Просмотр полной версии : РЖМ. Вставьте мне мозги
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
литлванка
30.01.2012, 22:13
Тоже интересует. Маму после комиссии на Березовой отправили На ул. Ленинградская 68-а дали тел. 573-91-31 -трубку не берет.
Позвонила в НИИ ПЕтрова-сказали, что они к этому адресу отношения не имеют.
Просто бред-мозги уже набекрень.
Мама предложила платно сделать химию на Березовой-сказали не надо-и послали по вышуказ. адресу!
сейчас вам напишу тел,пойду искать,все объясняют очень доходчиво,какие бумажки принести и тд
литлванка
30.01.2012, 22:15
нашла,да у меня тоже этот телефон 573-91-31 и 573-91-41,дозвонилась по 2-му
ermollena
30.01.2012, 22:31
Тоже интересует. Маму после комиссии на Березовой отправили На ул. Ленинградская 68-а дали тел. 573-91-31 -трубку не берет.
Позвонила в НИИ ПЕтрова-сказали, что они к этому адресу отношения не имеют.
Просто бред-мозги уже набекрень.
Мама предложила платно сделать химию на Березовой-сказали не надо-и послали по вышуказ. адресу!
По моему это и есть практический центр. Они были открыты под игидой Березовой, а теперь отдельное заведение.
Мы тоже к врачу смогли записаться только когда заехали туда в регистратуру.
Кстати:ded: К ним всегда надо приходить со своими ксерокопиями документов. ксерокс стоит на столе, а они отправляют делать куда-нибудь. Рядом ксерокса нет:wife:
ermollena
30.01.2012, 22:33
Ой спасибо,если не секрет Вы у какого химиотер.,порекамендуйте хорошего в песочном
А там только блатные идут к определенному врачу, а так к кому попадешь (как в моем случае)
литлванка
30.01.2012, 22:39
А там только блатные идут к определенному врачу, а так к кому попадешь (как в моем случае)
понятно)А кто там хороший:091:
литлванка
30.01.2012, 22:40
Из ксерокопий для записи нужно:
паспорт+копия(прописка+фамилия)
полис+копия
страховое(зелёненькое)+копия
направление из поликлиники районной
выписка если есть
Так звонить и записываться на химию в этот центр бесполезно и нужно ехать?
литлванка
30.01.2012, 22:59
Так звонить и записываться на химию в этот центр бесполезно и нужно ехать?
Вас сначала запишут к врачу,я записывалась по телефону,который выше
Литтлванка, спасибо с самого утра будем звонить!
Мне тоже интересно где такие водятся ;)
Вообще, меня спрашивают о них, как правило, в личке.
Но могу и сюда (http://www.vtoroe-dyhanie.org/)выложить.
ermollena
31.01.2012, 00:23
Вообще, меня спрашивают о них, как правило, в личке.
Но могу и сюда (http://www.vtoroe-dyhanie.org/)выложить.
Увы :009: У меня ссылка не открылась:073:
Подумалось... Кошмары по ночам мучают, депресняк налицо, но... Выйти из дома могу только в сопровождении мужа и машины... К психологу меня никто не повезет и денег лишних нет :008:
Спасибо! Наверное в этой жизни эта информация мне уже не понадобится:010:
http://www.vtoroe-dyhanie.org/
Давайте так.
Лена, не сдавайтесь. Я понимаю, как это трудно. Я сама сейчас на грани моральной (и физической) усталости. Но я просто не могу сесть в углу и лить слезы, когда меня дергает за рукав мое шило и требует играть в солдатики, драться на палках, играть в футбол и т.д.
Снова села на афобазол.
В конце концов, у вас уже СЕМЬ лет прошло. Целых семь лет. Живите сегодняшним днем.
Давайте я к вам в гости заеду? Не скажу, что из меня отличный клоун, но все компания.
Счас с очередной химией разберусь -- и могу.
А психологам позвоните таки. По телефону-то они в любом случае вас выслушают, уже легче.
Поехала я химичиться. У меня сын болеет, мама в больнице, муж работает как заводной -- удачи мне. Ай вил сурвайв.
Давайте так.
Лена, не сдавайтесь. Я понимаю, как это трудно. Я сама сейчас на грани моральной (и физической) усталости. Но я просто не могу сесть в углу и лить слезы, когда меня дергает за рукав мое шило и требует играть в солдатики, драться на палках, играть в футбол и т.д.
Снова села на афобазол.
В конце концов, у вас уже СЕМЬ лет прошло. Целых семь лет. Живите сегодняшним днем.
Давайте я к вам в гости заеду? Не скажу, что из меня отличный клоун, но все компания.
А психологам позвоните таки. По телефону-то они в любом случае вас выслушают, уже легче.
Поехала я химичиться. У меня сын болеет, мама в больнице, муж работает как заводной -- удачи мне. Ай вил сурвайв.
