Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
мурмышка
23.03.2010, 12:08
погулять?
Ну да, тут активно обсуждается встреча 1 апреля в парке победы у фонтана)
karaouza
23.03.2010, 12:09
Ну да, тут активно обсуждается встреча 1 апреля в парке победы у фонтана)
для меня это долеко =( малой столько не высидит в коляске туда и обратно
мурмышка
23.03.2010, 12:10
А я планирую на автобусе)
karaouza
23.03.2010, 12:13
А я планирую на автобусе)
мой не просидит все равно, начнет выгибать и не сидеть
мурмышка
23.03.2010, 12:17
мой не просидит все равно, начнет выгибать и не сидеть
Жалко(
karaouza
23.03.2010, 12:19
Жалко(
это точно:(:(:(
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 12:19
можно попробовать этот вариант с автобусом. туда на коляске, обратно в автобусе.
мы наверное тоже так поедем.
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 12:22
Надо выходить из подполья! Главное, чтобы погода не подвела :)
karaouza
23.03.2010, 12:24
ну это да, постараться надо приехать, тока вот малой плохо сидит, а мне в положение тяжело и его такскать и коляску
мурмышка
23.03.2010, 12:24
можно попробовать этот вариант с автобусом. туда на коляске, обратно в автобусе.
мы наверное тоже так поедем.
Мы так летом все время туда пешком, обратно на автобусе катались...
мурмышка
23.03.2010, 12:27
ну это да, постараться надо приехать, тока вот малой плохо сидит, а мне в положение тяжело и его такскать и коляску
Насть, а я свою вытаскиваю, когда на площадке или приехали на место, а не когда она выгибается. Ну поорет чуть-чуть и успокоится. Зато теперь она почти всегда спокойно катается,
karaouza
23.03.2010, 12:28
Мы так летом все время туда пешком, обратно на автобусе катались...
у меня сейсас даже на автобус нет денег
мурмышка
23.03.2010, 12:29
(( вот это уже грустно
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 13:30
да уж. это не то, что грустно, это очень даже печально. а что вам карточка е полагается? и пособие же собес еще должен вроде бы платить.
или это просто на этот период такая дырка в бюджете?
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 13:32
Насть, а я свою вытаскиваю, когда на площадке или приехали на место, а не когда она выгибается. Ну поорет чуть-чуть и успокоится. Зато теперь она почти всегда спокойно катается,
правильно!
а то балуем этих снуснумриков, а потом спину не разогнуть.
у меня уже животяра такой вырос, больше чем во время бер-ти. Потому как все время своего на пузе у себя катаю, оно у меня как подставка.
karaouza
23.03.2010, 14:14
(( вот это уже грустно
да уж. это не то, что грустно, это очень даже печально. а что вам карточка е полагается? и пособие же собес еще должен вроде бы платить.
или это просто на этот период такая дырка в бюджете?
дырка в бюджете, жду 8-9 апреля что бы денежку получить с работы, а с собеса получаю на детскую карту 2000....
я тоже стараюсь без колясок гулять, и вытаскиваю, но поссле того как его вытащишь то не засунуть не будет содиться =((
ok! ждём 1 апреля)))(надеюсь это не шутка;)по времени нам удобно с 12 а там уже подстроимся для сна на улице.
а про Ленина...у меня сестра 83г рождения, так она долго не знала кто это...говорила писатель.
Сейчас школы такие. Учителя. Есть хорошие и школы и учителя, но надо искать. Хотя очень странно, насчет 83 года рождения... Ведь почти ровесница. Я например, отлично знаю кто такой Ленин, и собственно, почему родилась в городе Ленинграде. Ведь Ваша сестра тоже в Ленинграде родилась, или она думает, что город в честь писателя назвали? Вот лет по 13 детям, которые глаза блюдцами делают на слово Ленин, еще более менее понятно, а практически взрослая женщина... Очень удивительно.
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 16:40
Девы, кому-нить нужна коляска с большими колесами? Расстанусь совсем незадорого!
А то я уже замучилась таскать ее на 5 этаж.
Куплю трость по-легче.
Мы тоже пришли бы на встречу! Стало уже скучно в одиночестве гулять:)
1 апреля понятно, а со временем определились уже???
И еще - РАССКАЖИТЕ МНЕ -ГДЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ ЛЕНИН???? Второго ребенка там "выкатываю" ежедневно, Ленина не встречала! Если вы имеетет ввиду памятник на центральной аллее, то это памятник ЖУКОВУ! На ленина он ну ни под каким углом не похож...
Karaouza, увидела Вашу подпись! У меня тоже Дениска, только 14.12.08!!!!!
karaouza
23.03.2010, 16:43
Мы тоже пришли бы на встречу! Стало уже скучно в одиночестве гулять:)
1 апреля понятно, а со временем определились уже???
И еще - РАССКАЖИТЕ МНЕ -ГДЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ ЛЕНИН???? Второго ребенка там "выкатываю" ежедневно, Ленина не встречала! Если вы имеетет ввиду памятник на центральной аллее, то это памятник ЖУКОВУ! На ленина он ну ни под каким углом не похож...
я знаю фантан не долеко от московского пр. напротив гостиницы России...это оно?
karaouza
23.03.2010, 16:51
Karaouza, увидела Вашу подпись! У меня тоже Дениска, только 14.12.08!!!!!
=)) а у нас гр. есть декабрята 2008
я знаю фантан не долеко от московского пр. напротив гостиницы России...это оно?
да оно. фонтан там единственный!
=)) а у нас гр. есть декабрята 2008
да я когда-то в нее вписывалась, а потом потеряла:(
Сейчас школы такие. Учителя. Есть хорошие и школы и учителя, но надо искать. Хотя очень странно, насчет 83 года рождения... Ведь почти ровесница. Я например, отлично знаю кто такой Ленин, и собственно, почему родилась в городе Ленинграде. Ведь Ваша сестра тоже в Ленинграде родилась, или она думает, что город в честь писателя назвали? Вот лет по 13 детям, которые глаза блюдцами делают на слово Ленин, еще более менее понятно, а практически взрослая женщина... Очень удивительно.
Я вот 85 года и хорошо знаю кто такой Ленин. Это конечно странно, даже стыдно не снать историю своей страны
Несколько последних страниц активно шло обсуждение где в парке Ленин. Жуков тут нипричем. Время потом определим.
Так вроде у фонтана договорились? Или где?
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 19:21
Подводим первые итоги, чтобы всем все было ясно!!!
23.03.2010, 19:21
Я знаю тока где один фонтан....но там вроде точно не ленин
Мамочка Серёженьки
23.03.2010, 19:23
к Ленину, кто не знает позже сходим :) после того как у фонтана встретимся :)
karaouza
23.03.2010, 19:29
хорошо, а он не стоит на пол пути к атракционам?
хорошо, а он не стоит на пол пути к атракционам?
Кто? Ленин? Нет. На пол пути стоит Жуков.
Насть, мы прям в одних темках с тобой сидим.
karaouza
23.03.2010, 20:19
Кто? Ленин? Нет. На пол пути стоит Жуков.
Насть, мы прям в одних темках с тобой сидим.
ну да Ленин....ну это да в одних темах =)):))
неведома
24.03.2010, 12:46
она в Омске живёт и спрашивала я у неё когда она ещё в школе училась...не помню в каком классе
_Ruslana_
24.03.2010, 21:41
Я тоже хотела бы присоединиться к встрече! Мы, наверное, самые маленькие там будем!
karaouza
24.03.2010, 21:50
Что-то затишье сегодня
да это точно тут тишина...
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2010, 21:56
Я читаю, может тоже на встречу приду. Все зависит от того когда в РОНО топать собиремся...
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2010, 23:01
Мы тоже сегодня молчим, заболели сильно((( С такими огромными мучениями нам уже третий раз даются зубки.:0094::0072:
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы недавно ротовирус перенесли...:001: Как вспомню так вздрогну...
Мамочка Серёженьки
25.03.2010, 01:03
Ой, девочки. Выздоравливайте. Мы тут тоже температурим :(
Мамочка Серёженьки
25.03.2010, 01:04
Я тоже хотела бы присоединиться к встрече! Мы, наверное, самые маленькие там будем!
Ничего страшного!
Главное встретиться, поообщаться, познакомиться в конце концов!!! :))
karaouza
25.03.2010, 09:32
Мы тоже сегодня молчим, заболели сильно((( С такими огромными мучениями нам уже третий раз даются зубки.:0094::0072:
поправляйтесь нам так же даются зубы =((
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2010, 10:28
Спасибо)
А где вы ротовирус подхватили? Я наивно полагала что его только из садика приносят.
Да его где угодно подхватить можно, даже гуляя на детской площадке...
Ничего страшного. Маленькие да удаленькие.
Ничего страшного!
Главное встретиться, поообщаться, познакомиться в конце концов!!! :))
+100000000
У меня сегодня Виктория так об угол шкафа головой стукнулась. УУУУУУУУУжас:001:
Я так за нее испугалась. Но вроде все обошлось только шишкой. Не тошнило, сознание не теряля, была такой как всегда. В общем жесть.
мурмышка
25.03.2010, 19:43
Я так за нее испугалась. Но вроде все обошлось только шишкой. Не тошнило, сознание не теряля, была такой как всегда. В общем жесть.
Я тоже всегда так переживаю, когда головой бъется(((
Я тоже всегда так переживаю, когда головой бъется(((
Это наша первая шишка
мурмышка
25.03.2010, 20:29
Это наша первая шишка
У нас шишек как-то не было и синяков ни разу.. хотя иногда так бъется, что аж страшно
Мамочка Серёженьки
25.03.2010, 23:42
Лучше пускай будет шишка, она наружу лезет, а не внутренняя гематомка. Никого пугать не хочу.
Мы дома стараемся шлем одевать, чтобы хоть минимизировать, но все равно :(
А на площадке детской уже везде надо Сержику моему залезть, того и гляди навернется, хожу за ним как приклеенная, но все равно умудряется шлепнуться :)
КапризЮлька
26.03.2010, 00:49
:flower:ой...а мы буквально 4 месяца назад были такими!в Парке гуляете?
а мы недавно ротовирус перенесли...:001: Как вспомню так вздрогну...
Ой, девочки. Выздоравливайте. Мы тут тоже температурим :(
всем болеющим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
пусть скорее зубики появятся и малыши перестанут температурить!:017:
с первой шишкой! :flower:хорошо, что все хорошо у вас!
Мамочка Серёженьки
26.03.2010, 01:02
Вы дома в шлеме ходите? Это же наверно неудобно, когда что-то постороннее мешает. Моя его через пол секунды сняла бы.
Неудобно немного, но уже привык :)
У нас просто шлем хороший куплен, до этого был тряпочный, в нем было жарко и совсем смысла не было в нем, а в этом хорошо. Но все равно долго не поносишь, но по крайней мере одели немного спокойней делаешь свои дела пока Ребзь по комнате гарцует, хотя все сложней стало он теперь стал залезать на любые горизонтальные поверхности и чем выше, тем ему больше нравится
Мамочка Серёженьки
26.03.2010, 01:05
всем болеющим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
пусть скорее зубики появятся и малыши перестанут температурить!:017:
с первой шишкой! :flower:хорошо, что все хорошо у вас!
Спасибочки большущие :))
karaouza
26.03.2010, 09:23
а у нас часто шишки, так как балуеться, то с кровати упадет ( любит по нашей кровати ходить)....то тут себе по голове ударил дверцей так же полез...по мне тоже пусть будет шишки чем там что-то внутри
А время встречи еще не обсуждали? Или я все пропустила?
1апр - первый день учебы после каникул, надо будет старшую забирать.
мурмышка
26.03.2010, 13:13
Ничего себе вы даете) Вроде ровесники. Мы все время в шишках и в синяках ходим. То об угол стола долбанемся, то еще обо что.
Я думаю у нее просто кожа такая..
Зато я все вемя в синяках хожу))
dobrusya
26.03.2010, 13:34
А мы мож летом или просто когда снег сойдет к вам присоединимся. Сейчас не доползем по таким дорогам до парка...
Девочки, а вы уверены, что мы там сможем погулять. Все так тает. На будет ли там одно большая лужа?
karaouza
26.03.2010, 20:03
Девочки, а вы уверены, что мы там сможем погулять. Все так тает. На будет ли там одно большая лужа?
это точно, и резиновые даже что-то мокрые....были, а прошла совсем чуть-чуть
Глянула прогноз, на след. неделе вообще до +10 будет. Вот все поплывет...
мурмышка
26.03.2010, 20:21
Глянула прогноз, на след. неделе вообще до +10 будет. Вот все поплывет...
Я бы воообще предложила встретиться еще недельки через 2-3, к середине апреля, когда все просохнет более-менее
Я бы воообще предложила встретиться еще недельки через 2-3, к середине апреля, когда все просохнет более-менее
Так я по началу и предлагала после 15 апреля встретиться, когда более-менее подсохнет. А мое предложение проигнорировали и стали договариваться на 1 число. Я тоже считаю, что не очень удачно. Дабы все таять будет.
Так я по началу и предлагала после 15 апреля встретиться, когда более-менее подсохнет. А мое предложение проигнорировали и стали договариваться на 1 число. Я тоже считаю, что не очень удачно. Дабы все таять будет.
Всё не то что таять будет... всё просто поплывет, там как раз плюсовая температура начнется. Я именно по этой причине и отказалась от мысли о встрече, что бум там в лужах плавать. Коляска (ну в карйнем случае прогулочная), не проедет точно.
Ну вообще-то по многолетнему опыту прогулок в парке могу сказать - там всегда есть места где пройти можно. У Жукова и центральная аллея вообще - самое сухое место, там крупный песок, вода оч. быстро уходит. А тенистые аллейки 1 апреля еще точно под снегом будут. Вобщем мы там находим где погулять при любой погоде.
Но если большинство за перенос - давайте отложим знакомство:)
_Ruslana_
27.03.2010, 00:03
Да мы каждый день в Парке гуляем!
Ну так, что с датой встречи?:support:
мамочки, давайте гулять вместе ))) мне одной скучно круги наворачивать )))
живу - Ленинский, 161, дом напротив площади с фонтанами ))
мурмышка
27.03.2010, 14:27
А мы все равно придем. Хоть первого, хоть 15. Конечно если со временем получится, потому что обычно мы в 13 еще спим.
Да мы тоже придем, если все 1 решат.. правда мы в 13 обедаем, а спим потом...
КапризЮлька
27.03.2010, 16:10
Да мы каждый день в Парке гуляем!
и мы каждый день гуляем в Парке!
вот пыталась найти компанию для прогулок и пока не сложилось как-то....
может быть сейчас получится? :046:
в какое время гуляешь?
Ну вообще-то по многолетнему опыту прогулок в парке могу сказать - там всегда есть места где пройти можно. У Жукова и центральная аллея вообще - самое сухое место, там крупный песок, вода оч. быстро уходит. А тенистые аллейки 1 апреля еще точно под снегом будут. Вобщем мы там находим где погулять при любой погоде.
Лично я за перенос, потому что у меня нет сапог резиновых. Если бы были мне было бы все равно и я бы пришла.
Моя-то пока 2 раза в день спит, одного ей еще мало)
Нам тож еще одного раза мало. Мы два раза спим. Днем и вечером.
Отчаяннаядомохозяйка
27.03.2010, 19:56
Лично я за перенос, потому что у меня нет сапог резиновых. Если бы были мне было бы все равно и я бы пришла.
Нам тож еще одного раза мало. Мы два раза спим. Днем и вечером.
Я тоже за перенос, мы болеем, боюсь, что к 1 апреля еще дома сидеть будем...:005:
Тут есть один маленький ньюанс - примерно 40% из встречающихся не живут прямо рядом с парком, то есть до него надо еще доплыть. Я не конкретно о парке говорила, естевственно, в самом парке можно встать на сухом месте и вопрос решен, вряд ли всей толпой по аллеям будем круги нарезать, это будет выглядеть достаточно странно... Так что я именно о пути к парку.
karaouza
28.03.2010, 10:48
Тут есть один маленький ньюанс - примерно 40% из встречающихся не живут прямо рядом с парком, то есть до него надо еще доплыть. Я не конкретно о парке говорила, естевственно, в самом парке можно встать на сухом месте и вопрос решен, вряд ли всей толпой по аллеям будем круги нарезать, это будет выглядеть достаточно странно... Так что я именно о пути к парку.
нам самый оптимал это на 3ке доехать ии потом на 3ке уехать, она от точки а до точки б довезет нас
нам самый оптимал это на 3ке доехать ии потом на 3ке уехать, она от точки а до точки б довезет нас
В смысле ты хочешь в автобус с коляской? Я один раз ездила, что-то в восторг не пришла:)
А.... посмотрела адрес..... ну вообще 5 предпортовый это еще дальше... Мы то пешочком по Гагарина, а вам то пешочком минут 40 наверное шлепать. Вообще я не знаю... в положении... с коляской, мне кажется надо еще кого-то найти, чтобы помог с запихиванием коляски в автобус.
karaouza
28.03.2010, 12:18
В смысле ты хочешь в автобус с коляской? Я один раз ездила, что-то в восторг не пришла:)
А.... посмотрела адрес..... ну вообще 5 предпортовый это еще дальше... Мы то пешочком по Гагарина, а вам то пешочком минут 40 наверное шлепать. Вообще я не знаю... в положении... с коляской, мне кажется надо еще кого-то найти, чтобы помог с запихиванием коляски в автобус.
автобус скания и нормально...а как еще, на кольце помогут сесть, а на парке выйти...а мы часто на автобусах катались.....
мурмышка
28.03.2010, 13:17
автобус скания и нормально...а как еще, на кольце помогут сесть, а на парке выйти...а мы часто на автобусах катались.....
Насть, если что, можем встретиться на кольце и я тебе с коляской помогу))
мурмышка
28.03.2010, 13:17
Мы тоже часто с коляской и в автобусе и в метро)
karaouza
28.03.2010, 13:26
ну ближе к делу договоримся =)))
значит 1 точно не встречаемся? Я правильно поняла?
karaouza
28.03.2010, 19:32
Я думаю да, так как на улице такое сейчас..началось....тока надеюсь что бы заморозков еще не было, а то у нас все может быть
Пока вроде не обещали Наоборот, все теплее и теплее аж до +15
Вот, я собственно это и имела ввиду:) Просто плохо представляла, кто с ней рядом живёт.
Я ездила на автобусе раз, или два, не помню, но смысл был в том, что никто даже не дёрнулся, когда я в одной руке держа ребенка, в другой коляску, поднималась в автобус. Народ сидел, как приклеенный. Это с учетом того, что я большой мускулатурой не обладаю, а скорее наоборот, как говорит моя сестра - "тебя хочется покормить"... В итоге с противоположного конца автобуса сорвался мальчик, именно мальчик, лет 14ти, и поднял мне коляску. Мне как-то очень запомнилось... я понимаю, что раз на раз не приходится, но кто знает, какой будет коллектив в автобусе на данный момент? :)
мурмышка
28.03.2010, 22:21
Вот, я собственно это и имела ввиду:) Просто плохо представляла, кто с ней рядом живёт.
Я ездила на автобусе раз, или два, не помню, но смысл был в том, что никто даже не дёрнулся, когда я в одной руке держа ребенка, в другой коляску, поднималась в автобус. Народ сидел, как приклеенный. Это с учетом того, что я большой мускулатурой не обладаю, а скорее наоборот, как говорит моя сестра - "тебя хочется покормить"... В итоге с противоположного конца автобуса сорвался мальчик, именно мальчик, лет 14ти, и поднял мне коляску. Мне как-то очень запомнилось... я понимаю, что раз на раз не приходится, но кто знает, какой будет коллектив в автобусе на данный момент? :)
Ну это частенько) я обычно стараюсь на низких автобусах ездить.. Ребенка из коляски не вынимаю, в процессе залезания в автобус - так хоть руки свободны.
Помогать обычно рвутся бабушки, которым самим помочь хочется)
karaouza
28.03.2010, 22:28
Ну это частенько) я обычно стараюсь на низких автобусах ездить.. Ребенка из коляски не вынимаю, в процессе залезания в автобус - так хоть руки свободны.
Помогать обычно рвутся бабушки, которым самим помочь хочется)
мне обычно помагают все и мужчины и тп, и уступают места (если с коляской), а так во сновном 3ка ездит скания... и Инна вот 63 никогда низко польный не ходит=((
_Ruslana_
28.03.2010, 23:26
и мы каждый день гуляем в Парке!
вот пыталась найти компанию для прогулок и пока не сложилось как-то....
может быть сейчас получится? :046:
в какое время гуляешь?
Мы вообще в разное время гуляем, но обычно в 12 или в 13 часов! Но в принципе можем в любое время!
А ты?
Тоже пыталась найти компанию для прогулок, но что-то не получилось! Пару раз погуляли и все! :008:
И я ищу компанию для прогулок! Живу угол Ленсовета и Гастелло, гуляем и в Парке Победы, в первой половине дня, мальчишке моему 3,5 года. Очень хочет найти друга, а в садик ходим редко и как-то не сложилось там у него, он слегка застенчивый. Если что, лучше писать на мыл a-tigerr@********** или по вечерам в асю 440510609.
КапризЮлька
29.03.2010, 12:33
Мы вообще в разное время гуляем, но обычно в 12 или в 13 часов! Но в принципе можем в любое время!
А ты?
Тоже пыталась найти компанию для прогулок, но что-то не получилось! Пару раз погуляли и все! :008:
мы обычно выходим часа в 2 из дома, живем на пр.Гагарина, так что если есть желание, то рада буду познакомиться в реальной жизни! :flower::flower::flower:
А ты?
Мы тоже с 12до 13 всегда в Парке. Сегодня правда решили дома поспать - с этим переводом часов все сдвинулось, еще не привыкли. Обычно хожу кругалями в районе каток - центр. аллея, фонтан... :support:У меня красная Пег-Перего Скейт, очень заметная коляска, кто увидит - подходите, буду рада пообщаться:014:
А на Новоизмайловском никто не гуляет?
И я ищу компанию для прогулок! Живу угол Ленсовета и Гастелло, гуляем и в Парке Победы, в первой половине дня, мальчишке моему 3,5 года. Очень хочет найти друга, а в садик ходим редко и как-то не сложилось там у него, он слегка застенчивый. Если что, лучше писать на мыл a-tigerr@********** или по вечерам в асю 440510609.
ответила не мыло:flower:
Всем привет! Девочки если завтра погода будет такая же, как сегодня кто-нибудь пойдет гулять. Я имею ввиду тех, кто живет по близости к пр. Юрия Гагарина.
Мы пойдем. Вы примерно в какое время гуляете?
У тебя есть городской телефон?
КапризЮлька
30.03.2010, 13:42
Девочки, а что за полный игнор моих предложений прогуляться вместе?:015:
Я чем-то кого-то обидеть успела или просто "лицом не вышла? :009:
Мамочка Серёженьки
30.03.2010, 14:32
привет. да просто все наверное в делах были.
мы живем недалеко от Гагарина, но все же ближе к алтайской :)
гулять пойдем скорей всего ближе к 17:00
_Ruslana_
30.03.2010, 22:09
Да никого ты не обидела, просто мы гуляем на балконе уже третий день, поэтому ничего и не отвечала, а завтра в принципе можем встретиться и погулять? Ты как?:support:
Мамочка Серёженьки
30.03.2010, 22:12
Привет.
я так понимаю встреча 1го апреля переносится?
КапризЮлька
30.03.2010, 22:17
Да никого ты не обидела, просто мы гуляем на балконе уже третий день, поэтому ничего и не отвечала, а завтра в принципе можем встретиться и погулять? Ты как?:support:
я то всегда "ЗА", т.к гуляю каждый день, могу даже постараться выехать в 13 часов, например....
кстати, почему уже 3-ий день на балконе?:001:
привет. да просто все наверное в делах были.
мы живем недалеко от Гагарина, но все же ближе к алтайской :)
гулять пойдем скорей всего ближе к 17:00
а вы в какое время гуляете обычно?
Мамочка Серёженьки
30.03.2010, 23:55
я то всегда "ЗА", т.к гуляю каждый день, могу даже постараться выехать в 13 часов, например....
Мы стараемся гулять два раза. Первый раз с 12-12:30до 13:30, второй раз уже после сна около 17:00
Мамочка Серёженьки
31.03.2010, 00:02
Мы стараемся гулять два раза. Первый раз с 12-12:30до 13:30, второй раз уже после сна около 17:00
_Ruslana_
31.03.2010, 01:06
Да лень было идти на улицу, хотелось дома дела поделать! Ну давай тогда в 13:30 в Парке у Жукова?
привет, девчата!!!
Хочу с вами познакомиться! Меня зовут Люба, сынишке моему 9 месяцев.
Я живу на Краснопутиловской 109, рядом с площадью Конституции))))
Если кто есть рядышком, давайте дружить ;)))
karaouza
31.03.2010, 11:45
есть тот кто хочет погулять???? живу у пл. победы, можем если что если не долеко то дойти, одной скучно.....
мурмышка
31.03.2010, 11:46
привет, девчата!!!
Хочу с вами познакомиться! Меня зовут Люба, сынишке моему 9 месяцев.
Я живу на Краснопутиловской 109, рядом с площадью Конституции))))
Если кто есть рядышком, давайте дружить ;)))
Привет! Мы там недалеко - на Костюшко. ногда гуляем и у Краснопутиловской. А вы где обычн гуляете?
мурмышка
31.03.2010, 11:47
есть тот кто хочет погулять???? живу у пл. победы, можем если что если не долеко то дойти, одной скучно.....
Насть, пошли к нам на площадку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.