Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Ирише4ка
18.03.2012, 23:58
http://cs5718.userapi.com/u50639184/148592136/x_943b0902.jpg
А я вчера в тренажерку ходила, сегодня еще дома меня брат тренировал, мышцы на ногах болят, еле хожу :010:
Девчонки, пинайте меня, чтоб я каждый день занималась :091: 3 раза в неделю хожу на йогу, но мне не хватает.
Natali_ya
19.03.2012, 10:03
А я вчера в тренажерку ходила, сегодня еще дома меня брат тренировал, мышцы на ногах болят, еле хожу :010:
Девчонки, пинайте меня, чтоб я каждый день занималась :091: 3 раза в неделю хожу на йогу, но мне не хватает.
Вот это да! с пользой проведенный выходной! Так держать! Боль пройдет,а красота останется :)
Natali_ya
19.03.2012, 10:10
Девочки,скажите какой у вас отвес за разгрузочный день на кефире, у меня всего -500гр :(
можно было есть целый день мясо и столько сбросить
Светкина
19.03.2012, 11:25
Девченки, сегодня не отчитываемся ведь?
Девченки, сегодня не отчитываемся ведь?
это почему?:073:
Светкина
19.03.2012, 13:05
это почему?:073:
Яна, вроде уехала на 2 недели, или я ошибаюсь:009:
Яна, вроде уехала на 2 недели, или я ошибаюсь:009:
да, но разве это что-то меняет??? отчеты-то стимулируют, если мы из-за отсутствия ответственного за табличку будем пропускать отчеты, то к ее возвращению, в табличке будут только привесы:065::065::065:
отчет:
-0,3 кг
вес на сегодня71,5
чего-то оооочень медленно теперь вес уходит, ноя борюсь
всем доброго дня:support: !
первый день.полет нормальный. потренировалась физически чуток в домашних условиях. со следующей недели надеюсь в спортзал пойду.но боюсь вечера, боюсь сорваться:005:
а,еще, сделала себе молокочай. ни глотка сделать не могу, тошнит аж от молока:001:
да, но разве это что-то меняет??? отчеты-то стимулируют, если мы из-за отсутствия ответственного за табличку будем пропускать отчеты, то к ее возвращению, в табличке будут только привесы:065::065::065:
отчет:
-0,3 кг
вес на сегодня71,5
чего-то оооочень медленно теперь вес уходит, ноя борюсь
Согласна... отчеты стимулируют :)
у меня наконец-то отвес,хоть не большой, -500 гр. вес на сегодня 62.5
Девочки.а на новолунную кто-нибудь собирается? Хочу попробовать)
Светкина
19.03.2012, 16:42
Согласна... отчеты стимулируют :)
у меня наконец-то отвес,хоть не большой, -500 гр. вес на сегодня 62.5
Девочки.а на новолунную кто-нибудь собирается? Хочу попробовать)
а когда у нас новая луна?
Вот это да! с пользой проведенный выходной! Так держать! Боль пройдет,а красота останется :)
Надеюсь ))) сегодня тоже попробую потренироваться, если успею, ребенок маленький все таки. Взвешиваться буду завтра, и отчитаюсь завтра. Я пропустила утреннее взвешивание. Надеюсь, что завтра будет без привеса.
ну всё, сегодня был старт:))
сегодня строгий день 600ккал
но вообще переносится довольно легко!
постаралась продумать близкое к повседневному меню и по-разнообразней
ну кроме психологического аспекта: я на диете, поэтому хочу шоколадку хочу-хочу:065:
получилось меню:
завтрак:
натуральный йогурт с джемом, хлебец, кофе
обед:
овощная смесь плюс 2 перепелиных яйца, кусочек хлеба
перекусы:
большое яблоко
кофе с мармеладкой
ужин:
овощной салат (помидоры, огурцы, салат оливковое масло) и хлебец
заказала себе хулахуп:0076:
идеальное тело ждёт меня:0096:
взвешиваться сегодня не буду, так как в предвкушении диеты на выходных позволяла себе конфетки шоколадные... и не только:008:
ну всё, сегодня был старт:))
сегодня строгий день 600ккал
но вообще переносится довольно легко!
Молодец! Я буду стараться соблюдать 800 ккал, 600 уже наела, 200 на ужин припасла:)
Всем привет!
