PDA

Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

annmm
10.06.2010, 01:52
Про общую встречу.Надо чтобы каждый написал режим своего ребенка и примерно подобрать по времени,можно например и в 2 захода в зависимости от режима.
А вообще по активней надо быть.Например сразу забивать стрелку на определенную дату,а потом лишь беседовать кто сможет,а кто нет,а не типа что вот давайте как-нибдь встретимся...
С удовольствием бы организовала,но сама скоро уезжаю,думаю многие сейчас уезжают-приезжают.Но вот в сентябре можно активно этим заняться.Вы как?

КапризЮлька
10.06.2010, 02:04
Конечно,еще встретимся,больше того,забиваю уже встречу на пятницу в Парке Победы в 12.00.Сможешь?
Хм...в 12...рановато, конечно, но думаю, что смогу постараться! :008:

Про общую встречу.Надо чтобы каждый написал режим своего ребенка и примерно подобрать по времени,можно например и в 2 захода в зависимости от режима.
А вообще по активней надо быть.Например сразу забивать стрелку на определенную дату,а потом лишь беседовать кто сможет,а кто нет,а не типа что вот давайте как-нибдь встретимся...
С удовольствием бы организовала,но сама скоро уезжаю,думаю многие сейчас уезжают-приезжают.Но вот в сентябре можно активно этим заняться.Вы как?
Думаю, что заниматься организацией встреч надо ближе к осени, когда уже многие вернутся в город, в этом ты полностью права!

_Ruslana_
10.06.2010, 13:34
Девочки, а я с вами не очень согласна....Большая часть нынешних моих друзей (теперь очень близких и родных), это те с кем познакомилась после появления в моей жизни доченьки и мне с этими друзьями гораздо интересней и лучше чем с моимдрузьями со школы или с детства. Мы уже даже семьями дружим. Сначало я знакомилась, потом мужей знакомили. Теперь ходим к друг другу в гости и т.д. По-этому я считаю, что все зависит от вашего желания познакомиться и желания общаться. :004:;)

Я тоже так хочу, но почему-то у меня ничего не получается! С рождения ищем себе компанию для прогулок, но так до сих пор и гуляем одни!:love:

sfeno
10.06.2010, 13:57

Мы с дочкой - ЗА! :)

s777
10.06.2010, 13:58
А мы то как ЗА :))

Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:36

Я за сентябрь, какраз и детки у многих подростут!!!

annmm
10.06.2010, 16:59
Хорошо,тогда ориентировочно забиваем встречу на сентябрь,я как вернусь в первых числах сентября,так буду этим активно заниматься.

КапризЮлька
10.06.2010, 18:11
Все гуляют, а мы дома сидим! :005: Такая погода....а у нас решил появиться зубик, поэтому мы тааааакие капризные! :010:

sfeno
10.06.2010, 18:58
Все гуляют, а мы дома сидим! :005: Такая погода....а у нас решил появиться зубик, поэтому мы тааааакие капризные! :010:

Зато скоро все девчонки окрестные будут слепнуть от его белозубой улыбки и в Стейк-Хаус можно будет брать с собой за "общий стол" ;)

неведома
10.06.2010, 19:50
Зато скоро все девчонки окрестные будут слепнуть от его белозубой улыбки и в Стейк-Хаус можно будет брать с собой за "общий стол" ;)

что то мы с вами сегодня не смогли встретиться...я звонила когда вышла в парк, а у вас телефон в не зоне...

КапризЮлька
10.06.2010, 20:07

Спасибо за поддержку! :flower:
Как мы вчера уже выяснили, Темка боится девчонок, надеюсь, что с появление в его жизни 3-го зубика, он станет гораздо смелее! :073:

sfeno
10.06.2010, 21:18
что то мы с вами сегодня не смогли встретиться...я звонила когда вышла в парк, а у вас телефон в не зоне...

У меня глючит симка, как выяснилось. Телефон взяла через какое-то время - а там "смим-карта не активна". Надо менять :((( Сорри.

_Ruslana_
10.06.2010, 22:08

Я вот тоже не могу понять не зубик ли у нас лезет, капризничаем не с того ни с сего, половину прогулки на руках сидим 2й день и слюней мореееееее!

