PDA

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Marieshka
20.12.2011, 15:34
эгегей) поставьте мне сердечек, немножечко осталось http://vkontakte.ru/wall121388_2513

P.S. Я, конечно, не верю, что мне дадут коробку киндеров, но результат-то хочется))

valsun
20.12.2011, 15:39
эгегей) поставьте мне сердечек, немножечко осталось http://vkontakte.ru/wall121388_2513

P.S. Я, конечно, не верю, что мне дадут коробку киндеров, но результат-то хочется))

"лайканула";)

Marieshka
20.12.2011, 15:47
"лайканула";)

мерси

marina_grach
20.12.2011, 15:50

Добавила сердечко - а вдруг действительно дадут:019:

irishka-spb
20.12.2011, 15:51

поставила:support:
будем верить что приз тебе достанется:support:

Marieshka
20.12.2011, 15:55
если достанется - поделюсь)

Нетерпеливая
20.12.2011, 16:07
Маша, все, больше не надо?

Marieshka
20.12.2011, 16:10
Маша, все, больше не надо?

вроде нет, спасибо)))

Elena Lisenok
20.12.2011, 16:16
всем салют!

Ника тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@, терпения...............
Иришка и Инна и вам @@@@@@@@@@все пережить и забыть.

Elena Lisenok
20.12.2011, 16:19
а у меня второй день шок от Анюты, на улице ведет себя ужасно, истерит по-страшному,если кто-то подойдет к ее игрушкам, а уж если возьмет:001:такой крик поднимает, ногами топает, руками машет. такой ее я еще не видела:( сегодня наш друг взялся за ручку коляски, где Варя спала, Анна как заорет - это мой Вайя, и вцепилась в коляску и давай орать. еле успокоила, что никто не заберет ни Варю ни коляску. я в ужасе, чтож дальше будет.................

только сейчас угомонила двух дамочек, обе спят, а я в выборе - посидеть в инете, готовить еду, почитать или погладить:073:

Marieshka
20.12.2011, 16:20
а у меня второй день шок от Анюты, на улице ведет себя ужасно, истерит по-страшному,если кто-то подойдет к ее игрушкам, а уж если возьмет:001:такой крик поднимает, ногами топает, руками машет. такой ее я еще не видела:( сегодня наш друг взялся за ручку коляски, где Варя спала, Анна как заорет - это мой Вайя, и вцепилась в коляску и давай орать. еле успокоила, что никто не заберет ни Варю ни коляску. я в ужасе, чтож дальше будет.................

только сейчас угомонила двух дамочек, обе спят, а я в выборе - посидеть в инете, готовить еду, почитать или погладить:073:

Лен, у нас то же самое. В гости если кто приходит, то Даша начинает игрушки отбирать, ничего не дает, дерется.

valsun
20.12.2011, 16:21

отдохнуть:))

ЕВИ
20.12.2011, 16:27
кризис кризисом) но бороться за семью 2,5 года я устала:065: !
как я тебя понимаю! я после развода с первым, просто летала! было ощущения счастья и свободы! но только одно НО, детей у нас с ним не было.
Хотя у меня есть довольно много знакомых мам. которые без пап прекрасно справились. потом у многих другие папы появились, и вторые дети от этих других пап. короче, жизнь удалась. и у вас девы, удастся. Хотя, понимаю, что тяжело будет какое-то время.

ВОТ И Я НОВОГОДНЯЯ!

Люба, твоя ёлка прекрасна!

а моя тетя и так нарядная, как ёлка!:065:

Elena Lisenok
20.12.2011, 16:45
Лен, у нас то же самое. В гости если кто приходит, то Даша начинает игрушки отбирать, ничего не дает, дерется.
надеюсь, что перерастется это как-нить, а то страшно на площадку выходить.

отдохнуть:))

ага, я тож сделала выбор в пользу поползать по инету, НО я всеж параллельно сварила гречку:073:

Little green
20.12.2011, 16:55

посидеть в инете!!! для меня вообще загадка как двух детей спать уложить. ладно еще Варя маленькая, а постарше они ведь чем позже, тем сильнее бесятся.

надеюсь, что перерастется это как-нить, а то страшно на площадку выходить.

ага, я тож сделала выбор в пользу поползать по инету, НО я всеж параллельно сварила гречку:073:

гречку до сих пор не могу видеть:065:
я таааааак боялась аллергий, что сидела исключительно на гречке больше месяца.

Nadуа
20.12.2011, 16:55
Всем привет!
А я своего вчера после ОРВИ выписала наконец-то в садик. Весь могз мне вынес за неделю сидения дома. Скоро пойду собирать, а я даже чего-то и не соскучилась:065:

А у нас в садике тоже свой бзик с НГ праздником начался. Было собрание на прошлой неделе. Воспитательница сказала, что можно пригласить фотографа поснимать праздник. Мы уже и нашли его быстренько и договорились обо всем. Я еще собиралась камеру принести и видео для родителей снять.
А тут девочки пришли от заведующей, то нас с нашим фотографом нафиг послала. Что нельзя, она запрещает. В РАНО, я так поняла им строго настрого запретили за что либо деньги собирать, даже на подарки и они теперь в садике всего боятся. Разрешила только кого-то из родителей 1 человека прийти поснимать. Вот пойду в четверг для родителей хоть видео сниму. А то родители и первой детской елки не увидят:005:

Elena Lisenok
20.12.2011, 16:57
посидеть в инете!!! для меня вообще загадка как двух детей спать уложить. ладно еще Варя маленькая, а постарше они ведь чем позже, тем сильнее бесятся.

гречку до сих пор не могу видеть:065:
я таааааак боялась аллергий, что сидела исключительно на гречке больше месяца.

а что еще кроме гречки остается:065: рис низя, макароны тож, картохи дома нету:065:кончилась.

Nadуа
20.12.2011, 16:58

Мне тоже скоро предстоит узнать что это такое:065:
Даже страшно представить:001:
У меня Мишаня 1,5 часа как минимум на дневной сон укладывается и 2 часа на ночной:001:
Хотя в садике сколько не спрашивала, говорят, что песенку споют им, сказочку расскажут и они вырубаются все. АГА, ЩАС! Я своему могу весь вечер сказки читать, только "еще такую-то, еще такую то " командует. Интересно, что же все-таки за сказки там у них в садике:065:

Elena Lisenok
20.12.2011, 16:59
Всем привет!
А я своего вчера после ОРВИ выписала наконец-то в садик. Весь могз мне вынес за неделю сидения дома. Скоро пойду собирать, а я даже чего-то и не соскучилась:065:

А у нас в садике тоже свой бзик с НГ праздником начался. Было собрание на прошлой неделе. Воспитательница сказала, что можно пригласить фотографа поснимать праздник. Мы уже и нашли его быстренько и договорились обо всем. Я еще собиралась камеру принести и видео для родителей снять.
А тут девочки пришли от заведующей, то нас с нашим фотографом нафиг послала. Что нельзя, она запрещает. В РАНО, я так поняла им строго настрого запретили за что либо деньги собирать, даже на подарки и они теперь в садике всего боятся. Разрешила только кого-то из родителей 1 человека прийти поснимать. Вот пойду в четверг для родителей хоть видео сниму. А то родители и первой детской елки не увидят:005:

