Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Светкина
30.01.2012, 13:02
14 января в старый новый год пдр был 13 так родила 0,25 уже 14го:))
Туплю, я прочитала 14 февраля:009:
Всем привет!!!
Я на этой неделе вообще чего-то расслабилась, у мужа было ДР, он пригласил домой родственников (точнее они сами напросились), а мне пришлось готовить, ну и как следствие пробывать все.......да еще в середие недели дипрессия накатила , за раз сьела коробку рафаэлы.........вообщем, результаты совем не радую
сегодня с утра вес был
84 кг
-100г
А еще у нас тут фишка на работе, мы собрали группу так сказать единомышлеников (единомышлениц), сбросились по 1000р и поставили цель за 3 месяца сбросить по 6% от массы тела. так что теперь есть еще один стимул..........
Светлуша
30.01.2012, 14:08
Всем привет, я опять на позорную доску!!!!
для Таблички, 85,9:wife:
единственное КД меня хоть капельку оправдывает......
И что то я посмотрела табличку, у меня там не правильно, я 2,5 не скидывала:008:
Всем привет!!!
Я на этой неделе вообще чего-то расслабилась, у мужа было ДР, он пригласил домой родственников (точнее они сами напросились), а мне пришлось готовить, ну и как следствие пробывать все.......да еще в середие недели дипрессия накатила , за раз сьела коробку рафаэлы.........вообщем, результаты совем не радую
сегодня с утра вес был
84 кг
-100г
А еще у нас тут фишка на работе, мы собрали группу так сказать единомышлеников (единомышлениц), сбросились по 1000р и поставили цель за 3 месяца сбросить по 6% от массы тела. так что теперь есть еще один стимул..........
какие вы молодцы...а у меня одни бабки на работе за 60...вообще тяжко...они так только и говорят, что о еде и сериалах)))
всем привет!
на неделе приезжали родственники, приходили гости, пекла вкусняшек много, гости тортики приносили и вредности, но не поддалась я :) Правда, жидкость из-за КД в организме зависла, наверное, поэтому отвес махонький, -400 г.
было 74,9
стало 74,5
отвес -0,4 кг
Всем привет!!!
сегодня с утра вес был
84 кг
-100г
а по 1000 р. зачем сбрасывались? типа премия выигравшему?;)
LanaChka
30.01.2012, 16:13
для таблички
вес - 59,6 кг
отвес- 2,4кг
на прошлой неделе была на новолун.диете.
всем привет!
на неделе приезжали родственники, приходили гости, пекла вкусняшек много, гости тортики приносили и вредности, но не поддалась я :) Правда, жидкость из-за КД в организме зависла, наверное, поэтому отвес махонький, -400 г.
было 74,9
стало 74,5
отвес -0,4 кг
а по 1000 р. зачем сбрасывались? типа премия выигравшему?;)
Да, если один выиграет, тогда ему денежки, а если несколько, тогда идем отмечать все!!!! :014:
Всем привет!!!
сегодня с утра вес был
84 кг
-100г
Да, если один выиграет, тогда ему денежки, а если несколько, тогда идем отмечать все!!!! :014:
ага, и набрать все эти 6% за один день отмечания;):014::))
шучу:004:
удачи и желаю победы!!!!!!!!!:support::support:
Всем всем всем привет!
Я конечно же в плюсе как и ожидала!
Было 60,1
Стало 60,5
Итого прибавка 0,4
:wife::wife::wife: Все с сегодняшнего дня настрой боевой!
какой ругать. У ебя за 2 недели почти 4 кг скинуто было:))
какой ругать. У ебя за 2 недели почти 4 кг скинуто было:))
Яночка вот я и расслабилась дурында! Надеюсь на этой неделе кило скинуть чтоб хоть 59 увидеть а там и стимул появится дальше действовать. Плюс еще холодно на улице вот я и поела лишнего. В субботу на курсах задубела (легко оделась) и там не было возможности даже кофе глотнуть дык в переходе на нарвской купила две плюшки а то б до дома не доехала:)) Короче то одно то другое:)
Яночка вот я и расслабилась дурында! Надеюсь на этой неделе кило скинуть чтоб хоть 59 увидеть а там и стимул появится дальше действовать. Плюс еще холодно на улице вот я и поела лишнего. В субботу на курсах задубела (легко оделась) и там не было возможности даже кофе глотнуть дык в переходе на нарвской купила две плюшки а то б до дома не доехала:)) Короче то одно то другое:)
да у нас в переходе зачетные плюшки:)) закрываю носи прохожу не соблазняясь. А что за курсы посещаешь?
да у нас в переходе зачетные плюшки:)) закрываю носи прохожу не соблазняясь. А что за курсы посещаешь?
На промышленной высшая школа экономики я там квалификацию бухгалтерскую повышаю:love:
Умная блин стану:) Я тоже буду нос теперь закрывать:) И мимо мимо...
Возьмите и меня в табличку, а то ну сил моих больше нету:041: Может это стимулом будет? А то как выхи проходят так просто кошмар на весах :001: Дома не одного поддерживающего человека нет! Одна надежда на вас. :008: Сегодня вес 63, 4 Относительно прошлой недели +0,4. (мой рост 160 см вес идеальный 52 кг, начинаю с 63 кг) Сегодня вечером на фитнес, а завтра на диету (гречневую попробую). Ну очень нужен волшебный пендаль. :091:
На промышленной высшая школа экономики я там квалификацию бухгалтерскую повышаю:love:
Умная блин стану:) Я тоже буду нос теперь закрывать:) И мимо мимо...
а тебя от работы послали или за свой счет? после ВО? я со своим средним тоже куда-нибудь хочу, есть вариант на бирже попроситься но тогда меня должны сократить на работе а меня не хотят сокращать а говорят выходить на работу хотя работы вообще нет и реорганизация год как идет. Все бы ничего вышла бы, работала но собирается контора переезжать на пулковское шоссе к черту на рога:005: а была в 5 минутах от дома:))
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 17:23
Возьмите и меня в табличку, а то ну сил моих больше нету:041: Может это стимулом будет? А то как выхи проходят так просто кошмар на весах :001: Дома не одного поддерживающего человека нет! Одна надежда на вас. :008: Сегодня вес 63, 4 Относительно прошлой недели +0,4. (мой рост 160 см вес идеальный 52 кг, начинаю с 63 кг) Сегодня вечером на фитнес, а завтра на диету (гречневую попробую). Ну очень нужен волшебный пендаль. :091:
привет!!!присоединяйся!!:flower:
а тебя от работы послали или за свой счет? после ВО? я со своим средним тоже куда-нибудь хочу, есть вариант на бирже попроситься но тогда меня должны сократить на работе а меня не хотят сокращать а говорят выходить на работу хотя работы вообще нет и реорганизация год как идет. Все бы ничего вышла бы, работала но собирается контора переезжать на пулковское шоссе к черту на рога:005: а была в 5 минутах от дома:))
Ага за свой счет. После ВО я заочно правда ИНЖЭКОН заканчивала. Просто решила получить аттестат профессионального главного бухгалтера пока время есть в декрете. Так сказать подстраховаться вдруг из своей конторы придется уволится а так есть дополнительный плюс для трудоустройства. А какая у тебя специальность? А уволится тебе никак попутно что то искать и может какие курсы закончить? Если в конторе не айс все равно дела...И ездить далеко...
Feonella
30.01.2012, 18:58
Доброго дня!
Для таблицы
59,7
и никак не едет дальше...
Заболела еще,пришлось перестать активно двигаться.И вчера заказали ночью суши.Стыдоба.
Ага за свой счет. После ВО я заочно правда ИНЖЭКОН заканчивала. Просто решила получить аттестат профессионального главного бухгалтера пока время есть в декрете. Так сказать подстраховаться вдруг из своей конторы придется уволится а так есть дополнительный плюс для трудоустройства. А какая у тебя специальность? А уволится тебе никак попутно что то искать и может какие курсы закончить? Если в конторе не айс все равно дела...И ездить далеко...
у меня только техникум торгово экономический:)тоже бух. Я ж еще компенсацию хотела получить за 2 месяца а они жмоты не хотят платить и сказали иди работай не зная с чем. Причем до смешного готовы купить комп, стол, стул но не заплатить всего то 40 тыщ официально:)) вот и сижу еще в отпуске по уходу. Год еще есть:)) думала если сократят то на бирже можно курсы пройти бесплатно. А смысл сейчас работу искать, хочется летом отдохнуть с детьми, а так и отпуска то не будет:005:
Для таблички.Вес сегодня
64.5
Опять -500,в пятницу четко 64 кг было,даже меньше :(, вот они сытые выходные...Стыдно:)
у меня только техникум торгово экономический:)тоже бух. Я ж еще компенсацию хотела получить за 2 месяца а они жмоты не хотят платить и сказали иди работай не зная с чем. Причем до смешного готовы купить комп, стол, стул но не заплатить всего то 40 тыщ официально:)) вот и сижу еще в отпуске по уходу. Год еще есть:)) думала если сократят то на бирже можно курсы пройти бесплатно. А смысл сейчас работу искать, хочется летом отдохнуть с детьми, а так и отпуска то не будет:005:
Ты права конечно год еще есть может что изменится за год к лучшему:) А так летом надо отдохнуть с детками это факт! Я тоже уже планирую куда б нам рвануть летом хочется чего нибудь бюджетного заграничного и комфортного:)
Ирише4ка
30.01.2012, 22:22
Всем добрый вечер!
У меня - 900 гр, не плохо после + на прошлой недели.вес 76.200
У кого отвесы МОЛОДЦЫ :flower:
А у кого привесы ай ай ай :wife::wife:
Девчеки, добрый день!!!
У кого отвесики-мои поздравления:063:
У кого привесы:015::015::015:
Я вечерком взвешусь, утром не когда было, опять дочка приболела (температуры нет, а кажель ужасный :001:)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня выписались, завтра в садик :080:, тоже с кашлем сидели, но у нас похоже аллергическая реакция на витамины была.
Добро пожаловать :flower:
Я Ира
у меня только техникум торгово экономический:)тоже бух.
Я тоже сначала техникум торговый закончила после школы, ты который на Чехова?
Умница какая ты!!! Так все рассчитала, распланировала:flower:Молодец!!!
Я пока даже не хзнаю куда и когда летом полетим:( Обычно в январе я уже по раннему бронировала, а тут с нашими поступлениями в институт и не знаю когда лететь:005:
У нас без планировки никак... Старший играет в хоккей, должны быть летом сборы, но пока все под вопросом, вот и решили в апреле отдохнуть)
для таблички
вес - 59,6 кг
отвес- 2,4кг
на прошлой неделе была на новолун.диете.
Расскажите, что за новолунная диета?
У меня вес 73,2
отвес -800гр
Добрый вечер!Возьмите и меня к себе, неделю наблюдала за вами, всю тему перечитала.
Когда-то была 80 кг, похудела до 55, 2,5 года держала вес. После родов стала 64, потихоньку вес снижаю. Пока наблюдала за вами на 1,5 кг похудела :support:. Сейчас 60,5. Рост 162. В идеале надо 52 :)
Считаю калории, ежедневно 500-800 ккал, исключила мучное, жирное, сладкое, соленое. 3 раза в неделю хожу на йогу, еще стараюсь дома заниматься - обруч, скакалка. И самомассаж силиконовой баночкой. Подошла к делу комплексно :)
У меня -400
Вес сегодня 62 кг.
Девы, а помидорки черри калорийные??? Я так есть хочу (сегодня без ужина осталась, пока с тренировки старшего привеза, за младшим в сад заскочили, уже и 18,30))), уже 3 штучки схомячила.
Девы, а помидорки черри калорийные??? Я так есть хочу (сегодня без ужина осталась, пока с тренировки старшего привеза, за младшим в сад заскочили, уже и 18,30))), уже 3 штучки схомячила.
от куда там калории , просто если кислые то аппетит повысит:))
от куда там калории , просто если кислые то аппетит повысит:))
значит еще можно схомячить))))) думала стакан воды спасет, ан нет, еще больше есть захотелось)
Ирише4ка
30.01.2012, 22:54
Добрый вечер!Возьмите и меня к себе, неделю наблюдала за вами, всю тему перечитала.
Когда-то была 80 кг, похудела до 55, 2,5 года держала вес. После родов стала 64, потихоньку вес снижаю. Пока наблюдала за вами на 1,5 кг похудела :support:. Сейчас 60,5. Рост 162. В идеале надо 52 :)
Считаю калории, ежедневно 500-800 ккал, исключила мучное, жирное, сладкое, соленое. 3 раза в неделю хожу на йогу, еще стараюсь дома заниматься - обруч, скакалка. И самомассаж силиконовой баночкой. Подошла к делу комплексно :)
Добро пожаловать!:flower:
Рассказывай как с 80 до 55 похудела ;)
Добро пожаловать!:flower:
Рассказывай как с 80 до 55 похудела ;)
18 лет мне было, очень захотелось похудеть!!! Полностью изменила рацион, я 2 года не ела хлеб, сладкое, соли по минимуму, в основном ела каши - рис, гречка, салаты, почти ничего не жарила. Вместо сметаны, майонеза, ложила активию без добавок, обожаю ее, такая чуть кисленькая:)
И есть даже не хотелось, я мало ела, только по желанию. Еще ходила много, в институт надо было,по библиотекам, потом еще и на работу устроилась, ни на что времени не хватало, какая уж там еда :)
Некоторые даже перестали узнавать :))
Сейчас вот грудью кормлю, надо более-менее питаться. И очень многое от чего я раньше худела есть нельзя- аллергены (яйца, цитрусовые, все красное)
Светкина
30.01.2012, 23:22
Для таблички, я без изменений 69,2
Ирише4ка
30.01.2012, 23:30
18 лет мне было, очень захотелось похудеть!!! Полностью изменила рацион, я 2 года не ела хлеб, сладкое, соли по минимуму, в основном ела каши - рис, гречка, салаты, почти ничего не жарила. Вместо сметаны, майонеза, ложила активию без добавок, обожаю ее, такая чуть кисленькая:)
И есть даже не хотелось, я мало ела, только по желанию. Еще ходила много, в институт надо было,по библиотекам, потом еще и на работу устроилась, ни на что времени не хватало, какая уж там еда :)
Некоторые даже перестали узнавать :))
Сейчас вот грудью кормлю, надо более-менее питаться. И очень многое от чего я раньше худела есть нельзя- аллергены (яйца, цитрусовые, все красное)
Молодец. Я без сладкого не могу, ем до 12.00 :019:
podrugadruga
30.01.2012, 23:39
Изначально 72 кг
Вес в прошлый пн - 70,2
Вес сегодня - 69,3
Отвес с прошлой недели 900 гр.
Молодец. Я без сладкого не могу, ем до 12.00 :019:
Я казинак ела чуть-чуть иногда :)), а к конфетам, тортикам я равнодушна. Меня от мучного разносит :(
Стараюсь после 18-19 часов не есть, только чай пью.
Еще хотела спросить совета - можно ли мне как кормящей пить имбирный чай, я его раньше пила. Подскажите, пожалуйста :005:
Ирише4ка
31.01.2012, 00:04
Я казинак ела чуть-чуть иногда :)), а к конфетам, тортикам я равнодушна. Меня от мучного разносит :(
Стараюсь после 18-19 часов не есть, только чай пью.
Еще хотела спросить совета - можно ли мне как кормящей пить имбирный чай, я его раньше пила. Подскажите, пожалуйста :005:
Я после 18.00 тоже не ем.
Насчет чая подсказать не могу, я бы не стала. но это лишь мое мнение.
Потерплю тогда, вкусное молочко важнее :)
Нравится мне имбирь, и вообще специи люблю, тем более надо как то диетическое питание разнообразить.
Lerchik_ru
31.01.2012, 00:52
Всем привет. Для таблички69, 5 отвес - 1,1 Хотя до выходных на новолунке был значительно выше :( как же переживать эти выходные:091:?
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 10:42
девченки ,привет!!! у меня сегодня очень приличный отвес-1,4.
я так рада:support:
Чего ела? Или ты вообще ничего не ела вчера?:)
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 10:50
Чего ела? Или ты вообще ничего не ела вчера?:)
молокочай пила...
Ирише4ка
31.01.2012, 10:51
Всем доброе утро! :flower:
Молодец :flower:
А я все решится не могу :008:
Всем доброе утро! :flower:
Молодец :flower:
А я все решится не могу :008:
Ага молодец! Я тоже все хотела попробовать так и не собралась. Ириш а ты в итоге на диете какой нибудь извини если пропустила или просто меньше ешь и без вредностей?
добро пожаловать!:flower:
какая умница! с таким настроем вес быстро улетучится:support::support::support:
всем, у кого отвесы - браво!!:support:
у кого привесы :015:
у меня со вчерашнего дня еще 300 г ушло:008: КД закончились, вот и вода не задерживается
Всем добрый день:support::support::support:!
Только до компа добралась:).
Ирише4ка
31.01.2012, 14:37
Ага молодец! Я тоже все хотела попробовать так и не собралась. Ириш а ты в итоге на диете какой нибудь извини если пропустила или просто меньше ешь и без вредностей?
Я на -60 :008:
Всем привет!!! Спасибо за теплый прием :)
У меня сегодня было в рационе:
З-каша гречневая
О-творог(хотя его надо на завтрак, но мне так захотелось)
У-индейка с овощным рагу
И еще одно большое зеленое яблоко на весь день. Итого 623 ккалории :028:
. Итого 623 ккалории :028:
Это очень-очень мало! Обмен веществ сильно замедлится, потом будете набирать вес от 1000 ккал. Лучше увеличить хотя бы до 1500 ккал. Худеть все равно будете.
Это очень-очень мало! Обмен веществ сильно замедлится, потом будете набирать вес от 1000 ккал. Лучше увеличить хотя бы до 1500 ккал. Худеть все равно будете.
Я маленькая и тонкокостная, 1500 для меня много. Моя норма 1400 - это только, чтоб не поправляться. если есть 5 раз в день, то это разгонит обмен веществ. А замедляется он от редкого питания, даже голода, отсутствия двигательной активности. Я уже худела, писала об этом выше, и вес держала долго без усилий, после родов вот поправилась :(
И все домашние постоянно норовят что-нибудь мне в рот сунуть! А что-бы самой не хомячить, присоединилась к вам, вместе и легче, и веселее ;)
Девочки я не могу уже. У меня пропала сила-воля Вот пока полы мыла радовалась все есть не хочу больше сегодня не буду кушать. Но села к компу рука за пироженкой потянулась (на кой фиг пекла) 2 штуки съела потом пол окорочка отварного. Ну как же так. Мне очень надо 10 кг скинуть до марта или апреля да хоть до лета и стимулы есть Но не получается. Еще у мужа на работе не ладно з.п половину выдали. Я собиралась завтра на 90 дневную сесть но реально денег не хватит себе отдельно готовить и покупать. Что совсем не жрать выходит?
Поругайте. Как же толстушки за 100 кг худеют им же еще тяжелее. Да и раньше на меня девочки январятки мои ровнялись а теперь они все меньше меня весят а я поправилась на 8
Девочки я не могу уже. У меня пропала сила-воля Вот пока полы мыла радовалась все есть не хочу больше сегодня не буду кушать. Но села к компу рука за пироженкой потянулась (на кой фиг пекла) 2 штуки съела потом пол окорочка отварного. Ну как же так. Мне очень надо 10 кг скинуть до марта или апреля да хоть до лета и стимулы есть Но не получается. Еще у мужа на работе не ладно з.п половину выдали. Я собиралась завтра на 90 дневную сесть но реально денег не хватит себе отдельно готовить и покупать. Что совсем не жрать выходит?
Поругайте. Как же толстушки за 100 кг худеют им же еще тяжелее. Да и раньше на меня девочки январятки мои ровнялись а теперь они все меньше меня весят а я поправилась на 8
Яна, не расстраивайтесь, пожалуйста! Это нервы так действуют.
Я про эту диету не знаю, но по своему опыту скажу, что так только кажется, что дорого выйдет. Вы же будете есть меньше, здоровую пищу,а она порой даже дешевле, чем вредные копчености, снеки, пирожные, например. А если вы едите меньше, то ваши домашние не станут от этого есть больше. Для сравнения посчитайте ваши затраты на питание за месяц без диеты и с диетой. Если будет разница, то сэкономленное можно будет потратить на обновление гардероба :)
Если я ошибаюсь,то не ругайте меня :001:
Ирише4ка
31.01.2012, 21:23
Всем добрый вечер!
Не расстраивайся. жор у тебя наверняка на нервной почве из за ЗП, я всегда на нервах есть начинаю, а ты - 60 не пробовала, на ней меньше срываешься, т.к. можно вкусное поесть утром и обед сытный и ужин. я на ней 10 кг скинула сейчас конечно наела немного, но года 2 держала.
Всем добрый вечер!
Не расстраивайся. жор у тебя наверняка на нервной почве из за ЗП, я всегда на нервах есть начинаю, а ты - 60 не пробовала, на ней меньше срываешься, т.к. можно вкусное поесть утром и обед сытный и ужин. я на ней 10 кг скинула сейчас конечно наела немного, но года 2 держала.
я на -60 не могу совсем. я могу до 12 голодной вообще быть поэтому наедаться нет смысла. А на выходные просыпаемся в 12:))
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 22:00
Я маленькая и тонкокостная, 1500 для меня много. Моя норма 1400 - это только, чтоб не поправляться. если есть 5 раз в день, то это разгонит обмен веществ. А замедляется он от редкого питания, даже голода, отсутствия двигательной активности. Я уже худела, писала об этом выше, и вес держала долго без усилий, после родов вот поправилась :(
И все домашние постоянно норовят что-нибудь мне в рот сунуть! А что-бы самой не хомячить, присоединилась к вам, вместе и легче, и веселее ;)
я тоже ем от500до 700 ккал.
если буду есть1500,то не буду худеть
Feonella
31.01.2012, 22:28
я на -60 не могу совсем. я могу до 12 голодной вообще быть поэтому наедаться нет смысла. А на выходные просыпаемся в 12:))
Яна,не расстраивайтесь!
Я тоже спокойно могу не есть до часу,но лучше,не то,чтобы НАДО,а ЛУЧШЕ...с утра позавтракать,и даже Дюкан,который почти кремлевка, говорит об углеводах утром.Хоть чуточку но поесть каши,или хлопья несладкие,чтобы запустить обмен.То есть-включить печку,которая начнет топить жир.А иначе организм просто спит,а уж когда проснется,начнет запасать "из воздуха",решив,что пришла война.Поэтому,пирожные-ну съела,и съела.Это не значит,что конец.Продолжаешь дальше двигаться к цели,как будто ничего не произошло.и постоянно испытывать голод-лучший способ слететь с катушек.Лучше часто но некалорийное,чтоб организм знал-его кормят!.Я вот вообще стала отдельно от мужа питаться,то есть,представляю,что все это-типа пластилин,и я это просто не ем.Он на моих глазах ест шоколадные вафельные тортики,откусывая как от шоколадки)))Зато уж салаты свежие я с ним разделяю.Ну не пропадает по 5 кг в день,так нам же лучше,не обвиснем как бульдоги,а подтянемся постепенно.А уж в другой раз,пирожные лучше в рот не пихать))
Feonella
31.01.2012, 22:44
Но села к компу рука за пироженкой потянулась (на кой фиг пекла) 2 штуки съела потом пол окорочка отварного.
Мысли вслух-а откуда у компа появились пирожные?)) Нет,я не настолько мощный человечище.Всю "не свою" еду прячу с глаз.А выставляю грейпфруты,киви,яблоки,ну и брокколи под рукой на близкой полке холодильника.Кувшин с водой-ага.Еще меня очень выручают хлопья мультизерновые.если "пошел приход"-в пиалку бросаю горсть и заливаю обезжиренным валио.Ем чайной ложкой.Медленно,и вроде,охотку сбавила.
я тоже ем от500до 700 ккал.
если буду есть1500,то не буду худеть
Это зависит не от тонкокостности и пр. То, что кушаете мало каллорий и нехудеете говорит о том, что обмен веществ замедлен, его разгонять надо, постепенно добавляя калории. Организм сейчас тупо экономит силы и каждую лишнюю каллорию запасает в виде жира.
Я тоже маленькая и тонкокостная, как то в спорт зале на специальном аппарате замерялась, который подсоединен к компьютеру и высчитывает сколько какой ткани в организме и сколько ккал нужно кушать минимум чтобы не худеть и не поправляться. У меня вышло 1350 ккал.
Очень важно за счет чего худеете, за счет какоих тканей-мышц, жира, внутренних органов.
Сам факт похудения может значит все что угодно, он не показатель.
Меньше 1000 ккал кушать категорически нельзя при любой комплекции.
Обмен веществ замедляется, когда жировой массы много. Сжигает каллории именно мясо-мышцы, а не жир.
Чем больше мышц, тем больше организм потребляет ккал.
При одинаковом весе два разных человека с одинаковым весом могут кушать одинаковое количество ккал. И один будет, худеть, а другой поправляться.
Мысли вслух-а откуда у компа появились пирожные?)) Нет,я не настолько мощный человечище.Всю "не свою" еду прячу с глаз.А выставляю грейпфруты,киви,яблоки,ну и брокколи под рукой на близкой полке холодильника.Кувшин с водой-ага.Еще меня очень выручают хлопья мультизерновые.если "пошел приход"-в пиалку бросаю горсть и заливаю обезжиренным валио.Ем чайной ложкой.Медленно,и вроде,охотку сбавила.
мне прятать некуда, у меня одна комната:)) пока:008:
Третий стакан воды за последние 1,5 часа. Что то сегодня еще больше есть охота(((
Надо идти спать.
Завтра наверно вообще есть не буду, надо зуб мудрости удалить, что-то мне подсказывает будет мне не до еды)))
Третий стакан воды за последние 1,5 часа. Что то сегодня еще больше есть охота(((
Надо идти спать.
Завтра наверно вообще есть не буду, надо зуб мудрости удалить, что-то мне подсказывает будет мне не до еды)))
ох ужас:001: мне тоже надо их удалить 2 шутка:)) а у меня как и у мужа он корнями прям за челюсть перекручен. т.к потом не сладко будет и долго заживать
Обмен веществ замедляется, когда жировой массы много. Сжигает калории именно мясо-мышцы, а не жир.
Чем больше мышц, тем больше организм потребляет ккал.
При одинаковом весе два разных человека с одинаковым весом могут кушать одинаковое количество ккал. И один будет, худеть, а другой поправляться.
Абсолютно с этим согласна!
Яна я тебя понимаю. Я же тоже начала худеть с 75 мне было ужасно хреново плохо:( Старалась занимать себя чем то но первое время был аут:001: Надо терпеть ведь тяжело тока первое время потом ничего вроде когда видишь что худеешь. Давай ищи силу воли:)
Вот и я не могу на минус 60. Вроде все хорошо с утра можно вредностей чуть. Но! Я по себе знаю как тока конфетку съешь все. потом целый день могу ерунду всякую жевать. Мне легче уже с утра начать диетничать. Наверно это не очень хорошо но я делаю так и дальше тоже так буду.
Зашла и не сказала здрасьте....
Всем привет!:flower:
Всем привет
Вот на диете 90 дней можно съесть 1 пироженку или 3 шарика мороженого и обязательно шоколада кусочек. Это раз в 4 дня, вечером. Я сегоднян а нее. Правда мы в ясли теперь будем просыпаться в 7,30 а завтракать по системе надо позже 12 и яблоками, тяжеловато однако терпеть столько Вот гоняю чаи
Может кто со мной? за 3 месяца обещают 10-17 кг или больше!!!
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 11:10
всем привет!!!
у меня +200 ,наверное я мног кефира вечером выпила,а еще с утра у меня печенька была
Кстати в самом начале своего похудания я ела до 14.00. Потом максимум стакан кефира с сахарным песочком (просто от кефира мне нехорошо) и чай с мятой. Знаю что это тоже не есть гуд:) но что делать так хоть я как то могла сдерживать себя. Короче я считаю у каждого все индивидуально и каждый выбирает что то более менее комфортное для себя. Кому то легче поголодать но раз в неделю поесть нормально с вредностями (эт я опять про себя)
Светкина
01.02.2012, 11:12
Яночка, держись!!! Срывы бывают, и из-за нервов, и еще такой холод на улице:( Я сама такая же:008:Самое главное не расстраивайся сильно, с сегодняшнего дня бери себя в руки:ded: Подожди, скоро пост, может на нем похудеешь? Я когда родила вторую дочу, поправилась до 80 кг:001: Отказалась от сахара и села на пост. Похудела примерно на 5 кг, потом вышла на работу и еще скинула до 62 кг.А сейчас опять вес около 70 кг.
Я тоже с утра не хочу вообще есть.
Зашла и не сказала здрасьте....
Всем привет!:flower:
Приветик:flower:
Всем привет
Вот на диете 90 дней можно съесть 1 пироженку или 3 шарика мороженого и обязательно шоколада кусочек. Это раз в 4 дня, вечером. Я сегоднян а нее. Правда мы в ясли теперь будем просыпаться в 7,30 а завтракать по системе надо позже 12 и яблоками, тяжеловато однако терпеть столько Вот гоняю чаи
Удачи тебе:flower: Пусть все получится. А как на праздниках быть? Ведь наверно нельзя нарушать?
ох ужас:001: мне тоже надо их удалить 2 шутка:)) а у меня как и у мужа он корнями прям за челюсть перекручен. т.к потом не сладко будет и долго заживать
Отправил меня дядя доХтор домой. с утра пораньше герпес на губе выскочил.
Всем привет
Удачи, думаю у тебя все получится!!! Я 90 дней не выдержу)))))))))))))))
Да действительно Света пишет про холод. Такой дубак надо побольше все равно есть. Я вчера приехала домой в 11 вечера так замерзла. Налила себе чаю и с зефиринкой попила а то была сосулька:))
Отправил меня дядя доХтор домой. с утра пораньше герпес на губе выскочил.
Удачи, думаю у тебя все получится!!! Я 90 дней не выдержу)))))))))))))))
А с герпесом нельзя к зубному?
всем привет!!!
у меня +200 ,наверное я мног кефира вечером выпила,а еще с утра у меня печенька была
Я от кефира тоже плохо худею. Делала разгрузку на нем так отвес совсем малюсенький был:(
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 11:42
сегодня буду кушать:
кофе с молоком 2 чашки
морковь тертая(500гр)+творог(200)+кефир(200)
чай зеленый.
для меня пост это не реально. Тем более ошибочное мнение что придерживаясь его похудеть можно, наоборот толстеют люди
для меня пост это не реально. Тем более ошибочное мнение что придерживаясь его похудеть можно, наоборот толстеют люди
Яна, ну-ка не кисни! сила будет, воля подтянется;)
повесь где-нить на видном месте себя-красивую в худом теле и стремись!!!:support:
я вот абсолютно без аппетита по утрам ела первую неделю, впихивала в себя буквально завтрак, но сейчас уже даже привыкаю! ура! и вечером спокойно отказываюсь от сладкого и вредностей всяких, хоть и хочется...
главное - верить в то, что у тебя все получится! а получится обязательно! :support:
А с герпесом нельзя к зубному?
Сказали низя)))) А я и рада)))
Светкина
01.02.2012, 14:59
Почему нереально????
Мясоедка? Тогда Дюкан попробуй:))
Я очень мясо люблю, но и на посту(точнее постной диете) могу сидееть, но пока более 3 недель не получалось.
Всем привет!!:flower::flower:
Я ка квсегда пропадаю на работе. Поэтому в топ заскакиваю на 5 сек чтоб вас почитать и порадоваться за ваши хорошие результаты:flower:
Сама пока держусь , не ем после 18.00. Уже даже и не хочется есть, привыкаю наверное. Но вес очень медленно уходит. Хотя сейчас стрелочка весов встала ровно на 60 кг. Впрочем я не особо верю что она там удержится (на этой недельке кд), поэтому скорее всего моя мечта перейти на другой десяток не сбудется в эти дни.:(
Повешу свои фото себе для стимула. Первая с этого начинала худеть 83 кг а вторая спустя пол года 71 кг
http://s04.radikal.ru/i177/1202/bc/0323b9ad2879t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/bc/0323b9ad2879.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i523/1202/24/7d381a5cd0bet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/24/7d381a5cd0be.jpg.html)
Светкина
01.02.2012, 16:56
Повешу свои фото себе для стимула. Первая с этого начинала худеть 83 кг а вторая спустя пол года 71 кг
Обалдеть!!!!
Еще на холодильник повесь их, для большего стимула!!!!
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/24/7d381a5cd0be.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/bc/0323b9ad2879.jpg.html)
вау! какая хорошенькая!!! вторая просто отпад:010:
наверное, весь вес в Хруди:073::073:
у меня всего на 4 см ниже рост, но в 71 я совсем-совем не такая стройная, как мне кажется...:005:
Feonella
01.02.2012, 20:36
Всем привет! Девочки,это ужас!Я сегодня сделала обертывание из новокупленной маски горячий шоколад.Нет,я все понимаю...Написано,что будет жжение.Но то,что было-можно сказать,что я побывала в аду.Как на сковородке в кипящем масле.Написано держать 20-30 минут.Не прошло и 15 минут,как я понеслась в ванную,сдирая пленку с себя.Еле смыла все это-от даже теплой воды ощущение,что кипятком моешься.В зоне маски все стало багровым.Не знаю,может я от этого стресса-встала на весы 58,5,ура!!! почти килограмм исчез.)
Всем привет! Девочки,это ужас!Я сегодня сделала обертывание из новокупленной маски горячий шоколад.Нет,я все понимаю...Написано,что будет жжение.Но то,что было-можно сказать,что я побывала в аду.Как на сковородке в кипящем масле.Написано держать 20-30 минут.Не прошло и 15 минут,как я понеслась в ванную,сдирая пленку с себя.Еле смыла все это-от даже теплой воды ощущение,что кипятком моешься.В зоне маски все стало багровым.Не знаю,может я от этого стресса-встала на весы 58,5,ура!!! почти килограмм исчез.)
а не аллергия ли это? зато упарился 1 кг:065:Ё
Красотка! И на первой фотке тоже)))
я тоже решила фотки выложить...стимульнуться так сказать))))
это 2008 год около 95 кг))) надо сказать, что я тогда абсолютно была счастлива! я купалась в мужском внимании)))
6279461
это 1.5 года назад...свадьба...70кг...
6279468
Вот это эффект!:010:
Хотя ради такого отвеса я наверное тоже потерпела бы такие муки:008:
На фото девочки просто красавицы (несмотря на лишний вес на первых фотках).
Ирише4ка
01.02.2012, 22:51
Всем добрый вечер!
Вес стоит мертво, видимо перед КД :(
Девочки вы такие красотки :0015:
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 23:24
Всем добрый вечер!
Вес стоит мертво, видимо перед КД :(
Девочки вы такие красотки :0015:
не растраивайся и не бросай диеты:flower:
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 23:25
девочки красотки!!!!
я сегодня просидела на моркови (тертая)+творог+тан.
оочень надеюсь на завтр.отвес
Ирише4ка
01.02.2012, 23:27
не растраивайся и не бросай диеты:flower:
:flower: стараюсь не сдаваться
Светкина
01.02.2012, 23:37
я тоже решила фотки выложить...стимульнуться так сказать))))
это 2008 год около 95 кг))) надо сказать, что я тогда абсолютно была счастлива! я купалась в мужском внимании)))
это 1.5 года назад...свадьба...70кг...
красотка!!!Все таки грудастенькие:love:
Lerchik_ru
02.02.2012, 00:56
Девочки, всем привет.
Вы такие красотки на фотках:flower:
А у меня тоже мой похудательный настрой пошел на спад:( Сынуля четвертый день поносит, назначили анибиотики, настроение ужас. как взять себя в руки:009:
Lerchik_ru
02.02.2012, 01:02
О, вышла на первую страницу и приятно удивилась:) Я оказывается еще и в лидеры затесалась:)) Может хоть это стимульнет:ded:Это благодаря новолунке, только уже по-моему все и вернулось, даже на весы вставать не хочу:005: Целый день сижу с сыном дома, он стал жутко капризным, и одно удовольствие, когда спит попить чайку-кофейку со сладеньким:015:. ...
Доброй ночи, девочки!!!
Что-то и у меня настроение падает. Процесс похудения такой медленный, что кажется даже толстею наоборот. А хочется быстрее!!! Муж в пятницу возвращается из командировки, 2 недели не виделись, хочется, чтобы разница была очень заметной, а кг больше, кг меньше - никто и не заметит :(
Девочки, вы такие шикарные!!! Настоящие красавицы!!! :flower:
а я сегодня встала на весы 80))) вот стимул то...за ночь на 2 кг поправиться...это мандарины наверное...
Всем, здрасьте :))
Девочки на фото просто прелесть.:flower::flower::flower:
Вчера весь день просидела на капустном супчике + фрукты. С утра на весах - 900 гр. :080: С гречневой диетой ничего не получилось - это просто жесть - есть хочется все что угодно, кроме гречи. :010:
Сегодня овощи + обезжиренный йогурт + хочу в спортзал на 2 часа вечерком заглянуть, так сказать закрепить эффект. :008:
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 10:09
всем привет!!!
а уменя сегодня -200 гр.
хотелось то больше ,но хоть это.
так что я на весах уже 62,6:support::support:
медленно но верно,я приду к своей цели...
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 10:10
Всем, здрасьте :))
Девочки на фото просто прелесть.:flower::flower::flower:
Вчера весь день просидела на капустном супчике + фрукты. С утра на весах - 900 гр. :080: С гречневой диетой ничего не получилось - это просто жесть - есть хочется все что угодно, кроме гречи. :010:
Сегодня овощи + обезжиренный йогурт + хочу в спортзал на 2 часа вечерком заглянуть, так сказать закрепить эффект. :008:
-900 ,молодец!!:flower:
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 10:13
Доброй ночи, девочки!!!
Что-то и у меня настроение падает. Процесс похудения такой медленный, что кажется даже толстею наоборот. А хочется быстрее!!! Муж в пятницу возвращается из командировки, 2 недели не виделись, хочется, чтобы разница была очень заметной, а кг больше, кг меньше - никто и не заметит :(
Девочки, вы такие шикарные!!! Настоящие красавицы!!! :flower:
держись и не раскисай!!!:support:
медленный,ну и что,зато он есть...
Привет девочки. А я сегодня уже на улице растянулась как корова, если бы не мой жир то удар был бы сильнее явно а так поболело 15 минут попа шея и рука. Пойду в душе прогреюсь. Мороззз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.