Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2010, 09:52
Так что завтра? Встречаемся иль нет?:0098::0098::0098:
Че...то как-то погода сегодня не очень, того и гляди дождь польет...:005::005::005:
Мы будем в 12 у Жукова. Я в красной куртке, мелкий в оранжевой курточке и черных штанах. Кто хочееееееет - присоединяйтесь!
Мы будем в 12 у Жукова. Я в красной куртке, мелкий в оранжевой курточке и черных штанах. Кто хочееееееет - присоединяйтесь!
Видимо никто не хочет, а мы с вами отлично погуляли:flower::support:!
karaouza
16.04.2010, 15:48
у меня на сегодня была уборка намечана, и завтра бабушка приежает, так что я бы с удовольствием, ни кто не хочет вечерком прогуляться эток после 16-00 или 17-00?????????????????????
Мамочка Серёженьки
16.04.2010, 15:56
Девочки, кто что знает про ясли №312 на Варшавской?
КапризЮлька
16.04.2010, 20:47
Девочки, кто делал загранпаспорт для своих малышей?Какие нужны документы и куда бежать?С детьми до года и правда без очереди пропускают?;)
karaouza
16.04.2010, 21:52
Девочки, кто делал загранпаспорт для своих малышей?Какие нужны документы и куда бежать?С детьми до года и правда без очереди пропускают?;)
нет не пропускают.....квиток об оплате старого образца ( если ребенку до 1 года), заполненная анкета для старого образца ( если ребенку до 1 года) и фото для старого старого образца 3,5*4,5....
а если ребенку больше то нового
Девочки, где в Московском р-не можно с детьми покататься НА РОЛИКАХ?
Где ровный асфальт и нет машин?
На парковке около Радуги охрана гоняет.
Подскажите места, пожалуйста!
давно у дома советов катались, сейчас не знаю как там (но там не площадка, а просто асфальт был хороший и без машин)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767 ссылка на топик про паспорта, только первый пост устарел, в конец смотрите
старого образца паспорта делают только на Кр. Текстильщика, в наш овир я ходила пару недель назад, с ребенком без очереди пустили, надо: квитанцию об оплате пошлины, свид-во о рождении, паспорт родителя (это всё с копиями), две анкеты, плюс копия....вроде всё, вот отсюда инфу брала http://www.pasporta.com/56.html
КапризЮлька
17.04.2010, 01:49
нет не пропускают.....квиток об оплате старого образца ( если ребенку до 1 года), заполненная анкета для старого образца ( если ребенку до 1 года) и фото для старого старого образца 3,5*4,5....
а если ребенку больше то нового
старого образца паспорта делают только на Кр. Текстильщика, в наш овир я ходила пару недель назад, с ребенком без очереди пустили, надо: квитанцию об оплате пошлины, свид-во о рождении, паспорт родителя (это всё с копиями), две анкеты, плюс копия....вроде всё, вот отсюда инфу брала
http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586567143.html)
неведома
17.04.2010, 11:37
Внесите, плиз, наши данные в таблицу!
Ник (Имя) - неведома (Татьяна)
Ребенок - дочи 1999г и 2009г
Адрес - м.Парк Победы
Fru_Björn
17.04.2010, 14:32
Ой, девочки, а в загранпаспорт детей сейчас уже не вписывают? Надо обязательно отдельный? У нас дочка вписана с фотографией, это действительно, если куда-нибудь поехать захотим?
dobrusya
17.04.2010, 14:38
Ой, девочки, а в загранпаспорт детей сейчас уже не вписывают? Надо обязательно отдельный? У нас дочка вписана с фотографией, это действительно, если куда-нибудь поехать захотим?
Если до 16 марта вписана, то действительно.
Fru_Björn
17.04.2010, 14:57
А, ну да, мы ее вписали еще в 2007))
karaouza
17.04.2010, 16:46
если в нового образца то не вписывают =((((((((((((((((
infinitycat
18.04.2010, 21:06
Только на самолете не выпустят, с 15 марта закон принят.
Fru_Björn
19.04.2010, 16:03
Прочитала закон, про самолеты ничего не увидела, короче, опять очередное выколачивание денег... В паспорте не указано, какого числа вписан ребенок. Разве что по многочисленным штампам о пересечении границы где двойка стоит в паспорте -можно догадаться.
Опять зима с утра приходила))))
КапризЮлька
20.04.2010, 13:10
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/016.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Что-то наш форум как-то замер, куда все подевались?:005:
Когда же мы уже сможем все вместе погулять?!
неведома
20.04.2010, 13:53
Видимо никто встречаться-то и не хочет. Когда предлагалось 1 апреля, половина предложила перенести на середину месяца. К середине месяца у них наверно вообще желание отпало. Наверно и не хотели совсем, печально.
девули, тяжело всем подгадать время для прогулки.
предлагаю привязать ленточку на коляску это и будет означать ГОТОВ К ОБЩЕНИЮ. Если встречаемся ,то улыбаемся и подходим друг к другу.
ну как согласны? варианты приветствуются.....:flower:
У нас сейчас прогулка Graco City Sport оранжевая с серым, привяжу на ручку красивую ленточку которой цветочки завязывают. Я и ребенок одеты всегда по-разному, от погоды и настроения зависит) Короче, если обнаружите нас, подходите, не стесняйтесь! Мы общительные.
Гуляем по Гагарина-Космонавтов, иногда в парке.
А сегодня не вы по аллее гуляли, по Гагарина в районе 2 часов?
А я что встречу пропустила? Я тоже хочу с кем-нибудь встретиться.
Fru_Björn
21.04.2010, 11:39
А тем кто уже без коляски ходит куда ленточку привязывать?:)
мы гулять идем в парк Победы, в 12часов у Жукова будем. Я Оля в красной курточку, сын Рома в голубой ветровке и в шапочке серо-синей с рожками
mikka-rikka
21.04.2010, 13:01
Девочки, где в Московском р-не можно с детьми покататься НА РОЛИКАХ?
Где ровный асфальт и нет машин?
На парковке около Радуги охрана гоняет.
Подскажите места, пожалуйста!
Мы на служебной радуговской катаемся
КапризЮлька
21.04.2010, 13:11
Мы каждый день ходим гулять примерно в 14-15часов, может быть кто-то еще в это же время гуляет?;)
Fru_Björn
21.04.2010, 18:28
Мы пока не гуляем, лечим наш нос. Потом отметим выздоровление в Гагарин-парке)) Может к тому времени кто-нибудь захочет нам компанию составить :)
КапризЮлька
21.04.2010, 22:24
Мы пока не гуляем, лечим наш нос. Потом отметим выздоровление в Гагарин-парке)) Может к тому времени кто-нибудь захочет нам компанию составить :)
ой....выздоравливайте!:flower:
А сегодня не вы по аллее гуляли, по Гагарина в районе 2 часов?
А я что встречу пропустила? Я тоже хочу с кем-нибудь встретиться.
Мы гуляем с 17-18 до 19-20 во дворах с песочницами :) например, на углу Авиац. и Гаг.
Девочки, а кто такого же возраста (1,4 - 1,5)где обычно тусуетесь?
Че-та многие сейчас болеют, мы тоже :( вовремя врача вызвала, бронхит вот-вот собирается начаться... но мы не сдадимся! Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления! А мамочкам - сил и терпения!
_Ruslana_
23.04.2010, 12:54
Выздоравливайте все поскорее! И больше не болейте!!!!!!!:flower::flower::flower:
Че-та многие сейчас болеют, мы тоже :( вовремя врача вызвала, бронхит вот-вот собирается начаться... но мы не сдадимся! Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления! А мамочкам - сил и терпения!
Ничего себе как вы круто:(. Поправляйтесь скорее! :flower: Погода гадостная, хоть не обидно дома сидеть.
Ничего себе как вы круто:(. Поправляйтесь скорее! :flower: Погода гадостная, хоть не обидно дома сидеть.
да папа наш:wife: болеть часто стал, таскает заразу домой каждый месяц и говорит, что он не заразный:wife:
александра4444
27.04.2010, 22:48
Прими участие в исследовании - получи подарочную карту РИВ ГОШ, 800 р.
Факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета совместно с Нижегородским государственным педагогическим университетом и Центром наук о здоровье университета Оклахомы (США) проводит исследование в рамках проекта "Профилактика алкогольного синдрома плода (ФАС) и нарушений нейроразвития у детей". Исследование направлено на поиск улучшения здоровья женщин и детей.
Данный исследовательский проект поддерживается КОМИТЕТОМ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Исследование проводится в 10 женских консультациях Санкт-Петербурга и 10 женских консультациях Нижнего Новгорода. В исследовании принимают участие женщины от 18 до 44 лет, не беременные на данный момент. Участие в исследовании предполагает прохождение интервью с сотрудником проекта. Информация, полученная от Вас в ходе исследования, абсолютно конфиденциальна и будет использоваться только в исследовательских целях. В благодарность за участие каждая женщина получает ценный подарок (карта РИВ ГОШ 500р.+300р.)
Здоровье женщин и детей очень важно для всех нас. Мы очень ценим ту помощь, которую Вы окажете нам, приняв участие в этом проекте. Мы надеемся, что полученная информация будет полезна Вам и другим женщинам, будущим детям, а также Вам будет приятно осознавать, что Вы внесли свой вклад в разработку новых профилактических программ.
Подробности : http://vkontakte.ru/club15398703
Для Московского района : 8 921 356 4444 Александра
karaouza
28.04.2010, 14:27
спасибо, вы тоже поправляйтесь :flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ КЛЕЩИ ПОЯВИЛИСЬ??????????? прочитала в каком-то топике....
КапризЮлька
30.04.2010, 00:25
ДЕВОЧКИ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ КЛЕЩИ ПОЯВИЛИСЬ??????????? прочитала в каком-то топике....
ой..что за страсти ты пишешь?мне уже страшно стало!а не рано ли для них?:001:
byaka...Руслан 07.06.2007
Милана 01.08.2009 м.Московская
Типанова и Ленсовета.
Про клещей тоже слышала,но не В Парке Победы,а вообще предупреждали...что сезон такой(((
сезон клещей уже начался:001::001::001:
Касталия
30.04.2010, 10:57
мы тоже с Московского района(м.Звездная).
Есения 28.07.2009 Ленсовета,Московское шоссе,парк Городов-героев
И тоже болеем,причем на пару с дитем.
КапризЮлька
30.04.2010, 20:48
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где же теперь гулять, если в Парке такая бяка завелась?Хотя, если честно, то я до сих пор не верю в это! Мне казалось, что клещи живут в лесах, а не в черте города! :001:
Malenkay_Katenka
30.04.2010, 21:58
девочки ваши сообщения для меня как де жавю,в том году тоже кто-то написал ,что в ПП видел клеща и началась всеобщая паника
девочки ваши сообщения для меня как де жавю,в том году тоже кто-то написал ,что в ПП видел клеща и началась всеобщая паника
А не нужно паниковать. Нужно просто соблюдать элементарные правила безопасности. После прогулки тщательно осматривать себя и детей. Клещи не только в парке. Они везде где есть деревья и трава.
КапризЮлька
01.05.2010, 16:34
В прошлом году меня здесь не было, поэтому данное сообщение меня немного шокировало!
:0057::0057::0057:
Девочки, здравствуйте! :flower: Новеньких принимаете? :008:
Я Женя (29 л.):017:, дочке Лерке 4 года, сыну Гришанделю 10,5 мес.
Живем на Ленсовета, между Гагарина и Орджоникидзе, но гуляем везде от Звёздной и до Парка Победы!
и меня возьмите....я Света,сын Андрей,нам 7 месяцев,живём на углу гагарина и гастелло.гуляем в основном в парке победы.
вот сегодня там гуляла...скучно одной..а подходить как-то не очень..все по парочкам гуляют))))
КапризЮлька
03.05.2010, 00:39
и меня возьмите....я Света,сын Андрей,нам 7 месяцев,живём на углу гагарина и гастелло.гуляем в основном в парке победы.
вот сегодня там гуляла...скучно одной..а подходить как-то не очень..все по парочкам гуляют))))
привет, Света, предлагаю как-нибудь прогуляться вместе ;) Например, во вторник?!Вы в какое время гуляете? Кстати, мы соседи! :flower:
Девочки, здравствуйте! :flower: Новеньких принимаете? :008:
Я Женя (29 л.):017:, дочке Лерке 4 года, сыну Гришанделю 10,5 мес.
Живем на Ленсовета, между Гагарина и Орджоникидзе, но гуляем везде от Звёздной и до Парка Победы!
Женя ПРИВЕТ!!!! Помнишь меня мы в 9-ке вместе лежали, ты выписывалась уже, а я только легла на дородовое!! Здорово тебя здесь встретить))))):080::080::080:
Девочки! Помогите с выбором садика. Живу на московском шоссе 2. Планирую отдать в садик дочу в 2012 году. НО НЕПОНИМАЮ В КАКОЙ САД:001::001:
Я даже в РАНО еще не ходила, а видимо уже давно пора. Думаю может в Берегиню:009:
*Шустрaя*
04.05.2010, 01:22
всем привет! сыну 9месяцев уже стукнуло(от 31.07.09.).
и мы с московского-угол гагарина и ленсовета)))я смотрю тут много нас,и все гуляют по отдельности:)):))
ой,а про клещи прям страшно так:001:
Девочки! Помогите с выбором садика. Живу на московском шоссе 2. Планирую отдать в садик дочу в 2012 году. НО НЕПОНИМАЮ В КАКОЙ САД:001::001:
Я даже в РАНО еще не ходила, а видимо уже давно пора. Думаю может в Берегиню:009:
берегиня хороший частный дет сад. туда не так просто попасть. а вы из чего выбираете из платных или государственных? тут много тем про садик :)
берегиня хороший частный дет сад. туда не так просто попасть. а вы из чего выбираете из платных или государственных? тут много тем про садик :)
Я бы может и в частный отдала, только я понимаю их просто не очень много рядом со мной((( Есть на орджаникидзе 16, но там вроде ценник 28 тыщ(( А в Берегине вроде 8. Конечно можно и в хороший и государственный, слышала 31 хороший, но мне до Звездной минут 20 идти
Alina Mur
04.05.2010, 14:35
Мамочки колясочных детишек! :support:
Нам почти 2 недельки ;)
Буду рада найти соседок по району, а то вдруг и по дворам, и вместе гулять с колясками в Московском районе, вообще живу у м. Фрунзенская.
Но и есть возможность периодически подъезжать к какому-нибудь из здешних парков.
Женя ПРИВЕТ!!!!
Да, помню, конечно ;), ты ж у нас еще в беременных топиках июнят была, а потом пропала :015::)), возвращайся ;)
Слушай, а мы с тобой совсем рядом живем :))
-угол гагарина и ленсовета)))
И вы рядышком с нами :)):099:
Так что, если кому гулять скучно будет - пишите :))
Я бы может и в частный отдала, только я понимаю их просто не очень много рядом со мной((( Есть на орджаникидзе 16, но там вроде ценник 28 тыщ(( А в Берегине вроде 8. Конечно можно и в хороший и государственный, слышала 31 хороший, но мне до Звездной минут 20 идти
Мы ходим в 356-ой, который за поликлиникой.
Садик, как садик, не могу сказать ничего плохого :0097:
Занимаются, музыка, физкультура, рисуют, лепят, театр приезжает частенько, праздники готовят для родителей, гуляют всегда, когда погода позволяет.
Только нянечки у нас сейчас нет, воспитатели сами справляются, а в яслях была нянечка. Единственное, что меня удивляет, это то, что в 18.00 уже никого из детей нет (в нашей группе, по крайней мере), такое ощущение, что никто не работает :065:
Малой тоже пойдет туда в 2011 году в 2,3 года.
_Ruslana_
04.05.2010, 22:41
А когда вообще надо вставать в очередь в садик? И какой телефон РАНО Московского р-на, может подскажете?
Мамочка Серёженьки
05.05.2010, 00:38
к телефону там никто не подходит.
а в о очередь вставать надо уже сейчас, если хотите на след. год :)
неведома
05.05.2010, 10:10
А когда вообще надо вставать в очередь в садик? И какой телефон РАНО Московского р-на, может подскажете?
нам 5мес , а наши уже многие встали на очередь в сад. я сама правда ещё не ходила.
нам 5мес , а наши уже многие встали на очередь в сад. я сама правда ещё не ходила.
я недавно сходила туда,мой номер 3тыщи какой-то,сказали что заявление моё будет рассматриваться в декабре-феврале(я с сентября 2011 хочу)
LionnaSpb
05.05.2010, 14:30
всем привет,
можно нас в табличку внести:
LionnaSpb (Алена) - Витебский пр.33 - Алиса 10мес
гуляем после обеда, те после 14 часов примерно, иногда до парка Победы догуливаем!
видела предложение про ленточки на коляске, у нас есть:))
KATI-OWA
05.05.2010, 15:00
Всем привет!
Темка большая, где обновляется табличка, так и не поняла :(
Моему сыну почти 4 месяца, мы гуляем в конце Варшавской улицы (аллея Славы, у гостиницы), выезжаем на Костюшко, Краснопутиловскую улицу, Пулковское шоссе... Если погода хорошая, я стараюсь гулять 2 раза - с 11-12 до 14 и после 16.
Всем привет. Ищу спутника для прогулок по Парку Победы. Мне 30 лет, дочурке 7,5 месяцев.
Всем привет. Ищу спутника для прогулок по Парку Победы. Мне 30 лет, дочурке 7,5 месяцев.
нас тут много кто в парке победы гуляет)))надо как-то кооперироваться)))))
КапризЮлька
06.05.2010, 01:31
Девочки, вот все пишут, пишут, что хотели бы найти компанию для прогулок, а что получается? Только одни разговоры и больше НИЧЕГО! :073: Почему так? :016:
Мы каждый день ходим гулять в Парк Победы и очень бы хотели найти компанию для прогулок!
Пишите, плиз, только те, кто действительно готов встречаться и гулять вместе, а не просто говорить об этом! Очень ждем встреч в реальной жизни!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1005/9d/2e9f13904a3b.gif (http://www.radikal.ru)
А мы уже давно гуляем!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
Мой телефон в профиле!!!!!!!:support: Идете в Парк -- звоните.;)
Нет ничего проще!!!!!!!!!!:fifa:
КапризЮлька
06.05.2010, 02:27
А мы уже давно гуляем!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
Мой телефон в профиле!!!!!!!:support: Идете в Парк -- звоните.;)
Нет ничего проще!!!!!!!!!!:fifa:
в какое время вы обычно гуляете?;)
неведома
06.05.2010, 09:55
нас тут много кто в парке победы гуляет)))надо как-то кооперироваться)))))
сегодня чудесный день для встречи!!!
кто где гуляет? давайте встретимся
сегодня чудесный день для встречи!!!
кто где гуляет? давайте встретимся
давайте!!!во сколько и где?предлагаю у жукова в 13
неведома
06.05.2010, 10:30
все к жукову в 13
:support:
Я б с удовольствием пришла, но мы в это время обычно спим.
подходите попозже)));)
Отчаяннаядомохозяйка
06.05.2010, 11:02
И мы в это время спим....и боюсь что к тому времени как мы придем все уже разбегутся...:005:
КапризЮлька
06.05.2010, 11:31
Я сегодня иду записываться на прием к врачу, поэтому пойду гулять после 3-х часов! ;) Может быть есть желающие пойти в это время? :flower:
Кстати, клевая идея разместить свое фото с коляской! :support:
http://i073.radikal.ru/1005/3e/8528f7960cbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень часто гуляю в этой же красной куртке!
karaouza
06.05.2010, 11:36
ни кто не хочет со мной погулять?
а вот и мы
http://i035.radikal.ru/1005/bc/e49cfa6b8874.jpg (http://www.radikal.ru)
хмммм....я вот думаю...може 2 раза гулять пойти))))):support: погода вроде ничего)))в 12-13 и в 15.30))))почему бы и нет))
karaouza
06.05.2010, 11:58
а вот и мы
http://i035.radikal.ru/1005/bc/e49cfa6b8874.jpg (http://www.radikal.ru)
хмммм....я вот думаю...може 2 раза гулять пойти))))):support: погода вроде ничего)))в 12-13 и в 15.30))))почему бы и нет))
могу присоеденится...
могу присоеденится...
давайте))где-то с 12 до 13 я постараюсь выйти)))(как деть проснётся),в 13 обещалась быть у жукова,а с Вами нам где удобнее будет встретится?я на гагарига/гастелло жву
karaouza
06.05.2010, 12:16
давайте))где-то с 12 до 13 я постараюсь выйти)))(как деть проснётся),в 13 обещалась быть у жукова,а с Вами нам где удобнее будет встретится?я на гагарига/гастелло жву
а можеет у фантанов...8-911-815-97-69 это мой телефон мы ужже выходим и будем у московской
а можеет у фантанов...8-911-815-97-69 это мой телефон мы ужже выходим и будем у московской
а мы ещё спим)))))я позвоню когда выходить будем))
неведома
06.05.2010, 13:54
а мы ещё спим)))))я позвоню когда выходить будем))
вот блин...и мы ещё спим. задрыхла так крепко. у нас сейчас 2 зуба лезут я гелем помазала и она наверное заснула крепко....
если что меня увидите ...то посигнальте и я к вам подойду))):)
Сижу у жукова..никого нет...телефон дать не догадалась:( 9111755099 я тут:) звоните
karaouza
06.05.2010, 14:43
Сижу у жукова..никого нет...телефон дать не догадалась:( 9111755099 я тут:) звоните
а я ждала звонка =((( надеюсь после 16-00 кто-нить пойдет погулять
а я ждала звонка =((( надеюсь после 16-00 кто-нить пойдет погулять
извините..просто у меня денег на телефоне не оказалось...вот ищу уникассу на улице чтоб положить..интернет работает,а позвонить фиг:(не дает:(
karaouza
06.05.2010, 15:02
извините..просто у меня денег на телефоне не оказалось...вот ищу уникассу на улице чтоб положить..интернет работает,а позвонить фиг:(не дает:(
а мы дома жду когда малой заснет у меня если не заснет то пойду гулять....а вы до скольки собираетесь гулять?
а мы дома жду когда малой заснет у меня если не заснет то пойду гулять....а вы до скольки собираетесь гулять?
я часов до 3х,нам кушать пора уже будет:)щас на улице еще холодно кормиться,было б теплее-гуляла б целый день!
karaouza
06.05.2010, 15:26
я часов до 3х,нам кушать пора уже будет:)щас на улице еще холодно кормиться,было б теплее-гуляла б целый день!
а потом как?
надо чтоб мелкий поспал,потом пойду ещё гулять)))
karaouza
06.05.2010, 16:17
надо чтоб мелкий поспал,потом пойду ещё гулять)))
мой тоже заснул, я не знаю через сколько проснеться, но если не проснеться до 17-30 примерно буду будить
karaouza
06.05.2010, 20:52
как вы на счет завтра погулять у московской..
КапризЮлька
06.05.2010, 22:47
Какая оживленная переписка! ;)
Так а в итоге то встретились? :008:
Кстати, во многие поликлиники к специалистам теперь через интернет можно записаться на этом сайте http://my***lpu.ru/ (звездочки убираем). Если вы в 39, то там тоже можно.
Спасибо огромное за сайт :flower:, уже пользовались!
Просто мы наблюдаемся у неонатолога, хоть нам уже и больше 3-х месяцев, но мне она очень нравится, так к ней надо лично на запись приезжать, вот я и ездила!
_Ruslana_
06.05.2010, 23:58
Ну так что кто-нибудь с кем-нибудь встретился? А то мы все пропустили!
неведома
07.05.2010, 00:15
а я кружила кружила по парку , так ни кого не увидела и мне ни кто не посимафорил:)
гуляли с 2 до 4.
завтра надо повторить:))
Мы гуляем с 12,13 по два, три часа!!!!
Иногда вечером.
karaouza
08.05.2010, 17:41
Кто-нибудь пойдет сегодня гулять?
я пойду после 18-00, если не отрублюсь
Кто-нибудь пойдет сегодня гулять?
я сейчас собираюсь и выхожу)))звоните если кто соберётся))
karaouza
08.05.2010, 17:50
я сейчас собираюсь и выхожу)))звоните если кто соберётся))
а вы где будите? не хотите к 18-00 на московскую к макдаку подойти примерно?
karaouza
08.05.2010, 20:00
ну и гроза прошла....хорошо то что не успели выйти
zvetok30
08.05.2010, 21:31
кто в июне будет в городе, отзовитесь! хочу гулять вместе:support:
сыну сейчас 5 месяцев. Живу на углу Фрунзе и Варшавской. Есть желание гулять в парке Победы или ездить например в Пушкин-Павловск на моей машине:)
karaouza
08.05.2010, 21:34
сыну сейчас 5 месяцев. Живу на углу Фрунзе и Варшавской. Есть желание гулять в парке Победы или ездить например в Пушкин-Павловск на моей машине:)
Я буду, так как мне в августе рожать я боюсь долеко уезжать от города...а вы не против гулять на московской?
КапризЮлька
08.05.2010, 21:39
Мы остаемся в городе! ;)А почему только в июне? :016:
Нам почти 8 месяцев!
Готовы и ходить гулять в Парк Победы, и ездить гулять в пригороды СПб! :008:
zvetok30
08.05.2010, 21:40
а где вы гуляете? я буду стараться подальше от пыли и грязи уходить или уезжать. сегодня ездили в Павловск, так парень спал 4 часа! а в городе спит по 40 мин с укачиваниями.
Можно ездить в Павловский парк.
КапризЮлька
08.05.2010, 21:52
а где вы гуляете? я буду стараться подальше от пыли и грязи уходить или уезжать. сегодня ездили в Павловск, так парень спал 4 часа! а в городе спит по 40 мин с укачиваниями.
Можно ездить в Павловский парк.
Мы гуляем по Парку Победы, боюсь я одна с малышом на машине на дальние расстояния ездить! :001: Вдруг он плакать начнет.....
А кто-нибудь гуляет в парке между московским и пулковским шоссе (Городов Героев, кажется:008:)? Нам по будням скучно-скучно.
Hela2010
09.05.2010, 00:20
Приветик :) Не в состоянии перечитать все 160 страниц этого топика, поэтому решила просто спросить в лоб )) Сыну Артему - 5 лет. Вчера спросил - почему мы ни к кому в гости не ходим? И к нам никто )) А мы не так давно в городе - знакомых-друзей нет. Живем на Фрунзе, гуляем в Парке Победы. Может с кем-то можем подружиться? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.