Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
Mama Polina
06.04.2008, 17:57
Ой девочки я скоро буду живым трупиком:)) стала ежедневно заниматься,:support: а то как стала думать что скоро лето, так захотелось опять стать своего 42 размера:)) .....надо только еще 15 кг сбросить:(
А мне вот надо еще 13 кг (9 кг уже сбросила за прошлый месяц).. А ты без диеты худеешь просто спорт и правильное питание?
Mama Polina
06.04.2008, 17:58
Бортик на 2/3 кровати, чтобы ребетенок мог слезть самостоятельно,
про вставания не знаю:005:, наш так не вставал просто, он за стенку держался наверное:))
А когда детки начинают сами сползать с кровати? Мы чего-то не хотим с дивана пока никак, забираться сама забирается, а сползать не хочет :))
@Женечка@
06.04.2008, 18:13
Всем привет! Мы на выходные ездили к моим родственникам, классно отдохнули. так не хотелось обратно уезжать.
А у нас вот такая кровать, только основной цвет синий и немного светлое дерево.
Mama Polina
06.04.2008, 18:58
Всем привет! Мы на выходные ездили к моим родственникам, классно отдохнули. так не хотелось обратно уезжать.
ничего себе! Это уже не кровать, а детская миникомнатка получается - и столик, и кроватка и шкафчики:) Очень здоровская и функциональная! Только сколько же места она занимает? Это надо ребенка в отдельную комнату выселять, наверное :)
Lamborghini
06.04.2008, 19:20
А мне вот надо еще 13 кг (9 кг уже сбросила за прошлый месяц).. А ты без диеты худеешь просто спорт и правильное питание?
Да без диеты:)..лучше правильное питание, чем издевательство над организмом с диетой
9 кг за месяц очень не плохо...что делаешь?
@Женечка@
06.04.2008, 19:40
ничего себе! Это уже не кровать, а детская миникомнатка получается - и столик, и кроватка и шкафчики:) Очень здоровская и функциональная! Только сколько же места она занимает? Это надо ребенка в отдельную комнату выселять, наверное :)
На самом деле она очень компактная, длина 2 м, ширина - 80 см. Стол выдвижной, когда задвигается, вообще как обычная кровать,не очень много места занимает.
Mama Polina
06.04.2008, 22:15
Да без диеты:)..лучше правильное питание, чем издевательство над организмом с диетой
ела весь месяц по 300 ккал в день, гуляла по 3 часа в день и качала пресс, а счас вот расслабилась последнюю неделю. но с завтрашнего дня беру себя в руки :)) ну да, правильное питание это правильно, вот только результата ждать долго :(
Mama Polina
06.04.2008, 22:17
На самом деле она очень компактная, длина 2 м, ширина - 80 см. Стол выдвижной, когда задвигается, вообще как обычная кровать,не очень много места занимает.
это как одноместная взрослая кровать получается, при таком раскладе точно надо в отдельную комнату ребенку выселять :)
po56 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=61561), пожалей себя - 300 кк ты не то теряешь что нужно - не жир, а мышцы..
Кетрин Кэт
06.04.2008, 22:40
Здоровская кровать, только у нас тоже некуда ставить:(, места пора маловато
Кетрин Кэт
06.04.2008, 22:42
Девчонки, какие Вы молодцы! Я вот никак не могу ничем заняться, хотя в принципе сбросить всего-то 3-4 кг надо, а все ЛЕНЬ:))
Кетрин Кэт
06.04.2008, 22:45
А когда детки начинают сами сползать с кровати? Мы чего-то не хотим с дивана пока никак, забираться сама забирается, а сползать не хочет :))
Даже не могу сказать:005:, наверное, каждый ребенок индивидуально подходит к этому процессу:))
Mama Polina
06.04.2008, 22:52
po56 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=61561), пожалей себя - 300 кк ты не то теряешь что нужно - не жир, а мышцы..
не, сейчас я так больше не буду, просто тогда оч надо было похудеть:008:. теперь буду нормально кушать, просто без вредностей по возможности :)
Мы с 7 месяцев - как ползать начал :)
А залезать как дорос - с 9-ти наверное :))
Но мы ему показывали как сползать, к краю подтаскивали попой и ножкой постепенно нащупывали пол. Он очень быстро все смекнул. Правда первое время просто задним ходом полз до упора с любой точки - и если в стенку упирался, то был очень недоволен. Типа я решил спуститься - где край! :))
Просто мне надоело его каждый раз спускать самостоятельно, вот и научила на свою голову. В итоге при укладывании спать он удирает. Ну сейчас то уже это мне не удивительно, а вот раньше... :))
Сейчас сначала дотягивается с дивана до дверной ручки, открывает дверь, потом шасть на пол и искать маму :)) Кстати дверь как открывать освоил сам, месяцев в 11 - мы в шоке были от такой самостоятельности :) Раньше можно было поспать подольше, он в комнате играл сам, теперь фигушки - обследуется вся квартира.....
