PDA

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Little green
13.02.2012, 20:23
девочки, спасибо!!!

сижу думаю... муж зараза сказал что в 10 только приедет:wife: я уже рестик выбрала и тест в конвертик сложила. значит сегодня не скажу.

блин, на диету-то когда садиться? что, уже? и у кого наблюдаться?.. эх... как найти лекции мои для животиков? как собрать детские вещи и слинги, которые я раздала за это время?.. и почему неделю назад на тесте ничего не было, а сегодня на 2-х положительный результат?..

pro-ju
13.02.2012, 21:19
Ася, поздравляю!!!

Семён_Пaлыч
13.02.2012, 21:23
девы... погорячилась я. обиженная пошла за тестом. а там:010: бурундучок. только ооочень неявный. я бегом за вторым, суперточным каким-то. он мне точно крестик нарисовал. сижу в радостном тупняке - что делать-то? столько непоняток...
и вопрос мучает - как мужу-то сказать? я ж на него типа обиделась за недоверие, и вроде как права.

а вообще-то я рада)))

странная штука жизнь. заносит на поворотах. пару часов назад плакать хотелось, а тут вон оно как.

девочки, спасибо!!!

сижу думаю... муж зараза сказал что в 10 только приедет:wife: я уже рестик выбрала и тест в конвертик сложила. значит сегодня не скажу.

блин, на диету-то когда садиться? что, уже? и у кого наблюдаться?.. эх... как найти лекции мои для животиков? как собрать детские вещи и слинги, которые я раздала за это время?.. и почему неделю назад на тесте ничего не было, а сегодня на 2-х положительный результат?..

:080::080::080:http://s19.rimg.info/19067491abf604b1372acf0fa9111629.gif Ася, от всей души поздравляю!!!:flower:
Да, подарок на 14 февраля удался:)):love::007: http://s19.rimg.info/c7b695846e71270e35a85933e891bd6b.gif но я бы тоже подулась для профилактики:))

Какая диета, ты что:001: хочешь весить 40 кг??? я помню твои беременные фото, так вот, приятные округлости тебе очень к лицу;):)

Little green
13.02.2012, 21:42
:080::080::080:http://s19.rimg.info/19067491abf604b1372acf0fa9111629.gif Ася, от всей души поздравляю!!!:flower:
Да, подарок на 14 февраля удался:)):love::007: http://s19.rimg.info/c7b695846e71270e35a85933e891bd6b.gif но я бы тоже подулась для профилактики:))

Какая диета, ты что:001: хочешь весить 40 кг??? я помню твои беременные фото, так вот, приятные округлости тебе очень к лицу;):)

это не для похудания, ты чего? куда мне??? ну типа жареного низзя, консервов всяких, булок... мороженого:( или это потом нельзя, а сейчас можно?.. куда я все лекции подевала?..

Семён_Пaлыч
13.02.2012, 22:15
это не для похудания, ты чего? куда мне??? ну типа жареного низзя, консервов всяких, булок... мороженого:( или это потом нельзя, а сейчас можно?.. куда я все лекции подевала?..

:016: ну не знаю, почему нельзя-то? ты что не помнишь, как мы все дружно любили макдак:))
мне казалось, что можно все, что хочется:)

А вот когда пора кормить настанет, тогда даааа:065:

Little green
13.02.2012, 22:45
:016: ну не знаю, почему нельзя-то? ты что не помнишь, как мы все дружно любили макдак:))
мне казалось, что можно все, что хочется:)

А вот когда пора кормить настанет, тогда даааа:065:

мне макдак ссыкотно было лопать. а сейчас я это не ем по другим соображениям, уже почти полгода. но МЯСА у нас и так много дома, прямо с производства)) хорошо, когда муж на мясокомбинате работает:)) пойду схомячу что-нить.

апоЖ с приключениями
13.02.2012, 23:11
мне макдак ссыкотно было лопать. а сейчас я это не ем по другим соображениям, уже почти полгода. но МЯСА у нас и так много дома, прямо с производства)) хорошо, когда муж на мясокомбинате работает:)) пойду схомячу что-нить.

по каким соображениям?:008:

Семён_Пaлыч
13.02.2012, 23:30
если сама хочешь - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Маша, ты волшебница?:))

Elena Lisenok
13.02.2012, 23:41
Ася, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:

Нетерпеливая
14.02.2012, 00:18

:046: я не волшебник, я только учусь:046:

FSvetik
14.02.2012, 01:27
Вот так новость. Ася -- молодец! Мужу нос утереть.