КапризЮлька
10.06.2010, 22:11
Я вот тоже не могу понять не зубик ли у нас лезет, капризничаем не с того ни с сего, половину прогулки на руках сидим 2й день и слюней мореееееее!
А десна как? Я сегодня целый день моего малыша на ручках таскала, хоть к вечеру начал сам ползать! :017:

sfeno
10.06.2010, 22:11

У нас вылез в 5.5 месяцев. Сразу два. Так что смотрите в рот малышу внимательно, чтобы не стало сюрпризом при прикладывании к груди :) Моя кусается - жуть!!! Сабли, ане зубы :)

_Ruslana_
10.06.2010, 22:19
А десна как? Я сегодня целый день моего малыша на ручках таскала, хоть к вечеру начал сам ползать! :017:

Вроде десна как десна, не сказала бы что припухши! В общем не знаю!
А у вас уже много зубиков?Или это первый лезет?

_Ruslana_
10.06.2010, 22:22
У нас вылез в 5.5 месяцев. Сразу два. Так что смотрите в рот малышу внимательно, чтобы не стало сюрпризом при прикладывании к груди :) Моя кусается - жуть!!! Сабли, ане зубы :)

Меня на ты :)! Два сразу - это наверное тяжело! Мне даже страшно, что она начнет кусаться! Итак как зажмет так хоть плачь!

sfeno
10.06.2010, 22:45
Меня на ты :)! Два сразу - это наверное тяжело! Мне даже страшно, что она начнет кусаться! Итак как зажмет так хоть плачь!

Не, особо тяжело не было, вообще, говорят, первые легко идут по сравнению с остальными. Первый день я ума не могла приложить, почему дочь стала Скандализой. а на второй к вечеру догадались в рот заглянуть, а там уже все готово- торчат два крохотных кончика :)

неведома
10.06.2010, 22:45
У меня глючит симка, как выяснилось. Телефон взяла через какое-то время - а там "смим-карта не активна". Надо менять :((( Сорри.

я кстати вчера тоже вышла , а батарейка кончилась и телефон выключился...думала вдруг будешь звонить а я не беру;)

sfeno
10.06.2010, 22:48
Девушки, а у меня вопрос о красе ногтей :)

Никто услугами педикюра на дом не пользуется? дайте контакт на хорошего мастера. :fifa:
А то на ноги смотреть уже не могу, а в салон свой не выбраться теперь - мастер неудобно работает и малявку не с кем оставить, уже 5 раз записывалась и постоянно форс-мажоры какие-то :005:

неведома
10.06.2010, 22:48

точно они))) у нас в 4 мес уже 2 вылезли...да и вообще уже мало стала спать на улице...раньше по 3 часа могла спать.
А вы того же возраста , как и мы...солидный возраст уже:))

неведома
10.06.2010, 22:49

а я как раз случайно и нащупала)) просто не ждала так рано. но пока не укусила не разу..т т т

неведома
10.06.2010, 22:53

Никто услугами педикюра на дом не пользуется? дайте контакт на хорошего мастера. :fifa:
А то на ноги смотреть уже не могу, а в салон свой не выбраться теперь - мастер неудобно работает и малявку не с кем оставить, уже 5 раз записывалась и постоянно форс-мажоры какие-то :005:

в ДО в услугах нашла девочку, но она только 1 раз была у меня и как то прям посоветовать не могу её...там наверное полно девочек кто приходит. посмотри в услугах...если кто подскажет хорошего мастера , мне тоже контакты скиньте:flower:

неведома
10.06.2010, 22:54

ну попробуй помазать калгеном...если успокоится немного, то тогда они самые и лезут:)

КапризЮлька
10.06.2010, 23:58
А у меня, видимо, уже за время кормления соски ничего не чувствуют! :001: Хотя, когда первые 2 дня в РД кормила, потом "потеряла" одну грудь :008: пришлось сидеть часами с молокоотсосом, а второй грудью кормить малыша!Вот тогда мне было ОЧЕНЬ больно! :010: А сейчас я даже не чувствую наши 2 нижних зубика, хотя когда пытаюсь пальчиком проверить десна верхние, а в этот момент Тема закрывает ротик, я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не закричать! :073: Это не зубки - это реальные маленькие ножи!

У нас их целых 2 (нижние) и третий (верхний) пытается показаться, вот он нас и мучает!

И я, и я хочу! ;) Давно пытаюсь найти возможность посетить салон красоты, кстати, и подстричься бы мне уже не мешало, а все что-то не складывается у меня! :008:

ну попробуй помазать калгеном...если успокоится немного, то тогда они самые и лезут:)
Калген, кстати, нам помог! ;) Немного спокойней стал малыш!

sfeno
11.06.2010, 00:11
И я, и я хочу! ;) Давно пытаюсь найти возможность посетить салон красоты, кстати, и подстричься бы мне уже не мешало, а все что-то не складывается у меня! :008:

А по-моему ты очень красивая мама!

