Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
karaouza
31.03.2010, 11:49
Насть, пошли к нам на площадку?
пошли, мы через сколько? а может на площадку которая ближе к кольцу?
привет, девчата!!!
Хочу с вами познакомиться! Меня зовут Люба, сынишке моему 9 месяцев.
Я живу на Краснопутиловской 109, рядом с площадью Конституции))))
Если кто есть рядышком, давайте дружить ;)))
я тоже живу недалеко от площади Конституции!!! Давайте дружить!;)
мурмышка
31.03.2010, 11:51
пошли, мы через сколько? а может на площадку которая ближе к кольцу?
какую конкретно? Давай, нам все равно) Мы где-то минут через 20 выходим
karaouza
31.03.2010, 11:52
какую конкретно? Давай, нам все равно) Мы где-то минут через 20 выходим
давай мы тоже одеваемся...за кольцом сразу во двор и там новая площадка еще пруд не долеко
мурмышка
31.03.2010, 11:58
давай мы тоже одеваемся...за кольцом сразу во двор и там новая площадка еще пруд не долеко
Поняла.
мурмышка
fen'ka
Девчата, я в 12 выхожу, могу подойти к вам, где вы обычно гуляете.
про пруд и кольцо- это там где детская площадка?
я обычно сейчас по Ново-измайловскому гуляю, когда все растает в Парке Авиаторов. Выходим в 12 - 12.30 обычно
fen'ka
давай тогда встретимся где-нибудь? я в 12 тоже уже на улице буду. Может у Меридиан/Дома молодежи?
Давай!! Я сейчас кормлю и мы одеваемся. Встретимся у Меридиана. Примерно в 12. Телефон в личку кинула.
на всякий случай у нас серая коляска...
я в светлой куртке и синяя коляска)))
мурмышка
31.03.2010, 13:28
Девченки - мы у вас гуляем, когда подсохнет)А пока у себя - На Костюшко)
karaouza
31.03.2010, 14:11
Девушки подсохнет и мы тоже присоединимся
Kaprizik
31.03.2010, 14:24
И мы тоже присоединимся к вам позже ))
КапризЮлька
31.03.2010, 14:51
Мы стараемся гулять два раза. Первый раз с 12-12:30до 13:30, второй раз уже после сна около 17:00
я тоже раньше 2 раза гуляла, а сейчас - один, но по 3 часа в среднем ;)
Да лень было идти на улицу, хотелось дома дела поделать! Ну давай тогда в 13:30 в Парке у Жукова?
я опять все пропустила....:0009::0009::0009:
очень поздно прочитала твое сообщение!
предлагаю обменяться телефонами в личке!ты как?
неведома
31.03.2010, 18:55
девули, как там со временем встречи 1 апреля, определились? а то я не прочитала вас.
karaouza
31.03.2010, 19:05
девули, как там со временем встречи 1 апреля, определились? а то я не прочитала вас.
мы 1го не встречаемся =( пусть все подтает
И мы тоже присоединимся к вам позже ))
Танюш, привент! Пошли завтра гулять. Девочки, к завтра пойдет гулять? Мы завтра идем в поликлинику выписываться. Кто идет гулять? У нас врач с 11-00 до 13-30
КапризЮлька
31.03.2010, 21:39
Танюш, привент! Пошли завтра гулять. Девочки, к завтра пойдет гулять? Мы завтра идем в поликлинику выписываться. Кто идет гулять? У нас врач с 11-00 до 13-30
так, так, так....а врач у вас кто?
мы идем завтра на прививку, может в поликлинике и пересечемся, если на улице не получается?:001:
так, так, так....а врач у вас кто?
мы идем завтра на прививку, может в поликлинике и пересечемся, если на улице не получается?:001:
Ширяева. Вы во сколько идете к врачу?
КапризЮлька
31.03.2010, 22:00
Ширяева. Вы во сколько идете к врачу?
:flower:и у нас тоже!!!
я планирую в 12, начало первого из дома выдвигаться!
а ты?
КапризЮлька
31.03.2010, 22:17
кстати, Ширяева завтра работает с 12 часов! ;)
Девченки - мы у вас гуляем, когда подсохнет)А пока у себя - На Костюшко)
Девушки подсохнет и мы тоже присоединимся
Присоединяйтесь :)
имена,даты,адреса (даты рождения детей писать в таком формате: хх.хх.хххх)
Привет, меня зовут Настя, а дочу Таня - 19.11.2008
Типанова 19:support:
lassesity
31.03.2010, 23:40
Всем привет=)
Меня зовут Лена, дочек Маша (28.12.2000), Ксюша (14.12.2009)
живем Гагарина,12...
ищем компанию на прогулки с колясками =)
Мамочка Серёженьки
01.04.2010, 00:15
привет, девчонки :)
КапризЮлька
01.04.2010, 01:47
Всем привет=)
Меня зовут Лена, дочек Маша (28.12.2000), Ксюша (14.12.2009)
живем Гагарина,12...
ищем компанию на прогулки с колясками =)
привет, а мы вот все пытаемся прогуляться в компании с кем-нибудь и все как-то не получается...вы в какое время гуляете?
Привет, меня зовут Настя, а дочу Таня - 19.11.2008
Типанова 19:support:
присоединяйтесь
Запишите и нас в компанию.:support: Меня зовут Ирина, сынок 4,5 месяца!!!!!:support:
!Добрый вечер всем! Меня зовут Алёна (26 лет). Любимому сыну 10,5 месяцев, его зовут Митя. Живем на Бассейной 10, гуляем в Парке Победы... :)
Алена, мы с вами соседи!!!!!!Я живу там же:flower:
Всем привет!
Ищем друзей для прогулок в парке Авиаторов ( в основном) и в парке Победы. Живем на пересечении Кубинской и Краснопутиловской. Я - Аня, сын Денис (4 месяца).
fen'ka
Пиглик
Девочки, мы бы тоже хотели с Вами подружиться! Правда мы поменьше Вас, нам всего 1,5 мес., а живем мы на перекрестке Кузнецовской и Варшавской, так что можем гулять и в Парке Авиаторов и в Парке Победы! Меня зовут Аня, а дочу Викуля! Как будет потеплее хотели бы с Вами погулять, а то у нас тут нет подружек совсем, а одним скучно!
тоже малюська....я вот читаю читаю в основном детки встречаются на прогулке от 1годика,
а кто с колясочками в парке победы гуляет? меня возьмите к себе, а то я стесняюсь подойти:008:
Всем привет!
Меня зовут Юлия, моего сына - Артем. Моему мальчику исполнилось недавно 6 месяцев, а мне - 28 лет.Каждый день мы ходим гулять в Парк Победы, а сами живем на пр.Гагарина.Гуляем обычно в обед (можем выйти в 13, можем - в 14, можем - в 15, режима пока особого нет). Очень хотим найти новых друзей! :flower::flower::flower:
Давайте знакомиться и гулять вместе, мы очень хорошие и общительные!!!
http://s2.rimg.info/efae008397f8b2427cf98162b703ade5.gif (http://smajliki.ru/smilie-271874919.html)
Аня+Аня+Юля+неведома...ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ:080::flower::support:.Я в Парке Победы с12-30, с 13 гуляю. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Мой телефон в профиле;)
Всем привет!!!! Запишите нас в табличку
*Koala* (Ольга 29 лет)........Сын Роман (17.02.2008).......Свеаборгская 7
вчера вечером гуляли в парке, там жесть! не спасли даже резиновые сапоги и резиновые штаны!
karaouza
01.04.2010, 11:25
Всем привет!!!! Запишите нас в табличку
karaouza (23 года)....сынишка Дениска (13.12.2008)......5 предпортовый
lassesity
01.04.2010, 12:19
привет, а мы вот все пытаемся прогуляться в компании с кем-нибудь и все как-то не получается...вы в какое время гуляете?
Либо в час, либо в три - зависит от расписания старшей...
Только в парке сейчас по колено, гуляем вдоль Гагарина:(
неведома
01.04.2010, 12:38
мы 1го не встречаемся =( пусть все подтает
ну хорошо, а то грудь болит и температура. Вроде застоя нет внутри....наверное продула(((
КапризЮлька
02.04.2010, 02:02
Всем приветик!
Мы два дня без прогулок! http://s19.rimg.info/0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142926023.html)Сегодня нам сделали целых два укольчика, поэтому сидим дома и не моемся!
Запишите и нас в компанию.:support: Меня зовут Ирина, сынок 4,5 месяца!!!!!:support:
я с радостью составлю компанию на прогулке, но уже после выходных! :support:
вчера вечером гуляли в парке, там жесть! не спасли даже резиновые сапоги и резиновые штаны!
Либо в час, либо в три - зависит от расписания старшей...
Только в парке сейчас по колено, гуляем вдоль Гагарина:(
девочки, а где вы жесть в Парке нашли?:073:
есть парочка глубоких луж, но в резиновых сапогах пересечь их нет никаких проблем!
Единственное, что сейчас меня напрягает в Парке - это каки собак, которые приходится постоянно объезжать!Гуляешь прямо как по минному полю!:010::010::010:
ну хорошо, а то грудь болит и температура. Вроде застоя нет внутри....наверное продула(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
волшебные оздоровительные кулачки лови и выздоравливай скорей!:flower:
lassesity
02.04.2010, 10:56
девочки, а где вы жесть в Парке нашли?:073:
есть парочка глубоких луж, но в резиновых сапогах пересечь их нет никаких проблем!
Единственное, что сейчас меня напрягает в Парке - это каки собак, которые приходится постоянно объезжать!Гуляешь прямо как по минному полю!:010::010::010:
а я резиновые сапоги не люблю=)))) у меня в них ноги болят...
ну и местами коляску вообще не провезти (я вчера на разведку заходила)
:))
Мамочка Серёженьки
02.04.2010, 13:00
приветики.
думаю, стоит обратиться к врачу. с такими вещами шутить нельзя ни в коем случае.
_Ruslana_
02.04.2010, 18:08
Всем приветик!
Мы два дня без прогулок! http://s19.rimg.info/0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142926023.html)Сегодня нам сделали целых два укольчика, поэтому сидим дома и не моемся!
Я написала телефон в личку, дошло сообщение, а то говорят бывает не доходят? :)
КапризЮлька
02.04.2010, 22:40
Мы сегодня не гуляли, впрочем, как и вчера :005: ЭТО ПРОСТО УЖАС, если честно!Темка еще немного капризничал сегодня, так очень много времени проводил у меня на руках :091:
а я резиновые сапоги не люблю=)))) у меня в них ноги болят...
ну и местами коляску вообще не провезти (я вчера на разведку заходила)
:))
ааа...без сапог резиновых в Парк вообще лучше не заходить!
Я тоже не люблю резиновую обувь, но это лучше, чем портить нормальную обувку!
Я написала телефон в личку, дошло сообщение, а то говорят бывает не доходят? :)
спасибки, получила!:support:
свой в ответ отправила!
имена,даты,адреса (даты рождения детей писать в таком формате: хх.хх.хххх):
Всем приветик! И меня запишите в табличку
Viktor(Аня 24года) Гагарина 26 Виктор 12.01.2004, Виктория30.01.2009. Ходили сегодня к врачу старшего выписывать. Выписали .Стали смотреть дочку. Я врачу говорю, что у нас сопли в три ручья, но это из-за зубов. Т.к. у нас их 7 штук сразу лезет. Причем 4 из них это "4". Она посмотрела горло, послушала. Как увидела наши зубы, ужаснулась. Говорит, что это из-зи зубов точно. Представляете, а в карточке пишет ОРЗ. Сказала прийти через неделю. Ну вот не д...а ли. Нам и так на этой неделе к 3 врачам,т.к. мы карточку для садика оформляем.
_Ruslana_
05.04.2010, 19:43
Привет всем! Прекрасная погодка стоит на улице!
Так как насчет встречи? Или все уже перехотели?
Есть еще желание. Только у нас на этой неделе сплошные врачи, а вот на след., кроме понедельника, мы свободны.
Отчаяннаядомохозяйка
05.04.2010, 21:05
Мы тоже за след. неделю, на этой звонка из РОНО ждем.
Kaprizik
05.04.2010, 22:42
АААААААА! я не видела! Ань, ты лучше звони! )))
Kaprizik
05.04.2010, 22:44
И нас в табличку запишите, пожалуйста! ))
Я Таня (31 год), сыночки Паша (02.11.2004) и Дима (09.12.2008)
живем на Ленсовета, 27
Всем приветик! И меня запишите в табличку
Viktor(Аня 24года) Гагарина 26 Виктор 12.01.2004, Виктория30.01.2009. Ходили сегодня к врачу старшего выписывать. Выписали .Стали смотреть дочку. Я врачу говорю, что у нас сопли в три ручья, но это из-за зубов. Т.к. у нас их 7 штук сразу лезет. Причем 4 из них это "4". Она посмотрела горло, послушала. Как увидела наши зубы, ужаснулась. Говорит, что это из-зи зубов точно. Представляете, а в карточке пишет ОРЗ. Сказала прийти через неделю. Ну вот не д...а ли. Нам и так на этой неделе к 3 врачам,т.к. мы карточку для садика оформляем.
Привет..
живем на Ленсовета, 27
:008:
Kaprizik
06.04.2010, 01:22
оооо! еще одна невеста для младшенького ))))
мурмышка
06.04.2010, 10:41
Девченки, так как насчет встречи?)
Мы сегодня тоже к врачу идем - карту для сада дооформлять..а потом в парк)
Kaprizik
06.04.2010, 13:51
А у вас детки спокойно в коляске сидят? А то мой по настроению - чаще не хочет... и ходить не хочет долго. Вот и его несешь, и коляску везешь ))
infinitycat
06.04.2010, 17:42
Мы тоже к вам)))
infinitycat(Катя) доча Василиса(1годик и 5 месяцев) Ленинский 147
Fru_Björn
06.04.2010, 18:50
Трехлетних деток видимо нет, все уже сад посещают...
На площадке мы тоже самые старшие, в основном между годом и двумя детишки ходят.
Тоже похоже заболеваем. С утра тошнило один раз и температура то около 37 то нормальная. Ротавирус как начинается? Сейчас вот нос подмокать начал, при Р насморк есть?
Отчаяннаядомохозяйка
06.04.2010, 20:49
На площадке мы тоже самые старшие, в основном между годом и двумя детишки ходят.
Тоже похоже заболеваем. С утра тошнило один раз и температура то около 37 то нормальная. Ротавирус как начинается? Сейчас вот нос подмокать начал, при Р насморк есть?
Обычно с рвоты и начинается, хотя у всех по разному, может и только понос быть. Вот если из семьи кто-то еще сляжет тогда точно ротовирус.
КапризЮлька
06.04.2010, 20:58
А у вас детки спокойно в коляске сидят? А то мой по настроению - чаще не хочет... и ходить не хочет долго. Вот и его несешь, и коляску везешь ))
Нам почти 7 месяцев и мы уже не хотим сидеть в коляске!:005:Сегодня пришлось пол прогулки возить его на ручке от коляски, т.к 9250гр.носить на руках и еще тащить наш трансформер.....как-то я подумала, что слишком!:010::010::010:Зато нам очень понравилось сегодня качаться на качельках и ходить и прыгать по скамейке!;)
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живем на Ленсовета, 27
Танюш, ты ни чего не перепутала? Паша родился же 11 февраля, а не 2 ноября?
оооо! еще одна невеста для младшенького ))))
Жених уже занят.:)
Katin_ka
07.04.2010, 01:11
Всем привет! И нас добавьте в компанию! Я Катя 31 год и сынок Юрик 5,5 мес. Гуляем в парке Победы ежедневно ориентировочно с 12-15, иногда вечером.
Всем привет! И нас добавьте в компанию! Я Катя 31 год и сынок Юрик 5,5 мес. Гуляем в парке Победы ежедневно ориентировочно с 12-15, иногда вечером.
Катя, мы тоже гуляем с 12:support::support::support:Звоните, мой телефон в профиле:support::support:
Fru_Björn
07.04.2010, 14:37
Обычно с рвоты и начинается, хотя у всех по разному, может и только понос быть. Вот если из семьи кто-то еще сляжет тогда точно ротовирус.
А сегодня как и не было ничего... Сижу гадаю что же это было..
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Что-то погода не балует теплом. Хорошо, что на градусник глянула прежде чем ребенка одевать - хотела вообще футболку и сверху сразу куртку, а тут утеплила... сама вышла без шапки вернулась синеносая :010:
Отчаяннаядомохозяйка
07.04.2010, 15:09
А сегодня как и не было ничего... Сижу гадаю что же это было..
Спасибо! :flower:
Что-то погода не балует теплом. Хорошо, что на градусник глянула прежде чем ребенка одевать - хотела вообще футболку и сверху сразу куртку, а тут утеплила... сама вышла без шапки вернулась синеносая :010:
ну будем надеяться, что у вас не ротовирус, это такая жуткая бяка...радует в ней только одно, за один день все проходит...
Кто гуляет за "Тачанкой" (угол Ленсовета и Типанова)??Или может Авиационная и Гагарина(там всё высохло и площадка и песочница есть..)
ну будем надеяться, что у вас не ротовирус, это такая жуткая бяка...радует в ней только одно, за один день все проходит...
Не факт, через 1,5-2 нед. всё может повториться вновь!!!
Мы тоже заболели:((( Фигня какая-то...Температура держится второй день, но кроме нее ничего нет. Вызвала врача- сказала ждать. Четыре дня. Вот ждем...
Modzalik
08.04.2010, 11:54
Мы тоже заболели:((( Фигня какая-то...Температура держится второй день, но кроме нее ничего нет. Вызвала врача- сказала ждать. Четыре дня. Вот ждем...
Поправляйтесь! мы только что так болели четыре дня температуры и все, на 4-й день температура спала и так больше ничего и не появилось ни кашля, ничего, видимо вирус такой....:(
Kaprizik
08.04.2010, 12:24
Аня!!! Я перепутала!!! Какая ты молодец!!! Сейчас исправлю ) Спасибки! :flower:
Kaprizik
08.04.2010, 12:26
Простите, я ошиблась!!!
исправьте, пожалуйста, дату рождения старшего сына
Паша (11.02.2004)
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2010, 12:27
Поправляйтесь! мы только что так болели четыре дня температуры и все, на 4-й день температура спала и так больше ничего и не появилось ни кашля, ничего, видимо вирус такой....:(
И мы так же болели не давно.
Катеринка2009
08.04.2010, 19:23
Привет! А кто гуляет около метро Звездная? Давайте вместе?))))))))))
Спасибо за поддержку! Вот завтра четвертый день...Сейчас на ночь померила-38. Так хочется,чтоб завтра уже ничего не было! Жалко маленького... А что предпринимали? Нам врач сказала "виферон", и всё.
Мамочка Серёженьки
08.04.2010, 23:58
Кто гуляет за "Тачанкой" (угол Ленсовета и Типанова)??Или может Авиационная и Гагарина(там всё высохло и площадка и песочница есть..)
Мы иногда там гуляем (за Тачанкой), но когда в последний раз были, то проваливались в сугробах! :010:
Modzalik
09.04.2010, 16:16
Спасибо за поддержку! Вот завтра четвертый день...Сейчас на ночь померила-38. Так хочется,чтоб завтра уже ничего не было! Жалко маленького... А что предпринимали? Нам врач сказала "виферон", и всё.
Как ваши дела?
Мы тоже виферон и все и темп сбивали, когда очень высокая была, еще у нас немного горлышко красное было попшикали тантум-верде.... Нас сегодня уже выписали...
Как ваши дела?
Мы тоже виферон и все и темп сбивали, когда очень высокая была, еще у нас немного горлышко красное было попшикали тантум-верде.... Нас сегодня уже выписали...
Ой, ттт сегодня сутра не было температуры... правда горло я не пшикала, надо попшикать, наверное, на всякиий случай. Вы молодцы, поправились! Надеюсь, мы тоже уже всё. Я так и не поняла, что это такое было...
Мы иногда там гуляем (за Тачанкой), но когда в последний раз были, то проваливались в сугробах! :010:
Там всё высохло, только деток - МОРЕ!!А восколько Вы??
Мы с дочей с огромным удовольствием нашли бы компанию для прогулок в Парке Победы с 13 до 15 часов.
Меня зовут Катя и мне 20 лет:support:
девушки, звоните, а то нам совсем одиноко:020: 8-904-606-61-49
dobrusya
12.04.2010, 14:30
И нас в табличку, плиз:)
dobrusya (Аня)---------------------------Полина (28.01.2009) Космонавтов 32/2
Отчаяннаядомохозяйка
12.04.2010, 15:15
Девочки, посоветуйте пожалуйста, а где в нашем районе можно подшить джинсы?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, а где в нашем районе можно подшить джинсы?
В ТК "Питер". Тебе вроде до него недалеко. Там при входе сначала аптека, потом ремонт обуви, а потом ремонт одежды.
Отчаяннаядомохозяйка
12.04.2010, 17:16
В ТК "Питер". Тебе вроде до него недалеко. Там при входе сначала аптека, потом ремонт обуви, а потом ремонт одежды.
О!!!! Классно!!! Спасибо за совет, я именно туда и схожу!!!!
Всем привет. Ну что? Встречатся-то будем? Девочки, кто недалеко от Гагарина живет. Нет желания завтра погулять?
Завтра будем тусоваться в П. Победы у Жукова или на площадке, которая по направлению от Жукова к аттракционам с 11.30 до 13.15 примерно. У нас красная ПегПерего Скейт - подхлдите, не стесняйтесь
:)
Доброе утро, девушки
извинте, что вкиниваюсь в Вашу беседу:
СРОЧНО ОТДАМ МАНИКЮР В 11-00 СЕГОДНЯ - он бесплатный совершенно
ВОТ ЗДЕСЬ:
"Fantasy Nails"
Моделирование ногтей акрилом и гелем за 200 рублей. маникюр - все виды - от классического до SPA процедур и педикюр, б/п
Яковлевский пер., д.2, эт 2, м «Электросила»
тел: 347-86-26, 716-71-22
группа выпукается, так что Вас зарежут риск минимальный
Звоните 952 375 98 13 Лена, не хочу подводить менеджера, она в положении, а сама поехать не могу, - дочь заболела:005:
Выручайте, соседни;):))
Отчаяннаядомохозяйка
13.04.2010, 10:38
Всем привет. Ну что? Встречатся-то будем? Девочки, кто недалеко от Гагарина живет. Нет желания завтра погулять?
Так давайте уже наконец-то массовую встречу в Парк Победы организуем!!!!!
Мамочка Серёженьки
13.04.2010, 16:36
Всем привет.
Только сегодня сделали прививку, так что пока дома сидим.
Завтра можно будет прогуляться при хорошей погоде :):support:
Казначейша
13.04.2010, 16:51
И нас в табличку..
Nata78___________Костя 02.10.2004______Орджоникидзе 59
Отчаяннаядомохозяйка
13.04.2010, 17:24
И нас занесите в табличку!!!!
Ник(Имя)-------------------------Ребенок Адрес
Отчаяннаядомохозяйка(Света) дочка Ася 09082008г. пр. Ю. Гагарина д.16 корп.1
КапризЮлька
14.04.2010, 01:54
:046:я иду завтра гулять....
КапризЮлька
14.04.2010, 01:56
Внесите, плиз, наши данные в таблицу! :flower:
Ник (Имя) - КапризЮлька (Юлия)
Ребенок - сын Артем 13.09.2009г.
Адрес - пр.Ю.Гагарина д.22 корп. 2
Так давайте уже наконец-то массовую встречу в Парк Победы организуем!!!!!
Так давайте!
Предлагаю пятницу 16.04 в 12.00:support:
Кто за, поднимайте руки:support:
_Ruslana_
14.04.2010, 17:38
Так давайте!
Мы тоже всеми руками за!:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
14.04.2010, 17:45
Так давайте!
Мы за!!!!!
Так давайте!
А мы всегда в это время в парке гуляем (чаще всего у Жукова). Я в красной курточке с большим матерчатым рюкзаком за спиной, а сын (Рома) в ярко-оранжевой или голубой ветровке и серо-голубой шапочке с висячими ушками или голубой с Крошем. Любимое занятие - бегать по самой верхней плите памятника и катать по кругу машинку.
(*шепотом*: Лонисерцам - привет!:flower:)
karaouza
14.04.2010, 19:48
всем привет...как на счет встречи???
А мы всегда в это время в парке гуляем (чаще всего у Жукова). Я в красной курточке с большим матерчатым рюкзаком за спиной, а сын (Рома) в ярко-оранжевой или голубой ветровке и серо-голубой шапочке с висячими ушками или голубой с Крошем. Любимое занятие - бегать по самой верхней плите памятника и катать по кругу машинку.
(*шепотом*: Лонисерцам - привет!:flower:)
Ой, нам надо с вами познакомиться обязательно! Мы там же у Жукова каждый день гранит полируем:)). Ответный привет Лоницерцам:support:
karaouza
14.04.2010, 22:43
Ой, нам надо с вами познакомиться обязательно! Мы там же у Жукова каждый день гранит полируем:)). Ответный привет Лоницерцам:support:
поздравляю с маленьким днем рождения, у нас вчера был день варенья мини.... имена одинаковые еще =)):flower::flower:
обязательно надо, тем более, что у нас отпуск совпадает, мы с 1 июня по 15 июня едем:flower: завтра гулять пойдете?
поздравляю с маленьким днем рождения, у нас вчера был день варенья мини.... имена одинаковые еще =)):flower::flower:
круто будет, когда 7 лет, 7 месяцев и 7 дней :)):support::flower: раз в жизни такое бывает:support:
karaouza
15.04.2010, 16:42
круто будет, когда 7 лет, 7 месяцев и 7 дней :)):support::flower: раз в жизни такое бывает:support:
ага
Девочки, где в Московском р-не можно с детьми покататься НА РОЛИКАХ?
Где ровный асфальт и нет машин?
На парковке около Радуги охрана гоняет.
Подскажите места, пожалуйста!
Девочки, где в Московском р-не можно с детьми покататься НА РОЛИКАХ?
Где ровный асфальт и нет машин?
На парковке около Радуги охрана гоняет.
Подскажите места, пожалуйста!
В Парке Победы есть площадка специально для этого дела. Летом ролики, зимой каток. Недалеко от теннисных кортов.
В Парке Победы есть площадка специально для этого дела. Летом ролики, зимой каток. Недалеко от теннисных кортов.
Там где каток - летом огороженные теннисные корты, для роликов только узкая дорожка между кортами и забором.
А сейчас там вообще закрыто все :(, т.к. корты еще не работают.
Там где каток - летом огороженные теннисные корты, для роликов только узкая дорожка между кортами и забором.
А сейчас там вообще закрыто все :(, т.к. корты еще не работают.
Не... вы что-то напутали, там достаточно большая площадка, прокат роликов, кафе летнее... В хоккей там на роликах играют еще иногда. Насчет открылась ли, не знаю, но в прошлом году работала.
_Ruslana_
16.04.2010, 00:07
Так что завтра? Встречаемся иль нет?:0098::0098::0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.