АНЧУЗАННА
14.02.2012, 10:17
Ася, поздравляю:flower: Не зря ты в Евразии рядом с Таней сидела, следующая Иришка:073: (тьфу-тьфу, шоб не сглазить).
Муж мой сказал, вот это самый классный подарок и добавил кося на меня глазом ..."между прочим...":065:

Семён_Пaлыч
14.02.2012, 11:15
:046: я не волшебник, я только учусь:046:

:046: на одни 5-ки:))

Ася, поздравляю:flower: Не зря ты в Евразии рядом с Таней сидела, следующая Иришка:073: (тьфу-тьфу, шоб не сглазить).
Муж мой сказал, вот это самый классный подарок и добавил кося на меня глазом ..."между прочим...":065:

:065::065::065:

Nadуа
14.02.2012, 12:36
Что-то подсказывает, что грядет вторая волна рождаемости в нашем топике братиков и сестричек для августят:065::073:

апоЖ с приключениями
14.02.2012, 13:07
это........ как бы........я не при делах.....от меня не залетают........:008:
Что-то подсказывает, что грядет вторая волна рождаемости в нашем топике братиков и сестричек для августят:065::073:

что-то мне подсказывает, что ты будешь первая:))

апоЖ с приключениями
14.02.2012, 13:08
Всех с праздником:love::love::love:

Little green
14.02.2012, 14:24
по каким соображениям?:008:

свинину отменили. а говядину и баранину берем с производства. с кошерного:073: чистое мясо здоровых животных)) зато я теперь могу герману сосиски давать и не волноваться, что они добавками напичканы. а мясо охлажденное, так как оно местное и соответственно свежее, может лежать незамороженное в холодильнике и не тухнет.
вообще я на производство посмотрела и по-другому к колбасе и прочим мясопродуктам отношусь.

я тоже так подумала:)

да я столько животиков уже нагладила, пока сработало:073:

мужу еще не сказала. сегодня вечером идем в рестик))

kisl0r0d
14.02.2012, 14:24

Ты, видно, на очереди уже - в первых рядах:073:

Все возможно:073: Я точно пас
это........ как бы........я не при делах.....от меня не залетают........:008:

Ну-ну:065:

Всех с праздником:love::love::love:

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви всем взаимной и счастливой!!!
а у нас сегодня годовщина...

kisl0r0d
14.02.2012, 14:26

Только во время жевания-пития не огорошь - подавится еще:065:

Little green
14.02.2012, 14:29
пришла в октябрят, а они там болтушки... 10 страниц в час:010: ни в жизнь не угнаться. и ава у меня полуприличная, но менять не буду. буду троллить)))
все на изменах, какие гормоны пить и пить обязательно... мы ж тоже такие были. после первого похода в жк я даже все таблетки эти купила помнится.

Nadуа
14.02.2012, 14:36
что-то мне подсказывает, что ты будешь первая:))Не, я последняя в первом потоке:046:
ну или первая, если ты имеешь ввиду год. Будет первый дракончик:love:

Marieshka
14.02.2012, 15:08
пришла в октябрят, а они там болтушки... 10 страниц в час:010: ни в жизнь не угнаться. и ава у меня полуприличная, но менять не буду. буду троллить)))
все на изменах, какие гормоны пить и пить обязательно... мы ж тоже такие были. после первого похода в жк я даже все таблетки эти купила помнится.

О, Ася, ты им там шороху наведешь)))

АНЧУЗАННА
14.02.2012, 15:11
Девочки, ша :))
Я отбиваюсь пока.

хотела бы я сидеть за соседним столиком и посмотреть на реакцию твоего мужа и заснять видео для истории как он прыгает до потолка и целует тест:065:
У меня что-то непраздничное настроение. Когда холодрыга закончится уже?

АНЧУЗАННА
14.02.2012, 15:13

Ну мы тоже писали ого-го, нежно вспоминаю поэтические ночи.
Маша как ваш ремонт?

Little green
14.02.2012, 15:24
О, Ася, ты им там шороху наведешь)))

:)):)):))
а если честно я понятия не имею что делать. в бассейн положим я похожу. а зал? мою беременную группу в питере вела моя акушерка, баню тоже. эх... да и денег тут все стоит бешеных каких-то.
и вообще я настроилась в марте в израиль ехать наконец-то. 4 года не была!!! а тут так все удачно складывается - и квартирка нарисовалась, в Иерусалиме правда, но у меня подружка первый раз, так что пару дней можно побыть. В Эйлате тоже есть варианты... хочу на море:0072:

Девочки, ша :))
Я отбиваюсь пока.

хотела бы я сидеть за соседним столиком и посмотреть на реакцию твоего мужа и заснять видео для истории как он прыгает до потолка и целует тест:065:
У меня что-то непраздничное настроение. Когда холодрыга закончится уже?

прошлый раз помнится я тоже такую реакцию ждала, а он испугался что ли... мужики они непредсказуемые создания.

ol-malinka
14.02.2012, 16:04
Ася, поздравляю!!!

Новость просто отличная, особенно в такой праздник.

Эх, даже чуток завидно стало...

ol-malinka
14.02.2012, 16:06
Девочки, может кто посоветует как лучше детскую сделать для мальчика 10 лет и девочки 2,5.
Какие обои наклеить, как мебель расставить, что-то мне вообще в голову ничего не приходит.

FSvetik
14.02.2012, 16:34
На ЛВ целая тема есть, ее Катя Еви смотрела, у нее надо спросить

Marieshka
14.02.2012, 16:36
а если честно я понятия не имею что делать. в бассейн положим я похожу. а зал? мою беременную группу в питере вела моя акушерка, баню тоже. эх... да и денег тут все стоит бешеных каких-то.
и вообще я настроилась в марте в израиль ехать наконец-то. 4 года не была!!! а тут так все удачно складывается - и квартирка нарисовалась, в Иерусалиме правда, но у меня подружка первый раз, так что пару дней можно побыть. В Эйлате тоже есть варианты... хочу на море:0072:

прошлый раз помнится я тоже такую реакцию ждала, а он испугался что ли... мужики они непредсказуемые создания.

Так едь. Ты же хорошо себя чувствуешь. Дойди до какого-нибудь нормального врача, чтобы убедиться, что все ок - и езжай. Я вон за беременность вторую успела съездить в Бельгию, Грецию и три раза в Финляндию)

Маша как ваш ремонт?
Полным ходом. Уже снова есть стены, сейчас плитку кладут в ванной.

ЕВИ
14.02.2012, 17:13
всем, трям!:flower:
Ася - супер история с тобой вышла!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:

Девочки, может кто посоветует как лучше детскую сделать для мальчика 10 лет и девочки 2,5.
Какие обои наклеить, как мебель расставить, что-то мне вообще в голову ничего не приходит.

На ЛВ целая тема есть, ее Катя Еви смотрела, у нее надо спросить

вот это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057)?

FSvetik
14.02.2012, 17:15

Ага, я подумала, что у тебя она под рукой

ЕВИ
14.02.2012, 17:26
Ага, я подумала, что у тебя она под рукой

да уж, я там сейчас завсегдатай (как смешно это слово выглядит, заковыристо :) )

Еще спешу поделиться со всеми: сейчас в Юниоре скидка 50% на зиму. Чуть не купила нельс комплект за4500, но потом передумала (хоть и красивый, и теплющий, но практичность все же победила, а еще отсутствие премии;) ), обошлась штанами дидриками (ок 1300), они чудесно подошли к нашей ОН-куртке 3в1 которая. Так, что кому надо доукомплектовать ребенка на след зиму, рекомендую посетить Юниор. Пока есть что выбрать, но размеров не особо много. На распродаже реймы, керри, дидрики, нельсы, хуппа, еще что-то французское красиво-гламурное. И обувь рейма. До20го февраля.

ol-malinka
14.02.2012, 17:41
всем, трям!:flower:
Ася - супер история с тобой вышла!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:

Катя, Света, спасибо, приду с работы буду изучать.

А Катя, хочу большое спасибо сказать за лавомакс, он реально помог доче выздороветь быстро.

ЕВИ
14.02.2012, 17:57
Катя, Света, спасибо, приду с работы буду изучать.

А Катя, хочу большое спасибо сказать за лавомакс, он реально помог доче выздороветь быстро.

всегда пожалуйста!;)

borsh
14.02.2012, 18:33
Ася! Вот так подарочек:073:
Поздравляю вашу семью - начало нового весёлого времени впереди:love:
Эх я всё чаще задумываюсь о продолжении команды по боксу футболу, но вовремя останавливаю эту мыслю шальную в голове:065:

Little green
14.02.2012, 18:43
да уж, я там сейчас завсегдатай (как смешно это слово выглядит, заковыристо :) )

Еще спешу поделиться со всеми: сейчас в Юниоре скидка 50% на зиму. Чуть не купила нельс комплект за4500, но потом передумала (хоть и красивый, и теплющий, но практичность все же победила, а еще отсутствие премии;) ), обошлась штанами дидриками (ок 1300), они чудесно подошли к нашей ОН-куртке 3в1 которая. Так, что кому надо доукомплектовать ребенка на след зиму, рекомендую посетить Юниор. Пока есть что выбрать, но размеров не особо много. На распродаже реймы, керри, дидрики, нельсы, хуппа, еще что-то французское красиво-гламурное. И обувь рейма. До20го февраля.

это что, нам теперь все надо???? опять??? ааааааааааааааааааааааааааааааааа
я умудрилась так и не узнать все эти странные слова... все покупки в интернете:065: но у меня ничего, вообще ничего не осталось:(:(:( каждому новорожденному друзей доставалась коробочка. 1 слинг всего в заначке((((((((((((((

ЕВИ
14.02.2012, 18:47
это что, нам теперь все надо???? опять??? ааааааааааааааааааааааааааааааааа
я умудрилась так и не узнать все эти странные слова... все покупки в интернете:065: но у меня ничего, вообще ничего не осталось:(:(:( каждому новорожденному друзей доставалась коробочка. 1 слинг всего в заначке((((((((((((((

у тебя Герка, наверное, в ништяки из америки одет, вот и мимо тебя эти керри-реймы проходят ;)

Little green
14.02.2012, 19:55
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
:love::love::love:

Семён_Пaлыч
14.02.2012, 22:40
Слушайте, как вы будете решать (решаете) проблему больняков?
Мне нужно уже сейчас что-то думать... экстренная няня или что-то такое...но найти няню только на время больняков сложно, да и не зная человека тоже не хочется...
И вообще, бесит, когда говоря о рождаемости практически убирают оплату больняков... имею ввиду детских больняков после 2-х летнего отсутствия дохода для расчета....
шоб этой голиковой хорошо было:wife:

Elena Lisenok
14.02.2012, 22:48
Мне нужно уже сейчас что-то думать... экстренная няня или что-то такое...но найти няню только на время больняков сложно, да и не зная человека тоже не хочется...
И вообще, бесит, когда говоря о рождаемости практически убирают оплату больняков... имею ввиду детских больняков после 2-х летнего отсутствия дохода для расчета....

Ириш, я вообще ловлю себя на мысли, что наличие двух детей ведет к работе дома, либо в своб.графике, иначе не знаю. мы вот месяц отходили в сад и сидим неделю дома. сколько потом походим неизвестно.

FSvetik
14.02.2012, 23:04
Девочки, подержите завтра кулачки. У свекрови завтра однодневный курс химии. Очень хочется, чтобы лечение подействовало

Семён_Пaлыч
14.02.2012, 23:17
Девочки, подержите завтра кулачки. У свекрови завтра однодневный курс химии. Очень хочется, чтобы лечение подействовало

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!

Южанка
14.02.2012, 23:21
Ася! :080: Поздравляю-поздравляю!!! :flower: Это самый лучший подарок, который возможно подарить на День всех влюбленных! :love:
и вообще я настроилась в марте в израиль ехать наконец-то. 4 года не была!!! а тут так все удачно складывается - и квартирка нарисовалась, в Иерусалиме правда, но у меня подружка первый раз, так что пару дней можно побыть. В Эйлате тоже есть варианты... хочу на море:0072: И совсем необязательно себе отказывать в путешествиях :). Я, беременная Максом, совершила трип практически в месяц длиной по зимней Норвегии-Швеции-Финляндии, поплавала в море в Эмиратах, несколько раз ездили в Финляндию и Швецию и по земле, и по воде.
прошлый раз помнится я тоже такую реакцию ждала, а он испугался что ли... мужики они непредсказуемые создания. Надеюсь, в этот раз реакция будет совсем другой :). Уже осчастливила?
Ириш, я вообще ловлю себя на мысли, что наличие двух детей ведет к работе дома, либо в своб.графике, иначе не знаю. мы вот месяц отходили в сад и сидим неделю дома. сколько потом походим неизвестно.
Да, Лен, всё так и есть. :( Если нет бабушек, готовых посидеть с ребенком в таких ситуациях, или проверенной няни на день-два, с работой приходится идти на компромисс, к сожалению... Я тоже сначала работала дома, потом вышла в офис, но постоянно отпрашивалась из-за болезней-кружков и т.д. Пришлось работу оставить, хотя и ооочень не хотелось.

Южанка
14.02.2012, 23:26
Девочки, подержите завтра кулачки. У свекрови завтра однодневный курс химии. Очень хочется, чтобы лечение подействовало Пусть поможет и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
14.02.2012, 23:52

Светик, @@@@@@@ вам много-много, пусть все получится и болезнь отступит навсегда!

kisl0r0d
14.02.2012, 23:54

Лен, вам еще хорошо... Мы 2-2,5 недели ходим потом 1-2 недели (в лучшем случае) болеем:010:
Один раз 4 недели сидели..
Сейчас опять - с воскресенья температура 38 - 38,3 (сбивать, вроде, рано) - сегодня, СБ, спала... На щеке пятна какие-то, жалуется, что голова болит:009: Кашель жуууткий - вешаюсь просто - с воскр на понедельник во сне тошнить стало, а она - на спину перевернулась:010: Хорошо, что я поздно ложусь - муж ходил пеленку полоскать - сказал весь ужин кусками вышел (она без аппетита ела) Вчера сопли потекли, сейчас к вечеру - глаз один опух и покраснел... Я готова вешаться:010:

kisl0r0d
14.02.2012, 23:59

Света, пусть все будет хорошо! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Marieshka
15.02.2012, 00:05
Света, @@@@@ вам!!!

