Просмотр полной версии : Болтология W-мам 12
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Маша поздравляю, здорово!!!
про детские рисунки вспомнилось))) http://f5.ru/kayena/post/56605 в свое время очень порадовало)))
Попрошу Соню что-нибудь наваять, но в её исполнении мама - это сторукий (или -ая) Шива)) с поварешкой, тряпкой, пылесосом и компьютеров в руках) Мальчики традиционно рисуют головоногов)))
Tvilling
16.02.2012, 15:25
ставлю свечку Виферон (скажу честно, надо было, чтобы ребенок покакал, действуют они на него так), за полчаса поднимается температура 38. И так каждый раз, когда я ставлю эти свечи, когда они заболевают, - температура взлетает моментально. Это какой-то недолеченный вирус и слабый иммунитет или такая странная реакция на сами свечи?
Все такие -фероны могут давать побочные явления в виде симптомов простуды.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
http://forum.littleone.ru/images/editor/separator.gifВиферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.
Tvilling
16.02.2012, 15:54
Кто-то говорил, что в Европе сопли не повод для высаживания из садика. И что особо не лечат лекарствами
Если нас считать Европой, то это я говорила :))
Всё заживает, как на собаках :))
Я, как мать-ехидна, даже температуру не сбиваю. Но мои лежат тряпочками где-то с 38,5. Очень удобно. А как на поправку, сразу скакать.
А мы с папой сидим дома с жутким бронхитом и синуситом. Я кашляю так, что писаю в штаны, прокладки меняю чаще, чем при критических днях :)
Коллега так и написала: "хожу в мокрых штанах".
Tvilling
16.02.2012, 15:55
Мне навсегда врезался в память шедевр "мама спит":046:
Пожалейте болящую, дайте хоть одним глазком глянуть! :091:
Tvilling
16.02.2012, 16:03
у родителей три кота, а у нас нет надежды на отдельное жилье, собственно, поэтому я очень боюсь, что дети пойдут по моим аллергическим стопам. в конце концов, моя мать кошек любит больше.Я как раз критикую родителей за то, что они с моим появлением избавились от кота. Правда, он вдобавок ко всему стал проявлять агрессию к младенцу, т.к. ко мне. действительно ли дети прямо очень сильно храпят?Мои храпят. Вчера с Ольгой были у врача (она ходила с нами с папой за компанию, мы за больничным ходили), она глянула - говорит, фигня, всё нормально.
Я с ним мало общалась, несмотря на свою любовь к мяукающим. Довольно быстро организм адаптировался. Алергия проявлялась только ,если на руках у меня посидит. А я это редко допускала ,т.к. сопливить и чихать не айс.Мой папа-астматик много лет прожил в одной квартире с котом. Коту был заказан путь в родительскую спальню и папа, естественно, кота не трогал. Но кот его просто обожал, встречал у двери, как собачонка. :love:
Вопрос отдачи кошек - сложный моральный. У меня же астма, никто кошек не отдавал. К нам щас ходит соседский кот, мы его фактически усыновили (или он нас). Часто ночует. Я его особо не трогаю, люблю на расстоянии. Правда, глажу, но недолго и потом сразу руки мою. Тут он стал наглеть и ложиться в ногах кровати. Вот с этим я справиться не смогла, сразу начала задыхаться.
действительно ли дети прямо очень сильно храпят?Мои храпят. Вчера с Ольгой были у врача (она ходила с нами с папой за компанию, мы за больничным ходили), она глянула - говорит, фигня, всё нормально.
ховрошечка
16.02.2012, 16:19
Пожалейте болящую, дайте хоть одним глазком глянуть! :091:
Шедевр затерялся в пачках других шедевров.. Но если описать, то это монстроподобная голова с огромными глазами и зубами людоеда... Ну и ручки, ножки огуречик :))
Процесс творения сопровождался веселым хихиканьем троих дЕвиц. На вопрос почему я такая :065: был получен ответ, что когда я сплю, то меня лучше не будить :) :008: Да, этот шедевр был рисован на туалетной бумаге :))
Если нас считать Европой, то это я говорила :))
Всё заживает, как на собаках :))
Я, как мать-ехидна, даже температуру не сбиваю. Но мои лежат тряпочками где-то с 38,5. Очень удобно. А как на поправку, сразу скакать.
как раз о Вас и думала ,но не была 100% уверенна. Правда мне ещё знакомые из Лондона нечто подобное рассказывали.
sweet_no
16.02.2012, 18:57
Я как раз критикую родителей за то, что они с моим появлением избавились от кота. Правда, он вдобавок ко всему стал проявлять агрессию к младенцу, т.к. ко мне.
да я раньше очень резко отзывалась о родителях, которые отдают животных с появлением детей, и я даже подумать не могла, как бы это у нас не было животных в доме. но если бы у меня был ребенок с инвалидностью по астме, как у моих родителей, тут я бы сделала выбор не в пользу животных.
Мои храпят. Вчера с Ольгой были у врача (она ходила с нами с папой за компанию, мы за больничным ходили), она глянула - говорит, фигня, всё нормально.
имелось в виду при мононуклеозе.
Мой папа-астматик много лет прожил в одной квартире с котом. Коту был заказан путь в родительскую спальню и папа, естественно, кота не трогал. Но кот его просто обожал, встречал у двери, как собачонка. :love:
и мой папа-астматик много лет живет с котами, при проникновении в комнату, грозится выкинуть нафик. каждый раз. :)) единственное, лучше, когда коты ведут себя хорошо, а если нет, пусть за ними убирает самый главный кошатник в доме. это справедливость. :)
К нам щас ходит соседский кот, мы его фактически усыновили (или он нас). Часто ночует. Я его особо не трогаю, люблю на расстоянии. Правда, глажу, но недолго и потом сразу руки мою. Тут он стал наглеть и ложиться в ногах кровати. Вот с этим я справиться не смогла, сразу начала задыхаться.
мы один раз чуть не удочерили одну кису, вот это была киса, и никакой аллергии. люблю "приходящих" котов, есть в этом что-то правильное. только всегда хочется забрать себе.
Маша! Поздравляю с выходом на работу!
Yana 1+2
17.02.2012, 01:09
Девули, всем привет!
Я теперь рабочая лошадь деловая леди
Леди Мари, поздравляю!
Шедевр затерялся в пачках других шедевров.. Но если описать, то это монстроподобная голова с огромными глазами и зубами людоеда... Ну и ручки, ножки огуречик :))
Процесс творения сопровождался веселым хихиканьем троих дЕвиц. На вопрос почему я такая :065: был получен ответ, что когда я сплю, то меня лучше не будить :) :008: Да, этот шедевр был рисован на туалетной бумаге :))
:046:
Нинулька
17.02.2012, 09:55
Папа вчера получил от девочек к 23 февраля свои портреты.:) Глядя на них можно подумать, что папа с детства страдает гидроцефалией:)), у Насти на портрете у него прямо на лбу красная звезда, а у Лизы всё лицо красное, а на голове вместо волос какие-то улитки.:010: Папа впечатлился.:))
valguria
17.02.2012, 11:43
Папа вчера получил от девочек к 23 февраля свои портреты.:) Глядя на них можно подумать, что папа с детства страдает гидроцефалией:)), у Насти на портрете у него прямо на лбу красная звезда, а у Лизы всё лицо красное, а на голове вместо волос какие-то улитки.:010: Папа впечатлился.:))
если посмотреть на портреты мам, которые дети в дет.саду рисуют, можно понять,почему мужики налево ходят.
если посмотреть на портреты мам, которые дети в дет.саду рисуют, можно понять,почему мужики налево ходят.
Не только в д/с, по опыту работы в школе: "не так страшна мама, как её рисует первоклассник!":))
Vozrogdenie
17.02.2012, 16:46
добрые,вы, девочки!
Robinzonovna
17.02.2012, 21:28
Вчера убила цельный день на новый загр.паспорт.Сдуру поехала на Текстильщика...что там творится-апож квадратный..Сидела в очереди 7!!!!часов(с 10.00 до 17.00).Содрали с меня 5 тыс руб за "скорость".Лучше бы в овир поехала.Единственно что понравилось-куча общепитовских заведений на территории центра-я отметилась во всех:065:чуть не лопнула от обжорства-еле до дому доехала)
Саtherine
17.02.2012, 22:34
Вчера убила цельный день на новый загр.паспорт.Сдуру поехала на Текстильщика...что там творится-апож квадратный..Сидела в очереди 7!!!!часов(с 10.00 до 17.00).центра-я отметилась во всех:065:чуть не лопнула от обжорства-еле до дому доехала)
Ничего себе как долго :001:, как тебе ещё терпения хватило столько ждать...
Лена, Юля спасибо.
А нет какой-нибудь волшеной швабры. Лен, помню ты тоже недавно интересовалась :)
По поводу паравой пока не знаю. А что-то простое ?
Оля, в итоге, произучав паровую швабру вдоль и поперек, пришла к выводу, что не нужна она мне...
Сейчас изучаю Ирину ссылку http://whitecat-spb.ru/shop/CID_21.html
Tvilling
18.02.2012, 16:42
Бабуля наша приехала!
Уже были в магазине игрушек, купили подарки (я ей велела китайское гуано не возить).
Vozrogdenie
18.02.2012, 16:53
Девочки!\
Вот честно не хотела выносить сюда, но возможно смогу получить помощь
Я уж говорила, что мои девочки идут в этом году в школу.
МЫ были спокойны, т.к. выбрали школу и у нас в доме, которые подпадает под эту школу живут близкие родственники.
В четверг перед ДОД в школе еще раз залезла проверить принадлежность дома, и получила очень неприятный сюрприз.
Распоряжением от 28.12.11 этот дом отнесли к школе-бомжатнику.
Саtherine
18.02.2012, 17:04
А как можно проверить принадлежность дома? Если не принадлежит - то в школу не берут?
Vozrogdenie
18.02.2012, 18:21
А как можно проверить принадлежность дома? Если не принадлежит - то в школу не берут?
угу...такие дети идут в школу, если остались места среди прописаных\собствнников\арндуемомго жилье , даее идут дети воннослужащих и полиции, потом дети,у кого старшие учатся... потом еще РОНО дает квотируемы места на детей из других регионов без прописки (по иде они стоят перед старшими братьями\сетстрами в етом списке), ну а все что осталось Ваше в зависимости от близости к источнику...если школа приличная, то остается очень мало-почти ничто:(
28 12 2011 года вышло постановление смотрите тут
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/ (http://www.shkola-spb.ru/)
Koshanenok
18.02.2012, 21:48
Оля, может тогда не регистрацию ,а липовый договор аренды?
Vozrogdenie
18.02.2012, 22:39
не покатит
valentinna
19.02.2012, 01:25
вот я тоже после собрания, думаю, а почему липовый договор аренды не покатит? Меньше шансов? Он стоит после всех прописанных, зарегистрированных? Вроде про это не говорят.
Воздушная
19.02.2012, 14:06
Девушки, всем привет!
Маша, с выходом на работу! И успехов!:flower:
Ира, я сдавала в своем ОВИРе, все быстро и удобно, правда, вчера получала свой и два детских - забыла свой старый загранпаспорт, пришлось два раза ходить, набегалась по морозу.
Оля, ничего себе, какие со школами подставы! Желаю тебе, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас напишу нашу эпопею, то еще приключение. До сих пор в себя прихожу.
Во вторник вышли в сад после болезни, вечером дома Кирилл стукнулся (не без помощи Никиты:wife: - толкнул в потасовке) головой об ребро акустической колонки, немного рассек кожу, ну там шишка, ясное дело. Холод приложили, мазями намазали, все в порядке, ребенок бодр и весел. Но орал, конечно, знатно!
Пошли в садик, а там вывесили карантин по ветрянке в соседней группе. Как-то меня это напрягло, хотя с осени уже 2 раза такой карантин был, нас не коснулось.
В общем, ночью со ср на чт Кирилла вытошнило, просто фонтаном, но однократно, ни температуры, ни расстройства стула, ничего. Отмыла, дала акт. уголь и все спокойно спали до утра, кроме меня и мужа.
Утром решено было поехать в 5 ДГБ (1-я на Авангардной на карантине по кори) проверить, не сотрясение ли мозга.:001:
Никиту отвезли в садик, а там уже и на нашей группе про карантин по ветрянке.
В 5ДГБ нас нейрохирург осмотрела, внутричерепное давление проверила, рефлексы, и все, ни рентгена, ни узи мозга, направила к педиатру. И что же я сразу не ушла после этого?:016:
Педиатр осмотрела, решили зачем-то еще клизму поставить. Там в ней тоже все ок, но эта врач :wife: написала про острый гастроэнтерит, все сообщили в садик и в СЭС, теперь пока не сдадим все анализы, а результатов ждать неделю, сидим дома!