Чего-то я уже в другую тему удалилась :))))
Mama Polina
06.04.2008, 22:54
Девчонки, какие Вы молодцы! Я вот никак не могу ничем заняться, хотя в принципе сбросить всего-то 3-4 кг надо, а все ЛЕНЬ:))
я где-то уже говорила, что когда мне надо было всего 5 кг сбросить я тоже долго не могла собраться с мыслями. а когда надо 25 кг скинуть, вот пришлось себя заставить, потому как столько лишних кг под одежкой не спрячешь:))
Mama Polina
06.04.2008, 23:03
Мы с 7 месяцев - как ползать начал :)
А залезать как дорос - с 9-ти наверное :))
Но мы ему показывали как сползать, к краю подтаскивали попой и ножкой постепенно нащупывали пол. Он очень быстро все смекнул. Правда первое время просто задним ходом полз до упора с любой точки - и если в стенку упирался, то был очень недоволен. Типа я решил спуститься - где край! :))
Просто мне надоело его каждый раз спускать самостоятельно, вот и научила на свою голову. В итоге при укладывании спать он удирает. Ну сейчас то уже это мне не удивительно, а вот раньше... :))
Сейчас сначала дотягивается с дивана до дверной ручки, открывает дверь, потом шасть на пол и искать маму :)) Кстати дверь как открывать освоил сам, месяцев в 11 - мы в шоке были от такой самостоятельности :) Раньше можно было поспать подольше, он в комнате играл сам, теперь фигушки - обследуется вся квартира.....
Чего-то я уже в другую тему удалилась :))))
какие вы молодцы! Какой активный ребятенок!:) буду срочно учить малыху слолзать с дивана, а потом сразу и кроватку прикупим :)) Мне уж очень икейская кроватка понравилась беленькая :)
а у нас дверная ручка очень высоко, специально для этих целей, так что не сбежит :004:
А мы с вами ровестники совсем, меньше месяца разница, а вы уже столько умеете, будем догонять ;)
Lamborghini
06.04.2008, 23:12
ела весь месяц по 300 ккал в день, гуляла по 3 часа в день и качала пресс, а счас вот расслабилась последнюю неделю. но с завтрашнего дня беру себя в руки :)) ну да, правильное питание это правильно, вот только результата ждать долго :(
При правильной нагрузке не долго:)
+1 сргласна полностью.
Везет, когда 3-4 это и правда более ленивее чем когда намного больше, просто я всвой нормальный гардероб вобще не помещаюсь, вот и решила мощно ударить по жирам:)) плюс Кира на улице уматывает
ЛЕСЮНЧИК
06.04.2008, 23:14
всем привет. молодцы что стремитесь к похуданию. я все тоже хочу но ... то денег нет, то муж с реб. сидеть не хочет. наверное скоро опять займусь собой.
po56 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=61561), сори, как тебя зовут, а то по нику не удобно совсем :)
Да меня просто у ребенка шило в попе до самых гланд (так наш невропатолог сказал и уж очень в точку выражение), он вообще на месте сидеть не может ни минуты...
Вы вот про похудение говорите, а я как раз за неделю активных прогулок (только начали гулять на улице ножками, вместо сна) скинула 1,5 кг. Каждый день и ноги и попа болит - носиться за ним :))) При этом ем за 3-х :) Мечта! Есть и худеть :) Правда я еще кормлю, что тоже помогает в форме оставаться....
Ладненько, муж ждет кино смотреть! Ушла, наверное уже до завтра...
Mama Polina
06.04.2008, 23:20
При правильной нагрузке не долго:)
+1 сргласна полностью.
Везет, когда 3-4 это и правда более ленивее чем когда намного больше, просто я всвой нормальный гардероб вобще не помещаюсь, вот и решила мощно ударить по жирам:)) плюс Кира на улице уматывает
ну это же надо правильную нагрузку давать, а меня кроме как на прогулку и пресс больше ни на что не хватает :( И потом переклинило меня, просто все вокруг, даже незнакомые люди стали мне говорить о моем лишнем весе, у меня аж крыша съехала..:008: А теперь уже не тороплюсь особо, постараюсь худеть правильно, самые ужасны кг скинуты :103:
Mama Polina
06.04.2008, 23:27
po56 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=61561), сори, как тебя зовут, а то по нику не удобно совсем :)
Да меня просто у ребенка шило в попе до самых гланд (так наш невропатолог сказал и уж очень в точку выражение), он вообще на месте сидеть не может ни минуты...
Вы вот про похудение говорите, а я как раз за неделю активных прогулок (только начали гулять на улице ножками, вместо сна) скинула 1,5 кг. Каждый день и ноги и попа болит - носиться за ним :))) При этом ем за 3-х :) Мечта! Есть и худеть :) Правда я еще кормлю, что тоже помогает в форме оставаться....
Ладненько, муж ждет кино смотреть! Ушла, наверное уже до завтра...
Хи-хи-хи:046: хорошо невропатолог выразилась :))
Меня Полина зовут:053: Настя, а твое имя я в профиле подглянула уже ;)
А мне может и помогает гуляние, но незначительно или не особо замечаю, я по 3 часа гуляю каждый день, очень редко прогулки пропускаю, может и есть какой-то эффект :) Просто малыха моя еще не ходит сама, только за ручки, так что активности особой никакой на площадке нету, надеюсь похудение таким способом еще впереди ;)А есть за троих и худеть - это и в самом деле мечта любой тетьки!:)) Я бы тоже так с радостью ;)
ЛЕСЮНЧИК
06.04.2008, 23:44
мне прогулки вообще не помогают. хоть дочка у меня уже во всю бегает. вроде как за нед на 1 кг похудела и опять за несколько дней набрала. если не есть почти ничего то эффект есть.