Насчет работы. Я просто благодарю бога, что у меня такие отзывчивые и довольно свободные родители, готовые сидеть с детьми + у меня такая работа, которой можно заниматься дома. Я чего-то, правда, немного устаю от такого ритма - я как провожаю Дениса с Дашкой в сад, сажусь работать - и так и работаю с перерывами на поесть, убраться, постирать, федьку покормить-поиграть-погулять - до самого их возвращения домой часов в восемь вечера. 12-часовой рабочий день - сокращенный, ага((( С другой стороны, в тонусе держит. А сегодня сдали Дарью в сад, Федьку - маме, а сама на четыре часа сходила на работу, на людей посмотрела.

Nadуа
15.02.2012, 00:16

У мужа на работе декретница вышла, так ей дали несколько месяцев поработать, а как она начала часто больняки брать, у нее ребенок часто болел, и быстренько попросили уволиться. Пришлось ей уйти. Уж не знаю, что ей там сказали. Муж до сих пор в шоке. Вот так сам заболеешь на долго, ногу например сломаешь, и никому уже не нужен говорит. А с молодыми мамочками вообще не церемонятся.

Света
@@@@@@@@

ЕВИ
15.02.2012, 00:28
Светуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на эффективность терапии

Оксана твоей малышке тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

kisl0r0d
15.02.2012, 00:40
Оксана твоей малышке тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Спасибо, Кать.. Сто лет у нас уже температуры не было... А нас уже корью напугать успели :(

Нетерпеливая
15.02.2012, 01:13
Оксана, поправляйтесь!!! Рвало-то, похоже, из-за соплей?

kisl0r0d
15.02.2012, 01:24
Оксана, поправляйтесь!!! Рвало-то, похоже, из-за соплей?

Я тоже на сопли списываю... Кладу рядом теперь платочек, смоченный каплями Дыши - нос капать не дает, пусть так хоть :(

Йоканьга
15.02.2012, 01:35

Света, пусть у свекрови все пройдет хорошо!

Лен, вам еще хорошо... Мы 2-2,5 недели ходим потом 1-2 недели (в лучшем случае) болеем:010:
Сейчас опять - с воскресенья температура 38 - 38,3 (сбивать, вроде, рано) - сегодня, СБ, спала... На щеке пятна какие-то, жалуется, что голова болит:009: Кашель жуууткий - вешаюсь просто - с воскр на понедельник во сне тошнить стало, а она - на спину перевернулась:010: Хорошо, что я поздно ложусь - муж ходил пеленку полоскать - сказал весь ужин кусками вышел (она без аппетита ела) Вчера сопли потекли, сейчас к вечеру - глаз один опух и покраснел... Я готова вешаться:010:

У нас тоже рвота была на фоне кашля, когда в декабре болели.
Сейчас вот опять сидим, неделю отходили после НГ, теперь на больничном отдыхаем:)

АНЧУЗАННА
15.02.2012, 10:04

Света, @@@@@@@@@@@ свекрови. Пусть поможет
Оксана, мою мадаму даже при небольшом кашле выворачивает. Есть ее нее заставляю, все выйдет - проверено, даже кефир, утром съест больше каши. Тем более твоя красотка без энтуазизма ела. @@@@@ зюзе тоже

*MARoshka*
15.02.2012, 10:28
всем привет!

Ася, поздравляю!!!! :) Замечательные новости!
Как отреагировал муж?

Оксан, твоей ягодке скорее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ol-malinka
15.02.2012, 11:20
Света вам кулачков, пусть поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана и вам кулачков, выздоравливайте

Nadуа
15.02.2012, 12:28
Спасибо, Кать.. Сто лет у нас уже температуры не было... А нас уже корью напугать успели :(

А ты не делала прививку своей от кори?

Сегодня в газетке Метро прочитала, что уже 130 человек корью заболело.

А у нас в Мартятах вчера девочка родила. Так здорово. Прямо на День Святого Валентина подарок получился.
Эх, люблю красивые даты. :019:

Семён_Пaлыч
15.02.2012, 12:38

А у нас в Мартятах вчера девочка родила. Так здорово. Прямо на День Святого Валентина подарок получился.
Эх, люблю красивые даты. :019:

8 Марта?:073::))

ЕВИ
15.02.2012, 12:41

Ирка, молодец!;)

Надь, а ПДР у тебя когда? вопрос снят, увидела!

kisl0r0d
15.02.2012, 12:45
У нас тоже рвота была на фоне кашля, когда в декабре болели.
Сейчас вот опять сидим, неделю отходили после НГ, теперь на больничном отдыхаем:)
Тоже отдыхаем :) Только у меня с работой уже запара - Ника не дает толком поработать:010:

Оксана, мою мадаму даже при небольшом кашле выворачивает. Есть ее нее заставляю, все выйдет - проверено, даже кефир, утром съест больше каши. Тем более твоя красотка без энтуазизма ела. @@@@@ зюзе тоже
Я уже и не настаиваю - на одном чае живет:001:

Оксан, твоей ягодке скорее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана и вам кулачков, выздоравливайте

Спасибо!

