PDA

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Нетерпеливая
25.01.2012, 16:58
Я все еще могу в выходные))

kisl0r0d
25.01.2012, 19:01
Поною...:001:
Приехали в воскресенье к мужу обратно - ни отопления, ни горячей воды нет. А на улице в понедельник, например, за -10 было:009:
Правда, из крана с горячей водой теплая идет - хоть что-то, конечно...
Поехали в понедельник вечером в магазин-аптеку (ребенок у меня простыл), подъезжаем обратно к дому - а в нем свет отключили! ЗаШИбись, блин... Так мы еще какое-то время в машине сидели - там хоть свет и тепло есть. Смысл в квартиру подниматься, где темно и холодно - без электричества даже обогреватель не включить:010:
Обещали во вторник в 4 утра дать тепло, проснулись - батарея ледяная... Перенесли на 3 часа дня - и опять фиХ вам:wife:
Вчера свет в пол восьмого вечера выключили в добавок ко всему...
Ох и задубели мы, словами не передать - уже собирались на улицу, в ТК или магазин какой-нибудь сгонять. Стали одеваться - и тут врубается свет. Подхожу к батарее - горячая!
Хорошо, что у нас самая теплая комната, плюс дополнительно от ветра балкон стекленный защищает - в остальных комнатах вообще трындец, а в туалете (извиняюсь), как на улице - только без ветра и снега:065:
Оказалось - рано радовались - в 2:30 опять отопление выключили, я-то с утра не поняла, почему так холодно и зачем Димка перед работой опять обогреватель врубает...
Так с утра еще и свет вырубили - короче, опять с ребенком мерзли - у нее сопли уже до пола...
А службы эти - только знают, что бумажки свои менять... Теперь даже сроков не ставят "до окончания работ" пишут:wife:
Из окна видны их раскопки... Все у них непредвиденные трудности:wife::wife::wife:
Этим уродам осталось еще в доме газ перекрыть для полного счастья...

Нетерпеливая
25.01.2012, 19:30
слов нет... а уехать не к кому на время?

kisl0r0d
25.01.2012, 19:34
слов нет... а уехать не к кому на время?

Вот и я домой хочу свалить, надоело уже... Обещали ночью дать тепло - посмотрим... Пока свет есть - хоть не так тоскливо, печка греет:065:

ЕВИ
25.01.2012, 22:35
Вот и я домой хочу свалить, надоело уже... Обещали ночью дать тепло - посмотрим... Пока свет есть - хоть не так тоскливо, печка греет:065:

а домой, это куда?

в таких условиях не мудрено, что ты впала в спячку

Семён_Пaлыч
25.01.2012, 23:39
ну это стопудово ротовирус был:001:

а какого рода истереки, Ксюшка тоже что-то истерит если что не по ней, я даже пугаюсь иногда, и понять не могу это становление личности и своего Я или у неё с психикой что-то не то и к врачу надо ?:009:

Всем привет!

Танюш, истерики исключительно по поводу садика. Не хочу-не пойду-пойду на работу-хочу к маме и тд:005:

Не знаю спячка это или нет, но мне раньше 4х вообще не уснуть, а встаю с трудом в 12. Уже думаю может какие-то таблеточки мне попить от тревожности и напряжения, хотя нечего мне тревожиться и напрягаться, но всё равно неспокойно мне.:005:

А про встречу что, все умолкли, не хотите в январскую стужу из дома нос высовывать?:073:

О, для меня это идеальный режим, но он трудновыполним из-за садика и всяческих дел. из-за садика встаю в 7-30:065:

Поною...:001:

В чукчино по-моему это норма жизни. мы когда там жили, нам на неделю:001: 3 раза отключали свет. при это не говорили, что на неделю, обещали каждый раз включить " вот-вот". а тк вода у нас была завязана на эл.насосах ,то ее тоже не было, никакой. а еще плита электрическая:065: дом, правда, был новый, но уже год как сдан и заселен:015: а вообще, испытав различные прелести новостроек, больше не очень хотела бы жить в новом доме

Little green
25.01.2012, 23:48
вот-вот а НАСТРОЕНИЕ ВЕСЕННИЕ!!! весна-весна-весна прИди)))

Какие у нас все физические и математические)))
Хотите тест на механическую понятливость))
http://nazva.net/logic_test5/

Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий)) хотя у меня всего 49 правильных ответов. посмотрела верные, на некоторые не понимаю все равно почему так.

запарный тест. но тут не логика, механика и физика. школьнику такой тест думаю легче заполнить, чем нам. забыли все. я вообще физику ненавижу(( и еще странный вопрос про пол - к чему?..

всем привет! весна нужна срочно! я купила новое весеннее пальто ( осенью всё облизывалась на него, но полная стоимость кусалась). какое же оно приятное! кашемир - ты моя любовь:love:

вот я тоже удивлялась, а гуманитарные школы?если Ленок в родителей, будет, то какие к чертям математики:), хотя, если в бабушек-дедушку, то вполне. жизнь покажет, пусть сначала какать-писать куда нужно научится как следует.;)
ПС. Маша, тест на 1/3 осилила, надоел быстро. Но интересно, что получится, позже продолжу.

Поздравляю с покупкой! У нас -17(( весной не пахнет. обещают до -24.
Лена, а как избавиться от кашемировой линьки? Мне материал очень нравится, но линяет как ни стирай...

гуманитарные школы понтовее, и денег много стоят) особенно всякие английские. вон тут садик есть за 45 в месяц:010: инглиш для богатых, математика для бедных:008:

к слову. иностранные языки с детьми кто как учит? я думала, что это легко - бери да разговаривай с ребенком на английском например, но как-то это все искусственно, не по-настоящему... маззи и прочие мультики только серии про транспорт катят. еще сын утверждает, что по-польски понимает:046: он на польском смотрит мультик "трактор том". на других языках его этот трактор не интересует.
говорят, в саду у нас иврит будет. посмотрим...

