Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
solnisko2007
06.04.2008, 20:34
Здравствуйте.можно к Вам?а то мы с сынулей уже 2.5 года вдвоем гуляем:(.сынуля Максимка,д.р.19.09.2005,живем ул.Решетникова,21
Irinash, понимаю. Наш папа вообще никогда не гуляет. :001::001::001:
Ой, у нас гуляет без проблем...:091: Когда Ксю еще была грудничком, папа с ней по выходным гулял, а другие мамашки тихо завидовали, т.к. ихи папашки дрррыхли...
Он и сейчас с радостью гуляет, только после вчерашней прогулки, доча пришла с садиной под глазом:106:и грязнющая (в луже искупалась):)). Зато давооольная...
Ой, у нас гуляет без проблем...:091: Когда Ксю еще была грудничком, папа с ней по выходным гулял, а другие мамашки тихо завидовали, т.к. ихи папашки дрррыхли...
Он и сейчас с радостью гуляет, только после вчерашней прогулки, доча пришла с садиной под глазом:106:и грязнющая (в луже искупалась):)). Зато давооольная...
Повезло вам! :) Наш зато дома реабилитируется. И покормит, и спать уложит. :103:
Добрый вечер! Можно к вам?
Мама Ульяна доча Василиса родились 23.11.2007г. московский пр.179
Нус когда встречу устраиваем?
Повезло вам! :) Наш зато дома реабилитируется. И покормит, и спать уложит. :103:
Ой, ну у меня покормить то покормит, а вот спать что-то плохо получается. Раньше засыпали вместе, а сейчас он ей полтора часа сказки рассказывает, а потом меня зовет укладывать:102:
ездили вчера в ПП... покатались с горок (недалеко от центра парка) Полина в восторге)))
Ой, ну у меня покормить то покормит, а вот спать что-то плохо получается. Раньше засыпали вместе, а сейчас он ей полтора часа сказки рассказывает, а потом меня зовет укладывать:102:
Наверно, все папы такие..... чуть что призывают мам на помощь:091:, прячутся за их "могучие" спины :001:
Девченки, а что там за новая система В парке на атракционах, говорят карточки теперь появились?
Busy_lady
07.04.2008, 17:55
Девушки!!! Срочный вопрос. Кто-нибудь может порекоммендовать хорошего остеопата для моего старшего ребёнка в наших краях!!!??? :091::091::091::091::091::091:
У нас проблема с шейным отделом - ассиметрия кровоснабжения ГМ. До этого 10 сеансов отходили к Белову - результат НОЛЬ:(:(:(
Девушки!!! Срочный вопрос. Кто-нибудь может порекоммендовать хорошего остеопата для моего старшего ребёнка в наших краях!!!??? :091::091::091::091::091::091:
У нас проблема с шейным отделом - ассиметрия кровоснабжения ГМ. До этого 10 сеансов отходили к Белову - результат НОЛЬ:(:(:(
Знаете, как я поняла про остеопатов, начитавшись тут обсуждений, что бывает, нужно искать "своего" врача, в смысле кот. даст эффект.
Вот про Белова здесь неплохо отзывались, и наша невропатолог сказала, что доверилась бы ему. А вот, у вас - :(. Мы ходили к Тимчуку, но что-то не сильно заметен эффект. Моя родственница двоих детей водила к женщине-остеопату (сейчас не помню фамилию), где-то у Электросилы, очень довольна, мы тоже собираемся теперь к ней.
Прочитала в другом топике, вам Андрианова назвали, если будете звонить, напишите пож-та, на какой период сейчас записывают к нему (читала здесь, что аж за полгода).
Девченки, а что там за новая система В парке на атракционах, говорят карточки теперь появились?
там есть абонименты на весь день,будни 400 а выходные 500 помоему,и есть карточки как у меня загружаешь туда денег сколько хочешь и от туда снимаються деньги когда идёшь на атракц. и если там деньги остались можешь потом прийти и кататься и так же докладывать туда ещё))):065:
девочка одна подсказала
детский неврологический центр Прогноз, на визитке написано реабилитолог. он им позвоник вправлял.