Это АКДС которая? Если она есть в графике прививок - делала, мы все делали...
Вчера, вроде, уже температуры не было, сегодня опять ночью горячая была... 37,5.
Надо врача завтра вызвать - пусть осмотрит, не дело уже.

Еленка_spb
15.02.2012, 12:50
Девочки, привет!

Я совсем пропала что-то, ни на что времени нет....

:support: Асю поздравляю с малышастиком :love:

Оксана, малышке скорее выздоравливать! :091:
АКДС - это не от кори.... это, вроде, коклюш, столбняк, дизентерия...... от кори была Корь, Краснуха, Паротит.

Еленка_spb
15.02.2012, 12:51
Светик, свекрови миллион кулачков!!!!
Тяжело это очень, конечно, держитесь!!!! :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisl0r0d
15.02.2012, 12:57
Оксана, малышке скорее выздоравливать! :091:
АКДС - это не от кори.... это, вроде, коклюш, столбняк, дизентерия...... от кори была Корь, Краснуха, Паротит.

Спасибо!
А с прививками - честно, не знаю:))
Надо делать - делаю;)

Еленка_spb
15.02.2012, 12:57
Про бальняки - если бы не сидела с Аришкой моя мама (спасибо ей огромное, хотя там тоже не все так просто), меня бы давно выперли с работы. Последние месяцы она сходит на 2 дня в сад, потом 2 недели дома сидим, потом опять 3 дня в сад - опять болеет. :(

А еще она и раньше была с тяжелым характером, а сейчас вообще ахтунг. Я все жду, что этот "кризис" временный и скоро закончится, но чем дальше - тем хуже. Постоянно капризничает, всеми командует, все не эдак, все не так, ежеминутные истерики............ чего делать - не знаю.....

Nadуа
15.02.2012, 13:02
Не, до 8 марта мне не дадут доходить. У меня же ПКС на 39 неделе будет. Мне бы на 29 февраля не умудриться :065:, а то устрою ребенку ДР раз в 4 года:065:

Йоканьга
15.02.2012, 13:04
А еще она и раньше была с тяжелым характером, а сейчас вообще ахтунг. Я все жду, что этот "кризис" временный и скоро закончится, но чем дальше - тем хуже. Постоянно капризничает, всеми командует, все не эдак, все не так, ежеминутные истерики............ чего делать - не знаю.....

Ой, у нас тоже постоянный кризис:001: Теперь чуть что, Любаха заявляет: "Иди отсюда! мне все надоело!":010: Я иногда прямо не знаю, что с ней делать...

Nadуа
15.02.2012, 13:06
Это АКДС которая? Если она есть в графике прививок - делала, мы все делали...
Вчера, вроде, уже температуры не было, сегодня опять ночью горячая была... 37,5.
Надо врача завтра вызвать - пусть осмотрит, не дело уже.
Нет. АКДС - это против дифтерии, коклюша , столбняка, полиомиелита.

Корь, краснуху, паротит в год делать должны были, если по графику.

Nadуа
15.02.2012, 13:12
Мой тоже какой-то вредный стал. Все что не предложишь говорит "не надо" и "не хочу".
Просто игнорю или предлагаю что-то противоположное, тогда соглашается.
Но сейчас вроде исправляться стал. А в садик стал опять ходить после больницы, так вообще шелковый оттуда приходит. Успевает соскучится и не так вредничает

kisl0r0d
15.02.2012, 13:20
Не, до 8 марта мне не дадут доходить. У меня же ПКС на 39 неделе будет. Мне бы на 29 февраля не умудриться :065:, а то устрою ребенку ДР раз в 4 года:065:
У моей знакомой так - 1 марта отмечает:))

Корь, краснуху, паротит в год делать должны были, если по графику.
Значит - делали:))

Little green
15.02.2012, 13:22
муж обрадовался. я красиво так все сделала, открыточку и тест в конвертик положила, а он не допер, давай тест разглядывать типа "а что это?")))
но он у меня маньяк, детей хочет много, а у самого времени и на одного не хватает(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! тяжело это конечно очень((((

у моего брата двоюродного д/р 8 марта... это оч весело - весь роддом бухает.