ЕВИ
26.01.2012, 01:13
Поздравляю с покупкой! У нас -17(( весной не пахнет. обещают до -24.
Лена, а как избавиться от кашемировой линьки? Мне материал очень нравится, но линяет как ни стирай...

гуманитарные школы понтовее, и денег много стоят) особенно всякие английские. вон тут садик есть за 45 в месяц:010: инглиш для богатых, математика для бедных:008:

линяет цвет? но это же не от материала зависит, а от краски. я бы попробовала с уксусом прополаскивать.

какого черта, все, что мне нужно стоит дорого?!:001:

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 01:40
Люба - у моего было похоже через неделю пребывания в садике примерно. Забрала после обеда, спал домаЮ, проснулся - болит животик. Вырывало всё. Потом был и понос небольшой. Я даже неотложку вызывала. Сказали - темпы нет, на киш.инфекцию не очень похоже. Вкололи но-шпу (чтоб не болело) и посоветовали поить по-чуть-чуть. Но все что удавалось споить - через 20 мин вырывало снова. Вечером уснул измученный часов в 10, а в 2 ночи проснулся и выдул полную бутылочку киселя (я на ночь приготовила). И всё. На утро был бодрячком.
Но на следующий день - все тоже самое было у меня, через сутки - у мужа. А еще на след. день мы поехали на дачу -там ещё и дедушке досталось.
Лечение - энтерофурил, цефекон (чтоб не рвало), смекта, регидрон...

:014:
я в сад сегодня не водила.. вроде бы все ок!за уборкой обо всем забыла))ну и Сашка))
Люба, как Санек?
тебе уже все правильно посоветовали девочки.

Оксана, баю-бай! ты - бурый мишка, которому я завидую. Проснешься весной.
спасибо!кажется все ок!вот теперь думаю..передержать еще денек или в сад)))
Девочки, кроме меня кто-нибудь впал в спячку? Была бы возможность - спала бы все время, просыпалась бы только повязать:046:
Вчера прикол - начала ребенка ко сну готовить и потихонечку укладывать. Муж из комнаты вышел куда-то. Приходит - свет горит, телевизор работает, комп включен, я - сплю, а ребенок тихо-молча телевизор смотрит:065:
Помню только, что в комнате ооочень холодно было, я под одеяло забралась и все - темнота:010:
Димка меня еще пол часа потом толкал - мол, развалилась, подвинься:073:
я бы рада..да никак)))у меня Сашка..если я раньше засну..открывает мне принудительно глаза!разве что ..только спички не вставляет)))он мне напоминает Машеньку из мультика Маша и Медведь)
Девочки привет
У нас карантин в группе, как бы не соврать, по гастроэнтериту чтоли... понос и рвота была у одной, сейчас в больничке, а у второго нашли, но он огурцом, вообще ничего нет, сказали просто носитель - высадили.
Саше @@@@@@
спасибо!вроде бы ок все..может реакция на суп-горох и кефир была ..
Люб, а чего переезжаешь? Квартирка то хорошая была....
Сане @@@@@@@@@@@
спасибо!так я в не хуже))) а главное рядом дверь)))теперь в 65,а не в 64 буду))приезжай на новоселье)))

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 01:45
а я рада ,что встречи не было))а то мне никак до февраля!в делах по самые уши)))а потом с удовольствием)))))
сегодня в сад не ходили..а ребенок в 6-30 встал..и на кухню меня потащил-есть хочу..говорит..не мудрено после вчерашнего то)а потом опять спать до 8ч...вот думаю..что завтра его еще передержу..а в пятницу отправлю..что бы за справкой не ходить..или наоборот не поведу))и потом справку в понедельник возьму)устрою НАМ каникулы)))как советовала воспитательница)

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 01:46
блин..девочки..37..это уже почти 40(((

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 01:47
черт..что то я перепутала..1976-2012=36 ведь..вот я лохопедина):073:
пойду спать со спокойной совестью))это не совсем 40к))):065::fifa:

ЕВИ
26.01.2012, 01:49

ой, Люба! так у тебя же ДР!!! Принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:

ЕВИ
26.01.2012, 01:50

:046::046::046:

Nika_D
26.01.2012, 02:05
В чукчино по-моему это норма жизни. мы когда там жили, нам на неделю:001: 3 раза отключали свет. при это не говорили, что на неделю, обещали каждый раз включить " вот-вот". а тк вода у нас была завязана на эл.насосах ,то ее тоже не было, никакой. а еще плита электрическая:065: дом, правда, был новый, но уже год как сдан и заселен:015: а вообще, испытав различные прелести новостроек, больше не очень хотела бы жить в новом доме

у нас ничего не отключали в эти дни;)
я тоже здесь.Дом новый.

был напор горячей воды слабый,мы бойлер включили,ну и пол теплый шпарит,выставила везде на максимум.

Nika_D
26.01.2012, 02:07

я не поняла сначала совсем:009::))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

kisl0r0d
26.01.2012, 02:27
а домой, это куда?

На Ваську :)

Тут уже давно не новостройка, да и за 4 года на моей памяти такого трындеца
не было:010: Сегодня скоты целый день свет вырубают, толком ничего не поделать... Днем успела поделку в сад домастерить, а вечером в потемках особо не повяжешь... Газовой плитой вечером квартиру прогревали, ужинали при свечах, романтика, блин:065:

kisl0r0d
26.01.2012, 02:30

С Днем Варенья, счетовод!:046:
http://helpster.ru/pic/misc/pic/15578/com/406053.gif
я тоже здесь.Дом новый.

