PDA

Просмотр полной версии : РЖМ. Вставьте мне мозги

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

em14
15.01.2012, 23:12
Это же тоже может быть шуткой юмора.

Там :ded: не шутют!:010:

Мама и Киклан
15.01.2012, 23:16
может, ФСБ - Федерация Свободных Библиотекарей:008:

law
15.01.2012, 23:19
может, ФСБ - Федерация Свободных Библиотекарей:008:
Неважно, нам везде нужны свои люди. ;)

Мама и Киклан
15.01.2012, 23:36
Неважно, нам везде нужны свои люди. ;)

:flower:
здоровья всем!

@Улыба@
17.01.2012, 16:09
Девочки! Я не поняла, чего вас протез то смущает? На Березовой в кабинете реабилитации разные есть. Я за 2 года так привыкла, что без него как то уже себя и не вижу))). Силиконовый в лифчик вставила и красота!

Natal'a
17.01.2012, 17:11
Девочки! Я не поняла, чего вас протез то смущает? На Березовой в кабинете реабилитации разные есть. Я за 2 года так привыкла, что без него как то уже себя и не вижу))). Силиконовый в лифчик вставила и красота!
Меня не смущает, просто руки еще не дошли :) хожу, как лохушка с послеоперационным :))
Вот сейчас силы появились на хождение по ...
А вы оформляли инвалидность и получили его бесплатно или покупали? И еще, может у вас есть какие-нибудь советы на что обратить внимание при выборе?

@Улыба@
17.01.2012, 17:35
Я инвалидность не оформляла: собиралась долго, потом так от лечения устала, что лень стало... может еще соберусь)). Протез у меня уже второй ( я после химии и лучевой располнела малехо и старый отличаться по размеру от второй груди стал ), девчонки на Березовой в кабинете реабилитации мне помогли подобрать (по форме и наполнению). По цене они разные: я первый (наш) купила за 2500, второй импортный уже дороже обошелся-7000р., но деваться не куда было- лето настало, хотелось соответствовать своему прекрасному внутреннему содержанию))). Я почему так к этому серьезно подошла- я работу практически не оставляла и надо было, чтобы никто не заметил отсутствия кое-чего, когда с отсосом для лимфы надо было ходить, мне врач клизму посоветовал вместо банки подсоединить, так я ее в лифчик перевернутую засовывала- считай первый послеопрерационный протез!))) До чего только не дойдешь...

Domini4ka
17.01.2012, 19:05
Да смущает только тем, что снимаешь бюстгалтер- а там ничего нет:(
А вы какие бюстики покупаете, специальные с кармашками, или что то из обычных подбираете?

Domini4ka
17.01.2012, 19:09
А вы оформляли инвалидность и получили его бесплатно или покупали? И еще, может у вас есть какие-нибудь советы на что обратить внимание при выборе?

У меня нет инвалидности, но после операции нам выдали специальную книжечку, чтоб приобрести протез со скидкой, мне он обошелся в 24 евро, а так если покупать по полной стоимости, то стоит 90 с чем то евро. Подбирала протез специалист, там же они разной формы, размера, в зависимости от того какой формы ваша грудь;)

Yalu
18.01.2012, 00:34
В Питере протезы обычные и белье специальное есть на Бестужевской, там же выдают и по инвалидности бесплатно но мы маме пока не оформили инвалидность, покупали, точных цен не помню , но протез и 2 бюстгалтера обошлись в районе 2 т.р., это было весной, помогли подобрать нужный размер, применили, сравнили, если надо поищу точный адрес

Yalu
18.01.2012, 00:38
Наташа, а что такое послелперационный протез ? У мамы вроде не было такого

Natal'a
18.01.2012, 10:43
Наташа, а что такое послелперационный протез ? У мамы вроде не было такого
Послеоперационный - это такой мешочек/кармашек телесного цвета из мягкой ткани, набитый специальным синтепоном (какой-то гипоаллергенный). Его можно регултровать по наполнению, что мне очень актуально оказалось. Я перед операцией очен похудела и еще долго не набирала вес. А вот сейчас начала :) вторая грудь практически достигла доболезненного 2+ размера. Так что периодически добавляю синтепончик ;) Сейчас уже проблема возникать начала, что этот протез практически невесомый и надо все время контролиравать, чтобы он не "уползал" вверх. а нормальный силиконовый ведь не гуляет?
Я его купила, пока шов еще свежий был. Он типа его не раздражает.