У меня вторую неделю вес без изменений.
Для таблички вес всё такой же: 60,5
Сегодня по Дюкану живу первый день: весь на рыбе. Мама смеется надо мной: говорит, что я за сегодняшний день столько рыбы съем, что не смогу уже на нее всю оставшуюся жизнь смотреть.
Natali_ya
19.03.2012, 19:21
А как мне в табличку попасть?
Ирише4ка
19.03.2012, 20:02
Всем привет!
А как мне в табличку попасть?
Надо Яне данные свои в дичку отправить, но она пока в отъезде.
У меня - 800, а было больше до выходных :015:
Ah_Alina
19.03.2012, 21:51
Привет!
У меня -700
Сегодня так славненько в зале позанималась, так сказать, отработала грешки за выходные :073:
Светкина
20.03.2012, 13:53
Привет худюшки:))
Поздравляю вас с отвесиками:063::063::063:
У меня весы умерли....так что я не знаю сколько у меня. Вчера после 6 вечера ничего не ела, пила только чай с молоком.
Я вчера по Дюкану весь день на рыбе просидела. Сегодня второй день атаки. Пока не взвешиваюсь, посмотрю через 3-4 дня есть ли результат.
Всем привет!!! У меня вес стоит - 58,9 :(:(:(
Зла уже не хватает :015:. До выходных было меньше, а после тренировок в выходные организм видимо в шоке, я до сих пор передвигаюсь с болью!
Я вот заметила: вес сползает до какой-то определенной метки (у каждого видимо своя) и встаёт! И просто диета уже плохо помогает. Надо какие-то кординальные методы подключать. У меня вот тоже стоит и ни туда - ни сюда.
Я вот заметила: вес сползает до какой-то определенной метки (у каждого видимо своя) и встаёт! И просто диета уже плохо помогает. Надо какие-то кординальные методы подключать. У меня вот тоже стоит и ни туда - ни сюда.
Вот-вот! У меня неделю стоит, потом сбавляю пару сотен граммов, потом опять стоит.И вот так короткими перебежками двигаюсь. У кого-то же получается по 100 г в день стабильно, видимо прикладываю недостаточные усилия.
Я сегодня дома час занималась - на пресс и на бедра. И калории считала - 964, погрешность возможна, но выше нормы точно не ела. Вечером еще на йогу пойду. Буду стараться каждый день так :)
Я завтра на работу на 14 часов, так что завтра разгружаюсь. У меня обычно после двух таких дней отвес хороший был, а сейчас даже с такими разгрузками вес стоит.:(
Светлуша
20.03.2012, 20:01
Девочки привет, у меня + :( это все финские замечательные каникулы
для таблички 80,800
+ 500
Я завтра на работу на 14 часов, так что завтра разгружаюсь. У меня обычно после двух таких дней отвес хороший был, а сейчас даже с такими разгрузками вес стоит.:(
А физические упражнения добавляешь? У меня вес начал уходить как на йогу начала ходить. 4 кг там потеряла.
Всем привет!
Вернулась из Риги:support:. С плюсом:(. 63 кг. Целый кг лишний:015:!
Ирише4ка
21.03.2012, 10:00
Всем привет!
Всем привет!
Вернулась из Риги:support:. С плюсом:(. 63 кг. Целый кг лишний:015:!
С возвращением. :flower: Как отдохнули?
Девочки приветик!
Я маруся не отчиталась в понедельник. Но у меня тока минус 100 гр Тоже какой то стоп настал:( Хотя ем мало. Ну да ладно все равно похудею:))
Итого вес 56.600
А у нас сегодня праздник!!!! Сыночку Максимке годик!:support:
Сегодня в семейном кругу отпразднуем а на выходные поедем праздновать за город к маме моей туда родственники и друзья приедут.
Ирише4ка
21.03.2012, 10:26
Девочки приветик!
Я маруся не отчиталась в понедельник. Но у меня тока минус 100 гр Тоже какой то стоп настал:( Хотя ем мало. Ну да ладно все равно похудею:))
Итого вес 56.600
Сегодня в семейном кругу отпразднуем а на выходные поедем праздновать за город к маме моей туда родственники и друзья приедут.
:063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063:
А в пятницу я уже на работу выхожу правда не на полную неделю. Год пролетел незаметно)))
Всем привет!
С возвращением. :flower: Как отдохнули?
Замечательно. дорога на автобусе, конечно, тяжеловата. И погода сейчас еще не очень - сыро и ветер сильный. Старый город замечательный:love:. Правда, гораздо меньше, чем Таллинн. Трех дней на просмотр достаточно.
Девочки приветик!
Итого вес 56.600
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!:063:
.. Привет Яна. Ты тут обитаешь :).
Новолуние завтра как я понимаю.
Я делаю попытку:008:
Никто больше не рискнет?:)
Новолуние завтра как я понимаю.
Я делаю попытку:008:
Никто больше не рискнет?:)
Я планирую в третий раз!
Ау-у! Где все? На новолунке худеют? :)
Ирише4ка
22.03.2012, 20:22
Привет. Я тут :support:
У меня со вчерашнего - 500гр так рада, а то вес стоял несколько дней :080:
Молодец!!! :) А у меня только -100г,тоже результат:))
Добрый вечер! Всем здрасти! И меня примите к себе? Я со Вт на японке сижу, уже - 2 кг!!!!!!
Ирише4ка
22.03.2012, 21:14
Молодец!!! :) А у меня только -100г,тоже результат:))
тоже хорошо, не + ведь ;)
Добрый вечер! Всем здрасти! И меня примите к себе? Я со Вт на японке сижу, уже - 2 кг!!!!!!
Добро пожаловать! Молодец хорошее начало :flower:
Молодец! А какие у тебя начальные параметры - вес, рост, какая цель? :)
тоже хорошо, не + ведь ;)
Добро пожаловать! Молодец хорошее начало :flower:
Мерси:), наверное вода уходит!
Молодец! А какие у тебя начальные параметры - вес, рост, какая цель? :)
Рост 161 см, вес 59 кг :(
Хочу в идеале 9 кг скинуть,а то отъелась за зиму! :wife:
Ирише4ка
22.03.2012, 22:02
Рост 161 см, вес 59 кг :(
Хочу в идеале 9 кг скинуть,а то отъелась за зиму! :wife:
А я мечтаю о 59 кг :)
А я мечтаю о 59 кг :)
А вы как худеете? я просто ещё не в теме......:008:
Ирише4ка
22.03.2012, 22:18
А вы как худеете? я просто ещё не в теме......:008:
худею на - 60, но пока не очень получается, т.к. на выходных срываюсь . и до 59 мне еще ооооооочень далеко :(
ко мне только на ты :)
Ah_Alina
22.03.2012, 23:16
худею на - 60, но пока не очень получается, т.к. на выходных срываюсь . и до 59 мне еще ооооооочень далеко :(
ко мне только на ты :)
Девочки, я уже про выходные предстоящие с ужасом думаю :001:... Ну не получается у меня на выходных не есть. А так всё хорошо идёт :(
Ирише4ка
22.03.2012, 23:25
Девочки, я уже про выходные предстоящие с ужасом думаю :001:... Ну не получается у меня на выходных не есть. А так всё хорошо идёт :(
Вот и у меня на недели вес идет, не знаю как себя сдерживать на выходных, но я очень постараюсь.
Всем привет! Можно к вам? После провала с диетой Протасова пытаюсь подобрать себе что-нить более подходящее.
Ирише4ка
22.03.2012, 23:53
Всем привет! Можно к вам? После провала с диетой Протасова пытаюсь подобрать себе что-нить более подходящее.
Привет. Добро пожаловать :flower:
Для таблички:
Яна
рост 164
вес 61
желаемый вес 52
Новеньким - привет:flower:!
Сегодня на новолунку не села - не смогла:(. Что-то работы много, энергии надо много, испугалась, что сил не хватит. Вот и думаю - сесть завтра или нет? Утром решу.
raspbery
23.03.2012, 01:07
Всем привет! я с сегодняшнего дня с вами!:flower:! Села на японку! Если можно внесите в табличку (для стимула:008:).
катя рост 160, вес 59, хочу- 50-52. Надеюсь выдержу:love:
Всем привет! я с сегодняшнего дня с вами!:flower:! Села на японку! Если можно внесите в табличку (для стимула:008:).
катя рост 160, вес 59, хочу- 50-52. Надеюсь выдержу:love:
Ой,мы с тобой прям одинаковые:support::support::support:
какой день на японке?
Всем доброе утро!
У меня пятый день пошел. Вроде держусь и даже есть не сильно хочется. Вчера вечером взвесилась, за 4 дня ушло 800 гр, приятненько, но наверное это вода.
о-да, выходные это жесть. полдня торчать на кухне - готовить, а самой ни-ни:))
Девочки, вот есть разгрузочный день, а вот когда наоборот ешь то, что хочешь, это как называется- загрузочный?
с какой периодичностью его можно устраивать? раз в 2 недели? раз в месяц? а то подружка в кафе зовет, вот думаю что ей ответить:))
Девочки, вот есть разгрузочный день, а вот когда наоборот ешь то, что хочешь, это как называется- загрузочный?
с какой периодичностью его можно устраивать? раз в 2 недели? раз в месяц? а то подружка в кафе зовет, вот думаю что ей ответить:))
:085: ну когда-то же надо устраивать праздник живота, хотя бы 1 раз в 2 недельки!!!!!!! а потом и разгрузочный день!!!!!:096:
Natali_ya
23.03.2012, 14:14
Занесите меня ,пожалуйста в табличку, Наташа-рост-162,вес 61кг, желаемый 55кг
спасибо)
Уже неделю вес держится :015:,где взять терпения и воли:(
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!:flower:
А физические упражнения добавляешь? У меня вес начал уходить как на йогу начала ходить. 4 кг там потеряла.
Не, физ. упражнения не получается по времени делать. Мне их на работе хватает (14 часов в беготне на ногах). Так что пока только на диетах мучаюсь. Но через эти злосчастные 60 кг так и не перескочить .:015:
raspbery
23.03.2012, 14:37
Ой,мы с тобой прям одинаковые:support::support::support:
какой день на японке?
сегодня 2-ой день, есть хочеться не очень, но такая слабость в руках и ещё телевизор хоть не включай постоянно обращаешь внимание на рекламу шоколада, а я сладкоежка:love:
кстати я рыбу вчера приголовила в духовке на решетке без всего и получилось очень вкусно:019:
Светкина
23.03.2012, 14:45
Новеньким привет:)
Кто на японке сидит - вы герои девченки:flower:Я на ней отсидела как то 5 дней, и больше не смогла есть эту капусту, морковку и рыбу:0099: Но зато у меня 4,5 кг ушло за это время.
Я пока стараюсь держаться, но мои весы сломаны....так что вес не знаю. На выхах новые куплю.
сегодня 2-ой день, есть хочеться не очень, но такая слабость в руках и ещё телевизор хоть не включай постоянно обращаешь внимание на рекламу шоколада, а я сладкоежка:love:
кстати я рыбу вчера приголовила в духовке на решетке без всего и получилось очень вкусно:019:
я рыбу тож в фольге и в духовке делала - сёмгу, вкуснятина!:0052:
я как очень есть хочу сразу воду пью - полегче :)
ничего прорвёмся :0077:, зато красииивые будем ;)
Новеньким привет:)
Кто на японке сидит - вы герои девченки:flower:Я на ней отсидела как то 5 дней, и больше не смогла есть эту капусту, морковку и рыбу:0099: Но зато у меня 4,5 кг ушло за это время.
Я пока стараюсь держаться, но мои весы сломаны....так что вес не знаю. На выхах новые куплю.
Это мой второй зоход на ЯД, первый раз на 8 дне сорвалась и всего - 4 кг, а счас решила до конца!!!
Сегодня 4 день и уже - 4 кг!!! Я довольна! :0096:
raspbery
23.03.2012, 18:38
я рыбу тож в фольге и в духовке делала - сёмгу, вкуснятина!:0052:
я как очень есть хочу сразу воду пью - полегче :)
ничего прорвёмся :0077:, зато красииивые будем ;)
я вчера делала морского окуня, а сегодня хека, в следующий раз тоже буду баловать себя красной рыбкой)) у меня сегодня тоже чуть больше минус кило, пью зеленый чай и травку всякую, вот сегодня бруснику, она воду гонит))
Ой забыла рассказать мне сегодня приснилось что я ем клубнику с булкой, вот такое дикое сочитание:010: а потом вспоминаю что я на диете и быстро выбрасываю булку:))
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!:flower:
Не, физ. упражнения не получается по времени делать. Мне их на работе хватает (14 часов в беготне на ногах). Так что пока только на диетах мучаюсь. Но через эти злосчастные 60 кг так и не перескочить .:015:
Я сейчас в декрете, а когда работала тоже не нуждалась в фитнесе - бегала, тяжести поднимала, по лестницам вверх-вниз. А сейчас хоть с ребенком и гуляю, но это не то, не хватает!
У нас так много новеньких. Всем добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я сейчас в декрете, а когда работала тоже не нуждалась в фитнесе - бегала, тяжести поднимала, по лестницам вверх-вниз. А сейчас хоть с ребенком и гуляю, но это не то, не хватает!
Мне тоже в декрете не хватало движений, это всё не то. На работу вышла и забыла что такое покой.
я вчера делала морского окуня, а сегодня хека, в следующий раз тоже буду баловать себя красной рыбкой)) у меня сегодня тоже чуть больше минус кило, пью зеленый чай и травку всякую, вот сегодня бруснику, она воду гонит))
Ой забыла рассказать мне сегодня приснилось что я ем клубнику с булкой, вот такое дикое сочитание:010: а потом вспоминаю что я на диете и быстро выбрасываю булку:))
:) я сегодня на ужин съела 1 клубничку и яблочко!))) а еда пока не сниться!
Ирише4ка
23.03.2012, 22:12
Всем привет!
У меня сегодня еще - 500гр :080:, на работе задержалась на 2 часа, пришла домой только 8.30 :010: не выдержала конечно и поела, главное теперь на выходных удержать вес :001:
У кого отвесы и кто все соблюдает МОЛОДЦЫ :flower:
raspbery
24.03.2012, 00:59
:) я сегодня на ужин съела 1 клубничку и яблочко!))) а еда пока не сниться!
а ты сырое яйцо ела? я как-то побаиваюсь, наверное все же сварю:008:
P.S.мы ж на ты?
а ты сырое яйцо ела? я как-то побаиваюсь, наверное все же сварю:008:
P.S.мы ж на ты?
конечно на ТЫ !!!
неет я всмятку сварила.
raspbery
24.03.2012, 12:23
девочки, сегодня 3-ий день, утром на весах 56,4 (было59) это такой хороший стимул)))
Ирише4ка
24.03.2012, 12:27
Привет!
девочки, сегодня 3-ий день, утром на весах 56,4 (было59) это такой хороший стимул)))
Здорово :080: Поздравляю :flower:
raspbery
24.03.2012, 13:01
Привет!
Здорово :080: Поздравляю :flower:
спасибо) держусь:love:
Ah_Alina
24.03.2012, 13:36
Девочки, у меня вопрос ко всем! :)
А вы пьете какие-нибудь соки на ваших диетах?
raspbery
24.03.2012, 14:10
я нет, пью утром заварной кофе без всего, днем и вечером зеленый, травяной чай. Вчера в рационе диеты выпила стакан кифира, показался ну очень вкусным:019:
я томатный пью и больше никакой!
сегодня 5-й день пока так же - 4 кг!!! сегодня на обед рыбка.....мммм.....вкуснятина):0070:
а всего-то 3 день!!!!! дальше - больше!!!!:) так держать! :053:
Ah_Alina
24.03.2012, 17:52
я нет, пью утром заварной кофе без всего, днем и вечером зеленый, травяной чай. Вчера в рационе диеты выпила стакан кифира, показался ну очень вкусным:019:
кефир да, вкуснятина :))
А вот зеленый чай я не жалую :(, пью конечно, но скорее через силу...
Ah_Alina
24.03.2012, 17:54
а вот томатного сока мне тоже много нельзя, там же соли много, а она воду задерживает...
raspbery
24.03.2012, 18:24
а вот томатного сока мне тоже много нельзя, там же соли много, а она воду задерживает...
я брала памидорину очищала от кожуры и перемалывала блендером, затием просто разбавляла водой:)
raspbery
24.03.2012, 18:29
сегодня 5-й день пока так же - 4 кг!!! сегодня на обед рыбка.....мммм.....вкуснятина):0070:
а я вот курочку жду, с нетерпением:019:
А нам нельзя томатный ((( Сыпью малышка покрывается. Побаиваюсь какие-либо соки пить. Все на чае да на кефире.
У меня последние 2 дня состояние странное, все время спать хочу и глаза щипит, расслабилась :043:
raspbery
24.03.2012, 21:44
А нам нельзя томатный ((( Сыпью малышка покрывается. Побаиваюсь какие-либо соки пить. Все на чае да на кефире.
У меня последние 2 дня состояние странное, все время спать хочу и глаза щипит, расслабилась :043:
так если ещё кормишь может не стоит на строгих диетах, молоко то тоже не полноценное наверное, может что-нибудь попроще, типа после 6 не есть?
Да я строго и не сижу, поэтому вес ОЧЕНЬ медленно уходит :( после 6 только яблочки позволяю. Молоко даже лучше стало, диатез прошел :)
Ah_Alina
24.03.2012, 22:38
Да я строго и не сижу, поэтому вес ОЧЕНЬ медленно уходит :( после 6 только яблочки позволяю. Молоко даже лучше стало, диатез прошел :)
Я, кстати, как на диету села, у меня состояние кожи на лице лучше стало, ушли всякие черные точки и забитые поры, и, кстати, у меня тоже бывает диатез, которого сейчас тоже естественно нет :).
Я, кстати, как на диету села, у меня состояние кожи на лице лучше стало, ушли всякие черные точки и забитые поры, и, кстати, у меня тоже бывает диатез, которого сейчас тоже естественно нет :).
Вот-вот! Организм чистится, здоровее становимся :)
А сколько малышке?
По-моему когда кормишь кроме сока из зеленых яблок и нельзя никакого:ded:
А сколько малышке?
По-моему когда кормишь кроме сока из зеленых яблок и нельзя никакого:ded:
Малышке 5 месяцев )))) Вот я и не рискую. Из фруктов только зеленые яблочки ем)))
Всем доброе утро!!! Сегодня же день отчета!
У меня 58,1 - минус 0,8 :0096:
В соке Сады придонья томатный нет соли)
Светкина
26.03.2012, 12:45
Всем доброе утро!!! Сегодня же день отчета!
У меня 58,1 - минус 0,8 :0096:
молодец!!! Мои поздравления:flower:
:(А у меня вес стоит!
Радуйся, что стоит...у меня в плюс пошел:( Может новые весы:009:
Пошла диеты ихучать:028:
Радуйся, что стоит...у меня в плюс пошел:( Может новые весы:009:
Пошла диеты изучать:028:
Я уже изучаю))) У меня тоже в плюс идет((
молодец!!! Мои поздравления:flower:
девочки, всем привет!!!
аплодисменты и хвалебные слова всем, кто не срывается и у кого отвесики!!! молодцы!!!!:support::flower::support::flower::supp ort:
а у меня КД надвигаются. вода задерживается и жор на меня нападает неуклонно....в итоге +200г:005:
но ничего страшного, я верю, что вес начнет снова уходить:support:
Светкина
26.03.2012, 13:20
Я уже изучаю))) У меня тоже в плюс идет((
нашла что-нибудь интересное?
девочки, всем привет!!!
аплодисменты и хвалебные слова всем, кто не срывается и у кого отвесики!!! молодцы!!!!:support::flower::support::flower::supp ort:
а у меня КД надвигаются. вода задерживается и жор на меня нападает неуклонно....в итоге +200г:005:
но ничего страшного, я верю, что вес начнет снова уходить:support:
Ты уже больше половины сбросила, значит и остальное уйдет. Твоя программа работает. После КД разом килограммчик убежит :)
Ah_Alina
26.03.2012, 15:18
В соке Сады придонья томатный нет соли)
ого, спасибо), надо его попробовать))
а, кстати, в остальных соках у них нет сахара (яблочный, апельсиновый...) :)
А у меня нет силы воли :( Не смогла я новолунную диету осилить.Ну никак(((.Видимо диеты выше моих сил)
Но отвес все равно есть,муки совести наверно сыграль положительную роль сегодня 61.3 кг отвеес -1,2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.