Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Я вчера купила в призме полар 5% сыр, мне понравился, вкусный и малокалорийный , вот жую периодически
Всем привет!!! Я сегодня тоже решила попробовать молокочай, но и обычную еду ела, только мало. Посмотрю будет ли результат. Помимо него еще пить надо, но мне совсем не хочется. Завтра день Х, чую будет привес :001:
у меня тоже завтра отвеса не будет сто пудов. Ну не могу я когда все дома питаться диетической пищей. Весь день на кухне готовлю вкусности для своих. Завтра все разбредутся кто куда тогда и начнем худеть:))
Ирише4ка
05.02.2012, 22:22
наверно можно, там же лимон ароматизатор наверно тобишь молоко не свернется от лимона :046:
Не рискнула с лимоном:). на недели куплю и на следующих выходных попробую.
Я завтра буду на доске позора, такой жор перед КД. ужас :001:
и я шампанского хочу, даже купила вчера вкусненькое 8,5 градусов. Но думаю открою лучше на 14 февраля :)) Сижу пол дня ем и ем, сало поела, семечек, рыбки:001:
Ого, а сало можно есть??? Сегодня родители отдали 2 больших куска сала, вот лежит в холодильнике, скучно ему там, на мой взгляд:)) но не решилась его даже попробовать!
podrugadruga
06.02.2012, 00:04
Всем привет!
У меня по нулям :(
Вес остался на прежнем уровне.Прошу так и записать.
сходила блин на день рождения!!! 77.9....это я даже с утра взвешиваться не пойду...пойду сразу на фиг топиться)))всем доброго утра!!!и хорошего настроя на неделю!!!
Всем привет)
У меня на недельке был приличный отвес, но кд и выходное обжорство с семьей сделали свое гряязное дело. Так что и у меня без изменений. Снова 62,00:(
a_mpira@mail.ru
06.02.2012, 09:39
всем привет!!!
мой вчерашний шашлык сделал своё дело.:014:
итого ровно 63.0,минус 800 гр.за неделю
обидно:110:
Привет!
Было 60,5
Стало 59,5
Похудела на 1 кг
Я вчера купила в призме полар 5% сыр, мне понравился, вкусный и малокалорийный , вот жую периодически
Яна а призма где то у вас на нарвской? Просто у меня поблизости нет а так в субботу поеду на курсы тогда бы зашла купила. Я сыр люблю но ем 45 проц. так как другого нету
Яна а призма где то у вас на нарвской? Просто у меня поблизости нет а так в субботу поеду на курсы тогда бы зашла купила. Я сыр люблю но ем 45 проц. так как другого нету
Это на балтийской в варшавском экспрессе:)
У меня сегодня 76,6
Всем доброе утро!!! Удачного дня!
У меня без изменений - 60,5
Обидно :005:
А у меня 63,2
итого +700:(
Нужно взять себя в руки:wife:! Оказывается, после новолунки вес не замирает. Хотя я нарушила вчера пиццей:008:.
я на ночь запарила гречки себе. Но т.к есть ее просто так противно я добавляю пол ч.л кетчупа. Вкус хоть немножко меняется. Надеюсь выдержу.Но очередной соблазн готовлю .. с маком:))
Я сегодня не знаю чего буду есть. С утра выпила кофе с каким то десерт ванильный крем. Там жирности 4 прц. И еще съела глазированный сырок ванильный. Теперь до обеда. На обед Максу буду супчик варить куриный наверно его и поем:) На ужин мужу планируется макароны с сосисками:)) поэтому у меня будет творожок.
Яна а что это у тебя будет с маком?
Я сегодня не знаю чего буду есть. С утра выпила кофе с каким то десерт ванильный крем. Там жирности 4 прц. И еще съела глазированный сырок ванильный. Теперь до обеда. На обед Максу буду супчик варить куриный наверно его и поем:) На ужин мужу планируется макароны с сосисками:)) поэтому у меня будет творожок.