@Улыба@
18.01.2012, 11:13
Нормальный силикон не гуляет, даже в купальнике не заметно . Бюстики со специальными кармашками, купальник тоже с кармашками. С синтепоновым я тоже ходила после того как дренаж сняли, но он все-таки отличается и форма у него не айс.

Yalu
18.01.2012, 12:45
Силиконовый вставляется в кармашек в бюстгальтере и никуда не гуляет, а главное у него есть вес и нагрузка на позвоночник от обеих грудей выравнивается. Купальники на Бестужевской тоже были , цена от 2 т.р.

L mama
19.01.2012, 13:32
На Березовой в кабинете не 1-м этаже я купила 2 бюстика с кармашком и протез. Протез силиконовый, испанского производства стоил 1950 - мягкий, приятный на ощупь, по форме получился лучше, чем оставшаяся грудь. Опять же на Березвой слышала, что бесплатный протез по инвалидности - российского производства и гораздо хуже по качеству.

Yalu
19.01.2012, 15:15
тут дело вкуса, ну и возможностей конечно, мама носит с весны и довольна

Domini4ka
20.01.2012, 13:05
Поделюсь и я своим впечатлением от химиии:065:Делали мне ее в понедельник, первые 3 дня мутило меня, такое чувство, что, то ли тошнота, то ли температура- непонятное состояние, спать хотелось ужасно, посплю, поем, посплю, поем. Как писали тут многие, ходила вокруг холодильника, не знала уже чем заесть тошноту- мела все подряд. А вчера просто пластом лежала, так плохо было- голова кружилась, руки, ноги- тряслись, в животе крутило- а сегодня утром проснулась- красота, как и не было ничего:support:Может в этот раз и не будет ничего плохого, а то много дел надо бы сделать.
Девы, а вы как?
Куда пропали все? :love:

Biggi_M
20.01.2012, 13:47
Привет:) У меня 3-я химия прошла вообще легко, даже не тошнило, в первый день была небольшая слабость и все...).. Наверное это хорошо?...С едой стараюсь подходить к вопросу разумно - полезное и сбалансированное питание, а то я в прошлый раз так испугалась низких лейкоцитов, что начала есть как слон и тут же поправилась, не порядок!!! Решили с мужем бегать по вечерам, теперь устраиваем пробежки, пока держимся и не ленимся, - очень улучшает самочуствие))

Кошаня
20.01.2012, 15:18
Я после второй нормально, даже легче, чем после первой. Учиться на третий день, как всегда было лениво, сбежала с последней пары, на четвертый прогуляла с чистой совестью - дочь провожала((((((. Хожу в платочке, как и планировала - а классно так, половина народа сначала не врубилась, а я еще подстебывалась над собой, что стиль поменяла. Хотя, надо сказать, шикарный тест получился (когда первый раз пришла с покрытой головой) на присутствие\отсутствие этики у однокурсников - теперь точно знаю, с кем в разведку не стоит идти.

law
20.01.2012, 18:56
на присутствие\отсутствие этики у однокурсников - теперь точно знаю, с кем в разведку не стоит идти.
В чем отсутствие выражалось?

Я пришла на работу, отмечать наш коллективный ДР (я, муж и еще одна девочка -- все январские, все вместе проставляемся). Мне подарили кучу денег (кучу против обычных пару тысяч), всякие целебные пояса афонские -- и вообще были милы невозможно. В принципе, я и раньше понимала, что у меня неплохая работа, но теперь в этом лишний раз убедилась.

sieg
20.01.2012, 19:09
Девушки! А кто делал или планирует делать лучевую? Меня особенно интересует Березовая( так как это самое ближнее)
Как там? Реально ли работать и ездить или нет?

