Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Всем привет!
Мы тоже сидим с сыночком дома потому что в мороз гулять выводить его не хочу. Дома вдвоем одуреваем:)) И я тоже когда он спал вчера съела 3 шоколадные конфеты с чаем а потом еще и пару долек шоколада съела. Ну ладно что ж поделать:005:
На фото девчонки клевые:flower:
Привет девочки. А я сегодня уже на улице растянулась как корова, если бы не мой жир то удар был бы сильнее явно а так поболело 15 минут попа шея и рука. Пойду в душе прогреюсь. Мороззз
:))
А вообще будь осторожна!
а я сегодня и не знаю что мне есть, нечего кроме картошки с мясом жирной и сала.:005: Муж забыл деньги из кошелька вытащить и оставить и дома голяк:065:. Может гречки наварить? сделать разгрузку?
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 10:28
Привет девочки. А я сегодня уже на улице растянулась как корова, если бы не мой жир то удар был бы сильнее явно а так поболело 15 минут попа шея и рука. Пойду в душе прогреюсь. Мороззз
привет!!!
аккуратнее надо :wife:
а я сегодня и не знаю что мне есть, нечего кроме картошки с мясом жирной и сала.:005: Муж забыл деньги из кошелька вытащить и оставить и дома голяк:065:. Может гречки наварить? сделать разгрузку?
Сделай конечно. Тем более если дома тока картошка с салом:019:(хочу сала). Но только вечером никаких пироженок:ded:
Сделай конечно. Тем более если дома тока картошка с салом:019:(хочу сала). Но только вечером никаких пироженок:ded:
все прироженок нет, больше печь не буду. А сало вчера просолилось с чесночком и в морозилку убрала. Я тоже люблю его хотя и вредное:)) Я вообще больше по мясной части котлеты колбасы а сладкое не очень. У меня в семье сладкоежек нет поэтому и не покупаю почти. Мелкий из сада только приходит и требует булку, хотя и есть в обед с добавкой но все равно дай булку и все, так и засыпает с ней:)) у нас тут рядышком прям тепленькое с завода заря продают, сочни, улитки, шереметевские ууу. пошла гречу варить:046:
Кстати первый месяц после род.дома я сидела на овсянке и грече с говядиной похудела и весила -3 кг чем добеременный вес. Потом распробовала все и поняла что реакции у ребенка нет на мою еду и понеслось:005: колики у нас были но кто бы мог подумать на овсянку которую я каждый день ела, думала полезная:))
barbakashka
02.02.2012, 10:55
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ (простите...я тормоз)))
было 75
стало 73
-2 кг
Хотя я ничегошеньки не делала. И ела.
сало ж можно!!! тем более в такой мороз!!!
картошечку разрезать напополам, а сверху на нее кусочек сала и в духовку)))
все прироженок нет, больше печь не буду. А сало вчера просолилось с чесночком и в морозилку убрала. Я тоже люблю его хотя и вредное:)) Я вообще больше по мясной части котлеты колбасы а сладкое не очень. У меня в семье сладкоежек нет поэтому и не покупаю почти. Мелкий из сада только приходит и требует булку, хотя и есть в обед с добавкой но все равно дай булку и все, так и засыпает с ней:)) у нас тут рядышком прям тепленькое с завода заря продают, сочни, улитки, шереметевские ууу. пошла гречу варить:046:
Кстати первый месяц после род.дома я сидела на овсянке и грече с говядиной похудела и весила -3 кг чем добеременный вес. Потом распробовала все и поняла что реакции у ребенка нет на мою еду и понеслось:005: колики у нас были но кто бы мог подумать на овсянку которую я каждый день ела, думала полезная:))
У нас сладкое тоже почти не покупается. Муж из сладкого только горький шоколад и конфеты (один вид) шоколадные ест (и то если нет дак нет) а к тортам пирожным булочкам равнодушен. А ну пироги с капустой любит но так как я печь неумеха то только в гостях у мамули это можно поесть. Ему лучше мясо колбасу сосиски подавай:) Я люблю рыбку. Муж ее не ест а мне лень готовить и на него и на себя.
Тепленькие с завода это вкусняшка молодец сыночек пусть кушает на здоровье!
А я ГВ свернула после рождения через три недели. Молока было мало. И я решила не заморачиваться и перевела на смесь полностью. Поэтому ораничений не было вот я и раздобрела не на шутку!
картошечку разрезать напополам, а сверху на нее кусочек сала и в духовку)))
Оля это ж такая прелесть!
Блин пойду себе горячего чая зеленого налью:005: А то есть захотелось...
было 75
стало 73
-2 кг
напомни в следующий понедельник, я переделывать уже не буду:017:
было 75
стало 73
-2 кг
Поздравляю! Здорово.
В яндексе про сало читаю и вычитала Что сочетание сала с овощами это отличная диета. Во как!!! а как же хлеб? без него сало не сало:))
В яндексе про сало читаю и вычитала Что сочетание сала с овощами это отличная диета. Во как!!! а как же хлеб? без него сало не сало:))
Действительно!
А с хлебом диеты нет?:) Ну и с овощами...
девочки сколько градусов на улице? только не по яндексу а по пятому каналу кто глянуть может? а то у меня не показывают градусы
девочки сколько градусов на улице? только не по яндексу а по пятому каналу кто глянуть может? а то у меня не показывают градусы
У меня по пятому сейчас минус 19.6 кажет. Только по факту кмк больше по пятому всегда теплее вещают
У меня по пятому сейчас минус 19.6 кажет. Только по факту кмк больше по пятому всегда теплее вещают
Светкина
02.02.2012, 12:30
а я сегодня встала на весы 80))) вот стимул то...за ночь на 2 кг поправиться...это мандарины наверное...
это ж сколько ты мандарин слупила:065:
утром у нас на термометре -25 было
ой, хорошо бы.....сижу на работе в пуховике, на ногах угги домашние:065:и мне не жарко:(
Девченки с отвесиками вас, главное удержаться до понедельника:)
Яна, садись на гречку!!!!сало не надо:ded:
Всем привет!!! А у нас -28, в Татарстане. до 12 с дочкой под одеялом лежала, никак вылезти не могла, брррр как холодно!
Вот думаю чего бы такого съесть, чтоб согреться, но без опасности для фигуры :)
А вы тут про картошечку с салом, аж слюнки потекли :008:
Вес у меня четвертый день стоит, хотя фигура меняется, подтягивается, йога действует :support:
мандарин я съела...ну килограмм точно...ай ну я нервничала и хомячила...заедала нервы...хорошо хоть не конфеты))))
а мне кажется картошка с салом немного каллорий...и в такой мороз вполне можно...
6281065 вот такую картошечку например! вполне себе можно один кусочек!!!
не кидайте только тапками в меня))))
в картошке всего 82 ккалл
Вот поговорили про сало картошку:( я готовила мясо по французски и картошку пожарила думала все мужу дык нет съела кусман мяса и картошки навернула:wife:
Ну да ладно съела и съела и ваще в такой мороз худеть отказываюсь мне холодно всегда вот я и взбодрилась мяском!:004:
Яна ты как в итоге гречку сварила?
А я сегодня больше не ем тока яблоко в шесть часов а завтра разгрузка
Вот поговорили про сало картошку:( я готовила мясо по французски и картошку пожарила думала все мужу дык нет съела кусман мяса и картошки навернула:wife:
Ну да ладно съела и съела и ваще в такой мороз худеть отказываюсь мне холодно всегда вот я и взбодрилась мяском!:004:
Яна ты как в итоге гречку сварила?
А я сегодня больше не ем тока яблоко в шесть часов а завтра разгрузка
и не только поговорили но и поели, все, включая гречу:)) Мерзну я без еды и рука болит после полета утреннего :))
Светкина
02.02.2012, 16:29
6281065 вот такую картошечку например! вполне себе можно один кусочек!!!
ой, что же творишь-то...как жратькушать хочется:065:
и не только поговорили но и поели, все, включая гречу:)) Мерзну я без еды и рука болит после полета утреннего :))
ага я мяса поела сразу потеплело мне:support: и причем никаких угрызений совести что типа ай ай я же на диете:))
Когда только потеплеет уже...
ой, что же творишь-то...как жратькушать хочется:065:
Вот я и пожрала поела:))
ага я мяса поела сразу потеплело мне:support: и причем никаких угрызений совести что типа ай ай я же на диете:))
Когда только потеплеет уже...
я вообще слышала что февраль теплый будет. Дай ты бог:091:
Да дай Бог скорее бы уже!
Я тоже хочу вам себя показать тока не умею вставлять фоты если муж мой мне поможет покажет я обязательно покажусь!
Самой что то никак не дотумкать да и лень разбираться если честно:)
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 17:50
я тоже, девочки с утра(в 11-00)пожарила мясо в кляре и не удержалась,съела несколько кусочков,потом съела сырник с кофе с молоком.ну это все до 12-00.
после 12 пью кофе с молоком и все
Я сегодня как всегда обжираюсь на общем фоне :)
Утром яичница из 2 яиц+ 2 тоста с творожным сливочным сыром.
На обед пюре с мясом маленькую порцию
Полдник - 6 печенюшек + 5 рафаэлок
На ужин не знаю даже что буду, пока есть не хочется совсем.
Сегодня утром был отвес в 500 гр!!!
и я как то сегодня разъелась...
да кучи шавермой "отравилась")))))))))
Ирише4ка
02.02.2012, 21:37
Всем добрый вечер!
Ну холод, домой приходишь хочется горячей и вкусной еды.
и я как то сегодня разъелась...
да кучи шавермой "отравилась")))))))))
Выздоравливай и больше не ешь ;)
Всем добрый вечер!
Ну холод, домой приходишь хочется горячей и вкусной еды.
Выздоравливай и больше не ешь ;)
я так тоже думаю из-за холода жор нападает:)) по крайней мере утешаю себя этим
По-моему это про нас))))
В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Ирише4ка
02.02.2012, 22:02
я так тоже думаю из-за холода жор нападает:)) по крайней мере утешаю себя этим
Ну в такие морозы трудно еще и не есть
По-моему это про нас))))
В аптеке:
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:046:
По-моему это про нас))))
В аптеке:
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
:)):)):))
Супер! В Контакте повесила у себя - пользуется популярностью:)!
Всем привет!
После вчерашнего обеда у меня плюс но по сравнению с понедельничным весом у меня все равно минус:) Так что все хорошо:))
Всем привет!
у меня + при чем конкретный((((((((((((((((((((((
Всем привет!
у меня + при чем конкретный((((((((((((((((((((((
А че так? Тоже в мороз без еды никак?
А че так? Тоже в мороз без еды никак?
фаст фуд, будь не неладен))))
Ай ай:015: Ты же на моря в апреле собралась(если не путаю) надо худеть давай соберись и уж тем более никакого фаст фуда:ded:
Все поругала:flower:
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 10:39
привет !!
у меня тоже +
вот оно мяско то,жареное ,да ещё и в кляре:)
привет !!
у меня тоже +
вот оно мяско то,жареное ,да ещё и в кляре:)
Чего сегодня будем есть? Меня муж сегодня агитирует пива попить:014:: с чем нибудь вкусным:005: Так завтра опять плюс тогда будет... Пока я ему отказала:love:
Светкина
03.02.2012, 10:52
я вообще слышала что февраль теплый будет. Дай ты бог:091:
ой, что то пока не заметно:(подождем еще чуток:))
Да дай Бог скорее бы уже!
Я тоже хочу вам себя показать тока не умею вставлять фоты если муж мой мне поможет покажет я обязательно покажусь!
Самой что то никак не дотумкать да и лень разбираться если честно:)
Лентяка:004:
По-моему это про нас))))
В аптеке:
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
точно про меня:065:у меня в субботу у свекрови юбилей, настраиваю себя на поменьше жрать, сегодня только увидала на весах циферку 68:080:
зато как вкусно:019:
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 10:57
Чего сегодня будем есть? Меня муж сегодня агитирует пива попить:014:: с чем нибудь вкусным:005: Так завтра опять плюс тогда будет... Пока я ему отказала:love:
я пока даже и незнаю,чего поесть.
пиво это хорошо,но вредно. а винца не хочешь?
да уж,опять выходные!!!!:028:
я пока даже и незнаю,чего поесть.
пиво это хорошо,но вредно. а винца не хочешь?
да уж,опять выходные!!!!:028:
Можно и вина! Мужу пива а мне вина. (он вино со мной сухое не будет пить это точно). Так я опять подумаю ну ладно от бокала вина ничего не будет:)) потом смотрю а уже на донышке бутылки осталось чуть чуть:001: Как то незаметно оно выпивается...
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 11:13
Можно и вина! Мужу пива а мне вина. (он вино со мной сухое не будет пить это точно). Так я опять подумаю ну ладно от бокала вина ничего не будет:)) потом смотрю а уже на донышке бутылки осталось чуть чуть:001: Как то незаметно оно выпивается...
у меня так же!
я сделала фарш и тесто. Буду сейчас лепить пельмешки :))
я сделала фарш и тесто. Буду сейчас лепить пельмешки :))
Умница кулинарница ты:flower: Как рука?
Яна напиши пожалуйста как ты делаешь тесто для пельмений я пару раз пыталась по рецептам из инета какое то оно жесткое получается. Или у меня руки не из того места растут:))
Умница кулинарница ты:flower: Как рука?
Яна напиши пожалуйста как ты делаешь тесто для пельмений я пару раз пыталась по рецептам из инета какое то оно жесткое получается. Или у меня руки не из того места растут:))
рука подбаливает, как раскатывать скалкой буду не знаю:)) А ты масло растительное добавляешь в тесто? вот тут некоторые рецепты. рецепты теста (http://www.pelemeni.ru/dough.html)Я стандартно делаю
Вот буквально на днях говорю мужу хочу пельменей домашних надо попробовать опять сделать. А он говорит не порть продукты и не пачкай кухню пожарь котлет лучше:010::
рука подбаливает, как раскатывать скалкой буду не знаю:)) А ты масло растительное добавляешь в тесто? вот тут некоторые рецепты. рецепты теста (http://www.pelemeni.ru/dough.html)Я стандартно делаю
Спасибо большое. Неа масла не добавляла попробую все таки еще раз. Как получится зову в гости:support:
Спасибо большое. Неа масла не добавляла попробую все таки еще раз. Как получится зову в гости:support:
;) я тоже в оз мясо заказала буду почаще делать сразу фарша накручу кг 5:001: и баловать своих
Всю клаву слюнями закапала......
Как же я люблю домашние пельмешки, а дети у меня вообще готовы только пельменями питаться. Надо срочно мясорубку покупать...
АААААА смотрю фотки где я 65кг, рыдаю... как же к ним скорее вернуться.....
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 12:22
я вот сижу думаю,может и мне своих побаловать пельмешками???
я сегодня запланировала им сырники напечь...
какие мы все молодцы,рукодельницы:020:
главное удержаться и не на жраться самой:ded:
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 12:23
АААААА смотрю фотки где я 65кг, рыдаю... как же к ним скорее вернуться.....
http://s018.radikal.ru/i525/1202/e6/f660374ff285.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1202/25/9a9710b5623e.jpg (http://www.radikal.ru)
ты красотка!!!
А вот здесь уже 69кг, всего то 4кг разницы, а уже корова...
Сейчас 73,5 даже фотографироваться боюсь))) В купальнике точно опасно выходить.
ФСЕ, больше фаст фуды не ем)))))))))))))
А мне вторые фото больше понравились :008:
Личико такое свежее и молоденькое!
Как же я люблю домашние пельмешки, а дети у меня вообще готовы только пельменями питаться. Надо срочно мясорубку покупать...
покупай, мне муж подарил на НГ поэтому пока играюсь:))
А мне вторые фото больше понравились :008:
Личико такое свежее и молоденькое!
и мне тоже :flower:
Всем привет! Да, уж я на свои фотки в купальнике вообще без слез смотреть не могу :041: Колобок-целлюлитный.:010: А впереди кошмар - выходные :001: Как пережить их и не наестся. Предложений куда-нибудь сходить и пива попить уже несколько поступило.:065: Пока отказываюсь, но силы мои на исходе.:083:
Всем добрый день!!!
Адэль, ты красавица!!!:flower::flower::flower:
У меня уже пятый день вес стоит, как будто весы заклиняло, чуть не плачу уже! И на занятия хожу, после 18 не ем, ни хлеба, ни сладкого, ни жирного :(:(:(
Светкина
03.02.2012, 14:18
;) я тоже в оз мясо заказала буду почаще делать сразу фарша накручу кг 5:001: и баловать своих
А чего за мясо в ОЗ? заморозка или нет?
Светкина
03.02.2012, 14:19
мне тоже захотелось сделать:019:
Всем добрый день!!!
Адэль, ты красавица!!!:flower::flower::flower:
У меня уже пятый день вес стоит, как будто весы заклиняло, чуть не плачу уже! И на занятия хожу, после 18 не ем, ни хлеба, ни сладкого, ни жирного :(:(:(
потом зато кааааааааккк в минус в минус в минус!!! точно точно говорю!!!!
А чего за мясо в ОЗ? заморозка или нет?
да конечно заморозка. Но удобно. Говядина хорошая. А то сегодня 4 магазина с утра обежала в поисках приличного кусочка мяса для фарша
Налепила, наелась, сижу жду когда в сад за ребенком идти растрести
а я мясо у фермеров покупаю в контакте..в первый раз когда купила,жарила, муж домой пришел и спрашивает, а чего у нас так деревней пахнет)))
а я мясо у фермеров покупаю в контакте..в первый раз когда купила,жарила, муж домой пришел и спрашивает, а чего у нас так деревней пахнет)))
ссылку кинь на контактное мясо:)) мне ценник там ну совсем не нравится. Мы в последний раз брали четверть свиньи тоже совхозное свежее, за 155 руб 1 кг, там все в нем. До сих пор едим:) я сало вытопила почти 1 литр + на 6 супов кости и мясо прилично и вырезка попадалась и корейка, мякоть. Еще на холодец пол копыта и пол хвоста:))
http://vk.com/id6671701#/myaso_na_dom
Светкина
03.02.2012, 15:42
А вот здесь уже 69кг, всего то 4кг разницы, а уже корова...
не особо заметна разница:) Как красоткой была, так и осталась:flower: а не какая не корова:ded:
На второй фотке мне кажется просто платье посвободней:)
ну тут еще ценник нормальный. В одной группе видела на свинину цена 450 за 1 кг яйца десяток 150 руб. и они так прям уверяли что настолько экологическое мясо до опупения. Только правда ли? кормом то кормят небось таким же т.е изначально в нем антибиотики есть уже. Да и смысла не вижу покупать "экологически чистое" за такие деньги и дальше например травится колбасами или биг магами и прочей ерундой Надеюсь суть уловили:))
ну тут мясо проверенное!!! уже год покупаю, даже при готовке видно, что оно отличается от магазинного...ща забанят меня за рекламу))) и буду я худеть в гордом одиночестве)))
ну тут мясо проверенное!!! уже год покупаю, даже при готовке видно, что оно отличается от магазинного...ща забанят меня за рекламу))) и буду я худеть в гордом одиночестве)))
по мне так мясо оно везде мясо:)) Но я уже сказала что за 155 покупала, поэтому даже дешевле получится чем в группе. в оз говядинки и рыбы набрала а за свинкой наверно съездим в совхоз.
Ирише4ка
03.02.2012, 21:16
Всем привет!
У меня - 200гр, хоть немного сдвинулось, а то ни туда не сюда, в понедельник наверное буду с + у меня должны быть КД, а они мне всегда не меньше 1 кг прибавляют :(
Про домашние пельмени заговорили :019: и решила сделать на выходных, а то давно собираюсь.
LanaChka
03.02.2012, 21:30
Спасибо , воспользовалась :flower:
Ирише4ка
04.02.2012, 13:20
Всем доброго утра или день уже :)
http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif
Принимайте и меня!
kakavka- Катя! Срочно надо худеть, не влезаю ни во что:065:
Мой рост 160, вес 64, желаемый вес 53!
Худеть решила по системе "минус 60", ну и плюс спорт... Посмотрим, что из этого получится:)
Ирише4ка
04.02.2012, 13:47
Принимайте и меня!
Худеть решила по системе "минус 60", ну и плюс спорт... Посмотрим, что из этого получится:)
Привет. Я Ира. тоже на - 60
Привет девочки. Морозяка то какой на улице:( я вчера молокочай с едой совмещала и на весах -0,6 что радует. Сегодня тоже заварила его:)) кстати кто думает что молокочай можно и с черным делать ошибается т.к в черном нет таких веществ который имеет зеленый. Мочегонный эффект.
Ирише4ка
04.02.2012, 14:01
Привет девочки. Морозяка то какой на улице:( я вчера молокочай с едой совмещала и на весах -0,6 что радует. Сегодня тоже заварила его:)) кстати кто думает что молокочай можно и с черным делать ошибается т.к в черном нет таких веществ который имеет зеленый. Мочегонный эффект.
Ты ела как обычно и пила молокочай? Ну и как вкус?
Ты ела как обычно и пила молокочай? Ну и как вкус?
вчера завтрак творог2% с вареньем
Обед хинкали (пельмени надоело лепить поэтому сделала еще больших хинкал:))) штук 5 со сметаной, бульон
Вечером котлеты 2-3 с хлебом пол кусочка. И тем ни менее -0,6. Мне всегда молокочай помогает даже если ем обычно:ded: несет от него хорошо еще:046:
Заваривала так 3 ложки чая 1 стакан молока горячего 1,5% остальное вода. Это получается 1 литр в кувшине
мне так лень идти в магазин. Хочу завтра на гречке посидеть день, перед отчетом. Еще думала своим булочек с повидлом напечь но думаю сорвусь, поэтому откладываю
Ирише4ка
04.02.2012, 14:25
вчера завтрак творог2% с вареньем
Обед хинкали (пельмени надоело лепить поэтому сделала еще больших хинкал:))) штук 5 со сметаной, бульон
Вечером котлеты 2-3 с хлебом пол кусочка. И тем ни менее -0,6. Мне всегда молокочай помогает даже если ем обычно:ded: несет от него хорошо еще:046:
Заваривала так 3 ложки чая 1 стакан молока горячего 1,5% остальное вода. Это получается 1 литр в кувшине
Может попробую завтра, как раз буду дома сидеть.
Привет! Ну и морозы:001: Я просто в шоке от погоды: только и делаю что чай пью, чтоб согреться (на работе холод ужасный). Вобщем чай (естественно не один, а то с конфеткой, то с пирожком...) + кд на этой неделе, и как итог: вес встал....Хорошо бы не набрать к понедельничному контрольному взвешиванию. :008:
Принимайте и меня!
Привет, я Таня:flower: Присоединяйся к всеобщему похудению!
a_mpira@mail.ru
04.02.2012, 15:47
Принимайте и меня!
привет!!!добро пожаловать!!
я тоже на -60..
Всем привет!
Сегодня не выдержала и съела несколько кусочков шоколадной колбаски:(.
Завтра надо на молокочае продержаться, а то отчитываться неудобно:008:. Я даже не взвешиваюсь несколько дней.
Привет!
Сегодня у меня фруктово творожный день:) Потому что вчера были сосиски в тесте:))
a_mpira@mail.ru
05.02.2012, 11:21
привет!!
отвесов на сегодня нет.
на завтра тоже наверное не будет,так как еду на шашлык
всем привет
Отвес -0,2 Вчера был опять же молокочай и обычная еда. шоколад еще был и в 10 вчера большая порция пангасиуса под овощами, жирненько но вкусно
Ирише4ка
05.02.2012, 14:39
всем привет
Отвес -0,2 Вчера был опять же молокочай и обычная еда. шоколад еще был и в 10 вчера большая порция пангасиуса под овощами, жирненько но вкусно
Здорово. какой хороший результат, а зеленый с лимоном можно? у меня другого нет, а в магаз не собираюсь сегодня :(
Здорово. какой хороший результат, а зеленый с лимоном можно? у меня другого нет, а в магаз не собираюсь сегодня :(
наверно можно, там же лимон ароматизатор наверно тобишь молоко не свернется от лимона :046:
А я решила вчера все-таки сходить на фитнес после полуторамесячного перерыва... Ну и дорвалась... Сегодня даже не могу кашлянуть, все болит:)) А мне еще всю квартиру помыть надо, вот сижу, пытаюсь себя заставить это сделать! Но завтра опять собираюсь на занятия!
А вот есть мне почему то сегодня совсем не хочется, зато зеленый чай очень хорошо идет! Ну и почему-то шампанского захотелось:014:
А я решила вчера все-таки сходить на фитнес после полуторамесячного перерыва... Ну и дорвалась... Сегодня даже не могу кашлянуть, все болит:)) А мне еще всю квартиру помыть надо, вот сижу, пытаюсь себя заставить это сделать! Но завтра опять собираюсь на занятия!
А вот есть мне почему то сегодня совсем не хочется, зато зеленый чай очень хорошо идет! Ну и почему-то шампанского захотелось:014:
и я шампанского хочу, даже купила вчера вкусненькое 8,5 градусов. Но думаю открою лучше на 14 февраля :)) Сижу пол дня ем и ем, сало поела, семечек, рыбки:001:
Я тоже не смогла сегодня на молокочае:wife:
До двух могла, потом победила силу воли и... съела капусты квашенной с кусочком хлеба и маленьким салом:008:. Яблоко. Кусочек сыра...Но день еще не кончился - что-то ждет меня впереди:073:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.