Ужас просто! Вот зачем такое писать???
Мы и в садик пошли в пятницу со спокойной душой, а тут звонят и говорят - сидите дома, пока диагноз не снимите....
Все здоровы и бодры, врач пришла участковая в пт вечером, тоже прифигела, говорит, просто так такой сигнал да еще и из больницы, не снять. Анализы и прочее.
Ну все в порядке, только в субботу с утра у Никиты на лбу вскочил прыщик с пузырьками, позже обнаружила прыщики за ушами и на голове, а к вечеру по всему телу пошло, правда, пока немного. Температура 37, от еды человеческой отказывается, клюет понемногу всякого разного, но вполне бодрячком.
Утром сегодня собирался идти гулять, я вот думаю, можно или нет?
Теперь у меня вопрос ко всем, перенесшим ветрянку - было ли у кого-нибудь такое начало ветрянки - со рвотой?
Самое забавное, что Кирилл вообще огурцом, ни одного прыщика, ни температуры, заболеет или нет, интересно? Может, он так на вирус среагировал тогда рвотой, и все?
ховрошечка
19.02.2012, 14:23
Девушки, всем привет!
Маша, с выходом на работу! И успехов!:flower:
Ира, я сдавала в своем ОВИРе, все быстро и удобно, правда, вчера получала свой и два детских - забыла свой старый загранпаспорт, пришлось два раза ходить, набегалась по морозу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас напишу нашу эпопею, то еще приключение. До сих пор в себя прихожу.
Во вторник вышли в сад после болезни, вечером дома Кирилл стукнулся (не без помощи Никиты:wife: - толкнул в потасовке) головой об ребро акустической колонки, немного рассек кожу, ну там шишка, ясное дело. Холод приложили, мазями намазали, все в порядке, ребенок бодр и весел. Но орал, конечно, знатно!
Пошли в садик, а там вывесили карантин по ветрянке в соседней группе. Как-то меня это напрягло, хотя с осени уже 2 раза такой карантин был, нас не коснулось.
В общем, ночью со ср на чт Кирилла вытошнило, просто фонтаном, но однократно, ни температуры, ни расстройства стула, ничего. Отмыла, дала акт. уголь и все спокойно спали до утра, кроме меня и мужа.
Утром решено было поехать в 5 ДГБ (1-я на Авангардной на карантине по кори) проверить, не сотрясение ли мозга.:001:
Никиту отвезли в садик, а там уже и на нашей группе про карантин по ветрянке.
В 5ДГБ нас нейрохирург осмотрела, внутричерепное давление проверила, рефлексы, и все, ни рентгена, ни узи мозга, направила к педиатру. И что же я сразу не ушла после этого?:016:
Педиатр осмотрела, решили зачем-то еще клизму поставить. Там в ней тоже все ок, но эта врач :wife: написала про острый гастроэнтерит, все сообщили в садик и в СЭС, теперь пока не сдадим все анализы, а результатов ждать неделю, сидим дома!
Ужас просто! Вот зачем такое писать???
Мы и в садик пошли в пятницу со спокойной душой, а тут звонят и говорят - сидите дома, пока диагноз не снимите....
Все здоровы и бодры, врач пришла участковая в пт вечером, тоже прифигела, говорит, просто так такой сигнал да еще и из больницы, не снять. Анализы и прочее.
Ну все в порядке, только в субботу с утра у Никиты на лбу вскочил прыщик с пузырьками, позже обнаружила прыщики за ушами и на голове, а к вечеру по всему телу пошло, правда, пока немного. Температура 37, от еды человеческой отказывается, клюет понемногу всякого разного, но вполне бодрячком.
Теперь у меня вопрос ко всем, перенесшим ветрянку - было ли у кого-нибудь такое начало ветрянки - со рвотой?
Самое забавное, что Кирилл вообще огурцом, ни одного прыщика, ни температуры, заболеет или нет, интересно? Может, он так на вирус среагировал тогда рвотой, и все?
Ничего себе :001: Нет, у нас такого не было течения ветрянки. Интересно, а глазное дно смотрели? У Дашки сотрясение поставили именно после осмотра у окулиста. Но она была вяленькой, голова болела, хоть и сотрясение было не сильным.
Вообще может так совпало? Может и был гастроэнтерит.. :065:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Саtherine
19.02.2012, 14:26
У меня была ветрянка в 25 лет, рвоты не было. На улицу я не выходила три недели. Наш педиатр считает, что гулять при ветрянке не надо. Своих бы не повела на прогулку, главным образом, чтобы не заразить других детей/взрослых/особенно беременных. Ветрянка "летает" на 4 этажа. У моих сделана прививка от ветрянки, не хочу, чтобы они ею болели даже в детском возрасте.
Воздушная
19.02.2012, 14:31
Ой, надеюсь, что совпало, у меня такое ощущение от нейрохирурга, что просто от нас отделалась. Хочу еще все же съездить узи сделать. Ребенок в порядке, ттт.
И так собиралась узи делать, с речью у нас не все так хорошо, как хотелось бы, а уже скоро 4 года.
С ветрянкой на улицу можно ходить в безлюдные места? Сколько заразен ребенок? Можно ли купать?
Воздушная
19.02.2012, 14:35
У меня была ветрянка в 25 лет, рвоты не было. На улицу я не выходила три недели. Наш педиатр считает, что гулять при ветрянке не надо. Своих бы не повела на прогулку, главным образом, чтобы не заразить других детей/взрослых/особенно беременных. Ветрянка "летает" на 4 этажа. У моих сделана прививка от ветрянки, не хочу, чтобы они ею болели даже в детском возрасте.
Да, нерадостно, что долго дома сидеть... Нам теперь и анализы по нашему "гастроэнтериту" не сдать, я так понимаю, в поликлинику нельзя... Или можно в бокс прийти?
А я если на работу пойду, со мной вирус не прицепится?
Воздушная
19.02.2012, 14:38
Ничего себе :001: Нет, у нас такого не было течения ветрянки. Интересно, а глазное дно смотрели? У Дашки сотрясение поставили именно после осмотра у окулиста. Но она была вяленькой, голова болела, хоть и сотрясение было не сильным.