у нас тож фото и видео силами нянечки:073:родителей не пустят. я планирую Анюту только на елку повести. а так сидит дома. тож мозг выносит. вчера так учиталась с ней, что язык заплетался.
а еще у нас хит -это новогодние песенки, поет наизусть нон-стоп, особенно мы ржем над тем,как она садится на пол, поет и в конце разводит руки и протяжно - весееело, весееело встреетим новыыыый гоооод:046:

Elena Lisenok
20.12.2011, 17:00
У меня Мишаня 1,5 часа как минимум на дневной сон укладывается и 2 часа на ночной:001:
Хотя в садике сколько не спрашивала, говорят, что песенку споют им, сказочку расскажут и они вырубаются все. АГА, ЩАС! Я своему могу весь вечер сказки читать, только "еще такую-то, еще такую то " командует. Интересно, что же все-таки за сказки там у них в садике:065:

:046:

Nadуа
20.12.2011, 17:00
а что еще кроме гречки остается:065: рис низя, макароны тож, картохи дома нету:065:кончилась.
А что плохого в рисе и макаронах?
Я что-то совсем уже забыла про кормительную диету:065:

Ходила в ЖК. У меня декрет с 1 января получается:)

Nadуа
20.12.2011, 17:03
у нас тож фото и видео силами нянечки:073:родителей не пустят. я планирую Анюту только на елку повести. а так сидит дома. тож мозг выносит. вчера так учиталась с ней, что язык заплетался.
а еще у нас хит -это новогодние песенки, поет наизусть нон-стоп, особенно мы ржем над тем,как она садится на пол, поет и в конце разводит руки и протяжно - весееело, весееело встреетим новыыыый гоооод:046:
А моему стихи учить в садике не дали. А у него сейчас период пошел как раз его проперло стихи наизусть кусками читать. Зато мама тоже уже пару новых книжек может наизусть рассказать.
Еще обнаружила, что может считать до 10 практически без ошибок. Это мы на 9 этаж без лифта поднимаемся, ступеньки считаем. Лифтеры, чтоб их:015:

Elena Lisenok
20.12.2011, 17:04
А что плохого в рисе и макаронах?
Я что-то совсем уже забыла про кормительную диету:065:

Ходила в ЖК. У меня декрет с 1 января получается:)

рис крепит, а с макарон пучит нас:008:

Elena Lisenok
20.12.2011, 17:05
А моему стихи учить в садике не дали. А у него сейчас период пошел как раз его проперло стихи наизусть кусками читать. Зато мама тоже уже пару новых книжек может наизусть рассказать.
Еще обнаружила, что может считать до 10 практически без ошибок. Это мы на 9 этаж без лифта поднимаемся, ступеньки считаем. Лифтеры, чтоб их:015:

нда, без лифта бы тебе попозже однако пожить надо, когда к родам будет ближе.
Анюта тож стихи повторяет все, наизусть шпарит особо любимые. но песни-это наше все.:065:

Nadуа
20.12.2011, 17:08
нда, без лифта бы тебе попозже однако пожить надо, когда к родам будет ближе.
Анюта тож стихи повторяет все, наизусть шпарит особо любимые. но песни-это наше все.:065:
У меня будет КС плановое, т.ч. лифтотерапия мне не нужна:065:

Little green
20.12.2011, 17:08

я новый продукт 1 раз в 3 дня вводила. мясо через 3 недели удалось поесть. картошку тоже.

мы не спим дневной сон(( у нас ночной до 11 утра.

как вы добиваетесь, что дети стихи рассказывают??? я уже интереса ради начала с ним учить, но у нас тут стопор. он никогда не говорит, как его зовут, и не рассказывает стихи. Это при том, что слов знает ОЧЕНЬ много. знает даже некоторых динозавров - тиранозавра и трицератопса. знает что такое пропеллер и экскаватор. но стихи - нет! у него не "наша таня громко плачет", а "плачет таня, мячик упал, давай про слона читать".

Marieshka
20.12.2011, 17:11
Всем привет!

О, это везде видимо так. У нас тоже сначала было можно фотографа, потом заведующая сказала, что нельзя. Может, хоть родителей разрешит пустить кого-то...
Да и вообще атмосфера в группе напряженная, часть родителей поругалась с заведующей, так что хочется, чтобы это побыстрее все прошло уже. Новый год в яслях, я имею ввиду.

Nadуа
20.12.2011, 17:11
как вы добиваетесь, что дети стихи рассказывают??? я уже интереса ради начала с ним учить, но у нас тут стопор. он никогда не говорит, как его зовут, и не рассказывает стихи. Это при том, что слов знает ОЧЕНЬ много. знает даже некоторых динозавров - тиранозавра и трицератопса. знает что такое пропеллер и экскаватор. но стихи - нет! у него не "наша таня громко плачет", а "плачет таня, мячик упал, давай про слона читать".
Мой любит строчки продолжать. Я начинаю: "Уронили Мишку", а он уже заканчивает:"На пол". И в том же духе. А недавно и сам стал сначала строчки повторять целиком

Elena Lisenok
20.12.2011, 17:12
я новый продукт 1 раз в 3 дня вводила. мясо через 3 недели удалось поесть. картошку тоже.

я читаю стих и последнее слово или фразу не читаю, она повторяет, а потом слышу берет куклу и начинает ей рассказывать полностью стих:065:

вчера Анна выдала, папа наш аж поперхнулся. взяла пупса своего, подняла свою футболку и говорит, надо покормить куку, и прикладывает к своей груди, и тихо так, ешь, ешь, аааа-ааа-ааа и укачивает ее:))

Nadуа
20.12.2011, 17:16
О, это везде видимо так. У нас тоже сначала было можно фотографа, потом заведующая сказала, что нельзя. Может, хоть родителей разрешит пустить кого-то...
Да и вообще атмосфера в группе напряженная, часть родителей поругалась с заведующей, так что хочется, чтобы это побыстрее все прошло уже. Новый год в яслях, я имею ввиду.
Мне сегодня вообще пропуск выписывали девочки у заведующей, чтобы меня пустили на утренник с камерой поснимать:065:
Меня вообще поражает, что на елку поснимать фотографа не пускают. Т.к. это деньги, а РАНО сбор денег на что-либо запретил. А спектакли к ним театр приходит показывать, так на это деньги сдавать можно. Как-то сами себе противоречат

Nadуа
20.12.2011, 17:17
я читаю стих и последнее слово или фразу не читаю, она повторяет, а потом слышу берет куклу и начинает ей рассказывать полностью стих:065:

вчера Анна выдала, папа наш аж поперхнулся. взяла пупса своего, подняла свою футболку и говорит, надо покормить куку, и прикладывает к своей груди, и тихо так, ешь, ешь, аааа-ааа-ааа и укачивает ее:))
Про стихи - у нас также учит.

Про куклу - здорово как.:love:

Marieshka
20.12.2011, 17:24
У нас сказали, что фотографа нельзя по санитарным и пожарным нормам. Как будто он поджигать что-то будет.

