PDA

Просмотр полной версии : *****МОСКОВСКИЙ район - все сюда*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

feesta
25.07.2010, 19:23
Обязательно оставим) Я создам, только надо сначала общественное мнение узнать и название придумать, чтоб всем нравилось)

Мы месяц назад в Чесменской крестили. Впечатления ужасные, батюшка не понравился, очень грубый какой-то и простите за выражение, зажравшийся просто. Перед началом крещения к крестным подходил и просто хамил. Хамским тоном доказывал им что они ничего не могут дать ребенку и т.д. и т.п.
Правила все были нарушены. ребеночка при крещении должны держать крестные, в крайнем случае бабушки-дедушки. Мою держала только Я! Она начала плакать и он приказным тоном сказал мне держать самой, хотя так не положено.

Крещение было общее, стоило 500 руб. Если б я знала что будет именно так, лучше б индивидуальное заказала, в Чесменской оно 1000 руб стоит.

Мы крестили нашу малышку в Чесменской церкви неделю назад, было очень душевно и хорошо! Там не один священник служит, у нас был иерей Сергий Чарыков.

неведома
25.07.2010, 21:50
Мы крестили нашу малышку в Чесменской церкви неделю назад, было очень душевно и хорошо! Там не один священник служит, у нас был Отец-Павел.

надо на разведку тогда сходить....

КапризЮлька
26.07.2010, 01:54
Нам, видимо, повезло меньше:001:
Если бы я сейчас собралась крестить, то крестила бы там же, в Чесменской, чтоб ребенка дорогой не мучать, а то и так от крика вся вспотела она. НО заказала бы индивидуальное. Всего на 500рэ дороже, зато быстрее и комфортнее. И отношение батюшки, имхо, было бы другое.
А мне кажется, что индивидуальное Крещение-это не так торжественно и не столько эмоций положительных, но это лично мое мнение, т.к у нас было Крещение общее, мы не кричали, немного всплакнули, но это буквально минутки 3-5 не больше!При этом нам было всего 2 месяца и 2 дня! ;)

Мафия
26.07.2010, 01:56
Мы вернулись в строй :))

Я тоже за новый топик :080:

А ты, кстати, знаешь, что ехидны - одни из самых заботливых мам!

С зубиками вас!!!
:008::flower:

Спасибо.
В Финке
:019: Класс! :)

Привет! У меня дочка Юлечка, родилась 27 апреля 2010 года. Живем на площади Конституции, а гуляем в трех парках - авиаторов, парке победы и парке городов героев.
Добро пожаловать :flower:
Мы для вас староваты......пока ;)

КапризЮлька
26.07.2010, 02:11
Мы вернулись в строй :))

С возвращением! :flower: Как дача? Дочурку тоже в город привезли?
А мы сегодня ходили по той самой площадке МЧС! :001: Честно сказать, я не в диком восторге!Как-то очень смутили меня окурки и пивные пробки вокруг! :010:

Мафия
26.07.2010, 02:22
С возвращением! :flower: Как дача? Дочурку тоже в город привезли?
А мы сегодня ходили по той самой площадке МЧС! :001: Честно сказать, я не в диком восторге!Как-то очень смутили меня окурки и пивные пробки вокруг! :010:
:015: ЧЕГО Нас не подождали? :))
Окурков и пробок не видела там :008:, видела только много восточных Дженщин :065: и еще больше их детей. Но, как я узнала :073:, они гуляют после обеда уже, т.е., во второй половине дня. Так что утром можно там погулять, я думаю.....хотя, у меня утро начинаеся, когда у них уже обед, наверное :))

На даче хорошо.....если бы не свекровь:065:, весь моСК съела мне :001:
Сбежали раньш времени, в итоге :))
Дочку привезла :love:

Мафия
26.07.2010, 02:32
Кстати, девочки :073:, собираемся завтра с дочкой и мальком на фонтаны, около 14.00 - 15.00, там полчасика потусим, потом пойдем на площадку рядом, будем там час-полтора, если кто в это время гулять будет, приходите ;)
Площадка была чистая, с песком даже :)) (я, правда, там недеди 2,5 назад была, в последний раз).
Фотки даже есть :))

Yana 1+2
26.07.2010, 02:41
Девочки, здравствуйте первый раз! Мы новые в этом топике.

Есть вопрос в тему о крещении:

Может ли крестным быть один и тот же человек у всех детей в семье?

КапризЮлька
26.07.2010, 02:47
:015: ЧЕГО Нас не подождали? :))
Окурков и пробок не видела там :008:, видела только много восточных Дженщин :065: и еще больше их детей.
У нас был спонтанные выход в свет детский магазин и на обратном пути мы проехали мимо этой площадки, поэтому грех было не выгрузиться для осмотра местности! :019: Так что мы теперь знаем где вас искать! :065:
На площадке сегодня было спокойно: 2 бабушки, мирно беседующих + их внучки, которым уже далеко за .... 6 лет :004:, папа с дочкой и бабушка с мальчиком и девочкой! Все очень милые люди!