Яна а что это у тебя будет с маком?
булочки:019: т.к ребенок любитель плюшек то каждый день покупать надоело, решила спечь сама, вот только надо до 11,45 уложиться и в сад бежать. (Так жопу подняла и встала яна:015:)
ну вот попробовала одну, вкусная зараза, не разучилась печь:)) По дому убралась сбросилиа съеденные калории, пойду еще 1,5 км прогуляю:))
и меня на доску позора...
73,8(((((
+600
Светлуша
06.02.2012, 12:29
Всем притик, простите что прктически не выхожу на связь, но с дочей болели, :(
Я ту пробую Дюкана, пока отлично и легко, нет чувства голода
Для таблички
Сейчас 84,8
В прошлый пон. 85,9
Итог -1,9 за неделю
и всего лишь 200 гр от начального :(
Для таблички
Сейчас 84,8
В прошлый пон. 85,9
Итог -1,9 за неделю
дюкан хорошая диета но мне не найти таких отрубей чтобы порошком:))
всем привет!!!
болейкам кулачки на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем соблазнившимся и разъевшимся - не киснуть и продолжать приводить свою фигуру в порядок! :support::support::support:
у кого отвесики - поздравляю!!!:flower:
мой отчет на сегодня
было 74,5
стало 73,6
итого отвес -0,9 кг
от начального веса ушло 3,4 кг за 26 дней
Медленно, но верно....надеюсь...
Привет всем!
У меня Недельный отвес - 700 гр.
Вес на сегодня 61,6
Общий отвес с начала топика 1,9кг.
Светлуша
06.02.2012, 13:29
мне мама в призме покупала, myllyn Paras, коробка как каша, овсяные отруби
Всех поздравляю с отвесами, мы просто умнички:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
У меня сейчас вес 62,2 (-0,8 от начального):080::080::080:
Вес для таблички 64 кг
Вообще очень стабильно получается,за неделю -500 гр:).Хотелось бы конечно чуть больше,ну никак не могу) Очень надеюсь закрепить новолунной диетой результат...
Светлуша
06.02.2012, 13:50
они не совсем правда поршоком, их как кашку или в суп хорошо, а для муки я их блендером мелю, такой хлебушек вкусные получаеться:019:, сегодня буду пробовать пирожки печь:))
День проживаю напрасно. Диета не удалась http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif
День проживаю напрасно. Диета не удалась http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif
:)) А что так? Скушали на пару с сыночком все булочки?
Светкина
06.02.2012, 15:50
Привет!
Было 60,5
Стало 59,5
Похудела на 1 кг
МОЛОДЕЦ:flower:
булочки:019: т.к ребенок любитель плюшек то каждый день покупать надоело, решила спечь сама, вот только надо до 11,45 уложиться и в сад бежать. (Так жопу подняла и встала яна:015:)
ой, а ты все плюшками балуешься:015:
Для таблички
Сейчас 84,8
В прошлый пон. 85,9
Итог -1,9 за неделю
я тоже опять подумываю про дюкан:005:, но она все таки не дешевая диета:( и через месяц я смотреть не могла на курицу и творожки обезжиренный:0099:
в стокмане продаются
Светкина
06.02.2012, 15:51
еще в ВК продают финские
Светкина
06.02.2012, 15:53
:046:
Яна обещала еще 1,5 км прогуляться
Девочки!!! Дайте мне пинка!!!
Ем.. каюсь.. и вечером и днем...:(
Для таблички: 74,5 кг.
Светкина
06.02.2012, 17:12
Девочки!!! Дайте мне пинка!!!
Ем.. каюсь.. и вечером и днем...:(
Для таблички: 74,5 кг.