может тоже кому-нить пригодится
там есть абонименты на весь день,будни 400 а выходные 500 помоему,и есть карточки как у меня загружаешь туда денег сколько хочешь и от туда снимаються деньги когда идёшь на атракц. и если там деньги остались можешь потом прийти и кататься и так же докладывать туда ещё))):065:
Ну ващееее, как в банке:)). Прикольно, на днях приедем погулять, сделаю себе такую карточку!:019:
мы сразу как солнышко ,так и пойдём)))
Busy_lady
08.04.2008, 12:48
Знаете, как я поняла про остеопатов, начитавшись тут обсуждений, что бывает, нужно искать "своего" врача, в смысле кот. даст эффект.
Вот про Белова здесь неплохо отзывались, и наша невропатолог сказала, что доверилась бы ему. А вот, у вас - :(. Мы ходили к Тимчуку, но что-то не сильно заметен эффект. Моя родственница двоих детей водила к женщине-остеопату (сейчас не помню фамилию), где-то у Электросилы, очень довольна, мы тоже собираемся теперь к ней.
Прочитала в другом топике, вам Андрианова назвали, если будете звонить, напишите пож-та, на какой период сейчас записывают к нему (читала здесь, что аж за полгода).
Собственно, чем и занимаемся...пытаемся найти врача,который поможет именно нам:005:
Пока до Андрианова дозвониться не могу:(:(:(...узнаю что и когда - напишу:support:
девочка одна подсказала
детский неврологический центр Прогноз, на визитке написано реабилитолог. он им позвоник вправлял.
С ПРОГНОЗОМ, извините, осторожнее...есть личный не очень поизитивный опыт:(:(:(...так себе организация = по зарабатыванию денег на больных детях :(:(:(...никого не хотела обидеть,но нам ничем не помогли:005:,а суммы там оставили приличные:ded:
flymouse
08.04.2008, 14:15
мы еще пока особо не прыгаем в коляске из-за комбинезона и конверта,ближе к весне может и нас эта проблема накроет :)
Ну вот и у нас началось, как только конверт убрали :004: и как бороться с вставанием в коляске??? пристегивать, так выкручиваться начинает...
Busy_lady
08.04.2008, 14:34
Ну вот и у нас началось, как только конверт убрали :004: и как бороться с вставанием в коляске??? пристегивать, так выкручиваться начинает...
Нас пятиточечные ремни выручали...особо не повыкручиваешься:065::065::065:
а может попробовать дать выпрыгнуть? и походить ножками?
С ПРОГНОЗОМ, извините, осторожнее...есть личный не очень поизитивный опыт:(:(:(...так себе организация = по зарабатыванию денег на больных детях :(:(:(...никого не хотела обидеть,но нам ничем не помогли:005:,а суммы там оставили приличные:ded:
ясно, буду знать) спасибо.
Никитина мама
08.04.2008, 14:48
девочка одна подсказала
Нас невролог туда направляла УЗИ делать, сходили к другому неврологу-не надо, все нормально. Оказалось, что она имеет процент с каждого направленного поциента.
мне просто предлагали в группу 2 леток и 1,1 ,а мне кажеться что большая разница,вот поэтому хочу набрать примерно одинакового возраста чтоб интересно было)))
Группа из 5 человек 300 руб занятия,можно прийти на пробное занятие
Как у Вас с развивалками? Набралась группа?
NIHAL, а мы с 2 лет хотим пойти))
Просто летом все по дачам бабушкам, а с осени легче организоваться))
я могу порекомендовать замечательную женщину Светлану Васильевну. Она работает в МГЦ на Тобольской (раньше работала в нашей 39-й поликлинике), но мы ходили у ней домой на Витебский. У нас была врожденная левая кривошея. За 2 сеанса все исправила и берет по 500 руб. всего. К тому же она хороший гомеопат. Может посоветовать хорошие гомеопатические немецкие средства. Если нужно пишите в личку, а живет она на Витебском недалеко от платформы ж/д станции пр. Славы. :)
Вообще мне про нее говорили, что таких врачей в городе единицы!!
я уже тож решила с осени, оказываеться все работают только до мая.смысла не вижу тогда мы ток одаптируемся и всё)))
Девочки, примите к себе еще одного Космонавта!
Меня зовут Маша, сынулю - Илья, родился 27.03.2007, недавно годик праздновали.
Живем на Космонавтов 19, гуляем или в нашей округе или в парке Победы, будем рады новым знакомствам и интересной компании. Готовы ходить на встречи и развивалки, т.к. энергия бьет ключом :support::support::support:
Для знакомства - фото
Поздравляим!!!!!!!!!
так, надо б нам для наших московских уже своего руководителя и помещение искать - деток развивать))))))))) к осени)))))))))))
http://i009.radikal.ru/0804/ac/72baf8b35bed.jpg
http://i046.radikal.ru/0804/85/8815afecd25a.jpg
опять выбрались с папочкой в ПП!!!!!!!!!!
Наталетка
13.04.2008, 00:03
Привет, меня зовут Наталья (ник Наталетка) сынульку зовут Глеб (22.04.2006 г.).
Живем на Дунайском пр. д.7, в этом году пойдем в 31 садик.
Вот и мы
http://i027.radikal.ru/0804/dc/5874cbbb1b28.jpg
http://i001.radikal.ru/0804/3a/b50f4d5276c7.jpg
Привет!И мы к вам хотим!Я-Лена,сынуля 24.05.2007 г.Костик.Живем угол Бассейной и Новоизмайловского.
Тундра непроходимая
14.04.2008, 13:13
Привет!И мы к вам хотим!Я-Лена,сынуля 24.05.2007 г.Костик.Живем угол Бассейной и Новоизмайловского.
А Вы ходите на площадку с кораблем? Которая На Бассейной?
Тундра непроходимая
14.04.2008, 13:19
Здравстуйте! Живем у м. Московская, гуляем везде вокруг:Костюшко, Варшавская, Типанова, Алтайская. Очень хочется гулять в компании!
Привет! Как Вы там? Как наш жених? Скучаем без утренних прогулок. У нас массаж до 25.:)
valentina19
14.04.2008, 13:49
скажите в какое время лучше приходить валентина
Привет!
Мы тоже к вам хотим!!!
Меня зовут Оля, а сынишку-Санька:)
Мы гуляем по Новоизмайловскому,парку Авиаторов и вообще везде
Есть кто рядом с нами???
Тундра непроходимая
15.04.2008, 13:51
Привет!
Мы тоже к вам хотим!!!
Меня зовут Оля, а сынишку-Санька:)
Мы гуляем по Новоизмайловскому,парку Авиаторов и вообще везде
Есть кто рядом с нами???
Мы рядом с Вами.Живем на Новоизмайловском, ближе к Бассейной. Варьке 2 месяца. У нас оранжевый слинг и иногда красная коляска:)
Malenkay_Katenka
15.04.2008, 14:15
Нас невролог туда направляла УЗИ делать, сходили к другому неврологу-не надо, все нормально. Оказалось, что она имеет процент с каждого направленного поциента.
во-во и нас туда же,ну я хитрая,знаю,где его лучше всего делают,меня не проведёшь.а невролог ваш не из 31поликл и в отпуске уже месяц???:015:
Приветики!На площадку с кораблем не ходим.Мы ведь ещё сладенько спим в коляске,наши излюбленные места-Новоизмайловский от Бассейной и до бывшего"Меридиана".И конечно парк Авиаторов.Стараемся гулять дважды в день.Вот сейчас только вернулись с поогулки.
А Вы ходите на площадку с кораблем? Которая На Бассейной?
