Просмотр полной версии : РЖМ. Вставьте мне мозги
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Это же тоже может быть шуткой юмора.
Там :ded: не шутют!:010:
Мама и Киклан
15.01.2012, 23:16
может, ФСБ - Федерация Свободных Библиотекарей:008:
может, ФСБ - Федерация Свободных Библиотекарей:008:
Неважно, нам везде нужны свои люди. ;)
Мама и Киклан
15.01.2012, 23:36
Неважно, нам везде нужны свои люди. ;)
:flower:
здоровья всем!
Девочки! Я не поняла, чего вас протез то смущает? На Березовой в кабинете реабилитации разные есть. Я за 2 года так привыкла, что без него как то уже себя и не вижу))). Силиконовый в лифчик вставила и красота!
Девочки! Я не поняла, чего вас протез то смущает? На Березовой в кабинете реабилитации разные есть. Я за 2 года так привыкла, что без него как то уже себя и не вижу))). Силиконовый в лифчик вставила и красота!
Меня не смущает, просто руки еще не дошли :) хожу, как лохушка с послеоперационным :))
Вот сейчас силы появились на хождение по ...
А вы оформляли инвалидность и получили его бесплатно или покупали? И еще, может у вас есть какие-нибудь советы на что обратить внимание при выборе?
Я инвалидность не оформляла: собиралась долго, потом так от лечения устала, что лень стало... может еще соберусь)). Протез у меня уже второй ( я после химии и лучевой располнела малехо и старый отличаться по размеру от второй груди стал ), девчонки на Березовой в кабинете реабилитации мне помогли подобрать (по форме и наполнению). По цене они разные: я первый (наш) купила за 2500, второй импортный уже дороже обошелся-7000р., но деваться не куда было- лето настало, хотелось соответствовать своему прекрасному внутреннему содержанию))). Я почему так к этому серьезно подошла- я работу практически не оставляла и надо было, чтобы никто не заметил отсутствия кое-чего, когда с отсосом для лимфы надо было ходить, мне врач клизму посоветовал вместо банки подсоединить, так я ее в лифчик перевернутую засовывала- считай первый послеопрерационный протез!))) До чего только не дойдешь...
Domini4ka
17.01.2012, 19:05
Да смущает только тем, что снимаешь бюстгалтер- а там ничего нет:(
А вы какие бюстики покупаете, специальные с кармашками, или что то из обычных подбираете?
Domini4ka
17.01.2012, 19:09
А вы оформляли инвалидность и получили его бесплатно или покупали? И еще, может у вас есть какие-нибудь советы на что обратить внимание при выборе?
У меня нет инвалидности, но после операции нам выдали специальную книжечку, чтоб приобрести протез со скидкой, мне он обошелся в 24 евро, а так если покупать по полной стоимости, то стоит 90 с чем то евро. Подбирала протез специалист, там же они разной формы, размера, в зависимости от того какой формы ваша грудь;)
В Питере протезы обычные и белье специальное есть на Бестужевской, там же выдают и по инвалидности бесплатно но мы маме пока не оформили инвалидность, покупали, точных цен не помню , но протез и 2 бюстгалтера обошлись в районе 2 т.р., это было весной, помогли подобрать нужный размер, применили, сравнили, если надо поищу точный адрес
Наташа, а что такое послелперационный протез ? У мамы вроде не было такого
Наташа, а что такое послелперационный протез ? У мамы вроде не было такого
Послеоперационный - это такой мешочек/кармашек телесного цвета из мягкой ткани, набитый специальным синтепоном (какой-то гипоаллергенный). Его можно регултровать по наполнению, что мне очень актуально оказалось. Я перед операцией очен похудела и еще долго не набирала вес. А вот сейчас начала :) вторая грудь практически достигла доболезненного 2+ размера. Так что периодически добавляю синтепончик ;) Сейчас уже проблема возникать начала, что этот протез практически невесомый и надо все время контролиравать, чтобы он не "уползал" вверх. а нормальный силиконовый ведь не гуляет?
Я его купила, пока шов еще свежий был. Он типа его не раздражает.
Нормальный силикон не гуляет, даже в купальнике не заметно . Бюстики со специальными кармашками, купальник тоже с кармашками. С синтепоновым я тоже ходила после того как дренаж сняли, но он все-таки отличается и форма у него не айс.
Силиконовый вставляется в кармашек в бюстгальтере и никуда не гуляет, а главное у него есть вес и нагрузка на позвоночник от обеих грудей выравнивается. Купальники на Бестужевской тоже были , цена от 2 т.р.
На Березовой в кабинете не 1-м этаже я купила 2 бюстика с кармашком и протез. Протез силиконовый, испанского производства стоил 1950 - мягкий, приятный на ощупь, по форме получился лучше, чем оставшаяся грудь. Опять же на Березвой слышала, что бесплатный протез по инвалидности - российского производства и гораздо хуже по качеству.
тут дело вкуса, ну и возможностей конечно, мама носит с весны и довольна
Domini4ka
20.01.2012, 13:05
Поделюсь и я своим впечатлением от химиии:065:Делали мне ее в понедельник, первые 3 дня мутило меня, такое чувство, что, то ли тошнота, то ли температура- непонятное состояние, спать хотелось ужасно, посплю, поем, посплю, поем. Как писали тут многие, ходила вокруг холодильника, не знала уже чем заесть тошноту- мела все подряд. А вчера просто пластом лежала, так плохо было- голова кружилась, руки, ноги- тряслись, в животе крутило- а сегодня утром проснулась- красота, как и не было ничего:support:Может в этот раз и не будет ничего плохого, а то много дел надо бы сделать.
Девы, а вы как?
Куда пропали все? :love:
Привет:) У меня 3-я химия прошла вообще легко, даже не тошнило, в первый день была небольшая слабость и все...).. Наверное это хорошо?...С едой стараюсь подходить к вопросу разумно - полезное и сбалансированное питание, а то я в прошлый раз так испугалась низких лейкоцитов, что начала есть как слон и тут же поправилась, не порядок!!! Решили с мужем бегать по вечерам, теперь устраиваем пробежки, пока держимся и не ленимся, - очень улучшает самочуствие))
Я после второй нормально, даже легче, чем после первой. Учиться на третий день, как всегда было лениво, сбежала с последней пары, на четвертый прогуляла с чистой совестью - дочь провожала((((((. Хожу в платочке, как и планировала - а классно так, половина народа сначала не врубилась, а я еще подстебывалась над собой, что стиль поменяла. Хотя, надо сказать, шикарный тест получился (когда первый раз пришла с покрытой головой) на присутствие\отсутствие этики у однокурсников - теперь точно знаю, с кем в разведку не стоит идти.
на присутствие\отсутствие этики у однокурсников - теперь точно знаю, с кем в разведку не стоит идти.
В чем отсутствие выражалось?
Я пришла на работу, отмечать наш коллективный ДР (я, муж и еще одна девочка -- все январские, все вместе проставляемся). Мне подарили кучу денег (кучу против обычных пару тысяч), всякие целебные пояса афонские -- и вообще были милы невозможно. В принципе, я и раньше понимала, что у меня неплохая работа, но теперь в этом лишний раз убедилась.
Девушки! А кто делал или планирует делать лучевую? Меня особенно интересует Березовая( так как это самое ближнее)
Как там? Реально ли работать и ездить или нет?
Лучевая. когда речь идет об облучении груди в основном проходит без серьезных проблем. Большинство чувствуют легкую слабость, ну и могут быть ожоги на коже. А так нормально. Правда во время лучевой сильно падает иммунитет. так что нежелательно часто бывать в многолюдных местах..
Действительно тяжело переносится облучение области малого таза...
В чем отсутствие выражалось?
В бесцеремонности вопросов о причине моего появления в несколько нестандартном виде. Можно ведь спрашивать по-разному, и я достаточно спокойно могу ответить на вопрос, но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке - ну что еще сказать. К счастью, таких единицы.
Девы, пните меня с ЛВ!!!! Мне учить надо, в ближайшем экзамене 90(!!!!) вопросов, а я на форуме(((((( зависла.
В бесцеремонности вопросов о причине моего появления в несколько нестандартном виде. Можно ведь спрашивать по-разному, и я достаточно спокойно могу ответить на вопрос, но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке - ну что еще сказать. К счастью, таких единицы.
Девы, пните меня с ЛВ!!!! Мне учить надо, в ближайшем экзамене 90(!!!!) вопросов, а я на форуме(((((( зависла.
А ну, немедленно за учёбу:ded::)
А у меня со второй химией неважно прошло, никак не могут восстановиться лейкоциты и нейтрофилы. В четверг химию не сделали, отправили до понедельника, потом будут посмотреть...
А у меня со второй химией неважно прошло, никак не могут восстановиться лейкоциты и нейтрофилы. В четверг химию не сделали, отправили до понедельника, потом будут посмотреть...
Мне за несколько дней поднять лейкоциты и нейтрофилы помогло усиленное употребление свекольно-морковного сока. Еще грецкие орехи и мясо!
ermollena
20.01.2012, 23:07
Мне за несколько дней поднять лейкоциты и нейтрофилы помогло усиленное употребление свекольно-морковного сока. Еще грецкие орехи и мясо!
Еще морепродукты:flower:
ermollena
20.01.2012, 23:12
Знаю, что по правилам форума должна выложить информацию где-то в закупках, но в данном случае речь идет о Тамаксифене. Мне купили много в Германии по моей просьбе, а меня перевели на другие гармоны. Есть немецкий чек в евро.
Если кого-то интересует, пишите в личку.
Спасибо! Сокотерапию уже начала :support: Завтра начну терапию морепродуктами))
Девушки! А кто делал или планирует делать лучевую? Меня особенно интересует Березовая( так как это самое ближнее)
Как там? Реально ли работать и ездить или нет?
Я записывалась во вторник. Очередь на 2-3 месяца. Судя по тому, что я видела в поликлинике на 1 этаже -- процедуры по живой очереди, то есть времени отнимает.
но когда я человеку открытым текстом говорю, что его вопрос неэтичен, а он (вернее, она) продолжает лезть с грацией слона в посудной лавке
Я бы, наверное, стянула платок с головы. Или сказала: "У меня рак. Еще вопросы?" Но я импульсивная колбаса.
Как вы свекольный сок пьете, а? Отстоянный, смешанный -- мне все равно воняет землей ужасно.
С яблочным и морковным в перемешку -вкууусно!))
ermollena
21.01.2012, 00:59
С яблочным и морковным в перемешку -вкууусно!))
Еще апельсина добавьте :flower:
Каждое утро много лет пью морковно-свекольно-яблочно-апельсиновый сок:support:
спасибо за совет :flower:
у нас папа специалист по сокам, туда еще идет сельдерей, ананас, ягоды облепихи и т. п., что по вкусу кажется подходящим))
Да, для усвоения витамина А еще ложка масла оливкового или льняного.
Я бы, наверное, стянула платок с головы. Или сказала: "У меня рак. Еще вопросы?" Но я импульсивная колбаса.
А зачем? Иногда проще дать понять, что человек ведет себя некорректно, а уж дойдет до него или нет - тут я не виновата, еще чего - всем подробности выкладывать.
ermollena
21.01.2012, 02:50
спасибо за совет :flower:
у нас папа специалист по сокам, туда еще идет сельдерей, ананас, ягоды облепихи и т. п., что по вкусу кажется подходящим))
Да, для усвоения витамина А еще ложка масла оливкового или льняного.
Хорошая идея для разнообразия :flower:
Как вы свекольный сок пьете, а? Отстоянный, смешанный -- мне все равно воняет землей ужасно.
Занкомый травник посоветовал готовить свекольный сок вечером, ночь отстаивать в холодильнике, а потом не пить последний сантиметр отстоянного сока, говорит, там вся гадость отстаивается - волокна и т.д., все, что придает соку землистый запах :ded: Я намешала с яблочным - получилось вкусно и совсем не пахнет бякой :)
А зачем? Иногда проще дать понять, что человек ведет себя некорректно, а уж дойдет до него или нет - тут я не виновата, еще чего - всем подробности выкладывать.
Ну, просто, когда речь идет об импульсивности, сначала делаешь, а потом сама себе отвечаешь на вопрос "зачем?".
Domini4ka
23.01.2012, 15:03
Добрый день!!!:flower:
Да, попробывала я соки, свекольный- мне ужасно не понравился, прям бее:001:Может его достаточно по пару ложечек? А вот морковный- это другое дело, вкусноо:065:
Девушки, у вас как дела с ресничками и бровями? Что ждать, осыпятся они или нет?:065:
Ну, просто, когда речь идет об импульсивности, сначала делаешь, а потом сама себе отвечаешь на вопрос "зачем?".
За 25 лет (без полугода) семейной жизни научилась у мужа, что иной раз импульсивность во вред, а так да, я классический холерик
Девушки, у вас как дела с ресничками и бровями? Что ждать, осыпятся они или нет?:065:
С этим пока все в порядке, в отличие от волос, но посмотрим, как дальше будет
Domini4ka
23.01.2012, 17:10
С этим пока все в порядке, в отличие от волос, но посмотрим, как дальше будет
Спрашиваю, потому как не представляю, на голову то ладно- парик, а что с бровями и ресницами делать? Рисовать что ли?:065:
Спрашиваю, потому как не представляю, на голову то ладно- парик, а что с бровями и ресницами делать? Рисовать что ли?:065:
Я уже для себя поняла, что если что - забью. А если серьезно, интересно, накладные ресницы есть, а вот брови?
ermollena
23.01.2012, 17:20
Что ждать, осыпятся они или нет?:065:
У меня поностью не осыпались, но сильно поредели. И ресницы выросли раньше волос на голове.
По поводу сока свеклы. Попробуйте сначала добовлять по несколько ложек. Постепенно привыкните:flower: это очень полезно:ded:
Domini4ka
23.01.2012, 17:30
Я уже для себя поняла, что если что - забью. А если серьезно, интересно, накладные ресницы есть, а вот брови?
Если даже и есть, не представляю тогда, как справится со всем этим хозяйством:073:Парик, брови, ресницы....воо жизнь у нас:001::046:
У меня поностью не осыпались, но сильно поредели. И ресницы выросли раньше волос на голове.
По поводу сока свеклы. Попробуйте сначала добовлять по несколько ложек. Постепенно привыкните:flower: это очень полезно:ded:
Из за его полезности только и начала пить, по чуть- чуть;)
Если даже и есть, не представляю тогда, как справится со всем этим хозяйством:073:Парик, брови, ресницы....воо жизнь у нас:001::046:
Из за его полезности только и начала пить, по чуть- чуть;)
Когда у тебя вторая химия?
Да, попробывала я соки, свекольный- мне ужасно не понравился, прям бее:001:Может его достаточно по пару ложечек? А вот морковный- это другое дело, вкусноо:065:
Хм, у меня после 3 химии пока все на месте)) Мало того, брови продолжают расти, я тут последнюю неделю перестала следить за бровями на волне того, что вроде не растет ничего, а тут глянула в зеркало на свету и ужаснулась как заросла:001: Давай срочно восстанавливать форму))
Domini4ka
23.01.2012, 18:24
Когда у тебя вторая химия?
Должна быть 6 февраля.
Хм, у меня после 3 химии пока все на месте)) Мало того, брови продолжают расти, я тут последнюю неделю перестала следить за бровями на волне того, что вроде не растет ничего, а тут глянула в зеркало на свету и ужаснулась как заросла:001: Давай срочно восстанавливать форму))
Приятная новость, есть шанс остаться с бровями. Интересно, как у меня будет?
У меня брови тоже колосятся, а ресниц почти не осталось. Тушь спасает. Попробовала накладные -- отваливаются, не умею клеить. Если что, буду просто глаза карандашом обводить и растушевывать, все иллюзия растительности.
За 25 лет (без полугода) семейной жизни
Мама дорогая!
Я рискую и года в официальных женах не походить. :073:
ermollena
23.01.2012, 19:47
Мама дорогая!
Я рискую и года в официальных женах не походить. :073:
Это что в наших рядах за писсимистические настроения:wife:
Это что в наших рядах за писсимистические настроения:wife:
Это я не о здоровье.
Надо признать, такая серьезная проблема -- в моем случае -- катализирует и так имевшиеся, скажем так, трения в отношениях.
ermollena
23.01.2012, 21:05
Это я не о здоровье.
Надо признать, такая серьезная проблема -- в моем случае -- катализирует и так имевшиеся, скажем так, трения в отношениях.
Болезнэь близких -это повод зацементировать отношения и стать более близкими людьми:ded: :
:014::081::076:
Это я не о здоровье.
У меня вначале тоже было, муж просто не врубался, что я не шучу, тем более я не впадала в панику.....ничего, прошло.....сейчас все нормально.....
тем более я не впадала в панику.....
Да, это одна из причин.
Когда привыкла быть сильной, заставляешь себя быть ей, даже когда тебе совсем не айс.
Но, однако, и я не подарок, не стоит валить все на другую половину.
девы, вы молодчинки ):010:
А кто в нас сомневался????????
Душа Моя
24.01.2012, 20:32
Девушки! Какие вы молодчинки! Здоровья, все будет хорошо! Посоветуйте мне, плиз, хорошего маммолога-онколога, чтобы спокойный и позитивный был. У меня скоро мозги вынесет. Спасибо!
литлванка
24.01.2012, 22:32
Девушки! Какие вы молодчинки! Здоровья, все будет хорошо! Посоветуйте мне, плиз, хорошего маммолога-онколога, чтобы спокойный и позитивный был. У меня скоро мозги вынесет. Спасибо!
Где Вы хотите,могу посоветовать своего на Берёзовой
СветланаОв
24.01.2012, 22:44
Если не секрет- к кому вы ходите на Березовой?Можно в личку.
МаМа-Никиты
25.01.2012, 00:43
Где Вы хотите,могу посоветовать своего на Берёзовой
Посоветуйте пожалуйста:flower:
Я могу посоветовать только с Песочного. Написала Вам в личку)
литлванка
25.01.2012, 15:28
Девочки написала Вам в личку
Белая и Пуффыстая
25.01.2012, 16:03
Я на Березовую хожу к Михаевичу. Спокойный и позитивный.
Нам в свое время Михаевича с Березовой рекомендовали как опытного врача, который помимо прочего хорошо делает пункцию
МаМа-Никиты
25.01.2012, 16:16
Я на Березовую хожу к Михаевичу. Спокойный и позитивный.
И я к нему хожу, тоже нравится.
МаМа-Никиты
25.01.2012, 16:17
Нам в свое время Михаевича с Березовой рекомендовали как опытного врача, который помимо прочего хорошо делает пункцию
Мне делал пункцию, ниразу не больно
Белая и Пуффыстая
25.01.2012, 16:23
Так он практикующий хирург. Рука набита дай боже.
Девчооооонки, я сдала экзамен!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:
Супер! Что теперь?
Супер! Что теперь?
По логике, живем до следующего, но его, я похоже, подвину, когда у меня из 3 недель попадает 2 "послехимические", когда я не особо способна концентрироваться (я, кстати, обратила внимание, что у меня химия с интервалом 2 недели, а не 3, как у многих), и что экзамен попадает на 4 день после последней химии (опять же, если все пойдет по плану), есть риск не сдать с первого раза. А поскольку тут все намного серьезней в плане ограничения количества пересдач, скорее всего рисковать не буду. Так что планирую пока в воскресенье очередную химию, а там будем делать поглядеть, что и как.
когда я не особо способна концентрироваться
+1
пожалуй, это единственная побочка, которая есть и которая меня напрягает.
Девочки всем привет!!! У меня вопрос как вы повышаете свои лейкоциты? Что едите, какие уколы ? Меня на луч не берут, уже дали третье направление на кровь , колола для повышения лейкоцитов полиоксидоний 6 мг, назначают дексометазон он гормональный блин так не хочу его колоть больной и есть охота после него...что делать....
Девочки! Мне предлагают нейпоген филграстим очень хороший препарат говорят, но как его колоть то кто нибудь знает схему? подскажите пожалуйста?
Девочки! Мне предлагают нейпоген филграстим очень хороший препарат говорят, но как его колоть то кто нибудь знает схему? подскажите пожалуйста?
Нуриюша! А что рекомендуют врачи? Наверное, самостоятельно назначать себе препараты все-таки не стоит... По поводу повышения лейкоцитов питанием - тут уже не раз писали - свекольные и морковные соки, морепродукты, мясо, грецкие орехи, зелень в больших количествах, овсянка и гречка, темное пиво (немного).....
Врачи рекомендуют тималин, дексометазон. Соки пыталась начать пить, открылась диарея и боль в желудке(у меня панкреатит может из за этого). Сегодня приготовила отвар овса ( почему то у меня тошнота открывается, что после отвара , что после натуральных соков).
Ох, я попала с филграстимом! После стимуляции лейкоциты сначала зашкаливали, а на второй неделе они резко упали до лейкопении 3-й степени с температурой и стоматитом. Кстати, в Песочном стимуляции не делают, ждут, пока само восстановится.
Так что категорически не рекомендую.
Девочки всем привет!!! У меня вопрос как вы повышаете свои лейкоциты? Что едите, какие уколы ? Меня на луч не берут, уже дали третье направление на кровь , колола для повышения лейкоцитов полиоксидоний 6 мг, назначают дексометазон он гормональный блин так не хочу его колоть больной и есть охота после него...что делать....
Мне назначили неуластим (действующее вешество - пэгфилграстим) однократно через 24 часа после химии. Делается подкожно, раз делала сама, раз попросила сокурсницу, в принципе, ничего сложного. Переносимость нормальная, ничего нет, как повлияет на кровь в этот раз, узнаю в воскресенье - кровь смотрят только непосредственно перед химией. А насчет еды - ем то, что обычно, специально ничего не меняю,если не хочу
Мне кололи неуласта. Думаю тоже самое, что и неуластим.
ermollena
26.01.2012, 22:28
...Кстати, в Песочном стимуляции не делают, ждут, пока само восстановится.
Так что категорически не рекомендую.
Лежала на химии в двух клиниках в Песочном. Везде вводили (мне не понадобилось) стимулирующие лекарства.
Мне 36, у меня сын трех лет. Во вторник я госпитализируюсь на Березовую, в среду мастэктомия.
И хотя я уже почти три недели живу с этим диагнозом (предварительно озвученным по узи, подтвержденным маммотестом), мне все равно тяжело.
Я хожу к онкопсихологу, и тем не менее, плачу.
Я устала плакать.
Поможете мне взять себя в руки?
ЗЫ. Именно сейчас я пойду спать.
Пишите, как Вы ?
Пишите, как Вы ?
Мы с вами в личке зачем списываемся, если не секрет?
Мы с вами в личке зачем списываемся, если не секрет?
Чтоб не потеряться! От Бана никто не застрахован.
Чтоб не потеряться! От Бана никто не застрахован.
О как.
Ничего нового, кроме субъективного, у меня нет пока.
Вы тоже пишите про маму -- что можем, подскажем.
Спасибо, отпишусь в понедельник!
Извините-еще вопрос, а химию вообще долго ждать? Мы платно готовы!
Как вообще-нужно ложиться к ним или ездить каждый день.
Нужна ли особая подготовка к химии.
ermollena
29.01.2012, 17:50
Спасибо, отпишусь в понедельник!
Извините-еще вопрос, а химию вообще долго ждать? Мы платно готовы!
Как вообще-нужно ложиться к ним или ездить каждый день.
Нужна ли особая подготовка к химии.
Срок химии во многом зависит от того, где будете делать.
Платно :001: - в прошлом году у меня одна квота по химии стоила 100 тысяч рублей. Вам это надо:016: а химий будет минимум шесть.
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;) у кого-то перерыв неделя-две, у кого-то месяц. Все зависит от схемы лечения.
Подготовка нужна в плане сбережения сердца, печени, желудка... Лекарства Вам подскажет лечащий врач:flower:
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;)
У кого как. Я прихожу рано утром, сдаю кровь-мочу, к 11 обычно анализы готовы, ставят капельницу -- бывает, что в 2 могу уже домой идти. Но схемы да, разные. Кто-то пару дней лежит.
У кого как. Я прихожу рано утром, сдаю кровь-мочу, к 11 обычно анализы готовы, ставят капельницу -- бывает, что в 2 могу уже домой идти. Но схемы да, разные. Кто-то пару дней лежит.
У меня так же, прихожу к 8, к 12, максимум к 12-30 свободна.....остался последний сеанс (по крайней мере, с этими препаратами, а то с моими венами и адриамицином стресс не только у меня, а и у медсестер) , а что дальше будем делать поглядеть
Срок химии во многом зависит от того, где будете делать.
Платно :001: - в прошлом году у меня одна квота по химии стоила 100 тысяч рублей. Вам это надо:016: а химий будет минимум шесть.
На химию Вы ложитесь, Вам прокапывают 1-2 дня и едете домой до следующей радости ;) у кого-то перерыв неделя-две, у кого-то месяц. Все зависит от схемы лечения.
Подготовка нужна в плане сбережения сердца, печени, желудка... Лекарства Вам подскажет лечащий врач:flower:
Не думала, что столько много! Спасибо!
Скажите, а сколько лейкоцитов требуют на лучевую? У меня 4 химия скоро, а потом срочно( по возможности) лучевая
Мне радиолог говорил хотя бы не меньше 4 должен быть лейкоцит ,если выше еще лучше. Сегодня в третий раз сдала, в обед еду узнать как и что ,если будет хороший анализ возьмут уже на лучи.
Душа Моя
30.01.2012, 13:15
Добрый всем день и много много здоровья! На первой странице прочитала, что кроме афобазола стоит сходить к онкопсихологу. Подскажите координаты хорошего , плиз!
литлванка
30.01.2012, 21:23
Девочки,а как долго ждать химию в Песочном,там очередь?И лучевая тоже интересует на Березовой очередь 3 мес,как дела обстоят в Песочном
ermollena
30.01.2012, 22:04
Девочки,а как долго ждать химию в Песочном,там очередь?И лучевая тоже интересует на Березовой очередь 3 мес,как дела обстоят в Песочном
Я полгода назад пришла на прием к врачу-химиятерапевту в практический центр в Песочном. Меня врач осмотрела, просмотрела все снимки и выписки, записала на комиссию через несколько дней. После комиссии первая химия началась через дня 4. Там не надо дополнительно квоту оформлять. Квота - это направление из районной поликлиники. Брать надо перед каждой химией.
Какие сроки сейчас можно, наверное, узнать по телефону регистратуры.
ermollena
30.01.2012, 22:06
сроки на лучевую тоже во многом зависят от того, где делать, каким аппаратом, нужен ли стационар
ermollena
30.01.2012, 22:07
Добрый всем день и много много здоровья! На первой странице прочитала, что кроме афобазола стоит сходить к онкопсихологу. Подскажите координаты хорошего , плиз!
Мне тоже интересно где такие водятся ;)
литлванка
30.01.2012, 22:08
Я полгода назад пришла на прием к врачу-химиятерапевту в практический центр в Песочном. Меня врач осмотрела, просмотрела все снимки и выписки, записала на комиссию через несколько дней. После комиссии первая химия началась через дня 4. Там не надо дополнительно квоту оформлять. Квота - это направление из районной поликлиники. Брать надо перед каждой химией.
Какие сроки сейчас можно, наверное, узнать по телефону регистратуры.
Ой спасибо,если не секрет Вы у какого химиотер.,порекамендуйте хорошего в песочном
литлванка
30.01.2012, 22:10
сроки на лучевую тоже во многом зависят от того, где делать, каким аппаратом, нужен ли стационар
каким аппаратом не знаю,отправили В Песочное
Тоже интересует. Маму после комиссии на Березовой отправили На ул. Ленинградская 68-а дали тел. 573-91-31 -трубку не берет.
Позвонила в НИИ ПЕтрова-сказали, что они к этому адресу отношения не имеют.
Просто бред-мозги уже набекрень.
Мама предложила платно сделать химию на Березовой-сказали не надо-и послали по вышуказ. адресу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.