PDA

Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Laudi
27.09.2009, 00:04
Девочки, всем привет.

Можно почти принимать новеньких))
Мы снимаем в Московском квартиру + собираемся покупать в октябре свою там же. Плиз, расскажите о районе!?!?? Я город знаю очень плохо, мы наездами там, сейчас вообще у родителей мужа в Краснодаре...

Мне очень хочется узнать у вас, "москвичей":073:, о районе. Удобен он для семьи с двумя двухлетками? Развивалки есть? Что с садиками? Мы будем жить в начале Варшавской...
С садиками плохо. Точнее совсем плохо:) Детишек много, садиков мало. Это я говорю как боец за будущее своего ребенка в садике московского района:) Вообще я не драматизирую, просто последние две недели совершаю набеги на садики, где меня прям с порога заведущие отправляют в РОНО, в котором я, собственно, уже была:) Просто год такой урожайный выдался наверное на детишек. Развивалки есть, в тех же самых садиках. Всё зависит от того, где конкретно вы жить будете. Надо там по справочнику смотреть. А насчет удобства района для детей... Мне кажется Питер в принципе лучший город для всех:) Независимо от района.

NIHAL
27.09.2009, 00:27
Девочки подскажите развивалки кроме вундеркинда ,около электросилы?

Dione
27.09.2009, 01:24
Нихаль, поздравляю с рождением сыночка :))
Я вас с прошлого года помню. Вы в садик ходите? Если нет, то можем пересечься в П.Победы. Мы теперь в любое время можем

NIHAL
27.09.2009, 02:03
Привет:flower:,да уж нас такие имена фиг поймёшь девочка или мальчик:065:,у меня вторая девчёнка родилась:love::fifa:,я с радостью:080:,только сопли долечим:( а то бою.сь заразить.Мы тоже в любое время гуляем,когда попень вытащим тогда и идём:)),

NIHAL
27.09.2009, 02:05
Не в садик не пошли.на платный средств не хвотает,а на бесплатный не дойти было,да и как послушаю то мест нету ,то болеют,короче в следущем году посмотрим

WEBmademoiselle
27.09.2009, 17:38
С садиками плохо. Точнее совсем плохо:) Детишек много, садиков мало. Это я говорю как боец за будущее своего ребенка в садике московского района:) Вообще я не драматизирую, просто последние две недели совершаю набеги на садики, где меня прям с порога заведущие отправляют в РОНО, в котором я, собственно, уже была:) Просто год такой урожайный выдался наверное на детишек. Развивалки есть, в тех же самых садиках. Всё зависит от того, где конкретно вы жить будете. Надо там по справочнику смотреть. А насчет удобства района для детей... Мне кажется Питер в принципе лучший город для всех:) Независимо от района.

Спасибо за ответ:flower: Надо будет этот вопрос прорабатывать сразу...

WEBmademoiselle
27.09.2009, 17:38
А если не секрет - частные садики что стоят? Можно в личку:008:

baksana
28.09.2009, 04:14
Девчата, вы чаво пугаете с садиками-то меня? :0005:

Dione
28.09.2009, 14:16
А если не секрет - частные садики что стоят? Можно в личку:008:

в среднем ок. 25 тыс

Dione
28.09.2009, 14:17
Привет:flower:,да уж нас такие имена фиг поймёшь девочка или мальчик:065:,у меня вторая девчёнка родилась:love::fifa:,я с радостью:080:,только сопли долечим:( а то бою.сь заразить.Мы тоже в любое время гуляем,когда попень вытащим тогда и идём:)),

мы тоже только из соплей. ну мы приехали из другого региона, где климат приличный. поэтому долго и нудно лечили сопли. и теперь их не боимся :))
давайте вместе в любое время гулять, а то нам скучно в одиночестве

mamba77
28.09.2009, 14:19
Есть и от 8-10т в месяц, не все 25

Dione
28.09.2009, 14:32
Есть и от 8-10т в месяц, не все 25

где????? адрес!!!!:))

mamba77
28.09.2009, 14:36
где????? адрес!!!!:))
а что тут смешного!!!!!! Вы что думаете, что все сады по 25т?? А Берегиня?? куда очень много народу ходят и все давольны!!! И еще есть садик, не знаю его названия, но кому надо, могу узнать, стоимость 10т у м. Московская.