Nadуа
20.12.2011, 17:31
У нас сказали, что фотографа нельзя по санитарным и пожарным нормам. Как будто он поджигать что-то будет.
Вот и я говорю, что бред какой-то получается.
Кстати по каким тогда нормам мне разрешили самой их на видео поснимать?:065:
Может им еще справку со свежими анализами принести из ЖК, что я не заразная и в журнале по пожарной безопасности расписаться, что я прошла обучение по технике безопасности:073:

Ну ничего. Мы на нашей Елке в РОСТе оторвемся:004:

Ладно, пошла я в садик за ребенком, а то меня сегодня много:065:

Marieshka
20.12.2011, 17:54
Вот и я говорю, что бред какой-то получается.
Кстати по каким тогда нормам мне разрешили самой их на видео поснимать?:065:
Может им еще справку со свежими анализами принести из ЖК, что я не заразная и в журнале по пожарной безопасности расписаться, что я прошла обучение по технике безопасности:073:

Ну ничего. Мы на нашей Елке в РОСТе оторвемся:004:

Ладно, пошла я в садик за ребенком, а то меня сегодня много:065:

И огнетушитель с собой прихвати.

Little green
20.12.2011, 18:42
Мой любит строчки продолжать. Я начинаю: "Уронили Мишку", а он уже заканчивает:"На пол". И в том же духе. А недавно и сам стал сначала строчки повторять целиком

на "уронили мишку на пол" мой кричит "упал мишка, ай-ай-ай" потом идет непереводимая игра слов.

Герман едет на новогодние праздники к бабушке:080: она с ним и на елки, и в зоопарк, и везде!!! И у него там тети 6-8 лет, будет весело.
Никто в прибалтику на новый год не собирается? Я отвожу германа и мы предоставлены до 13 января себе))) вернуться в москву стоит дороже, чем до риги долететь или таллина. вот я в раздумьях - зачем мне в москву...

а мы сейчас тоже на праздник идем - Ханука!!!!!!!!!!!!

ЕВИ
20.12.2011, 19:44
про фото и родителей на елке - у нас полная противоположность. Нас просили прийти на елку, кто хочет с фотоаппаратами или камерами. Вот сходила. Застала перед праздником плачущую дочь. даже не представляю, сколько бы она там ревела, если бы у меня не получилось прийти, или родителей не пускали бы. Она потеряла Катю ( их малышковая воспитатель), та была Снегурочкой :) Лена провела весь праздник у меня на коленях ( как и в прошлом году). Ёлки,видимо,пока не для таких чувствительных натур.

Ася, Герман просто белыми стихами излагает;)
ПыСы: с Ханукой тебя:flower:
ПыСЫ ПыСы: и Кунисанчика:flower: ну и еще, может, кого:flower:

Marieshka
20.12.2011, 20:29
про фото и родителей на елке - у нас полная противоположность. Нас просили прийти на елку, кто хочет с фотоаппаратами или камерами. Вот сходила. Застала перед праздником плачущую дочь. даже не представляю, сколько бы она там ревела, если бы у меня не получилось прийти, или родителей не пускали бы. Она потеряла Катю ( их малышковая воспитатель), та была Снегурочкой :) Лена провела весь праздник у меня на коленях ( как и в прошлом году). Ёлки,видимо,пока не для таких чувствительных натур.

Ася, Герман просто белыми стихами излагает;)
ПыСы: с Ханукой тебя:flower:
ПыСЫ ПыСы: и Кунисанчика:flower: ну и еще, может, кого:flower:

Это у вас, в "буржуйских" частных садиках Новый год - это праздник. У нас же, в правильных садах - это не что иное как музыкальное занятие на тему Нового года. И нечего каким-то там родителям нарушать педагогический процесс, а то мало ли что! :ded:

На самом деле все вот говорят, они будут плакать и проситься на руки к маме, но я, хоть убей, не понимаю, почему нельзя поводить хоровод всей группой за ручку с мамой и стоя рядом с ней рассказать стишок.

santanya
20.12.2011, 21:49
Девочки,напишите мне пожалуйста рецепт этого лукового чудо-средства от кашля! хочу себе записать на будущее :)))

Нетерпеливая
20.12.2011, 22:04
0,5 кг лука+1 л.воды+0,5 стакана сахара+2 ст.ложки меда
варить 30 мин, когда остынет, лук выкинуть.
Тонкость только с медом - 1 л. в начале варки, вторая - в конце.
Может храниться в холодильнике 2-3-4 дня
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.

Karmensita
20.12.2011, 22:04
ПриветЭто у вас, в "буржуйских" частных садиках Новый год - это праздник. У нас же, в правильных садах - это не что иное как музыкальное занятие на тему Нового года. И нечего каким-то там родителям нарушать педагогический процесс, а то мало ли что! :ded:

На самом деле все вот говорят, они будут плакать и проситься на руки к маме, но я, хоть убей, не понимаю, почему нельзя поводить хоровод всей группой за ручку с мамой и стоя рядом с ней рассказать стишок.че за фигня какая-то... у нас на развивалках- самое то- ! чтоб все пришли со всем коллективом- бабушки-не бабушки- мамы-папы.. в общем- чтоб дети показали все на что способны:)

Karmensita
20.12.2011, 22:06
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.точно!:)
только мое имхо имховое- гадость .. невкусно и первый день еще можно впихнуть, потом- нет:(

Marieshka
20.12.2011, 22:16
Приветче за фигня какая-то... у нас на развивалках- самое то- ! чтоб все пришли со всем коллективом- бабушки-не бабушки- мамы-папы.. в общем- чтоб дети показали все на что способны:)

я предпочитаю об этом не думать) Нигде в гос.яслях родителей не пускают

Karmensita
20.12.2011, 22:25
:107:

santanya
20.12.2011, 22:32
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.

Машуля,спасибище!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:

ЛюбовьМакарова
20.12.2011, 23:23
как я тебя понимаю! я после развода с первым, просто летала! было ощущения счастья и свободы! но только одно НО, детей у нас с ним не было.
Хотя у меня есть довольно много знакомых мам. которые без пап прекрасно справились. потом у многих другие папы появились, и вторые дети от этих других пап. короче, жизнь удалась. и у вас девы, удастся. Хотя, понимаю, что тяжело будет какое-то время.

Люба, твоя ёлка прекрасна!

а моя тетя и так нарядная, как ёлка!:065:
Девочки!Когда я развелась с первым мужем..Машке был 1 год и сколько то месяцев!Я БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВАААААААА!И эта ЭЙФОРИЯ длилась 10 лет))пока второй раз не вышла замуж))))Но предложений много было за 10лет,правда..но вот желания у меня не было еще раз туда же)))главное не затягивать))а то потом совсем тяжко решиться)Но ,что развелась до сих пор ни разу не жалела!И дочь только спасибо говорит!мы просто общаемся иногда)короче все будет супер!
да)моя елка просто сама позитив))):065:
Всем привет!

жесть какая то.
А я завтра несу документы вы детский сад:010:не могу я больше..меня ребенок просто реально достал!сил моих нет!пусть выносит мозг другим))))вообщем..посмотрим там..что и как)но пока настроена отдать)правда мы начали курс массажей.. закончатся к новому году только..так что..не знаю..пойдем ли мы до нового года в сад)или уже потом)Девочки ,а как сады работают вообще на праздники новогодние???
Ты бы пузико то поберегла))):ded:
и мой так любит)))
Приветик!Девочки!

