Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
Мать Тереза
14.12.2011, 22:56
В котором?Ну,где впечатления?Жду;););)
А вы когда туда едете и в какой корпус ? Можно с вами передать нашему хахалю :)) фотку. он работает у оушена - офицер в белой рубашечке в фуражке. :love:
а где таблички кто и где будет отдыхать? и когда?
а где таблички кто и где будет отдыхать? и когда?
Стр.2 пост 15.:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731518&postcount=15
Tasja 30
15.12.2011, 00:48
Девочки подскажите сколько с собой денег брать в тайланд и неужели лететь минимум 10 часов.
Девочки подскажите сколько с собой денег брать в тайланд и неужели лететь минимум 10 часов.
ну вот что за вопросы..........у каждого свои потребности.............берите по максимуму))))
Мне кажется, в среднем по тысяче долларов на человека. Если не предвидится великий шоппинг или др. большие траты. При моем расходе, например, рассчитываю от этой суммы часть домой привезти. Но взять на всякий случай надо. Полезно с собой еще банковскую карту с НЗ иметь, опять же для подстраховки.
Про перелет: мы летели СПб-БКК 9ч, Пхукет-СПб 11ч. Удобно, если перелет ночной - время намного быстрее пролетает и следущий день можно целиком посвятить наслаждению Таем! Приятных впечаилений:support:
Дивчины, лечу Трансаэро.... нигде не нашла сколько кг могу с собой брать? Там же все вместе считатеся и чемодан и ручная кладь? Мы вдвоем летим - но унас один чемодан немерючий:))
Дивчины, лечу Трансаэро.... нигде не нашла сколько кг могу с собой брать? Там же все вместе считатеся и чемодан и ручная кладь? Мы вдвоем летим - но унас один чемодан немерючий:))
http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage
Ручная кладь считается отдельно (еще 5кг). Ручной кладью не считается женская сумка, фото- и видеотехника, теплая одежда (пуховик, сапоги и.т.д.), если вы ее несете в руках.
даже один большой чемодан на двоих не м.б. больше 30 кг. Не берите много с собой, половину вещей из чемодана даже не достанете;) я пожалела, что взяла футболки. при такой жаре только майки без рукавов возможно носить)
Рассказывай Олеся,рассказывай....:020::020::020: Мы все усечем....:love:
Рассказываю.:017:
Оба отеля находятся практически в северной части Паттайи, но ближе к центру, оба на Beach Road.
Amari Orchit Resort 4*. Расположен в конце Beach Road, рядом с дельфинами (это фонтан такой, достаточно известный в ПТТ, используемый как ориентир:ded:). Мы жили в двухэтажном корпусе Garden. Очень приличный отель, стандартные номера небольшие (в Таиланде везде так), но при этом все необходимое в номере есть. Балконов нет. Свой отдельный ресторан на веранде - сидишь завтракаешь, птички летают, белки бегают - красота. Завтраки неплохие - креветки и суши каждый день:019: Сервис очень приличный, русских практически в этом корпусе нет, в основном европейцы. Все русские предпочитают более дорогой корпус Ocean Tower, только вот местные и европейцы считают гарден более престижным:). В отеле три бассейна - один у корпуса Ocean самый большой, второй у корпуса Garden поменьше с очищенной морской водой, ну и самый маленький с джакузи примыкает ко второму бассейну. В отеле есть небольшая территория с садом. В общем, этот отель советую.
A-One Royal Cruise 3*. Расположен чуток ближе к центру, состоит из трех корпусов, мы жили в самом дальнем New Wing. В этом корпусе советую селиться выше 5-го этажа и просить боковой номер с боковым видом на море, иначе будет балкон либо на шумную прачечную, либо на двор и окна соседнего корпуса. Этот отель пользуется популярностью у русских, поэтому на ресепшен работает русскоговорящий администратор. Сервис неплохой, вот завтраки очень скудные, спасает их только возможность заказать хороший кофе, каппучино и прочее:). Брэкфаст боксы никакие, есть там кроме одного сэндвича нечего, поэтому на ранние экскурсии придется еду брать с собой свою.
Если сравнивать оба отеля, то я бы предпочла Amari, разница в цене где-то около 5 тысяч рублей, а вот в сервисе и прочем разница существенная.