у тебя Герка, наверное, в ништяки из америки одет, вот и мимо тебя эти керри-реймы проходят ;)

ага, он у меня в бабушкины подарки одевается)) я свекровь как отвела в ТЦ Радуга (там на входе космический магазин "Симона", потом маза), так она чуть не сбрендила от цен. с пониманием относится, и много присылает. а то, что я покупаю в олдневи или джимбори, еще говорит, что дорого:))

у меня вообще работа больной вопрос. что-то мне надоело работать. в прошлую Б я до последнего дня в офисе была, а теперь что-то не хочется. тем более, я переобщавшись с беременной подрядчицей (она мне таааак мозг вынесла) взяла у мужа и еще у одного друга (в прошлую Б мы вместе работали) торжественное обещание не пускать меня делами заниматься с 8 месяца точно (еще пару месяцев назад это было, заранее). чтоб не позориться:073: обещали удержать меня от попыток и принять удар на себя:065:
а вообще я дома много делаю, проектов работай не хочу.

Little green
15.02.2012, 13:24
а вообще я курить хочу и ругаю себя ужасно - дура, зачем начала???? больше 2 лет ведь не курила... эх.

апоЖ с приключениями
15.02.2012, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, да, в этот день не надо:))
мои родитель 29 февраля поженились

Little green
15.02.2012, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, да, в этот день не надо:))
мои родитель 29 февраля поженились

папа рад? в 4 раза меньше поводов забыть купить подарок:))

апоЖ с приключениями
15.02.2012, 14:38
а вообще я курить хочу и ругаю себя ужасно - дура, зачем начала???? больше 2 лет ведь не курила... эх.

да, зря:(
я вчера, с дуру, пол сигареты выкурила, так мне до сих пор тошно:0099:

апоЖ с приключениями
15.02.2012, 14:39
папа рад? в 4 раза меньше поводов забыть купить подарок:))

они развелись когда мне год был
правда, папа недавно маме в любви признался и сказал что она единственная настоящая любовь в его жизни, названивает постояно

АНЧУЗАННА
15.02.2012, 14:47
Ленок, это у всех сейчас, надо пережить - цитирую наших воспиталок.
Кэт часто меня посылает чтобы не мешалась... "Мама, иди итуда... полы помой" и пальцем на выход из комнаты показывает:065: редиска.
Меня одно спасает, она пока "продается" за изюм...
В сад с утра одевать сапоги/куртку не хочет практически никогда. Насыпаю чуть-чуть изюма в чашечку, и иду в прихожую и говорю иди сюда, дам изюма - идет:)) .
Недавно папа совершил роковую ошибку - дал изюм в кухне, мне ее никак было заманить одеться. Я уже и так и сяк. Потом уже додумалась предложить ей губы мне накрасить. Прошли доли секунды, послышался топот и катино БЕЖУ-БЕЖУ

Elena Lisenok
15.02.2012, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!

Elena Lisenok
15.02.2012, 15:49
я на кухне, Анну положила на дневной сон, Варя на диване лежит после еды - думаю, странно тишина долгая, заглядываю, а Анна оказывается слезла с кровати, взяла погремухи и тихо Варе их показывает и шепотом говорит :"мама там на кухне семечки ест, но она скоро придет и даст тебе молочка, не плачь":065::010::love:

апоЖ с приключениями
15.02.2012, 15:53
я на кухне, Анну положила на дневной сон, Варя на диване лежит после еды - думаю, странно тишина долгая, заглядываю, а Анна оказывается слезла с кровати, взяла погремухи и тихо Варе их показывает и шепотом говорит :"мама там на кухне семечки ест, но она скоро придет и даст тебе молочка, не плачь":065::010::love:

у нас Ксюша тоже такая заботливая:), Маринку обожает:love:
это так умиляет, ведь правда?;)

Elena Lisenok
15.02.2012, 15:54
у нас Ксюша тоже такая заботливая:), Маринку обожает:love:
это так умиляет, ведь правда?;)

ага.:love:

kisl0r0d
15.02.2012, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Спасибо! Вызвала-таки врача - должна скоро придти, температура, гадина, растет - уже 38,1.
Прелесть какая:love:
Я брата только косточками из вишневого компота пыталась накормить:065:

Я вчера думала-думала... Насмотрелась на малышков-голышков (ничего не подумайте - фотоконкурс модерирую :)) ), и поняла, что второго - тоже девочку хочу:love:

Little green
15.02.2012, 16:28
Спасибо! Вызвала-таки врача - должна скоро придти, температура, гадина, растет - уже 38,1.

Прелесть какая:love:
Я брата только косточками из вишневого компота пыталась накормить:065:

Я вчера думала-думала... Насмотрелась на малышков-голышков (ничего не подумайте - фотоконкурс модерирую :)) ), и поняла, что второго - тоже девочку хочу:love:

я мы мальчика) но пол не будем узнавать. вещи унисекс.
хотя такие наряды есть для девочек - загляденье просто:love:

Еленка_spb
15.02.2012, 16:32

:love::love::love::love::love: боже, какая прелесть.... в такие моменты начинаю хотеть второго
моя бы жутко ревновала и чего-нить бы сделала :015:

Marieshka
15.02.2012, 16:39
У меня Дашка может иногда выдать что-то вроде "Не надо Федю, пусть он в кроватке лежит".

А вот яркий пример сестринской заботы (http://vk.com/marieshka?z=video1241918_161858483%2Fb388ec2b6b5e7 7b545)

Йоканьга
15.02.2012, 16:49

Эх, вот получу зарплату, тогда будет видно, как оно - сидеть на больничном 2 недели:)) Хотя, кто из наших молодых мам на работе уходил на больняк, вроде не жаловались, что мало заплатили:005:

Йоканьга
15.02.2012, 16:56
У меня Дашка может иногда выдать что-то вроде "Не надо Федю, пусть он в кроватке лежит".

А вот яркий пример сестринской заботы (http://vk.com/marieshka?z=video1241918_161858483%2Fb388ec2b6b5e7 7b545)

Маша, видео что-то не открывается:009:

Marieshka
15.02.2012, 16:59
Маша, видео что-то не открывается:009:

странно. а так (http://vk.com/video121388_162097910)

Впрочем, это просто может быть глюк контакта

kisl0r0d
15.02.2012, 17:08
Ну вот... Закашлялась во сне и ее опять стало тошнить - опять на спину перевернулась :010:
Я ее посадила и горшок схватила, так как ребенок который день от еды отказывается, сегодня только на чае-соке вообще сидит - желчь стала выходить:010:
Градусник сунула - 38,8... Дала жаропонижающее, и она опять спать легла. Лежит моя козюлечка, плохо ей - у нее даже слезы наворачиваются :069:
Пойду морсик ей сделаю и обратно к ней под бочок - просыпается часто и меня себе зовет :(
Где же этот врач уже?:wife:

FSvetik
15.02.2012, 17:33
Ну вот... Закашлялась во сне и ее опять стало тошнить - опять на спину перевернулась :010:
Я ее посадила и горшок схватила, так как ребенок который день от еды отказывается, сегодня только на чае-соке вообще сидит - желчь стала выходить:010:
Градусник сунула - 38,8... Дала жаропонижающее, и она опять спать легла. Лежит моя козюлечка, плохо ей - у нее даже слезы наворачиваются :069:
Пойду морсик ей сделаю и обратно к ней под бочок - просыпается часто и меня себе зовет :(

Ой-ой, бедняжечка

Йоканьга
15.02.2012, 17:46

До чего здорово!:love: Ловко у Даши получается братика переодевать:010:

Вот бедолага! Держитесь там!

АНЧУЗАННА
15.02.2012, 18:04
Подброшу кулаков еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisl0r0d
15.02.2012, 18:11
Спасибо, девочки! Поставили нам бронхит, муж в аптеку поехал за лекарствами... Врач обещалась на неделе еще заглянуть.

Little green
15.02.2012, 18:13

супер!!! заботливая Даша)))

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FSvetik
15.02.2012, 18:16
Спасибо, девочки! Поставили нам бронхит, муж в аптеку поехал за лекарствами... Врач обещалась на неделе еще заглянуть.

Микстурку-то какую-нибудь прописали, чтобы не так тяжело кашлять было?

kisl0r0d
15.02.2012, 18:19
супер!!!

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ася!

Микстурку-то какую-нибудь прописали, чтобы не так тяжело кашлять было?

Сказали продолжать пить Эрескал, выписала какой-то антибиотик - если честно, даже не успела про него ничего почитать. Помню, что он должен быть в виде суспензии (дома разводить) и на М называется:009:

FSvetik
15.02.2012, 18:46
Спасибо, Ася!

Сказали продолжать пить Эрескал, выписала какой-то антибиотик - если честно, даже не успела про него ничего почитать. Помню, что он должен быть в виде суспензии (дома разводить) и на М называется:009:

Ну пусть полегчает твоей малышке

ЕВИ
15.02.2012, 19:04
Спасибо, Ася!

Амоксиклав?
Оксана, завтра уже заметно получше на антибиотике будет. бедная танцовщица наша @@@@@@@@@

kisl0r0d
15.02.2012, 19:57
Амоксиклав?
Оксана, завтра уже заметно получше на антибиотике будет. бедная танцовщица наша @@@@@@@@@
Спасибо, Катюш, надеюсь.
Макропен - вот.
После жаропонижающего уже намного лучше - бодрячком носится, только глаза больные и голос сиплый...
Уже сыграла нам на пианино, одновременно подпевая в микрофон:065:

Нетерпеливая
15.02.2012, 20:46
[Ну вот... Закашлялась во сне и ее опять стало тошнить - опять на спину перевернулась :010:

Оксан, может ей киселя сварить? Желудку полегче будет:008: