Просмотр полной версии : Болтология W-мам 12
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
:)) Марк молодец!!!
Насчет ДМ, сразу анекдот вспоминается:
Письмо Деду Морозу "Привет, старый пердун! Я уже 2 года в тебя не верю. :004: Михаил, 45 лет"
У меня Никита до сих пор в морозилку письма складывает, не убивать же сказку излишней правдивостью. :) Я во всех остальных случаях рассказываю все как есть, применительно к возрасту, кроме вопросов реальности ДМ и окончательности земного бытия. Моих в последнее время именно вопросы жизни и смерти почему-то волнуют. :005:
а у меня только ДМ пункт моего перманентного вранья, все остальное говорю как есть включая жизненные циклы всего живого.. мои интересуются уже давно этой темой.
причем то, что мы 50 раз смотрели серию смешариков "Куда уходит старый год", где Крош чуть не свалился с лестницы, когда услышал, что Ежик верит в существование Деда Мороза и популярно объясняет ему, что ДМ - это переодетый взрослый - их ни капли не смущает - никаких связанных с этим вопросов они не задавали:009:
Держись, тут главное маме сохранить боевой дух.. это вы с сентября продержались столько в саду? первая болячка? Вы все привились от гриппа?
главное, что скачут аки лоси, придется квартире немного пострадать(
Да, болячка первая, но ходить в сад начали ближе к концу сентября. Привились только дети, папа наш аки всегда :015: чахлик невмирущий :065: Заболел накануне мероприятия и смачно продолжает это делать. А потом уже поздно будет, насколько я понимаю.
Ой, девушки, как же меня этот ритуал отхода ко сну бесит!!!! Начинается все с криков "я не хочу спать!" потом "а вот видишь, я не могу спать, потому что мне кашель мешает" и начинает СПЕЦОМ кашлять, раздирая себе горло. А потом уже кашляет натурально ибо горло разодрано и так по часу-1,5! Посмотрела горло до укладывания - ровненькое розовое, а 10 мин назад уже в красные пятнышки. Это почти в 12 дите не спит и другому не дает, но хочет и капризничает. Варианты пожалеть-рядом полежать приводят к усилению кашля (ага, жалеют, значит не просто так, стараемся дальше), под зад дать - магический эффект, кашель сразу проходит и она засыпает. Это ж не вариант каждый раз таким макаром укладывать, это у меня нервы кончились к часу ночи. Да, им некуда энергию дома деть, а в такую погоду я не могу их в ночи по 2-3 часа выгуливать (утром 1,5 часа на улице продержались и я замерзла). Это так, крик души
Алиса, это точно переутомление. Нарываются на эль-шкандаль, чтобы прорыдаться, сбросить напряжение и заснуть. У нас был такой период. Вариантов немного: дать вожделенный ритуальный шлепок, попробовать укладывать пораньше, пропить курс успокоительных/витаминов. Самое простое и действенное ты написала - угулять до состояния "валюсь с ног". Жалеть - да, у нас наблюдалась аналогичная картина, чувство острой жалости к себе глушило голос разума и спектакль продолжался.
Сейчас своих кладу строго в 9 вечера, засыпают, в зависимости от степени утомления, от 9-20 до 10-00. Как раз хватает времени на "попить - пописать - поябедничать - поболтать - пожаловаться на шум с улицы - еще попить - еще пописать - еще поябедничать на брата/сестру - нарваться на мамин/папин рык - наконец заснуть".
мама златы и евы
07.12.2011, 21:16
Ну, а мои скопытились ((( У Никиты обострение респираторного аллергоза (привет бесснежной зимы) - посинел и кашляет как заведенный, у Саныча, судя по всему, реакция на прививку от гриппа (очень похоже на грипп в стертой форме - красноватое горло, кашель от соплей, небольшая температура и обостренное недовольство жизнью). Соня на грани, ей рекомендовано обильное питьё, витаминки и отдых от сада. В общем, хорошо сидим. :073: Дети скачут аки лоси, аппетит отменный, а гулять никому нельзя. За неделю, чую, квартиру разнесут в 0 :(:065:
Оля, выздоравливайте:flower:
Нет это не на прививку у нас те же симптомы, а мы не прививались.
совершенный ангел
07.12.2011, 21:43
а у меня только ДМ пункт моего перманентного вранья, все остальное говорю как есть включая жизненные циклы всего живого.. мои интересуются уже давно этой темой.
причем то, что мы 50 раз смотрели серию смешариков "Куда уходит старый год", где Крош чуть не свалился с лестницы, когда услышал, что Ежик верит в существование Деда Мороза и популярно объясняет ему, что ДМ - это переодетый взрослый - их ни капли не смущает - никаких связанных с этим вопросов они не задавали:009:
у меня после просмотра Лунтика условно старшенький твердила, что ДМ - это не ДМ, а пчела переодетая.....
но вроде забылось сейчас.... вроде даже ждут.....
совершенный ангел
07.12.2011, 21:44
Ну, а мои скопытились ((( У Никиты обострение респираторного аллергоза (привет бесснежной зимы) - посинел и кашляет как заведенный, у Саныча, судя по всему, реакция на прививку от гриппа (очень похоже на грипп в стертой форме - красноватое горло, кашель от соплей, небольшая температура и обостренное недовольство жизнью). Соня на грани, ей рекомендовано обильное питьё, витаминки и отдых от сада. В общем, хорошо сидим. :073: Дети скачут аки лоси, аппетит отменный, а гулять никому нельзя. За неделю, чую, квартиру разнесут в 0 :(:065:
а с кем пупсы сидят?
Vozrogdenie
07.12.2011, 21:48
Про дополнительную хорду: если она есть и шумит именно она, то её в общем-то в любом более-менее приличном месте на УЗИ увидят. Ради того, чтобы подтвердить/опровергнуть наличие хорды, я бы в больницу не потащилась :).
У моих мелких есть у обоих - считается вариантом нормы.
Маш, а вот не совсем это так... дл в том, что в очень маленьком количестве случаев она дает себя знать и тогда это уже не тк смешно... я тоже так думала раньше... а утт нам на Чайковского в КДЦ выписали как диагноз-я припухла, почитав... у нас еще и интервал учащенный... вообще здорово... но, некоторые врачи просто наблюдают... и не говорят перспективы, а вот тут решили рассказать:( так, что вариант\не вариант, но риски есть.... жить нужно спокойно, но и проверять тока....\
с другой стороны, я вот думала, а что у нас не под контролем-то???:010:
ааааа хочу в желтый домик... кто со мной?:014:
Vozrogdenie
07.12.2011, 21:51
:)) Марк молодец!!!
Насчет ДМ, сразу анекдот вспоминается:
Письмо Деду Морозу "Привет, старый пердун! Я уже 2 года в тебя не верю. :004: Михаил, 45 лет"
У меня Никита до сих пор в морозилку письма складывает, не убивать же сказку излишней правдивостью. :) Я во всех остальных случаях рассказываю все как есть, применительно к возрасту, кроме вопросов реальности ДМ и окончательности земного бытия. Моих в последнее время именно вопросы жизни и смерти почему-то волнуют. :005:
а у нас этот вопрос года в 3 был волнительно решен: гуляли по СОсновке и наткнулись на могилы\памятник... ну в итоги пришлось частично объяснить... но слава Богу, до сих пор на уровне тут понимаю\тут нет, как со временем..:065:
Оля, выздоравливайте:flower:
Нет это не на прививку у нас те же симптомы, а мы не прививались.
Ну, тут вопрос спорный, Сарапин считает, что оно, ибо по срокам подходит, а в целом кто ж его знает... Вирус - стопудово. Температурит Саныч((
Квартиру разносить уже начали. В остервенении и нетерпении выдергивали зарядку наладонника из розетки, и выдернули вместе с розеткой. Папо зооооол, наладонник изъят, дети кивают друг на дружку и в три глотки горестно оплакивают утрату.
а с кем пупсы сидят?
Со мной. И с папой)) Папо тоже болен.
а у нас этот вопрос года в 3 был волнительно решен: гуляли по СОсновке и наткнулись на могилы\памятник... ну в итоги пришлось частично объяснить... но слава Богу, до сих пор на уровне тут понимаю\тут нет, как со временем..:065:
Ну, у нас тема продолжается. А когда мы умрем? а когда ты умрешь? а куда мы денемся потом? а нас закопают? а там страшно? а все умрут? а почему все умрут? а умирать страшно? а ты боишься? а зачем надо умереть? а это обязательно? а если я не хочу? :065:
Ну, у нас тема продолжается. А когда мы умрем? а когда ты умрешь? а куда мы денемся потом? а нас закопают? а там страшно? а все умрут? а почему все умрут? а умирать страшно? а ты боишься? а зачем надо умереть? а это обязательно? а если я не хочу? :065:
:) У нас очень похожие дети....
Я не ем мандарины (рожу обкидывает даж от дольки), а ОНИ меня угощают, папа наш говорит - маме нельзя, она заболеет.....
Вадик: мама, ты съешь и умрешь?
Денис: а ты сразу умрешь?
Вадик: и тебя закопают?
Денис: ты навсегда умрешь, как Кузя? (прошлый кот, хотя сказано, что он навсегда уехал лечиться)
Оба перебивая: все процитированные вопросы:)):))
И (на ушко) в сад мы ходим с 01.09.....ТТТ ЧНС
Vozrogdenie
07.12.2011, 22:37
ну похоронная тем она такая...
по поводу НГ и рассуждений: на днях Катя... мама, щас год кролика, следующий год дракона, мы и папа родились в год петуха, бабушка свиньи (кстати, очень символически :-)) , дед-собаки.... мам, а когда будет следующий год петуха ты будешь еще мамой ил уже бабушкой?
Koshanenok
07.12.2011, 22:52
ну похоронная тем она такая...
по поводу НГ и рассуждений: на днях Катя... мама, щас год кролика, следующий год дракона, мы и папа родились в год петуха, бабушка свиньи (кстати, очень символически :-)) , дед-собаки.... мам, а когда будет следующий год петуха ты будешь еще мамой ил уже бабушкой?
но-но! я бы попросила! :ded:
Vozrogdenie
07.12.2011, 22:58
Алиса, не обижайся.... я лично к году нормально отношусь :-)
просто бабшкО у нас своеобразная :-)
"Живёт семья, приличная семья -лошадь, крыса и свинья..." - гр.Дюна про нас:)):
лошадь - муж, крыса - я, свинья - два порося:)
Robinzonovna
07.12.2011, 23:14
"Живёт семья, приличная семья -лошадь, крыса и свинья..." - гр.Дюна про нас:)):
лошадь - муж, крыса - я, свинья - два порося:)
Расскажите пож в теме про живот как у вас сейчас дела с ним(с животом))).Хорошо бы ещё фото посмотреть...
меня снова на 5 кг разнесло...ношу вельветки свекрухины:065:
Расскажите пож в теме про живот как у вас сейчас дела с ним(с животом))).Хорошо бы ещё фото посмотреть...
меня снова на 5 кг разнесло...ношу вельветки свекрухины:065:
Да, никак:005: Грыжи нет, шов малюсенький, со спортом не дружу, на массаж не хожу (собираюсь долго), много ем на ночь - ношу утяжечки всякие.....Забито....
Можно на ТЫ:flower:
Нинулька
07.12.2011, 23:42
Э-э-э-э... Ира... как - как с животом... Плохо всё.:)) Забила давно... Фото не будет.:))
Robinzonovna
07.12.2011, 23:48
Э-э-э-э... Ира... как - как с животом... Плохо всё.:)) Забила давно... Фото не будет.:))
Нина...ну тебе совсем просто неприлично жаловаться на живот или другие части тела.Мои сёстры-двойняхи без ума от твоей внешности.Постоянно просят чтобы я им показала фоты со встречи "где есть та красивая девушка".Не верят что у тебя трое детей,да-да.