КапризЮлька
11.06.2010, 01:18
А по-моему ты очень красивая мама!
Спасибо огромное (аж засмущала :051:)! Пытаюсь изо всех сил не забывать, что я не только мама, но и женщина!
Пы.сы кстати, мы, женщины, всегда любим на себя "наговаривать" :017:, но мастера все равно бы хотелось

_Ruslana_
11.06.2010, 13:07
точно они))) у нас в 4 мес уже 2 вылезли...да и вообще уже мало стала спать на улице...раньше по 3 часа могла спать.
А вы того же возраста , как и мы...солидный возраст уже:))

Мы тоже раньше спали по 3 часа на улице, а теперь полчаса и усе! Носи мама меня на ручках, показывай мир! )))

У нас их целых 2 (нижние) и третий (верхний) пытается показаться, вот он нас и мучает!

Калген, кстати, нам помог! ;) Немного спокойней стал малыш!
Ну вы уже зубастики!
Мне тоже надо бы в салон красоты, а то я уже обросла как обезьянка! Совсем ни на что кроме ляли времени не хватает! Надо бы хоть гардероб обновить и то все не дойти, скоро совсем как бомжик ходить буду! Все силы на ребенка уходят!:101:

Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2010, 15:15
А мы вообще спать в коляске перестали в 4 месяца, и при том что это была зима, то представьте как мне было весело!!!!

sfeno
11.06.2010, 15:27
А мы вообще спать в коляске перестали в 4 месяца, и при том что это была зима, то представьте как мне было весело!!!!

:099::099: Моя не спит в коляске с 3-х, даже. честно говоря, вообще никогда толком в ней не спала! :) Baby Bjorn меня спас - поваляемся, на облака посмотрим-потом на маме покатаемся - так и гуляли :)

неведома
11.06.2010, 17:08
Мы тоже раньше спали по 3 часа на улице, а теперь полчаса и усе! Носи мама меня на ручках, показывай мир! )))

Ну вы уже зубастики!
Мне тоже надо бы в салон красоты, а то я уже обросла как обезьянка! Совсем ни на что кроме ляли времени не хватает! Надо бы хоть гардероб обновить и то все не дойти, скоро совсем как бомжик ходить буду! Все силы на ребенка уходят!:101:

я вот тоже пошла обновить гардероб...да вот только всё не то ....видимо это у нас в голове...пока не хочу ни чего или не нравится. Хотя купила пару брюк и то пришла домой и думаю чёт не то взяла;)

КапризЮлька
12.06.2010, 01:42

Ну вы уже зубастики!
А может быть стоит просто чуток приподнять малышку в коляске?Хотя, конечно, нас это не надолго спасало (ты же помнишь, как Темка плакал и требовал маминых ручек, когда мы с тобой гуляли)

С походами по магазам покупкой одежды у меня отдельная история! ;) Поеду я в магазин для обновления себе гардероба, а возвращаюсь с кучей одежды для малыша, хотя и так её болие чем предостаточно, а себя порадую какой-нибудь заколочкой или еще всякой мелочью и счастливая такая остаюсь!Так что сын у меня такой весь модный мальчик, а я.....хожу в том, что есть!:073:

я вот тоже пошла обновить гардероб...да вот только всё не то ....видимо это у нас в голове...пока не хочу ни чего или не нравится. Хотя купила пару брюк и то пришла домой и думаю чёт не то взяла;)
Ты присмотрись к брюкам получше, может быть они очень даже ничего или лучше спроси мнение окружающих!

*Шустрaя*
12.06.2010, 15:24
:))я сейчас тоже хожу что есть,по магазам както не получается((а я еще и похудела,так что затягиваюсь ремнями:046::(с радостью походила бы с мамочкой в магаз,развеятся бы..:(

а ляльке одежду понапокупали бабушки-прабабушки-одна просто подарками,а вторая с эстонии подешевке,но качеественнуую класс!:):):) сейчас скоро надо будет малышу гардероб обновлять,а мама так и ходит в старье:))я се даже купальник еще не выбрала..=((

КапризЮлька
12.06.2010, 18:44
:))я сейчас тоже хожу что есть,по магазам както не получается((а я еще и похудела,так что затягиваюсь ремнями:046::(с радостью походила бы с мамочкой в магаз,развеятся бы..:(

а ляльке одежду понапокупали бабушки-прабабушки-одна просто подарками,а вторая с эстонии подешевке,но качеественнуую класс!:):):) сейчас скоро надо будет малышу гардероб обновлять,а мама так и ходит в старье:))я се даже купальник еще не выбрала..=((
А я уже успела прикупить себе новый купальник, вот теперь сижу и думаю куда в нем пойти?!Я ведь думала, что лето у нас будет, а получается..... :010:

_Ruslana_
13.06.2010, 01:58
А может быть стоит просто чуток приподнять малышку в коляске?Хотя, конечно, нас это не надолго спасало (ты же помнишь, как Темка плакал и требовал маминых ручек, когда мы с тобой гуляли)

С походами по магазам покупкой одежды у меня отдельная история! ;) Поеду я в магазин для обновления себе гардероба, а возвращаюсь с кучей одежды для малыша, хотя и так её болие чем предостаточно, а себя порадую какой-нибудь заколочкой или еще всякой мелочью и счастливая такая остаюсь!Так что сын у меня такой весь модный мальчик, а я.....хожу в том, что есть!:073:

Да я ее и так уже приподнимаю, и вообще мы в другой коляске уже ездим,специально, чтобы мир смотреть!
А я мне кажется уже разучилась вообще вещи себе выбирать, приду в магаз и глазки разбегаются, что взять не знаю, так и ухожу ни с чем!
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем! А то я бы к вам пристала на улице )))))):support:

КапризЮлька
13.06.2010, 02:00
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем!
Вы в какое время гуляете?
Мы что-то до Парка как-то редко доходим теперь, да и режим какой-то у нас "сбитый"! :001: Плюс, еще погода :010:

_Ruslana_
13.06.2010, 02:02
А мы тоже по-разному гуляем, то в час, то в три! Ну и с погодой, конечно, не пруха совсем!

неведома
13.06.2010, 11:54
Да я ее и так уже приподнимаю, и вообще мы в другой коляске уже ездим,специально, чтобы мир смотреть!
А я мне кажется уже разучилась вообще вещи себе выбирать, приду в магаз и глазки разбегаются, что взять не знаю, так и ухожу ни с чем!
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем! А то я бы к вам пристала на улице )))))):support:

ой пристаньте ко мне :)я одна гуляю

неведома
13.06.2010, 11:55
А мы тоже по-разному гуляем, то в час, то в три! Ну и с погодой, конечно, не пруха совсем!

мы выходим к 2 часам и можем до 5 часов кататься...

КапризЮлька
13.06.2010, 17:53
А я еще и приболела :010:, вот сижу второй день с Темой дома, как-то не очень хочется слечь вообще, так что лечусь народными средствами!

annmm
13.06.2010, 19:51
С радостью составлю компанию в походе по магазинам:)

annmm
13.06.2010, 19:52
Юль,ты давай лечись,смотри Тему не зарази!

КапризЮлька
13.06.2010, 21:42
Юль,ты давай лечись,смотри Тему не зарази!
Лечусь изо всех сил! :008:
Хорошего вам отдыха, надеюсь, что с погодой повезет!

_Ruslana_
13.06.2010, 23:44
А я еще и приболела :010:, вот сижу второй день с Темой дома, как-то не очень хочется слечь вообще, так что лечусь народными средствами!
Давай лечись и Темика своего береги! Погода как-раз не очень, не обидно дома сидеть!

А я уже успела прикупить себе новый купальник, вот теперь сижу и думаю куда в нем пойти?!Я ведь думала, что лето у нас будет, а получается..... :010:
А у меня даже и купальника нет, надо как-то купить, а то в сентябре на моря собираемся, а купаться и не в чем!))

ой пристаньте ко мне :)я одна гуляю
А как я вас узнаю?! Мой телефон есть в профиле, если что звоните!:flower:

annmm
14.06.2010, 17:41
Ой,Юль,пока погода не ахти,но воздух очень и очень сильно отличается от Питерского.
А вообще пока отдых не задался:(
Сначала в день отъезда у Кати утром температурка небольшая 37,2,я уж и ехать не хотела,притом что муж меня туда отвозит и уезжает на свою любимую работу,а мама как раз не может в этот день,они вот сегодня с моим папой приедут,а в этот день мы решили заезжать только из-за их супер упер выгодного пакета-5 будних дней.С девушкой по елефону сто раз цену уточнила,приезжаю,а мне говорят на 4 тыс больше,мол пакет этот не действует,т.к. понедельник выходной,а я сама об этом только с утра узнала,так и подпирало позвонить и уточнить.Итог:переплата,сижу одна скучаю,температура у Кати выше не подималась,даже спала,но с утра сегодняшнего дня у нее сопли ручьем,и капризная жутко,еще вчера мне скандал устроила,пришлось к себе ночью брать,а все это зубы виноваты:wife:
Так что и не знаю,видно Игора нам никогда не была судьбой,т.к. 2 раза пытались сюда приехать,а в этот раз тоже могла не приехать,если б на своем настояла.
Хорошо хоть инет есть.:)

КапризЮлька
14.06.2010, 18:26
Ой,Юль,пока погода не ахти,но воздух очень и очень сильно отличается от Питерского.

Ничего себе! :005: Я, кстати, тоже буквально недавно узнала, что сегодня выходной, я же вообще как-то с числами не очень дружу, хорошо, что хоть дни знаю! Мама к вам приедет и будет веселее!!!
У нас сопли уже почти прошли, но зубки так и не показались, хотя десна все так же набухшие!
А у вас какие пытаются появиться?
Как тебе территория Игоры?Гуляли уже?
Не болейте!!! :support:

--lorina--
15.06.2010, 12:42
Святое время – лето, декрет! Всем кому интересно!!!
Возможно, кто то захочет с других районов – присоединяйтесь!!! Будем рады!!! Девочки, понимаю что дачный сезон в разгаре НО… тем кто не уехал предлагаю встретится, погулять вместе! Поделится опытом, переживаниями и эмоциями! Приходите сами, приводите подруг вместе веселее!!!

Тут на дружественном сайте собралась компашка мамочек и беременюшек Московкого района встретится (место время обсуждается пока) Я подумала сразу про наших мам и решила их поддержать! Кто захочет присодиниться подключайтесь.
Встреча 23.06 в 14 часов в парке Городов Героев около прудика со стороны входа в церковь.
Как нас найти!
М. Московское м Звездное. Площадь победы. Монумент Снятия блокады с Ленинграда. Между Пулковским шоссе и Московским шоссе.

неведома
15.06.2010, 13:18
Тут на дружественном сайте собралась компашка мамочек и беременюшек Московкого района встретится (место время обсуждается пока) Я подумала сразу про наших мам и решила их поддержать! Кто захочет присодиниться подключайтесь к обсуждению. Вопрос куда пойти?! может есть места хорошие на примете для душевной прогулки!

а ссылка где на дружественный сайт?:support:

--lorina--
15.06.2010, 13:45
а ссылка где на дружественный сайт?:support:

пожалста! Даже 2)))) http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/7255392/#comment7257035
http://www.babyblog.ru/community/post/Piter/734572#comments
Часто мамы сидят не на одном сайте я не исключение! Хочется собрать всех вместе независимо от адреса в сети)))

annmm
16.06.2010, 22:23
У нас слава богу капризы,сопли и температура в этот раз прошли не зря,прорезался второй нижний резец!:support:
Территорию всю обошли,не в восторге.Все-таки Игора-это место для тусовки,а не для маленьких детей.Здесь постоянно шум,тяжело спать Катюне,то траву косят,то мусор трактором собирают,то рядом что-то строят,а если подойти поближе к цетру,где ледовый,спа,отель,то там вообще музыка орет.:( В этом плане Дача лучше,а вот сами коттеджи без сомнения лучше в Игоре.
Вот сегодня на спа ходили,в диком восторге,такой бы спа в Питер!
Еще погода подкачала,дожди льют:(

annmm
16.06.2010, 22:24
А до скольки мероприятие? А то мы в 14.00 обедаем и только к 15.00 сможем подойти.

*Шустрaя*
17.06.2010, 01:03
А до скольки мероприятие? А то мы в 14.00 обедаем и только к 15.00 сможем подойти.

думаю,смело можете и в три подходить!гуляют все обычно долго,да и погоду предвещают отличную:ясно,солнечно:support:

--lorina--
17.06.2010, 11:35

По времени никто никого не лимитирует хоть до утра гуляйте лишь бы погода была прогулочная

mahon
17.06.2010, 18:51
Девочки, подскажите где можно хорошо подстричься в районе м. Московская??

Sancha
17.06.2010, 19:13

Есть салончик в доме на Ленинском, 161(тот что углом к Московскому стоит), вход с Ленинского. Меня там очень неплохо подстригли как-то раз.

КапризЮлька
17.06.2010, 22:38
Я вчера была шокирована ценами, если честно! :001:
У меня длинные волосы и раз в два месяца я старалась подстригать кончики, так последний раз я подстригалась примерно месяца 4 назад за 200руб. (все никак не могла вырваться из дома), вчера, по пути в детский магаз, я решила забежать и подстричь все те же кончики, не поверите, за 10 минут работы простыми ножницами с меня взяли 400руб., я, честно говоря, до сих пор в шоке от цены вопроса! :010:

Отчаяннаядомохозяйка
18.06.2010, 12:00
Я вчера была шокирована ценами, если честно! :001:
У меня длинные волосы и раз в два месяца я старалась подстригать кончики, так последний раз я подстригалась примерно месяца 4 назад за 200руб. (все никак не могла вырваться из дома), вчера, по пути в детский магаз, я решила забежать и подстричь все те же кончики, не поверите, за 10 минут работы простыми ножницами с меня взяли 400руб., я, честно говоря, до сих пор в шоке от цены вопроса! :010:

На мои средние волосы модельная стрижка стоит 400р....

Отчаяннаядомохозяйка
18.06.2010, 20:40
Света, где это тебе модельную стрижку за 400 делают? У меня волосы тоже средние, а во всех салонах с меня берут одинаково, рублей 700-800.

А это я стригусь рядом с домом родителей на Ладожской...

DRAKOSHKA
20.06.2010, 20:31
А мы соседи) Вы где на Костюшко? Правда моей доче уже год и три)

Мы на костюшко 54

КапризЮлька
20.06.2010, 22:16
Девочки, а в городе кто-нибудь остался? :008:
Очень тоскливо гулять одной с малышом!!! ;)
Отзовитесь!!! :support:

sfeno
20.06.2010, 22:32

мы остались и даже гуляем. только наверно с нами гулять не надо сейчас...

ибо мы - доказательство того что расхожее мнение о том что "на крещении ребенок заболеть не может" - БРЕХНЯ полная :015:

мало того что сначала иерей Игорь, бл#, испортил настроение всем взрослым воплями о том что "сначала в церковь не ходят, а потом онкологией болеют", потом табулировал голос с рокотом и перекатами. запрещал покачивать ребенка (не успокаивайте - это бесы выходят") и в итоге ребенок рыдал-орал до хрипа от этого сумасшедшего служителя культа. так потом окунул почти целиком (хотя предупредила, что только на голову чуть-чуть) и запретил завернуть в одеяльце вязаное помимо полотенца (а ведь специально белое взяла) :wife::wife::wife:
короче, домой пришли - и сразу сопли, потом горло красное... убила бы...

КапризЮлька
20.06.2010, 22:45
мы остались и даже гуляем. только наверно с нами гулять не надо сейчас...

Поздравляю вас с крещением! :flower:
Ты знаешь, я очень переживала, когда нас купали в холодной воде при обряде крещения, а ведь мы крестили Тему 15 ноября и погода была уже далеко не теплая, при этом, когда мы ездили на собеседование с Батюшкой, я задавала вопрос будут ли нас купать, дан был ответ, мол ручки, ножки и головку будут святить водой и ВСЕ! А когда уже обряд подходил к финалу, нам говорят, мол раздевайте малышей, было боязно, но мы рискнули и никаких последствий, но нам не запрещали малышей заворачивать в теплые полотенца, успокаивать и прочее!Мы так вообще Тему одевали рядом с теплой батареей, закутав перед этим в папину дубленку, на которой лежала простынка! :019:
Выздоравливайте! И если появится желание прогуляться - звоните или пишите, всегда рады! :flower:

sfeno
20.06.2010, 23:01
Поздравляю вас с крещением! :flower:
:flower:

Да я думаю нам просто такой попался - у нас индивидуальное было, но тот батюшка с которым договаривались - заболел, мы в назначеный день приехали, а там другой товариСТЧ. И. знаешь, оголтелый какой-то, из тех кто в вере не наставляет, а запугивает. Короче, пожалела что прямо там не развернулась и не уехала. И в процессе очень хотелось прервать церемонию, но побоялась что проклянет или анафеме предаст, кто его знает...:005:

КапризЮлька
21.06.2010, 03:33
Да я думаю нам просто такой попался - у нас индивидуальное было, но тот батюшка с которым договаривались - заболел, мы в назначеный день приехали, а там другой товариСТЧ. И. знаешь, оголтелый какой-то, из тех кто в вере не наставляет, а запугивает. Короче, пожалела что прямо там не развернулась и не уехала. И в процессе очень хотелось прервать церемонию, но побоялась что проклянет или анафеме предаст, кто его знает...:005:
А где вы крестили?

sfeno
21.06.2010, 12:26
А где вы крестили?
В Пушкине В Феодоровском Государевом Соборе

неведома
21.06.2010, 12:30
ну капец !! во гады!! все воспоминание о крещении испортили!
мы гуляем сегодня в парке с 2 часов...возле жукова обычно мы. прицеплю ленточку на коляску ...

s777
21.06.2010, 14:07
Мы гуляем как всегда в парке городов героев, по утрам - одни, стучитесь в личку.:))

_Ruslana_
21.06.2010, 22:32

Мы в городе! Звоните, если есть желание!:support::support::support:

КапризЮлька
22.06.2010, 01:39
Мы в городе! Звоните, если есть желание!:support::support::support:
замечательно!:flower:
в какое время гуляешь?
мы что-то как-то вообще из графика выбиваемся, гуляем как получается, совсем уже большие стали! :004:

--lorina--
22.06.2010, 11:08
Встреча 23.06 в 14 часов в парке Городов Героев около прудика со стороны входа в церковь.
Как нас найти!
М. Московское м Звездное. Площадь победы. Монумент Снятия блокады с Ленинграда. Между Пулковским шоссе и Московским шоссе. около пруда со стороны входа в церковь! Приходите!

--lorina--
22.06.2010, 11:09
Как нас найти!
М. Московское м Звездное. Площадь победы. Монумент Снятия блокады с Ленинграда. Между Пулковским шоссе и Московским шоссе. Около пруда со сторны входа в церковь приходите тоже

_Ruslana_
22.06.2010, 13:56
Да мы тоже, как получится гуляем! Давай, я в общем, когда буду гулять в Парке позвоню тебе, мало ли вы тоже с Темой будете там!

annmm
22.06.2010, 14:08
Я вот точно этот парк не знаю,знаю только там 2 церкви,где конкретно если ориентироваться на церковь что в круге?

annmm
22.06.2010, 14:09
Мы вернулись,ты пойдешь на завтрашнею встречу?
И мы пока без машины,т.к. кресло осталось у моего папы,вы не планируете к нам?

*Шустрaя*
22.06.2010, 18:09
надеюсь погода наладится...а то чеготокашлять начинаем.ТТТ.

КапризЮлька
23.06.2010, 03:00
Мы вернулись,ты пойдешь на завтрашнею встречу?
И мы пока без машины,т.к. кресло осталось у моего папы,вы не планируете к нам?
На встречу, естественно (из-за погоды, понятное дело), я не ходила!
С возвращением! :flower: Как отдохнули? В твой район пока не собираюсь, если соберусь - дам знать!

Да мы тоже, как получится гуляем! Давай, я в общем, когда буду гулять в Парке позвоню тебе, мало ли вы тоже с Темой будете там!
ОК, звони, если будем гулять в Парке, то обязательно к вам подрулим! :fifa:

надеюсь погода наладится...а то чеготокашлять начинаем.ТТТ.
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

--lorina--
23.06.2010, 09:08
Я вот точно этот парк не знаю,знаю только там 2 церкви,где конкретно если ориентироваться на церковь что в круге?

Вот как раз рядом с этой церковью там где детишки голубей кормят. Типа балкончика на озеро. Мой тел для связи 981 семь 4 семь 7 412 Ирина.

annmm
23.06.2010, 13:04
Постой,как не ходила на встречу,она же только сегодня состоится!!!

КапризЮлька
23.06.2010, 15:49
Постой,как не ходила на встречу,она же только сегодня состоится!!!
:009: Я вообще потерялась!
У меня сегодня уже 24.06 - четверг!
Но на встречу я не пойду! :008: Сорри, что не взяла трубку, когда звонила, я обязательно перезвоню тебе!

annmm
23.06.2010, 20:10
А как насчет завтра после 14.30 по магазинам?,в ТК Питер например?!:003:

неведома
23.06.2010, 20:15
Девочки, кто был на встрече, спасибо за компанию...классно погуляли!!! надо чаще встречаться)))

annmm
23.06.2010, 21:27
Поддерживаю!:support:

*Шустрaя*
23.06.2010, 21:58
да,встреча удалась=)покажите фотки))

КапризЮлька
23.06.2010, 22:01
А как насчет завтра после 14.30 по магазинам?,в ТК Питер например?!:003:
По магазам с мелкими?

_Ruslana_
23.06.2010, 22:13
Да надо чаще встречаться!

annmm
23.06.2010, 22:33
конечно с мелкими,а куда их.А вы так не практикуете?

неведома
23.06.2010, 23:08
Да надо чаще встречаться!

Ань, тебе огромное спасибо за то что подвезли)) а то у моей уже батарейки садились ....еле укачала дома:010:на мячике

sfeno
23.06.2010, 23:34
хорошо Вам... погуляли... а мы все еще в соплях :( завтра лор придет смотреть - у педиатра версий уже нет относительно нашего заболевания :(

_Ruslana_
23.06.2010, 23:40
Ань, тебе огромное спасибо за то что подвезли)) а то у моей уже батарейки садились ....еле укачала дома:010:на мячике
Да не за что! Мы тоже дома капризничали, но сейчас слава богу уснули!

хорошо Вам... погуляли... а мы все еще в соплях :( завтра лор придет смотреть - у педиатра версий уже нет относительно нашего заболевания :(

У нас тоже на первом месяце были ужасные сопли, и никто из врачей не мог понять отчего, так как воспаления и простуды не было! Сами справились!

неведома
23.06.2010, 23:49

не аллергия?

неведома
23.06.2010, 23:50
а мы в 9 вечера вышли и кружок по парку дали... а то дома только на ручках и капризки... сейчас вроде нормально.купаемся и спать

--lorina--
24.06.2010, 02:55
Девочки, кто был на встрече, спасибо за компанию...классно погуляли!!! надо чаще встречаться)))

Как же позитивно! Я просто в восторге!!! Девочки вы самые лучшие!!!!!:support:

--lorina--
24.06.2010, 02:56
да,встреча удалась=)покажите фотки))

В личке ссылка на пост в бэби блоге Кристина целый пост наваяла))))

КапризЮлька
24.06.2010, 02:58
Может быть это просто зубики лезут? Педиатр проверяла? А капли в носик вам не помогают?
Выздоравливайте скорее! :flower:

конечно с мелкими,а куда их.А вы так не практикуете?
Можно попробовать! ;) Я ходила с Темой в гипермаркеты и детские магазы!Буду ждать твоего звонка и готовится к встрече!

--lorina--
24.06.2010, 03:00
Поддерживаю!:support:

:080: Супер супер супер!!!! Отчет у Кристины я уже просмотрела и внесла свои 5 копеек)

sfeno
24.06.2010, 11:09
не аллергия?

Может быть это просто зубики лезут? Педиатр проверяла? А капли в носик вам не помогают?
Выздоравливайте скорее! :flower:

зубы вроде не лезут, сегодня приходили взяли мазок из носа - может аллергию найдут :)

annmm
24.06.2010, 12:49
О,мы еще те шопоголики.В месяц ходила с ней в тот Питер покупать себе свитер,она правда спала,еще в магазине даже музыку потише сделали.
Потом в 3 месяца мы в Германию ездили-это шоппинг еще тот,заходишь утром в магазин и вечером только из него выходишь:)) Но она тогда спала все время и решила что шоппинга не увидела и пришлось вернуться,тогда она уже спала мало и просто рассматривала магазины.:)

неведома
24.06.2010, 13:12
О,мы еще те шопоголики.В месяц ходила с ней в тот Питер покупать себе свитер,она правда спала,еще в магазине даже музыку потише сделали.
Потом в 3 месяца мы в Германию ездили-это шоппинг еще тот,заходишь утром в магазин и вечером только из него выходишь:)) Но она тогда спала все время и решила что шоппинга не увидела и пришлось вернуться,тогда она уже спала мало и просто рассматривала магазины.:)

а я пока даже не знаю что мне надо и зачем...поэтому пока не готова к шоппингу.мы этим летом ни куда не поедим наверное, и покупать вроде ни чего не надо....а лето у нас сами знаете какое..есть 1 платье, хоть бы 1 раз за лето его надеть:008:

неведома
24.06.2010, 20:26
Ruslana_,может во вторник сгоняем в роно и запишемся в садик?

александра4444
24.06.2010, 23:31
Прими участие в исследовании и получи карту Рив Гош, 800р. в подарок!

Исследование проводится в 10 женских консультациях Санкт-Петербурга и 10 женских консультациях Нижнего Новгорода. В исследовании принимают участие женщины от 18 до 44 лет, не беременные на данный момент. Участие в исследовании предполагает прохождение интервью с сотрудником проекта. Информация, полученная от Вас в ходе исследования, абсолютно конфиденциальна и будет использоваться только в исследовательских целях. В благодарность за участие каждая женщина получает ценный подарок (карта РИВ ГОШ 500р.+300р.)

Здоровье женщин и детей очень важно для всех нас. Мы очень ценим ту помощь, которую Вы окажете нам, приняв участие в этом проекте. Мы надеемся, что полученная информация будет полезна Вам и другим женщинам, будущим детям, а также Вам будет приятно осознавать, что Вы внесли свой вклад в разработку новых профилактических программ.

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club15398703
Тел. для записи 8 921 356 4444 Александра (Московский и Фрунзенский районы)