Приветики!На площадку с кораблем не ходим.Мы ведь ещё сладенько спим в коляске,наши излюбленные места-Новоизмайловский от Бассейной и до бывшего"Меридиана".И конечно парк Авиаторов.Стараемся гулять дважды в день.Вот сейчас только вернулись с поогулки.
Всем здрямки...
Такие детки у всех сладенькие... вновь прибывшим, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ....
Ульяна, Поля прелесть просто!!!
Y-KIM, напиши плз в табличку имя ульшкино:)) чегой-то она просто как дочь числится:))
мы неделю назад переехали, уже чуток оклемались, готовы гулять кооперироваться!
Всем привет. Я - Мария (26), доча Диана (22.08.2006). Живем у метро Звездная - Ленсовета, д. 80.
Это мы: На фото - где-то на Ленсовета с мальчиком молча пообщались :)) за ручку.
anfiska (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52417) Вы случайно не в 17 доме?
МарияОвс
16.04.2008, 05:39
А мы наконец переехали на Фрунзе,16.Гуляем в Парке Победы и в квадрате Победы-Фрунзе-Гагарина-Бассейная.Меня зовут Маша,дочь Серафима(1.05.06)Давайте гулять вместе:)
Y-KIM, напиши плз в табличку имя ульшкино:)) чегой-то она просто как дочь числится:))
Хорощо)))
flymouse
16.04.2008, 16:11
а может попробовать дать выпрыгнуть? и походить ножками?
А мы ленимся ботинки по погоде покупать :) у нас на более теплую... а пока в меховых пинетках гуляем.
Никитина мама
16.04.2008, 16:30
Всем новеньким добро пожаловать!beresa, мы соседи, у нас дом 83 по Ленсовета. Мы чуть младше только. Холодно так на улице, брррр.
anfiska (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52417) Вы случайно не в 17 доме?
Нет,мы совсем на углу с Бассейной,в 13.
Мы тоже на углу в 17,у Вас окна на проспект выходят,у нас да.
Мишуткина мама
21.04.2008, 01:08
Всем приветики! А мы новенькие, недавно переехали! Живем на Гагарина,12, гуляем в Парке Победы и по ближайшим улицам! Нам 1,1 :) Давайте гулять вместе, а то мы тут никого не знаем... :(
MamaLeri
21.04.2008, 01:29
Всем здравствуйте!Мы живем на Бассейной,угол Ново-Измайловского.Гуляем в Парке Авиаторов.Ищем компанию для прогулок.
Всем новеньким добро пожаловать!beresa, мы соседи, у нас дом 83 по Ленсовета. Мы чуть младше только. Холодно так на улице, брррр.
Да. соседи - через дорогу))) Сейчас опять потеплело! Разницу уже совсем скоро будет незаметно!
Мама Женя-21,сынуля Ванечка-08.01.08.Живем около 9-го роддома.Кто-нибудь живет рядышком?Давайте гулять вместе!!
Мама Женя-21,сынуля Ванечка-08.01.08.Живем около 9-го роддома.Кто-нибудь живет рядышком?Давайте гулять вместе!!
А присоединяйтесь к нам))) мы тоже недалеко от 9-ки живем. Гуляем часто. Даже уже компанию нашли туточки :)
В нашей компашке Ваня (4,5 мес), Даша (4 мес) и наш Степка (7 мес)
Ну как вы с нами?)) ;)
мы тоже рядом с вами!!! и гуляем всегда одни :(
у нас розовая с бордовым коляска, и так надоело гулять одной...
можно к вам присоединится?
у нас розовая с бордовым коляска, и так надоело гулять одной...
можно к вам присоединится?
Аня))) Конечно можно))) у тебя же есть мой телефон, пиши СМС или я тебе, когда выйду.
Я буду гулять уже после праздников с 5 мая.