Наташа, удачи! И всем нам, девочки!
ermollena
31.01.2012, 10:47
берёте сырые грибы . перетераете в блендере с сырыми яйцами и ешьте . и не считайте это лекарством . считайте что это диетическое питание .
Когда я читаю Ваши сообщения, то понимаю, что в дурдом мне еще долго в очереди стоять :001:
ermollena
31.01.2012, 10:53
Давайте так.
Снова села на афобазол.
Спасибо огромное за поддержку:flower::flower::flower:
Извините за минутную слабость:091: Больше не буду (по возможности) народ огорчать :008:
Ко сну усилием воли в последние дни стала лишние минутки прибавлять и стало полегче :080: Волнует дальнейшее лечение (вернее его отсутствие) :016:
Вам легкой химии ;) Сыну выздоровления (мой, увы, тоже болеет) :flower: Мужу удачи в работе :020:
Domini4ka
31.01.2012, 11:12
Не унывайте:flower:Вы такая молодец!!!
Давайте так.
Удачи. И легко перенести химию.:flower:
У самой иногда руки опускаются, раньше за собой такого не замечала, а сейчас... прямо могу раскиснуть:wife:Сама на себя злая. Бедные мои домашние, вот уж кому достается, так достается:010:
У меня спустя 2 недели после химии, полезли волосы. Накупила всяких платков, буду учится вязать их на голову.:065:
Девчокнки, не унывайте, пожалуйста.
Каждый день вас читаю, но стесняюсь писать.
Вот смотрите, что я нашла - эта девушка как вулкан позитива и уверенности. Она учит как повязывать платок, рисовать брови, ресницы. И она знает, о чем говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=ogCFtfUOgLc&feature=related - платок
http://www.youtube.com/watch?v=U4lajZWeEyE&feature=related – брови
http://www.youtube.com/watch?v=BMBmS-v-w5I&feature=related - ресницы
ну и еще до кучи:
http://www.youtube.com/watch?v=TbKEFAuh9uM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PJFk2tU8T5M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IaPNix3z-Aw&feature=related
Белая и Пуффыстая
31.01.2012, 12:07
Когда я читаю Ваши сообщения, то понимаю, что в дурдом мне еще долго в очереди стоять :001:
Это точно. Я когда сидела на Березовой в очереди, тоже наслушалась подобных персонажей. Очередь в дурдом бесконечна.
Больше не буду (по возможности) народ огорчать :008:
Знаете, я как раз придерживаюсь противоположного мнения: плакать нужно, огорчать нужно. Мы здесь все в похожих, хотя и не одинаковых ситуациях. Если кто-то, узнав про свой диагноз, не подумал "Как это, я что, умру?" -- он, имхо, недалекий перец. Если вы стесняетесь в топе озвучивать -- плачьте в личку, я на вас в ответ тоже соплюшек повыливаю. :))
У самой иногда руки опускаются, раньше за собой такого не замечала,
Я тоже себя кляла, пока не прочла, что резкие перепады настроения, депрессия -- классические проявления химии. Все пройдет. Надо переждать.
Насчет перепадов настроения - если это еще совпадает с переменой погоды на пасмурную - депресняк гарантирован....достала меня уже наша израильская зима в этом году - как затяжная питерская осень. У меня как всегда, день третий - честная попытка учиться с утра......и как всегда, слиняла. Весну хочу!!!!!!!
А насчет платка - привыкла уже, как к родному, смеюсь, что не захочу снимать, как придет время)))))), с ресницами и бровями пока все в порядке ( после третьей)
Душа Моя
31.01.2012, 18:01
Насчет перепадов настроения - если это еще совпадает с переменой погоды на пасмурную - депресняк гарантирован....достала меня уже наша израильская зима в этом году - как затяжная питерская осень. У меня как всегда, день третий - честная попытка учиться с утра......и как всегда, слиняла. Весну хочу!!!!!!!
А насчет платка - привыкла уже, как к родному, смеюсь, что не захочу снимать, как придет время)))))), с ресницами и бровями пока все в порядке ( после третьей)
Кстати, о Вашей израильской зиме. Мы были с 27.12 по 03.01 в Эйлате, надеялись на жару. Увы, замерзли так, как тока в нашем Питере в ноябре можно замерзнуть. По секрету ( вечером всей семьей в пуховиках ходили).
Принимайте еще одного пациента- психа к себе в компанию. Можно?:008:
Domini4ka
31.01.2012, 19:25
Девчокнки, не унывайте, пожалуйста.
Каждый день вас читаю, но стесняюсь писать.
Вот смотрите, что я нашла - эта девушка как вулкан позитива и уверенности. Она учит как повязывать платок, рисовать брови, ресницы. И она знает, о чем говорит.
