Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Belfleur
13.12.2011, 16:17
Всем привет! Очень надеюсь, что смогу здесь найти подругу или даже подруг с детками и не придется создавать новую тему! Дело в том, что дочке уже 1,5, а мы всё никак не найдём себе друзей - чтобы гулять вместе, болтать, ходить и приглашать в гости. Дома целыми днями (не считая прогулок) одни, т.к. папа работает на 2-х работах, так что иногда сутками не бывает дома. Сегодня пошли в поликлинику (просто плановое посещение), а у дочки прям будто праздник был - столько детей, ко всем подбегала, "болтала" с ними, прям уводить её оттуда не хотелось - настолько она была рада деткам!!! Очень надеюсь, что найдём здесь друзей, а то от однообразия проведения дней и недостатка общения уже скоро выть захочется и мне и моей доченьке!
Живу на Ленинском 147 . Есть кто рядом?
Привет. Мы в соседнем доме 149-1. У вас малыш какого возраста?
Романуля
31.12.2011, 00:02
Всем привет! Очень надеюсь, что смогу здесь найти подругу или даже подруг с детками и не придется создавать новую тему! Дело в том, что дочке уже 1,5, а мы всё никак не найдём себе друзей - чтобы гулять вместе, болтать, ходить и приглашать в гости. Дома целыми днями (не считая прогулок) одни, т.к. папа работает на 2-х работах, так что иногда сутками не бывает дома. Сегодня пошли в поликлинику (просто плановое посещение), а у дочки прям будто праздник был - столько детей, ко всем подбегала, "болтала" с ними, прям уводить её оттуда не хотелось - настолько она была рада деткам!!! Очень надеюсь, что найдём здесь друзей, а то от однообразия проведения дней и недостатка общения уже скоро выть захочется и мне и моей доченьке!
так почему вы не ходите на развивалки? я думаю вашей дочурке там очень бы понравилось. где вы живете
Романуля
31.12.2011, 00:09
Есть кто живет на Пулковском шоссе
Привет всем мамочкам!
Малышу 5мес. Недавно переехали на угол Благодатной и Варшавской, будем рады совместным прогулкам в Парке победы, Авиаторов или просто по дворам :)
Пишите в личку, за темой следить не смогу, не хватает времечка :)
Всем привет ещё раз:))у кого дети скучают?С московского ох давайте встретимся мои красотки их повеселят:)))правда сейчас так похолодало:((
неведома
25.01.2012, 13:32
всем привет...я поиске развивалки .....подскажите есть ли где нибудь занятия где ребзика можно оставить заниматься одного. у нас м.парк победы.
девочке 2 года. хочу что б привыкала без меня оставаться т.к. скоро в садик....
всем привет...я поиске развивалки .....подскажите есть ли где нибудь занятия где ребзика можно оставить заниматься одного. у нас м.парк победы.
На варшавской 23, центр Крошка.ру. В это воскресенье там день открытых дверей, и скидка на оплату первого месяца 20%. Но нам только 1,2 месяца, такие малыши только с мамой занимаются, после 2-х лет я не знаю, с мамой или без. 92-762-92 вт их телефон, сама туда тока сегодня звонила:)
nattalka
30.01.2012, 13:16
всем привет. гуляю с дочей на Пулковской улице, она еще маленькая совсем 2 мес. лежит себе в коляске, а я как тополь в поле стою, скучно жутко. есть кто нибудь с таким же возрастом поблизости, давайте гулять вместе. а то время прогулок долго тянется.:support:
Natalia 1980
05.02.2012, 21:06
Доброго времени суток! Живём с доченькой на Новоизмайловском пр., доче 1г1м. Гуляем в парке Авиаторов и парке победы. Кто с нами?
Доброго времени суток! Живём с доченькой на Новоизмайловском пр., доче 1г1м. Гуляем в парке Авиаторов и парке победы. Кто с нами?
Приветик. Живем на Варшавской, дочке 1г 2м. Обычно гуляем в парке авиаторов. Щас не гуляем нигде - пережидаем морозы ...:073:
Всем привет!
А мы переехали на гагарина в новый дом, есть кто-н отсюда?
Мне 25, дочке 3 года:)
Еще неплохие развивающие группы на Кузнецовская 22, вход со двора.Название чего-то не помню,но мамочки хвалят,говорят детям очень нравится, правда не очень дешево...
Всем привет, мы переехали ближе к Звездной. Может есть кто-то кто живет на Космонавтов (на другой стороне проспекта, напротив нового построенного квартала, Антей и еже с ним), и гуляет по аллейке от Звездной до Орджоникидзе? (надеюсь понятно объяснила?:008:)
Добрый день! Живем на Звездной, сыночку Владу 8,5 месяцев, я Александра :) соседи есть?
А вы где на Звездной?
musimama
09.02.2012, 17:03
Девочки, привет!
Живём в районе Московских ворот-Электросила. Доче 4 года. Ищем подруг - для гуляния и общения
А вы где на Звездной?
Заходите в топ звездных мамочек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126433)
Всем привет!кто-ниб есть в районе площади победы?)нам три месяца,мальчик, живем на пулковском шоссе,5,рядом с пулковским универсамом и гостиницей)жду соседей))
Mыshunya
20.02.2012, 12:03
Мы в Руню ходим.
Там можно первые занятия вместе с малышом,а затем и одного оставлять.
Очень нравится как ведет занятия Ирина.
Ходим на Почуствуй мир.(но это постарше - нам 3,3).
Там есть для разного возраста
nastia0510
20.02.2012, 21:27
Приветик.Живем на Витебском проспекте 85 к3 в новом доме!Доче 1,5 ищем подруг для общения!!!!
А у пл.Конституции кто-нибудь обитает рядышком? Доче 2г.10мес. сынуле 1г.3мес. Давайте общаться!!!
Приветик.Живем на Витебском проспекте 85 к3 в новом доме!Доче 1,5 ищем подруг для общения!!!!
Именно подруг?:073:
Мы если что рядом, Витебский, 67;)
гульсары
28.02.2012, 17:49
Витебский 85 где? Далеко от Типанова и Бассейной. Я с детками Типанова 29 (угол Витебского и Типанова живу)
Витебский 85 где? Далеко от Типанова и Бассейной. Я с детками Типанова 29 (угол Витебского и Типанова живу)
Так вот же (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0 %B5%D0%BA%D1%82%2C%2085&sll=30.368716%2C59.838512&ll=30.368716%2C59.838512&spn=0.021307%2C0.005594&z=16&l=map) на карте.
Раиса Максимовна
28.02.2012, 20:31
кто-нибудь начал в итоге в Крошку Ру ходить (недавно имеется в виду)? мы по средам в 16:30 ходим.:support:
nastia0510
28.02.2012, 21:32
Ближе к метро купчино
А у пл.Конституции кто-нибудь обитает рядышком? Доче 2г.10мес. сынуле 1г.3мес. Давайте общаться!!!
А где именно живете? Мы тоже не далеко от пл.Конституции:support: Ленинский 147
А где именно живете? Мы тоже не далеко от пл.Конституции:support: Ленинский 147
Краснопутиловская 109, а вы в каком режиме гуляете?
Мы с сыном по утрам в 12-13.30 а вечером пока только когда сестру забираем в 17.30. но с двумя я только возле дома могу.
Краснопутиловская 109, а вы в каком режиме гуляете?
Мы с сыном по утрам в 12-13.30 а вечером пока только когда сестру забираем в 17.30. но с двумя я только возле дома могу.
Нам 3,4 года и мы днем в саду. А гуляем около школы (не помню номера, Костюшко 34) на большой площадке по выходным.
kitten83
12.03.2012, 03:58
Привет! Меня зовут Лена, мне 28. Воспитываю 2 дочки, старшая Вероника 02.01.2009, младшая Ксюша 29.12.2010г. Живем практически на углу Ленинского и Варшавской. Старшая ходит в 82 сад, младшую устраиваю в 10 сад с сентября. Буду рада новым знакомствам
Дарья Алексеевна
13.03.2012, 15:30
Живем практически на углу Ленинского и Варшавской.
Привет! Мы практически соседи, живем у м. Московская :080:
Дарья, сыну 2 года (февраль 2010), но в садик не ходим, а я пока в отпуске. Совершенно никого не знаю в нашем районе, тоже была бы рада новым знакомствам и совместным прогулкам с детьми.
Ой и я тоже не далеко от Вас живу )))) на Варшавской ближе к Пулковской гостинице. Дочке старшей 3.5 сыну младшему 4 месяца. Очень рада буду знакомству.
Дарья Алексеевна
14.03.2012, 20:09
Здорово :) Давайте тогда определимся, у кого какой режим и можно будет устроить совместную прогулку. Мой сын спит днем обычно с 2-3 до 4-5.
kitten83
15.03.2012, 02:18
мне лучше в личку пишите, я не всегда сюда заглядываю.. отправила предложение дружбы =)
Девочки давайте дружить, кто поблизости живет, это на мой взгляд реальнее ))))
меня зовут Оля (25 лет) сынишке 3 с небольшим, пишите, будем знакомится и встречаться!!!:support::flower:
_Ksenya_
16.03.2012, 00:33
Ищем друзей для совместных прогулок :)
Я Ксюша (25 лет), сынулику почти 3. Живём на ул.Пулковской 8 корп.4 (но сам дом фактически на Космонавтов).
меня зовут Оля (25 лет) сынишке 3 с небольшим, пишите, будем знакомится и встречаться!!!:support::flower:
Мы тоже готовы дружить и ищем компанию:)
Я-Наталья (28лет.),сынишке 3г.4мес.,дочке 9лет...Недавно переехали на Кузнецовскую, напротив парка Авиаторов...
Мы тоже готовы дружить и ищем компанию:)
Я-Наталья (28лет.),сынишке 3г.4мес.,дочке 9лет...Недавно переехали на Кузнецовскую, напротив парка Авиаторов...
Давайте Наталья, тогда встречаться )))), может на выходных попробуем днем прогуляться?
Здорово :) Давайте тогда определимся, у кого какой режим и можно будет устроить совместную прогулку. Мой сын спит днем обычно с 2-3 до 4-5.
Привет! Меня зовут Лена, мне 28. Воспитываю 2 дочки, старшая Вероника 02.01.2009, младшая Ксюша 29.12.2010г. Живем практически на углу Ленинского и Варшавской. Старшая ходит в 82 сад, младшую устраиваю в 10 сад с сентября. Буду рада новым знакомствам
Ой давно я тут не была и столько желающих встретиться. ))))) Предлагаю не откладывать в долгий ящик( а то потом забудется) Можно попробовать на эти выходные или в понедельник (когда мужья на работе).На первый раз надо что нить нейтральное - поэтому парк авиаторов по времени часиков в 12. Ну или свои пожелания пишите.
Ой давно я тут не была и столько желающих встретиться. ))))) Предлагаю не откладывать в долгий ящик( а то потом забудется) Можно попробовать на эти выходные или в понедельник (когда мужья на работе).На первый раз надо что нить нейтральное - поэтому парк авиаторов по времени часиков в 12. Ну или свои пожелания пишите.
Для нас удобное время )))), поэтому может еще кто отпишется и встретимся, если что, мой телефон в личке, всегда на связи, если вдруг решите собраться.
Ох мы тоже хотим дружить ,но мы малышня по сравнению со всеми , нам всего годик. И на прогулки в парке мы согласные.
И мы живем угол Ленинского и Варшавской:support::support::support:
Давайте Наталья, тогда встречаться )))), может на выходных попробуем днем прогуляться?
Ой,я всё просмотрела:))
Мы в садике до 18 по будням,а в выходные можно:) Только не знаю куда податься,ещё не изучила детские площадки...
Девочки, кто курсирует с колясками по "малому Витебскому"? (аллея, идущая параллельно Витебскому пр. от Орджоникидзе до Звездной? Когда гуляю, вижу просто колонны в одиночку гуляющих мамочек. Давайте гулять вместе:support:
Ой,я всё просмотрела:))
Мы в садике до 18 по будням,а в выходные можно:) Только не знаю куда податься,ещё не изучила детские площадки...
А мы уже изучили )))), поэтому пишите когда можете, встретимся и погуляем вместе!!! )))
А мы уже изучили )))), поэтому пишите когда можете, встретимся и погуляем вместе!!! )))
Хорошо:) у меня телефон в профиле на всякий случай
Ищу копанию для прогулок в Парке Победы и окрестностях, живу на Московском пр, сыночку 9 месяцев, пишите в личку, пожалуйста
Хорошо:) у меня телефон в профиле на всякий случай
Хорошо, как соберемся, так и звякну!
Ищу соседей на Варшавской ближе к дому № 23/1, а лучше из него. Моим детям 10 лет и почти 9л., мальчики. Район мной ранее не изучен, нужна помощь. А детям компания. Буду рада новым знакомствам.
Pinkerton
22.03.2012, 23:38
Привет. Я (Света, 27 лет) и сын Артур (4 месяца) живем на Новоизмайлвском. Гуляем в парке Авиаторов. Ищем друзей для прогулок. Пишите или звоните :)
Черт, с 2008 года не мог найти Московский район =)
Всем привет, живу между Московской и Парком Победы, готов влиться в любую компанию, если она не просто гуляет, а идет купаться в пруду парка Авиаторов или Победы, болтается на роликах или велосипеде, готова позагорать на травке ну или еще что-нибудь поделать. Только не "гулять и разговаривать" =)
Завтра кста можно в The Place сходить.
А в Межвузовский спорт центр с детьми 10,9 лет пускают ?
Люди! Я что-то не то спросила?????
Люди! Я что-то не то спросила?????
Почему не то? Просто никто не знает ответа наверное:)
Почему не то? Просто никто не знает ответа наверное:)
А может кто туда поподает, не выходит от туда!?:001: (шутка конечно ):)
Иринка )))
26.03.2012, 14:15
Привет, я Ирина..доченьке почти 2 годика. Писала о себе тут уже, но к сожалению дальше инета общение не пошло (((. Давайте общаться вживую, тем более весна на дворе)). метро Звездная, космонавтов... пишите в личку, буду рада общению!!!
Привет, я Ирина..доченьке почти 2 годика. Писала о себе тут уже, но к сожалению дальше инета общение не пошло (((. Давайте общаться вживую, тем более весна на дворе)). метро Звездная, космонавтов... пишите в личку, буду рада общению!!!
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126433)иногда бывает живое общение :)
Здравствуйте!
перелопатила кучу тем про садики Московского района; поиском в разных комбинациях искала, но не нашла ничего..
нужны отзывы о садах 4, 29, 32,35, 37, 57, 269.
И вообще любая информация о районе Электросилы: есть ли для деток от 4х лет там спортклубы, бассейны; как там детская поликлиника? Может есть тема мамочек этого района (часть от Московского до Гагарина между Решетникова и Кузнецовской)?
В ближайшее время может возникнуть возможность переезда туда, так что буду благодарна за любую инфу!
Татьянка!!!
28.03.2012, 12:29
Здравствуйте!
перелопатила кучу тем про садики Московского района; поиском в разных комбинациях искала, но не нашла ничего..
И вообще любая информация о районе Электросилы: есть ли для деток от 4х лет там спортклубы, бассейны; как там детская поликлиника? Может есть тема мамочек этого района (часть от Московского до Гагарина между Решетникова и Кузнецовской)?
В ближайшее время может возникнуть возможность переезда туда, так что буду благодарна за любую инфу!
мы живем у метро Электросила.На счет садиков ничего сказать не могу(мы еще маленькие)А поликлиника мне не очень-ехать нужно на автобусе или маршрутке остановок 6-7.
А район отличный!
Татьянка!!!
28.03.2012, 13:03
Всем приветики!Меня зовут Татьяна ,мне 24,малышу 3 месяца.Гуляем в районе метро Электросила.(Между Решетникова и Благодатной) Кто составит компанию?
мы живем у метро Электросила.На счет садиков ничего сказать не могу(мы еще маленькие)А поликлиника мне не очень-ехать нужно на автобусе или маршрутке остановок 6-7.
А район отличный!
Спасибо!:flower:
Здравствуйте!
Мы живёт между м.Электросила и м.Парк Победы:support:
Для 4х леток: мы ходили на развивашку в Детский Дворец Творчества на Решетникова 9 ,очень нравилось...Есть ещё несколько развивашек на Варшавской....сейчас ходим в садик №38 на Новоизмайловском (попали без проблем перед НГ),тоже очень нравиться...Детских садов в принципе в районе не мало:) с малышом можно ходить в бассейн Волна http://www.volnasport.ru/ или открылся где-то новый бассейн (ещё не изучила).....а насчёт спорт.секций,для деток нашего возраста я не нашла :) Для школьников есть спорт.школы...Мы пока в садике ходим на футбол и танцы...
Поликлиника обычная, но отремонтированная кажись...Попасть пытаюсь уже две недели к неврологу-талонов нет вообще:( В целом отличный район,есть где погулять,детские площадки оборудованы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.