ай-яй-яй:wife:
:046:
Яна обещала еще 1,5 км прогуляться
да я прогулялась а потом пришла булок наелась с маслом и бутеры, жесть короче. Булки остались на вечер детям и мужу. Не дай бог мне на завтра хоть одну оставят:015:
Светлуша
06.02.2012, 20:24
:
я тоже опять подумываю про дюкан:005:, но она все таки не дешевая диета:( и через месяц я смотреть не могла на курицу и творожки обезжиренный:0099:
а я как то без проблем, столько рецептов много на офиц. форуме, и даже хлеб пеку, а сегодня пирожки с рыбой!!!!:019:
Светкина
06.02.2012, 20:34
а я как то без проблем, столько рецептов много на офиц. форуме, и даже хлеб пеку, а сегодня пирожки с рыбой!!!!:019:
ой, я тоже смотрела на эти рецептики и слюньки пускала:(
Что бы это все суметь приготовить, надо не работать:( А прибегая в 6-7 вечера с работы, с ребенком надо уроки сделать да еще и всякие домашние дела...вообщем я не успевала ничего:(
Хорошо мне тогда муж каждый вечер курицу в духовку запекал, а на работу я брала творожки, яйца и йогурты . Но у меня за 1 месяц ушло 4 кг.
LanaChka
06.02.2012, 20:34
Для таблички -
вес 59,4 кг ( отвесик маленький 0,2 всего - КД вмешались ))
Светлуша
06.02.2012, 20:58
еще в ВК продают финские
а ВК это что:009:
Светлуша
06.02.2012, 21:01
ой, я тоже смотрела на эти рецептики и слюньки пускала:(
Что бы это все суметь приготовить, надо не работать:( А прибегая в 6-7 вечера с работы, с ребенком надо уроки сделать да еще и всякие домашние дела...вообщем я не успевала ничего:(
Хорошо мне тогда муж каждый вечер курицу в духовку запекал, а на работу я брала творожки, яйца и йогурты . Но у меня за 1 месяц ушло 4 кг.
да тут конечно готовить надо (хотя все настолько быстро и просто, и такой набор продуктов, что особо не пошикуешь), пока есть возможность буду готовить, а дальше как получиться
оч надеюсь, что добьюсь своего!!!!
Ирише4ка
06.02.2012, 21:06
Всем добрый вечер!
У кого отвесы МОЛОДЦЫ :flower:
А у кого привесы как у меня ай ай ай :015:
У меня в этот раз +, не хватает мне пинка вашего :008:
Вес 76.600 итого + 400гр :001:
у меня тоже кд через пару дней. Уже предчувствую ,еще с сегодняшнего дня с мужем курить бросили вот и жую жую. Молока не купила чтобы с зеленым сделать чайком
Ирише4ка
06.02.2012, 22:08
у меня тоже кд через пару дней. Уже предчувствую ,еще с сегодняшнего дня с мужем курить бросили вот и жую жую. Молока не купила чтобы с зеленым сделать чайком
Удачи в этом не легком деле (бросание курить) ;)
А кто каким кремом пользуется для зимы, слышала в морозы увлажняющим нельзя, а я как раз пользуюсь, сегодня так лицо покраснело пятнами после улицы :001:
А кто каким кремом пользуется для зимы, слышала в морозы увлажняющим нельзя, а я как раз пользуюсь, сегодня так лицо покраснело пятнами после улицы :001:
т.к у меня аллергия на холод то мажусь обычным детским Морозко и еще фенистилом сверху:)) и еще горловиной свитера закрываю харьку:046:
Ирише4ка
06.02.2012, 22:18
т.к у меня аллергия на холод то мажусь обычным детским Морозко и еще фенистилом сверху:)) и еще горловиной свитера закрываю харьку:046:
я вот тоже думаю надо обычно детским попробовать. у меня всегда на морозы реакция. я сегодня шарф натягивала, так он даже к щекам прилипал .:))
a_mpira@mail.ru
06.02.2012, 22:29
удачи в бросании:flower::flower:
у меня получилось,и я этому ооочень рада.
сегодня молоко купила 0,5 % домик в деревне.