[]
Спасибо вам!!!:flower:
Да, девушка лихо управляется и с бровями и с платком- мне понравилось, только вряд ли я так смогу сделать:008:
Да у нас в последнее время погода морозная и солнечная- меня и это не радует. Правда в выходные мне весело было, ездили и на каток и на горку- классно. А вот сижу дома и прям плющит, раздражает все,даже иногда на крик перехожу:001:
Кстати, о Вашей израильской зиме. Мы были с 27.12 по 03.01 в Эйлате, надеялись на жару. Увы, замерзли так, как тока в нашем Питере в ноябре можно замерзнуть. По секрету ( вечером всей семьей в пуховиках ходили).
Принимайте еще одного пациента- психа к себе в компанию. Можно?:008:
Конечно, можно! А о зиме - Эйлат еще самое жаркое место у нас, а вообще самое классное время для поездок - это конец апреля и начало октября, и море уже шикарное, и не так жарко (но это я про свою Нетанию, тут попрохладней Эйлата)
Душа Моя
01.02.2012, 15:35
Девочки! как у вас дела? Не молчите, пишите! Мы же тут все друг друга поддерживаем.
Девочки! как у вас дела? Не молчите, пишите! Мы же тут все друг друга поддерживаем.
Душа Моя, привет:)Мы здесь) Я вот сюда заглядываю каждый день, а писать пока вроде нечего, все спокойно,все по плану...Как Ваши дела?
Душа Моя
01.02.2012, 18:17
Душа Моя, привет:)Мы здесь) Я вот сюда заглядываю каждый день, а писать пока вроде нечего, все спокойно,все по плану...Как Ваши дела?
Да и мне пока писать нечего. Все у нас у всех будет хорошо! Мы же не замыкаемся в себе, хоть здесь общаемся и плачемся друг другу в жилетку.
Мороз на улице какой, как бы нос не отвалился.:010:
Domini4ka
01.02.2012, 18:37
Я нормально. В понедельник, если будут хорошие анализы, очередная порция ХТ. Хоть бы в этот раз было хорошо:091:Волосы отваливаются- смотреть на это страшно, а муж ржет, предлагает поддержать меня своей лысой головой:wife:Бесит прям, не могу адекватно реагировать на такие шутки. Понимаю конечно, что это поддержка такая мужская.
Я тоже забегаю сюда каждый день, а что писать толком не знаю. Пока у меня все как всегда, лишь бы не хуже:)
Я нормально. В понедельник, если будут хорошие анализы, очередная порция ХТ. Хоть бы в этот раз было хорошо:091:Волосы отваливаются- смотреть на это страшно, а муж ржет, предлагает поддержать меня своей лысой головой:wife:Бесит прям, не могу адекватно реагировать на такие шутки. Понимаю конечно, что это поддержка такая мужская.
Пусть все получится с химией!...Про мужа - конечно, это поддержка! И очень здорово, что так! Не сердись, а наоборот - попробуй смеяться вместе с мужем, юмор помогает вспомнить, что эта проблема временная и совсем не страшная...)
Пусть все получится с химией!...Про мужа - конечно, это поддержка! И очень здорово, что так! Не сердись, а наоборот - попробуй смеяться вместе с мужем, юмор помогает вспомнить, что эта проблема временная и совсем не страшная...)
пускай он поддержит реально волосы сбреет и ходит так . Вот ко мне вчера приходила девушка в гости . у нас такая проблема была в 6м году. ей было всего 24((. теперь коса такая у нее длинная пшеничная.)
Да волосы отрастут, это не страшно, хотя я свои не сбрила - что осталось, то осталось, сделаю это после последней химии, чтобы ровно росли, но вот платок даже дома не снимаю, ну пунктик у меня такой.
Волосы отваливаются- смотреть на это страшно, а муж ржет, предлагает поддержать меня своей лысой головой:wife:Бесит прям, не могу адекватно реагировать на такие шутки. Понимаю конечно, что это поддержка такая мужская.
Да, мой муж тоже прикалывается над женской лысинкой:046: А малышка, когда рядом просыпается, обнимает мою голову и говорит "лысь, лысь". Хоть и грустно, но так мило и смешно :008:
Domini4ka
01.02.2012, 23:01
пускай он поддержит реально волосы сбреет и ходит так . Вот ко мне вчера приходила девушка в гости . у нас такая проблема была в 6м году. ей было всего 24((. теперь коса такая у нее длинная пшеничная.)
Да ну, я ж не совсем еще чокнулась, чтоб заставить его поддержать меня таким образом:065:. Понимаю такую его поддержку.Он у меня и так молодец:love:
Да волосы отрастут, это не страшно, хотя я свои не сбрила - что осталось, то осталось, сделаю это после последней химии, чтобы ровно росли, но вот платок даже дома не снимаю, ну пунктик у меня такой.
Отрастут, куда денутся? Я свои волосы тоже не сбривала пока, интересно вот мне насколько они выпадут?:001:Похожу пока в шапочке, а на выход- паричок.
Да, мой муж тоже прикалывается над женской лысинкой:046: А малышка, когда рядом просыпается, обнимает мою голову и говорит "лысь, лысь". Хоть и грустно, но так мило и смешно :008:
Да, меня детки тоже поддерживают, хоть не знают, что мама так болеет, но все равно так мило любая их забота:love:
Domini4ka
01.02.2012, 23:04
Biggi M спасибо:flower:
Да не, я не сержусь на него, умом я понимаю- а вот эмоции, вот с этим точно надо что то делать:010:
Все правильно,девы. У.меня тоже сынок, тогда школьник , хотел ягоды собирать .чернику, чтобы на жизнь заработать. правда. я все помню.
У меня муж воще ни разу в больницу не пришел . Потом развелась сразу после.Лучше бы побрился.:065: а может не лучше:073:
Domini4ka
02.02.2012, 15:06
Binni Бывает к сожалению и такое:(
Девы, только у меня такое чувство, что болит голова, кожа головы, то ли от того что волосы выпадают, то ли еще от чего- не знаю? Короче, свою шевелюру скорее всего придется мне сбрить, так как ходить так просто не возможно- волосы лезут Караул, проведешь рукой по волосам и клок в руке. А я так надеялась....
ermollena
02.02.2012, 16:31
Девы, только у меня такое чувство, что болит голова, кожа головы, то ли от того что волосы выпадают, то ли еще от чего- не знаю? Короче, свою шевелюру скорее всего придется мне сбрить, так как ходить так просто не возможно- волосы лезут Караул, проведешь рукой по волосам и клок в руке. А я так надеялась....
Увы:001: Чудес не бывает :010: Два раза на эти грабли надежды наступала :009: Только брейте не совсем коротко, а то на иголках спать тяжело :008:
Кожа головы болит из-за того, что болеют луковицы волос.
У меня тоже были длинные волосы, поначалу подстриглась карэ, а потом коротко на 14 день после первой химии , болела кожа головы нестерпимо видимо луковички отторгались или что даже незнаю, но когда муж машинкой убрал, то такое облегчение было кожа на след.день перестала болеть ,а через три дня эти маленькие остренькие которые остались и они выпали и я решила уже бритвой подчистую убрать, вообщем волосы не зубы вырастают:):)....
Душа Моя
02.02.2012, 16:40
Девушки, а как быстро после химии вылезать начнут? Я вот даже думаю, что наверно придется салон поменять, а то мое желание радикально коротко подстричься может вызвать ненужные косые взгляды и вопросы.
ermollena
02.02.2012, 17:03
Девушки, а как быстро после химии вылезать начнут? Я вот даже думаю, что наверно придется салон поменять, а то мое желание радикально коротко подстричься может вызвать ненужные косые взгляды и вопросы.
Зачем менять уже привычное место?
Я своему мастеру сразу объяснила ситуацию. Вместе со слезами с волосами расставались, вместе их отращивали. Правда сейчас на мое желание оставить волосы короткими слышу категоричное требование отращивать до каре. А я уже к коротким привыкла.
Все мы люди. Косые взгляды могут быть только со стороны недалеких людей. Такие люди уверены, что их поезд никогда не пройдет по этой калее... Я в своей жизни уже давно с такими людьми не общаюсь.
Domini4ka
02.02.2012, 17:05
Душа Моя, ну у меня полезли через 2 недели. А я еще думала, что на вторую химию пойду со своими волосами- пусть они там удивятся- воо дурында:065:
Душа Моя
02.02.2012, 17:27
Зачем менять уже привычное место?
Я своему мастеру сразу объяснила ситуацию. Вместе со слезами с волосами расставались, вместе их отращивали. Правда сейчас на мое желание оставить волосы короткими слышу категоричное требование отращивать до каре. А я уже к коротким привыкла.
Все мы люди. Косые взгляды могут быть только со стороны недалеких людей. Такие люди уверены, что их поезд никогда не пройдет по этой калее... Я в своей жизни уже давно с такими людьми не общаюсь.
Ну может я конечно зря так о людях думаю:008:. Это мой комплекс , наверно. А Вы сразу короткую стрижку делали или постепенно обрезали?
У меня после третьей химии.
У меня вторая химия была через 2 недели, еще делала со своими, но через 2дня как-то почти все вылезли в один день, тогда и повязала платок, но то, что тогда удержалось, держится до сих пор, а через неделю уже четвертая. Кожа на голове не болела и не болит, ттт.
ermollena
02.02.2012, 21:08
Ну может я конечно зря так о людях думаю:008:. Это мой комплекс , наверно. А Вы сразу короткую стрижку делали или постепенно обрезали?