Mama Polina
06.04.2008, 23:52
мне прогулки вообще не помогают. хоть дочка у меня уже во всю бегает. вроде как за нед на 1 кг похудела и опять за несколько дней набрала. если не есть почти ничего то эффект есть.
Значит, все-таки прогулки помогают ;) просто как ни крути, а есть приходится все равно меньше :( Все от обмена веществ еще зависит. Я вот завидую одной коллеге по работе - она ест мегамного, я наверное за неделю столько не ем, сколько она за день (утрирую конечно :)), но такая стройняшка-загляденье! Хотя, где-то читала, что надо радоваться, что если человек много ест и толстеет при этом, а худеет, когда меньше ест - это правильный обмен веществ и все с организмом в порядке. Не знаю насколько это правда?:009:
Lamborghini
07.04.2008, 02:45
всем привет. молодцы что стремитесь к похуданию. я все тоже хочу но ... то денег нет, то муж с реб. сидеть не хочет. наверное скоро опять займусь собой.
ну это же надо правильную нагрузку давать, а меня кроме как на прогулку и пресс больше ни на что не хватает :( И потом переклинило меня, просто все вокруг, даже незнакомые люди стали мне говорить о моем лишнем весе, у меня аж крыша съехала..:008: А теперь уже не тороплюсь особо, постараюсь худеть правильно, самые ужасны кг скинуты :103:
Девочки я стала заниматься по проге Синди Кроуфорд (у нее их несколько) и по отзывам эффективности очень и очень не плохие, уходит час времени (включаю двд и шпарю с гантелями да стулом, мои лучшие друзья:))), ну и с Кирой конечно прогулки:) Так что тут дело даже не в деньгах, а в желании. Я осенью пыталась ходит в спортзал, НО не успевала просто из-за того что никто не успевал приехать к нужному времени и посидеть с Кирой, а зал до 10 вечера всего.
Главное задаться целью :ded: меня сподвигло еще то что купальник тот который хочу явно плохо будет смотреться с лишним весом:))
У тебя Валерка чудный:)
Mama Polina
07.04.2008, 09:05
Девочки я стала заниматься по проге Синди Кроуфорд (у нее их несколько) и по отзывам эффективности очень и очень не плохие, уходит час времени (включаю двд и шпарю с гантелями да стулом, мои лучшие друзья:))), ну и с Кирой конечно прогулки:) Так что тут дело даже не в деньгах, а в желании. Я осенью пыталась ходит в спортзал, НО не успевала просто из-за того что никто не успевал приехать к нужному времени и посидеть с Кирой, а зал до 10 вечера всего.
Главное задаться целью :ded: меня сподвигло еще то что купальник тот который хочу явно плохо будет смотреться с лишним весом:))
ну это понятно, что главное задаться целью, но мне проще не есть вообще, чем убиваться физическими нагрузками в большом количестве, а то после них есть в 5 раз больше хочется:( А что за програ Синди Кроуфорд? это аэробика или шейпинг?
Прогулки, прогулкам рознь :))) Я пока своего по пятам преследую, чтоб носом не бухнулся - все время в наклонку + гуляем по 5 часов ежедневно + наручках покататься любит... Так что, Полин, пойдете и тебя ждет сие удовольствие :)
А вообще обмен веществ коварная штука, у всех разный и правда. Единственный факт - шутки с ним плохи - ты когда мало ешь он замедляется и потом фиг его разгонишь. И набирать вес будешь с меньшиго кол-ва пищи, чем ДО жесткой диеты...
Кетрин Кэт
07.04.2008, 14:06
Девочки я стала заниматься по проге Синди Кроуфорд (у нее их несколько) и по отзывам эффективности очень и очень не плохие, уходит час времени (включаю двд и шпарю с гантелями да стулом, мои лучшие друзья:))),
Пробовала я заниматься по этой программе, программа хорошая, специальная есть для тех, кто хочет похудеть после родов, но не для меня. Отзанималась неделю и все забросила, не могу я одна дома заниматься, мне надо в группе или с тренером, чтобы постоянно контролировал меня:))
В общем, лентяй я с большой буквы:))
ugunchenok
07.04.2008, 14:47
Пробовала я заниматься по этой программе, программа хорошая, специальная есть для тех, кто хочет похудеть после родов, но не для меня. Отзанималась неделю и все забросила, не могу я одна дома заниматься, мне надо в группе или с тренером, чтобы постоянно контролировал меня:))
вот тоже самое, не могу дома заниматься, никак. А купили абонемент в спортзал, так обидно, много занятий пропадает, не всегда получается малыша оставить с папой.
Mama Polina
07.04.2008, 15:00
Ага, и я не могу, скучно как-то одной, да и негде особо и некогда.. малыха все время мешается:)) Так что я тоже лентяй с большой буквы ;)
ЛЕСЮНЧИК
07.04.2008, 17:21
мне тоже дома скучно а под присмотром тренера и интересней и нагрузки правильно дает
Катюшка, еле доползла домой. Скандалил всю дорогу даже на руках, хорошо хоть дождь почти прекратился. Дома оказалось что он ЖУТКО голодный + скандаля вымотался до предела, вобщем уже уложила его спать. Сама сижу - все болит, руки ноги не поднять... Вот и погуляли :))))
Девочки, сегодня весь день "страдала ерундой" - мастерила аватарки. Чегото переклинило меня на животных :))
Теперь сижу, выбираю :) Если кому что нравиться - можете себе оставить))
Вобщем скажите что мне себе прилепить? Я между бабочкой и кошачьим семейством колеблюсь....
Тема животно-семейная :):
119924211992431199244119924711992461199248
Павлин просто так влез :)
Далее еще пара + бабочка как раз:
119926811992691199270
ugunchenok
07.04.2008, 21:16
мне бабочка больше всего понравилась, яркая самая
Тогда надо под нее линеечку менять :)))) Уж очень агрессивный цвет красный..
Mama Polina
07.04.2008, 21:22
Девочки, сегодня весь день "страдала ерундой" - мастерила аватарки. Чегото переклинило меня на животных :))
Теперь сижу, выбираю :) Если кому что нравиться - можете себе оставить))
Вобщем скажите что мне себе прилепить? Я между бабочкой и кошачьим семейством колеблюсь....
Тема животно-семейная :):
119924211992431199244119924711992461199248
А мне больше всего с моржами понравилась, такая миленькая!!:love: бабочки тоже прикольные, тока и в самом деле яркие:)
Под моржей еще и ник придется сменить :))))
Т.к. у меня "крыло" с франц. :)) С бабочкой еще туда сюда, а вот с моржами :) Это вообще котики наверное )
Mama Polina
07.04.2008, 21:28
Под моржей еще и ник придется сменить :))))
Т.к. у меня "крыло" с франц. :)) С бабочкой еще туда сюда, а вот с моржами :) Это вообще котики наверное )
а я и не знала, что aile это крыло по -французски:009:хотя сама немножко во французском понимаю :008: забавно:) а как выбрала такой ник просто по приколу или есть какая история? ;)
История :)
Итак не было у меня ника.
И вот пристала я к мужу, что бы помог мне ник придумать... Он говорит, ты так этим вопросом озаботилась, что он тебе присниться.
Вобщем приснился мне сон, что я еду в какой-то лагерь - не лагерь, санаторий - не санаторий и по дороге просят меня заполнить анкету. И там вопрос - ваша любимая песня. И я пишу - "Крылья" Наутилуса. Проснулась, песню саму напевая.
Песня конечно, далеко не самая любимая, но нравится мне, хотя слушаю очень редко и вобщем с чего она взялась - загадка.
Вобщем я опять к мужу :))) - г-рю - ну и что теперь с этими "крыльями" делать? :)) Он предложил посмотреть на разных языках как звучит слово. Выбрали фрэнч :)
Вобщем мы не ищем легких путей :))))
А муж у меня одно время занимался сновиденьями, очень много интересностей про сны знает. И меня пытался в это вовлечь безуспешно... Первый раз он сказал мне (мы были только знакомы - месяц или 2) - "будешь заниматься снами?" - я похолодела - говорю с кем с НАМИ? :)))) Решила что что-то тут не чисто, с кем то заниматься, да еще непонятно чем :)))
Вот :)
Mama Polina
07.04.2008, 21:49
История :)
Итак не было у меня ника.
И вот пристала я к мужу, что бы помог мне ник придумать... Он говорит, ты так этим вопросом озаботилась, что он тебе присниться.
Вобщем приснился мне сон, что я еду в какой-то лагерь - не лагерь, санаторий - не санаторий и по дороге просят меня заполнить анкету. И там вопрос - ваша любимая песня. И я пишу - "Крылья" Наутилуса. Проснулась, песню саму напевая.
Песня конечно, далеко не самая любимая, но нравится мне, хотя слушаю очень редко и вобщем с чего она взялась - загадка.
Вобщем я опять к мужу :))) - г-рю - ну и что теперь с этими "крыльями" делать? :)) Он предложил посмотреть на разных языках как звучит слово. Выбрали фрэнч :)
Вобщем мы не ищем легких путей :))))
А муж у меня одно время занимался сновиденьями, очень много интересностей про сны знает. И меня пытался в это вовлечь безуспешно... Первый раз он сказал мне (мы были только знакомы - месяц или 2) - "будешь заниматься снами?" - я похолодела - говорю с кем с НАМИ? :)))) Решила что что-то тут не чисто, с кем то заниматься, да еще непонятно чем :)))
Вот :)
Здоровская история получилась!!!:) А сны - очень прикольная штука, особенно когда ищешь ответ на какой-то вопрос, уже сколько раз замечала и не только я! :) А твой муж хорошо сны толкует? У тебя чего-нибудь сбывалось потом? ;) А какой подход он выбрал, это же еще догадаться надо, чтобы так вот перевести на разные языки ;) А у меня все просто "po" - это polina, а 56- это я когда-то состояла в молодежной тусовке 56-стафф, так и осталось :))
Lamborghini
07.04.2008, 22:08
вот тоже самое, не могу дома заниматься, никак. А купили абонемент в спортзал, так обидно, много занятий пропадает, не всегда получается малыша оставить с папой.
Ага, и я не могу, скучно как-то одной, да и негде особо и некогда.. малыха все время мешается:)) Так что я тоже лентяй с большой буквы ;)
мне тоже дома скучно а под присмотром тренера и интересней и нагрузки правильно дает
Девочки это все отговорки:)) я сама лентяйка еще та в этом плане, НО петух как говорится клюнул к лету и скучно не стало:)
Катюшка, еле доползла домой. Скандалил всю дорогу даже на руках, хорошо хоть дождь почти прекратился. Дома оказалось что он ЖУТКО голодный + скандаля вымотался до предела, вобщем уже уложила его спать. Сама сижу - все болит, руки ноги не поднять... Вот и погуляли :))))
Ой а мы добежали до дома мокрющие, вернее Кире то хорошо, а вот я промокла:)) зато доп нагрузочка:))
Ничего будет погодка выберемся поносимся, правда я все думаю чего Кира у меня такая спокойная, может у нас что не так:005:
:))))
У меня муж не столько толковал их, сколько практиковал осознанные сновиденья - это когда ты во сне все ощущаешь как на яву, и мало того, управляешь сам сном, ну так еще куча техник и практик, я не вдавалась в подробности....
Про толкования я не особо верю, ну в смысле всяких сонников и пр.
Я считаю что сон - это отражение нашего подсознания, как бы.
Вот у меня лично было несколько "вещих" снов.
1- я не знала кого мы ждем - мальчика или девочку, приснилось, что я на корточках сижу и руки раскрыла, а ко мне малыш бежит светленький. Я как раз на сохранении лежала с оч. сильной отслойкой, оч. боялась. Вобщем решила что все будет хорошо, только не поняла почему мальчик - блондин, муж брюнет жгучий.
В итоге Валерка светлый пока :) Может потом потемнеет конечно :)
Потом мне как раз угроза (отслойка) снилась ... 3 сна было за неделю, сны не очень приятные, не такие явные, но вобщем толковать их можно было однозначно. Но они были без ощущения "все пропало", т.е. когда кровотечение началось, я себя этим успокаивала...
А тут на днях еще был сон. Но он уже из серии "аналитического" - муж меня спросил о нашей знакомой, не беременна ли она, мол поправилась. Я обещала разузнать, но он попросил на него не ссылаться. А что прикольно б звучало - ты не беременна, а то муж г-т, что ты потолстела? :)))
Вобщем мне приснилось что она меня распрашивает про Весы (знак зодиака мой), я г-рю - у тебя муж Весы, что пристала, ну вобщем я так поняла что девочку ждут, поэтому вопрос был ко мне.
Воспользовалась ситуацией - говорю этой знакомой - колись - был сон - правда или нет? В итоге - действительно Весы будут, только пол еще не знают :), потому что рано) Посмотрим..
Aile аватарки очень красивые))))))))
Кетрин Кэт
07.04.2008, 22:12
Девочки это все отговорки:)) я сама лентяйка еще та в этом плане, НО петух как говорится клюнул к лету и скучно не стало:)
Ой а мы добежали до дома мокрющие, вернее Кире то хорошо, а вот я промокла:)) зато доп нагрузочка:))
Ничего будет погодка выберемся поносимся, правда я все думаю чего Кира у меня такая спокойная, может у нас что не так:005:
Согласна отговорки:), но ничего с собой поделать не могу:004:
А мы тоже сегодня промокли немного, хорошо, что дом недалеко от детской площадки. Мой Данька всю дорогу домой говорил "Дождик, мокро"
Катюш!!! Ничего себе не так - это у нас нетак, который называется гиперактивность :)
А у вас нормальная, культурная, спокойная девочка! И улыбчивая какая!
Я хочу сказать, что у нас много детей, кот. оч. спокойно себя ведут на улице - а точнее сказать боятся шаг ступить, не отходят от мамы и т.п.
А у Киры страха нет совсем - ты думаешь хоть один из этих детей пережил бы цапанье Валеркой за нос? Да все б давно плакали :)))
Не, Киришка - солнышко! С золотым характером!
Aile аватарки очень красивые))))))))
Марин, на фига спрашивается ты меня в Контакте в друзья добавляла, если даж не знаешь кто я :)
Меня Настя зовут)
Если не забыла - мы с тобой фото все время обсуждаем и фототехнику :065:
Mama Polina
07.04.2008, 22:30
:))))
У меня муж не столько толковал их, сколько практиковал осознанные сновиденья - это когда ты во сне все ощущаешь как на яву, и мало того, управляешь сам сном, ну так еще куча техник и практик, я не вдавалась в подробности....
Про толкования я не особо верю, ну в смысле всяких сонников и пр.
Я считаю что сон - это отражение нашего подсознания, как бы.
Вот у меня лично было несколько "вещих" снов.
1- я не знала кого мы ждем - мальчика или девочку, приснилось, что я на корточках сижу и руки раскрыла, а ко мне малыш бежит светленький. Я как раз на сохранении лежала с оч. сильной отслойкой, оч. боялась. Вобщем решила что все будет хорошо, только не поняла почему мальчик - блондин, муж брюнет жгучий.
В итоге Валерка светлый пока :) Может потом потемнеет конечно :)
Потом мне как раз угроза (отслойка) снилась ... 3 сна было за неделю, сны не очень приятные, не такие явные, но вобщем толковать их можно было однозначно. Но они были без ощущения "все пропало", т.е. когда кровотечение началось, я себя этим успокаивала...
А тут на днях еще был сон. Но он уже из серии "аналитического" - муж меня спросил о нашей знакомой, не беременна ли она, мол поправилась. Я обещала разузнать, но он попросил на него не ссылаться. А что прикольно б звучало - ты не беременна, а то муж г-т, что ты потолстела? :)))
Вобщем мне приснилось что она меня распрашивает про Весы (знак зодиака мой), я г-рю - у тебя муж Весы, что пристала, ну вобщем я так поняла что девочку ждут, поэтому вопрос был ко мне.
Воспользовалась ситуацией - говорю этой знакомой - колись - был сон - правда или нет? В итоге - действительно Весы будут, только пол еще не знают :), потому что рано) Посмотрим..
У меня муж тоже чем-то таким сноведельческим занимается, только я совсем не вникаю в это дело:008: Он там чего-то летает во сне, от тела отделяется и все такое, я особо и не расспрашиваю :) А вот вещие сны - очень прикольная штука :)
@Женечка@
07.04.2008, 22:33
Девочки, приветик! У меня сегодня был первый рабочий день... Устала...
Mama Polina
07.04.2008, 22:36
Поздравляю с первым рабочим днем!:flower: Как все прошло? ;) На старую работу вернулась или это новая работа? :)
Кетрин Кэт
07.04.2008, 22:37
Ну как он первый рабочий день?
Мне тоже осенью предстоит на работу выходить, вот надо уже морально готовиться к усталости:)
@Женечка@
07.04.2008, 22:50
Не, не на старую, я раньше никогда не работала. Пока всё нормально, в принципе, ничего сложного, но тяжело было сидеть 8 часов.
Кетрин Кэт
07.04.2008, 22:53
Не, не на старую, я раньше никогда не работала. Пока всё нормально, в принципе, ничего сложного, но тяжело было сидеть 8 часов.
Вот я тоже не знаю теперь, как смогу просидеть 8 часов в помещении:(, привыкла с ребетенокм гулять 2 раза в день. Это наверное самое сложное, но работать надо, дома уже устала сидеть
Марин, на фига спрашивается ты меня в Контакте в друзья добавляла, если даж не знаешь кто я :)
Меня Настя зовут)
Если не забыла - мы с тобой фото все время обсуждаем и фототехнику :065:
я знаю конечно..извини если что:flower:
У меня муж тоже чем-то таким сноведельческим занимается, только я совсем не вникаю в это дело:008: Он там чего-то летает во сне, от тела отделяется и все такое, я особо и не расспрашиваю :) А вот вещие сны - очень прикольная штука :)
Ой, Полин, очень все знакомо звучит :)))
Женя, с выходом на работу!!! Сначала всегда не просто, но это ж не надолго!! А ты устроилась куда в итоге если не секрет?
я знаю конечно..извини если что:flower:
Да ну что ты... Просто общаемся, общаемся.. я подумала вдруг ты меня не идентифицируешь до сих пор (слово то какое! :) ) :flower:
Lamborghini
08.04.2008, 14:01
Катюш!!! Ничего себе не так - это у нас нетак, который называется гиперактивность :)
А у вас нормальная, культурная, спокойная девочка! И улыбчивая какая!
Я хочу сказать, что у нас много детей, кот. оч. спокойно себя ведут на улице - а точнее сказать боятся шаг ступить, не отходят от мамы и т.п.
А у Киры страха нет совсем - ты думаешь хоть один из этих детей пережил бы цапанье Валеркой за нос? Да все б давно плакали :)))
Не, Киришка - солнышко! С золотым характером!
Ты меня успокоила:flower:, а то супруг приехал вечером, а я ему стала втирать что может что не так у нас
Поздравляем! Дальше будет легче:)
Mama Polina
08.04.2008, 14:17
Вот я тоже не знаю теперь, как смогу просидеть 8 часов в помещении:(, привыкла с ребетенокм гулять 2 раза в день. Это наверное самое сложное, но работать надо, дома уже устала сидеть
Ага, вот и я о том же, что привыкла и дома быть и с ребенком гулять:) Только я вот на работу не собираюсь выходить, если финансово не припрет совсем, мне дома так хорошо, сиди делай чего хочешь :))
ЛЕСЮНЧИК
08.04.2008, 14:18
всем привет. Женечка в выходом на работу
Mama Polina
08.04.2008, 14:19
Ой, Полин, очень все знакомо звучит :)))
Ага, для меня лучше такое хобби, чем пиво и футбол :))
@Женечка@
08.04.2008, 20:45
Девочки, спасибо за поздравления. Устроилась в Рестэк оператором базы данных.
Просто уже надоело дома сидеть.
Анютинка
08.04.2008, 21:43
Девочки приветик:)МЫ ДОМА!!!! УРАААА!!!:080::080::080:
Кетрин Кэт
08.04.2008, 22:31
привет! Поздравляю:) Как Димочка?
ура:080::080: как у вас делишки?
Lamborghini
08.04.2008, 22:55
Анют здорово:080: Как себя Димка чувствует?
Девочки я в ауте:010: у нас отопление и горячую воду до 12 апреля вырубили:010::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Анюту с возвращением домой
Женечку с выходом на работу
Настю с новой аватаркой
Катюша тебе @@ @@ @@ Скоро все будет хорошо
Анютинка
09.04.2008, 00:44
Девочки спасибки:flower::flower::flower: Димон вроде нормально. Только я поражаюсь нашим врачам:wife: Зашили его кое-как:wife: Да и можите себе представить, на яички, а на них уже есть волосики, они наклеили кусок пластыря с ладонь мою:010::001: Сегодня надо было отдерать:005:Мама дорогая, я думала у моего мальчика глазки на лбу будут:005:
Lamborghini
09.04.2008, 01:15
Да уж ..зачастую наши врачи оставляют желать лучшего
Девочки спасибки:flower::flower::flower: Димон вроде нормально. Только я поражаюсь нашим врачам:wife: Зашили его кое-как:wife: Да и можите себе представить, на яички, а на них уже есть волосики, они наклеили кусок пластыря с ладонь мою:010::001: Сегодня надо было отдерать:005:Мама дорогая, я думала у моего мальчика глазки на лбу будут:005:
ужас какой:001:...и чем они вообще думали то:015::015:
Да уж ..зачастую наши врачи оставляют желать лучшего
практически всегда:001::015:
Анюта, с возвращением домой!!!!!
Врачи наши это ужас... грустно.
МамаВлада
09.04.2008, 12:02
Ураааааа я права получила Вчера приползла домой положила их в ящик и все ВА сегодня утром поняла что я рада их получени очень Вчера протсо уже сил на радость не было, мы же там в гаи целый день были и большее время просто болтались и ждали пока экзамен примут, пока права сделают, пока то да се Вообщем домой я приперлась ближе к 8 вечера без ног, бузе рук и без головы В воскресенье попробуем с мужем выехать на дорогу
МамаВлада
09.04.2008, 12:03
Главное что уже все позади
Ураааааа я права получила Вчера приползла домой положила их в ящик и все ВА сегодня утром поняла что я рада их получени очень Вчера протсо уже сил на радость не было, мы же там в гаи целый день были и большее время просто болтались и ждали пока экзамен примут, пока права сделают, пока то да се Вообщем домой я приперлась ближе к 8 вечера без ног, бузе рук и без головы В воскресенье попробуем с мужем выехать на дорогу
Ни фига се.
Поздравляю.:flower:
В субботу к нам приедете?;):014:
Mama Polina
09.04.2008, 12:09
С возвращением домой!!:flower::flower::flower:
Слава Богу, что все позади!:support: А про врачей наших - говорить - только расстраиваться:( Хорошо,что все кончилось и вы дома. Теперь все пойдет на лад! :support:
Mama Polina
09.04.2008, 12:12
Как здорово! Поздравляю с получением прав!!!:flower:
Это моя мечта - сдать на права, но все никак не выбраться чего-то, то одно, то другое :( Буду надеяться, что к лету соберусь с мыслями :) Как счас совсем сложно сдавать? Говорят, что теперь в школах требуют отказ от половины занятий на машине писать, а то типа не сдадут потом экзамены :009:Или у вас такого не было?
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 12:20
поздравляю с получением прав. у меня муж еще осенью получил и так толком не катается на машина, а машина гниет
Mama Polina
09.04.2008, 12:23
поздравляю с получением прав. у меня муж еще осенью получил и так толком не катается на машина, а машина гниет
А зачем тогда права получал? ;)
Мой благоверный тоже вот на машине только по выходным теперь ездит, т.к. столько пробок теперь, до работы полтора часа добираться, а на метро минут 40 всего :)
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 12:42
А зачем тогда права получал? ;)
Мой благоверный тоже вот на машине только по выходным теперь ездит, т.к. столько пробок теперь, до работы полтора часа добираться, а на метро минут 40 всего :)
незнаю. ему очень хотелось права иметь. а сейчас хочет себе машину иномарку крутую. денег на нее нет. на 6 ездить не хочет.
Mama Polina
09.04.2008, 12:53
незнаю. ему очень хотелось права иметь. а сейчас хочет себе машину иномарку крутую. денег на нее нет. на 6 ездить не хочет.
понятно. мой тоже на 9-ке ездить особо не хочет, но по выходным приходится - за продуктами:)) и тоже об иномарке новенькой мечтает. только вот нам еще квартиру покупать, думаю, мечты об иномарке придется отложить в долгий ящик :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец:flower:: flower::flower:
Lamborghini
09.04.2008, 13:37
Оленька поздравляю......у меня помню было столько эмоций когда права получала что на фотке на правах улыбаюсь, а гаишники часто спрашивают мол " А что так улыбаемся Екатерина Владимировна?":)))) Все время отвечаю "Так фотку делали когда права получила, чего не улыбаться то ":))))) Только их скоро менять надо будет уже, фотку больше всего жалко, уж больно хорошая получилась:)
Lamborghini
09.04.2008, 14:02
Ну и погодка сегодня1204991
МамаВлада
09.04.2008, 14:03
Как здорово! Поздравляю с получением прав!!!:flower:
Это моя мечта - сдать на права, но все никак не выбраться чего-то, то одно, то другое :( Буду надеяться, что к лету соберусь с мыслями :) Как счас совсем сложно сдавать? Говорят, что теперь в школах требуют отказ от половины занятий на машине писать, а то типа не сдадут потом экзамены :009:Или у вас такого не было?
Нет у нас такого не было Наооборот требовали что все часы откатали до экзамена чтоб потом если не сдадим не было никаких нареканий что инструктор не докатал и не подготовил Еще многие лбрали дополнительные но ян ебарал иначе права были бы брильянтовые. а так просто золотые получились А на фотке я измученная дальше некуда Еще добило хамье которое сидит в гаи Это жуть вообще Такое хамье и жлобье что страшно становится за нашу доблесную милицию
Маша Постораемся очень приехать
Оля исправь линеечку (в подписи не должно быть никаких ссылок - иначе штраф)
МамаВлада
09.04.2008, 14:37
Новые правила?
ага http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11308344&postcount=7
и ссылку из линечки убери. В профиле выдели линеечку и нажми http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
Mama Polina
09.04.2008, 14:47
Ну и погодка сегодня1204991
погодка-ужас:001:, мы счас полтора часа еле-еле выгуляли, вот теперь дома досыпаем:))
Mama Polina
09.04.2008, 14:50
Нет у нас такого не было Наооборот требовали что все часы откатали до экзамена чтоб потом если не сдадим не было никаких нареканий что инструктор не докатал и не подготовил Еще многие лбрали дополнительные но ян ебарал иначе права были бы брильянтовые. а так просто золотые получились А на фотке я измученная дальше некуда Еще добило хамье которое сидит в гаи Это жуть вообще Такое хамье и жлобье что страшно становится за нашу доблесную милицию
А ты за экзамены платила, чтобы сдать? а то говорят иначе всех заваливают, типа сдают только единицы. У меня муж настаивает, чтобы я сдавала сама, он сам сдал (правда было это уже лет 10 назад:))) Значит, еще не во всех школах все плохо так, и это не может не радовать:080:
Кстати, никто не знает какие школы в районе Большевиков хорошие есть? ;)
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:10
А я права получила 6 или 7 лет назад, но так на машине и не езжу толком, своей машины нет пока, а муж ездил раньше на работу (пока в аварию не попали:(). Раньше боялась по городу ездить, а теперь и по трассе боюсь:(, дураков очень много. Но все равно свою машинку хочется
погодка-ужас:001:, мы счас полтора часа еле-еле выгуляли, вот теперь дома досыпаем:))
А мы вышли на улицу :001:и обратно зашли:005:Кто знает, к вечеру распогодится?
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:14
и ссылку из линечки убери. В профиле выдели линеечку и нажми http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
а как такую подпись сделать красивую, тоже хочу, только мало, что знаю на форуме, я же новичок:)
К примеру на сайте (http://line.romanticcollection.ru/) выбираешь фон линеечки (измеритель) и бегунок, пишешь фразу, которую хотела бы видеть на линеечке, выбираешь дату, жмешь "готово". Результат копируешь и всталяешь себе в подпись :)
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/332573.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:30
К примеру на сайте (http://line.romanticcollection.ru/) выбираешь фон линеечки (измеритель) и бегунок, пишешь фразу, которую хотела бы видеть на линеечке, выбираешь дату, жмешь "готово". Результат копируешь и всталяешь себе в подпись :)
http://line.romanticcollection.ru/lo/19_35_3DA09640_RsCastlivqPvmeste_0.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Спасибочки, сейчас попробую:)
И еще вопросик, как фотографиии вставлять в сообщения?
Mama Polina
09.04.2008, 15:32
А я права получила 6 или 7 лет назад, но так на машине и не езжу толком, своей машины нет пока, а муж ездил раньше на работу (пока в аварию не попали:(). Раньше боялась по городу ездить, а теперь и по трассе боюсь:(, дураков очень много. Но все равно свою машинку хочется
Я вот тоже думаю, что ездить мне особо не на чем, мужнину разваленную 9-ку брать даже не хочется:008: Я, конечно же, тоже мечтаю и о правах и о своей машинке маленькой и красивенькой :fifa:
Mama Polina
09.04.2008, 15:34
А мы вышли на улицу :001:и обратно зашли:005:Кто знает, к вечеру распогодится?
Не знаю даже распогодится или нет, но так вот с виду не похоже... :( Холод страшный и все бы ничего, если бы не ветер такой сильный..
Когда пишешь сообщение на панельке есть вот такой значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/attach.gif жмешь на нее и добавляешь картинки.
Вариант 2
на http://www.radikal.ru/ закачиваешь, потом полученную ссылку вставляешь в текст через значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif
Не знаю даже распогодится или нет, но так вот с виду не похоже... :( Холод страшный и все бы ничего, если бы не ветер такой сильный..
Я тоже думаю лучше не будет, но надежда умирает последней
Mama Polina
09.04.2008, 15:36
Спасибочки, сейчас попробую:)
И еще вопросик, как фотографиии вставлять в сообщения?
Когда пишешь сообщение - там внизу сайта есть пункт "добавить картинки", нажимаешь и загружаешь ;)
Mama Polina
09.04.2008, 15:37
Я тоже думаю лучше не будет, но надежда умирает последней
Ага! Но у нас всякое бывает, погода переменчивая, может и порадует нас к вечеру ;) А я сутра когда снег увидела, думала, что сплю, а потом так быстро он растаял, как будто и не было вовсе :))
МамаВлада
09.04.2008, 15:38
А ты за экзамены платила, чтобы сдать? а то говорят иначе всех заваливают, типа сдают только единицы. У меня муж настаивает, чтобы я сдавала сама, он сам сдал (правда было это уже лет 10 назад:))) Значит, еще не во всех школах все плохо так, и это не может не радовать:080:
Кстати, никто не знает какие школы в районе Большевиков хорошие есть? ;)
Короче система такая У нас на экзамене все кто не платил тот не сдал Одна женщина правда сама лохануласб грубую ошибку сделала Так что не платитиь нереально Завалят Им же надо что-б хоть кто-то не сдал вот на таких и отрываются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.