завтра молокочай наверное
У меня -300 гр. за два дня... Взвешивалась вечером, может к утру и похудею:))
Светкина
06.02.2012, 23:08
а ВК это что:009:
в контакте
Светкина
06.02.2012, 23:10
молодец!!!!!Курить бросить это правильно!!!!
Я ни как не могу собраться:(головой понимаю, что надо бросить, а силы воли нет:( уже 20 лет курю....
Светкина
06.02.2012, 23:11
Забыла для таблички 68,9
Увлажнять всегда нужно. Просто зимой за полчаса-час до выхода из дома.
Я даже гиалуроновым лосьоном пользуюсь, а уж он увлажняющий сильно.
Утром сначала лосьон, потом крем, потом или тональник или BB крем наношу- хорошо от холода защищает.
Ирише4ка
06.02.2012, 23:33
Увлажнять всегда нужно. Просто зимой за полчаса-час до выхода из дома.
Я даже гиалуроновым лосьоном пользуюсь, а уж он увлажняющий сильно.
Утром сначала лосьон, потом крем, потом или тональник или BB крем наношу- хорошо от холода защищает.
ВВ это что? (простите за тупость :008:)
так я 3 месяца как не курила но недельку расслабилась и пару пачек скурила. Думаю не так тяжело будет, но а вдруг я опять наберу еще 5 кг:005:
я ничем вообще не мажу кроме морозко и мне моя кожа нравится щас
Светлуша
07.02.2012, 00:02
в контакте
а, понял...а то сижу думаю, может магазин какой-то новый открылся, а я не была:073:
Светлуша
07.02.2012, 00:04
сегодня молоко купила 0,5 % домик в деревне.
завтра молокочай наверное
а я вот покупаю теперь (в связи с Дюканом) молоко 0% Валио, на вид я думала - жесть, разбавлено водой как - будто, а на вкус:019: такое сладенькое оказалось, просто прелесть
это так просто про молоко:017:
a_mpira@mail.ru
07.02.2012, 00:07
а я вот покупаю теперь (в связи с Дюканом) молоко 0% Валио, на вид я думала - жесть, разбавлено водой как - будто, а на вкус:019: такое сладенькое оказалось, просто прелесть
это так просто про молоко:017:
валио дорогое ,а это как молоко стоит 45 рублей по моему.
а ты считаешь ккал?
Привет!
Было 60,5
Стало 59,5
Похудела на 1 кг
О! Классно! Поздравляю с переходом в другой десяток:support::flower: Я пока только мечтаю об этом.:008:
А я-то думаю, почему у нас народ постоянно в аптеке эти отруби (именно порошком) спрашивает...Худеют по Дюкану значит:ded:
Надо бы почитать про эту диету.
Светлуша
07.02.2012, 00:32
валио дорогое ,а это как молоко стоит 45 рублей по моему.
а ты считаешь ккал?
про молоко, у нас просто рябом с домом другого нет:(
неа, там ккал считать не надо:)) что для меня очень хорошо, т.к. все время сбиваюсь и путаюсь...
сейчас залезла на офиц сайт, расчитала свою линейку похудения, прям в точку, если бы на выхах на др не сорвалась чутка, было бы даже больше...так что пока мне все нравиться...я сытая и довольная:))
напекла сейчас творожных кексов по рецепту с сайта, завтра буду есть:019: надеюсь вкусно будет, запах оч. вкусный, и все на обезжиренном твороге и отрубях...
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мне бы теперь опять за 60 не перейти:)
Всем похудевшим:flower:
У кого не получилось на этой неделе на следующей точно все получится:)
По поводу курения кто бросил и бросает молодцы. Я вот тоже курю но бросать пока не хочу:001: Ну я не так сильно и курю в основном когда выпью:)) Ну и так в течение дня могу пару сигарет выкурить. На выходных почти не курю. Муж на меня ругается. Хотя сам тоже курит:005: Кстати я до беременности почти год не курила потом естественно всю беременность и потом где то месяцев семь. Потом опять начала от скуки что ли?
Ирише4ка
07.02.2012, 10:51
Всем доброе утро! :flower:
Всем привет!
По поводу курения кто бросил и бросает молодцы. Я вот тоже курю но бросать пока не хочу:001: Ну я не так сильно и курю в основном когда выпью:)) Ну и так в течение дня могу пару сигарет выкурить. На выходных почти не курю. Муж на меня ругается. Хотя сам тоже курит:005: Кстати я до беременности почти год не курила потом естественно всю беременность и потом где то месяцев семь. Потом опять начала от скуки что ли?
а я как узнала что беременна до КД еще 2 дня и 2 полоски уже. Пошла покурила в последний раз:)) и потом всю беременность и 8 месяцев как кормила а потом втянулась курила пол года потом 4 не курила. Короче бросила:046:
Сегодня сижу на грече, кефире, томатном соке и молокочае. Вес за ночь +1 кг но 2 дня до осталось:073:
а я как узнала что беременна до КД еще 2 дня и 2 полоски уже. Пошла покурила в последний раз:)) и потом всю беременность и 8 месяцев как кормила а потом втянулась курила пол года потом 4 не курила. Короче бросила:046:
Сегодня сижу на грече, кефире, томатном соке и молокочае. Вес за ночь +1 кг но 2 дня до осталось:073:
Молодец хорошее меню. Я думаю этот кг и не надо сильно брать в расчет он испарится после дней:) Сижу думаю идти гулять нам или сегодня опять дома сидеть. По телеку вроде не такую холодрыгу показывают а как там по факту фиг знает.
a_mpira@mail.ru
07.02.2012, 11:47
Всем привет!
молодец какая:flower:
Меня достало дома сидеть хотя дитенку ничего он ползает везде играется. А меня прям совесть мучает что он уже неделю без свежего воздуха.
Молодец хорошее меню. Я думаю этот кг и не надо сильно брать в расчет он испарится после дней:) Сижу думаю идти гулять нам или сегодня опять дома сидеть. По телеку вроде не такую холодрыгу показывают а как там по факту фиг знает.
а сколько показывает? по крайней мере я в сад шла пальцы рук не так сильно замерзли
А кг в связи с кд у меня через день теряются и живот уходит. Пойти чтоли халахуп покрутить а то запылился бедный. Еще ж табличку делать Но мне лень пока:005:
а сколько показывает? по крайней мере я в сад шла пальцы рук не так сильно замерзли
А кг в связи с кд у меня через день теряются и живот уходит. Пойти чтоли халахуп покрутить а то запылился бедный. Еще ж табличку делать Но мне лень пока:005:
По 100 тв показывает минус 13.5 а по пятому минус 12.9. Наверно пойдем сходим на полчасика... Хотя на гисметео минус 18
А я иногда пресс качаю когда Макс с игрухами занят он так смотрит на меня:005: че я там делаю:)
По 100 тв показывает минус 13.5 а по пятому минус 12.9. Наверно пойдем сходим на полчасика... Хотя на гисметео минус 18
А я иногда пресс качаю когда Макс с игрухами занят он так смотрит на меня:005: че я там делаю:)
а мой по бодифлексу пыхает:))
Мы сходили погулять:support: На улице нормально так почти я не замерзла. Наконец то теплее стало:)
После прогулки поела картошки с курочкой надеюсь на весе не очень отразится:)
После прогулки поела картошки с курочкой надеюсь на весе не очень отразится:)
и я только с улицы, но пришла гречи поела с томатным соком, ввкусно:019: доедать даже не захотелось, сыта. Своим сегодня курочку буду жарить 3 ножки, на меня не рассчитано даже, мелкому зебру спекла сама не хочу:008:
и я только с улицы, но пришла гречи поела с томатным соком, ввкусно:019: доедать даже не захотелось, сыта. Своим сегодня курочку буду жарить 3 ножки, на меня не рассчитано даже, мелкому зебру спекла сама не хочу:008:
У тебя сегодня правильное питание. И о Боже ты опять печешь!!! Зебра вкуснятинка:019: Я за всю свою жизнь стока не испекла сколько ты за месяц нашего похудательного топа. Повезло твоим ты их балуешь.
