Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
KATI-OWA
09.05.2010, 00:35
Я буду, так как мне в августе рожать я боюсь долеко уезжать от города...а вы не против гулять на московской?
Я гуляю у Московской и в окрестностях :) и летом буду в городе.
А кто-нибудь гуляет в парке между московским и пулковским шоссе (Городов Героев, кажется:008:)? Нам по будням скучно-скучно.
Могу туда прийти.
неведома
09.05.2010, 00:41
кто в июне будет в городе, отзовитесь! хочу гулять вместе:support:
сыну сейчас 5 месяцев. Живу на углу Фрунзе и Варшавской. Есть желание гулять в парке Победы или ездить например в Пушкин-Павловск на моей машине:)
давайте гулять :) мы точно будем в городе. будем в парке на травке загорать.
а ездить можно не только в пушкин и павловск ....может в бассейн с детками ;)
неведома
09.05.2010, 00:44
Приветик :) Не в состоянии перечитать все 160 страниц этого топика, поэтому решила просто спросить в лоб )) Сыну Артему - 5 лет. Вчера спросил - почему мы ни к кому в гости не ходим? И к нам никто )) А мы не так давно в городе - знакомых-друзей нет. Живем на Фрунзе, гуляем в Парке Победы. Может с кем-то можем подружиться? ))
я своей старшей тоже так искала подружку))) ей сейчас уже 10 лет. в школу ездим в другой район, поэтому с подружками у нас плохо:(
неведома нам надо срочно познакомиться. моей старшей 11 лет. летом тоже в городе. Давайте дружить. вы где именно территориально???
неведома
09.05.2010, 02:03
неведома нам надо срочно познакомиться. моей старшей 11 лет. летом тоже в городе. Давайте дружить. вы где именно территориально???
мы прям парк победы))) со стороны кузнецовской.
давайте их знакомить:))
karaouza
09.05.2010, 10:00
А кто-нибудь гуляет в парке между московским и пулковским шоссе (Городов Героев, кажется:008:)? Нам по будням скучно-скучно.
мы с удовольствием погуляем живу рядом с уневерсамом пулковским
Я гуляю у Московской и в окрестностях :) и летом буду в городе
тогда я с вами =)))
Давайте во вторник встретимся(по выходным мы с папой),в районе 12 часов:)
Мы гуляем в зеленой трости :))
karaouza
10.05.2010, 10:09
кто сегодня пойдет гулять кричите и зовите мну =)
КапризЮлька
11.05.2010, 16:44
Мы заболели! :005::005::005:
Температура 38,3 была утром, сейчас - 37,3, врач приходила и сказала, что у нас о.фарингит! :001::001::001:
Пойду сейчас закупаться лекарствами!
Температура 38,3 была утром, сейчас - 37,3, врач приходила и сказала, что у нас о.фарингит! :001::001::001:
жжжесть!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.05.2010, 22:42
Поправляйтесь!!! :flower:
КапризЮлька
12.05.2010, 16:58
http://s6.rimg.info/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-550338951.html)
Спасибо за поддержку! Мы продолжаем температурить! :005::005::005:
Всем привет! Можно к вам присоединится?!
Аннэта(Анна)-----------------Ксюшенька 29.09.2008 Штурманская ул.
Из авиагородка есть кто?
karaouza
14.05.2010, 14:45
кто хочсет после 16ти пойти гулять, пишите, удовольствием!!!!!!!!! сейчас малой спит
Кто в понедельник пойдет гулять в парк между московским и пулковским шоссе, в районе 11.00, присоединяйтесь :support: гуляем где-то час полтора.
ау, ну может хоть кто-то пойдет?
Всем привет кто гулять сегодня идёт?
*Шустрaя*
17.05.2010, 13:13
мы после обеда только,куда пойдёте??
Девочки, кто нибудь знает хорошего флеболога и маммолога в нашем р-не?
неведома
21.05.2010, 10:58
ДЕВЫ ИЩУ НА СЕГОДНЯ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОГУЛКИ ПО ПАРКУ ПОБЕДЫ. ПОСЛЕ 14:00
НАС ТАК МНОГО В ПАРКЕ , А ВОТ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ НИ С КЕМ....
БУДУ ХОДИТЬ с коляской ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЛЛЕИ...там где Жуков.
меня зовут Таня))))
КапризЮлька
21.05.2010, 12:05
меня зовут Таня))))
мы пойдем сегодня после 14 в Парк Победы!:flower:
А какая у вас коляска?
У нас трансформер, трехцветный (салатовый, бежевый и хаки)
Девушки, привет!
Решила присоединиться к Вашим попыткам погулять вместе в ПП :)
Я -Вика, дочери 6,5 мес. Живем около угла Гагарина\Гастело. Гуляем примерно с 13-13.30 до 16.
НЕ СПИМ. Мадам научилась сама садиться из разных положений, поэтому ездим-смотрим по сторонам.
Фото меня с коляской нет, но узнать меня просто: я, наверно, единственная в районе, кто чаще всего толкает впереди пустую коляску, а на груди болтается baby Bjorn с ребенком :)) Иногда наоборот: деть в коляске, ВВ пустой. Но болтается ВВ на мне всегда :)
меня зовут Таня))))
Приезжали сегодня туда около 14.15 - Тени нет, для бодрствующего карапуза - Не айс :)
Кстати, не вы в тенечке аллеи вдоль Бассейной с зеленой ленточкой на капюшоне коляски гуляли?
А может мы с Вами мороженое покупали у Жукова? :)
мы пойдем сегодня после 14 в Парк Победы!:flower:
А какая у вас коляска?
У нас трансформер, трехцветный (салатовый, бежевый и хаки)
Честно всматривалась в поисках чего-то похожего на фото - не нашла. Тоже, наверно, в теньке прятались? :)
Вообще, Жуков был одинок сегодня :)
А, забыла уточнить: готова к совместным прогулкам с 31 мая.
До этого срока если раньше не сбегу меня депортируют на дачу :015: на "тестовый прогон загородной жизни" которую видала я в тапочках белых, но общественность требует :)
неведома
21.05.2010, 20:16
Девушки, привет!
Я -Вика, дочери 6,5 мес. Живем около угла Гагарина\Гастело. Гуляем примерно с 13-13.30 до 16.
НЕ СПИМ. Мадам научилась сама садиться из разных положений, поэтому ездим-смотрим по сторонам.
Фото меня с коляской нет, но узнать меня просто: я, наверно, единственная в районе, кто чаще всего толкает впереди пустую коляску, а на груди болтается baby Bjorn с ребенком :)) Иногда наоборот: деть в коляске, ВВ пустой. Но болтается ВВ на мне всегда :)
Приезжали сегодня туда около 14.15 - Тени нет, для бодрствующего карапуза - Не айс :)
Кстати, не вы в тенечке аллеи вдоль Бассейной с зеленой ленточкой на капюшоне коляски гуляли?
А может мы с Вами мороженое покупали у Жукова? :)
Честно всматривалась в поисках чего-то похожего на фото - не нашла. Тоже, наверно, в теньке прятались? :)
да я думаю все по кустам сидели т.к. по аллеи солнце сильное.
Я наверное с вами мороженое покупала:support:....меня там обидели и не дали "как раньше", сначала сказали что есть...я постояла в очереди и выяснилось что его нет:(
Я наверное с вами мороженое покупала:support:....меня там обидели и не дали "как раньше", сначала сказали что есть...я постояла в очереди и выяснилось что его нет:(
Не, наверно, Вы раньше или позже меня брали, обиженых не было рядом :) была девушка, сказавшая что хладокомбинат это теперь петрохолод. Я стаканчики комбината люблю ибо они еще слив.масло кладут, а не растит.жир :)
КапризЮлька
22.05.2010, 01:22
Не, наверно, Вы раньше или позже меня брали, обиженых не было рядом :) была девушка, сказавшая что хладокомбинат это теперь петрохолод. Я стаканчики комбината люблю ибо они еще слив.масло кладут, а не растит.жир :)
Девочки, да вы счастливые, вы еще успеваете кушать мороженое!;)
Мы теперь активно ползаем по траве, пытаемся типа ходить и, это наш конек, гуляем на ручках у МАМА! :073::073::073:
Так что, кого не пугает перспектива такой компании - мы всегда открыты для общения! :support:
КапризЮлька
22.05.2010, 01:24
Девушки, привет!
А мы с Вами соседи! :004:
Мы тоже живем недалеко от этого самого пересечения!
До ПП мы сегодня добрались примерно часов в 16,гуляли по аллее!
Девочки, да вы счастливые, вы еще успеваете кушать мороженое!;)
Мы теперь активно ползаем по траве, пытаемся типа ходить и, это наш конек, гуляем на ручках у МАМА! :073::073::073:
Так что, кого не пугает перспектива такой компании - мы всегда открыты для общения! :support:
Я за последние 6 мес научилась сметать пока горит спичка не только мороженое :) Я, наверно, половину быка за 3 мин съем если дадут и голодная буду :)
А мы с Вами соседи! :004:
Мы тоже живем недалеко от этого самого пересечения!
До ПП мы сегодня добрались примерно часов в 16,гуляли по аллее!
Я у 524 школы живу. Соседи это хорошо! Я одичала немного :) Приеду с дачи, Буду напрашиваться в попутчики и заманивать в гости, готовьтесь морально! ;)
ой...цитаты потеряла)))вот как только я начала искать компанию-так муж сразу же к прогулкам присоединился)))хитрый)))вот сегодня вообще в ЦПКиО едем,племянника на каруселях катать)))но надолго мужа не хватит,я чувствую,поэтому я тоже скоро рассекать в ПП буду в поисках новых знакомств)))я тоже на углу гастелло/гагарина,в доме где находка
karaouza
22.05.2010, 10:50
а я вот ищу с кем погулять у московской....парк героев, костюшко и Пулковское шоссе
_Ruslana_
22.05.2010, 12:47
Хоть кто-нибудь с кем-нибудь познакомился в живую? У нас все почему-то не получается! (может быть с нами что-то не то)))пАРУ РАЗ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НО БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ, РАЗОВО! Мы ездим на светло розовой коляске Inglesina! На ручке привязана розовая ленточка! Подходите, не стесняйтесь, мы всегда готовы к общению!:support::support::support:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОГУЛОК!
Кто хочет СЕГОДНЯ на бесплатный детский спектакль?? Вот тут инфа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2791953
karaouza
22.05.2010, 14:23
я сама хочу с кем то погулять, мне одной скучно и тяжеловато уже гулять
КапризЮлька
22.05.2010, 15:27
Я за последние 6 мес научилась сметать пока горит спичка не только мороженое :) Я, наверно, половину быка за 3 мин съем если дадут и голодная буду :)
Я у 524 школы живу. Соседи это хорошо! Я одичала немного :) Приеду с дачи, Буду напрашиваться в попутчики и заманивать в гости, готовьтесь морально! ;)
Про 3 минуты и быка-это просто супер! :046::046::046:
Я тоже научилась одной рукой держать малыша, а второй пытаться постирать, например! ;) Но ведь мороженным надо насладиться, а не просто успеть проглотить! :008:
Я, кстати, живу напротив 524 гимназии и даже давным давно училась в ней! :065: Точно соседи! :014:
Жду вашего возвращения с дачи! Хорошего отдыха! :flower:
КапризЮлька
22.05.2010, 15:36
Хоть кто-нибудь с кем-нибудь познакомился в живую? У нас все почему-то не получается! (может быть с нами что-то не то)))пАРУ РАЗ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НО БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ, РАЗОВО! Мы ездим на светло розовой коляске Inglesina! На ручке привязана розовая ленточка! Подходите, не стесняйтесь, мы всегда готовы к общению!:support::support::support:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОГУЛОК!
Анюта, я потеряла твой телефон! :008:
Сейчас перечитала все личные сообщения и нашла его! Например, сегодня или завтра ты пойдешь гулять? ;)
а я вот ищу с кем погулять у московской....парк героев, костюшко и Пулковское шоссе
Мы можем составить компанию, но только по будням в парке,т.к. выходные "забронировал" папа:)
karaouza
22.05.2010, 17:01
Мы можем составить компанию, но только по будням в парке,т.к. выходные "забронировал" папа:)
давайте =)))) с удовольствием
Я, кстати, живу напротив 524 гимназии и даже давным давно училась в ней!
А я давным-давно 525 закончила, а в 524 мама моя ходила. В итоге у нее логический, аналитический склад ума, а я всего лишь спик инглиш :065:
давайте =)))) с удовольствием
ну и отличненько, в понедельник где-то после 12, пишите в личку
александра4444
22.05.2010, 18:08
Московский район!
Прими участие в исследовании - получи подарочную карту РИВ ГОШ, 800 р.!
Факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета совместно с Нижегородским государственным педагогическим университетом и Центром наук о здоровье университета Оклахомы (США) проводит исследование в рамках проекта "Профилактика алкогольного синдрома плода (ФАС) и нарушений нейроразвития у детей". Исследование направлено на поиск улучшения здоровья женщин и детей.
Данный исследовательский проект поддерживается КОМИТЕТОМ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Подробности http://vkontakte.ru/club15398703
и по телефону 8 921 356 4444 Александра
неведома
22.05.2010, 21:29
алкогольного синдрома-
это что ещё за синдром?
это придумали после того мальчика в США....которого усыновили в России?
КапризЮлька
22.05.2010, 22:59
А я давным-давно 525 закончила, а в 524 мама моя ходила. В итоге у нее логический, аналитический склад ума, а я всего лишь спик инглиш :065:
Меня тоже родители после 3-го класса хотели в 525 школу перевести,но,видимо, передумали! ;)
Я в 524 училась до 9 класса!
КапризЮлька
22.05.2010, 23:01
Девочки, а какие сады в нашем районе хорошие?
А то я пришла вставать на очередь в РОНО, меня спрашивают о пожеланиях, а я кроме одного логопедического сада (сын подруги в донном садике обучается) ничего не могла сказать, неподготовленная пришла! :073: Посоветуйте, плиз!
Таак)) Про школы мне интересно) Скоро уже будет актуально. Сама я училась в 372, а теперь мы живем недалеко от "Пятачка", ранее "Нормы" или Торгового центра, знаю, то котируются 524 и 525 школы. Может кто-то рассказать, реально туда попасть и что нужно для этого сделать, а может и не стоит попадать?
А то я пришла вставать на очередь в РОНО, меня спрашивают о пожеланиях, а я кроме одного логопедического сада (сын подруги в донном садике обучается) ничего не могла сказать, неподготовленная пришла! :073: Посоветуйте, плиз!
3-ка (Витебский, 33) вроде считается хорошим
_Ruslana_
23.05.2010, 10:46
Анюта, я потеряла твой телефон! :008:
Сейчас перечитала все личные сообщения и нашла его! Например, сегодня или завтра ты пойдешь гулять? ;)
По выходным мы уезжаем куда-нибудь с нашим папой, а по будням можно, только на этой неделе нам надо к врачам, так что можно на след. неделе!:flower:
КапризЮлька
23.05.2010, 11:43
По выходным мы уезжаем куда-нибудь с нашим папой, а по будням можно, только на этой неделе нам надо к врачам, так что можно на след. неделе!:flower:
ОК! ;) Тогда буду ждать твоего звонка! :flower: Мы гуляем каждый день, правда, не всегда в одно и тоже время!
У 524 стоят 2 дет.сада 18 и 19 один из них обычный, но хороший, второй считается отличным, только заведующая, говорят, с заскоком :) я путаю их- дома записано, приеду напишу или тут поищите - были отзывы по всем садам.
Если возить то 22, говорят, крутой- на косм. за Орджоникидзе. На алтайской 91, кажется. Но мое Имхо - сад лучше ближе к дому, а занятия добирать развивалками.
akimkinamama
23.05.2010, 21:37
А мы вот живем в 2-х минутах от Макдональдса, кругом куча мамочек с колясками, но мы никого не знаем )))
Хотелось бы познакомиться, чтобы общаться и гулять вместе!!!
Нам 4 месяца.
Пишите в личку, быстро найдемся! :)
Спасибо.
karaouza
23.05.2010, 22:55
у малого не большая температурка и сопельки начались...так что завтра дома...а потом глянем...а так я с вами
Девушки! Завтра днем буду в городе. Пойдем в Парк примерно в 14. Особые приметы: Коляска вишневая Инглезина сложена в прогулку. Я в пятнистых хаки штанах, на шее красно-белый платок, на груди болтается baby bjorn черный. Гуляю от угла гагарина/бассейная. Отзываюсь на Вику :)
КапризЮлька
24.05.2010, 01:42
У 524 стоят 2 дет.сада 18 и 19 один из них обычный, но хороший, второй считается отличным, только заведующая, говорят, с заскоком :) я путаю их- дома записано, приеду напишу или тут поищите - были отзывы по всем садам.
Если возить то 22, говорят, крутой- на косм. за Орджоникидзе. На алтайской 91, кажется. Но мое Имхо - сад лучше ближе к дому, а занятия добирать развивалками.
Честно говоря, меня вообще не смущает где будет сад расположен, ведь на работу все равно надо будет ездить, а забирать - это тоже не проблема, даже и для бабушки с дедушкой! Просто я не хочу, чтобы моему сыну в саду только мульты показывали (такие "страсти" мне моя подруга рассказала), хотелось бы чтобы с ним еще и занимались! ;)
Кстати, о развивалках, хочу с Темой примерно в год начать в Карапузики ходить (за магазином Пятерочка на Космонавтов), кто-нибудь знаком с данным заведением?
у малого не большая температурка и сопельки начались...так что завтра дома...а потом глянем...а так я с вами
выздоравливайте :flower:
в такую погоду очень тяжко дома сидеть, сама 4 дня безвылазно дома с Темкой была, на 5-ый не смогла и сбежала в магазин! :065:
Девушки! Завтра днем буду в городе. Пойдем в Парк примерно в 14. Особые приметы: Коляска вишневая Инглезина сложена в прогулку. Я в пятнистых хаки штанах, на шее красно-белый платок, на груди болтается baby bjorn черный. Гуляю от угла гагарина/бассейная. Отзываюсь на Вику :)
Как раз наше время прогулок! :073:
Если дождя не будет, то мы примерно в 14 выходим из дома и по аллейке (если у нас на перекрестке починят светофор)выдвигаемся в сторону Парка Победы!У нас трехцветная коляска с большими колесами (трансформер), достаточно яркая, сложно не заметить! :008:
Может быть договоримся о встрече?
Как раз наше время прогулок! :073:
Если дождя не будет, то мы примерно в 14 выходим из дома и по аллейке (если у нас на перекрестке починят светофор)выдвигаемся в сторону Парка Победы!У нас трехцветная коляска с большими колесами (трансформер), достаточно яркая, сложно не заметить! :008:
Может быть договоримся о встрече? давайте попробуем. Так как дети и погода изменчивы, предлагаю использовать тел :) как соберетесь гулять - наберите 9ноль9три,семь6один. Вдруг получится совместиться :)
КапризЮлька
24.05.2010, 02:10
давайте попробуем. Так как дети и погода изменчивы, предлагаю использовать тел :) как соберетесь гулять - наберите 9ноль9три,семь6один. Вдруг получится совместиться :)
Последние цифры семь, шесть, один?Свой телефон в личку вам отправила! Звоните! :flower:
Девушки,подскажите пожалуйста, где можно ребенку ушки проколоть в нашем районе? Чтоб профессионально,пистолетиком и с проверкой нужной точки.
Девушки,подскажите пожалуйста, где можно ребенку ушки проколоть в нашем районе? Чтоб профессионально,пистолетиком и с проверкой нужной точки.
По теме не посоветую, извините, но 5 копеек вставлю :) насколько мне известно, пистолетик и профессионально - это две разные вещи. Рекомендуют иглой колоть и сережку которую прокрутить можно для обработки носить первое время.
Brunghilda
02.06.2010, 19:37
Настя, пора знакомиться:017: давно как то сама тут писала, а потом нам все не до гуляний было. Пока на дачу не уехали и погода если наладиться будем рады знакомству;)
Девочки,возьмите и меня к себе в темку!
Меня зовут Аней,мне 26 лет у меня двое детишек Леша(23.07.2007) и Катя(19.07.2009).
Живем на Космонавтов 61/2-новый дом прямо за 9 РД.
С сентября старший пойдет в садик,поэтому будет совсем скучно,есть кто неподалеку живет?
КапризЮлька
05.06.2010, 01:43
Девочки, неужели все разъехались по дачам, морям и прочим местам отдыха? :008:
Отзовитесь, мы все так же продолжаем желать найти компанию для прогулок! :008:
КапризЮлька,а ты где территориально?
КапризЮлька
05.06.2010, 22:20
КапризЮлька,а ты где территориально?
мы живем на углу Гагарина и Гастелло! :support:
да,далековато от нас,но встретиться все равно можно!:support:
КапризЮлька
05.06.2010, 22:55
да,далековато от нас,но встретиться все равно можно!:support:
я не против!кстати, мы во вторник пойдем к врачу в 39 поликлинику, а потом, естественно, гулять, могли бы и встретиться, если время тебе подойдет (после 2-х часов)
О,эта поликлиника совсем рядом с нами.:)
Неужели эта ваша поликлиника?,далеко же вам.Вы пешком или на транспорте?
По времени мы около 14.00 обедаем и где-то в 15.00 же снова можем выйти на прогулку.А вы в 14.00 освбождаетесь или позже?
КапризЮлька
06.06.2010, 01:16
О,эта поликлиника совсем рядом с нами.:)
Неужели эта ваша поликлиника?,далеко же вам.Вы пешком или на транспорте?
По времени мы около 14.00 обедаем и где-то в 15.00 же снова можем выйти на прогулку.А вы в 14.00 освбождаетесь или позже?
Во-первых, можно на ТЫ :028:, во-вторых, поликлиника всего в 30минутах ходьбы от нашего дома, мне кажется это близко!В этот раз мы поедем на коляске, а не на машине, поэтому и гулять после врачей пойдем, если, конечно, дождя не будет! :065:
Кстати, а зовут меня Юлия! :073:
Очен приятно!:)
Меня Аней зовут.Так во сколько вы освободитесь от врача?
Девочки,возьмите и меня к себе в темку!
Меня зовут Аней,мне 26 лет у меня двое детишек Леша(23.07.2007) и Катя(19.07.2009).
Живем на Космонавтов 61/2-новый дом прямо за 9 РД.
С сентября старший пойдет в садик,поэтому будет совсем скучно,есть кто неподалеку живет?
Привет, Анюта. Меня тоже Аней зовут. У меня тоже сын и дочка. Живем на Гагарина за "Питером". В общем не далеко. Ничего себе совпадение. Нас одинаково зовут, возраст почти одинаковый мне 25 и аватарки у нас одинаковые. :support:
Да,совпадения явно не случайны;)
КапризЮлька
07.06.2010, 01:59
Очен приятно!:)
Меня Аней зовут.Так во сколько вы освободитесь от врача?
освобожусь...хм...сложно сказать :008: это же поликлиника!Хоть и есть запись на определенное время, но иногда можно и проторчать долго, а можно и очень быстро освободиться! Предлагаю обменяться телефонами! Свой номер я отправляю вам, проверяйте личные сообщения! :073:
*Шустрaя*
07.06.2010, 11:16
жду!=)привет! мне 24,дитю 10мес с копейками,замужем,живём на гагарина(сотые кажется)-ленсовета71,ближе к звездной-московской.
жду собеседницу,подругу поближе))отзовись:))
Привет всем! Меня зовут Оля, а сынулю Андрей мы родились 21.09.2009.Живем на углу Гагарина и Фрунзе и гуляем совсем одни)))
Девочки, кто нибудь знает, где сделать флюорографию, для роддома требуют :(
мурмышка
07.06.2010, 20:46
Вот и у нас все друзья-приятели или разъехались уже или разъезжаются потихоньку.... а мы до середины июля тут тусим(
Девочки,подскажите как вставить линеечку,я с ней уже замучилась,не вставляется и все.
жду!=)привет! мне 24,дитю 10мес с копейками,замужем,живём на гагарина(сотые кажется)-ленсовета71,ближе к звездной-московской.
жду собеседницу,подругу поближе))отзовись
Привет! мы такие же как вы :080: (мне 21), живем московское ш 10, давайте гулять вместе (стучитесь в личку) :support:
Девочки, неужели все разъехались по дачам, морям и прочим местам отдыха? :008:
Отзовитесь, мы все так же продолжаем желать найти компанию для прогулок! :008:
Вы как завтра? :)
Кстати, вчера, кажется, или в пятницу - когда приезжали домой с одной дачи на другую перебазируясь, гуляла в Питер за дет.питанием - приставала с девушке у дет.сада у 524 с коляской похожей на Вашу - зелено-беж-хаки :)) Я без телефона вышла, поэтому издали заметив транспортное средство, решительно догнала, спрашиваю "Вы - Юля!!!???". а она тихонько так "Нет" и быстро-быстро покатила куда-то в кусты.....
неведома
08.06.2010, 23:04
вот мне интересно хоть кто-нибудь в живую встречается? мы всЕ только хотим встретиться и не как.....я вот тоже по прежнему одна гуляю в парке победы каждый день;)
КапризЮлька
08.06.2010, 23:21
Вы как завтра? :)
Кстати, вчера, кажется, или в пятницу - когда приезжали домой с одной дачи на другую перебазируясь, гуляла в Питер за дет.питанием - приставала с девушке у дет.сада у 524 с коляской похожей на Вашу - зелено-беж-хаки :)) Я без телефона вышла, поэтому издали заметив транспортное средство, решительно догнала, спрашиваю "Вы - Юля!!!???". а она тихонько так "Нет" и быстро-быстро покатила куда-то в кусты.....
;) Я видела эту коляску, очень похожа на нашу или такая же (точнее даже у нас в нашем микро-районе целых 2 похожих на нашу колясок, но наша все равно была первая! :065:)
А мы продолжаем ждать звонка.... :010:
Мы завтра в 11.21 (интересное время :004: именно 21) идем к хирургу, а потом - сразу гулять!
Если повезет (не будет дождя), то поедем своим ходом (это значит на коляске), если вам удобно с нами встретиться после 12, мы будем очень рады! :love:
вот мне интересно хоть кто-нибудь в живую встречается? мы всЕ только хотим встретиться и не как.....я вот тоже по прежнему одна гуляю в парке победы каждый день;)
Я один раз гуляла, но потом все как-то не получается встретиться :008:
Бросьте в личку тел. Мой в паре страниц назад тут. Если доберемся завтра до парка, то в районе 13-14. Могу позвонить если пойдем.
;) Я видела эту коляску, очень похожа на нашу или такая же (точнее даже у нас в нашем микро-районе целых 2 похожих на нашу колясок, но наша все равно была первая! :065:)
А мы продолжаем ждать звонка.... :010:
Мы завтра в 11.21 (интересное время :004: именно 21) идем к хирургу, а потом - сразу гулять!
Если повезет (не будет дождя), то поедем своим ходом (это значит на коляске), если вам удобно с нами встретиться после 12, мы будем очень рады! :love:
Ок! Если дочь проснется в 8.30-9.00 то спать пойдет в 10.30-11.00 и в 12-12.30 как раз встанет на прогулку :)
Если своим ходом будете ехать можем где-нибудь на космон. рандеву устроить :)
я Смсну в 12-12.30 если спим :) и позвоню, если бодры :)
КапризЮлька
08.06.2010, 23:49
Ок! Если дочь проснется в 8.30-9.00 то спать пойдет в 10.30-11.00 и в 12-12.30 как раз встанет на прогулку :)
Если своим ходом будете ехать можем где-нибудь на космон. рандеву устроить :)
я Смсну в 12-12.30 если спим :) и позвоню, если бодры :)
Было бы супер, если бы мы завтра встретились! :support:
После доктора хирурга мы, наверно, будем спать, хотя.... :008:
Так что звоните, пишите, договоримся! :flower:
Я думаю это потому что, во-первых, с малышами сложно синхронизироваться, во-вторых, это как знакомство вслепую - не знаешь, будет ли интересно с человеком и многие сразу начинают думать 'как потом соскочить и не обидеть' и, вообще, резину тянуть :) Наличие ребенка дает общую тему, но этого мало :) Я во дворе и парке пару раз знакомилась, но дальше не пошло: знаете, когда говоришь с человеком и понимаешь 'не твое совсем'. И продолжаешь гулять сам ибо это лучше чем терпеть дискомфорт :)
Кстати, наверно, удачнее получается когда люди знакомятся не в теме 'давайте гулять', а в темах где они открываются, где они более видны, что-ли...
Не стала звонить,т.к. сегодня весь день льет как из ведра,думала набрать завтра,а вы оказывается опять к врачу.
Наберу тогда с утра,мы как раз к 12.00 точно выйдем гулять,а вы дмаю от врача уже и освободитесь.
Ну может есть кто-нибудь, с кем можно погулять в районе парка городов героев и окрестностей :support: Пишите , пожалуйста, в личку.:)) (мне 21 год)
*Шустрaя*
09.06.2010, 12:15
Я думаю это потому что, во-первых, с малышами сложно синхронизироваться, во-вторых, это как знакомство вслепую - не знаешь, будет ли интересно с человеком и многие сразу начинают думать 'как потом соскочить и не обидеть' и, вообще, резину тянуть :) Наличие ребенка дает общую тему, но этого мало :) Я во дворе и парке пару раз знакомилась, но дальше не пошло: знаете, когда говоришь с человеком и понимаешь 'не твое совсем'. И продолжаешь гулять сам ибо это лучше чем терпеть дискомфорт :)
Кстати, наверно, удачнее получается когда люди знакомятся не в теме 'давайте гулять', а в темах где они открываются, где они более видны, что-ли...
согласна:))таки дела.:004:
здесь легче конечно))
неведома
09.06.2010, 12:49
нууу с другой стороны я ведь не подругу ищу, а компанию для прогулки детей. А с детками всегда найдётся тема или просто можно посидеть с песочнице)))
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2010, 14:03
Девочки, а я с вами не очень согласна....Большая часть нынешних моих друзей (теперь очень близких и родных), это те с кем познакомилась после появления в моей жизни доченьки и мне с этими друзьями гораздо интересней и лучше чем с моимдрузьями со школы или с детства. Мы уже даже семьями дружим. Сначало я знакомилась, потом мужей знакомили. Теперь ходим к друг другу в гости и т.д. По-этому я считаю, что все зависит от вашего желания познакомиться и желания общаться. :004:;)
*Шустрaя*
09.06.2010, 16:18
а я как раз подругу ищу,так как с рождением,да и с замужества,все разбежались(гулять наверно)))))
здесь,как повезет,но что с первого раза-маловероятно=)
КапризЮлька
09.06.2010, 20:32
Девочки, а знакомства и прогулки в реале существуют! ;) Теперь я это точно знаю!
Замечательная сегодня получилась прогулка! :support:
Надеюсь, это ощущение взаимное! :008:
нууу с другой стороны я ведь не подругу ищу, а компанию для прогулки детей. А с детками всегда найдётся тема или просто можно посидеть с песочнице)))
Ну "не подругу", но хорошую знакомую - было бы хорошо. Я вот когда знакомлюсь - все равно присматриваюсь\прицениваюсь - хочется найти знакомств продолжительных, чтобы детки в перспективе общались-в гости ходили\на дачу ко мне приезжали и тп, а не только на улице у песочницы - у нас не Мальдивы все-таки :)) дождь\снег.. И мне будет странной ситуация, когда дети наши у меня на полу будут возиться, а мне с мамой и поболтать в удовольствие не о чем будет из-за несовместимости :)
Короче, лично мне, как Винни-пуху охота "и того, и другого" :080:
Девочки, а я с вами не очень согласна....Большая часть нынешних моих друзей (теперь очень близких и родных), это те с кем познакомилась после появления в моей жизни доченьки и мне с этими друзьями гораздо интересней и лучше чем с моимдрузьями со школы или с детства. Мы уже даже семьями дружим. Сначало я знакомилась, потом мужей знакомили. Теперь ходим к друг другу в гости и т.д. По-этому я считаю, что все зависит от вашего желания познакомиться и желания общаться. :004:;)
Вот! Вот так хочу :))
Мне только интересно, с каким количеством мам надо перезнакомиться, чтобы, например, 3-4 подружек завести? Нет статистики? :065:
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2010, 22:31
Вот! Вот так хочу :))
Мне только интересно, с каким количеством мам надо перезнакомиться, чтобы, например, 3-4 подружек завести? Нет статистики? :065:
Ну у меня как-то сразу получилось....:008:
КапризЮлька
09.06.2010, 23:43
Эх...и я тоже так хочу! ;)
*Шустрaя*
09.06.2010, 23:57
чтоб подругами стать,надо много с кем перезнакомиться,люди разные,сойдемся не сойдемся)))
вот и я про тоже-хочу чтоб перспектива для малышни была,а не просто прогулки под луной=))
Я тоже очень рада новому знакомству.
И очень надеюсь что про взаимность, это про меня.:008:
(Ну просты ты говорила,что с кем-то еще встречаешься)
Кстати,девочки.Полностью согасна что найти хорошую,лучшую подргу очень и очень сложно,и можно долго еще пытаться с кем-то встречаться.
Поэтому просто предлагаю встретиться разом всем вместе,а там как дальше пойдет,в худшем случае просто детишки пообщаются.
КапризЮлька
10.06.2010, 01:32
Я тоже очень рада новому знакомству.
И очень надеюсь что про взаимность, это про меня.:008:
(Ну просты ты говорила,что с кем-то еще встречаешься)
;) Я прямо сегодня (точнее, уже вчера) целый день оставшийся была под впечатлением! То не могла никак не с кем встретиться, а то получилось познакомиться сразу с двумя мамами очаровательных малышек! Надеюсь, что эти знакомства не закончатся разовой прогулкой! :017:
Кстати,девочки.Полностью согасна что найти хорошую,лучшую подргу очень и очень сложно,и можно долго еще пытаться с кем-то встречаться.
Поэтому просто предлагаю встретиться разом всем вместе,а там как дальше пойдет,в худшем случае просто детишки пообщаются.
Помнится, еще в конце марта были попытки встретиться всем вместе и пообщаться, но как-то так и не получилось! :005: Действительно сложно встречаться с малышами, т.к у каждого ведь свой режим и хорошо, когда найдутся мамочки и детишки у которых эти режимы примерны совпадают, а когда еще и интересы/увлечения (вспоминаю на сегодня разговор на эту тему :080: ) совпадут - так это вообще очень здорово! Мне кажется, что надо просто общаться, причем при личных встречах, а не в интернете и только тогда можно действительно найти подругу себе и друга/подругу для малыша! :019:
Конечно,еще встретимся,больше того,забиваю уже встречу на пятницу в Парке Победы в 12.00.Сможешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.