и мне этим заняться, все руки как-то не доходят:(
Спасибо, а я сразу в 5 закупках участвую:))
МамаВлада
14.04.2008, 12:35
Я вчера по-настоящему ездила по городу за рулем правда далеко от дома не поехала пока и пока с мужем но все же Наверное поседела и похудела без всяких диет очень волновалась Пока изучаю в основнмо маршрут до работы а там уже и дальше но попозже
Я вчера по-настоящему ездила по городу за рулем правда далеко от дома не поехала пока и пока с мужем но все же Наверное поседела и похудела без всяких диет очень волновалась Пока изучаю в основнмо маршрут до работы а там уже и дальше но попозже
А мы вас ждали 12-го, а вы не приехали:005:
Кетрин Кэт
14.04.2008, 13:54
Поздравляю. Наверное адреналина море было:))
Мы сегодня поедем к папе на работу, праздновать годовасие.
Mama Polina
14.04.2008, 14:59
Спасибо, а я сразу в 5 закупках участвую:))
ничего себе! обалдеть! это же сколько времени надо, чтобы разобраться что к чему, ничего не упустить и следить за новостями... я тут и так днюю и ночую, а выбрать подходяще закупки пока не могу:010:
Mama Polina
14.04.2008, 15:03
Ага я слышала про такой способ похудения ;)
Как вообще? Очень стремно или более менее терпимо?;)
Кетрин Кэт
14.04.2008, 15:17
ничего себе! обалдеть! это же сколько времени надо, чтобы разобраться что к чему, ничего не упустить и следить за новостями... я тут и так днюю и ночую, а выбрать подходяще закупки пока не могу:010:
Немного, я просто все в ежедневник записала, так легче отслеживать:))
Зато летом будем все нарядные ходить:080:
Кетрин Кэт
14.04.2008, 15:18
Мы сегодня поедем к папе на работу, праздновать годовасие.
Кстати хотела спросить, а что это за салатик, который детишки могут кушать, да еще и с утра?
Просто даньке скоро 2 годика, детишек позовем, хочется праздник устроить, вот собираю рецепты вкусных и красивых блюд:)
МамаВлада
14.04.2008, 15:25
А мы вас ждали 12-го, а вы не приехали:005:
Если вы не против мы можем приехать в эти выходные просто 12 мы не смогли Вы нас простите?:008:
МамаВлада
14.04.2008, 15:28
Ага я слышала про такой способ похудения ;)
Как вообще? Очень стремно или более менее терпимо?;)
Способ похудения действет на все 100 Ну как сказать страшно особенно когда я залезла в левый ряд там вообще очень страшно:)) По правому нормально стараюсь избегать а левый поворотов Муж сказал что потом нацчцсь нормально ездить надо просто привыкнуть
ugunchenok
14.04.2008, 15:31
Способ похудения действет на все 100 Ну как сказать страшно особенно когда я залезла в левый ряд там вообще очень страшно:)) По правому нормально стараюсь избегать а левый поворотов Муж сказал что потом нацчцсь нормально ездить надо просто привыкнуть
здорово =) у меня же муж только орет на меня за рулем, все желание отбивает, и так страшно ( не ездила 2 года вообще), и он еще масла в огонь подливает :005:
Кетрин Кэт
14.04.2008, 15:31
Самое главное, чтобы муж не сильно ругался, когда что-то не так делаешь:)
Мой вообще засыпал, когда я на трассе за руль садилась
Mama Polina
14.04.2008, 15:47
Немного, я просто все в ежедневник записала, так легче отслеживать:))
Зато летом будем все нарядные ходить:080:
Я уже тоже подумываю о том, чтобы ежедневник завести, а то из головы уже стало все вываливаться совсем:065:
Mama Polina
14.04.2008, 15:50
Ага, наслышана про левые повороты :)) когда у меня сестра только права получила - мы ехали - ей не повернуть было загородом налево, так вот включила аварийку, полчаса стояли, пока она в себя приходила:)) а счас гоняет только так, так что ага, это дело привычки :)
Mama Polina
14.04.2008, 15:51
Самое главное, чтобы муж не сильно ругался, когда что-то не так делаешь:)
Мой вообще засыпал, когда я на трассе за руль садилась
какой муж правильный:support: обычно они все ругаются и жизни учат за рулем :))
МамаВлада
14.04.2008, 16:36
здорово =) у меня же муж только орет на меня за рулем, все желание отбивает, и так страшно ( не ездила 2 года вообще), и он еще масла в огонь подливает :005:
Не мой не ругается и не орет Бывает конечно но не сильно а так Только иногда просит дать ему порулить а то страшно иногда бывает
МамаВлада
14.04.2008, 16:37
когда я первый раз села за нашу машину и мне было не тронутся я тоже аварийку включаю и пошло все нафиг
Если вы не против мы можем приехать в эти выходные просто 12 мы не смогли Вы нас простите?:008:
УРРЯЯЯ:support: будем ждать
Кстати хотела спросить, а что это за салатик, который детишки могут кушать, да еще и с утра?