В первую химию 2 года назад я все на чудо надеялась и обрезала постепенно. Пока не получила выговор от соседей по палате:015: Тогда взяла в руки машинку.
В этом году, перед началом лечения коротко постриглась, а как только волосы начали сыпаться и кожа болеть, сразу с помощью мужа побрилась;)
Волос живет в среднем 21 день, вот и выпадают через это время:(
У меня прошла 4 химия и мое ТВЕРДОЕ убеждение, что в нашей ситуации волосы-это ерунда по сравнению с лечением и пр пр пр
Душа Моя
04.02.2012, 15:26
У меня прошла 4 химия и мое ТВЕРДОЕ убеждение, что в нашей ситуации волосы-это ерунда по сравнению с лечением и пр пр пр
Да это конечно, здоровье самое главное.
Domini4ka
04.02.2012, 16:27
Мои волосы не захотели жить 21 день, к сожалению. Полезли ровно через 2 недели.
Вылечимся, отрастим волосы-тогда такие прически себе наделаем. :fifa:
литлванка
06.02.2012, 22:13
Девочки как Ваши дела?
Может мне кто-нибудь подскажет где можно сделать желательно завтра остеосцинтиграфию
Не уверена насчет завтра. В ВМА аппарат сломан, починят к марту. В Песочном (596-85-66) на прошлой неделе была запись на 9-10 февраля. Но попробуйте. Еще 31-ю больницу на Динамо советуют, телефон пока не подскажу.
У меня все в рабочем порядке. Как пишет справа налево мой ребенок -- ОПА. "Это что?" -- спрашиваю. "Как что? Лего, конечно!"
ЗЫ. Фотка из Венеции на аватаре -- ваша?
литлванка
06.02.2012, 23:16
Не уверена насчет завтра. В ВМА аппарат сломан, починят к марту. В Песочном (596-85-66) на прошлой неделе была запись на 9-10 февраля. Но попробуйте. Еще 31-ю больницу на Динамо советуют, телефон пока не подскажу.
У меня все в рабочем порядке. Как пишет справа налево мой ребенок -- ОПА. "Это что?" -- спрашиваю. "Как что? Лего, конечно!"
ЗЫ. Фотка из Венеции на аватаре -- ваша?
:flower:,завтра буду звонить.
Врач сказал, что есть в педиатричке,пробегала вдоль и поперек не нашла где,правда вечером и спросить особо не у кого,завтра с утра поеду на разведку.
)))
Фотка не моя,моей подруги живет там,я была, но очень мало,надеюсь посетить подольше,тттак хочется,эххх
У нас есть место в Песочном на 10 февраля-можем отдать его. Писать в личку. Стоит 3200
Просто мы сделали в другом месте.
Можно еще в 1 меде.
Еще делают на Вавиловых 14 в больнице-там нет очередей! Стоит 1500
Вма-не делают-типа финансирование закончилось! Стоит там 3200
на динамо делают, но туда не дозвонится.
Звоните на Вавиловых 14.
Я про ОСТЕОСТИНТИГРАФИЮ
ermollena
07.02.2012, 00:30
Много раз делала это обследование в нии петрова. НИКОГДА не получала распечаток обследования. Только пару строк от руки от доктора. Кто делал в других местах! Вам распечатку давали?
Я делала в 31 ГБ и в ЦНИРРИ. Оба раза мне давали картинки скелета и текст. Текст, правда, печатали на компе.
В 31 больнице мне еще скидывали это удовольствие на флешку.
Я делала в 31 ГБ и в ЦНИРРИ. Оба раза мне давали картинки скелета и текст. Текст, правда, печатали на компе.
В 31 больнице мне еще скидывали это удовольствие на флешку.
Мне в 31-й дали изображение моей тушки + заключение. В НИИ Петрова могут не давать.
Вернулась с "хвоста".
Если та же :support: динамика сохранится -- в конце февраля операция.
И боюсь. И радуюсь. Вся гамма эмоций.
Не бойтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПО-другому и быть не может
Много раз делала это обследование в нии петрова. НИКОГДА не получала распечаток обследования. Только пару строк от руки от доктора. Кто делал в других местах! Вам распечатку давали?
Мама делала в больнице на Костюшко и на Ветеранов. На Костюшко дают картинку и описание, на Ветеранов дали только заключение в пару строк, пошли с ними на консультацию к радиологам в первый мед, а они сказали, что без картинки плоховастенько, проблемный участок им надо видеть.
Комическая сторона
07.02.2012, 15:34
Вернулась с "хвоста".
:0016:
Наташа, дык отличные новости. так держать! :))
литлванка
07.02.2012, 15:41
Вернулась с "хвоста".
@@
Всё будет хорошо!!!
Душа Моя
07.02.2012, 15:45
Девочки как Ваши дела?