Natal'a
20.01.2012, 19:18
Лучевая. когда речь идет об облучении груди в основном проходит без серьезных проблем. Большинство чувствуют легкую слабость, ну и могут быть ожоги на коже. А так нормально. Правда во время лучевой сильно падает иммунитет. так что нежелательно часто бывать в многолюдных местах..

Действительно тяжело переносится облучение области малого таза...

Кошаня
20.01.2012, 19:45
В чем отсутствие выражалось?

В бесцеремонности вопросов о причине моего появления в несколько нестандартном виде. Можно ведь спрашивать по-разному, и я достаточно спокойно могу ответить на вопрос, но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке - ну что еще сказать. К счастью, таких единицы.
Девы, пните меня с ЛВ!!!! Мне учить надо, в ближайшем экзамене 90(!!!!) вопросов, а я на форуме(((((( зависла.

Biggi_M
20.01.2012, 20:33
В бесцеремонности вопросов о причине моего появления в несколько нестандартном виде. Можно ведь спрашивать по-разному, и я достаточно спокойно могу ответить на вопрос, но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке - ну что еще сказать. К счастью, таких единицы.
Девы, пните меня с ЛВ!!!! Мне учить надо, в ближайшем экзамене 90(!!!!) вопросов, а я на форуме(((((( зависла.

А ну, немедленно за учёбу:ded::)

L mama
20.01.2012, 21:01
А у меня со второй химией неважно прошло, никак не могут восстановиться лейкоциты и нейтрофилы. В четверг химию не сделали, отправили до понедельника, потом будут посмотреть...

Biggi_M
20.01.2012, 21:26
А у меня со второй химией неважно прошло, никак не могут восстановиться лейкоциты и нейтрофилы. В четверг химию не сделали, отправили до понедельника, потом будут посмотреть...

Мне за несколько дней поднять лейкоциты и нейтрофилы помогло усиленное употребление свекольно-морковного сока. Еще грецкие орехи и мясо!

ermollena
20.01.2012, 23:07
Мне за несколько дней поднять лейкоциты и нейтрофилы помогло усиленное употребление свекольно-морковного сока. Еще грецкие орехи и мясо!

Еще морепродукты:flower:

ermollena
20.01.2012, 23:12
Знаю, что по правилам форума должна выложить информацию где-то в закупках, но в данном случае речь идет о Тамаксифене. Мне купили много в Германии по моей просьбе, а меня перевели на другие гармоны. Есть немецкий чек в евро.
Если кого-то интересует, пишите в личку.

L mama
21.01.2012, 00:06
Спасибо! Сокотерапию уже начала :support: Завтра начну терапию морепродуктами))

law
21.01.2012, 00:21
Девушки! А кто делал или планирует делать лучевую? Меня особенно интересует Березовая( так как это самое ближнее)
Как там? Реально ли работать и ездить или нет?
Я записывалась во вторник. Очередь на 2-3 месяца. Судя по тому, что я видела в поликлинике на 1 этаже -- процедуры по живой очереди, то есть времени отнимает.

но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке
Я бы, наверное, стянула платок с головы. Или сказала: "У меня рак. Еще вопросы?" Но я импульсивная колбаса.

Как вы свекольный сок пьете, а? Отстоянный, смешанный -- мне все равно воняет землей ужасно.

Tigrena
21.01.2012, 00:55
С яблочным и морковным в перемешку -вкууусно!))

ermollena
21.01.2012, 00:59
С яблочным и морковным в перемешку -вкууусно!))