Вообще может так совпало? Может и был гастроэнтерит.. :065:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Глазное дно не смотрели, и как нам теперь к врачам попадать, даже не знаю. Вдруг Кира еще ветрянку выдаст все же, сколько там инкубационный период?
Ага, Оль, гастрик пробежал мимо и скрылся в неизвестном направлении :))
ховрошечка
19.02.2012, 14:39
Ой, надеюсь, что совпало, у меня такое ощущение от нейрохирурга, что просто от нас отделалась. Хочу еще все же съездить узи сделать. Ребенок в порядке, ттт.
И так собиралась узи делать, с речью у нас не все так хорошо, как хотелось бы, а уже скоро 4 года.
С ветрянкой на улицу можно ходить в безлюдные места? Сколько заразен ребенок? Можно ли купать? К окулисту сводите. По глазному дну сразу будет понятно.
Гулять мне кажется не нужно, если бы лето... на даче . Заразен 10 дней от начала болезни( те появления первого прыщика) .
Саtherine
19.02.2012, 14:51
Да, нерадостно, что долго дома сидеть... Нам теперь и анализы по нашему "гастроэнтериту" не сдать, я так понимаю, в поликлинику нельзя... Или можно в бокс прийти?
А я если на работу пойду, со мной вирус не прицепится?
Не знаю, какие правила в поликлинике, лучше туда позвонить, или вызвать на дом платно взять анализы, если есть такая возможность. Я не слышала, что вирус передаётся через третье лицо, только если вы сами заболеете. Купать я бы не стала, инфекция разносится с водой по всему телу.
Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-ого дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.
Саtherine
19.02.2012, 14:54
Вдруг Кира еще ветрянку выдаст все же, сколько там инкубационный период?)
Инкубационный период для больных в возрасте от 30 лет составляет 11—21 день, до 30 лет 13—17 дней (в среднем 14).
Tvilling
19.02.2012, 16:35
Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-ого дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.Да, у нас также пишут. Как только новые прыщики перестанут появляться, а существующие покроются корочкой, можно вести в сад ;)
Купаться рекомендуют понемножку, потому что от пота и пыли может зудеть еще сильнее.
На улицу я бы при хорошем самочувствии выводила на чуть-чуть.
Кстати, можно заразиться и от взрослого, у которого опоясывающий лишай (herpes zoster).
Воздушная
19.02.2012, 19:32
Я ветрянкой переболела в детстве, муж тоже, так что заразными быть мы не можем по идее. Спасибо, будем наблюдать за появлением прыщиков, дни считать. :)
Оля, держись! Сейчас переболеете-потом проще будет жить-без ожидания:073:
Очень много думаю про прививку детям:005: Сама в прошлом году столкнулась с опоясывающим лишаем-пренеприятная штука, несмотря на то, что у меня было легчайшее проявление болезни...(дети от меня, кстати, так и не заразились:065:) А прививка и от него предохраняет.
Наташа, вы как перенесли в прошлом году вакцинацию-без последствий? Она вообще из "тяжелых"?
Девочки, сегодня почему то вспомнила-помните, у нас осенью активный будущий папа топик создал, они даже с женой приходили на встречу...в итоге отписались о рождении деток и через пару дней пропали навсегда:005: (затянула пучина небось:065:) Никто не в курсе-как у них дела?
Koshanenok
19.02.2012, 21:22
ох, девушки, ну и болтушки же мои дамы!
сижу в сторонке, слушаю детские диалоги:
А: цыпленок очень вкусный, прямо как лимон
Ю: цыпленок, а ты уже вырос?
А: ага
Ю: а можно тебя съесть?
А: давай
Ю: а ты потом будешь слушаться? ну когда я тебя съем
:065:
А мои сегодня сварили (понарошку) суп из пластмассовых котиков (тщательно отобранных, без примеси других зверей:073:):065:
А мои сегодня сварили (понарошку) суп из пластмассовых котиков (тщательно отобранных, без примеси других зверей:073:):065:
:)
У меня сегодня девочки сидели тщательно письмо писали. Цитирую текст: "Здравствуйте фины. Пришлите нам пожалуйста Музу.":001:(для не посвящённых, Муза-это кукла из серии "Винкс")
К слову, никаких знакомых финов у нас нет. Видимо фины-как дед мороз, только на них и надежда.
Елена-счастливая
19.02.2012, 22:29
Девочки, сегодня почему то вспомнила-помните, у нас осенью активный будущий папа топик создал, они даже с женой приходили на встречу...в итоге отписались о рождении деток и через пару дней пропали навсегда:005: (затянула пучина небось:065:) Никто не в курсе-как у них дела?
У них всё хорошо: растут, развиваются. Времени не всегда хватает писать тут (ну это у всех ингода, но бывает).
мама златы и евы
19.02.2012, 22:44
У меня сегодня девочки сидели тщательно письмо писали. Цитирую текст: "Здравствуйте фины. Пришлите нам пожалуйста Музу.":001:(для не посвящённых, Муза-это кукла из серии "Винкс")
К слову, никаких знакомых финов у нас нет. Видимо фины-как дед мороз, только на них и надежда.
детки:love:
Мои:
З: Мама ты пойдешь получать права на машину?
Я: Да
З: а не хочешь заодно получить права на вертолет,мы бы катались(мечтательно):017:
Приедет папа скажу,что дети мечтают о вертолете:073::065: наш папа будет рад:001:
мама златы и евы
19.02.2012, 22:47
Очень много думаю про прививку детям:005: Сама в прошлом году столкнулась с опоясывающим лишаем-пренеприятная штука, несмотря на то, что у меня было легчайшее проявление болезни...(дети от меня, кстати, так и не заразились:065:) А прививка и от него предохраняет.
Наташа, вы как перенесли в прошлом году вакцинацию-без последствий? Она вообще из "тяжелых"?
Лена,замечательно, учитывая нашу сложную ситуацию с прививками. Я очень довольна, карантины не страшны, как всегда не в тему ничего не повысыпает, и не будет опоясывающего лишая. И имунитет на 90% и на всю жизнь.
Koshanenok
19.02.2012, 22:48
суп варили из пазлов и пластилина с позволения крестной :073: теперь во всей квартире маленькие шарики пластилина: то в кровати, то в книгах.....
:065::065::065: чудо-нация, исполняющая внеочередные желания
Воздушная
19.02.2012, 22:56
Повеселили, спасибо! :)):)):))
А у моих парней только и разговоров, что про детский сад ("работу") - не хотят после новогодних каникул туда ходить. Кира еще ничего, а Ник категорически, до истерик.
Кирюша: Никита, нам надо на работу будет ходить.
Никита: нет, не хочу ходить на работу, хватит!
К: мама сказала, что все работают, и мама, и папа, и бабушка, никто дома не сидит, и нам тоже надо на работу ходить.
Н: не хочу!
К: надо, Никита, надо!
Н: хмурое молчание.
Vozrogdenie
19.02.2012, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ругайте, завтра пойду узнавать как это чудорегистрация делается...ттт чтоб не сглазить... вот только там еще и вроде папО должОн присутствовать, а он у нас до 12 марта в командировках....
девочки, читаю выссказывания деток, ржу..
нельзя так издеваться над больным человеком.... наш папа, приехав из очередной командировки, наградил нас каким-то ОРВИ... Настя с жутчайшим коньюктивитом, я такое никогда у людей не видела... ты в глаз антибиотик, а на глазу сразу шмат гноя образовывается... глаза вишневые...
я лежу в прострации, у меня вся голова=один сплошной отек...
папО прилетел, заразил, улетел...:073:
ДВОЙНЯШЕЧКА
20.02.2012, 01:13
нельзя так издеваться над больным человеком.... наш папа, приехав из очередной командировки, наградил нас каким-то ОРВИ... Настя с жутчайшим коньюктивитом, я такое никогда у людей не видела... ты в глаз антибиотик, а на глазу сразу шмат гноя образовывается... глаза вишневые...
я лежу в прострации, у меня вся голова=один сплошной отек...
папО прилетел, заразил, улетел...:073:
Мы тоже на днях из сада принесли гнойный коньюнктивит... Причём я такое впервые вижу, чтоб на ровном месте каждые 15 минут из глаз огромые куски выпадали. Сразу сели на Т"обрекс, он справился где-то за 7-8 часов. На след. день у вторго так же резко потекло. Веки опухшие, глаза красные как после хорошего загула :065:
ДВОЙНЯШЕЧКА
20.02.2012, 01:16
Тоже надо сделать эту волшебную прививку. Кто знает, после коньюнктивита как скоро её можно сделать?:016:
Vozrogdenie
20.02.2012, 02:08
Мы тоже на днях из сада принесли гнойный коньюнктивит... Причём я такое впервые вижу, чтоб на ровном месте каждые 15 минут из глаз огромые куски выпадали. Сразу сели на Т"обрекс, он справился где-то за 7-8 часов. На след. день у вторго так же резко потекло. Веки опухшие, глаза красные как после хорошего загула :065:
во-во ток мы ципромедом капаем, ребека каждые 3 часа ночью будили,т.к. началось часов в 7 вечера... сейчас осталось просто красные глаза как буд-то наревела:001:
Нинулька
20.02.2012, 10:16
Высказывания детей просто прелесть. Повеселилась с утра.:)
Болящие - быстро поправляйтесь.:091:
Мои так слегка охрипшие, я плюнула и повела в сад-школу. Если уж совсем разболеются - сядем дома. Просто у нас в саду вообще вопиющие есть родители - одна девочка уже второй раз подряд лежит в больнице в пневмонией, т.к. водили в садик с температурой (утром сбивали и приводили, потом на звонок, что у ребенка темпа говорили, что приехать с работы не могут:010:, на следующий день опять приводили со справкой, что здорова, т.к. мама (внимание!) медик:015:) - в результате уже полтора месяца по больницам. Я просто в шоке от этой истории, воспитатели рассказали на утреннике в пятницу.:(
Robinzonovna
20.02.2012, 10:56
Высказывания детей просто прелесть. Повеселилась с утра.:)
Болящие - быстро поправляйтесь.:091:
Мои так слегка охрипшие, я плюнула и повела в сад-школу. Если уж совсем разболеются - сядем дома. Просто у нас в саду вообще вопиющие есть родители - одна девочка уже второй раз подряд лежит в больнице в пневмонией, т.к. водили в садик с температурой (утром сбивали и приводили, потом на звонок, что у ребенка темпа говорили, что приехать с работы не могут:010:, на следующий день опять приводили со справкой, что здорова, т.к. мама (внимание!) медик:015:) - в результате уже полтора месяца по больницам. Я просто в шоке от этой истории, воспитатели рассказали на утреннике в пятницу.:(
У нас всё тоже самое.Одну девочку с ротавирусом мать водила два дня.На звонки медсестры не реагировала.На второй день девочка была как тряпочка.Мама в возрасте,очень приличная с виду,но отказывалась забирать ребёнка из сада.В итоге переблевались(пардон) дети и родители(+бабушки) из нашего дома+вся семья самой медсестры.Слава Богу моя Анюта не подцепила...:091:
Близняшечка
20.02.2012, 11:14
Оля, в итоге, произучав паровую швабру вдоль и поперек, пришла к выводу, что не нужна она мне...
Сейчас изучаю Ирину ссылку http://whitecat-spb.ru/shop/CID_21.html
еще швабры левхейт глянь... мне оч нра покупала самую простую в Ашане, третий год живая отлично выжимает и моет, тряпочки насадки в стралке стираю.
угу...такие дети идут в школу, если остались места среди прописаных\собствнников\арндуемомго жилье , даее идут дети воннослужащих и полиции, потом дети,у кого старшие учатся... потом еще РОНО дает квотируемы места на детей из других регионов без прописки (по иде они стоят перед старшими братьями\сетстрами в етом списке), ну а все что осталось Ваше в зависимости от близости к источнику...если школа приличная, то остается очень мало-почти ничто:(
28 12 2011 года вышло постановление смотрите тут
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/ (http://www.shkola-spb.ru/)
это официальная часть марлезонского балета
Катя, пожалуйста уберите ссылку на мой первый пост... не копируйте, я потом потру:(
вот я тоже уже !!! головнякую, так как у нас мега бомжатник по прописке. Мы хоть и мега- льготники, но как показало устройство в сад геммор от этого не сильно уменьшается
У нас всё тоже самое.Одну девочку с ротовирусом мать водила два дня.На звонки медсестры не реагировала.На второй день девочка была как тряпочка.Мама в возрасте,очень приличная с виду,но отказывалась забирать ребёнка из сада.В итоге переблевались(пардон) дети и родители(+бабушки) из нашего дома+вся семья самой медсестры.Слава Богу моя Анюта не подцепила...:091:
привет девочки, а мы вот подцепили, думаю что в садике, хде еще :015: , сейчас перенесли гораздо легче чем в 1,5 года, но меня таак крутило (увидела изнанку своего желудка :065:) врач поставил ....отравление, вот сегодня снесли анализы, кстати а через сколько можно выписываться и в садик????? планирую держать до конца недели а со след пон выписать, может дольше надо кто знает?
Vozrogdenie
20.02.2012, 14:11
привет девочки, а мы вот подцепили, думаю что в садике, хде еще :015: , сейчас перенесли гораздо легче чем в 1,5 года, но меня таак крутило (увидела изнанку своего желудка :065:) врач поставил ....отравление, вот сегодня снесли анализы, кстати а через сколько можно выписываться и в садик????? планирую держать до конца недели а со след пон выписать, может дольше надо кто знает?
если врач констатировал ротовирус, энтеровирусную инфекцию, то просто так не выпишут, только через посев...
посев делается вроде от недели после приема энтерола или аналогичных препаратов... если поставили просто ОРВИ, по выпишитесь...наша педиатр не сочла нужным ставить карантин, а зря, лучше бы мы сдали посев... т.к. мои знатно "траванулись" в садике... но...но...но.... врачам лишний геморр не нужон
Vozrogdenie
20.02.2012, 14:19
эээхххх подниму тему про швабры.... вот моя любимая, которая почти 5 лет продавалась в Домовом, теперь ее нигде нет... эта супер пупер швабра... моет практичски сама, меняла раз в 3 мес или после уборки ею нашим папой...
ни следов, такого размер как надо, легкая, отлично скользит по паркету\ламинату\плитке, оттирает все практичски с 1 маха...
если кто-то видел именно такую!!!! не других производителей\не лапой\не веревками а именно такую, скажите, я рыдаю от всех остальных...
http://images.**********/yandsearch?p=11&text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20arix&img_url=photos03.istore.pl%2F15531%2Fphotos%2Fbig% 2F2143166.jpg&rpt=simage вот она моя любимая...
купила похожую, так она зараза липнет к полу, не отодрать, другие маленькие и ощущение, что моешь пол носовым платком, щас вроде нашла компромис-моет хорошо, тока тяжелая очень, когда оду наберет, ну и сохнет, млин, на батарее иначе тупо вонять начинает,т.к. смой ей не просохнуть.... хочу ту, любимую....
Katerina A
20.02.2012, 14:56
Привет! А никто случайно в Финляндию не собирается?
Саtherine
20.02.2012, 15:52
Я не Наташа, но тоже могу ответить - мои в прошлом году перенесли вакцинацию хорошо, делали вместе с менингококковой прививкой. Насколько я слышала - не из тяжёлых.
Тоже надо сделать эту волшебную прививку. Кто знает, после коньюнктивита как скоро её можно сделать?:016:
Думаю, не раньше, чем через месяц после выздоровления.
Мой папа заразился, посетив нас спустя неделю после окончания симптомов ротовируса.
Я бы позвонила в садик и узнала бы, как там с другими больными, даже если вы уже и не заразны, то в группе может быть вирус.
Из детских перлов:
1. Говорю детям, что приедет тётя и заберёт старый комбез Тимы, на что Тима спрашивает : "А она красивая?", пыталась от него добиться, не всё ли равно, красивая или нет - ничего не сказал. Когда женщина приехала - вышел, заценил. Папа потом спросил - красивая ли была тётя. Тима грустно ответил, что - нет.
2. Анжелика говорит папе : Папа -ты красавчик, и Тима красавчик. На что папа с подвохом спрашивает: "А мама - красавчик?". Анжелика : "Нет, мама не красавчик, мама - принцесса".
Девочки, скоро весна! Хочу Вас порадовать!
Вот стащила в соседнем топе, да простит меня автор:flower::flower::091::091:!!! А мне понравилось!
Нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!
http://www.obtampons.ca/apology
Близняшечка
20.02.2012, 17:36
Вот стащила в соседнем топе, да простит меня автор:flower::flower::091::091:!!! А мне понравилось!
Нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!
:)) а причем тут тампоны ... или я не догоняю :009:
:)) а причем тут тампоны ... или я не догоняю :009:
Видимо, не совсем..... :) Вы по ссылке перешли, имя написали, клип посмотрели ?:flower:
. Просто у нас в саду вообще вопиющие есть родители - одна девочка уже второй раз подряд лежит в больнице в пневмонией, т.к. водили в садик с температурой (утром сбивали и приводили, потом на звонок, что у ребенка темпа говорили, что приехать с работы не могут:010:, на следующий день опять приводили со справкой, что здорова, т.к. мама (внимание!) медик:015:) -(
У нас всё тоже самое.Одну девочку с ротовирусом мать :
Я в шоке:010:
С ротавирусом бы костьми легла, но в группу не пустила бы больного ребенка, если бы мы ходили в это время:015:
еще швабры левхейт глянь... мне оч нра покупала самую простую в Ашане, третий год живая отлично выжимает и моет, тряпочки насадки в стралке стираю.
Сенкс:flower:
Robinzonovna
20.02.2012, 18:25
Я в шоке:010:
С ротавирусом бы костьми легла, но в группу не пустила бы больного ребенка, если бы мы ходили в это время:015:
у нас всё это тихорилось.У меня чуйка материнская сработала-сорвалась с дома и с Сашкой в охапку забрала Аню в 10 утра из сада.Воспитатели меня ещё уговаривали оставить на обед дочу.Потом уже соседка позвонила и попросила подкинуть ей под дверь лекарства ,а то их так форшмачило всех что до аптеки не могли дойти.В итоге когда они оклемались то решили ребёнка до след.года забрать из сада.
Лена,если тебе швабра Белый кот нужна будет-то звони.У меня есть выход на дилеров с супер-ценами;)я уже всех соседок снабдила этими тряпками и швабрами.
Koshanenok
20.02.2012, 19:13
у нас всё это тихорилось.У меня чуйка материнская сработала-сорвалась с дома и с Сашкой в охапку забрала Аню в 10 утра из сада.Воспитатели меня ещё уговаривали оставить на обед дочу.Потом уже соседка позвонила и попросила подкинуть ей под дверь лекарства ,а то их так форшмачило всех что до аптеки не могли дойти.В итоге когда они оклемались то решили ребёнка до след.года забрать из сада.
Лена,если тебе швабра Белый кот нужна будет-то звони.У меня есть выход на дилеров с супер-ценами;)я уже всех соседок снабдила этими тряпками и швабрами.
Ира, а можно я тебя ближе к встрече где-нить напрягу с белым котом? мне там мочалка нужна, может еще что-нибудь
Robinzonovna
20.02.2012, 19:19
Ира, а можно я тебя ближе к встрече где-нить напрягу с белым котом? мне там мочалка нужна, может еще что-нибудь
напрягай)можно и пораньше,а то у меня есть заказ на три тряпочки.Хочу подсобирать и съездить,чтобы несколько раз не мотаться.
Koshanenok
20.02.2012, 19:22
напрягай)можно и пораньше,а то у меня есть заказ на три тряпочки.Хочу подсобирать и съездить,чтобы несколько раз не мотаться.
:flower: пороюсь и в личку кину
Vozrogdenie
20.02.2012, 19:42
тааак, кто тут спрашивал про договора аренды для школ? я сегодня все все узнала... если нужно рассказать, спрашивайте
по многим причинам договор наааамного сложнее и небюджетнее временной регистрации...
тока мене не цитируйте... я буду все тереть...:073:
ховрошечка
20.02.2012, 20:03
Мне интересно. Рассказывай :) Нам в школу в следующем году . Думаю, может у кого из знакомых регистрацию сделать.
Vozrogdenie
20.02.2012, 20:32
Оля, в личке подробный отчет :-) если что по ходу трагедии выясню еще, напишу:001:
Vozrogdenie
20.02.2012, 20:39
а куда писать имя:005:?
Саtherine
20.02.2012, 20:45
Супер! Песня классная! А кто поёт, не знаете? Клип тоже красивый!
Vozrogdenie
20.02.2012, 20:48
ага, я в мазие сначала зашла, ничего не увидела, а гугл хроме пошло
очень приятно и красиво
тока имена знает тока обычные :-)
а ввела Гюльчутай и в ответ в начале вздох тока... в серединке ничего, а имя написано :-)
спасибо, повеселили
привет, девочки!
вы в курсе как я выгляжу - цвет волос, прическа, определенные жизненные позиции и т.д.
а мне сегодня в поликлинике сделали комплимент :009:
а все это после вяло текущей месячной болезни, работы в офисе "во вторую смену" (с 4 до полуночи), я наконец то решила мелкопузов выписать, дети, при этом, остались дома.
так вот: пришла я, как всегда под конец приема, народу нет, и дохтор уже намылилась уходить.
- здравствуйте, а можно справку в садик?
-а вы кто?
-мы петренки!
-аааа!!!!! что то я вас не узнала.
-да. волосы поменяли цвет.
-так может вы еще раз родите?
-?!?!?! что бы посинеть?
-зачем? просто к вас это хорошо получается!
-что? рожать?
-рожать-ростить... да и выглядеть хорошо, после всего этого.
-?!?!?!
-ну веселенькая такая прическа, смахиваете на студенточку.
-?!?!?!
-ну опять же - вдруг снова двойня - вам медаль дадут - молодая мать героиня
-?!?!?!?
вот и не знаю - радоваться мне такому комплименту или пойти и покраситься в русый цвет... :028:
ой, еще про шутки - вы тут недавно про кота какой то прикол скидывали.
повторите для тормоза, плиззз :)
а то я заработалась - хочу немного отвлечься ;)
Koshanenok
20.02.2012, 20:55
Марина, я б порадовалась :)
мне тут в автошколе 24 дали, мелочь, а приятно :)
Девочки, с начавшейся масленицей вас! Долой диеты и прощай талия, всю неделю жарим блины!
Vozrogdenie
20.02.2012, 21:03
Девочки, Марина, Алиса-это же здорово!!! Молодцы!!!
Нам на 8-е марта объявили форму одежды: мальчики-рубашка, черные брюки, галстук и жилетка:010: последних трех предметов туалета у нас в гардеробе нет...вот репу чешу...покупать на разок неохота-потом носить не будем...наверное, в джинсах пойдем:065:
ховрошечка
20.02.2012, 22:03
ой, еще про шутки - вы тут недавно про кота какой то прикол скидывали.
повторите для тормоза, плиззз :)
а то я заработалась - хочу немного отвлечься ;)
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
Алис, про кота шашлыка :)) Муж просто взапой прочитал :008:
ховрошечка
20.02.2012, 22:10
Марина, я б порадовалась :)
мне тут в автошколе 24 дали, мелочь, а приятно :)
Девочки, с начавшейся масленицей вас! Долой диеты и прощай талия, всю неделю жарим блины!
О да, я когда похудела, то кругом опять дэвушкой называть начали. :008: Я бы в любой цвет покрасилась, чтобы в девушках походить :)) подольше
Мы уже вчера начали нажирать талию :073: чую будем продолжать всю неделю :065:
А я не умею печь блины:( это единственное блюдо, которое мне до сих пор не поддается...поэтому нам напечет мама:flower:
Robinzonovna
20.02.2012, 23:35
Я сегодня напекла блинов на дрожжах)со сгущёночкой и клубничным вареньем навернули ...амброзия..Ещё хочу с "припёком"напечь-это с одной стороны начинка из лука жареного,шкварочек свиных,грибочков...на массаж схожу и снова натрескаюсь как хрюня.
Vozrogdenie
21.02.2012, 00:17
я тоже не умею печь блины.... поэтому у нас в масленицу типа ложки чайной заезд или океевские покупаем...бабушкины блины есть низя... Насте после них ц*рукал как-то кололи...
Алиса, а что, встреча намечается?
Koshanenok
21.02.2012, 01:18
Алиса, а что, встреча намечается?
я думаю после 8 марта пора бы....
ДВОЙНЯШЕЧКА
21.02.2012, 01:23
Нам на 8-е марта объявили форму одежды: мальчики-рубашка, черные брюки, галстук и жилетка:010: последних трех предметов туалета у нас в гардеробе нет...вот репу чешу...покупать на разок неохота-потом носить не будем...наверное, в джинсах пойдем:065:
Можем вам галстуки одолжить по соседству. Есть даже в 2-х цветовых решениях + моднявая белая джимовская рубаха 3Т (нам пока сильно велика). Есть и брюки черные. Жилеток классических , пардон, нет... Но есть джимовские вязаные с поездом или машиной. Таких точно ни у кого не будет;) Короче, если надо куда парня одеть - пиши :flower:
Воздушная
21.02.2012, 01:25
Девочки, а кто-нибудь при ветрянке давал ацикловир? Нормальное лекарство, или не стоит детям? Никитос наш очень сильно обсыпан, тем-ра второй день 38,5, спит плохо, чесаться начинает... :( Зиртек даем.
Vozrogdenie
21.02.2012, 01:52
Девочки, а кто-нибудь при ветрянке давал ацикловир? Нормальное лекарство, или не стоит детям? Никитос наш очень сильно обсыпан, тем-ра второй день 38,5, спит плохо, чесаться начинает... :( Зиртек даем.
я давала и именно его, т.к. у Кати гнойники в горле\во рту\на языке\ на слизистой были с кедровые орехи... половые губы так же... на нее было просто страшно смотреть...
поэтому стала давать, как тольк увидела эти огромные гнойники,т.е. в первый же день, развитие шло стремительно очень...
у Настены ветрянка сопровождалась огроменной температурой и поселились головные боли...
мне еще понравилось точечно прыщи сушить фиолетового цвета раствором марганцовки, быстро сохли и почти не чесалось...только нужно пленку снимать с разведенной марганцовки,т.к. там кристалы появляются, а это уже дает ожег...
что чесалось вроде фенистил гелем мазали, но в основном просили не чесать...но в 6 лет это уже можно донести, что расчет=рытвина...на моих действовало...
поправляйтесь:flower:
Yana 1+2
21.02.2012, 02:40
Лена, есть красивая жилета классическая. В аренду безвозмездно. Но не знаю, на твоего ли размер. Обращайся.
ховрошечка
21.02.2012, 03:44
Девочки, а кто-нибудь при ветрянке давал ацикловир? Нормальное лекарство, или не стоит детям? Никитос наш очень сильно обсыпан, тем-ра второй день 38,5, спит плохо, чесаться начинает... :( Зиртек даем. Я при ветрянке не давала, мужу помог очень при герпесе. Читала, что многие дают. Детям его точно можно.
Высыпания в среднем 5 дней продолжаются. Сопровождаются поднятием температуры.. Дарью, мужа особенно 2 дня( 2, 3 день) сильно обсыпало. Пятые сутки уже чуть чуть.
Мазала их зеленкой.
Мои на ацикловире болели. По рекомендации нашего хорошего участкового. И Саныч, и Никита. Причем употребляли и внутренне, и наружно. Высыпаний было много, большие прыщи мазала мазью ацикловир, чесучие - фенистил-гелем. Зеленкой не мазала совсем - под ней прыщики начинают наливаться гноем, потом остаются рытвины и вообще заживает дольше. С ацикловиром прыщики постепенно уменьшаются в размерах и сходят на нет. Через несколько дней после болезни следов от прыщей практически не оставалось. Кстати, внутренние антигистаминные (зиртек, зодак) нам практически не помогали. :(
Мажем каламином-чесалось, но немного,давали Зодак
причем болеет один сын(сегодня к врачу выписываться идем)-дочь бодра и здорова:005:
Можем вам галстуки одолжить по соседству. Есть даже в 2-х цветовых решениях + моднявая белая джимовская рубаха 3Т (нам пока сильно велика). Есть и брюки черные. Жилеток классических , пардон, нет... Но есть джимовские вязаные с поездом или машиной. Таких точно ни у кого не будет;) Короче, если надо куда парня одеть - пиши :flower:
Лена, есть красивая жилета классическая. В аренду безвозмездно. Но не знаю, на твоего ли размер. Обращайся.
Спасибо, дамы, огромное:flower:
Кстати, у нас сегодня тоже у Анны один глаз не разлепился-так что коньюктивит и через ЛВ передается:073:
Нинулька
21.02.2012, 11:57
Так, дорогие мои - а ну ка всем не болеть.:091:
А по поводу передавания через инет - так это просто вирус ходит и косит всех подрят. У меня сын любит таким ОРВИ с коньюктевитом поболеть. :( Уже не один раз было такое.
Koshanenok
21.02.2012, 12:22
мы, видимо, выбились из общего ряда болеющих :))
всего лишь красное рыхлое горло и кашель. Но в первый раз у нас сопли водой сопровождались температурой :(
Воздушная
21.02.2012, 13:21
Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...
ховрошечка
21.02.2012, 13:52
Мои на ацикловире болели. По рекомендации нашего хорошего участкового. И Саныч, и Никита. Причем употребляли и внутренне, и наружно. Высыпаний было много, большие прыщи мазала мазью ацикловир, чесучие - фенистил-гелем. Зеленкой не мазала совсем - под ней прыщики начинают наливаться гноем, потом остаются рытвины и вообще заживает дольше. С ацикловиром прыщики постепенно уменьшаются в размерах и сходят на нет. Через несколько дней после болезни следов от прыщей практически не оставалось. Кстати, внутренние антигистаминные (зиртек, зодак) нам практически не помогали. :(
Мои болели тогда, когда ациклавир еще не изобрели :) Зеленка хорошо подсушивала.
Сейчас бы наверное тоже ацикловировой мазью смазала. ( зуд уменьшается) У мужа герпес вылезает раз в 5 лет.
На лице.. Заплывает так, что из дома не выйти. Раньше на месяц больничный брал. С ацикловиром мазь+ таблетки прошло за 3 дня.
Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит... Сочувствую. Нужно немного еще продержаться..
Vozrogdenie
21.02.2012, 14:52
девочки, знаю многие читают топик... мне тут джинсики пришли 10 слим...2 штуки
ну реально на дочек-худышечек, мои не такие оказались, может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76110806&postcount=5339
Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...
@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
я думаю после 8 марта пора бы....
ох как мне хочется попасть то!!!
но, блин, светит мне опять командировка в тундру :073:
Koshanenok
21.02.2012, 16:51
ох как мне хочется попасть то!!!
но, блин, светит мне опять командировка в тундру :073:
когда?
Воздушная
23.02.2012, 02:27
Девушки, кто-нибудь может выручить двойной коляской прогулочной напрокат за разумное вознаграждение - нужна трость или ария, в конце марта, на 5 дней (фактически будет ездить только 3 дня по заграницам, остальное время-просто лежать). :091:
Парни у меня стройные, весом по 15 кг, хоть и почти 4 года уже. Будем очень бережно обращаться, обещаю! Пишите в личку, если кто найдется. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.