Кстати, в Красоте, которая страшная сила открыли конкурс, подарок - бесплатная липосакция)) В размышлизЬмах, не поучаствовать ли... Пусть хороший хирург поможет плохому танцору :065: :))
Koshanenok
08.12.2011, 00:55
Девушки, а я вся в расстройстве у зеркала! рот штоле себе зашить? вот не могу удержаться от лишнего вкусного кусочка, а на лето запланирован купальник с низкими трусиками! ррррррррр! что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Девушки, а я вся в расстройстве у зеркала! рот штоле себе зашить? вот не могу удержаться от лишнего вкусного кусочка, а на лето запланирован купальник с низкими трусиками! ррррррррр! что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Говорят, кефир помогает.....
ховрошечка
08.12.2011, 01:19
Тема про похудение особенно актуальна к НГ:046:
Тут уж не похудеть, но при своих остаться:091:
Vozrogdenie
08.12.2011, 02:25
может поудательный топик W-мам создать?
ховрошечка
08.12.2011, 03:27
может поудательный топик W-мам создать?Было бы неплохо:008:
Может компания в бассейн или на фитнес подобралась бы :) Или в сауну:008:
Похудеть то я похудела, а вот живот никак...
Те нужно еще худеть на размер хотя бы:008: Но воля сопротивляется :015:
совершенный ангел
08.12.2011, 03:33
Говорят, кефир помогает.....
Свет, нам с тобой никакой кефир не поможет.... а Алиску сдует, если она на кефире посидит....:073::065::065:
ховрошечка
08.12.2011, 03:58
Свет, нам с тобой никакой кефир не поможет.... а Алиску сдует, если она на кефире посидит....:073::065::065:
Не сдует:)) Дашку же не сдувает:073: А они с Алисой одного роста:)
Я могу и на кефире, и без него... но днем. На ночь такой жор нападает, что спать не могу:(
Сегодня доки на визу сдала. Жду...
совершенный ангел
08.12.2011, 10:02
Не сдует:)) Дашку же не сдувает:073: А они с Алисой одного роста:)
Я могу и на кефире, и без него... но днем. На ночь такой жор нападает, что спать не могу:(
а у меня ща такой нервяк... что периодами срываюсь... ничего поделать не могу.....:(
мама Телятниковых
08.12.2011, 11:14
Маш, а вот не совсем это так... дл в том, что в очень маленьком количестве случаев она дает себя знать и тогда это уже не тк смешно... я тоже так думала раньше... а утт нам на Чайковского в КДЦ выписали как диагноз-я припухла, почитав... у нас еще и интервал учащенный... вообще здорово... но, некоторые врачи просто наблюдают... и не говорят перспективы, а вот тут решили рассказать:( так, что вариант\не вариант, но риски есть.... жить нужно спокойно, но и проверять тока....\
с другой стороны, я вот думала, а что у нас не под контролем-то???:010:
ааааа хочу в желтый домик... кто со мной?:014:
Вот я держусь обеими руками за выделенное и не нервничаю... не нервничаю... не нервничаю... в приказном порядке :).
Понятно, что наблюдать это место иногда надо, тем более, что забыть про него нам не дают - как новый врач, так квадратные глаза: "Ой, а вы так шумите! А вы проверялись? А что у вас?"
С другой строны, говорят, даже безобидный пролапс может к неприятностям приводить, но мне он никак не помешал троих детей родить :).
Так что держимся за фразу "в большинстве случаев имеет отличный прогноз" :).
Добрая девочка :)
у меня Саша очень переживает по поводу маминой фигуры....
Прихожу с работы, переодеваюсь, Саша окинув меня взглядом и прижавшись к , пардон, животу, говорит очень доверительно: Мама, тебе худеть надо, живот большой. Одну капельку водички на ужин и всё..
я обалдела и начинаю, мол, ну что поделать, я же стараюсь меньше сладкого есть...
Катя слушает внимательно и выдаёт: Бедная моя мамочка..пойдём я тебе макарончиков "отсыплю"))
Koshanenok
08.12.2011, 12:38
Прихожу с работы, переодеваюсь, Саша окинув меня взглядом и прижавшись к , пардон, животу, говорит очень доверительно: Мама, тебе худеть надо, живот большой. Одну капельку водички на ужин и всё..
я обалдела и начинаю, мол, ну что поделать, я же стараюсь меньше сладкого есть...
Катя слушает внимательно и выдаёт: Бедная моя мамочка..пойдём я тебе макарончиков "отсыплю"))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
детки-детки!
Koshanenok
08.12.2011, 12:40
Алена, мне много не надо, мне бы 3 кг и я буду довольна, мне меньше нельзя иначе это будет некрасиво. Но эти 3 кг вообще не хотят уходить :( (особенно когда ужинаешь, а не ужинать я оказывается просто не могу!)
Близняшечка
08.12.2011, 12:50
Было бы неплохо:008:
Может компания в бассейн или на фитнес подобралась бы :) Или в сауну:008:
Похудеть то я похудела, а вот живот никак...
Те нужно еще худеть на размер хотя бы:008: Но воля сопротивляется :015:
http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%83%D0%B4%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81-jeanette-jenkins.495/ скачала себе упражнения для живота они 20 минутные (упражнения Джанет Джекинс) мне оч нравиться, пока только неделю занимаюсь, каждый день!!! хоть сколько -то весь сет или хоть чуть чуть) На чудо не надесь особо, но укрепить мышцы вполне реально . Делаю в бандаже иначе у меня мышцы не "синхронно" (такое ощущение) работают
Близняшечка
08.12.2011, 12:53
:023::023: рыдала ...
Воздушная
08.12.2011, 13:05
:)):)):))
валяюсь!
У меня Никитка нашел в журнале тетеньку в слитном купальнике, но с перемычкой тоненькой через весь живот, она ничего не скрывает, так показывает мне ее и говорит - мама, ты так должна ходить, пусть папа тебе купальник этот купит!