Да 10 часов.Мы с мужем брали 1 400 дол.Две платные экскурсии+Шок-шоу -10 300 руб,
смотря сколько и что пьете-алкоголь ведь очень разный по цене и как шопиться будете-какие аппетиты.Массаж-обязательно считайте,здоровья ни у кого сейчас нет,а 200 р час-это даром.
Мы 200 долл назад привезли,но я бы и их потратила,дня не хватило.Там можно на любые деньги отдохнуть.
Вы не поверите- встретили там знакомого,живем в Питере рядом,он ездит один,без жены,скуповат видимо-на острова купаться не ездит,(там у Патайя-парк в море купается,нам там не понравилось)на экскурсии-тоже нет,не нужны.Питаться нашел оч дешовую кафешку,где блюда от 50 бат,фрукты домой семье он не покупает.(Мы на
1 200 руб привезли фруктов) Вот и считайте- сколько он потратит-да мизер,вообщее.На массаж, говорит,ходит(может и нет).
sonsonik
15.12.2011, 13:03
заполненная миграционная карточка
стр. 2 пост 11
Вот спасибо, скоко время съэкономили и дурацкие вопросы никому не прийдётся задавать:flower:
http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage
Ручная кладь считается отдельно (еще 5кг). Ручной кладью не считается женская сумка, фото- и видеотехника, теплая одежда (пуховик, сапоги и.т.д.), если вы ее несете в руках.
О! Супер! Про верходежду я даж не подумала!!!!
Возьму ЖЕНСКУЮ Сумку, они обалдеют какая у меня жен сумка:073::073::073:
По ссылке - не оч. поняла - у нас один чемодан на двоих. Летим эконом классом - т.е. вес чемодана не должен превышать 20кг?!?!?!
Может рациональнее взять тогда 2 чемодана по 20кг????
даже один большой чемодан на двоих не м.б. больше 30 кг. Не берите много с собой, половину вещей из чемодана даже не достанете;) я пожалела, что взяла футболки. при такой жаре только майки без рукавов возможно носить)
да, я уж поняла, что одежда в Тае не нужна впринципе:)) 8 купальников хватит думаю)))) если чего там докуплю:073:
Вопрос снимаю:) Дозвонилась таки до трансаэро:
На двоих в эконом класс:
Один чемодан - макс.30кг
либо
ДВА чемодана по 22кг
либо
Один чемодан 30кг и второй чемодан 10кг
Мож кому пригодится ;)
Возьму ЖЕНСКУЮ Сумку, они обалдеют какая у меня жен сумка:073::073::073:
Я как раз из Тая тащила "дамскую сумочку" с ананасами и трёхкилограммовой дженгой:)) Сгибалась пополам под тяжестью такого ридикюльчика:046:
Девочки,кто летел через Москву?Мы летим Аэрофлотом,что у него за самолет?
Soul_spb
15.12.2011, 15:43
Девочки,кто летел через Москву?Мы летим Аэрофлотом,что у него за самолет?
посмотрите на сайте аэропорта ,по номеру рейса увидите тип самолета.:flower:
Natalek30
15.12.2011, 17:02
Девочки, летим с мужем в субботу, 17 декабря. Вылет из Москвы, отель в Патайе - Grand Jomtien Palace***. На 19 ночей!!!! Знает кто-нибудь отель??
Soul_spb
15.12.2011, 17:03
Девочки, летим с мужем в субботу, 17 декабря. Вылет из Москвы, отель в Патайе - Grand Jomtien Palace***. На 19 ночей!!!! Знает кто-нибудь отель??
и что вы хотите узнать ?;):)
Деваньки, так чего у них за праздник то в начале февраля будет?
Natalek30
15.12.2011, 17:50
Я понимаю, что в отеле только ночевать будем - но тем не менее - чистенький? как там завтраки? первый раз в Тайланд едем. Были только в Египте))), так что думаю все понравится)) ой, скорей бы, завтра еще на работу...
Soul_spb
15.12.2011, 17:58
Я понимаю, что в отеле только ночевать будем - но тем не менее - чистенький? как там завтраки? первый раз в Тайланд едем. Были только в Египте))), так что думаю все понравится)) ой, скорей бы, завтра еще на работу...
Ответы на Ваши вопросы находятся здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1442/
и здесь http://www.tury.ru/hotel/id/5302
и еще вот здесь http://www.booking.com/hotel/th/grand-jomtien-palace.ru.html?aid=315714;label=grand-jomtien-palace-oM8A4dK_B9FGBC9KkCteNgS476****896;ws=&gclid=CN2ciMyQhK0CFcdG3godS0mSFw :):flower:
Natalek30
15.12.2011, 18:27
спасибо! я отзывы то читала. еще перед тем, как выбрать. мнения разные, как всегда...))) притом смешно, когда читаешь об отеле, где отдыхал и пишут - что и травятся каждый день, и никто не убирает.. бред.. так что пока сами не съездим - не узнаем. По идее неплохой должен быть - в агенстве девушка рекомендовала, у которой не разу тур покупали)
Soul_spb
15.12.2011, 18:38
спасибо! я отзывы то читала. еще перед тем, как выбрать. мнения разные, как всегда...))) притом смешно, когда читаешь об отеле, где отдыхал и пишут - что и травятся каждый день, и никто не убирает.. бред.. так что пока сами не съездим - не узнаем. По идее неплохой должен быть - в агенстве девушка рекомендовала, у которой не разу тур покупали)
Зайдите на холидейчик ) там более реальные отзывы ИМХО:flower:
Katti 86
15.12.2011, 23:47
Девочки, нет сил на весь топ, подскажите,пожалуйста, в феврале-марте на Самуи как погодка?:flower::flower:
jazzofmegapolis
15.12.2011, 23:50
Девочки, нет сил на весь топ, подскажите,пожалуйста, в феврале-марте на Самуи как погодка?:flower::flower:
нет сил писать все одно и тоже, загляните на превую страницу
Katti 86
16.12.2011, 00:00
нет сил писать все одно и тоже, загляните на превую страницу
Не заметила что на вторую страницу справка переносится :flower::flower:
Katti 86
16.12.2011, 00:02
Девочки, читаю отзывы по отеля на Пхукете, там про каждый второй пишут что пляж у отеля плохой так как "море уходит во время отлива". Кто-нибудь сталкивался?
jazzofmegapolis
16.12.2011, 00:11
Девочки, читаю отзывы по отеля на Пхукете, там про каждый второй пишут что пляж у отеля плохой так как "море уходит во время отлива". Кто-нибудь сталкивался?
у отелей пляжей нет, они все муниципальные.И да, там часто отливы и приливы.
просто мамуля
16.12.2011, 00:43
Мы на 11 дней, так что уже уедем оттуда. Зато после приезда можно будет рассказать как там :) и день Святого Валентина будет завершающий день нашей поездки :love:
Тогда с нетерпением буду ждать вашего возвращения и отзывов!:019: Ну и вопросиками помучаю потом немножко, можно?:flower:
Я в этом вопросе не спец, но думаю, что наличие отливов/приливов во многом зависит от времени года и от расположения пляжа. Точно могу сказать, что в феврале 2008г на пляже Карон я такого явления не заметила. В этом году едем туда же, тоже на Карон, только отельчик попроще :) Айда с нами:014:
Я в этом вопросе не спец, но думаю, что наличие отливов/приливов во многом зависит от времени года и от расположения пляжа. Точно могу сказать, что в феврале 2008г на пляже Карон я такого явления не заметила. В этом году едем туда же, тоже на Карон, только отельчик попроще :) Айда с нами:014:
Приливы/отливы зависят от фаз луны.
Katti 86
16.12.2011, 12:10
Мы тоже в феврале-марте думаем :support::support:
renne-vasya
16.12.2011, 15:07
Были в этом отеле в марте. Жили на 11 этаже, берите нечетные номера они с видом на море и бассейн. Отель очень понравился, завтраки тоже
manunana
16.12.2011, 17:04
и мы хотим тогда же, ищем, выбираем, интересно, а на вторую половину марта-апрель ценник после нового года появится?
Здорово! А вы каким составом? С ребенком/без? Мы с мужем пока вдвоем собрались. Хотели молодежной компанией поехать, но у кого денег нет, кто просто не может. Путевку уже купили в этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al31817/ В прошлый раз жили в дорогущем хилтоне. Все бы ничего, но в экзотической стране хочется почувствовать ее колорит, а хилтон в любой части мира примерно одинаковый. Бамбу хауз мне понравился своим азиатским стилем и новизной. Знакомый рассказал, что все номера чистенькие, красиво обставлены и в каждом есть компьютер Мак с бесплатным вай-фаем. Что меня и подкупило:) А то, что он 3*, думаю, не так страшно. Все равно в отеле все время сидеть не будем. Я уже столько всего напланировала! Оказывается, на пхукете еще куча мест, неизведанных в первый визит. И аквапарк, и ферма орхидей, и ночной рынок в пхукет-тауне. Еще Симиланские острова, фэнтэзи шоу, рынок морских цыган. А сколько вкусностей мы еще не попробовали:019:
~Счастливая Я~
16.12.2011, 20:24
девушки подскажите плиз
где-то можно купить экскурсию просто к обезьянам (с Пхукета)? Думала найду без проблем, а попадаются только вместе еще с чем-то, а нам не хочется. Или может можно самим как-то доехать?
Табличка поездок.
Ник Дата Отель(курорт)
Soul spb 26.02.2012 Marina Hotel (Пхукет)
tutulya 30.12.2011 Asia Pattaya (Паттайа)
Tavka 15.02.2012 bamboo house (Пхукет/пляж Карон)
Джуди 4.01.2012 Best Western Phuket Ocean Resort &Spa (Пхукет)
Ксюшка-Душка 13.12.2011 Euro Asia Jomtien (Паттайа)
Alsenia 4.02.2012 Nai Thon Beach (Пхукет)
Nushany 17.01.2012 Nai Yang Beach (Пхукет)
Енка 4.02.2012 Issara Resort (Пхукет)
sonsonik 24.12.2011 AVALON BEACH RESORT 4* (Паттайя)
Аlёна 16.12.2011 Ambassador City Jomtien (Паттайа)
Внесите меня в табличку=))))
arom 19.12.2011 Chalong Beach Hotel & Spa (Пхукет)
девушки подскажите плиз
где-то можно купить экскурсию просто к обезьянам (с Пхукета)? Думала найду без проблем, а попадаются только вместе еще с чем-то, а нам не хочется. Или может можно самим как-то доехать?
Может быть можно договориться :008:. Лариса писала про Марусю Тревел,там русские девочки работают,возможность договориться ,облегчается.:008::008::008:
Soul_spb
16.12.2011, 22:13
Соседи с Руставели )) Прикольно:flower:
:fifa:
Девочки,подскажите пожалуйста что лучше брать евро или доллары?
jazzofmegapolis
16.12.2011, 23:42
Доллары
плин:015:! Мне кто то сказал что ЕВРО..... я взяла евро, чтоб в аэропорту Пхукета поменять их на баты, неправильно мыслю?
Зачем доллары?
Завтра вечером вылетаю, еще успею метнутся в обменник:))
Soul_spb
17.12.2011, 07:52
плин:015:! Мне кто то сказал что ЕВРО..... я взяла евро, чтоб в аэропорту Пхукета поменять их на баты, неправильно мыслю?
Зачем доллары?
Завтра вечером вылетаю, еще успею метнутся в обменник:))
Главное-берите деньги,евро,доллары..это уже все равно ))) Не надо никуда "Метаться ".Хорошего отдыха:flower:
Анна и Ванна
17.12.2011, 16:37
Доллары, причём крупными купюрами ($50-100), на них курс лучше.
~Счастливая Я~
17.12.2011, 20:00
Может быть можно договориться :008:. Лариса писала про Марусю Тревел,там русские девочки работают,возможность договориться ,облегчается.:008::008::008:
Марусю мы не нашли до сих пор. Матрешка тур на каждом углу - с ними не получилось договориться. Ладно будем думать)
Доллары, причём крупными купюрами ($50-100), на них курс лучше.
+1
Soul_spb
17.12.2011, 20:09
Марусю мы не нашли до сих пор. Матрешка тур на каждом углу - с ними не получилось договориться. Ладно будем думать)
написали бы,что не нашли ))
http://www.marusyatravel.ru/
Тел: 080-2929-908, 08-7473-0010
(во дворе отеля Phuket Heritage):flower::flower::flower:
~Счастливая Я~
17.12.2011, 20:23
написали бы,что не нашли ))
спасибо, попробуем :flower:
девочки!а где лучше поделать массаж спинки на карон бич-мы там в том году были и массажи так и не успели поделать,в этот раз очень хочу!!!!!спину и ноги:)) в отеле знаю дороже вроде
и еще вопрос!где нам искать этот дешевый ночной рынок на пхукете-мы в том году даже не слышали про него-шмотки покупали на кароне.
Костина Мама
18.12.2011, 00:17
девочки а кто летал трансаэро как у них самолеты и как в самолете обстоят дела с водой и едой? а то я маму с ребенком летом отпраляла в тунис(правда не помню какой авиа компанией)так за все время полете их покормили какой-то бутиком типа хот-хога и сухой булочкой с чаем...а когда мама попросила воды для ребенка, принесли стакан воды не пойми какой толи кипяченая то ли из под крана,с каким -то запахом,короче мама не рискнула дать такую воду ребенку....
Девочки, хочу у вас поинтересоваться и спросить совета по поводу покупки Apple:flower::091:. У мужа товарищ летит в Патайю отдыхать на днях, возникла мысль у меня заказать aPad2. Можете сказать по ценам, там существенно дешевле? из-за 2 тыс людей напрягать не хочу...
и еще вопрос!где нам искать этот дешевый ночной рынок на пхукете-мы в том году даже не слышали про него-шмотки покупали на кароне.
Я тоже в прошлый раз про такой не слышала. А цены на Кароне по сравнению с Бангкоком привели меня в ужас. Купили только самое необходимое. Вот подробно про этот рынок http://www.rino4ka.ru/content/rynok-vykhodnogo-dnya-na-pkhukete тоже планирую его посетить. Вот еще цитата из другой темки "Кстати,ездили в Пукет на рейсовом автобусе за 30 бат в плохую погоду,это открытые машины синеватого в основном облезлого цвета,остановятся прямо у отеля,если посигналите". А можно и на такси, но я так поняла, что недешево. Если только до соседнего патонга 300 бат берут! Дорога всю экономию сожрет;)
девочки!а где лучше поделать массаж спинки на карон бич-мы там в том году были и массажи так и не успели поделать,в этот раз очень хочу!!!!!спину и ноги:)) в отеле знаю дороже вроде
Мы с мужем посетили около 3-х близлежащих массажных салонов и всеми были довольны. Главное, довести до плохопонимающих английский массажисток какой тип массажа вам нужен. Потому что однажды я, заказав релакс-массаж, еле его выдержала:)) Зато потом ощущение легкости пишло. Может так и задумывалось... А еще там очень дешево маникюр делают. Я правда побояась им разрешить использовать ножницы (заразу подцепить испугалась), зато рисуночки милые всего за 100 бат сильно порадовали.:fifa:
девочки а кто летал трансаэро как у них самолеты и как в самолете обстоят дела с водой и едой? а то я маму с ребенком летом отпраляла в тунис(правда не помню какой авиа компанией)так за все время полете их покормили какой-то бутиком типа хот-хога и сухой булочкой с чаем...а когда мама попросила воды для ребенка, принесли стакан воды не пойми какой толи кипяченая то ли из под крана,с каким -то запахом,короче мама не рискнула дать такую воду ребенку....
В Трансаэро с едой/питьём всё относительно нормально. На рейсах в Бангкок кормят дважды горячей едой, дают воду, сок, колу, чай, кофе. Еда простая, ничего интересного, но всё вполне съедобно.
А в Тунис они, наверное, летали тунисской авиакомпанией Нувель Эйр. Эти дают только сандвич за всё время полета.:073:
Мы с мужем посетили около 3-х близлежащих массажных салонов и всеми были довольны. Главное, довести до плохопонимающих английский массажисток какой тип массажа вам нужен. Потому что однажды я, заказав релакс-массаж, еле его выдержала:)) Зато потом ощущение легкости пишло. Может так и задумывалось... А еще там очень дешево маникюр делают. Я правда побояась им разрешить использовать ножницы (заразу подцепить испугалась), зато рисуночки милые всего за 100 бат сильно порадовали.:fifa:
у меня с английским совсем плохо:(,как им сказать что мне нужен массаж спины(обычный):))? массаж ног вроде знаю как- фут массаж:)
а вот про маникюр педикюр тоже побаиваюсь делать-хотя тоже хочу-цены совсем ни очем,но страшно!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в прошлый раз про такой не слышала. А цены на Кароне по сравнению с Бангкоком привели меня в ужас. Купили только самое необходимое. Вот подробно про этот рынок http://www.rino4ka.ru/content/rynok-vykhodnogo-dnya-na-pkhukete тоже планирую его посетить. Вот еще цитата из другой темки "Кстати,ездили в Пукет на рейсовом автобусе за 30 бат в плохую погоду,это открытые машины синеватого в основном облезлого цвета,остановятся прямо у отеля,если посигналите". А можно и на такси, но я так поняла, что недешево. Если только до соседнего патонга 300 бат берут! Дорога всю экономию сожрет;)
AAAAAAAAA!сколько там всего!!огромное спасибо за информацию:flower:
мы будем брать на прокат мотобайк-на нем туда поедем!!
только плохо поняла где ж он территориально находится:009:?
ну может кто из девочек уже там был,напишет по подробней как туда добратся!!!
jazzofmegapolis
18.12.2011, 13:55
с едой хорошо, а с водой не очень.... Мы брали с собой в дьютике покупали.В самолете все сушит и пить всегда хочется.
Девочки, хочу у вас поинтересоваться и спросить совета по поводу покупки Apple:flower::091:. У мужа товарищ летит в Патайю отдыхать на днях, возникла мысль у меня заказать aPad2. Можете сказать по ценам, там существенно дешевле? из-за 2 тыс людей напрягать не хочу...
цены там не ниже совсем на технику...Да и на подделку можно нарваться.
Irina-Gl
18.12.2011, 14:09
Девочки, вы были правы на счет погоды на Самуи в декабре. Не скажу, что дожди льют, но ежедневно минут по 15 идет дождь. Но самое обидное - полноценных солнечных дней было всего 2 за 12 дней нашего пребывания здесь! Для меня это обидный факт, я люблю позагорть между поездками. Но на небе все время облака, просто без просвета поактически :( Так что я не загорела почти, так, подобветрилась немного, не более того :( В следующий раз сначала погоду изучу досконально, потом буду билеты брать!
AAAAAAAAA!сколько там всего!!огромное спасибо за информацию:flower:
мы будем брать на прокат мотобайк-на нем туда поедем!!
только плохо поняла где ж он территориально находится:009:?
ну может кто из девочек уже там был,напишет по подробней как туда добратся!!!
Так в ссылке, кот. я дала карта есть (т.е. ссылка на нее). Он на ней отмечен, только нужно приблизить немного и посмотреть повнимательнее. Слева примерно, sunday market
у меня с английским совсем плохо:(,как им сказать что мне нужен массаж спины(обычный):))? массаж ног вроде знаю как- фут массаж:)
а вот про маникюр педикюр тоже побаиваюсь делать-хотя тоже хочу-цены совсем ни очем,но страшно!!!!!!!!!!!!!
Так можно маникюр не делать, а только покрытие с рисунком. От лака-то ничего не будет, думаю;)
Тогда с нетерпением буду ждать вашего возвращения и отзывов!:019: Ну и вопросиками помучаю потом немножко, можно?:flower:
конечно можно :-)
В Трансаэро с едой/питьём всё относительно нормально. На рейсах в Бангкок кормят дважды горячей едой, дают воду, сок, колу, чай, кофе. Еда простая, ничего интересного, но всё вполне съедобно.
А в Тунис они, наверное, летали тунисской авиакомпанией Нувель Эйр. Эти дают только сандвич за всё время полета.:073:
трансаэро вполне нормальная компания,а Нувель эйр тоже мне очень нравилось там все!!очень чисто,уютно,и кормили отлично!правда это было 2года назад,может все и изменилось
Девочки осилить всё не могу.подскажите пож-ста.я хочу поехать с ребёнком .нам 5,7г.стоит брать её с собой.???
Девочки осилить всё не могу.подскажите пож-ста.я хочу поехать с ребёнком .нам 5,7г.стоит брать её с собой.???
у меня двое,взяла бы одназначно!дети всяко самолеты переносят легче гораздо!а ребенок уже где-нить был ранее?
Soul_spb
19.12.2011, 17:29
Брать:flower:
у меня двое,взяла бы одназначно!дети всяко самолеты переносят легче гораздо!а ребенок уже где-нить был ранее?
Брать:flower:
ой.спасибо.мы были в Турции и Египте.каждый год ездим.А может подскажите куда лучше ехать с ребёнком?))
Soul_spb
19.12.2011, 17:40
ой.спасибо.мы были в Турции и Египте.каждый год ездим.А может подскажите куда лучше ехать с ребёнком?))
Сложно советовать,если не знаешь предпочтения Вашей семьи , интересов ребенка и бюджет.Я бы выбирала отели с территорией и с зеленью )) Отели бунгального типа я писала где то выше )) Опять же..все строго ИМХО. Смотрите Пхукет,хотя и в Паттайя предлагает достаточно неплохие отели.:flower:
Сложно советовать,если не знаешь предпочтения Вашей семьи , интересов ребенка и бюджет.Я бы выбирала отели с территорией и с зеленью )) Отели бунгального типа я писала где то выше )) Опять же..все строго ИМХО. Смотрите Пхукет,хотя и в Паттайя предлагает достаточно неплохие отели.:flower:
значит надо читать всё)) чтоб понять куда!
бунгального типа-это лучше?
Вернулась с Пхукета неделю назад. Технику покупать точно нет. Гарантия на такую распространяется только в Тайланде))))))) Айфоны там называют "Тайфонами". Тайланд страна подделок, хотя конечно цены...............айфон стоит 100 S
не подскажите ещё-сколько перелёт длится.я просто трус!
Смотря какой курорт и отель. А вообще детишкам оч. клево! Пляж золотой, вода теплая ...:support:
не подскажите ещё-сколько перелёт длится.я просто трус!
8 часов в из Москвы и 9 часов с небольшим из Питера это до о.Пхукет.
Своего ребенка следующий раз обязательно возьму, сейчас нам только 10 месяцев-я не решилась. Но след. раз непременно! Только для себя решила полечу с дитем лишь на Пхукет, в Коран(это район около г.Пхукет на одноименном острове) Там относительно тихо, не высокая волна и чистый пляж. Вообщем для семьи.
Своего ребенка следующий раз обязательно возьму, сейчас нам только 10 месяцев-я не решилась. Но след. раз непременно! Только для себя решила полечу с дитем лишь на Пхукет, в Коран(это район около г.Пхукет на одноименном острове) Там относительно тихо, не высокая волна и чистый пляж. Вообщем для семьи.
Вы, наверное, имели в виду пляж Карон?:) Я свою двухлетку в этот раз не стала брать. Во-первых, хочется в первый раз за долгое время отдохнуть по-человечески;) (с ней летом на юг поедем, не оставлять же ребенка без моря). А во-вторых ехать туда с ребенком - это быть сильно зависимым от еды (оч много острого, даже когда просишь "no spicy"), солнца, дневного сна и т.п. Но это, конечное, личное дело каждого. Многие и с полугодовалыми везде путешествуют. Если есть желание, ко всему можно приспособиться
Мне сложно советовать, т.к. была только в одном месте в Таиланде. Но Карон могу порекоммендовать, как и многие другие. Там нет Паттайской грязи, Патонгской суеты. В принципе, пляж Ката и др. тоже советуют, но он подальше от Патонга. Не для всех это является минусом. Самое главное, выбрать отель хороший. Таиланд отличается от Турции с Египтом тем, что там редко встретишь какую-либо анимацию и тип питания "все включено". Последнее связано с огромным разнообразием недорогой еды повсеместно. Я бы выбрала отельчик недалеко от т.н. "круговой площади" (не знаю как называется), чтобы кушать с ребенком недалеко было ходить. Многие пишут про ресторанчик с русской кухней в том районе, где легко накормить детей. Хотя и в тайских кафешках обычно есть европейское меню. Обязательно потом расскажите нам об опыте поездки с дитем:flower:
sonsonik
20.12.2011, 14:47
Девочки подскажите, плиз, в Пулково до самолёта везут на автобусе или через "трубу" идёшь, не хочу дочку кутать:008:, но боюсь что по возвращению даже 5-10 минут ожидания автобуса и поездка в нём до терминала повлекут болячку:001:. :flower:
Девочки подскажите, плиз, в Пулково до самолёта везут на автобусе или через "трубу" идёшь, не хочу дочку кутать:008:, но боюсь что по возвращению даже 5-10 минут ожидания автобуса и поездка в нём до терминала повлекут болячку:001:. :flower:
когда как.
Soul_spb
20.12.2011, 14:55
когда как.
+еще какой терминал
Soul_spb
20.12.2011, 14:57
значит надо читать всё)) чтоб понять куда!
бунгального типа-это лучше?
Не такой большой топ,можно и устроить вечер чтения,тем более,много пользительных сайтиков в начале топа+форум Винского почитайте.Мы можем посоветовать,но выбор все равно будете делать Вы:flower: По мне (строго ИМХО) бунгального типа лучше:flower:
sonsonik
20.12.2011, 15:00
+еще какой терминал
На сайте Пулково написано Терминал-2. Улетать в пятницу. так не хочется в пуховиках и сапогах тащится:010:
Soul_spb
20.12.2011, 15:04
На сайте Пулково написано Терминал-2. Улетать в пятницу. так не хочется в пуховиках и сапогах тащится:010:
В основном посадка идет на втором этаже,но кто может дать гарантии...((
По-моему туда почти всегда посадка прямо из здания аэропорта, а обратно почти всегда везут на автобусе. Но это "почти".
торможу.100р-90 бат??тоесть 1к 1??
Не такой большой топ,можно и устроить вечер чтения,тем более,много пользительных сайтиков в начале топа+форум Винского почитайте.Мы можем посоветовать,но выбор все равно будете делать Вы:flower: По мне (строго ИМХО) бунгального типа лучше:flower:
форум Винского-это что?
форум Винского-это что?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731402&postcount=14 А вот это хотя бы пробовали почитать?:ded:
Soul_spb
20.12.2011, 15:31
По-моему туда почти всегда посадка прямо из здания аэропорта, а обратно почти всегда везут на автобусе. Но это "почти".
вот и я про то,что почти всегда,но гарантий я дать не могу:)
Soul_spb
20.12.2011, 15:32
торможу.100р-90 бат??тоесть 1к 1??
если бы 1 к 1 то 100 р=100 батт ,но для удобства считаем ,что 1 к 1:):flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731402&postcount=14 А вот это хотя бы пробовали почитать?:ded:
увидела про магазины и подумала, что нам ещё рано про них читать.так что не ругайтесь:flower:
если бы 1 к 1 то 100 р=100 батт ,но для удобства считаем ,что 1 к 1:):flower:
это я образно)):008:
sonsonik
20.12.2011, 15:46
В основном посадка идет на втором этаже,но кто может дать гарантии...((
А по прилёту тоже сразу к терминалу стыкуют? Я понимаю, что никто не ничего не может гарантировать, но мне хоть примерно знать, что теоретически может повезти:008::flower:
Soul_spb
20.12.2011, 15:56
А по прилёту тоже сразу к терминалу стыкуют? Я понимаю, что никто не ничего не может гарантировать, но мне хоть примерно знать, что теоретически может повезти:008::flower:
А вот по прилету - 98% автобус к трапу (((:( Одевайтесь в спортивные костюмы ,кроссовки,легкие куртки..В самолете куртки,и верх от костюма в сумку
увидела про магазины и подумала, что нам ещё рано про них читать.так что не ругайтесь:flower:
Ну так может информацию читать то не по диагонали?
Даже по валюте и банкам есть в топе информация (Мешенька выкладывала). Стоит только взять и почитать.;)
Я когда захотела поехать в Таиланд в первый раз, сперва просто села и почитала интернет...Полезно бывает.:fifa:
sonsonik
20.12.2011, 17:21
А вот по прилету - 98% автобус к трапу (((:( Одевайтесь в спортивные костюмы ,кроссовки,легкие куртки..В самолете куртки,и верх от костюма в сумку
Спасибо, только чем ближе день вылета, тем страшнее:))
Хотела бы я так бояться:)) Мне еще до марта терпеть.
Soul_spb
20.12.2011, 17:32
Это всегда так,такие приятные хлопоты и немножко нервов перед вылетом.Все будет хорошо:flower:
Soul_spb
20.12.2011, 17:32
Хотела бы я так бояться:)) Мне еще до марта терпеть.
А мне до конца февраля ))) Эхххх...но думаю,что время..вжииик и пролетит )):support::support::support:
А мне до конца февраля ))) Эхххх...но думаю,что время..вжииик и пролетит )):support::support::support:
Я уже в скором времени :008: 15 дней...и мы на море.....:love:
Soul_spb
20.12.2011, 17:47
Я уже в скором времени :008: 15 дней...и мы на море.....:love:
Завидую,белой завистью:flower:,но зато я поеду тогда,когда ты уже вернешься ,и ты будешь завидовать мне:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.