КапризЮлька
26.07.2010, 02:51
Кстати, девочки :073:, собираемся завтра с дочкой и мальком на фонтаны, около 14.00 - 15.00, там полчасика потусим, потом пойдем на площадку рядом, будем там час-полтора, если кто в это время гулять будет, приходите ;)
Площадка была чистая, с песком даже :)) (я, правда, там недеди 2,5 назад была, в последний раз).
А где эта площадка?
Завтра обещают +38 :091::091::091: Если мы не расплавимся, то выйдем и составим вам компанию, а вот если .... то пойдем на улицу ночью после 6 вечера!

http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-531918087.html)

Я не подскажу! :010: А может быть лучше у батюшки в церкви спросить?

Yana 1+2
26.07.2010, 02:57
Согласна. Отдохнут батющки от жары (не вечно же), заловим в объятия и спросим. НО! Вопрос остается в силе...

s777
26.07.2010, 09:42
Мы вернулись в строй :)
С возвращением :)

Если сильно жарко не будет мы составим вам компанию, хотя врядли, т.к. в самую жару пойдете :( А мы скорее поближе к вечеру, когда попрохладней :003:

Мафия
26.07.2010, 13:21
Чё-та я сама уже не хочу никуда идти в такую жарень, не из-за жары даже.....от лени :)), мне надо просто на Московскую по делам, поэтому придется :065:
Юль, площадка, про которую я говорила, помнишь?
Где Дикси, заходишь в арку (или в арку с Алтайской), сначала будет площадка для больших детей, а дальше эта, рядом с тренажерами :))

Мафия
26.07.2010, 13:36
Мафия Это новые площадки? Раньше в тех дворах старые полуразвалившиеся стояли, где подростки пиво пили. Потом, года пол наверно назад, те дворы перерыли. Видимо чтобы площадки построить? Давно там не была, раньше на Типанова (как раз около арки в этот двор) работала, каждый день туда ходила.
На ту, которая первая, для детей постарше (сразу видна из арки), мы с дочкой в прошлом году, вроде, ходили :009:
А эту для малышей, наверное недавно построили :), по крайней мере, она пока не раздолбанная :065:, раньше я не обращала вимания, что там было, если честно :008:
Там еще третья есть, в 100 метрах (ближе к Ленсовета) :)

Мафия
26.07.2010, 13:47

Добро пожаловать :flower:
Мне кажется - да, если он готов взять на себя такие обязательства :)
Расскажите потом, что батюшка скажет :008:

Мы тоже в сентябре хотим сына покрестить, когда крестная наша будущая вернется!:)

Мафия
26.07.2010, 13:54
А :016:...про жару еще хотела написать :))
Не думайте, что я такой изверг, что таскаю детей по жаре, каждый день :065:, у меня дети хорошо жару переносят, а на улице им лучше, чем тухнуть дома (у нас солнечная сторона и дома +38 бывает).
Я кстати, тоже в жару себя лучше чувствую, чем в холод (хоть и поправилась на 20 кг. :001:, мне от жары не тяжело), так что, все люди разные ;)
К тому же, мы ищем площадки в тенечке + много воды берем :))

Мафия
26.07.2010, 13:56
Девочки, у кого-нибудь есть варианты названия для нового топа? :008:

feesta
26.07.2010, 14:09
Нам, видимо, повезло меньше:001:
Если бы я сейчас собралась крестить, то крестила бы там же, в Чесменской, чтоб ребенка дорогой не мучать, а то и так от крика вся вспотела она. НО заказала бы индивидуальное. Всего на 500рэ дороже, зато быстрее и комфортнее. И отношение батюшки, имхо, было бы другое.

В будние дни вы можете вообще одни оказаться, мы крестили в пятницу. Были мы и еще один малыш 1,5 лет.

КапризЮлька
26.07.2010, 16:08
Согласна. Отдохнут батющки от жары (не вечно же), заловим в объятия и спросим. НО! Вопрос остается в силе...
Как ты нежно....:046::046::046: Заловим в объятья!!! :017:

А мы обычно стараемся не выползать когда больше 25 градусов, я сама плохо жару переношу, представляю как ребеночку тяжело. На днях в Окей ходила (без дитя), видимо пока шла перегрелась, потом резко в помещение с кондиционерами, как результат - вечером голова кружилась и температура 38,7 (к ночи все уже прошло).
Аккуратнее с такой жарой! :001: У меня у самой в начале этого пекла тепловой удар случился, лежала трупом целый день!:010: Хорошо, что Тема понял, что мама даже встать не может и сам себя развлекал,только кушать и спать ко мне приходил! :073: А вечером меня начали лечить "всем миром" и уже к 23 часам я бегала!Сейчас очень боюсь открытого солнца!Выхожу на улицу исключительно после 6 вечера!

