PDA

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Семён_Пaлыч
13.01.2012, 16:07
Спасибо за кулачки, всё прошло удачно, только зайка плакала сильно и её уносили, родителей на процедуру не пускают, завтра контроль

Пусть скорее забудутся у Ксюни все плохие ощущения:flower: самое главное, что все прошло удачно;)

Семён_Пaлыч
13.01.2012, 16:10
Машенька! Отличнейшие новости!!! Поздравляю с приобретением!!! :flower:
Бедная крошка. Хорошо, что операция прошла успешно :091:. Пусть теперь заживает быстренько. Напиши, что сегодня на контроле сказали.
У нас тоже вальгус :(. Даже не знаю, что делать. Ортопед в поликлинике сказала, что обувь нужна ортопедическая или стельки индивидуальные, а любимый на ЛВ ортопед Першин нам сказал, что обувь ортопедическая - это лишь рекламный ход ее производителей, на самом деле она ничего не исправляет, а лишь делает более удобной и комфортной ходьбу в ней по сравнению с обычной обувью (или босиком). Я как посмотрела на эти ботинки ортопедические - они такие твердые, и некрасивые :(, как в них ходить-то вообще... А стельки не смогли сделать - Макс услышал шум от фена, которым основу разогревают, лапки поджал и тааааааак рыдать начал... Короче, будем делать массаж пока... А что с обувью делать - вообще не знаю.

Так громко делают, да?:008:
У нас Никитос тоже такой ранимый стал, много чего стал бояться:008:

Семён_Пaлыч
13.01.2012, 16:16
всем привет! Ксюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@2
Маша, поздравляю со своим жильем!!!! так здорово!!! а мы все скачем по углам чужим(((
Анюта ходит в сад со вт, полегче немного дома, только жалко Варю утром поднимать. Варя уже вовсю агукает:love: вчера были у Волошина, одели нам шину на 1,5мес, поставил дисплазию тбс. а Анне индив.обувь надо шить в орто-с, сандалики обойдутся в 5тр-жесть.
14янв идем крестить Вареньку.:love:

Леночка, а разве нельзя купить стандартные ботинки Орто-с, на ЛВ даже закупка была, там намного дешевле, а стельку уже сшить на заказ?:016:
Варюшке держаться:flower: ее не беспокоит шина?:008:

Южанка
13.01.2012, 16:44
Так громко делают, да?:008:
У нас Никитос тоже такой ранимый стал, много чего стал бояться:008:
Нет, Ириш, фен шумит, но не громко - как домашний примерно. Дело в том, что у нас последние несколько месяцев соседи делали ремонт, и примерно с 13 часов начинали что-то перфоратором долбить, как по расписанию, а Максюша только засыпал в это время на дневной сон. Естественно, просыпался перепуганный и плакал :(. Теперь при любом шуме вот такая реакция - сигнализации у машин под окном, сирены у скорой помощи и т.п. Сразу плачет, ко мне прижимается и долго не успокаивается.

апоЖ с приключениями
13.01.2012, 18:48
Всем привет и спасибо!
На контроль скатались просто так, врач был на операциях, сказали что нужно долго ждать или приезжать в понедельник, какая же я злая, могли бы предупредить и не говорить чтобы приезжала в любое время до трёх часов, ведь знали же про плановые операции....

FSvetik
14.01.2012, 01:33
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/5b/ee/192091_800_600.jpg
С Новым годом!

ЕВИ
14.01.2012, 01:59
ОЙ, и ведь, правда! спасибо!
опять НГ!!! ура!!!

разбудить что ли всех? отметить? ))

Marieshka
14.01.2012, 02:06
С новым годом!!! А мы только что с очередного корпоратива вернулись)))

ЕВИ
14.01.2012, 02:08

сколько же ДП празднует?))) с первого по 13ое, как и положено?

kisl0r0d
14.01.2012, 02:16
Присоединюсь к поздравлениям! Теперь обеими ногами в новый вступаем - всем догонять:073:
С малявками? Ну вы даете :)

сколько же ДП празднует?)))

А что такое ДП?:008:

Marieshka
14.01.2012, 02:41
сколько же ДП празднует?))) с первого по 13ое, как и положено?

ну у нас же сложная структура - до нового года был корпоратив редакции, а теперь всего ЗАО, включая отделы рекламы, подписки, технические службы и т.п.

Присоединюсь к поздравлениям! Теперь обеими ногами в новый вступаем - всем догонять:073:

С малявками? Ну вы даете :)

А что такое ДП?:008:

Не, без малявок, конечно. Благо есть бабушка с дедушкой:091::091::091:, которые прекрасно умеют обращаться с нашими детьми)))

ДП - это "Деловой Петербург" - издание, где я работаю.

kisl0r0d
14.01.2012, 03:18
Не, без малявок, конечно. Благо есть бабушка с дедушкой:091::091::091:, которые прекрасно умеют обращаться с нашими детьми)))

Таким дедушке с бабушкой и от меня:091:

Marieshka
14.01.2012, 12:06

О да! У меня просто чудесные родители, надеюсь, что когда-нибудь смогу своим детям помогать так же, как они мне.

Семён_Пaлыч
15.01.2012, 01:16

О да! У меня просто чудесные родители, надеюсь, что когда-нибудь смогу своим детям помогать так же, как они мне.

С такими родителями и с решенным квартирным воспросом семье можно расширяться еще еще и еще:080::)

ЕВИ
15.01.2012, 01:30
С такими родителями и с решенным квартирным воспросом семье можно расширяться еще еще и еще:080::)

ппкс

а я вот сижу, лома голову, если лена разболеется, мне нужна няня, хотя бы на неск часов в день. хорошая, проверенная своими. где таку взять. сколько она будет стоить? у кого есть?
мне никак на больняк нельзя:091:

Marieshka
15.01.2012, 01:37

Ох, я, конечно, планирую когда-нибудь родить третьего ребенка, но не сейчас точно. Да и квартирка все-таки не такая большая))) Я вас в гости позову потом, на новоселье)

Йоканьга
15.01.2012, 14:47
Всем привет!:017:

Я вот на работу собираюсь со вторника, волнительно как-то:008:

Niki's MOM
15.01.2012, 15:13
у меня Верон до сих пор боится фена, пылесоса. на прошлых выходных вопила "закрой дверь, пошел вон":))
а теперь еще и кота боится :( но он у нас реально аццкий зверь. прям не знаю, че делать-то....

Nika_D
16.01.2012, 01:51
Всем доброй ночи!

Я все хочу вернуться и ничего не успеваю(((

перед Новым годом старшая свалилась с ветрянкой-темпы,прыщи,слезы,отмененная поездка в Рим и НГ без друзей.......но мы-то с папашей все-таки уехали в Рим и просто чудесно провели время!
Люди,это была первая поездка вдвоем без детей за 6 лет на НЕДЕЛЮ!
Если бы не скайп,я бы даже не скучала по детям)))

Приехали и сразу мне обухом по голове-ветрянка у Мильки.А эта коза рыдает и ноет похлеще старшей и ее обнесло просто с ног до головы,живого места нет!

Старшую завтра сдаю в сад,а с мелкой повоюем.
Пропустили начало нашего лечения-остеопат,дефектолог(((завтра буду перезаписываться везде.
Нам еще один невролог (а мы успели в пятницу днем сходить к врачу и,по-видимому,всех там перезаражать,т.к. вечером темпа поднялась и сразу прыщи полезли) подтвердил моторную алалию.
Обратного пути нет и голову в песок зарывать не буду.Милюшка старается изо всех сил повторять слова,но не понимает как их складывать в слоги и многие слоги вообще не разбирает((((

а от ветрянки надо было делать нам прививки.Кто сказал,что дети должны ей переболеть?!
бездарно-потерянное время да еще с последующим понижением иммунитета(

А в остальном все хорошо,прекрасная маркиза:))

Vivienne
16.01.2012, 10:30
а от ветрянки надо было делать нам прививки.Кто сказал,что дети должны ей переболеть?!
бездарно-потерянное время да еще с последующим понижением иммунитета(

Ну мол дети проще переносят ветрянку. Я вот тоже думаю, почему бы не включить в план прививок? Ну после сдачи анализа на антитела, понятное дело. Что у кого-то просто природный иммунитет.

У меня вообще жость - в садике до НГ у младшего был карантин, апосля НГ пришли, теперь у старшей в группе карантин. А мне то пузень беречь сейчас надо, опасно болеть, я то в детстве так и не болела...:001:

Южанка
16.01.2012, 10:34
О, Вероника, привет! :support:
Отпуск вдвоем :love:, да еще и в Риме - это ж круть как здорово!!!

А я решила, что все-таки хорошо, когда дети в маленьком возрасте переболеют ветрянкой. Мои старшие в садике так этот вирус и не поймали, когда болели все друзья-знакомые. Зато в середине ноября сначала ветрянкой заболела Вероника, а через 2 недели Денис с Максимом одновременно. Так что в Новогодние каникулы отходили дружно от болезней, а все планы на путешествия отменились. Максим перенес легче всех, небольшая сыпь и 1,5 дня температура повышенная, Вероника чуть посильнее, зато Денис как самый взрослый получил за всех сразу - 4 дня температура 39, и сыпь буквально через сантиметр, даже чаще. Просто полностью зеленый ребенок был, вот буквально один на другом волдыри по всему телу. :001:
Милюшке - успешного дальнейшего лечения! Я уверена, что ты сделаешь все возможное и невозможное для этого.

P.S. Вы, кстати, в этом году в Грецию едете? ;) РБ уже давно открыто.

Южанка
16.01.2012, 10:47
Ну мол дети проще переносят ветрянку. Я вот тоже думаю, почему бы не включить в план прививок? Ну после сдачи анализа на антитела, понятное дело. Что у кого-то просто природный иммунитет.

У меня вообще жость - в садике до НГ у младшего был карантин, апосля НГ пришли, теперь у старшей в группе карантин. А мне то пузень беречь сейчас надо, опасно болеть, я то в детстве так и не болела...:001:
Ой да, тебе сейчас вообще инфекции никак не нужны .Пусть все мимо гуляют :091:. Может быть, все-таки болела уже, просто родители не помнят? :091:
Мы с мужем своих родителей уж пытали-пытали, тоже думали, что не болели, а потом методом долгих допросов :015: выяснилось, что у меня точно была ветрянка, но давно :), все уже и забыли. Про мужа до сих пор выясняем.

Elena Lisenok
16.01.2012, 11:11
Где крестить будете?

на ул.Миргородской есть часовня небольшая рядом с Феодоровским. мы там и венчались и Анюту крестили.

Леночка, а разве нельзя купить стандартные ботинки Орто-с, на ЛВ даже закупка была, там намного дешевле, а стельку уже сшить на заказ?:016:
Варюшке держаться:flower: ее не беспокоит шина?:008:
как я поняла нам будут делать индивид.обувь и стельку по слепку. а шина Вареньку ой как беспокоит:(, особенно тяжко ей тужиться, простите за такие подробности, вчера вечером так кричала:001: такого не было вапще еще, у меня сердце разрывалось, я уже не выдержала, сняла эту конструкцию, и она как пропукалась и успокоилась, видимо никак не могла в том положении. брать на руки неудобно тоже, вообщем куча неудобств, я уже крестиком дни зачеркиваю, нам в конце февраля на рентген

Всем привет!:017:

Я вот на работу собираюсь со вторника, волнительно как-то:008:
удачи тебе! я уже и забыла, что есть работа, только пособия жду от нее.:073:

ВСЕМ привет!
Анюта у меня с такими слезами в сад идет:(утром, я ее сдаю прямо на улице либо воспитателю, либо нянечке, либо маме какой-нить,это ужасно, она плачет так горько - не хочу в сад, хочу к маме, буду с мамой дома сидеть..................вечером выводят ее уже в хорошем расположении духа, но все равно....

Южанка
16.01.2012, 11:32
вообщем куча неудобств, я уже крестиком дни зачеркиваю, нам в конце февраля на рентген

Анюта у меня с такими слезами в сад идет:(утром, я ее сдаю прямо на улице либо воспитателю, либо нянечке, либо маме какой-нить,это ужасно, она плачет так горько - не хочу в сад, хочу к маме, буду с мамой дома сидеть..................вечером выводят ее уже в хорошем расположении духа, но все равно....
Лен, а в этой шине нужно вообще круглосуточно находиться? :( Бедная Варенька, только бы помогла ей шина :091:.
Девочки, может, это период такой у них, что к мамам просятся? Максим вроде и так все время со мной находится, но начал требовать, чтобы из кроватки только я его брала, еду-питье чтобы только я ему давала, переодевала только я. Веронике так нравится за ним ухаживать, а он верещит - НЕЕЕЕЕЕЕТЬ, МАМА!!!

Marieshka
16.01.2012, 12:02
У нас дома то же самое - если есть мама - то все делать должна только мама, и не дай бог, кто другой подойдет.

В садик, ттт, ходит очень хорошо - у нас после новогодних праздников полгруппы рыдает, правда, почему-то в основном мальчики.

kisl0r0d
16.01.2012, 12:05
Вот и моя так же... Даже папе не разрешает иногда к ней подходить, одевать, наливать и т.д... Сразу крик: МАМА!"
Приходится папе переделывать как было и убегать :))

Vivienne
16.01.2012, 13:03
Максим перенес легче всех, небольшая сыпь и 1,5 дня температура повышенная, Вероника чуть посильнее, зато Денис как самый взрослый получил за всех сразу - 4 дня температура 39, и сыпь буквально через сантиметр, даже чаще. Просто полностью зеленый ребенок был, вот буквально один на другом волдыри по всему телу. :001:

Ну зато вы уже все, отстрелялись, можно сказать :0016:
А про свои детские болячки я в медкарте смотрела, там весь анамнез. Спасибо мама:091: Сохранила мою карточку. Так что советую, чтобы потом из тебя не выколачивали про свои болячки :015:

особенно тяжко ей тужиться, простите за такие подробности, вчера вечером так кричала:001: такого не было вапще еще, у меня сердце разрывалось, я уже не выдержала, сняла эту конструкцию, и она как пропукалась и успокоилась, видимо никак не могла в том положении. брать на руки неудобно тоже, вообщем куча неудобств, я уже крестиком дни зачеркиваю, нам в конце февраля на рентген
Бедная ляленька...:001:
Веронике так нравится за ним ухаживать, а он верещит - НЕЕЕЕЕЕЕТЬ, МАМА!!!

Вот и моя так же... Даже папе не разрешает иногда к ней подходить, одевать, наливать и т.д... Сразу крик: МАМА!"
+1000....
У меня еще и колотит старшую, если не по нем.

Кому-нибудь ставили гиперактивность+гиперрефлексию? Интересует, что назначил ваш невропатолог.
Поход в сад целый спектакль тоже, падает в ноги, кричит "мама не буду" (типа думает я его садиком наказываю) После садика только за дверь, садиться прямо у входа и орет полчаса, успокаивать без толку, на руки брать - дерется. Главное козюля сидит возле входных дверей спецом, чтобы на него побольше людей внимания обратили. Некоторые и обращают, "мол что это у вас ребенок на голой земле сидит", доброжелатели млин!:wife:

Little green
16.01.2012, 14:30
всем привет!

нам сына привезли в пятницу:080: отходим от общения с бабушкой... наслушались про "дистрофичного маленького ребенка"... мама у меня конечно космос...
соскучились очень, все выхи были за городом, гуляли по снежочку.
а еще у герки глаза позеленели)))) свекровин ген вылез.

Little green
16.01.2012, 14:33
кстати, у нас тоже характер тот еще. львиная упертость+раковая обидчивость:010: но мы спокойно относимся к тому, что ребенок под стол залезет в ресторане или на пол ляжет, или пойдет с девченками машинками делиться или рычать на всех. ну нравится ему на полу лежать, пусть валяется. а взрослые все как один рычат в ответ и хохочут. он наверное думает что так легче контакт наладить (и так оно и есть:)))
а слушается вообще только папу.

Nika_D
16.01.2012, 14:37

мы еще думаем куда...
В Грецию что-то уже не хочется,но хочется all:)

а вы выбрали куда ехать?

Nika_D
16.01.2012, 14:39
как я поняла нам будут делать индивид.обувь и стельку по слепку. а шина Вареньку ой как беспокоит:(, особенно тяжко ей тужиться, простите за такие подробности, вчера вечером так кричала:001: такого не было вапще еще, у меня сердце разрывалось, я уже не выдержала, сняла эту конструкцию, и она как пропукалась и успокоилась, видимо никак не могла в том положении. брать на руки неудобно тоже, вообщем куча неудобств, я уже крестиком дни зачеркиваю, нам в конце февраля на рентген

у вас дисплазия?

у нас у Эви была,но мы обошлись без шины,Слава Богу!
Стельки индивидуальные носим до сих пор,мелкая ходила в уродских ортопедияеских ботинках.
Икс остался(((но это из-за моей халявности,надо было чаще массаж делать.Я делала до 4-х-5-ти лет,а потом расслабилась совсем.

Elena Lisenok
16.01.2012, 14:56
Лен, а в этой шине нужно вообще круглосуточно находиться? :( Бедная Варенька, только бы помогла ей шина :091:.
Девочки, может, это период такой у них, что к мамам просятся? Максим вроде и так все время со мной находится, но начал требовать, чтобы из кроватки только я его брала, еду-питье чтобы только я ему давала, переодевала только я. Веронике так нравится за ним ухаживать, а он верещит - НЕЕЕЕЕЕЕТЬ, МАМА!!!
да, снимать только на переодевание и купание. Волошин сказал, что должна помочь, после рентнена массаж и физио.я очень надеюсь...........

у вас дисплазия?

Стельки индивидуальные носим до сих пор,мелкая ходила в уродских ортопедияеских ботинках.
Икс остался(((но это из-за моей халявности,надо было чаще массаж делать.Я делала до 4-х-5-ти лет,а потом расслабилась совсем.

да, дисплазия левого ТБС:(
мы в эту сб едем Анюте обувь заказывать в орто-с со стельками, вапще не знаю как Анюту запихнем в нее.

Niki's MOM
16.01.2012, 14:56
всем привет!

а я все жду, когда наши покоричневеют.....

Южанка
16.01.2012, 15:11
Ну зато вы уже все, отстрелялись, можно сказать :0016:
А про свои детские болячки я в медкарте смотрела, там весь анамнез. Спасибо мама:091: Сохранила мою карточку.
Да, медкарта очень ценная вещь! :ded: Я их периодически из поликлиники тырю и дома храню, чтобы никуда не потерялись, ни дай Бог :091:. А вот своя как в детской поликлинике осталась в другом городе, так я ее больше и не видела, к сожалению...
мы еще думаем куда... В Грецию что-то уже не хочется,но хочется all:)
а вы выбрали куда ехать?
Мы забронировали еще в ноябре. Sani :). Но ALL там нет.
Стельки индивидуальные носим до сих пор
надо было чаще массаж делать.Я делала до 4-х-5-ти лет,а потом расслабилась совсем. А вы стельки индивидуальные где делаете? В Системе Здоровья или еще где-то есть? А массаж как часто делать нужно? И массажист специализируется именно на этой проблеме или делает общий массаж, но с акцентом на область ножек?

Йоканьга
16.01.2012, 15:34
на ул.Миргородской есть часовня небольшая рядом с Феодоровским. мы там и венчались и Анюту крестили.

ВСЕМ привет!

Бедная малышка, пусть у нее скорее все пройдет:091:

Мы тоже в садик с ревом ходили первые 2 дня после праздников, а потом уже с радостью бежали:)) Сейчас Люба уже освоилась и даже командует детьми, как я сама видела:065:

Nadуа
16.01.2012, 16:45
Всем привет:)Ой да, тебе сейчас вообще инфекции никак не нужны .Пусть все мимо гуляют :091:. Может быть, все-таки болела уже, просто родители не помнят? :091:
Мы с мужем своих родителей уж пытали-пытали, тоже думали, что не болели, а потом методом долгих допросов :015: выяснилось, что у меня точно была ветрянка, но давно :), все уже и забыли. Про мужа до сих пор выясняем.Да, болеть нельзя.
У нас тут эпопея не так давно с краснухой была:001: У мужа на что-то аллергия жуткая вылезла. Врачи заподозрили у него краснуху. А он не помнил болел он в детстве или нет. Я не болела. Все карты детские перерыла и его и свою, не нашла записи, что он или я болела. Начиталась ужасов в инете к каким последствиям это все может во время Б привести:001:
Неделю, пока анализы делали, муж жил отдельно от нас у брата, чтобы не дай Бог, если это все-таки краснуха не заразить. Потом выяснилось, что и он и я все таки болели в детстве и иммунитет есть. Просто в легкой форме заболевание протекало и врачей видимо не вызывали, поэтому в карте и нет записи о краснухи. Ну что мы за эту неделю пережили - это трудно себе представить.

..У подруги у дочки тоже была дисплазия. Месяцев до 10 вроде шину носила. Сейчас ттт, все хорошо. Бегает уже во всю.
А у вас ни у кого в семье дисплазии не было. Говорят, что это может по наследству передаваться. У подруги например у мужа тоже дисплазия была.

да, снимать только на переодевание и купание. Волошин сказал, что должна помочь, после рентнена массаж и физио.я очень надеюсь...........

Подруга тоже к Волошину свою дочку возила. Хороший дядечка. Очень им помог

Nadуа
16.01.2012, 16:48
А я сегодня на узи очередное ходила.
Подтвердили нам девочку:080::080::080:

А еще нам лифт новый сделали. После 2-х месяцев без лифта - это просто кайф. И двери теперь до конца нормально раскрываются, т.ч. теперь смогу накнец-то по человечески коляску в него впихивать не складывая:080::080::080:.

У меня сегодня прямо двойное счастье:))

Little green
16.01.2012, 17:11

А еще нам лифт новый сделали. После 2-х месяцев без лифта - это просто кайф. И двери теперь до конца нормально раскрываются, т.ч. теперь смогу накнец-то по человечески коляску в него впихивать не складывая:080::080::080:.

поздравляю с девочкой!!!:flower::flower::flower:
и с лифтом

Little green
16.01.2012, 17:12
О, Вероника, привет! :support:
Отпуск вдвоем :love:, да еще и в Риме - это ж круть как здорово!!!

А я решила, что все-таки хорошо, когда дети в маленьком возрасте переболеют ветрянкой. Мои старшие в садике так этот вирус и не поймали, когда болели все друзья-знакомые. Зато в середине ноября сначала ветрянкой заболела Вероника, а через 2 недели Денис с Максимом одновременно. Так что в Новогодние каникулы отходили дружно от болезней, а все планы на путешествия отменились. Максим перенес легче всех, небольшая сыпь и 1,5 дня температура повышенная, Вероника чуть посильнее, зато Денис как самый взрослый получил за всех сразу - 4 дня температура 39, и сыпь буквально через сантиметр, даже чаще. Просто полностью зеленый ребенок был, вот буквально один на другом волдыри по всему телу. :001:
Милюшке - успешного дальнейшего лечения! Я уверена, что ты сделаешь все возможное и невозможное для этого.

а что такое РБ?

Южанка
16.01.2012, 17:29
У нас тут эпопея не так давно с краснухой была:001: Ой, Надя, представляю твое состояние в течение этой недели :001:. Нервных клеток немало, наверное, потеряла ...

А еще нам лифт новый сделали.
Поздравляю с двойным счастьем!!! :flower::) Первое СЧАСТЬЕ :love:, конечно, вообще суперзамечательное!
а что такое РБ? Раннее бронирование :)

Little green
16.01.2012, 19:48
Раннее бронирование :)

для нас это нереально((( еще ничего рано не забронировали, все решаем в последний момент.

я в питер собираюсь в командировку через неделю. там встреча не намечается, а?

Семён_Пaлыч
16.01.2012, 20:00

ВСЕМ привет!

Один в один просто! Никита так рыдает:( сегодня на санках в садик везла. А у него глаза полные слез. едет и приговаривает: "ну не вези меня, пожалуйста, я дома останусь, ну пожалуйста:041:" В раздевалке вообще разрыдался. Такими слезами Спросила у воспитателей, как лучше поступить, мб дома несколько дней посидеть? Мне сказали, что ни в коем случае, тк это действительно адаптация после каникул.
Вечером забирала -все ок, играл весь день;) про маму спрашивал , конечно, но хоть не рыдал...

всем привет!

нам сына привезли в пятницу:080: отходим от общения с бабушкой... наслушались про "дистрофичного маленького ребенка"... мама у меня конечно космос...
соскучились очень, все выхи были за городом, гуляли по снежочку.

Тык у мамы ведь ты тоже худенькая и ничего;):065::)

Семён_Пaлыч
16.01.2012, 20:01

Поздравляю с самым главным счастьем:080::flower::flower::flower:

kisl0r0d
16.01.2012, 20:24

Поздравляю! Комплект будет:))

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 00:51
У нас дома то же самое - если есть мама - то все делать должна только мама, и не дай бог, кто другой подойдет.

В садик, ттт, ходит очень хорошо - у нас после новогодних праздников полгруппы рыдает, правда, почему-то в основном мальчики.

Мы сегодня наблюдали такую же картину..но у нас девочки больше рыдали)))я что то не могу понять..если в группе детки..которым уже 3года будет в феврале и ..кто то уже 3ех лет..то в какую мы группу попали?написана кажется 3 младшая..или раннего возраста..блин..вот я мать то)

апоЖ с приключениями
17.01.2012, 01:56
для нас это нереально((( еще ничего рано не забронировали, все решаем в последний момент.

я в питер собираюсь в командировку через неделю. там встреча не намечается, а?
так давайте наметим:support:, кстати ава супер улётная:))
Мы сегодня наблюдали такую же картину..но у нас девочки больше рыдали)))я что то не могу понять..если в группе детки..которым уже 3года будет в феврале и ..кто то уже 3ех лет..то в какую мы группу попали?написана кажется 3 младшая..или раннего возраста..блин..вот я мать то)

вы пошли, как пошло?
ясли это группа раннего возраста

Elena Lisenok
17.01.2012, 10:13

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : девочка и мальчик - чудесно, у меня муж потихому уже комменты выдает надо, все равно нам надо мальчика и быстренько ретируется с кухни, чтоб я ему чем-нить по головушке не стукнула.

Надюш, насчет дисплазии в семье, фиг знает, раньше такой диагностики не было, но вот у мужа очень подвижные суставы и плоскостопие, видимо оттуда ноги растут.

всем привет, кстати:))
сегодня пока отводила Анюту в сад я пропела весь дет.репертуар, а в группе даже воспитательница подпевала, чтоб наша дама не рыдала в голос свой оперный, а папа контролировал сон Вари дома, ушел уже на сутки в наряд, не знаю как я тут до завтра буду:065::065::065:

Nadуа
17.01.2012, 10:22
Мы сегодня наблюдали такую же картину..но у нас девочки больше рыдали)))я что то не могу понять..если в группе детки..которым уже 3года будет в феврале и ..кто то уже 3ех лет..то в какую мы группу попали?написана кажется 3 младшая..или раннего возраста..блин..вот я мать то)это ясельная группа с 2 до 3 лет.

Надюш, насчет дисплазии в семье, фиг знает, раньше такой диагностики не было, но вот у мужа очень подвижные суставы и плоскостопие, видимо оттуда ноги растут.
Вполне возможно. У мужа подруги в детстве дисплазию то выявили, но шину не накладывали. Не знаю точно почему. Вроде мальчикам не накладывают или просто в те времена ее так особо не лечили. Поэтому он даже сам не знал, что у него дисплазия была. Потом уже у мамы его узнали, что была

clinique
17.01.2012, 10:26
Один в один просто! Никита так рыдает:(

Мы тоже рыдаем :(
А у нас перерыв каникулы+ неделя рабочая до НГ.

kisl0r0d
17.01.2012, 10:36
я что то не могу понять..если в группе детки..которым уже 3года будет в феврале и ..кто то уже 3ех лет..то в какую мы группу попали?написана кажется 3 младшая..или раннего возраста..блин..вот я мать то)

У нас называется "1 младшая группа № 2 (от 1.5 до 3 лет)" Есть еще первая младшая №1 (возраст тот же).

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 10:53

вы пошли, как пошло?
ясли это группа раннего возраста

Приветик!Девочки!
Настя с девочкой ВАС!УРА!с комплектиком!:love:
Понятно!Значит мы в яслях..у нас там с 2-3..это точно!совсем маленьких нет...:009:
Значит про то как пошли!Да просто взяли и пошли!Саша бежит в группу со словами!Наталья Сергеевна!Я пришел!)))Порка все тьфу-тьфу!Не было слез вообще!Что дальше..не знаю..На сон пока не оставались..Сказали..надо постепенно..что бы не сорвался!А так..вечером только и можно уложить..припугнув..что в садик не пойдет))):065::073:

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 10:58
Девочки!Про специальную обувь-мы такую носим!и еще эти стельки..что с феном делают))да в 5тыс все обошлось примерно(((Была в субботу на узи..и консультации ортопеда..вообщем..прогнозы не очень то..с этим нашим вальгусом и недоразвитостью мышц..Сказали..все генетика(у мужа ногиХ(((((Врач сказала-надо смотреть от кого рожаете))а не бегать потом по врачам)))назначили опять кучу всего и каждые 4мес контроль!вот так вот..у Сашки очень эластичные руки..ноги..вообщем пластилиновый парень)Диагнозов куча!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ САД!..но я так поняла..для РАНО -ОРТОПЕД-это не диагноз(((

апоЖ с приключениями
17.01.2012, 11:10
Девочки!Про специальную обувь-мы такую носим!и еще эти стельки..что с феном делают))да в 5тыс все обошлось примерно(((Была в субботу на узи..и консультации ортопеда..вообщем..прогнозы не очень то..с этим нашим вальгусом и недоразвитостью мышц..Сказали..все генетика(у мужа ногиХ(((((Врач сказала-надо смотреть от кого рожаете))а не бегать потом по врачам)))назначили опять кучу всего и каждые 4мес контроль!вот так вот..у Сашки очень эластичные руки..ноги..вообщем пластилиновый парень)Диагнозов куча!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ САД!..но я так поняла..для РАНО -ОРТОПЕД-это не диагноз(((

у меня бы врач по ушам бы за такие слова схлопотала коза:015:

ЕВИ
17.01.2012, 11:14

Я В ШОКЕ!:091:

Люб, у вас же было уже направление в оздоровительный. вы в обычный что ли пошли? и почему это для РОНО диагноз ортопеда - не диагноз?

вот-вот.

Нетерпеливая
17.01.2012, 11:31

+1 я бы живо поинтересовалась - не лучше было бы ее маме аборт сделать, чем таких уродов плодить:015:

Всем приветик!

Надя - с дочуркой. Очень у вас удачно получилось:love:

Лена-Лисенок - держись! Потом и не вспомнишь, как трудно было, будут только 2 любимые дочки:love::love:

Marieshka
17.01.2012, 12:33
ОООО, какая у нас сегодня с утра была истерика - не хочу одеваться, не хочу в машинку, не хочу в садик. На вопрос "чего хочешь", отвечает "ничего не хочу". В неудачный момент ее разбудила - она что-то заныла во сне, а я ее подняла. Эх, в итоге одеваться со мной отказалась, сказала: "Мама ты меня не любишь". Успокоилась, правда, в саду.

Niki's MOM
17.01.2012, 12:39
всем привет!

Надя - поздравляю с замечательной новостью!
Сынок и дочурка - это замечательно :008:
Врач сказала-надо смотреть от кого рожаете))а не бегать потом по врачам)))

А ты ей ничего не ответила?
Можно расскажу свой печальный диалог с папой в июне 2009го (просто он в тему бестактности людей)?
- Будешь рожать в Отто, - в форме утверждения.
- Он закрыт на проветривание.
- Тогда в ВМА
- ОН тоже
- Тогда в Первом Меде!
- И он...
- Ну, надо было думать, когда Тр...ся!
Помнится, я была в шоке и даже ничего выдавить не смогла. Если б чужой был человек, сразу бы сказала, куда ему пойти подлечиться...

Nadуа
17.01.2012, 13:20
Приветик!Девочки!
Настя с девочкой ВАС!УРА!с комплектиком!:love:Если это ко мне, то спасибо. Только я не Настя:008:

ОООО, какая у нас сегодня с утра была истерика - не хочу одеваться, не хочу в машинку, не хочу в садик. На вопрос "чего хочешь", отвечает "ничего не хочу". В неудачный момент ее разбудила - она что-то заныла во сне, а я ее подняла. Эх, в итоге одеваться со мной отказалась, сказала: "Мама ты меня не любишь". Успокоилась, правда, в саду.У моего тоже сейчас период "не хочу", "не буду".
Только на вопрос "А что тогда хочешь" наш с уверенностью отвечает "провода", "зарядку для телефона" или "розетку". Электрик растет:065:

Marieshka
17.01.2012, 13:35
Если это ко мне, то спасибо. Только я не Настя:008:

У моего тоже сейчас период "не хочу", "не буду".
Только на вопрос "А что тогда хочешь" наш с уверенностью отвечает "провода", "зарядку для телефона" или "розетку". Электрик растет:065:

а у нас - "касетку", конфетку то есть.

Elena Lisenok
17.01.2012, 14:41
Люб, а где делали обувь?

+1 я бы живо поинтересовалась - не лучше было бы ее маме аборт сделать, чем таких уродов плодить:015:

Всем приветик!

Надя - с дочуркой. Очень у вас удачно получилось:love:

Лена-Лисенок - держись! Потом и не вспомнишь, как трудно было, будут только 2 любимые дочки:love::love:

спасибо! верю, что все образумится и эту шину уберу как можно дааальше.

для успокоения нервов-испекла шоколадный манник:019::019::019:

Elena Lisenok
17.01.2012, 14:43

наш папа сказал, что конфету принесет дед мороз, те раз в год будешь есть по одной конфете:065:ребенок поверил:073:и внушает это периодически себе, когда папа лопает шоколадку:065:

Niki's MOM
17.01.2012, 15:30
И Ника так же:))

Marieshka
17.01.2012, 15:53
наш папа сказал, что конфету принесет дед мороз, те раз в год будешь есть по одной конфете:065:ребенок поверил:073:и внушает это периодически себе, когда папа лопает шоколадку:065:

Круто. Наш ребенок насчет деда мороза как-то заявил, что не надо, чтобы приходил Дед мороз, а подарки надо купить в магазине. Так что с ней не прокатит - она уже прекрасно знает, откуда что берется.

Дишампсия
17.01.2012, 17:29

У нас тоже любимое кричать, что "маму нужно". А папа сразу с тихой радостью ретируется и говорит- сама одевай:065:
А ещё у нас есть страшный "НЕТЬ" который приходит и щекочет детишек, если они говорят "неть", потому что думает, что это его зовут.:)
Вот с помощью этого воображаемого НЕТЯ можно добиться, что нахихикавшись (а что ж ему ещё делать если я его щекочу и тормошу), ребёнок отвечает "да". Тут я его подлавливаю, "а раз - да, так пошли зубы чистить" (или что там ещё надо) :)

Little green
17.01.2012, 19:12
Тык у мамы ведь ты тоже худенькая и ничего;):065::)

не аргумент для мамы. меня заставляли кушать в детстве, с внуком просто дикий восторг и пляски когда он ест. никогда не буду заставлять детей кушать!!!

давайте:) числа 25-го. но я еще не уверена, так как рабочие планы в процессе...

Сказали..все генетика(у мужа ногиХ(((((Врач сказала-надо смотреть от кого рожаете))а не бегать потом по врачам)))

ноу комментс. совок совком.

всем привет!

Можно расскажу свой печальный диалог с папой в июне 2009го (просто он в тему бестактности людей)?
- Тогда в ВМА
- ОН тоже
- Тогда в Первом Меде!
- И он...
Помнится, я была в шоке и даже ничего выдавить не смогла. Если б чужой был человек, сразу бы сказала, куда ему пойти подлечиться...

я вспыльчивый человек, точно бы не промолчала. даже с папой. вообще не мужское это дело женщине указывать где рожать.

У нас тоже любимое кричать, что "маму нужно". А папа сразу с тихой радостью ретируется и говорит- сама одевай:065:
А ещё у нас есть страшный "НЕТЬ" который приходит и щекочет детишек, если они говорят "неть", потому что думает, что это его зовут.:)
Вот с помощью этого воображаемого НЕТЯ можно добиться, что нахихикавшись (а что ж ему ещё делать если я его щекочу и тормошу), ребёнок отвечает "да". Тут я его подлавливаю, "а раз - да, так пошли зубы чистить" (или что там ещё надо) :)

Про НЕТЬ очень понравилось!!! Мы уже хотели на футболке Герке напечатать крупное НЕТ. Типа чтоб не напрягался.
А еще ребенок недоумевает, если в ответ на его НЕТ тоже громко говорить НЕТ)))

Кстати, про зубы. У нас чистка зубов - это тупое поедание пасты. Как вы их чистите?

Vivienne
17.01.2012, 19:25

:love: Поздравляю!!!
После мальчика девочка (скорее всего) покажется просто ангелом! Ласковой, нежной куколкой... Не то что эти пацаны! :004:

А я вот завтра иду на УЗИ. Доча очень хочет девочку, прямо имена каждый день придумывает, Лешка "кормит" ляльку, пытается пихать пиченьки и конфетки в пупок :))

ЕВИ
17.01.2012, 19:36
Кстати, про зубы. У нас чистка зубов - это тупое поедание пасты. Как вы их чистите?

жрем её!!! вкусная, зараза попалась. финская какая-то. а вот Рокс жрать (чисть типа) не стала, рожу скорчила.
я честно не перестаю пытаться почистить ей. но она же крутая, она сама! если лезть, только крик получаю. ну иногда что-то на неё находит, и дает мне почистить (раз в неделю, не больше). Чистка, блин:073:

Marieshka
17.01.2012, 19:47
:love: Поздравляю!!!
После мальчика девочка (скорее всего) покажется просто ангелом! Ласковой, нежной куколкой... Не то что эти пацаны! :004:

А я вот завтра иду на УЗИ. Доча очень хочет девочку, прямо имена каждый день придумывает, Лешка "кормит" ляльку, пытается пихать пиченьки и конфетки в пупок :))

Ой, да поначалу все они ангелы. Вот сейчас Федька, по сравнению с хулиганкой Дашкой просто нежная куколка. Лежит себе, агукает, спит и ест. А не требует непонятно чего))) Впрочем, Дашка в его возрасте такая же была.

Vivienne
17.01.2012, 20:01
Ой, да поначалу все они ангелы. Вот сейчас Федька, по сравнению с хулиганкой Дашкой просто нежная куколка. Лежит себе, агукает, спит и ест. А не требует непонятно чего))) Впрочем, Дашка в его возрасте такая же была.

Гы:))

Я испытала моральный шок, когда возраст сынка перевалил 1,5 года. Был ласковый котеночек... А стало... чудовище!!!:001: :))

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 20:04
я ей сказала..что к ней я точно бегать не буду:073:
Я В ШОКЕ!:091:

Люб, у вас же было уже направление в оздоровительный. вы в обычный что ли пошли? и почему это для РОНО диагноз ортопеда - не диагноз?
у нас все так же есть направление в оздоровительный сад..но нам до этого направления дали место в обычном саду и сняли с очереди..теперь надо становиться опять в очередь и ждать!про диагноз так сказали в РАНО..
всем привет!

- Тогда в ВМА
- ОН тоже
- Тогда в Первом Меде!
- И он...
ну тут то вообще жесть!я бы нашла..что ответить!
Если это ко мне, то спасибо. Только я не Настя:008:

У моего тоже сейчас период "не хочу", "не буду".
Надюша!Извини!Я о печаталась)))Ссорррриииииии:005:
Люб, а где делали обувь?

спасибо! верю, что все образумится и эту шину уберу как можно дааальше.

для успокоения нервов-испекла шоколадный манник:019::019::019:
я на Лесной..при поликлинике...По городу много таких магазинов..где делают..я правда на компенсацию не подавала..что то ступила опять..

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 20:07
не аргумент для мамы. меня заставляли кушать в детстве, с внуком просто дикий восторг и пляски когда он ест. никогда не буду заставлять детей кушать!!!

давайте:) числа 25-го. но я еще не уверена, так как рабочие планы в процессе...

ноу комментс. совок совком.

я вспыльчивый человек, точно бы не промолчала. даже с папой. вообще не мужское это дело женщине указывать где рожать.

Про НЕТЬ очень понравилось!!! Мы уже хотели на футболке Герке напечатать крупное НЕТ. Типа чтоб не напрягался.
А еще ребенок недоумевает, если в ответ на его НЕТ тоже громко говорить НЕТ)))

мы с воплями исключительно..в субботу еду с Сашей к стоматологу..надеюсь он найдет общий язык с тетей)))и не покусает!Кариес на глазах развивается:005:
А от пасты он начинает рвать..практически(((вообщем ..для нас это испытание..РОКС не помогает((

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 20:16
Сегодня была вторая воспитательница в саду...не та..к которой мы начали ходить..Итог-ребенок с прогулке получен в одном комбинезонt..без шерстяной под девы..в трусах описанных..(хорошо,что я домой заехала..переодела..а то нам надо было еще по делам потом носиться с Сашей..На мой вопрос-КАК САША ?Мне ответили,что МОЙ РЕБЕНОК НЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ)Я спросила почему?Cказала..что у него нет стадного чувства......ля..я просто в шоке..он что овца..Вообщем..сегодня он не хотел у нее есть кашу и заорал..причем как только вошел в группу..Видимо она в грубо как то к нему отнеслась..ВЕДЬ он прибежал в сад вприпрыжку..постучался в группу,сам вошел и сказал _Здравствуйте!Я пришел!))Видимо ее что то раздражало уже с утра..потому что после этих слов ..мин.через 2 он заорал ..я в раздевалке еще была..Вообщем на прогулке она мне сказала..что он мог бы уже сам одеваться..раздеваться..и ходить и слушаться все время за ней..Я сказала..что у меня ребенок с ХАРАКТЕРОМ..и что его силой заставить нельзя...Самое главное..что Саша все равно хочет в садик...Только все время повторяет ..что не хочет кушать тетину кашу..что она не вкусная..и что это не Наталья Сергеевна,а чужая тетя))вот так вот)Выговорилась)))Девочки!У всех дети уже сами одеваются сами???самое главное..что саша там всех младше на 7мес..а она от него хочет всего и сразу!

Marieshka
17.01.2012, 20:31
Сегодня была вторая воспитательница в саду...не та..к которой мы начали ходить..Итог-ребенок с прогулке получен в одном комбинезонt..без шерстяной под девы..в трусах описанных..(хорошо,что я домой заехала..переодела..а то нам надо было еще по делам потом носиться с Сашей..На мой вопрос-КАК САША ?Мне ответили,что МОЙ РЕБЕНОК НЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ)Я спросила почему?Cказала..что у него нет стадного чувства..бля..я просто в шоке..он что овца..Вообщем..сегодня он не хотел у нее есть кашу и заорал..причем как только вошел в группу..Видимо она в грубо как то к нему отнеслась..ВЕДЬ он прибежал в сад вприпрыжку..постучался в группу,сам вошел и сказал _Здравствуйте!Я пришел!))Видимо ее что то раздражало уже с утра..потому что после этих слов ..мин.через 2 он заорал ..я в раздевалке еще была..Вообщем на прогулке она мне сказала..что он мог бы уже сам одеваться..раздеваться..и ходить и слушаться все время за ней..Я сказала..что у меня ребенок с ХАРАКТЕРОМ..и что его силой заставить нельзя...Самое главное..что Саша все равно хочет в садик...Только все время повторяет ..что не хочет кушать тетину кашу..что она не вкусная..и что это не Наталья Сергеевна,а чужая тетя))вот так вот)Выговорилась)))Девочки!У всех дети уже сами одеваются сами???самое главное..что саша там всех младше на 7мес..а она от него хочет всего и сразу!

Моя может надеть колготки - под настроение, снять штаны и куртку, но надеть куртку не может. И вообще, как будто вас не в ясли, а в младшую группу отправили. В яслях ни от кого не требуют одеваться самим(((

Эх, вот так портится впечатление.

Vivienne
17.01.2012, 20:34
Сегодня была вторая воспитательница в саду...не та..к которой мы начали ходить..Итог-ребенок с прогулке получен в одном комбинезонt..без шерстяной под девы..в трусах описанных..(хорошо,что я домой заехала..переодела..а то нам надо было еще по делам потом носиться с Сашей..На мой вопрос-КАК САША ?Мне ответили,что МОЙ РЕБЕНОК НЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ)Я спросила почему?Cказала..что у него нет стадного чувства..бля..я просто в шоке..он что овца..Вообщем..сегодня он не хотел у нее есть кашу и заорал..причем как только вошел в группу..Видимо она в грубо как то к нему отнеслась..ВЕДЬ он прибежал в сад вприпрыжку..постучался в группу,сам вошел и сказал _Здравствуйте!Я пришел!))Видимо ее что то раздражало уже с утра..потому что после этих слов ..мин.через 2 он заорал ..я в раздевалке еще была..Вообщем на прогулке она мне сказала..что он мог бы уже сам одеваться..раздеваться..и ходить и слушаться все время за ней..Я сказала..что у меня ребенок с ХАРАКТЕРОМ..и что его силой заставить нельзя...Самое главное..что Саша все равно хочет в садик...Только все время повторяет ..что не хочет кушать тетину кашу..что она не вкусная..и что это не Наталья Сергеевна,а чужая тетя))вот так вот)Выговорилась)))Девочки!У всех дети уже сами одеваются сами???самое главное..что саша там всех младше на 7мес..а она от него хочет всего и сразу!

Че? Это ты про мальчика 2,5 года рассказываешь???
Да нас еще пеленали в этом возрасте.
Да не пошла бы она на йух , педагогичка сраная.
Воспитатель вообще НЕ ДОЛЖНА ТАК ГОВОРИТЬ, это "не педагогично" ни разу.
Заткни ей пасть в следующий раз, не стесняйся! :wife:

Vivienne
17.01.2012, 20:43
И вообще, как будто вас не в ясли, а в младшую группу отправили.

Я тут в шоке еще от рассказов подруги, работающей в нашем д/с, как ее выпускники в школу пошли... Там реально экзамены, ты должен писать уже и читать уметь, иначе иди в другую школу, где уже возьмут...
А как мы шли, все одинаково не умели ничего и всему нас учили в школе. Так не только учили, а и воспитывали, классный учитель как вторая мама... Вообще меня бесит эта реформа образования. В садиках отменяют занятия, у нас проводят только по большому энтузиазму, потому что воспитатели сами по себе люди очень хорошие. А так хочешь, чтобы твой ребенок занимался - плати. У меня дети в обычный садик ходят и я при этом на одного трачу минимум 5 тр, это кружки-коктейли-доп материалы и т.п. Взносы я не считаю, уже ладно.

Nika_D
17.01.2012, 21:04

Поздравляю!!!

Фефочки-это такое чудо!:love:

(когда спят зубами к стенке:015::)))

Nika_D
17.01.2012, 21:08
Я тут в шоке еще от рассказов подруги, работающей в нашем д/с, как ее выпускники в школу пошли... Там реально экзамены, ты должен писать уже и читать уметь, иначе иди в другую школу, где уже возьмут...

Тестов для первоклашек НЕТ!Это противозаконно,только в школах,если идешь по программе 3-4,т.е. 4 класса за 3 года.Во 2 гимназии точно есть тестирование.
А в целом ХОРОШИЕ школы стараются,чтобы контингент был соответствующий.
В первый класс тесты-фигня,а вот ЕЭГ в 4-м классе меня убивает:010:Знаю,что в гимназии,в которую мы собрались,многие вылетают после 4-ого класса.

Эви уже два года занимается индивидуально с учительницей раз в неделю по 2 часа.Помимо этого все лето практически каждый день дома занимались-математика,чтение.Прописи пишет через день.
Сейчас еще ходим на подготовку в школу 2 раза в неделю по 2,5 часа....и уже английский на подготовке есть.

Nika_D
17.01.2012, 21:11
Девочки,а у нас еще одна августейшая особо ждет второго))))и тоже августенка.:))

borsh
17.01.2012, 21:14
Девочки,а у нас еще одна августейшая особо ждет второго))))и тоже августенка.:))

КТО?????:017:

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 22:02
Моя может надеть колготки - под настроение, снять штаны и куртку, но надеть куртку не может. И вообще, как будто вас не в ясли, а в младшую группу отправили. В яслях ни от кого не требуют одеваться самим(((

Эх, вот так портится впечатление.
это точно!
Че? Это ты про мальчика 2,5 года рассказываешь???
Да нас еще пеленали в этом возрасте.
Да не пошла бы она на йух , педагогичка сраная.
Воспитатель вообще НЕ ДОЛЖНА ТАК ГОВОРИТЬ, это "не педагогично" ни разу.
Заткни ей пасть в следующий раз, не стесняйся! :wife:

ну..тут ..вопрос спорный..ведь она на мелком может отыграться..у меня знакомая посоветовала..им тортик принести)0и широко улыбаться:015:это так вообще не по мне..блин ..когда же у нее смена закончиться..и другая будет:008:

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 22:03
КТО?????:017:

Vivienne может быть?

Marieshka
17.01.2012, 22:37
Vivienne может быть?

Люба, у Кати-Vivienne уже третий будет))) К тому же она и не скрывается.

Elena Lisenok
17.01.2012, 22:43
вечерний салют!
Варя уснула только после снятия шины, ну не знаю как нам в ней спать ночью:( днем еще как-то спит чуток и в коляске спит в ней, а вот ночью никак,так кричит, что аж кашляет...................караул...............

Дюймовкина мать
17.01.2012, 22:44

:080: Вероник открой тайну мадридского двора:091:

Девочки, привет!!!! Я за встречу 25-го:support: Буду обязательно

Я что-то редко писать стала - буду исправляться....но читаю регулярно - всех помню и люблю!:love: не прогоняйте:))

Elena Lisenok
17.01.2012, 22:44
так, а кто тут у нас скрывается??? интересненько....................:fifa:

Южанка
17.01.2012, 22:55
Девочки,а у нас еще одна августейшая особо ждет второго))))и тоже августенка.:)) Вероника, ну ты интриганка!!! :032:Неужто Пани Аделя? :)

Marieshka
17.01.2012, 22:59
Похожи дети? Тут им чуть больше двух месяцев обоим:

http://cs303200.vkontakte.ru/u121388/150169051/x_0a5b6ed1.jpg

Elena Lisenok
17.01.2012, 23:08
[QUOTE=Marieshka;73950443]Похожи дети? Тут им чуть больше двух месяцев обоим:

мне кажется, что разные, имхо.

Marieshka
17.01.2012, 23:13
мне кажется, что разные, имхо.

Да мне тоже кажется, что разные. А муж считает, что похожи))

ЛюбовьМакарова
17.01.2012, 23:14
Люба, у Кати-Vivienne уже третий будет))) К тому же она и не скрывается.
я вижу..что третий)))так а кто скрывается:073:

ну..взглядом пытливым))))а так они будут разные..думаю))

Vivienne
17.01.2012, 23:14
ну..тут ..вопрос спорный..ведь она на мелком может отыграться..у меня знакомая посоветовала..им тортик принести)0и широко улыбаться:015:это так вообще не по мне..блин ..когда же у нее смена закончиться..и другая будет:008:

А другие родители не жалуются? Вообще, если не боишься - напиши заведующему, не забудь про поддеву на прогулке, вернее ее отсутствия и про то, что она оскорбляла твоего ребенка, называя его асоциальным. Они очень этого боятся. Ведь все равно потом опять ее смена будет.

Не будет она отыгрываться, будет наоборот стараться относиться более обходительно. Это психология всех воспитателей и нянь в детсадах.
А ты спрашивай спецом в ее смену, каждый день, как ел, как спал и т.п., она обязана на все вопросы ответить, спрашивай за любую царапину, пусть боицца :073:

Про тортик совет конечно классный, не спорю. Но это кому как. Я так не умею заискивать, сразу грудью на амбразуру за ребенка, хотя и не скандалистка.

Дюймовкина мать
17.01.2012, 23:16

Мне кажется, что разные

kisl0r0d
17.01.2012, 23:26

Очень!:love:

Женя Тайпан
17.01.2012, 23:32
Люба, подкорректиру написанное. тебя забанят.

Little green
17.01.2012, 23:38
Тестов для первоклашек НЕТ!Это противозаконно,только в школах,если идешь по программе 3-4,т.е. 4 класса за 3 года.Во 2 гимназии точно есть тестирование.
А в целом ХОРОШИЕ школы стараются,чтобы контингент был соответствующий.
В первый класс тесты-фигня,а вот ЕЭГ в 4-м классе меня убивает:010:Знаю,что в гимназии,в которую мы собрались,многие вылетают после 4-ого класса.

Эви уже два года занимается индивидуально с учительницей раз в неделю по 2 часа.Помимо этого все лето практически каждый день дома занимались-математика,чтение.Прописи пишет через день.
Сейчас еще ходим на подготовку в школу 2 раза в неделю по 2,5 часа....и уже английский на подготовке есть.

я пошла в школу в лохматом 90м году, и уже тогда сдавала экзамены. сейчас к этой школе прикреплен д/с, в котором минимум 2 года должны учиться дети, сдающие вступительные экзамены в школу. попасть туда без экзаменов невозможно. так что тесты для первоклашек ЕСТЬ.

за кого порадоваться?:)

лапочки)) оба пупсы, но Дарья больше:)

FSvetik
18.01.2012, 00:11
Наденька, с девочкой тебя!!

Дисплазия -- неприятна своими шинами и ортопедическими ботинками, но несмертельна, потом все проходит.

У Феди лицо более вытянутое.

Семён_Пaлыч
18.01.2012, 00:22
Люба, я с ужасом и восторгом читаю твои истории, каждый день что-то новенькое:065::010:
Ты на это все в ответ промолчала? у нас просят учить одеваться, но не более того.
А уж если бы так откровенно хамить начали....

И мне про "неть" очень понравилось:flower:

Гы:))

Я испытала моральный шок, когда возраст сынка перевалил 1,5 года. Был ласковый котеночек... А стало... чудовище!!!:001: :))

Ой, а мне, наоборот, легче намного стало, раньше все прятать-нон-стоп следить надо было, а теперь договориться можно. Ноет частенько, конечно, но хоть понятно, по какому поводу:))

.jpg

Мне одной, наверное, показалось, что вообще одно лицо:)

Семён_Пaлыч
18.01.2012, 00:26
А вот еще раз посмотрела - беру свои слова обратно, все-таки есть различия;)

kisl0r0d
18.01.2012, 00:57
А вот еще раз посмотрела - беру свои слова обратно, все-таки есть различия;)

В форме лица только:008:

FSvetik
18.01.2012, 00:59
А мой только раздеваться умеет. Одевается по настроению -- все равно помогать надо. На горошок сходить и снимет и наденет. Утром одеваемся -- держу перед ним трусы, потом штаны -- ноги сам засовывает. В футболку тоже сам лезет. Придерживаю.