Нетерпеливая
20.12.2011, 23:45
в наш сад с яслей ходила на все праздники - всех пускали. другое дело, что не все родители удосуживаются на детские праздники ходить - вот малявкам и обидно, что к ним не приходят:(
точно!:)
только мое имхо имховое- гадость .. невкусно и первый день еще можно впихнуть, потом- нет:(

+ мульон гадость страшная, но помогает очень хорошо. Пуся просто по команде пьет, Яшку пою с ложечки:028:

апоЖ с приключениями
21.12.2011, 00:31
не правда, мы завтра идём, у нас родителей зовут, мне даже воспитательница сегодня звонила-зазывала

жесть какая то.
А я завтра несу документы вы детский сад:010:не могу я больше..меня ребенок просто реально достал!сил моих нет!пусть выносит мозг другим))))вообщем..посмотрим там..что и как)но пока настроена отдать)правда мы начали курс массажей.. закончатся к новому году только..так что..не знаю..пойдем ли мы до нового года в сад)или уже потом)Девочки ,а как сады работают вообще на праздники новогодние???

НЕт, выходной у них тоже....
Спасибо, дорогая! Муж посылочку доставил):flower:

Девочки, расстроили меня с разводами:(, грусно это очень @@@@@@@@ вам

Семён_Пaлыч
21.12.2011, 00:32
точно!:)

в наш сад с яслей ходила на все праздники - всех пускали. другое дело, что не все родители удосуживаются на детские праздники ходить - вот малявкам и обидно, что к ним не приходят:(

+ мульон гадость страшная, но помогает очень хорошо. Пуся просто по команде пьет, Яшку пою с ложечки:028:

Вы наверное лук не любите:)) по мне так ну не то чтобы вкусно, но вроде не противно;)
подумала,что если пить и представлять, например, что это сопли, тогда конечно:0099:
а если не думать, что это лук, сопли или луковые сопли, то очень даже нормально:073: вот:073:

Во многих гос.садах сейчас действительно не пускают родителей, да и какое там:)) Я когда ребенком прихожу, вся группа кричит: "Никииитаа, скорееее, за тобой маааама пришлаааа":065: и так на каждого родителя реагируют.
Ну не смогут они перед нами свое представление, которое готовят, показать (я именно про наших), все на мамах повиснут, стопудово!
А вот в старших группах, конечно, жалко что не пускают

Семён_Пaлыч
21.12.2011, 00:39
:065::065::065:

http://www.indias.ru/1/hf110_unidentified_slug_andamans.jpg
http://hollywoodsouvenirs.com/images/medium/7003_Snot_MED.jpg
http://www.ljplus.ru/img/e/p/eprst2000/02.jpg
http://ivanuska.files.wordpress.com/2010/10/nose_picking_in_progress.jpg

Анечка
21.12.2011, 00:46
Привет.
А нам сказали приходить на НГ, будем смотреть через занавеску и тихо. Но хоть так посмотреть, что мой деть там вытворяет.
Вот смотрю многие стихи уже рассказывают, а мы пытаемся повторять, да какието обрывки слов получаются, но рожицу прикольную делает, т.е. пытается мимику мою копировать.

А я сегодня целый день проволялась, отравилась вчера чем то, ночью места себе н находила, если бы не муж, не знала чего б делала, слабость дикая была, сейчас вроде получше; а так он Диню из школы, а Вику из садика забирал и отводил. Я только нашла в себе силы сварить картофельное пюре моим и сырники пожарить. Тяжело готовить, когда тебя от всего мутит; вот читаю про луковый отвар и мутит))))))))

Karmensita
21.12.2011, 01:08
мы будем на утреннике все вместе- мамы-папы- дети... ВСЕ будут прыгать-хороводить и орать: СНЕГУРОЧКА!!!..
почему для двухлеток "нельзя родителей"? что за ....... СИСТЕМА"?

Marieshka
21.12.2011, 01:10
А вот в старших группах, конечно, жалко что не пускают

Ир, вроде в старших группах пускают на утренники.

Marieshka
21.12.2011, 01:12
мы будем на утреннике все вместе- мамы-папы- дети... ВСЕ будут прыгать-хороводить и орать: СНЕГУРОЧКА!!!..

да дебильная система, конечно. Зато составление этих систем дает кучу рабочих мест разным чиновникам и иже с ними. Наверняка подтверждается научными фактами и т.п. Но с нашей чудесной воспитательницей я готова пока мириться с системой, и дашка туда с радостью идет.

Karmensita
21.12.2011, 01:18
да дебильная система, конечно. Зато составление этих систем дает кучу рабочих мест разным чиновникам и иже с ними. Наверняка подтверждается научными фактами и т.п. Но с нашей чудесной воспитательницей я готова пока мириться с системой, и дашка туда с радостью идет.Маш, читаю- и даже не пытаюсь понять, а тем более ПРИНЯТЬ.. это ж бред бредовый!!!

Семён_Пaлыч
21.12.2011, 01:31
Ир, вроде в старших группах пускают на утренники.

Неа, у нас не пускают, я узнавала. Говорят, из-за гриппа..

FSvetik
21.12.2011, 01:47
У меня будет КС плановое, т.ч. лифтотерапия мне не нужна:065: А что такое? Ты ж в прошлый раз сама рожала. Вроде бы?

Дениска тоже без дневного сна. Но чувствуется что не хватает. К шести вечера устает. Зато полдвенадцатого ложится на раз-два. И спит до 12 дня.

Смотрю у всех уже стихи читают. Стала своего проверять. Стихи знает, повторить может. Но ему как-то это не надо.
До девяти считает. восемь-девять-- приехали. Мы на девятом живем )

Чего-то растеряла цитаты. Ну ни фига себе родителям не приходить на елку. Бред какой. Всегда было можно. Правда про ясли не знаю, но к малышам садиковским (трехлеткам) было можно и нужно.

Девочки, а правда, что теперь с этого года в садике необязаны ничем развивающим заниматься?

kisl0r0d
21.12.2011, 01:49
Вы тут о праздничном, смотрю :)
Я без цитат, можно? :))
А мы, походу, в пролете с елкой в саду... Хотели завтра выписываться идти, но чего-то подкашливает, еще и пятна какие-то пошли... Осмотр нам все равно, короче, нужен...
По поводу елки - на собрании нам говорили - если Ваш ребенок хорошо ходит в сад, спокойно Вас отпускает, спокойно идет в группу, приходит из нее - пожалуйста, приходите. Но если он еще не адаптировался - зачем заставлять ребенка лишний раз переживать и плакать? Мол, посмотрите все потом на видео и фото :))
Тань, я может пропустила, как у вас там делишки? Здоровьице?

Женя Тайпан
21.12.2011, 02:04
Света снова в бой. Покой нам только сниться.

Славка у меня точняк побежит ко мне как только мен увидит. И нафиг ему никакая снегурочка не далась.
так что я с пониманием того что родителей не пускают на утренник.

Женя Тайпан
21.12.2011, 02:06
А что такое? Ты ж в прошлый раз сама рожала. Вроде бы?

Дениска тоже без дневного сна. Но чувствуется что не хватает. К шести вечера устает. Зато полдвенадцатого ложится на раз-два. И спит до 12 дня.

Смотрю у всех уже стихи читают. Стала своего проверять. Стихи знает, повторить может. Но ему как-то это не надо.