Еще апельсина добавьте :flower:
Каждое утро много лет пью морковно-свекольно-яблочно-апельсиновый сок:support:

Tigrena
21.01.2012, 01:08
спасибо за совет :flower:
у нас папа специалист по сокам, туда еще идет сельдерей, ананас, ягоды облепихи и т. п., что по вкусу кажется подходящим))
Да, для усвоения витамина А еще ложка масла оливкового или льняного.

Кошаня
21.01.2012, 01:19
Я бы, наверное, стянула платок с головы. Или сказала: "У меня рак. Еще вопросы?" Но я импульсивная колбаса.

А зачем? Иногда проще дать понять, что человек ведет себя некорректно, а уж дойдет до него или нет - тут я не виновата, еще чего - всем подробности выкладывать.

ermollena
21.01.2012, 02:50
спасибо за совет :flower:
у нас папа специалист по сокам, туда еще идет сельдерей, ананас, ягоды облепихи и т. п., что по вкусу кажется подходящим))
Да, для усвоения витамина А еще ложка масла оливкового или льняного.

Хорошая идея для разнообразия :flower:

L mama
21.01.2012, 11:59
Как вы свекольный сок пьете, а? Отстоянный, смешанный -- мне все равно воняет землей ужасно.

Занкомый травник посоветовал готовить свекольный сок вечером, ночь отстаивать в холодильнике, а потом не пить последний сантиметр отстоянного сока, говорит, там вся гадость отстаивается - волокна и т.д., все, что придает соку землистый запах :ded: Я намешала с яблочным - получилось вкусно и совсем не пахнет бякой :)

law
21.01.2012, 17:15
А зачем? Иногда проще дать понять, что человек ведет себя некорректно, а уж дойдет до него или нет - тут я не виновата, еще чего - всем подробности выкладывать.
Ну, просто, когда речь идет об импульсивности, сначала делаешь, а потом сама себе отвечаешь на вопрос "зачем?".

Domini4ka
23.01.2012, 15:03
Добрый день!!!:flower:
Да, попробывала я соки, свекольный- мне ужасно не понравился, прям бее:001:Может его достаточно по пару ложечек? А вот морковный- это другое дело, вкусноо:065:
Девушки, у вас как дела с ресничками и бровями? Что ждать, осыпятся они или нет?:065:

Кошаня
23.01.2012, 16:54
Ну, просто, когда речь идет об импульсивности, сначала делаешь, а потом сама себе отвечаешь на вопрос "зачем?".
За 25 лет (без полугода) семейной жизни научилась у мужа, что иной раз импульсивность во вред, а так да, я классический холерик
Девушки, у вас как дела с ресничками и бровями? Что ждать, осыпятся они или нет?:065:
С этим пока все в порядке, в отличие от волос, но посмотрим, как дальше будет

Domini4ka
23.01.2012, 17:10
С этим пока все в порядке, в отличие от волос, но посмотрим, как дальше будет
Спрашиваю, потому как не представляю, на голову то ладно- парик, а что с бровями и ресницами делать? Рисовать что ли?:065:

Кошаня
23.01.2012, 17:17
Спрашиваю, потому как не представляю, на голову то ладно- парик, а что с бровями и ресницами делать? Рисовать что ли?:065:
Я уже для себя поняла, что если что - забью. А если серьезно, интересно, накладные ресницы есть, а вот брови?

ermollena
23.01.2012, 17:20
Что ждать, осыпятся они или нет?:065:

У меня поностью не осыпались, но сильно поредели. И ресницы выросли раньше волос на голове.

По поводу сока свеклы. Попробуйте сначала добовлять по несколько ложек. Постепенно привыкните:flower: это очень полезно:ded:

Domini4ka
23.01.2012, 17:30
Я уже для себя поняла, что если что - забью. А если серьезно, интересно, накладные ресницы есть, а вот брови?
Если даже и есть, не представляю тогда, как справится со всем этим хозяйством:073:Парик, брови, ресницы....воо жизнь у нас:001::046:
У меня поностью не осыпались, но сильно поредели. И ресницы выросли раньше волос на голове.