Просто даньке скоро 2 годика, детишек позовем, хочется праздник устроить, вот собираю рецепты вкусных и красивых блюд:)
Салатик взрослый, просто Ириша, пользуясь моментом, ухватила горсть и в рот сунула, отбирать не стали :065:
Mama Polina
14.04.2008, 17:33
УРРЯЯЯ:support: будем ждать
Салатик взрослый, просто Ириша, пользуясь моментом, ухватила горсть и в рот сунула, отбирать не стали :065:
Я вам прям завидую, что малыха вот так хватает еду и ест :)) моя кпризулька такая превереда, просто кошмар. а взрослую еду вообще даже за еду не воспринимает:009:
Анютинка
14.04.2008, 17:38
А что за трикотажный магаз? ;)
Рядом с Александровским универсамом дом длинный, там магазин ткани и рядом трикотаж:)
Mama Polina
14.04.2008, 17:55
Рядом с Александровским универсамом дом длинный, там магазин ткани и рядом трикотаж:)
Ой да? Я не знала, что там такой магаз есть.:009: Ткани знаю, иногда захаживаю, прикольный, кстати, магазинчик и продавцы мне нравятся - хорошие тетеньки :) А трикотажный магаз - там есть чего-ниб интересненького кроме носочков? бельишка визави, случаем, нету? ;)
Кетрин Кэт
14.04.2008, 18:59
Я уже тоже подумываю о том, чтобы ежедневник завести, а то из головы уже стало все вываливаться совсем:065:
Да мне тоже уже пора есть витамины для улучшения памяти. Все вылетает
Кетрин Кэт
14.04.2008, 19:01
На улице такая пакость, я в поликлинику с Данькой ходила, так вообще ужас:(:(:(
Кетрин Кэт
14.04.2008, 19:02
какой муж правильный:support: обычно они все ругаются и жизни учат за рулем :))
мне повезло. У меня кстати и инструктор был спокойный как танк, ни разу грубового слова не сказал:))
Mama Polina
14.04.2008, 19:02
Да мне тоже уже пора есть витамины для улучшения памяти. Все вылетает
хи-хи-хи:)) ранновато нам еще такие витамины пить :) просто отдыха надо побольше, наверное ;)
Mama Polina
14.04.2008, 19:03
а мы поэтому весь день дома сидим и только из окошка на улицу смотрим:))
Mama Polina
14.04.2008, 19:04
мне повезло. У меня кстати и инструктор был спокойный как танк, ни разу грубового слова не сказал:))
ты его шоколадками подкармливала? ;)
(как в рекламе нестле фор мэн)
Анютинка
14.04.2008, 22:54
Ой да? Я не знала, что там такой магаз есть.:009: Ткани знаю, иногда захаживаю, прикольный, кстати, магазинчик и продавцы мне нравятся - хорошие тетеньки :) А трикотажный магаз - там есть чего-ниб интересненького кроме носочков? бельишка визави, случаем, нету? ;)
Называется Текстиль. Там много чего из простой нашей одежды. Визави есть много трусиков. Я там себе всегда прикупаю. Стоят от 80 до 120 рябчиков. Я рядом живу поэтому хожу туда часто.
Девочки мы возобновили бассейн!!! Это такой восторг! Валерка радовался все полтора часа, сам прыгает с бортика (правда с сидячего положения пока), вобщем мы довольны оооочень! Честно говоря думала что у него будет меньше положительных эмоций тем более спустя 4 месяца перерыва, но все наоборот. Всем советую - море положительных эмоций!!!!
Mama Polina
14.04.2008, 23:35
Называется Текстиль. Там много чего из простой нашей одежды. Визави есть много трусиков. Я там себе всегда прикупаю. Стоят от 80 до 120 рябчиков. Я рядом живу поэтому хожу туда часто.
Надо будет заглянуть в те края ближе к выходным, вобщем-то мы недалеко живем, но почему-то именно там бываем редко :009: Я визави оч люблю - все недорогое и хбшное :) Я обычно в магаз на Новочеркасской ездила, но счас далековасто стало...
Полин, Визави вроде закупка была - причем она многократная...
а мы вот не гуляем пока....обе с Настенкой заболели:(
Но вроде уже поправляюсь...а Настя пока с насморком:(
а мы поэтому весь день дома сидим и только из окошка на улицу смотрим:))
это точно...дома тепло и сухо:))
Mama Polina
14.04.2008, 23:56
ага, пасиб за инфу:flower:
я просто не готова пока к оптовым закупкам, сама не знаю чего хочу - хочется поглядеть в магазе вживую так сказать - пощупать -посмотреть покрутить. это детские вещи так покупать можно, а вот себе я не рискну все-таки :008: а то у меня вечноменяющийся размер - то худею, то толстею, пока закупка состоится я уже 10 раз вес поменяю :)) шучу конечно.. просто привередливая я очень касаемо своих шмоток :))
Анютинка
14.04.2008, 23:57
Я хотела поучавствовать, но нифига не понимаю. Я организаторы чаще всего не любят лишних вопросов и грубоваты.:(
Анютинка
14.04.2008, 23:58
ага, пасиб за инфу:flower:
я просто не готова пока к оптовым закупкам, сама не знаю чего хочу - хочется поглядеть в магазе вживую так сказать - пощупать -посмотреть покрутить. это детские вещи так покупать можно, а вот себе я не рискну все-таки :008: а то у меня вечноменяющийся размер - то худею, то толстею, пока закупка состоится я уже 10 раз вес поменяю :)) шучу конечно.. просто привередливая я очень касаемо своих шмоток :))
Я сегодня в Александровском трусёны прикупили за 86 руб. Красивые и качество не уступает визавишке.:)
Mama Polina
14.04.2008, 23:59
Что же вы так? :(
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@
Скоро весна будет, тепло и солнечно (будем надеяться);)
Хочется верить, что это последние наши болезни как дань зимнему периоду, а скоро весна-лето - болеть не будем!:support:
Что же вы так? :(
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@
Скоро весна будет, тепло и солнечно (будем надеяться);)
Хочется верить, что это последние наши болезни как дань зимнему периоду, а скоро весна-лето - болеть не будем!:support:
спасибо.......я тоже тепла и весны настоящей хочу:))
Mama Polina
15.04.2008, 00:00
это точно...дома тепло и сухо:))
ага, так хорошо :019:
а тама люди куда-то бегают туда-сюда по сырой мокрой улице, жуть..
Mama Polina
15.04.2008, 00:02
Я сегодня в Александровском трусёны прикупили за 86 руб. Красивые и качество не уступает визавишке.:)
а чего за трусены? ;) я визавишки люблю потомучто они действительно хлопковые, а то бывают напишут 100%хб, а по факту такое... ужас..:( А я даже и не знаю когда последний раз в Александровском была:009: Год назад наверное... Мы все больше в Ашан наведываемся :))
Mama Polina
15.04.2008, 00:03
спасибо.......я тоже тепла и весны настоящей хочу:))
а я бы уже и от лета не отказалась :)) прикупила тут себе кофточек-футболочек летних всяких в меге недорогих по 200-400 рублев, очень довольная :080: хочу уже ходить и хвастаться :))
Мариночка, тебе и малышастику @@ @@ @@
Jakkonda
15.04.2008, 00:23
Выздоравливайте@@@@@@@@@@, скорей бы тепло, солнышко....
Мариночка, тебе и малышастику @@ @@ @@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@, скорей бы тепло, солнышко....
спасибо большое:flower::flower:
Анютинка
15.04.2008, 02:44
Девочки, а я сижу и плачу:0009::0009::0009::0009::0009:Забрали моего мальчика, моего любименького, моего сладенького свинёночка.:041::041::041:Не могу успокоиться. Всё думаю, что может прошла бы эта чёртова аллергия,А? Как успокоиться не знаю прям:0057::0057::0057:
Кетрин Кэт
15.04.2008, 10:34
поправляйтесь скорее
Кетрин Кэт
15.04.2008, 10:35
ты его шоколадками подкармливала? ;)
(как в рекламе нестле фор мэн)
не, я сама шоколадки съедала:))
МамаВлада
15.04.2008, 10:58
У нас тоже инструктор спокойный был не ругался, не орал И шоколадки не понадобились Он такой большой был Кило 100 наверное Он когда аз рулем ехал у него сидение почти в лежачем состоянии было Но он молодой был
Зато сегодня вроде нет дождя Это радует
Кетрин Кэт
15.04.2008, 13:56
Зато сегодня вроде нет дождя Это радует
Да на улице сегодня солнышко:080::080::080:
Девочки, а я сижу и плачу:0009::0009::0009::0009::0009:Забрали моего мальчика, моего любименького, моего сладенького свинёночка.:041::041::041:Не могу успокоиться. Всё думаю, что может прошла бы эта чёртова аллергия,А? Как успокоиться не знаю прям:0057::0057::0057:
"Ну что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!"
А если серьезно - здоровье важнеее
Mama Polina
15.04.2008, 14:26
Не переживай!:support::support::support:
Вам всем так будет лучше! Ну что же поделать, если такая ситуация сложилась... :( Ты же его не на улицу выгнала, а отдала в хорошие руки!:ded: Так что все хорошо! А сегодня на улице и в самом деле погодка хорошая, мы уже сутра прогуляться успели и ты сходи проветрись - полегчает ;)
Mama Polina
15.04.2008, 14:28
Да на улице сегодня солнышко:080::080::080:
Ага, наконец-то солнышко!:080: А то дождливая пасмурная погода совсем замучала:010:
А мы вот сегодня первый раз попробовали играть в песочнице - правда больше мама играла и строила куличики, а малыха выпрошающе смотрела в сторону качели :))
Кетрин Кэт
15.04.2008, 14:32
Ага, наконец-то солнышко!:080: А то дождливая пасмурная погода совсем замучала:010:
А мы вот сегодня первый раз попробовали играть в песочнице - правда больше мама играла и строила куличики, а малыха выпрошающе смотрела в сторону качели :))
Мой Данька в Вашем возрасте вообще не хотел к песочнице подходить:), он у меня исследовательской деятельностью занимался, обходил местные окрестности:))
Mama Polina
15.04.2008, 14:40
Мой Данька в Вашем возрасте вообще не хотел к песочнице подходить:), он у меня исследовательской деятельностью занимался, обходил местные окрестности:))
Радует, что мы не одни такие.... :)) А то я вот посомтрю - все детки так миленько играют в песочек, а моей этот песочек и во век не нужен :)) Зато вот за взрослым парнем, который пинал мячик мы чуть ли не бегом побежали :)) А когда у вас проснулся интерес к песочнице?
Кетрин Кэт
15.04.2008, 14:48
Радует, что мы не одни такие.... :)) А то я вот посомтрю - все детки так миленько играют в песочек, а моей этот песочек и во век не нужен :)) Зато вот за взрослым парнем, который пинал мячик мы чуть ли не бегом побежали :)) А когда у вас проснулся интерес к песочнице?
Ближе к 1,5 годам, сейчас сам уже куличики делает:) А так тоже то по горке, то на качали, то по какашкам в парке:(
мы в это время просто любили песок лопатой капать....а куличики кот. мама сделала- разрушать:))
Mama Polina
15.04.2008, 19:27
Ближе к 1,5 годам, сейчас сам уже куличики делает:) А так тоже то по горке, то на качали, то по какашкам в парке:(
про какашки в парке мне понравилось :)) моя малыха уже тоже начинает интересоваться а что это там такое на газоне валяется... а там чего только не валяется:001: привычка-то на полу игрухи дома лежат - вот на улице тож думает, что игрухи :)) значит до песочка мы еще не доросли, зато что такое качели уже вовсю осознали! :010:
Mama Polina
15.04.2008, 19:29
мы в это время просто любили песок лопатой капать....а куличики кот. мама сделала- разрушать:))
видимо, это у нас следующий этап будет:)), а пока зачем мама сажает в песочницу не понимаем :009:
Mama Polina
15.04.2008, 19:38
Девочки, а кто-нибудь знает когда в Турцию можно ехать так, чтобы с годовасиком можно было купаться? Ну чтобы тепло было? Может у кого опыт есть? А то у нас делема, так в Египет не хочется, а на отдых приспичило в ближайшее время:))
Поль, главное температуру оцени. Ехать можно, самое страшное - аклиматизация. Т.е. надо либо страну с мягким климатом и не надолго, либо жара и минимум месяц. А то только во вред пойдет.
Mama Polina
15.04.2008, 21:24
Поль, главное температуру оцени. Ехать можно, самое страшное - аклиматизация. Т.е. надо либо страну с мягким климатом и не надолго, либо жара и минимум месяц. А то только во вред пойдет.
Ну вот в том-то и дело, что на разных сайтах инфа по температуре разная:( просто может у кого-то опыт был... знакомые вроде говорят что и на майские в Турции купаться можно, но температура воды там около 20 градусов получается - мне-то нормально, а малышке не холодно будет?:009:
Кетрин Кэт
16.04.2008, 00:38
Ну вот в том-то и дело, что на разных сайтах инфа по температуре разная:( просто может у кого-то опыт был... знакомые вроде говорят что и на майские в Турции купаться можно, но температура воды там около 20 градусов получается - мне-то нормально, а малышке не холодно будет?:009:
смотря какая температура воздуха будет, немного искупнется и на берег:)
Привет всем.:0096:
Где же Катя с хорошей погодой?:0066:
Кетрин Кэт
16.04.2008, 14:31
Привет.
Что-то сегодня холодновато на улице:( но главное дождя нет:080::080::080:
это точно....она нам обещала привезти хорошую погоду:0096::0096:
Mama Polina
16.04.2008, 16:06
это точно....она нам обещала привезти хорошую погоду:0096::0096:
Ага, и мы хорошую погоду ждем:0066:
Mama Polina
16.04.2008, 16:08
смотря какая температура воздуха будет, немного искупнется и на берег:)
а я тут вообще вычитала, что детки только концу отпуска соображают что такое море :)) А мы вот опеределились полетим в Египет в середине мая:080::080::080: Выбрали отельчик с водяными горками и хорошей территорией :) Уже жду не дождусь когда же :020:
Mama Polina
16.04.2008, 16:10
Привет.
Что-то сегодня холодновато на улице:( но главное дождя нет:080::080::080:
А мы сегодня чего-то так и не выбрались погулять... Положила малыху дрыхнуть дома :008: Зато сегодня до 2-х ночи с папой с коляской опять гуляли. У нас весной-летом это любимое занятие -ночные прогулки :))
А мы с прогулки пришли. Больше часа не продержались. Зато Ириша уже спит :)
Mama Polina
16.04.2008, 16:18
А мы с прогулки пришли. Больше часа не продержались. Зато Ириша уже спит :)
Неужели там так холодно? :009:
Кетрин Кэт
16.04.2008, 16:31
А мы сегодня чего-то так и не выбрались погулять... Положила малыху дрыхнуть дома :008: Зато сегодня до 2-х ночи с папой с коляской опять гуляли. У нас весной-летом это любимое занятие -ночные прогулки :))
Весело, я так никогда не гуляла:))
Кетрин Кэт
16.04.2008, 16:32
а я тут вообще вычитала, что детки только концу отпуска соображают что такое море :)) А мы вот опеределились полетим в Египет в середине мая:080::080::080: Выбрали отельчик с водяными горками и хорошей территорией :) Уже жду не дождусь когда же :020:
Завидую белой завистью. Тоже хочу поехать отдыхать. Хочу и в Финляндию, и на юг. Вобщем, хочу, хочу, хочу:))
Mama Polina
16.04.2008, 16:38
Весело, я так никогда не гуляла:))
а мы с самого рождения весной-летом по полночи нагуливали с мужем, иногда и до 6 утра гуляли :) просто это единственное время поболтать и побыть вне дома:))
а мы с самого рождения весной-летом по полночи нагуливали с мужем, иногда и до 6 утра гуляли :) просто это единственное время поболтать и побыть вне дома:))
А как же сон? работа?
Расскажи, я тоже так хочу :080:
Mama Polina
16.04.2008, 16:40
Завидую белой завистью. Тоже хочу поехать отдыхать. Хочу и в Финляндию, и на юг. Вобщем, хочу, хочу, хочу:))
Ага, мне самой не верится :008: Еще в понедельник мы вообще об отдыхе не думали, а потом вот пришла идея куда-нибудь смотаться в ближайшее время, а единственное где тепло - в Египте, вот и сообразили по-быстренькому :)) Хотели вообще 24 апреля улететь, а мест уже нету :( вот придется до середины мая ждать...
Mama Polina
16.04.2008, 16:43
А как же сон? работа?
Расскажи, я тоже так хочу :080:
ну наш с мужем сон сокращается, а малыха на свежем воздухе шикарно спит :004:потом малыху раздеваю, она спит - по-быстренькому в кроватку перекладываю - даже не просыпается :) А график работы у мужа не строгий, как выспится так поедет:)) Счас правда мы не часто так гуляем, а когда только родилась малыха мы практически каждый день такие прогулки устраивали, действительно очень здорово было:)
Lamborghini
16.04.2008, 16:48
Привет девочки ;)
Погоду мы в Москву плохую привезли:)) в понедельник у них тоже уже прохладно было.
Отдохнули просто супермегапозитивно:support::support::support:. Как глоток воздуха получился:). Приехали не отдохнувшие, а уставшие от гулянок, тусовок и тому подобного:) тело ломит это что-то. Дни получились более чем насыщенные.
Фотки в контакте выложу.:)
Кира у нас со вчерашнего дня бедная затисканая и зацелованная, мы с супругом как ненормальные ворвались домой и сразу к малыхе:) Я ей там купила игруху Анне Гедас (пупса спящего ежа) у нас не видела (может просто на глаза не попадались, а там увидела целую коллекцию, такие хорошенькие и не удержалась):))
А теперь даже не расслабиться, дел на ближайшие 2 месяца выше крыши и все надо успеть:)
Там было супер, но я рада что мы дома рядом с нашей малявочкой:love:
Кетрин Кэт
16.04.2008, 16:56
Привет девочки ;)
Отдохнули просто супермегапозитивно:support::support::support:. Как глоток воздуха получился:). Приехали не отдохнувшие, а уставшие от гулянок, тусовок и тому подобного:) тело ломит это что-то. Дни получились более чем насыщенные.
Привет, молодцы, что здорово отдохнули. А как бабушка с Кирой справилась?:)
Кетрин Кэт
16.04.2008, 16:57
Данька уже дрыхнет 3 часа, зашла сейчас в комнату, он весь мокрый (описался уже), но все равно спит:))
ЛЕСЮНЧИК
16.04.2008, 17:11
всем привет. я тоже хочу куда нибудь на юг, а муж никуда не хочет. может если только в финку съездить, а меня с дочкой хочет к своем маме сбагрить в узбекистан чтоб я там отдохнула
Lamborghini
16.04.2008, 17:32
Привет, молодцы, что здорово отдохнули. А как бабушка с Кирой справилась?:)
Вобще супер, мама с отчимом просто молодчинки как справились. К нам на майские наши москвичи приедут, так мама уже сказала что они на пару дней Киру заберут так как им очень понравилось с ней вместе быть:)
всем привет. я тоже хочу куда нибудь на юг, а муж никуда не хочет. может если только в финку съездить, а меня с дочкой хочет к своем маме сбагрить в узбекистан чтоб я там отдохнула
Я тебя спрошу как человек чуть знающий, а тебе что там делать то а? Там больше недели и ты будешь загибаться от желания все бросить и вернуться
Кетрин Кэт
16.04.2008, 17:34
Вобще супер, мама с отчимом просто молодчинки как справились. К нам на майские наши москвичи приедут, так мама уже сказала что они на пару дней Киру заберут так как им очень понравилось с ней вместе быть:)
Здорово, еще и на майских отдохнете:))
ЛЕСЮНЧИК
16.04.2008, 17:39
с приездом:flower:
Я тебя спрошу как человек чуть знающий, а тебе что там делать то а? Там больше недели и ты будешь загибаться от желания все бросить и вернуться
я ему об этом тоже говорила и сказала только с ним, а то меня там его родст. съедять, да я там в одиночестве загнусь от скуки. он же лучше знает, лишь бы меня куда нибудь сплавить, а самому отдохнуть без нас
Данька уже дрыхнет 3 часа, зашла сейчас в комнату, он весь мокрый (описался уже), но все равно спит:))
нам бы токое счастье:065:
Lamborghini
16.04.2008, 17:51
Спасибо девочки:)
Слушай а он вобще в курсе что сейчас там происходит по поводу отношения к русским? И что тебе туда ехать чтобы дома сидеть? Уж пусть лучше куда-нибудь в другое место тогда отправляет, хоть в нашу лен.область.
ЛЕСЮНЧИК
16.04.2008, 17:59
Спасибо девочки:)
Слушай а он вобще в курсе что сейчас там происходит по поводу отношения к русским? И что тебе туда ехать чтобы дома сидеть? Уж пусть лучше куда-нибудь в другое место тогда отправляет, хоть в нашу лен.область.
а что там происходит ? я даже не в курсах, хоть там и его брат живет, но он ничего не рассказывал нам.
Mama Polina
16.04.2008, 18:03
Повезло мужу с работой
ага, и не говори;)
Mama Polina
16.04.2008, 18:06
Привет девочки ;)
Погоду мы в Москву плохую привезли:)) в понедельник у них тоже уже прохладно было.
Кира у нас со вчерашнего дня бедная затисканая и зацелованная, мы с супругом как ненормальные ворвались домой и сразу к малыхе:) Я ей там купила игруху Анне Гедас (пупса спящего ежа) у нас не видела (может просто на глаза не попадались, а там увидела целую коллекцию, такие хорошенькие и не удержалась):))
А теперь даже не расслабиться, дел на ближайшие 2 месяца выше крыши и все надо успеть:)
Там было супер, но я рада что мы дома рядом с нашей малявочкой:love:
С возвращением!:flower:
Молодцы, хорошо отдохнули :)
Как малыха пережила разлуку с родителями - чего бабушка говорит?
А в контакте фотки всем показывают? ;) Как посмотреть? :008:
Mama Polina
16.04.2008, 18:10
нам бы токое счастье:065:
А мы в памперсе спим, так что нам все равно :))
А мы в памперсе спим, так что нам все равно :))
я не про попис...а про сон.:))
моя спит всего 1.30:065:
Mama Polina
16.04.2008, 21:27
я не про попис...а про сон.:))
моя спит всего 1.30:065:
а.... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.