Чего-то растеряла цитаты. Ну ни фига себе родителям не приходить на елку. Бред какой. Всегда было можно. Правда про ясли не знаю, но к малышам садиковским (трехлеткам) было можно и нужно.

Девочки, а правда, что теперь с этого года в садике необязаны ничем развивающим заниматься?

Нам сказали что уже на 23 февраля и 8 марта можно будет. Типа они постпрще, поопытнее и коллектив хотя бы не весь разбежиться к мамкиным юбкам.
А про младшую группу и речи нет, можно конечно. тут то...мелкота. У нас некоторым в группе только только 2 года исполнилось.

Marieshka
21.12.2011, 09:14

Речь только про ясли, как я поняла.

Слышала что-то такое - вроде как будут сады, где будут только присматривать за детьми - кормить да спать укладывать и гулять. Но это не все. Я подумала, воспитатели ж там с ума сойдут, если детей ничем не занимать.

Marieshka
21.12.2011, 09:15
Маш, читаю- и даже не пытаюсь понять, а тем более ПРИНЯТЬ.. это ж бред бредовый!!!

не все так страшно, как кажется, правда.

ЕВИ
21.12.2011, 10:06
не все так страшно, как кажется, правда.

точно? я что-то в шоке от этой, бл..., системы. Думаю, кого грабануть, что бы во-первых купить ребенку ДМС, во-вторых, продолжать ходить с наш сад.
Меня наша ДП в пн просто выбесила, если бы я с ними не была связана по работе, я бы там устроила выяснение, кого черта больных детей из бокса поднимают к педиатру в кабинет, у еще куча всего.мы там провели 3 часа в этот раз. (пришли за полчаса до приема, были 3тьи в очереди)

Nadуа
21.12.2011, 10:11
А что такое? Ты ж в прошлый раз сама рожала. Вроде бы?

Нет. тоже кесарили

Семён_Пaлыч
21.12.2011, 10:31

Слышала что-то такое - вроде как будут сады, где будут только присматривать за детьми - кормить да спать укладывать и гулять. Но это не все. Я подумала, воспитатели ж там с ума сойдут, если детей ничем не занимать.

А где слышала, не помнишь? бред какой-то:005::015:
детям так занятия нравятся..
Мы еще на платные хотели, у нас в садике замечательные преподаватели веселого рисования и логоритмики есть, так РОНО запретило платные услуги в яслях:015:
Только со следующего года можно будет

Нетерпеливая
21.12.2011, 12:03
точно? я что-то в шоке от этой, бл..., системы. Думаю, кого грабануть, что бы во-первых купить ребенку ДМС, во-вторых, продолжать ходить с наш сад.
Меня наша ДП в пн просто выбесила, если бы я с ними не была связана по работе, я бы там устроила выяснение, кого черта больных детей из бокса поднимают к педиатру в кабинет, у еще куча всего.мы там провели 3 часа в этот раз. (пришли за полчаса до приема, были 3тьи в очереди)

Кать, в поликлинику имхо вообще ходить нельзя.
Куча детей, половина совсем не здорова, специалисты могут быть и нечего, но у них физически не хватает времени разобраться нормально с каждым случаем.
А чаще просто озлобленное, равнодушное г...

ДМС тоже не всегда айс.
Если ходить в центр на прием - примерно та же картина, что и в поликлинике: в один кабинет сидят дети на прививку, в соседний - к ЛОРу на промывку пазух, все сопливые разными вирусами-микробами:001:
Там конечно чисто физически меньше людей и персонал адекватный (хотя также нужно ЗНАТЬ к кому идешь - блат у нас никто не отменял:()

Выход для меня:
1. Прививки только в ЕЦВ - там только здоровые дети на прививку, больше никаких нет, ждать недолго. Там кстати и дешевле, чем в том же Вирилисе. Или вакцинация на дому.
2. По возможности все врачи домой, Знаешь КОГО зовешь, и кроме моих никаких детей больше нет
3. Мед центр - только в случае крайней необходимости - промывание, например, узи.
4. Поликлиника - при больницах есть платные поликлиники, (при 1 ДГБ есть по крайней мере). Там можно записаться к ПРАКТИКУЮЩЕМУ нормальному врачу, а не к бандерлогу из детской поликлиники. Часто ДМС этот визит оплачивает, если нет - то стоит не особенно дорого, да и мероприятие это раз-ну два в год

Marieshka
21.12.2011, 12:39
А где слышала, не помнишь? бред какой-то:005::015:
детям так занятия нравятся..
Мы еще на платные хотели, у нас в садике замечательные преподаватели веселого рисования и логоритмики есть, так РОНО запретило платные услуги в яслях:015:
Только со следующего года можно будет

на ЛВ читала, где ж еще

Я ж про ясли говорю. Про поликлинику сочувствую... У нас в основном нормально, но помню случай, когда в малышковый день тетка пришла с ребенком и стала требовать, чтобы ее пустили без очереди, т.к. у нее ребенок с температурой. Очередь на нее набросилась, конечно, но тетке было параллельно ((( У нас участковая очень хорошая, правда. Но вот СИСТЕМА, когда к окулисту надо записываться во вторник, к ортопеду в четверг, а на узи - в пятницу, меня бесит.

kisl0r0d
21.12.2011, 12:42
Но вот СИСТЕМА, когда к окулисту надо записываться во вторник, к ортопеду в четверг, а на узи - в пятницу, меня бесит.

У нас ко всем в один день. Но больше всего радует, что 2 года назад ввели запись по интернету :)) Никуда хоть переться не надо и не так обидно, если зря в очереди постоишь...

Marieshka
21.12.2011, 13:02
У нас ко всем в один день. Но больше всего радует, что 2 года назад ввели запись по интернету :)) Никуда хоть переться не надо и не так обидно, если зря в очереди постоишь...

А у нас по телефону. Причем иногда тетеньке тупо лень отвечать на звонки, видимо, и она снимает трубку, так что там все время занято(((

kisl0r0d
21.12.2011, 13:04
А у нас по телефону. Причем иногда тетеньке тупо лень отвечать на звонки, видимо, и она снимает трубку, так что там все время занято(((

По телефону тоже есть, но дозвониться нереально.
Девочки, вот САЙТ по Самозаписи (http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm), гляньте - может чьи-то учреждения есть.

Дишампсия
21.12.2011, 13:50
кризис кризисом) но бороться за семью 2,5 года я устала:065: когда ты все это время настраиваешь себя на положительные эмоции и говоришь все будет хорошо, чтобы только ребенку было комфортнее, чтобы мама была спокойна и прочее.
Честно, о разводе попросила я сама, у нас в принципе то семьи то нормальной уже давно не было:( с этого момента стало еще все хуже, что пережила за эти недели это кошмар просто:065: Так что для меня будет счастьем, если все таки муж не заберет свое согласие из суда, и в конце января я стану свободной:080:
Меня одно радует в этой ситуации, что наконец то муж обратил внимание на ребенка, и стал Наташе уделять внимание, а так у нее реально не было отца все это время (одно название):( и никакие разговоры и прочее просто не помогали. А мне от него уже ничего не надо, правда. Хочу новой жизни.

