Просмотр полной версии : РЖМ. Вставьте мне мозги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Девочки! третий день после химии, пью зофран, но все равно мутит. это нормально?
Это "нормально", скоро должно пойти на улучшение)
Девочки! третий день после химии, пью зофран, но все равно мутит. это нормально?
Пройдет, лично у меня третий день был самый тяжелый, но именно по общему состоянию - очень похмельное. Зофран мне говорили пить только первые 2 дня, но давали еще еменд. Но реакция у каждого своя, я почти не заметила все химии, кроме третьей.......что-то с тройками мне не очень везет((((
Душа Моя
21.03.2012, 19:32
У меня еще ломота как при простуде, слабость. Надеюсь, что скоро пройдет. А как у вас с месячными во время химии, цикл сбивался?
У меня еще ломота как при простуде, слабость. Надеюсь, что скоро пройдет. А как у вас с месячными во время химии, цикл сбивался?
Да, так и было, ломота исчезает быстро, слабость помедленнее. Месячные как прекратились, так и до сих пор нет (уже 1,5 мес после химии), но тут надо смотреть на возраст, у меня вполне может быть, что и не вернутся - будет ранний климакс и все.
Душа Моя
21.03.2012, 21:50
Да, так и было, ломота исчезает быстро, слабость помедленнее. Месячные как прекратились, так и до сих пор нет (уже 1,5 мес после химии), но тут надо смотреть на возраст, у меня вполне может быть, что и не вернутся - будет ранний климакс и все.
После какой химии прекратились по счету? Если ранний климакс, тогда и гормоны пить не надо. А то мне на 5 лет тамоксифен светит. Ой не хочу ( а побочки у него:010:)! Мне 38:008:. Еще , девчата, спрошу, сегодня с животом чего-то, бурлит, побаливает, не пойму ничего. Вроде и бифиформ пью:009:
После какой химии прекратились по счету? Если ранний климакс, тогда и гормоны пить не надо. А то мне на 5 лет тамоксифен светит. Ой не хочу ( а побочки у него:010:)! Мне 38:008:. Еще , девчата, спрошу, сегодня с животом чего-то, бурлит, побаливает, не пойму ничего. Вроде и бифиформ пью:009:
Если опухоль чувствительна к гормональным рецепторам, надо. У меня у мамы РМЖ, тоже на тамоксифене, а ей 73, там климакс давным-давно. А про побочки - если у лекарства нет побочек, значит, оно не действует))))))
По срокам у меня очередные должны были быть после второй химии, ну не пришли и с тех пор нет. А что у тебя по гистологии?
А у меня не сдаются! Приходят по расписанию, уже 5 курсов...Не знаю даже....
А у меня не сдаются! Приходят по расписанию, уже 5 курсов...Не знаю даже....
Мне в Петрова сказали: с онкологической точки зрения лучше, если мс во время химиотерапии прекращается. Прекращается она у 80% женщин, по истечении курса химиотерапии +/- несколько месяцев возобновляется, но не у всех.
У меня не по расписанию, но есть.
Тамоксифен я планирую покупать в Германии.
Мне в Петрова сказали: с онкологической точки зрения лучше, если мс во время химиотерапии прекращается. Прекращается она у 80% женщин, по истечении курса химиотерапии +/- несколько месяцев возобновляется, но не у всех.
У меня не по расписанию, но есть.
Тамоксифен я планирую покупать в Германии.
Нат, тебя выписали? А тамоксифен у меня местный, у меня знакомый работает на Теве (это наш производитель лекарств), рассказывал, как тут производство, так что я за качество спокойна
Нат, тебя выписали?
:support: Уже давно.
Мы даже в воскресенье на детской выставке с Душой моей пересеклись. Она догадывалась, что я -- это я, но спросить постеснялась. :))
:support: Уже давно.
Мы даже в воскресенье на детской выставке с Душой моей пересеклись. Она догадывалась, что я -- это я, но спросить постеснялась. :))
Ну блин, стеснительные вы наши))))))) да будь я в Питере, давно бы куда-то сорганизовались на рюмку чая:014:
Ну блин, стеснительные вы наши))))))) да будь я в Питере, давно бы куда-то сорганизовались на рюмку чая:014:
Да у меня не понос, так золотуха. Работа валится и валится.
Да у меня не понос, так золотуха. Работа валится и валится.
Это как раз хорошо, по себе знаю, я когда начала химию, в трезвом виде даже не думала, что я буду способна сдавать экзамен на 4 день после химии, 100% была уверена, что я его перенесу, а ближе к теме подумала - а дай попробую - получилось удачно. Так что работай давай......хотя, что это я тебе советую - сама все знаешь и без меня
Душа Моя
22.03.2012, 13:57
теперь буду сразу с бутылкой и стаканами подходить, вдруг наши люди
теперь буду сразу с бутылкой и стаканами подходить, вдруг наши люди
:)) С собой носить надо -- везде наши люди.
Если серьезно -- "мы обязательно встретимся". Вот закончим лечение -- и :014:
Душа Моя
22.03.2012, 14:44
:)) С собой носить надо -- везде наши люди.
Если серьезно -- "мы обязательно встретимся". Вот закончим лечение -- и :014:
это лечение закончим, и дружно к наркологу после встречи. гулять так гулять
это лечение закончим, и дружно к наркологу после встречи. гулять так гулять
Девы, вы о чем, какой нарколог? Нашим организмам после химии любой алкоголь - легкая прогулка, даже не заметим.....
Душа Моя
22.03.2012, 15:56
Девы, вы о чем, какой нарколог? Нашим организмам после химии любой алкоголь - легкая прогулка, даже не заметим.....
хаха. а нам любое море по колено....
хаха. а нам любое море по колено....
Полегчало тебе?
Душа Моя
22.03.2012, 16:47
Полегчало тебе?
боюсь сглазить, вроде прихожу в прежнее состояние.
боюсь сглазить, вроде прихожу в прежнее состояние.
Не сглазишь, нормально все будет, ну вот, первая и прошла, осталось уже меньше.
Душа Моя
22.03.2012, 21:17
Не сглазишь, нормально все будет, ну вот, первая и прошла, осталось уже меньше.
:099: Девчонки! Чтоб мы без друг дружки делали:flower: Такая поддержка :support:
Душа Моя
24.03.2012, 11:31
Девочки! у меня после первой капельницы рука стала побаливать и в районе лопатки. у кого- нибудь такое было?
Девочки! у меня после первой капельницы рука стала побаливать и в районе лопатки. у кого- нибудь такое было?
Под лопаткой - нет, а вот рука,особенно в местах введения и по ходу вены - да, болью это назвать нельзя, но ощущается и сейчас, хотя это может быть исключительно из за моих очень проблемных вен
Душа Моя
24.03.2012, 12:51
Под лопаткой - нет, а вот рука,особенно в местах введения и по ходу вены - да, болью это назвать нельзя, но ощущается и сейчас, хотя это может быть исключительно из за моих очень проблемных вен
я имела в виду руку и сторону, на которой была операция, она тянет. Еще по утрам все-таки слабость есть:005:
P.S. вчера на дне рождения гуляли, к красненькому приложилась:028:
я имела в виду руку и сторону, на которой была операция, она тянет.
А, тогда нет, но у меня была лампэктомия, это совсем другое. А красненькое в разумных дозах не повредит
Душа Моя
24.03.2012, 17:37
А, тогда нет, но у меня была лампэктомия, это совсем другое. А красненькое в разумных дозах не повредит
да вроде в разумных было, а утром чего-то как обморок ходила, слабость жуткая. пошли с мужем в парке погуляли, отпустило вроде. пьянству бой! (пока:065:).
да вроде в разумных было, а утром чего-то как обморок ходила, слабость жуткая. пошли с мужем в парке погуляли, отпустило вроде. пьянству бой! (пока:065:).
Так какой день у тебя? Может, поэтому? А так я у врача спрашивала - можно.
Душа Моя
24.03.2012, 18:32
Так какой день у тебя? Может, поэтому? А так я у врача спрашивала - можно.
в понед была капельница, ну может много выпила. еще погода наша питерская, вчера солнце, а сейчас мокрый снег идет, перепады жуткие.
С седьмого по десятый день сильно падают лейкоциты. И хотя, по словам моего врача, усталость с этим никак не связана, но я на химии буквально с ног валюсь. Правда, скорее с 3 по 6 день, дальше полегче.
Держись. Дальше ТОЧНО легче. Хуже, чем в первую неделю, не бывает.
Душа Моя
25.03.2012, 09:51
С седьмого по десятый день сильно падают лейкоциты. И хотя, по словам моего врача, усталость с этим никак не связана, но я на химии буквально с ног валюсь. Правда, скорее с 3 по 6 день, дальше полегче.
Держись. Дальше ТОЧНО легче. Хуже, чем в первую неделю, не бывает.
спасибо! держусь!
Душа Моя
25.03.2012, 12:01
Девочки! каждый день делаем свежев сок морковь+яблоко, сегодня еще сельдерей прибавили, а по поводу свекольного хочу спросить- его тоже добавлять или сделать и дать отстояться?
Девочки! каждый день делаем свежев сок морковь+яблоко, сегодня еще сельдерей прибавили, а по поводу свекольного хочу спросить- его тоже добавлять или сделать и дать отстояться?
Я делаю свекольно-морковно-яблочный, ну или апельсины добавляю, обязательно отстаиваю несколько часов в холодильнике)...На мой вкус - совсем не вкуснота, конечно..употребляю чисто в лечебных целях, глубоко выдохнув перед глотком...Это, конечно не :014:
Domini4ka
25.03.2012, 15:10
А мне соки что то не пошли:(Купила соковыжималку, 5 раз выжала сок и усе, не могу его пить.
Может еще попробовать? :065:
Душа Моя
25.03.2012, 17:29
А мне соки что то не пошли:(Купила соковыжималку, 5 раз выжала сок и усе, не могу его пить.
Может еще попробовать? :065:
я морковно-яблочный могу литрами пить:019:. соковыжималка работает на износ:065:.
Девочки, еще хочу спросить- сколько ломота в костях после капельницы держится? у меня с понед то проходит, то опять все ноет.
Девочки, еще хочу спросить- сколько ломота в костях после капельницы держится? у меня с понед то проходит, то опять все ноет.
у меня очень недолго, один вечер (обычно в третий), такое ощущение, что как при гриппе, наутро проходило. Но, может, то, что у тебя дольше - это с погодой связано, у нас же такой промозглости нет все-таки
У меня такой отек (отек?) на оперированном боку -- еле двигаю рукой. Было такое у кого-то? "Чета я очкую, Славик".
У меня такой отек (отек?) на оперированном боку -- еле двигаю рукой. Было такое у кого-то? "Чета я очкую, Славик".
А врачу завтра позвонить? Сколько после операции прошло?
А врачу завтра позвонить? Сколько после операции прошло?
А врач в Вене. Завтра на перевязке спрошу. Четвертая неделя пошла.
А врач в Вене. Завтра на перевязке спрошу. Четвертая неделя пошла.
Спроси обязательно - удачи тебе!!!!! И мне тоже - поехала я на очередной экзамен ( в основном, хирургия), который вообще-то у всех завтра, а мне к радиологу, вот и попросила перенести лично для себя на пораньше.
Душа Моя
26.03.2012, 12:09
спроси у любого врача, у нас когда перевязки делали,то все хирурги оперирующие стояли и по каждой пациентке свое мнение говорили. не бойся,главное! у меня неделя после химии, а озноб и ломота не проходит и рука ноет. эх!
литлванка
26.03.2012, 20:27
Девочки всем приветик,подскажите по сколько табл и сколько р/д Эссенциале вы пьёте?
Domini4ka
26.03.2012, 21:23
В том месте где скапливалась лимфа? У меня в этом самом месте( где лимфа была), висит как мешочек:(
спроси у любого врача, у нас когда перевязки делали,то все хирурги оперирующие стояли и по каждой пациентке свое мнение говорили. не бойся,главное! у меня неделя после химии, а озноб и ломота не проходит и рука ноет. эх!
У нас врачи только к своим пациентам ходят. Медсестра говорит -- мнительная шибко. Что есть, то есть.
Девочки всем приветик,подскажите по сколько табл и сколько р/д Эссенциале вы пьёте?
По две в прием пищи, если не забываю.
В том месте где скапливалась лимфа? У меня в этом самом месте( где лимфа была), висит как мешочек:(
Не у тебя одной, поверь тому, что люди в личку пишут.
И мне тоже - поехала я на очередной экзамен ( в основном, хирургия), который вообще-то у всех завтра, а мне к радиологу, вот и попросила перенести лично для себя на пораньше.
Сдала?
Душа Моя
26.03.2012, 23:31
это наверно от того, что сразу после операции руку резко подняла. меня сразу предупредили, никаких рывков, а то кожа повиснет.
А мне дали тел тети ( врач- реабилитолог), она подбирает препараты во время химии для восстановления организма и психотренинги проводит с пациентами. Завтра еду .
Сдала?
Не знаю, написала, нам сразу не дают оценки, а поскольку класс будет сдавать только завтра, то оценки будут минимум послезавтра. Легко не было, честно скажу, так что не уверена
Девочки, всем привет.
Я к вам с диагнозом "инвазивный протоковый РМЖ".
Я записалась на 2 апреля в Песочный, раньше никак, к сожалению:(
У меня неделя на обследования и на консультации у других врачей.
На КТ и МРТ я вроде записалась, а вот сцинтиграфию нигде не найти.
В 122 МСЧ только в апреле ее делать будут:((
А в Песочном спрашивала - говорят, что все исследования только по направлению их онколога. А мне быстрее надо.
Кто-нить знает, где можно ее сделать?
Душа Моя
27.03.2012, 13:59
Девочки, всем привет.
А в Песочном спрашивала - говорят, что все исследования только по направлению их онколога. А мне быстрее надо.
мне мой врач еще цниир там же на песочке советовал, в феврале довольно быстро записывали и делали, позвоните им. удачи!
литлванка
27.03.2012, 14:33
Девочки, всем привет.
в нии петрова делают в песочке,можно без направления
Еще навскидку помню 31-я больница на Динамо.
Держитесь!
Девочки, всем привет.
Даша, я дома пошукаю, у меня был тлейте одной тетеньки из ВМА, она как-то хитро в ЦНИРРИ меня чуть ли не на следующий день записала. Я н совсем поняла, какая там схема, но получилось все очень быстро. К сожалению, я дома буду наверно только к вечеру. Ну или я сама тебе позвоню.
А насчет направления - надо просто понаглее по телефону говорить, что по направлению, но сейчас его перед глазами нет и ты не помнишь фамилию врача. Они запишут, а потом на месте уже разберешься.
А насчет записи в Песочку - это куда ты записывалась? В Петрова или в ЦНИРРИ? К какому-то конкретному врачу? Просто если к конкретному, то имеет смысл ждать, если абы к кому, я бы рискнула и поехала с утречка так. Все-таки еще совсем недавно еще действовала у них такая схема - консультация в день посещения. Я сама там буду наверно в четверг, могу узнать на месте. Тогда хоть в пятницу успеешь.
мне мой врач еще цниир там же на песочке советовал, в феврале довольно быстро записывали и делали, позвоните им. удачи!поняла, спасибо, бум искать
в нии петрова делают в песочке,можно без направлениямуж сегодня утром просто им звонил, и спрашивал про КТ и МРТ, они сказали только по направлению
че-то я решила, что и все остальное тоже
завтра позвоню-узнаю, спасибо
Еще навскидку помню 31-я больница на Динамо.
Держитесь!спасибо:)
сегодня звонили в первой половине дня, не дозвонились
завтра еще попробуем
Даша, я дома пошукаю, у меня был тлейте одной тетеньки из ВМА, она как-то хитро в ЦНИРРИ меня чуть ли не на следующий день записала. Я н совсем поняла, какая там схема, но получилось все очень быстро. К сожалению, я дома буду наверно только к вечеру. Ну или я сама тебе позвоню.
А насчет направления - надо просто понаглее по телефону говорить, что по направлению, но сейчас его перед глазами нет и ты не помнишь фамилию врача. Они запишут, а потом на месте уже разберешься.
А насчет записи в Песочку - это куда ты записывалась? В Петрова или в ЦНИРРИ? К какому-то конкретному врачу? Просто если к конкретному, то имеет смысл ждать, если абы к кому, я бы рискнула и поехала с утречка так. Все-таки еще совсем недавно еще действовала у них такая схема - консультация в день посещения. Я сама там буду наверно в четверг, могу узнать на месте. Тогда хоть в пятницу успеешь.
У меня муж везде звонит, он у меня пробивной довольно-таки, звонили по тлф, который на сайте Петрова указан для записей.
Записали к врачу Иванову Вадиму Геннадьевичу. Мы спросили, может завтра пораньше приехать, и удастся попасть - тетенька по тлф ответила, что нет смысла, т.к. до понедельника все номерки расписаны.
поняла, спасибо, бум искать
муж сегодня утром просто им звонил, и спрашивал про КТ и МРТ, они сказали только по направлению
че-то я решила, что и все остальное тоже
завтра позвоню-узнаю, спасибо
сегодня звонили в первой половине дня, не дозвонились
завтра еще попробуем
У меня муж везде звонит, он у меня пробивной довольно-таки, звонили по тлф, который на сайте Петрова указан для записей.
Записали к врачу Иванову Вадиму Геннадьевичу. Мы спросили, может завтра пораньше приехать, и удастся попасть - тетенька по тлф ответила, что нет смысла, т.к. до понедельника все номерки расписаны.
Даша, я ступила. Тетя из ВМА - это по поводу сцинтиграфии. Так что все равно телефон скажу.
Сдала?
Сдала!!!!! А еще в воскресенье начинаю лучевую, правда при условии, если снимки, которые мне делали сегодня (проверяли разметку) устроят моего врача
Душа Моя
27.03.2012, 20:48
Сдала!!!!! А еще в воскресенье начинаю лучевую, правда при условии, если снимки, которые мне делали сегодня (проверяли разметку) устроят моего врача
Молоток! В воскресенье?:0019: у вас и в выхи врачи пашут?
Молоток! В воскресенье?:0019: у вас и в выхи врачи пашут?
У нас рабочая неделя начинается с воскресенья
Это было очевидно, что сдашь.
А как это происходит -- со снимками? В смысле: чего снимают, каким образом, почему может не устроить?
Это было очевидно, что сдашь.
А как это происходит -- со снимками? В смысле: чего снимают, каким образом, почему может не устроить?
Не скажи, треть класса не сдала, при этом есть люди, у которых иврит родной.....тут очень серьезно, и сходится очень много факторов. Кстати, навскидку не помнила отличие простой мастэктомии от модифицированной (у самой-то лампэктомия была), пришлось вспоминать, что в нашей теме пишут - так что спасибо и коллективному разуму)))))
А снимки - это каким-то образом проверяют ранее сделанную разметку в соответствии с программной облучения - я не влезала в подробности, доживем до понедельника (воскресенья, то бишь)
Душа Моя
27.03.2012, 21:54
Девочки! Я все со своими баранами- про поддержание организма во время химии. Кому нибудь советовали или хоть заикались про иммуномодуляторы? Мне посоветовали деринат, но я прочитав, чего-то очканула ( вдруг чего опять не то смодулирует). Мой врач против. Короче, у кого как?
Девочки! Я все со своими баранами- про поддержание организма во время химии. Кому нибудь советовали или хоть заикались про иммуномодуляторы? Мне посоветовали деринат, но я прочитав, чего-то очканула ( вдруг чего опять не то смодулирует). Мой врач против. Короче, у кого как?
Мне прописывали деринат в каплях и полиоксидоний в таблетках. Я принимала кажется между 2 и 3 химией, потом закончилось и больше не покупала, вроде и так жить можно)
Не скажи, треть класса не сдала,
Я почему-то была уверена, что сдашь. Предчувствие.
Кому нибудь советовали или хоть заикались про иммуномодуляторы?
Нет, но на Березовой (или у моего врача) все просто: ну, попейте, если хотите, нет, не вижу смысла и т.д. Что-то советуют, только когда мне совсем припирает, как правило, постфактум. :073:
Душа Моя
28.03.2012, 10:32
Мне прописывали деринат в каплях и полиоксидоний в таблетках. Я принимала кажется между 2 и 3 химией, потом закончилось и больше не покупала, вроде и так жить можно)
Я почему-то была уверена, что сдашь. Предчувствие.
Нет, но на Березовой (или у моего врача) все просто: ну, попейте, если хотите, нет, не вижу смысла и т.д. Что-то советуют, только когда мне совсем припирает, как правило, постфактум. :073:
Ну вот я тоже думаю, что если более менее нормально себя чувствую, да и врач против, то не буду. Всем спасибо, все свободны!:065: ( шутка юмора).
литлванка
28.03.2012, 15:05
Девочки привет, а рукав компрессионный кто нибудь носит?
Domini4ka
28.03.2012, 17:22
Я- нет. Обязательно носить его, если проблем пока нет?
Душа Моя
28.03.2012, 17:49
а зачем?:005: я даже не слышала о таком
мамаСоник
28.03.2012, 18:13
Девочки,милые...во-первых,всем здоровья,сил и терпения! И удачи! Во-вторых я с вопросом.У вас всех как начиналось все? Ну т.е. как диагноз этот поставили? Дело в том,что у меня в 2006 году было три фиброаденомы и их экспериментально лазером прижигали...в общем с ними все ок,вроде их даже и найти не могут теперь уже. На узи каждые полгода-год хожу.В январе этого года вынуждена была сделать медикаментозный аборт,теперь расхлебываю последствия гормонального удара. В общем картина такова: 16-ого марта ходила на узи и консультацию к онкологу-маммологу,т.к. у меня шишка над левой грудью появилась и побаливала. Сделали узи,думали липома,взяли пункцию...короче вчера врач звонит,говорит нашли атипичные клетки,повторно отправляли в Песочный,там подтвердили. Срочно операцию рекомендует врач.Завтра к нему за результатами на бумажке,наверное еще раз узи,в 16-45 в Мечникова к Аристову на консультацию.
Что вы мне можете посоветовать,подсказать? У кого-то РМЖ начинался вот с такого диагноза? Или сразу ставили РМЖ?В общем прошу какой-либо информации и поддержки. Я в панике.Есть ли шанс того,что вырежут только шишечку и все?
нельзя вам ничего модулировать, во первых, а во вторых - деринат и ко - препараты с недоказанной эффективностью, нигде в мире не применяются
Душа Моя
28.03.2012, 18:27
нельзя вам ничего модулировать, во первых, а во вторых - деринат и ко - препараты с недоказанной эффективностью, нигде в мире не применяются
ну вот я так и думала. Вам спасибо!:flower:
литлванка
28.03.2012, 20:18
Я- нет. Обязательно носить его, если проблем пока нет?
и я думала что не надо раз проблем нет,а мне вот вчера доктор сказал что нужно носить(
литлванка
28.03.2012, 20:20
а зачем?:005: я даже не слышала о таком
профилактика лимфостаза,что бы руку не раздуло,обязательно его надевать если летишь на самолете
литлванка
28.03.2012, 20:23
Девочки это у меня так только,захожу на лв, а у меня звуковая реклама орет((((
Душа Моя
28.03.2012, 21:57
Девочки это у меня так только,захожу на лв, а у меня звуковая реклама орет((((
у меня не орет:004:
Душа Моя
28.03.2012, 21:58
профилактика лимфостаза,что бы руку не раздуло,обязательно его надевать если летишь на самолете
спасибо , не знала! :flower:в ортопедических магазинах продается?
У кого-то РМЖ начинался вот с такого диагноза? Или сразу ставили РМЖ?В общем прошу какой-либо информации и поддержки. Я в панике.Есть ли шанс того,что вырежут только шишечку и все?
У меня в августе по маммограмме фиброадентоматоз, в октябре -- по той же -- рак.
Попробуйте не паниковать сейчас. Главное -- действовать: от скорости ваших решений и вменяемости зависит лечение.
Я не врач. Даже если бы была, по интернету не смогла бы сказать, вырежут шишечку -- и все, или нет.
Соберите все ресурсы -- моральные, возможно, материальные -- и по врачам. И удачи. И не исчезайте, мы всегда поможем, чем можем.
У меня в августе по маммограмме фиброадентоматоз, в октябре -- по той же -- рак.
Попробуйте не паниковать сейчас. Главное -- действовать: от скорости ваших решений и вменяемости зависит лечение.
Я не врач. Даже если бы была, по интернету не смогла бы сказать, вырежут шишечку -- и все, или нет.
Соберите все ресурсы -- моральные, возможно, материальные -- и по врачам. И удачи. И не исчезайте, мы всегда поможем, чем можем.
Наверное, у меня также было, перед репатриацией (за 1,5 года до диагностики) гинеколог на приеме меня спросила, не ставили ли мне когда-нибудь фиброаденоматоз, на что я ответила отрицательно. Ни на какие проверки меня не послали, да и за месяц до отъезда вряд ли я бы сама на них пошла, не до этого было.Сейчас думаю, что все, что ни делается, все к лучшему, по крайней мере, тут у меня нет организационных проблем и материальных затрат на лечение.
Душа Моя
28.03.2012, 23:07
.Сейчас думаю, что все, что ни делается, все к лучшему, по крайней мере, тут у меня нет организационных проблем и материальных затрат на лечение.
Абсолютно согласна! Если бы я в конце года по врачам забегала бы, то ни госы ни сдала бы, ни диплом не защитила бы, и даже представить трудно, как бы зная диагноз смогла бы на НГ поехать с семьей отдыхать. Хотя меня что-то торкнуло уже осенью, но и что-то удержало. Все не случайно в жизни!
А поддержать и словом и морально мы готовы!
мамаСоник
28.03.2012, 23:21
Спасибо девочки! Завтра вечером отпишусь,что мне в Мечникова скажут.
Абсолютно согласна! Если бы я в конце года по врачам забегала бы, то ни госы ни сдала бы, ни диплом не защитила бы, и даже представить трудно, как бы зная диагноз смогла бы на НГ поехать с семьей отдыхать. Хотя меня что-то торкнуло уже осенью, но и что-то удержало. Все не случайно в жизни!
А поддержать и словом и морально мы готовы!
Да, все не случайно. Я год "гуляла" с фиброаденомой, пока в октябре прошлого года на ощупь не поняла, что шарик увеличился! А я через неделю в Тайланд должна была лететь...но помчалась сразу в Песочку и закрутилось понеслось...Но я считаю, что правильно сделала, не подумала типа, ладно отдохну, погреюсь покупаюсь, а потом к врачу...Наверно нагрела бы себе ухудшение...вот так.
Наверно нагрела бы себе ухудшение...вот так.
Наверняка. Меня почти три недели жары в Испании подкосили в этом плане.
Душа Моя
29.03.2012, 11:00
А мы в июле на Майрке 14 дней балдели, а у меня уже видать было это:005:. Вот видимо воспаление вокруг опухоли и нагрела.
мамаСоник
29.03.2012, 14:21
Забрала свои анализы,к пяти поеду в Мечникова на консультацию. Немного не в себе теперь: первая цитология-обнаружено незначительное количество клеток железистого рака...Клетки отправлены в Песочку Линдбергу на перепроверку-клеток рака не обнаружено,только незначительное количество атипичных.Но бумажного подтверждения нет. Вернули мне контейнер,сегодня повезу со всеми бумажками и его.Так что бабушка надвое сказала...буду действовать и ждать чуда.
литлванка
29.03.2012, 17:37
спасибо , не знала! :flower:в ортопедических магазинах продается?
да наверно)))
литлванка
29.03.2012, 17:38
А мы в июле на Майрке 14 дней балдели, а у меня уже видать было это:005:. Вот видимо воспаление вокруг опухоли и нагрела.
И я в том году 2 недели ,ещё и маслом для загара мазалась:010:
литлванка
29.03.2012, 17:40
Забрала свои анализы,к пяти поеду в Мечникова на консультацию. Немного не в себе теперь: первая цитология-обнаружено незначительное количество клеток железистого рака...Клетки отправлены в Песочку Линдбергу на перепроверку-клеток рака не обнаружено,только незначительное количество атипичных.Но бумажного подтверждения нет. Вернули мне контейнер,сегодня повезу со всеми бумажками и его.Так что бабушка надвое сказала...буду действовать и ждать чуда.
Удачи Вам.
Душа Моя
29.03.2012, 17:41
И я в том году 2 недели ,ещё и маслом для загара мазалась:010:
да просто убиться теперь нам всем:041: Хотя мне врач сказал- генетика:016:
литлванка
29.03.2012, 17:45
да просто убиться теперь нам всем:041: Хотя мне врач сказал- генетика:016:
А вы сдавали кровь на мутацию в генах?У меня тоже генетика,если не секрет по какой схеме у Вас лечение
мамаСоник
29.03.2012, 20:05
17-ого операция в Мечникова...шанс есть,что это не рак,потому как повода не доверять Песочному у них нет...сказали не до эстетики,место очень неудачное...будет некрасиво,но мне плевать уже...лишь бы не РМЖ, но конечно 50/50,его отметать нельзя пока на столе не окажусь...а вообще так ни один врач и не понял что это за новообразование...для молочной железы слишком высоко-примерно 3-4 ребро,а то и 2-3...на липому похоже,но по анализу судя не она...загадка пока для всех
пока вот все анализы сдам,направления возьму и т.п.
да прибудет со всеми нами,девочки,удача!
Душа Моя
29.03.2012, 20:50
17-ого операция в Мечникова...шанс есть,что это не рак,потому как повода не доверять Песочному у них нет...сказали не до эстетики,место очень неудачное...будет некрасиво,но мне плевать уже...лишь бы не РМЖ, но конечно 50/50,его отметать нельзя пока на столе не окажусь...а вообще так ни один врач и не понял что это за новообразование...для молочной железы слишком высоко-примерно 3-4 ребро,а то и 2-3...на липому похоже,но по анализу судя не она...загадка пока для всех
пока вот все анализы сдам,направления возьму и т.п.
да прибудет со всеми нами,девочки,удача!
просите 1 или 8 палату ( если конечно платную брать будете). я в 8 лежала. УДАЧИ!
Ох, девчата, я намаялась сегодня - у меня репатриировались родители, а поскольку скоро песах и многие учреждения работать не будут, я сегодня таскала их по банкам и больничной кассе, при этом удалось сразу попасть на прием к хирургу, который и меня оперировал (у моей мамы тоже РМЖ, и там еще лимфа выделялась - через полгода после операции-то!), но сказал, что нет причин для беспокойства, дал направление на узи и маммографию....
Мать, конечно, в упор не поверила моей сказке про причины облысения, но я не признаюсь
Девушки, подскажите. Мне 30, с 16 лет стоит ФАМ, делают только УЗИ. У онколога появляюсь раз в год. Появилась какая-то боль которая отдает в руку. Что делать, есть смысл просить сделать маммограму?
Девушки, подскажите. Мне 30, с 16 лет стоит ФАМ, делают только УЗИ. У онколога появляюсь раз в год. Появилась какая-то боль которая отдает в руку. Что делать, есть смысл просить сделать маммограму?
у меня так было. испугалась сильно. оказалось, что грудной отдел позвоночника такое может давать. еще и жжение было.
но мамо-му сама собираюсь сделать. да и не проверялась уже больше года.
Что делать, есть смысл просить сделать маммограму?
Считается, что она информативна после срока, или если вы -- девушка крупная. Мое имхо -- почему бы не сделать? Но ищите хороший аппарат и врача, который ее опишет.
Считается, что она информативна после срока, или если вы -- девушка крупная. Мое имхо -- почему бы не сделать? Но ищите хороший аппарат и врача, который ее опишет.
Совсем не крупная.Решила все-таки сначала сходить на консультацию (не в районный диспансер).
Меня уже перед операцией, с поставленным диагнозом зачем-то отправили сделать мамограмму, так именно она не показала НИЧЕГО...:009: Мамографистка удивилась - а что вам вырезать собрались, ничего нет...) Для меня она не информативна совсем оказалась, другое дело, что это ничего не решала в моем случае...
мамаСоник
30.03.2012, 13:16
просите 1 или 8 палату ( если конечно платную брать будете). я в 8 лежала. УДАЧИ!
Душа Моя
30.03.2012, 14:00
Меня уже перед операцией, с поставленным диагнозом зачем-то отправили сделать мамограмму, так именно она не показала НИЧЕГО...:009: Мамографистка удивилась - а что вам вырезать собрались, ничего нет...) Для меня она не информативна совсем оказалась, другое дело, что это ничего не решала в моем случае...
:009:как это не показала? а на основании чего тогда и правда вырезали? цитологии?
:009:как это не показала? а на основании чего тогда и правда вырезали? цитологии?
Узи все очень четко показало, и биопсия.
Душа Моя
30.03.2012, 14:11
Узи все очень четко показало, и биопсия.
ясно, но мне еще и маммограмму пришлось сделать, хотя узи и биопсия уже диагноз дали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.