И вообще девочки кто печет вам:flower: Я вот вообще не представляю как там тесто на пироги делать или торт спечь:001:
Хотя конечно было бы желание как говорится:)) Короче я неправильная какая то женщина и на ужин у меня частенько полуфабрикаты. Может Макс подрастет буду осваивать кулинарию?
так, больше тут писать не буду что это есть не буду, и т.д. Получается наоборот ем
Всем привет!
Я вчера забыла отчитаться, забегалась. У меня вес твердо стоит
Для таблички:
вес 84
в течении недели плавал от 83,5 до 85, ужос!!!!
про молоко, у нас просто рябом с домом другого нет:(
неа, там ккал считать не надо:)) что для меня очень хорошо, т.к. все время сбиваюсь и путаюсь...
сейчас залезла на офиц сайт, расчитала свою линейку похудения, прям в точку, если бы на выхах на др не сорвалась чутка, было бы даже больше...так что пока мне все нравиться...я сытая и довольная:))
напекла сейчас творожных кексов по рецепту с сайта, завтра буду есть:019: надеюсь вкусно будет, запах оч. вкусный, и все на обезжиренном твороге и отрубях...
а в контакте то в группе дюкана какие фотки, что съесть все охото сразу :)) но для меня это дороговатая диета. Я лучше с 15го числа на японку
Светлуша
07.02.2012, 20:24
а в контакте то в группе дюкана какие фотки, что съесть все охото сразу :)) но для меня это дороговатая диета. Я лучше с 15го числа на японку
ой, я после японки в два раза больше набрала, но я в свадебное путешествие поехала, хотя там полупансион был, вобщем я таких диет боюсь:001:
но надеюсь все получиться!!! удачи:flower:
Ирише4ка
07.02.2012, 20:59
Всем привет!
Сижу жру булочку доедаю за ребенком, а муж мне уже 8 часов вспомни о юге и купальнике. все равно доела :110:
Ну никак не настроиться, первый раз сидела на -60 месяц вообще не нарушала, но тогда я дома сидела, обедала нормально, а тут с работы прихожу такая голодная http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif
Ирише4ка
07.02.2012, 21:06
http://cs10636.vk.com/u78383479/l_fa0d102c.png
Всем привет!
Сижу жру булочку доедаю за ребенком, а муж мне уже 8 часов вспомни о юге и купальнике. все равно доела :110:
Ну никак не настроиться, первый раз сидела на -60 месяц вообще не нарушала, но тогда я дома сидела, обедала нормально, а тут с работы прихожу такая голодная http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif
Привет Ириш! А ты во сколько с работы приходишь? Муж вот молодец тебя поддерживает:)
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 09:54
доброе утро и всем хорошего дня!!:flower:
Ирише4ка
08.02.2012, 10:06
Всем доброе утро!
Привет Ириш! А ты во сколько с работы приходишь? Муж вот молодец тебя поддерживает:)
Прихожу примерно 18.30
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 10:07
девочки ,как результаты??
у меня сегодня отвес-600 гр.