Я ему объясняю, что сейчас зима, холодно так ходить, да и живот мой не для такого купальника, он мне отвечает - мы поедем тогда сейчас на море, там и похудеешь! :046:
Близняшечка
08.12.2011, 13:33
[:)):)):))
валяюсь!
У меня Никитка нашел в журнале тетеньку в слитном купальнике, но с перемычкой тоненькой через весь живот, она ничего не скрывает, так показывает мне ее и говорит - мама, ты так должна ходить, пусть папа тебе купальник этот купит!
Я ему объясняю, что сейчас зима, холодно так ходить, да и живот мой не для такого купальника, он мне отвечает - мы поедем тогда сейчас на море, там и похудеешь! :046:
мдаааааааааааа видимо у мужичков это на генном уровне:))
Vozrogdenie
08.12.2011, 14:25
мдя... читаю-дети жгут... рыдла над перлами...
Vozrogdenie
08.12.2011, 14:30
Девочки, хелп!!!
что имею: имею почти 7летнюю касавицу, у которой начали вот расти жевательные зубы... причем меня об етом зубной 1.5 месяца назад предупредил на осмотре, я как дурко каждую неделю осматривала-караулила...(советовали какую-то фигню в виде ополаскивателя в Веронике), потом забила ибо детка ине думала ничего вылуплять....
и вот сегодня...жалуется, что у нее во рту тряпка.. полез смотреть муж,т.к. я в общем-то там полохо вижу даже в очках, но тут увидела и я... короче зубище -мама моя езет, естественно в етом месте рана.. все восполенноо\опухшее... на боль не алуется, но сосотояние слизистой меня настораживает.. вот прыснула гексрал и на час гулять отправила... но вот что-то сердце не спокойно... может чем-нибудь рот-таки обработать? мысли есть? именно не обесзоливающее, а от воспаления... горло тоже не айс.. в остально-свежа бодра и весела...
Я совсем не модельной внешности,но не буду над этим париться! Мой сынуля сказал с нежностью, что мамуля его - КРАСАВИЦА!
P.S. Тоже надо худеть, хоть кг 5 :008:
мама златы и евы
08.12.2011, 14:35
Девочки, хелп!!!
что имею: имею почти 7летнюю касавицу, у которой начали вот расти жевательные зубы... причем меня об етом зубной 1.5 месяца назад предупредил на осмотре, я как дурко каждую неделю осматривала-караулила...(советовали какую-то фигню в виде ополаскивателя в Веронике), потом забила ибо детка ине думала ничего вылуплять....
и вот сегодня...жалуется, что у нее во рту тряпка.. полез смотреть муж,т.к. я в общем-то там полохо вижу даже в очках, но тут увидела и я... короче зубище -мама моя езет, естественно в етом месте рана.. все восполенноо\опухшее... на боль не алуется, но сосотояние слизистой меня настораживает.. вот прыснула гексрал и на час гулять отправила... но вот что-то сердце не спокойно... может чем-нибудь рот-таки обработать? мысли есть? именно не обесзоливающее, а от воспаления... горло тоже не айс.. в остально-свежа бодра и весела...
Оля, мирамистином:support:
Vozrogdenie
08.12.2011, 14:43
Оля, мирамистином:support:
а как его туда в рот? в нос понятно, а туда как?
иии у нас на него в носу кровотечения.... может чего еще кто сообразит...
мне тут про стоматофит сказали... просто щас в аптеку пойдем....просто оставлять на самотек-как-то стремно, рот мне ее не нра:073:
Vozrogdenie
08.12.2011, 14:45
чет все мозги в раскоряку... застали в расплох....
мама златы и евы
08.12.2011, 14:49
чет все мозги в раскоряку... застали в расплох....
Оля, купите для полоскания, а не пшикалку. Еще хлоргексидин или фурацилин, у меня когда с 8-кой была эпопея, для полоскания именно это прописывали.
Vozrogdenie
08.12.2011, 14:59
Оля, купите для полоскания, а не пшикалку. Еще хлоргексидин или фурацилин, у меня когда с 8-кой была эпопея, для полоскания именно это прописывали.
у меня хлоргексидин и фурацилин есть, как последний развести я знаю, а как хлоргексидин юзать там?
Vozrogdenie
08.12.2011, 15:07
Наташа, спасибо, бабушка пошла в аптеку после детской прогулки... мне кажется доче пофигу-пришла довольная, румяная с прогулки.... это только я с ума схожу....
ховрошечка
08.12.2011, 17:03
Девочки, хелп!!!
А если стоматофит разводить? Очень хорошо помогает при воспалении десен.
Я им малышне стоматит лечила. И сама полоскаю при воспалении. Помогает лучше чем мирамистины итд.
Vozrogdenie
08.12.2011, 18:46
спасибо за советы:flower::flower:.... в итоге приобрели стоматофин-дети были в шоке от лекарства, кривлялись , но полоскали -он как раз разводится и этим все полощится+еще и горло захватывали.... огребли обе,т.к. у Насти оказывается сопли есть, что было для меня сюрпризом... вот дожили... у детя сопли, но они никому не мешают... перед выходом на улицу носы замазала, чтобы было меньше вероятности цапнуть бяку, мну тут летом посоветовали кремчик Виросепт, так вроде и ничего, в отличии от оксалинки не профанация вроде... придут еще и фурацилинчиком пополощем...
за 6 часов девица вылупила здоровенный зубище почти на 3\4:073:... мы как раз захватили самый разгар-картина жутчайшая:065:... девица выносит мозг, что она чувствует (детальные очучения):015: и раздувается от сознания, что она младшая,а уже взрослая:085:... т.к. у старшенькой зуба нет, но он тупо выбит... шли сейчас на развивалку и до Кати дошло, что она крута... я очень порадовалась, что идти нам всего 15 минут и сбежала:010:... а еще вечер без папы впереди.хочется сделать вот так :108::064:, а лучше вот так :052:
совершенный ангел
08.12.2011, 21:20
Вот я держусь обеими руками за выделенное и не нервничаю... не нервничаю... не нервничаю... в приказном порядке :).
Понятно, что наблюдать это место иногда надо, тем более, что забыть про него нам не дают - как новый врач, так квадратные глаза: "Ой, а вы так шумите! А вы проверялись? А что у вас?"
С другой строны, говорят, даже безобидный пролапс может к неприятностям приводить, но мне он никак не помешал троих детей родить :).
Так что держимся за фразу "в большинстве случаев имеет отличный прогноз" :).
Добрая девочка :)
что ж нам с нашим тетрадо фало делать?:010:
а по поводу шума: у нас оперированного Арсюшки шумов нет.... а вот у Данилы есть... хотя нет никаких нарушений!!!!
Tvilling
08.12.2011, 21:45
Скоро разоримся нафик. Сад...
Сначала потеряли и Колины, и Олины варежки. Дорогущие :(
Сегодня с утра нашлись обе Колины, одна Ольгина.
А я уже принесла с собой по новой паре, подешевле, но всё же. Колины тут же забрала, бо вроде как нашли.
Папа ухитрился привезти детей без варежек вообще. Утверждает, что в сушильном шкафу у них смотрел. Ругаюсь матом на всех языках. Дети утешают: "Мама, не плачь!".
Пытаюсь им внушить, что отсутствие мозгов у папы не означает оправдания детского раздолбайтства.
Сейчас на ночь глядя покупать новые не поеду.
:110::108:
Нинулька
08.12.2011, 21:47
Нина...ну тебе совсем просто неприлично жаловаться на живот или другие части тела.Мои сёстры-двойняхи без ума от твоей внешности.Постоянно просят чтобы я им показала фоты со встречи "где есть та красивая девушка".Не верят что у тебя трое детей,да-да.
:005: Пойду фотки посмотрю со встречи - где там та красивая девушка?:)) Не, на вес я особо не жалуюсь (58 кг вешу, вполне нормально), а вот живот этой гармошкой под бельём.:001: Ну правда некрасиво, на раздельный купальник точно не решусь.:(
Алиса - ну ты неправильно вопрос задаешь. Не что бы съесть, а что бы перестать есть.:)) И вообще нифига ты не толстая, ерунду какую-то говоришь:ded:. Так, те кто чуть попышнее вообще в депрессию впадут.:)
:)) Да уж, НГ это тот ещё марафон поедания вкусностей.
Наш папа тоже сегодня на Марата сдал.:support:
Ой, ну я рыдаю с этих милых деток.:))
Нинулька
08.12.2011, 21:53
спасибо за советы:flower::flower:.... в итоге приобрели стоматофин-дети были в шоке от лекарства, кривлялись , но полоскали -он как раз разводится и этим все полощится+еще и горло захватывали.... огребли обе,т.к. у Насти оказывается сопли есть, что было для меня сюрпризом... вот дожили... у детя сопли, но они никому не мешают... перед выходом на улицу носы замазала, чтобы было меньше вероятности цапнуть бяку, мну тут летом посоветовали кремчик Виросепт, так вроде и ничего, в отличии от оксалинки не профанация вроде... придут еще и фурацилинчиком пополощем...
за 6 часов девица вылупила здоровенный зубище почти на 3\4:073:... мы как раз захватили самый разгар-картина жутчайшая:065:... девица выносит мозг, что она чувствует (детальные очучения):015: и раздувается от сознания, что она младшая,а уже взрослая:085:... т.к. у старшенькой зуба нет, но он тупо выбит... шли сейчас на развивалку и до Кати дошло, что она крута... я очень порадовалась, что идти нам всего 15 минут и сбежала:010:... а еще вечер без папы впереди.хочется сделать вот так :108::064:, а лучше вот так :052:
Слушай - ну вообще это странно, когда вот так сразу зуб вылезает.:005: Бедная она у тебя - ты её пожалей посильнее.:)) Ну и мож намазать каким-нить местным обезболивающим, из тех что деткам до года мажут. Может даже Вибуркол поставить, он как раз эти зубные проблемы хорошо снимает. Полоскать можно чем угодно, вплоть до соды и соли - главное, чтобы воспаление прошло. Стоматофит я ненавижу, меня от него выворачивает, фу.:(
а по поводу шума: у нас оперированного Арсюшки шумов нет.... а вот у Данилы есть... хотя нет никаких нарушений!!!!
Алена - ну что делать - наблюдать, я так понимаю.:(
Скоро разоримся нафик. Сад...
Сначала потеряли и Колины, и Олины варежки. Дорогущие :(
Сегодня с утра нашлись обе Колины, одна Ольгина.
А я уже принесла с собой по новой паре, подешевле, но всё же. Колины тут же забрала, бо вроде как нашли.
Папа ухитрился привезти детей без варежек вообще. Утверждает, что в сушильном шкафу у них смотрел. Ругаюсь матом на всех языках. Дети утешают: "Мама, не плачь!".
Пытаюсь им внушить, что отсутствие мозгов у папы не означает оправдания детского раздолбайтства.
Сейчас на ночь глядя покупать новые не поеду.
:110::108:
Завтра с утра, привезя детей в садик устрой общий (с персоналом) поиск варежек.:)) Пропесочь их там хорошенько, чтобы следили. А потом пришей варежки на резинку.:)) Если уж снимут их с куртки на просушку, то на резинке сразу две штуки сложнее потерять.;)
Алена, мне много не надо, мне бы 3 кг и я буду довольна, мне меньше нельзя иначе это будет некрасиво. Но эти 3 кг вообще не хотят уходить :( (особенно когда ужинаешь, а не ужинать я оказывается просто не могу!)
Я вот вообще не понимаю, где у тебя лишние кг:073: Если только в бюсте-поделилась бы:065:
Я тоже немного отъелась-даже попка отросла:008:
ДЕВОЧКИ:091:
одолжите костюм лесного зверюшки на НГ:091::091::091: На парня моего:008:
Vozrogdenie
08.12.2011, 22:03
Нин, а у нее видимо финальный день.... как она сказала-надрываться стало несколько дней назад, тока мне об этом никто не сказала:015:, мы сегодня просто увидели финальный аккорд почти.... говорит не больно:016:..