Dione
28.09.2009, 15:01
где я смеюсь. Я тоже хочу в сад за 7 тыс. Берегиня от меня далекооооооооо. У м.Московская есть садик за 5 т, кто ходит, никто не доволен :(, поэтому и мы не идем туда. А вот ок. тысячника есть сад за 10 т - это правда. Туда очередь похлеще чем в обычные сады. Вот и все садики

Dione
28.09.2009, 15:02
Кстати, Берегиня - гос сад, только с доплатой за доп занятия

mamba77
28.09.2009, 15:13
где я смеюсь. Я тоже хочу в сад за 7 тыс. Берегиня от меня далекооооооооо. У м.Московская есть садик за 5 т, кто ходит, никто не доволен :(, поэтому и мы не идем туда. А вот ок. тысячника есть сад за 10 т - это правда. Туда очередь похлеще чем в обычные сады. Вот и все садики
А как называется садик у Московской АдаинЛО? На счет очереди в садик за 10т не знаю, но могу спросить. Да тогда больше и нет, Берегиня и все, даже если наполовину гос, лишь бы хороший был, 5ий тоже 5.5 стоит тоже гос+платные группы.

mamba77
28.09.2009, 15:13
Кстати, Берегиня - гос сад, только с доплатой за доп занятия
гос или нет, туда надо самим идти договариваться, Рано туда не направит..

mama_Kristina
28.09.2009, 18:13
мы тоже только из соплей. ну мы приехали из другого региона, где климат приличный. поэтому долго и нудно лечили сопли. и теперь их не боимся :))
давайте вместе в любое время гулять, а то нам скучно в одиночестве

а сколько вашему дитю???
может вместе гулять???

Илиса
28.09.2009, 19:29
Девочки, а живет кто-нибудь на углу Типанова-Космонавтов?
Мы там скоро будем жить. Никого не знаем.
Может есть рядом соседи? Будем рады :)

Veroni
28.09.2009, 19:40
Всем привет! Кто-нибудь есть с Пулковского шоссе? Меня зовут Вика, у меня дочь Элина 1 г. и 7 мес., живем Пулковское шоссе, д. 9

Viktor
28.09.2009, 21:40
Девочки, а живет кто-нибудь на углу Типанова-Космонавтов?
Мы там скоро будем жить. Никого не знаем.
Может есть рядом соседи? Будем рады :)
Мы туда в садик ходим. Живем на Гагарина, 5 мин ходьбы от туда.

Илиса
28.09.2009, 22:14
Мы туда в садик ходим. Живем на Гагарина, 5 мин ходьбы от туда.

А мы будем в новом доме жить - напротив окея.А садик у нас - 3, на Витебском.
А подскажите, а где хорошие площадки есть? где 3-летки гуляют?
Спасибо заранее за информацию - а то я тот район не знаю пока:)

Dione
28.09.2009, 22:21

трехлетки гуляют повсюду, мы например :)). Пишите и идите гулять с нами, мы все вам покажем!:support:

Dione
28.09.2009, 22:22
гос или нет, туда надо самим идти договариваться, Рано туда не направит..

нам туда не надо :)), мы далеко слишком. А так, конечно, с радостью бы ходили

mamba77
28.09.2009, 22:30
трехлетки гуляют повсюду, мы например :)). Пишите и идите гулять с нами, мы все вам покажем!:support:
и нам 3 годика, оченть много у м. Московская площадок, но вам делеко конечно. Мы на Алтайской живем, будет рады знакомству :)

mamba77
28.09.2009, 22:31
нам туда не надо :)), мы далеко слишком. А так, конечно, с радостью бы ходили
:) а какой вы садик за 5т имелли ввиду, когда говорили, что все оттуда уходят, я так и непоняла :(

mamba77
28.09.2009, 22:32
Девочки, а кто знает, где рядом можно сделать фотографию на биометрический паспорт?

Dione
28.09.2009, 22:33
а сколько вашему дитю???
может вместе гулять???

нам 3.5 года, компании всегда рады!

Dione
28.09.2009, 22:44
и нам 3 годика, оченть много у м. Московская площадок, но вам делеко конечно. Мы на Алтайской живем, будет рады знакомству :)

Мы гуляем часто на площадке на углу Московского и Авиационной. А вообще в принципе очень мобильны. Можем и на Алтайскую :)

Садик не помню я как называется :)), пятый чтоли, ну словом, не помню, а врать не хочу:)

Laudi
28.09.2009, 23:47
Вообще-то Берегиня - это муниципальный сад, стоит он официально 8,5 плюс неофициально на всякие нужды еще несколько тысяч в месяц уходит и запись в него через РОНО!!!, так как эти 8,5 тыс. идут как плата за доп. занятия. А у метро садик за 5 тыс. это вторая Берегиня, кот. с 3х лет. Алтайская ул. дом 1. Их две. Берегини в смысле. Да, кстати, туда еще взнос офигенный.

mamba77
29.09.2009, 00:14
Вообще-то Берегиня - это муниципальный сад, стоит он официально 8,5 плюс неофициально на всякие нужды еще несколько тысяч в месяц уходит и запись в него через РОНО!!!, так как эти 8,5 тыс. идут как плата за доп. занятия. А у метро садик за 5 тыс. это вторая Берегиня, кот. с 3х лет. Алтайская ул. дом 1. Их две. Берегини в смысле. Да, кстати, туда еще взнос офигенный.
Ну, может быть, но у меня все, кто туда ходит, устраивались напрямую в садик. да взнос у них ужас.. А есть еще садик 5-ка стоимость 5... тоже муниципальный садик, а тот который стоит 10т в месяц, я к сожалению не знаю его названия :(

mamba77
29.09.2009, 00:16
Мы гуляем часто на площадке на углу Московского и Авиационной. А вообще в принципе очень мобильны. Можем и на Алтайскую :)

Садик не помню я как называется :)), пятый чтоли, ну словом, не помню, а врать не хочу:)
и мы мобильны, правда с октября собираемся в садик попробывать ходить на пару часов :) надеюсь получится :)
Да, в 5-ке не очень, но так как выбор не велик, приходится и туда ходить. в 310 сад тоже много народу ходят, хотя он далекооо не хороший, а что делать, не все могут с деткаим дома сидеть или возить далеко..

NIHAL
29.09.2009, 00:35
дечёнки с трёхлетками,приходите в парк,будем устраивать свой детский сад:)))))

mama_Kristina
29.09.2009, 01:23

мы тоже частенько гуляем на этой площадке, тока нам 5 месяцев с половинкой))))

NIHAL
29.09.2009, 01:47
ой и с грудничками совсем забыла:))

Dione
29.09.2009, 02:43

Ого, ну я запуталась в Берегинях... Не, там еще вроде какой-то садик на Ленинском, не Берегиня. А вот про Алтайскую 1 надо бы подумать... Схожу туда пожалуй. Взнос - это один раз. А в Северной Каиссе каждый месяц по 23 тыс:001:

Dione
29.09.2009, 02:43
дечёнки с трёхлетками,приходите в парк,будем устраивать свой детский сад:)))))

Вас с первой днюшкой!!!:flower:
Мы придем!

NIHAL
29.09.2009, 02:54
спасибки,чего не спишь?

LinaSk
29.09.2009, 02:56
Девочки, а кто знает, где рядом можно сделать фотографию на биометрический паспорт?

на типанова вроде делают загранпаспорта биометрические, по крайней мере мне говорили туда идти, делать на себя и ребенка;)

mamba77
29.09.2009, 09:01
Ого, ну я запуталась в Берегинях... Не, там еще вроде какой-то садик на Ленинском, не Берегиня. А вот про Алтайскую 1 надо бы подумать... Схожу туда пожалуй. Взнос - это один раз. А в Северной Каиссе каждый месяц по 23 тыс:001:
вы про Ленинский 161 около м. Московской? . на Алтайской взнос был 60.000, у на с еще Прозум рядом 28 вроде стоит, садик не очем, площадка муниципальная отсроили в прошлом году, так воспиталки, деткам не горках не разрешают кататься, песка нет в песочничах, детки сами по себе, а они сидят курят, зато охраник рядом ходит :)))))

Dione
29.09.2009, 12:47
вы про Ленинский 161 около м. Московской? . на Алтайской взнос был 60.000, у на с еще Прозум рядом 28 вроде стоит, садик не очем, площадка муниципальная отсроили в прошлом году, так воспиталки, деткам не горках не разрешают кататься, песка нет в песочничах, детки сами по себе, а они сидят курят, зато охраник рядом ходит :)))))

Мы в Прозум хотим на развивалки походить. Они вроде хорошие считаются. А 28 тыс в мес - нууууу... неееееее:))

Dione
29.09.2009, 12:48
спасибки,чего не спишь?

Хм... у меня деть ложится в 11, после этого следуют мои ЗАКОННЫЕ четыре часа свободы:004:. В итоге получается, что ложусь поздноооооо

А ты что не спишь ночью???

mamba77
29.09.2009, 12:55
Мы в Прозум хотим на развивалки походить. Они вроде хорошие считаются. А 28 тыс в мес - нууууу... неееееее:))
А вы в садик не пойдете в этом году? вы же большие уже :)
да, я за 28 т сама посижу дома с ребенком :):)

Laudi
29.09.2009, 13:25
Ну, может быть, но у меня все, кто туда ходит, устраивались напрямую в садик. да взнос у них ужас.. А есть еще садик 5-ка стоимость 5... тоже муниципальный садик, а тот который стоит 10т в месяц, я к сожалению не знаю его названия :(
Просто дело в том, что до этого года запись была через заведующих, а сейчас только через РОНО. Поэтому ваши знакомые и записывались напрямую. Я тоже сходила к зав. и записалась в ее списки, но несмотря на это, она отправила меня в РОНО. Это я про запись на 2010 говорю.
Я про 5ку однозначно говорить не буду, но пока анализировала информацию, читала не очень хорошие отзывы про него. Хотя ходила туда, очень милая площадка и выглядит прилично, но отзывы плохие почему-то...

NIHAL
29.09.2009, 13:29
у нас режима вообще нет,старшая вчера вообще в час спать легла я в 4.вот и хочу куданибудь записать,чтоб энергию тратила больше и спать нормально ложилась.

Laudi
29.09.2009, 13:31
Я так полагаю, Северная Каисса это всё же не государственный садик? Это что-то типа "Прозума" наверное... А в платных садиках взносов нет скорей всего, да и зачем? И так неплохо получается:)

Laudi
29.09.2009, 13:33
Валерия, а цены узнавали на развивалки в Прозуме? Я бы тоже туда походила, сейчас в другой садик на развивалки ходим, хочу сравнить...

mamba77
29.09.2009, 13:43
Просто дело в том, что до этого года запись была через заведующих, а сейчас только через РОНО. Поэтому ваши знакомые и записывались напрямую. Я тоже сходила к зав. и записалась в ее списки, но несмотря на это, она отправила меня в РОНО. Это я про запись на 2010 говорю.
Я про 5ку однозначно говорить не буду, но пока анализировала информацию, читала не очень хорошие отзывы про него. Хотя ходила туда, очень милая площадка и выглядит прилично, но отзывы плохие почему-то...
Конечно, пока свой ребенок не пойдет, не узнаешь, отзывы понятие относительное, кто-то к шкафчикам будет придираться, а кому все равно, лишь бы ребенок куда-то ходил :(

неведома
29.09.2009, 15:01
Северная Каисса частный, и вступительный есть всегда в частных, ещё САША на Фрунзе есть сад частный. Северная Каисса была у нас перед окнами когда мы жили на Гастелло, они так кричат на детей на прогулке......в САШЕ мы сами учились, там мне всё очень понравилось.

Dione
29.09.2009, 15:19
А вы в садик не пойдете в этом году? вы же большие уже :)
да, я за 28 т сама посижу дома с ребенком :):)

Пока нет, но я думаюююююююю и думаююююю, может надо???:))

Dione
29.09.2009, 15:22
Валерия, а цены узнавали на развивалки в Прозуме? Я бы тоже туда походила, сейчас в другой садик на развивалки ходим, хочу сравнить...

А куда вы ходите? И как оно там? Я узнавала цены, даже хотела сходить на пробное занятие, но мой заболел и мы пока не ходили. Там цена 5 т в месяц за 2 раза в неделю по три часа. Говорят, что очень неплохо. Знать бы еще, что я эти три часа делать буду:)):)):))

Dione
29.09.2009, 15:25
Северная Каисса частный, и вступительный есть всегда в частных, ещё САША на Фрунзе есть сад частный. Северная Каисса была у нас перед окнами когда мы жили на Гастелло, они так кричат на детей на прогулке......в САШЕ мы сами учились, там мне всё очень понравилось.

А мне Каисса понравилась. Они на прогулке все время с детьми играют. Мы ходили в Совенка мимо них :), много взрослых, и все заняты детьми:support:. Мне нравится Каисса, т.к. там шахматы - чуть ли не основной предмет, а нам это существенно. Но на семейном совете решили, что съемная квартира плохо сочетатеся с садиком за 23 тыс:010:. А так бы мой туда уже ходил. Эххххххх

Ёжик пушистый
29.09.2009, 17:59
Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р. :flower::support:

Фото на биометрию делают только в ОВИРе :))

Илиса
29.09.2009, 18:06

Спасибо, с удовольствием присоединимся , надеюсь через пару месяцев:)

mamba77
29.09.2009, 18:09
Пока нет, но я думаюююююююю и думаююююю, может надо???:))
а мы с понедельника собираемся :) посмотрим, как получится :)

mamba77
29.09.2009, 18:10
Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р. :flower::support:

Спасибо большое!!!:flower:

Laudi
30.09.2009, 14:29
А куда вы ходите? И как оно там? Я узнавала цены, даже хотела сходить на пробное занятие, но мой заболел и мы пока не ходили. Там цена 5 т в месяц за 2 раза в неделю по три часа. Говорят, что очень неплохо. Знать бы еще, что я эти три часа делать буду:)):)):))
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.

Laudi
30.09.2009, 14:32

На мой взгляд, чем ряды плотнее, тем лучше:)
Краснопутиловская, это вроде от Площади Победы недалеко?

mamba77
30.09.2009, 14:48
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.
По три часа очень много для маленьких деток, с 3 лет еще может посидеть и то, а до 2х лет, с трудом :( В 91 мы в прошлом году ходили, это точно ничего особенного, так везде так...

Veroni
30.09.2009, 15:31

Девочки, разъясните мне пожалуйста про Берегиню. Я правильно поняла, что в нее вступительный взнос что-то около 60 тысяч???? Тут кто-то озвучивал эту цифру, не помню кто. Эти 60 тыс. платятся однократно или каждый год? И потом мы платим 8,5 тыс. еже месячно + всяческие поборы?????? Что-то подсказывает мне, что это слегка дороговато для муниципального то садика с доп. платными услугами :073:. Это все же не частный садик. 8,5 тыс. в мес да, это вполне адекватная цена, но вступительный взнос :010:. И если он один раз и больше ничего в следующие года платить не надо, то тоже худо-бедно нормально, но если по 60 тыс. надо каждый год, то я не поведу ребенка туда. Мы кстати записывались еще когда сама заведующая вела запись. На следующий год все же желательно эту запись продублировать в РОНО?

mamba77
30.09.2009, 15:46
Девочки, разъясните мне пожалуйста про Берегиню. Я правильно поняла, что в нее вступительный взнос что-то около 60 тысяч???? Тут кто-то озвучивал эту цифру, не помню кто. Эти 60 тыс. платятся однократно или каждый год? И потом мы платим 8,5 тыс. еже месячно + всяческие поборы?????? Что-то подсказывает мне, что это слегка дороговато для муниципального то садика с доп. платными услугами :073:. Это все же не частный садик. 8,5 тыс. в мес да, это вполне адекватная цена, но вступительный взнос :010:. И если он один раз и больше ничего в следующие года платить не надо, то тоже худо-бедно нормально, но если по 60 тыс. надо каждый год, то я не поведу ребенка туда. Мы кстати записывались еще когда сама заведующая вела запись. На следующий год все же желательно эту запись продублировать в РОНО?
Это я писала, про 60т, это сумма из неофициальных источников, от мам, конечно такая сумма платится один раз. Вам лучше позвонить или лучше самой подойти в садик, что бы все уточнить, что бы все уточнить, так будет точнее :):flower: может вам скажут намного меньше или просто так возьмут, тем более, если вы записаны уже в сад, может этта сумма была якобы за место в саду, а может вообще кто-то придумал..

Dione
30.09.2009, 17:14
Это я писала, про 60т, это сумма из неофициальных источников, от мам, конечно такая сумма платится один раз. Вам лучше позвонить или лучше самой подойти в садик, что бы все уточнить, что бы все уточнить, так будет точнее :):flower: может вам скажут намного меньше или просто так возьмут, тем более, если вы записаны уже в сад, может этта сумма была якобы за место в саду, а может вообще кто-то придумал..
надо бы мне тоже туда сходить. может не 60 все-таки?:015:

LadySofi
30.09.2009, 17:39
девочки, привет! мы из берегини :) вам надо записаться на встречу к елене анатольевне, она отвечает за садик на пулковском ш. Директор обычно тоже собеседует, после нее уже завуч - ел. анат.
по поводу взносов - это один раз при поступлении, и то вам не говорится конкретная сумма. Тут уж как договоритесь с ел.анат. В месяц платится 8,5 тр (8 - доп. занятия, 400 с чем-то за муницип сад) и все. Остальные взносы, у нас во всяком случае, пока не были. Если не считать деньги на подарки воспитателям на разные праздники.
Идите в сад и там все узнайте лучше, чем от кого либо :)))
удачи!

Dione
30.09.2009, 17:41
девочки, привет! мы из берегини :) вам надо записаться на встречу к елене анатольевне, она отвечает за садик на пулковском ш. Директор обычно тоже собеседует, после нее уже завуч - ел. анат.
по поводу взносов - это один раз при поступлении, и то вам не говорится конкретная сумма. Тут уж как договоритесь с ел.анат. В месяц платится 8,5 тр (8 - доп. занятия, 400 с чем-то за муницип сад) и все. Остальные взносы, у нас во всяком случае, пока не были. Если не считать деньги на подарки воспитателям на разные праздники.
удачи!
Мы на Алтайскую только можем. Пулковсвкое шоссе далековато от нас. Или там один директор на оба сада?

Ёжик пушистый
30.09.2009, 18:06
На мой взгляд, чем ряды плотнее, тем лучше:)
Краснопутиловская, это вроде от Площади Победы недалеко?

У нас дом между трех площадей Московской-Победы-Конституции :support:

LadySofi
30.09.2009, 21:07
Мы на Алтайскую только можем. Пулковсвкое шоссе далековато от нас. Или там один директор на оба сада?

директор один :) Зверева Наталья Николаевна
а вот с завучем не знаю

Duseniza
30.09.2009, 22:39
у на с еще Прозум рядом 28 вроде стоит

22.400

mamba77
30.09.2009, 23:05
22.400
А вы туда ходите? у нас туда мамы ходили на развивалки, сказали около 28.000:(

Duseniza
01.10.2009, 00:10
А вы туда ходите? у нас туда мамы ходили на развивалки, сказали около 28.000:(
Не верьте слухам. :)) 22.400 детский сад полного дня.

mamba77
01.10.2009, 00:21
ок :)) все равно да 22.400 не мало. Часто гуляли в прошлом году с ними утром и видели, как они гуляли с детками, в обычных садиках в сто раз лучше с детками гуляют и играют, а не курят на скамейках.

Dione
01.10.2009, 01:24

Это без питания. За питание плата отдельная, поэтому и получается 28 тыс:010:

Duseniza
01.10.2009, 01:40
Это без питания. За питание плата отдельная, поэтому и получается 28 тыс:010:
Так рождаются слухи. :)) Полная оплата с питанием 22.400.

Laudi
01.10.2009, 02:19
директор один :) Зверева Наталья Николаевна
а вот с завучем не знаю
В таком случае, если не секрет, сколько Вы платили, и от чего это зависело? Я ходила на встречу со Зверевой, но она мне ни слова не сказала про вступительый взнос. Только записала в свои списки, отправила в РОНО, и сказала про 8,5 тыс.

Dione
01.10.2009, 02:26
Так рождаются слухи. :)) Полная оплата с питанием 22.400.

словом, я им звонила, мне так сказали :))

maklen
01.10.2009, 12:38
Доброго дня всем!
Может, кто-нибудь есть живущий поблизости? Мы живем на Ленинском проспекте, рядом с площадью Конституции.Нам 2 месяца, малышка-девочка :017: . Очень надеемся найти соседей для прогулок :071: :057: :007:

LadySofi
01.10.2009, 16:40
В таком случае, если не секрет, сколько Вы платили, и от чего это зависело? Я ходила на встречу со Зверевой, но она мне ни слова не сказала про вступительый взнос. Только записала в свои списки, отправила в РОНО, и сказала про 8,5 тыс.
ответила вам в личку :flower:

mama_Kristina
01.10.2009, 18:03
Доброго дня всем!
Может, кто-нибудь есть живущий поблизости? Мы живем на Ленинском проспекте, рядом с площадью Конституции.Нам 2 месяца, малышка-девочка :017: . Очень надеемся найти соседей для прогулок :071: :057: :007:

мы живем рядом с московской, так что можем вместе гулять!!!

Tanuwik
01.10.2009, 18:11
:)Есть кто живет между Московскими воротами и Электросилой???:support:

http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3TTprrTTTTp32p2Up2TTVp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p. gif

NIHAL
01.10.2009, 20:44
Я

Ёжик пушистый
02.10.2009, 02:32
Доброго дня всем!

мы живем рядом, но вам с нами (или наоборот) будет не интересно, наверное.... мы на годик вас старше и шилопопик.....

mahon
02.10.2009, 15:02
удачи!

Всем привет! Примите в ваши ряды. Мы живем на московском шоссе, гуляем в парке Средняя Рогадка, где церкви. Скажите про Берегиню, имеет ли смысл сейчас записываться , если нам 3 месяца, ипланируем в сад в 2011 году прмерно. И записьтеперь через РАНО?

Modzalik
02.10.2009, 18:59
Мы живем на углу Типанова-Космонавтов (напротив О.Кея). на 2.3г, будем рады познакомиться....

Fru_Björn
02.10.2009, 21:36
А мы наконец-то обосновались на Витебском. Прямо рядом с третьим садиком. :) И площадку тоже рядом с ним осваиваем. Еще бы пойти в будущем году в него... у нас документы на прописку забрали, я хотела идти дитенка в сад на очередь ставить.

Viktor
02.10.2009, 21:42

Ничего себе, это совсем рядом с нами, а мы рядом в 5-этажке живем

Kety
05.10.2009, 00:28
Всем привет! Кто-нибудь есть с Пулковского шоссе? Меня зовут Вика, у меня дочь Элина 1 г. и 7 мес., живем Пулковское шоссе, д. 9

Мы с Пулковского, гуляем в парке с собакой....

Imperia
05.10.2009, 13:08
Приветик всем!!!! Меня зовут Наталья мы с дочкой живем на Варшавской 71, кто-нибудь есть поблизости???

мурмышка
06.10.2009, 22:46
Приветик всем!!!! Меня зовут Наталья мы с дочкой живем на Варшавской 71, кто-нибудь есть поблизости???

Привет! мы недалеко живем и гуляем) вы где обычно гуляете и сколько вам уже?)

MissX
07.10.2009, 00:22
Привет!!! Очень хотим с кем-нибудь познакомиться:017: Живем на пересечении Типанова и Космонавтов, напротив Окея. Моему малышу скоро5 месяцев:) Гуляем обычно часика в 4, иногда раньше!

Imperia
07.10.2009, 09:48
Привет! мы недалеко живем и гуляем) вы где обычно гуляете и сколько вам уже?)

Нам 1,4. Гуляем обычно на новой площадке у пруда. А вам сколько? Где гуляете?

мурмышка
07.10.2009, 13:39
нам 10 месяцев.
пытаюсь понять, где там есть пруд)) это который ближе к Костюшко, что ли?

Мамзель Фрикадель
07.10.2009, 13:50
А мы переехали с Парка Победы на Московское шоссе. Кто-нибудь живет рядом. Давайте дружить. У меня Сонечка 4,5 года.

Laudi
07.10.2009, 15:00
Московское шоссе длинное:) В начале или в конце живете?

Мамзель Фрикадель
07.10.2009, 15:31
Московское шоссе длинное:) В начале или в конце живете?
Дом 8.:)

Kaprizik
07.10.2009, 19:31
это что на Алтайской? мы в прошлом году ходили туда, нормально)))а вы с кем хотите пойти? я не уверена, но вроде там группа детишек с года и группа с 2-х лет:005:

Я с младшим хочу... с года ) но загадывать сложно, так как старший часто болеет и соответственно заражает младшего

Kaprizik
07.10.2009, 19:33
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с. Сходили на одно занятие (сказкотерапия+рисование), стоило оно 250 р. Детки от года до двух. Было всего трое деток и мы. Дальше будем абонемент покупать. Два раза в неделю. Завтра будет развитие речи и что-то типа физкультуры, я так поняла.

Вам нравится? )

-о(а
07.10.2009, 20:43
Я с младшим хочу... с года ) но загадывать сложно, так как старший часто болеет и соответственно заражает младшего

там для маленьких одно занятие в неделю....час или 45 минут, 250 рублей стоит, утром в 10 или 11 часов, платить надо за месяц сразу, но если ребенок болеет, то пересчет делают, правда насколько я поняла, возвращают не всю сумму (мы не болели, поэтому точно не знаю), вообще там нормально, я б не сказала, что что-то особенное, вот в этом году мы на другие развивалки идем и будет с чем сравнить)))

Viktor
07.10.2009, 21:46
Привет!!! Очень хотим с кем-нибудь познакомиться:017: Живем на пересечении Типанова и Космонавтов, напротив Окея. Моему малышу скоро5 месяцев:) Гуляем обычно часика в 4, иногда раньше!

Привет! Я Аня, живем рядышком на Гагарина. Это вы в новом доме живете или где?

MissX
07.10.2009, 23:02
Привет! Я Аня, живем рядышком на Гагарина. Это вы в новом доме живете или где?

Нет, не в новом. Вот если по диагонали от нового дома. Тоже напротив Окея получается;) Там где Кей.

Maybe
07.10.2009, 23:12
Девочки, кто подскажет круглосуточную аптеку в районе Московская-Звездная-Купчино?

малера
07.10.2009, 23:57
Добрый день))
у мадональдса кто живет?
нам 5,5 месяцев