Удачи в новой жизни!
Верь в себя и всё будет хорошо.
а новые папы иногда еще лучше родных оказываются, как показывает жизнь

я вот уже лет десять борюсь за семью, если вдуматься....
потому что есть куча мелочей которые не устраивают. Сначала думала, что "перевоспитаю" :), потом что привыкну... В итоге всё равно кипячусь и ворчу ... и делаю сама, если уж совсем "свербит" (типа, кровать заправить) или не стараюсь не обращаю внимания (на книжки на полу в туалете).
Тут вчера на "Нашем радио" обсуждали основные недостатки мужчин, с точки зрения женщин. Большая половина - это точно про нас. И какой вывод? Значит мой муж - настоящий мужчина :))

ну, у нас тоже также укладывается :001:

А в садике основная "сказка" - дух коллективизма (все легли и он лёг) и ранний подъем (в выходные спит легко до 10, а тут я его в 7.30 бужу).

Всем привет!

Приветче за фигня какая-то... у нас на развивалках- самое то- ! чтоб все пришли со всем коллективом- бабушки-не бабушки- мамы-папы.. в общем- чтоб дети показали все на что способны:)

Действительно, что за фигня? А для кого тогда праздник?
У нас в яслях уже за неделю объявление вывесили, чтоб приходили. На празднике осени всем родителям были рады. Только предупредили, что если детки расплачутся - не стесняйтесь, подходите, помогайте, пляшите и пойте вместе. :)

Дишампсия
21.12.2011, 13:58

не правда, мы завтра идём, у нас родителей зовут, мне даже воспитательница сегодня звонила-зазывала

Нам сказали что уже на 23 февраля и 8 марта можно будет. Типа они постпрще, поопытнее и коллектив хотя бы не весь разбежиться к мамкиным юбкам.
А про младшую группу и речи нет, можно конечно. тут то...мелкота. У нас некоторым в группе только только 2 года исполнилось.

видно в каждой избушке свои погремушки...

где-то праздник для детей, где-то дети для праздника...

Little green
21.12.2011, 16:54
привет всем!
темы такие неоднозначные... хм...

СИСТЕМА это зло по определению. все люди разные, нельзя их по системе ни образовывать, ни лечить. В системе здравоохранения у нас "среднюю температуру по больнице" меряют, а образование это вообще песня... "рожденных ползать и рожденных летать собирают вместе и заставляют ходить на ходулях"... но это не только нашей действительности проблема, это любая система в любой стране. просто когда это деток касается, то все проблемы острее.
но мы антисоциальная семья, режимные заведения не очень жалуем) все время в поисках, где можно найти индивидуальный подход. это не просто, но возможно! (пока еще)

у меня была в питере отличная педиатра. основной ее плюс был в том, что она училась и работала в европе, и была семейным врачом. семейный врач ВСЕ смотрит, и направляет к специалистам, если видит отклонения или имеет подозрения. в отличие от российской системы, где педиатр смотрит непонятно что, и специалистов надо проходить по плану, а не по необходимости.

урра!!! я думала только мой до обеда дрыхнет, и уже было начала по этому поводу загоняться... ан нет!

мы считаем до 20, так как считаем ступеньки. они с няней всегда так делали, с 1,5 лет, а я и не знала, пока мне Герман не начал считать)))

Удачи в новой жизни!
Верь в себя и всё будет хорошо.
а новые папы иногда еще лучше родных оказываются, как показывает жизнь

я вот уже лет десять борюсь за семью, если вдуматься....
потому что есть куча мелочей которые не устраивают. Сначала думала, что "перевоспитаю" :), потом что привыкну... В итоге всё равно кипячусь и ворчу ... и делаю сама, если уж совсем "свербит" (типа, кровать заправить) или не стараюсь не обращаю внимания (на книжки на полу в туалете).
Тут вчера на "Нашем радио" обсуждали основные недостатки мужчин, с точки зрения женщин. Большая половина - это точно про нас. И какой вывод? Значит мой муж - настоящий мужчина :))

у меня к мужикам одна претензия - неумение контролировать свои мысли и дела. все бабники по натуре. это бесит. женщины все-таки не так устроены.

ЛюбовьМакарова
21.12.2011, 19:05

НЕт, выходной у них тоже....
Спасибо, дорогая! Муж посылочку доставил):flower:

Девочки, расстроили меня с разводами:(, грусно это очень @@@@@@@@ вам

не ма за шо))):065:я только волновалась о попке вашей..поместилась ли она в корытце)))а то у меня есть больше лоханка)надо привезти из загорода):073:
Приветик!девочки!
Я СЕГОДНЯ СДАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В САД!УРА!Ребенок был готов там остаться сразу..но нас не взяли(сказали..отдыхайте праздники новогодние,а потом велкам)я то надеялась)))но если правда..то готовы были хоть завтра взять,но мы с заведующей решили..что не стоит парня сразу в гущу событий пихать)там у них сейчас репетиции к новогодним праздникам..короче все при деле..а мы тут такие хорошие..и не при деле будем)
Потом заведующая сказала..что у Саши такой сообразительный взгляд)и спросила меня говорит ли он))на что он ответил-Да,а что)))повеселил. В целом мне все понравилось..особенно меню..которое я краем глаза на столе узрела...-может парень есть начнет.:073:Вообщем парень совсем не хотел из сада уходить..устроил истерику и показал себя)после этого мы еще к Светику завалились и там продолжили показательные выступления)))а дальше у нас массаж был..там мы так же устроили истерику...Потом зашли в магазин..где я с горя решила купить пироженки и умять их дома..Но при детальном рассмотрении оказалось ..что они в просрочке уже как 5 дней!Вот тут то я и выпустила пар))вернувшись в магазин))))ну и пусть не сьела пироженку..за то легче стало)))Одно жаль..что завтра не в сад:015:парень днем не спит...я уже вешаюсь:015:

ЕВИ
21.12.2011, 19:22
д

Машуля, ты даже не представляешь, как я с тобой согласна!
но, ... (тут ненорматив), больняк закрывать надо в поликлинике. если бы не это, я жила бы без неё. все равно ЛОРа вызывала вирилисовского, только не по ДМС, а за налик:) и лечение, конечно,было ЛОРовское, а не педиатра нашего. но вот для бумажки на работу, надо педика вызывать,а потом больняк закрывать. и вот с этим без ДМС туго:(

marina_grach
21.12.2011, 21:12
Всем привет!
Сегодня ездили в Комарово кататься на пони:075::075::075: Катюша получила море удовольствия:) В следующий раз мы пообещали Любчику (так зовут нашего пони) принести морковку. Единственная претензия была у Кати в том, что эта лошадка была очень маленькая, а ей надо кататься на большой:)) Хотя даже на пони у нее ноги до стремян не дотягивались:073:

Нетерпеливая
21.12.2011, 23:05
но, ... (тут ненорматив), больняк закрывать надо в поликлинике. если бы не это, я жила бы без неё. все равно ЛОРа вызывала вирилисовского, только не по ДМС, а за налик:) и лечение, конечно,было ЛОРовское, а не педиатра нашего. но вот для бумажки на работу, надо педика вызывать,а потом больняк закрывать. и вот с этим без ДМС туго:(

Катя, ты уточни этот вопрос. У меня педиатор СВОБОДНО выписывает мне больничный, когда надо.
Единственное, нужно после болезни приехать с паспортом в центр и его закрыть.
Как раз в прошлом месяце больняк оформляла:008: и никакой поликлиники

Нетерпеливая
21.12.2011, 23:08
у меня к мужикам одна претензия - неумение контролировать свои мысли и дела. все бабники по натуре. это бесит. женщины все-таки не так устроены.