По поводу сока свеклы. Попробуйте сначала добовлять по несколько ложек. Постепенно привыкните:flower: это очень полезно:ded:

Из за его полезности только и начала пить, по чуть- чуть;)

Кошаня
23.01.2012, 17:38
Если даже и есть, не представляю тогда, как справится со всем этим хозяйством:073:Парик, брови, ресницы....воо жизнь у нас:001::046:

Из за его полезности только и начала пить, по чуть- чуть;)
Когда у тебя вторая химия?

Biggi_M
23.01.2012, 17:46
Да, попробывала я соки, свекольный- мне ужасно не понравился, прям бее:001:Может его достаточно по пару ложечек? А вот морковный- это другое дело, вкусноо:065:

Хм, у меня после 3 химии пока все на месте)) Мало того, брови продолжают расти, я тут последнюю неделю перестала следить за бровями на волне того, что вроде не растет ничего, а тут глянула в зеркало на свету и ужаснулась как заросла:001: Давай срочно восстанавливать форму))

Domini4ka
23.01.2012, 18:24
Когда у тебя вторая химия?
Должна быть 6 февраля.
Хм, у меня после 3 химии пока все на месте)) Мало того, брови продолжают расти, я тут последнюю неделю перестала следить за бровями на волне того, что вроде не растет ничего, а тут глянула в зеркало на свету и ужаснулась как заросла:001: Давай срочно восстанавливать форму))

Приятная новость, есть шанс остаться с бровями. Интересно, как у меня будет?

law
23.01.2012, 19:26
У меня брови тоже колосятся, а ресниц почти не осталось. Тушь спасает. Попробовала накладные -- отваливаются, не умею клеить. Если что, буду просто глаза карандашом обводить и растушевывать, все иллюзия растительности.

law
23.01.2012, 19:29
За 25 лет (без полугода) семейной жизни
Мама дорогая!
Я рискую и года в официальных женах не походить. :073:

ermollena
23.01.2012, 19:47
Мама дорогая!
Я рискую и года в официальных женах не походить. :073:

Это что в наших рядах за писсимистические настроения:wife:

law
23.01.2012, 20:08
Это что в наших рядах за писсимистические настроения:wife:
Это я не о здоровье.
Надо признать, такая серьезная проблема -- в моем случае -- катализирует и так имевшиеся, скажем так, трения в отношениях.

ermollena
23.01.2012, 21:05
Это я не о здоровье.
Надо признать, такая серьезная проблема -- в моем случае -- катализирует и так имевшиеся, скажем так, трения в отношениях.

Болезнэь близких -это повод зацементировать отношения и стать более близкими людьми:ded: :
:014::081::076:

Кошаня
23.01.2012, 21:56
Это я не о здоровье.
У меня вначале тоже было, муж просто не врубался, что я не шучу, тем более я не впадала в панику.....ничего, прошло.....сейчас все нормально.....

law
23.01.2012, 22:14
тем более я не впадала в панику.....
Да, это одна из причин.
Когда привыкла быть сильной, заставляешь себя быть ей, даже когда тебе совсем не айс.
Но, однако, и я не подарок, не стоит валить все на другую половину.

Binni
23.01.2012, 22:58
девы, вы молодчинки ):010:

Кошаня
23.01.2012, 23:04
А кто в нас сомневался????????

ВеВаБа
23.01.2012, 23:58
Вот, вы, молодцы!

Душа Моя
24.01.2012, 20:32
Девушки! Какие вы молодчинки! Здоровья, все будет хорошо! Посоветуйте мне, плиз, хорошего маммолога-онколога, чтобы спокойный и позитивный был. У меня скоро мозги вынесет. Спасибо!

литлванка
24.01.2012, 22:32
Девушки! Какие вы молодчинки! Здоровья, все будет хорошо! Посоветуйте мне, плиз, хорошего маммолога-онколога, чтобы спокойный и позитивный был. У меня скоро мозги вынесет. Спасибо!
Где Вы хотите,могу посоветовать своего на Берёзовой

СветланаОв
24.01.2012, 22:44
Если не секрет- к кому вы ходите на Березовой?Можно в личку.

МаМа-Никиты
25.01.2012, 00:43
Где Вы хотите,могу посоветовать своего на Берёзовой

Посоветуйте пожалуйста:flower:

Biggi_M
25.01.2012, 12:52

Я могу посоветовать только с Песочного. Написала Вам в личку)

литлванка
25.01.2012, 15:28
Девочки написала Вам в личку

Белая и Пуффыстая
25.01.2012, 16:03
Я на Березовую хожу к Михаевичу. Спокойный и позитивный.

Yalu
25.01.2012, 16:11
Нам в свое время Михаевича с Березовой рекомендовали как опытного врача, который помимо прочего хорошо делает пункцию

МаМа-Никиты
25.01.2012, 16:16
Я на Березовую хожу к Михаевичу. Спокойный и позитивный.

И я к нему хожу, тоже нравится.

МаМа-Никиты
25.01.2012, 16:17
Нам в свое время Михаевича с Березовой рекомендовали как опытного врача, который помимо прочего хорошо делает пункцию

Мне делал пункцию, ниразу не больно

Белая и Пуффыстая
25.01.2012, 16:23
Так он практикующий хирург. Рука набита дай боже.

Кошаня
25.01.2012, 19:04
Девчооооонки, я сдала экзамен!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Biggi_M
25.01.2012, 19:16

Поздравляю!:flower:

law
25.01.2012, 19:35
Супер! Что теперь?

Кошаня
25.01.2012, 20:00
Супер! Что теперь?
По логике, живем до следующего, но его, я похоже, подвину, когда у меня из 3 недель попадает 2 "послехимические", когда я не особо способна концентрироваться (я, кстати, обратила внимание, что у меня химия с интервалом 2 недели, а не 3, как у многих), и что экзамен попадает на 4 день после последней химии (опять же, если все пойдет по плану), есть риск не сдать с первого раза. А поскольку тут все намного серьезней в плане ограничения количества пересдач, скорее всего рисковать не буду. Так что планирую пока в воскресенье очередную химию, а там будем делать поглядеть, что и как.

law
25.01.2012, 22:22
когда я не особо способна концентрироваться
+1

Кошаня
25.01.2012, 22:46
пожалуй, это единственная побочка, которая есть и которая меня напрягает.

Нуриюша
26.01.2012, 14:15
Девочки всем привет!!! У меня вопрос как вы повышаете свои лейкоциты? Что едите, какие уколы ? Меня на луч не берут, уже дали третье направление на кровь , колола для повышения лейкоцитов полиоксидоний 6 мг, назначают дексометазон он гормональный блин так не хочу его колоть больной и есть охота после него...что делать....

Нуриюша
26.01.2012, 16:12
Девочки! Мне предлагают нейпоген филграстим очень хороший препарат говорят, но как его колоть то кто нибудь знает схему? подскажите пожалуйста?

Biggi_M
26.01.2012, 16:23
Девочки! Мне предлагают нейпоген филграстим очень хороший препарат говорят, но как его колоть то кто нибудь знает схему? подскажите пожалуйста?

Нуриюша! А что рекомендуют врачи? Наверное, самостоятельно назначать себе препараты все-таки не стоит... По поводу повышения лейкоцитов питанием - тут уже не раз писали - свекольные и морковные соки, морепродукты, мясо, грецкие орехи, зелень в больших количествах, овсянка и гречка, темное пиво (немного).....

Нуриюша
26.01.2012, 17:36
Врачи рекомендуют тималин, дексометазон. Соки пыталась начать пить, открылась диарея и боль в желудке(у меня панкреатит может из за этого). Сегодня приготовила отвар овса ( почему то у меня тошнота открывается, что после отвара , что после натуральных соков).

L mama
26.01.2012, 17:42

Ох, я попала с филграстимом! После стимуляции лейкоциты сначала зашкаливали, а на второй неделе они резко упали до лейкопении 3-й степени с температурой и стоматитом. Кстати, в Песочном стимуляции не делают, ждут, пока само восстановится.
Так что категорически не рекомендую.

Кошаня
26.01.2012, 19:08
Девочки всем привет!!! У меня вопрос как вы повышаете свои лейкоциты? Что едите, какие уколы ? Меня на луч не берут, уже дали третье направление на кровь , колола для повышения лейкоцитов полиоксидоний 6 мг, назначают дексометазон он гормональный блин так не хочу его колоть больной и есть охота после него...что делать....
Мне назначили неуластим (действующее вешество - пэгфилграстим) однократно через 24 часа после химии. Делается подкожно, раз делала сама, раз попросила сокурсницу, в принципе, ничего сложного. Переносимость нормальная, ничего нет, как повлияет на кровь в этот раз, узнаю в воскресенье - кровь смотрят только непосредственно перед химией. А насчет еды - ем то, что обычно, специально ничего не меняю,если не хочу

Тони
26.01.2012, 19:31
Мне кололи неуласта. Думаю тоже самое, что и неуластим.

ermollena
26.01.2012, 22:28
...Кстати, в Песочном стимуляции не делают, ждут, пока само восстановится.
Так что категорически не рекомендую.

Лежала на химии в двух клиниках в Песочном. Везде вводили (мне не понадобилось) стимулирующие лекарства.

vaitu
28.01.2012, 14:02
Мне 36, у меня сын трех лет. Во вторник я госпитализируюсь на Березовую, в среду мастэктомия.
И хотя я уже почти три недели живу с этим диагнозом (предварительно озвученным по узи, подтвержденным маммотестом), мне все равно тяжело.
Я хожу к онкопсихологу, и тем не менее, плачу.
Я устала плакать.
Поможете мне взять себя в руки?

ЗЫ. Именно сейчас я пойду спать.

Пишите, как Вы ?

law
28.01.2012, 16:58
Пишите, как Вы ?
Мы с вами в личке зачем списываемся, если не секрет?

vaitu
28.01.2012, 18:02
Мы с вами в личке зачем списываемся, если не секрет?
Чтоб не потеряться! От Бана никто не застрахован.

law
28.01.2012, 19:50
Чтоб не потеряться! От Бана никто не застрахован.

О как.
Ничего нового, кроме субъективного, у меня нет пока.
Вы тоже пишите про маму -- что можем, подскажем.

vaitu
29.01.2012, 16:03
Спасибо, отпишусь в понедельник!
Извините-еще вопрос, а химию вообще долго ждать? Мы платно готовы!
Как вообще-нужно ложиться к ним или ездить каждый день.
Нужна ли особая подготовка к химии.

ermollena
29.01.2012, 17:50
Спасибо, отпишусь в понедельник!
Извините-еще вопрос, а химию вообще долго ждать? Мы платно готовы!
Как вообще-нужно ложиться к ним или ездить каждый день.
Нужна ли особая подготовка к химии.

Срок химии во многом зависит от того, где будете делать.
Платно :001: - в прошлом году у меня одна квота по химии стоила 100 тысяч рублей. Вам это надо:016: а химий будет минимум шесть.
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;) у кого-то перерыв неделя-две, у кого-то месяц. Все зависит от схемы лечения.
Подготовка нужна в плане сбережения сердца, печени, желудка... Лекарства Вам подскажет лечащий врач:flower:

law
29.01.2012, 17:58
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;)
У кого как. Я прихожу рано утром, сдаю кровь-мочу, к 11 обычно анализы готовы, ставят капельницу -- бывает, что в 2 могу уже домой идти. Но схемы да, разные. Кто-то пару дней лежит.

Кошаня
29.01.2012, 18:05
У кого как. Я прихожу рано утром, сдаю кровь-мочу, к 11 обычно анализы готовы, ставят капельницу -- бывает, что в 2 могу уже домой идти. Но схемы да, разные. Кто-то пару дней лежит.
У меня так же, прихожу к 8, к 12, максимум к 12-30 свободна.....остался последний сеанс (по крайней мере, с этими препаратами, а то с моими венами и адриамицином стресс не только у меня, а и у медсестер) , а что дальше будем делать поглядеть

vaitu
29.01.2012, 18:15
Срок химии во многом зависит от того, где будете делать.
Платно :001: - в прошлом году у меня одна квота по химии стоила 100 тысяч рублей. Вам это надо:016: а химий будет минимум шесть.
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;) у кого-то перерыв неделя-две, у кого-то месяц. Все зависит от схемы лечения.
Подготовка нужна в плане сбережения сердца, печени, желудка... Лекарства Вам подскажет лечащий врач:flower:

Не думала, что столько много! Спасибо!

sieg
29.01.2012, 18:49
Скажите, а сколько лейкоцитов требуют на лучевую? У меня 4 химия скоро, а потом срочно( по возможности) лучевая

Нуриюша
30.01.2012, 11:13
Мне радиолог говорил хотя бы не меньше 4 должен быть лейкоцит ,если выше еще лучше. Сегодня в третий раз сдала, в обед еду узнать как и что ,если будет хороший анализ возьмут уже на лучи.

Душа Моя
30.01.2012, 13:15
Добрый всем день и много много здоровья! На первой странице прочитала, что кроме афобазола стоит сходить к онкопсихологу. Подскажите координаты хорошего , плиз!

литлванка
30.01.2012, 21:23
Девочки,а как долго ждать химию в Песочном,там очередь?И лучевая тоже интересует на Березовой очередь 3 мес,как дела обстоят в Песочном

ermollena
30.01.2012, 22:04
Девочки,а как долго ждать химию в Песочном,там очередь?И лучевая тоже интересует на Березовой очередь 3 мес,как дела обстоят в Песочном

Я полгода назад пришла на прием к врачу-химиятерапевту в практический центр в Песочном. Меня врач осмотрела, просмотрела все снимки и выписки, записала на комиссию через несколько дней. После комиссии первая химия началась через дня 4. Там не надо дополнительно квоту оформлять. Квота - это направление из районной поликлиники. Брать надо перед каждой химией.
Какие сроки сейчас можно, наверное, узнать по телефону регистратуры.

ermollena
30.01.2012, 22:06
сроки на лучевую тоже во многом зависят от того, где делать, каким аппаратом, нужен ли стационар

ermollena
30.01.2012, 22:07
Добрый всем день и много много здоровья! На первой странице прочитала, что кроме афобазола стоит сходить к онкопсихологу. Подскажите координаты хорошего , плиз!

Мне тоже интересно где такие водятся ;)

литлванка
30.01.2012, 22:08
Я полгода назад пришла на прием к врачу-химиятерапевту в практический центр в Песочном. Меня врач осмотрела, просмотрела все снимки и выписки, записала на комиссию через несколько дней. После комиссии первая химия началась через дня 4. Там не надо дополнительно квоту оформлять. Квота - это направление из районной поликлиники. Брать надо перед каждой химией.
Какие сроки сейчас можно, наверное, узнать по телефону регистратуры.
Ой спасибо,если не секрет Вы у какого химиотер.,порекамендуйте хорошего в песочном

литлванка
30.01.2012, 22:10
сроки на лучевую тоже во многом зависят от того, где делать, каким аппаратом, нужен ли стационар
каким аппаратом не знаю,отправили В Песочное

vaitu
30.01.2012, 22:11
Тоже интересует. Маму после комиссии на Березовой отправили На ул. Ленинградская 68-а дали тел. 573-91-31 -трубку не берет.
Позвонила в НИИ ПЕтрова-сказали, что они к этому адресу отношения не имеют.
Просто бред-мозги уже набекрень.
Мама предложила платно сделать химию на Березовой-сказали не надо-и послали по вышуказ. адресу!