был напор горячей воды слабый,мы бойлер включили,ну и пол теплый шпарит,выставила везде на максимум.
А дом где территориально?

апоЖ с приключениями
26.01.2012, 11:15

то-то я удивилась, ты же дракон, значит должно быть 3618:017:
С Днём Рождения, Любовь:flower::flower::flower:

а я к тебе приеду, как пригласишь;)

Нетерпеливая
26.01.2012, 11:28
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.eu/smile.16623.html)
Люба, с Днем Рождения!

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 12:41

ой, Люба! так у тебя же ДР!!! Принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
я не поняла сначала совсем:009::))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

СПАСИБО!

ЛюбовьМакарова
26.01.2012, 12:48
С Днем Варенья, счетовод!:046:
http://helpster.ru/pic/misc/pic/15578/com/406053.gif

спасибо!
то-то я удивилась, ты же дракон, значит должно быть 3618:017:
С Днём Рождения, Любовь:flower::flower::flower:

а я к тебе приеду, как пригласишь;)
Спасибо!я что то последние пару лет себе лишние приписываю в годах..причем не специально..а реально так думаю((((вот в больничке заполняла док-ты и написала полных 37лет..и это перед новым годом(совсем что то плоха стала)))надо взбодриться)кстати переезд-это из серии взбодриться!не было нужды)просто захотелось)а тут соседка съехала ..вот я и решила переехать в соседнюю квартиру))
с февраля можно будет))я на вых перееду ,разберусь и велком)))всегда рада)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.eu/smile.16623.html)
Люба, с Днем Рождения!
спасибо!!!!!!!

Little green
26.01.2012, 13:09
Люба, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:

Всего тебе и побольше!!!

Little green
26.01.2012, 13:11
линяет цвет? но это же не от материала зависит, а от краски. я бы попробовала с уксусом прополаскивать.

какого черта, все, что мне нужно стоит дорого?!:001:

нет, линяет шерсть. Все в волосах. Даже хранить все в шкафу отдельно приходится.

про дорого верно подмечено)) такая же фигня.

Little green
26.01.2012, 13:13
у меня муж в америку летит на следующей неделе. первый раз) вместе не получается, но пусть привыкает, нам еще жить там))) пошла я за покупками))

kisl0r0d
26.01.2012, 13:19
у меня муж в америку летит на следующей неделе. первый раз) вместе не получается, но пусть привыкает, нам еще жить там))) пошла я за покупками))

Ого вы дальнолеты:))
Надолго туда собираетесь?

borsh
26.01.2012, 13:30
Мисс-происшествие нашу, Любу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

к слову. иностранные языки с детьми кто как учит? я думала, что это легко - бери да разговаривай с ребенком на английском например, но как-то это все искусственно, не по-настоящему... маззи и прочие мультики только серии про транспорт катят. еще сын утверждает, что по-польски понимает:046: он на польском смотрит мультик "трактор том". на других языках его этот трактор не интересует.
говорят, в саду у нас иврит будет. посмотрим...

Опять "Лену" вспомнили:046:
Я про иностранные языки в раздумьях - отдавать детей в английский садик или ну его нафиг пока. Какой там английский, когда русского ещё нету.

О, для меня это идеальный режим, но он трудновыполним из-за садика и всяческих дел. из-за садика встаю в 7-30:065:

неправильно вы своего папу воспитали:073:

Little green
26.01.2012, 13:39
Ого вы дальнолеты:))
Надолго туда собираетесь?

мы в москве остаемся, перелет семьей учитывая скидку всего 10% на мелкого, это:010::010::010: муж частично по работе, частично к маме. у них там мужской коллектив собрался:073: всего на неделю.

Я про иностранные языки в раздумьях - отдавать детей в английский садик или ну его нафиг пока. Какой там английский, когда русского ещё нету.

упс)) очепятка. а Катя промолчала. видимо, у меня сработало что-то в подсознании типа еви-лена)) в основном я помню, как кого зовут:) и фамилии тоже:073:

а дома не пробовали язык учить? как это делать-то? может, пособия какие-нибудь купить?..

Нетерпеливая
26.01.2012, 15:28
Что-то я прямо тормоз... встреча будет? была? ничего не понимаю

borsh
26.01.2012, 15:47

в нашем колхозе все на морозе:065:

упс)) очепятка. а Катя промолчала. видимо, у меня сработало что-то в подсознании типа еви-лена)) в основном я помню, как кого зовут:) и фамилии тоже:073:

а дома не пробовали язык учить? как это делать-то? может, пособия какие-нибудь купить?..

Катя просто уже привыкла:004:
а как язык учить - вот можно им показыввать "дашу-путешественницу" или вот "ни хао!", пусть китайский учат:))

Нетерпеливая
26.01.2012, 16:19
Катя жжет)) У меня тепло в квртире и весна на душе, а в голове "ничего не понимаю")))

kisl0r0d
26.01.2012, 16:40
Девочки, посоветуйте невропатолога проверенного - подружке очень надо.

Нетерпеливая
26.01.2012, 16:50
http://vitalisspb.ru/
у нас отсюда врач-невролог Леденцова Диана Владимировна.

Южанка
26.01.2012, 17:15
Девочки, привет! :support:

Любаша! Поздравляю с Днем рождения!
Пусть все твои приключения будут только добрыми и приятными!
Здоровья, удачи и счастья!

http://img-fotki.**********/get/5813/67587449.6a/0_705df_66c30bc0_XL (http://img-fotki.**********/get/5813/67587449.6a/0_705df_66c30bc0_XL)

ЕВИ
26.01.2012, 17:17
нет, линяет шерсть. Все в волосах. Даже хранить все в шкафу отдельно приходится.

про дорого верно подмечено)) такая же фигня.