Ась, тут имхо от пола ничего не зависит:065: Дамы точно такие же, только умело прикидываются:065:
А потом "я его полюбила с первого взгляда":065:

ЕВИ
22.12.2011, 00:20
Катя, ты уточни этот вопрос. У меня педиатор СВОБОДНО выписывает мне больничный, когда надо.
Единственное, нужно после болезни приехать с паспортом в центр и его закрыть.
Как раз в прошлом месяце больняк оформляла:008: и никакой поликлиники

у тебя же педиатр по ДМС? или как?

FSvetik
22.12.2011, 00:48
Куча детей, половина совсем не здорова, специалисты могут быть и нечего, но у них физически не хватает времени разобраться нормально с каждым случаем.
А чаще просто озлобленное, равнодушное г...

ДМС тоже не всегда айс.
Если ходить в центр на прием - примерно та же картина, что и в поликлинике: в один кабинет сидят дети на прививку, в соседний - к ЛОРу на промывку пазух, все сопливые разными вирусами-микробами:001:
Там конечно чисто физически меньше людей и персонал адекватный (хотя также нужно ЗНАТЬ к кому идешь - блат у нас никто не отменял:()

Выход для меня:
1. Прививки только в ЕЦВ - там только здоровые дети на прививку, больше никаких нет, ждать недолго. Там кстати и дешевле, чем в том же Вирилисе. Или вакцинация на дому.
2. По возможности все врачи домой, Знаешь КОГО зовешь, и кроме моих никаких детей больше нет
3. Мед центр - только в случае крайней необходимости - промывание, например, узи.
4. Поликлиника - при больницах есть платные поликлиники, (при 1 ДГБ есть по крайней мере). Там можно записаться к ПРАКТИКУЮЩЕМУ нормальному врачу, а не к бандерлогу из детской поликлиники. Часто ДМС этот визит оплачивает, если нет - то стоит не особенно дорого, да и мероприятие это раз-ну два в год

Так и получается, что педиатр нужен только для больничного или справки. Кать, ну ты то со своей работой можешь найти врача или медсестру которая тебе справки рисовать будет или больняки.

Marieshka
22.12.2011, 00:53
А мы пытаемся создавать себе новогоднее настроение. Нарядили сегодня две елки: дома поставили маленькую в горшочке из ИКЕИ, а родителям - разлапистую пихту. Нарядили, хоровод с Дарьей поводили)))

А еще мы купили Дарье в подарок коньки!

marina_grach
22.12.2011, 01:07
А мы пытаемся создавать себе новогоднее настроение. Нарядили сегодня две елки: дома поставили маленькую в горшочке из ИКЕИ, а родителям - разлапистую пихту. Нарядили, хоровод с Дарьей поводили)))

Класс! А какие коньки купили? Мы собираемся наряжать елку и дом в пятницу.

ЕВИ
22.12.2011, 01:13
Так и получается, что педиатр нужен только для больничного или справки. Кать, ну ты то со своей работой можешь найти врача или медсестру которая тебе справки рисовать будет или больняки.

мне только для этого. Послушать, посмотреть я и сама могу, вылечить от банального ОРВИ тоже. Нужны специалисты при непонятных случаях, осложнениях или при чем-то специфическом.
если бы дело в справках - это фигня вопрос, их мне нарисуют. А вот с больничным - все очень сложно. только по месту прикрепления, полиса и тыды. к тому же его надо заверять в поликлинике с паспортом. короче, в нем вся загвоздка. А с введением новых "простыней" (больничные нового образца)стало все еще сложнее. Одна надежда, что мы все же подружимся поближе с нашим педиатром ( она у нас ну такая фёклуша прям нерасторопная), одно радует - врач она нормальный.

ПыСы:я тебе сегодня звонила, рядом была.Завтра опять буду;)

Marieshka
22.12.2011, 01:54
Класс! А какие коньки купили? Мы собираемся наряжать елку и дом в пятницу.

Коньки вот такие -они раздвижные с 26,5 размера до 30. Хотя нам и 26 пока велик. Но ребенок хочет коньки, а меньше размера я не видела.

http://sportmaster-pro.ru/i/productsimg/4195/456_310/a1U8o9x8.png

А у нас спонтанно получилось, что за елками поехали) Зато у Дашки такие глазища были, когда она большую елку увидела! Жалко, что нам пока большую некуда ставить, но и "растение в горшке " из ИКЕИ хорошо смотрится.

Нетерпеливая
22.12.2011, 01:58
у тебя же педиатр по ДМС? или как?
по ДМС, а разве если просто разово вызыать они больняк не дают?

ну ваще круть! и она кататься будет?

вот Катя правильно написала. справку я и сама написать могу - у меня их целая пачка с печатями:046:
А больняк - документ строгой отчетности, по нему наше государство деньги выдает, а оно ООчень это не любит:065:
Поэтому оформить его можно только с числа обращения. и в организациях с правом выдачи

Marieshka
22.12.2011, 02:02
ну ваще круть! и она кататься будет?

Для начала надо будет лед найти. Попробуем, вдруг получится)

FSvetik
22.12.2011, 02:54
мне только для этого. Послушать, посмотреть я и сама могу, вылечить от банального ОРВИ тоже. Нужны специалисты при непонятных случаях, осложнениях или при чем-то специфическом.
если бы дело в справках - это фигня вопрос, их мне нарисуют. А вот с больничным - все очень сложно. только по месту прикрепления, полиса и тыды. к тому же его надо заверять в поликлинике с паспортом. короче, в нем вся загвоздка. А с введением новых "простыней" (больничные нового образца)стало все еще сложнее. Одна надежда, что мы все же подружимся поближе с нашим педиатром ( она у нас ну такая фёклуша прям нерасторопная), одно радует - врач она нормальный.

ПыСы:я тебе сегодня звонила, рядом была.Завтра опять буду;)

Поздно увидела твой звонок, очень удивилась ему, потому как целый день с телефоном в обнимку, видимо это была вторая линия. Завтра меня не будет (

Для начала надо будет лед найти. Попробуем, вдруг получится)
В Меге.

ЕВИ
22.12.2011, 09:25
по ДМС, а разве если просто разово вызыать они больняк не дают?

разорюсь, Маш. Больничные золотыми будут, этого мне не надо. Оптом ( по полису ДМС) дшевле:)

Поздно увидела твой звонок, очень удивилась ему, потому как целый день с телефоном в обнимку, видимо это была вторая линия. Завтра меня не будет (

В Меге.