Может мне кто-нибудь подскажет где можно сделать желательно завтра остеосцинтиграфию
Я сегодня делала в ЦИИР ( институт радиологии) , что в ПЕсочном. Записалалась на прошлой неделе, сегодня сделала. Сегодня слышала, как к ним с утра записывали на 10 на утро. Рискните.
литлванка
07.02.2012, 15:53
Я сегодня делала в ЦИИР ( институт радиологии) , что в ПЕсочном. Записалалась на прошлой неделе, сегодня сделала. Сегодня слышала, как к ним с утра записывали на 10 на утро. Рискните.
:flower:
Интересно почему цена такая разная,разные аппараты,может кто-нибудь знает?от 1500 до 3200
Я могу сравнить только 31 больницу и ЦНИРРИ. в 31 аппарат видимо постарее. Там человек лежит на столе, а аппарат перемещается относительно человека и просматривает зоны по отдельности. А в ЦНИРРИ ложишься на стол, тебя завозят внутрь аппарата (похоже на КТ) и стол тихонечко выезжает назад. Вся процедура примерно 20-30- минут.
ermollena
07.02.2012, 16:37
Мама делала в больнице на Костюшко и на Ветеранов. На Костюшко дают картинку и описание, на Ветеранов дали только заключение в пару строк, пошли с ними на консультацию к радиологам в первый мед, а они сказали, что без картинки плоховастенько, проблемный участок им надо видеть.
Сегодня муж ездил в Нии Петрова за результатами мрт и подошел к врачу, который назначал осцинтиографию. Она сказала, что распечатки не надо. Без указаний врача в распечатку не сделают, а нам еще ехать на вертебропластику во Вредена. Там потребуют:010:
В общем, делать там больше не буду:015:
Сегодня муж ездил в Нии Петрова за результатами мрт и подошел к врачу, который назначал осцинтиографию. Она сказала, что распечатки не надо. Без указаний врача в распечатку не сделают, а нам еще ехать на вертебропластику во Вредена. Там потребуют:010:
В общем, делать там больше не буду:015:
Справделивости ради только отмечу, что картинка после сцинтии на Костюшко совсем не то фото, что после кт дают. Это именно картинка,выведенная на лист с заключением, но если есть проблема, то они участок этот покрупнее дают на этом же листе с заключением
Лен, а вам при наличии мрт, может и не так актуальна картинка со сцинтии.
МамашаМаша
07.02.2012, 20:33
Девушки, подскажите, пож-та! Маме завтра днем делать сцинтиграфию в Песочном, она собирается ехать туда натощак!!! Я ж считаю, что причем здесь желудок, это ж кости и препарат вводят в вену. Звонить туда уже поздно, а я для маман не авторитет. Есть или не есть?? - вот в чем вопрос!!
спасибо!:flower:
Душа Моя
07.02.2012, 21:00
Девушки, подскажите, пож-та! Маме завтра днем делать сцинтиграфию в Песочном, она собирается ехать туда натощак!!! Я ж считаю, что причем здесь желудок, это ж кости и препарат вводят в вену. Звонить туда уже поздно, а я для маман не авторитет. Есть или не есть?? - вот в чем вопрос!!
спасибо!:flower:
Есть можно. Ну по крайней мере в институте радиологии об этом даже по телефону говорят.
Делают , если не ошибаюсь в Больнице на Костющко
:0016:
Наташа, дык отличные новости. так держать! :))
Не бойтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПО-другому и быть не может
@@
Всё будет хорошо!!!
Спасибо!
Наташа, все будет хорошо и даже лучше!!! Мы еще у нас встретимся, на следующий год обязательно, весной - только наша весна, как положено, в марте)))))
Domini4ka
10.02.2012, 14:27
Вернулась с "хвоста".
law поздравляю, хорошие новости:flower:
Стесняюсь спросить, какой такой "хвост"?
Девы, добрый день!!!!:flower:
Как ваши дела, отписывайтесь хоть по немногу, а то волнительно уж такое молчание.
Я немного отошла после химии,сегодня первый день, как мне лучше- а так 4 дня пластом лежала. Ничего эти дни не кушала, только пила. А сегодня немного штормит, но ничего, уже гораздо лучше-прибралась в квартире, покушала- теперь пришел зверский аппетит, а вечером приготовлю какую нибудь вкусняшку.
Я пока лежала эти дни, поняла, как плохо болеть, так не хочется..все вокруг суетятся, кому на работу, у кого какие дела- а тут ничего не надо, жизнь проходит мимо что ли...грустно.Мне уже кажется, что я не выдержу этого лечения- но...сегодня новый день и уже радостнее мысли:080:
Здоровья всем!!!!:flower:
Извините, может не так что написала, мысли путаются, слова, вообщем в голове бардак.
Я тоже думаю, что все будет просто замечательно!!!))
law поздравляю, хорошие новости:flower:
Девы, добрый день!!!!:flower:
Как ваши дела, отписывайтесь хоть по немногу, а то волнительно уж такое молчание.
Я немного отошла после химии,сегодня первый день, как мне лучше- а так 4 дня пластом лежала. Ничего эти дни не кушала, только пила. А сегодня немного штормит, но ничего, уже гораздо лучше-прибралась в квартире, покушала- теперь пришел зверский аппетит, а вечером приготовлю какую нибудь вкусняшку.
Я пока лежала эти дни, поняла, как плохо болеть, так не хочется..все вокруг суетятся, кому на работу, у кого какие дела- а тут ничего не надо, жизнь проходит мимо что ли...грустно.Мне уже кажется, что я не выдержу этого лечения- но...сегодня новый день и уже радостнее мысли:080:
Здоровья всем!!!!:flower:
Извините, может не так что написала, мысли путаются, слова, вообщем в голове бардак.
Да дела нормально, в воскресенье четвертая, последняя, по крайней мере с этим лекарством, может, что-то еще назначат (из капельниц), может нет, врач скажет в воскресенье, в среду очередной экзамен(((. Третий этап как-то у меня в целом не очень прошел, но тут я больше грешу на погоду, думаю, что при такой мерзостной погоде, какая была у нас, я бы хреново себя чувствовала и без лечения. Эксплуатирую своих мужиков по полной программе - хочу то, хочу это......и делают ведь.....приятное чувство, черт побери. Вот как-то так и живем)))))))
Domini4ka
10.02.2012, 16:36
Да дела нормально, в воскресенье четвертая, последняя, по крайней мере с этим лекарством, может, что-то еще назначат (из капельниц), может нет, врач скажет в воскресенье, в среду очередной экзамен(((. Третий этап как-то у меня в целом не очень прошел, но тут я больше грешу на погоду, думаю, что при такой мерзостной погоде, какая была у нас, я бы хреново себя чувствовала и без лечения. Эксплуатирую своих мужиков по полной программе - хочу то, хочу это......и делают ведь.....приятное чувство, черт побери. Вот как-то так и живем)))))))
Ира, я не представляю, как еще можно учиться в таком состоянии, ты молодец:flower:
По поводу помощи, мои и так помогают, как могут, то мне и это подадут, поднесут, расскажут что нибудь, посмешат- развлекают как могут.:love:
У тебя капельницы раз в 2 недели? Быстро так время летит.
Это такой больничный сленг: сначала капают часть препаратов, через неделю еще часть -- это и называется "хвост".
Какая у тебя химия? (Мы на "ты"?)
Эксплуатирую своих мужиков по полной программе
Я тоже пробую :046: эксплуатировать окружающих. Иногда получается. Не испытываю ни малейших рефлексий по этому поводу.
ЗЫ. Сегодня ходила по работе в ресторан. Беседую с хозяевами и чувствую: ресницы отклеиваются. В следующий раз, чую, так и упадут в чашку чая. :))
Спасибо всем еще раз за теплые слова.
Domini4ka
10.02.2012, 17:28
Это такой больничный сленг: сначала капают часть препаратов, через неделю еще часть -- это и называется "хвост".
Какая у тебя химия? (Мы на "ты"?)
Понятно:008:
У меня только 2 капельница прошла, еще впереди 4:( ( Конечно на ты).
Душа Моя
10.02.2012, 17:31
ЗЫ. Сегодня ходила по работе в ресторан. Беседую с хозяевами и чувствую: ресницы отклеиваются. В следующий раз, чую, так и упадут в чашку чая. :))
Спасибо всем еще раз за теплые слова.
Про ресницы зачетно:065::0005: Я сегодня сижу и ржу над собой, итак грудь под микроскопом искать, а тут в ней еще и фигня завелась. У вас как с размерами?
Понятно:008:
У меня только 2 капельница прошла, еще впереди 4:( ( Конечно на ты).
Отступать некуда, позади Москва.
4 капельницы -- это всего три месяца. Я теперь на собственном опыте могу сказать, что химии не похожи одна на другую. И за тяжелой третьей вполне может случиться легкая четвертая.
У вас как с размерами?
У меня 85D. Так что я бы очень радовалась маленькой груди. И с протезом легче, и с возможной пластикой.
А у меня брови и ресницы, ттт, в порядке, так что хоть за это можно не волноваться. Да, у меня интервал 2 недели между химиями, не знаю, плохо это или хорошо, но есть то, что есть, так что мои 4 (если будет четвертая вовремя) - это всего 1,5 месяца, а дальше что будет......расскажу послезавтра
:love:все преодолеете, все будет хорошо!
Девочки, я с вопросом по делу.
Выясняю историю с одной знакомой. РМЖ, оперировалась в Питере, прописка есть.
За операцию велено заплатить несколько десятков тысяч. Собирает...
От химии отказалась, увидев как от нее соседкам плохо, а у нее 2 стадия всего.
Со всех требовали конкретные суммы? Не благодарность, а вот именно так.
Она испугана и слегка бестолкова в силу возраста и еще некоторых моментов. Не боец что ли. Скисла.
А я только узнала об этом всем. Завтра отсканирую ее выписку. Хочу понять, как дальше быть.
Девочки, я с вопросом по делу.
Выясняю историю с одной знакомой. РМЖ, оперировалась в Питере, прописка есть.
За операцию велено заплатить несколько десятков тысяч. Собирает...
С каких хренов это - платить? Это официально?! Где она оперировалась?
Насчет "всего 2 стадия" - я бы слово "всего" не употреблял в контексте химии.
Для нее есть четкие показания и они зависят не от стадии.
Натура, ну она не боец -- а вы-то?
Пока я не встречала людей, которые обошлись без химии. Я считаю, что это естественный этап на пути выздоровления, читай жизни.
Ваша задача, имхо, сделать так, чтобы к выписке она была настроена на химию. Скажите ей прямо: хочет умереть -- может не химичиться.
Ничего ОСОБЕННО ужасно в химии нет, если быть к ней готовым, принимать лекарства, понимать, что это всего лишь этап.
По поводу сумм не подскажу.
Прочла ваше сообщение и подумала: может, я слишком категорична?
В любом случае, вреда от химии меньше, чем от смерти, имхо.
С каких хренов это - платить? Это официально?! Где она оперировалась?
Там ПГМ цветет...
Где оперировалась тут писать не буду, она дродит как осиновый лист от страха, что дойдет до врача и он на нее разозлится.
Натура, ну она не боец -- а вы-то?
Пока я не встречала людей, которые обошлись без химии. Я считаю, что это естественный этап на пути выздоровления, читай жизни.
Ваша задача, имхо, сделать так, чтобы к выписке она была настроена на химию. Скажите ей прямо: хочет умереть -- может не химичиться.
Ничего ОСОБЕННО ужасно в химии нет, если быть к ней готовым, принимать лекарства, понимать, что это всего лишь этап.
По поводу сумм не подскажу.
Операция была в марте!!!....
Увижу выписку и отсканирую завтра.
Потом постараюсь ее к психологу в Адвиту отправить. Если пойдет...
В некоторых ситуациях отказ от химии не ухудшает прогноза. Особенно если была лучевая. Естественно речь о самых ранних стадиях, но поскольку стадирование в РМЖ непростое, то "2 стадия" - слишком общее понятие, лучше смотреть по TNM или даже по оригинальной выписке.
Операция была в марте!!!....
Операция в марте, а химия только сейчас?
Где лежит ваша знакомая? В личку, видимо.
Еще вопрос: сделана томография. Врач на больничном. Говорит, без врача не выдают.
Кого бить?
Операция в марте, а химия только сейчас?
ъ
Да, чего-то поздновато для химии...
Еще вопрос: сделана томография. Врач на больничном. Говорит, без врача не выдают.
Кого бить?
Главврача/начмеда. Как минимум заключение обязаны дать скопировать.
ъ
Да, чего-то поздновато для химии...
Она сказала, что пила таблетки, стало плохо и она отказалась.
Я не брежу. К сожалению...
Она сказала, что пила таблетки, стало плохо и она отказалась.
Я не брежу. К сожалению...
Отправляйте в Песочное. Например к той же Н.Ю.Бараш.
А послать вера не позволяет? я чего-то не понял: операция была в марте, а попросили сейчас? У нее с головой как - релевантно?
Уберите мою цитату - я потерла, а то нидайбох...Попросили давно. Копит, мля...
Натура, йолки, только прочитала. Что за ерунда...
Химия через год после операции??? Или она отказалась тогда, сразу после операции? Просто если сейчас у нее все чисто, то химия нафиг ей уже не показана. А томограмму она делала бесплатно чтоли? Почему ей не отдают результат? Напиши, плиз в личку где все это происходит.
ИМХО не бояться, что врач обидится, отвести ее в какое-то адекватное место и чтобы она отдалась уже какому-то другому врачу. Что значит боится, что он разозлится? Он один такой незаменимый что-ли? Вот никогда не слышала про такие суммы при обычной операции при РМЖ. Там где я лечусь, никто никому никаких сумм вообще не называл. Если було желание, благодарить врачей. Но и даже там суммы были адекватные. Дикость вообще какая-то средневековая.
Я имел в виду, что есть ситуации когода отказ от химии, отсобенно нсли была лучевая, не ухудшает прогноз.
ПГМ а сожаления плохо с точки зреоия прогноза вообще. Вне всякого рака.
Сугубо имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.