Ась, фз тогда. У меня жилет ест с добавлением ангоры, я вот его носить из-за этого не могу. а он такой мяяягонький. Я его даже пылесосила:)

ГЫ)) я даже не заметила. привыкла, видимо:)

хочу вместе пожрать где-нибудь! вкусно пожрать!

Little green
26.01.2012, 17:24
Ась, фз тогда. У меня жилет ест с добавлением ангоры, я вот его носить из-за этого не могу. а он такой мяяягонький. Я его даже пылесосила:)

ГЫ)) я даже не заметила. привыкла, видимо:)

:046:

нашла кофточки для германа по $2.99:support: не могу остановиться))

АНЧУЗАННА
26.01.2012, 17:47
я сейчас ем рис и рыбу-консерву, тоже мечтаю "вкусно пожрать":))

:046:

нашла кофточки для германа по $2.99:support: не могу остановиться))
делись явками

Нетерпеливая
26.01.2012, 18:14
пойдемте в сушницу?

FSvetik
26.01.2012, 18:19

Скажешь, тоже.:wife::wife: Остальные видимо совсем уже замшели. )) Можно сказать жизнь в самом начале. С ДНЮХОЙ тебя!!

делись явками

Я тоже хочу на встречу.

borsh
26.01.2012, 18:28

в моих интересах туда, где кормят невкусно:065:
http://data.whicdn.com/images/14191972/tumblr_lqv3ytqHIB1qlr140o1_500_large.gif

Little green
26.01.2012, 18:44

делись явками

http://www.crazy8.com

FSvetik
26.01.2012, 18:58
Ну не ребенок, а наказание. Вижу, что устал и хочет спать, пытаюсь уложить -- брыкается. орет. Отпустила, через пять минут уснул сидя.

Нетерпеливая
26.01.2012, 19:07
Мой неговорящий Яша с позавчера стал говорить "звезда" это он у меня про персея мульт любит)))

FSvetik
26.01.2012, 19:15
Мой неговорящий Яша с позавчера стал говорить "звезда" это он у меня про персея мульт любит)))
Поздравляю!! Но он же у тебя все-таки говорит.

Нетерпеливая
26.01.2012, 19:17
Поздравляю!! Но он же у тебя все-таки говорит.

нууу говорит, это не про Яшу:046: он у меня слабоговорящий:))

FSvetik
26.01.2012, 19:18
А мой говорящий на днях выдал.

Просит чистое блюдце --"будте, будте" В руке держит булку и я его не могу понять, входит что просит другую булку. Он подумал-подумал и сказал -- "тарелку"

FSvetik
26.01.2012, 19:26
Это уже аналитика. А фразы бывают уже сложноподчиненные. А монологи по 5-6 фраз.

"Когда буду бодОй (большой), буду ходить на баботу (работу). Надену галстук, пиджак, рубашку (брюки не упоминаются) и бобики (ботинки) и пойду на баботу. Приду с баботы, сниму бобики и принесу деки (денежки)"

Из смешного лошадь у него "ИгогогА", при чем он ее даже склоняет. "Дядя сел на игогогу"

FSvetik
26.01.2012, 19:26
нууу говорит, это не про Яшу:046: он у меня слабоговорящий:))

Ну не все сразу.

borsh
26.01.2012, 19:41

ого!
А наш "говорящий" Лучик как выучил Па-Па, всё, перекрыло парня, папа - это теперь всё, прям фанат папы:)) а я так и не слышала ещё мама. Рожаешь их, кормишь, ростишь, пластелин с одежды отдираешь, какашки из ванны выуживаешь, а они только папа и папа:0072:

Little green
26.01.2012, 19:52
ого!
А наш "говорящий" Лучик как выучил Па-Па, всё, перекрыло парня, папа - это теперь всё, прям фанат папы:)) а я так и не слышала ещё мама. Рожаешь их, кормишь, ростишь, пластелин с одежды отдираешь, какашки из ванны выуживаешь, а они только папа и папа:0072:

у нас тоже самое. больше всего это моей маме не нравится)) что типа я в обиде.

Нетерпеливая
26.01.2012, 20:00
Это уже аналитика. А фразы бывают уже сложноподчиненные. А монологи по 5-6 фраз.

"Когда буду бодОй (большой), буду ходить на баботу (работу). Надену галстук, пиджак, рубашку (брюки не упоминаются) и бобики (ботинки) и пойду на баботу. Приду с баботы, сниму бобики и принесу деки (денежки)"

Из смешного лошадь у него "ИгогогА", при чем он ее даже склоняет. "Дядя сел на игогогу"
:love: Дениска - умница-разумница.

ого!

У Яши "мамА" "дать" "о-око"(молоко) "папА" "кыш" "ить"(пить), остальное ту-ту му-му...
Да, вот "звезда" теперь:073:

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 20:35
девочки..37..это уже почти 40(((

Люба, С Днём Рождения!!!
Пусть приключения будут только приятными:091::))
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 20:38
я тоже здесь.Дом новый.

Нам повезло меньше, у нас дом сдали с временной схемой электроснабжения:015: ну и почти год переводили на постоянку.

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 20:43

НИпАнятно:073: все ждут и хотят, но никто не решается:))

[:046::046::046:

делись явками

в моих интересах туда, где кормят невкусно:065:
http://data.whicdn.com/images/14191972/tumblr_lqv3ytqHIB1qlr140o1_500_large.gif

Ой, девочки:091: с покупкой хлебопечки я уже несколько дней вкусно жру. Не ем, а имеено жру:001: хлеб оргазмический получается, простите за мой французский:091:
... скоро мне будет сложно смотреть в сторону, будут мешать щеки:010:

http://www.crazy8.com

Так мы только там всем топом тусуемся и заказываем все:)) уже 1,5 года:))

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 21:01
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]

жалеем мы его:065:

апоЖ с приключениями
26.01.2012, 21:03

[

Ой, девочки:091: с покупкой хлебопечки я уже несколько дней вкусно жру. Не ем, а имеено жру:001: хлеб оргазмический получается, простите за мой французский:091:
... скоро мне будет сложно смотреть в сторону, там уже начинают нарастать щеки:010:

Так мы только там всем топом и тусуемся и заказываем все:)) уже 1,5 года:))

1. вот поэтому я и не покупаю жопонароститель хлебопечь
2. насколько в итоге в процентах дороже получается чем на сайте и когда след. закупка будет? а то я каждый раз опаздываю:(

borsh
26.01.2012, 21:12
))

я себе хлебопечь и под дуло пистолета не куплю - лучше пристерелят меня, чем буду я и дальше жиреть! я хлеб люблю, жить не могу без чёрного хлеба. но ну его нафиг! себя я тоже стараюсь полюбить, но с каждым кг всё тяжелее и тяжелее:))
http://data.whicdn.com/images/19746870/tumblr_luw3o27AtE1r65ulyo1_500_large_large.png

жру щас замороженный йогрут :019: спасибо волшебным формочкам с амазона.

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 21:43
2. насколько в итоге в процентах дороже получается чем на сайте и когда след. закупка будет? а то я каждый раз опаздываю:(

;)примерно на 30%, это уже ол инклюзив, только что закончилась

я себе хлебопечь и под дуло пистолета не куплю - лучше пристерелят меня, чем буду я и дальше жиреть! я хлеб люблю, жить не могу без чёрного хлеба. но ну его нафиг! себя я тоже стараюсь полюбить, но с каждым кг всё тяжелее и тяжелее:))
http://data.whicdn.com/images/19746870/tumblr_luw3o27AtE1r65ulyo1_500_large_large.png

О-о
http://vsyaanimaci******/_ph/62/2/584084514.gif
Да, устоять невозможно:008: мне никакой торт с этим хлебом не нужен.тем более, печется он на раз-два - муки засыпал, воды налил, ложку дрожжей, всяких травок-орешков кедровых и готово:028: ее даже мыть не надо, хлеб вытащил, протер, можно засыпать заново:010:

сама йогурт делаешь? в смысле, зачем замораживаешь?

borsh
26.01.2012, 21:49
Да, устоять невозможно:008: мне никакой торт с этим хлебом не нужен.тем более, печется он на раз-два - муки засыпал, воды налил, ложку дрожжей, всяких травок-орешков кедровых и готово:028: ее даже мыть не надо, хлеб вытащил, протер, можно засыпать заново:010:

сама йогурт делаешь? в смысле, зачем замораживаешь?

не нужна мне хдебопечка, не нужна мне хлебопечка....
http://data.whicdn.com/images/15703278/October-03-2011-17-38-08-fatty_large.jpg

йогурт замораживаю, т.к. просто так йогрут есть ен люблю, а так типа низкокалорийное и низкоуглеводное мороженое:019:

Семён_Пaлыч
26.01.2012, 21:58
не нужна мне хдебопечка, не нужна мне хлебопечка....
[
йогурт замораживаю, т.к. просто так йогрут есть ен люблю, а так типа низкокалорийное и низкоуглеводное мороженое:019:

Подсказать, где подешевле и домой привозят?:092::065:
http://vsyaanimaci******/_ph/62/2/920994869.gif

пляж никуда не денется:073:

http://x2d.xanga.com/f16b3b5b5073527932879/b19616225.jpg

Little green
26.01.2012, 22:29

[

какая хлебопечка? можно картинку и название??? мне нада!!!

с покупками я как всегда не в теме. у меня закупки спонтанно, как только гонцы едут. у меня одна посылка полгода шла, мы ее потом по всей прибалтике ловили, да еще и сыр там испортился заботливо упакованный свекровью. с тех пор я к почте настороженно.

Семён_Пaлыч
27.01.2012, 00:03
какая хлебопечка? можно картинку и название??? мне нада!!!

с покупками я как всегда не в теме. у меня закупки спонтанно, как только гонцы едут. у меня одна посылка полгода шла, мы ее потом по всей прибалтике ловили, да еще и сыр там испортился заботливо упакованный свекровью. с тех пор я к почте настороженно.

Я тебе в личку скинула;)

Так тут-то посылки приходят все Свете или Любе, а мы потом быстренько разбираем:)

kisl0r0d
27.01.2012, 00:21
http://vitalisspb.ru/
у нас отсюда врач-невролог Леденцова Диана Владимировна.

Спасибо! Передала :)

Nika_D
27.01.2012, 00:28
ого!

:love: Дениска - умница-разумница.

У Яши "мамА" "дать" "о-око"(молоко) "папА" "кыш" "ить"(пить), остальное ту-ту му-му...
Да, вот "звезда" теперь:073:

Девочки,а ваши пытаются говорить или просто молчат,типо не нужны им эти разговоры?

Милька пытается говорить,но не может,во рту полнейшая каша.:(:(:(как же на это больно смотреть!!!!!Сейчас с горем пополам освоила слово "печенье".Как она смаковала это слово!пытается,бедолага,его запомнить.Конечно,коряво все выходит.
И не может произнести просто кууууучу звуков((((

Нетерпеливая
27.01.2012, 00:41
Ника, у меня говорил очень много СЛОВ до года, потом замолчал((
В основном два слова мамА и дать .
Приглашала кучу врачей (ну не кучу - 2х логопедов, невролога, с психологом еще общалась). Все в один голос говорят: говорить НЕ ХОЧЕТ из упрямства. Это его форма протеста. Яшка у меня очень упрямый, прямые указания "нельзя", "перестань" категорически не принимает, сразу в контры. Бить(о ужас) и кричать на него бесполезно. У него видно высокий болевой порог, его шлепаешь, а он смеется.
Сейчас занимаемся с логопедом, пытаемся его разговорить.

Нетерпеливая
27.01.2012, 00:49
Мильку жалко. Нет, это неверное слово. Жалости как раз ни ей ни тебе не нужно.
Просто нужно сделать максимум, чтобы ей помочь. Это же как работа и ее можно сделать отлично.
А там, как Бог даст.
Ника, я тебя очень понимаю. У меня старший ребенок офигенно непростой. Никогда себе не позволяла, а уж тем более другим ни его ни себя жалеть.
Недавно заполняли эпикриз на 7 лет. Педиатор, сказала, что это удивительно, что со всеми диагнозами и пессимистическими прогнозами у нас такой результат.

Nika_D
27.01.2012, 01:07
Мильку жалко. Нет, это неверное слово. Жалости как раз ни ей ни тебе не нужно.
Просто нужно сделать максимум, чтобы ей помочь. Это же как работа и ее можно сделать отлично.
А там, как Бог даст.
Ника, я тебя очень понимаю. У меня старший ребенок офигенно непростой. Никогда себе не позволяла, а уж тем более другим ни его ни себя жалеть.
Недавно заполняли эпикриз на 7 лет. Педиатор, сказала, что это удивительно, что со всеми диагнозами и пессимистическими прогнозами у нас такой результат.

эххх...а говорят снаряд дважды не попадает в одно место((((

А что у тебя со старшим,если не секрет,конечно?

Ты дома как-нибудь занимаешься с Яшей?

мы сейчас тоже занимаемся с логопедом 2 раза в неделю и будет еще дефектолог раз в неделю.Дома я с ней сейчас оооочень мало занимаюсь.
У меня тут старшая стала отжигать.Я была в ней уверена на 100%,а тут она 7-2 отнять не может,не подумав:015:сейчас ее гоняю ежедневно с математикой и чтением.
на Мильку уже времени не остается сооовсем(
конечно,няня с ней немножко тоже занимается.

Нетерпеливая
27.01.2012, 01:20
При рождениее диагноз гидроцефалия, при 8 мес беременности вес 1700 рост 40 см, гипотрофия какой-то чумовой степени.
Диагноз сняли в год. Оказалось не вода в голове, а мозги.
Полная неспособность усваивать даже обычную смесь (рвоты по12 раз в день).
Чтобы установить причину рвот в 6 мес легли на обследование в больницу - это как раз и выяснили
До 1.5 лет никакой не то что твердой пищи - только на смеси для недоношенных.
В 4 мес выяснилось, что одна половина тела растет быстрее. Массажи, электрофорезы, стельки и т.п.. Разница в ножках - 1 см, разница в стопах - 1 размер. Остановилось вроде.
Дальше из-за рвот и лекарств вылезла аллергия- абструкции, бронхиты - чуть не поставили астму - отвертелись.
Жевать и есть котлету, например, научился лет в 5. До этого - измельченная пища.
ну так как-то и еще по мелочи всего от писюна до нижней челюсти))

Нетерпеливая
27.01.2012, 01:27
Хорошо, что есть няня - может тоже позаниматься.
К нам домой приходит логопед 1 раз в неделю. Занимается с обоими. С Яшкой играем, мягко стимулируем его к НАШИМ, а не ЕГО играм, что непросто. Если он решил во что-то играть, его очень сложно на что-то другое отвлечь. Но ничего, вроде получаеся. Сегодня он замечательно играл в прятки и АУ.
С Пашей ставят звук Р и еще что-то делают, я туда не лезу. У них свои дела)) А у Пуси не было около 11 звуков - все за год поставили, вот Р еще не постоянная. И если торопится, то каша во рту.
А самой почти не поается заниматься - Пусю к школе готовим,+ он еще на пианино занимается, очень нагрузка у него большая и надо помогать и внимания он сейчас много требует - переходный возраст 7 лет.
У меня получается мах 30 минут утром и вечером. Это включая поиграть, почитать, песни попеть, покупаться и тд:(

Nika_D
27.01.2012, 01:34
При рождениее диагноз гидроцефалия, при 8 мес беременности вес 1700 рост 40 см, гипотрофия какой-то чумовой степени.
Диагноз сняли в год. Оказалось не вода в голове, а мозги.
Полная неспособность усваивать даже обычную смесь (рвоты по12 раз в день).
Чтобы установить причину рвот в 6 мес легли на обследование в больницу - это как раз и выяснили
До 1.5 лет никакой не то что твердой пищи - только на смеси для недоношенных.
В 4 мес выяснилось, что одна половина тела растет быстрее. Массажи, электрофорезы, стельки и т.п.. Разница в ножках - 1 см, разница в стопах - 1 размер. Остановилось вроде.
Дальше из-за рвот и лекарств вылезла аллергия- абструкции, бронхиты - чуть не поставили астму - отвертелись.
Жевать и есть котлету, например, научился лет в 5. До этого - измельченная пища.
ну так как-то и еще по мелочи всего от писюна до нижней челюсти))

:091::091::091::091:ТЫ-ГЕРОЙ!!!!!!
и еще отважилась на второго!

В школу когда пойдете?в массовую?

Нетерпеливая
27.01.2012, 01:41
Я хотела второго НОРМАЛЬНОГО ребенка)) и получила Яшу)) Этот просто супер-нормальный. Упрямый только.

В школу в сентябре, если получится в 261 гимназию. Она у нас от дома недалеко - 15 мин пешком

Нетерпеливая
27.01.2012, 01:48
в эту. сильная школа, много математики, петерсон, развитие лидирских качеств
http://www.sc261.ru/index.php

Marieshka
27.01.2012, 02:25
в эту. сильная школа, много математики, петерсон, развитие лидирских качеств
http://www.sc261.ru/index.php

молодцы!

ЛюбовьМакарова
27.01.2012, 03:18
Люба, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:

Всего тебе и побольше!!!

Девочки, привет! :support:

Любаша! Поздравляю с Днем рождения!
Пусть все твои приключения будут только добрыми и приятными!
Здоровья, удачи и счастья!

http://img-fotki.**********/get/5813/67587449.6a/0_705df_66c30bc0_XL (http://img-fotki.**********/get/5813/67587449.6a/0_705df_66c30bc0_XL)

Скажешь, тоже.:wife::wife: Остальные видимо совсем уже замшели. )) Можно сказать жизнь в самом начале. С ДНЮХОЙ тебя!!

Я тоже хочу на встречу.
СПАСИБО!ДЕВОЧКИ!!!!:love:

ЛюбовьМакарова
27.01.2012, 03:31
Люба, С Днём Рождения!!!
Пусть приключения будут только приятными:091::))
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif
Спасибо!!!

[

и от этих закупок мне уже некуда свои вещи складывать))все кругом Сашкино)))))Блин!есть хочу!
Девочки!у меня такого д.р.давно не было!я его отметила между мытьем.. драньем..подметанием и т.д. и т.п.свеклой отварной,шпротиной и кусочком сыра))с этим переездом 2дня не выходила на улицу!а до этого подруга была в гостях..у нее с деньгами напряг..так я ей весь холодильник выгребла))так как у самой в кошельке была только карточка )))а еще меня муж забыл поздравить с д.р.))первый раз):015:
и я)))не покупаю)0а так хочется!
а еще мне нужна замена духовке!нет в квартире духовки!девочки подскажите!что купить!????????:091::091:
Подсказать, где подешевле и домой привозят?:092::065:
http://vsyaanimaci******/_ph/62/2/920994869.gif

пляж никуда не денется:073:

http://x2d.xanga.com/f16b3b5b5073527932879/b19616225.jpg

ооо!это я)))))

НирванаН
27.01.2012, 04:16
Есть чудо-печки такие в продаже- в виде сковородки

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 10:27
Доброе утро
Да ладно, наговариваешь на себя:017:
покаж формочки

ооо!это я)))))
и ты наговариваешь:032:

Ника, ничего себе Милька "печенье" старается говорить.
Моя даже не напрягается, нямняма и все

kisl0r0d
27.01.2012, 13:56
Про речь - у нас тоже сдвиги наметились, и это очень радует :)
Ребенок раньше просто даже боялся пытаться повторять за тобой - хотя, например, "без контроля" этот слог произносит... А тут - бац, созрела:046:
Ездили домой, так за выходные 4 новых слова - губка (для посуды), губа (губа), ляпа (шляпа) и лев (лев).
Вчера с мужем в магазин собираемся, Димка деньги достает, Вероника вопросительно смотрит, муж уточняет - деньги, а Вероника и переспрашивает: "ДеньгА?". Приятно удивлены были:010:
Еще вчера слово лЮна выучили - уж очень нам месяц за окном понравился:046: Хоть можно пытаться научить стало! А то раньше - как об стенку горох:010:
Еще на позапрошлых выходных рассмешила.. Совместный завтрак - традиция у нас такая. Спрашиваю у мужа - чай, кофе? Говорит - чай, ухожу на кухню, делаю ему чай и ребенку. Приношу кружки, ухожу за булочками и своим кофе. Возвращаюсь - сидит Вероника, деловая, не спеша так чай из кружки пьет... Я ей: "Вкусный чай?". Ребенок бросает на меня пренебрежительный взгляд, который, видимо, должен был меня в краску вогнать, и заявляет (даже Станиславский бы поверил): "КофА!":046:
Вот теперь чай у нас - кофА, так, видимо, лучше звучит:065:
Еще у нас страсть к именам - учим новые :)
И цифры больше становятся похожи на правду бывшее динь - Адин, 2 - диба, теперь три появилось и пять :)

borsh
27.01.2012, 14:09
Девочки,а ваши пытаются говорить или просто молчат,типо не нужны им эти разговоры?

вот Лука что-то пытается повторять, ну так чисто символически, а Пете это и даром не надо. Хотя тянется за братом "папа" и "кака" (чудесная замена мама катя:015::)) ) повторять.

покаж формочки

вот такие (http://www1.macys.com/shop/product/prepara-ice-pops-4-piece-volcano-set?ID=481506&CategoryID=31839&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D397). амазон с мэйсизом перепутала я...

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 14:20
вот такие (http://www1.macys.com/shop/product/prepara-ice-pops-4-piece-volcano-set?ID=481506&CategoryID=31839&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D397). амазон с мэйсизом перепутала я...
клевые, я даже не знала что такие есть.
девочки а как выглядит ложка для снятия пены, я слышала что есть такая, а как выглядит:016:

valsun
27.01.2012, 14:25
Всем привет.
помогите, порекомендуйте массажиста для сына? Желательно в Прим. р-не

borsh
27.01.2012, 15:01
девочки а как выглядит ложка для снятия пены, я слышала что есть такая, а как выглядит:016:

она как-то отличается от обычной ложки с дырками?:009:

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 15:20
она как-то отличается от обычной ложки с дырками?:009:
а кто ее знает? вот и спрашиваю, может особенная какая, а то мне надо.
Что у тебя еще интересного из кулинарных и не только гаджетов?
А у меня вот облом - робот пылес не пролазит под кровать, редиска, 5 мм ему не хватает. Надо теперь мужа обрабатывать, чтобы он кровать как-то усовершенствовал:065:

Little green
27.01.2012, 15:37
А у меня вот облом - робот пылес не пролазит под кровать, редиска, 5 мм ему не хватает. Надо теперь мужа обрабатывать, чтобы он кровать как-то усовершенствовал:065:

ооо, у нас есть ложечка для кетчупа. маленькая ложечка на длинной ручке. подарил кто-то. люблю полезные подарки:065:

мне пришло напоминание от эйрбалтик что скоро мой полет:073: это который 30 января вместо 30 декабря. напомнили мне какая я дуреха, эх.

borsh
27.01.2012, 16:02
ооо, у нас есть ложечка для кетчупа. маленькая ложечка на длинной ручке. подарил кто-то. люблю полезные подарки:065:

мне пришло напоминание от эйрбалтик что скоро мой полет:073: это который 30 января вместо 30 декабря. напомнили мне какая я дуреха, эх.

а я тока вчера допёрла что у airbaltic багаж платный....а так как рейс через ригу - то дважды по 20евро платить за чемодан:010: вот пытаюсь понять как в ручной клади везти фен и мыльно-рыльное:065:

FSvetik
27.01.2012, 17:18

Милька пытается говорить,но не может,во рту полнейшая каша.:(:(:(как же на это больно смотреть!!!!!Сейчас с горем пополам освоила слово "печенье".Как она смаковала это слово!пытается,бедолага,его запомнить.Конечно,коряво все выходит.
И не может произнести просто кууууучу звуков((((

Никуля, я думаю (верю), что массажи+физиотерапия+логопед и все у вас получится. Мой, хоть и болтушка, то все слова перевирает. Печенье - петета, молоко --- патько. Ни Р, ни Л и в помине нет. Так что нам логопеда тоже не миновать.

Спасибо!!!

и я)))не покупаю)0а так хочется!
а еще мне нужна замена духовке!нет в квартире духовки!девочки подскажите!что купить!????????:091::091:
ооо!это я)))))

Бывают микроволновки продвинутые с функцией духовки "конвенкция".

У меня тоже не лезет -- напихала под ножки сложенных бумажек.

ЕВИ
27.01.2012, 17:24
\прикольные!
тока врут: Color: No Color еще как Color!:)

кажись, в икеее что-то подобное есть

ложка с дырками и есть.

дык лети!!! уплочено жеж!:)

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 17:33
У меня тоже не лезет -- напихала под ножки сложенных бумажек.
Я хочу что-нить поосновательнее:046:, а то рухнем с этих бумажек в самый ответственный момэнт, вдруг стресс будет:065:

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 17:35
ложка с дырками и есть.

у меня в памяти отложился образ алюминиевой ложки с дырками с детства, а есть не алюминевые?

ЕВИ
27.01.2012, 17:37
у меня в памяти отложился образ алюминиевой ложки с дырками с детства, а есть не алюминевые?

знаешь, сейчас куча цветных силиконовых девайсов для кухни. лопаточек, ложек. может. среди них и шумовка есть. я пока не искала, меня пока мой тескомовский набор устраивает.

borsh
27.01.2012, 17:45

в стандартном наборе икеевской утвари, пластмассовые такие, чёрные и большие:))
вот жешь заботит тебя пенка:004:

FSvetik
27.01.2012, 17:45
Есть, у меня нержавейка.

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 17:58
в стандартном наборе икеевской утвари, пластмассовые такие, чёрные и большие:))
вот жешь заботит тебя пенка:004:
у меня Кэт любит лапшичку. Приходится часто варить курино-овощной бульон, достала пенка

FSvetik
27.01.2012, 18:14

у меня Кэт любит лапшичку. Приходится часто варить курино-овощной бульон, достала пенка

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1106759/

borsh
27.01.2012, 18:32
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1106759/

хрень за полторы штуки - это просто праздник какой-то:065:
сразу вспоминаю знаменитую тётечку с виртуалшоппинг с отчётом про закупку кухонной утвари из сша:020:

ЕВИ
27.01.2012, 18:44

для снятия пены покупай именно с http://www.ozon.ru/context/detail/id/5039354/, с прорезями (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5039181/) не надо, это неудобно.

АНЧУЗАННА
27.01.2012, 19:14
Спасибо девочки:flower:
Будет теперь у кати красивый суп

Дишампсия
28.01.2012, 20:44

а если подойти к вопросу кардинально: как только вода закипит, сливаешь все, заливаешь водой и ставишь заново уже без пены.
Так мне советовали варить бульончики, когда мы только начинали Степашку супчиком подтчевать. А мне понравилось и я теперь так и говяжий, и куриный бульон варю. Бульон всё равно получается насыщенный, зато никакой пены не остается.

Семён_Пaлыч
28.01.2012, 21:12
а если подойти к вопросу кардинально: как только вода закипит, сливаешь все, заливаешь водой и ставишь заново уже без пены.
Так мне советовали варить бульончики, когда мы только начинали Степашку супчиком подтчевать. А мне понравилось и я теперь так и говяжий, и куриный бульон варю. Бульон всё равно получается насыщенный, зато никакой пены не остается.

и я так варю;)

Little green
28.01.2012, 21:43
а я тока вчера допёрла что у airbaltic багаж платный....а так как рейс через ригу - то дважды по 20евро платить за чемодан:010: вот пытаюсь понять как в ручной клади везти фен и мыльно-рыльное:065:

а вы опять куды? у меня есть специальный чемоданчик, который в ручную кладь входит. только не забудь мыльно-рыльные в бутылочки маленькие разлить. а то тебе ни лосьона, ни шампуня:073:

ага. из калининграда. я маме своей предложила, так она не хочет что-то ни в ригу, ни в таллин.

для снятия пены покупай именно с http://www.ozon.ru/context/detail/id/5039354/, с прорезями (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5039181/) не надо, это неудобно.

фигассе. а я ложкой обычной пену снимаю. зато кетчуп, кетчуп могу вытащить из бутылки до последней капли!!!!