Ирише4ка
08.02.2012, 10:16
Поздравляю :flower:
А я и не взвешивалась :001:
У меня пока как было так и есть. Не знаю почему ем вроде не очень много:(
Светкина
08.02.2012, 10:35
http://cs10636.vk.com/u78383479/l_fa0d102c.png
:046::)):)):))Хочуууу торта:001:
Молодец поздравляю!!!!!Умничка:flower:
Поздравляю :flower:
А я и не взвешивалась :001:
Я взвешиваюсь, но так просто для успокоения....все равно практически не двигается вес:( Но с одной стороны это хорошо, хоть не набирается:))
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 10:37
:046::)):)):))Хочуууу торта:001:
Молодец поздравляю!!!!!Умничка:flower:
Я взвешиваюсь, но так просто для успокоения....все равно практически не двигается вес:( Но с одной стороны это хорошо, хоть не набирается:))
спс:flower:
ая взвешиваюсь по 100 раз в день и жду результат:080:
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 10:38
У меня пока как было так и есть. Не знаю почему ем вроде не очень много:(
главное не срывайся,:wife:вес пойдет .куда он денется:080:
главное не срывайся,:wife:вес пойдет .куда он денется:080:
Нет солнышко уже не сорвусь:) Тяжело когда 60 с чем то а когда уже 59.5 уже жалко потраченных сил душевных так что вперед к 53 кг:)) Ну не так много и осталось. К 1 апреля должна успеть.
Без вас всех мне было б тяжелее:flower:
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 10:52
Нет солнышко уже не сорвусь:) Тяжело когда 60 с чем то а когда уже 59.5 уже жалко потраченных сил душевных так что вперед к 53 кг:)) Ну не так много и осталось. К 1 апреля должна успеть.
Без вас всех мне было б тяжелее:flower:
:flower::flower:
Всем привет:flower:!
А я сегодня не выспалась и теперь наелась сладкого:(. Вес стоит:001:. Девочки, вы так хорошо пишите - читаю, радуюсь за вас и хочется тоже рваться в бой. Но что-то нарушать стала. Завтра постараюсь на молокочае продержаться!:support:
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 11:04
А я сегодня не выспалась и теперь наелась сладкого:(. Вес стоит:001:. Девочки, вы так хорошо пишите - читаю, радуюсь за вас и хочется тоже рваться в бой. Но что-то нарушать стала. Завтра постараюсь на молокочае продержаться!:support:
силу и волю в кулак.удачи:flower:
вчера сидела на молокочае+2 яблока(в обед ,на ужин)нормально..
силу и волю в кулак.удачи:flower:
вчера сидела на молокочае+2 яблока(в обед ,на ужин)нормально..
Все в воскресенье тоже сижу на молокочае. А то мне никак не собраться. Надо что б тоже вес подвинулся хотя у меня КД на подходе поэтому на этой недельке мало что поменяется
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 11:15
девочки ,а кто делает упражнения дома??
Да когда не выспишься я тоже начинаю организм приводить в чувство сладеньким:) Это когда совсем плохо Но я уже 10 месяцев нормально не сплю приспособилась будить себя с утра кофе большой чашкой и иногда сигареткой:))
я вчера только халахуп покрутила 20 минут. У ребенка сопли и кашель поэтому оставила его, дома голяк из еды. Ему пельмешек сварила себе гречки запарила, даже кефира нет. А в магазин только в 4 часа смогу вырваться. Еще я ужасно хочу рыбы:005:
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 11:19
Да когда не выспишься я тоже начинаю организм приводить в чувство сладеньким:) Это когда совсем плохо Но я уже 10 месяцев нормально не сплю приспособилась будить себя с утра кофе большой чашкой и иногда сигареткой:))
я бросила сигаретку и стала гораздо лучше себя чувствовать..
a_mpira@mail.ru
08.02.2012, 11:21
я вчера только халахуп покрутила 20 минут. У ребенка сопли и кашель поэтому оставила его, дома голяк из еды. Ему пельмешек сварила себе гречки запарила, даже кефира нет. А в магазин только в 4 часа смогу вырваться. Еще я ужасно хочу рыбы:005:
ну ты молодец!!!
я чего то совсем плохо кручу,а точнее свообще не кручу.
но я другие упр. делаю:приседан.отжимание скакалка.два дня обертывани делаю
Я иногда раз в неделю качаю пресс минут пять:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.