Где Дикси, заходишь в арку (или в арку с Алтайской), сначала будет площадка для больших детей, а дальше эта, рядом с тренажерами :))
Женя, помню площадку, но хоть убей, даже не могу вспомнить её, хотя частенько через эти дворы проходила, правда, было это примерно года 3 назад! :019: Видимо, опять я от жизни отстаю!:016:

А :016:...про жару еще хотела написать :))

В такую жару хорошо худеть! :065: Я, например, вообще мало кушаю,плюс, пока гуляешь по такой погоде тоже лишние кг уходят! :008: Так что ты скоро будешь стройная, как Кипарис, хотя, если честно, ты и сейчас очаровательна! :love:

У меня в такую жару мозГ вообще плохо соображает! :001:

Yana 1+2
27.07.2010, 01:26
Девочки, спасибо за ответы по крещению. А церковь нравится одна из трех в парке Г-Г, та, что через мостик. И утки там жирные. Наверно, освещенные.

По поводу нового топика теперь вопрос: не просекла я (по причине недавнего вливания в вас), он какой цели будет служить? Или вопрос в корне неправильный?? А вообще, конечно, хочу! И покорнейше прошу просочить меня туда общим списком. (Ссылочку? -Да.) Соображения по названию? -Нет. Сегодня нет. На градуснике +33 (ночью дома вокруг меня).

sfeno
27.07.2010, 02:03
Вот так отвернешься - а они уже несколько страниц настрочили :))

Девочки, мне кажется что этот топик надо создать заново. Потому что табличку автор не обновляет (Последний раз редактировалось Y-KIM; 25.05.2009 в 12:05.) и вообще видимо сюда не заходит, а сейчас тут совсем другие люди общаются. Кто не против, давайте вместе придумаем красивое название нового топа)

я руками и ногами "ЗА", сама хотела предложить некоторое время назад, но если честно, поленилась (инициатива же наказуема ;) )

Чё-та я сама уже не хочу никуда идти в такую жарень, не из-за жары даже.....от лени :)), мне надо просто на Московскую по делам, поэтому придется :065:

ой! Вам прямо можно экскурсии по площадкам нашего района проводить :) Посмотрела фото - удивилась, застеснялась даже - люди детей своих по разным площадкам водят, а я до Парка доползти не могу :) Хотя, меня оправдывает, что и дочь моя никуда ползать в такое пекло не хочет :)

Ой, я чисто по-женски: как назвать не знаю, но как НЕ называть могу высказаться :) Если можно, давайте только без "московские раЙОНЮШЕЧКИ" и прочие "НЮШЕЧКИ" :))) И без стихов на основе этих НЮшек :065:

Мафия
27.07.2010, 11:29
Так что ты скоро будешь стройная, как Кипарис, :080::073:
хотя, если честно, ты и сейчас очаровательна! :love:
:008::flower:

люди детей своих по разным площадкам водят, а я до Парка доползти не могу :) Хотя, меня оправдывает, что и дочь моя никуда ползать в такое пекло не хочет :)

Ну, вам еще и не так интересно а площадках ;), так что, наверстаете еще :))

и прочие "НЮШЕЧКИ" :))) И без стихов на основе этих НЮшек :065:
:001:

s777
27.07.2010, 12:53
Кто- нибудь пойдет сегодня гулять в 18.00 и позже звоните пишите :support:

Мафия
27.07.2010, 21:44
Кто- нибудь пойдет сегодня гулять в 18.00 и позже звоните пишите :support:
Видела вас в 19.40 на нашей площадке :)), там еще была подрощенная девочка в желтой майке на мааааленьком розовом самокате :))
Проезжали с мужем мимо, ехали из гостей, дети устали и были в неадеквате :007:, поэтому не вышли :008:

Sancha
27.07.2010, 22:39

А эта площадка где?

Мильдендо
28.07.2010, 12:06
И утки там жирные. Наверно, освещенные.

:046::046::046:

Мильдендо
28.07.2010, 12:14
Девчонки, вы тут про крещение писали..А вот что делать, если не можешь найти подходящих людей на роль крестных? Без них точно никак не обойтись? :001:

Берегись автомобиля
28.07.2010, 12:20
У девочки обязательно должна быть крестная мама.... У мальчика - и мама и ипапа крестные должны быть. на самом деле - крестной может быть и Ваша мама, и свекровь, и сестра... У меня крестная - моя тетушка...

Мильдендо
28.07.2010, 13:06
на самом деле - крестной может быть и Ваша мама, и свекровь, и сестра...

ну мам не хотим брать, а то обязательно кто-то из них обидется, что крестная- не она, это же очень тонкий момент.. Подходящих кандидатур нет:005:

КапризЮлька
28.07.2010, 15:09
Девчонки, вы тут про крещение писали..А вот что делать, если не можешь найти подходящих людей на роль крестных? Без них точно никак не обойтись? :001:
Можно и без крестных обойтись, если нет достойных! ;) Мы уточняли у Батюшки!

sfeno
28.07.2010, 15:30
О названии темы:
Весь московский район большой. Московские ворота и дальше, например, но вероятность встреч для прогулок с мамой оттуда мне кажется сомнительной. Может попытаемся ограничить как то квадрат? Типа 'московская, электросила, парк победы - заходите на чай и беседы'
Или 'ты гуляешь в парке победы - заходи, найди соседа' (я поэт, зовуся Цветик- от меня вам всем приветик :) )
Или просто прозой 'гуляем в парке героев и парке победы' или 'парк победы и окрестности'

Мильдендо
28.07.2010, 15:52
Можно и без крестных обойтись, если нет достойных! ;) Мы уточняли у Батюшки!

вы меня обнадежили:017:

*Шустрaя*
28.07.2010, 18:18
вообще кресные должны быть,но если их нет-куда деваться?хотя бы так крестить)

а район и правда большой,тоже за-сузить,переименование темы..

неведома
28.07.2010, 19:41
О названии темы:
Весь московский район большой. Московские ворота и дальше, например, но вероятность встреч для прогулок с мамой оттуда мне кажется сомнительной. Может попытаемся ограничить как то квадрат? Типа 'московская, электросила, парк победы - заходите на чай и беседы'
Или 'ты гуляешь в парке победы - заходи, найди соседа' (я поэт, зовуся Цветик- от меня вам всем приветик :) )
Или просто прозой 'гуляем в парке героев и парке победы' или 'парк победы и окрестности'

я за это ;)

Мильдендо
28.07.2010, 20:13
Девчонки, а обязательно ли сужать? Мне кажется, уже внутри топика люди разберутся, кто с кем сможет встречаться и гулять, кто у Электросилы, кто у Звездной.;)
Тем более, если табличка обновится, то в ней сразу и микрорайон указан будет!:flower:

Yana 1+2
28.07.2010, 20:19
Нсколько я вижу вы на Звездной, а если сузить до Московской-Парка Победы-Электросилы, Звездная туда не войдет...

Да,да. Сам парк Победы где-то посередине Московского района (и Моск.проспекта). Парк Городов-Героев как начало района (или хвост), а парк Победы - серединка. Ограничимся этим? Таким образом: ОТ ПАРКА ДО ПАРКА! (необходим обмен экоэнергиями, общая GREENZONA).:099:

sfeno
28.07.2010, 21:06
Нсколько я вижу вы на Звездной, а если сузить до Московской-Парка Победы-Электросилы, Звездная туда не войдет...

Между прочим на звездной есть свой очень активный топ 'звездные мамочки'. Я не настаиваю на сокращении, просто мне кажется нынешние активные участники топа живут в районе 2 парков. А если одна из целей топа - встречи и поиск соседей (название раздела где топ находится), то слишком широкая топография будет скорее минусом, чем плюсом.
И, кстати, даже живя рядом с парком - фиг встретишься :) вот Неведома на кузнецовской, я на космонавтов- вроде рядом, а не дойти ;) Вы вообще в соседнем дворе - а графики пока не совпадают. А жили бы на заозерной - встретились бы когда дети в школу пойдут :) космонавтов заставской сосед только в том смысле что в одном городе живем, коломяги тогда тоже соседи :)

Извините, запятые кое-как - пишу с телефона на даче :)

*Шустрaя*
29.07.2010, 01:18

я не поняла-мне что сюда больше не писать?то есть вы решили уже всё,девочки:))
так,между прочим,живу в 10ти минутах от московской:fifa:

некоторые мамули приезжают пообщаться с академки на звездную,к примеру,,находя друзей в разных топах:004:

*Шустрaя*
29.07.2010, 01:20
Между прочим на звездной есть свой очень активный топ 'звездные мамочки'. Я не настаиваю на сокращении, просто мне кажется нынешние активные участники топа живут в районе 2 парков. А если одна из целей топа - встречи и поиск соседей (название раздела где топ находится), то слишком широкая топография будет скорее минусом, чем плюсом.
И, кстати, даже живя рядом с парком - фиг встретишься :) вот Неведома на кузнецовской, я на космонавтов- вроде рядом, а не дойти ;) Вы вообще в соседнем дворе - а графики пока не совпадают. А жили бы на заозерной - встретились бы когда дети в школу пойдут :) космонавтов заставской сосед только в том смысле что в одном городе живем, коломяги тогда тоже соседи :)

Извините, запятые кое-как - пишу с телефона на даче :)

для кого минус для кого плюс,это от вас зависит,как,где и когда вы гуляете,общаетесь

sfeno
29.07.2010, 01:39
для кого минус для кого плюс,это от вас зависит,как,где и когда вы гуляете,общаетесь

Я вообще за мир во всем мире :-D и что значит не писать? Вы пишите! Мы осваиваем окрестности :) моя основная мысль была вынести в НАЗВАНИЕ темы квадрат меньший всего московского района - и даже не надо к станциям метро вязать - от парка к парку было бы круто. А интересующиеся пусть хоть с озерков едут - главное чтобы понятно было из названия куда ехать :)

Опять извините за запятые и маленькие буквы

*Шустрaя*
29.07.2010, 01:53
sfeno:))ясно,:014:

Мильдендо
29.07.2010, 18:08
А я не ошибаюсь, эти парки находятся ведь в начале и в конце проспекта Ю.Гагарина? Может, с этим связать название топика? "Веселиться и общаться- вдоль Гагарина встречаться!":046:

Мафия
30.07.2010, 11:16
А эта площадка где?
Около Московской, между Типанова и Алтайской.

"Веселиться и общаться- вдоль Гагарина встречаться!":046:
:)):flower:

Мильдендо
30.07.2010, 21:27
Мы собирались в восемь выйти, но мелкая вдруг надумала поспать:073:

КапризЮлька
31.07.2010, 03:49
А я не ошибаюсь, эти парки находятся ведь в начале и в конце проспекта Ю.Гагарина? Может, с этим связать название топика? "Веселиться и общаться- вдоль Гагарина встречаться!":046:
Мне очень понравилось название! :0016::0016::0016::0016::0016:
А кто будет заниматься табличкой?
Может быть еще полезную информацию добавим? (например, адреса развивалок, часы и дни приема в РОНО, детские сады нашего микрорайона и т.д и т.п)

sfeno
31.07.2010, 18:57
Отличное название! :)

Мафия
31.07.2010, 21:52
А кто будет заниматься табличкой?

Может быть еще полезную информацию добавим? (например, адреса развивалок, часы и дни приема в РОНО, детские сады нашего микрорайона и т.д и т.п)
Я не умею :065:

Добавить инфу, конечно, не плохо, только надо ее собрать сначала :))

КапризЮлька
31.07.2010, 22:01
Я не умею :065:

Добавить инфу, конечно, не плохо, только надо ее собрать сначала :))
Собрать смогу я, это не проблема, по мере появления новой инфы - будем её добавлять, просто, мне лично кажется, новый топик должен быть создан не только для общения, встреч, а и для получения полезной информации! :017:

Мафия
31.07.2010, 22:02
Собрать смогу я, это не проблема, по мере появления новой инфы - будем её добавлять, просто, мне лично кажется, новый топик должен быть создан не только для общения, встреч, а и для получения полезной информации! :017:
А табличку сделать можешь? :008:
Тогда, может с завтрашнего дня и откроемся? ;)
Как раз 1-е число :))

КапризЮлька
31.07.2010, 22:41
А табличку сделать можешь? :008:
Тогда, может с завтрашнего дня и откроемся? ;)
Как раз 1-е число :))
С табличкой сложнее.....просто надо бы понимать, что мы хотим в этой табличке узреть!?

Мафия
31.07.2010, 22:42
С табличкой сложнее.....просто надо бы понимать, что мы хотим в этой табличке узреть!?
Ну, я полагаю наши имена и возраст детей, как минимум, остальное по желанию :))

:support:Ээээй, лююююдиии, вы где? :)) Какие предложения???

Мильдендо
01.08.2010, 00:29
Привет! Я рада, что предложенное название топика вам понравилось!:080:

Думаю, можно табличку сделать для начала в простом виде и потом уже по мере необходимости, если такая возникнет, ее совершенствовать.

Предлагаю: Имена мам, Имена детишек, Возраст детишек, Возможные места прогулок (т.е. где гуляете, куда можете дойти погулять), Примерные часы прогулок(чтобы каждый мог понимать, кто в какие часы гуляет, с кем будетудобно по графику).

s777
01.08.2010, 15:46
Привет! Я рада, что предложенное название топика вам понравилось!:080:

Думаю, можно табличку сделать для начала в простом виде и потом уже по мере необходимости, если такая возникнет, ее совершенствовать.

Предлагаю: Имена мам, Имена детишек, Возраст детишек, Возможные места прогулок (т.е. где гуляете, куда можете дойти погулять), Примерные часы прогулок(чтобы каждый мог понимать, кто в какие часы гуляет, с кем будетудобно по графику).

мне нравится :)

sfeno
01.08.2010, 21:39
Девушки! Может табличку делать в Google Docs просто с выводом ссылки на первую страницу топика? Тогда можно будет не париться с вводом данных - сделать заполнение формы в виде анкеты и данные сами будут заноситься по графам. Каждая мама сама внесет свои данные.

Мафия
02.08.2010, 00:37
Девушки! Может табличку делать в Google Docs просто с выводом ссылки на первую страницу топика? Тогда можно будет не париться с вводом данных - сделать заполнение формы в виде анкеты и данные сами будут заноситься по графам. Каждая мама сама внесет свои данные.
Я "ЗА" :)), тока :009:тук-тук! :))

Свет, мы тока пришли :065:

s777
02.08.2010, 00:52
Свет, мы тока пришли :065:
Ну вы даете, где только бродите :065:

неведома
26.09.2010, 18:15
Девочки! Кто пропустил переезд в новый топ, присоединяйтесь к нам там!!! Ждем всех!

мы не пропустили...просто не бываем "вдоль Гагарина" ;)

KiKiti ~Кристина~
28.09.2010, 13:43
1 октября в 13:00 в Парке Победы

Встречаемся справа от входа в метро
По прогнозам день будет ясный и солнечный!
Будут мамочки с дружественных сайтов!

неведома
28.09.2010, 17:19
1 октября в 13:00 в Парке Победы

Встречаемся справа от входа в метро
По прогнозам день будет ясный и солнечный!
Будут мамочки с дружественных сайтов!

спасибо за инфу!

KiKiti ~Кристина~
28.09.2010, 17:39
Опубликуйте это ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992217)
Мы переехали!

хорошо

Марч
21.10.2010, 14:51
Подскажите пожалуйста график работы жилищного отдела Московского района. Когда у них приемные дни? СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!

Кокуа
22.10.2010, 23:14
Всем привет!!!я живу около Фрунзнеской.наткнулась на топ....Я Анька.

ammir
24.10.2010, 18:14
Девочки, подскажите, где можно удалить зуб у нас в районе без осложнений? Может кто-то знает хорошего хирурга -стоматолога.Очень надо срочно! Живу в районе Звездной.

Искушение
30.10.2010, 14:55
девчееенки!! помогите, а! никто не сдает однушку у нас на Звездной без агента? ищу для себя, мужа и дочи.. срочно надо съехать с нынешнего места проживания (

Lёка
24.11.2010, 18:28
Девушки, добрый день!!!

Прошу вас посоветовать педиатра в Московском районе.

У нас ДМС (клиники 21 век, Скандинавия, ЕМС).

У нас уже было испробовано 3 педиатра, от всех осталось не самое приятное впечатление. Дочке 5 месяцев:)))

infinitycat
24.11.2010, 18:33
В ДГБ№1 почти все врачи с репутацией, 7359736, там по дмс лечет.

Lёка
24.11.2010, 19:22

Катерина08-10
28.11.2010, 01:25
В Скандинавии отличный педиатор Михеева И.А. - с ней уже 3 года, очень довольны, болеем каждый месяц :(((

N@t@.
28.11.2010, 18:56
Всем привет!
Давайте знакомиться и гулять вместе!!! Живу около пл. Конституции, рядом с Домом Молодежи. Обычно гуляем с сынулей по аллее между Варшавской и Новоизмайловским.

warelog
29.11.2010, 17:07
Доброго времени суток!
Нужна помощь соседки - "Мобильной мамы" ;)
Обстоятельства складываются так, что возникла необходимость в дополнительной SIM-карте и выбор падает на би-лайновскую МОБИЛЬНУЮ МАМУ .
А он доступен лишь"...при предъявлении оригинала свидетельства о рождении ребенка в возрасте до двух лет.***"
*** Переход на тарифный план «Мобильная мама» бесплатный. По 1 свидетельству о рождении ребенка возможно единоразовое подключение к тарифу «Мобильная мама». Тарифный план «Мобильная мама» доступен только для мам с ребенком в возрасте до 2 лет. Оформлять надо на Московском пр. 178, это почти угол Благодатной.
А то у нас девочка уже из этого возраста вышла.
Может кто помочь по соседски?

sfeno
29.11.2010, 18:18
Доброго времени суток!
Нужна помощь соседки - "Мобильной мамы" ;)
Обстоятельства складываются так, что возникла необходимость в дополнительной SIM-карте и выбор падает на би-лайновскую МОБИЛЬНУЮ МАМУ .
А он доступен лишь"...при предъявлении оригинала свидетельства о рождении ребенка в возрасте до двух лет.***"
*** Переход на тарифный план «Мобильная мама» бесплатный. По 1 свидетельству о рождении ребенка возможно единоразовое подключение к тарифу «Мобильная мама». Тарифный план «Мобильная мама» доступен только для мам с ребенком в возрасте до 2 лет. Оформлять надо на Московском пр. 178, это почти угол Благодатной.
А то у нас девочка уже из этого возраста вышла.
Может кто помочь по соседски?

Оформляют симку на маму с ребенком же? Т.е. пользуется другой человек, а ответственность за счет-деньги-задолженности - на том, на кого оформлена симка. Думаете, кто-то будет брать эту ответственность? :005:

Или Вы тариф так нелепо пиарите? Смотрю, и в другом топике отписались...

warelog
30.11.2010, 13:30
Или Вы тариф так нелепо пиарите? Смотрю, и в другом топике отписались...
Виктория! Упаси Бог!
Пиарить сотового оператора!? :0014:
Хочется симку с таким тарифом. "Просто я его хочу" - видели такую рекламу на евроспорте про выбор авто?
А на счет "ответственность за счет-деньги-задолженности - на том, на кого оформлена симка. Думаете, кто-то будет брать эту ответственность?" - так ведь он предоплатный, когда Вы сначала оплачиваете услуги, а потом ими пользуетесь.

ОльгаLeto
06.01.2011, 23:50
Добрый вечер!
Три дня как переехали в Московский район:support:
Принимайте в свои ряды;)

Очень хочется отзывов о ...о многом:)), ничего не знаем, нигде не были :008:

На сегодняшний день очень интересуют салоны красоты, в нашем доме (Космонавтов, 61) их целых 4:010:

Вот тут нашла темку: http://www.zvezdny2.ru/_forum/viewtopic.php?f=1&t=65&sid=1714c918dfbf809c029f17457ff62766

"Бордо" - не нашла сайта.

"Кристи"
http://www.kristispb.ru/kontakt.html

"Евролюкс" -тоже не нашла((

"Stars" - http://www.starhair.ru/

:flower:

Yana 1+2
11.01.2011, 02:11
Вы три дня как переехали, а топик этот несколько месяцев как переехал по ссылке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992217

Дом-то какой по Космонавтам?

ОльгаLeto
12.01.2011, 00:05
Спасибо!!:flower:

vvkoroleva
04.04.2011, 13:55
Всем привет!
Давайте знакомиться и гулять вместе!!! Живу около пл. Конституции, рядом с Домом Молодежи. Обычно гуляем с сынулей по аллее между Варшавской и Новоизмайловским.

Давайте! Я на Варшавской 63 живу. Гулять не с кем. Выхожу в районе 14 часов...иногда чуть раньше-чуть позже. Мне 31 год, ребенку 5 месяцев )))

неведома
04.04.2011, 14:08
девочки, кто-нибудь гуляет сейчас в парке победы в обед до пол 3-ого на детской площадке не далеко от атракционов?

Ranetochka
05.04.2011, 17:40
Девочки, всем привет!:support: Ещё принимаете в свою дружную компанию? Меня зовут Саша 25 лет доче Вареньке 8мес. Раньше жили на звездной, а недавно переехали к м. Фрунзенская. Вдруг найдется кто поблизости! Гуляем в парке Олимпия, но когда будет потеплее можем выбираться и в другие места.

неведома
06.04.2011, 17:28
располагайся))) нас тут не много, многие убежали встречаться вдоль Гагарина!

Nevadka
06.04.2011, 21:49
Девочки, а есть кто нибудь из района Московских ворот?
Доченька родилась, а одной скучно гулять.

Ranetochka
06.04.2011, 22:36
Девочки, а есть кто нибудь из района Московских ворот?
Доченька родилась, а одной скучно гулять.

Я на фрунзенской, но в сторону московских тоже прогуливаюсь. Ты где гуляешь?

Nevadka
06.04.2011, 22:52
Я на фрунзенской, но в сторону московских тоже прогуливаюсь. Ты где гуляешь?
Пока в основном во дворике на К.Томчака) у нас везде было завалено снегом не проехать, но потеплеет можно будет ходить гулять) А вы где гуляете?

Sfetka
20.04.2011, 15:32
Девочки, приветик всем!:flower:
Переехали недавно в московский район, на Варшавскую в районе Электросилы! Мне 26 лет, зовут Светлана, дочке 5 месяцев! Ищу с кем гулять с детками или просто общаться, дружить, гулять и т.д. и т.п :014:! Остро нуждаюсь в общении!:008:

Sfetka
22.04.2011, 16:38
Неужели все переехали из московского района...:069:

Nevadka
22.04.2011, 17:03
Неужели все переехали из московского района...:069:
:support: не мы тут)))
Только живем на московских воротах)
Нам 3 месяца) Но гуляем пока в основном во дворе, так как пылища стоит :001: погуляли постирали комбез) А вы где гуляете?

Sfetka
22.04.2011, 17:13
:support: не мы тут)))
Только живем на московских воротах)
Нам 3 месяца) Но гуляем пока в основном во дворе, так как пылища стоит :001: погуляли постирали комбез) А вы где гуляете?

Наконец то! Живые люди!:support:
Мы пока не гуляем, точнее я не гуляю с дитем, т.к. заболела. А так мы гуляем в парке авиаторов, до парка победы ещё не успела прогуляться. Куда ещё гулять с люлькой ума не приложу!:016:

Nevadka
22.04.2011, 17:32
Наконец то! Живые люди!:support:
Мы пока не гуляем, точнее я не гуляю с дитем, т.к. заболела. А так мы гуляем в парке авиаторов, до парка победы ещё не успела прогуляться. Куда ещё гулять с люлькой ума не приложу!:016:
Хорошо вам рядом с парком)))
МЫ наверное до него доезжать будем когда потеплее станет и подрастем. И так рядом с домом потому как барышня наша капризная, и я готова в любой момент домой уйти. А в парке очень много народу гуляет. Есть еще топик по паркам, ссылка выше.
А вы поправляйтесь :flower: Я сама уже не знаю что одевать на прогулку вчера даже в пуховике замерзла:065:

Sfetka
22.04.2011, 18:10
Хорошо вам рядом с парком)))
МЫ наверное до него доезжать будем когда потеплее станет и подрастем. И так рядом с домом потому как барышня наша капризная, и я готова в любой момент домой уйти. А в парке очень много народу гуляет. Есть еще топик по паркам, ссылка выше.
А вы поправляйтесь :flower: Я сама уже не знаю что одевать на прогулку вчера даже в пуховике замерзла:065:

Спасибо, стараюсь поправится!:)
А где, где топик по паркам?? Можно ссылочку, я что-то не могу найти!:065:

Nevadka
22.04.2011, 18:17
Спасибо, стараюсь поправится!:)
А где, где топик по паркам?? Можно ссылочку, я что-то не могу найти!:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992217 велком)

Nata Lee
27.04.2011, 19:20
Здравствуйте, милые мамочки-соседки!

У меня вопрос-просьба. А не нужно ли кому чего в детских магазинах по карте...?
Очень нужно обналичить 7 тыщ. рублей.

Желательно в магазинах Московского района, но можно и в других.

Пишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо!

Ч-и-ф-ф-а
28.04.2011, 18:09
и я к Вам) Меня зовут Ольга (24) и дочке Черне 6 месяцев. гуляем в парке Победы, живем между Благодатной и Решетникова. Будем очень рады компании)

Rayon11
09.08.2011, 17:51
Всем привет!:080: Меня зовут Ксюша, моей Еве 1 и 3 мес. мы живем на ленсовета 61. давайте дружить и гулять вместе :057:

LinaSk
09.08.2011, 18:27
Девушки не знаю куда повесить, поэтому повешу тут наверно..
У меня свекровь недавно ограбили в Сбербанке. Схема не новая: одна женщина идет спереди свекрови, падает на нее, в этот момент вторая сзади быстренько чистит сумку:(
Сбербанк на Московском 200. С камер удалось получить вот такие фото
http://cs11379.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_60cb9693.jpg
http://cs11379.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_2e92bf83.jpg
Женщину с первой фотки видели потом на ул. Орджоникидзе, около Пятерочки!
Если кто располагает какой-н информацией по местонахождению этих женщин - будем очень благодарны за помощь!!

Кислота
13.08.2011, 14:17
Живу на Ленинском 147 . Есть кто рядом?

Орка
18.08.2011, 18:26
Привет новым соседям, переехали в ваш район :flower::flower::flower:
Живем на Севастьянова...разыскиваем языковые курсы для малышей - есть у кого-нибудь личный опыт?
Заранее спасибо :flower:

shunia02
21.08.2011, 23:00
Привет новым соседям, переехали в ваш район :flower::flower::flower:
Живем на Севастьянова...разыскиваем языковые курсы для малышей - есть у кого-нибудь личный опыт?
Заранее спасибо :flower:
Мы тут занимаемся.
http://vkontakte.ru/club18819185
Правда, ездили в центр, но с сентября они открываются около парка Победы.

NIHAL
22.08.2011, 11:45
всем приветик кто есть с новоизмайловского пр пишите))

lamashty
22.08.2011, 14:08
Добрый день! Живем на Звездной, сыночку Владу 8,5 месяцев, я Александра :) соседи есть?

Елена_m
22.08.2011, 14:37
Понимаю, что здесь детки дошколята, в основном. Но, буду рада знакомству со всеми, кто живет недалеко от Площади Победы. Недавно переехала из другого города вместе с сыном 9 лет. Ищем друзей-соседей. Пишите в личку: elenpriv1@***********

takom
26.08.2011, 16:30
а мы на пр.Космонавтов живем, где о-кей. Сынуле 1,8 годика.