Сейчас у нас бабушка гуляет :support:
Всем привет мы только переехали живем на 5ый предпортовый пр.4/1 сын Даниил 05.02.2006
Соседи давайте гулять вместе:flower:
wewochka
06.05.2008, 02:15
Доброй ночи. Интересно, а на Космонавтов, 27 кто-нибудь с ЛВ живёт кроме нас?
Всем привет мы только переехали живем на 5ый предпортовый пр.4/1 сын Даниил 05.02.2006
Соседи давайте гулять вместе:flower:
мы не совсем соседи, но возможно гуляем рядом?
мы иногда гуляем по Костюшко,Галстяна,Варшавской и за Океаниум.
Здравствуйте! Я тут новенькая.. :) Примите меня в вашу компанию? :support:
rikkila2
07.05.2008, 18:29
Мы живемна Космонавтов 29
Natalia.
07.05.2008, 18:52
мы тоже рядом с вами!!! и гуляем всегда одни :(
мы тоже гуляем к роддому 9:support: и живем на звездной! давайте гулять вместе!!!
Natalia.
07.05.2008, 19:06
Девочки! Порекомендуйте хорошего массажиста в наших краях, я на Звездной живу. И вообще обязательно ли делать массаж в 2,5-3 месяца ребзе? подскажите, плиз!!!:016::support::fifa:
Девочки! Порекомендуйте хорошего массажиста в наших краях, я на Звездной живу. И вообще обязательно ли делать массаж в 2,5-3 месяца ребзе? подскажите, плиз!!!:016::support::fifa:
Нам делала Лилия Павловна (работает в нашей 39 поликл.). Отличный массажист, 1-й раз делали в 2 мес., во второй раз в 4е месяца. Вызывали на дом, 10 сеансов по часу - 5000р. Сейчас сколько стоит не знаю :(
Natalia.
08.05.2008, 11:24
Нам делала Лилия Павловна (работает в нашей 39 поликл.). Отличный массажист, 1-й раз делали в 2 мес., во второй раз в 4е месяца. Вызывали на дом, 10 сеансов по часу - 5000р. Сейчас сколько стоит не знаю :(
:support:спасибо вам. а телефон ее скините в личку?:019:
Принимайте и нас:
сынуле 6 мес., живем на ул. Фрунзе.
Ищем компанию для прогулок и вообще пообщаться
Elen1983
14.05.2008, 20:42
мы тоже ищем компанию. моему сыночку 7,5 мес. живем на ул. варшавская
Elen1983
14.05.2008, 20:46
мы тоже гуляем новоизмайловский - бассейная - варшавская.
Привет! Мы новенькие в районе. Живем ок. тк Питер. И ничего не знаем про этот район! :) Ищем друзей-подружек 2х лет, и проводников по району :)
Лера и Григорий 19.04.2006, Гагарина 28 к.3
Здравствуйте! :)
Хотим познакомиться. Меня зовут Вероника, дочка - Полина (05.04.07). Живем на Типанова. Очень хотим найти друзей для совместных гуляний, походов на "развивалки" и т.д..
Девочки, помогите, срочно надо узнать как работает РОНО по каким дням принимают.
Вроде по вторникам и четвергам, а вот время не помню :(
Скажите, а во сколько вы в садик записывались? Мы звонили в РОНО сказали что записываться когда 2 года будет.... но тогда наверно уже мест не будет:(
Нам сказали приходить за год,до того момента,как собираемся в сад.
Здраствуйте,девочки ( и мальчики,если таковые здесь есть).Приблизительно через годик тоже будем жить в вашем районе на улице Типанова.Когда переедем с удовольствием составим компанию.Я Света,доча -Настюша в воскресенье 2 годика.
Назревает вопрос на счёт садика.Не поделитесь мнением о тех,которые ближе к нам расположены.Мы будем жить в тойчасти улицы,где компьютер-центр Кей.
Скажите, а во сколько вы в садик записывались? Мы звонили в РОНО сказали что записываться когда 2 года будет.... но тогда наверно уже мест не будет:(
Записываться за год надо. Т.е если вы собираетесь в 2009г идти, то записывайтесь в 2008г. Лучше постараться записаться до ноября, не тянуть, пока есть места в саду.
Какие садики в районе хорошие? Я видела в своем квартале два жутко раздолбаных... бррр..., КУДА лучше пойти? Можно и платно, только чтобы садик хороший
Слышала на Гагарина хороший садик есть, но номера не знаю :(
Я слышала, что хвалят д/с №3.
Случайно не в 40 доме? ;)
РОНО работало вторник с 16 до 18, четверг с 10 до 12. Записываться надо за год. Из садиков порекомендую Ясли 145, д/сады 70, 75, 21(с 2 лет), 14 (не жалуются), 19(хвалят но там заведующая человек специфический). А вообще вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358339)
Случайно не в 40 доме? ;)
А я пока точно не знаю какой номер у дома будет (если не ошибаюсь 38). 40 по-моему уже построили, а наш в процессе.
проще всего попасть в 312 ясли(варшавская-фрунзе)они выпускают каждый год примерно по 25 детишек и столько же принимают,мы туда ходили с 2 лет,быстро адаптировались и ходили с удовольствием.Никаких поборов.Теперь ходим в том же дворе в 279 сад(у петроэнергосбыта с красивым забором).Они выпустили в прошлом году всего 7 человек и столько же взяли,нас в том числе но из очереди в 150 человек не взяли никого- только "по большому блату" так -что записываться в садик нужно с рождения,а лучше всего помогает фраза "чем мы можем помочь садику?"и если действительно можете,то можно и не записываться.
Нам до Варшавской далековато
,а лучше всего помогает фраза "чем мы можем помочь садику?"и если действительно можете,то можно и не записываться.
спасибо за совет))):))
Девочки была я вчера в РОНО, записывались в ясли на 2008 и в сад на 2009 год.
Так сказали,что они конечно записывают,но мест в яслях и садах нет, уже даже на 2009 год в сады группы почти набрали.
Посоветовали еще позвонить по садикам, по своему сегоднешнему опыту поняла,что это тоже бесполезно нигде нет мест,по-крайне мере так говорят заведующие.
А еще предлагаю организовать встречу в Парке Победы в ближайшие дни.;)
мы за встречу))) на след неделе обущают (http://www.gismeteo.ru/ztowns/26063.htm) 20 градусов в выходные!!!!!!!!!!!!!!! ну если опять все не фрут
кто сегодня гулять в парке будет?
Доброе утречко!
Пожоже московский р-н разъехался на лето.
Предлагаю еще раз встретиться в Парке Победы на следующей неделе, погодку хорошую обещают.
Мы с сыночком обычно гуляем на детской площадке у Радуги часов в 12 выходим, если кто-то там же гуляет подходите к нам мы с коляской Геоби (черно-синяя) типа трехколесной.
у радуги конечно здорово, хорошая плозадка, но в теплыйдень там из-за машин вокруг не очень, может лучше в парк на дет плозадку в центре?
Девушки, привет всем!!!!!!
Напоминаем про себя!
Меня зовут Лена, моего сыночка Владик (08.12.2004), живем мы на улице Орджоникидзе 63/2
у радуги конечно здорово, хорошая плозадка, но в теплыйдень там из-за машин вокруг не очень, может лучше в парк на дет плозадку в центре?
Я тоже за, всеми руками и ногами.:))
Нам собственно все равно где гулять, ходим к Радуге только из-за того, что ближе. Правда что-то нам не везет на этой площадке,надо менять место дислакации.;)
Лена, ну ничего себе как Владик вырос...... на последней фотке вообще взрослый!
Casta dival
03.06.2008, 13:37
Привет всем! Мы еще совсем маленькие, но уже хотим дружить! Меня зовут Олеся, дочку Яночка 27.04.2008, а живем рядом с 35 поликлиникой, Ленинский 172.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.