я же и говорю, что состояние слизистой не айс было и страшно все выглядело, а вот дискомфорта мелкая вроде не испытывала...мне вот честно не понятно как это...
а пожалеть.... ну не знаю...
щас забрала с подготовки в школе.... в первый раз на них пожаловались... сказали мешали вести урок...смеялись ржали и т.п.:wife:
высказала им по дороге домой, но очень спокойно (сама себе удивилась)... сказала, что на ужин сладкого фиг сегодня... а еще предложила папе самим рассказать... в итоге умилило, что из выше перечисленного расстроило больше всего... Настя насупилась... Катя спрашивает: че тебя беспокоит? Настя: я не хочу расстраивать папу:065:... во как... а типа меня можно...
так что никого жалеть не хочется почему то .... я обиделась...:008:
совершенный ангел
08.12.2011, 22:05
Наш папа тоже сегодня на Марата сдал.:support:
Ой, ну я рыдаю с этих милых деток.:))
много народу?
я собираюсь в понедельник ехать....
Vozrogdenie
08.12.2011, 22:05
ДЕВОЧКИ:091:
одолжите костюм лесного зверюшки на НГ:091::091::091: На парня моего:008:
пчела-зверем могет быть?
совершенный ангел
08.12.2011, 22:07
Алена - ну что делать - наблюдать, я так понимаю.:(
дык это понятно....;)
Нин, расскажи в ЛС как прорвались в лого сад....:091::008:
Нинулька
08.12.2011, 22:13
много народу?
я собираюсь в понедельник ехать....
Народу много, но там такой поток, что всё очень быстро. Он за 40 минуть доехал туда, оформил страховку, там же сфотографировался, там же ему заполнили анкету:)), пошел подал все в визовый центр и доехал до Финляндского вокзала.:)
дык это понятно....;)
Нин, расскажи в ЛС как прорвались в лого сад....:091::008:
Дык, а что в ЛС. Я четко сказала, что нам зпр не надо, мы или идём в лого или остаемсяв старой группе, заставить меня и моего ребенка идти туда, куда я не хочу они права не имеют. Было принято решение на комиссии на год отправить его в логогруппу, а потом посмотреть. Если бы он не потянул - тогда думать. Но у нас все было нормально. А вот два ребенка из логогруппы ушли в зпр по итогу.:( Но там без вариантов было совсем.
Koshanenok
08.12.2011, 22:24
Я вот вообще не понимаю, где у тебя лишние кг:073: Если только в бюсте-поделилась бы:065:
Я тоже немного отъелась-даже попка отросла:008:
неее, бюст не дам :)) 1 кг лишний в животе и по 1 кг в каждом полупопии и ляжках, итого 3 кг, могу оттуда на бюст отрезать, сойдет? :)
Я ж не толстая, но именно в этих местах оно что-то мешает
совершенный ангел
08.12.2011, 22:45
Народу много, но там такой поток, что всё очень быстро. Он за 40 минуть доехал туда, оформил страховку, там же сфотографировался, там же ему заполнили анкету:)), пошел подал все в визовый центр и доехал до Финляндского вокзала.:)
Дык, а что в ЛС. Я четко сказала, что нам зпр не надо, мы или идём в лого или остаемсяв старой группе, заставить меня и моего ребенка идти туда, куда я не хочу они права не имеют. Было принято решение на комиссии на год отправить его в логогруппу, а потом посмотреть. Если бы он не потянул - тогда думать. Но у нас все было нормально. А вот два ребенка из логогруппы ушли в зпр по итогу.:( Но там без вариантов было совсем.
ага... поняла.... значит буду настаивать....
а вас то почему в коррекционный направляли?
я больше всего боюсь характеристики нашего воспитателя.... по ее заключению мои пупсы вообще идиоты.... она до сих пор утверждает, что они не говорят... особенно странно в свете того, что иногда хочется, чтобы Сеня помолчал.... его порой вообще не заткнуть....
хотя лого сад бы ему сильно сейчас помог....:008:
в общем пойду в понедельник разговоры вести.....
Ну, я все-таки после НГ (точнее после нашей поездки :)) ) попробую :046: Вдруг поможет :046: Сейчас даже начинать не буду :))
пчела-зверем могет быть?
Костюм унисекс? За шмеля сойдет?:065:
Девушки, кто вместо меня хочет поехать на пароме? у меня корпоратив 13-го-низя пропускать:005:
Унисекс-унисекс))) шапочка с усиками меховая и меховая удлинненная маечка. Смотрится симпатично. Девочке можно с пышной юбочкой, а мальчику - с шортами или черными брюками.
пчела-зверем могет быть?
Унисекс-унисекс))) шапочка с усиками меховая и меховая удлинненная маечка. Смотрится симпатично. Девочке можно с пышной юбочкой, а мальчику - с шортами или черными брюками.
Успокоила:))
Оля-Возрождение, а фотки нету?:091:
Vozrogdenie
08.12.2011, 23:45
вполне себе...
тама трико с махрушечкой в цвете а-ля билайн+ чепчик с усами или че там у них..... крыльев нету:)) из Польши вроде приятель привез... с темными колготками--штанами-в самый раз..
всего их 2 штуки... щас они у Ольги-OLГА.... если им не нужно, или Вы по датам состыкуетесь-бери на НГ смело, но с возвратом...
Vozrogdenie
08.12.2011, 23:47
Успокоила:))
Оля-Возрождение, а фотки нету?:091:
так, что договаривайтесь сами... фото у меня нет... т.к. я их с прошлого НГ не видела:)) думаю, Ольга могет отфоткать... но цвет-точно билайн :))
Ольга, зафотай!!!:091: Ты на НГ в сад их планировла?
Koshanenok
09.12.2011, 00:16
Девушки, кто вместо меня хочет поехать на пароме? у меня корпоратив 13-го-низя пропускать:005:
Девушки, если до 15-16 никто не откликается о своих желаниях, берем золовку Светы Мельниковой, она пока единственная кто выразил желание и готовность бежать платить сию секунду
Девушки, если до 15-16 никто не откликается о своих желаниях, берем золовку Светы Мельниковой, она пока единственная кто выразил желание и готовность бежать платить сию секунду
Да, да. Девушка ждет! :))
Vozrogdenie
09.12.2011, 00:22
Да, да. Девушка ждет! :))
а у нас визы в это году тока до 25 декабря:(
и ппе паспор сделают тока в 20х числах-подставил он нас:015:
Vozrogdenie
09.12.2011, 00:24
у меня еще есть платья снежинок простенькие на года 2 , может колу надо? но очень простенькие
Tvilling
09.12.2011, 04:03
ал
Завтра с утра, привезя детей в садик устрой общий (с персоналом) поиск варежек.:)) Дык че я на папу-то: в момент забирания нужно разборки устраивать.
Да, еще обнаружили, что Ольга кофту забыла, что надевала поверх модного платья, модель.
Оба засранца теперь, как оденутся, попой перед зеркалом крутят, любуются.
прише варежки на резинкуВ обеденный перерыв пойду завтра за резинкой. :073: Хотя это и не очень принято (до сих пор не видела), но устроим.
Да, в тему.
Обсуждали (где-то с полгода назад), что дети были у меня в пузике. Показываю пузико. Ольга заявляет: "нет, пузико у тебя маловато" (ох, ее бы слова да Богу в уши!), "я была у тебя в пузике, а Коля - в пузике у папы". У папы, и правда, пузико неплохое сейчас, при том даже, что пиво не пьет. :)) Но покушать мы любим.
ЗЫ. Экзамен сегодня сдала. Писменный. С 9 до 13. Накануне собиралась готовиться, уснула с аудиолекцией в ухе аж в 8 вечера :)) . Но вроде сдала, т-т-т. Балл - на усмотрение комиссии, но завалить не должны, хе, всё-таки первая специальность прочно сидит в голове и в других местах. Заодно узнала, кретинка, что, раз у меня был студенческий билет на этот семестр, то я могла ходить в самый новый и хороший в городе бассейн :love: за символическую цену. :005:
И удобно - в центре, а не у черта на рогах. Вот, до рождественских каникул еще чуть-чуть осталось, надо бы собраться. Заодно воодушевилась идти на вторую часть, с середины января. Эх!
Девочки, делюсь! отличная идея на НГ стол :))
http://www.unsam.ru/2011/11/pigvini-iz-olivok.html#.TtZOHMdyvQY.twitter
спасибо, я себе записала :))
мама Телятниковых
09.12.2011, 11:21
:))
Нинулька
09.12.2011, 17:21
ага... поняла.... значит буду настаивать....
а вас то почему в коррекционный направляли?
я больше всего боюсь характеристики нашего воспитателя.... по ее заключению мои пупсы вообще идиоты.... она до сих пор утверждает, что они не говорят... особенно странно в свете того, что иногда хочется, чтобы Сеня помолчал.... его порой вообще не заткнуть....
хотя лого сад бы ему сильно сейчас помог....:008:
в общем пойду в понедельник разговоры вести.....
У нас психоневролог нам в 4 года давал задания лет на 7:)) (видимо по внешнему впечатлению, а в карту заглянуть забыла, дура). И она написала направление на зпр.:015: А когда была комиссия в саду, Тёма уже был у бабушки в Феодосии, мы на комиссии соврали с логопедом, что она его посмотрела и я его с температурой домой увезла.:)) Вот поэтому, не видя ребенка, они мне и наговорили гадостей.:015: А логопеда я отблагодарила потом, она натерпелась, бедолага вместе со мной.:(
Koshanenok
09.12.2011, 18:21
Девушки, расскажите, где есть аквагрим и стразы для него? А вот надо мне вдруг стало :(
совершенный ангел
09.12.2011, 19:31
У нас психоневролог нам в 4 года давал задания лет на 7:)) (видимо по внешнему впечатлению, а в карту заглянуть забыла, дура). И она написала направление на зпр.:015: А когда была комиссия в саду, Тёма уже был у бабушки в Феодосии, мы на комиссии соврали с логопедом, что она его посмотрела и я его с температурой домой увезла.:)) Вот поэтому, не видя ребенка, они мне и наговорили гадостей.:015: А логопеда я отблагодарила потом, она натерпелась, бедолага вместе со мной.:(
а психоневролог - это Хто?????:010::001::001:
натипуся
09.12.2011, 23:12
Девушки, расскажите, где есть аквагрим и стразы для него? А вот надо мне вдруг стало :(
Магазин "Маска" на Невском. Самый дешевый детский аквагримм-500 руб.там есть и кисти и стразы и много всякого забавного)))а если конкретный цвет- рублей100.
Koshanenok
09.12.2011, 23:33
Магазин "Маска" на Невском. Самый дешевый детский аквагримм-500 руб.там есть и кисти и стразы и много всякого забавного)))а если конкретный цвет- рублей100.
адрес в студию! спасибо!:flower:
девы, к лору Румянцевой кому-нибудь надо? уступлю номерок на завтра, 13.30. Клиника "ОНА"
Нинулька
09.12.2011, 23:54
а психоневролог - это Хто?????:010::001::001:
Это последний врач из комиссии (первый этап для попадания в логосад - тебе выдается специальная карточка на ребенка, там перечислены врачи, которых ты должна пройти), он по результатам всех пройденных врачей (их резолюций) и собственных наблюдений даёт заключение - куда направлять ребенка. После этого пройденная карта сдаётся в сад логопеду и следующий этап - комиссия из тетенек в саду (она не обязательно в вашем саду проходит, может и в соседнем каком-нить проходить - вас извещают - куда и когда приходить с дитём), которые уже распределяют по садам.:073: Вот на этой комиссии я и огребла.:))
натипуся
10.12.2011, 00:14
адрес в студию! спасибо!:flower:
Набережная реки Фонтанки, д.38.если не переехали))) яндекс дает еще Караванную 26 -территориально это совсем близко друг от друга, и по- моему они по второму адресу сейчас,
Нинулька
10.12.2011, 00:39
Девочки - меня сегодня хирург напугал.:005: Поставил тромбофлебит, сказал в среду явиться - ежели тромб останется, то удалять.:001: Делаю спиртовые компрессы, но тока они с ноги съезжают.:)) Как закрепить спиртовой компресс на бедре? Я задолбалась его рукой поддерживать, ходить же невозможно. Что делать?
ховрошечка
10.12.2011, 01:01
Девочки - меня сегодня хирург напугал.:005: Поставил тромбофлебит, сказал в среду явиться - ежели тромб останется, то удалять.:001: Делаю спиртовые компрессы, но тока они с ноги съезжают.:)) Как закрепить спиртовой компресс на бедре? Я задолбалась его рукой поддерживать, ходить же невозможно. Что делать?
Чем-то эластичным. Может эластичные шорты( если есть) . Бинтом эластичным, но он тоже сползает. :( если только его как-то закрепить?
Blizniashki
10.12.2011, 14:00
Сетчатый бинт( трубочкой) по размеру самый большой раз для бедра.
Для варежек есть такие штучки http://shultais.ru/blog/2011/10/19/112.htm
А компресс может пластырем приклеить? :)
Для варежек есть такие штучки http://shultais.ru/blog/2011/10/19/112.htm
:)
А где такие купить?
Koshanenok
10.12.2011, 17:22
А где такие купить?
я так понимаю тут http://brendmama.ru
магазин детской одежды в Новокузнецке :)
Елена-счастливая
10.12.2011, 18:20
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_derzhateli_ dlya_varezhek_18522532
Можно тут, это в Питере.
Tvilling
10.12.2011, 20:52
Спасибо за советы! :love:
Вот за что люблю ЛВ :love:
Нарыла вот такое:
http://site.suspenderstore.com/yswimages/mittenclips.jpg
И по разумной цене заказала из Америки :))
Кстати, вариант "резинки через рукава" у них тоже есть, даже симпатичненько:
http://site.suspenderstore.com/yswimages/snonmicl.jpg
Теперь осталось ждать.
Vozrogdenie
10.12.2011, 23:53
Нина, есть немецкий пластырь на шелковой основе, еще дышащий для капельниц ... наш тряпичеый-лажа..
Vozrogdenie
10.12.2011, 23:54
Сетчатый бинт( трубочкой) по размеру самый большой раз для бедра.
а вот кстати да..
Нина, поправляйся и @@@@@@@:flower::flower:
Vozrogdenie
10.12.2011, 23:56
Саша, а крокодильчики холодить не будут?
Они пластиковые :) по крайней мере в закупке, где я смотрела
Бывают еще и с оформлением мехом натуральным :)
А ссылку я просто для примера привела, первую попавшуюся :)
Нинулька
11.12.2011, 16:40
Спасибо девочки.:flower: Пришпандориваю гипоалергенным немецким пластырем, что остался ещё с сохранения (у меня на обычный аллергия). Надеюсь, всё обойдется. Пока синяк сошел, а тромбик ещё есть.:005: Начиталась ужасов про тромбофлебит:)), буду лечиться.
Vozrogdenie
11.12.2011, 17:30
Спасибо девочки.:flower: Пришпандориваю гипоалергенным немецким пластырем, что остался ещё с сохранения (у меня на обычный аллергия). Надеюсь, всё обойдется. Пока синяк сошел, а тромбик ещё есть.:005: Начиталась ужасов про тромбофлебит:)), буду лечиться.
ты чего это решила болеть???
НГ на носу-давай поправляйся:flower:
и еще я бы наверно в промежутках с основным лечением капустный лист бы приложила... хорошо он все вытягивает...
Tvilling
11.12.2011, 21:26
крокодильчики холодить не будут?
Если альтернатива - дети без варежек, то не будут. Мои вообще морозоустойчивые, Ольга в саду ходит в майке или в сарафане на голое тело, воспитатели удивляются :) В прошлую субботу встретили одну воспиталку в торговом центре, она: "О, Ольга у вас - горячая кровь!" :)
Vozrogdenie
11.12.2011, 23:16
Если альтернатива - дети без варежек, то не будут. Мои вообще морозоустойчивые, Ольга в саду ходит в майке или в сарафане на голое тело, воспитатели удивляются :) В прошлую субботу встретили одну воспиталку в торговом центре, она: "О, Ольга у вас - горячая кровь!" :)
ну тады дааа:))
Vozrogdenie
11.12.2011, 23:16
девочки, у нас зубы ОРВИ закончились..... ааааа где взять терпения???
Нинулька
12.12.2011, 00:53
девочки, у нас зубы ОРВИ закончились..... ааааа где взять терпения???
Оля - не поняла что случилось. Зубы прошли, началось ОРВИ? Или что?:091:
Мы уже 3 недели дома сидим. Я удавлюсь скоро.:(
Vozrogdenie
12.12.2011, 05:40
Оля - не поняла что случилось. Зубы прошли, началось ОРВИ? Или что?:091:
Мы уже 3 недели дома сидим. Я удавлюсь скоро.:(
ога... сначала 22 ноября в саду капитально траванулись.... прошло 2-3 недели (капитально так ЖКТ сорвали), я решила девиц в сад сдать... но в этот же день жепопея с зубами началась... вылупили зуб... в понедельник решила их опять сдать в сад(опять в поликлинику собралась) и вот на тебе... у Кати сначала горло заболело, а сегодня днем с выставки пришли и у нее 37.5 фигня какая-то... я застрелюсь... как мысли сать в сад-так болячка... как тока разумное время после болячки продержу дома и на развивалки-пожалуйста... убьюсь скоро... интересно, как мне все это врач будет справками закрывать? ибо на 37.5 она к нам не пойдет... в сад ее низя... :065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.