Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
А вы когда собираетесь ехать?
НЕ знаю, нужно договориться! Можно и с Вами вдвоем поехать, главное, чтобы у нас на двоих покупок на 2000 получилось! Вы много чего хотите?
Девочки, ищу компанию для поездки в торговый дом "ПЕТРАЛАЙН". Это оптовый магазин игрушек, минимальная покупка от 2000 рублей. На такую сумму я игрушек не наберу. Можно скооперироваться и в выходной съездить.
http://www.petraline.ru/index.html
Неужели никто не хочет?
Щаслифка
08.08.2008, 21:23
Возьмите и нас в свою компанию, мы совсем еще малышки!
Если кто-то есть совсем рядом - пишите в личку, будем рады знакомству!
Счастливка (Лена) -------------Дарья 16.07.2008 Орджоникидзе, 37/1
Неужели никто не хочет?
Я бы на след. неделе съездила. :support:
Я бы на след. неделе съездила. :support:
Давайте! Сколько Вы намерены потратить???
Мы совсем радом, но мы большие, гуляем почти все время на площадке :(
Привет!!!!
Мы на пулковской живем, почти рядом!
Давайте гулят вместе! Во сколько вы обычно гуляете?
Глокая Куздра
29.08.2008, 07:16
И нас примите =) Мы с Новоизмайловского,рядом с авиаторами)
Всем приветики ,мы вернулись,готовы гулять))))
Всем приветы... Может кто подскажет - где в нашем районе есть частные садики?
"Берегиня" на 5 Предпортовом, около "Океаниума"
amazonca
08.09.2008, 04:12
Всем привет.
Есть тут те,которые живут рядом с площадью конституции.Мы между ленинским и краснопутиловской,ходим гулять во двор недавно отстроили возле улицы костюшко,там ещё рядом есть алло пицца:))
У меня две девчушки
amazonca
08.09.2008, 04:15
у нас в районе есть спорт зал ВОлна может кто ходит буду рада услышать отзывы,ну может компанию подыскать себе для совместного заняти спортингом:))
~Котики~
11.09.2008, 01:57
Мы с дочиком живем недалеко от площади конституции, на углу ленинского и варшавской. Ищем компанию для прогулок. Мы еще совсем маленькие, нам три недельки :).
Девочки,мы скоро переезжаем к вам в район с сыночком (ему 7 мес),будем на Бассейной жить,возьмите нас гулять в Парк Победы кто-нибудь:)Хочется не одним гулять...здесь уже привыкла к своей компании мамаш,отвыкла совсем одна:)мы прямо напротив ПП жить будем уже с этих выходных:)
Девочки,мы скоро переезжаем к вам в район с сыночком (ему 7 мес),будем на Бассейной жить,возьмите нас гулять в Парк Победы кто-нибудь:)Хочется не одним гулять...здесь уже привыкла к своей компании мамаш,отвыкла совсем одна:)мы прямо напротив ПП жить будем уже с этих выходных:)
А дом какой? Мы в 53 живем :)
Кому 2 или постарше,или по младше))) годика давайте встретимся,погуляем или в парке победы или ещё где-то в этом районе)))а то нам очень скучно на холоде одним гулять
amazonca
13.09.2008, 15:53
Мы с дочиком живем недалеко от площади конституции, на углу ленинского и варшавской. Ищем компанию для прогулок. Мы еще совсем маленькие, нам три недельки :).
а поточнее какой дом? у нас краснопутиловская 92,вот я и думаю вы с какой стороны,там где магазин семья или на другой?где суши бар?у меня две красавицы,одной пять мес.:))так что можно и пересечся:))
~Котики~
13.09.2008, 22:08
мы прямо рядом с магазином семья живем. гуляем пока в наших дворах хрущевских, но они просто ужас - узкие и машины туда-сюда со свистом носятся. иногда гуляем до здорового малыша на варшавской, но в тех краях мы дворы не разведывали, одним скучновато.. вы в какое время обычно гуляете? ко мне на "ты" и лучше в личку ;).
rurik77133
14.09.2008, 00:05
Привет,занесите нас тоже в табличку, меня зовут Ирина ник rurik77133 сыну 6лет,доченьке Марии 4мес,живем мы угол Бассейной и Победы во дворе
Кому 2 или постарше,или по младше))) годика давайте встретимся,погуляем или в парке победы или ещё где-то в этом районе)))а то нам очень скучно на холоде одним гулять
Катя, привет! Я как-то по весне по-моему, видела тебя с мужем и Нихаль в парке Победы. Во всяком случае, девочка была очень похожа. Мы тоже втроем с мужем и сыном были. Но я была после зубного, немного в коматозе, не сообразила подойти.
Привет,занесите нас тоже в табличку, меня зовут Ирина ник rurik77133 сыну 6лет,доченьке Марии 4мес,живем мы угол Бассейной и Победы во дворе
Привет :) Из окна моего дома виден Ваш дом :) Иногда мы гуляем на площадке д/с 71.
Приветик когда гулять пойдёшь/?/
Приветик когда гулять пойдёшь/?/
Привет. Сегодня, часиков в 17, если дождя не будет.
Где вы там гулять будите?
Где вы там гулять будите?
оказывается, у нас сегодня развивалки, в парк не пойдем.
А вы куда ходите?как там хорошо?и по цене?поделись плиз,а то мы хотим на варшавском записаться,ещё выбераем))
А вы куда ходите?как там хорошо?и по цене?поделись плиз,а то мы хотим на варшавском записаться,ещё выбераем))
Вот мой топик про развивалки Московского р-на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=280873
Сегодня были в CLS на ул.Победы. 2 раза/нед. по часу 2500р. Нравится или нет еще не поняла.
Завтра сходим в Берегиню на Алтайской. Там 5 раз/нед. по 2 часа 3000р.
спасибки,сегодня записалась в колосок и вундеркинд посмотрим где как )))
funnydodgy@rambler.r
19.09.2008, 14:21
Приветик всем!!! Возьмите нас в вашу компанию!!!:support:Моему сынишке год и четыре. Живем между Краснопутиловской и Бассеиной на Кубинской. Гуляем на Новоизмайловском, В Парке Авиаторов. Будем очень рады присоединиться к хорошей компании.:support:А то нам очень скучно одним:(
Здравствуйте! И нас тоже примите в компанию: мама Наташа (30 лет) и дочка Танечка (2,6) Живем на Орджоникидзе, 63-2. :0095::049:
По-новому
22.09.2008, 13:30
Фотограф...Есть сегодня возможность пофотографировать Вас с малышом в парке Победы с 16.00 до 18.00(бесплатно,буду сама там с карапузом)...Может кто будет там гулять...
Фотограф...Есть сегодня возможность пофотографировать Вас с малышом в парке Победы с 16.00 до 18.00(бесплатно,буду сама там с карапузом)...Может кто будет там гулять...
Сегодня утром гуляли там, жалела, что не пофотографировались в такую погоду.
А по утрам не гуляете? В пятницу бы :008: Я могу и свой фотик взять, он, правда, полупрофессиональный.
По-новому
22.09.2008, 15:15
В пятницу нас не будет в городе... :(
Сегодня утром гуляли там, жалела, что не пофотографировались в такую погоду.
А по утрам не гуляете? В пятницу бы :008: Я могу и свой фотик взять, он, правда, полупрофессиональный.
Ой я тож пофоткаться хочу,а у нас фотик сломался:(,если хочешь можем погулять,и пофоткаться на твой фотик:004::))
:004:Нам 7 месяцев, гуляем в Парке Авиаторов и иногда бродим туда сюда по Новоизмайловскому пр. Кто составит компанию?
Привет! Меня зовут Настя, а дочу Соня, ей 7 мес.
Живем на Орджоникидзе около Московской.
Очень хотим в компанию! Позовите, пожалуйста!:support:
Всем привет:flower:,сегодня так классно погуляли в парке,ходили на карусели,Нихалька три раза заставила с собой на паровозике кататься:))))))Ели из парка :091:ушли)))Завтра где-то 11-30 опять в парк:073: гулять пойдём,кто с нами пишите):014:
SamayaSamaya
25.09.2008, 22:40
Привет. Мня зовут Татьяна, мне 28 лет моей доченьке Алисочке сегодня 9 месяцев (Алисочка родилась 25.12.07). Живем мы на Пулковской 6. Кто живет поблизости - давайте гулять вместе
А в какое время Вы с дочей гуляете?
А в какое время Вы с дочей гуляете?
Утром с 11 до 13:30, а второй раз по разному. Чаще с 16 до 18:30.
А 5ки здесь есть?:)
Есть, мы на Орджоникидзе живем...:)
Есть, мы на Орджоникидзе живем...:)
А мы на Космонавтов..
Вы в какой садик ходите...
Вы в какой садик ходите...
№3 на Витебском.
julet1979
09.10.2008, 23:58
Юля -----сын Владик 15.05.2008. ул. Ленсовета
Привет.:support:Возьмите и нас в компанию. У меня сын Марк 09.08.2008. живем на пр.Ю.Гагарина/Алтайской
привет! А что у нас 2 топа о московском районе? И мы здесь отметимся.Я Лена, мой сын Данила 9.10.2007. Мы живем на Космонавтов 30.
l`orchidée noire
15.10.2008, 23:44
Привет.:support:Возьмите и нас в компанию. У меня сын Марк 09.08.2008. живем на пр.Ю.Гагарина/Алтайской
а алтайская это гдде?
а алтайская это гдде?
Алтайская, это параллельно Авиационной и Орджоникидзе...
привет! А что у нас 2 топа о московском районе? И мы здесь отметимся.Я Лена, мой сын Данила 9.10.2007. Мы живем на Космонавтов 30.
странно, я только этот нашла:005:надо поискать еще...
l`orchidée noire
16.10.2008, 10:00
Алтайская, это параллельно Авиационной и Орджоникидзе...
эхъъъ,далековатто тебе,хотела предложитьс нами гулять,мы в парке победы гуляем,я и еще три девочки со мной:)))))
эхъъъ,далековатто тебе,хотела предложитьс нами гулять,мы в парке победы гуляем,я и еще три девочки со мной:)))))
Да, нам пока далековато до парка ездить....
***NoAngel***
16.10.2008, 14:52
Привет. Мня зовут Татьяна, мне 28 лет моей доченьке Алисочке сегодня 9 месяцев (Алисочка родилась 25.12.07). Живем мы на Пулковской 6. Кто живет поблизости - давайте гулять вместе
мы живем рядом ,но мы постарше вас будем :008:
приветик-а вы в каком корпусе-случаем не в первом?
Привет! Мы снова с вами. Всё лето гостили в деревне, воздухом свежим дышали. 10 октября вернулись в Питер, два дня погуляли на ветру и заболели. :( Надеюсь, к след. неделе подлечимся и выйдем на прогулочку. Хотелось бы компанию найти. Мы с Варшавской 19-2. Гуляем в парке Победы.;)
Мы во 2 корпусе-окна на те самые скамеечки)))
gnys, а давайте вместе гулять. нам год. Только мы пока в отъезде и приедем в начале декабря скорее всего(
Как Вас зовут и ребеночка??
Привет, а мы на Пулковской 10 живем, тоже не с кем гулять около дома...
flymouse
17.10.2008, 01:25
Девчонки, а посоветуйте, где голову покрасят адекватно? чем ближе к пулковскому универсаму, тем лучше :)
Девчонки, а посоветуйте, где голову покрасят адекватно? чем ближе к пулковскому универсаму, тем лучше :)
Полина, привет из LCP :))
По окраске ничего сказать не могу, ко мне приезжает девушка с форума.
Привет, а мы на Пулковской 10 живем, тоже не с кем гулять около дома...
Привет!!!
Мы тоже на Пулковской, 10 живем...
давайте гулять вместе
***NoAngel***
17.10.2008, 15:34
И мы живем на Пулковской 10 ;)
Комическая сторона
17.10.2008, 21:56
Привет всем!
Моя малышка родилась 02 июля 2008.
Мы живет недалеко от Парка Победы на Московском.
Соседи, отзовитесь. :support:
l`orchidée noire
17.10.2008, 21:58
Привет всем!
Моя малышка родилась 02 июля 2008.
Мы живет недалеко от Парка Победы на Московском.
Соседи, отзовитесь. :support:
мы родились третьего,мы там же обитаем,а где менно на московском вы живете?
Комическая сторона
17.10.2008, 22:07
мы родились третьего,мы там же обитаем,а где менно на московском вы живете?
Угол Московского и Фрунзе. А Вы?
l`orchidée noire
17.10.2008, 22:19
а мы живем на углу гагарина и бассейки.присоединяйтесь прямо завтра,мы там хорошей компашкой ровесничков в парке гуляем:)))))))))
Комическая сторона
17.10.2008, 22:23
а мы живем на углу гагарина и бассейки.присоединяйтесь прямо завтра,мы там хорошей компашкой ровесничков в парке гуляем:)))))))))
Оооооооооо спасибо большое за приглашение. С удовольствием, но боюсь, не завтра. Завтра папин день. Будем его выгуливать. А вот в понедельник с удовольствием. А у вас есть место конкретное для встречи?
Девочки, со звездной кто-нить есть? Общаться хочется, гулять вместе. Нам 3,5 месяца
l`orchidée noire
17.10.2008, 22:34
Оооооооооо спасибо большое за приглашение. С удовольствием, но боюсь, не завтра. Завтра папин день. Будем его выгуливать. А вот в понедельник с удовольствием. А у вас есть место конкретное для встречи?
ок,пишите м не в личку как будете готовы мы в час - в два примерно выходим,а встречаемся на входе в парк,на углу бассейной и гагарина.:004::004::004::004:
Комическая сторона
17.10.2008, 22:36
ок,пишите м не в личку как будете готовы мы в час - в два примерно выходим,а встречаемся на входе в парк,на углу бассейной и гагарина.:004::004::004::004:
ОК. Отлично. Обязательно напишу. Мы тоже в это время гуляем. + -. :080:
Marihenka
18.10.2008, 01:39
Девочки, со звездной кто-нить есть? Общаться хочется, гулять вместе. Нам 3,5 месяца
Мы на Звездной живем,недалеко от метро,нам...собственно все на линейке написано:)):)):))
princessa gnomochka
18.10.2008, 02:35
О, и мы со Звездной! Нам почти 8 месяцев.Гуляем в основном по аллее вдоль Космонавтов. Давайте гулять вместе!!!! :support:
Привет!!! Я Вера 20 лет...сынок Егор 22.08.2008...живем на Космонавтов
Modzalik
20.10.2008, 15:19
Привет! Я Анна, сыночек Костик, нам 1г4 мес, угол Типанова и Космонавтов...ищем компанию для для прогулок :support::support::support:
Привет!!! Я Вера 20 лет...сынок Егор 22.08.2008...живем на Космонавтов
Привет августяткам 2008:support:Мы тоже в августе родились:) Хорошо было бы вместе гулять, но живем мы далековато:(
Привет! Я Анна, сыночек Костик, нам 1г4 мес, угол Типанова и Космонавтов...ищем компанию для для прогулок :support::support::support:
а вы гуляете на площадке во дворе типанова 29 напротив клиники
залманова!!!!
если нет то приходите там нас много!!!!!:support::support::support:
Modzalik
21.10.2008, 11:00
Спасибо за приглашение, обязательно к вам присоединимся, а вы в какое время обычно гуляете?
а так мы пока гуляем на площадке дет. сада №2.
мы со Звездной:) правда мы тут наверно старше всех, ну из всех последних написавших точно:))
***NoAngel***
22.10.2008, 13:49
мы со Звездной:) правда мы тут наверно старше всех, ну из всех последних написавших точно:))
а вам скока, мы тоже постарше уже. Мы тоже на Пулковской живем :support:
а вам скока, мы тоже постарше уже. Мы тоже на Пулковской живем :support:
4,5 нам:008:
Здравствуйте!
Примите и нас в свою компанию. Мы живем на углу Типанова и Космонавтов. Я - Наташа, дочь - Лиза (2,5 месяца), гуляем одни и очень нам скучно
Здравствуйте!
Примите и нас в свою компанию. Мы живем на углу Типанова и Космонавтов. Я - Наташа, дочь - Лиза (2,5 месяца), гуляем одни и очень нам скучно
Привет. Нам тоже 2,5 месяца:support::support::support: Далековато вы от нас живете:(
Вообще в этом районе много молодых мам, а когда мы выходили гулять, то редко кого-то встречали. Я уж думала, что все в Парке победы гуляют
Мы гулять ходим за тысячник, доходим до Радуги дворами. Иногда у себя во дворах, в сторону роддома и к Звездной. Гуляем 2-2,5 часа, а поскольку мелкая спит только когда идешь, то наматываем мы большие круги, так что шанс встретится есть. До парка Победы мы ходили, очень много дорог переходить приходится, в коляской страшновато, слишком уж у нас водители у нас некультурные.
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто с какого возраста стал ножками на улице гулять. Моей доче почти 1 год и 1 месяц, но мы до этого практически всегда спали на прогулке (потому что сидеть в коляске она не приучена, терпения не хватает). А сегодня пошли в парк Победы, думала заснёт как обычно. Ничего подобного. Вот и пришлось ее из коляски выпустить. Ходим пока не очень уверенно. Боюсь, что упадет и разобьется. Но, слава Богу, обошлось. Потусовались на игровой площадке. Детишек много было. Она заинтересвалась. С горки с удовольствием каталась (с моей помощью есессно!), на карусели, да и так просто потопала ножкам. Ручонки правда заморозили.
Всемдобрый вечер,
меня зовут Таня, мы с дочкой живем на ул.Галстяна( это р-н г0ци Пулковская и Пулковского универсама)
гуляем одни и нам оччень грустно гулять одним= может кто -то еще живет в нашем районе-вместе гулять веселее:))
Sober Heart
26.10.2008, 21:29
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто с какого возраста стал ножками на улице гулять. Моей доче почти 1 год и 1 месяц, но мы до этого практически всегда спали на прогулке (потому что сидеть в коляске она не приучена, терпения не хватает). А сегодня пошли в парк Победы, думала заснёт как обычно. Ничего подобного. Вот и пришлось ее из коляски выпустить. Ходим пока не очень уверенно. Боюсь, что упадет и разобьется. Но, слава Богу, обошлось. Потусовались на игровой площадке. Детишек много было. Она заинтересвалась. С горки с удовольствием каталась (с моей помощью есессно!), на карусели, да и так просто потопала ножкам. Ручонки правда заморозили.
да как начали ходить так и стали ножками гулять по-немногу. сначала по чуть-чуть, теперь вот галопом до площадки и там всю прогулку бегаем. а иногда вечером без коляски гулять около дома выходим:)минут на 40-60
приветик меня зовут оля малыш стасик живем на пересечении космонавтов и дунайского.
У нас сынок в 9 месяцев пошел. Я выходила на улицу, сажала в коляску, затем он засыпал(с трудом но), поспав, попив молочка я выпускала погулять на площадке(там не так страшно-не асфальт), он потопав, уставал-потом мы ехали домой. Затем топанье ножками по времени увеличивала, но в коляску всегда сначала сажала. Может поэтому он с недавнего времени стал сидеть в ней более-менее. Мы на улице не спим с 11 месяцев. Так уж получилось.
BELLY, спасибо! А мы вот только в 11 месяцев ходить начали. Дома валялись по страшному (ножки слабенькие), а про улицу то и думать страшно было. Мне говорили, если по улице не ходить, малыш позже окрепнет. Так ли это? Может и вправду не стоит так трястись над ребенком. Не набив шишек никто детей не вырастил.
BELLY, спасибо! А мы вот только в 11 месяцев ходить начали. Дома валялись по страшному (ножки слабенькие), а про улицу то и думать страшно было. Мне говорили, если по улице не ходить, малыш позже окрепнет. Так ли это? Может и вправду не стоит так трястись над ребенком. Не набив шишек никто детей не вырастил.
С моей точки зрения, не стоит переживать из-за того, что кто-то раньше пошел. Если ребенок еще не готов гулять сам, зачем его принуждать? У меня дочка уверенно пошла только в год и месяц, до этого гуляли в коляске.
Ребенок окрепнет тогда, когда придет для этого время, а не когда Вы его заставите;)
Никитина мама
27.10.2008, 13:53
мы всю прошлую зиму только спали на улице или в коляске катались, где-то в марте стали ножками гулять понемногу.
Если боитесь, что упадет, ходите с вожжами. Мы так гуляли, очень удобно. Мой пошел в 11 мес, сразу стала на улице выпускать из коляски. Вернее, он сам очень хотел :). Сначала не надолго. Еще успеете погулять ножками, не переживайте
Девочки, есть ли еще кто, у кого детки не ходят в садик? Нашего возраста?
Спасибо всем за советы! Вы меня успокоили. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.