Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
karaouza
20.06.2009, 21:33
до ночало 6го
до ночало 6го
Ничего себе. Не промокли? Я в 6 уже успела покрывало постирать и суп приготовить.
karaouza
20.06.2009, 22:48
прикольно
Приветик всем!
Я leriska и сынок Александр 25.09.2005 с Ломаной у м.Московские ворота
Ходили в садик №4 на Электросиле, теперь в летний рядом.
С сентября идем в коррекционный №96 у м.Московская. М.б. кто-нибудь в него уже ходит-пойдет?
Kaprizik
29.06.2009, 23:47
Ну что завтра, гуляем?
АднАзначнА :004::support:
karaouza
29.06.2009, 23:51
тока меня не будет....
Kaprizik
29.06.2009, 23:57
тока меня не будет....
Зато ты будешь послезавтра ;):flower:
примите еще одних соседей...
Типанова, д.32 к.2
Kaprizik
03.07.2009, 18:36
Привет! Где гуляете? ))
примите еще одних соседей...
Типанова, д.32 к.2
Приветик! как зовут? Где гуляете?
Tane4ka.F
07.07.2009, 00:20
Привет, я Таня, 23года, ребетенку 8 месяцев, живем на ул. Пулковской д10, ищем единомышленников в наматывании километров-)
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 01:20
Приветик всем!
Я leriska и сынок Александр 25.09.2005 с Ломаной у м.Московские ворота
Ходили в садик №4 на Электросиле, теперь в летний рядом.
С сентября идем в коррекционный №96 у м.Московская. М.б. кто-нибудь в него уже ходит-пойдет?
ой садик в моем дворе
а расскажите чего там коррекционного? а то я про него ничего нигде не нашла:008:
Привет, я Таня, 23года, ребетенку 8 месяцев, живем на ул. Пулковской д10, ищем единомышленников в наматывании километров-)
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126433
это топик Звёздной :)
Девочки, всем привет!
Ну что, вроде лето возвращается.
Можно в парке как-нибудь погулять.
Кто за среду, например?
Sober Heart
07.07.2009, 08:56
Будьте аккуратнее и внимательнее в парке гуляя:ded:: мою маму клещ укусил:001: не энцефалитный, но с какой-то другой заразой:( теперь ждем чем дальше дело закончится, инкубационный период 3 недели
Будьте аккуратнее и внимательнее в парке гуляя:ded:: мою маму клещ укусил:001: не энцефалитный, но с какой-то другой заразой:( теперь ждем чем дальше дело закончится, инкубационный период 3 недели
Ой, мамочки. Давайте тогда в другой раз. Я жутко боюсь всего такого:001:
Sober Heart
07.07.2009, 09:03
Ой, мамочки. Давайте тогда в другой раз. Я жутко боюсь всего такого:001:
сами часто в парке гуляли, теперь вообще нет желания туда ехать:001:уже неделю туда не ходим
Ужас!!! Я думала в июле уже они не кусаются.
Sober Heart
07.07.2009, 13:40
Ужас!!! Я думала в июле уже они не кусаются.
представьте себе:005: причем моя мама не больше 15 мин в парке была. и возможно, что это около детской площадки случилось (которая недалеко от метро):001:
Мне кажется, что клеща можно поймать везде, где есть деревья.
Sober Heart
07.07.2009, 21:19
Мне кажется, что клеща можно поймать везде, где есть деревья.
Возможно, но я просто предупредила, чтобы все были внимательными:ded:
Возможно, но я просто предупредила, чтобы все были внимательными:ded:
Спасибо.:flower:
привет!
только что нашла этот топик!
я с 2 сыночками живу у м.Московская (между площадью Конституции и пл.Победы),возраст сыночккой есть на линеечке.
есть кто рядом с нами?
Добавьте нас! Юля + Ксюша (13.09.2002)+Денис(14.12.2008) Решетникова,9
Привет!Примите и нас!:)Мне 28лет,сынке годик,живём около м.Московская(перекрёсток Краснопутиловской и Варшавской):support:
Привет!Примите и нас!:)Мне 28лет,сынке годик,живём около м.Московская(перекрёсток Краснопутиловской и Варшавской):support:
привет!
мы рядом с вами!;)
на краснопутиловской 109
Девочки, а угол Фрунзе и Гагарина есть кто-н???:support:
я Полина - 23 года, дочка Ариша 8 мес:love:
Kati.....
13.07.2009, 23:05
Привет всем! Мы живем около Касторамы, гуляем у церквей. Хотелось бы гулять не только вдвоем:)
Kaprizik
13.07.2009, 23:35
Привет всем! Мы живем около Касторамы, гуляем у церквей. Хотелось бы гулять не только вдвоем:)
А мы тоже там частенько гуляем :)
Kati.....
14.07.2009, 13:05
А мы тоже там частенько гуляем :)
Интересно, а в какое время?:):)
Где-то в районе с 13-00 до 15-00. А какая у вас коляска, может мы и виделись.
Kaprizik
14.07.2009, 20:06
Мы с Viktor вместе гуляем :support: а вы во сколько?
Мы с Viktor вместе гуляем :support: а вы во сколько?
Тань, я посмотрела в соседней темке, примерно во столько же когда и мы
Kati.....
14.07.2009, 22:57
Тань, я посмотрела в соседней темке, примерно во столько же когда и мы
Да, примерно в такое же. С 13-13,30 до 15-16 часов. коляска темно-серая с желтыми вставками.
Всем привет! Мы переехали в ваш район, живем на углу Витебского и Типанова. Моему сыночку 10 месяцев. Кто живет в этих окрестностях, подскажите, пожалуйста, хороший детский садик.
мы в 2-ку ходим и нам нравиться, но теперь туда просто не попадешь, только через рано
Всем здравствуйте! Мы живём на пересечении пр. Ю. Гагарина и ул. Оржонекидзе. Нам 11 дней, ищем друзей гулять... :) Пишите...:080:
Нашли друзей для прогулки? Если нет, то присоединяйтесь.
я с Новоизмайловского, доче 2 мес., ищу компанию для колясочных прогулок...)))
Fru_Björn
04.08.2009, 12:34
Доброго дня всем. Гляжу, нас уже записали, спасибо большое, благодаря вам я с моей дырявой памятью правлю наш адрес :):support:(Витебский 31/2) Катюхин ДР - 17.01.2007г. :)
:) 13го числа прилетаем насовсем уже, все, наездились по чужбинам. :) Пока поживем на Космонавтов конечно же, будем делать ремонт и обживаться в нашем доме :)
В связи с этим - несколько вопросов.
1. Детская поликлиника наша - какая? 39я на Космонавтов или другая? (к Витебскому 31 относящаяся) И как ребенкина туда на учет ставить - просто приходишь со свидетельством о рождении или еще какие-то документы надо? (поскольку долго жили за границей, ребенок родился уже здесь, полиса ОМС естественно нет ни у кого).
2. Едем с пузожителем, даст Бог, нормально перенесет перелет, срок маленький, - буду благодарна за рекомендацию ЖК в этом районе.
3. Детю в январе 3 года - хотим в садик, естественно, со следующего уже учебного года. Куда становиться в очередь и когда, или мы вообще уже опоздали?
Спасибо заранее всем ответившим.:flower:
Доброго дня всем. Примете в компанию? :) Мама Женя и дочка Катя (17.01.2007г.р.)
А мы почти уже с Витебского проспекта, дом 31 с какой-то дробью. есть соседи? :) 13го числа прилетаем насовсем уже, все, наездились по чужбинам. :)
1. Детская поликлиника наша - какая? 39я на Космонавтов или другая? И как ребенкина туда на учет ставить - просто приходишь со свидетельством о рождении или еще какие-то документы надо? (поскольку долго жили за границей, ребенок родился уже здесь, полиса ОМС естественно нет ни у кого).
2. Едем с пузожителем, даст Бог, нормально перенесет перелет, срок маленький, - буду благодарна за рекомендацию ЖК в этом районе.
3. Детю в январе 3 года - хотим в садик, естественно, со следующего уже учебного года. Куда становиться в очередь и когда, или мы вообще уже опоздали?
Спасибо заранее всем ответившим.
Здорово. Мы тоже с Витебского, 31:)
Fru_Björn
04.08.2009, 13:40
Здорово. Мы тоже с Витебского, 31:)
О, соседи :) Здравствуйте :flower: В садик ходите?
О, соседи :) Здравствуйте :flower: В садик ходите?
Ходим, но не в 3-ку, которая под окнами.
В 3-ку вообще сложно попасть. Надо на развивалки сначала походить в течение года вроде бы.
Fru_Björn
04.08.2009, 17:08
Да, я слышала что в третий сложно попасть, а на развивалки к ним же? А то мы бы походили как раз годик... :)
Девчат, ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на мои вопросы, а то у меня компьютер уезжает послезавтра, мы раньше него прилетим и надо будет уже оргвопросами заниматься. А я ничегошеньки не знаю.
Доброго дня всем. Гляжу, нас уже записали, спасибо большое, благодаря вам я с моей дырявой памятью правлю наш адрес :):support:(Витебский 31/2) Катюхин ДР - 17.01.2007г. :)
:) 13го числа прилетаем насовсем уже, все, наездились по чужбинам. :) Пока поживем на Космонавтов конечно же, будем делать ремонт и обживаться в нашем доме :)
1. Детская поликлиника наша - какая? 39я на Космонавтов или другая? (к Витебскому 31 относящаяся) И как ребенкина туда на учет ставить - просто приходишь со свидетельством о рождении или еще какие-то документы надо? (поскольку долго жили за границей, ребенок родился уже здесь, полиса ОМС естественно нет ни у кого).
Спасибо заранее всем ответившим.:flower:
1)Ваша 39 поликлиника. Приходите туда с корточкой медецинской. Полис делают там же на 3 этаже, но для него нужна Ф-9 о прописке.
2) ЖК 17, около поликлинике, через дорогу
3) Мы ходим в 2садик Космонавтов 46 корп 2. Но теперь в садики через РАНО записывают. РАНО нашего района на ул. Ленсовета к сожалению номер дома не помню, ближе к Фрунзе.
Fru_Björn
04.08.2009, 21:47
1)Ваша 39 поликлиника. Приходите туда с корточкой медецинской. Полис делают там же на 3 этаже, но для него нужна Ф-9 о прописке.
2) ЖК 17, около поликлинике, через дорогу
3) Мы ходим в 2садик Космонавтов 46 корп 2. Но теперь в садики через РАНО записывают. РАНО нашего района на ул. Ленсовета к сожалению номер дома не помню, ближе к Фрунзе.
Большое-пребольшое спасибо! :) :support:
mama_Kristina
07.08.2009, 01:44
Кирюша, 15.04.2009, м.Московская.
буду рада совместным прггулкам, почесать язык люблю)))
Всем привет! Я Алёна, дочка еще в пузике (29 недель). Живем: Новоизмайловский пр., д.17
Кирюша, 15.04.2009, м.Московская.
буду рада совместным прггулкам, почесать язык люблю)))
А где именно на Московской вы живете?
Девушки, кто-н живет на Пулковской 13???:support:
Очень нужна планировка 1ккв, помогите плиииз!!!!:091::091:
Нам почти 4 месяца, живем на Витебском 75. Кто-нибудь есть с Витебского, давайте гулять вместе.
Подскажите пожалуйста хорошего интсруктора по плалванию в нашем районе, который на дом может придти.
Нам почти 4 месяца, живем на Витебском 75. Кто-нибудь есть с Витебского, давайте гулять вместе.
Подскажите пожалуйста хорошего интсруктора по плалванию в нашем районе, который на дом может придти.
А вы ближе к Ордженикидзе живете или ближе к Южному шоссе?
Мы живем на углу Звездной и Витебского, наверно все таки ближе к Орджоникидзе.
Мы живем на углу Звездной и Витебского, наверно все таки ближе к Орджоникидзе.
Жаль, далекова-то от нас.
mama_Kristina
19.08.2009, 15:20
А где именно на Московской вы живете?
мы живем Московский 189, ходим гулять в парк победы!!!!
присоединяйтесь!!!
Здравствуйте всем! У меня вопрос: может кто-нибудь ходит в д/с 390? Там вроде как есть круглосуточная группа, откуда детей можно забирать после 7-ми вечера(у меня работа в 7 заканчивается)... Если это так, может расскажете, насколько трудно туда попасть? Сейчас, наверное, уже поздно, но может хоть на след. год? Или сейчас тоже можно успеть? ))
привет!
только что нашла этот топик!
я с 2 сыночками живу у м.Московская (между площадью Конституции и пл.Победы),возраст сыночккой есть на линеечке.
есть кто рядом с нами?
Приветик. мы на Алатайской живем, гуляем у м. Московская там много всяких площадок :)
stasy-angelok
24.08.2009, 22:52
Я настена, суны 9,5 месяцев живем угол варшавской и кузнкцовской
Я настена, суны 9,5 месяцев живем угол варшавской и кузнкцовской
привет! и мы там же живём :) в каком вы доме?
Некатюль
01.09.2009, 01:03
Здравствуйте всем! У меня вопрос: может кто-нибудь ходит в д/с 390? Там вроде как есть круглосуточная группа, откуда детей можно забирать после 7-ми вечера(у меня работа в 7 заканчивается)... Если это так, может расскажете, насколько трудно туда попасть? Сейчас, наверное, уже поздно, но может хоть на след. год? Или сейчас тоже можно успеть? ))
Я когда-то водила в д/с №8 на Новоизмайловском, пару раз ночевали там, через раз оставались на ужин. Но это было 98-99 год. Сейчас не знаю как. Через yell.ru найдите телефон, позвоните туда.
И насколько известно мне места СЕЙЧАС в садах дают через РОНО. Надо идти писать заявление.
Некатюль
01.09.2009, 01:06
А вообще можете меня поздравить. Завтра состоиться знаменательное событие. Мои дети теперь ВСЕ будут ходить в школу, а их у меня пока трое!
Наша школа №495.
Привет! Я Ася, сын Тимурка. Мы живем на Звездной. Девочки с нашего района отзавитесь, а то мы недавно переехали никого не знаем пока. Очень скучно. Давайте гулять вместе.:support:
Здравствуйте! А мы живем почти на углу Витебского и Звездной. На против Пятерочки. Меня зовут Ася. Нам 8 месяцев.
Мамочка Ромочки
03.09.2009, 20:38
Всем привет, мы живем около 9 роддома
Мамочка Ромочки
03.09.2009, 20:41
Здравствуйте! А мы живем почти на углу Витебского и Звездной. На против Пятерочки. Меня зовут Ася. Нам 8 месяцев.
Давайте вместе гулять, хоть и далековато, но мы гуляем по долгу
Давайте вместе гулять, хоть и далековато, но мы гуляем по долгу
Давайте. 8-981-747-46-28.:support:
Мамочка Ромочки
04.09.2009, 21:11
Завтра вам позвоним:flower:
Кисик-мурысик
05.09.2009, 14:51
Ребеночку 7 месяцев, очень любознательный, недавно начал ходить ищет маленьких друзей ;))))))))) Гуляем в парке победы
Ребеночку 7 месяцев, очень любознательный, недавно начал ходить ищет маленьких друзей ;))))))))) Гуляем в парке победы
А где вы на Гагарина живете, номер дома?
Мы живем на Типанова, 3. Нашей дочке 2года10мес. А Вы в каком возрасте. Может вместе гулять будем ходить?
mama_Kristina
07.09.2009, 01:20
Мы живем на Типанова, 3. Нашей дочке 2года10мес. А Вы в каком возрасте. Может вместе гулять будем ходить?
нам тока 5 месяцев))))
Приветик. мы на Алатайской живем, гуляем у м. Московская там много всяких площадок :)
только сейчас сюда зашла и увидела ваше сообщение!
вы когд гуляете? не вижу линеечку: кто у вас? какой возраст?
пишите в личку,можт договоримся погулять ;)
Мамочка Ромочки
07.09.2009, 22:21
Сорри, забыла позвонить, совсем замоталась
jlisichka
09.09.2009, 13:49
Сорри, забыла позвонить, совсем замоталась
Здравствуйте, почитала вашу переписку и вот хотела бы к вам присоединиться.Меня зовут Юлия и сыночек Владислав нам 6 месяцев ищем друзей гулять, живем пересечение Орджоникидзе и Гагарина, если вам нужна еще компания пишите в личку или звоните 8-921-321-52-59
Kaprizik
14.09.2009, 12:18
А мы живем на Ленсовета - между Алтайской и Орджоникидзе :)
Вы где гуляете и во сколько?
jlisichka
14.09.2009, 17:52
А мы живем на Ленсовета - между Алтайской и Орджоникидзе :)
Вы где гуляете и во сколько?
Мы гуляем везде и по Ленсовета и по Гагарина и на Орджоникидзе... обычно мы выходим в 12.00-13.00:)) , но можем попытаться подстроиться. А вы во сколько гуляете?
Мы гуляем везде и по Ленсовета и по Гагарина и на Орджоникидзе... обычно мы выходим в 12.00-13.00:)) , но можем попытаться подстроиться. А вы во сколько гуляете?
И мы живем на Гагарина
муся2009
14.09.2009, 22:36
И я с Московского р-на
jlisichka
15.09.2009, 10:15
И мы живем на Гагарина
А вы во сколько обычно гуляете?
Всем привет,давно я тут не была:)))За это время,родила ещё малышку,а подружку так и не нашла:)))так и гуляем мы одни по парку да по дворам:((((
А вы во сколько обычно гуляете?
в 12-13
Kaprizik
17.09.2009, 20:58
мы примерно так же гуляем )
мы примерно так же гуляем )
Так еще бы, чай вместе гуляем. Кстати, вы завтра-то идете?
Kaprizik
18.09.2009, 21:31
надеюсь идем )))
Kaprizik
18.09.2009, 21:32
а никто случайно не знает по поводу развивалок в д/саду №91?
Kaprizik
18.09.2009, 21:39
узнала, что в гимназию 526 не попасть в начальные классы просто так ((
узнала, что в гимназию 526 не попасть в начальные классы просто так ((
У меня знакомая в этом году дочку в первый класс туда повела. Она очередь с 4-30 утра занимала. К 9-00 утра на 80 месет уже было 180 человек.
Kaprizik
18.09.2009, 22:39
м-да.. может и рановато со школой... вы в 7 пойдете?
Девочки, если у кого-нибудь ребенок ходит в 62 дет. сад на Гагарина 21 напишите пожалуйста ваше мнение.Очень нужно:091: Спасибо.
mama_Kristina
19.09.2009, 00:45
Всем привет,давно я тут не была:)))За это время,родила ещё малышку,а подружку так и не нашла:)))так и гуляем мы одни по парку да по дворам:((((
а вы где живете???
угол благодатной и московского а вы?ко мне на ты:))
Kaprizik
23.09.2009, 17:01
А мы окончательно разболились всей семьёй ((
Врача на дом вызывали сегодня для малого. Так что вы старайтесь не ходить лишний раз в поликлинику... Участковая сказала, что много детишек болеют
Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2009, 00:24
Всем привет!!!! Меня зовут Света(ну или Лана кому как нравится), мы буквально через 10 дней переезжаем на Парк Победы, а точнее на пр. Ю. Гагарина д. 16. Будем рады познакомиться с мамочками деток нашего и не только нашего возраста, для совместных прогулок!!! У меня дочка Ася родилась 09.08.08г.
это что на Алтайской? мы в прошлом году ходили туда, нормально)))а вы с кем хотите пойти? я не уверена, но вроде там группа детишек с года и группа с 2-х лет:005:
мы ходили в прошлом году, обычные развивалки три раза в неделю от 2 лет и один раз от года. сдавала 700р на красики итд рисовали 20 минут один раз в неделю, один раз спорт+ сказка, и песни +занятия на внимание. ходили мес 3 потом был карантин по ветрянке 3мес и перестали ходить, но многие ходили и в карантин.
Врача на дом вызывали сегодня для малого. Так что вы старайтесь не ходить лишний раз в поликлинику... Участковая сказала, что много детишек болеют
да, очень много, у нас соседка сходила ребенку сделать манту и сама заболела детским вирусом и попала с больницу. участковая сказала, что когда идете одевать деткам маски. ужас и сидеть часа 2 в очереди. вот нам нужна справка просто в садик, так конечно платного вызовем...
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с. Сходили на одно занятие (сказкотерапия+рисование), стоило оно 250 р. Детки от года до двух. Было всего трое деток и мы. Дальше будем абонемент покупать. Два раза в неделю. Завтра будет развитие речи и что-то типа физкультуры, я так поняла.
Всем привет!!!! Меня зовут Света(ну или Лана кому как нравится), мы буквально через 10 дней переезжаем на Парк Победы, а точнее на пр. Ю. Гагарина д. 16. Будем рады познакомиться с мамочками деток нашего и не только нашего возраста, для совместных прогулок!!! У меня дочка Ася родилась 09.08.08г.
Света, а это случайно не вы общались с Катей, которая наоборот переезжает с Парка Победы на Ленинский проспект? У неё дочка Диана, ровесница вашей дочки.
Танюша, поправляйтесь скорее. Скоро осень золотая, пойдем в парк гулять. Передавай Паше от Витьки привет и Димке от Викуси.
Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2009, 22:26
Света, а это случайно не вы общались с Катей, которая наоборот переезжает с Парка Победы на Ленинский проспект? У неё дочка Диана, ровесница вашей дочки.
Все может быть!!!! Если честно уже не очень помню!!!!
WEBmademoiselle
25.09.2009, 13:01
Девочки, всем привет.
Можно почти принимать новеньких))
Мы снимаем в Московском квартиру + собираемся покупать в октябре свою там же. Плиз, расскажите о районе!?!?? Я город знаю очень плохо, мы наездами там, сейчас вообще у родителей мужа в Краснодаре...
Мне очень хочется узнать у вас, "москвичей":073:, о районе. Удобен он для семьи с двумя двухлетками? Развивалки есть? Что с садиками? Мы будем жить в начале Варшавской...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.