ну и ладно. Про пятницу пока сама не очень понимаю, куда надо будет ехать. Будет у нас сходняк аллергологический или нет? Ничё не понимаю. :009:

Nadуа
22.12.2011, 13:29
Всем привет!
А я сегодня была на НГ утреннике в детском саду.Так здорово!
Родителей не пустили. Меня заслали от нашей группы в качестве засланного казачка с камерой поснимать и пофотографировать.
Так здорово там у них было. Детки такие уже умненькие. И стихи рассказывали (не все конечно, только кто умеет. Воспитательница помогала) и танцуют (особенно девчонки у них такие зажигалочки. Мой стоял как истукан и не танцевал. В конце немного только попой подрыгал. Расслабился). Никто никуда не разбегался как мы все опасались. Воспитательниц все слушались и снегурочку. Такой утренник получился замечательный. Я наверное рада была больше детей, что туда попала:))

borsh
22.12.2011, 13:44
Всем привет:))
Мы вчера рано утром вернулись - ночной перелёт с тётками-челночницами это, конечно, жесть.
Приехали и тут же дрыхнуть. За детьми только к вечеру поехали - наша встреча была эмоциональной - Петька вскрикнуль и побежал прятаться за штору, Лука сидя на горшке спрятал голову в коленях и сидел так минут 10, не желая даже взглянуть на мать-кукушку:065:

clinique
22.12.2011, 13:56
Коньки вот такие -они раздвижные с 26,5 размера до 30. Хотя нам и 26 пока велик. Но ребенок хочет коньки, а меньше размера я не видела.

http://sportmaster-pro.ru/i/productsimg/4195/456_310/a1U8o9x8.png

А у нас спонтанно получилось, что за елками поехали) Зато у Дашки такие глазища были, когда она большую елку увидела! Жалко, что нам пока большую некуда ставить, но и "растение в горшке " из ИКЕИ хорошо смотрится.

Именно хочет ????:009:

НУ ваще, Даша гениальна :))

Я пока не воспринимаю ребенка подросшим/сообразительным и тп.
Т.к. ежедневный вынос мозга по вечерам после сада, не дает понять, что ребенок подрос и че то реально соображает и чего-то хочет.

Marieshka
22.12.2011, 14:16
Именно хочет ????:009:

НУ ваще, Даша гениальна :))

Я пока не воспринимаю ребенка подросшим/сообразительным и тп.
Т.к. ежедневный вынос мозга по вечерам после сада, не дает понять, что ребенок подрос и че то реально соображает и чего-то хочет.

Именно хочет)) Насмотрелась "Машу и Медведя" и теперь по дому "раскатывает", изображая, что на коньках катается.
Маш, моя тоже мозг выносит постоянно. Сегодня утром перед садом было 2 истерики - сначала, что мультики выключили "Я не буду одеваться", а потом, что не дали снег чистить с машины.

Little green
22.12.2011, 14:28
Мы вчера рано утром вернулись - ночной перелёт с тётками-челночницами это, конечно, жесть.
Приехали и тут же дрыхнуть. За детьми только к вечеру поехали - наша встреча была эмоциональной - Петька вскрикнуль и побежал прятаться за штору, Лука сидя на горшке спрятал голову в коленях и сидел так минут 10, не желая даже взглянуть на мать-кукушку:065:

о, а где вы были, путешественники?

Ась, тут имхо от пола ничего не зависит:065: Дамы точно такие же, только умело прикидываются:065:
А потом "я его полюбила с первого взгляда":065:

очень зависит. мужчины чаще обуреваемы бесами:073: у женщин тоже бывает, но они в состоянии себя контролировать.

Little green
22.12.2011, 14:31
Именно хочет)) Насмотрелась "Машу и Медведя" и теперь по дому "раскатывает", изображая, что на коньках катается.
Маш, моя тоже мозг выносит постоянно. Сегодня утром перед садом было 2 истерики - сначала, что мультики выключили "Я не буду одеваться", а потом, что не дали снег чистить с машины.

как бы я хотела научить Германа кататься на чем-нибудь!!! но я вообще не умею - ни на лыжах, ни на коньках. на сноуборде меня надо было видеть вначале вцепившись в инструктора, а потом в шлеме, наколенниках и защите на детском спуске:065:

Семён_Пaлыч
22.12.2011, 15:27
Анютка!!! С Днём Рождения:080:!!! Желаю тебе море подарков и позитива!!!
Счастья, удачи и всегда солнечного настроения!!!
http://cards.meta.ua/img/cards/9/KOT_podarki.gif

Семён_Пaлыч
22.12.2011, 15:28
Присоединяйтесь завтра к нашим утренним посиделкам в кафе, в том же месте, в тот же час;)как всегда ждем всех, и новеньких, и стареньких;)

clinique
22.12.2011, 16:05

:065: Вот истерички.

Мы как-то к Маше и Медведю равнодушны. мы , в принципи, ко всем мультикам равнодушны,максимум это минут 5, ну 10 )))

Нетерпеливая
22.12.2011, 16:11
очень зависит. мужчины чаще обуреваемы бесами:073: у женщин тоже бывает, но они в состоянии себя контролировать.

ух:001: какие термины:)
ИМХО женщины изменяют ничуть не реже мужчин. Но лучше следы заметают.
А еще женщины внимательнее относятся к своим спутникам и обычно бысто замечают, что что-то не так (если конечно захотят:073:)
А мужики на мелочи мало внимания обращают - где уж им заметить, что у подруги новая пудра YSL:046: а если и заметят - так мама(на работе и т.п.) подарила:))

согласна, что есть ЛЮДИ, которые могут себя контролировать и те, кто не может себя контролировать А мужчины это или женщины, по всякому бывает:008:

А вот про то, что мужчина ГЕНЕТИЧЕСКИ (только в силу своего пола) настроен на измену для меня неприемлимо.

Тогда женщина ГЕНЕТИЧЕСКИ настроена пренадлежать самому сильному (горластому, яркому и тд) самцу. И как только она встречает такого, сразу должна ему отдаваться.
Это так запаришься всем отдаваться:065:
Вона сколько их красивых-сильных-горластых:065:

Elena Lisenok
22.12.2011, 17:10
:046::046:повеселила.
Присоединяйтесь завтра к нашим утренним посиделкам в кафе, в том же месте, в тот же час;)как всегда ждем всех, и новеньких, и стареньких;)

я хочу, но думаю, что кофехауз не выдержит меня и двое детей впридачу.

всем салют!!
нам сегодня месяц, вчера повесили мобиль, уже утром нас он спас, пока Варенька наблюдала за животными, мы с Анютой позавтракали. потом гуляли около часа, я чуть дуба не дала:010: бодро там однако.

Семён_Пaлыч
22.12.2011, 20:31
ух:001: какие термины:)
ИМХО женщины изменяют ничуть не реже мужчин. Но лучше следы заметают.
А еще женщины внимательнее относятся к своим спутникам и обычно бысто замечают, что что-то не так (если конечно захотят:073:)
А мужики на мелочи мало внимания обращают - где уж им заметить, что у подруги новая пудра YSL:046: а если и заметят - так мама(на работе и т.п.) подарила:))

согласна, что есть ЛЮДИ, которые могут себя контролировать и те, кто не может себя контролировать А мужчины это или женщины, по всякому бывает:008:

А вот про то, что мужчина ГЕНЕТИЧЕСКИ (только в силу своего пола) настроен на измену для меня неприемлимо.

Тогда женщина ГЕНЕТИЧЕСКИ настроена пренадлежать самому сильному (горластому, яркому и тд) самцу. И как только она встречает такого, сразу должна ему отдаваться.Это так запаришься всем отдаваться:065:
Вона сколько их красивых-сильных-горластых:065:

Точно:080::073:

Семён_Пaлыч
22.12.2011, 22:45

Место дислокации решили перенести напротив,на Большевиков, 2, в Евразию. Кто еще на завтрак с нами?;):007: